トップページ801
1002コメント387KB
チラシの裏@801板879枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2019/11/25(月) 00:32:50.97ID:CaSPAvkh0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板878枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1574087564/
0247風と木の名無しさん2019/12/03(火) 00:41:19.46ID:Zwwj6xKh0
ベッドに入るまですごく頭ボーッとしてて眠いのに
いざ横になると眠れないのでスマホいじいじして時間が過ぎてしまう
ねーむれーねーむれー
0248風と木の名無しさん2019/12/03(火) 00:41:22.73ID:0KdE7kIB0
この間読んだ小説は攻のチンコ描写がコロコロ変わっていくのが気になって仕方がなかった
例えば入れた時は肉棒って書いてて
間ちょっと挟んで奥に入っていく時は別の強そうな二文字で
またちょっと間挟んで中で動かす時はまた別の強そうなryみたいに
受が1回イクまでの間に何度かチンコの名前が変わる
0249風と木の名無しさん2019/12/03(火) 00:42:53.05ID:0KdE7kIB0
気にならない場合もあるのにこの間読んだのはめちゃくちゃ気になった
その二文字なんて読めばいいの?っていうのもあったからかもしれない
前に受の乳首描写でもそういうの見た事あった
その時はやたら色んな果物に例えられていた
0250風と木の名無しさん2019/12/03(火) 00:43:38.79ID:/YuSNw7H0
同族嫌悪かなと思える愚痴や悪口って多いなぁ
0251風と木の名無しさん2019/12/03(火) 00:45:04.44ID:B0UESw7N0
男性の*の位置というのは人によっての差違が大きいと聞く
しかしBLとして描くからにはやはり*だと分かる範囲の位置にして欲しいのです
ふたなり等の設定はない筈なのにあまり前すぎると脳が混乱します
0252 【だん吉】 2019/12/03(火) 00:45:37.14ID:OaTcz0Ea0
明日は本気出す!!
0254 【大凶】 2019/12/03(火) 00:47:41.80ID:cfqN1ZfI0
5桁バズろうが本人飄々としてらっしゃる
馬ってすごいなー
さらっと描いてるようで一発でわかる無駄なものがない
そしてセンスが良くて若い…
次元が違う
0255風と木の名無しさん2019/12/03(火) 00:49:27.84ID:U2g0QSDp0
台詞に「///」がつく小説久しぶりに見た
最近はエロだと♡が多いな
0256 【豚】 2019/12/03(火) 00:49:45.81ID:cfqN1ZfI0
さすがに大凶は困る
羨んだり憧れてるだけではいかんぞ
0257 【中吉】 2019/12/03(火) 00:53:07.36ID:OxaOoBTW0
今月の健康運
0258 【大吉】 2019/12/03(火) 00:58:00.37ID:6JnchkNn0
外寒すぎわろた
0259風と木の名無しさん2019/12/03(火) 00:59:08.65ID:pb9kYnu40
鼻かむの引く人もいるのか…
音出さないようにしてるけど鼻炎持ちでこの時期辛いから結構かむわすまんな…
0260風と木の名無しさん2019/12/03(火) 01:16:14.90ID:dThXf0gN0
人生リタイアしたいけど親より先に死ぬのはなあ
グジグジ考えないでやることやった方がスッキリするってわかってるし変なことじゃないってわかってるけど
お前なんかどーせって自分に自信持てなくて普通のこともできていない気がして自信が持てない
自信持ったポジ的な人間になりたい
0261風と木の名無しさん2019/12/03(火) 01:21:09.13ID:3lSNrbXB0
ヒガシノとテンドウの描く不幸話はどれも
底が浅くて適当で思い込みで大嫌いだ
どっちも人気作家だからあまり大きな声で言えないけど
二度と読もうと思えないくらい嫌い
0262風と木の名無しさん2019/12/03(火) 01:24:43.32ID:U8yA2mxn0
あっという間に矛盾してるけど気付いてないんだろうな
0263風と木の名無しさん2019/12/03(火) 01:27:24.50ID:KOwms8fA0
つれぇわとかもう切るわとか言ってんならウジウジしてないでさっさと切れよ
いつまで居座ってんだよジジイの小便かよ
0265風と木の名無しさん2019/12/03(火) 01:42:37.37ID:IsJjS6Md0
だめだこのイヤホン
音質がヤバくなってもまだ使ってたけど左右で音量差まで出てきた
格安スマホについてきたやつで何年も持ったから頑張ってくれたのか
しかし新しく買うにも600円は最低するよー圧倒的コスパなのに高く感じてしまう
0266風と木の名無しさん2019/12/03(火) 01:44:01.53ID:HN3mEhCP0
前から美形だと思ってたけど夢に出てきて以来何故か評価が上がった
相手役の女優さんも好きな人で現実では年齢的に相手役にならないけどとてもお似合いだった
いい夢見たと思ってる
夢の中でドラマ見たり小説形式とか漫画形式だと得した気分
0267風と木の名無しさん2019/12/03(火) 01:45:09.95ID:bpdFlKv70
イケメンだと感じる事と好みだと感じる事はイコールじゃないってなんで理解出来ないのかなこの男は
0268風と木の名無しさん2019/12/03(火) 01:53:00.35ID:St6zwaps0
警察の制服はシャツ一枚でもちゃんと徽章というかワッペン?部分は切り取って回収されてたし
なんなら最後は全部返却するから手元には何も残らないよ
0269風と木の名無しさん2019/12/03(火) 02:04:31.38ID:0ZtofH9Q0
あの漫画舞台はかなりやってるみたいだけど2.5に興味ないからドラマCDの続き出して欲しい
0270風と木の名無しさん2019/12/03(火) 02:18:59.62ID:hptA9W4M0
エンディングノートは文具店にあるのかな?
見かけたことないけど買っておかないと
0271風と木の名無しさん2019/12/03(火) 02:20:25.24ID:Xb2DFokP0
ギャルゲーの攻略対象みたいな一対一になったら必ず惚れちゃうようなさいつよ美少女が冴えないオタク主人公君じゃなく各種取り揃えられたイケメンをあらゆる方向性から振り回すみたいな乙女ゲーって意外とないな
0272風と木の名無しさん2019/12/03(火) 02:50:44.00ID:0KdE7kIB0
推しと推しは永遠だけどもう終わった
この先続く事はなく過去だけに存在する永遠なのだ
業が深すぎて辛いのでもう腐とかどうでもいいから2人でアホみたいに男子ノリ丸出しでキャッキャしてて欲しい
ABでもBAでもリバでもなんでもいいんだけどABにちょっとした抵抗感を感じるのは
他ジャンルで地雷のカプに見た目が似てるからだとさっき気づいた
顔や中身は違うんだけど色とか髪型とか顔の対比とかそういう部分が似てる
あー私元気なら垢作ってんだろうな
いや毎日働いてるし身体は元気なんだけど気力がわかないっていうか
萌えてても同時に冷めてる部分がここ数年ずっとあって垢作っても放置する未来が見えるし自分が信用出来ない
0273風と木の名無しさん2019/12/03(火) 02:58:05.72ID:DIfxwCVC0
あの書き込み見て気付いたけど、私は推し受派かつ受が一番格好良い派だからどこ行っても馴染めないんだな……
攻を格好良く見せる装置として受を使わないでくれと思うけど、攻派の人から見れば逆のこと思うだろうしなぁ あんまそう見えないようにはしてるつもりだけど情けないっぽい攻多いし……
取り敢えず受を健気にして可哀想な目に合わせて攻にヨシヨシさせる話はマジで勘弁してくれ 私は一人で立ち上がる受だから好きになったんだよ……そんな受だから攻は好きになるんだよ……宗派違いはこっちに来るな……
0274風と木の名無しさん2019/12/03(火) 03:50:45.69ID:dTtjvXu80
ぶっちゃけ人前で食べるの苦手だからご飯行かないで直行してほしい
0276風と木の名無しさん2019/12/03(火) 04:17:35.65ID:wr0SWYGA0
ガチで好きになったキャラは攻めにも受けにもしない
単体で愛でる
0277風と木の名無しさん2019/12/03(火) 04:26:22.15ID:TTphEHiM0
if設定で出会ってないキャラの運命力が弱いというわけじゃないと思うんだがどの設定でも出会うキャラの運命力強くね?
0278風と木の名無しさん2019/12/03(火) 04:29:54.35ID:9YxbS5Uz0
確かに、作品のファン側から見れば「こんなアニメ誰が見るんだよ」と言われたら怒るかもしれないが
それを作ってるアニメーターとしては自分の作ったものだからおそらく自虐のつもりだったんだよな
そんな気持ちでやってるのは他のスタッフが可哀想だが
やっぱすでにファンがついてる原作頼りのアニメ化はやめてオリジナルアニメ作ろうや
0279風と木の名無しさん2019/12/03(火) 06:02:49.51ID:UKWw69l70
犬怖い人もいるんだ〜って思ってたけど
夜中人気のない道でリード外れた柴犬に寄ってこられたのは普通に怖かった
ビクッとしたらそんなつもりじゃないっすよって感じで離れてくれたけど
0280風と木の名無しさん2019/12/03(火) 06:05:51.16ID:AEm2/d6WO
単に自分が楽したいからそれに有利な学説(少数派)をむりやり掘り出してきて多数派学説をやっつけた気になってる人みっともないな
現実を見ろよ
多数派学説に沿って進捗してるだろ
0281風と木の名無しさん2019/12/03(火) 06:33:56.74ID:0xhAU1ZI0
チラシ書き捨て
主人公がいて味方サイドの主要キャラAとBがいてこの2人は位置付けはとりあえず対等なんだけど
読者人気はどう見てもA>Bでその理由はB大好きの自分から見ても納得は行くが
もしかして作者の愛情までA>Bではと疑い出すとしんどくなって来る
これは読者サービス或いはAもBも主人公を際立たせる舞台装置なのは同じと自己暗示かけたり
まあ別に愛情に差があっても当然と言えば当然とも思うし
Bを生み出してくれただけで私には神のような存在なのだし
0282風と木の名無しさん2019/12/03(火) 07:07:27.55ID:X9nGyoxsO
仕事行きたくない
ちょっとした業務にも重圧を感じるようになってきた
行きたくない
0283風と木の名無しさん2019/12/03(火) 07:38:42.85ID:JpYUijmi0
商店街の豆腐屋でおからを八百屋で野菜屑を貰って食いつないでた友人がいたのを思い出した
コミュ障には出来ないタイプの節約生活だった
0284風と木の名無しさん2019/12/03(火) 07:44:29.70ID:kBepW0BC0
今日は部屋の温度15度生きられる
トイレの壁が最近の湿度でまたかびたからハイターで拭くか
0285風と木の名無しさん2019/12/03(火) 08:03:00.90ID:xb2OLPt00
年賀状交換とか昔はやってたけどもうやる体力がない
結構頻繁に絵描いてアップしてる方だから表で言うと描けるだろと思われそうだけど
人に渡すものでいつ頃までに描かないといけないってのがあるとストレスマッハになるから
リクエストとかも受け付けられない
自己満足で描いてる分には調子いまいちな時は妥協したりしばらく描かなかったりできるしな
0289風と木の名無しさん2019/12/03(火) 08:28:29.69ID:X9nGyoxsO
夢でまで仕事中に叱責されてる
夢とまで行かなくても寝入りばなに頭の中で声が響いてビクッとなる
一時的なものだといいけど
0291風と木の名無しさん2019/12/03(火) 09:00:18.16ID:+y82MDB50
はーーーー気が滅入る
いい人に好かれたいわ

好きなブランド見つけてメインをそこにしたい
案外ないんだよなー思ってるようなやつ
こんなのが欲しいってある程度固まってるからか
0292風と木の名無しさん2019/12/03(火) 09:00:42.23ID:EKKv2/Gb0
最近盛り上がってるキャラの伏せ字が好きなカプ名と同じで混乱する
毎回これはどっちだ?ってなる
もう今さらそんな盛り上がるカプじゃないから違うのはわかってるんだけど
自分の中じゃいつまでも最盛期だからやっぱり混乱する
0293風と木の名無しさん2019/12/03(火) 09:07:05.85ID:dWrzVJrw0
1
Bluetoothのイヤホンってバッテリーの持ち悪すぎてイライラする
2000円前後の安いヤツ使ってる私が悪いんか

2
801板やたら突っ掛かったり揚げ足取ったりうざ絡みする人が増えた
0294風と木の名無しさん2019/12/03(火) 09:08:23.02ID:3ffz3I3g0
自分の被害感情は絶対に揺らがせないってスタンスで一方的な言い分を公開したらどれくらい余分な野次馬がついて本来の話し合いができなくなるかわかっていないのが怖すぎる
そんなのしたら自分が傷ついたよりもっとひどいことが相手に起きることになぜ考えが及ばない
でもそれは考えもつかなかったし自分の責任じゃないと心から言うんだろうな
これじゃ相手だって戦うしか無くなるよ
自分の弱さからくる感情を行動原理にする人はネットで強者になるの怖すぎる
0295風と木の名無しさん2019/12/03(火) 09:22:02.31ID:HHTXA7Bu0
さすがに少し持ち直してきてすぐに泣きたくなるようなことはなくなってきた
けど寂しいし面白いことがあって笑ったあととかでもふっと悲しくなる
夢だったらいいのに現実なんだよな
むしろあれが夢だったかのようになっていくんだろうなこれから先
0296風と木の名無しさん2019/12/03(火) 09:22:10.79ID:vCGlWoOg0
村ジャンルの自カプ最大手が解釈違いすぎてキッツ
0297風と木の名無しさん2019/12/03(火) 09:30:40.69ID:dQ1/uKLN0
コメビュなくしたんだから新着コメ抽出ぐらいできるようにしろよ
0298風と木の名無しさん2019/12/03(火) 09:48:34.51ID:fDoTK3k/0
本当に困ってて手を貸して欲しいなら電話でもLINEでもなんでも直接連絡してくればいいのに
Twitterでなんか呟かれても公式とか友達の呟きに埋もれて流されて消えるだけなんだが
辛い……どうしよう……とか察してちゃん構ってちゃんやってねーで最初からはっきり言えっつーの
それで後から誰か助けてくれなかったとか文句言うのだけは大騒ぎするくせに
0299風と木の名無しさん2019/12/03(火) 09:59:49.21ID:GcMrigUv0
1枚目
呟く程重要なことも無いし萌える妄想も無いんだよね
チラ裏に書くくらいの妄想しかしないや

2枚目
攻も受も大人気ないし暴力的だから2日に1回くらい喧嘩してるけど
仲直り当日中に出来るのは家族感が強くていい
0300風と木の名無しさん2019/12/03(火) 10:23:18.19ID:JbgQgNuK0
母親が夜寝る時用のスカート(頻繁に溢れさせるからズボンは臭いが取れないので苦肉の策)探しに
嶋村行ってなんとか見つけて自分用のデカサイズもあったから一着買った
母親のがサイズ大きいようなら返品に行かなきゃと思ったらまさかの自分が入らなかった
時間に追われて試着しなかったの後悔した
普段着用と同じサイズ表示なのにチャック閉まらないってつらいわ
やはり総ゴムでないとあかんか
0301風と木の名無しさん2019/12/03(火) 11:03:33.94ID:nsfIh0eN0
そっちの話を40分うんうんと聞いたあとやっと自分の話したのに2分で遮ってそっちの話にするなよ
それでいやまだ話終わってないんだけどと言ったら
えっ?私今すごく大変だって話なのになんでちゃんと聞かずにそんなこと言うのとキョトンとしている
大変だか知らんが悪夢を見てつらいだとかどうでもいいわ気の持ちようとしか言いようがないわ
こっちだって入院するって話しとんのやぞ
0302風と木の名無しさん2019/12/03(火) 11:28:41.78ID:xdxAoBJg0
中華一番って料理バトルに負けたら死んじゃうようなアニメだったの…?
0303風と木の名無しさん2019/12/03(火) 11:49:46.58ID:pDfgIW6A0
最後のアンケート欄に思いっ切り要望(不満)を書いてやったぜ
改悪はあっても改善は期待薄そうだが、まずは書かないと伝わらないし
最近、あのウザい提案AIが無くなったのは良かった!
自分で探すのが楽しいので、的外れなおススメは邪魔でしかなかった
他にも、要らない使えない限定書籍用クーポンの押し付け止めろ とか
欲しい本に限って他店よりも配信遅いのもどうにかしろや もあるが書ききれない 
他のユーザーはどんな事を書いてるのかな 
皆のリクエストをちゃんと反映させろよー 〇-〇ー〇トア
0304風と木の名無しさん2019/12/03(火) 11:56:08.97ID:MxubGfeX0
私内2次元の実写化部門は優勝は課長だな
ギーグのハイスペうっかり属性と完璧な眼鏡のヒョロ外見、しかも猫好き
萌えるキャラクターって世界共通なんだなって
0305風と木の名無しさん2019/12/03(火) 12:17:48.17ID:BPOAxhYg0
エロ本をオカズにしている描写って違和感あるんだよなー
AもBも若者じゃんエロ本なんか買わないでしょスマホでエロ動画やエロ漫画探すでしょ今はみんな
0306風と木の名無しさん2019/12/03(火) 12:20:00.32ID:H8aGXtqK0
社会人になっても偏差値に拘っている時点でお察しなんだよなぁ…
0307風と木の名無しさん2019/12/03(火) 12:23:52.61ID:AmdrPIL70
11月頭に来た植木屋さんも新聞屋も請求しても請求書送ってこないんだけどこれ以上延ばすとお金払いませんよってのが合法になる言い方ってあるのかしら
おばあさんが一人暮らしになるの待ってから請求するつもりか?
いつどのくらい払ったか覚えられないおばあさん一人になってからどかっと何ヵ月ぶんも請求されても困るから早く請求書くれって言ってるのに
678月ぶんと8910月ぶん請求されても軽度認知症のおばあさんだけじゃわからんのわかるだろうに不信感しかないわ
請求も仕事なんだから毎月送ってこいよ
0308風と木の名無しさん2019/12/03(火) 12:25:55.37ID:Zwwj6xKh0
毎日食後に下痢してて整腸剤飲んでも効かなかったけど
ヤクルトと納豆食べるようにしたらピタッと止まった
食べ始めたその日から止まって驚いた
サプリとか飲んでも全然駄目で諦めかけてたけどこんなんで良かったのか
食べ物から取る乳酸菌が一番良いということなのかな
0309風と木の名無しさん2019/12/03(火) 12:32:34.30ID:H8aGXtqK0
今現在誇れるもののない社会的に成功出来ていない人間ですという自己紹介でしかないのにな
0310風と木の名無しさん2019/12/03(火) 12:47:57.31ID:9bl9mRAp0
男女の二次元エロ話


いわゆるNTRものの定番オチとして
すっかり快楽に堕ちきった女キャラがモブおじさんと乱交してるところを映像に納めて
ビデオレターを彼氏or旦那のところに送ってくるというやつがあるけど
あの「堕ちきったあとの生活」というのをたまに考えてしまう

大体その段階になると理性がほぼないちんぽ狂い状態なんだけど
あれだと化粧はおろかお風呂とか洗髪とか洗顔とか無駄毛処理もできないし散髪もできないよなあ
まあ化粧不要で無駄毛も薄い人だとしても
眉毛とかボサボサになってくるし爪も伸びるよね
髪型も大概そのままなんだよな、結んでる子は堕ちきってもきちんと結んでるし
ショートやボブの子はきちんと長さがそろったまま

全部モブおじさんがやってあげてるのかな
今日はお客さん来るからキレイにしとこうね〜みたいな介護状態で
それともあれは撮影してるからテンション上がってるだけで日常生活程度は送れてるのかな
じつは割と素のときとかもあんのかな
0311風と木の名無しさん2019/12/03(火) 12:52:17.94ID:Pgp2D6oL0
今朝通勤途中のマンションでエントランスから蝶ネクタイと白手袋のホテルスタッフ風の人が出てきたのでコンシェルジュがいるような高級マンションだっけと注目してたらお棺が現れた
まだ朝八時半だよ... 誰も悪くないけどなんかテンション下がってしまった
0312風と木の名無しさん2019/12/03(火) 13:34:54.20ID:pb9kYnu40
やべえ喉痛い
8日大事な用事あるんですが風邪引く予感
今からできる対策…しょうが湯?
0314風と木の名無しさん2019/12/03(火) 14:39:05.88ID:MdSJ90RS0
某ゲームの男に惚れちゃった男が(惚れた男)の助言って名前のスキル取得してそれがバックアタックの範囲が広くなるっていう効果なのが度々ネタにされてて何か笑える
0315風と木の名無しさん2019/12/03(火) 14:41:52.70ID:OyLIapuF0
推しと脳内でのBL描写以外全部地雷って
原作も終わったしさっさと移動すればって思うな流石に
悪行全部なかった事になって謎の聖人扱いって悪役信者あるあるだよな
推しに甘くなるのは分かるけど原作の推し全否定って意味不明だよな
0316風と木の名無しさん2019/12/03(火) 14:43:45.21ID:89MwguAT0
気の毒な状況に置かれて愚痴りたくなるのは分かるし同情できる内容なんだけど
全く関係のない趣味スレに自分語りを持ち込む心臓スゲーなって思ってしまう
皆お優しいこって
0317風と木の名無しさん2019/12/03(火) 14:51:39.82ID:5C1+PJST0
朝ドラをドラマがかわっても毎回欠かさず夢中で見る母とばあさん
老人を夢中にさせる鉄板の起承転結があるんだろうな
今回の関西弁でキーキーうるさくてだめだ
0318風と木の名無しさん2019/12/03(火) 14:53:17.16ID:OyLIapuF0
何かあの漫画の主人公カプ厨って苛々してる奴ばかりじゃない
主人公カプにはまらなくてよかったわ受け違いの男キャラ叩くBL脳の基地多くて引く
NLも数少ないのにやっぱり対抗叩き酷いしまあどこも同じかもしれないけど
でも主×推しはギスギスしてないよなそこまで濃い絡みがないからかな
0319風と木の名無しさん2019/12/03(火) 15:26:36.63ID:BzRqXZoM0
シェンムー3 ってもう発売されてたんだ
CGちょっとはマシになったんだろうか
0320風と木の名無しさん2019/12/03(火) 15:30:11.02ID:eemGPHTC0
やはり小説が苦手
短い文章なら頭に入るけど長い文章だと面倒くさくなって斜め読みする
文章を読むのに向いてない頭の構造をしてる
だから買った自ジャンルのアンソロ本も小説は後回しにする
これは完全に私の方の問題であって文字書きさんが悪いんじゃない
0321風と木の名無しさん2019/12/03(火) 15:31:18.66ID:eVZXWgrH0
香水が欲しいけど、香害にならないか心配
つけ過ぎなくても人それぞれ苦手な香りがあるし
0322風と木の名無しさん2019/12/03(火) 15:45:41.32ID:/YuSNw7H0
東野は基本パズラーで根本的に人間模様を追求するタイプじゃないような
0323風と木の名無しさん2019/12/03(火) 15:59:21.33ID:YKJukPpI0
サイドカップルの人気ですぎてメインカップルがおざなり
このサイドカップルテンプレすぎてつまんないんだよ金持ち傲慢ハンサム攻×ツンデレ貧乏ヤンキー(根は真面目)受ってハーレクイン臭すぎる
でもワールドワイドに人気なんだよなあ人気だからこそテンプレになるのか
0324風と木の名無しさん2019/12/03(火) 16:08:03.68ID:7IiCLU580
私は最後に敵に突撃していった二人が生還できなくてバッドエンドだと思ってるんだけどあえてぼかしてあるからどちらでも考えられるわな
ただヒロインの死だけは実は生きてましたってならないだろうから最低でもビターエンドにはなる
0325風と木の名無しさん2019/12/03(火) 16:12:56.51ID:BPOAxhYg0
初カキコ…ども…って初出たったの10年前なの!?15年くらい前の気がしてた
0326風と木の名無しさん2019/12/03(火) 16:31:58.52ID:ebuCsQgD0
拡散されてるナプキンの取り替え方説明のやつ
効率悪すぎてあれを基準として広めるなよ…と思うけど
リプ欄かなり賞賛で埋まってるんだよな
プリントしてトイレに貼るとか何とか
いやいや、わざわざ下着から外す時に便座(洋式)から立ち上がるとか、
それをトイレットペーパーで包んでボックスに捨ててからドアに引っ掛けてあるバッグを開け新しいナプキン取り出すとか
立ったまま個包装を開けて下着に取り付けてから改めて便座に座るとか、すごい疑問符
いまどき個包装のパッケージは使用済みのほうを包んで捨てられるようになってるし、
生理中の下半身丸出しのまま立って新しいの取り出す動作も危険すぎるだろ
最初に出して片手に持っておけよ
個人がそういうやり方でやってる分にはどうでもいいけど、
指南としてイラスト付きで勧めるのはなぁ
0327風と木の名無しさん2019/12/03(火) 16:38:46.89ID:i5Hw08qk0
インド映画みてたんだけどインドってフライトアテンダントさんもサリー着せられてんのか
動きづらくないのかな
ゆったりしてるからいいのか
冷房でお腹冷えない?
0328風と木の名無しさん2019/12/03(火) 17:21:23.43ID:BOhCkj6x0
この糞天気でくっそ重い飲み物ばっかり頼んですまぬ
小路のせいで担がせてすまぬ
お兄さん達すまぬ…
でも金がある今だけしかしないから許して
0329風と木の名無しさん2019/12/03(火) 17:32:57.76ID:FHBWHjhb0
道の真ん中ふらふらうごうご左右にふれながらゆっくり進んでる自転車いたから
なんだなんだと思ってよく見たらスマホ見ながら走っててびっくりしちゃった
すれちがった人が抜身の包丁持ってることに気づいたような怖さだった
おおげさに思えるかもだけど自転車という金属の塊ともなってるとすれ違い損ねた時点で流血あるからな
実際私それで消えない傷残ってるし
思わず「スマホ見ながら走らないで!」って声掛けちゃった
もうこの時点で私の方が不審者っぽくて凹む何故なのか
まあ抜身の包丁持ってるやつに「包丁の刃をむきだしにして歩かないで!」って声掛けたとしたって
絶対変な空気になるからな私は決して悪くない
0330風と木の名無しさん2019/12/03(火) 17:46:32.46ID:KDS4vZ3j0
あの人最近見かけないけど辞めたのかな…
そんな様な話をしてたし辞めたんかな

もう一枚
ふと思ったがもしかしてあそこの窓口の事を言ってるんじゃないか?
0331風と木の名無しさん2019/12/03(火) 17:55:45.68ID:t5n3CmeA0
へーえ自分のそれだけは誘ってくるんだ
本当にそういう利己的な所が大嫌い
一生ウジウジ悩んでろ
0332風と木の名無しさん2019/12/03(火) 18:12:25.06ID:/AYjddyr0
誰にも言えないから言うね!!
古民家カフェって ただのボロ屋じゃーーーーーーーーーーーーーーーーんんん!!
ボロ屋で茶飲んでるわ自分ってスンッてなった
たまたまあの店がそうだったのか
改装前を想像してさらにスンッッ
0333風と木の名無しさん2019/12/03(火) 18:21:16.87ID:5HxSzSDc0
実況者が昔と変わった昔の何々なスタイルのほうが良かったって延々愚痴ってるファン面倒くさいな
自分も昔から見てるけど今のコメがフェミばっかというのもどこが?だし
現在楽しんで見てる視聴者が実況者を駄目にしているとか言って
気に入らない自分達のほうが正しいファンだという前提なのが厄介
キャラに感情移入しないでというのはしろというキャラ厨と変わらないじゃん
0334風と木の名無しさん2019/12/03(火) 18:29:48.99ID:OYCQDN200
ずっとずっと昔リアル友人がトレパク疑惑でジャンル辞めて名前も捨てた
嫉妬で疑惑かけられて辛いと愚痴をきいていた私は友達として疑ってなかったけど
ふと思い出して当時の騒動をぐぐって検証見てみたら真っ黒やん!
そうだよね、よく考えたら白なら逃げる必要ないよね
あー…調べなきゃ良かった
0335風と木の名無しさん2019/12/03(火) 18:38:48.82ID:6dV/fTcI0
久しぶりに足開いてみたら全然開かなくてびっくり
もともとかたかったけどここまでかたくなるとは
柔軟始めようと思うけどなにから始めればいいかな…
0336風と木の名無しさん2019/12/03(火) 18:45:01.82ID:FSl0QL7H0
何気なく見てみたアカウントがひたすらネガティブな話題のRTに埋め尽くされていた
推しと推しカプを語ります最近低浮上みたいなプロフでこれかーい
ネガティブというより刺々しいというか攻撃的という方が近いかな
そんなネタばかりでちょっと見ただけなのに腹の底が重くなった
こんな時は推し可愛いかっこいいが滔々と流れる自分のTLを見に行きます猫でもいいよ
0337風と木の名無しさん2019/12/03(火) 18:45:13.61ID:8zPF+gKJ0
推しの廃業が決まった
引退とか休業じゃなくて廃業って書いてた
イベント顔出し無くなって数ヶ月前Twitterのアカウント削除した時からなんとなく覚悟はしてた
普通の芸能人なら引退しても何となくニュースで取り上げられたりするだろうけど若手声優だから今後何があってもメディアに出る事無いんだね
先月は推し俳優が急に亡くなったよ
つらい
0338風と木の名無しさん2019/12/03(火) 18:58:57.66ID:AMJzZcg6O
今の若者の読解力がゆとり時代レベルにまで落ちてるってマジかよ
日時生活に困らない?
0339風と木の名無しさん2019/12/03(火) 19:55:45.49ID:KOwms8fA0
女が多い界隈と男が多い界隈を同時に追ってると
ある点においては男人気ジャンルの方が楽って思うことがあるし
ある点においては女人気ジャンルの方がしっかりしてると思うところもある
どの界隈もどっちの良い所だけを取り入れて行けたらいいんだけどなあ
0340風と木の名無しさん2019/12/03(火) 20:01:21.11ID:8XzoZqZh0
ちょろっとアニメやゲームに出たことある程度の若い声優さんとか
いつのまにか事務所辞めてて今どうしてるか分からん…みたいな人もいっぱいいるんだろうな
数年前の自ジャンルだった某アニメも準レギュラーだった人数人
すっかり名前聞かなくなってるもんなあ
割とこれからごり押しされるのかな?って雰囲気だったけどそれでもダメだったんだろうなあ
調べてないからまだ事務所に所属して何らかお仕事されてるのかもしれないけど

あと俳優さんとか声優さんが亡くなったときに
キャラが死んだかような追悼(ネタ)絵描くの止めてほしいわ
キャラは!死んでない!!
0341風と木の名無しさん2019/12/03(火) 20:05:48.05ID:7IiCLU580
あのキャラ嫌いじゃないけど一回死んだ方がいいんじゃないかな
やたら濃い擁護信者がついてるのが気に食わないから
ラスボスほど悪人ぽくしてなくて場合によっては仲間ヅラしてくるからなんとなく見逃されてるのもモヤるし
あと信者があのキャラに対して塩とか毒とか吐く別キャラとその中の人にいちいち悪口言ってるのがウザい
言われて当然だろとしか思わんし
某所ではあいつ主人公に5回ぐらい○されてもいいよって言われてて溜飲が下がるくらいには一回死んだ方がいいと思ってる
0342風と木の名無しさん2019/12/03(火) 20:15:45.84ID:hptA9W4M0
年賀状の印刷でプリンター久々に出してきてインクがなかったから取り換え・・・
違うメーカーのじゃん!なんで今はない昔のプリンターのインク!?

インク高いのに・・・ネットでおおよその価格見てショック、全色パック2セットでプリンター本体の値段じゃないか、高いのは知ってたけどさ

今日一日で終わらせたかったので、家電量販店へ
バスで行く予定だったけど、価格ショックで歩いて店へ、片道25分、途中の急な坂が辛い

予想よりは値段低めだったけどそれでもかなりな出費なわけで
その店滅多に行かないけど、レジで当店のアプリ登録すると250円値引き云々につられ登録
スマホにあまり使わないアプリ入れたくないし、個人情報もやみくもに入力したくないんだけどなぁ

プリンターを赤字覚悟の低価格で売ってインクで儲けるシステムは知ってるが高いよなぁ
純正品使わずに壊れたら修理より買い換えだろうし、今買い換えもしんどいしで純正品

今はかなりコンパクト且つ手頃な価格になったレーザープリンタや、インクがボトルタイプの大容量のインクジェットをぼんやり眺めて帰ってきた
0343風と木の名無しさん2019/12/03(火) 20:18:45.62ID:c3C5q3TC0
鼻すすってる奴は全員時うどんやってることにしてる
0344風と木の名無しさん2019/12/03(火) 20:21:35.38ID:unlP3Zzo0
猫の奴隷を自称する奴って何なの?キチガイ?
気持ち悪いなぁ
0345風と木の名無しさん2019/12/03(火) 20:50:28.34ID:8JyPI1aI0
風邪ひいてて咳が酷いんだけど、職場だとあんま咳が出ない
家だとずっと出てる、この家が寒いからか?
0346風と木の名無しさん2019/12/03(火) 20:51:51.13ID:izaKk8gr0
なんというかお前と言う奴は…って感じだわ
そこはもうちょっと捻ろうよ分かりやすすぎる
散々一途だ一本気だ直情的だなんて言ってきたけど認識が甘かった
そこが好きなんだしきっと大多数は喜ぶ選択なんだろうけどモヤモヤする
あの時なら諸手を挙げて喜んでたろうし変わったこっちが悪いんだけどさ
もうこんなに受け入れられなくなってると思わなかった
一報聞いてこんな凹むとはねぇ全然楽しくないテンションだだ下がり
これから冬眠するようなもんなのにこれどうやって上げれるんだろ
気付けば微妙に下がる事ばっかり続いてないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況