お笑い】ゲ仁ソ総合二十九【芸人】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・伏せ字、当て字は個人の判断で自由にお使い下さい。ただし過剰な当て字はお控えください。実名で書くのも自由です。
・文頭にはコンビ・グループ・個人名または番組名+改行をお願いします。レスの時も同様にお願いします。
・初めて書き込む場合は少なくとも半年分のログを読んでスレの流れを把握しましょう。
・sage進行推奨
・やおい以外の話題は芸人板へ http://tv11.2ch.net/geinin/
・801板芸人ジャンル意見交換所 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/13507/
・801板以外の一般板にはこのスレのURLを持ち出さない並びに持ち出させないで下さい。
このスレへの愚痴・不満も同様です。
・荒らしや叩きは放置・無視。書き込む前に再考を。注意は一回で済ませましょう。
・見たくないものがある場合は各自でNGワードに登録して回避して下さい。
・芸人萌えが厨ジャンルであると思われるような言動は慎みましょう。
・実況禁止。放送中の萌えはもう少しだけ我慢。
・公演期間中のライブ等についてはネタバレに配慮をお願いします。
・次スレは980を踏んだ方が宣言して立てて下さい。
・単独スレを立てたい場合は総合スレで相談ののち合意を得られてから
前スレ
お笑い】ゲ仁ソ総合二十七【芸人】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1420769730/
お笑い】ゲ仁ソ総合二十八【芸人】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1546609212/ syhm レス
>>201
嫁は子育てに忙しい中で元ギャル男ワンコと夜のスポーツに勤しんでる
hmの痩せてきてる理由はこんなとこだろう hm&sy
釜井達が青い鳥でやってる冠番組に凹派来てくれないかな
あの番組ゲスト以外の出演者いないからじっくりトークが聞けて良いんだよ
邪流が来た回とか若手時代のこぼれ話聞けて楽しかったわ
これきっかけでhm&syの距離が縮んでもいいし
逆に見つめ合うと素直におしゃべりできない状態でもそれはそれでおいしい 入浴
大凡そういう目で見てなかったけどつべ見ているうち萌えてしまった
童貞拗らせ感の志摩差と遊び人の矢士気がなーんかエモいw もう一個
八ず
入浴の裸ジオの見て完全にハマった。苦労を共にして尚仲良しで実によい
他の配信も見たけどオッサンの仲良しっていいなあと再確認
今更ながら去年の笑む湾は萌え的にも神回だったわ 案多
今朝の目座真市のCMの取材で
「この10年で変わったところは?」という質問に、
耶麻が「仕事でくっついて下さいと言われて
芝多さんを抱き締めた時に太っててショックだった」って答えてたのに萌えた
「ここらへんの肉が」って芝多の脇腹つまんだりして、
カレカノ感がすごい
抱き締めて分かるって事は10年前にも抱き締めてるじゃん、とか
その時の芝多の体の感触を覚えてたんだな、とか
くっついて下さいって言われて腰から抱き締めにいったのか……、とか
色々と考えてしまった あ、sage入れるところ間違えてる!
恥ずかしい、ごめんなさい 入浴
過去の動画漁れば漁るほどエロに頼って迷走してるのがかわいい
縞差普通に喘いでるしね笑 経湖派sy釜井達hm
工場医院解で共演したの見てたらsyに画面外から積極的にガヤを入れるhmを見つけてしまった
秋刀魚が他の鯨任に振っていなかったら二人が絡んだのにと悔しくなりながらリピしまくってしまう
明日共演あるけど絡みがないと枯渇が進む… 小津悪度
ネットラジオ始めたことで最近の出来事を旗仲にうかつに喋れないから緊張する、って呟く以東かわいい
普段からお互いのちょっとした出来事を報告しあってたのかな
以東の妹に旗坊って呼ばれてる旗仲もかわいい >>209
なんかの番組でも絡みこそないものの、ギャル男時代のsyuに「かっこええな〜」「綺麗な顔やねんな」ってhmが褒めてて萌えた syhmレス
>>209
雨戸ー区ではもう絡まないで!とか半泣きだったのに今度はhm自ら積極的に絡んでるとか
年下のラブリーワンコに翻弄されて好きになっちゃったやつじゃん…って思っとく
大人数の番組だとすれ違いが切ないね
楽屋で精一杯イチャラブしててほしい 安多
今更だとは思いますが座万の録画をやっと見たので…!
芝田の顔じっと見つめるもんだから「エヘじゃねぇ!なんだその照れ笑い!」と耶麻嵜がつっこまれてヘラヘラわらってるのが良かった。
サイレントからのバカヤロウ!も、悪びれもせずニッコニコの笑顔を向ける耶麻咲と勘弁してくれと言わんばかりの柴田の困った笑いがすごく印象的…。
これまでの人生で二人はノーマークだったけど、これからが本当に楽しみだなぁ… 枠外 hmsy
ひとつ理工になりました
syからラブコール再び
hmは冷めた様子で返してたけど
「なんですかいきなり」って言ってたから裏では優しくしてもらってるんだろうな
末がsyのラブコールを片思いって表現しててお茶吹いた >>214
地域外で見れなかったから羨ましいわ
その言い方だと末も応援してるみたいやなー hm&sy
syhm寄り
ロシア旅のロケ見てスタジオがこれは行きたいなーってなった流れで
syがいきなり「最近仲良くさせてもらってるhmieさんに連れてってもらうしかないですね」
困惑hmが「最近仲良くしてる…?」と半笑い
syは「hmieさ〜んなんですかいきなり〜〜」冷たいじゃないですか〜みたいなニュアンス
茄子が「全ては片思いから始まるんだ!」とお膳立て
いつもの突飛なsyの言動だけど
2人でお忍び海外旅行へのお誘いとか控えめに言ってエロすぎる
連れてってもらうしかないとか言い出したsyの声がなんかやたら低くて雄み強くてこれは狼ですわ…と思った >>216
詳しくありがとう、最近ここのみなさんの萌え語り聞いていたらsyhm気になってきた…
釜井達にわかなので勉強しまする hmとpay
payってhm大好きなのにTwitterフォローしてないのガチっぽくてかわい〜
hmもhmでpayの相方の方だけ相互フォローなの意地悪だhmの方からフォローしてやってくれよ〜
少し理工になりましたでも懐かれすぎてhmあんまり強く言えなくなっていってるのすごい次の共演がいつになるか分からないけど、次の共演の時くらいにはご飯とか行ってそうなくらいに仲を詰めるペース早いpay流石 枠外
hmsy
最近絡まれても嫌な顔しなくなってきたな…とこっちもニヤニヤしてる
まだガッツリ絡んでないけど共演のたびに距離が縮まってる気がする
もうhmの台詞こそ素っ気無いけど顔が優しい
ついでにmtがsyを毎回娘を婿に勧めるオカンみたいに推してるのもウケる
これなんてドラマですか 枠外hmsy
ひとつ理工
syの旅行連れってって下さいアピールも可愛いかったし突然なに?って反応返しつつも満更じゃないニコニコ顔のhmも良かった...
片道2時間で気軽に行ける海外旅行とか完全に不倫コースで草 レス枠外hm&py
>>209
積極的にガヤするあたりhmはpyってか経子派にちゃんと優しいね
本来ライバルなんだし良く思ってなかったらわざわざガヤって美味しくしてあげる事はしないはず
こういうところがpyが飴戸で言ってた「hmieさんいつも優しくて…」に繋がるのかもしれない
理工になりました
完全に不倫旅行のお誘いで腐女子はぶったまげるよ…同人誌かよ 奈砂可児市
えらい仲良くてしかも従兄弟で小さい頃からずっと大好きって聞いてびっくりした
昔から仲良くて毎日電話2時間ぐらいしてたとか
ずっと一緒にいたくてそれができる仕事を探したら漫才師だったとか
従兄弟の仲良しなお兄ちゃん/弟分とずっと一緒がいい!仕事も一緒!ってすごすぎない?? syhmレス
>>216
ワンコに見せた狼sy×川獺hmいいよね
hmさんに会いたい員須田物語じゃなくてそれの前のケータリング話の員須田物語でのhmというよりかは釜の万歳への、
「かっこよかったなー…」の低音が雄声過ぎてすこ syhmレス
>>223
わかる
syあの可愛い顔で急にひっくい声のマジトーンで喋るからドキッとする
尻尾ぶんぶん系のきゃるるん攻めもいいけど
自分のイケメンを最大限生かした雄み強い攻めも似合う
かわいいって言うと先輩hmは怒るけど、hmieさんかっこいい…てうっとり言いながら強めに事に及ばれたらなんか逃げられなそうな魅力がsyにある
狼×かわうそ凄くいい >>61
釜井達
すっごい遅レスすいません
前に足マッサージのロケでymがマッサージ受けようとしてるhmの足舐め
→次にマッサージ受けようとしてるymの足をhmが足舐めの映像見て衝撃受けた
ymが「これやるよりやられる方がキツい…」ってなんとも言えない顔してたのもw
最近hmが痩せて小綺麗になってますますコンビでも外部のpy絡みでも萌える 釜っていうかhm
レス
>>225
最近やたら小綺麗だよね
良し元グッズの似顔絵では女鯨人と同じ白めの肌色で塗られてたり美肌鯨人括りに入れられてたりしたんだけど
急に痩せたら本当にただのイケメンカワウソになってきた
でかい手の左薬指に指輪が光ってるの色気ありすぎる
枠内でも枠外でも攻めでも受けでもいける hmレス
最近関西の深夜番組でymが言ってたんだけどhmは20代後半まで正常位しかしたこと無かったらしい >>227
syhm
syがトリッキーな体位を教えたんですよね分かります syとhm
ここ見てたら滾ってしまった
枠外だから共演ある方が珍しくてすれ違いが切ないし
枯渇しそうになるといきなりインライでラブコールしたり
理工になりましたみたいな爆弾が飛んでくるの最高だ
年明けの喋栗7の時は何とも思ってなかったんだけど
syにウザ絡みwされて無表情で「好きではない」って答えてたよねhm
それが「今度ご飯行きたいor論破で2人飲みしたい」にまで変わってくるなんて一本の完璧なラブストーリーが出来上がってる
このままだとすぐ成就しちゃいそうだから色々なお楽しみはコロナ自粛でもっと先延ばししてくれていい
長く見守れそうでワクワクテカテカしちゃうわ >>229
全く同じ感想だ…
供給くると嬉しいんだけど関係が進むのもったいなくて
理工で最近仲良くさせてもらってるってsyの発言をそんなに否定しないhmが微笑ましかった >>228
syhmレス
出会って3ヵ月なのに急なトリッキー決め付けワロタ
アイドルとデート見てこれは抱くまでに時間かけない男の人だなあpayさんと思ったので
出会って何ヵ月なのにトリッキー体位でhmを手篭めにしてたっていい! 枠外 hm&sy
釜井達の最新つべ動画でhmが経湖派の決め台詞使ってて無意識に浸食されてる感が…
syの方の決めポーズや台詞はやらないところが逆に意識してるっぽくてなんかいいw 枠外hm&py
syhm
レス
>>232
実はpyポーズはチャンネル料理回でもうymがやってる
「syupayやってる」てhmが言ってるよ
侵食されてる草
>>231
pyとアイドルのやつドキマギしてて可愛いのに結構無遠慮に行くところが本当に待てができないワンコだった
pyってチャンネルでも序っ木ーでも末に遠慮なくてワガママ王子が垣間見えるのがテレビとのギャップでかっこいい
抱くまでに時間かけない男すごくいい
syの可愛い顔だから許されるし許されてきた感じ sy=py
統一できてなくて何喋ってんだかわからない内容になってたすまん 枠外
経湖派 釜井達 sy×hm
論派ー
一年前のhmを見てまだspに抱かれてないhmか…っていう目で見てしまった syhmレス
リバ
>>235
最近hmが綺麗になったのはそのせいか…
逆も好き
両方の話もそれぞれの枠内もいっぱい聞きたい >>227
釜井達hmレス
これ知ってhmの夜の傾向がマジでわけわからなくなった
プロのM孃にまで恐れらてるやばいやつって情報との乖離がすごいw syhm
レス
釜いったーtv
後輩相方スタッフ全員に最近のhmの行動があざといと話題にされてた
経語派の2人も近々出て欲しいな
並び的にhmとpay隣にもなるだろうし結構踏み込んだ話もすることが多いし期待 >>238
同番組内で笑いすぎてぐったりしてたhmが事後感あってよかった… syとhm
レス
釡井ったーに経子派ゲストに来て欲しいけど基本良し元の縦横つながりだよね
可愛いを言われに行ってるの全員に弄られてるの草
これはsyが本気でhmieさん可愛いって言っても怒りませんわ
照れちゃいますわ 八s
実況動画ぶっ続けで見ちゃって沼に落ちそう…
何あの可愛いおじさん達
そもそもイヤホン半分ことかカップルかよ
阿吽の呼吸なやり取りもいいし、スクショを見せまいとするイタズラっ子な鼓キュート過ぎだろ…
新シリーズでは扇子の付き人に徹して「頭が高い!」とか呼び捨てするなとか主従萌えw hm
釜井ったーtv
クッションぎゅっとしてる写真に対してymに抱かれようとしてる女みたいってhm自身でもう例えてたの草
ymも初めて男の家来る女とか例えてたし
若い尖ってた頃は同期に対して抱きそうとか自分のことドSとか言って攻め側語ってたのにもう完全に受けだよ 釡井達
釡ならずっとhm×ymだと思ってたけど釡井ったー見てきたらわからなくなった
大阪の頃の有能かつ尖りドSだったhmはどこへ行ったんだ草
コロナのあれで間隔広く取ってるのにゲラるたびにymに近づいてたけど
多分これはあざといよりも素で
東京で牙削れてこういう愛方ラブのとこがやたら目立つようになったんだろうかと >>241
同じく実況で沼落ちしました
あれはキュートすぎた
あの上目遣いを無意識で出来るのすげぇなと感心すらしてしまったわw
あと30回目実況でダクトから出る霧を例えるくだりも扇子がどっちにする?とかいちいち小鼓に聞いたりしててただのカップルだった >>244
八s
24回目の「ぜんざい」「おしるこ」のシンクロ具合とかもいちいち萌えるw 3893 水木
開始早々に喧嘩になってるのに進行していくにつれくっついていくのなんなの
38の宝物は相方発言はとても美味しかったです hmsy
syの員酢田で幸せにしてくれる男性募集してて笑った
ここ見てたせいでhmieに幸せにしてもらいなよ…って思っちゃったじゃないか
萌えたよありがとう 多苦労
今朝の配信でくっつきまくっていたなんだあれ
その距離感は嫌ではないのか不思議で仕方ない 八s
実況見てると扇子×鼓の主従かなと思ってたけど
全蝋見ると策士・鼓×ポンコツピュア・扇子でもいいなぁ >>249
八s
鼓がアイマスク取って髪かき上げる仕草がエロ過ぎ
あれは攻めだ 邪流
高校時代ずっと2人で保健室のベッドで遊んでてbl疑われてたらしい
一線越えたりしてないのかな 東洋
つべのアチャソのチャンネルでツンゴが檸檬歌ってるやつ
相方に「歌わせてみた」な時点で相方が歌上手いの誇ってるし
俺の相方だぞって見せびらかしたいもしくは自分が聴きたいだけなのでは
ツンゴもアチャソ不在なことに文句言いつつ最後に俺は大好きだけど皆には嫌われがちなのよとか妻感出してきて
これ見てアチャソ絶対ホクホクしてんだろ >>251
邪流
最近気になりだしてちょうど同じくだり見たとこ
写真集のことも今更知ってアゴ外れた
ここの過去ログも見てきたんだけどあまり騒がれてなかったのかな?
てっきり祭りになってるもんだと 八s
扇子がポンコツ可愛いときは鼓の色気がすごいし鼓があざと可愛いときは扇子が渋かっこいいしでいちいち萌える 八s
昨日の圧守実況で2人だけで小さい声で話してるところ可愛すぎた
あと小鼓が2人で幕府を作ろうと誓ったって言ってて萌えた 枠外
hmsyレス
>>247
何の番組だろう
あのお下げ髪で女装セッしてほしい 八s
都度屋舞の無実の罪を被らされて島流しに遭う扇子を追いかけて自ら罪を侵した付き人小鼓の構図が美味しすぎる
あと大喜利で同じ回答しちゃうのといい倍御実況で扇子の言ったことがツボる小鼓といいとにかく滾る >>256
横だけど幕呂美派のWebCMだよ
茄子とsyのコソビ萌要素も盛り込まれてるしようつべにあるから見てみて hmsy
syhm
sy顔可愛いのにスタイルが男性的にすごくいいから女装すると肩幅のたくましさが目立っていいね
あの格好でhmieさんに絡みに行ってほしい
かわいいやんてちょっと面白がられてもキッツいわ〜て嫌がられてもsyは喜んで尻尾ふりそう
syの新技口封じが面白すぎるんだけどこれもhmにやってほしい
自分よりでかい男も押し倒して口塞げるのか初めての自分よりでかい男にやり返されるのか興味ある >>253
邪流レス
以前は義元芸人は外部に避難所があったそうなんだけど
その避難所が見つけられない
自分も最近ハマった組だけど
あの2人を見てたらその気がなくても腐るよなw コンビで萌えてる人もいます!プンプン
とか言いつつ結局ブサイク相方は無視の枠外だらけやんけ〜 コンビ萌えしてるしお互いの関係性の深さ知ってるから都合よく越境萌えしてる奴らと一緒にされたくないわ スルー対象だけど
釜井達と経子派の事なら枠内でもとっくに語られてる定期 枠外もお互いのも好きだから楽しい
経湖派
魔黒美波のCM、今まで symtだったんだけど見てるとmtsyもいいな…って思えてくる
一生懸命なmtが健気過ぎる 布袋損
公式チャンネルに上がった動画見たら意外と空気感ゆるくて萌えた
ツッコミなのにボケに指南されて素直に聞き入れてる竹留かわいい 八s
追いかけっこに今度は鼓のベッドに寝る扇子
今日の動画も可愛かった >>270
八s
お互いに寝ている相手をポコポコ叩くの可愛いすぎて膝から崩れ落ちた 案多
論派ードッキリで一緒にお風呂入るの可愛すぎた 亜科椛
輝の無観客ライブ配信の第二部で、邑田がお使いから帰ってきた酒田の頭をガシガシ撫でてて萌えた
褒める表現それか 釜鼬 同期とhm
笑牛 河内弁 愛ん主体ん 渇い
九九パドLIVE
hm「河内弁は男前やん。Dキス出来るよ河内弁とやったら」
「渇いは強引で優しくなさそう…」
「(渇いに対して)強引なのが良いと勘違いしてそう…」
payhm人気で興味湧いたから改めて見返したらhm同期相手に受け前提で考えてて草 釜hmと話牛mzt
枠外なら昔からhmとkwの組合せが鉄板だと思ってて前にhmがkwにBONIQ使った手料理を家に招いて振る舞ってて萌えたんだけど
そのBONIQを買ったっていうのをmztと話していたのを知って二人とも料理するから普段からそういう情報交換してそうだし、昔のラジオ聴いたらわりと似たような考え方してるしmztをsnちゃんって呼ぶのhm以外にいなかったと気付いて滾った
左右はまだ特に決まってない 釜hmと話牛mzt
275だけど養成所時代ほぼ毎日遊んでたし共通の先輩に可愛がってもらって飲んだりしてるし今更ながら共通点色々見つけて楽しい 4000等身 続きと箸
公式裸痔男
つべで見たけどクリスマスに続きと箸で18秒間もキスするのヤバい
続きがガチノリすぎて510が軽く引いてた 八s
19時更新動画ではドSというか扇子以外には全く心を許していない小鼓が萌える
「心奪われて」「想像すな、知らん男の」といちいち言い方がw
嫉妬なの?ねぇ嫉妬してるの? 東洋レス
>>252
東洋channelは見た?二人で喋ってるだけなんだけどすごくいいよ
恋つづのこと話してる回でドラマのシーンをツンゴが再現しようとするんだけど
顔近付けただけでアチャンがめちゃめちゃ照れててテンション上がってんのが笑えるしもえた 出口
最近の仲良しアピールにすっかり翻弄されてる…
受け狙いでやってるって解ってても
ペアルックとか、コンビ愛確認とか、罰ゲームの青い鳥のやつとか
後アピではないけど、蛇弐の人が出てるゲーム実況?のやつとか
毎回くっついてるかと思う位近いし、お互いどこかしらぺたぺた触ってるのつい見てしまう
特にゲーム実況のは萌えるし笑いが止まらんしで大変だった 酒平和
平和の相方妄想ツイ、どう反応して良いか分かんないっす…w レス出口
>>280
最近しかむしろ知らないけどかなりベタベタする2人でびっくりしてる
もはや狙ってる通り越して遊んでる感じだけど麗しい2人だから目の保養になりますありがとうございますってなる
蛇似のってあのほぼチューしてたやつだよね
ヒーヒー騒いでる金が可愛かった
出口って茶羅かつ真面目キャラやってる時より素のただの兄ちゃんぽい時がすごく可愛いわ
茶ンネルコラボでもペタペタくっついてて兄弟みがあって焚ける >>282
出口
レスありがとう!
自分も最近のしか知らなくて昔の動画とか色々見てるけど、日が経つにつれぺたぺたが盛んになっていってて楽しい
そう、チューのやつ
絶叫鐘地も可愛かったし、輪が頬とか首に手を添えてるのやばみざわだった
外野そっちのけで二人でキャッキャしてるの良い
ペアルックでコラボの時とか、ファンでもない人まで「出口の二人近くない?もう半分乗ってる」って書いててもうお焚き上げ 枠外 hmsy
syその場にいないのにhmがsy絡みで散々弄られたあげく「hmpyでーーす!」ってやらされててワロタ 枠外hm×py
hm&py公式笑った
syに懐かれてることを弄られるhmが面白いもんだからヤダヤダするhmの味方が誰もいなくて
公式推しカプみたいになってるのほんと草生える
でも改めてああやって立ち並びするとhmは本当に背高くてかっこいいな
攻めでも受けでもやっぱり美味しい もう一個レス出口
>>283
凛が金の顔に手添えたり頭の後ろ手回してガッツリ首掴んでるの見て腐女子大喜びしてしまったわ
あとやっぱり歳の差と鯨歴が大きいからいつまでもちゃんと凛に敬語使ってる金が良い
お兄ちゃんしてたいのに涙脆くて気ぃ使いの凛も可愛いし
金と組んで一気に売れて絶対に金を手放したくない凛
これも左右どっちでも美味しく頂きます 枠外
hm&sy
大好きなhmieさんが自分のことで弄られてるのにテレビ見ないで寝てたsy
ファンのリプで気づいてもhmに直接でなく番組の方にリプするsy
意味わかんなくて面白い
どっちからでもいいから青い鳥繋がってくれw >>287
枠外
hm&py
今見たら繋がってたwいつの間に…! 枠外
hmsy
論破始まる直前で寝るってわざわざ呟いたのもhmと共演出来なかった悲しみからのふて寝だったりして
hmsy青鳥繋がったね!
どっちからフォローしたんだろsyからかな 枠外
hm&py
どっちから繋がったのかファンの誰も気づかないくらい相互になるのが早かったつまり
hm&py一緒にいた説を提唱したい 四戦刀身
>>277
市も腹でビー玉を互いの口で挟んで運ぶゲームでも、箸は嫌がるのに続きは嫌がらず寧ろ楽しんでたようなw >>290
hm&sy レス
やめろ
有吉の壁見てるどころじゃなくなる
でもあるよ、一緒にいたのになんでリプライすんねんとか思ってるhmが目に浮かぶ
syそういうことしそう 八s
敦盛実況だと一緒にプレイしてるせいか、小鼓が嫉妬炸裂させてて本当にかわいい
扇子が他のキャラと会話してんのに無理やり割って入るわ、一度自分を通してから話しかけろだのw payhm コンビ外
狙ってる先輩と青鳥で相互になった途端、ラブソングキメ顔で歌ってる動画を投稿するpay良い
リレーで回ってきたにしてもよく聞くと「君をさらいたい〜 いいだろう〜」って選曲ヤバすぎ >>294
八s
同じとこ萌えたw>「今後は其を通して話し掛けるように」
疑うことを知らない扇子の為に苦労してきたのかなw 枠外hm&py
レスpyhm
青い鳥相互フォローまじで誰もどっちからフォロー行ったのか真相わからなくて笑う
そんな一瞬でフォロバしたなら実は一緒にいた可能性ほんとにちょっとあると思う草
それか普通に別々だったけど
py絡んでくるわりに青い鳥では来ないやんけと思ってたhmがとうとう来られて待ってましたとばかりに返したのか
痺れを切らして自分から行ったら秒で返ってきてビビったのか
妄想するだけで楽しい
>>297
可愛い年下狼が狙ってますわ payhm コンビ外
>>295
やっぱpayhmで決定的 邪流
今日の配信が完全にカップルのそれで笑った
お互いの画面に相方が見えてるのかわからないけど、二人ともすごく良い表情してた
服得が妙にかわいいしコメントでも散々カップルだなんだと冷やかされてて萌える 釜井達
今日アップされた動画ゲーム実況のていでただ2人がいちゃついてるだけで草
水飲むとこ見ててとか魚食うとこ見ててとかわけわからん構ってちゃんするhmと見てはくれるけど困ってるymかわいすぎた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています