お笑い】ゲ仁ソ総合二十九【芸人】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・伏せ字、当て字は個人の判断で自由にお使い下さい。ただし過剰な当て字はお控えください。実名で書くのも自由です。
・文頭にはコンビ・グループ・個人名または番組名+改行をお願いします。レスの時も同様にお願いします。
・初めて書き込む場合は少なくとも半年分のログを読んでスレの流れを把握しましょう。
・sage進行推奨
・やおい以外の話題は芸人板へ http://tv11.2ch.net/geinin/
・801板芸人ジャンル意見交換所 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/13507/
・801板以外の一般板にはこのスレのURLを持ち出さない並びに持ち出させないで下さい。
このスレへの愚痴・不満も同様です。
・荒らしや叩きは放置・無視。書き込む前に再考を。注意は一回で済ませましょう。
・見たくないものがある場合は各自でNGワードに登録して回避して下さい。
・芸人萌えが厨ジャンルであると思われるような言動は慎みましょう。
・実況禁止。放送中の萌えはもう少しだけ我慢。
・公演期間中のライブ等についてはネタバレに配慮をお願いします。
・次スレは980を踏んだ方が宣言して立てて下さい。
・単独スレを立てたい場合は総合スレで相談ののち合意を得られてから
前スレ
お笑い】ゲ仁ソ総合二十七【芸人】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1420769730/
お笑い】ゲ仁ソ総合二十八【芸人】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1546609212/ コンビ外
今日のお昼過ぎにやってた、99の丘無羅さんが主役の新喜劇で(おそらくおっさんずラブのパロディ)、亜院主田院の井名ちゃんと亜木奈の矢間奈さんが、丘無羅さんを取り合うとかいう我得でしかない展開によだれ止まらなかった 正月のいつだったか忘れたけどウッチャソと夏ズ出てたやつに、身屋下久佐凪が出てたんだけど
身屋下が久佐凪を風呂場に換金してたって言っててそれなんてBL?ってなった
ネタ書かせる為って言ってたけど
聞いてるこっちは耳ダンボだったわ 美也舌句差凪
この人たちは風呂場に監禁したり夜の公園で首絞めたりエピソードが常軌を逸してて凄まじい
ちなみに監禁は美也→句差で首絞めは句差→美也なのがまたバランスいい…のか?ww 身香具師多苦蛹
苦蛹はいい声で啼きそう 監禁しがいがあるね
首を締めたのはコミュニケーションの方法が分からなかったからとの事
迸る熱いパトスのあまりに暴走してしまったのだろう 印派
定期的に現れてしまい申し訳ない
・井田さん、クリスマスくらいに放送された怪物生活(要英訳)ってようつべで見れるコソト番組のゲストだったんだけど、(そうやってご自分の状況慰めてるんかな…)と思って切なく
孤独感が半端なかった。
筒は筒で一人で繁華街に出て幸せそうなカポーや家族連れを眺めて過ごしたみたいでなんなんだろうと思った。
・年越しは結局一個もコソビ仕事なかった。この稼ぎどきになくていつあるというのか?コソト番組で希望が持てるのは園芸orネ田パレくらいかな… ?
・ピソネタの出囃子がバソプの朝焼け(要英訳)て曲で、歌詞に絶句した。バソプは好きらしいけどなぜよりによってこの曲??おいおい…笑えない案件に手を出してしまってこれはもう、、諦め&冷めて傍観してるような感じも井田さんらしい
またネタ入る前第一声「包下が…」からはじまるお決まりのブラックジョークだったところも そのとき(ほんとは隣にいる)的なジェスチャーしてたところも 経湖派
末が素の状態だと意外と腹壱の祝のような腐りキャラで顔だけのアイドルとか俳優とか嫌いで毒づく事がある
しかしpayには優しいすぐ謝るしパワーバランスにニヤニヤする
peyの末っ子感と末の姉と妹がいる中間子というのもなんか良い 経湖羽 レス
>>8
これで年の差四歳差で身長差は先輩より後輩の方が大きい10cm差なのsugoi 木木木
ツイやってないので此処で吐き出し
年始の特番漫才で多夢が全部噛んだところでニコニコする側縞にモエタ
多夢かわいいよ多夢 テレビでネタやって欲しいのが一番だけど多夢が幸せならバスケ中心の今がいいよ 木木木
>>10
分かる、すっごく萌えた
2人でテレビにいるとこたくさん見たいなあ 木木木
>>10
ann良かった
照れ混じりでお互いの近況話すのに悶えた >>4
わかる
なにあのBLエピソードww
あの2人やたらとスキンシップ多いのも萌える >>10木木木レス
昔から好きだったけどまた最近二人でテレビ出てるの見られて嬉しい限り
多夢お笑いとしてはポンコツだけど革縞にとって確実に居なきゃいけない存在なのエモい
革縞が木木木の名を捨てないでいてくれたの感謝しかない コンビ外
構い達破魔家と話牛革仁志
笑む1穴ザー素トーリーの労り合ってるシーンに萌えた
身長差はあるけど正直左右どっちでも良いなと思い始めた コンビ外 破魔家皮西その他
>>16
萌え同意
抱けるだのDキス余裕だの破魔からの矢印強めかと思ったけど
破魔家見つけた瞬間に走って駆け寄ってくる皮西激エモ
あと皮西全然違う界隈の男から抱かれたい男として名前上がってるのでスーパー攻め様覚醒かと思いました コンビ外 破魔家 皮西
仲良いの知ってて元々ほのぼの可愛い2人だなあと思ってけど
アナザーで倭牛が落ちたとき本人よりもショックな顔して抱きしめにいった破魔見て気持ちが突破したw
破魔が楽屋に戻ってた時に小走りに駆け寄った皮西もそんな皮西の腕モミモミする破魔も可愛いよ コンビ外 破魔家皮二紙
夜麻内インライでもご飯食べてる皮の所にわざわざ来て「その高菜美味い」とか構いたがる破魔萌え >>5
偶然このスレを見つけたんだけど同志がいて嬉しい
このコソビは完全にBL 多苦労
伏せ字わからんので適当ですすみません
音素トでKがAとカメラもなしで旅に行きたいとか言ったりKの好きなタレントのライブにAを誘ったりするのにAはそれを絶対嫌とか言ったりするKの片思い感がたまらん
弟のことが大好きな兄にも見える
今回の単独のポスターもやばすぎる
どういう気持ちであんなポスターになったんだ 経湖羽
両方の裸(チャソスの次官)もハグ(髪仁絵)も早めに見せてくれるコソビ 美也舌句差凪
句差が美也にご飯作ってもらってるの知って腰抜かした
いろんなエピソードが他人の男への依存度や距離感として狂ってるのが
2人とも交友経験が少ないのと相方だからで全て片付けられてる気がする
27歳の男がリスナーのメールでちんこと読み上げた時に動揺してうちの相方にそんなこと言わせるなと怒った意味が分からないです 美也舌句差凪
>>23
ちんこじゃなくてディルドね
怒ってはないし面白かったのかもう一度読ませてたよ
「相方の飯が美味い」は若手芸人ありがちだけど距離感謎だよね 多苦労
>>21
ゆるく気になっていたがあのポスターで爆発した
Kはヘッダーも固定ツイもなぜAなんだ、そんなに好きなのか… >>24
美也句差
「お前の口からちんこって言ったのが衝撃すぎて」て絶句してたよ
そんなこと言わせんなはディルドね
相方に毎日ご飯作ってもらうのって若手あるあるなのか……すごい世界だ 美也舌久佐凪
腐毛なやりとりの書籍内容ネタバレ下げ
ピンで番組に出演する時も「美也舌がいてくれたらな」って思ってる久佐に萌え
全体的に萌えが散りばめられてて拾いきれない本だった… 神舌 加茂麺樽
牧夫が完全に彼氏に構ってもらえない彼女で草
セ久レス発言萌えた
なんかこのコンビから病みな雰囲気感じる
もしかしたら大好物な関係性かもしれない
今まで気になってはいたけどノーマークだったわ 鴨麺樽
>>28
構ってほしい彼女が縋り付く病み系そのままのネタがあってそれを見たときめちゃくちゃ萌えた
穏やかで押しの弱い彼氏に対して高圧的にぞんざいに扱ってた前半と泣きながら甘える後半のギャップ 出口
去年のブレイクも例の騒動も完全にスルーしてたのに、年末年始の特番観てたら何故か今さら嵌まってしまった
特に某国営放送でやってた時事ネタ万財、やってる最中に鐘が輪の頬を人差し指でつい…と撫でるの見て何かに目覚めた
印須田の物語ではペアネックレス見せびらかすし、茶欄寝流ではイチャイチャだしで癒し萌えが止まらない jera丼
いちいち刺激が直接的で大きい
今週のjera話はやばかった。二氏元が宇美野のこと好きすぎる。
御供達でもそうだけど、めちゃめちゃ身体触るし、宇美野も上ちぃももう受け入れちゃってて笑う
なのに宇美野とキスしたら唇ふいちゃうのとかガチ恋でしかない 経湖派
番組スポットのみで修が末にプロポーズしてるかのようなポーズが流れ、でも地域限定だったみたいでこのコソビ界隈が幻だったのかとプチパニックになってたらしいのワロタ 案多
ドッキリで共演って形だったから芝田はそっちに一生懸命だったけどその分咲耶麻が楽しそうにしてて和み萌えた
復活して本当によかった 論部
>>34
全部は見れてないけど髪見ただけで同じく泣いた
阿津市が昔から寮のこと好きずきるのは知ってたけど本気で最後まで添い遂げようとしてるんだなって
長年やってきて各々のタイプとか仕事的にもいつ名前だけコソビになったっておかしくなかったのに今ここまで寮のために尽くせるってよっぽどでは 論部
ほんとに赤は金が大好きなんだなあ
昔っからそうなんだよねなんかこの二人はずっと変わらないんだなあ 経湖羽
下町DXやばかった…二人の愛のメモリー再現をまさかのpay宅でやるとは…登場の仕方がもう夫婦…
びーえる漫才も… >>36
論部
昔からこんな感じなんですね
なんか色々調べてたら萌え通り越してガチ泣きしてしまった 論部
熱氏は寮のこと好きで昔から寮の居場所を作ってあげてたと思う
制作側からは寮が蔑ろにされることが多くて昔全夜日本でコンビなのに寮だけ降ろされたことがある
直訴して抵抗してもダメだったらしいんだけどそれがあってからなのかコンビとして強調するようになったと思う
論破で人気が出てからも寮はネタ作ってる方で俺よりちゃんとしてるって感じの立たせかたしてた
周りの芸人からも寮は置物だのなんだの言われても手放さなかった
ぼーっとテレビとラジオ見聞きしてただけの人間の印象なので正確ではないけど論部は熱氏が寮想いでいいコンビだと思う 論部
赤い髪を見た瞬間胸を撃ち抜かれた
もういい年なのにあれ以上の愛情表現があるだろうか 論部
テレビで見てる程度の知識だけど
金が結婚したら荒れまくった赤といい
居心地良すぎて丸くなってしまうからって別れてより戻して結婚した奥さんの性格を「金さんに似てる」と形容したり
闇問題で一番の怒りポイントが「俺の知ってる金さんじゃない」で会見後は「俺の金さんが帰ってきた」だったり
ずーっとコンビ愛がすごい 騎士
幕怒鳴るの動画めちゃめちゃ萌える
漫才だけどほのぼのしてて、夫婦感というか付き合いの長さが感じられるやり取り >>37
経湖派
スタッフさんを迎え入れる2人が同棲してるとしか思えない雰囲気醸し出ててヒェてなった
周のお下がりの服とかパンツこの家で試着とかしてそうと思った 論部
>>41
ハゲド
これほどまでに赤から金への愛が深かったとは…
金は金で赤のことをあいつはすげーんだと嬉しそうに語るし
ほんとうもう…二人での再出発がんばれ 論部
実は金から赤への矢印も凄かったりするよね
昔の論派ーで出演者の中で付き合うなら誰か?みたいな企画の時金は赤をランキング上位に入れていて周りから「楽屋にカメラ仕掛けといたら?」「おっ始まっちゃうじゃんw」みたいなガヤ入れられてたり多忙な赤を心配してるとこ隠し撮りされてたり色々美味しかった 論部
このところの騒動でこの二人エモすぎ…ってなってここを覗きにきました
昔釜騒ぎで金が天然すぎて回りに突っ込まれてたとき赤が金をかばって「許してあげて!この子は許してあげて!」みたいに言っててぼんやりと萌えたのを思い出したり 論部
こんなにエモいコンビがいたとは
もっとエピソード知りたいです
お姉様方もっと教えてください 雨話の呂ッ知
どんだけ努力して構って攻撃しても響かず悶々とする中
最後の最後にプロポーズかます小がかっこよすぎてそりゃあれだけゾッコンになるわな 六地
雨話ラストの子角から仲丘への唐突なプロポーズは本当にずるいw
仲丘の猛烈アタックをかわし続けてからの破壊力抜群のデレ
そりゃ仲丘が夢中になるわけだわ… 六地
雨の六地すごかったねw
中の小のテーブル行きたいとかおはようメール欲しいとか
かわしてるけど小はどういうスタンスなの?って見てたらまさかのプロポーズ
この為にわざとツンを重ねてるんじゃないのって疑うレベルw 六地
飴話本当によかった、昔追ってたもんで胸打たれて死んでしまった
ネタ書いてくれてる小角のためにポケットに小さなお菓子を常備していたこと
同居してた頃も小角の部屋のレイアウトに憧れて真似していたこと
売れて別々に住むことにしたのが寂しくてマネージャーにぼやいてたこと
思い出してじんわりきた
小角も小角で仲丘のあの髪をシャンプーした子犬の匂い&手触りと称して庇ってたけど
まさかのハワイプロポーズで死んだわ
DVD特典で仲丘が小角に焼きうどんを作るシーンがあるので気になったらぜひ… 続くけど六地
仲が小と楽屋で話したいのに話しかけてくれないとか別番組で知って大好きなんだな〜って思ってたんだけど、いまいち報われてないイメージがあったのに
ラストで一緒に住もうよ!って照れもボケもなくさらっと言える小が男前すぎる…その後の仲の笑顔もよかった 美矢舌区蛹 1/31の三色ショッピング
二人で相談→店員に聞く→店員を褒める久佐のあと
「もうちょい俺のこと信用してよ」と久佐に詰め寄る美也が嫉妬に見えて萌えた
久佐の返答も「おしゃれとしては信用してない、美也舌は色当ててくれる人」という素っ気ない感じで良かった... >>55
美也舌句差凪
最新の3色でも
「赤薦めてよ」っていう美也に句差はやりたくないって言った癖に
ほぼ無自覚でノリノリで薦めてるの
美也の調教完了済みモンスター感あった >>57
六地
ごめんDVDの仲丘は自分のためにジャジャ麺作ってた
焼きうどんは過去の番組でやってたんだけどつべで消されてて申し訳ない…
ちなみに六地ラリズムというDVDで同居してる家が出てくるのでぜひ…
過去の雨話のときわ荘鯨人で間取りやら生活やらを語ってます 経湖派
鬼ごっこの番組
周が生クリーム無理やり末の口に突っ込んでて末もやめろよ!じゃなくて困ってるリアクションでこれはやられ慣れてる…と思った
周のSさが時折出てくるのちょっとやばいし何よりも周がボケでもなんでもなく末の水を飲んでるのが1番頭おかしい…ってなった
劇薬みたいな番組だった 釜井達
餓鬼で矢間内が下町の足を舐め始めて最後に破魔家もやられてたところ、不覚にも萌えた
破魔かわいいよ破魔 >>60
経湖派
末にはS発揮する周いいよね
公式つべで無言でズンズン迫る周に後ずさりしてビビってる末もいいw
ライブのネタ中、首振るのをなかなか周が止めてくれなくて「早く…!」と声が漏れた末と、それをニヤニヤ見つめる周というレポを見て萌えた 下町
餓鬼で話してた若手時代のエピソード
無邪気に馬乗りになって起こしに来る羽間可愛すぎるし
羽間の歯軋りのせいで寝不足なる神経質さが抹らしくてたまらん
いっしょに朝食行くのも想像したら可愛い
あと最近みんなに仲良い言われても否定しなくなったね >>60
経湖派レス
その場面で周が言った「いいから」が「ゆうた」に聞こえて時が止まった
どっちにせよ周のSさがちょいちょい出るのいいよね >>60
>>62
>>64
経湖羽 レス
しかも後ろから首根っこ掴んでんの、リクエストしたって見られないような光景すぎるしS仕草すぎて萌えた
行って見たんだけど「(首振り)長くやるように仕向けるし…」ってグスンって音でも出しそうに愚痴っててカワイすぎた経湖羽
パンケーキ、始めは何度聴いても「ゆうた」にしか聴こえなくてやばかった 餓鬼使下町 釜井達
>>61
もう書いてあったw
足舐めされるとみんな同じ悶え方になるんだなー
下町も破魔言えもみんな可愛かった 丁門泥
策魔さんのラジオ聴いてたら萌えの宝庫すぎてうずくまった
違う大学なのに間枝が貴技師の勉強面倒見てたとか、間枝は僕のヒーローとか、売れる前は公園でキャッチボール、売れた後も休みの日はキャッチボール…
元々ほっこりコンビとは知ってたけど、更なる深みにはまりそう 腹ぺこ(和訳)
皆的にどっちが右なんだろう?ビジュアル的にはボケが右感あるけど、意外とツッコミが振り回されてるんだよね。 >>68
前についったでそういうアンケート見た感じだとなす右7割だったよ
なすの天然っぽいところかわいいよね
でもネクタイの天真爛漫なところもかわいい
どっちが好きと言われても分かる
今こういう話題ファンの間で警戒態勢なので本当にここがあって助かってる 丁門泥
>>67
鷹技師の理解者で保護者な麻枝に萌えてたら「麻枝は僕のヒーロー」で更に萌えたわ 腹ぺこ
>>68
初めは末右だと思ってたけど週右も良いよね
個人的には週が年上の末をナメてるところが好きで、その要素は左にも右にもなり得るなーと思う
結論2人ともかわいい 空腹
>>71
週末派だけど、週が末ナメてるとこ同じく萌えポイントだ
本当に二人とも可愛い
枠外では週右もあり…釜hm週のビジュアルがツボ 経湖羽/腹ぺこ
関西ローカルの番組で周が女性ゲストと旦那をハグして送り出すシーンの再現をすることになったんだけど、ソファに座ってそれを見る末がずっと周のほうだけを見上げて笑っていて萌えた 経湖派
荒しメンバーとコラボ漫才
むぎゅむぎゅっておもちゃにされてるみたいに周に抱き締められる末と末の感じてるような表情がやばかった
付き合ってるのかな?
周は営業でも末に密着は多いし左手で腕掴もうとが多い
サービスどうもありがとう… >>74
遠方にいるので営業を見に行った人のレポを見てるんだけど、周が松を抱き抱えて松がそれにされるがままみたいな文章をよく見かける
抱き抱える!?っていつも萌えてるし現場にすごく行きたくなる 8橋
捌不がミスしても具利が殊更に取りただしたりしないのが慣れてる感あって萌える
単にMC陣に押されただけかもしれないけど内我屋で捌不が漏らしちゃったときでさえそんなに突っ込んでなかったし
昼の番組でも食べるのが遅い捌不が試食コーナーのあとほぼみんなお皿片付けてるのにずっと皿を手に持ったままなのを具利が何も言わずに片付けてあげてた?ぽくて(途中カット変わったので正確にはわからないけど)保護者過ぎると思った >>72
hm周はアベマだったかで一瞬絡んでたの可愛かったな
周が色んな先輩にウザ絡みするシリーズ大好きだ 枠外 釜井達破魔と空腹週pay
>>72
そのレスを見るまでノーマークだったけど確かにアリかもしれない…気づかせてくれて感謝
喋栗での「好きではない」発言とかから色々と膨らむなぁ >>78
枠外 釜井達破魔と空腹レス
破魔週も破魔末もいける
破魔末は同い年の先輩後輩という関係に萌える…末の敬語が良い
共演多くてありがたい 空腹
素カッと日本の周宅突撃でネタ帳見つけた末が驚いて訛ってたのに萌えた
周がやる気見せると末がいつも嬉しそうに反応するのが微笑ましい
あーる1で周が滑った時に観覧してた末が一人だけ笑ってたエピも愛を感じる 提案
次スレから伏字使う場合は統一推奨を>>1に追加したい
同じコンビ話題が続くと嫌味言う人が出現する問題もワードをNG登録できたら解決するし目当ての芸人名も見つけやすくなる
強制はなしで 勤続
今更2人のパンツがかぶったツイート見たけどなにこれすごい萌える
体格差がツボだし腰周りの肌が見えてエッチだしパンツはおそろいだし色々と想像の余地を与えられたよ…
どんな気持ちで写真撮ったのだろうか…? >>75
見てみたら前スレから使われてるので経湖派で行きます ダメだったらすいません
レス 経湖派
湖街に行ったのだが相撲を取る周クイズの件
計15秒ぐらい末を横後ろからおなかの所を抱き締めて半分抱え引っ張りながら残ったのこった…って左右に動き始めてどうにかなりそうだった
長すぎてニヤつく越えて呆然とした顔で目に焼き付けたw
持ち時間中の終末飽きるほどめちゃめちゃ目を合わせるので
一度は是非見に行ってほしいと思う コンビ外
経湖派pay×釜井達hm
話題に上がってて萌えに換算してみようと偶然撮った須加ッ日本見たらpayのギャル男?時代の斜に構えた写真にhmが
ワイプで確かにかっこええなぁって自然に呟いてて萌えた
hmは左の思い込みがあったけど身長もそう変わらないし経湖派pay相手なら右になると思った…
だから濃い絡み見たいし、今年は何度か共演あるだろうし楽しみが増えた
上のレス破魔周破魔のビジュアルがツボって分かりみが深すぎて コンビ外
877のS×蟻吉
再熱。
昔やってた某深夜番組でこの二人の絡みを久しぶりに見てるけどもう本当にたまらん。距離感というか関係性というか。互いに棘チクチクしてる感じなんだけど何だかんだで好きなんだろうな…
好きなんだ… >>88
877のS×蟻吉
懐かしい…!
今となってはなかなか共演がないけど当時好きだったし今でも共演を待ってる
大喜利もできる2人だから、一本GPで隣同士になってたこともあったね
聞か騎士、円盤にしてくれないかな… 877S×蟻吉
・S、877月金の槌田がゲストの回で「蟻吉の笑顔めっちゃかわいい。毒舌許せちゃう」発言
・877月金の蟻吉ゲスト回で毎回行われる、Sが昔、蟻吉に借りた一万円を未だに返してないと口論になった時の、S「これは蟻吉との絆の証明だから返せないよ。ごめんね?」発言
・1年くらい前の某番組で蟻吉が料理のVTR見てた時にポツリと呟いた「Sさんがコレ好きだったなぁ...」発言
・聞か騎士、蟻吉「Sさんの変態性ハンパないよ!」発言
舌蟻、懐かしいなんて言わないで〜!(泣)
ずっと大好きなCPだよ! コンビ外
877のS×蟻吉
聞か騎士は勿論だけど、夏達の番組とか、877の番組とかその他でも結構一緒に出てるよね。そこでSが蟻に向ける笑顔とか視線が保護者というか、たまに目合わせて互いにニヤニヤしてたりSさんが蟻に目線送ってたりしててもう…
887月金で話してた通り蟻が可愛いんだろうね。
悪態付いたり毒吐いたりするけど笑顔が可愛いくて許しちゃうんだろうな。あと舌蟻は関係性も最高だけど身長差も最高。 コンビ外
経湖派pay×釜井達hm
インスタでかっこいい、お兄ちゃんとかすごい嬉しそうな顔で言ってるのも萌えたし
論歯で周は破魔が大好きってテロップもすごいと思った
ワンコ年下×兄貴いい 八s
伏字はこれだと微妙かな
にわかもにわかだけど扇子と小鼓の仲の良さが気になってきた
YouTubeのゲーム実況もかわいくて面白くて最高
小鼓が扇子を実はたっちゃんって呼んでると知ってからもうダメだった 八s
いい伏字
プライベートたっちゃん呼びやばかったよね
相方のこと大切にしてるし、ほんとに仲良しなのが伝わったわ
こんなに袴のおじさんを可愛いと思う日がくるとは 案多
復活してからしか知らないんだけど絆がすごくてたまらん
もっと前から追いかけとけばよかった >>95
案多
同じく、今昔の内pとか論派の案多回慌てて探してみてるw
昔の関係性知らないからこそどう変わったのか気になる
復活後の二人の話見てたら、10年間耶麻は芝多の事全く話さないし芝多のベタ惚れ一方通行かと思いきや
耶麻から復活きっかけ蟻多に持ってったり定期で二人で会ってたのも認めたり極めつけ零三の井伊塚に芝多ベタ褒め発言でご馳走
復活後耶麻に注目してると論派どっきりで赤に芝多褒められたらガチで感謝してたりとかコンビ回学校革命じゃ普段よりボケ多かったり
相方呼びや相方にボディタッチする度に良かったね芝多ってなる 安多
復活してからの燃料大量投入ですっかり出戻り萌えしているよ
昔からボディタッチは多かった気はするけど、昔やってた競馬番組で芝がツッコミに力が入り過ぎて耶麻の頭を強く叩いてしまった時に慌てて耶麻の頭をなでなでしていたのを見て萌え転がった記憶がある 八s
夢幻台が期間限定で公開してる大i喜i利ライブが二人とも天然っぽくて可愛い
笑顔ゲートの扇子も無邪気愛されでいいぞ 肯定
ラジオで9が自作の官能小説を朗読して相方をたたせようとするのは草と同時に萌えた
尊敬してる藁召しの鉄男の官能小説朗読でちょっと立ってると言って周り引かせてたのも萌えた 八s
そういえばこの間のドッキリ大賞で
扇子が吐き出したわんこそばをナチュラルに小鼓に食わせようとしてんのワロタ
もちろん食べなかったけど仲良いんだなーって思った コンビ外
釜井達hm×経湖派sy
ここの存在すっかり忘れてて論破から1人悶えまくってた
高身長同士なのも不可侵感あって萌えるしあの破魔に懐いた後輩が周ってのがたまらん
基本普段見下ろす側の周が破魔を見る時は見上げる形になるって状況もいい
経湖派ノーマークだったのにまさかこんな形で気になり出すとは思わなかった····
これからどんな形に転がっていくのか楽しみでしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています