X JAPAN@801 part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・sage必須
・伏字推奨(強制ではありません)
・初心者は半年ロムるように。初心者でなくても最新50レスは必ず読んでから書き込みを
・801萌えと関係ない話は本スレで
・メンバー叩き厳禁
・カプの押し付け・他カプの否定・攻め受け論争・カプ論争は荒れる元。チラ裏に書きましょう
・荒らしや煽りは完全放置で。レスするあなたも荒らしです
・他板の話題・他板の関連スレへの凸は自粛
・SS投下は専用BBSへ→書庫 http://www.kikuya-rental.com/bbs/?owner_name=xythphx
・書庫が晒されても騒がない。スルー必須。パスワードについては質問も回答もしない
・BBSにSS投下する人はスレでの自作宣伝はしない(スレ出ネタで「書いてみる」宣言は可)
・>>970を踏んだ人が次スレを立ててください。970が携帯だったら971
重複を防ぐため、こちらで宣言してから立ててください
エクスジャパン@801板仮避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17078/
エクスジャパン@801板避難所(一時休止中)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/14047/
過去スレは>>2-4 >>528
自分に似てるから好きになるパターンですかね >>531
犯されたいに空目
まあその願望はわりとマジに持ってると思われますね 他の男を褒めるのに別の男の匂わせを入れるなんてとんでもないビッチですね
アピールか煽ってるのかどっちですか 最近匂わせ多すぎです
本当は杉以外の仲間とも会ってるんでしょうね いやー狙撃手との匂わせ最高ですな
さすが最大手w
丼が旨いですごちそうさまですw どこに書こうか迷ったけど
踊りはいいから博杉従えて結構本気でロックに赤子メタルのギミ著子やって欲しい
両脇は本家は天使っ娘だけど長身イケメンで太い声でズキュンドキュンコーラス
そして別でも三人でズキュンドキュンしてくれてもいいです わざと他の若い男をアゲることによって引きこもりえ博を煽ってんのかな?
それとも他の若い男のアゲついでに博とのことを匂わせたいだけ?
どっちにしろ年さん燃料ありがとう(土下寝) 生貞得の匂い嗅いでたら博の匂いも恋しくなったということで 皮馬田さんを建物の裏に呼び出して襲おうとしたら逆に逞しい身体に襲われたって?
弟子入りして二人きりでトレーニングするんですか >>540
野太さが恋しかったんですね。分かります 佳っちゃんの透け透け服やらしいな
脱ぐと筋肉すごいのに 丁特の後を付いていって一緒にエレベーター乗っちゃうのもビッチ ピアノの椅子に並んで座る菫(の尻)を真後ろからずっと映してて欲しい もう菫ではおんぶ(の尻)は見れないのかな
身体的に
博か杉しか土台役できないよね 黒くて太い棒、しかも複数
口に白濁した何かついてるし この前の笑顔生の年、3回位謎の関西弁っぽい訛り方してない?博と会ったとか…?
風呂具で狙撃手匂わせた頃合いと重なるからアヤシイ
それにしても、おうちとかw
お鵜地デートお鵜地ごはんお鵜地呑み…
お鵜地…えっ○!! !?だからハンバーグなんですかね?また匂わせですか?
あれがハンバーグなのか正式にはわからないけどw 博に作ってあげたハンバーグの残りをぶっこんだのかな
ハンバーグこねこねしてる後ろから悪戯されてそうですね ハンバーグ入りのSUNSUNサンデースマイルスタミナラーメン…
きっとサタデーナイトにハンバーグ大好きな人とスタミナ奪われるような楽しいことしたんだな
>>561
後ろから博にB地区こねこねされてる年きゅんを受信しました 春は重いコートを脱いで薄着になるので色々心配です… 去年の25生レポ見たら小さい年はぷろレス好きだったり鄙人形がすごく欲しかったり
やっぱり色々イケる口なんだなと納得してしまった 院須田の写真、下に何も着てないね
事後?
攻に買ってきてもらったか? 写真加工されてないですよね?
肌が生々しいです
男が撮ってくれたんでしょうかね あれだけオープンなので雄っぱいから櫻milk出したようにも見えます この季節に室内でも素肌にジャージ着る?
確実に事後!
ちょろっと垂れた髪の毛もそれっぽいですなぁ
猫たろの見つめる先には誰がいるのやら。
ちょっと前のめりで甘えたそうな顔してる。 >>570
猫たろうの瞳に誰か写ってないか拡大してみたけど私の技術じゃ分かんなかったわ… こんなにもらぶたちの免疫を上げるために歌ってくれたり雄っぱいをうpしてくれるところを見るとそれを口実に「年さん、俺の免疫も上げてください!(隠語)」と頼み込めば簡単にヤらせてくれそうで逆に心配になりまっせ… >>573
押し切られて一人だけ了承したつもりが、後からぞろぞろと… >>575
あ、彼なら巣田場で佐倉裸手買ってきそう
あり得ますね
投稿いいねしてますし 絵を描いてる時は必ず猫太郎か東音大ピアニストがいてくれるって言ってましたな 油津さん想って泣きながら絵を描いてるのも見てるだろうし慰めてあげたりしてたんでしょうかね 喰っ生ーとのベッドシーンで紅と白を意識しすぎて逆に匂わしちゃう年 極秘潜入失敗して喪部に捕まって羽目撮りさせられるシチュエーション 佳さんも、六石sのラジオで火はふかないとかapiがんばってますね!
ほんとは一昨年の年さんラジオで火吹きたかったのかな >>585
それで耐えて忍んで100倍気持ち良くなっちゃうんですね まず、さり気なく背後に周り、尻を揉む
抵抗したら「騒ぎになっていいのか」と囁く
その隙に飲み物にサラリと気持ちよくなるお薬を混ぜる
介抱するかのように見せかけて静かな所へ 一年以上も前に一緒に写真を撮ってもらってからずっと彼の事を思っていたのか イケ面フォルダぱんぱんそう
そして麺に見つかってハメ撮りフォルダぱんぱんにされるんですね 可愛い声の猫の動画を送るので例のピアニスト君に送ってね(^_-)-☆
という佳の動画ファイルを個炊き君に横流しする年!もちろん中身はハメ撮り
「佳、個炊き君が猫好きな事知ってるんだ。僕の周辺の人物の動向把握したいんだな。かわいいw」
と、年特有のおかしなネジの外れた方の思考回路でのんびり過ごすが… 佳の宇摩仁賀を苦しそうに飲んでるところをスマホで激写 もう上を脱ぎたくないなら秘川さんみたいに下半身透けさせませんか? 今日の被川氏、菫を足して割ってアイドル成分プラスしたみたいだったね
お衣装は何なら瓶ボッチャ間クンみたいに後ろ半分透けでも良いな
佳特等席w 網タイツは佳、ガーターベルト絶対領域は杉だから年は生足か透けでお願いします 置換されるぐらいの魅惑の生足だから是非とも見せてもらいたいですねぇ ぷっちんぷりんの公式垢を見てると、色んなアレンジ(プレイ)で賞味されてるのが分かりますね 初台で同い年の男と楽しんでたようですね
お姫様にされたんですね 若くてインターナショナルな前酢戸呂が利に積極的すぎる件 出会って数日でレスト乱デートの約束ですか
他にも突っ込まれる話とかありましたね 意志打比火理さん強ぇの話を少ししたくらいで後はみんな男の話 年は包容力のある雄猫様とグイグイ来る若き前ストロに挟まれて幸せだった様子
しかし、米国のレストラン情報なんて貰うってことは頻繁に足を運んでるってことで、これからも運ぶってことか
何をしに行っているのやらね 狙撃手といい少食ロスといい麺と繋がってるアピと思っていいでしょうか 流れ読まずに
存命中から先生秀先生が大好きだったけど
当時は目に見える愛情表現が秀>>>>>>>>>>><<先生に見えてて
当たり前だけど近年それがどんどん逆転してって本当は先生も同じくらいの矢印を表に出さずに持ってたんだなと
その頃はありえなかった先生のデレがこんなに見れる日がくるとは
不謹慎だけど激しく萌えます
突然失礼しました >>624
切ないですね、でもわかります
先生はずっと想ってるんですよ >>625
わかっていただけてうれしいです
先生の壮大なデレを見て一番びっくりしてるのはお空の秀さんかも
照れながらも喜んでそう 俺の馬苦と植物ぷ倫、一緒に並べてる写真見かけると恥ずかしくなりません? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています