【あるあるw】801にありがちなこと・48【ねーよw】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・特定の作品名を挙げるのは控えましょう
・現実では○○はない系のレスは絡みスレや雑談など該当スレへ
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
前スレ
【あるあるw】801にありがちなこと・46【ねーよw】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1550162144/
【あるあるw】801にありがちなこと・47【ねーよw】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1562083298/ お風呂で掻き出そうと言われて浴室で2ラウンド目に入られてしまった>>1乙 お風呂で気を失った後綺麗に洗われてベッドに寝かされ朝を迎える>>1乙 しかもクラスメイトに「お前の衣装コレな」って衣装と共に更衣室に押し込まれ
全部着た後「な、何だよこれ〜!」って怒り顔で出てくる>>1乙 着替え終わり外に出れば、クラスメイトだけでなく遊びに来た他校の生徒までも赤面させるくらいの着こなしっぷりを披露する>>1乙 そんな赤面モブの反応を見て攻めにヤキモチ焼かれておしおきされる>>1乙 クラスメイトに借りた衣装だから汚しちゃいけないのに顔から全身まで盛大にぶっかけられ
「こんな汚してどうすんだよ」と怒られる>>1乙 指よりも遥かに大きな質量の>>1乙が押し入ってくる >>1の乙はもうガバガバだな!
受けの*はどんだけやっても二輪挿しとかされてもガバガバにはならない ドピュッビュルルッビクンビクンッ
パタタッ 攻めに受けのザーメンは美味しいとか甘いとか言われる 甘いものが好きな攻めの為に甘いお菓子を毎日作って食べさせる受け(またはその逆)
体から甘い良い臭いしてくらくらするほどだったり、精液が甘くて美味しくても糖尿病ではない ペロッ…濃いな…溜まってたんだろ?
精液ソムリエの特性は攻めは先天的に持っているが、受けの中でもビッチ受けや襲い受けになると後天的に備わる グチュグチュ
「あれ?おかしいなー、たしかこの辺に…」
「っっあッ!?」
「…見つけた」ニヤッ
砂金を見つけた鉱山夫 酔い潰れた受け(または攻め)が嘔吐したことを理由にしてでラブホか自宅にお持ち帰りする攻め(受け)
吐瀉物をかけられても萎えることなくフル勃起できる強靭な精神で初せっせ完了という展開 酔い潰れた攻めでもアルコールに負けることなく完遂できる有能 媚薬で何度もイカされる受け。
攻めが媚薬でっていうのはないよね。 >>30
たまに攻めに手を出してほしい受けが盛ったり事故で摂取することはある
その場合スーパー絶倫マンになった攻めが一晩中無双する マイカプだと原作とキャラの立ち位置の特性上
どっちかというと攻めが媚薬盛られる方が多いイメージ
付き合ってたら、めちゃくちゃにしてしまいそうで必死に我慢する攻めを受けが叱咤して受け入れる
付き合っていなかったら付き合うきっかけに
付き合ってないけどどちらかの片思いだったら事後いろいろこじれる どういうタイプが好きかの話題になると
受けも攻めも(性別はさておき)相手の特徴をあげる無自覚両思い >>34
鈍感「(なんだ…俺とは真逆の性格じゃ勝ち目ないよ…)」 >>32
>>33
堅物の攻めと小悪魔受けちゃん?
いいなぁ読みたい 今日はtrickされてtreatされる受けで溢れかえる1日 なぜか性的な悪戯に限定される
ガチの悪戯や嫌がらせはない >>40
たまに健全に終わるが最後のコマに「…あとでな」「えっ///」みたいのもある トリックオアトリートなどない
すべてトリックアンドトリートである 受け「お菓子があってもなくても悪戯します(キリッ)」
ハロウィンは理由をつけていちゃつくエロイベント
渋谷に繰り出し夜通しでみんなとはっちゃけるような攻め&受けはいない クラブに行くと攻めが席を外した隙にモブから受けの飲み物に薬を盛られる
トイレに拉致られるけど攻めが現れて難を逃れる→そのままやっそん 暑いと頭が沸いてやっそん
寒いと温める名目でやっそん
春夏秋冬こじつけやっそん 入学やっそん
卒業やっそん
入社やっそん
転職やっそん
出会いのやっそん
別れのやっそん
人生の節目に必ずやっそん ワンナイトやっそんになったきっかけは、正直、覚えていない… 一年中酒が飲める歌からの連想で
一年中やっそんができる歌
1月は正月でやっそんができるぞー
やっそんができるやっそんができるやっそんができるぞー
2月は節分でやっそんができるぞー
以下、雛祭り、花見、エンドレス うちの国にも四季があるよといって海外版四季やっそんに持ち込む外国人攻め 酔っぱらう→裸で同衾→やってしまったか!?→実はやっておらず、裸なのは吐いたから
は何度見たことか 受けは全く知らなかったのに自国の風習に基づきOKを貰えたと暴走解釈してやっそん
後から有能秘書に「あなたはバカなんですか」と怒られる異国人or異世界人攻め アーモンドアイで艶やかな黒髪白磁の肌
普段は慎ましやかだったり跳ねっ返りだが芯の通った性格をしていて夜は恥じらいながらも感度は最高に良く石油王に溺愛される
付けられるジャンルタグは平凡受け 石油王は50人ぐらい妻がいてもその辺のふつうの受けのこと一番好きになっちゃう 異国で一夫多妻の国なのに「妻は一人だけ」と言い張る国王攻めが見初めたのが受け
男なのに国民は諸手をあげて祝福し侍女は受けを美しく着飾らせようとフィーバーする
と言う話は各ジャンル必ずあるある 透き通るような美肌、絹糸のような黒髪、さりげない気遣いときちんとした礼儀作法が身についてる、家事料理完璧
な平凡受け >>69
世の男という男たちに尻を狙われる
も追加で 受けも攻めもめっちゃ良いタイミングでおっきしてる
なら…これは何だ?あっ!
みたいにちょうど良く立ってる
この流れで立つか?という流れでも立ってる 男性向け官能小説家、エロゲー原画家、イケてないオタクが全員ホモ 身内だろうが妻帯者だろうがロックオンされたが最後必ずホモになる どちらかに連れ子(男の子)がいるとその子が次回作の主人公になる 脇カプの脇カプ
スピンオフのスピンオフ
全部で三部作 >>88
でも表紙は一巻からずっと同じ絵の正規攻め受けで買った人を混乱させる もうすぐホモになるサイン
・鼻やほっぺをムギュッとつねる
・眼鏡を取り上げる
・「変な奴・・・」「面白いな、お前って」等といった台詞
・あの時のふとした表情が何故か頭から離れない ホモ太郎侍か
黒髪眼鏡のクール系はもれなく美人扱い 主要カプ 作家と担当は一押しだけどちょっと古い
脇カプ 作家買いするも主要にハマらなかった層から人気が出る、主要カプより知名度が上がる
脇カプ2 脇カプの人気に便乗して単行本化するも欲が出たのか盛り上がりに欠ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています