チラシの裏@801板876枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板875枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1572518236/ >>1
乙
どうしてヘテロ男性のための性表現だけは絶対正義で所構わずどこでも開陳していいと認識されているのか
そこが問題だ >>1乙
あーあ今から仕事だよ
やる気しないなぁ
家が近いからとか独り身だからって理由で遅番押し付けられてる予感しかしない
今度リーダーに不平不満を伝えよう 田亀先生のLGBT啓発看板が不適切として取り下げられた時表現の自由戦士たちは同性愛者の表現の自由のために立ち上がっただろうか?
答えは否 1乙
そろそろ対策できそうだし、都合のいい選択するのはやめてもいけそうだな
比較的選びやすい内容だったこれまでと違って
絶対選びたくないのも混ざってくるっぽいからなー
金策も楽になってるしそれで回避できるなら惜しくはないな 会社辞めたいけど転職のやり方がわからない
こんなんだからダメなんだな
はーあ >>1おつ
もう何十年も前になるけど子供の頃にお父さんがファミコン持ってて
私も幼稚園生ぐらいの時に遊んでた
全く違うものを検索かけてた時にふいに思い出した
たしか戦争もので戦略ゲーだったと思うんだけどタイトルとか記憶してるはずもなく
動画で探してみたけど似てるようで何か違う気もする
ファミコンウォーズのような気もするんだけどこんなBGMだったかなぁ
でも要所要所のSEはこんなんだった気もする
これだぁ!っていう決定的なあれがなくてすごくモヤモヤする
しかし今まですっかり忘れてたのに何で急に思い出したんだろ >>1乙
某スレでNG避けしてくるクズうぜえ
お前みたいな馬鹿のために面倒臭いことをさせるな 久し振りに見たけど細かいセリフはともかくシーンまで改変してるところが結構あって気になった
別にそこまで大幅に変えてるわけではないけど全然違う会話になってたりするのはどうなんだ?
告白までの流れがだいぶ違って驚いた
まぁ出来はいいし好きなんだけどね
でも何でなんだろうな
特に原作がわかりにくい描写だったってわけでもないのに >>1乙
だんだん今少年漫画について女性差別だ性の搾取だ言ってる連中は「非実在青少年」とか言い出した連中と
根は同じなんだろうなって思うようになってきた 某外部板でプロバイダごと規制された
巻き込まれたかあのレスが管理人の琴線に触れたか何かしたんだろうけどもう見ないわめんどくさい 1乙
あの人がアンチ付く理由はいくらでも挙げられるし自分もあまりあの人を好ましく思ってないけど関係ない話にまで名前出されたら流石にうざい バチクソとかドチャクソって言い方が好きになれない
クソだけなら気にならない 日本は春画の頃からHENTAIだったんだが
それは誇れるものでもなんでもないわな
いい加減そういうのやめないかな
同じ集英社で一応ジャンプのひとつ?の琴部のアニメ見てたら
偶然頬にキスするみたいになって気まずくなるってシーンがあって
これを男が描いたらただのラッキースケベで終わっちゃう話なのに
お互いの距離の微妙さを描くアクシデントになってて
女性作家が描くとこうなるんだよなーって思ったな 鶏むね解凍したけど豚のスペアリブステーキ食べたい
スペアリブは家に無い
ぐぬぬ オタクは脳内麻薬出まくってるから薬物なんかいらないってツイートよくバズってるけど
いわれてみれば金持ってそうな大御所漫画家でも薬物で逮捕された人いないな児ポはよくいるけど
いないことはないだろうけど検索しても全然見つからないのは
いたとしても報道されないような無名の人しかいないとかかな あのさ 最近よく聞くようになったけど
「幼稚園生」ってなんなの「幼稚園児」じゃないの?
保育園もだよね保育園児だよね
いつから幼稚園生という言葉が出てきたのか
そもそも正しい言葉なのか誤用が定着してしまっただけなのか
園児は児童であって生徒じゃないだろ おつつ
BL読んでしたくならないの?なんて聞かれてはい!したくなります!なんて答える腐女子0に決まってんだろ
女は変に繊細でめんどくせえんだよ いちおつです
うわああほんと痩せてよかった
いうて身長マイナス112程度だしまだまだお腹周りヤバイんだけど
体のライン出るワンピ試着してみてほんと思った
形綺麗な洋服好きなんだからやっぱ体型もそれなりに頑張らんといかんよねほんと
そしてまた服ポチる セクハラ発言されたことも痴漢にあったこともあるしやられたことを思い出せば今でもムカつくが
それとは別にあいつらがどんなに自分を性的な目でみようと自分は自分であり一欠片もお前らのものじゃないんですうどんなにこの体に性的価値を見いだしてもお前らのものには絶対になりませんザマアミロ
という気持ちがあるので二次元単体巨乳キャラをみてセクハラされて辛かったことを思いだしてしまうということはない
何が言いたいかというとセクハラ野郎はアホだし存在を抹消されてもいいと思ってるがそれとは別に
次元すら違うキャラを見て自分の辛さを思い出すなんてことやめられるようにしたらいいのにと思う
そんな簡単なことじゃないんですよ!って言われるかもしれないがどうにかして抜け出せたらいいのに
あんなどうでもいいもので傷つき続けるのは生きていきにくいと思うよ 男が関わっていれば男の功績になるとか名誉男性にもほどがある コメダのエッグサンド写真では普通だったのにいざでてきたらこれでもかと卵マヨネーズ和えがぎゅうぎゅうに詰まっていて泣いた
昼食食べ損ねたから多少ボリュームあってもいいやと思ってたのにお腹苦しいです コンタクトは疲れるし金も掛かる…
一日中メガネで居たいけど
メガネの私はブス5割増しくらいになってると思う
ブスは仕方ないとして何より鼻が低くて直ぐズレるからマヌケも加わってこれは酷い
メガネストッパー的なシリコンのやつは本当にズレないのかな 愚痴
はーーー!?なら自分でやればよかったんじゃないですか?
そんなきつい言い方することないんじゃないですか?
どいつもこいつも自分のこと何様だと思ってんの!?
偉そうにしてんじゃねーよ糞性悪 私とAさんが楽しそうに会話してるところに
入れないのが嫌だったって
は…はあ…???何子どもみたいなこと言ってんの
話の本筋は業務のことだけど聞こえてなかった?
時々向こうが冗談言うから笑ってただけだっつの
向こうの指示で私が書類作らなきゃいけないから二人で話してたんだよ
まさか世間話してただけとか思ってないよな?
そもそもAさんお前にも話しかけてただろうが
それ以前にお前Aさんと2回くらいしか会ってないだろ!?
自分から話しかけることも全くなかったくせに
話に入れない!って嫉妬するとか受け身すぎる
姫扱いされてないと気が済まないタイプか…? 逆燃料だとか作者はA受けキモいって喚く奴
推しに欲しくてたまらなかった属性とポジションが他のキャラに備わってるのがそんな悔しかったのかって
自分がみっともなくならないのか
しかも何一つ確かなことを言ってないのにこんなんでも一部には真っ当な主張として認められるのが謎 和服にメガネは似合わないって完全に単なる好みでウケる
まだ和服を普段着にしていた人が多い時代から和服にメガネかけてる人なんてゴロゴロいただろ
メガネの色や形を限定されるならともかくメガネ自体が不可とかとんでもルール過ぎる 腐向けだって孕ませ系やってる!って腐女子がBLに出産子育て求めてる風に取られるの迷惑なんですけど 他のあれこれ踏まえると自分から話しかける気はないけど誰かに話しかけて欲しい、そして雑談しながら仕事したいってタイプだったのかもしれない
私は仕事中最低限しか喋りたくないのでお断りします
些細なことでもいちいち指示仰いでくるくせにその指示に従う気はないお前みたいなやつとは尚のこと話したくない 某タルト有名店のカフェで紅茶を頼んだらあまりに渋くてポットの蓋あけて中みたらありえない量入ってた
ティーポットの大きさに対して適切な量をティースプーンでちゃんと測らないとこういうことになるんだよ
茶葉でポット出しするから本格とか思うなよ
ケーキ出す店でちゃんとした紅茶が飲めるとこ少なすぎる いちおつ
自分も箸の持ち方は正しくないけど(箸の間に中指が入らない)
タピオカ恫喝で炎上してる人の箸の持ち方があまりにも衝撃的で
やっぱり箸の持ち方って育ちの良し悪しのバロメーターになるとしみじみ
いくらなんでもあれを治そうとしないなんて本人も親も狂ってる 子供目線からでも明確に毒な親は子供の頃の苦しみがあると思うんだけど
世界が広がってから自分の親は毒だったって気づいた洗脳系の毒親は
気づいてからが苦しいと思う本当に
どっかの歌じゃないけど気づかなきゃよかったみたいなことになる人もいるんじゃないかな 孕ませるって言葉がどんだけ気持ち悪いかっていうね…
妊娠ってそんな軽い言葉にして欲しくないよね
BLの中でも特殊性癖だと思うのだけどね 全然興味なかったけどプレゼン動画見たら俄然興味出てきた
メタギアみたいな難しそうなアクションだったらやらないなと思ってた
でも話聞いた感じだと探索ゲーみたいな感じっぽい
そっちのほうが大好きだしオンラインで知らん人と知らんうちに助け合うみたいなのも
大好物なので即予約した
楽しみ! 気づかなければよかったなんてことはないんだろうけど
気づいたことで余計に辛い人はいるしそういう人が整理つけられるまでは苦しいし
一生かかっても整理つけられないかもしれないけど
自分は親が死ぬまでは整理できない気がしてる どうせ休憩室に自分一人しか居ないし人の目もないからと思って今日届いたBL漫画持っていって読みきったけど
やっぱ自室で楽しむのが一番だなと思いました 焼きコロッケって入力しようとしたら予測に焼き殺すとか焼き殺しとかズラッと出てきてヒェッとなった 可愛いし服の趣味合うアーティストの自撮り見てて可愛いなーって癒されてたけど
なんか見続けるとこいつ自分大好きだなってイラっとしだして見れなくなってくる
ひがみです 米津玄師さん最初そこまででもなかったんだよね
lemonもピースサインもふーんって感じだったのにある動画がきっかけで米津さんの曲聴きまくってたらいつの間にか好きになってた
凄くいい声だよね何で気がつかなかったのかアンチがブサイクとか言ってたけど長身だし好きになったからかかっこよく見える みりん梅酒を自家製造してはいけないことは知ってたけど
サングリアもだめだったなんて日本の酒税法くたばれとしか言いようがない ツイッターで回ってきた物書きは腱鞘炎注意!画像のようにやってみて痛かったら対策を!みたいなの
やってみたら左はなんともないけど右は明らかに痛みがあるというかそれやってから明らかに痛くなった気がするリプ欄にも割とそういう人いた
なんか変にやっちゃったのかなでも左は全く痛くないんだよなもう何時間も経つけどまだ時々痛い気がするとりあえず肩こり用の塗り薬塗っとくかなー 税金で学費を援助して貰うのに「自分の道が〜」って
マジでなに言ってんの?
医者になるなら金持ちになるんだけど
10年以下は縛られるだけで死ぬまでここ!じゃないんだよ?
たったそれだけなのに本気でなに言ってんの?
学費を援助して貰って逃げるの少なくないって聞いたし
学費を返して貰えよーそれで後続に援助したほうがいい
昔はそんな制度がなかったから本気でイライラする 25〜30なのにおばさんと言われるのも
おばさんって言ったら効くだろって思ってるやつらも
全員クソだなって思う
そもそもおばさんの何が悪いんだよ皆年とるじゃん
年齢いじりすれば傷つけられると思ってるその考えがもう嫌だし嫌いだよ
5chとかツイ見てるとフェミ思考になりやすくなる気がするから気を付けよう lemon初めて聞いた時号泣したんだけど他の人の歌みただったからな
曲がよいのかその人がよかったのかよく分からない多分両方だと思うんだけどね
最初の方で自然に涙が出てきたから驚いたわ コミケの時って国際展示場の駅の構内が
男性向け女性向け関係なくアニメ漫画のポスターで埋まるけど
知らない作家の裸体でも何でもないBLのポスターすら
なんか恥ずかしいと思ってしまう方なので
男のオタクのあの俺たちのエロ絵で街を埋め尽くしたいと言う欲求は
やはり男性独特の陣取り合戦メンタルに由来するんじゃないだろか 私はツイで普通に呟いてただけなのに、登録者三万人位のユーチューバーにフォローされたのが運のつきだった
登録者三万人もいるなら変な人じゃないだろってよく考えずにフォロー返したら、どうやらその人はめちゃくちゃ熱心なアンチを飼っていたらしく、その日からアンチやなりすましのアカウント、
作ったばっかり怪しさ溢れるアカウントにも複数フォローされて、そのユーチューバーはもちろんブロックしたんだけど、気づいたときには手遅れだった
50を超えるアカウントをブロックして、ブロックしてもしてもずっと粘着されてる状態だったから、私のアカウント自体削除した
ツイで出来た友達とかもいたんだけど、もううんざりして何も言わずにそっと消去した、色々言っちゃうと、決心が鈍るから
別にツイ依存とかじゃないけど、こんな形でツイから離れることになるとは思わなんだわ
皆様もお気をつけてください… 馬の精液飲んでる動画は酷く気持ち悪かったけどうええー!となってる男達にはちょっと興奮した スーパーで鮭の皮多めの部分を集めたのが売られてた
切り落とし最高!!!
鮭の皮大好きだから喜んで買った
身も大好きだけど皮はもっと大好き
最高!!最高!!!
おかげでご飯がおいしい なんでこんなくだらん自分の書き込みをコピペするのか謎だぜ!
勉強しよ うわえっろ
ホワイトシチューのつかったおたまの上に味噌汁作ったおたま重ねて置いたらシチュー×おたまできた
きっと洋なシチューは金髪変態紳士でやさしくねちっこくわかめ頭の味噌汁に性のよろこびをじっくりことこと教えるんだ 何か荒れてるから私が少数派の名誉男性なんだろうけど
小学生の時から少年ジャンプ読んでてバスタードとか好きだったから
DS×カルも好きだけど実はDS×カイハーンも凄く好き コメノツさんは1番初めに聞いたのが3月のたしか2期?2クール目?のEDだったので
他はそこまでないけどそれだけは印象に残ってる フェレットに噛まれて17年闘病・・・で41歳で亡くなったって
詳細わからないけど怖いね
口内の何がしかの菌が原因なのかな 作品を叩いてるわけじゃないけど信者はうざい嫌いってたまに見るけど
ゴミ好みの作品はゴミくらい言ってやればいいのに優しいんだな
人気は盤石だけどこれはさすがに難しいのでは?ってのには厨沸かないから
低脳好みのエンタメはやっぱゴミだよ メインキャラといい雰囲気になろうとすると何がなんでも割って入ってくるの面白いな ベイスタのかみちゃたにくん、宮下草薙の草薙くん的かわいさがあるよな え〜〜〜〜〜〜あれで不起訴ってなに
責任能力の問題っていうなら別の檻に入れてくれ
自分が同じ被害に遭ってたとしたら反射的にアクセル踏んでない自信がない
そのくらい怖いよあれ プリンはないんかーーい
喫茶店のプリンを再現と言うならプリンそのものをメニューにいれようよ!
あの店のサイズ感でプリンあったら最高だよ!
生クリームじゃなくてアイスもぐるぐる乗っけてくれるんでしょう?アラモードしようぜ! ご購入ありがとうございますって送ったつもりで
ご挿入ありがとうございますって送ってた
読み飛ばしてもらえることを祈るしかない オタクVS女性権利?の人たちの争いでRTされてたひとつに
AVタイトルの女性部分を男性に変えてこんな風に男がされてたら嫌だろみたいな内容が
BLのハート喘ぎ系でわりとあるあるエロネタだったので真顔になってしまった いまだにあれを逆輸入の悪ふざけ扱いしかしない奴は大してコンテンツ好きじゃないしインタビューもチラとも見てないペラいじょうよわ 絡んでるキャラを生理的嫌悪感溢れるキャラにしないと意味無いよな
これはこれで汚される感好きな人には通じない手段だけども 寒さに負けるから早寝になる
布団乾燥機さんとは一生別れない 倫理観倫理観うるさいわりに推し無罪ねえ
えらい立派な倫理観持ってはりますなあw 明日はインドカレーの店に行ってカレー食べるんだー
ナンをたらふく食べるんだー 明日はインドカレーの店に行ってカレー食べるんだー
ナンをたらふく食べるんだー だったら今すぐにでもバクナンとやらに移動すれば?
ずっと名前タグつけて本人やファンに対してネチネチ嫌味と粘着し続けてる
このshoってやつウゼェな 今ダウン着てる人って真冬は何を着るんだろうか?
お腹すいた
ねむい 半袖や五部袖のニットって何時着ていいのか分からん
北東北の某地在住だけどニット着る季節になったらもうそんな袖丈で歩けないので
アウターなりジャケットなり羽織ったら脱げなくなる
でもうちの方でも素敵OLはそれで会社いったりすんのかな こうすれば逆カプがツイで引っかからないよ!ってやつ
まあ確かに便利なんだけど
うるせー!とも正直思いました
何で作品上げる方がそこまで配慮しなきゃならんのだろ
ツイ検索で自カプ探したいなら地雷や逆に出くわすの位覚悟しろよ
支部に文句言うのはまだ分かるけど
ツイだぞツイ さっきから一定間隔でクラクション鳴らしてる奴がいてウザい 一時期あったんだけど
特撮や少年漫画の話で女の人には分からないでしょうけどとか
こっからは女には関係ないみたいな
前振りがあるのがイヤだったな
その作品が好きでずっと見てたし興味があったのに
あれ?自分が夢中になるのはおかしいことなの?え?
割り切れないままずっともやもやして
すごく悲しかった 改めて読むとなんかまるでツイに作品上げてる人みたいだな
もう数年前からただのROMでツイすらやってないぜ
でもツイは再開しようかなーと思っている
最近ベッターに作品あげて支部まで持ってこない人多くて
作品全然見れないからさ NL話
江戸時代の春画はおおらかというか男女とも楽しんでる感じが多い気がする
こんなのは明るく笑える
最近のはバナー広告くらいしか見ないけど
女性が虐待されてるのばかりなような
そういうのは見るのがきつい ええその禁止事項数日前にしたTLでそれRTで空リプしちゃうの・・・
アンチって言われてもどうしたら良いのフォロー外せば良いの 寒くなってきたんで明日から冬眠します
すみませんが春まで仕事休みます
とか言ってみたい ねっむーーーーい!
夜勤の翌日に本業の仕事があるのつらーい!! 貧乏人はアンチ金出せないやつは触るな
金持ちは空気読める上級国民
どうせ東狂でしかやらないんだから作り手イベンター全部アンチの毒にまみれてタヒね やったー隣のアホが静かだあああ
これからもでかい異音出したらそのつどどんどん通報してやっからな
はー寝よ寝よ
明日出れば休みだ
ライブの中継もあるしアプデもインストールもしたし
ふんばろう ラップにそこまで思い入れはないのだけど
エイベが出そうとしてるあれはダメじゃね?
歌うま声優いっぱいですごい気になるけどさ
パクりにしても悪質ね
さすがエイベ やり方がえげつねー ダイエット目的でスクワット300回とかやってる女子はちゃんと効いてるのか疑問
どのスクワットか知らないけどそんな回数できるのはフォーム崩れてるか浅いか べらぼうにローテンション
仕事が〜とか将来の不安しかないとか色々あるけどそれじゃなく
今この瞬間がひどく気分が沈んでて何もやる気が起きない
気分転換の方法はいくつかあれど、やる気起きず、何も心弾む予感すらない
むか〜しは一晩寝れば解消されたけど、最近は夜急に親がねぼけて起きて活動しはじめるのでゆっくり眠れない 悲しかったので長文書かせて
カウンセリングで切るのはここまでにして、梳かなくていいですとかまあ色々伝えて
シャンプー後
ハサミ一発目からザクッと横に切られてそれ切りすぎですと伝えたが
ここから全体的に整えていきますのでと言われ
毛量が少ないので梳くなら毛先だけにしてほしいと言うと、
そのまま最初に切ったとこの髪束の根本までスキバサミ入れられた
で、瞬時に隣のブロックの髪もざっくり梳かれた
びっくりした
「〇〇さんすごい髪多いんでこれで大丈夫ですよ!ここもうハサミ入れたんで、ここだけこうだと流石に変ですからこの調子でやっていきますね」
最初の時点で無理言って帰ればよかった
全部やってしまうよりは まだ他所で修整もきいたかもしれない
ブロー後鏡見たら魔眼鬼地摩目子が座
ってた 今日は眠いからベッド入ったらすぐ眠れそう!て思ったのに
全然眠れないし逆に目が冴えてきちゃった
478呼吸法で眠れそうにはなるんだけど落ちる前にまた覚醒してしまう
そもそも考えなくても良いようなくそどうでもいい事が頭の中でグルグルしすぎ
あのゲームはなーあれが駄目だったよなーとか今考えなくていいよ明日にしてよ
うーんちょっと前まですぐ眠れてたのになー定期的に眠れなくなってしまうな コメダの写真詐欺の奴検証記事出てて助かった
うっかり真に受けてマジ?と思って行きそうになってた チンコを怪我した患者を前にした時の男医者の反応は真に迫ってるという話で
拷問官は男ばかりのため女性器へのそれと違い男性器への拷問が実際に行われることは殆どなかったという話を思い出した やる気出ないんならやる気出るまでやらなきゃいいじゃん
って思いたいけど思えないんだよな
なまけ、甘えだとわかってるから
だって実際その日のノルマ頑張ってこなせたら充足感も少しは生きててもいいかなって思える気持ちも芽生えてくるもん
なんもせずネットだけして勉強もしなかったら焦燥感でその日終わるもん
そして今日がその日なんです いい機会だしご即位と一緒に遷都すればよかったのに
奈良辺りに エイベvsキンレコラップバトルアツイじゃん
スマブラみたいにポニキャ参戦!ソニー参戦!ってなればええぞ いくら気に入らないからって
〇〇の民みんなで公式垢ブロックして凍結させようとか提案しちゃ駄目でしょ あそこ二大苦手カプ厨の巣になっちまったな
離れよう 自分も大概社会不適合者だと思うが弊社のろくでもない社員達見てると相対的にマシに思えてくる
イかれたメンバーを紹介するぜ!借金持ち!借金持ち!借金持ち!通帳差押え未遂!以上を聞いてもないのに教えてきた上司!
なんだこの会社 まあまあヒップホップとは言ってもラップバトルとは言ってないんだし
と思って見に行ったら普通にラップバトルでワロタ
まあでも追従ジャンル出てくるもんよね
追従とパクりは違うもんだし気にしても仕方ない
それはともかくなんだこのライブシステム
ゲームにするつもりならわかるけどCD展開でそれやるの? 単純な人間なので一番好きなカプを構成する人が一番好きなキャラになるし一番肩入れするチームになるんだけど
(カプとキャラは鶏と卵の関係なのでどっちが先かは場合による)
みなさんけっこうばらばらなのすごいなと思う 自分は毛量は決して多くないし(よそで毛の量は普通位ですとよく言われる)伸びるとヘタって雨の日のストーカーになる位なのに
すごいですね〜切ったやつこんなに沢山ありますよ!だいぶ短くなりました!
それお前が根本から梳きまくるからだろうが
毎度ハサミ入れられる前にもうここまででいいですこれ以上短くしないで下さいと伝えたが
こうした方が良いですからの一点張り
この美容師ずっとニコニコしててムカついたから
こっちが「これベリーショートですよね、私ショートボブでとお願いしたんですが」と言うと僕ベリーショート好きなんで大丈夫です!と発したからゾッとした
マメ粉の髪型のサイドほぼ無し(下から半分は梳かれてスカスカ申し訳程度に残るのみ)前髪だけ異様に厚くて広い奇妙なスタイルになった 腐女子はホモソーシャル丸出しのジャンプ漫画を餌にしてきた時点で女性差別描写なんて一切気にしてないだろうな
BLにおける女キャラの扱いだってろくなもんじゃないしね AVバレした声優の例の画像初めて見たけど上も下も本当に真っ黒でびっくりした
オタクが過剰に騒いでるだけだと思ってた 糖質制限してから何故か足の痛みと痺れがなくなったと思ったら
ふくらはぎが猛烈にかゆくなっていろいろためした結果どうやら
しもやけらしいという結論にいきついた
ふくらはぎもしもやけになるんだな…
というかしもやけって軽度の凍傷だったの知らなかった
足の血行が悪くなって起きるのは知ってたけど…
私の足ってひょっとして結構ヤバかった? 鈴木の兎は内装は白しかないの
黒があったら欲しいな 連投ごめんこれで最後
この店には2度と行かない
かといって他の店に手直ししてもらう気力も髪も無い
こっちももっと強気で出て断らなかったのも悪いし
後出しだけど施術の時点でもう気が抜けてたというか 怒りと呆れと半分諦めしかなかったんだよな
あの人なんか怖かったんだけど 塩を信じろ
醤油は選べ
ケチャップに任せろ
マヨネーズを許すな
タマネギで解決しろ
ニンジンと親しめ
ジャガイモを切り刻め
米にこそ拘れ
卵は優しい
魚は愛しい
肉は温かい
ハンバーグが食べたい にんじん嫌いじゃないからわからんのだけどにんじんシリシリはにんじん嫌いでも食べられるとかマジ?
あれこそまさににんじんそのものじゃん ああああ好きなサイトが閉鎖されてるされてる
もう読めないん何度も読んだのにああああ サイボーグって語感がださいんだよな〜
デスノのボーーーー!!!!の曲思い出しちゃう この漫画余計な胸の描写だるくなってきたなー
お色気やスケベ漫画じゃなく内容は硬派な王国ものなのにこの胸の強調…って思って今タイムリーな性的消費ってやつかーと改めて
いやでも王国でかなりの地位ある女でこんな水商売っぽい服おかしくて違和感あるんだよな
せめて中世ヨーロッパくらいの胸の出し方にするとか…
こんな出し方水商売のなかでもガチで体売るとこだろとか
男が王位を継ぐ世界で要職についてる女はそれなりには少ないような社会でどういうつもりでこのキャラはこの服を着てるのかとか
そういうノイズを無視するのにジワジワ疲れるんだよな
他のキャラも姫が深刻に悩んでるシーンでなぜこんな煽りで太ももに焦点を当てるような構図なのかとか
安易なサービスの意味のないシーンが作中テーマに浸りきれない…
話としては面白いけどさぁ
胸焼けするわりにテーマがぼやける とりあえずバクマンの女が賢いなんて…みたいなのそのままさらっと出すのやめて欲しいだけ
メインヒロインの声優って夢さえもバカにしてるようで普通に嫌だったよ 同人誌の小説読んだら数箇所文字が出てないところがあって
文脈からして「嘘」だと思うんだけど、フォントも普通だし難読漢字とかでもないのになぜ印字されない?
と思ったら機種依存文字あるのか!知らなかった!
というわけでここでも試してみる ヒプマイ?ってあれアニメなの?声オタに人気なの?腐に人気なの?
市丸ギンみたいな関西弁キャラがやたらTLに流れてくるので
ググって公式のキャラクター部分だけみたけどマジに受け取るもんなのか笑っていいのか分からなかった 直接的な被害者がいないものに対して性的搾取ってさすがに図に乗りすぎじゃないの
それって性欲の否定じゃん
そんなに滅びたいなら賛同者だけで勝手に滅べよ 日付変わってちょっとして寝たのになんか突然パカっと目が覚めた漫画とかドラマのように
今日結構疲れたから寝ときたいんだけどなあ疲れすぎたってほどじゃないはずだけど
眠れないので思い出した吐き出し
先日なんか見たことあると思った人がテレビにもたまに出たりしてたブロガーで
なんで気づいたかというと持ってたトートに自分のHN刺繍してた、というよりは先にトートに目がいってなんか見たことある名前?と思ったらご本人だった
いやいやでもまさかと思ってさっき本人のブログ見に行ったら私が見かけた日の同じくらいの時間にブログあげてて
内容や場所が完全に一致してたので確定
なんで自分のHN入ったトートなんて持ってたんだろしかもグッズ作りました☆とかじゃなくて普通によくあるコットントートに名前刺繍サービスしてます系のやつ
1誰かからのプレゼント
2街を歩いてる時に自分をアピールしてファンに声をかけられたい
どうしても2と思ってしまう自分もあれが無かったら気付かなかったししかも英字でオシャレとかじゃなくめっちゃ日本語太字でバンっと入ってたからな名前遠くからでもよく見えるぞ ナルトのかかっせんせーを2.5でやってる人
声も顔も普通にかっこいいな
眉毛が細いせいか若干チャラみを感じるけど男っぽいけど柔らかさあってきれーな顔してる
友達からその役だよって教えてもらっただけだから他なにやってんだか知らんけど
あの顔と声でも一般的な(という言い方もアレだが)役者として売れないんだから
芸能人って大変だな
もしかしたら演技がド下手糞なのかもしれないけど
下手でも棒でも売れる奴は売れるもんな
2.5次元舞台て興味ないからやろうがやるまいがどうでもいいんだけど
ヘタのだけは違和感が凄くて画像だけで無理無理!ってなってしまう
今時売れないハーフ俳優とか沢山いそうだけどそうでもないのかな 久しぶりに普通に風邪ひいてなかなかしんどい
風邪ひくってめんどくさいな
もう毎日毎日新しい症状付け足すの止めて
でも今日はちょっとマシになったからもうよくなったかと思ってビール飲み始めたけど割とまずくてちょっと悲しい
ビールに申し訳ない事した
どうせなら美味しく飲みたかった
アルコール飲みたいと思うまで回復したんだと思う事にしよ
あの頃に戻りたい!と思う事が多すぎる
特に最近は推し関係に悶える
推しの事デビューの頃から見てるはずなのに当時は全然興味なかったから全く覚えてないのが悔しい
10年分取り返したい
あれもあれも全部見てるはずなのにほんと記憶になくて己のポンコツっぷりが嫌になる
あの頃可愛かったろうな
でも見た目が好みになってきたの割と最近だから戻ったところで興味持てずにスルーしてしまうんだろうか
いやーでも全盛期スルーしてるの無いわー自分
推し的にも腐的にもばっちりなんて今後有り得ないのにさあ 本のレビューで「ちょっとしたアクセントになっている」って書かれてるのがあったんだけど
あのコピペ思い出すからやめてくれ 進撃はアニメから入ったやつが私の好きなCPを接点なしとか言うし原作絵が嫌いとか平気で言うし
好きなCPは変なテンプレと三次創作で埋まるしでうんざりしてなんか原作からも遠ざかっちゃったんだよな
アニメはよくできたと思うけど納得いかない演出があったりしてわりと早くから見なくなったし
自分的には進撃がアニメ化して良いことなんてなにもなかった ちがった
ところで探偵学園Q読んでるんだけど主人公のライバルの美少年の女装が
作画の人が今まで描いたどの女の子よりも美人なのはどういうことなのか
あんまりキャラの外見が大きなウェイトを占めないタイプなんだけど警視の顔見るたびに
顔がいいっていう感想になる程度にはあの手の顔が好きなのとか
おとボクすきってのを差し引いてもやっぱり一番美人に見えるんだよなあ 完ッ全に解釈違いです!!
本当に今までありがとうございました!!
もうしんどい方針転換についていけない
何でそんなことするか意味わかんない
そんなことして今までのこと疎かにしてんの?
もうそっちの子になればいいじゃん!ばーかばーか!! 呟きには「みんなで遊ぶと楽しいよ^^」でみじんも出さないけど
げへへへへへお前らなんか私の足元にも及ばないんだよ格と執念が違うんだよ
一位の座は私のもんだ首洗って待ってろ一位ちゃん! 昼間に見たテレビで現在テレビで見ない芸人はどうやって稼いでいるのかみたいな
番組してたんだけど住んでるところが一人暮らしかな?ってくらい狭い1LDKで
六千万の都心タワーマンションでローンを月20万返済してて
芸人は副業で稼いでて奥さんも来月から働くっていう内容で
いや千葉か神奈川あたりかせめてもうちょっと都心から離れたところに住んだほうがよくねえかと思った
子供いるなら尚更その狭い部屋で暮らすのは辛くないか
なんか間取りや壁や床の安っぽさがいかにも大学生の下宿先みたいな感じで
タワーマンションとはってなった 友人が3ヶ月で離婚した
新婦友人として披露宴に参加したけど新郎友人席が5、6テーブルくらいに対し
新婦友人は3人
参列者の半分新郎友人みたいな感じだから披露宴は新郎のターンが多かった
お色直しでは定番の2人で登場ってのでなく
先に新婦を会場の段に立たせて音楽と同時に新郎がカッコつけて登場
もてはやす友人にまずアピール
それからやっと新婦を迎えに行くという新郎が主役のお色直しで
私はこの新郎無理ですと思ったら離婚のお知らせ
実はすでに疎遠になりかけな友人だったので理由は聞かなかったが
新婦側にも問題があったかもなーと思ってる
新婦全く料理できない
聞いたことない宗教に入ってる
兄が知的障害
新郎はよく結婚決めたなーと感心してたんだけどね スーパー攻め様×庶民受け
萌える家事の腕前→
攻め:やろうと思えばできるけれど苦手orパーティー料理だけが突出して上手く他は平均的
受け:可もなく不可もなく
味も見た目も普通だし、たまにしょっぱすぎたり甘すぎたりもするけれど、「受けが作ったから」料理を美味しく感じる攻めが好き 同人界隈にハマりたての学生時代は鬱エンドが好みだった
今はそこそこハッピーなエンドの方が好き
物語で鬱を求めなくてもリアルにゴロゴロ転がってるわ!というのが大きい
どこかのスレで、「年が経つと鬱エンドが受け付けなくなるという人がいる」と読んだことがあったな >作品の素晴らしさに、ただ驚くばかり。
>でも、天才だとは思いません。
>想像を超える努力を積んで得た、正真正銘の実力だと思います。
>天才の一言で片付けるには可哀想だと思います。
こういうこと言う人ってダイヤモンドがキラキラした状態で土に埋まってると思ってるんだろうか
確かに天才は常人やちょっと程度の才能のある人では追いつけないほどのアドバンテージがあるけど
全く努力しないで最初から完璧にできる天才なんて天才の中でもほぼいるかいないかわからんレベルだろ
それとも最近は天才という言葉の意味が変わっているんだろうか
何故か努力なしでできるズルい存在で、努力してる人に使うのは失礼な言葉だって この人メンヘラっぽい歌詞ばっか書くなぁって思ってたけど
本人もメンヘラで草生えますよ しかも男なのに 何を言ったのではなく誰が言ったかなの本当頭悪いよなって 朝に日光浴びると体内時計的になんかいいって言うのは知ってるけどあび方が気になる
何分あびたらいいの?薄着の夏と厚着の冬も同じ時間でいいの?浴びる範囲は?頭だけでいいの? 性的消費は直接的な被害者うんぬんの話じゃなくモラルとかの話だと思うから直接の被害者〜二次元なのに〜みたいな理屈を言う人は噛み合わなさある
BLエロはわりと珍しく女による性的消費の要素あるかもなぁと思う
でもだからこそ男はあんなにBL目の敵にして腐叩きひどかったし腐当人も自虐ひどかった理由のひとつだと思う
今はだいぶ緩くなったとはいえ別に受けや攻めを性的に強調した絵を公共のポスターにしたいとか受け入れるべきと思うやつはいないと思う 783-8274(なやみ はになし)
おぼえたよ 歯医者の番号 倒置法 悪いことやった奴が一番悪いのは変わらないんだけど
池の水抜かれて鯉が大量死した会社の社長が自分の都合のいい言い方しかしてなくてモヤモヤする
なんで鍵かけてなかったのか
鍵かけてないって時点で社長にも過失はあるだろうに
のどかな村だったからってその村以外の人が来たらどうするつもりだったのか 職場の部屋にはシンクが備え付けられているけど
同室の男性がそこで歯を磨くことがあってオエーってなる
(掃除をするのはコッチ)
今朝は自慢げに「自分の履き物が臭い気がしたからそこで洗った」と言ってきて引いた
空気清浄機の内部を洗うのは特に違和感ないけど
さすがに履き物洗うとかないわ〜 男女をミラーリングするとわかりやすいよね
男たちが普通にしていることを女性がしたらどうなるか
女性が男の体を品定めしてそれを場所をわきまえずに大声で言うとか
女性向けのエロっぽいポージングのイラストを献血のポスターにするとか
性衝動の否定ではなくゾーニングの問題なんだけど
それを理解してない人が女性でも少なくないのがなぁ
胸の大きい人が意図して谷間強調した服を着て銀行の受付にいたら?
普通の人なら眉をひそめるでしょ? そういう場所ではないって思うでしょ?
そういうことなんだけどな 通勤時に使ってるリュックが微妙に使いづらい
奮発してちょっと高い良いリュックを買ったから重い物入れても長時間背負っても疲れにくいのはすごくいいんだけど
財布やスマホが取り出しづらいんだよなあ
やっぱり背中側のファスナーと肩紐にカラビナとか色々引っかけられるベルトとかないと不便
でも両方ついてるリュックが意外とないんだ
背中側ファスナーはついてても肩紐ベルトはなかなかないんだ
肩紐ベルトがあるようなスポーツ系リュックには背中側ファスナーがないことが多いんだ
リュック選び奥が深い
ところでスポーツ系リュックに特に多いけど謎のヒモや穴多くない?
あれどうやって使う用についてるのか誰か教えてくれ
説明書入れてくれ 氷河期世代は他人や社会を思う公共心を強める働きのある男性ホルモン値が他の世代と比べてダントツに低い
60代よりも低い
もしかしてオタクの暴走の原因ここにもあったりして 高所恐怖症まではいかないと思いたいけど、なんか最近高い建物から見下ろす映像が苦手だ
この間渋谷に出来たっていう建物のニュース見てたらゾワゾワっとしたし
スカイツリーでもガラス張りの床の部分から取った映像も頭がくらくらした
でもああいうタワー系から遠景を眺めるのは、観光とか流れでではあるけど嫌いじゃなかったし
映像でも峡谷をドローンで撮ったものとか見るのは好き
飛行機で窓側の席をとって外を眺めるのも好きなんだよ
比較的近いところを見ようとしたり見下ろしたりするのが駄目なのかな これも想像だけど
フェミニストになる人は薬指が人差し指より長い ポ◯モン最新作発売まであと一週間かー
私もとうとうSwitch買ってくるかなー
やりたいソフトも結構出てるし
けど確実に、寝る時間削るしかないよなー
うーん、でも今からゲーム屋さんに行ってくるわ!楽しみだわ〜 世界から3つだけ音を消してくれると言われたら
足音
飲食時の音
鼻をすする音
の3つを消してもらいたい あーでもキーボードの打鍵音も消してもらいたいからちょっと悩む
5つまでにしてもらえないかな 個人的にはフェミフェミ連呼する奴のほうがうざいんだけど
理不尽に叩かれる被害者を擁護しただけでフェミ連呼って頭おかしい
性別の問題じゃないのにな何か嫉妬連呼と似たものを感じる
とにかく気にくわない発言を封じこみたい時に使う便利な言葉みたいな ここの所ネットでやたら見かける男女の争いにはうんざりだ
男女共に異性の身体が好きなだけで中身は同性の方が好きってのは本当なんだろうな BLは最初からないと分かってるから別にいいんだけど
NLは大分冷めてしまったないないと言いつつどっかで期待してたんだな
平和な最終回っていっても相変わらずBLNL問わずカプ論争激しいし
白黒はっきりつけてくれたほうがよかったかも フェミうざいしフェミ叩いてる奴らもうざい
Twitterで議論してる奴らみんな消えろ
フェミに関わった時点で面倒くさいことになりそうだから5chでしか愚痴れない 思うつぼだから書きたいことを書く
どうせフェミうざいって言ってる女もそれに言い返してる女も両方
女同士がバトってるwってクソ男のオカズにしかされない ちょっとだけ男性向けエロ漫画の手伝いしてんだけど
マジで男性向けエロって独特でコマ割りわっかんねぇ
所詮自分はBLの人間…
TLならまだコマ割りわかるんだけどな ダラダラしてたらこんな時間になってしまった
人が少ない時間帯に行こうと思ってたのに今人多そうだなぁ
でも気分的に出かけるんなら今なんだよな
別に今日じゃなくてもいいし来週真ん中あたりでも全然良いんだけど
やることがあるなら早くやらなきゃって思ってしまって気が急いてしまう
というか後回しにすると面倒になってしまう性格だから来週の自分が信用できない
そうやって慌ててやった後に別にそんな急がなくてよかったな・・・と思うこともある
うーんもういいや行こうかな!よし行こう! オカズにされるとかきっしょいこと言うのはセクハラにならないのかなフェミさん それが民主主義というものなのだ
嫌なら北の楽園にでも行けばいい 明確に「天才」って持て囃されているキャラクターが主人公、ヒロイン、友人男キャラあたりで
友人男が作中で死亡、主人公とヒロインも離れ離れになるってラストからの
続編の煽り文句が「2人の天才の物語」みたいな感じだったから絶対主人公ヒロインだと思ってたのに
主人公と友人男のことだったっぽい?
いやまあ確かにラストの流れは実質友人男ルートだったけど!嬉しいけど!
蓋を開けたら本当は主人公とヒロインのことでした!で終わりそうな気もするけどね 人間の分類でいうと、
めちゃくちゃ疲れてクタクタな時に
お粥とかの身体に優しいものしか受け付けなくなる人が草食
焼肉ガッツリ食べたくなる人が肉食 他人のキャラ実在の人物で勝手にエロ創作してる奴等が偉そうに語ったところでやべーのはお前だよで終わり 今日はボロボロだなぁ
失敗してばっかりだ
すんません あのフェミアレルギーの荒らしは多分お客さんじゃないかと思う
何かあのスレ一時期盛り上がってた時期に晒されてたみたいだしね
ただでさえ荒らしホイホイなのに勘弁してほしいわ
来年辺りマジで荒らししかいなくなりそう 今日も生き恥を晒してしまった
何もかも全てがいつだって初めてのように下手くそだからどうしようもない
よくもこうネガティブな要素が一人の人間に集まって生まれてくるものだ
救いがあるとすればこの折れも擦れもしない自己愛
それはそれとして最高なんだよ私は
愛しかない バイバイキーンすっげ
ハイジアとリセッシュでとれなかった枕カバーの匂い消えたすっげ 批判を攻撃と捉える人にそもそも聞く気なんてあるのかな 多分世間一般で言うところの推しが出来たんだけど
調子によって顔が謎の東南アジア人とイケメンを行ったり来たりするので
今日はどの推しかな〜?という妙な楽しみ方をしている
顔の角度と髪型と午後でヒゲがうっすら生えてきたかどうかで本当顔違う面白い やっぱあれって厨ジャンルの印象だな
人気あっても面白くなくて挫折してハマれないやつはどこかに倫理的欠陥がある 批判じゃなく攻撃になってるのに本人は頑なに批判だって言い張るパターンもあるよな あのジャンルのオタの蔑称がそのジャンルとは全く関係ないジャンルのあるキャラの蔑称のように見えて草生える タンポン使わないのは怖いのはあるけど単純に入れるのがってより入れたまま忘れるって話を聞いたことあるから
私絶対忘れる
ずぼらさには自信がある… モヤったわけわかった
当時は最終回迎えられるかもわからないイベントも開催できるかわからないという危うい時期だったはず
どちらも出来たからそれだけで御の字
なのにあの人は公式と解釈違いがどうこうとちっちゃいことを何年も引きずるところだ
文句言うなとまではいわないけどなんかおこがましい 変な人がうろうろしてベンチに座れないなーと思ったら鉄ちゃんだった
来たとたんぱしゃぱしゃ
でもそこ邪魔なんです 何年もの想いを役職の地位使ってぶつけてくるパワハラとか
お付き合い宣言後に他の相手に乗換て結婚かつ祝う周囲とか首傾げる設定だらけでめちゃくちゃだなと思ったんだけど
あれが優しい世界で愛があるとか同じ作品見てたとは思えない、うーんこれが信者か 受けの過剰な雌化マジで地雷だ同カプでもキツい
影響力ある人がそういうの好きだとそれがそのカプの常になるからキャラ解釈近いカプに逃げたくなる うおおおおおおおお
3万くらい課金してきたアプリアンインストしたった!!!
垢譲渡もちらっと考えたけどやめた!!!
マジでソシャゲしてるより仕事の勉強とCSの積みゲー崩すのと海外ドラマとアニメ崩す方が絶対有意義だもん!
これでよかったよな…よかったんだ… つい昨日の流れをぶった切るウザ絡みに対して苦言レスしたら
最近そういう住人いるけど同じかどうか微妙だなぁとかいうレスが付けられたけど微妙だなと言われましても???
本人は物が分かってるつもりなのかな
Twitterでもリアルでもなにかといっちょ噛みしたりしょーもないクソリプして嫌がられてそうな人だ あーやっぱ修正されてんのか
それはいいとして変に猫庇うのじゃないといいな 煽りたくて理解がどっかに行くのかな
来年も再来年も同じこと言うのかな
人気とか関係ない話だってのに いただきものにけちつけるのは申し訳ないけど職場で配るお土産に個別包装じゃない生菓子ってどうなの
むき出しのナマモノだからその場で食べるしかないし、そうしたら手がべとべとになるし
もちろんその手で書類触るわけにはいかないから手を洗いに行かなきゃならないし スマホのバッテリー換えに行かなきゃ…
自力で簡単に交換出来るとは聞くが
動画見た限り私に出来ると思えないんだよな 辞める発言の真偽はさておきストを行ったことに対して社長がああいう言い方しちゃだめだわ
ストをする権利は労働者にあるんだしそれを抑え込むような発言って罰せられないのかな
社長変わっても風土が変わらないなんて本当にあそこは可哀想 あああイライラする
美味しいもの食べて癒されたい
ぶっちゃけこの際何でもいいから詰め込みたい
でも食べて癒されるのって一瞬でその後余計にイライラするし罪悪感加算されるしいいこと何もない
でもイライラするつらい
どうしたらいいんだべ バンドものってなぜかいつもカップリング思ってたのと逆!!ってなる
また逆だったよもうバンドものBL読まない 国制度が廃止されたら外資系企業や力のある企業に乗っ取られて独裁されるやん
でもそういう仮の話をするの国のこと考えてて先生いいと思います 寒いなーと思ったけどスクワット20回するだけで体めっちゃ温まる
この冬の自室はこれで乗り切ろう あああゲームやりたいやりたい!!!
ゲーム禁つら… スーパーで肉のトレーだけごみポイわからなくはない
菌つきそうだからやらないだけで
各家庭で無料でごみの分別してくださいねってのはそろそろ厳しいんじゃない
なんでも無料にすることで治安の悪化に繋がったり良心によるからやらない人はやらなかったり偏りがでて不平不満が増えると
無料で良心に問うコンテンツは現代の余裕のない人たちには厳しいもんがある サムゥイ!サムイッシュ!
最近一気に寒くなったからホントダメ
鼻水が止まらん
メッシュ入れてからまた可愛くて天使にしか見えんありがとう いま気づいたんだけど歩くたびにナプキンがこすれてかっさかっさ言ってるなんで
二枚重ねてるからそれで?でもいつもはこんな音しないのに TLにフェミ関係流れてきて鬱陶しい
自分が初めて触れたフェミの主張はたしかビールか何かのポスターについてだった
藤原紀香が青空と海を背景にしてロングワンピースのスカート部分に水をすくってるやつ
そのスカートの真ん中から掬い上げた水がこぼれているという爽やかなやつにたいして女性人権団体とやらから
「まるでおもらしをしているようで卑猥」とクレームがついてポスターか回収されたっていうの
もう20年くらい前にあったことなんだけど端的に言って頭おかしいしどんだけ性的なものに敏感なんだよ中学生男子かと思った
例えば「女は男に口答えするな」「女の正装はスカートだから社会人になったらズボンはくな」「家事炊事育児は女がメインでやれ」
「女は子供生んでキャリアをふいにするから出世させない」「女には学歴要らない」「女は処女を大切にしろ」「女は結婚しろ」「女の体は男のためにあると思え」とかいうのに反発するのがフェミなら理解できる
でもこの最後の「女の体は男のためにあると思え」だけに固執して「あれは性的搾取」「これも性的搾取」って締め付けていくのって結局
「女の体は男のもの」ってのを一番意識してることにならないか?とも思う
ってなげーわ!! うつ病闘病中のフォロワーが毎日ニュースについて自論を述べたりバズってるツイートにリプしてるんだけど疲れないのかな
人それぞれだけど私がうつ病で寝込んでた時は何もできなくて毎日寝てたわ
私は手帳取得までしなかったんだけどそのフォロワーは手帳持ってて就労施設にも行ってるから私とは全然状況が違うのかもなぁ
うつ病改善されるまで男女の差とか事件とか見ずに穏やかに過ごしてほしい ミュートしたい〜〜〜〜〜
でも本人の呟きは見たくないけど
RTされてくるネタがいつもいつもツボなんだよな… よねづけんし聞いて涙する人間ってほんとに存在するんだな
にわかには信じがたいが バズってた免許の奴歩道がなくて交通事故の多い地域なんで轢かれそうになる度前から思ってた
有効な免許を入れないとエンジン掛からない(他人の免許が使えないよう免許証登録の指紋照会)
ドラレコやセンサーとリンクして危険運転や違反をしたら免許証に登録されて警察が免許証を
専用の機械でチェックしたら全部バレる(一時不停止とかは罰金を払えば解除される)
免停分のマイナスポイントが溜まるとロックされてその免許証では車が運転出来なくなる
解除して貰うには警察に出頭しなければならない
あとハンドルにセンサーがついていて発汗とか体温とか脈拍とかアルコール濃度とかモニターしていて
異常と検知されると車が運転出来なくなるのもいい
突然の心停止や居眠りや酔っ払い運転とか薬物使用しながらの運転とか出来ないように
どちらも急に停まると事故になるから予告が流れた後徐々にスピードが落ちてメチャノロノロになった挙句
30分以内に停まる的ななにかしらの工夫は必要だけどそういうスマートカーみたいなのがあったらいいなという妄想 二人で話し合って解決すればいいものを外部を巻き込んで喚き散らす人間がウザい、全体的に煩いんだよなこのドラマ…プリーズライクミー見習って? 女性が働きやすい環境作りとか不当な差別をなくすとかハイヒールの押し付けをなくすとかそういう路線は頑張ってくれるのはありがたいことだと思うんだけど
娯楽作品への難癖だけは本当に迷惑でしかないんだよね なんとなく乙女ゲームやってみたら親友女エンドにたどり着く
しかし匂わせる言い方だった
主人公から見てあの姿だったのは最初から主人公に対して好感度マックスだっただけでは?
ときどき別の予定で断ってくる男どもに比べて親友女は主人公の誘いを断ったことがない
あと親友女だけ作画崩壊絵がない
これは百合ゲームだったのかもしれない BLでもNLでも表でCP絵描いてて受けや女の子の絵も気合入ってるけど
エロ垢です〜って裏垢にフォロリクしてフォローしたら描くエロが攻めのモブレネタや
男女CPでも男単体がエロい目に合う(人によりモブレあり)に偏ってる人いて自分は平気だが
純粋にCPエロや受けや女の子のエロ目当てでフォロリクすると戸惑いそうだなと思う
特に攻めのモブレやエロメインです的なことも書いてないから余計に ごめんね某臓器
毎日いっしょうけんめい働いていたのに病気になったら切除してポイってごめんね
あっでも東洋医学では五臓六腑の臓じゃなくて腑のほうだから臓器じゃないのか
しかし内臓だから西洋医学では臓器なのかよくわかんねえな
とにかくもうすぐさよならだ本当ごめんねありがとう 正直そんなことだろうと思ってた!
でもあっちが一緒にされるよりこっちがバラけてる方が少しほっとしたわ シャルルってBLレーベルの編集公式TwitterってなんであんなオッさんLINE調のツイートなんだろう
オッさんLINEじゃんコレって思えてからは見ると笑いこみ上げてきてツイート読めねえ ツイート遡ったら前のやつは普通だから中の人が変わったのかな
それとも狙ってやってる? 何年か前は川崎ハロウィンとディズニーハロウィンとハイドのライブが看板って感じだったけど
いつの間にか池ハロと渋ハロとピューロランドにシフトしてて世の中の流れ早すぎ…って顔になってる つーか口調以前に大抵一人称俺だったしな…
別垢(のプロフ)でようやく私って言った感じか?
名前が勃起不全…と思ってたけどそもそもついてなかったとは 世界で好かれる日本人とかアホかいな
日本人は最早警戒対象だよ ウォールポケットって使い勝手が良いけど雑然とした印象の部屋になるな
センスのある人ならお洒落に仕上げられるんだろうけど自分には無理
ぱっと見て何がどこにあるのかわかるのはすごく便利でストレスがないからこのごちゃっとしたウォールポケットだらけの部屋と添い遂げるわ 末期のコミュ障すぎて誰かと繋がることに恐怖を感じる
誰かと萌えを分かち合いたいのに 公共の場とかゾーニングとか関係ないんだが
そんな話はしていない
漫画や一枚絵そのものの内容にまで口出しして
性の搾取やめろとか言い出した図に乗りフェミ系の話を
都合の良いところまで巻き戻してみました?なの? 加藤純一 ニコ生
第8回 加藤純一トークライブ『くっちゃべ』
in新宿ロフトプラスワン
(19:30開演)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv322815175 ナマモノだから自衛はたっぷりしていいと思うんだけどさ〜〜〜
パスワードの答えをノーヒントで何百本もある動画の中から探せってのはつらいわーー
その労力を自家発電に使うわってなっちゃうわーー
試しにWeb検索してみたら明らかにパスワードの解読目的で知恵袋で質問してる人がいたけど作者さんこれどうするんですか バンバン相手と議論する世界にいたら自分の中でのみ決めて別れる展開とかイラついて仕方ない、前もこれでダメだったんだ…なんで勝手に決めちゃうの?話し合お? 思えば二十歳くらいの頃はよく風呂の中で寝ちゃって
あやうく溺死寸前のとこで目が覚めたりしてたが
今となってはあんな強烈な眠気が来ることがそもそもない
眠ることは体力が必要だという意味が最近しみじみ思う クソ上手いのクソをつけるの嫌いポジティブな言葉に下品な言葉をつけるな
悔しいとかネガティブな物に使え漢字に直したら糞だぞ糞
クソよりも凄いとか使え自分から下品な部分を晒して何がしたいんだか 英語試験のやつ、別に良いじゃんとおもうのはもう関係ないからだろうけど
ちゃんと英語の実力があれば試験形式問わず点は取れるんじゃ
TOEICでしか点取れない私みたいになるなよ
それで大学や企業入っても苦労するだけだ 今ようつべで見たTLの広告でおそらくヒーローがヒロインを庇って別の男に
「今度こいつに触れたら風呂に沈めてやる」って言ってたんだけど
男版ソープにツテがあるにしてもガチで水責めするにしても
そんなこと言うTLヒーロー本当にかっこいいかって感じだし
脳内ではヤクザ攻めとチャラ男受けしか出てこないしで非常に混乱している 推し実況者と偶に組んでる人をツイで見かけたから何の気なしにホーム覗いたら所謂チャHみたいなことしててう、ウワーーーー!!!!!って心の中で叫んだ
そういうのは鍵垢でやった方がいいんじゃないの…?自分みたいなリプもホームに表示しちゃうタイプのクライアント使ってる人には丸見えだけどいいの?
いいならいい…のか…?わかんねえ…びっくりした…
今度からどんな気持ちで見たらいいんだ… フェミだなんだはよくわからないけど、801界ってある意味において究極の男尊女卑世界じゃなかろうか
男は男を愛し、女には興味も関心もない
また、あっても運命の男と出会った瞬間にそれはすべて過去のものとなるとかなんとか
あれ?いや、女尊男卑か?
男性が男性にしか関心ないから、女性はそーゆー意味では安全なはずだし、美しい男同士の友情〜恋愛を外から眺めて楽しむことができる
女にとっちゃ都合のいい世界だよな〜
よしながさんの大奥みたいな?
それはまた違うか
まあ適当に考えただけだし、いろいろ間違ってるとは思うが
ひとつ ひとめでホモになる〜♪ ぱいもちんも大好きなので締め付けるのやめてくださいよ〜エロいの最高!だってエロいから 公式になれないABざまー
いちいち覇権覇権うっさいんだよ
一方CBは公式に昇格しましたやったね
ツイだと大人気()だから言えないけどAみたいなウジウジした男大嫌い IT ちょっと見たけど
ホラーとかよりも
子供同士の加害行為の方がきつくてリタイア
ああいう歯止めのない子供の暴力行為ってリアルだけどきっついなー twitterやめて再び5ちゃんに戻ってきたものの常駐板の無法地帯ぶりにドン引き
検索の果てに今年の夏ガルちゃんに辿り着いた
最初は居心地良かったんだけど先日謎のアク禁食らって書き込めなくて次第に見るの止めた
まだ3回しか書き込んでないうえに反論バトルとか誰かをdisる意見でもなかったのになぜだ
プラスしか付いてなかったし感謝のレスされたり嬉しかったんだけどなぁ
今は色んな人種や性別の人が集まる質問サイトにたどり着いたからこっちに移住した
ここも数年後どうなるかは分からないけど今は居心地いいから期待してる
思いやりのない場所になったと感じたらすぐ去るようにしてるから結果的に801板が付き合い長いネットワークになってるな 推しは短気な所はあるけれど殴る蹴るの暴力が自然と出てくるタイプではない
生育歴からしてそうはならないはず
あと頑固な所もあると言えばあるが自分が悪いと思ったら素直に潔く謝れるから
そのへん割とわかりやすい描写しかされてないと思うけどな はあ〜〜〜ダメだあ〜〜ここ数日毎日読み返してる〜〜
そうだよこういうじれったいやつ大好き人間なんだよ私は
見えそうで見えないチラリズムにパッションを覚える人間としては焦れツボぐりぐりされてあ〜気持ち良いんです〜〜〜 無理矢理ヤられて苦しんだり絶望しちゃう受けはすごく好きなんだよ
でもそこですんなりと心が折れたり快楽落ちしちゃったりするのはちょっと違う
絶対に屈しない!って態度で頑張ってるんだけど体だけは開発されちゃって
どうしても快楽には抗えないけど心だけは落ちないって耐えてほしいんだよ
あとヤられてる最中に怯えて泣き叫ぶ子よりも強気に睨みつける子の方が好き
睨みつけて抵抗するって流れからの酷いことされて泣き叫ぶってのならOK
最初からごめんなさい許して助けて!ってタイプだと可哀想だしいまいち燃えない
やめろ触るな絶対に許さない!って威嚇しながら暴れるタイプをどうにかしたいんだよ
あとtnk入れられたら即座に絶望するのはちょっと早いと思うのでもうちょっと頑張って
せめて初めてドライでイかされるくらいまで頑張って耐えて 誰推しなの?って聞いて箱推し!しか答えがないとちょっとガッカリしちゃう
いやでもさぁ箱推しって言いたい気持ちはすごくよく分かるんだけど
でもなんだかんだでこの中で敢えて言うなら特に見たいのはこの人かなって
そういうのあるもんじゃないの?無いの?本当に??
全員同じラインで好きとかそういうの本当にあるの?
本当に微妙な差でいいからこの人が特に好きかなってあるものじゃないの?
全員平等に好きとか言われると本当にそれって好きなの?って疑ってしまう
単体で見てないというかそれってもはやグループを個人の集まりとして見てなくない?
複数人の集まりを一つの塊としてしか見てないんじゃないの?
それって個人の人として尊厳を無視してない?
一人じゃ価値ないけどグループなら価値あるよねみたいなさ
グループとしてしか好きじゃないですって言われてるみたいでなんかそういうの嫌だわ 日常生活にそんなに興味がなくなってきてる感がある
そろそろヤバいけど精神科の担当の医者が合わないと思う
自分が精神やったときって最初に生活リズムがぶっ壊れて
いつ寝たらいいかわからない服が選べない好きなことしかできないになってくるのに
そのあたりを甘えとかわがままとかいうタイプにしか当たったことないなそういえば
化粧濃くて頭ベリーショートなのが悪いのか BL読んでて急にキャラクターがイキリ出す展開嫌い
当て馬キャラに対してする事が多いけど
なんか抵抗できない店員に無理矢理謝罪させたいクレーマーみたいで嫌
お前そんなに立派な人間かよって思う
二次だと気弱だったり優しいキャラでもオラつき始めたりね
別に論破しなくても皆最初から十分魅力的だよ つーかあれもうおっさんじゃん…どんなにファンにとっては魅力的でもさ
あの歳で飼われるとか言い出す発想がキモいけどもしかして自分に財力あったら飼いたいのかな??
まあスレ見なきゃいい話なんですけどねwはい あのジャンルのいいところは誰も「このジャンルの人は皆いい人」的なこと言い出さないあたりだな…
だいたい言ってるほど皆いい人でもないしわりとギスったりしてるし今はなくてもだいたいいつかはギスるし
ちなみに悪いところはそういうキレイごと建前でも言えない程度には険悪だし喧嘩やリンチばっかしてるとこ
ブロックしたからTLは平和だが検索かけるとヤバいヤバい
5chのスレであの夢女子が痛いって話をしたがるやつ何度もわいてでるし
さすがに本スレでは「ここヲチスレじゃないんで」って即却下されるけど愚痴スレやヲチスレではどうなってるやら
怖くて見れんわ
ヲチを拒否されたら「愚痴も言えない不健全なスレ」とか砂かけしていくような奴の集まるスレだからな
どんな地獄になっているやら なんじゃそらーもうそんなのどれだけお気持ちに配慮してみえるか選手権じゃないですか
選手も審査員もお気持ちの深さのていを読み取ることは一流なのでもっともらしいお気持ち訴えが優勝します そこに問題の構造的な解決はない
自分の感情を物事に寄せていくから何やら本質を言い当てたみたいな空気を出して話す
そういうのに敏感なのは普段から感情主体で考えているから
それはたいてい丁寧で物腰柔らかと好印象なのでその無責任さに疑うことがなく過ごし いざ跳ね返されると相手を正そうと奮起する
相手のことは永遠にみえない 目の前から消えるまで自分の感情の解決にしか向き合ってないから
外部の人間からしたら相当気持ち悪い空気だよ 増税前に駆け込みで買ったPC、まだ起動すらしてない
セットアップするのが面倒くさいというかパーティション切るかどうかで悩んでいる 愛され主人公ちゃん勢の私達原作理解してますよ感が相変わらずで
それ主張しつつ別キャラを最低クズ野郎って叩き続けてるのも相変わらずだった
変わらないなああの人達 フリマサイトでよく見るやたら細いモデルさんが着てる韓国服ってどうなんだろう
安っぽい作りなんだろうけどそこらのファストファッションと変わらないレベルなら全然許せる アラサーだけど今から絵描き始めてもいいかな?
美術の点数は悪くはなかったけどこの板的な絵とか漫画とか人とか描いたことない
でも描いてみたくなった
でもこの年で初心者は…と思っていたけど二年考えてもやりたい気持ちが抑えきれなかったからやるべきなんだと思う
pixivの描き方講座を参考にするようにと言われたけれどあれは脱初心者向けだった…乗算とか覆い焼きとか全然わからない
レイヤーは理解できたレベルの人間向きの初心者講座がほしい… お気持ちってネットミーム使う人の意見は聞くに値しないので全無視 スレ違いじゃないもん!って居座ってその話延々し続けてるあの流れ
あの人達本当に満足してるんだろうか
ただギスギスしてるだけのような ずっと探してた昔読んだBL小説見つからなくて801板で聞こうと思ってまとめてたらいろいろ思い出してきて自分で発見できた
BLではなかったらしい……たしかに恋愛描写なかった!
そのうち誰かとカプになるのかと思ってたからすっきりした アンチフェミってなんだ普通にセクシストと呼べばいいのに まだ小さくて顔が地面に近かった頃にかいだ春の匂いがするあのアロマキャンドルを買わなかった事が今でも悔やまれる 匿名だから喧嘩できるけど匿名だから和解もできるのは
文章がある程度書ける匿名掲示板だからだな
極端な荒らしがいないかぎりは5が楽だ
短文でダブスタするツイでは無理だな 読み放題だったんで舞台シナリオ読んで見たらやっぱり面白かった
思わぬ萌が大量でこれはもう買うべきだなと思うんだけど翻訳が突っかかってしょうがない直訳みたいなそのまんま
もっとこうローカライズしてくれよ!って感じに読みにくい
しかし息子同士ほかも萌える… コミカライズは合わないから読みませんならともかく公式じゃないから読みませんって言われるとは?ってなる
ドラマで足りない部分も補ってて新情報まで出してるしこの作品に限っては漫画で出てきた情報は公式じゃないの
設定ガバガバだけど
あとねあなたの言う公式の媒体である新曲とドラマトラックついてるんだよ
まぁどうせ今騒いでるやつらの大半はアルバムすら買ってないもんな このジャンル多少は手を出したけどキャラ数と派生多すぎて把握しきれない
流行ってるカプもよくわからない
なぜこんな爽やか青年がサイコパス腹黒攻って扱いになってるんだろう?理由がわからない
使い古されたテンプレに理由を求めてはいけないのか そもそも日常でピエロを見る機会が殆どないし
せいぜいマクドナルドのイラストだけど
あれも何か一昔前に比べたら相当ソフトな絵柄になってるので
ピエロを怖いと思うベースがないんだよな…
アメリカだとちょっとした街のお祭りとかに
普通にピエロが来る感じなのかな
日本でいうとこのテキヤみたいなもんなんだろうか 「やめなよ」があのキャラの台詞として刷り込まれてる
言って欲しかった 大人になることがテーマの話だけどさ 主人公がクズDQN過ぎて共感できない
ナチュラルに万引きするし器物破損するし それ子供とか大人以前のモラルの話じゃん スマホはもちろんのこと
ポケットWi-Fiまで持って修学旅行行く子もいるのか今時は…
充電とかホテルのコンセントでしてるんだろーな ちょっとエアコン入れよう
そんであったまってから動こう 人の作品が見たい時と見たくない時が交互に来るのでやっぱり交流向かない
ここのスレももちょっと盛り上がってたらな、と思うけどもう5自体衰退してるよね… 睡眠の質がよくなるっていう流行りのギャバ入りのチョコ?とかって朝までぐっすりしてしまうんだろうか
2時間で起きなきゃいけないときに2時間でもさっと寝れてすっきり起きれるものはないのかしら ヤベー奴
急に増えたと
思ったら
よくよく見れば
同一人物 そういや自分昔皮膚が弱くてよく変な炎症やぶつぶつできたりして治っても皮膚のどこかはだいたいいつも変色してるし
たまに薬があわなくて薬塗ったところが爛れて泣いたりしてたし
脚の大部分に出来物できたから脚全体に薬塗って包帯巻いてたこともあったな
今なら通報されてもおかしくないかもしれない
先生からそれどうしたの?って聞かれることもよくあったし多分少しは疑われてたと思う
今はちょっと敏感肌くらいに治まってるの思えば凄くラッキーなのかも この漫画家昔の絵のほうが良かったし味があったな
ちょいちょい崩れてるところもあったけど本当に好みの絵柄だった
10年以上経ってるからしょうがないけどさ
そもそもこの漫画も終盤になるにつれて結構変わってったし単行本の描き下ろしでもうガラッと変わってたな
今はなんか絵も作風も苦手な感じになっちゃったからもう読むことはない人なんだけど ねるのだ〜ねるのだーねるのだ〜ねるのだー
出だし以外歌詞把握してないけど
毎日このCM曲が頭に浮かぶからもうだめだ 最近みたペニーワイズで一番面白かったのは救急車読んだペニーワイズですね(ツイ)
映画は正直そんなアレですはい DQN名が増えて日本的な名前が化学式やらアニメキャラやらに認識されてくのが微妙すぎる
うらんて 誰か玉揺れ描写気合いれて描いてほしい
チンとか乳首はエロいけど玉はおざなりなの多いよね
乳袋なみにぶるんぶるんいってほしい 男が女を性的に搾取するように女も男を性的に搾取する
それがBLだよと思うし基本エロ描写ありだから
きっちりR18にしてゾーニングして欲しいと思う
同人誌はR18厳しいのだから商業誌も同様に厳しくすべきだし
ネット界隈はもっと細心の注意を払うべきだよなあ
なんで中高生がR18ゾーンに簡単に入れるのよ
そこもっと厳しくしてくんないかな 某nmmn界隈
仲がいいのがウリで
気持ち分からんでもないし恐らく腐女子では無くて
だからこそ軽率に書いてしまうんだろうけど
AはBのものなんですね、とか
AマジでBの嫁、とか
本当にやめて欲しい
解釈違いで地雷です!!
ABだから!
BがAの嫁だろうが!
ファンのツイートだから解釈違いとか逆カプとか地雷とかいう概念が無いのかもしれないけど
本当に嫌だ
でもコンビタグじゃどっちがどっちか分からん!
こっちは逆カプ地雷で左右固定なんですよ!
ああああ〜ご本人も見てるかもしれないのに女の子みたいに扱うのやめてください、で収まるような規模じゃないから
もうどーしよーもねーー
カップリングっていう概念で呟いてるんじゃないんだろうな…
もうどーしよーもねー いや引き合いに出したそのキャラも当時叩かれてたからね!
あんたももしその時その場所にいたら確固とした自分の意見というものを持てないで人に流されてくのが目に見えるようだ
「魅力」なんてものは相対的に変わっていくのだからもっとはっきりした基準と言葉で語ったほうがいい デーモンコアが臨界起こすとチェレンコフ光が出るけど
チェレンコフ光はデーモンコア以外でも見られる 偶然かと思ったけど間違いない
攻めの乳首受けより大きく描かれてる
リバ臭ないカプだから余計萌える いつまでナプキンがごちゃごちゃして寝にくいとか悩まないといけないんだ
生まないのにあと20年は続くとか…なんの苦行? Aにも邪悪なリレー小説を書きあう愛人ポジションの人がいればいいのに
Aだけで済むならそれが一番だけど 喧嘩しても他人が喜ぶだけだって言ってるところに喧嘩売るのは
自分がその喜ぶ奴ですよって自己紹介でしかねえわ やだ部屋さっむ!
寒すぎて寝てられない
早く炬燵を炬燵を出さなくては そういえば昔チーズとチョコレートが嫌いな人に人生の半分損してる!って言ってしまったっけ
彼女いま何してるかなあ
急に思い出して余計なお世話だと反省
この妙なタイミングでのフラッシュバックってたまにあるよね 映画『お嬢さん』すごく面白かった
配信用に年齢規制18禁から15禁に下げたらしくて
セックスシーンがブラックホールみたいになってたけど…
女と女の話は最高だな
あと男が女に夢見て女を侮りまくってる感じ、客観的に見たらアホみたい
ってこともよく描いてる 攻めの出したのをごっくんする受けが可愛いわけですよ
頭につきまとってた鬱陶しい思考が寝たらどうでもよくなった
睡眠大事
客が来る前に片付けなければ…めんどくさ…
無礼なことはわかりきってる客だし
私はあなたの持ち物でも付属物でもないんだぜ? マフィアに売られた受けが無理やり何かを飲まされて
媚薬だろうか…って言ってんのワロタ
セックスドラッグじゃなくて?
優しい世界かよ 勝手に考えた二次創作での地雷
・(軽)
最後まで読めなくはないけれど、萌えずに真顔になる程度の不快感は味わう
後日、新着でその作者名を見かけたら「今度は萌えるかな?」と思いながら作品を開く
・(重)
読み切れずにギブアップ
合わなかったシーンをしばらく思い出してしまってグルグルする
新着で同じ作者を見かけても、「あなたの性癖が悪いわけではないけれど、もう読めない。地雷(重)のインパクトが強すぎた」とスルー
もしくはミュート設定
・論外
こっちだってBLというものにハマって好き勝手二次創作しているが、もはや特殊性癖並みにもう一段階注意書きが必要なレベル
なのに説明不足で被弾したので絶許
作者の人間性まで疑ってしまうし、作品を読んだ記憶を抹消したい
細部は忘れても、不快感は中々消えない
ああいう作風がお好みなら一次創作でやってください ヘアスタイル変えたらインスタで見せようって広告
前に飛翔でやってた魂キャッチャーズの双子そっくり 撫子寿司とかいう衛生観念の欠如した違法飲食店を
この期に及んで懸命に擁護する奴は一体どう思ってそうするに至ったんだろう
女性が寿司!すてき!叩くのは女叩きと同じ!みたいな?
ああいうノータリンの馬鹿どもを取り込んであの店はこれからも回っていくのだろうか
まともなお寿司屋さんが可哀想だ
何が前の運営会社が〜だよ
あの袖がのっぺりまな板に付いてる写真や絆創膏握りのキャプチャ見て
汚いとも思わずそれどころか悪くないっていえるって逆にすごいわ
頭おかしすぎてヤバい
奴ら是非全員あそこの寿司食って食中毒菌にやられてくれ 注意書きがされている作品でも、読者がギャップを感じてしまうことはあると思う
「シリアス、死ネタ注意」で作者はガチシリアスなバッドエンドを書き、読者は感動純愛重め死に別れを想像したとか
仮に「受け家畜・獣○・強○」といった作品が複数投稿されていたとして、要素の被りはあってもそれぞれ話や細部などが違うだろうし
そういう話が苦手な人でも、重いシーンはカットして受けの感情の変化重視なら読めるかもしれない
逆に、それじゃ物足りなくてガッツリした陵○を求める人もいるかもしれない
結局のところ中身を読むまではどんな作品か本当のところは分からない
でも、事故を防ぐために注意書きが必要 何か日本語が変な気がする
論文を書かないとマジ衰えるな スレ伸び過ぎだと思ったらレスのほとんどが「デブの乳首エロイ」で埋め尽くされててワロタwww
ナイフのいじめっ子はデブのこと好きでしょうがないんだよねわかる BLは男の性的搾取と言ったってよく女に例えられたり腐が自己投影する側と言われる受けだけの話である事が多いから
結局男の皮被った女か性別受けという男とは別の生き物をエロ対象にしてるだけだろと冷めた目で見てしまう
男と一括りにするなら攻めのエロい目にあう可能性から目を背けるなと言いたいしそれが嫌なら触手や機械責めするしかないね AAAが女性暴行したのに擁護してた女性ファンみたいなもんだろと思ってる エロ自体規制しろってことじゃなくて少年誌や公共の場では自重しろ、
女風呂覗いて大した罰も受けないみたいなシーンは止めろってことじゃないの?
BL漫画の男キャラのエロいポスターが駅前に貼られてたり
少女漫画で男キャラへのセクハラが別に悪いことじゃないみたいに出てきたりしたら
自分は嫌だし、多分女キャラで同じことやるよりも叩かれると思う こういうの自重しろというのであれば
お前たちの大好きなBLも俺たちは暴いていくぞと脅す人多いけど
そもそもBLなんてものすごい小さい市場で
リアル社会では本屋の一角でしか出会わないニッチ産業なのに
一体何を言ってんだろうなと思うことはよくある
電車乗っててBL漫画や小説のつり広告とか見るレベルだったら
何言われても仕方ないと思うけどさー
そういや大奥は電車の中に広告出してたな 知ったかのあとにガチ勢が降臨する流れ嫌いじゃないwww 慶應風呂盗撮や男児への性暴行幸色のワンルーム元ネタ事件
実際に被害者の出てる事件をオタク内のノリで茶化したり軽視するオタクが多すぎた マットリップが買うひとは唇にシワがないのか
シワッシワになる無理だ
微笑んでればいいけど唇から力抜くとシワッシワ フェミとツイフェミ呼び、腐が叩きとして効果なくなってきたからフェミって言ってるだけって感じ
男も女も フェミニズムに関しては実際めちゃくちゃ女性差別が日本にあるのにそれを批判したら過激だのどっちもどっちに持ってくの好きじゃない
っていうかこの対比でどっちもどっちになる時点で不均等じゃん
実際の差別や被害があるのに男を嫌悪したらダメみたいな風潮も正しいっちゃ正しいけどそれは見せかけの公平さじゃないの?って思う
不均等の上の上っ面だけの公平さは片方への普段と抑圧でしょ ふじゃなくて負担だ
ていうかふたんって打ってるのに一番前に普段ってでるのか… ホットサンドメーカー買って作ってみたらおもいのほか美味しくなくて
でも今日旦那と一緒に食べたら美味しくて
食に興味ないからあまり思わなかったけど
誰かと一緒に食べるっておいしいっての体験できたわ
それかチェダーチーズから普通のとろけるチーズに変えたのとピザ風にしたからかもしれない
たぶん後者かもしれないw 新作のPVの横にバレ動画表示されるの鬱陶しいなあ
サムネでどうこうってことはないけどいくつも並ばれるとさすがにうざい 暗いグリーンと山吹色のコーディネートが気に入ってよく着ています
かぼちゃを表現しています(ハロウィンは関係ない) 結婚できる人っていいよなぁ
私も結婚したいけど自分も他人も愛せない私には多分無理
人と共に歩むには性根がクズすぎる
今後私と結婚してくれる人は現れないだろうし
私といて幸せになんかなれるわけないからむしろ現れてくれても困るというか
できるなら結婚して子供産んでみたいけどおそらく一生無理
なので今日も私はホモに逃げる この時間いつも地方のラジオ付けてるんだけど
パーソナリティーのアーティストが毎週自分の曲を事細かく説明するコーナーがあって
それがなんかこう厚顔無恥さというか自分大好き感にあふれてて生暖かい気持ちになる
こんだけの時間使って解説とかよっぽどアレなんだな自由なんだけどさ 女の子に怒られて殴られるまでがあいつらの娯楽なんだと思う
同じ犯罪でも一緒に万引きしよーぜなんてやったら男からもぶっ叩かれてたはず イケメンだから嫌いってなんだよ
頭が良くて人柄も良かったっていうのに
あんたの好きなそっちの方が悪略の限りを尽くしていただろう 野菜の和風ポトフつくった
やっぱ野菜食べると調子良くなる
でも野菜って剥いたりきったりって時間がかかるんよね
人参はいいけどじゃがいもの皮むき好きじゃないんだよね
新じゃがだと皮ごと食べられるからむく作業なくて楽なんだけど 十二国記買えたけど奥から出してきたから自分で選べなかった
しかし発売日に買えるの最高だな 誤解を恐れずに言えば
技術とかじゃなくて活動を続けるっていう決断とかその気持ちにお金を出したい
それがある限りこれからの活動もあの人のやってきた事と地続きだと思うから 女の子のおしおきは一緒にバカやれちゃうオレらを演出するためのスパイスでしかない 1日にドラッグストアで一口サイズ26枚入りのチョコレートを3箱買った
一日一枚食べて軽く2ヶ月は持つはずだったのに残り1箱しかない
不思議だなあ!!!? 電車の中で「土日休みじゃない企業は皆底辺だろ」って言ってる老害がいた
頼むからこいつはうちの病院に緊急搬送なんてされるなよ pxviewerもいよいよ使えなくなったし
バズったツイをまとめるサイトも
何かを叩くツイをなるべく消せるように拡張機能使ってるPCのブラウザでしか見たくないしでスマホで見るものが無い
チラシとか雑談スレとかはフェミが多くて読んでられない
電子書籍の積ん読崩すか 決めつのアニメ面白いけど2次萌えは多分ないな
珍しく主人公が好きだけどカプとかじゃなくて
いいこだし普通に応援してる後根津ちゃん可愛いな
多分キャラにハマるとしたら兄妹か義友とかいう人かな そういえばとらぶるが連載始まったあたりからジャンプ離れたな(読まなくなったのはそれだけが原因じゃないけど)
それまでもエロ路線の作品はあったと思うけど私が「えぇ…」ってドン引きした記憶まであるのはアレぐらい
なんで青年誌とか大人向けでやらず少年誌で始めたんだろ
売上テコ入れチキンレースだったのかな 転職失敗続きの上やっと入った会社も給料未払いとでどうにもならなくて助けを求めたら切り捨てられて
仕方なく借金してなんとかそこからやっと這い上がりかけてるのに
小姑に言われたからか今更借金肩代わりするとか言い出されてほんと腹立つあの母親
どんだけこっちに惨めな気持ち味わわせれば気が済むの
あんたが可愛いのは息子である弟とその嫁ちゃんと息子ちゃんなんだからほっとけよ可愛くもない娘のことなんか ソシャゲやめたけどこの持て余し感がなんとも
でもガチャで一喜一憂しんどいしなんだかんだ毎日2時間吸い取られてたからなぁ to裸部る作者の大和げんそ〜記って打ち切り漫画が個人的にすごく好きで
黒猫でプチ当たりした時にこのままポジションが安定したらいつかアップした技術とともにリメイクとか再連載とかしてくんね〜かなと思ってたんだけど
いつのまにか女体漫画家になっちゃったし今の作者がリメイクしてもヒロインがひたすら脱がされるんだろうなと思うとこのままノータッチでいてほしい哀しみ
ありがちだけどツン系小柄少年主人公と過去持ち明るいお姉さんヒロインの組み合わせが最高にツボだったんだよ… 炊き込みご飯が少しニチャってしまった悔しい
食べられないほどではないが具から出る水分を甘く見てしまった
悔しい コンドームまわりの描写だけ性教育指南書みたいになってて笑えるからやめて
さじ加減大事だわ フェミが煽った作品が次々と売れてるの笑える献血行く人も増えてるし広告のあの作品も売り上げ上がってて逆に経済回してるじゃん次もよろしく〜 本当に人気が無いものは誰も相手にしないだから次が作られなくなる一つでも話題に上がったら加速するに決まってるのに何で分からないんだろう ツイとかじゃ絶対に言えないけど、タイマンの二人正直めっちゃ萌えた
結局タイマンのきっかけになった彼女とも別れちゃったみたいだしもうお前らでくっついちゃえよ 某春の風ちゃんが無自覚で私たちは男がいなきゃ生きていけないから
奴隷となって男に尽くすべきなのですみたいなこと書いてて笑えねぇ…
春の風ちゃんを小さい頃から見てるけどやっぱりこうなったかって
彼女の親って本当にバカだよね…
もっと早くに助ける方法があっただろうに ラインのアプリ入れたらめちゃくちゃゲームが止まるようになったんですけど消したいー
消せないから困るー 板チョコは板のままかじりつくのが一番うまいと思うんだ ゆうなさんはヒロイン達に惚れられてるからか、アクシデントで他のモブ女性達がいる女湯の中に瞬間移動してた時はヒロイン達全員で協力して隠してたな
まああれは乳首だろうが、局部だろうが見られてもいやーんな感じで済むからな… 洗車したばかりなのにボンネットから屋根にかけて一直線に猫の足跡ついてた
フロントガラスに猫の足跡可愛いーじゃねえよふざけるなボケ
野良猫餌付けするなら去勢してしっかり面倒みろ 良い意味と今後の展開の予想つかない方向に原作が行って色々追い付けなくて泡吹いてる
マルチ展開まだ数年続けるはずだから番外番外で続くのかなあ
かなり強引だけど本編に区切りつけてくれてからの展開なら惰性酷くならない程度なら嬉しい たなかみんてマジでリアルピクシス司令だなーとTV見ながら思っている
ちゅうううもおおおおおおおおおおおおおおおおく!!とか声張れるかはわからないけど 萎えに書くまでもない萎え
執着愛もので開幕一話からモブレ
うーんそれ注意書きかなんかあらすじにでも書いてほしかったなあ! 昨今ハイレベルなアニメスタッフに投げた方が絵から細かい補正まで強化されてクオリティ上がるって不思議な砦だよなあ
無音無声の原作に思い入れあると別だけど 現場に足繁く通い、大量の金を落としているオタにご本尊が優しくするのは当然のことだよな
金がなく、もしあったとしても遠征するほどの情熱はないだろう自分が嫉妬するのはおかしな話だよな
でも嫉妬するし、自慢ウゼーマウントウゼーって思っちゃう 汚い
一気にどばっと出ないもんかね
はがれたのが出るわけだから一気に剥がれて一瞬で出たら楽なんだけど
収縮を利用して出すわけだから一気に出すとなると音速の収縮?激痛か? 犯罪者がオタクって報道が出ると必ず漫画に影響力ない!オタクはちゃんとリアルと区別をつけてる!みたいな意見見るけど
いやーオタクは普通に影響受けて二次キャラの真似するよね
女オタでも中学からオタグループに属してたら必ず一人や二人は俺女や僕女
萌えキャラになりきってはう〜とか言う奴いたじゃん
漫画の影響で囲碁部やテニス部に入る人が多いってなったら○○の影響力すごい!ってドヤ顔で広めてるじゃん
どこに影響受けて真似するかは結局個人のモラルの問題ってだけで
漫画に影響力はあるしリアルと区別つけられないオタクはいる 最近何食っても足りない感があって
じゃあ必要量の栄養だけ鹿食わねえよ畜生と思ってたんだけど
今日は特に空腹ではなかったものの、脳がフライを食えと言うので
スーパーの惣菜コーナーでカキフライと白身魚フライとアジフライとうずら卵串とエビフライ買って
キャベツを大量に刻んで食べたら満足した
量じゃなく気持ち的に
スーパーの惣菜侮れねえな、どれも美味かった
何か栄養素足りなかったのかな
魚油さぷりは摂ってるし魚も毎日食べてるし野菜も摂取量多い方なのに何が足りんかったのかね まだ最初だからやれることが少なくてでもタスクはいっぱいあって
ゲームなのに焦ってしまう
そもそもこのまま先に進んで出来ることが増えてから戻ってきた方が楽なのか
今のうちにやれることはやっておいたほうがいいのか分からない
最近ずっと攻略サイト見ながらやってたから新作は久しぶり
今回はズルしないでちゃんとやるぞと思ってたけどもうめげそう
楽をするのに慣れきってしまった またバスツアーやってるのかよ!
前回の地獄から何年もたってないと思うんだがメンタル強すぎだろ色んな意味で
今回は流石に面白い話は流れてこないかな、前回の実況は凄い楽しかったわハイボールで意気投合した話とか わーお二冊共読んだ本だわこれ
読み放題で読んだからぱっと表紙見て思い出せる程記憶残ってなかったんだな あの人のガチ恋勢見たことないと思ったら
恋人いるって公言してたのか
なるほどなー
喋り方が穏やかだから一番安心して聞ける人だ
これからもそのままであってほしい プードルと散弾銃ってなんかラノベみたいなサブタイトルだな 部屋に物取りに行って車に戻ったら鳥フン多めにつけられててましたわ
洗車あるある
ワックス拭き上げたばっかじゃクソがーまじでクソやんけーうわー 好きな絵師がエロ絵をあげている作品の1巻がキンドルの読み放題で読めたから読んだんだが……
逆にエロ絵に抵抗が芽生えてしまった
なんていうか腐萌えできる作品と腐萌えできない作品とある
好きなオリジナル系絵師が描く二次の原作は迂闊に見ちゃいけないな
楽しめなくなるわ アプリ使うようになって広告見てなかったのに、ブログであの坊主頭が二人の処女を頂いたやつの続きっぽいやつの広告が出てきて
やはりあの坊主頭はどうにかするべきだと思った…なんなんあいつ…
それともあれはそういう属性萌えの作品なんだろうか SNSなんてほんと宣伝か一方的に構って貰えるか全て曝して垂れ流す露出狂しか着いて行けないだろ
疲れて放置してたアカに年ぶりでログインしたけどロムる興味すらない ツイッターでのオタ創作嫌いの人の規制基準がおかしくなってるツイート多くなって来てる気がする
ゾーニングされた18禁サイトのタグ持ち出して羅列とか隠れてるものを表に出して来て欲しくないよ
BL18禁ゾーニングサイトでも同じタグあるからしょっぱい気持ちになる
(自分はエロ読むし好きなのでそう感じるのかも)
ゾーニングされてない場所でそういうの派手に表立ってやって欲しくないというのは賛同できるけど
ゾーニングされた場所での創作まで口出すのは嫌だな
なんか双方にとって良い線引きが出来るといいんだけどなぁ
互いの意見の批判が侮辱や見下し応酬になってるのは悲しいな 健康診断の日間違えた
夜勤中にトイレ行けないんだけどお昼にバリウム飲んで平気なのだろうか… 名誉でいた方が楽なので
どうせこっちが必死に訴えても世の中の価値観なんて変わりっこないし シモ
久々に昔の友人の夢を見て思い出したんだけど
高校時代、その友人が「初セックスの後は膀胱炎になるから気を付けろ」という先輩に聞いたらしい話をしてきた
それに他の皆はへーそうなんだーって感じで頷いてたけど私は膀胱炎になりやすい体質だったので
たぶん不衛生な手で尿道付近に触って雑菌が入ったことが原因だなと考えそれをそのまま伝えた
ついでに性交後に排尿を行えば雑菌が洗い流されるから防げるんじゃないかとも言ったら友人は無言でこちらを睨んでた
あの頃はなんだこいつ?って感じでよくわからなかったけど今思えば仕入れたての生々しい知識を披露したのに
マウント取れるどころかそれの理由や予防法で話題を持っていかれたのが気に入らなかったのかもしれない
でも明らかに怖がらせようとしてたし正しい知識がない若者に性交=病気になるって知識が植えつけられなくて良かった 万歳が長すぎ、ガッツリ戦争を体験してない世代なのにバンザイって戦争想起しちゃうんだよなあ
最初に音頭取った人もエンドレスバンザイの時、腕を上げるべきか困ってたね
お祝いにきた国民が立ってるから天皇皇后も立っててそれじゃ祝辞読む人も楽団の人も座れず
ちょっとお気の毒だった
起立の状態で組曲やら何やら眠くなるような曲じゃなかったからまだいいだろうけど 強者側について勝ち馬に乗りながら
強者がそう主張しているから攻撃されている弱者につくモラリストの顔まで出来るのに
そうしないの頑張りが強すぎるな 名誉のままでいたい人はそうすればいいのですよ
自分の生活の中でならなんの問題もないけど
社会的な流れを止める必要は全くないので
そこに文句言ってくるのは勘弁してほしい
Kutooとかもハイヒール好きなのに!!って女の人が文句言ってるけど
別に好きで履いている人にやめろとは言ってないのよね
まぁ、看護師さんの制服も今やパンツが主流になってるし
そのうち変わっていくのだろうな 自分達がレッテル貼って見下して馬鹿にするのは差別と思ってないようだから恐れ入るわ 渋でCP名で検索して出てきたの読んだんだけど小説じゃなくてあらすじというかプロットみたいなのだった
それはいいんだけどその最近よくある特殊設定ネタまさしく渋で同CPで読んだわ
その作者が続き書けなくなったからプロット上げますみたいなことしてんのかなと思ったけど別人みたいだ
箇条書きマジックって言うけどプロットだから今の段階がだいぶ箇条書きっぽいんだよ
まあ結構人の多いCPだから読んでないこともあるしこの特殊ネタをこのCPでやるとなったら似た感じになるのは全然ありえるんだけどさ
ちょっとハラハラしてしまうな
このジャンル民度低いので有名なんだよな AはいいけどBはだめって見てえええーーってなった
A贔屓めちゃくちゃ愚痴られてたのにな 時間ない時はあれやりたいこれやりたいって思うのに
いざ休みで時間が出来るとやる気がなくなってぼんやりしちゃうなぁ ここ数ヶ月のうちに右手のシワが明らかに増えてるんだけど
手相的にはこれどういうことなんだろう
生命線の横に太いのが一本増えた時に手が乾燥してるからかな?とか思ってたけど
最近またその横にもう一本増えた
左手はあんまり目立って変わった様子はないんだけど右手のシワの変化がすごい
どっちかが過去でどっちかが未来を表してるとか表してないとか言うけど
増えてるほうが未来?いくつも世界線が生まれてるの?
右手も左手も生命線が短かったり枝分かれしまくってたりするんだけど
案外長生きしないかもなぁ うーん
手がババア!
しょっちゅうあかぎれやひび割れや主婦湿疹が出来ては治ってを繰り返してるせいかなんだかしわしわのくちゃくちゃな手だわ 喪中ハガキの印刷をネット注文して店頭受け取りに行ってきた
注文番号の載ってる確認メールの文面プリントしてそのまま持って行ってカウンターで出したら店員が後ろの方から束を取り出して文面の確認をするよう言ってきた
がしかし差し出されたのは笑顔の親子の写真が入ったキャラクターイラスト入りの年賀状
当然住所と名前も全く知らない
「違いますね」って言ったら慌てて引っ込めて正しいのが出てきたけど名前の確認くらいしてから見せてくれよ……
まさかこの年賀状にうちの住所と名前が入ってるのかと思ってまじまじと見ちゃったじゃないか
もし印刷ミスだとしてもこっちの非ではないけど250枚のロスかあとか考えてしまった
これが我が家から出す最後の挨拶だ
母がこれを機に年賀状仕舞いする、届いたものには寒中見舞いを返すだけにするし最後だから宛名は全部手書きすると言っている
私も自分の分は手書きする事にしたけど縦書き苦手だし達筆な母と違って汚字なので気が重い
付け焼き刃でもボールペン字の練習帳やろうかな 何かやるための物を選んだり買う時にはやる気に満ち溢れているのに
準備が整うとやる気が出ないのは何故
きっと選んだり買う時に頭の中で
それをやって楽しんでいる自分を作り上げちゃってるんだろうな
それに伴う面倒くささや怠惰な性格は無視してしまっているんだ なんなのこの人!ほんとに歌がうまいな!!
なんというかうますぎて乾いた変な笑いすら出てくる
もうなんか歌がうますぎて、長いキャリアの途中で悪魔に魂を売って美声と歌唱力を手に入れてしまったんじゃないかとちょっと心配になるくらい歌がうまい(陳腐で下手な誉め言葉)
歌いかたがあざといって言う人もいるけど、私素人だからそういうのわからないです
貧乏舌ならぬ貧乏耳なのかも知れないけどそんなの関係ないんです
聞いてて気持ちいいから幸せなんです
数年前の夏にたまたまマクドでもらった、アニメになる前の新幹線ロボのイメージソング入りDVDはお宝
ねずみーってそんなに好きじゃないけど荒仁関連のCDすら買おうかなって思ってしまう
とりあえず最近久しぶりに見てて萌えが再燃した怪傑狐先生の主題歌だけ集めたCDがあるらしいのでそっちは買おう
楽しい曲をほんとに楽しそうに歌うんだよね
「遠回りでも楽しいほうへ」っていい歌詞だね
疲れてるからしみるわ 今月の監禁状まじできもいな
絵がうめえからほんとに…
こんなグロいの久しぶりに見たかも
雑誌スレ落ちてるから書くところないわ あの人の漫画カプも話もあんま合わなかったからあの人で良かった 加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
オカルトダークコメディゲーム
60seconds! #1
60secondsやる
://youtu.be/APDrPkXzSWI
https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ 大神って昔話みたいな素朴な絵柄なのに
女キャラは無駄に乳揺れるわケツ丸出しのキモすぎるデザインの衣装着てるわセクハラ発言も満載でとんだ地雷ゲームだったよ
レビューではそのことに一切触れず老若男女が楽しめると絶賛されててふざけんなよと思ったわ アニメやドラマからの情報だから実際は違うのかも知れないけど
都会の若者ってガラガラの電車でも座らずに立ってるものなの?
ド田舎の地元では我先に座るけどなあ
民度の差?
乗ってる時間の差?
単に絵面のために立たせてるだけ? あんなことしたくせにこんなこと言ってる!ではなく
こんなことを言う人間だからこそあんな事態になったんだろうなって…
人間として根本から歪んでたんだよ タイトル思い出せなくて散々ぐぐった
風よ光よ→違うの知ってたけどヒデ夕樹燃えるし
風と雲と虹と→加藤剛だけ合ってる
光と風と夢→中島敦好きだけど違う
風と雲と虹と→これだよ
友よ!風のように!駈けたくはないか! 生くるみ美味しいいくらでも食べられる素晴らしい食感
でもあいつら100g750kカロリー なんかだるい
やる気出ない
仕事行きたくない
考えるのめんどい なんか食欲が暴走してる
過食症的ではなく食欲の秋とか秋の味覚的に
柿おいしいミカンおいしい自分で作ったシチューもおいしい
でも合間にスナック菓子的なものも食べたくなるじゃん?
あーカロリー考えたくない
あーあーあーサツマイモ最高だーあー 上司にスマホの写真色々見せてたら間違えて推しのイラスト出してしまってちょっと恥ずかしかった
向こうも私がそれなりのオタなの知ってるだろうし何も突っ込まれなかったからいいけど
フォロワーさんが描いたのを保存して眺めて楽しんでる絵だから余計焦った(?)
自分の内面の世界をうっかり漏らしてしまった感 シリアスを描きたくねーーーーー!!!
今までこのシリーズをみてくれてた人には悪いけど期待に応えられそうにないーーーー
ムーーーーリーーーーーーー!!!
描きたくないとこをうんうん頭捻ってネタ出しても面白くないしキャラも動かないんだよな
いやーほんとムリ
何年も好きでいてくれてありがたいが多分あそこらへんのネタ丸々やりませんって言ったら幻滅されるだろうな
原作の仲間たちの半分が死ぬ決戦も最終決戦も丸々カットだもんな
でもなあ…絶対面白くできないもんなあ…面白くなかったら意味ないんだよなあ…
あと原作にある死ぬシーン描きたくない
二次創作でこっちが勝手に殺す死ネタは大好物だけど原作の死はムリ!!!!しんどい!!!!
はあ…………しょうもなくてなんでもないような日常系を量産したい 単行本一冊多いのに買った自慢とか信者pgrみたいなのを見て
売りスレ住人だからおかしいな?どっちも新刊4冊のはずだけどと思ったけど
もしかしてキャラブックの事言ってるのか?短編集は集計に入らないし
もしシリーズって事でキャラブックカウントしてるんなら椅子が今年
シリーズで何冊出してると思ってんだって感じだが
もしかして12月発売の新刊の事カウントに入らないのも知らずに叩いてんのか なんでか解らんけど突然寒気
寒暖じゃなくて悪寒に震えてる
寝るだけなのにエアコン付けた
妖怪ぶるぶるにでも憑かれたか?と余裕ぶる ワレワレハレーワニイキテイル
∧ ∧γ⌒'ヽ
(,, ・∀i ミ(二i
/ っ、,,_| |ノ
〜( ̄__)_) r-.! !-、
`'----'
∧ ∧γ⌒'ヽ
(,・∀・ i ミ(二i ←ハロゲンヒーター
/ っ、,,_| |ノ
〜( ̄__)_) r-.! !-、
`'----' 雑談に乗り遅れた
スレの巡回サボらなければ岡田あーみんについて少しでも話せたかも知れなかったのに…
ああ誰かと語り合いたい 生きてるうちにまた十二国記の続きを読めるとは思わなかったわ
とりあえずラストの溶鉱炉に沈んでいくシーンは泣いたわ 男だって性搾取されてるのに問題にしないって当たり前やんけ自分が被害に遭ったor女の方が被害に遭いやすいからそっち優先されてるだけだろ
女ばっかでおかしいと思うなら自分で声上げたらいいじゃん
自分の代わりに誰かに怒って貰おうとすんな このソシャゲ今のところそこまで大人気!って感じはしないけど謎の安定を感じる…
これが大手の力なのか AはBより優しい人だと周囲の誰もが思っているし何よりBがそう思っている←ここまで公式
しかし本当に優しいのはBで少なくとも自分よりはずっと優しいと他でもないAが思っている←だったらいいな。夢見過ぎか? 田舎の因習系ホラーみたいのが好きでBLや男女エロでもこういうのがあるとつい買ってしまう
まあエロだと大体テンプレみたいな内容なんだがそれでもなんか好き マットの顔の作り方なんかヘンでは?他にもっとやり方あるんじゃないすかね…って思ってたんだけど、
イットのピエロの俳優さん見て、あっもしかして彼はこういう顔の造形に憧れてるのか!と勝手に納得した 女の子がジャンプを読むのは別にそれはそれでいんじゃねと思うが
絶対に少女漫画disが対になるのは何でなんだい
私は女性の漫画家さんが少女や女性の為に描いた作品だけが
自分の絶望を救ってくれたので
少女漫画を恋愛やファッションだけのくだらない物語とされるのは
強烈にイラっとするんだが 受けた方がいじめだと思えばいじめ←分からない
セクハラだと思えばセクハラ←分からない
いじめなんて曖昧な言葉でグレーゾーン作らないで犯罪って言えよ
セクハラもそうだわ
他人がどう思うかなんて分からないんだからそんなフワッとさせんなよ
乱暴ですぐ手が出て人のものを盗む問題児を遊びに誘わなくなったら問題児が「いじめられてる!」って騒いで
さらに頭おかしいモンペ親が出てきた話知ってるけどさ
これどう考えていじめじゃないけど「いじめだと思えばいじめ」理論に則るといじめじゃん?
でも現実はその問題児に全員がいじめられてる図だった訳じゃん? 今夜シーモア3倍来るかも?
数年間隔で記念的にやってることがあって今年がその年に当たるんだけど、今年はできそうにない
30代のうちにできればいいかな…
一貫したものが何もない自分の人生で唯一続けたいことだから残念ではある
でも途切れるよりはいい
私の人生フラフラしてるわー 三次元の動画をトレースして二次元のアニメGIFにするの楽しーっ
最高に自家発電ってかんじだ 二次創作の本文外で作者とキャラが対談してるやつ本当に久しぶりに見た
今の時代でもやる人いるんだなー 健康運
ご飯食べないと咳と足のかゆみが酷くなる気がする どこのジャンルとはいわないけど、
むしずの走るほど性格の悪いやつばっかりいる今のジャンル
まるで、そのジャンルのキャラクターみたい
あんまり顔をみたくないけど、作者が悪知恵ばっかり働かせて強いから、
まだ描こうかな…
ほんとうは、ちょっと離れたくなってる 今日の運勢
自分を卑下しすぎるのも鬱陶しいけど自慢しかしないのも大概鬱陶しいな
自慢したいなら半分くらいは相手も褒めるべきだ ちゃんと年齢制限設けてて注意書きもして入る前のクッションページがあるサイトに
クリックしてページ覗いてゾーニング出来てないとかなんだとわめくって凄いな いい年してPTAめ!って言ってる人恥ずかしいよな
いつまで子供側のつもりだよと
うちの父だけど
お前はもうとっくに大人でPTA側なんだわ
自分の要求ばかりでなく社会の一員としていかに子供たちを守るかを第一に考えろよ 少年のタイマン事件があったから
母親に昭和の少年漫画みたいだと話したら
自分の学生時代はよくタイマンをしてる人がいたと話し出した
そんなに決闘してる学生がいるとか怖いな、昭和 エンゼルパイが懐かしい
復活してほしい
中がただのクリームじゃないのマシュマロなの
あのモッチリが良かったの ツタ先生どうした
BLあるあるシチューじゃんそんなの リアル恋愛?絡み
異性から好意を持った目で見られるのはそりゃ嬉しいよ
嬉しいというか単純に自分も捨てたもんじゃないなと思える
でもそこからが怖いわ
元DV家庭だから暴力振るわれたりストーカーになったりしないか怖くて仕方ない
男性不振なんだろうな
あー男に生まれてたら女の子に好かれた場合「嬉しい」って心から100%で喜べるんだろうな
そりゃー人生楽しいっすねーー
男に生まれたかったなってこういうときに思う どの創作媒体でも見るんだけど
男キャラの返事の「ああ」っておかしくね?定番のようにあるけど昔から違和感あった
気の無い返事ならわかるけどああ!(快諾)は絶対おかしいだろ…
ちゃんとした小説でもあるからちゃんとした返事なのか? 去年仕事した会社の担当から会社の愚痴ばかりのラインが突然届いたんだが
明らかに社外秘の内容でなぜ私に送ってきた… ・トイレに行こうとするとついてくる
・廊下ですれ違いざまに身体を触ってくる(胸や尻)とにかくスキあらば身体を触ろうとする
・階段のぼってたら下から追いかけてくる(+尻や股関をつついてくる)
・着替えを覗いてくる
・車の助手席に座ってたらずっとふともも触ってくる、ひどいときは股関にまでくる
・寝てる間に寝間着のズボンを脱がされる、顔を舐められる
これぜんぶ物心ついた頃から家を出るまで実の父親にされてたこと
発育してないうちからこんな感じ
兄が二人いたけど、身体をベタベタ触られてたのは家族の中で一番小さくて女の私だけだったから「女に生まれなければよかった」ってずっと思ってた
嫌だやめろと拒否しても通じない、むしろ逆ギレしてくる
かろうじて貞操は守られてたけどズボン脱がされたときは恐怖を感じた
うちだけが特殊とは思わない
事件沙汰になってるのはごく一部でこんなの普通に見える家庭でも起こってると思う
娘を犯した父親が無罪になる国だし
安全な家庭に育った人は運がいいだけ 偶然見つけた今使ってる化粧水
安いし自分の肌にもあってるしいいのと出会ったなぁ
世間での評価はどうなんだろと思ってぐぐってみたら楽天の通販サイトが引っかかった
そこには「嘘!?60代なのに20代に間違えられちゃった?」「美魔女ご用達アイテム!!」とか書かれててそっ閉じした
これ先に見てたら絶対買ってなかっただろうな ひたすらAがいい奴でBがなんでコイツこんないい奴なんだよ…って思ってるだけのABがみたい
恋愛感情が一切ないやつ
Aの変態化もう見たくないです スパダリ攻めじゃないと許せないなら別カプ行けよこの高飛車クソ女
受けは攻めのことそういうふうに馬鹿にしないしお前みたいに恩着せがましくないから
たとえ攻めが弱くてもついていくし不満もらすどころかむしろ一緒にがんばろうって二人三脚するタイプだから 事件の把握適当すぎだろびっくりするわ
条件反射で口出してんじゃないの 7年前のスマホに入ってた自分の日記痛すぎてワロタ
でも面白い
当時ハマってたカプの考察とかすごい長文で書いてある
自分で書いたのにそんなこと考えてたなんて全く忘れていたわ 辛いものが好きになったんだけどインネパ料理やタイ料理はスパイスが複雑でまだおいしく食べられないのが結構ある…
四川料理の麻辣や花椒は大好き
韓国料理の唐辛子+魚介うま味系はどれ食べてもうまい 見てたら他にもどこに公開するわけでもない小説とか書いてあって笑いが止まらない
しかもナマモノだったからこんなの誰かに見つかったら終わりだわ
でもなんか勿体なくて消すに消せない
なんか色々痛すぎて凄い よく野良猫さわれるな
かわいいけどどんな汚物が体についてるかわからないから逃げるわ ホラゲを怖がらない人の動画観ると怖くないと思うのはトークがいつも通りに喋っている安心感とか笑いに変えてしまうとか色んな要素が入って怖くないんだなビビる人が一人でも居たらビビる現象も何だろうな画面とか緊張感とか全然違うこの基準で観る物を決めたら楽かもな 父がガラケーが壊れたからiPhoneを買ったらしい
とりあえず兄ちゃんのWi-Fi使ってラインだけでも入れといてあげてって兄に言ったら
入れてあげるって言ったけど自分でやるって断られたから嫌だって
もう70過ぎでガラケーも使いこなせないのにiPhoneなんてわかるわけないんだから素直に教えてもらえば良かったのに
私はスマホだからiPhoneわからないしうちWi-Fiも無いからラインなんて容量でかいアプリ落とせないし
ガラケーなのに写真せがんでくるからメールでいちいち送ってたのがラインで楽になるって思ったのにな ちふれのリップって詰め替えのままでも使えるんだな
結局ケース返品しちゃった
ブラウンリップ試したくてつけたけどびっくりするくらい馴染みすぎた
いや浮くよりはいいことだけど
黒いグロス重ねたら逆に茶色の色味が増したけど
使いあぐねてた赤グロスだと丁度いい感じになって嬉しい
自分の元はくすんでる唇だと殆どレッドブラウンに発色したから
もっと濃い目の挑戦してもいいかもなあ
しかし今まで使ってるリップ高いデパコスじゃない普通のやつだけど
それでもさすがにプチプララインのに比べるとちゃんと保湿されてたんだなって感動した
今月お金使いすぎたから来月は節約だ
早く寒くならないかな 自分が差別発言してる人ほど人からの言葉を侮辱侮辱言うんだなぁ… 冷静に考えるとドラえもんってめちゃくちゃ可愛くないか? 寝てるときは常に鼻呼吸なんだけど起きたら喉乾燥してるの何でなんだ
もしかして知らぬうちに口開けてたりするのかな
それとも鼻と喉つながってるから部屋が乾燥してるせいでこうなるのかな
寝るとき濡れマスクでもしてみるか?でも苦しいよな普通に取っちゃいそう 思いだしてしまった
お風呂に入って体をふいて服を着て洗面所の引き戸を開ける直前に
よく居間の戸を閉める音がした
最初はただの偶然かなと思ったけど
間取りの関係で居間から洗面所の磨りガラスが見えて
そしてその場に父親しかいないと気がついたとき
父親に対する尊敬の念はなくなった
気づいたときにどうすれば良かったのか今でも分からない 自分の歴史を顧みてを白い部分がない時はどうしたらいいんだろう… ツイッター調子悪いのかな
何時間も前のツイートなのに
エンゲージメントまだ獲得してませんって流石におかしくないか? あらしなのは別にどうでもいいんだけど
マジ歌下手だなって…
全員で歌う分にはごまかしきくけど
ソロパートのメロディは正直あの人らの歌唱力じゃキツ過ぎたと思う 買い物行く気力ないけど買い物しないとストレス溜まるのでネットでピアスを爆買いしたぞう
どうせ出掛ける気力ないことには変わらないし会社でピアス禁止だし着ける機会ほぼないんだろうな
時間がもっとあれば外出る時間をもったいないなんて思わないはずなんだけど休みの日の時間過ぎ去るの早すぎて悲しくなってくる
ゲームも漫画も薄い本も積んでるしまだ追えてない実況シリーズや洋ドラいっぱいあるし書き起こせてないアイデアも溜まってるしあと二週間ぐらい休みをくれさい お話としてはすごくよかったけどオリキャラの独壇場すぎて二次創作である必要性が感じられなかった さっき読んだ小説が・・・がやたら入るものだった
ある日・・・森の・・・なか・・・くまさんに…出会った
花咲く・・・森の道・・・・・・くまさんに出会った・・・
みたいな
…じゃなくて・・・なんだよな
ウルルンかよ!と考えてしまい何度読んでもあのナレーション声で浮かんでしまいもう駄目
内容は嫌いじゃないんだけど・・・が気になって
脳内でそれ削りながら読んでて疲れた あー分かった!
A受苦手なのって所謂主人公受の枠に近いからだ
主人公じゃないけど
子供の頃は主人公に似ていて属性主人公って感じの陽の子だったし
根は今もそうだよって感じになってるからな
本編では拗らせた方が話の重要部分しめててそっちばかり見ててあんま過去の事気にしてなかった
いや主人公に似てるってのは公式だからさすがに分かっちゃいたけどさ
あースッキリした!
私少年漫画の主人公って9割方攻だからな
はーやれやれこれで近寄らなくてすむスッキリスッキリ 冷え性ってじわじわ悪くなる視力みたいに自分では気づきにくい
今冬こそ電子カイロ的なものを買う
レッグウォーマーももう一足揃えるか… さっきと別ジャンルで今度はボロ泣き
こういう名作にひょっこり出会ってしまうから二次創作あなどれない… 「紅白歌合戦って出る人決まったの!?」って友達からLINEが来たから、
NHKのHP見たけどまだ発表されてないよ、と教えたけど、
何で・・・、何で、自分で調べないで人に聞くんだろう? 自分の父は女兄弟がいるからかそういう配慮はピカイチで
娘が一人で風呂に入ると言うようになったらすぐに察して引いてくれたけど
小学生時代友達の家で友達と一緒に風呂入ってたらその子の父親が風呂覗いてきて
おっぱい大きくなったかな〜♪とか言ってきて凄まじいショックを受けたわ よく娘が思春期に男親を避けるようになるのは近親相姦を避けるための本能と言われているけど
それならば力が強く無理矢理ことに及べる男親の方がそうなる筈
つまり嫌われるのは本能などではなく大抵が何かしら娘にやらかしてるからなんだよな 結構特殊な状況を持ち出して、「よくある事。被害に合ってない人は運がいいだけ」って言う人いるんだよな 前よりもここのチラシが生々しくなってる
そんなのいいからこの板的なこととか見たいぜ
まあチラシだから何話してもいいんだけどね エロ系ボイスやっぱ駄目だ
これどうやって発音するんだ?って表現多いし、一分過ぎると発声頑張ってるな…乙…これ後何分続くんだろうってすべてにおいて冷静になってしまう 気になって論文読んでみたけど「◯◯は女性にも多数見られた」の直後に「◯◯という男性特有の」とか書かれてて?????という内容だった
あと今話題のあれってカテゴリー的には女性特有とされた●●の方じゃなくて◯◯の方じゃね 高学歴系の家業を継いだとことん真面目な兄が気質は真面目だけどお堅い職業に合わず家から離れた弟を
ひたすら兄として心配したり少しだけ羨ましいと思いながら陰ながら応援する構図っていいなあと思うのは
恋愛感情もエロも欠片も入り込まないけどここのチラシくらいでしか吐き出せない
あと弟も兄のあくまで兄弟愛としての愛情を理解している状況なのも追加 いつも悩むことがあるんだけど男キャラ二人に何をさせたら腐だ!って指さされるんだろう
個人的に「やったぜ!」みたいな感じで抱きつくのはセーフと思うんだけど
これアウトでしょと吐き捨てるように言ってた人を見た
逆に私が自CPにやらせるのが好きな、対面座位みたいな座らせ方
これこそどアウトだと思うんだけどこれはリアルの男子高校生たちがやるからセーフらしい
もう何がOKで何が腐なのかわかんないよ 現状の権力構造に乗っかって理不尽押し付けてる側よりも
現状に異議申し立てするほうが厳しく言動チェックされるっていうのはあるよね
女性の権利運動する人はいつどの時代でも異議申し立てするほうだから
何をしてもすぐ過激ってレッテル貼り飛んでくるけど
ほんの100年200年さかのぼっただけで教育すら制限されてたのに
過激な理不尽押し付けてるのはどっちだよ… 目の左上あたりに虹色のうねうねが見えてメガネが汚れてるのかと思ったけど
違って目を閉じても見えたままで5分くらいで消えたけどなんだったんだろ 即位奉祝の歌がアラシでいいんかいな…とテレビを見てちょっと思った
皇后陛下は感動してらしたようだし、結果オーライなのかもしれないが
内親王殿下もお忍びでいらしてたみたいだけど、ご両親の晴れ姿よりアラシが見たかったのかもね
立場はともかく、中身はふつーの女子高生だもんね ローカル店のCMナレを有名声優がやってて、へーこういう仕事もするんだ、はて、最近しっかり覚えておかないとならない人のはずと帰宅して公式見たら初めて声付く推しの人だった
多分色んな作品で聞いて来たはずだけど特別印象に残る声でも個人的好みのキャラもなかったから不安しかない 京都歩いてたら排気ガスが凄すぎてびっくりした
短時間で鼻穴真っ黒になった
東京も鼻穴黒くなるけどあんなに排気ガスが煙かったり臭う感じはしない
水が綺麗なわけでもなし、正直人が暮らす場所ではなかった
中心部だけかな
京都は住む場所でかなりカーストがあるらしいけど中心であればあるほど空気汚い
なんだかんだで素敵なものがいっぱいあるからまた来たいけどこの空気はなんとかならんものか
バスに乗ればよかったけど乗車率200パーセントぐらいで嫌になって五条のあたり歩いてたら排気ガスまみれ 一時間歩いただけでふつーに疲れるやん・・・
昔はこれ以上の距離+重い荷物で毎日登校してた私はどこに 呟き消してスイマセンとかそこまで他人の事皆正直気にしてないから好きにすればいいのにと思う
そこを謝罪する気持ちがあるなら自意識過剰かなと思い直した方が幸せになれそう 今ぐぐったらどうも『家族解散』(糸井重里)らしいんだけど
子供の頃にとある小説のプロローグだけ読んで
なんか怖くて気味が悪くて本編読まずに投げ出してしまった
帯だったか裏表紙だったかにある内容紹介では、舞台は現代日本で
「テーブルをちゃぶ台に変えただけなのに家庭崩壊を起こしてしまう」
というのが本編らしかったが、
プロローグは現代日本じゃなくてなんか童話っぽい世界
旅人が歩き続けていた
グリム童話の星の銀貨みたいにあれをくれこれをくれ言われて
次々に渡していく旅人、しかしオチは違った
何も持たなくなったところでまだ何かくれという人物が現れたのだ
もう命しか持っていませんと言うとじゃあ命をくれという
旅人は命すらも無くなって歩き続けた(どうやって!?)
何かが近づいてきた
何かが(以下うろ覚えだが「何か」が三連発してプロローグ終了)
童話では星が銀貨になって降ってきたが、こちらは何も救済がなかった
おまけに最後の命すらなくなっても歩き続けているのと
最後の「何か」三連発が得体が知れなくて怖かった
プロローグだから、本編の内容の暗示なんだろうが
当時子供だった自分には訳が分からなすぎて本編読まずに投げ出した
あとでちゃんと読んでみようかな… 身体的暴力で虐待されて死んだり大怪我した子供は可哀相親酷いみたいな扱いで報道されるのに
心中だと子供は親に殺されてるのに触らない暴かないスルー扱いの報道になる
心中も虐待と変わらんよな長期間虐待か親がキレて単発かで殺された方は死にたくないし苦痛だし嫌だろ
単発でもキレて皆殺しにするようなヤバイ性格の親なら普段からもストレス溜まったら何か色々おかしかったんじゃないの
あと虐待でも精神虐待は被害者の子供はあーメンヘラの子かーみたいなスルーで虐待扱いされずあんま周りの救済ないから可哀相
性的虐待は臭い物に蓋なのか無かったこと扱いになりやすいし被害者気の毒だし
性的虐待でも金目的で親が売春させるタイプは貧困だからスルーされるし
売春させられてた子供も成長すれば自分からやるだろみたいな貧困と虐待の連鎖地獄で子供はスルーされて助けがなくて気の毒だし
そう考えたら身体的暴力の虐待以外は割りと放置されてて他人の事だし見ない暴かない減らさないスルーが多いな
心中も親もあんま責められないし風潮だしな
子供の側からすりゃ酷い事されたのに無かったことにされて自分で助かるしかなく加害者の親はお咎め無しはたまらんな 日本語全然通じてなくて笑う
どう読んだらその結論になるんだよ スマホはOSからしてよく分かってない人結構いそう
周りの年齢層高いからかもしれないけど 女のケツの広告なんかいらねーからBL寄こせ
そのくらいの技術もないんかい ガラケーからスマホに移行し始めた頃
知り合いの中年女性があいほんらしきものを持っていて
当時はまだスマホとガラケーが半々くらいの時期だったので
うわーそのケータイ新しいやつですか?かっこいいですねと言ったら
これはケータイじゃなくてスマートフォンだから!!と切れられた
いやその違いはわかったうえで携帯型端末ひとまとめでケータイという言葉を使ったんだけど何がそんなにお気に召さなかったんだか
よくヒステリー起こして周りと揉めてた人だったな リアリティを求めるなんてナンセンスな話はだと思ってたけど今なら分かるわ
突っ込みどころ多いと集中できなくて話に入り込めないんだよね…
リアリティというより設定の齟齬が多いとだめなのかもしれない
ガールズが戦車乗るあれとかとんでも設定だけどそんなに気にならないし
中途半端な設定で矛盾が生まれるくらいなら全部謎にしておいて欲しい 「魔が差す」時に父親がどんな行動をするのかで
尊敬したり家族として愛する父親になるか
死刑になって欲しい父親になるか分かれるんだろうね
魔が差して軽くがどんどん重くなって性的な乱暴に変化してさ
まともな父親は普通であって欲しいが
義父からの〜も多いけど実父からの〜方が多いと聞くし
度が過ぎるスキンシップ(娘は嫌がる)は気を付けているほうが
丁度良いと思うよ 新キャラの中に裏名義のほうが有名って声優がいて少し萎えた
アニメじゃあまり見ないとか見てもちょい役ばっかりでBLや裏名義の仕事が主になってる声優って落ち目のアイドルっぽくて生暖かい目で見てしまう 批判するのはいいけどそもそもなぜこの人は異世界の文明が産業革命以前のものだと断定してるのだろう
異世界とは言え超発達した世界にしたっていいわけだしこの作品も別にそこまで文明の遅れた世界を舞台にしてないことはすぐわかるじゃん…
まああれがあってこれがないの?ってところが気になるところがあるしどうやってできてるの?って説明ないのが気になるのもわかるけど、
「異世界なのに」みたいな断定されるとそっちのが気になるよ 十二国記読み終わってしまった
喪失感
もう長編でないってほんと?
あ〜 今ツイのトレンドになってるハッシュタグ
不快な猫の写真じゃなくない?
猫はどこよ?
ってよく見たら猫写じゃなくて描写だった プレイリストに追加された「センチメンタル・ジャーニー」というタイトル見て
違うとわかってても「伊代はまだ16だから」を思い浮かべしまった
バックの曲がジャズでラップってあの人が好みそうな曲だな ペコロスの外皮剥きづれぇ親指の爪と肉の間を直撃されましたわ舐めてかかってましたすんません
牛肉の煮込みに半分使ったけどあと半分やる気無くした〜 500円玉貯金の貯金箱を開けたら43万になってたよ! やっぱり同人板のコロコロさんこっちに来てる気がする ごっこ遊びの「プレイ」が本物語ってんじゃねーー
滑稽だぞ ツンデレキャラ嫌いとかは分かるけど殴ってボコボコにしてやりたいとか
言うのはさすがに引く あああああああ腹痛ーーーーーーーーーい
痛すぎて体がガクガクする
生理つらい
はよ薬効いてくれ 昼頃来るから昼食どうするか聞いたらそんならお願いしようかなって言うから人数分寿司頼んだのに今食べてきたからそんななんもいらんでってうぜーー
車無いから昼食用意するってなったら何か事前に頼むしかないし頼むとしたらここらは寿司くらいしかないってわかってるのに
7000円分のたいしてうまくもない寿司どうすんだよ7000円あったら良い肉買ってすき焼きしたわ
ていうか寿司じゃなくてお好み焼き頼もって言ってたのに開店まで待ちきれなくて寿司にしたのもうざい
もうそこの寿司食いたくないんだよ寿司嫌だって言ったのに わかるよわかる
異世界の文明低すぎなのに主人公の稚拙な説明で拳銃さえすぐに作って貰えるって何事?ってなる世界多過ぎだよね
商人のくせに計算もろくに出来ないような世界観なのに女の服はレースたっぷりの立体裁断で現代人が見ても驚くような豪華で立派なお城がある世界観あるあるだよね
それはともかくこの作品はそこまで遅れてるって描写ないんだから便利なものがあってもおかしくないと思う
そっちが異世界は遅れてるべきって先入観にとらわれてるんだと思う 勿体ないからようけ取らんでいいよってこの時間に来てから言う?
ピザでも注文から40分はかかるぞ寿司なんてとっくに頼んでるに決まってるだろ
遠慮したつもりなら食べた時点で電話入れろていうかそもそも昼食食べてこいや ていうか障子の紙のとこ持とうとして破ってそのまま枠もって部屋開けられたけど障子の明け方も知らないの? 登録してる某電子書籍サイトからこんな書籍あるよメールが来るのはいいんだがハーレクインのお勧めだけは本当にいらん
だが同じアドレスからBLのも来るから拒否出来ないのがぐぬぬってなる
もうちょっと細かい設定できるようになって欲しいわ
BLのはいるんだよBLのは ブロ解さられたら間違いかもしれないし理由言って欲しいという意見もわからなくはないが、一切呟かないほうがやっぱ双方にとって良いよねと思うのだった
もし微妙に事実と違うんじゃない?みたいなニュアンスの呟きだと、訂正したくなるけどしたら泥沼になるわけでできないから余計モヤモヤするわけで
私以外にもやってたからそういう人なんやな…
断定はしてません 推測というか自分の考えです ただもやるのはわかる内容なのでその点は反省してるし気づかせてくれてありがとう
でも言うならせめて正確にぼやいて欲しかったので感謝してよいものやら
ずっと自分からはフォロー整理しました〜って呟くかもしくは無言だったけど正解ね 天才 昨日の奇のこの曲盗らないでって話が怖すぎてトラウマだ
でも、無自覚に人の絵や小説パクっちゃったなんてこと有りうるよね 十二国記好きな人ってほんと自重しないなあ
みんなが読んでいてみんなが好きでいると思ってるよね たしかに何で女体化するの?ってオタクが言う前に一番親しい人がまず指摘してるからな
自分の考えたキャラが女になっててえ?って
女にすれば何でも飛びつく奴を狙ってるとかじゃなくてそもそも中心人物の性癖だからって話 寿司目の前にしてお腹いっぱいだからいらないつって自分で買ってきた大福食べるって何?
あんたらの遠慮の概念どうなってんの?失礼だけど頭おかしいのでは
一応あんたらが用意しといてって言ったんだぞ昼食
二度と飯用意しねえぞ 無自覚に腐ってた時期を合わせると腐歴も半世紀に近くなろうかっていう古漬けだけど
いまだに何で男性同士の恋愛創作物にこんなに惹かれるのかは分からないままだなあ 愚痴実況みたいになって嫌だから最後にするけども寿司食ってんのにめっちゃ大福食べろ食べろ言ってくる…
断っても断っても美味しいからって…何?まじで頭おかしくなったか?これも認知症?
お邪魔した相手の家が用意した飯食べないで持参した菓子食って飯食ってる相手にも勧めるって正気じゃないよね 最近インドの怪我した動物保護して治療する施設の動画見まくってる
まずサムネが凄まじくて本編もだいぶグロいんだけど
あんな酷い怪我が綺麗に治って元気に走り回って
施設の人たちに撫でられまくってるのを見るとなんかすごく泣けてくる
犬も牛もヤギもロバもみんなほんとに嬉しそうに施設の人にじゃれついててなんかもう
年取ったからなのか知らんが涙腺緩すぎる
目一杯撫でてもらって幸せに暮らすんだぞ ちょっと受けさん 自分で国に戻って勤めを果たすより攻めといることを選んだのに
もう祖国から必要とされてないって落ち込むなんてどういう心理よ 自分で選んだんでしょ
そもそも最初に一部の兵を見捨てられず敵国に捕まった時点でなんだかなぁって思ったけどさ
権力者の受けってこんなのばっか 受けだから仕方ないのかな せっかくのバイノーラル音声なのに手持ちのモニタにイヤホンの穴がなかった うちは幸い男に性的に見られることはなかったむしろネグレクトな家族親類でよかった?
けど母は着替えてると必ず見に来てかわいいお尻ね食べちゃいたいと触られたり好きな男性芸能人ができると、こんなのどこがいいの?と貶す依存の毒でおかげで性的に見られないようにスカート履けなくなった本当にありがとうございました
テレビではバラエティーで女にセクハラするの当たり前でそれを笑わないほうがおかしい空気だから無理に笑ってた
幼稚園のころ知らないおじさんにスカートかわいいねと言われ個人情報聞かれて住所答えたら親に怒られて、もらったお菓子に毒が入ってていたずらされるかもしれないから知らない男の人には気を付けなさい!
と言われて優しさで話しかけてくれたんじゃないんだとショック受けた
多分はじめて性的に見られたショックの気持ち
小学校にあがるともう「男だから黒色のランドセル、女だから赤色」スカートめくりも「男のこは女の子より子供だから許してあげなさい」「いい旦那さん見つけておいしいものつくってあげるために調理実習」
定食屋にいくと水着のポスターが普通にあるしコンビニのエロ本コーナーでおっさんも若者も読んでるし
これで男嫌いにならないわけがない価値観が揃ってる時代だった
ほんの十年前だったら献血ポスターも絶対「気にするほうがおかしい」って女にもたしなめられたはず
隙語〜
父親が娘をなんたらってニュースは見てないから知らんが 女が多いスレってまとまな議論出来ないことが多い
801関連はみんなガチだから別としてゲームの本スレとかで問題点挙げたりすると
もういいよこの話やめよう荒れるから、で終わらせたがる人なんなんだろうな
それは平和主義じゃなくてただの事勿れ主義だよ
体裁も人間関係もない匿名掲示板でまで争いを極端に避ける必要って何?
それともツイと5往復して当然のように共同の話題持ち出すようなキッズが増えすぎて匿名掲示板だからって考えが古いのかな? 前は遠慮して、相変わらず仲良いですねーって控えめなレス多かったのにガチかこれは…って雰囲気出して来てからイチャつきご馳走様ってレスしか無くなって草
腐れ釣りサービスにも思えない空気があって毎回見てはいけないものを観てる気になる 誰もが快適なツイッタライフを送って欲しいとは思ってるけど、明確にミュートされてるなって感じるとダメージすげーわ
もう好きなジャンルもカプのことも微塵も話題にしなくなったし、今流行りのジャンルのカプで反応いっぱいで嬉しい!って言ってて寂しい 今まで不文律でやってきたことがなくなってるのを最近よく見るんだけど、いつ潮目が変わったんだろう
何か切っ掛けがあったの
ずっと見てたはずなのに境目に気付かないまま変化しててあれっとなってる
慣習に合わせろって言いたいわけじゃない
大体こういうのは別の場所で変化が起こってることが多いけど人が変わってる方がありそうだな 猫がのトイレダッシュが洒落にならん
今朝も寝てた上を爆走で通過されたのか
しらんまに腕に引っかき傷ができてた
こっちが便秘気味なのに
快便で羨ましいわ 普段はぶっきらぼうで我が道を行くって感じの推しが娘さんと仲良くしてるの本当に微笑ましい
黙々と娘さんとパズルやったり宿題手伝ったりしてるの可愛いんだよな フェイスパック開けたら2枚入ってた
袋には確かに1枚入りって書いてるからエラー品かな
勿体ないから取っておこう
袋の口をクリップで止めて冷蔵庫に入れとけば大丈夫かな くぃああいS1見たときはすごく良いもの見たなーって前向きになれたけど
S2の中盤で胸焼け?しちゃってそこから見てない
幸せになれる!なろう!なるべき!の圧がすごいというか
これを素直に受け入れられない自分の陰キャ具合やべえなと思うけど
実はけっこう同じような人いるんじゃないかな…?とも思っている
あとあれゲイの人は明るくて優しくてタフで才能あってセンスが良いみたいな偏見の助長になるのではって
地味にすごく気になってるんだけど本国でそういう意見が出たりはしてないのかな 漫画をフェミニズムで語るな、作者は絶対そこまで考えてやってないって言う人もいるけど
今の時代なら編集部とも相談の上で国内だけじゃなく海外市場も意識して
ポリコレを考えた作品作りしてる可能性もあると思うんだよな
それを読者に気付かせないくらい話やキャラに魅力があれば充分面白くなるだろうし
女キャラの露出多い衣装や下着が見えるシーンとかは海外で修正されることがあるらしいから
修正が少なくて済む作品は少なくともその点では有利じゃないかと思う 富ー図正だっけ
娘に性的虐待してるの堂々とネタにしてたの
それを口にすることがどういうことか理解できない程度には親子間の虐待はありふれているんだろう ぬおおお地上波はパレード優先かまあ当然だけど
BSエリ女をワイプにして見るしかないな BLドラマの本スレロムってたらBL話すんなどっか行けって主張のひとがいたんだが
えっ?BLドラマのスレなのにBL語ったらだめなの?!?って思ってしまった自分は毒されすぎてるのだろうか…
えっだめなの?BLドラマでBL話だめだったらなんの話すりゃいいの??ノマカップルの話???ンンンッ分からん! しょっぱなからマッチョ雄っぱい
乳首も生なましいぞこのゲーム…ところでいつ操作できるの 私は固定だけどわざわざ逆を叩いたりはしないのでそういうことをしてる人とは一緒にしないでいただきたい 芥川隆行成分が足りない
城達也も足りない
八奈見乗児も欲しい 涙が出るほど頭が痛い
視界がチカチカし始めたからヤベエと思って薬飲んだけど効いてる気がしない 天気予報では最高気温20度いかないはずなのに
28度設定でエアコンつけたら冷房で動き出した
東と南に大きな窓があるのと多分パソコンの発熱のせい
晴れた日中なら2月でも暖房なしで暮らせる また自ジャンルの人達見えない何かと闘ってるわ
暇なのかな あのティアラとかネックレスとか
はたから見てれば豪華できれいだけど
相当重いんだろうね…
二連のでっかいダイヤのネックレスはゴージャスでお似合いだけど
肩こりそうだなー
常にみられる仕事ってしんどいなー あの人が鬼女板のような話題に固執してた時以来
高齢者に都合いいことを言い出すと自称どころじゃないガチでいい歳のおじおばに媚売らなきゃ生きていけないのか…って偏見で見てしまう 宝飾品見ても自分もコレ着けてみたいとか全く思えない下級民族…
例え安価でそこそこのアクセサリーくれると言われても
その金で海鮮丼食いてえとか思ってしまう ウザいと思われたから言われたわけでしょ
それも分からんのか 駐車場代稼ぎで献血きたけどダイエットがあだとなり量とれないことが判明
成分献血初めてだ 推しの若い頃の姿を思わぬところで見てしまった
ううう美しい麗しい
今の姿も好きだけど美青年期えぐいな 「〇君とラブラブチュッチュしたい」とか「〇君のち〇こ見たい」とか「実質セッ久だね!」とかの下ネタやめて欲しい
こっちは恋愛感情がない上に性嫌悪入ってるんだからそういうのキモイだけだよ
そう言ってもやめてくれないし私にだって推しはいるけどそういう気持ちで見てない
多分この人自信過剰で自慢話と下ネタしか言わないから周りから友達が居なくなって最後に比較的黙って話を聞いてくれる私を選んだんだろうな
でもそう言うことばかり言ってると今に私も連絡とらなくなるよ
そうでなくたって自慢話と下ネタだけしか言わないやつとは誰だって親しくなりたくないだろ
距離感もおかしいしあの躁病っぽいテンションがダメだ
精神病んで薬飲んでるからかもしれないけどちょっと明らかにおかしいよ
薬合ってないんじゃないか あの漫画新刊出たのか
春頃から何にも興味が持てなくなりもう秋になってしまった
そう言えばあのアニメのOVAも発売したんだっけ
未だに買ってないや とりあえずテラコートリル塗っておけば何とかなるって思ってるよ
3か月我慢しますね びっくりするくらい読解力がない人の存在をひしひしと感じる
普段本読まないって言ってる人もいたからあんなものなのかな ラップと言えばあれ確かに流行ってると思うのに
どうして嫌いスレで名前見ないんだろう
普通流行り出したらうじゃうじゃ名前書かれてうざいくらいなのに見かけない 帰省中だったから仕方がないけど父親と飲んでも一ミリも面白くないな
とにかく話題も飲み食いするペースもいちいち合わせるの面倒過ぎる
酒くらい好きに飲ませろよって思うけどビールだけで止めといた
ザ・昭和な九州男児じじぃとは話し合わんし女が酒飲むのお嫌いらしいし
そもそも親子でなければお互いに口もきいてないであろうタイプ
とにかく母の為だけにひたすら作り笑顔で対応したけど滅茶苦茶疲れたわ 喜久水庵でお汁粉買ったんだけど前よりかなり濃くて
もはやお汁粉ではなくただのあんこもちだった
前は濃いけど飲めるってくらいの濃厚お汁粉だったのに
一体なにがあったんだ
前の美味しいお汁粉食べたかった悲しい 週末のおやつにと平日に芋羊羹二箱買ってさあ食うぞってなってところに
口内炎が二つも出来ちゃってうあーせっかく沢山買ったのに楽しく食えねえ〜ってがっくりしてたんだが
ものを口に入れると涙が出て顔が歪むぐらいの口内炎の凄まじい痛みにより
堅いものより柔らかいものの方が食べ易くて結局芋羊羹で空腹を食いつないだことになった
買っといて良かった芋羊羹! いま踵を返すをかかとを返すって読みかけてあっきびすじゃん見間違えたわって思ったけど
よく考えたらどっちも同じ漢字ということに気づいてきびすはかかとであることを知った
踵をかかと・きびすと読むことを知っててなおきびすは服の裾かなんかだと思ってたよ
こういうことある度に気づいてない常識めちゃくちゃあるんだろうなと自分が心配になるなぁ 昼寝したら嫌な夢を見た
二度寝や昼寝って何で夢を見やすいんだろう
脳が覚醒してるのに無駄に寝るからかな
でも眠いんだよなぁ
小春日和に外の陽のあたる場所で昼寝したいけどそんなこと出来る場所って無いな
公園のベンチで寝てたら救急車か警察呼ばれそう
大きい公園ならレジャーシート敷いて寝転んでる人もいそうだけど
固い所じゃ眠れないし芝生にベッド置いて眠ってみたいな〜 風呂場の照明の下で見た自分の顔色が悪すぎてビビった
えっ青くね!?て思って部屋の鏡で見たけどよく分からなかった
いつもよりは悪いかもしれないけどいつもどおりにも見える
思い当たるフシはあるけどでも照明の具合で顔色ってだいぶ変わったりするよね
まじまじと鏡見てたけど生理前で肌がクソほどボロボロでもう見たくない
早く寝よう あのフリゲ昔から有名だけどなぜか食指が動かない
小さい女の子が主人公だから?
男の子だったらもう少し集中できたのかな
3D版が出て映像はすごく綺麗
でもダリーとしか思わない 一人が好きって人は他人を疎ましく思ってる訳じゃない?選べる時に孤独を選んでるだけ?
なに言ってんだこいつ
孤独じゃない時間もいつでも自由に選択できると思ってんのか?
クソ野郎め知ったような口を聞くな
ついったーご意見番みたいな奴ら全員滅べばいいのに ラブストーリーについて語るスレで「なぜ好きになる理由を求めるの?」と疑問を呈されてて目を疑った
おまえが見てるのは何だと思ってるんだ
恋愛ものはそれが作品の核でそこから話が展開するのでは…
例え一目惚れだって瞬間は捉えるだろ
Aは棒です、Bは穴ですで済む話じゃないよ、びっくりするわ オタクはずっと迫害されてて辛かった…とかその辛さがわかるくせにどうして腐女子を迫害したの?
被害者ぶってんじゃねえよクズ 有害図書指定された時腐女子はそんなことしたら無敵の人になって犯罪を起こしてやるなんて騒がなかったよ
平気でそういう発言できる時点で自分で自分たちは犯罪者予備軍だと認めちゃってんじゃん そのくせ自分たちは無害で善良な人間だと思ってる
頭イカれてるわ 最近使うって表現やたら増えたな
凌辱モノで凌辱してる側が「お前も使う?」「いらねえよお前のお古なんか」みたいに言うのは全然いいけど自分から「使っていいよ」って言ってるのは絶対嫌だわ
なんでこんなの増えたんだ
BLだと自己評価低い受けや淫乱受けに言わせてるけど自己評価低いからってその表現になるのちょっとわかんない
そのキャラそんなエロ漫画的な言葉使わないってのもあるけど「使っていい」が許可だす感じの言葉だから大抵の自己評価低い受けのキャラとあわない
淫乱受けに関してはもうなー…淫乱な女なら言わせていいだろみたいな男向けエロでも思うけど、
その受け(もしくは女)淫乱なだけで別に自分をモノ化して楽しむタイプじゃなくない!?って感じのばっかだわ
今までなら一発ヤってかない?って言わせてたところをちょっと自分使っていきなよみたいな…
マゾっ気があって自分から壁尻になりたがるタイプならともかく普通にセックス楽しみたいだけの受け(もしくは女)に言わせるのなんなの
あと単純にセックスの誘い文句に使っていいって言うの嫌いだからどんなにキャラとあった表現だと納得できても嫌なものは嫌
勿論使って下さいも嫌い 塾の請求が届いたが私のバイト代一ヶ月分が
まるまる塾に行ってしまうぞ…
個別塾だから仕方ないが受験まであと三ヶ月
かーちゃんがんばってバイトするぜ… 2次で好きなように妄想するのは勝手だけど
たしかにゲイカップルがメインキャラのの作品だけど
キャラの造形と全く違う妄想を本スレで語るのはやめてほしい
キャラをBLオモチャにするなら801板でやって エロありBL漫画のエロ擬音が実はあまり好きじゃない
特にヤってる最中のズッズッずぷずぷパンパンぱちゅんぱちゅんみたいなのが本当に苦手
キスしたりあちこちいじったりするときのクチュとかグチュグチュとかいうのも実はあんまり
まあ世のエロありBL漫画にはほぼエロ擬音がつきものだし読みたい>苦手だから
擬音があっても読むのはやめないけど
でもできれば擬音なしまたはごく控えめでエロいエロシーンがある作品をたくさん読みたい
好きな作家さんの中に擬音なし・控えめ系の人も何人かいるけど
まだ知らない作家さんも開拓したい
ソムリエ依頼するにも結局作家推しみたいなことになるだろうからスレ趣旨に合わなそうだし
電子書籍で単話読みとかしてみて探してみるかな 好きな漫画家が不快描写タグつけて私が好きなシチュ挙げてるの見て不快になってミュートワード登録したけどそのツイートを見てしまったことで不快になった 夏ごろからこっち家庭の問題で食欲がなくなり
何より自分一人の為の料理が一切出来なくなり
夕食なども殆どまともには食べてないのに
何で痩せないのかな?お酒の量だけが増えていくからかな?
料理が出来なくなるのもうつ病の症状の一種だと聞いたが
やっぱそれなのかなあ
洗濯とか掃除はそこそこやれてるんだけど 単に人が好きじゃないとか声が自分の好みじゃないって言えば済む話なのに何で音痴扱いになるのか意味不明だな
擁護する訳ではないけど声に癖がある人がいる程度で別に音外してなかったよなあ
雰囲気合ってて良かったと思うけど
とか言うと発狂する勢がいるのよね知ってる うううううううううお腹痛いお腹痛いお腹痛いお腹痛いお腹痛い
薬が効かない
なんで毎月毎月こんなに痛いんだよ
もうやだよこんな痛み
下半身動かないよ痛すぎて あ"ーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
世にも奇妙な物語昨日だったんだ?!
録画忘れてた!! 昨日スクワットして1時間くらい歩いたのに、今朝体脂肪率が上がってるーなぜに
と思ったが、寝る前にTV見ながらいわしせんべい食べたりチューハイ飲んでた、それか
たまに走りたくなる、今日信号が赤になりそうだったので走ってそのまま走り続けたが
走る恰好じゃないのでやめた、でもみるからにランニングの服装ってちょっと恥ずかしい
しかも普段走るよりウォーキングメインだし、ランニングというよりジョギングだし 気分転換したくてホットペッパーでエステ探したらいっぱい
都会じゃなくても多種多様で個性的な個人エステが多くて選べないなあ
フェイシャルのつもりだったけど色々見てるとオイルや痩身も気になる
お金と時間があれば全部やるのにー 公式ならいいけど捏造のままで終わりならまじで嫌になるタイプのカプだし他キャラsageの温床になりそう
せっかく話面白くなりそうなのにウザいカプ厨と他キャラsageやりまくるのがいて楽しめねーーもったいねーーー 自分にしか需要がないのでその後のあらすじをのせておきます
めっちゃあるわ私に普通にお話で読みたかった
っていうのを普通に文章に出来ればいいんだけど人に渡すというフィルターを通すと文章に出来ないんだなこれが ながらでもソシャゲの脳死周回くらいはできるやろと積んでたゲーム崩したら
ゲームの方が面白すぎて周回やめたしこの後ある長時間拘束されるイベントボイコットしたい気分になってる
やっぱCS楽しいね 「汗と石鹸」1巻無料だったから読んだけどキモすぎて1話で挫折した
セクハラパワハラ三昧で不快だし女はウジウジして可愛くないし…何で高評価なんだこの作品
個人的に苦手な平凡清楚メガネ受けっぽい印象なんだよなこのヒロイン
NLも好きだしBL作品のセクハラパワハラも好物なのにコレはダメだなー
久々に買って損したわ 昨日の夜お風呂入った時から右目が時々チクチクしてた
今朝もなんか痛かったしデキモノかな〜と思ってた
でさっき洗顔した後に鏡見ながら小学生の時に流行った瞼裏返すやつやったら髪の毛(3cm)出てきたわ
あースッキリした 似合う女装じゃなくて全然似合わないタイプの女装モノ漫画読んでたらキャバ嬢パロが始まった
それがなんかこうギリシャ神話の女神みたいな格好だったものだから、女装というよりは格闘作品系のコスプレのように見える えー?小説で「おかしみを感じる」て
「おかしさを感じる」でしょ
いくらなんでもSNSに毒され過ぎ
でもこうやって言葉は変わっていくのかね 何考えてるか分からないミステリアスなキャラにはまると結構しんどいな
原作でこのキャラはこういう思想と明言されない限り各々の自己解釈でしかないから「こいつマジクズだわw」と言われてもはあそうっすかとスルーするしかない
いやあ絶対違うだろ情緒読み取れよ文盲乙…と本心では思ってるけど自分だって間違ってる可能性はある 下
⚫がほそいこまかいそして腰痛
腰が痛いからこの⚫なのかこの⚫になる腸だから腰が痛いのか…
タイミング的には前者な気がするんだけどなぁー
一週間くらい前はずるーんって出てた気がするんだけどなぁー
ていうか牛乳飲んだせいでゴロゴロしまくってるやべぇ
とにかく腰痛くてやってらんないわー 寂雷先生より体重おもくてショック受けててたけどなんとか先生よりは軽くなった
二次元とはいえ195センチ設定の男より重いのはキツイわ
このあたりの体重1キロ刻みくらいでキャラがいるんだな
身長あるから独歩あたりが目標かな うおおシェパードの子犬かわいい…!
足が特にかわいいな…!
子犬の時からガッシリ足の子好きなのかもしれん いい加減毛布だけじゃ寒いことに気づいた
布団出したら温かい!
なんか寝にくいなと思ったけど寒いからだったのか
なぜ気づかなかったんだ私は
布団あったけー あと一手足りなくて負けて結局コンテした
スキル2回くらいミスったせいだけど単純だから相手キャラにもヘイト溜まるわ アニメ見た範囲内であのキャラの行動を批判すると
原作既読の信者が大急ぎでやってきて全部理由があるんだよ!ネタバレだから言えないけど!って先の展開匂わせて(中には普通にネタバレしながら)擁護してうざいわ
こっちだって原作は読んでるしこの先知っててなおアニメ見た感想としてあれの行動批判してるし
信者は「この先の展開見たら皆あの子を許すに違いない」って自信満々みたいだけど自分はあの不自然なお涙頂戴場面見てバカか?としか思えなかったわ
へえー理想と信念のため無関係な罪のない人殺しまくってたけどその人たちのことずっと忘れた事なんかなかったんだーへえーだから何?
その信念とやら自分の望みが叶うと知ったとたんどうでも良くなってあっさり忘れたみたいだけど 子供の悪意のある過失というか度を越したイタズラで大怪我や死人が出た時に
子供のメンタルケアだけ言ってる人見ると凄いモヤモヤする
そりゃ過失で人殺ししたら加害者の子供はショックなのわかるけど
殺された被害者や遺族は完全無視で子供の心配だけしてる人見るとモヤモヤする
死んだ人や遺族の心配もしてやれよ
加害者子供より被害者の死んだ本人や遺族の苦しみのが大きいだろ 「Aさんの運転する車に乗りたくない。ちゃんと前見てほしい」って言ってるあなたのほうが前見て運転してほしいよ私は
狭いとこでもスピード出すし急発進だし走行中にスマホナビいじるしよっぽど怖い
Aさんは安全運転だから助手席でも安心だったよ
わき見運転もした覚えもないんだけどな 10年ぶりぐらいに母親の運転する車に乗ったんだが
減速が急っていうかブレーキガツガツ踏むから車体がガクガク揺れてこんな下手だったっけ?
こっちも運転するけど普段は乗らないのでタクとか乗って上手い人の運転を見慣れたからかもしれない
母親は確かにバック駐車とかスイスイ一発だけどそりゃ40年近く毎日乗ってりゃそれぐらいにはなる
でも駐車する際も猛スピードでバックするから怖い
自分で運転して人の車に乗らない人だから自分の運転が酷いって知らないんだよな
もし子供の頃からこういう運転だったらやっぱ自分が車酔いしやすかったの運転のあらっぽさと車のタバコ臭のせいだ 公式の暴走と年々ゴミ化するクオリティに嫌気が差して距離置いてたんだけど、昔好きだったキャラに再熱して何かの間違いで素敵になってたりしないかななんて
手のひら返す気で覗いたらキメながら作ってんのか?ってくらい悪化してて絶句
本気で今のスタッフ総入れ替えして道徳心がある人間に作ってもらいたい
阿鼻叫喚の地獄の中、賞賛してる人達もいてこれから支えていくのはああいう人達なんだなぁと悲しくなった BL作品のメンヘラ男→クソうざい
一般書籍のメンヘラ男→萌える
なんなんだろ、これ
恋愛面で拗らせてるとうざいのかな やっぱりあの人苦手だ〜何かにつけて自分のこと上げようとするし嫌いな人への言葉の節々にとげがある
なんで好きな人多いんだろう 日本でも放送が決まったという
中国の時代劇は原作がBL小説らしい
それだと審査おりないからブロマンスになってるらしいけど余計に萌えるかもしれん 令和1年11月11日だね
1時1分 1時11分 11時1分 11時11分 アンチってことはないんだけどあの刑事物のオリジナルアニメってマイナーな女性向け漫画雑誌で連載してそう感すごい
少女漫画じゃなくてニアホモ系の漫画とか乙女ゲーのコミカライズが掲載されてるような雑誌の連載作品感
ちょっと捻った世界観のわりにうっすい感じとかあの腐女子読者に嫌われも愛されもしなさそうな女キャラとか
少年漫画でもないし少女漫画でもBL漫画でもないなんとも言えない腐女子作の漫画感 基本的にホモは二次創作のほうが好きなんだけど唯一「れんあいのたつじん攻め」だけは一次創作のほうが萌える
原作の恋愛の達人を二次創作に使うとだいたい「舌先三寸でなんとかして相手をだまくらかして突っ込んで出したいだけ」キャラになる
メインカプの純朴な受けに自分のちんこ使ってアドバイス()する第三者として登場させるともう目も当てられない
「恋愛の」達人っつうならメインカプにちょっかい出すな
ちんこでちょっかい出す時点で恋愛の達人どころかちんこの命令で動く原生生物でしかねえわしたり顔で恋を語るな
ところが一次創作だと恋愛の達人が達人どころか素人以前の初々しさ出して戸惑うから大好物なんだよねふしぎー 昔の金田一耕助シリーズドラマやってるから見てるけど
萬田久子さんめっちゃ美人だな?
髪の毛ツヤツヤだしなんだただの女神か…って言いたくなる
歳とってもあまり変わってない女優さんの若い頃の美しさ異常じゃね?
好みとか以前にTHE女優って感じがする 今年の誕生日は散々だったんでせめて今月は良い月になるといいな
買い物運健康運推し運辺りがいいと嬉しい
早速狙ってた商品が売り切れてたけどな
やっぱり見つけた時に買わないとだめか 甘いもの食べたいが甘いもの家になくて食パンたべた
ひもじー 試聴したけどわからん
やらないから聞き分けできなくて面倒くさくなるのか
聞き分けできないから面倒くさくなってやらないのか 今日の創作関連運
よし朝起きるまで見ないようにしよう
深夜のテンションが怖いからな 関係性的にAとBで組みたいのに左右が決まらん
両方受けに見える
リバは苦手だしどうしたものやら
あとジャンル的に同志探すの難しそうなのも困る
それはともかく今日の運勢どうでしょうか ゾロ目の日できるかな
…ゾロ目の予測変換でゾロアスター教でるのなんとかならんか
普段使わないです… ふだん超絶技巧で芸術的な振りを踊ってるKぽアイドルが
古い世代のカバーとかで野暮ったい振り踊らされてるやつ
可愛くて大好き
若い世代にジジババ世代の青春時代の曲やらせること自体は、
若い子に接待させてんじゃないよって思ってしまうんだけどそれはそれとして
古くさくてダサい振り付け踊ってるアイドルは味わい深くて大好き ワンピースのカップヌードルのアオハルCM見てて思ったけど
あれだな今んとこゾロだけ子供の頃リア充だな
相手しんでるけどさ…
あーでも原作展開思えばNO1はウソップか
2人だけ幼馴染の女の子という甘酸っぱいソレが関わってる
船大工エピは正直よく覚えてないけど
後の面子は子供の頃エピが地獄すぎだぜ
まさか20年経過してサンジが子供の頃親兄弟に虐待されて
あげく死んだ事にされて鉄仮面被らされて監禁されてましたとかホゲーなエピがぶっこまれるとか思ってなかったよな
うちは弟がわんぴっす大好きマンだから単行本借りれてありがてーです
私は一人暮らししてて弟まだ学生で実家だから戻らないと読めないけど いかに主人公にとって都合よいポジションにならなかったか(主観)の勝負
名前を付けるなら負のトロフィー争いって感じ
期待してませんでしたけど〜って予防線張るのもきもちわり こたつ毛布を新しくしたくて近くのホームセンターに行ったんだけど
布団のセットはあっても毛布は全然なかった
あー今は掛け布団だけなんだ あのCMの絵柄基本的にどのパロでもあんま好みじゃないけど
ウソップとブルックは正直ちょっといいなと思った
ワンピのもうーんと思う部分沢山あるけど
個人的にサザエさんよりはいいと思うってか慣れた
サザエは慣れないまま終わった
何でもすぐ慣れるの美点かもしれん
最初不快感あったハイジのあれも今は結構好きになってる
…知ってたけどチョロイな私 支部のアプリ始めて使ったけど絶妙に使いづらいな!!! ま〜たマイナー顔カプに萌えた
自分だけで増やしてやるよ上等だよ オルタナティブ今までと違うもんやってるやるぜーというより
(アメリカの)ラジオ局が勝手に認定してるイメージ こまけぇこたぁいいんだよこれは801だという私と整合性をめちゃめちゃ気にしてしまう私との2人がいる
どっちのときも楽しいです まって今日腐女子の大好物ポッキーの日じゃねーか!
せめて下書きだけでもABのポッキーゲーム描いてから寝るか
ドドドドテンプレだけどポッキーゲームネタはハロウィンより大好きなので
腐世界の世間は軽率に盛り上がって欲しい だめだ
この人たち苦手だ
普段はメイキング物のインタビュー大好きなんだけど やばい
買ってまだ1週間してないのに20時間以上プレイしている
寝落ち含めとはいえまだまだ序盤やでこれ
おかげでいろんな余計なこと考えずにいられるんだけども 寒い冬服買いに行かないと
服って凄く高く感じるな
デパブラでも婦人服は流行りあるせいで1〜2年しか着れないし
子供や若い人なら良いけど中年がプチプラ服は素材が安っぽいから貧相になるし
家電やスマホは服に比べてコスパ最強
ほぼ毎日使って数年〜10年とか使える
服はコスパ悪いわ
フィギュアや同人誌も価格分十分に精神的充実得られるし
服は失敗や着ない服が足引っ張る
買った服全て精神的満足や使用頻度高い人ならコスパ良いのか
なら私が服は買い物下手なだけかな
いやでも服は家電より割高感あってコスパ良いと思えない チケ運
一番会場が大きい所は平日だし、ちょっと遠いので県内ので 価値観のアップデートやら言ったり意識高そうにしてる人でも褒める時に褒めずに批判ばかりはネチネチ言うという悪癖はバッチリやらかしてるからなー
日本人特有のとまでは思わないけどほんっっとに素直に褒められない奴ら多すぎだわ なんかスティックのインスタントのやつで十分な気がしてきた
コップ半分の水をレンチンで沸騰させる→スティック溶かす→ちょっと牛乳投入
これで甘さも温度もちょうどいいのができるじゃん
もう乗り換えようかな
挽き豆で沸かすとなると牛乳の他に甘味料いるしコーヒーフィルターもいるし
出し殻ゴミが出てめんどうくさいし
ブラック党のこだわり派でもないから豆で煎れる必要まったくないよな味の差分からんし
まぁ夏はアイスコーヒーだからシュッと飲めるように豆で4杯分沸かしておくのがいいけど
冬季の間はコーヒーメーカーしまっちゃおうかな… 3万くらいでダウンコートってあるのかな
去年からかなり太ったから大きいサイズのブランド見てるんだけど5万くらいする
ユニクロのダウンってあったかいのかなぁ
北国に遊びに行くからダウンほしいんだけどさすがにその旅行のためだけに5万のものは買えない
普段ダウンなんか着ないもんな 自分で言うのもなんだけど存在しないまたは自分とはまったく関係ない男性たちの恋愛を妄想して一喜一憂してるのって相当やばいと思うんだけどそんなに市民権ほしいかね
母数が多いから麻痺してない?
多いから普通というよりもやばい奴が多いだけと思うんだよな
同性愛者云々とはまったく別の問題だと思うし 支部の小説はブラウザから覗くようになったけれど、やっぱり使いにくいことに変わりなはない
小説が読みやすい軽いアプリないかなあ
色々探してもピンと来るのがない
海外製の例のアプリで漫画のコメントも小説も読めるようになったら最高なのに 誤魔化し誤魔化し使っていたシーツがとうとう破れた
最後のトドメが足を引っ掛けたっていうのも間抜けだな
買いに行こう
今日ポッキーの日ってマジか
さっき食べた
スティックタイプの紅茶って美味しいのかな
手軽だけど高そう
お茶ひき器はあるけれど、日本茶限定で紅茶は対象外?
紅茶の茶葉を自分で粉砕しても飲めるものではないのかな
検索しても情報が見つからなくてよく分からん 羽布団の下になぜか薄い毛布敷いてあるんだがなにこれ…順番間違えた?この薄い毛布は敷き布として…?じゃなさそうだ
まさかこの家毛布の上に羽布団掛けるタイプなの?なにそれそんなのある?せっかくのあったか羽布団なのに余計な毛布のせいで全然あったかくないじゃん
ええ…常識だと思ってたら悪いしそっと順番変えよ 京野は尾花に片想いしてると思ってるんだけどどうなんだろ
3話の頭で京野アップの意味深な間があったし京野普段着でも指輪してないし
京野が尾花に嫉妬してナッツ入れたと思わせるミスリードで実は〜とか
二ツ星の料理人も京野枠の人が尾花枠の人に片想いしてたし
ちょっと期待してしまう
これで尾花じゃなくて倫子さんに片想いしてたら私めちゃくちゃ恥ずかしい 爪の甘皮処理するフォロワーの動画見たら気持ち悪くなった
ぐりぐりめりめり器具で削ってあとなんミリで痛いラインだよ
目に焼き付いたわ…私にとってはグロ画像だ いかにも客観的に話してるつもりでいるようだけどアンチだっていうの丸見えだよ
そしてそのロジックであああの作品の信者なんだってわかってしまう
だってずっとあの板とあのスレの住人やってたからね
散々暴れてたの強烈過ぎて忘れてないからね
まだ根に持ってるんだ
そうだねあんなに大勝利って叫んでたのに未だに超えられないもんね
メチャメチャ下駄履かせて貰ってるのはそっちの方なのに不思議だね なんで一々水差すようなこと言うのかな
逆の時は我が物顔でマウント取りに来ても誰も文句言ったことないのに
せっかく萌えにあふれたレスばかり読めると思ったのにお前の一言で台無しだよ
だからAB者って嫌なんだと思われるのとか分からんのかな
もう思ってるから遅いけど ひざ掛けとかこたつの下に敷くマットとかのダニって絶対凄いよなあ
冬場に脚がかゆくなるのは乾燥より実はこっちが原因では?
シーズン前や後に洗うくらいじゃあまり効果ないよね
掃除機かけてても表面のほこりすら起毛に絡まって上手く吸えないの分かるし
気になり始めるとばっちぃな
コロコロを全面にかけたりアルコールスプレーかけたりもやってみるか 貧血が悪そうなので鉄剤飲んだら気持ち悪くなって
変な時間に目が覚めてしまった
今日は台所の掃除をしないと木曜日にガスの点検が来る
うー気持ち悪い 便秘してるのも悪いのかな
生理前ってなんで便秘するんだろう お腹張るー 続というか例のドラマ
これって、あばれはっちゃくとかケーキ屋けんちゃんシステムではないだろうか
スターシステムともまた違うあのシステム なんか雑談してて、女の人は「わかる〜」で満足できるところを
男の人はさらに一段上の「さすが〜」って言ってもらいたくてしょうがないみたいな感じあるよね
異性に対しては特に共感ベースの称賛を欲してる感じがする
だからやたらアドバイスしたがるんだろうけど9割9分的外れだし
プロのカウンセラーでも傾聴はするけどアドバイスってめったにしないじゃん
でもろくに話は聞かずにアドバイスだけしたがるんだよね
解決したいんじゃなくて称賛されたくて俺語りやクソバイスをひけらかしがちなんかなと思う
そもそも見下し含んでるから「俺がこいつに教えてやろう」って気分になるのもあるだろうけど 約2万円のスニーカー買うかどうかずっと迷ってる
消耗品だしな、靴…やっぱやめとこ… 曲取らないでのやつ歌手はヤれたっぽいけど配信やら何やらで知名度上がってたみたいだし結局取られたんじゃないかなあれ
二枚目
たまに再熱って書いてる人見るとエアコンかな?って思ってしまう 器が大きくて豪快ぶりたがるケチで小物で神経質な社長めんどくさかったな
ただのケチで小物で神経質な男よりめんどくさい
器が大きいふりをしたがるからその場ではいいよいいよなのにその後年単位でネチネチちくちく愚痴るし
豪快ぶりたがるからみんなここは多くよ!って言い出すのにあいつはアレだけしか出さなかったとか後から文句言う
その上自分は女性的な感性もわかるし…って自分のイメージ盛りすぎだろ
ニュース見て性被害女性中傷してたり充分立派なクソ雑魚男だよ 長年使ってきた無印良品製鞄がとうとう逝きそうで新しいのを探しにいったんだがなかなか思うような品に出会わないなぁ
あんまり鞄買わないから妥協点もかなり高くしてる自分がいるんだけどさ
お財布と相談もしなきゃだしいつになったら巡り会えるだろうか 最近デイサービスとかでもいじめがあると知った
うちのバーさん世代って大正とか昭和初期
そらいじめはなくなりませんわなと思うと同時に
さかなクンさんの魚のいじめ話を思い出した 海外の男性と関わったことがないから日本男性特有かもしれないけど
基本的に男って異性に対して甘ったれだと思う
どんなことしても許してくれる女の人が欲しくてたまらないから
そうでない女の人を馬鹿にして否定して叩き潰そうとする
自分を認めない女なんていらないって本気で思ってそう ペンギンのオスカップルが与えられた卵を孵化させたのすごくね
しかも二回も
だーれが同性婚は生産性がないですって〜?あーさーくーらー? ふと昔やってた元祖天才バカボンのED思い出したけど
何であんなにしんみりした曲調でネガティヴ路線の歌詞なんだ
それでいいのだでおkじゃないのかよ面倒臭いな
あさりちゃんのEDもそんな感じ
バカやってて実際バカだけどもっと女の子として扱って〜とかいう誰得な歌詞だった
ギャグのおバカキャラに中年男の悲哀とか女の子らしさなんてだれも求めてねーよ視聴者に何期待してるんだ 無知なのにマウント取りたがりだからって何かにつけて自分を特別視したいみたいだけど
HSPは他人より繊細で敏感な感覚を持ってるって主張したいが為のアイテムじゃない ふと思ったこと
未成年の少女アイドルのブラとパンティだけの写真を公式が販売って
日本てショービジネスとポルノの境界線なさすぎてやばくない?
言いたくないけどただの男のズリネタなのに
ほら健康的でしょ!美しいでしょ!芸術的でしょ!エロ目的じゃないんですよ!
と必死に言い訳して世に出してるの
情けなくておばちゃん涙出てくらぁ そんなことより今の若者
先に職場から出るときまだ働いてる同僚や先輩に「おつかれさまでした」は違うだろ
言葉の意味を考えろ
そこは「お先に失礼します」だ もう応援はいいかなってそれで結構だから二度と推し以外に言及しないで欲しい
推しは努力してるのにっていうけど他の人も同じように努力してるしチームdisは胸糞なんだわ
分厚いフィルター搭載したモンペってすぐ冷遇されてるって悲劇のヒロイン気取りたがるよね どの年代の映画でもセクハラ要素皆無の映画はあるけど
20年前のアメリカの映画見たら普通に白人男から白人女へのセクハラ満載だった
今の日本人の感性でも完全にセクハラだった
15年前では直接的に白人男からセクハラは無いけどタイプの違う女を争わせてのキャットファイトな感じ
今のアメリカ映画は白人女や黒人女にセクハラしたら問題になるからアジア女にやる感じだな
直接アジア女へ露骨なセクハラは流石にやりにくいからか
若いトップレベル美人アジア女が高齢白人男をべた褒めやモテモテや
知的アジア美女なら白人爺へ尽くしまくりの良妻とか白人爺ドリーム
てか白人黒人て悪気なく完全に無意識に自然体でアジア人は差別してオッケーみたいな感性あるからドン引きする時が割とある
映画楽しく見たいのに リピートあふたーみー
「嫡出子出生届」
言えるか?言えないだろ? いいじゃんいいじゃんそっちは全然いいじゃん
だいたいイベント事はそっちのグループにほとんど片寄ってるじゃんこっちのグループ目立ったイベントほとんどないんだよ
イベントモチーフでなんかやるときだいたいそっちじゃん
わりと嫉妬してるよ争いたいわけじゃないからそこでは言わないけど!! 人を傷つけようとして言う言葉は自分が言われたくない言葉って言われてるけど
会話の流れで軽く罵倒した言葉が他の人にも使われて
結局自分に返ってきて不快になるって流れを見てしまった
人が使った言葉って耳に残るから口から出てきやすいんだよね
人には簡単に使うのに人から言われると見るからにムスッとしててワロタ
自分もうかつなこと言っちゃいけないなと思いました 供給に飢えてたから夢とかキャラ×オリキャラ読んでたけどあれだな
一定数キャラをふるやつあるな…
原作のキャラわりと最強系だし各分野最強キャラそれぞれいるんだけどそれを上回る最強キャラのオリキャラに惚れてフラレるキャラは別に見たくなかったな
他の原作キャラも地の文もオリキャラべた褒めだしこれ読みたかったんと違うな
私が読みたかったのは普通に原作キャラageageなやつだこれとは真逆だ
原作キャラカッコいい〜!はわわ原作キャラに甘い言葉囁かれちゃった!な感じのが普通に面白いや 友達のことは好きだしこの子のこと尊敬もしてるんだけど本当いつも思うけど意見合わないよなー
つか毎度毎度起きるかどうかもわからないことを悲観して泣くのやめてくれないかなあ
「転職先決まったけどクビになるかもしれない」ってまだ働いてもないのに何言ってるんだ
「まずは試用期間だからそれ終わったらクビかも」じゃあなんで転職しようと思ったの
「いい職場かもしれないし、面接の時は手応えあったんでしょう?」って言ってもデモデモダッテ
本人曰く「いつも最悪な状況を想定しておきたい」らしいけどネガティブすぎやしないか
あと作中にないシーンを妄想して泣くのもおやめなさい
「このキャラはこの後死んでしまうんだきっと」どこにあったんだよそのフラグ! 伯母は面倒見がよくてそこそこ財産持ってて
身内が困ったときにはぽんと大金出すぐらい身内のことに親身になれるいい人なんだけど
そんなだからとにかく無自覚に人を支配したがるし自分が全て正しいと思い込んでそれを強要しがち
聞いた話も全部自分の脳内で都合のいいように作り変えるから伯母を通すと話がこじれる
自分の思ったように身内が動かないと納得する答えが返ってくるまで電話で拘束は当たり前で家を知ってれば乗り込んでくる
母性全振りしてるのが姪や甥だからまだかわしようもあるし自分は伯母にそっくりな強気タイプだから跳ね除けるけど
実子がいたら支配的なモラハラ親になってたんだろうなと予想が容易い
伯母だから何かしてあげたいって思ってくれてるのはありがたいし「何か」が数百万から数千万の土地家屋や車や現金なのも
いざとなったときに頼りがいがあって助かるんだけどさ ビジネスである金融機関のほうが面倒ないのは事実 新作来た!っていっても二次創作の新作だから作者さんの都合でアップされるもの
仕事の合間をぬってストーリーや文章を考え、休みの日にパソコンに入力してアップして…となるので週1でも読めることが有難い
消費するのは簡単だけど、作り出すのにはかなりの労力がいるもんね
続きがくるまでは自分内でいろいろ考えて楽しむかな〜 あーうちのねこかわいい
でも犬をみると犬もかわいくて飼いたくなる
フクロウもかわいいよね
トカゲもかわいい
あー本棚から足垂らして寝るうちのねこちょうかわいい 地獄の酔っ払いになる二歩手前くらいはふつうにかわいいんだよなあと思ってる
ニコニコはしゃいでて饒舌でちょっと周りに甘えた感じになってて
どうして!そこで!やめない!ほら地獄!寝ろ!
芸能人とかお笑いとかネット上の下ネタエロい話はべつに何も感じないし笑えるタイプ
でもリアルでっていうか一般人が現実社会で下ネタではしゃいでることに思った以上に引いてる自分がいた
なんか不潔とかそういう思春期っぽいのじゃなくてモラル云々でもなくて
うわあ…しょうもな…私は今しょうもない人間を目撃してるぅっていう気持ち
身近な他人を話題にあげるとこが駄目だったのかもお前の下品さで第三者貶めてんじゃねーぞ
え?おかしみあるよ!って思ったら散々指摘されてた
わかりみとかネットスラングな造語とは成立年代っていうか発祥がそもそも違う言葉や
変、普通じゃない、違和感あるという意味のおかしい+みではない
使うけどネットスラングてきもいな 変な言葉を使いたがる自意識がきもいな スケベ椅子被ってスケベ椅子仮面!とかやられても何が面白いのかわからない
わからないまま力なく笑う日々 きなもうだめぐりがんばれば大丈夫
これからの同人運 世にもの歌の話
幽霊話も良かったけど、一番心臓に来たのは元ネタCM見つけた部分なんだよな
リアルに怖いじゃん、ああいうの
完全にそっち路線で作っても良かったよなぁ
それともあのシチュが怖いのってオタクだからで、一般的にはそこまででもないのかな ドラマCDって聞くタイミングが難しい
作業しながらだと台詞聴き逃して巻き戻したり、かといって何もせずにただ聞くのも手持ち無沙汰
通勤中とかに聞けばいいんだろうけど周りに人いる状態だとニヤついたりしそうで無理だ、車でドライブしながらが1番かもしれない 70以上の老人が一人でスマホ契約したら家族が解約できるようにしてくれ
もうめんどくさい最悪だ 内線対応
A「はい、お疲れ様ですAです」
B「お疲れ様です、Bです」
A「お疲れ様です」
っておかしくね?「はいAです」って出ればいいじゃん
テンプレ対応とはいえ相手が誰なのか把握してないのにとりあえずお疲れ様ですって言うの失礼なのでは
よしんば内線番号と名前全て把握してるんだとしてもお疲れ様ですを2回言うのおかしいでしょ
とか新入社員の私は言えやしないですけど〜でも注意されるまでは郷に従いたくねえ〜 最近ずっと風呂にも入れず床で力尽きて寝て朝を迎えるっていう生活を繰り返してる
朝に慌ててシャワー浴びて出勤するっていう…
床で寝てるせいか肩こりと首の痛みがひっどい
こんな負のサイクルどうにかせんとなぁ…でも家に帰るともう何もする気がおきないんだよね
風呂がとにかくめんどくさい… コープで災害被害応援で野菜果物売ってたんだけど全然傷んでない多分綺麗なのだけ選んだのかな
災害被害で少し傷んだり形悪いのが現地で安売りしてるニュース見たけど
傷んだり歪な形の野菜や果物でも災害被害応援とかなら綺麗なのと変わらない通常価格でスーパーで売ってあったら募金感覚で買う人多いと思うんだよね
災害応援で傷んだ野菜果物もスーパーまで流通したら良いのにな お酒飲まない人は人生損してる
みたいな文章見かけてくそう下戸を否定しやがってと思う反面うらやましいなーと思う
たまーーーにちびっと飲むけど美味しいもんね
結局太るのいやだから飲めたら飲めたであんまり飲まないと思うけど
酒もタバコもやらないけどちょっとしたストレス解消になる何かがあるのはいいよなと思う 物で溢れてるからCDとかマンガとか色々捨てたいのに初回限定の物が多くて捨てられない
20年後とかには全て不要になってるだろうから処分しても問題無いはずなのにどうして捨てられないんだろう 不謹慎だけどたしろまさしの例の替え歌があまりにも秀逸すぎてwww
いやー上手いわ天才だわほんともったいないわこの人 家のなかでBL聞いて音小さいなーと最大にしたらイヤホン外れてたやったー
四日目だけどまだ痛いけど飲み過ぎるとうんこ固くなるから耐えて昼寝したら気絶するように寝てた 今日は洗濯して運動して解約して化粧落とし買ってからゲームする
絶対だ 突っ込むのも野暮だとわかってはいるんだけど
スク水やバニー衣装のフィギュアのへその部分がくっきりへこんでるのはどういう事なんだろうな
乳袋ならぬへそポケット?
たとえば衣装部分を真空にしたってへそのとこはへこまないよなあ
衣装脱いだら乳袋があってへそポケットがあって股間のところにあらかじめ筋がついてるのかな…
ほんと野暮すぎるな
どうでもいいわ 感情だけで動いてるキャラだから女なら納得するってねーよ
って思ったがモンペ気質のオタはこのキャラの想いが〜言い出すからモンペオタに限ってはそうかも 着衣遠隔パイズリって言葉思いつくのすごいな
笑ってしまった なめんなこわっぱ
私はNTTが電電公社だった時代から生きてるんだぞ!(急に謎の威嚇) フルカップブラジャーって巨乳向けばっか
貧乳でもがっしり包みたいんですけど!
襟ぐりの大きい服着ないから内側の空き要らない
肩紐も太いのがいいしスポーツブラ的な形でいいんだけど
そういうのになるとノンワイヤーだから嫌 わからなくもないけど有名な都道府県SSコピペ思い出す お金欲しいなー
お金が安定してあればな…
まわりの2030あたりの友人みんなやんわりとした死を考えてるのなんかすごい
死ぬ!みたいな積極的な感じじゃなくて老後とかもうお金貯めれないしどうにもならなかったら死のうとか
長生きしたくないとか
まぁガチじゃないといえばそうだけどそういう話のときの薄暗さが切ない
働き盛りのこの年代がこんな感じだと日本は貧乏になったんだろうなーというのを見に迫って感じる
景気のいい頃しらんけど 私はといえば多分詰んだって死ねないのでやっぱ景気良くなって欲しいしがんばんなきゃなーと思う
がんばってもどうにもならないことが多いからみんなこんな膿んでるんだろうけど
わかる ババアが〜って言いかた見ると
グルグルのアレが頭よぎって笑いそうになるから困る
BBAだとそんなことはない 嫌なら見るなとか自衛しろ系のことってあくまで隠れてる前提の同人においてのローカルルールだと思うから
まったく隠れてない同人やエロ系創作、政治批判とかそれ生業にしてるテレビ放送とかに言うのはなんか違うと思うんだよな
というかそういうの誰のための社会かって話だからごく一部にしか向いてないなら批判は当然 なんで買う前にネタバレ見ちゃったんだろう
あああああん頭まっさらにして読み直したいいいいい どこまでもついてきて泣いてしまいましたって
なんで誰にも助けを求めたこと書いてないんだ?
コス関係って警備とかいないもんなの? 汚い話
風邪ひいたみたいって言うからじゃあマスクして下さいよって言ったらマスクは息苦しいから嫌だって言われた
65過ぎた名実共にお婆ちゃんで仕事は普通に出来るけどこういう時話通じなくて困る
強く言うと不貞腐れるし
おかげでこっちがマスクして仕事する羽目になってメガネは曇るわ前髪うねるわのぼせてくるわでしんどいけど仕方ない
こっちは週末に絶対空けられない用事があるのと近々祖母をショートステイに一冬預けるにあたって本人と家族も風邪ひいてたら受け入れてもらえない可能性があるから体調管理には神経質になってるんだよ
職場には意味無く年中マスクしてる女が居てそれは気持ち悪いんだけどウイルスやら菌やらを拡散しない為のマスクは正しい用途なんだから着けてくれ
あとこの人蓄膿か何かでシンプルに息が臭いからそれもマスクで拡散防止してほしいしマスクする事によって自分が臭いことに気付いて欲しい
口臭の原因は歯や舌だけじゃないぞ
鼻水鼻詰まりが無くてもやたらと痰が絡んでる人は鼻が悪い事を疑ってみるべき
粘性の高い後鼻漏は臭い
どうせ飲み下せなくてどんどん臭くなるからうがいして吐き出せ
それはさて置きマスクしろマスク
どっちみち私もしばらく着けといた方が良さそうだけどね 明日病院行くの怖すぎ
また病気増えちゃう?
何かしらの手当がもらえれは助かるのになあ
治療費ばかりが微妙にかかる 2人の話からすると
親会社はその分野では万年5番手なのに、口を出してくるから大変 ということか
昔からのファンとしては負けずに頑張ってほしいぞ
あの人の鼻は造り物っぽい 鼻の穴の形とか鼻筋が妙 たくさん歩いたから眠い
ひさびさにカラオケ行きたいなー好きな曲片っ端から思い切り歌いたい 大好きな作家さんが女体化にハマったって言い出した
悲しい…唯一の地雷だ
好きになれたら良かったなあ
何を読んでも萌えないものは萌えないから諦めた ABの…R-18とかじゃない肉体関係があることをにおわせたりもしない
甘酸っぱい感じのなんなら恋が始まる予感すらしなくていいから
二人が絡んでなんやかんや平和に時間が過ぎる二次を無限に摂取したい…
エロは今動かしたくない脳の部分が動いちゃうからなしだ…えっちすぎるからな…
ならんでどうでもいい話をして終わってほしい… 原作で…Aが死にかけていて…Bもこれから死ぬ可能性が高い…
もう二度と顔をあわせないまま二人とも死ぬかもしれない…かもしれない…
二人はけっこう仲良かったけどお互い死に別れた家族とかもっと重要な関係性の人間いるから
死に際や死後の回想でもお互いの出番なく本当に作中でもう二度と一緒に映ることはないかもしれない… 私はカロリーメイトに関してはフルーツ味原理主義者であるが他の宗派を煽るつもりはない
お互い無視を決め込んでやり過ごそうではないか
本当はポテト味も結構好きだった これ人に言うと絶対やめた方がいいとか肌に悪いとか後で後悔するとか言われるやつなんだけど
私化粧普通のウェットティッシュで拭いて落としてる
アルコールとか除菌成分とかすら入ってない普通のやつ
最初はよくある化粧落としシート使ってたけど超荒れてガサガサになってもう使ってない
クレンジングだと普通に生活してると私風呂入る時まで顔洗わないから
当たり前だけどそれも肌に良くないっぽくてニキビとか増えた
いやまあ帰ってきたらクレンジングですぐ洗えばいいんですけど…
それができれば一番なのはわかってるんですけどね…
そんでとにかくまあ今の
帰ってきたらすぐウェットティッシュで大まかに拭く→その後風呂に入ってちゃんと洗う
の仕組みにしてから肌の調子が良くなったからずっとそんな感じ
本当は良くないんだろうけどね
ベストじゃないのはわかってるけど自分が無理しないでできるベストがこれなのよね カップ麺食べます!
晩ごはんちゃんと食べてえらい!
月曜日ってほんと見るテレビねえなー 他の動物や虫の交尾シーンをテレビで見るたびに思うんだけど
あれちゃんと入ってるの?
メスの上に乗ってヒョイヒョイッて体動かして終わってるけど入ってるように見えない
乗っかってから終わるまでが早すぎていつ入ったんだ!?てなる
あんなに早くて入れるの失敗するときとかないんだろうか
詳しく知りたいような別に知りたくもないような 会社にスマホを忘れてしまった
まあいいか友達いないし
ゲームしよ! もう一人の存在は無視できないわ
あいつひとりで成したわけじゃねーんだよ 我が家で遺産相続がもめなかったのって、相続者全員が自力で稼げるってのが大きかったと思う
60を軽く越えてるおばも資格持ちでガンガン稼いでる
老後を一緒に暮らす予定だった友人が親族の金銭住宅関係で揉めてるらしく、一緒に暮らすのは関係悪化の原因だからやめようと言ってきた
私は未婚で老後の心配があったから、同居のお誘いは心理的な支えだったのに
同じマンションで住むのがお互いいいと思う!とおすすめしてきたけとど果たして本気にしてくれるか 血の繋がった家族よりペットの方が大事ってなんか寂しいな
家庭環境は様々だし 家族やペットへの捉え方考え方はそれぞれだけどさ
なんかもっと自分が可哀想な人間だってこと自覚した方がいいんじゃないの 新刊読み終わってからメンタルが強烈に不安定
嫌なことだけじゃなくて楽しいことでもメンタルのバランスが崩れるのが苦しい
この先も一生感情を動かさないように生きていかなきゃいけないとか生きる意味って何? エロゲスレにいるとゾーニング問題を本気で自分達は弾圧されていると信じている昭和脳と
バカのせいで規制に巻き込まれるのは勘弁、常識くらい身につけろの人達がいる
当然前者が圧倒的に多くて自分達は被害者だと吹き上がってるわけで、
この人達いつになったら世間一般の感覚が身につくんだろうな
何か言われたら全部女の嫉妬にしておけば住む思考回路はバカの集まりしか見ないからなんの疑問もなく培われるのかな
法規制されてない間はやりたい放題、苦言は表現規制ってうるさいお前らのバカに巻き込まれて規制されるのは嫌だよ 健康運
無職で何も補助ないので、インフルエンザ予防接種に丸々4000円かー・・・ちょっと悩む
体力作りの為に自転車で公園まで行って中を走ってた時、汗かいて冬場風邪ひいたし
ふくらはぎがシシャモになりそうだったのでやめた
体調崩さず体力や筋力つけたし、ついでに下半身が締まれば尚良し
歩くのは苦じゃないけど夏は日差し、それ以外は乾燥が肌にダメージな予感 誰にも言えないからここで吐き出し
シモ注意
結構重い怪我をして現在は療養中の身内(既婚)のお見舞いに行ったんだけど
自分では出来ないからやってほしいと頼まれて寝室の掃除やベッドメイクをしてたら
寝室にある机の上に避妊具の箱が置かれてるのを発見してしまった
しまい忘れたのか箱が開いて中身も一目で見える状態になっててものすごく生々しかった
すぐ目を逸らしたけど寝室にいると嫌でも見える位置にいるし下手に動かしたら気付くだろうしで八方ふさがり
そりゃ夫婦の寝室だからある方が自然だけど身内のそういうのマジで見たくなかった
出来れば来れる時にまた来てほしいって言われてるけど寝室にはもう入りたくない
でも絶対気まずくなるから理由言えないし寝室は掃除したくないって言ったらなんで?ってなるだろうしもうどうすれば
吐きそう なんか…結構重い話の直後にアホなこと書いてごめんて気持ちになってる… 私は本当は国民祭典の最後の連続万歳おめでたいことだしテンション上がってすごくよい
と考えてたんだけどヤフコメは否定の嵐だった
あそこで反論するのは怖いからここでいうけどそもそも万歳は重ねるのが正式なんじゃない? 続きだからシモ注意
でもよく考えたら体が不自由なのにそういうことするか?
治りかけとはいえ骨折れてるのに流石にしないとは思うんだけどじゃあ何で?
箱が最近使われたっぽい状態で見える位置に出てた理由が分からない
先週にもお見舞い行って寝室掃除してるけどその時はなかったんだよな
もう何も分からないし考えたくない
今日の記憶を消去したい 某ビアンカップルの別れ話
まったく同情も共感も覚えないんだよな
むしろ同じ性向の方たちに迷惑をかけてるとしか思えない
なんで公表するかね 特に意味もなく実家最寄り駅の賃貸調べたら
ここと同じ値段なら3倍の広さで新しい部屋がある
まあ仕事は選べるほどは無い
なんで親はわざわざ田舎に出たのかな〜
定年過ぎとか実家とかなら分かるけど
働き盛りで学もない人付き合い下手な親が定職につくことも無く仕事の少ない田舎暮らしって
人付き合い下手だからこそ田舎暮らしの幻想に憧れがあったんだろうけど
その日暮らしができるようなシステムもう無いでしょ生活保護でもなきゃ
自然豊かなとこで場所自体は私も好きだけどさ
人と関わらないと生活成り立たないなら結局人の密度が濃いほうが楽なんだよ
はー
景色が良いってだけでも意味はあるけどね
私みたいなキャパが低い尖った生き方もできない人間としては
最初っから都会の人間密度で人生に慣れてた方が生きやすかったろうなと思う ド素人の癖に偉そうだけど
ドラマでセリフを次から次へと交わすようなシーンって
正しいセリフをなぞってるだけで気持ちが入ってないと感じることがある
単に俳優の演技が下手なのか
うーんマジで何様でごめんなさい ヲタクのパーリーピーポー嫌いな気持ちはよくわかるんだけど
勝手にパーリーピーポー気質な人のファンになっておいて性格を自分の好みに変えようとするのそこまで行くとこわすぎる 黒幕怖いやべー主人公逃げて!ってなる場面なのかもしれないけど
主人公に人情がなさすぎて黒幕がめっちゃ可哀相にしか見えない…
お前…あんなに黒幕に心酔して愛を囁いてたじゃない… 新世界より見返して思ったけど
別ジャンルの自カプ幼馴染だしボノボっててもおかしくないな いつもは「俺様」とか「俺」なのに亡くなった最愛の母親に語りかけるときだけ一人称が「僕」になるの!もうたまらん…!
かわいいよ…かわいいよぅ……!
感情の揺れだったり特別な条件で一人称がかわるの、そういうキャラが昔っから狂おしいくらい無性に好きなんですが伝わるだろうか
いつもは「拙者」なのに動揺したり興奮したりすると「俺」になっちゃう人に萌えたのが記憶の中では一番古いな
(まああの人は原作準拠とアニオリ部分との齟齬のせいもあると年月経ってから知った)
ずっと全編通して「俺」だったのに死にかけた兄に思わず「僕」って言っちゃう人もよかったよ…!あれは中の人の思わず出ちゃったアドリブと知って更に萌えた
旧劇場版冒頭で真嗣きゅんがしてしまったことより、かわいいかわいい真嗣きゅんが自分のことを「俺」って言ったことのほうが地味にショックだった思い出
一緒に観に行った友人にもそのことは熱弁したものです オペラ座の怪人…
うーん、このコミュ障としか思えないんだよなあ 自分の書き込みがまとめサイトで大文字表記になってタイトルに使われてた
本当誰が書いたかじゃなくどこで書いたかだな 今のジャンル好みのキャラとカプが溢れてて最高すぎる
早く創作したいので絵の上達運お願いします ミスドのパーティチュウコレクションかわいい!
でも高い!
マグカップかプレートどれか1種類手に入れる為に、一番安くても900円のドーナツ+ドリンクのセットを購入しないといけない
ドーナツいらんから食器だけ売ってくれ 欲望がやばいやつ
とりあえず…とりあえず…
開けます!!! 洗濯機から洗ったものを取り出そうとしてうっかり棚板に頭をぶつけた
ゴツンというより微妙な高さなのでズゴリュッてぶつけながら擦った感じ
痛さはそうでもないけど頭皮にムズムズ感が残って気持ち悪いわー 今やってるゲームで急にド下手くそ棒読みちゃんが出てきてワロタ
誰だよこいつ
長めのストーリーだし感動系な筈なのにクソ棒読みで感動できない
こいつ以外はみんなベテランなのに一体何の陰謀でこんなことが起きたんだ
棒読みちゃん使うならせめてセリフ短いのにしてあげてよ
むしろこれは可哀想だよ アストロキングスってソシャゲのバナー
chmateで見てるとたまに表示されるんだけど周りは二次元のキャラなのに最後に原作者の実写がど真ん中に降臨してくるの見ていつも笑ってしまう 慣れが大事だけど
コントロールが難しい
クリア出来ない 推しカプはABなんだけど、攻めAが他の人に想いを寄せてて、そんなAを切なく思いつつも傍に居て見守るB2人の話が読みたい
最後はABでハッピーエンドでも良いんだけど、結局Aはその想い人と結ばれてB失恋も良い
でも当然ながらこんな話まあ滅多に無いよね
たまに受けがとても可哀想な話が読みたくなる
同じ趣向の神が現れて本とか出して下さらないものか とある製品の取説探してたら、20年くらい前の書きかけ履歴書が出てきた
なんでとってあったのか謎だが・・・字がかなりキレイ、今より
こんなに字の上手さって変わるもんなのか、けっこうショック
今はほんとに丁寧に書くの面倒だし、とくに履歴書の手書きが心底面倒だし、学歴途中で手が疲れる
いまだペンの持ち方が間違ってるせいですぐ疲れるのかもしれないが、はぁ
自分がきれいな字書くという自覚一度もなかったので、20年前はそこそこだったねとこっそりしょんぼりしたぞなもし 玉ねぎを食べられるようになった気がしてたけどやっぱり無理だ 少女漫画のダブルヒロインで
黒髪ロング眼鏡で人見知りな性格
おどおどしてるけどある才能に秀でた一見地味な美少女
明るい色のショートカットで活発な性格
皆の人気者で異性にモテるけど一途な美少女
まんまいちご100%じゃねぇか
いちご100%さらっとしか知らないレベルでもすぐわかるぞ
分かりやすいところからパクるなよ 昨日は色々散々だったけど今日はいい日になりますように BLってただのレイプみたいの多いよなぁ
ダークな作風ならそれはそれでありなんだけど
ノリが軽い奴だと攻めがマジで気持ち悪い感じするんだよな
話が通じない不気味さがあるというか 自分の覚えてる限りじゃ黒子の連載始まった頃くらいは個人サイトも活発だった気がするような
その頃くらいから自分的オタク空白期間があってなんか記憶が曖昧だけど気が付いたら完全に渋全盛期になってた
今となっちゃサイト探すのもイベント告知かアンソロ告知サイトくらいからしか出来ないけどそういうのだとほとんどが渋のIDかツイッターIDくらいで数少ない個人サイト持ちも同人誌の個人通販用サイトって感じ
今の個人サイトってリンクとかあんまはらないから個人サイトあっても辿れないし… 思い出し怒り
前のジャンルでBモンペAB厨がAを使ってCをディスるって攻めディスの亜種っぽいのがまじで嫌だった
王道カプがBCなくらい原作がB→Cととれる燃料が充実していてA→Bが比べるとそれほどってところでCに八つ当たりしたかったらしい
公式だとAはCを貶すどころか別グループだけどまあまあ評価するって言われてる
B絡みでCにネチネチ嫌味を言うAなんかどこにも存在しない
ABC関係ない別カプ好きだったけどCも単体で好きだしB厨はこっちのカプにも流れ弾飛ばしてくるから本当にウザかった
本当あいつら○ねひでまひろたるとじゅんぺい とりあえずお前はTwitterむいてないと思います。 IHは電磁波出るから危ないって言われてもな
使い始めて十年は経つけど今のところ病気になってないし
IH使ってても使ってなくても病気になる時はなるよね
ていうか電磁波まみれの生活してるし今更な気もする
ドライヤーも電子レンジもスマホも手放せないからなぁ 一日の嫌なことを頭が繰り返し自動再生して眠れない
嫌だなあ 受けと攻めがホテルのSMグッズある部屋あるからあのSM部屋にしようって入っていったのはいいんだけど次に部屋の話題になったときSW部屋って書いてあったんだけど誤字?
それともSW部屋ってのがある?
誤字だと思ったけどそこ誤字るかなってのもあって自分が知らないだけでそういう部屋がある可能性も否定できないでいる 日付け変わったんか
って飯食わんまま寝てたんか
薬飲む為に食わねば 三半規管を強くする方法ってないのかな
頭グラグラする… いやつっこまれたくないなら自分から話題にするなよ
友達いないの納得しかないわ…これは難しいだろうな ・特定配信サービス限定作品とかやだやだ円盤が海外版しかないとかやだやだ
・某襟夫さんには是非受に回ってほしいぞ(シーズン2を見ながら)
・某ホモ動画がツボすぎるんだけど役者の名前全く分からんしヒントすらないちくしょう
・寝て起きたら超絶ハイスペかつ超絶ハンサムなスパダリに転生したいんです神様どうかお願いします
・創作意欲カムバック
・年末ジャンボ宝くじ一等が当たったら東京のマンション土地ごと買う妄想を毎年やってる
・謎の老婆から美人の風船買う妄想も暇な時によくやってるけどあれ空気抜いたらどうなるんだっけ
・不労所得で生きていけたら好きなだけ漫画描けるのにと思っちゃう時点で言い訳なのはわかっちゃいるけれども 同性同士で結婚ができたらな
喪子はあのシンママを助けたい
喪子ならママも子供たちももう二度とDV男なんかに踏み躙られないように守れるのに 受けが可愛くて華奢に描いてしまう気持ちはまぁわかるが175とかが158くらいに見えちゃう描き方だとモブ達どんな体格だよと逆に目が醒めてしまう 再熱したので久しぶりにみたら自ジャンルのサーチが閉鎖してた
マジかよ!
インターネットアーカイブスで漁れたりしないかな…
取り合えずデータ残してた昔のPCのお気に入りから辿るしかないな
保管してあるガラケーのブクマとかにも入ってるはず 私も少年漫画好きじゃないしパンチラきもいしハーレム嫌いだけどさ
それがなくなったからって女性の給料が上がるわけでもないし、なんも変わらないじゃん
そういう考えはわかるけどなんで801でやるんだろ
前も腐女子公言してる人が少年漫画についてなんか言ってて、じゃあBLはどうなんだよって反論きてて
結局腐女子全体巻き込まれ損だし
801じゃなくて少年漫画板でやればいいじゃん
腐女子名乗る必要ないじゃん
BL漫画で活躍してる人元2次の人多いからしわ寄せきたらどうすんの
パンチラ描かない作家でも部外者からクレーム来たら反感買うよ
少年漫画の登場人物カプらせるの可愛いもんでアホエロ好きの自分も引くようなモブレとかあるし
今は一般から反論来るだけで済んでるけど、作家から同性愛描写禁止言われたらBL衰退するよ
2次でスカウトされる作家さんも多いんだよ
自分たちだってBLのこと部外者からいわれるの嫌でしょ?
読み專なのか女が多いから利用してるか分からないけど腐女子に迷惑かかるのやめてほしい マジでさー推理ADVとかの実況してるやつほんとクソだと思うんだよな
公式許可してないよね?
見るやつもカスだとおもってるよ イヤンホホ知らない勢の総叩きうぜえ
うっせえ昔からのテンプレも知らないくせになんでも叩けばいいってもんじゃねえぞ
半年Romってろks! そこニアホモなのに何故か女キャラゴリ押ししてるジャンルってわけじゃないから嘘流すのやめてくれ
ニアホモもあり男キャラ比率が高いってだけだから
萌えもやるからどっちつかずって欠点はあるけどどっちかに特化してるわけじゃない
ジャンル開始前から情報見てたから言える
それにジャンル者も聖女化厨とか男女カプゴリ押しとか残飯処理する厨の悪口は言うけどむしろ露骨に女キャラないがしろにすることも嫌ってたから
どういう特性のジャンルかわかってて付き合ってたんだよ
ジャンルには別理由で冷めきったけどあからさまな嘘はそれはそれで嫌だ AVみたいな内容でさすがにないわー
まかり間違ってもそれやらないだろうなーとドン引き、なにその頭悪そうな幼稚な発想は?
パラレルすら通り越して名前パクっただけの作文 創作上ならa達をageつつナチュラルにaと自分達の一線を引いてる人物よりaは全員○すって言ってる方がまともと言うのすらいるのが不思議
確かに前者はおそらく意図的に微妙に煮え切らない態度に書かれてるからモヤるのだろうけど
リアルの差別問題とかだったらこういう感想にはならないだろうに うわビミョー
オタの妄想で終わってほしかったわ
今までですらうっざいオタに絡まれてたのに既に先が思いやられる気分
別に上手くいってない訳じゃないのにあれこれ言われるの凄いやだったのにこれから益々やいやい言われるとか最悪
大人しくあのポジに収まっててくれるといいけど
なんかずっと一ついい事あったら三つくらいやな事がくっ付いてくる感じ
波風立たない平穏な日がついに来るかと思ったんだけどな
書きたい事あったのにもう吹っ飛んじゃったよ
取りあえずあっちは後妻さん乙ってところなんだろうか この話1作目は面白くて2作目も続けて見てたんだけど
こっちはなんか微妙で途中ご飯食べてから後で続き見ようと思って止めてたのにまだ見る気にならない
なんかこれから面白くなりそうな感じもないんだよなー
あと1時間分残ってるけど
1作目もそこまで劇的に面白いわけじゃなかったがつい見ちゃって最後もいい感じで終わったので結構良かったんだけどな 友達欲しい
コミュ症拗らせてるけどこの際もう誰でもいいから友達になって欲しい程度には孤独感が襲ってくる
酒飲んだり夜遊びするタイプが自分以外何故か周りに居なくて、できればお酒飲める人がいいです もしもタイムリープできたらー
・現在はン十万と定価の何倍も高騰しているプレミアゲームをゲットする
・現在は入手困難の同人誌を手に入れる
・現在は非公開・削除済みの作品を読む
(「昨年のキャラ誕生月間→novel/○○」をクリックしたらリンク切れだったとき悔しかった。
あと、「□□シリーズの番外編です」とキャプションに書いてあったので本編を探したらどうやら削除済みだったときの気持ちとか。
超好きだった個人サイトが消えていたのも悲しかった) L知っているか
あの体験版βではしごを登り降りするときにカメラを内側から覗きこむとハアハア揺れる体の動きがあれの最中のように見えるんだ
裸に剥けばほらごらんの通り
やっそんしてるね
しかもびーちくもどアップで見れてしまう
攻めそっくりなのと受けそっくりなの両方作ってしっかり録画したよ
発売が楽しみだよ 現実では使えないゴミクズのカスなのにネットでほんのちょっと機転利かせたら有能とかありがとうとか言われてなんか泣きそう
ごめんなこんなクズにこちらこそありがとうな やべえそんな問題じゃなかった
アラームかけてるからあと10分で会社に鳴り響くやんけ
今気付いたわ
どうしよ早めに出社しようかな
めんどくせえ〜! BLはどうなんだと言われても実際女が男を性的に被害に遭わせるのって数違いすぎるしと思っちゃう
女が男の風呂をのぞいたり暴行事件が男→女レベルにありふれてるならまだしも 胸が大きい人用の服を乳袋って騒いで企業に迷惑かけたアニメアイコン
今度はユニクロのウエストラインがきれいに見えるシャツもエロいエロいって騒いでてほんま氏ねよと 表現の自由だから法律に引っかかるまでは何してもいいんだもんね〜と言ってる口で
愛知トリエンナーレに対しては自由だからといって何してもいいわけじゃないキリッ!と
ナチュラルにダブスタしてるのが気になる 法律でチキンレースすれば最後に待っているのはガチの規制ですよ
だからゾーニングで自衛してって話なのにな 大昔ドス子の事件簿というブログがあったんだよなぁ
ほんくそ 一般向け作品に出てくるゲイって大体ノンケにかなわぬ片思いだけど
片思い萌えなのでくっそ萌えてしまう
こればかりは両想い落ちのBL作品じゃ楽しめないし
惚れた男が家に帰ってこないの女とやってるからだと察して泣いてる姿すごいくるわ ああああ、まちがえた〜
このままだと1500円くらいの損失がでちゃうぅぅぅぅぅ これもう間違えてるんじゃなくて
普通に雑談していいと思ってる奴が何人かいるなあ ソシャゲは性能高くて強いキャラはその時点である程度人気が約束されるよなー
あと複数絵師がいるソシャゲだとレア度高くて性能いいキャラの方が上手くて人気ある
絵師がイラスト担当してるからその時点で確定で人気だし
レア度低くてもかわいい絵柄の絵師が担当してることもあるけど地味めで絵も
下手じゃないけど…みたいなものも多くてかつガチャで出やすいとかヘイト溜めて
嫌われてるといたたまれない
低レアで比較的人気あるキャラはやっぱり頭一つ抜けて絵がかわいかったり
ほぼ高レア担当してる人気絵師が唯一担当してる低レアキャラとかだなぁ 社会人になってからオタクになった人はオタク界隈のルール知らなくて他人に迷惑かけがちって説笑ってしまったよ
そんなん人によるわ 「楽しそう」って思うのも「最悪」って落ち込むのも
どっちも同じことなんだ
それで大丈夫 それでいい 心が折れてしまったのか何か書きたいという気持ちがまったくわいてこない
今後の約束もあるけどこれだとどうにもならない
書けないことがストレスになる前に離れた方がいいのか悩む
きな離れるぐり様子を見る 同性パートナー公表の先生はまあそうなるよなという感じ
あの人と同じ価値観を長く続けていく事は難しそうだなって
でも政治思想とかは置いといて
ものの考え方とかは割と好きだわ
お金があるからこそ割り切り捨てる事に執着しないんだよな
宝くじ当たったらあんな部屋に住みたいです レンタル彼女やレンタルおじさんがあるならレンタル腐女子があってもいいじゃないですか
腐女子ってか腐女子なことを隠さなくてもいい友達?みたいな
まあいろいろ問題ありそうだけども フェミニストを醜い中年女として描写するの
マジで100年前のanti-suffrageから全く変わってないのが逆に凄くね 人間関係も仕事も無理した自分ありきでやってたらそりゃ息切れしますよね
必死であることに価値を置かないほうがいいしそんなにみんな日々を真剣に生きてない たまに会ってご飯行ってる友人にひさびさにまたご飯たべにいこ〜って誘ったら3日間既読スルー状態
今忙しい?また余裕あるときにLINEちょうだいね〜って送ってみたらまた既読スルー
6年くらいの付き合いでこんなこと初めてなんだよな…さすがに不安になる 太陽めっちゃデカイし水星めっちゃ近っ
なんであんなに近づいて水星燃えないの
いやー宇宙すごいわ 主人公受け属性なのに誰より身長デカイところが好印象 シリアス風に話作ってるのに即落ち2コマやるのやめて
確かに受けを手込めにするのは大変だから誤魔化したいのはわかるけど即落ち2コマはさすがに笑うしかない iPadでつべを見ることが増えてきたからアプリ入れてみたんだけど
Safariで見るのとほとんど変わらなかったから消した
まさか動画脇のおすすめまでほぼ同じ幅で表示されるとは… AとBがピックアップされがちなのは主人公と因縁があったりライバルだからじゃないの
推しとは立ち位置が違うからねそれに全くないわけではないし
それよりAと離されるほうが不自然な気がして苦手だわ このジャンルよくモブ受け表記見るけどそれ夢とかオリキャラとかじゃないん
全くの無個性で穴としての役割しか果たしてないってんならモブ受けなのかなって思うけど
キャプションでそんなにモブの設定羅列してるのに本当にモブなの? 朝なんとなく着たヒートテックプラスもさもさ靴下の所為で滝汗
出先で靴下を買うハメに
検査あるからと早めに家を出たのに渋滞ひどくていつも通り
昼はクーポン使うつもりがテナント変わってて使えず
じゃあたこ焼き食うかと思ったハズがクレープ屋でツナサラダを買ってしまい
コレだけじゃ腹減るだろうと思って買った団子があんまり美味くなかった
まあそういう日もありますわな
好きなソフトクリームでも買って帰る
昼から仕事だけど 10歳にも満たない息子が独裁者になりたいって言ってきた人のツイートが来て
その人は結果的には他人と共感できる息子には独裁者は向いていないと諭しているけど
そもそも年端もいかない子供が独裁者になると言ってしまう環境自体がどうなの?と思う
どこでその言葉を知りどんな意味を知って何故なりたいと思うようになったのか… 関西人の捏造一人称ワイだけは勘弁して頼むから
それはいったい誰なの?
さんまのイメージ?さんまは俺って言ってますワイなんて言ってない
ダウンタウン?ふたりとも俺です
松本もインタビュー記事で一人称勝手にワイにされてて話きいてた?とネタにしてます
誰もワイなんて言ったことないのに広まる捏造一人称ワイはどこからきたの
ワイを本当に使うのはプロゴルファー猿しかしらない
でもプロゴルファー猿しらない人もワイって使わせるよねどうして…
私の知らないところで一人称ワイの影響力のある関西弁キャラか芸能人がずっといるってこと…? バイキンマンもって思ったけどそう言えばバイキンマンって何を目指してたっけか
覚えてないや これだけ騒がれているのに未だに逮捕されない=無罪だと勘違いしている人が一定数いるんだろう
口汚いリプする前にスマホなり何なりで検索すればいいのに
感情論を司法に持ち込むなんて最悪手なんだけどな 推し〜〜来年のカレンダーまだですか推し〜〜
推しがカレンダー出してくれなきゃカレンダー買わないから来年のもちゃんと出して推し〜〜
今までずっと毎年ちゃんと出してくれてたのに急に出さなくなるのやめて推し〜
ほぼ写真集で日付なんかオマケのカレンダー早く〜推し〜〜〜 やっと書類送検だってさ
早く裁判して、罪を償ってくれ
控訴とか無駄なこと絶対にするなよ
執行猶予がつくとか勘弁なんだけど
あの爺さんが刑務所に入ったところで
刑務官の人たちに迷惑かけるだけだろうなぁ
爺といえば血液製剤でエイズばらまいておいて
ボケたことをほざいてた爺を思い出す
あれも胸糞だったな 政治話
今朝テレビで見た国会で「桜を見る会」について質問してた女性議員の後ろにいたワイプリアクションみたいな表情してた女性議員が気になった
なんとなく自分を売るためにニッチな趣味ありますって言ってるアイドルみたいだな
以前朝の情報番組で雛壇に座ってた女性タレントがワイプ抜かれてハッとして急いで表情作った人いたけどそれ思い出した ほくほくにしたくてしっかり煮たら煮崩れ+おでんがドロドロになってしまって最悪
時間を調整したら硬くてコリコリになってしまった肉じゃが
おいしいジャガイモを買ったのでおいしく食べさせてあげたかった
主婦歴5年だけど来年からは料理本に忠実に作るよ絶対だ
本見なくても本通りに作れるようになるんだ絶対だ
まずは計量スプーンを今年中に手に入れる 今朝の夢ほんと素晴らしい内容だった
いまだに思い返してはうっとりする
あんな夢見続けられるなら永遠に眠っちゃいたい A厨はAを悪役とさえ思ってない人が多いのか
まあ悪い奴じゃないのは分かるけど沢山の人がAのせいで犠牲になったし本人が悪役だって認めてると思うんだけど
悪役ファンって意外とモンペ多いよね悪の魅力に魅入られるんじゃないのか
旅団わりと好きだけど普通に悪役だと思う Aと旅団が関係あるみたいな書き方になってしまった
全く関係ないです別漫画の話です ただ単に人気なだけだと思ってたけど匂わす部分過多のせいだったんだな
なるほどだわ
受の髪型がもうちょっとどうにかなってれば素直にハマれるんだけど
王子っぽいタイプ好みじゃないんだよな… ヘビロテする服ほどリピ買いしたい時に二度と手に入らなくなってるの悲しい
どうでもいい服はいつまでも売ってるのに悔しい
あのパンツ欲しいよー ペニーワイズのビジュアルのみなら昔テレビで見たのっぺりした感じの方が怖かった気がする
化粧の下の造作が整ってるのが見えちゃうのも良し悪しかも
喋って動き出したら今の人のが こ わ い ちらっと見たブログが悪意の滴るような記述で
そりゃ一時期あんなに大勢いたんだから残党だっているよな…
思い込みというかひたすら決めつけで書かれた文章に
何故ここまで一面識もない赤の他人を憎めるのだろうと不思議に思う
表現者ならその作品なりなんなりで心を動かすことも抉ることもあるし愛することも憎むこともあるけど
あの人はただの公人で謂わばシステムの被害者だからなあ 身内死んだだのカネコマだの荒んだ食生活だの散々垂れ流しといて今さら心配されたくないとか...おいおい
だったら感想お題タイトル全部クレクレするのやめて壁打ち徹底してくれませんかね?
正直自分も本気で生活心配してメッセしたり結構な額ブーストしたりもしたけどそういう人情全否定ってことかよ
腐ったもの食べたり風呂3日入らなかったり旅先で奇行したりとドン引き要素も常に垂れ流してるけど
作品だけはいいのがな〜〜〜〜〜!
とりあえず今後は本を定価で買う以外の反応一切やめようそれがお互いのためだ ちょっと体調悪いから代わりに夜も出てねって有無を言わさない感じで言われたけどその時点でこっちも生理痛耐えてたんだけどな
今日の夜はもっとお腹痛くなりそうだからイヤだなぁ
男に生理痛説明するなんて無理だ 2
桜を見る会と言えばお土産?の升がメルカリに沢山出品されてるの笑ってしまった
しかも高すぎるの以外はちゃんと売れている(お菓子の空き箱でさえも!)
出品する人も大概だと思うけど買う人はもっと不思議 買ってどうするの?
お土産とか記念品とかってやっぱり消え物が一番ですよ 最近芸術に純粋さを求める人目立つなあ
別に求めてもいいけど芸術が全部そうでなくてはいけないみたいな人
作者の意図を推測することすら忌避してるけど小中高でなに習ってたんだ 迷惑メールがうざい
内容がカーチャンみたいでエログロ詐欺よりは不快じゃないとこだけはマシだけど
どうせならもっと夫がアリクイに殺されたみたいな笑えるやつが欲しい 現実じゃ陰だから異世界転生もてもてハーレム
人間じゃ陰だから人外ともてもてハーレム 一人称といえば「年寄の一人称がわしの時点で作り話決定、漫画じゃないんだから」みたいなこと言われてて
地元じゃ年寄どころかおっさん以上だと一人称わし珍しくないので困ってしまったな
てよだわ言葉なんかは中部で生きてるんだっけ?
てよだわって元々都会のお嬢さんが出稼ぎ田舎民の方言を珍しがって真似したのが始まりって聞いたことあるけど
うちの地元なんかそもそもその真似され元だから誰もだわとかのよとか言わないけど言うわ(方言として) 友達からはもう創作からは距離を置いた方がいいと言われた
私もそっちの方がいいと思ってる
でも約束があるからそれは果たしたい
果たしたら距離を置いていってもいいかもしれない
こんまきこのままでも大丈夫ぐ距離をおこう きなぐりとは何なのかずっとみていてもさっぱりわからないがなんとなく自分は使わないだろうから検索窓に入れようとする動作の間に忘れる そんなささいな疑問第一位 メンテメンテメンテメンテばっかりだな
あんま急いでやりすぎてもやること無くなるしいいけど
押しがどうも最弱っぽいのがな、最弱でも育て続けるからいいけど
原作だと紛れもないゲーム内トップのステータスなのにだいたい無視されて弱キャラにされるのなんなんですか 今日は月がすごく低くて赤くてでかい!なんで!?
っていう夏休み小学生電話相談室みたいな疑問を思わずぐぐったけどいまいち理解できてない 体はひとつしかないんだから精一杯やってる状況を責めたら可哀相だ
それでも理解が追い付かずにすれ違うのがありがちな別れなんだろうけど 半年くらいかけて毎日コツコツ勉強ループし続けたし難易度も大したことないんだけど
よっぽどの根本的なミスやケアレスミス多発しなければ試験受かると思うんだけど
プレッシャーに弱くて困る
でもなんだかんだいけるかな…
受かったところで別にどうもない資格なんだけどな…
ケジメみたいな気持ちで受けて見たかったんだ 懐かしのホラー少女漫画ならまつざきあけみも忘れてはならない ひと月に一度ぐらい飲み会、乾杯でビールかスパークリングワイン1杯
ワインなら最終的に一人一本
日本酒なら最終的に一人2合半ぐらい
残りは週3ぐらいで本搾り350ml×2本ぐらい(頻度と量は増減あり)
本搾り以外は甘味料で甘くて飲めない
飲み過ぎなのは自覚してる
今んとこ健康診断結果には影響してないけどカビさんの本読んでなんか不安になった
飲み会はともかくとして常飲のほうをもっと控えないとな 昔は献血いってたけど今は輸血経験があるから献血できなくなった
献血の必要性、ありがたさを痛感しているけど自分は献血できないのが申し訳ないのでとりあえず募金してる 普通にドイツの歴史好きだから話題出したら、ドイツ語出すとか中二wwとか言い出す奴にはドイツは漏れなく中二なのかよ
お前が騒いでるジャンルこそ使い回しテンプレ中二設定盛り合わせじゃん ブラ買ったときに最初から入ってるパッドって
いつも取り外して捨ててたけど
もしかして必要な役割を果たしてくれるものだったのかな?
走ったときに胸痛くならないクッションとか 本当に生理が嫌いだ
死ぬほど痛いし臭いし汚いし
何なんだこの機能
パパっと出てさっさと終わればいいのに オールバックキャラの前髪下ろしたのって
可愛いというより野暮ったいという印象しかない
オールバックの魅力半減の半減だ 昼間ものすごく自CP界隈について色々考えてしまって
初期にも同じような事考えて以前はむしろ周りなんか知らね〜!って気持ちだったのに
今は虚しい…というかなんというか
創作も妄想も楽しいんだけど
それ以外の支えがないというのをひしひしと感じている
評価は増えたしすごくありがたいけど自分はそれがモチベーションに繋がらないタイプらしく
同じ気持ちで同じCPを好きでいてくれる人がいない事への寂しさとか不安がヤバい
初期の自分なら私がインフルエンサーになったるわ!私のABを見ろ!!!とでも思っていたろうに
すっかり丸くなっちまいやがって 血液検査の不安を訴えたけど同年代の主治医は
「自分も悪くてさあ」て言って終わりだった
前のおじちゃん先生なら不安は笑い飛ばしてくれたかもと思ってなんか哀しい
結構な確率で肝臓やられてそうなんだけど
明日はある意味血液のスペシャリストの先生だから助言もらえないかなあ どうやっても顔周りに中途半端な長さの毛が回り込んできて痒い
切りたては全然だったのにだんだん顔周りにバラバラと解れて落ちていく
今こんなに前髪のボリュームあるのは入り込んできた毛を切って前髪に足していったせい
でもこれを解消する為にベリーショートはさすがに勇気がいるなあ 以下は含む未満は含まない
睡眠中にずっと囁き続けてやろうか 目の前に座ってたおっさん説明し難いキモさがあって
加えて降りてく時睨んできたからきっしょって呟いちゃった
また会ったらやだな 801界では高校生でも簡単に媚薬を手に入れられるし、即効性できちんと効き目もある
後遺症も恐らくないだろう
そこら辺のドラッグストアに普通に売っていて、攻めや受けや彼らの関係者は顔パスで買えるのかも ブクマ数見えなくした?あれ?前は見えてたよね?
たくさんある時はまずブクマ数多いやつから見るようにしてたのになぁ
何故どんどん不便になっていくのだろう
そこを不便にしたところでプレミアム会員が増えるわけでもないのに 放課後の空き教室でお仕置きセッをして、ぐったりした受けを担いで攻めは悠々と帰宅
白濁液を床にぶちまけたままでも、801黒子が片付けてくれる ●の話
キャベツが安かったのでここ数日キャベツ1/5玉と肉で炒めものを作っては食べてたら
びっくりするほど出る ●出る
別に便秘体質でもなくなんならここ数年は何かにつけ腹を下すぐらいなのに
めっちゃ●出る
キャベツの食物繊維すっげーな 大根でもレタスでもそんなに変わらないのに うっすら頭痛、寝る前にベッドでうつ伏せで肩だしてスマホ見てたせいか?
先週、鎮痛剤何度も飲んだから、ちょっと控えたいんだけどなぁ ワイじゃないが小説の華麗なる一族に「わては〜だす」っていう古い関西弁使う人物がいたな
今はまずいないと思うけど少なくとも昭和にはまだこの喋り方の人がいたってことか 今回のパートやたら男女問わずメインキャラの縄縛りが多いな
演出の人が縛りに目覚めた時期だったんだろうか なんで腐女子なの?って毎回上がるけど根本的には男性が好きだからですよ。興味ない女性の行動や裸見るスペースが無駄だし、好みの男性同士でいちゃついてるのを見るほうが一石二鳥ではないか 全然考察とかする気ないから
ミュ公式垢の動画ソフトでお手軽に作った歌詞映像に歌を載せてるだけみたいな動画イラッとするわ
シルエットでもいいから人物を出してくれよ… うううーさすがに食べ過ぎだな美味しかったけど
ストレス溜まると食に走っちゃうなあ
明日から軽くしていかなきゃ
今日のノルマは達成
俺偉い 野獣達アニメの鹿先輩の声は何度聞いても宮野くんに聞こえてしまう
その度に違う違うおのゆーくんだと訂正している自分
幸せ耳すぎるかな
こんなの書き込んだらスレチな上最近住み着いたらしい声豚荒らしの恰好の餌になってしまうのでチラシにポイ捨て 荒し初だっけ妻帯者
あとめしだって字面に見覚えがあると思ったら夏ぐらいに失踪してた奴だった おっさんの女体化現象の時だけ凄い速さで進んだのにはワラタw
二次とかの女体化は大嫌いだけど
ああやって徐々に心と身体が少しずつ変化していく過程とか
それに戸惑う本人や周囲の人たちの反応とかは書き方しだいによっては萌える気がする
大体二次ではそういうの描かれないけどな
不思議なお薬や翌日何故か女体化してて〜がほとんどだもんな
ああいうのは萌えない 凄腕だなー
ローカルニュースで見てた頃まさか将来こんなことになろうとは
当たり前だけどw インフルの予防接種したんだけど注射痕が痛すぎてびびってる
腫れてるよこれ大丈夫なのかよ 魚介類は特にサーモンとアジ・イワシ・サバなどの青魚とエビ・カニ・タコ・イカが好きなんだけど
好きなものがことごとく痛みやすいし下手なことすると臭みが出るので下処理の手間がかかる
丸で買ってきた魚は鱗落として内臓落として臭み取って、切り身でも鱗落として臭み取りしてってやってると
味はかかった時間に比例するのに食べるのは驚くほど一瞬で悲しみさえ覚える
魚好きなんだけどなぁ 今は手軽さと安さは肉の方が上だからあんまり買わなくなってしまう
それはそれとしてサーモンの出汁とコンソメを吸った玉ねぎがうますぎてやばい
サーモンのホイル焼きはサーモン以外もうますぎてやばい 萌えを発散できる場所がないからチラシにクシャポイ
A、第一印象がめっちゃ気難しそうな偏屈眼鏡なのに実はドジっ子でよく笑うのかわいい
おまけに「自分が一番Bを知ってる」って周囲にマウント取りまくるぐらいにはBに懐きまくりなのもほんとかわいい
それに対してBは第一印象が明るくてコミュ強でユーモアの塊なのに実はガード固くて自分の本心とかプライベート絶対明かさないとこすき
でも最近Aに絆され気味な所もっとすき
これからも順調にイチャついてくれ〜 本当はこんな事しちゃだめなのに・・・と思いながらやってるとストレスたまるから
私はお菓子が食べたいんだ!!おいしい!!おいしい!!と思って
楽しく食べるのが一番良い気がしてきた
もうね明らかに体重増えてるんだけどだからといって控えてちゃダメだわ
うじうじしながら食べてるから満たされなくてまた食べたくなるんだよきっと
食べずに済みたいなら一度吐くまで食べるべきだな
よぉおおおし今から小枝食べまーす ポケモソの炎上原因ひでえ…
リストラは当然荒れるだろうけどガチのヤバのデザインのモンスターがいるのはやべえよ
最近悪ふざけが過ぎるなと思ってたけど来るところまで来ちゃった感ある
動物を戦わせるっていうのは倫理観に抵触してるからその分気をつけていた…はずなんだが??
初代からの崇高なる精神は完全に失われたみたいですね…
色とかもひでえしこんなんでトップクリエイター名乗れるのか…
というか色でごまかしてるけどこれグロでは…??
つうかあれほどのビッグコンテンツが情報開示すると売れないかもだから情報絞ってるらしいってのも驚くわ 本読んで気になったり、テレビでみて気になってそのワードでググっていたら履歴が公安的にヤバくなった
違うんです
ホントにただの興味本位なんです 他グループのメンバー結婚には
「おめでたい事を素直に喜べないってどうかと思う」
とか言ってたくせに、自担の結婚速報出たとたん
ツイが氏ねで荒れまくっているの笑う こういう時にざまあしてはしゃいでるのって別グループのヲタ女なんだろうなぁw
逆にそういうコメントを見ると人気あるんだなぁと感じる
そもそも男は大して興味ないだろうしね 受けを低年齢化するのは別にいいけど
脳みその出来を幼稚化するのはやめてくれ
なんで有能キャラが20歳で足し算できない先のこと考えられない無能になるんだよ
ていうかここまで本来のキャラと違う受けを書くの自分でおかしく思わないの???って感じだけど
結構多いよね!なんで?? まとめると理不尽に強いクソ小物だそうだから気になる
何の同情もできない理不尽に強いクソ小物いいなあ ペットを「この子」とか言っちゃう人とは仲良くなれません あー結婚したんだ
なんか相手の人は内野から評判悪いみたいね
でも結婚するのは彼自身の意思だし、離れるファンもいるだろうけど引き留める義務はないしな
ぼちぼち幸せになればいいさ 本屋の近くに古本屋があって入荷があれば漫画雑誌が半額位で買えるので
本屋に行く前にそこに寄ってみるようにしている
飛翔は月曜は入荷が無くて水曜は売り切れてるのでいつも火曜に行く
今週はシールが話題になってたし入荷ないかもなと思って行ったら見た事ない程沢山入荷してた
驚いたけど念のためチェックしたらどれもこれもシールが切り取られてた
別に該当作品のファンじゃないしシール代半額と思えばいいのではと思ったけどシール好きなんだよな
本屋に行ったらなんと飛翔完売のお知らせが貼ってあった
いつも木曜に行っても全然余裕なのに完売とか東風亀最終回以来だよ
あそこで買った奴がシール切り取った飛翔を古本屋に売ったんだろうな
側にあるコンビニも同じだった
でもスーパーは盲点だったようでちゃんと新刊買えた どっちも完全に野次馬だけどバス通夜以来の何もこのタイミングはないだろ婚 結婚まじなんか…
よりによってこのタイミングで?
ファン既に阿鼻叫喚の渦だしさすがに可哀想 梅干しのお陰で唾液が出てご飯がスムーズに食べられるお新香も美味しい ほー結婚したんか
けどそれってニュース速報で流す必要あんのかww
やっぱあれかなじゃにさんが死んでよかったってことかな え?あの匂わせしてた人?
彼女バレしちゃいけない人と付き合ってるのに隠すのに協力できない女は地雷でしょー 二宮ヲタの伊藤アナ叩き大嫌いだったからちゃんと結婚してくれて良かったと思った
女の醜さのかたまりみたいで見かける度に反吐が出るわと思っていた
匂わせるのが気に食わなかったのだろうけど
お前らがそうやって叩けば叩くほど二宮をも叩いてる事になるんだぞって感じで失笑モンだったわ 結婚もその発表も有るとすれば2021年以降だと思ってたよ
ファンはあと1年以上どういう思いで・・・と思わざるをえない
こんな変なタイミングって、今じゃないとダメな状況なのか?と邪推されても致し方なし
この一件が呼び水で他のメンバーもなんて、と思ったり これに限らずテレビとか雑誌とかなんかしらのフィルターごしにしか知らない有名人を
さも知っているかの様に叩く奴らが地雷です
におわせだってはたからみたらエー?って事でも双方でOKになってるかもしれないとか思わないんだろうか
クソ女であって欲しいって願望丸出しで笑えるんだよな 普段見てるスレでチラホラ話題になってるのでファンって結構いたんだなーと今更ながら思いました
芸能人に興味がないし家族も周りの友人も一切話題にしないからメディアのダイマなのかと… 子供向けに不似合いなエロや鬱を求めるより、絵柄もストーリーも良いそういう作品選べば?って言ったら
子供向けのだから価値があると言われたのを思い出した
要するに背徳感に浸りたいのね 芸能人が結婚したらショック受けるの理解できん
相手が犯罪者ならまだしも 無料オプションのラッピングでいつもはリボンを結び目のところに付けるんだけどお客さんが上が寂しいから上にリボン付けてって言われてリボン上に付けた
そしたら結び目は??みたいな反応だから結び目にはくるくるつけてあげたらこれだけ〜?って声だして言いやがった
リボン2つ付けると思ったのかよリボンが一番コストかかってんだよ冗談じゃねえ あと一年ぐらい待てなかったのか…
プライベートな事にファンは口出しする権利も何もないから余計に思う 芸能人ももっと自由に恋愛したり結婚したりできるといいのにな
結婚も、ファンとか事務所とか関係なく自分のタイミングでできるようになって欲しい
素直におめでとう
世間はしばらくやかましいだろうけど、周囲に守られながらちゃんと幸せになって欲しい 結婚したからといって厄介が減るわけではない
これを乗り越えた精鋭の厄介が残るだけ へー結婚
なんとなくあのグループの中では彼は結婚するのは最後の方ってイメージだったわ
相手の人綺麗だね
SNS解禁したこのタイミングで発表って大丈夫なのって思ったけどそういうのも全部計算してこれが一番いいって判断したのかな 実は結婚発表後初のコンに入るのでヲタには悪いけど会場の雰囲気がどうなるのか楽しみだったりする
札幌の天気大荒れで行くのちょっと嫌になってたけど野次馬根性が沸々と… この字だとかずなりがいいなと思ってたらかずなりだった
今知った
かずやだと思ってた 今日はファンの女が何人失恋するんだ男もいるかもしれんけどかわいそう
また他の推しに出会えるよ
みんな頑張れ… リーダーが夏休みほしいってだけじゃなかったね
じゃあ俺も他に…ってみんな思ったんじゃないかな
大人だし私生活でもやりたいことあるだろうし
でも男のけじめってあれしかないよね
とりあえずおめでとうございます どうせ休止してから結婚してもなんか言われただろうし、自分がいいと思うタイミングで発表するのが一番いいよ
しかし見てると相手の女性を中傷するブスが多くてほんと笑う
近いうちにイトウさんへの悪質な嫌がらせで逮捕者が出るに10000ペリカ
人の幸せを邪魔するバカはしっかり制裁を受けるといいよ もう最終的には生きて人生楽しんでくれてたらいいわってなってる
もう一方の別分野の推しが命に関わる病気発覚から緊急手術してなんとか病気と向き合いながら活動再開し始めたから気が気じゃない
幸せに長生きしてくれマジで 伊藤さんは今後数年間は1人で出歩いちゃいけない気がする
警備ついてないとヤバそう
あんまり美人とも思わんけどニノも美形ってわけじゃないから釣り合いはとれてんじゃないすかね 件の女性が匂わせしてるって話は前にも見かけたけど実際結婚されるとエグいな……
芸能人の結婚発表でファンが可哀想だと思うのはさすがに初めてだわなんというかご愁傷様 昔知人に布教されたけどあの子生きてるかな
○○宮って嬉しそうに言ってたけど当時も○○には見えなかった ショック受ける理由はなんなん
自分と結婚できるわけでもなし
顔見知りですらない人の結婚で嘆き悲しむ理由がわからん
その人は変わらず生きてるわけでしょ 蛇オタ怖えー色々荒らされ放題かよ
なぜ今発表とかツアー終わってないのにファンの気持ち考えろとかもだけどどのタイミングだろうとお前らこそ関係なく叩くだろwww 地元の某スーパーはよセルフレジ導入してくれー
私「レジ袋いりません(普通の音量)」
レジの人「…」(気づいてない)
私「レジ袋いりません!」(まあまあの音量)
レジの人「え?」
私「レジ袋いりません!!」(まあまあの音量)
ってことが今日あってなんか疲れた
いやレジ袋いらないことを示すためのカードみたいなのがもちろんあるんだけども横着したのが悪かったのか 芸能人が結婚してショックって気持ちが昔から良く分からんのよな
引退や死別がショックなら分かるんだけど 匂わせってなんだよ
お前らが「ストーカーなみに探ってる」の間違いじゃない? ファンが可哀想って感覚が1ミリも分からん
えっなんで?なんでファン可哀相なの?
CD買ってグッズ買ってライブ行って応援してるだけのファンのどこが可哀相なの?
むしろそれすらしてなくてテレビの前でカッコイー好きーて呟いてるだけの奴の何が?
現実的に彼らの人生に1ミリも関わってないのになんで関係者みたいなフリが出来るんだ
会って話した事もないやつになんで配慮しないといけないんだよ
ファンはただただ推しの幸せだけ願ってればいいのに
そこに自分混ぜ込むなんて狂気の沙汰だよ 思えばkmtkさんってすごかったんだな
20代人気絶頂の蛇二が年上元アイドルとデキ婚 最近また蚊が出る
うざいうざいうざいうざい
寝てる時にプンプン鳴らして起こすのだけは本当に切実に心からやめてほしい
猫がいるからベープもあまり点けたくないのに
寝不足だわ 悲しむファンの気持ちが分からん人って人間にたいして興味持ったことないんだろうな ジャニファンは例え推しが結婚しても幸せを願って祝福するものと聞いていたが違ったんけ 結婚で悲しむファンの気持ちなんて分からんわ
顔も名前も知らないファンのために一生独身でいろってか?
本尊が結婚願望ないならともかく TLは暴れる人居なくて余計な情報も入ってこないからこのままでいるのが良さそうだ
ずっと好きだから驚いたは驚いたけど思った程ショックではなくてマジか!そっかー!今後も変わらず頼むよ!って感じ
ライブ中に結婚発表して今後も続けますって言い放った女子アイドルもいたし付いて行くファンがいて相互関係成り立ってるなら大丈夫でしょ
ただこの週末のライブ行くんだよなあ
ステージに集中したいけどグッズ列に並んだり会場に入ったりすれば好き勝手言ってる声が聞こえて来るんだろうなと思うと鬱
ヤジとか暴動なんか起きなきゃいいけど あ
でもそういうケジメとは無縁っぽいなと勝手に思ってたからそこは正直すまんかった こういう騒動が起こる度にバカリズムの「そもそも人が勝手に呟いてるものを勝手にフォローして覗いてる仕組み。それで人のものに文句言うってまあまあな言いがかり」という格言を思い出す
ド正論すぎて何も言えねえ えっオタクの間では常識だけど一般人は知らないんですか...?的構文のツイートよくバズってるけどなろう系小説かよ気持ち悪い
オタクが多いからかオタクage激しくてこっちが恥ずかしくなる 兄弟姉妹が兄さん姉さんと呼ぶのがツボなので外国だと名前呼びなのがとても残念 他人のことに文句つけたり口出しする人がこんなにいるんだなあ ガセかと思ったら本当だったんだ
どこがすっぱ抜いたんだろう
昔、気象ってネット語なかったっけ
嫌いなので速報が流れた時にはハァ?ってキレそうになったわ 二次オタ腐女子ですが長年の推しがよりにもよって嫌いな女キャラとフラグなしにくっついて
発狂したときと重ね合わせて勝手に同情しています
いやABが結婚すると思ってたわけでは当然ないけどよりにもよってなぜCと!せめてDなら受け入れようもあったのに…
一緒にすんなって怒られるかな ど真ん中突っ切ってやってやりきった!
でもきっといいねもらえないなあそこじゃ… 嵐特別好きなわけじゃないし相手の人もよく知らないけど
でも推しの交際相手を探ったりなじったり中傷したりする奴らが大嫌いだから今回の結婚は よくやった!と拍手喝采を送りたい
性悪ファンの身勝手で押し付けがましい願望に屈せずよく彼女を選んでくれた
実に見事な反撃
ツイの阿鼻叫喚を見ると本当によくやってくれたとニヤニヤせずにいられない 仲良くしてもらってるオタクにエロ用鍵垢教えて貰って嬉しいけど
もしかしたらそっちの好み合わないかもしれない
一般向けの作品は好きだし絵柄も好きなんだけど
そのジャンル?のポイントであろう部分にピンと来てない
だけどその内容で出してる同人誌の通販頼んでもいいかな?
タダで貰うとかじゃなくて普通に買う
絵が好きだし読みたい 好きな人の幸せを祝福するのが本当の愛じゃないのかなあ
ファンはただのファンで愛などという上等な感情は持ち合わせていないのか アイドルファンってマジで結婚出来る可能性はゼロじゃないと思ってそう
0.001%くらいは可能性あると思ってそう
そうじゃなきゃ結婚報道で悲しくなったりしないよね
ゼロでしかないのにね 日本のアイドル界隈って興味のないジャンルだから遠巻きに見てたけど
こんだけ話題になるってことはほんとに人気あったんだな は〜〜〜えっろ……勢いのままにおえかきしたい……でも気力はない…… 嫉妬に狂って結婚相手や本人を叩きだす頭おかしい元ファンを見て
祝ってやれないのは本当のファンじゃないとか愛じゃない論を言い出す人が出てきて
結婚普通に寂しいなと思ってる長年地道に金落としきたファンも一緒くたに愛がないことにされる構図悲しすぎるな 悲しいのは恋しちゃってんでしょ
もしくは身近に思ってるからとかオタ心は複雑
ショックっていう意味もわからない人がいるならなぜそれがわからないんだと思う人もいる オタクはCD割るのかな
あれCD割るのって声豚の文化だっけ アニパロコミックスというものが昔あって、さらにOUTというものもあって
(厳密には私ではなく年の離れた姉が直撃してた世代)
それらを読んで育ったので私も今で言う二次創作を「パロ」と称していた
(一次創作は「オリ(ジナル)」)
今「現パロ」等という概念の作品は当時は「パラレル(ワールド)」と称していたのだ
だからどうだというわけでもないけど懐かしさに 結婚できるとは思ってなくてもやっぱり皆のアイドルだし心の整理つくまで時間かかる人もいるだろうさ
ショック受けるのは変なことじゃないと思う 個人的にはファンざまあああwっていう人性格悪すぎだろと 傷ついて悲しんでるオタクに愛がないだの本当のファンじゃないだのマウント取ってるオタクきっしょ
張り切って弱い者イジメしてんなよダサいな 絡みに書くにはまとまらなかったからチラシに
そういうの見るたび昔読んだSFだかファンタジーだかな話思い出すな
とても低い割合でなら人間わりとなんでも信じてるっていうなにか根拠がある説でもない漫画の設定だと思うんだけど詳しくは全然覚えてない
でもそれなら多分自分は0.001%くらいはかめはめ波うてるって信じてる心あると思う スレ立てできませんでした
立てられる方お願いします ちょっとサボったらHDがきつくなった
ディスクに移せばいいしやってたはずだけど
こらあかん状態
消したいような消したくような
年末に向けてがんばろう >>958
乙
男同士で匂わせ(ネタ)ってあるのだろうか
どうせやるなら堂々と薔薇営業だよな ネギま好きだったから惰性で続編も買ってたけど師弟関係熱いな
自分が強いと思ってるのにいざ師匠倒しかけると自分なんかに負ける訳ないって取り乱す一番弟子も
師匠に認めてほしくて追いかけ続けてて一番弟子にも張り合ってる自称今弟子もどっちも師匠好きすぎでしょ >>958乙
あそこまでやるならこのご時世に配慮して
初のあれこれやっちゃってもいいんじゃないか
散々濃い友情見せられてきてるし 悩んだので書き捨て
今度数年振りに会場で薄い本を買いに行く
前に買った本が最高だったので手紙を書こうと意気込んでた
ふと垢持ちだったなと思い新刊も楽しみに覗きに行った
推しCPどころかどちらかの姿も無く別CPや別キャラへの熱い思いで埋まる投稿欄
新刊は出るらしいが同ジャンルの別CP
元々前に直接通販した際も過去作だったし
今回も残りの過去作含めて買いに行く予定だったからそこは問題ない
箱で購入した際に添えた文で喜ばれてる投稿をお見かけしてたので出したい気持ちが強かったが急に不安になった
推しCP本無かったら手紙だけ受け取ってもらえるのか?
そもそも本を買わずに知り合いでもない人に渡しに行くのは勇気がいる
過去作だった上に購入してから月も経ってるし今更過ぎるけど本当に感謝したいくらい最高だったんだよなあ >>958
乙です
シャワーでも湯上がり汗だくだからその時のためだけに扇風機が片付けられない >>958
乙
いつも思うけど自分が付き合える可能性もない人間の結婚になんでそこまで荒れるのかわからん
運動不足だからウォーキング始めたけどさぁ これ音楽聞いてても飽きるわ だって歩いてるだけなんだもん
前に筋トレしてた時も似たようなこと思っちゃったけどさ 偶像なんだから生身の人間みたいなことしたらショック受ける信者も大勢出るでしょうよ 性欲はあるけど他人とどうこうしたいと思えない
愛情表現はハグ位で十分満たされる
そういう人と一緒になりたいけどむちゃくちゃ狭き門だな >>958 おつ!
不特定多数のみんなの○○が、特定の女性のものになって寂しいとか
恋愛ドラマ等出ても、「家であの女と中出しセックス三昧かー」と冷めたりするんじゃないかね
結婚報道自体は驚きじゃないけど、タイミングには驚いた いや生身の人間でしょうに
あれだ非処女におわせでDVD叩き割ったオタクと同じアレを感じる 弗オタって本気でアイドルを偶像扱いしてるんだね
人間扱いしてないとか怖い コンサートの最中に報告してアンコール途中で会見行くとか言って抜けた馬鹿とクリスマスイブに手紙送りつけたサイコパスよりはマシだろう はいはい、どーも
すみませんでした
`/⌒ヽ⌒ヽ
(⌒) 人 i\___
ヽ \ / ー ー\
|\ \ / (●) (●)
| \ | (_人_)|
| | 厂\ `⌒′/
| ) ) \___/
| ||
| ||
(_人_つ 結婚でショック受けてるファンは自分が結婚できるとでも思ってたのか的なツッコミはずれてるよ
好き=恋愛感情だけってガキか
同性のアイドルや女優でもめちゃくちゃ好きだった人が結婚したときはショック受けるのに
誰のものでもない所にいろんな夢見てたんだからそこが崩れたらショックなんだよ
特にアイドルは夢売ってる商売だしアイドル自身が生身の人間だなんて当然過ぎて分かり切ってるけど
それとプロとして商売やってんだから上手く夢見せてくれよと思う気持ちは相反しないよ nmmn推すってのは精神的にキツイな
やっぱり二次元が心の安らぎ
ここ何日か精神が不安定過ぎる
急激な気分の上昇と通常状態を行ったり来たりで乱高下が激しくてしんどい
気分の上昇に慣れてないので疲れて反動でどっと落ちてしまう
落ち着かない日々だった
だけど見逃すの嫌だし期限が見えているから必死について行った
一緒に駆け抜けるつもりだった。泣いた
推しを二つ追いかける気力体力が無いから二次元の推しのツイ全然見れてない
生きるって難しい
自分は箱推しだし最推しは別の人だけど自担が同じことになったらと想像しただけで泣いた
多分悲しくて泣いた
今年の1月とは違う涙だった
寝れない >>958
おつおつ
突然アカ消したり作品を消したりする人ってどういう心境でそれをするんだい
知らぬ間に消えてて悲しいぞえ…… ファンとしては何で今なの?という感じなんだろうけど、年齢とか考えたら今しかないような気もする
相手が違ったらまた変わったのかもしれない
ファンも大事だけど自分の人生も大事だし、でも人生の一部をファンに支えてもらってアイドルは大変だね 何故後々しんどくなると分かっているキャラを推してしまうのか
推しがマジでしんどい
尊くてしんどいんじゃなくてマジで普通に辛い
でもそんな所がすきだ
でも推しカプが見つからないからいまいちドハマりしてないんだよな
単体萌えもするけどやはりカプ萌えするタイプなのかも
もう一度原作読み直してみよう まだ若いアイドルならまだしもいい年したアイドルなんだから寂しいのは分かるけど
彼女にマイナス感情ぶつけてないで推しの幸せを願う努力をしろよ
すぐには無理だろうけどマイナス感情はぶつけちゃ駄目だよ
推しが大事にしてる人だって絶対忘れちゃ駄目だよ
職業アイドルなら尚更だよ 悲しんだりショックを受けるのはまぁ分かるけど悪意を撒き散らすのは分からないです
そういうのはファンのなりすましとでも言うのだろうか 最近ちょっと飽きてきたかなって思ってたけどはまった映像見てたらめっちゃ燃え上がったからやっぱまだ暫くはこのジャンルに居るわ
ずっとエンドレスリピートしてる すごい今流れてきた猫漫画の猫ぜんぜん可愛くない絶対買わない
間違えたこれ犬だよく見たら犬だ
どっちにしてもぜんぜん可愛くないから絶対買わない ギャグだろうがシリアスだろうが、攻めの言葉不足が原因で「もう別れた」と受けが思い込む作品が少なくないジャンルにいる
この前、双方誤解からの喧嘩別れをした話を見つけて「まともだ」と感動してしまった
・頭に血が昇っているとはいえ話をした
・「君なんかもう知らない」という一応の絶縁宣言
・疎遠になって数年経過。攻めも受けもそれぞれ自分をフリー認識
ちなみに前者は、
・攻めが受けに何も伝えず数年の海外留学(○○になる夢を叶えてから受けを迎えに行きたかったから)
・その間連絡を取ろうとしない(攻めの気持ちが勉学から逸れるから)
・夢を叶えて帰国したら、受けはとっくに別れたという認識だったため他に恋人がいた→自分の夢を理解して待ってくれていると思い込んでいたからショック
作品を読んでいるときは気にならなかったけれど、冷静になると「いくらなんでも攻めの行動はないわーww」と笑えてくる ワイ最推しなんだけどホッとしてんだよな、もう熱愛すっぱ抜かれることはねぇなって
それこそ休止会見の出戻りであんま偉いこと言えないけど、前まで知ってた彼と今の彼の違いとか分かってさらに好きになったよ、だからおめでと〜って気軽に言えた
休止後に彼のせいで休止したんだろとも言われたくないけども、時期は考えて欲しかったなw まああんまただの人間を神聖視すんな、そういう側面も持ってる人だったんだな、と納得できるまで待つしかないわな 今日のジャニの件で思い出したけど
声や演技が好きな声優が急にBLCDに出なくなって暫く経ってから
丁度その時期に結婚してましたって発表された時は凹んだ
結婚してエロ仕事から手を引いたのかと納得は出来るけど
嫁の方は結婚後もエロ仕事バリバリこなしてるから余計に悲しかったな 吐き出したらちょっと楽になったし
他ジャンル描いてる推し絵描きさんの絵見たらテンション爆上がりした
いいな〜いい絵だな〜
好きな絵の中でも見ると自分も描きたい!って創作意欲が湧く絵があって
そういうの描く人の事はめちゃくちゃ信仰してしまうな 今SNSなんか出したらそれこそ袋叩きに合うだろ
匿名なんだからアンチやヲタナリや賑やかしがまぜこぜになってぐちゃぐちゃになるのは想像出来る
ならないかもしれないがなるかもしれない
可能性はある
自担のツイ界隈でさえ動揺してる
直ぐに祝福できる、したいヲタもいれば
モヤモヤしたり担降り、果てはアンチになるヲタもいるかもしれない
トレンドからざっと見たって
ヲタだけど〜とかって愚痴ってる垢はぼろぼろある
色んなヲタがいる
こんな時はヲタの近くに来ない方がいい
双方向じゃなくていい
遠い存在でいい
どちらも危ない
ヲタが闇堕ちしてしまう
加えて公式のSNSが炎上したら後輩がSNS始めるのが数年遅れる
だが週末楽しみにしていた方には言葉もない
本当に、なんの言葉もかけてあげられない
こんな奴だけど好きだからしょうがない
それがファンと仁とのeternalだし
何かのファンの時点で人生既に負けている
を思い出す 他人事で匿名だから言えるけど
会うこともできない相手に疑似恋愛できて疑似失恋まで体験できてよかったじゃんって
嫌味でもなんでもなく思う
苦しいだろうけどなんもないより人生経験の足しになるし
実生活に傷がつくことなく心の襞が増えるような心理体験できるのはお得
アイドル好きになると脳内で自分が捏造したものを見るから本来できない経験ができる 1
一種の萎え…?
「何のために生まれ、何をしていくのか、理解してこの世に生を受けた人はいるのだろうか」という哲学的な問いから始まるシリアスな小説
某餡麺麭男の歌詞と顔が浮かんで、まだ出だしなのに複雑な気持ちになった
2
「もし原作の展開がこうなっていたら〜」というifパラレル
皆がよく考える展開から一段階レベルを向上させた話を書いた人達凄すぎ
本当にこんな時空もあるかもなあ、と物語だと分かって読んでいるのにそう思わさせられた
3
二次創作での分岐エンド用意(ハッピーとバッド)はあまり好きではないのに、一つだけ超好きな作品がある
・ハッピー路線→途中辛いこともあるけれど、攻めと想いが通いあっていく様子が丁寧に描かれていく
攻めの「受け大好き!」という気持ちがちょっとした描写から読者にも伝わるほど
・バッド路線(というかハッピーVerを読んだこと前提のif)→ハッピー路線が受けの夢オチ
昏睡状態に陥った受けを攻めが妻と共に見舞う描写が短く挟まれてエンド ライブの2日前っていうタイミングが最悪だと思うけど結婚はめでたい ほんとに今回の人は大丈夫かしばらく身の回り注意しなよと心配になるけどそういえばキムタクのときはそんなの一切なかったな
万が一があっても返り討ちにしそうな人だもんなー 女に不自由な靴を履かせておきたいほうが異常だろ
スニーカー履かせろって言ってるんじゃないのに
なんでこんな反発来るのか本気でわからん まなちゃん本当に素敵な女性になったなぁ
私なんか無駄に歳だけとって夜中3時からこんな時間までずっとパズルゲームしてたよ
見習いたいわ たておつ
序盤は意外にも肝の座ったキャラだなあと思ったが
後半から終盤にかけては心配が日課だわ人前で泣くわすっかりヘタレに
これは出会った頃は一匹狼的な性格で気を張って生きていたが
やっと得られた仲間に心から気を許している証拠だと好意的解釈をしておく 三次元に推しはいるけど、恋愛までは考えてない
でも周りの人は「もしかしたら落とせるかもしれないじゃないか」「ファンレターに自分の写真を入れればいい」とか勧めてくるから、
世間ではそういう、ただの一ファンがタレントを落とすのって普通にある事なのか? 三次元の推しと繋がったとか見かけたときはそんな簡単に繋がれるの?って思ったけど
寝顔とか私物の画像が特定の掲示板にうpされてるの見てそういう界隈なんだって思い知った
この界隈怖いなあ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6日 4時間 29分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。