トップページ801
111コメント21KB
異世界かるてっとで801 [無断転載禁止]©bbspink.com
0002風と木の名無しさん2020/01/17(金) 16:37:28.43ID:8Kv//Q1O0
原作だと女キャラばかりだから男同士でカップリングが増えまくって嬉しい
0003風と木の名無しさん2020/01/17(金) 20:23:40.24ID:iQ7h0h6v0
先生、ts転生のタニャアイはどっちに入りますか?
0005風と木の名無しさん2020/01/20(月) 15:38:58.50ID:Ixjae+u70
中身おっさん同士なせいかあの二人が仲良くベンチに座ってるシーンは興奮した
0006風と木の名無しさん2020/01/20(月) 16:21:04.68ID:yajq4AbS0
鈴木悟の外見は後ろ姿と目を隠した状態でしか映像化してないし
ターニャの中の人は外見は出てるけど本名がわからない

でもそこがいい
0007風と木の名無しさん2020/01/21(火) 21:12:56.61ID:AqdgiGrO0
アインズ様が思わずそんなに大きいものは入らないよターニャ!って思わず素のおっさんに戻っちゃう妄想をした
0009風と木の名無しさん2020/01/22(水) 18:09:14.85ID:DCrcoyW10
スバルとカズマのツルッツルの新鮮で溢れる欲情のホモセックスも見たいけど
いかんせん本編で一切絡まないから材料がない
どうしたものか
0010風と木の名無しさん2020/01/22(水) 18:20:00.37ID:fHyeOGtz0
一期だとスバルのヒロイン自慢にキレてお前なんて絶交だ宣言してた<カズマ
二期入ってからだとターニャやアインズと一緒にスバルいじりしてた
0011風と木の名無しさん2020/01/23(木) 20:34:30.74ID:ICjD8zHp0
もうスバルもカズマも盾もターニャもまとめてアインズ様がペロっと頂いちゃえばいいよ
0012風と木の名無しさん2020/01/24(金) 00:25:33.20ID:zluJa3dC0
なおその状況下でもアインズ様は受けになる模様
0014風と木の名無しさん2020/01/25(土) 23:25:24.19ID:yAQmNmt00
よく考えたら締め付ける肉体がない骨だからスカスカしてて挿入しても気持ちよくなさそう
深刻な肉不足
0015風と木の名無しさん2020/01/26(日) 09:41:35.05ID:Dhi3VKUO0
いや玉姦てジャンルがある<オバロ
支部辺りを玉姦で探すと笑顔になれるよ
0016風と木の名無しさん2020/01/27(月) 22:19:38.77ID:1/KXrkJf0
誰か魔法でターニャとアインズ様を前世の姿にして今流行の枯れたおじさん同士のセックスしないかなあ
0017風と木の名無しさん2020/01/27(月) 23:09:35.84ID:S55gSoMR0
アインズ様の前世?って好青年風じゃなかったっけ
後頭部くらいしか見えてないけど
0018風と木の名無しさん2020/01/28(火) 20:59:46.48ID:Vt+l2fn50
アクア「女神の力でアインズとターニャを前世の姿にしてあげたわよ。ついでにアインズは枯れ風味にしといたわよ」
0021風と木の名無しさん2020/01/30(木) 16:43:02.72ID:WRNlMBKt0
3話見てバニル×レルゲンという謎の啓示が下された

一話のイケオジ二人はどっちが右だ
0022風と木の名無しさん2020/01/31(金) 18:43:51.77ID:7rzdpe8n0
いきなり蟲姦プレイとはハードル高い
ありとあらゆる穴を出入りするってことは顔の細いやカズマの処女が…
0023風と木の名無しさん2020/02/01(土) 10:13:39.99ID:RYk/Wp0J0
でも虫に奪われるくらいならせめて俺が最初に奪ってやると夫々のお相手から処女喪失展開してたとしたら萌えてこない?
0024風と木の名無しさん2020/02/01(土) 10:15:17.29ID:RYk/Wp0J0
×でも虫に奪われるくらいならせめて俺が最初に奪ってやると夫々のお相手から処女喪失展開してたとしたら萌えてこない?
◯でも虫に奪われるくらいならせめて俺が最初に奪ってやると夫々のお相手から処女喪失展開が予めあったとしたら萌えてこない?

だった
0025風と木の名無しさん2020/02/06(木) 20:31:15.63ID:zZJ6eTsB0
ターニャはともかくカズマまで授業受けてるのしっかり見られてるアインズ様に萌えた
0028風と木の名無しさん2020/02/09(日) 10:37:53.43ID:TIqFKUHN0
ターニャが受けがいいけどそれだとNLになってしまうのが悩み
0029風と木の名無しさん2020/02/10(月) 05:22:31.50ID:jjossiyO0
じゅうあみ先生のエンドカード
そこレムじゃなくて女装したスバルだろ!
ってつっこんだ人

ノシ
0032風と木の名無しさん2020/02/13(木) 18:15:15.86ID:2RrQXolu0
ターニャがおっさんにチョコ渡してる…あの人精神は男のままだよね…?
0033風と木の名無しさん2020/02/13(木) 18:18:40.41ID:z9PM/ox10
二次だと逆に結構チョコをもらってる気がするし(幻覚)
いいんじゃないか
0034風と木の名無しさん2020/02/14(金) 04:08:33.14ID:s8rQZFaw0
お中元かお歳暮感覚の義理チョコの渡し方な気がする
交際費で落ちるなら〜とか言ってたし
と思ってたけどターレルの人は驚喜しただろうなーと
0035風と木の名無しさん2020/02/14(金) 15:42:52.38ID:+6JawwKs0
ヴァイス大尉があられもない姿になってエロいと思った
0037風と木の名無しさん2020/02/15(土) 09:51:50.46ID:TZ0nUXc30
>>35
あの大尉見た周りはさぞムズムズして抑えるのに必死だったろうなあ・・・
0038風と木の名無しさん2020/02/16(日) 17:58:56.93ID:8+ZRFcwX0
男同士でチョコの渡し合いは流石になかったですね…
0039風と木の名無しさん2020/02/17(月) 08:07:36.87ID:wz4IyCEA0
アインズ様あのあとチョコレートどうしたんだろう
男性陣守護者にこっそり渡したのかな?
それとも他主人公勢に渡した?
0040風と木の名無しさん2020/02/17(月) 21:22:36.51ID:HkNOTtUi0
男性陣守護者に渡すとか完全にホモで興奮する
0041風と木の名無しさん2020/02/18(火) 19:31:21.84ID:ROvO9YRb0
マーレきゅんにアルベド作の媚薬いりチョコレートが渡ってしまってあわてて取り上げるデミがみたい
0043風と木の名無しさん2020/02/19(水) 16:38:25.51ID:3CjlGv/u0
今回の話開幕から喧嘩ップルで萌えた
どっちも中身はおっさんだから…ね?
0044風と木の名無しさん2020/02/20(木) 19:00:45.86ID:vXj1Zsr90
スバルカズマの
ズバル「あれワザとくらったなぁ」
カズマ「わかるかぁ?」
の掛け合いイイ!
仲のいい同級生感がある
0045風と木の名無しさん2020/02/21(金) 21:27:01.16ID:UqRfGGI90
もうタニャアイは公式って言ってもいい話だった…
0046風と木の名無しさん2020/02/22(土) 19:29:19.78ID:OEmBQJ7Y0
タニャアイは劇場版記念で原作絵師が上げた奴が至高
正に公式が最大手
0049風と木の名無しさん2020/02/27(木) 17:26:04.19ID:ioa+ZUFi0
よく考えたら水着回でもあんな感じでエロかった
0050風と木の名無しさん2020/02/29(土) 19:50:12.64ID:Wt23RcOw0
アインズ様ってちゃんとパンツは履いてたしやっぱりあそこにいかがわしいモノがあるんですね〜(ゲス顔)
0051風と木の名無しさん2020/03/01(日) 16:24:44.20ID:crY5jTbB0
タイトルの一体何が興奮なんだとよと思ったらスバルとカズマが互いに理解してる会話あって確かにこれは興奮するわ
0052風と木の名無しさん2020/03/02(月) 07:26:00.45ID:bfiBigd70
幼女のモブ男子がクラスに良く居たノリのいいバカ男子化してて好き
顔の細い人とノイマンのほのぼのコンビ癒されるわ
0054風と木の名無しさん2020/03/04(水) 17:35:49.41ID:PAN1VgZN0
今回凄い萌えが来てる
周りからかわいいって言われまくるアインズ様にほんわかする
0055風と木の名無しさん2020/03/04(水) 21:04:22.04ID:uA/UuMOp0
デミウルゴスとコキュートスの絡みがえもいw
どこか熟年夫婦のようなまったりとしたあじわいがある
おとなの関係っていいなあ
0056風と木の名無しさん2020/03/05(木) 22:41:51.77ID:Jp4+jZte0
見た
最後アインズ様って本当にみんなから愛されてるんだなあって萌えまくった
0057風と木の名無しさん2020/03/06(金) 11:36:27.94ID:l2BjoS0w0
可愛いとか言うな

お前そういうとこだぞ!って言いたくなった
0058風と木の名無しさん2020/03/07(土) 10:52:08.61ID:8zfXpxpX0
何でカズマはスバルのバイト先知ってたんですかねぇ(ねっとり)
0060風と木の名無しさん2020/03/09(月) 02:06:44.73ID:XwUx5J7U0
スバルは総受け
0061風と木の名無しさん2020/03/10(火) 17:34:31.97ID:Pk7t/xov0
このすば見てるんですけどカズマは狙撃(意味深)が得意なんですね!
0064風と木の名無しさん2020/03/13(金) 21:22:04.81ID:g84oWAg+0
前回のかわいいかわいいって言われるアインズ様に萌えまくったから今回はこれでいいのだ…いいのだ…
0065風と木の名無しさん2020/03/15(日) 03:31:03.19ID:nOvbYyYD0
上官幼女のディスりには慣れてても
鳥幼女の何気ない一言に傷付く軍人コンビがいいね!ボタン押したくなるくらい萌えた
0066風と木の名無しさん2020/03/18(水) 00:10:53.12ID:CiBCCA0U0
カズマ×スバルはお互いまだよく知らない時に抱き合った仲なのに
0067風と木の名無しさん2020/03/19(木) 21:25:45.51ID:39HGOTaO0
先週といい今週といいイマイチ萌えがたりない
0068風と木の名無しさん2020/03/23(月) 19:58:42.25ID:WGmftBiS0
無差別で誰が攻めかと考えたけどこのアニメの男全員尻向けてカモ〜ンとしか想像できなかった
深刻な攻め不足
0069風と木の名無しさん2020/03/25(水) 14:21:33.83ID:fNggwXWc0
ラインハルトに仲良し認定されるスバカズ
デグ氏にお馬さん呼ばわりされる弄られアインズ
見所いっぱいで幸せ
0070風と木の名無しさん2020/03/25(水) 17:44:35.08ID:5n1uS7ZO0
慎重勇者はあのまま文化祭に行ったらスパダリの貴重な攻めだったのに・・・もったいない
0071風と木の名無しさん2020/03/26(木) 18:10:37.23ID:D6DegEKf0
何気にアインズ様がまた可愛いって言われてて萌えた
0072風と木の名無しさん2020/03/27(金) 19:53:02.52ID:mm5fqAAJ0
もうあのクラスでは萌えキャラになってるアインズ様
0073風と木の名無しさん2020/03/31(火) 00:15:00.31ID:auIx+p430
主役4人は基本受け
尚文とセイヤが男らしく抱いてくれそう
0075風と木の名無しさん2020/04/02(木) 18:36:02.52ID:GvGDGCnw0
尚文とセイヤがああ見えて受けだったら興奮する
だけどそれじゃ攻めがいないの悩ませられる
0076風と木の名無しさん2020/04/02(木) 21:04:19.29ID:Zx4oK+Zi0
祝続編 !
しかし果たして新規で攻めが追加される日はくるのか否か
一期の時は転校生ってわかりやすいフラグがあったけど今回それも無し
こうなったら禁断の先生×生徒に走るか
0077風と木の名無しさん2020/04/03(金) 00:44:34.09ID:DhNMXADs0
最近観てメイン4作のうち1作品の大ファンで原作だとNL萌えしてたのに
このアニメだとBL萌えになり混乱してる
とりあえず祝続編製作決定
0080風と木の名無しさん2020/04/08(水) 17:04:43.71ID:YuFwgwwx0
スバル×カズマ推したいけどカップリングだけしか決まってなくてどっちも受けっぽいから悩んでる
0081風と木の名無しさん2020/04/09(木) 05:13:36.98ID:TQ+TaNRM0
原作の質問だけどラインハルトとスバルって原作で腐萌え出来るような描写ある?
このアニメのあれだけの接触で何か開眼したから絡みあるなら原作読むんだけど
0082風と木の名無しさん2020/04/09(木) 08:05:10.86ID:g1VjmmN80
>>81
個人的にはユリウスとスバルで萌えてたかな
ラインハルトともなくはない
0083風と木の名無しさん2020/04/09(木) 12:12:49.45ID:TQ+TaNRM0
>>82
ありがとう
このアニメのスバルが好きだから書籍の方買って読んでみる
0084風と木の名無しさん2020/04/09(木) 13:26:44.17ID:MvicKbOP0
バルスくん原作だとひたすらしんどい思いしてるからな
0085風と木の名無しさん2020/04/11(土) 15:20:53.13ID:D7eh8E750
カズマはねちねちした言葉攻めが得意そう
あと本編見れば分かるけど手がやらしく触れて動かすのが得意なんだ
0087風と木の名無しさん2020/04/26(日) 22:39:57.57ID:Z8d4S8wy0
他の異世界主人公と絡ませる妄想ばっかしてるわ
0089風と木の名無しさん2020/04/30(木) 15:03:12.43ID:PovaqLHP0
主人公が集まって大乱交してるの妄想してるがターニャは入れていいものかいつも悩む
0090風と木の名無しさん2020/04/30(木) 22:53:37.42ID:79SwAGh20
いせかる円盤のCMアインズ×ターニャなのか
ターニャ×アインズなのか悩む
それにしてもアインズの台詞回し一々かわいいな
0091風と木の名無しさん2020/05/02(土) 17:30:02.40ID:8Sm3L7mS0
幼女にしてはつるぺたすぎるし生えてるものとしてもいいと思ってる

あと漫画版にはターニャの少年時代があるよ。もちろん転生前のね
普通に今のターニャを男体化したような感じで可愛い
0092風と木の名無しさん2020/05/09(土) 17:19:09.78ID:o5XPOOCp0
ターニャはギャップ萌えの女の子みたいなヘタレ受けがいい
でもそれだと普通の女の子でよくねって話になってうーん…
0094風と木の名無しさん2020/05/29(金) 17:31:31.70ID:WlUYjZd60
燃料投下されないからスレも過疎ってるし
早く来年に公開されるであろう新作見たいわ
0095風と木の名無しさん2020/06/02(火) 22:46:33.97ID:jL5UH41m0
コロナ次第やねこればっかは
いせかるどころか本編が延期されてるリゼロ、本当に7月に放送されるんだろうか心配
盾も二期三期どうなることやら
0097風と木の名無しさん2020/11/21(土) 15:10:02.15ID:RQ6q7XZ00
骨攻め推しなんだけど同士が見つからなくて辛すぎる……
可愛い攻めいいじゃないかー!!

ターニャと骨の戦友的な仲良しさんは別枠で萌えてる
円盤見返そう……
0098風と木の名無しさん2020/12/23(水) 08:01:15.16ID:fVL3O2Ty0
リゼロ後半もうすぐ始まるから保守
後半終わってからがいせかる三期のターンだ
0099風と木の名無しさん2020/12/26(土) 11:47:52.91ID:pbdI+Xc70
つーかさぁ唐揚げにケチャップかける奴なんておるんけ?
0100風と木の名無しさん2020/12/29(火) 23:10:36.39ID:1bKe8b7m0
本スレを見てたら唐揚げ屋では変え味用についてくるらしい
手作りの唐揚げでケチャップかける人は聞いたこと無いね、下味ついてるから何も要らんし
0101風と木の名無しさん2021/01/11(月) 10:00:40.63ID:jAYqJ2Of0
チキンナゲットならケチャップ付いて来るから分かるんだけど、唐揚げは分からんなー
0102風と木の名無しさん2021/06/19(土) 22:58:58.62ID:QoXzI8rJ0
いせかる再放送7月に来るよあげ
0104風と木の名無しさん2021/07/07(水) 06:09:59.45ID:OgHAGPll0
いせかる劇場版来たよ上げ
0105風と木の名無しさん2021/12/05(日) 01:04:39.12ID:vseBBCT80
カズマんとこもアインズんとこもターニャんとこも続編決まってるのにスバルんとこにはなんも続編の情報無いの何でだage
0106風と木の名無しさん2022/04/16(土) 06:39:59.67ID:nY+1V79d0
久しぶりに来たけど劇場版の謎のアレクおじさんが気になる
リゼロ関係者っぽいが連載中の原作の七章と関係あるのだろうか
0107風と木の名無しさん2022/04/16(土) 09:05:02.17ID:d/psc0Bz0
( ˙-˙ ) あぁん♡
0108風と木の名無しさん2022/06/19(日) 23:05:07.92ID:f2IGjpEO0
劇場版観たけど骨相変わらず可愛いしデミさんの発言が腐的過ぎて心臓止まるかと思ったよ
特典オバロの無いのが残念だけど、リゼロも幼女もゲットしたから後でゆっくりパンフと合わせて読もう
0109風と木の名無しさん2022/06/20(月) 12:24:04.55ID:9VO2lq300
>>108
自分も劇場版見てきたけどそのシーンびっくりするほど萌えたよ
0111風と木の名無しさん2023/12/10(日) 00:00:23.08ID:vNVMCpoT0
ニコニコで無料配信されてるもんだから劇場版見たけどカズマがスパダリ過ぎる萌えた
でもカップリングできる相手がいないのが困る…

>>108
遠回しに自分もアインズ様に抱きついてスリスリしたいってなってるデミ良いよね…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況