トップページ801
1002コメント321KB
王牛で801 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2019/12/05(木) 20:30:13.03ID:sSEEeDf00
・ナマモノにつき個人の判断で伏せ字・当て字を。直リン禁止。
・sage推奨(E-mailの欄に半角英字で「sage」と入れる)。
・やおい以外の話題は邦樂板へ。
・実況禁止。
・原則として次スレは980の方が立ててください。
0113風と木の名無しさん2020/03/20(金) 15:50:59.90ID:g4iWjfcw0
六弦は犬が大好きなんだよね
で銀盤はうちの大型犬なんだよね
ふーん…
0114風と木の名無しさん2020/03/20(金) 16:20:40.63ID:fwLU4tlJ0
鍵盤「恒太は顔がダビデ像」(外見)
六弦「里留は居心地がいい」(内面)
これは男性が男性に贈る最大級の賛辞だと思ってるしれっと惚気が出てる
0115風と木の名無しさん2020/03/21(土) 00:38:18.82ID:XvO22p1H0
六弦と魔ー五の荒田の印須田やりとりが仲良しすぎて気になってきた
十代メイキングでは荒田が六弦に可愛い可愛い言いまくってるし、六弦も荒田と一緒にいるとよく笑ってる
0116風と木の名無しさん2020/03/21(土) 11:44:28.04ID:3troija00
>>112
鍵盤と六弦でも良いね
遠征先のツアー打ち上げ後のホテルで
0117風と木の名無しさん2020/03/21(土) 18:13:56.73ID:iX34Ier/0
にわかだからはじめて見たんだけど、羅じ尾ぬー復活版で太鼓がバンドに四弦誘った時の話で、俺は亜羅いさんが良かったんですって、告白するみたいにキョドリながら言ってたの可愛いすぎ 対四弦になると太鼓は乙女化しちゃうよね その様子をなんか意味ありげに見る鍵盤とかもw
0118風と木の名無しさん2020/03/21(土) 18:17:29.90ID:iX34Ier/0
後、鍵盤が六弦の顔をよく見たら可愛い顔してるんですとか言ってたり、四弦が占い師に鍵盤と同棲してるとか間違って言ってたり、色々錯綜してて面白かったw
0119風と木の名無しさん2020/03/21(土) 18:54:13.35ID:/85K99Sj0
>>118
あれ鍵盤の六弦に対する「なんかかわいいね」「よく見るとかわいい顔してんだけどね」がしみじみしすぎてて笑う
なんか絶妙に本気っぽさを感じるんだよね
0120風と木の名無しさん2020/03/21(土) 19:17:32.79ID:OVLnLU/L0
荒井愚痴では髭剃った六弦のこと綺麗だって言ってたね
あの回はやっちゃうかもとも言ってたし色々衝撃的な回だったw
0121風と木の名無しさん2020/03/21(土) 19:22:16.54ID:Y31CISJa0
かわいい言われても何も反論しないよね
ニコニコ笑うだけで
甘え上手なライオンってどんな風に甘えるのか見てみたい!
0122風と木の名無しさん2020/03/21(土) 19:26:11.33ID:iX34Ier/0
>>117 >>118
復活版じゃなくて、×宇雄ん区の動画でした

>>119
わかる

鍵盤ってほんと怖い
なんか本能的に人のガード下げさせる術をわかっている感じが。。
0123風と木の名無しさん2020/03/21(土) 19:28:31.66ID:Qv1XxVPw0
十代メイキングも荒井愚痴も倉部ヌーに入らないと見たり聞いたり出来ないよね
沼にはまって入ってしまいそうだわ
0125風と木の名無しさん2020/03/21(土) 20:49:28.81ID:VRt6vqEX0
>>119
いぜん六弦も「(鍵盤に顔似てる)歯多と鍵盤のどっちの顔が好きか」ってのにすんごい真面目に「鍵盤かなあ」言うてたね
リア充か
0127風と木の名無しさん2020/03/21(土) 21:17:28.93ID:l8/jJO9m0
なんか六弦って本当に野郎にモテるのね…ってなった
0128風と木の名無しさん2020/03/21(土) 21:24:20.57ID:FMA7Idul0
>>125
六弦が鍵盤の顔の方が好きっていったことあったんだ〜!何の番組?

六弦の部屋のパソコンかモニターあたりにモンチッチがいて、なんか鍵盤のビジュアルに似てる気はしてたけど笑
0129風と木の名無しさん2020/03/21(土) 22:42:16.78ID:VRt6vqEX0
>>126
なんかの羅じおやったかな
歯多さん本人いたもんで鍵盤あわてて「そこは歯多さんてこたえるべきでしょ」とか言ってたような
天然おそろしいw
0130風と木の名無しさん2020/03/21(土) 22:48:59.03ID:VRt6vqEX0
ごめん歯多さんおらんかったかも
でもおい六弦wてつっこんだ覚えが
0132風と木の名無しさん2020/03/21(土) 23:08:25.73ID:Q9J/qv+N0
鍵盤のこと「昔可愛かった子役がこうなったみたいな
顔してる」とも言ってたね
0133風と木の名無しさん2020/03/21(土) 23:21:54.63ID:TeXu2s/n0
>>125
新規なので知らなかった
なにその激ヤバエピソード
結局六弦は鍵盤の顔も中身も好きなんですねわかりました
0134風と木の名無しさん2020/03/22(日) 00:37:54.24ID:06cuzbOt0
鍵盤はよく惚気てるけど六弦もそんな風に惚気るんだ
お互い好きなのを隠さないのいいな
六弦は二人きりだと鍵盤にくっついたりしてキスせがんだりして甘えてほしい
0135風と木の名無しさん2020/03/22(日) 01:14:50.78ID:hFcNVdlv0
>>132
その羅寺おの回でも鍵盤六弦再会エピ話してるんだけど
小中対して仲良くなくて(六弦談)8年ぶりに会ってお互いがよく分かったなって思った
だって鍵盤は細かったイケメン期で六弦はちょっとふっくらしてた髭モジャ期でしょ
いくら校門前オペラ歌っててもどっかで見た顔だなんてなるかな…
あと生徒会長四弦すごく萌えた
0136風と木の名無しさん2020/03/22(日) 07:50:27.86ID:OOFtF7pE0
四弦の生徒会長びっくりしたよ
大学も名時大学受かってたのに、家計のこと考えて小学金貰えるとこ行ったらしいし
みんなに優しくて面倒見が良くて真面目で優等生なんだけど、ぺ利目戸の羅じおの方では闇の部分もあるらしいって言われてて気になったw
鍵盤とか太鼓からなんか強めの執着見せられても受け入れちゃうし、案外謎な人だ
0137風と木の名無しさん2020/03/22(日) 08:01:31.24ID:OOFtF7pE0
四弦の生徒会長びっくりしたよ
大学も名時大学受かってたのに、家計のこと考えて小学金貰えるとこ行ったらしいし
みんなに優しくて面倒見が良くて真面目で優等生なんだけど、ぺ利目戸の羅じおの方では闇の部分もあるらしいって言われてて気になったw
鍵盤とか太鼓からなんか強めの執着見せられても受け入れちゃうし、案外謎な人だ
0138風と木の名無しさん2020/03/22(日) 12:06:30.08ID:hFcNVdlv0
六弦の印酢田2018念4付15荷知が好きすぎる
インタビュ記事だけど
鍵盤の郷里に居場所が無くなっていたという話を聞くとなんかこうぐあーってなる
0139風と木の名無しさん2020/03/22(日) 14:09:57.80ID:FGKPEI/O0
>>111
その飲みの後家帰ったら四弦がリビングでゲームしててその後ろ姿見て今あった話を全て暴露したら関係が壊れてしまうのかと一瞬頭に過り葛藤した話リアルで面白かった
ヌーの日常が壊れていく世界線尊い
0140風と木の名無しさん2020/03/22(日) 14:14:05.58ID:tPPdHGSN0
色んな方面から矢印出まくって錯綜してるの面白いよね
嫉妬したりやきもち焼いたり関係性がめんどくさくなるの希望
0141風と木の名無しさん2020/03/22(日) 15:05:16.79ID:QR4sNiEe0
THE穴の歌詞も六弦が銀盤を想って書いたと想像するとエモい
普段はっちゃけてる銀盤だけど本当はいろいろ悩んでそうだしそれを見守ってあげたい六弦みたいな
0142風と木の名無しさん2020/03/22(日) 17:13:49.91ID:W3490qrv0
六弦は鍵盤が唄う想定で歌詞を書いてる事自体が相当エモいよな〜
鍵盤は歌詞の意味とか恥ずかしくて聞けないって言ってたけど
鍵盤ならうまく意図を汲み取って表現してくれるだろうという信頼よ
0143風と木の名無しさん2020/03/22(日) 17:41:55.25ID:cXTFPlZt0
配分とかここは悟るでここは俺って考えて作ってると思うとね
弾情は個人的な思いだから鍵盤に一切歌わせてないあたりも六弦...ってなる
0144風と木の名無しさん2020/03/22(日) 18:13:47.37ID:SQLtc4iR0
>>142
恥ずかしくて聞けないの?
かわいいねぇ
六弦の前では本当に従順なワンコだね
0145風と木の名無しさん2020/03/22(日) 18:48:50.20ID:OjSZbAmY0
怒涛の一年で頼もしく急成長した鍵盤にどぎまぎしてる六弦下さい
0146風と木の名無しさん2020/03/22(日) 18:58:34.14ID:06cuzbOt0
膝枕してもらいにいったり無理だよおって鍵盤に助けを求めたりしてるところを見ると頼りにしてるように見えるよね
0147風と木の名無しさん2020/03/22(日) 19:47:41.90ID:hFcNVdlv0
鍵盤にトゥンクしてる六弦が脳内で生成されたw
0148風と木の名無しさん2020/03/22(日) 22:09:28.15ID:UebNZ1P00
可愛い大型犬くらいにしか思ってなかった鍵盤が頼もしくなってきて、そのうちあのガタイとか声にキュンキュンし始めて自己嫌悪な六弦ください
0149風と木の名無しさん2020/03/22(日) 23:56:01.90ID:I9jwQwkF0
>>142
そういう目線で改めて歌詞見てみるとumbrellaとかすごくエモく感じる
3rdアルバムはいつか来る別れに思いを馳せながら揺れ動いてる六弦の心境の塊だ
0150風と木の名無しさん2020/03/23(月) 00:24:11.98ID:HR/G/CPP0
閃光も仲間向けやったよね
自信や覚悟が持てない鍵盤へだったのかなとかおもってる

メンヘラ太鼓に萌える同志おられませんか
急に生きててすみません言ったり女として六弦に会ったら設定で「汚いとこ見られたくない」「でもや りたい」とかまじ葛藤したり
恩額以外不安定なの多すぎ…四弦頼むぞ
0151風と木の名無しさん2020/03/23(月) 00:24:54.43ID:j+S157dZ0
鍵盤って一番末っ子だし普段はお兄ちゃんたちからお世話されたり可愛がられてるポジションだけど
なんだかんだ言って頼もしいというか包容力あるなぁと思う
だから六弦が鍵盤には無邪気に甘えたりもできるのかなと
鍵盤だけ1歳下っていうのが結構バンドにとって大事な要素な気がする
0152風と木の名無しさん2020/03/23(月) 00:25:58.94ID:mP2Yep6m0
審派の時のインタビューで六弦が、自分と鍵盤パートの書き分けは明確にあるって言ってたのをネットで見た。
自分の声は男臭い言葉が合う、鍵盤の声はロマンチックでスウィートな歌詞が合うと言ってる。
もはやそれって男と女だし、鍵盤の声を時に女性に見立てて歌詞書いてることもあるだろうし、エモいよね。
youモアなんて、素敵な男女が声でワルツ踊ってるようで多幸感が凄いし、笠も鍵盤は女役に聞こえる。
もっと近づきたいと歌う六弦と、曇りガラス越しのあなたと歌う鍵盤が、思い合ってるのに両片思い感もあってきゅんとなる。
0153風と木の名無しさん2020/03/23(月) 01:02:09.16ID:6NAXc7ix0
主メロ入れ替わっても1オク差ではもってるの好き
繊細で息多めの高音×ハスキーでいい意味で乱暴な感じの唄い方も相まって声の相性良すぎ
男女ボーカルじゃないのにここまで差別化出来てるの萌えるなって方が無理
0154風と木の名無しさん2020/03/23(月) 01:19:18.38ID:x0ubdzyY0
男性ボーカル同士でここまで男女感あるのは珍しいよね
確かにumbrellaなんか無茶苦茶すごいかも
改めて聞いてたらドキドキしてきた
0155sage2020/03/23(月) 01:25:11.05ID:x0ubdzyY0
>>150
情緒不安定な太鼓萌えるのわかる
普段ぱっきりしてて健康的な分、そういうの見せられるとギャップがすごくて
このメンツの中で四弦の安定感すごいよね
0156風と木の名無しさん2020/03/23(月) 01:38:42.39ID:ciGEQzPc0
太鼓のツイトプ画にツッこんでるの四弦だったの思い出したw
0157風と木の名無しさん2020/03/23(月) 01:39:17.79ID:+OqarRbE0
声だけだと中性的で線細そうな生年と
おとなの色気〜覚醒器でザラついてるのもThe漢って感じなのに
見た目性格がそう来たかってなるから受攻決まんないんだよなぁ
0158風と木の名無しさん2020/03/23(月) 02:10:19.99ID:R3/8XAK20
歌では鍵盤には女性的な歌詞歌わせてるのに
実際は組み敷かれている六弦とか萌える
従順な年下わんこ攻め
0159風と木の名無しさん2020/03/23(月) 02:21:39.56ID:8gfUUPEQ0
>>153
声質もそうだけうたい方による面もおっきいよね
六弦が主旋を放り投げるように歌ってる時は
鍵盤が一歩下がってついて行ってるように寄り添ってたり
コーラス重ねまくってる時は盤度全体を鍵盤が優しく包み込んでるみたいな
0160風と木の名無しさん2020/03/23(月) 04:05:19.80ID:JPsG/tNu0
>>150
メンバーは六弦に対して高潔というかキレイなイメージ持ってるんだね
銀盤も六弦になったら安い風俗で汚したいとか言ってたし
0161風と木の名無しさん2020/03/23(月) 08:39:10.09ID:oJIm8t8a0
>>160
あれだけ一緒にいて悪い面も見えてくるだろうに最終的にみんなが六弦に心酔してるのが見えてぐっとくる 
男同士ただの憧れじゃなくて性的にもときめいてるのがヤバい
0162風と木の名無しさん2020/03/23(月) 09:29:38.42ID:0atec5UV0
荒井愚痴で鍵盤も四弦も太鼓も髭を剃った六弦のことをしみじみ綺麗とか褒めてるのには笑った
0163風と木の名無しさん2020/03/23(月) 10:04:59.48ID:MlQZpX4g0
綺麗だからあえて髭生やしてるのかな
綺麗でチェロ弾いて才能あってなんて漫画だよ
0165風と木の名無しさん2020/03/24(火) 03:28:46.86ID:ehhPKsw80
巣田真差木ラジオで鍵盤と四弦の虚言エピソードに興奮してごめんなさい、、
0166風と木の名無しさん2020/03/24(火) 05:42:04.06ID:fw17mEZO0
巣立くんとの羅塩めっちゃおもしろかったしもえた
鍵盤が六弦の事全部わかってる前提って
20年来って不思議な関係
あと四弦のやつ四股ってる発言はあかんよもう
0167風と木の名無しさん2020/03/24(火) 05:53:57.61ID:DvyXVhYf0
月と太陽じゃねーんだよってつっこみがエモ
あいつどうせ知らないんだぜって言うのも片思いぽくてエモ
ふとした時に學生の時見た風景と重なったりするのかもと思うとエモ
0168風と木の名無しさん2020/03/24(火) 06:35:28.94ID:kh+lyv8e0
目ーるの拾われただけラッキーだと思えって言い方きついなぁと思ったけど
実際鍵盤はそう感じてる節あるだろうし
めちゃくちゃ六弦に対する感情って複雑なんだろうな
恩額に一途な六弦に対してどうせあいつは俺の気なんて知らないしなって思ってそうで切な萌え
0169風と木の名無しさん2020/03/24(火) 10:26:44.93ID:VfH8iXCk0
六弦は鍵盤が女とイチャイチャしても嫉妬しないけど男とイチャイチャしてたら嫉妬しそう
0170風と木の名無しさん2020/03/24(火) 12:19:31.72ID:37JM0LdA0
冨士原達也の映画の主題歌の新曲めっちゃ良い。鍵盤の声の繊細さ儚さ、刹那さ、良い意味での暗さが凄く生きてる。
曲に感動すればするほど、鍵盤の声の良さや個性を1番引き出せる六弦がそれを作って鍵盤に歌ってもらってることにさらに感動する。
予告部分しか聴けないけど、個人的にかなり神曲だった。
0171風と木の名無しさん2020/03/24(火) 12:48:30.05ID:a8P3cZIL0
>>169
逆に銀盤のほうが嫉妬してそう
内心もっと自分に注目して必要として欲しいって思ってそう
0172風と木の名無しさん2020/03/24(火) 13:00:05.41ID:MCixjm6x0
>>168
といっても意外と六弦も鍵盤の事気にかけてそうだから
ふいの矢印にえ?って戸惑って欲しさもある
俺の事なんてと思ってるだろうけど案外そうでもないぜっていう

しんきょくいいよね
やはり鍵盤の綺麗な声を最大限に活かせるのは六弦だけよ
0173風と木の名無しさん2020/03/24(火) 14:08:16.84ID:4aqD4X7w0
しんきょくめっちゃいいね
鯖瓶地の曲のリメイクらしいけど、鍵盤に絶妙に合うようにカスタマイズされてて六弦さすがすぎる
0174風と木の名無しさん2020/03/24(火) 17:47:55.06ID:8GbbRQNP0
やっぱり六弦って鍵盤大好きだよね
なんだかんだで鍵盤の要望聞いてるし
0175風と木の名無しさん2020/03/24(火) 21:24:45.89ID:OoXP4FOW0
六弦が巣田くんにリプしてるの見て鍵盤と六弦と巣田くんのトライアングルが思い浮かんだ
0176風と木の名無しさん2020/03/24(火) 21:50:14.05ID:qJRQLNWX0
>>169
鍵盤のとこに号さん来たとき電話の六弦ちょいとそっけなかったし
今回鍵盤じゃなく酢打くんにりぷしてるし
そういうとこやぞ六弦

あと壱ばんの六弦は誰だーって酢打くんのコールに小声で「六弦ですよ」を繰り返す鍵盤が大変にいとおしかった
0177風と木の名無しさん2020/03/24(火) 21:50:34.41ID:ASTYfXeC0
更に鍵盤が六弦と巣田くんにリプしてるね
神企画に感謝だわ
トライアングルやばい
0178風と木の名無しさん2020/03/24(火) 21:54:41.49ID:b8/6pjL00
>>169
それいいね
差都留はモテるからなーと思いつつも女相手なら余裕でいられるのに男相手だと妙にイライラしてる自分に気付いて戸惑う六弦とか
そのイライラを鍵盤にぶつけちゃってお互いにギクシャクしちゃうのも切な萌え
鍵盤は素で男とイチャイチャしててもいいし六弦の気を引きたくてわざとやっててもいい
0179風と木の名無しさん2020/03/24(火) 22:07:33.77ID:TTgh+29C0
六弦はいくらいじられても
また悟るが何かやってんなかわいい奴めくらいしか思ってなさそうなの甘々
0180風と木の名無しさん2020/03/24(火) 23:03:28.48ID:zTCdn7HY0
>>178
全夜でメンバー全員集合した回に鍵盤が四弦の顔を舐める振りをした後、笑ってない六弦と真顔で見つめ合う間がツボだったわ
0181風と木の名無しさん2020/03/24(火) 23:55:48.44ID:oRdawDC+0
>>178
何それ萌える
嫉妬深い六弦いいな
イライラをぶつけられてあたふたどうしようってなっちゃう鍵盤も計画通りってニヤリとする鍵盤もおいしい
0183風と木の名無しさん2020/03/25(水) 02:33:11.08ID:w/Y65IUj0
>>181
六弦は人の100倍愛情深いって自負があるくらいだからねw
計画通りでニヤリの場合四弦だけは鍵盤の思惑に気付いてるとかもいいな
四弦が気付いてることに気付いた鍵盤から「第期には内緒だよ」と笑顔で言われて内心こえーなと思う四弦
ここで四弦から鍵盤もしくは六弦に矢印が出ているとさらに事態が拗れておいしくなりますね
0184風と木の名無しさん2020/03/25(水) 04:09:02.86ID:S6MfHPzt0
辛気だから今局入れまくってるんだけど
胃の飢え羊水鳥びゅーとの鍵盤えろすぎでは?
あれはびっちだわ
0185風と木の名無しさん2020/03/25(水) 07:31:28.33ID:d5E86LgD0
鍵盤が女側の菓子歌ってる時って総じて自由奔放な感じする
0186風と木の名無しさん2020/03/25(水) 19:18:15.41ID:CEMCRoy+0
新曲出る度に歌詞と唄割りで延々萌えてられるからぬまだわ
0187風と木の名無しさん2020/03/25(水) 19:38:05.07ID:nfM3guGO0
六弦がここ里留に歌ってもらおうとか考えながら作ってるならエモい
里留の声でこの歌詞を聴きたいとか
0188風と木の名無しさん2020/03/25(水) 19:51:40.58ID:w/Y65IUj0
六弦が悟るの声にはスイートでロマンチックな歌詞、自分の声には男くさい歌詞が合うと思ってるのも萌えるよね
実際その通りだとも思うけどだからこそ六弦が甘い歌詞を歌ってるときのエモさヤバいよね
時計を止めないでとか小さな世界とか最高にいい
0189風と木の名無しさん2020/03/25(水) 20:42:36.61ID:CEMCRoy+0
鍵盤も六限が書いてきた歌詞を
自分なりに考えて噛み砕いて歌ってるのかと思うと共同作業だよなぁ
危区も皆勤されてない部分楽しみだね
0190風と木の名無しさん2020/03/25(水) 21:27:23.84ID:uVFqZkSk0
テレビとかでみるあのクールな六弦から、あの切ない歌詞郡が生まれてるのが、意外過ぎてエモさ半端ないんだよね。。
それを歌わせる鍵盤って、たぶんこちらが思ってる以上に六弦にとって特別な存在なんだろうな
0191風と木の名無しさん2020/03/25(水) 21:32:50.11ID:JZVH77do0
鍵盤は六弦の求めるパフォしないとってプレッシャーもありそうだよね
俺は台木のおんがくを表現するために唄ってるんだ感えもい
0192風と木の名無しさん2020/03/25(水) 22:40:42.23ID:ICI+883L0
作詞作曲者がボーカルの一人天才型のバンドは多いけど、作詞作曲とボーカルが別の、互いになくてはならない運命共同型って少ない。
後者のバンドが元々好きだけど、その中でも二人ともメインで歌ってるバンドってほかに知らないかも。

六弦が悟るには甘めのこの歌詞を歌ってほしい、俺は男臭いこういう歌詞で…と考えながら作ってるのかなと思うとエモいよね。
全ての曲が、作り手と歌い手の二人の共同作業の産物だと思うと耳が幸せで、エモくて、尊いです。
0193風と木の名無しさん2020/03/25(水) 23:58:47.94ID:G1SqmOqt0
萌えるやりとりはいろいろあるけど
恩額で交わってるのが一番えろいわな六弦鍵盤
たまに恍惚としとるし

太鼓四弦が二人でのってる時はえろいというか
空想上の生き物のつがいにみえて
それもたいそう萌える
0194風と木の名無しさん2020/03/26(木) 01:09:50.23ID:4JNnaKqO0
巣打羅児お
ほんとは中悪いんですか?→中はいいです!非常に中はいいです!
非常にいいという表現に掻き立てられる
0195風と木の名無しさん2020/03/26(木) 01:10:22.82ID:XExhyIZw0
ライブ終わって興奮が冷めなくてそのまま勢いで交わっちゃうのもいいな
0196風と木の名無しさん2020/03/26(木) 09:32:03.44ID:EXqo66Q40
銀盤はもう熊みたいになってるから六弦がすっぽり腕の中に収まっちゃうね
0197風と木の名無しさん2020/03/26(木) 14:32:12.02ID:cRYW+tHY0
六鍵or鍵六は、インタビューとかラジオのなんとなく遠慮がちなやりとりと、歌の最中のどことなく必死に見つめあって感情をぶつけ合ってる様子のギャップに胸がギュンってなる
0198風と木の名無しさん2020/03/26(木) 14:59:01.53ID:DzIf6/2O0
六弦×鍵盤ももちろんだけど、最近太鼓×四弦が熱い
誰かこの2人のエピ知ってる人教えて下さい
0201風と木の名無しさん2020/03/26(木) 20:27:08.77ID:4JNnaKqO0
鍵盤螺自お最終回にみんな来ないかな
号泣する鍵盤見たい
0202風と木の名無しさん2020/03/26(木) 21:47:47.57ID:u+UgZ2pD0
>>197
鍵盤は人と目合わせるの苦手四弦ですら厳しいって言ってたのに
演奏中は六弦の事ガン見してる率多いんだよなぁ無意識かなぁもえ
0204風と木の名無しさん2020/03/26(木) 22:28:19.82ID:zdCNX7pe0
公伯の出番前鍵盤と六弦が拳合わせてたの全然覚えてないって言ってたけど
それも無意識なんだよね本納が求めてしまってる感
0205風と木の名無しさん2020/03/26(木) 23:38:30.40ID:JhEO71MB0
そもそも客席ではなく六弦の方を向いて歌ってる時点で察し
0206風と木の名無しさん2020/03/27(金) 00:22:08.58ID:hwJNdhuU0
羅塩抜ーで言ってた六弦のペースを鍵盤が乱したの怒って
2人で息合わせないといけない所
どうせ差戸留はこういう店舗好きなんでしょって思って弾いてた発言も
投槍にやってるみたいに思えてエロいな
恩額はせっ久須
0209風と木の名無しさん2020/03/27(金) 06:20:09.63ID:fbpNIJ2Y0
羅塩やばすぎる
六弦が一番の男、同居の思い出からの四弦が好きだ発言、三人からのメールに号泣も可愛かったけど、メンバーみんなリアタイなのが何よりエモすぎるわ….
0210風と木の名無しさん2020/03/27(金) 07:12:40.53ID:Gncuwpdb0
裸時尾ヤバすぎて色んな意味で泣いた
「俺にとって六弦が一番の男」で沸いてたら最終的に同居組に全部持っていかれた
「あんまりありがとうも言えなかった」って悔いてたのが鍵盤らしくもあり、近すぎる二人の関係性を思わせてエモかった
でもきっと全部伝わってるよね
メンバーみんなから鍵盤が愛されてることを再確認した、本当に最高のバンドだよ
0211風と木の名無しさん2020/03/27(金) 07:47:57.90ID:4hfJaZQ40
幼馴染派だったけど同居組やばいな
四弦は鍵盤のことよく見てるんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況