コブクロで801 Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ナマモノにつき個人の判断で伏せ字・当て字を。直リン禁止。
・sage推奨(E-mailの欄に半角英字で「sage」と入れる)。
・やおい以外の話題は邦樂板へ。
・実況禁止。
・原則として次スレは980の方が立ててください。
■前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1304247961/ 鼓舞ろぐのろけ全開やで…大好きなボーカル選び(意味深)ですか
つか、それでね、って使う40代男子可愛すぎ >>131
区路への好きが溢れておるなw
らいぶDVD、Blu-rayも楽しみだ。 自分はもう本編みたよ
あの鯛洋の歌声を誉められてニヤニヤしてる区路がバッチリおさめられてるよw 羨ましい!自分は明後日かな。
褒められて照れてる区路を早く見たい
もはや副音声とは?ってなる副音声も楽しみ 鼓舞、いくら師匠の佐々児さんだからってそんなに無防備にピッタリくっついたらあかんよ(´・ω・`)
ほらそこに嫉妬の鬼が… 嫉妬の塊w
誰にでもニコニコして距離が近い鼓舞にハラハラする区路か… >>137
塊じゃなくて鬼って書いてあるよw
どっちでも区路にあてはまるけどさww >>138
ほんとだw
嫉妬の塊っていつも嫉妬してるみたいになっちゃったごめん いや、結構嫉妬してるから塊でもあながち間違いではないw >>140 DVDでおー者さんに嫉妬してる区路見たけど、ありゃ内心鼓舞嬉しかっただろうなぁ
例の動画、てiっくとっくの発音がネイティブで可愛い鼓舞よ あの嫉妬は鼓舞嬉しいだろうねw
普段おちゃらけてる区路は実は結構嫉妬深いと思う
アレもねちっこそうだ >>143
もちろん嫉妬深いっしょw
歴代提供相手の名前あげていったもんね
メモリ500kbの区路が >>144
普段の記憶は500kb、鼓舞に関する記憶だけは500PETAぐらいありそう
アレがねちっこいてw体力もありそうだしなwww 散々区路にいじり倒されたからか鼓舞スカート履かなくなっちゃったねぇ
心なしか区路嬉しそうだったのにw スカートめくりしてたもんねw
あれはいじりながらも区路は鼻血もんだったはず おきゃんw
区路、鼓舞を砂糖玉尾に似てると思う=可愛いと思ってるってことだよな… >>153
顔だけじゃなくぶりっこなとこも似てるのかもしれないねw
てぃくとくの新しい投稿、ポケットに手を入れて歩くかっこいい区路の後ろを満面の笑みでついていく鼓舞… 彼女やないか!そりゃあおきゃんで可愛い彼女やないかい。 3歩下がってだんなをたてる的な?
おきゃんな彼女連れて区路は発声練習中だったね 彼氏の後ろをちょこちょこパタパタ着いていくってなんなのあの女子力
しかも満面の笑み
こりゃ彼氏に手を出そうなんて奴はいませんよ 発音違い指摘されてのスネ鼓舞可愛すぎる
なんか囁いてるみたいでエロイ >>158
もっかい見に行ったらプリプリ怒ってる感が可愛すぎた
あの囁きもエロいね。最近あの動画の撮り方がマイブームなのか コロナでひまなんだろねw
出歩いてうつった日にはニュースに出ちゃうから
夜な夜な動画してるから囁きみたいになるのかな
区路がその動画をリピートしてそうwww 久しぶりにここの書き込み増えてて嬉しい
やっぱりこの二人は夫婦 鼓舞の目からは区路はあんなにかっこよく見えてるんだなぁw
つかお互いのスマホにはお互いの盗撮ばっかり入ってそう、さすが熟年新婚バカップル お互いの写真をこんなにも撮影し合うのは珍しいよねw
仲良しで羨ましいぞ、もっとやれw しかもあんな綺麗な写真をw
どんだけ相方のこと好きなんだ
今日はうた婚でふたりが見れるのか >>166
相変わらず歌は最高だったし距離感バグってて可愛すぎた
鼓舞風呂具の2ショもなんだあれ… なんかお互いの写真を見て、区路から見た鼓舞が、鼓舞から見た区路が、一番素敵なんだなぁと思った
結婚式の時に流れる新郎新婦の馴れ初めのVTRを見た気分w ここの方たちには今更なのかもしれん
昨日かなすっきりに出てたの見たんだけど
距離感近いのね
カップルの距離で並ぶのね
トーク中鼓舞さんが何度も区呂さん見上げながらしゃべってて
2人で曲作ったんだよねって気持ちがすごく伝わる話し方だった
たぶんいつもそうなんだろうね
いま2人のこと調べまくってる なんかのイベントでもカップルの距離感言われてたよね
腐女子でもない司会者に言われてたからそういうことだと思うw >>169
ようこそ姐さん
カップルの距離感って言われてたねw
確か鼓舞が区路に至近距離で「近ない?」って言ってたけど、あなたたちいつもそんな感じやでって思った 鼓舞おめでとう!
いつまでも幸せで区路のこと大好きな可愛い鼓舞でいてくれ 鼓舞誕生日おめでとう!
いつまでもおきゃんできゅるるるんな乙女でいて下さい
お幸せに! >>174
誕生日お祝いしつつ、最後は結婚する人へのメッセージになってる件w まぁいつでも新婚さんだからあながち間違いでは無いw
ちなみにステージは結婚式だと思っている この2人って曲中やたら見つめ合いますよね?
あとトークのときの距離感(いい意味で)おかしくないですか? 区路おめ!
>>177 口元を見て合わせる為にって言ってたけどあの見つめ合いは見てる方が照れますなw
距離感もそんなくっつく必要ある?ってくらいくっついてるときある肩に磁石ついてんのかな 地球の引力がある限り2人は引き寄せあうんだと確信しています 買うんとだうんTVの舞台裏映像、壁にサイン書いてる時の身長差というか体格差というか…区路が覆いかぶさってるように見えるし鼓舞がすっぽり隠れてるしなんかえろい 普通の成人男子だったら二人羽織にしか見えないはずがバックハグに見えてしまうこの不思議…侮れん 二人羽織w
同学年で同じ男性であんなに体格違うのか… 同学年の同性男子のことをことある事に“女子”に例えてますからねwしかも区路母も女の子と言ってたしw >>186
あるよwww
貧乳女子と同じ位のものを持ってるように見えるww >>187
だよねw
ツルツルすべ肌に雄っぱいか…決して太っていない(むしろ40代男性にしては華奢)なのになんだろうMVとか見てるとエロい
区路は相変わらずのモデル体型 雄っぱいwなんであんなにわがままボディなんだ
区路は手足長いし顔小さいしほんとモデル体型だよなあ わがままボディwww
雄っぱいあるわウエスト細いわプリケツだわ色々盛りだくさんだよな
区路はガッシリ肩幅の足長スレンダーだし違う意味でわがままボディ
あと地味に2人の腕が好きだ
区路のちょっと毛深い締まった腕も鼓舞のアップと汗に耐えうるツルスベな腕も(手入れしてないのに毛がない!ってライブで思った) 鼓舞のお腹の上で寝られるって羨ましすぎる…そして爪が綺麗過ぎる 濃厚接触出来ないのは寂しいね
今日の降るさわさんの動画の生電話鼓舞…あれは皆さん方今すぐ見るべきだ…。有難いお言葉と、酔ってんのか?っていう甘いちょっと舌足らずな喋り方…。「たけちゃん」呼びもかわいい。
後輩とあんなにわちゃわちゃしてたら区路どう思うのか。 それこそ前に書いた姉さんが言う通り嫉妬の塊になってしまうwww >>195
嫉妬の塊ww
普段あんなに自分を褒めてくれる鼓舞が、他の後輩の男の子に声がいいとかあれ歌ってよとか
言ってたらな。。 >>196
嫉妬なんてしなくても鼓舞が心底惚れきってるのは区路だけだろうにw
お互い一途ですね エロかったな……笑顔も相変わらず可愛いし優しさが伝わってくる…聖母のような優しさ
区路はゲーマーに戻ってて可愛い 義姉の話をはしゃぎながら話す区路可愛すぎw
鼓舞関係の話だと記憶力を発揮するなー
鼓舞はニコニコ聖母だし 義姉ww
なんかほんとに「車で送った」とか、嫁の姉を送った話にしか聞こえんかった 義姉様も可愛い弟の愛方がはるかにでっかい人でびっくりしただろうなw
20年以上連れ添ってもラブラブですよ ふたりで森を楽しんでるのかな…キャッキャウフフしてそう 誰とも関わらず2人っきりで密な分にはオールオッケーだと思います(キリッ) 今更ながらに家鼓舞何かエロいね
髪の毛ぺたんこでしっとり乙女 あのセットしてない感じが素でエロいよな……可愛い
ふたりとも元気にしてるだろうか。ないと思うけど一緒に熱盛しててほしい
区路ははまりすぎだろ ふたりで愛の共同作業をしてて欲しいなぁ…あ、普段からしてるかw >>208
愛の共同作業…エロい妄想しかできなかった
元の生活に戻ったら沢山いちゃいちゃしてほしいね
鼓舞はじゃんけん大会はじめるし、区路いんすた動画のあれはなんだ…別に深い意味じゃないと思うけど歌詞が歌詞だから切なく感じる 昨日のリモート鼓舞、やけに色っぽかった……酔ったら危険だな 瞳がキラキラからトローンとしてエロ過ぎ
飲んだらフェロモン出まくりの18禁だわ
区路はなんか優しい眼をしてるしなんだろうラブシーンを長々と見せられてる気分 >>214
まっこりの話してるときの鼓舞ほんとにトローンとしててあざとかった。区路はじめ亜希鉄の優しく見守ってる感じよw
あとすぐ区路に貢ごうとする鼓舞… >>215
区路は区路で鼓舞に貰ったものは大切にしておくとか何その愛w
亜希鉄を以前小姑に例えた姐さんが居たが、マジ見守ってる感が強すぎwwwバンメンも皆こんな表情になってそう 旦那の喜びが我の喜び的なw
区路もかわいいよw
大事で全部取ってあるなんて呆
服ちゃんたちも優しく見守ってるよ 亜希鉄が居るときのはしゃいでる2人もいいけど、
2人だけのときのマッタリ甘々な空気もいいよね…
熟年新婚夫婦の日常を覗いているようでw 相変わらずとろーん鼓舞の破壊力が凄い…なんだろうバンメン含め甘い雰囲気 2人っきりのリモートだと世界に入りすぎちゃうから禁止なのかな? わちゃわちゃというかイチャイチャ?w
早押しクイズなのに区路のアシストするわ、区路が答えてる姿を見たいといい出すわ鼓舞の嫁っぷりが凄かったw主旨ズレまくりwww しょっぱなから旦那への「かわいい」「ずっと見てられる」
連呼でなにを見せられてるんだ…てなったありがとう 盛大な惚気と共に区路の亭主関白っぷり&嫁への優しさを感じた…鼓舞の2人の歯車のジェスチャーもなんだかエロいし
ご馳走様です 最終問題も旦那に謎に譲って花持たせたからねw
スタッフは笑いっぱなしだったが日常茶飯事なのだろう
旦那を立てる昭和な嫁、かわいいよ鼓舞、健気だよ鼓舞 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています