トップページ801
1002コメント267KB
桜日梯子スレ Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風と木の名無しさん2019/11/22(金) 00:42:05.08ID:2iYPq41H0
桜日梯子作品について語りましょう

・次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
・基本はsage進行でお願いします
・非公式CPの話題禁止(リバ含む)
・個人を特定できるような話題禁止(ヲチ含む)
・雑誌発売後一週間はネタバレ宣言と改行必須、それ以降は何もなしで最新話の話題書き込みOK
・単行本発売前のネタバレが書き込まれる場合があります
・スレを見るのは自己責任でお願いします

※前スレ
桜日梯子スレ Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1565696772/
0981風と木の名無しさん2020/06/20(土) 01:14:09.39ID:X1jshQCe0
ああ踏んでしまった!
すみません、立てられません
どなたかよろしくお願いします
0983風と木の名無しさん2020/06/20(土) 11:59:48.87ID:B9RM2E2A0
スレ立て乙です

鬼滅の名前が出たからちょっと吐き出し
少し前に先生が鬼滅の非公式BLカップリングをイラスト付きで押してるツイートにモヤモヤしてた
せめて垢分けして欲しかった
0984風と木の名無しさん2020/06/20(土) 12:32:12.86ID:pDiPeG2I0
>>983
同じく…
商業アカでは少年漫画の非公式BLカプを推すのやめてほしかった…
プロ意識持ってほしい
0985風と木の名無しさん2020/06/20(土) 12:33:35.94ID:7eskniqm0
商業BLの作家さんはそういうのあるから警戒しちゃうわ
作品だけ読むのが気にならずに良いんだろうけど
ツイや支部見たいしね
0986風と木の名無しさん2020/06/20(土) 16:34:18.28ID:dnXKp7ZB0
8月号予約できると思ったけど先生の名前載ってなかったね
9月号で連載再開できるといいんだけど
0987風と木の名無しさん2020/06/20(土) 18:38:26.11ID:qQXU0aJE0
>>983 これまでずっと二次推しcpツイしてたしイラストは支部のみにしてるのに今更??
それとも鬼滅だったから?
0988風と木の名無しさん2020/06/20(土) 18:48:32.31ID:RMHlxqEj0
ああいうのは頼まれて描いてる場合もあるからなぁ
おっさんずラブの二次も商業作家がやってたのも裏でお金が動いてたからだし
0989風と木の名無しさん2020/06/20(土) 19:07:09.81ID:hF2Ej+8S0
今まで二次推しは支部に上げてたのに
何故か鬼滅に関しては公式ツイに上げてるから余計に気になってたのかも
喜んでる人もいたのにグチグチ言ってごめん
0990風と木の名無しさん2020/06/20(土) 19:14:57.26ID:feJr2h8H0
イラスト見て来たけど
あれでカプ認定されるのか
同人興味ないから知らんかったわー
0993風と木の名無しさん2020/06/20(土) 21:29:50.73ID:aQm6eW7T0
>>982


電子版出たから7巻買って読んだけど騎士くんの親が生きてたのびっくり
女顔高人さんかわいい
0996風と木の名無しさん2020/06/20(土) 22:21:04.23ID:K/RvtMts0
祖母でも良いから紹介してくれって綾木が不憫可愛い
しかし綾木老けたなあスマホで見るとフーミンとマジ見分けつかないよ
0998風と木の名無しさん2020/06/21(日) 03:20:31.74ID:nQGfs9fn0
わかる
綾木(特にスーツ)とフーミン本当に見分けつかない
0999風と木の名無しさん2020/06/21(日) 05:58:58.36ID:B8hyCh/c0
特典にチュン太いないのかじゃあ電子買わなくていいな
教えてくれてありがとう
10011001Over 1000Thread
:::   ヾ    ;;;  ,;:"
   ;;;   :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、   ,i'         ○
      ヾヾ   `
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `
i;;;::::′~^        `    `  `
ii;;::i     `      `          `
iii;::i `                `
iii;;::i     `      `          `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;"                     `;;


このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。

カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 212日 6時間 40分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況