X JAPAN@801 part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・sage必須
・伏字推奨(強制ではありません)
・初心者は半年ロムるように。初心者でなくても最新50レスは必ず読んでから書き込みを
・801萌えと関係ない話は本スレで
・メンバー叩き厳禁
・カプの押し付け・他カプの否定・攻め受け論争・カプ論争は荒れる元。チラ裏に書きましょう
・荒らしや煽りは完全放置で。レスするあなたも荒らしです
・他板の話題・他板の関連スレへの凸は自粛
・SS投下は専用BBSへ→書庫 http://www.kikuya-rental.com/bbs/?owner_name=xythphx
・書庫が晒されても騒がない。スルー必須。パスワードについては質問も回答もしない
・BBSにSS投下する人はスレでの自作宣伝はしない(スレ出ネタで「書いてみる」宣言は可)
・>>970を踏んだ人が次スレを立ててください。970が携帯だったら971
重複を防ぐため、こちらで宣言してから立ててください
エクスジャパン@801板仮避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17078/
エクスジャパン@801板避難所(一時休止中)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/14047/
過去スレは>>2-4 狙撃手といい少食ロスといい麺と繋がってるアピと思っていいでしょうか 流れ読まずに
存命中から先生秀先生が大好きだったけど
当時は目に見える愛情表現が秀>>>>>>>>>>><<先生に見えてて
当たり前だけど近年それがどんどん逆転してって本当は先生も同じくらいの矢印を表に出さずに持ってたんだなと
その頃はありえなかった先生のデレがこんなに見れる日がくるとは
不謹慎だけど激しく萌えます
突然失礼しました >>624
切ないですね、でもわかります
先生はずっと想ってるんですよ >>625
わかっていただけてうれしいです
先生の壮大なデレを見て一番びっくりしてるのはお空の秀さんかも
照れながらも喜んでそう 俺の馬苦と植物ぷ倫、一緒に並べてる写真見かけると恥ずかしくなりません? いつもより柔らかいらしいです
すんなり挿入できそうです 差し入れ誰が持ってきたんだろ?声響くけどどこにいるんだろ? 噛み跡だと
相手の肩口とか
自らの指とかにも同じ形の痕ありそうですな しょっぱい、歯がた、噛み跡を残す…
いろいろとありがとうございます!! そんなビッチに対して、佳は難破(宇和気)しちゃうぞ?と牽制 ドラマのお巡りさん役の俳優さん、ゲイに人気の芸能人ランキングで上位らしいけど、そのランキングに年と縁のある人が何人か見受けられて草でした ランキングしてる男達との絡み
そのうちコンプリートしそうですね 前酢戸炉が斜め上過ぎるw
T斜津まで作る?最高ですww
でもとりあえず麺バーは本気でジェラってください あれって置くサマ公認ってことなんでしょうか…(困惑 夫と年さんの羽目撮りを、オク様が編集して羅武のためにアップしてくれそうな勢い でも、おくさまもしかしたら夫右固定派かも…
年マエも自分は美味しくいただけますがね 前素戸ロにはさほど萌えないけど
年下ワンコ攻め好きだからそのように見えてしまうま 前ストロご夫妻案外菫推しかもしれないですが
わざわざ米国のレストラン紹介したり また年下バナナか
しかも二人同時とは…さすがです! 危機的な夫婦の元に第三の男の影?
そんなもん菫に変換するに決まってる 腐林がプッチンしたときの年の「出たっ」が中に出されたぽかったです どっちかといえば女の先生より男の先生のほうが好きそうに見えたのでした… 卒業の時にボタンやいろいろはぎ取られて裸に近い状態で帰ったそうですが
やっぱり回されたんでしょうか 先生に厳しくされたり痛くされたりそれでも愛を感じた話を嬉しそうにしてましたから プルプルしたあとのあぁすごいに大変ビッチを感じました ビッチといえば主題歌を書き下ろしの書き下ろしが筆下ろしに見えました 年はお便りの内容に対抗しようとする時があるよね。だから、腐った内容で挑発的な終わり方のお便りだったら「僕だってその位やったことあるもん!」とあまりある経験を語ってくれそう。 悲しいことありましたが小さいぷりんの妖精さんのお陰で少し心が救われました ぷりんの妖精さんは、天女の羽衣みたいにマントを隠されていじめられそう 対ったーで年さんが佳笑顔生公式をフォローしたんですけど
しかも腐ぉろばでなく
まさか昨日の夜のおやすみは佳向けだったんですか? その割りにA/Vの本番前インタビューみたいな動画を朝イチでうpしてましたね 佳笑顔生公式をフォローしたのは昨日からなのですか?
菫24時間監視配信を期待します >>670
昨日の夜〜今日の昼のどこかみたいです
濃厚セッ…は無理なので照れワークしてほしいですね >>671
恥ずかしいなら照れ本セッ…でもいいですね >>666
小さい妖精さんにエロい悪戯をする妄想が… 妖精さん6体いるので麺1人1体ずつ持ち帰れますね
三波くんの恋人ごっこが出来る >>669
早いのが苦手らしい
でも慣れたいらしいですね 腐ォ炉ー取り消されてたんですけど
寂しくて無意識だったのが我にかえったんですかね
余計いやらしい 新曲という名のベイビーはつまりさんにんぷれいでできたのか
中に出されてお腹で育ったというより
無理やり沢山写生させられてそれを元に試験管の中でできた感じがする 昔は佳だけのものだったのに
今ではすっかり他の男たちに好きなようにされてしまって セーラー服着たいアピールしたのに番組スタッフに却下されてしまって寂しそうでした 本当に「一人静かに」過ごしたんでしょうか…
菫照れ輪ー区で追及してもらいたいです 寒い中、気持ちは呈徳に温めてもらってた…いやらしいです 髪乱れてた
声の風呂紅が神妙なのに息遣いがエロいと思ってごめんなさい 撮影時に無茶な体位の指示出されたって言ってたけど内心そういうの気持ちよかったんじゃないかな >>690
「無理ですぅ」ってのがまたそれっぽかったです ぷりんコスプレで具合が悪くなるくらい攻められたんですね ひっくり返す前の菓子はドロドロ菫ソングだったのでしょうか
ザワつかせてほしかったような要らぬ不安がなくてよかったような マックで無数の野郎どもにぷりんの体液を賞味されてしまう… 伏せ忘れすみませぬ
お詫びに、とろとろぷりんとバナナを混ぜ合せます >>691
威ノ木に締められてた「痛いですぅぅ」って動画を思い出した プ倫コスは虚腎の☆ギプスに例えられてますが健全を装った餌巣獲武煩デー痔だと思います 菫は通じ合い杉じゃないですか?
どうなってるの?わざとの匂わせなの??運命なの??? 捨ていホームでずっと照れ本セッ、かなんかやってるからで間違い無いでしょう 菫照れphoneセッ…全世界の腐向けにナマ配信してほしいです 除ん例飲んって夫婦で名前を呼び合うだけの有名な音源あったよね
それもカバーお願いします
照れワーク音源を録音して出して下さい 佳の言う、みんなが心配で食欲がとか、みんなに会えなくてつらいとか
みんなのところを年に置換すればいいですか? 黄色cabってちょっと侮辱的なナンパされたのかな
金髪ロン毛で小柄な日本人だから女性に間違えられた? タクシーもあるのね
腐妄想としてはナンパ説を推したいですけど その写真が果たしてNY一人旅のときのかはわからないけど、金髪で軽くパーマかかっててパーキングメーターみたいなのに両腕置いてる写真を見たとき女の子みたいだなって思ったからアメリカでも女性だと間違えられてそう >>711
代わりにぷりんさんが黒バナナを頬張ってくれますよ バージョンツーの方の歌唱だけど「アイム」っていうところがドチャクソエロいです年さん
もうこれ以上の形容が見つからない程喘ぎ声っぽいですごめんなさい年さん >>713
何となく全体的に声とか動きとか表情とかエロくないですか? >>714
エロいです
個人的には0:49の吐息混じりの「i」がそれにしか聞こえないけど、全体的にエロいです
最後の鍵盤撫でるような手つきとかもエロいですね 昨日の笑顔生…自粛生活で欲求不満気味なのは何となくよく分かりました >>716
なんかクネクネしてましたね
欲求不満で疼いてる? >>718
しかも何回も!
花/園では縛って!とお願いしてたからまず脱いでみたんでしょうか 剥き出しの二の腕がいやらしいです
二の腕の感触と雄っ杯の感触は同じだとどこかで聞いたことがあります 小さいぷりんの妖精捕まえてスプーンで突っついて苛めたくなりますね 花/園リピしたけど縛ってー!は後ろ手でしたね 布りんの小さいあの子にあんなポーズ
やこんなポーズさせて遊びたいので関節の動くお人形さんを景品にしてくれないかぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています