龍玄and白鳥いちゃいちゃ24 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無敵 すみれ組 中心 萌 腐女子話を楽しみましょう
妄想投下大歓迎
・sage進行・
・次スレは
>>950
・
・荒らしは徹底スルー・
・佳年 年佳 博年 杉年 学佳 etc 菫組どちらか絡めば何でも可・
※前スレ
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558754085/ >>28
最古参は紅白鳥に手応えなんか感じてないよ
妥協の産物だよ
ワイチャンで「乙女の良さ(を知れ)」
と言いかけて、「それぞれの良さが…」と言ってたもん
赤白でもわざわざ皿よんで、紅白鳥一本で勝負できなかった id出ないところで気楽に萌え話したかったので次は元の801サロン希望ですー 乙女の簿へ裸プ、上手すぎて、、
最古参が手に追えないボーカリストになったね 赤氏屋広博、よく見たら最古参の元カノ同士並んじゃってるけどええんかw
狭い芸能界ではよくあることかも知れませんが >>33
死ズカは彼女じゃなくて、乙女に敗れた残存だよw
最古参の本命は乙女を愛する自分
死ズカもそれを知っているだろう そうか。
彼女は妖術を使うと聞いたことがあるから、最古参のそういう気持ちを読みとっていたのかもね。美味しいトコだけ味見して。
聖なる乙女と妖術使い、そしてラスボス…
凄い霊圧だっただろうな そうかな?あの妖怪女は最古参の気持ちに気づかず、一番に成り上がろうとして、最古参にフられた気がするな
アホな妖怪婆だよ
二番で我慢すりゃ脈あったのにw 乙女「意思川さんの“むちゃぶり”」
最古参のCM観てるんだな(笑) うどんLIVEやる気満々なのは乙女を求めてるからだよね
もうハッキリ告ればいいのに
最古参相当に鬱だよ
モヤットする 乙女にいかにアピールするかを熟考している最古参。頭の中とは裏腹に、酢豚ズに奉仕させていた。
「じゅぱっ。僕達こんなことする為にアイドルになったわけじゃ…」
「ん?何か言った?お口がお留守だよ」
(この人いつになったらイクんだろう)
という狂った世界の話が読みたい! こないだの最古参チャンで映画の主題歌の話してて穴雪のこと言ってたけど
乙女が穴雪歌うこと知ってたんじゃ?
無茶振りといい、いろいろお話ししてるよね
弁護士通じてw ムチャブリかぁ
でもムチャブリって乙女が言ったんじゃなくて司会が言ったんだよね
乙女は最近、最古参を濁わせていない
最古参はバリバリ意識してズタズタ
完全な片思いかと まー同じような言語がついてくる運命ってことで!どうせならエロい言語ならよかったな 乙女の夢ばかり見てるんちがうか?
そら精神病になるわな 乙女から逃げたくなった最古参
いまは一周回って乙女に戻ってくる途中だね
結果は分かり切ってるんだから早く告るべき 最古参のつぶやき
腹から声だせよーとかたまに乙女語録が出るよね 腹から声って乙女の言葉じゃん
自ら乙女を失ったくせに、、
バカボンを思い出すな
灰奴を選んだ時点で何かが一気に変わった
最古参はまだ後悔してないのか! 俺のものは俺のもの
乙女のものも俺のもの!
リサイタルどうだったんだろう 最古参KIS/Sに単独で紅白出演
そこに愛はない
KIS/S呼べたのはバンドの力ゆえん
ひとりで築き上げてきたバンド違う >>52
愛があればバンドでやるのにね
母親が喜べばそれでいいんだろ
マザコンだから結婚できない
乙女にもフられた最古参 おっさ んずラブ乙女見てるんだね
最古参チャンスだったのに取り返しのつかないことしたね
乙女との屋号に他のボーカルを連れ込んだ件ね
一般社会でこうなった場合、慰謝料もらって即離婚だよ 明日、明石夜赤白で最古参の本命と、こ
妖怪こと元遊び相手が並ぶな
妖怪婆は妖術を使って乙女に近づいてき
妖怪婆は乙女を使って最古参に近づいてくるよ
妖怪婆「この間、乙女くんに会ったわよ」
って電話する口実を作った 最古参はもはや娘達の方に興味ありだろうね
スペルマあげるならそっちがいいと思ってる
1番は乙女だけどあげても赤ちゃんできないからね
ま、スペルマあげるだけが愛じゃないよね! 最古参はロックスターだろ!
シークレットラブは要らない
ロックスターなら愛を貫いてみろよ
子供がほしいなら適当に遊んで作るか人工的に作ればいい 妖怪は乙女に近寄ってきたが、乙女は妖怪をスルーしててワラタ
さすが乙女
こりゃ最古参をまだ愛してるな 真横に若き日の最古参とセックスした妖怪が居たのストレスだったろうな
乙女よく我慢したよね 誰とは言わないけど誰か分からない顔してたから最古参はもう元の顔も思い出せないんじゃないかな
今のK-POPの人達とか将来どうなるんだろうかと思わされた
インプラントも歯茎が衰えるとヤバイらしい
ナチュラルな乙女の美しき事よ 乙女の美しさを際立てさせた妖怪婆
最古参はあの妖怪に汚染されてから変わったんだよ
昔はもっと純だった
妖怪は最古参を持ち上げて持ち上げて自信過剰にさせた 聖なる日が終わったからついでに言うと
腐ってるけど
ナマモノの場合は特に妄想甚だしいのは苦手
むしろ突き抜けてR18とかだと安心する
そんな人間にした菫を許さないから昨日は脳内ですごい事させ合ってやった
実は菫以外も居た凄い運動会だった こじらせてるね~~自分も菫萌え。
去年はつらかった・・
今年、乙女が柚子、柚子、言ってるけど、
はぬーくんと乙女じゃ全く萌えないんだよね・・ M捨てのとらのぬいぐるみ?に跨がる乙女、何かやらしい >>67
あれ、いつもマウント気味の乙女愛達にまたがってやれ〜と思っての行動だったらしいけど、結局の所、乙女愛という虎の心のオチンポによって犯されてんじゃん 最古参と氷河キヨシが同じに見える
早くカミングアウトすればいいのに えっ?
きよしと乙女の方が同じに見えるけど
最古参はきよしとはかぶらない 乙女はストレート&甘えん坊気質だからナヨに見えるだけ
最古参は氷河キヨシだよ
足を開くのがイヤだからいつも足を組んでいるじゃん 乙女はもうきよし側でしょ
乙女はいつも膝をくっつけてちょこんと座ってる 乙女は女性は懲り懲り男が好きって言ってたし
どんどん女性化していってる 宇宙と乙女の絡みがあったのにスルーなの?
前に乙女が宇宙は押しが強いって言ってたけど
宇宙は乙女の事を楽屋で待ち伏せして何をしようとしてたのか はぁ…終わった。今年は色々大変だったけど楽しかったな。
隣、静かになったな。皆もう帰っちゃったか。
皆待ってる家族が居るもんね。
仲間か…。
僕も早く帰って猫たろうに…
!誰かいる、
からのあの員須田だとしたら
さすがの乙女もほだされてラー面のようにこってりとした夜となったろうよ。 宇宙の待ち伏せは年末最大級のご褒美でしたね!
こってりな夜の食レポまだですかー 最古参も乙女も現実では普通に女が好きでしょ
乙女の女性懲り懲りもかなり前に言ったことだし死ぬまで懲り懲りだとは限らない
時間が経てば傷は癒えて元に戻るよ 最古参は男(自分)好きだよ
カモフラージュのために彼女作ってる 乙女が最古参からのメッセージに返信してる様子
海の近くで育った二人にしか分からないワードが入ってるはずだ
あの頃には戻れないらしい
主語は僕たち こことかでなら、まだ妄想っていう体で楽しんでるって分かるけど
本気で何もない所に煙を燻りだそうとしてる人がいてその妄想力勿体無いな、と思っちゃう
どうせならもっと腐った事考えて下さいよ!
妄想ってか、昨日見た夢だけど
乙女が水戸黄門に出たのを最古参が感想を聞かれてるという内容だった
「乙女のコーモン様?良かったですね。凄く」
って言ってた 最古参、うれしそうな写真UPしてるじゃん
女になっとる
こりゃ乙女と話したな
これは妄想ではない
長年の経験からの確信だ 菫姉さんの勘は当たってると思う
復活/の夜ぐらいから最古参は男だった
乙女といいことあったら必ず女になってる 乙女と話したら童心に返るんかな?
戻れない時代まで戻れて、夢の世界へ行けるんだよ 最古参の女っぷり益々上昇してる
新しい彼氏ができたかもしれないよ 最古参は彼女と日本でランデブーしてるんでしょ
お母さんと会ってるからナヨナヨして見えるんだよ 浮気をして奥さんに終末離婚されそうな最古参
仕事は順調だが、プライドが高く自暴自棄になり鬱に ふつうさ、浮気した旦那 (東で=最古参) と浮気相手 (唐た=排ど) が責められるのに、奥さん (アン=乙女) が責められるところが エックす っていうバンドの特殊性だよね・・ >>91
そう本当におかしいと思う
最古参や拝℃、その支持者は根本的に乙女を人間として見ていと思うんだよね‥
自分がされたらイヤなこと平気でしてるよね >>88
そんなん言ったら乙女も男が好きなわけではないしこの板の存在全否定じゃん
もしかして乙女は現実でも男が好きだとか思ってる?
妄想と現実の区別つけろよ 最古参が悪いねん「乙女一筋」を全否定した紅白鳥はただの浮気じゃないで
深刻な状況なのに妄想しろという方がおかしい 赤白鳥真っ最中のとき、このスレだけが心の慰めでした・・
今はそれよりマシ・・でもないかー ここは萌を知らないアンチが対立あおりしてるからね
801じゃないレスはスルーでいいかと
それより楽しい妄想に戻そうか
乙女が柚子のこと考えすぎてほわほわしてるから誰でもいいのでお仕置きしてください 肺土に騙されたな
青いバラ持ってきた時からこいつヤバいな思ってた >>100
ちょっと演出っぽいとも思ったな
もうあの頃内々では色んな話が進んでたのかも
乙女は最古参に歌以外のもの捧げたことないよ
もちろん処女だよ
そういう菫が高潔かで尊いんだよな >>101
青いバラは「僕を誘ってくれたら受けまっせ」の合図
アソコで青いバラとは勝負に出てたんだよな 紅白鳥事件は全体を通して最古参がチョロい男みたいで嫌だ
乙女と一緒にチベットに修行に行ってほしい
共に滝に打たれ、仏像を掃除し、精進料理を食べたりして、2人とも男らしさを取り戻してほしい チベットは肺炎地域に近いからダメダメ!
ただでさえ二人とも肺土ウィルスなんだからぁ
山奥の秘蔵温泉行ってランデブーがいいよ 最古参SNSで変なのとモメてる?
今回の人は画的にちょっと無理な人だな
やっぱり揉めようが何しようが美しくて萌えるのは相手が乙女の場合だけだ 一方的に絡まれてる感じじゃない?
相手にしないのがいちばんだよ ここひっそりしていいなw
今日の乙女のふる/さとぽえむ
なんかきゅんとなってしまったょ
いろいろあって帰れないし帰りたくないしもう帰る場所もない
でも最古参や仲間と過ごした大切な場所
最後の2行は最古参に向けてと勝手に解釈したよ まだ菫に萌えてる人いますか?
もしいるならどうやってモチベ保ってるのか聞きたいです >>109
内心ぐちゃぐちゃです。ここ最近の怒濤のゆづさん攻撃・・頼むからやめてくれという感じ
もう無理なのはわかってるけど >>109
お久しぶりです
最近は絵師さんの菫漫画で癒されるしかないですね
噂話板で残党が少しいらっしゃるようですよ お互いのにぉわせがいろいろあって妄想がはかどりますw
よーく観察するのがいいかと
裏でつながってますよ
じゃないと最古参があんな穏やかでいられないと思うしね 印すたの最古参消したのって、可愛さ余って憎さ百倍?
まさか、また排土と組むとか!?
(個人の妄想ですw) >>113
契約上の問題かな?
5周年振り返ってて消し忘れに気づいて消したとか
まぁきっちりソロのお仕事と盤は分けたいんでしょぅね
妄想には支障ないかと 紅染ワウワウ香港見たんだけど白鳥ドラムの後ろに映るペケTの人は何のためにいるんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています