トップページ801
1002コメント221KB
X JAPAN@801 part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2019/10/29(火) 20:35:10.46ID:4s1NbhKp0
・sage必須
・伏字推奨(強制ではありません)
・初心者は半年ロムるように。初心者でなくても最新50レスは必ず読んでから書き込みを
・801萌えと関係ない話は本スレで
・メンバー叩き厳禁
・カプの押し付け・他カプの否定・攻め受け論争・カプ論争は荒れる元。チラ裏に書きましょう
・荒らしや煽りは完全放置で。レスするあなたも荒らしです
・他板の話題・他板の関連スレへの凸は自粛
・SS投下は専用BBSへ→書庫 http://www.kikuya-rental.com/bbs/?owner_name=xythphx
・書庫が晒されても騒がない。スルー必須。パスワードについては質問も回答もしない
・BBSにSS投下する人はスレでの自作宣伝はしない(スレ出ネタで「書いてみる」宣言は可)
>>970を踏んだ人が次スレを立ててください。970が携帯だったら971
 重複を防ぐため、こちらで宣言してから立ててください

エクスジャパン@801板仮避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17078/
エクスジャパン@801板避難所(一時休止中)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/14047/

過去スレは>>2-4
0120風と木の名無しさん2019/11/26(火) 13:55:04.52ID:k/FYcYoT0
君膵、自分も行ってきたけど観客のほとんどが10〜20代の女の子ばかりでしたよ
やっぱり心が乙女だ
0121風と木の名無しさん2019/11/27(水) 13:20:52.87ID:Rb/Av9R40
店内で小名有起が流れててそれ聴いたどっかの爺ちゃんが男か女か分からない歌声だと言ってた

両性具有設定もいいかも
0122風と木の名無しさん2019/11/27(水) 18:41:41.14ID:nhXX595G0
本当に今まで恋愛関係はないし二人がノーマルだとしても
佳は年を抱いた事あるか誰かに抱かせた事ありますよね
0123風と木の名無しさん2019/11/27(水) 20:41:30.67ID:MFd07tm60
>>122

あの色気と艶は抱かれた経験があってこそでしょうね
声に艶を出すために佳から強いられててもいいし、最近は成長のために探究心で自らだ彼に言っててもいい
0124風と木の名無しさん2019/11/27(水) 21:27:41.27ID:Csq8ofIm0
変なところで負けず嫌いな年だから真名都のゲイビをググって僕ならもっとこうできるとか高い声で喘げるとか探求してそう(でも経験はない)
0125風と木の名無しさん2019/11/28(木) 11:37:32.93ID:L8kCBxr/0
女王様の有名曲で「今まで出したことのない声を出した」と言ってたのは普通にいやらしいと思いました
どうやって出したのか気になります
0127風と木の名無しさん2019/11/28(木) 21:48:55.88ID:4F3NWNq80
>>126
佳もそうなんでしょうね
>>122
声撮りに最高の環境の歌唱個室でヤらして外から指示してそうです
0128風と木の名無しさん2019/11/29(金) 18:53:11.22ID:iCsjl1BG0
若くて才能のある男も好きだけど、おしゃれなオジサマも好きだよね
0132風と木の名無しさん2019/11/30(土) 15:59:56.50ID:fWu6s5eO0
急いで口にいれようとして
「あん、あつい!ついちゃった。も〜」とかやってるのかな
0134風と木の名無しさん2019/11/30(土) 20:58:52.24ID:QwWMUC5n0
普通に普通のバナナ食べてるところでいいから見たい
麺で羽七の品種当てゲームしてください
わちゃわちゃとあ〜んやりあったり回したり
0138風と木の名無しさん2019/12/01(日) 19:29:38.14ID:bDpaCbgt0
鈍く黒光りするそれで開かれた内股をペチペチとしてみたい
0139風と木の名無しさん2019/12/01(日) 19:58:57.44ID:sakeg+yf0
毎日のようにネタを投下してきますね
他の麺も頑張って〜
0140風と木の名無しさん2019/12/01(日) 23:15:38.40ID:Jokc8T0d0
バナナを無邪気に食べるけど無邪気に握り潰しもする
0141風と木の名無しさん2019/12/02(月) 02:07:56.62ID:dzNh44we0
年「バナナ出し過ぎじゃな〜い?笑」
複数を想像しました
0142風と木の名無しさん2019/12/02(月) 02:07:56.71ID:dzNh44we0
年「バナナ出し過ぎじゃな〜い?笑」
複数を想像しました
0144風と木の名無しさん2019/12/02(月) 10:02:51.28ID:pt3vsJ1A0
しかも自らの手で熱くしてからいただくと…
今まで何種類ぐらい試したんだろうか?
0145風と木の名無しさん2019/12/02(月) 10:40:56.31ID:GnbecFvL0
熱くて黒いバナナ試したよ 甘くてねっとりで涎垂れちゃった
0146風と木の名無しさん2019/12/02(月) 14:07:10.27ID:GnbecFvL0
朝はバナナの皮剥いて昼にはエロ声押し寄せて来る〜
0147風と木の名無しさん2019/12/02(月) 16:23:42.30ID:dzNh44we0
>>144
3ヶ月毎日食べ続けてるからね何種類だろうね
お気に入りはずっとほおばってそう
0148風と木の名無しさん2019/12/02(月) 18:01:41.35ID:JE+5uzI70
焼いてます、なんつって、我慢できない時は生のままがっついてたりするんじゃないの?
ピチャリモガモガいやらしい音立ててさ!
0152風と木の名無しさん2019/12/03(火) 23:20:26.75ID:EIrV85QG0
又抱っこやチューをせがんでないかとヒヤヒヤ
0153風と木の名無しさん2019/12/04(水) 12:43:25.97ID:Hxmki34r0
今までのバナナは年下が多かったけど、昨日は同い年バナナか
いやいや熟し具合もいいんだろうなぁ…
0154風と木の名無しさん2019/12/04(水) 15:36:15.55ID:NwGiBTCT0
青いのもいいけど熟したバナナも欲しいという欲求を焼きバナナに読み取った
0159風と木の名無しさん2019/12/05(木) 12:25:42.31ID:Hk8ncK9o0
飴風呂すごい感動的な内容なのに捉え方によっては官能小説のようにも思えてくる
0160風と木の名無しさん2019/12/05(木) 15:58:41.99ID:oAR4oTZj0
処女だった頃を思い出してドキドキして、より感じるために生でしたんですね
0161風と木の名無しさん2019/12/05(木) 17:45:46.98ID:KRrE7TEy0
はじめての猫ぷれいにあたふたしたけど、ダンディな雄猫(まさかの同い年)に優しく包み込んでもらえてよかったね!
0162風と木の名無しさん2019/12/05(木) 17:46:29.30ID:XWEOby6Y0
握り締め

ドキドキしながら

心臓が破裂しそうなくらい
バクバクと高鳴った

身体


響く
感じる

涙があふれて あふれて

全身ぶち抜かれていた

こんなこと初めて

楽屋の壁は

わりと

薄い

物凄く緊張してます

もっと感じたくて

力強く支えて頂きながら

あっという間に

夢のまた夢
0163風と木の名無しさん2019/12/05(木) 19:20:20.32ID:oAR4oTZj0
来年出るかもしれない小説は男遍歴の話かなw
0168風と木の名無しさん2019/12/05(木) 22:37:01.51ID:GrQYMPt00
壁が薄いから声出ちゃうの我慢しないとね
でも憧れの人だし控えめにしても聞こえちゃうけよね
盗聴器仕掛けてその聞いてるの誰かなー
最古参?宇宙?穴馬で博?まさかの先生!?
0171風と木の名無しさん2019/12/06(金) 15:05:23.62ID:q6ufsKSe0
昔なつかしケータイ小説だったらこの後妊娠するんでしょ
0174風と木の名無しさん2019/12/06(金) 19:05:10.67ID:pwsOtwIU0
お相手さん年をイカせる時は口をおさえた方がいいよ 壁が薄いなら
0175風と木の名無しさん2019/12/06(金) 20:17:01.78ID:WpPPNuRS0
付き合った男の数と比例してるのか、お仕事が増えていってません??
0178風と木の名無しさん2019/12/07(土) 20:57:54.82ID:wTLKhNNy0
年くん無防備だからスカーフでおまた隠すように言われたのかな
0182風と木の名無しさん2019/12/08(日) 18:11:06.41ID:eviWB/gB0
ピタッとしたパンツの時、尻、股間ばっかり凝視したりズームで撮影するなんて許せない!その画像早くくださいよ!
スカーフは一丁ふんどしみたいだね。
メンバー皆気合を入れるためにふんどしでライブだ!はみ出ないようにお毛毛の処理からギュッと締め上げるのまで協力してやること!
0183風と木の名無しさん2019/12/09(月) 17:17:17.82ID:rAA92iDi0
手54君に慕慰トレってマジ?d/u/e/t誌に載ってるって オキニかい
0187風と木の名無しさん2019/12/11(水) 20:54:19.35ID:j5UP2pO70
富士は1936との絡み好きだな 気持ちよかったと言うまでヤらせる 
0192風と木の名無しさん2019/12/12(木) 10:16:39.52ID:kiUnWKRH0
今年の1936とのチューも映像で見せてくれてもよかったんだよ
笑顔生で頑なにそれの話をしなかったのは本当に事故でしちゃったからだと思ってます
0194風と木の名無しさん2019/12/12(木) 20:10:24.82ID:JEzYV7mt0
等身大の心と身体を開いたんですかね

富士牧さん真面目そうだから誘ってもすぐには応じてくれなさそう
0195風と木の名無しさん2019/12/12(木) 20:18:01.60ID:xKlLBf5I0
声の相性=体の相性って事はないかw
自分的には秀と泰に並ぶぐらい1936と声の相性良いと思う
0198風と木の名無しさん2019/12/14(土) 01:44:13.34ID:SbER7+BH0
佳の印素他でエクスの人間関係改めてエモいなぁと
佳の隣は年から秀でまた年で
年も泰いなくなって博がきて
先生は秀が相棒で杉は菫をサポート
キュンキュン切ないね

精神落ちて疲れてる佳も
天然キャッキャッしてても隠してそうな年も
掻き立てられますね
0200風と木の名無しさん2019/12/14(土) 01:54:47.84ID:Km+lRjhi0
ミスごめんなさい
アナユキのアナに、いつもアレを連想してしまいます
0201風と木の名無しさん2019/12/14(土) 21:14:10.10ID:WbuJYisA0
最近ナマばかりですがナマがお好きなんでしょうか?
0202風と木の名無しさん2019/12/15(日) 20:23:05.03ID:fSIwyYEy0
年を裸エプロンならぬ裸に手袋とスカーフにしたい
佳は年末年始休むって言ってたけど日本なのでしょうか
0204風と木の名無しさん2019/12/15(日) 22:00:57.39ID:ldhtiOFI0
そして初めて見に行った時の事とか諸々思い出話する流れかな。良いけど今思うとゆくくるって破格の特番だったんだな。
0205風と木の名無しさん2019/12/15(日) 23:04:55.82ID:TF/nR/P00
ゆくくる良かったな…
仲良くお蕎麦とかおせち食べたり萌えたな
0206風と木の名無しさん2019/12/15(日) 23:19:20.55ID:fSIwyYEy0
伊勢絵微攻撃と裂毛開きの菫は可愛かった可愛かった可愛かった
0207風と木の名無しさん2019/12/16(月) 17:31:04.07ID:Wzz8V1a20
好きな子いじめるの好きな彼氏と振り回され彼女の幼馴染みカップル
0208風と木の名無しさん2019/12/16(月) 17:41:55.53ID:X6aK56Kl0
バスの中で年が佳にもたれかかりそうになってるやつとか激萌えた
酔っ払ってるのか眠いのか右隣の人の下ネタがエグくなりそうだから避難したいのか
見た所あんまりワイン減ってなかったけど〜
0209風と木の名無しさん2019/12/16(月) 21:05:05.46ID:GHcRfTmF0
優中部でたまたま出てきた伊勢海美動画で年沼に落ちたなあ
0211風と木の名無しさん2019/12/16(月) 22:37:13.48ID:Wzz8V1a20
射背海老はともかく何で梅まで怖かったんだろうw
佳がやるから怖いとは言ってたけど加虐心そそるでしょ
0212風と木の名無しさん2019/12/16(月) 22:44:21.22ID:XsQtxUpm0
昔、あるギャグ少女漫画で明らかに菫がモデルのカップルキャラがいたんだよ
>>207 の男女逆、みたいな
だれか知ってるかな。タイトルはバンド名そのまんまなやつ
0213風と木の名無しさん2019/12/17(火) 11:58:38.75ID:WHb/iwuf0
好きな子追い詰めるのに成功しても最終的に傷付くのはいつも自分なのに佳ったら
なので腐るかカートゥーン的なノリで考えるしかないw
茨の首飾りをした年(裸)を抱きしめて微笑む佳という古典的お耽美な姿を想像しとこ!
0214風と木の名無しさん2019/12/17(火) 18:06:34.03ID:bD1Zho/L0
>>212
ペ/ケ?この作者の漫画好きになってジャンル問わず古本で集めてたけど懐かしい
全然思い出せないけどググったら名前がそのまんまだしそんなキャラいたなぁ

菫がモデルかな?って最近のBL漫画は発見したけど特殊エロ過ぎで人に言えない
ヤンデレ美形×振り回され平凡の幼馴染テンプレといえばそうなんだけど
年のキャラ幅広いから受はイメージ分かれそうだけど攻がかなり佳に近い気がする
0216風と木の名無しさん2019/12/17(火) 21:06:05.66ID:bD1Zho/L0
>>215
拗らせの愛はあるけどハード調教モノだから耐性ないと気持ち悪いよ
駄目な人は序盤で振り落とされてるみたいで乗り越えれる耐性あるならいいけど
絵は漫画的でライトな学生漫画ぽいけど表紙から攻めてるエロ系で注意

全部がドストレートだけど 調教/開発/生活 って黒髪表紙のBL漫画
0217風と木の名無しさん2019/12/17(火) 21:17:52.57ID:7nzxUUtu0
>>216
有難う〜
BL漫画はあまり読んだことないけど、立ち読みで見た段階では
絵柄にも癖がなくて大丈夫っぽいですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況