王牛で801 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ナマモノにつき個人の判断で伏せ字・当て字を。直リン禁止。
・sage推奨(E-mailの欄に半角英字で「sage」と入れる)。
・やおい以外の話題は邦樂板へ。
・実況禁止。
・原則として次スレは980の方が立ててください。 >>365
エモいね〜!
燃料ありがとう!
ごめん連投してました 自分好みに仕上げて膝枕させたりするとかこのバンドほんと何なん 全員ネタが多すぎて困るよね王牛は
どの組み合わせにしろ公式が軽く妄想超えてくるのほんとしんどい 夜の方は銀盤がSっ気あって、六弦がMっ気あるとモエル
六弦は素で銀盤の劣情を煽ってそう(願望) >>370
六弦天然だからね
条根津耐利九の膝枕みたいにナチュラルに甘えて鍵盤を村々させてほしい 六弦がgoと仲良くするのを内心嫉妬してる鍵盤と鍵盤と出来ない穴をgoで埋める六弦
という妄想をしてしまう
でもちょっと六弦とgoは仲良すぎだろ 鍵盤が急に巣駄くんと仲良くし出したのも、気が合ったのもあるとは思うけど、ちょっと豪と仲良すぎる六弦に対する当て付け入ってないかなとか 笑 六弦とGOの関係怪しい
六弦又一の中では甘えられる年上がいないからGOに甘えまくってるんじゃないかと思ってる
鍵盤が巣田くんと仲良いの当て付けだったら可愛いね ここは画像貼らない方がいいと思うが噂スレで鍵盤六弦で頬っぺたを触っていたり手を繋いでいるように見える画像の破壊力ヤバイ >>376
なにそれめちゃくちゃ見たい
けど探すのだるいな >>377
無地化の写真だよ
ロングインタブーの表紙になってた号 六弦は一般広報向けにはクール奇祭左ぶるんだけど年上同性と一緒のときはすかさずキャワ弟ポジに収まってるのが溢るる右み 男たちが六弦かわいいかわいい言うもんね
どんな風にかわいいんだろ
もう無理だよ〜みたいなことしょっちゅう言ってんのかな
あれは衝撃的なかわいさだったなぁ 太鼓の男もいけるかも発言とそれををきいた鍵盤の反応って、改めて聞くと双方だいぶぶっ飛んでるけどそれが良い。
太鼓男もいけるかも→全然ああそうなんだって感じだったんだけど→麺の中なら誰が良いの?→四弦→なんで俺を選んでくれないの?
男もいける発言を全然肯定的にとらえて、最終的になんで俺を選んでくれないのって結構凄い思考回路だと思うw
六弦や四弦に同じこと言われて、もしお前が良いって言われたら、鍵盤はまじに抵抗なく受け入れて抱かれそう 太鼓の四弦が一番ありだよ…のくだりはリズム隊のネタとしても美味しいし酔ってる勢いとはいえ悔しくなっちゃう鍵盤にも萌えられる良い話だったよね
その話を踏まえた上で鍵盤四弦が同居してたりそこに六弦も入ってくるって考えたらもう矢印ぐちゃぐちゃ過ぎてもうよく分かんなくなるな >>380
素の六弦は十代MVメイキングみたいな感じなのかなと予想
撮ってた魔ー五の荒田さんも可愛いって言ってたね >>383
なんなら鍵盤四弦太鼓の3人で住んでた世界線もあったわけで
どうなってたんだろな鍵盤太鼓とかえろでも何でもなく気が向いたら一緒に寝てそう 木差位なのに間抜けで天然でかわいいって最強だよね六弦
王牛麺もぺ理目戸麺もみんな六弦の才能と人柄に惚れて集まった人たちだと思うけど、六弦もみんなのこと大好きで愛を返してるよね
本当にいい関係で萌えるし胸が熱くなるよ 太鼓と鍵盤と言えば何かの番組に寄せた米ん戸動画でハグしてたのめちゃくちゃかわいかったよね
鍵盤のハグする仕草がナチュラルにモテ男だったし太鼓は鍵盤にくっついてなかなか離れようとしないしいいもの見せてもらいました >>387あの動画なんか不思議だった
身長差あるから太鼓が鍵盤の胸にすっぽり包まれるだけでいいのに
鍵盤はちょっとかがんで太鼓はちょっと背伸びするのきすしにいってるみたいじゃん
離れてくときのお互いのテレてる顔もヤバイ つべで胃愚痴 背気 で検索したらたぶん出てくるよ。。
このころなんか太鼓が妙に可愛いんだよね
結婚してから漢らしくなった あらゆる動画見漁った気でいたけどそのハグ動画スルーしてたw
見てみたら、なんかねちっこいというか男同士というよりカップルのハグみたいで色々と美味しすぎた。教えてもらってありがとう。
鍵盤はこんな風にハグするんだ…太鼓がなかなか離れないのも、その流れで奇素しそうな感じに見えるのも、なんか全部美味しい。 このハグ動画が確か信派ツアー辺りで尾雄佐火の大スクリーンで定期的に流れてたんだよねww >>390
見た
最高
ありがとう
感謝
離れない太鼓かわいい >>390
その二人の名前入れると既に候補にハグって出てきて笑った
妙に生々しかったよありがとう あれ太鼓が最初ぴょこんてなるのもかわいい
二人が一番蜜月やったときなんじゃないかな笑
今日きいてて今さらながらやけど呂雨羅部
あの歌詞を六弦鍵盤交互ってのえろいんな >>395
呂雨羅部に感じる道ならない恋の歌詞やたらエロい
呂雨羅部、波烈、夏雨台棒、夜符ー流がその方向って呟きで気付かされた >>395
郎羅部、ちゃんと歌詞だけ見てみたらこれ許されない大人の恋愛って感じなんだね。
男女なら不倫とか、世間的には認められにくい同性愛とか、なんか障害のある恋愛だよね。
許されない愛の歌を六弦が作って、鍵盤と六弦が2人、女役男役的に歌ってるのエモいし色気あるし最高だ。
そういう発見が今になってまだあるっていう、なんて沼なんだろうこのバンド。聴き流してた曲の魅力教えてくれてありがとう。 郎羅部を鍵盤と六弦の恋愛に当てはめたらエモい
世間的に許されない恋愛だからお互い理性を保って隠そうとするんだけど、ある日決壊しちゃうのとかいいな
ここに居てよって思わず言っちゃってそのままズブズブ泥沼に嵌っていくみたいな 郎羅部の歌詞めちゃめちゃドロドロでエロいのに鍵盤は綺麗すぎる声で歌ってるよね、初めて聞いたときビビった
六弦の声も合わさって色んな意味でサイコー
ただ郎羅部よく聞くと鍵盤以外の3人は結構ねちっこいフレーズ弾いたり叩いたりしてるのが素晴らしくエロいなと思っていつも聞いてる そうそう労羅部冷めた愛と思いきや密かな共犯者同士の気だるさあるし楽器も即興ぽいからみが沼
そういや波、夏、夜も同じ閉塞感ださんきゅです六弦どういう恋愛してきたん… 許されない大人の恋愛・共犯・逃避行系の歌好きなんだけど、あの2人が歌うから2人の関係性の歌のように聴こえてさらにエモい。
エモいしなんか胸がきゅーんてなる…しかも郎羅部だけじゃなくて派列や夏台場や夜poolまでそういう系統の曲なんだまじか…
新派や背レ藻似ーを主に聴いてて恋愛曲のイメージあまりなかったけど、そのあたりの曲群の歌詞最高だ新しい発見すぎる皆ありがとう。 この一連の投稿それぞれに10億ずつあげたい…最高過ぎる解釈ありがとう……エモすぎ…………なんなんあのグループ…エモで殺しにきてる 本格的にハマったの2月14日以降だから渋家野音再放送ありがたい…
六弦鍵盤の皮ジャンやらんぞってこれだっけ >>403
そうだよ
すごく可愛いやりとりだった
あと素欄馬は六鍵派には嬉しい場面があるよ >>404
その嬉しいやりとり見た…
六弦から強引に肩抱き寄せられてちょっとビクッとしてる鍵盤可愛い
あとあの覚醒機間接なんとかじゃないのか…結構唇つけて歌ってるし 当興欄出部の頃の歌詞好きなんだよね
あのアルバムがそもそも1対1の関係とかわたしとあなたの世界について歌ってるアルバムだから恋愛をイメージさせる歌が多いしね
実体験を元に書くことが多いらしいからどんな経験してきたのか気になるわ
あの若さで牢裸部とか夏雨台場とか書いてるのすごい 1番週刊誌にはられてそうな六弦が売れてから全く浮いた話撮られてないけど、これまでも全く女性の影ってなかったのかな?
他麺の口から六弦の彼女の話や女性の話すら今は全然聞かないけど、それって昔からなのかな?
敵わない恋愛の歌は、六弦が男性もありで通常の恋愛ができない辛みを肌で感じてるから書ける世界観なんだと思いたい気になってくる…
なんなら鍵盤との関係を歌ったものだという妄想がまじにリアルだったんじゃないか、という錯覚に陥りたくなる >>407
それは全く同意。妄想としてではなくガチでストレートではないのかなって思うことはあるし腐女子じゃない人でも思うみたいだからあり得ない話ではないのでは
別の板でだれかをやり捨てたって話は見たけど真偽不明。キャバクラ行った話もしてた。胃菜時代の性地の相手が男か女かわからんが女だったら高校だか中学までは彼女いた
大人になってからのちゃんとした彼女の話は聞かない GOがあまりに六弦の趣味に染まり過ぎててまるで恋人に染まる女子みたい
でもGOって女関係派手だしそっちでは無さそうだけどbyeだったりするのかな もし六弦が芸でも全然いいんだけどネコかタチかだけ知りたい
もしネコなら妄想とはいえタチにされてるのどういう心境なのかなとか色々と考えてしまう GOは倍で男女関係なく派手に遊んでそう
六弦は芸に偏見がない感じだし好きな相手なら男女関係なく受け入れそう
個人的にはそれまで女としか恋愛してこなかった六弦が初めて抱かれた男がGOであってほしい
でもGOにとって六弦はたくさんいる遊び相手のうちの一人にすぎなくて、鍵盤で寂しさを埋めようとするのもいい 六弦は高校の時の彼女からその当時自分がやってた音楽を全然わかんないって言われた傷が未だにあるかもって冗談交じりに言ってたよ、数年前のインタビューで
でも大人になってからの話は聞かないね
麺バーも六弦の具体的な話はしないように気を付けてるように感じることあるな…
もしかして六弦を守ろうとしてるんだろうか 今更知って大変申し訳ないのだけど
鍵盤の鍵盤置き台が六弦収納箱だと知ってなんかもうわけわからん感情が爆発した
六弦のものではないと思うけど… >>414
六弦ってプロ意識高いし自分らがビジュアル?でも売れててガチ恋ファンもいること考えて
ひた隠しにしてるんじゃないかな。
分旬は音声まで拾っててとらせた?とか思ったけど引っ越しとかしたりナイーブになってるから違うのかな
あそこまで会話拾うのすごい 六弦の背レ喪荷ー買ってねのツイの家族の絵文字が男性カップルなんだよね
しかも鍵盤にイカにもゲイが好きそうなルックスに指示したのも六弦だし。短髪髭、太ったのは自己責任だけど
六弦はバイかゲイって妄想してる あくまでこちらの妄想前提だけど
画巣炉雨〜人妻瓶地の辺りのほっぺた丸い六弦とかロン毛時代とかは芸倍の雰囲気丸出しだと思った
でも本当にそうなら腹チラしながら歩かないよな 妄想だけど六弦は相手が男とか女とか特に気にして無さそう
ただ自分が好きになった相手と一緒になってそう
羅塩でも芸の話を普通にしてたしそういう偏見はなさそう >>420
そう思う
妄想と現実は区別が大事だよね 六弦よくしびーとかきちーとか言ってるけど、goさんも番宣で出てるテレビでもむじーとか言ってるんだよね
口癖うつるくらい一緒にいたりやりとりしてるってこと?やばい… >>422
正月一緒にいる時間長かったし色々影響与えあってそう
この間GOがテレビで印須田紹介したときに六弦出てきたのにはさすがに笑ってしまった 鍵盤のルックスを六弦が指示(?)してるという事実だけでも美味しすぎる
あと渋家最高だった
肉体的接触たまらん…革ジャンのくだりも可愛かったし永久保存版だね… 愛してるぜの時もそうだし革ジャン似合ってるって言われた時も鍵盤ニッコニコ顔になってたもんね
六弦に褒められるの本当に嬉しいんだなってわかる
幼なじみほんと可愛い 六弦巣レみてたら鍵盤は離れてた学生の頃から六弦のSNS追ってたって書いてあって驚いた
大学も本当は追っかけてきたんじゃって妄想してしまう
憧れの人と一緒に播戸組んで売れて嬉しいだろうな
渋家良かった
歌うとき六弦をじっと見る鍵盤が萌えた >>426
鍵盤が、離れてた学生の頃から六弦のSNS追ってたってまじか…それの大元の出所はどこなんだろう、昔のインタビューとかラジオかな?
まじだとしたら本当に萌えがやばいね。同郷の憧れの先輩を追って大学入ったんだろうかって妄想しちゃうよね。
そこからの再会と一緒にバンド組んでのツインボーカルとか二次元すぎる >>427
鍵盤の単独印多viewって書いてあったような
今までもこれからもずっと憧れなんだって
エモいよねー 六弦が断条の歌入れに苦戦してて鍵盤がアドバイスした件
二人ともがあの日のことを「いい夜だった」「いい時間だった」って振り返ってるのが泣けるよね
それを鍵盤が「支え返す」って表現してたのがグッと来た
支え"返す"って言い方は、普段支えられてると感じてるからこその発言だと思うから
六弦の力になれて鍵盤は嬉しかっただろうなぁ スレチだけど、別苦みたいなバンドまんがの主人公みたいだなー鍵盤面白過ぎ >>429
なにそれ萌える
それはどこ情報なの?
六弦が鍵盤にコーラス頼んだけど断られた話もどこかで見たことあって詳しく聞きたい! 今日の家運と堕運巣ぺ社るで鍵盤が六弦超ガン見してた吐く日リピートされるっぽい
当時はまだ沼に嵌ってなかったから楽しみ >>432
楽しみ
鍵盤は奴隷になりたいって昔なんかで言ってたよね ギターの足元で操作するから蹴って貰いたいってw
ギターって六弦じゃん 六弦の奴隷になりたいんだね >>432
そのときリアタイしてたけど鍵盤見すぎ!って笑いそうになった思い出
また見れるの嬉しい 連投ごめん
そのときの吐く実の演奏が終わった後に鍵盤の眼鏡が吹っ飛んでてて気付いた六弦が笑っちゃうのも可愛かった
この間の十代も見つめ合ってニコニコしてたのが可愛かったしそれも流れたら嬉しいな 断状は六弦の「佐都流でさえソロ無いのに」てのが印象的だった
で鍵盤に歌入れ相談したら鍵盤がいらないっていったんよね雑誌いんたやったかな
「いい夜だ」は居ん酢多物語やったような
1すとあたりで六弦の「爪痕残せ」プレッシャーに必死で応えてた鍵盤にとって頼られる存在になったの嬉しかったやろな
しかもあの歌詞だよ六弦罪深い 堕運来負張り付いていたけど、サビ前らへんで始まって途中で終わったんだが…見る版具未間違えた? >>436
ありがとう!!
エモいね
鍵盤の成長とか六弦が認めてる感じとか初期のちょっとバカにした感じから尊敬してるかんじにシフトしてきてあの曲ってのが最高 鍵盤が六弦担最古参だと考えると
羅時オ栗鼠奈ー呼び名津音他麺や酢打全夜の津音他選手権のとき一体どんな気持ちだったのか
少なからず嫉妬してるんだな頑張れ鍵盤と思ってたのになんだよもう
ほんとにただの惚気だった >>431
鍵盤の支え返す発言は絵無恩の特番での本人の言葉だよ
雑誌の印タビューでも同じようなことは話してたけど、実際に本人の言葉で映像で見るとよりグッと来るものがある
絵無恩は今月王牛の番組のリピート放送があるから今月だけでも加入をおすすめするよ 支え返す発言はエモいよね
六弦印須田物語の頼りになる男発言も良かった
六弦が鍵盤を頼ってるのを見ると(この間の巣ぺ者泡ーどとか)こっちまで嬉しくなる >>440
おすすめ ありがとう
貧乏性でうじうじしてたけどあなたの言葉で目が覚めました
加入します 昨日の印巣田の六弦を見てメンタルがすごく心配になった
鍵盤アホなことして六弦を笑わせてほしいよ
でも鍵盤も四弦も太鼓も今は辛い時期かな 鍵盤ものすごく六弦のこと心配してそう
でも何にも言えなくてむしろ鍵盤の方が病んじゃいそうだよ 鍵盤の方がメンタル弱そうに見えるけど
六弦も背負ってるものが大きい分危ない感じがする
太鼓と四弦は安定してそう メンヘラ度合いが
太鼓>>>六弦(ネット)>鍵盤(喉潰し時)>>四弦(超安定)
鍵盤は喉潰す前までは安定傾向だったってことが意外だった >>447
え!?そうなの!?
太鼓は天然だと思ってたけどそんなメンヘラなんだ
鍵盤は確かにあの上下乱高下できるのはある意味強くないと無理かもね
六弦は歌詞とかある程度メンヘラじゃないとそもそも書くの無理だろうし 個人的には鍵盤は麺の中で一番メンヘラで繊細な感じがする
羅塩やめるってなったときのコメントでそう感じた
六弦は普段はタフそうだけど弱ったときはとことん落ち込んでそう
n番煎じだけどメンヘラ同士色々自暴自棄になってどうにかなっててほしい そうだねツイとかでも鍵盤は突発的に思ったこと言ったり、涙もろいし、人の気持ちとかもすぐ考えて申し訳なく思ったり、怒ったり泣いたりが激しくて一番メンヘラ度は高いかも
そこが魅力
六弦とメンヘラカップルもよし
超安定の四弦によしよしされるもよし 鬱気味の六弦を鍵盤は必死で慰めようとするけど、自分じゃ六弦の力になってやれないと落ち込んで自分を責めて結局涙出てきちゃって
結局慰め返されたりして、お互いにお互いを慰めあっててほしい メンヘラ×面倒見のいい男の二人組が性癖なので四弦とヌー麺誰か1人のコンビがとても美味しい
ヌー麺は四弦以外精神不安定な時期ありがちだし
右左はどっちでも全然いいんだけど四弦によしよしされて慰められながら事に及ぶヌー麺めちゃ良くない? >>454
ちょっとw 多様性を認めないとだめなんだぞ
王牛はいろんな組み合わせが楽しめる稀有な伴度だよね
自分は鍵盤六弦押しなんだけどね >>453
めっちゃ萌えた
事に及んだ翌日、相手の麺は申し訳なさと気恥しさで謝るんだけど四弦は全く気にする素振りもみせず朝食を作ってくれそう〜〜
四弦の底なしの包容力にハマっていくヌー麺… 六弦印須田で岩者っていうワード出てきて何事かと思ったじゃんちょっと、、、えっちだねえっち() 六弦は狙ってるのかな?天然なのかな?笑
鍵四かわいい ほのぼのアットホームな感じ
かつ鍵六、六鍵のメンヘラなヒリついた感じもいい
精神的な部分だけでおなかいっぱいになる 眼車はびっくりしたよ六弦
してるのかされてるのか気になる されてると想像すると物凄く捗るわ
普段あんなイキってるのにそういう時は受ける側なのか… 雁舎されなれてなかったら自分に雁舎しようと思わないからね
日頃からされてるとみた
雑誌も受けっぽかったし普段は受けなのかしら
ほんま滾る 鍵盤はなにかと「強くなりたい」言ってんのかわええよな
でもいざなったら肝座ってんの鍵盤やとおも
太鼓も昔は心配やったけどていうか売れてから不安定組が頼もしくなって六弦や四弦の弱さが垣間見れるようになったん萌えゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています