コブクロで801 Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ナマモノにつき個人の判断で伏せ字・当て字を。直リン禁止。
・sage推奨(E-mailの欄に半角英字で「sage」と入れる)。
・やおい以外の話題は邦樂板へ。
・実況禁止。
・原則として次スレは980の方が立ててください。
■前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1304247961/ >>73
なにそれ…
二人はたまにめっちゃエロチックなときあるよなw
コンビで珍しいよ、もっとやれ 自分は比較的新しいファンだから残念なんだけど
昔のラジオとか二人で行ったキャンプとか萌えが凄かったんだろうなぁ〜
当時を知ってる姐さん裏山 当時のキャンプ見たかったな。また二人で旅番組やってほしいな。 キャンプとは?
なんか若さゆえの色々なことは露出が多かったからだけど、基本的なとこは余り変わらない気がするのよねw 自分もうろ覚えだけど昔番組の企画でキャンプに行ったんだよ
たしかそこでソフトクリームをシェアしててビビった気がするw
あと区路が入れたコーヒーが薄くてキャッキャウフフしてたような >>81
自分もうろ覚えだけどソフトクリームはびっくりした記憶がある。
当たり前のように交換してたからw 区路潔癖なのに大丈夫か?って
あとドライブ中「黙ってついて来い」とか「びっくりさせたいからお前を」とか彼氏全開な区路とぶーぶー言う鼓舞…。
またあんな企画とかNY旅とか地元旅とかなんでもいいからDVDにしてくれたらいくらでも払う… 黙って着いてこいって…ヤバい区路格好良すぎる
その結果20年経って鼓舞はあんなに察する嫁になるのね 区路って鼓舞にサプライズするためなら金も手間も惜しまないところが凄いと思うw
彼氏の鑑 あれ多分区路的にはいらないと言われたいというか突っ込んで欲しかったんだよね
だが鼓舞は素直にありがとうーとボケ殺しw 素直にありがとーとかなにもう可愛すぎる
区路は頻繁に鼓舞天然話とかするから可愛いって思ってそうだねw 区路のド天然鼓舞話は「見て見てうちの彼女可愛ええやろ、触んなや」という自慢だと思ってるw ツルエットの歌詞を聞く度に歌割りなのはわかっていても
区路がウェディングドレスを着てる姿を想像してしまうw >>103 わろたwウェディングドレスの区路強そうなイメージ
あの歌詞は可愛らしすぎて、しかもそれを区路が歌ってるのがいい
鼓舞は相変わらず歌い方可愛いしどうしたらあんな歌詞を思いつくのか ・鼓舞をずっと愛し続ける
・鼓舞のいい曲を見つけるのは俺
・鼓舞の横は俺のもの
・鼓舞の笑顔は俺が守る
・鼓b(ry 確かに中途半端な決意じゃないな…w
誰もかなわない 隠語を言わせて潮を吹かせたい
恥ずかしくてたまらない屈辱に歪んだ表情が見たい あの番組が賞を受賞したみたいで区路が印すたで喜んでたね良かったね
今更だけど新曲発売しますって時の動画、首を傾げる鼓舞が無意識なぶりっ子でそれをニタニタしながら真似する区路w >>113
かわいすぎたから真似してみたんだろねw
カメラまわしてる人がどんな気持ちなのかいつも気になるww >>114
またやってるよこの人達…ってなってそうw
あのナチュラルに可愛い仕草恐ろしい
区路も何かしら思ってそうだねw ナチュラルにコテンって首を傾げる40代…恐ろしい
区路から見たらキラキラ上目遣いの40代でもあるのか 鼓舞が動くときゅるるるん☆って音が聞こえる自分は重症 i´ ̄ ̄`i
|:::::::☆::::|
⊂======⊃ ☆
(*ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*) / ゚:.
,ノ:::::::∞::::⊃ *。
`〜し─J' ゚。 区路すたすとーりー
鼓舞フィギュアが見切れてんの笑う
匂わせの天才 寝かせる時と朝になるとポーズが変わっているホラー現象が起きたりしてw 鼓舞ろぐのろけ全開やで…大好きなボーカル選び(意味深)ですか
つか、それでね、って使う40代男子可愛すぎ >>131
区路への好きが溢れておるなw
らいぶDVD、Blu-rayも楽しみだ。 自分はもう本編みたよ
あの鯛洋の歌声を誉められてニヤニヤしてる区路がバッチリおさめられてるよw 羨ましい!自分は明後日かな。
褒められて照れてる区路を早く見たい
もはや副音声とは?ってなる副音声も楽しみ 鼓舞、いくら師匠の佐々児さんだからってそんなに無防備にピッタリくっついたらあかんよ(´・ω・`)
ほらそこに嫉妬の鬼が… 嫉妬の塊w
誰にでもニコニコして距離が近い鼓舞にハラハラする区路か… >>137
塊じゃなくて鬼って書いてあるよw
どっちでも区路にあてはまるけどさww >>138
ほんとだw
嫉妬の塊っていつも嫉妬してるみたいになっちゃったごめん いや、結構嫉妬してるから塊でもあながち間違いではないw >>140 DVDでおー者さんに嫉妬してる区路見たけど、ありゃ内心鼓舞嬉しかっただろうなぁ
例の動画、てiっくとっくの発音がネイティブで可愛い鼓舞よ あの嫉妬は鼓舞嬉しいだろうねw
普段おちゃらけてる区路は実は結構嫉妬深いと思う
アレもねちっこそうだ >>143
もちろん嫉妬深いっしょw
歴代提供相手の名前あげていったもんね
メモリ500kbの区路が >>144
普段の記憶は500kb、鼓舞に関する記憶だけは500PETAぐらいありそう
アレがねちっこいてw体力もありそうだしなwww 散々区路にいじり倒されたからか鼓舞スカート履かなくなっちゃったねぇ
心なしか区路嬉しそうだったのにw スカートめくりしてたもんねw
あれはいじりながらも区路は鼻血もんだったはず おきゃんw
区路、鼓舞を砂糖玉尾に似てると思う=可愛いと思ってるってことだよな… >>153
顔だけじゃなくぶりっこなとこも似てるのかもしれないねw
てぃくとくの新しい投稿、ポケットに手を入れて歩くかっこいい区路の後ろを満面の笑みでついていく鼓舞… 彼女やないか!そりゃあおきゃんで可愛い彼女やないかい。 3歩下がってだんなをたてる的な?
おきゃんな彼女連れて区路は発声練習中だったね 彼氏の後ろをちょこちょこパタパタ着いていくってなんなのあの女子力
しかも満面の笑み
こりゃ彼氏に手を出そうなんて奴はいませんよ 発音違い指摘されてのスネ鼓舞可愛すぎる
なんか囁いてるみたいでエロイ >>158
もっかい見に行ったらプリプリ怒ってる感が可愛すぎた
あの囁きもエロいね。最近あの動画の撮り方がマイブームなのか コロナでひまなんだろねw
出歩いてうつった日にはニュースに出ちゃうから
夜な夜な動画してるから囁きみたいになるのかな
区路がその動画をリピートしてそうwww 久しぶりにここの書き込み増えてて嬉しい
やっぱりこの二人は夫婦 鼓舞の目からは区路はあんなにかっこよく見えてるんだなぁw
つかお互いのスマホにはお互いの盗撮ばっかり入ってそう、さすが熟年新婚バカップル お互いの写真をこんなにも撮影し合うのは珍しいよねw
仲良しで羨ましいぞ、もっとやれw しかもあんな綺麗な写真をw
どんだけ相方のこと好きなんだ
今日はうた婚でふたりが見れるのか >>166
相変わらず歌は最高だったし距離感バグってて可愛すぎた
鼓舞風呂具の2ショもなんだあれ… なんかお互いの写真を見て、区路から見た鼓舞が、鼓舞から見た区路が、一番素敵なんだなぁと思った
結婚式の時に流れる新郎新婦の馴れ初めのVTRを見た気分w ここの方たちには今更なのかもしれん
昨日かなすっきりに出てたの見たんだけど
距離感近いのね
カップルの距離で並ぶのね
トーク中鼓舞さんが何度も区呂さん見上げながらしゃべってて
2人で曲作ったんだよねって気持ちがすごく伝わる話し方だった
たぶんいつもそうなんだろうね
いま2人のこと調べまくってる なんかのイベントでもカップルの距離感言われてたよね
腐女子でもない司会者に言われてたからそういうことだと思うw >>169
ようこそ姐さん
カップルの距離感って言われてたねw
確か鼓舞が区路に至近距離で「近ない?」って言ってたけど、あなたたちいつもそんな感じやでって思った 鼓舞おめでとう!
いつまでも幸せで区路のこと大好きな可愛い鼓舞でいてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています