桜日梯子スレ Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
桜日梯子作品について語りましょう
・次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
・基本はsage進行でお願いします
・非公式CPの話題禁止(リバ含む)
・個人を特定できるような話題禁止(ヲチ含む)
・雑誌発売後一週間はネタバレ宣言と改行必須、それ以降は何もなしで最新話の話題書き込みOK
・単行本発売前のネタバレが書き込まれる場合があります
・スレを見るのは自己責任でお願いします
※前スレ
桜日梯子スレ Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1565696772/ >>1
乙天使
マガビー読んでるとチュン太みたいな虚無系の攻めって最近は割りとメジャーなのかな?って思えてくる いい保守だ乙
ファンブックpart2欲しいけどウサアリの詳細もうちょっと出てからそっちも収録してくれた方がありがたいかも これであってるかわからない……即落ちの可能性あるからと思ってやったけど迷惑だったらごめんなさい
ファンブック、諦めかけてたけど地域で一番大きい店に売ってたからよかった
ノベル化のイラスト、「ボツになったけどいつかちゃんと描きたいです」って先生が仰っててほっこりした ファンブックもだけど取り合えず今抱えてる仕事が落ち着いたらどっかで画集出ないかな
紅葉鬼の色紙絵も収録して欲しい イラスト集は確かに欲しいわ
イラスト集兼ファンブックみたいな形態では出ないのかな? イラスト集はA4くらいの大きさでファンブックは1弾と同じコミックスの大きさで欲しいな ファンブックにしろイラスト集にしろ出るならノベライズ出てからの方がより内容が充実してそう やっと今月号読んだけどセックスレスが嫌なら高人さんから誘えばいいじゃない >>27
私もやっと読んだけど、高人さんから誘ったらスピード解決してしまうwww しばらく高人さんと一緒に読者もモンモンとするのか
解消は今のペースだと春くらいかなぁ もう何十回としててもうぶでセックスって言葉もごまかしちゃう高人さんだもの
それにしても抑えまくってるとこでボタン馬鹿になったチュン太はマジでヤバそうw 嫌がったらやめられるってやめないでって言えば済む話なのに
その発想すら出来ない高人さんだから
自分から誘うという発想に至るまで時間かかりそうだな アントニオのときみたく誰かしらからアドバイス貰うのかな 今二人の関係知ってる人だと佐々木さん、綾木、卯坂さん、カメラマン、社長?
正直そんな悩みを聞かされてもな… >>33
その面子の中からだと誰からアドバイス貰っても違和感ないようなw 目の前でプロポーズされた黒百合もいる
黒百合にアドバイス貰おう 知ってるのか知らんけど黒百合繋がりで思い切って中田さんにアドバイスを 確かに黒百合様なら適任だわ
あとはベタだけど雑誌に触発されたりぽったら君が火を付けるパターンとかも考えられるかな 男を知り尽くしてると思われる社長に要らんことを教えてもらって欲しい。
でも社長はチュン太を婿に出す気ないんだっけ。 でも普段性的なことを表に出さない高人さんがアドバイス求める気もしないな
アントニオはライバルってことで適役だったけど
というか個人的にあんまりそういうのを周りに明け透けにしてほしくない気もw アントニオが舞台見に東京に来るかもよ…
それでニーニャはうんたらかんたら言われて高人さんがんばるもしれん 高人さんはセックスって言葉を言ったり聞かされたりしたくないのかと思ってたけど
モノローグですら「そういうことのレス期」って脳内でもダメなのかよ純情すぎるだろ 確かにアントニオ来日もありえるな
ていうか現状性的な話振ってくれるのアントニオだけだしこれが一番現実味あるかも? 6巻のキャラ紹介「いつか日本で来日公演する日もくるかもしれない」を信じてる
ツイの猫耳?フード高人さんかわいいなぁ 見てきた
高人さん赤とか黒とか似合うね
チュン太が白をよく身に纏ってるから対になる感じがいいですな 綺麗で純情な高人さんが
自ら脱いでチュン太の顔に乗ったのは結構頑張った方じゃないかな
もっと頑張ってチュン太と読者を喜ばせて欲しいけどwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています