真夏の夜の淫夢 第49章 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
古本屋で大昔の奇譚クラブを見つけて面白そうなので買ってみたんだが
ホモ関連の記事も色々載ってたんだゼッ!!!!!
昭和30年代はホモとは言わず「ソドミア」と言ってたらしいゼッ!!!!!
なかなか文学的な香りがする響きじゃねえかッ!!!!! >>1
身体の中に大事にしまっとくよ?
そしたらいつも一緒だもんね 最近プラトニック学生ホモにハマってもう気が狂うほど気持ちええんじゃ。
申し訳なさは無くお揃いのキーホルダー付けて笑い合ってるとかはOK >お揃いのキーホルダー付けて笑い合ってる
ああ^〜 はえ〜やっぱりPN君は淫乱ド変態だったんすねぇ……これはメイド服も期待してますよ〜スルスル
じゃけんまずはそのリボンのついてる尻尾から弄りましょうね〜
https://i.imgur.com/eP9lZsX.jpg 現パロの推しCPちゃん(かわ)いいゾ^〜これって妄想しててもちょっと待って、推しCPの原型が入ってないやん!推しCPの皮被ったTDNオリキャラってはっきりわかんだねってなってもう気が狂う!
推しCPってなんだよ(哲学) 推しキャラ君から人外ジジショタ成分抜いたら何も残らない。
はっきりわかんだね。 オタクがよく言ってるクソデカボイスとかクソデカ感情って糞で固め息の派生なんですかね? んまぁそう…よく分かんないです
多分派生でしょ(適当) 推しCPの2人は原作でちゃんと絡みがあるのに
顔CPの影に隠れちゃってマイナーで…なんで?(殺意) >>21
わかるわかる(タメ口)
マイナー、キャラクター地味だったりすると必然的にCPが減るねんな… 生きてさえいてくれれば良いと思っていたけどいざ推しの足がもげるとすげえきつかったゾ〜 推しが犠牲になってカナシイ…カナシイ…(ニチニチ)
ファッ!?(卑劣な術で一時的に蘇生する推し)ウーン… 推しが四肢切断されてもう身体中火傷まみれや。になっても呼吸器とマスクがあれば安心! >>25
よしじゃあ(暗黒面に)ぶち込んでやるぜ! 精神的リョナという言葉があるのをONPのODNで初めて知ったゾ……健全な少年漫画で妻子持ちの男をリョナとか………最高やな! 【豊明チートのTwitterアカウント】
https://twitter.com/tanapiyasuda ← プロフで本人だと認めてます
※新聞配達を辞めて現在、絶賛こどおじ化驀進中
愛知朝鮮中高級学校バス停(豊明市栄町)の座標
愛知県豊明市栄町南舘44-7
https://www.google.com/maps/@35.0573414,136.9783175,19.5z
★豊明チート住居推定位置:愛知県豊明市栄町 南館 ISZKRVAZのZRくんいいゾ〜コレ
ほんへでお手軽S!!設定だしてくれると
二次そうさく・・・(デケデケ)が捗ってうん!おいしい!よし、じゃあ(小説)ぶち込んでやるぜ
ヌッ!(語彙力の壁) 久し振りにハマったカプが小学生の時に見た映画のキャラ達ってウッソだろお前!?
メスガキの時はイケメーン?w(レ)ぐらいにしか思ってなかったのになんだこれはたまげたなあ…
一大ガバ穴ジャンルのお陰で一作しか出演してない攻めとのカプでも沢山あって玉も竿もでけぇなお前(褒めて伸ばす) 子供の頃の思い出作品がホモで塗り替えられるのありますねぇ!ありますあります まだノンケだった頃の純粋な作品への思いを返してくださいオナシャス! 正義の鉄槌でその腐った心を矯正してやると思ったことがあったけどもう駄目みたいですね… マンコスモスの歌は今でもたまにカラオケで歌うのでNG 初めて来たんですけどここって主にメスホモ(意味不明)の巣窟なんですかね…? >>42
オスメスなんて言わないから分かんないだけでオスホモ(意味不明)も一定数いると思うゾ じゃあ名実共にホモもいる感じなんだじゃあ(興味津々) 801板人口少ない、人口少なくない?
ひとどこ…?ひとここ…? そもそも昔と比べて5ちゃんに人が少ないからね、しょうがないね
ホモトークならツ-イッタ!ですればいいじゃん(いいじゃん) こ↑こ↓が本スレなのかな?
今BSテレ東で野獣走査線って映画がやってて野獣に反応してしまったゾ〜 ジャンルスルルェあるけど過↑疎↓ですねぇ!
地雷カプの話題もごっちゃな801スルルェよりツーイッタ!の方が安心できるからねしょうがないね ツーイッタ!はROM垢でしか上手く使えないねんな…(隙自語) ツーイッタ!で兄貴姉貴としゃぶりあいたいけどな〜俺もな〜
迫真会話苦手部 ツーイッタ!で六尺朗読姉貴をフォローするんだよ、おう早くしろよ フォロワーなんて必要ねえんだよ!
むしろフォローしたりされたり(意味深)だと
色々意識しちゃってああーダメダメダメ! クッキー☆10周年記念てこマ?
時間の経過早いっスね ミッドサマーの夜の淫夢見たいけどどうすっかなー俺もなー
評判聞くと見たくなくなりますよ〜 なんでホラー映画なんてわざわざ観る必要があるんですか 3冊…普通じゃないな!
でも出せたらこれって勲章ですよ? pixivッチッパ!のマイナス検索死んでて脳味噌こわれる
マイナス検索した後の方がヒット数多いのなんで?(殺意)
ああああああああもおおおおおおおおおやだあああああああああああ >>70
それってマジ?
マイナス検索無いと思わぬ地雷踏んだりするのでいや〜きついっす どうやらマイナスの記号がいろいろあってあーもうめちゃくちゃだよってなってたのが原因ですねコレハ…
マイナス検索のpixiv大百科からマイナス記号をコピーして辞書登録&統一したら直ゾ
記号の区別、これがなかなか、難しいねんな…(難視) はえ〜すっごいめんどい…
全部同じにしてほしい…してほしくない? マイナスをハイフンにしてたとかですかね?
− - − 一 ―
これもうわかんねぇな pixivッチッパ!は無料ミュートの数がなんか足んねえよなぁ
ピクブルルァなんかは無料でも10個くらいミュートできたゾ ドロヘドロ!を語録でしか知らないからアニメで笑う(語録無視自分語) じゃけんとづまりしてひきこもりましょうね〜(社会不適合者並感) >>78
ドロヘドロ! (名作)は放送前はDEEP♂DARK♂FANTASY(レ)な雰囲気が好きになれなかったんだけど見てみたら結構良かったゾ〜 (小並感) >>62
Hなクマさんがかわいかったから見とけよ見とけよ〜 モブ→Bで、モブが「B好き!でもどうやって深く仲良くなればいいかこれもうわかんねえな」とかモダモダやってる時
もう付き合ってる大本命カプA×Bは相思相愛ガチ交尾してるっていうシチュ好きなんですけど、どういう名称なのかこれもうわかんねえな、お前どう?
別に寝取ってはないし…寝取られてもないし… 横恋慕ではあるけど、これだとネームドキャラが横恋慕しててあーもうめちゃくちゃだよ
横恋慕モブ君の心を植木鉢君並に砕くことで「あっ…やっぱり…A×Bの…強度を…最高やな!」って萌えるのが醍醐味ですねえ!流行らせコラ たぶんそれは精神的NTRだと思うんですけど
素質あるよ(迫真 >>90
名称がわからないわからない(タメ口)
比較的よくあるシチュだけど一言では言い表せないねんな…
受けくんの首に付いてるキスマーク見ちゃったりイチャイチャしてるの目撃しちゃったりする地味鬱流行らせコラ! 攻め君よりモブ君の方が古い知り合いだったらBSS(僕が先に好きだったのに)って呼び方もありますあります
暴力!セックス!セックス! ググったらこの名称自体近年に出来たものだからわりかし知名度足りてないみたいっすね
自分は>>90姉貴じゃないけど有用な知識が増えて一つお利口になったゾ BSSは知ってますねえ!
でもA×Bの強度を再確認するのがこのシチュの目的だから、モブ君にはA×Bが完成してる状態で出会ってもらうゾ(人間の屑)
純愛シチュでもあるから、A×BのS!シーンを見せつけとかはちょっとズレてるかな…だし、シチュ名がこれもうわかんねえな
A×B迫真の無意識相思相愛ニフラムでモブが消え去るところ見た〜い見た〜い、A×Bの二人だけの世界見た〜い
モブ→Bの描写は雑で、A×Bの描写はねっとりしてるといい!いい!神聖さ感じるんでしたよね? 当て馬くんが男友達とヤケ酒して結果そいつらが結ばれるみたいな話好きですねぇ!
でもホモばっかじゃねぇかおまえん世界!ってなるので現実との整合性はキャンセルだ BLなんて全員ホモのホモワールドでいいんだ上等だろ >>101
ま、あの世界は女もメスホモ (意味不明)ですからね? ゲーム実況でキャラメイクされた奴同士でホモとか何次創作かこれもうわかんねえなぁ……お前どう? 三次創作でいいじゃんアゼルバイジャン
INBのORSKでホモ妄想やりましたねぇ! >>107
まさにその動画で顔面大草原
nmwk×nmgいいゾ〜これ nnc? (難聴)
NNCはかわいいですね (唐突)
あのフモッフモッさはやべぇよ・・・ やべぇよ・・・ タクヤさんが執筆してる月刊拓也って夢小説みたいっすね タクヤさんのアワビすごいですねぇ!(歓喜)
ケツマイモもたまんねぇなこれ
お前どう? よしじゃあぶち込んでやるぜ(クソザコ画力)
あぁ〜ダメダメダメ(自己嫌悪)
いやもう無理っす ○○をして□□してしまう攻めくんと受けくんみたいな一行だけでも萌えるから創作熱絶やさないでくれよな〜頼むよ〜
ドバーッと創作垂れ流すんだあくしろよ
一次か二次…どっちでも最高ですねぇ! 持ってきたイチジク浣腸を3本ずつ入れあって糞遊びしてしまう攻めと受け!? むしろ受けの首元のキスマーク付けて見せつけるくらいでIKEA >>111
dumrはケモショタ好きにはああ^〜いいっすね〜 MUR、ホモ仲間がハマってるカプに興味持ってそのジャンル調べてみたら
そのカプ自体はああ^〜いいっすね^〜って思うけど、そもそものメインストーリーとか他のキャラがひででハマれないことありませんか?
ホモ仲間がガンギマリで幻覚見てただけって時もあってあーもうめちゃくちゃだよ ホモの姉ちゃんの同人誌が大黒柱ジャンルありますねえ ポッチャマが今アツゥイ!カプの原作はぶっちゃけ糞ゾ
しかも打ち切りバッドエンドでいや〜キツいっす
俺もうね…幸せ二次創作に逃げる じゃけん脳内麻薬出しまくって書き描きしましょうね〜
アーイキソイクッ!! 公式キャラ図鑑「留年を繰り返している。現在高校6年生。数年前に成人している。おめでとう。」
普通の高校1年生は15〜16歳ゾ……高校6年生なら……ええっと……21〜22歳だゾ
あっおい待てぃ、22歳から20歳を見て『数年前』はちょっとおかしいゾ
そもそも高校で3回も留年するんなら中学でもやらかしてるゾ当たり前だよなぁ?
つまり24歳学生の可能性が巨星レベルで存在している
野獣先輩はこんなところにいた!? モブレのモブに対してそんな都合よくホモだらけな訳じゃないだろ!いい加減にしろ!とか突っ込むホモガキきらい
77歳の肛門モロ感の親爺ですら性的需要があるんだよなあ 注意書きにエロ注意しか書いてなくて読んだら四肢切断嘔吐あって
なんだこれは…たまげたなあ 今すぐ萎えスレに報告するんだよ
オゥ、はやくするんだよ
三回だよ三回!(注意書き不足) 痛いのとかわいそうなのは抜けないって
それ一番言われてるから 鬼畜攻めは好きだけどリョナは一気に萎えるゾ
好みの線引きはガバガバってはっきりわかんだね 申し訳ないが切断と内臓ポロリはNG
腹筋ボコボコにパンチ食らったりしてるのは好きだからこれが中々、難しいねんな…
陵辱とリョナの線引きわからない…わからなくない? それは単にグロのある無しの違いってだけじゃないですかね 腹筋ボコボコにパンチ食らうのはあぁ^~たまらねぇぜ
グロリョナもうん、おいしい!時もあるけどごっちゃにするのはやめろぉ!(本音)やめろぉ!(届かぬ思い)
リョナと猟奇グロはきちんと区別して……生きようね! ポッチャマの推しは公式で欠損してるからまあ多少はね? KMTNYIBはもう欠損してないやつのほうが少ないゾ・・・ おじさんはねぇ、kmtは読んでないんだよ!分かる? ツウィヒッタ-に流れてくる2次創作しか見たことないですねぇkmt
結構面白そうじゃんアゼルバイジャンと思うけど申し訳ないが過度の死ネタ欠損ネタはNG
読むのためらっちゃ〜う 当時は若く、バッドエンド鬱展開も平気でした
歳をとってからキツい展開を見るのが心がつかれる…つかれるわ…
推しが死ぬのはやだ!小生やだ! KMTいまから読むと
「鬼滅おばさんwwwおばさんwww」て煽られそう、煽られそうじゃない?
ふざけんじゃねえよお前よお!
ブームに乗っかるのは、これがなかなか、難しいねんな ジャンプ立ち読みしたらKMTで「おっ、ええやん」って思ってたキャラが死んでておっぱげた…!
お線香^〜(お悔やみの挨拶) わしの母さん(58)もKMTにハマってますハマってます(隙糞自語)
多分ステマだと思うんですけど(穿ち推理) >>160
ああ^〜いいっすね〜
モブ姦とか似合いそうだなって思いました(粉みかん MZN様がむざ様呼びされるのを見ると笑っちゃうんすよね 女装するってことはMZNってネタキャラなのかゾ?(未読) ああ^〜やっぱりSTZIは最高やな…
KRSWくんも美味しそうやなほんま… 黒沢?
申し訳ないが人生満たされてない現場監督はNG インターネットに詳しい弁護士はちょっとマズイですよ! >>163
(ネタキャラじゃ)ないです
ただTSしたりショタ化したり老化したりしてるだけゾ MZN様とHGN島のMYB様は愛されラスボスの双璧なんだよなあ…… MZN様が愛されラスボスってマジ?
食い殺されたわし(53)の推しかえして ショタから老人とか✞悔い殺されて✞とか火の鳥のMKMRかなにか? ああ^〜やっぱりsnmrolくんは可愛いっすねぇ^〜pmpmprnくんも*丸見えで誘ってんのこれ? >>160
あっ、おい待てぃ
野獣柱ことINSKの女装のほうが可愛いんだよなあ… 似合わない女装も良い…良くない?
女の子みてぇな顔ぇしてんなみたいなのも良いけどクッソ似合わない女装したがっちり受けくんに興奮する攻めくんも嫌いじゃないし好きだよ
スカートから覗くムキムキな大腿四頭筋流行らせコラ! (本編での幸せを諦めたのかもうどこ漁っても推し関係の二次が現パロばっかりで)笑っちゃうんすよね 現パロはなぁ…つらいのう…ヤス…
gkで調べるとこいつ誰っすか??って現パロキャラにされてますねぇ!
もうオリジナルと変わらなくてアーイキソ… MUR、クソデカ感情の出所さん!?知らない…知ってない?
なんかよく聞くねんな…
多分語録が元ネタだと思うんですけど(名推理) >>176
わかるわかる… 進撃とか自分売ルーファンタジーの失楽園組とかあーもうめちゃくちゃだよ
でもそうしないと推しが生きてすらないっていう辛い状況だから、現パロに俺もうね逃げるする心理への理解は太いぜ。
クソデカ感情は百合界隈が発祥だと思ってたのか…俺以外の奴は(どう思う?)…
あら^〜って言うタイプのホモお嬢様が言い始めたっぽい名称ですよね SNGKにいたっては公式学園パロで死ぬやつが出る始末
なんてことを・・・ 生存if読みすぎてたまに原作で死んでること忘れるのありますねぇ!
花京院!(呼び捨て) わし(53)の推しは死んでるんじゃなくて生死不明なだけだからヘーキヘーキ わし(53)が先日目をつけた兄ちゃんは不死鳥モチーフなのでヘーキヘーキ わし(53)の推しは死にたくても死ねないのに死ねたのでヘーキヘーキ わし(53)の推しは史実で高齢まで生きたからヘーキヘーキ >>182-185三人は、どういう集まりなんだっけ? ワシ(533)の推しも片腕無くしたし死んでも回生するから何してもヘーキヘーキ アニメ版のイッキスギィ兄さんのクソダサ必殺ポーズすき わし(53)の推しはだいぶ前に死んだけど(隙自語)一昨年スマホゲームくんとして蘇ったゾ
でもサッー!終しそうでやだこわい…やめてください! わし(183)だが最近目をつけた兄ちゃん(21)は1月新アニメのキャラなのでんにゃぴ……よくわかんないです そのかわり何万回と死んでるけど、それは…大丈夫なのか?(UDK)
ジャンプできるしフック移動できるしスタミナ無限っていうフロムゲー最強格なのに何回も殺してすみません!申し訳ないス! わし(53)の推しはほんへで死にました〜(KNN)→(死んで)ないですの流れを数回やったので逆に安泰だゾ〜 >>194
あ^〜やっぱりOOKMくんは最強なんじゃなあ^〜
チワワならワンワン鳴いてみろよ 3回だよ3回 現場猫をモフって人生満たされたいだァ? (難聴) コノヤロウ!テメェがネコになれよ!! >>165
現場猫をモフって人生満たされたいだァ? (難聴) コノヤロウ!テメェがネコになれよ!! DBの森の新キャラのドードーのおっちゃん2人はホモって聞いたゾ(未プレイ) >>210
ああ〜いいっすね〜 毎晩お互いの総排泄腔くっつけてスケベな事してるの想像すると興奮して来たゾ〜。
なんか応援したくなってきたな〜俺もな〜。 いや〜きついっす
NLGLはよそでやってくれよな〜頼むよ〜 男だと思ってたキャラが
おちんちん!?(性別確認)おまんこ…(落胆)
でもうレズでも良いかと思ってしまったんですが諦めず生きていきます(隙有自分語) メスホモ(意味不明)って言葉があるくらいだから ま、多少はね? >>221
あまりのショックにどうにかなってしまったんです!すいません許してください!何でもしますから! 淫夢でGLってセイバー姉貴×ピンキーか何か?
ク☆はやめてくれよ… 男体化して、どうぞ
女・・・男になっちゃう!(不覚 おじさんはねぇ、可愛くて細い男の子よりガチムチの筋肉男が大好きなんだよ! またマイナージャンルにハマっちゃったもおおおおん
よし、じゃあポッチャマの2次創作ぶち込んでやるぜ! ポッチャマ…もマイナージャンルだゾ〜
しかも打ち切られてるからこれもう(他に息してるか)わかんねぇな SMRI8みたいに伝説打ち立てれば打ち切られても安心! >>210
俺はジャック君にしゃぶれと命令して、ジャック君に「しゃぶれだァ?コノヤロウ!てめぇがしゃぶれよ!」って言われて素直にしゃぶってあげたいです。
そして周りにいる他のネコ(意味深)系住人に「コイツ竿とか舐め出しましたよ、やっぱ好きなんすね〜」って罵られたいです…(*´Д`)ハァハァ ポッチャマは体格差も好きゾ〜
攻めがもっふもふの大型犬っぽいといいゾ〜 >>243
体格差もだけど受けくんが出してくるちょっかいを跳ね除ける生のこの…水しぶき感覚…
気持ちいいですね!(本音)気持ち良くないわけがない!(本音)
たまに受け入れる攻めくんみたいなのあ^〜たまらねぇぜ。 世の中暗くて腐る暇もないゾ……コロナひでたるとまひろじゅんぺい 世界ヤバイっすねmur
毎度ニュースで映るコロナウイルスくんの
クッソ怖いご尊顔をだすのはやめちくり〜(ビビリ) (感染の広がりようが)語録みたいだぁ……(直喩)
ホモ達は感染拡大を防ぐため……三密を意識して……生きようね! コロナ総攻めすぎてあったまきた…
人類一転攻勢あくしろよ コロナウイルスには気を付けよう!
じゃけん家にこもりますよ〜こもるこもる (時差出勤)フ・ザ・ケ・ン・ナ!
通勤ラッシュからはあぁ逃れられない! テレワークってなんだよ(哲学
出勤しないと何もできないよなあ?(底辺職 変わらず絵を描きますよー描く描く
みんな悲しい話題に辟易してるってハッキリわかんだね あっそうだ(唐突)
テレワークにかこつけて在宅でイチャこく推しカプとかどう?(新刊)出そう?
ファンタジー世界とか鬼籍の推しは現パロしてIKEA もはや不謹慎厨も謹慎中(激寒ギャグ)だからこういう時こそ推し妄想したらいいじゃんアゼルバイジャン そういえばコロナの勢いに押されてすっかり忘れてたけど
今日って四月馬鹿なんすね〜
でもホモは正直者ばかりだから嘘はつけない(確信) へい、構わねぇ。見てないでこっち来て。 (レ淫棒) smrkn亡くなって悲しいけどな〜俺もな〜
ikrycuskに来るの早いって言われてるんだろうな〜…悲しいなぁ まさかKTUアイスティーよりKEN、のほうが先に逝くとは思わなかったゾ… SMRケン、どうにかしろ
KTUアイスティー
TKGブッチッパ!
NKMT浩二 KTUアイスティーはさすがに草
(笑うべきか泣くべきか)これもう分かんねぇな ドリフで801スルルェが11年も続いててたまげたなあ ウッソだろお前wwwwwって思って見てみたら1が2009年で笑っちゃうんすよね
これって…勲章ですよ…? 突然逝くのはNGNG…
1145141919歳まで生きてくれや MUR、OFCL髭熊様DSMのプリケツだぁ…聞いたんですけど
最後までKNGGNと違いが分からなかった(婆並感) キングヌッ!でしょ
えっ、ナウなヤングにバカウケ(激寒)のバンドってTOKAI NO OKAYAMAじゃなかった…?
時の流れ感じるんでしたよね?(絶望) セカイノ終わりっ閉廷!!と
ゲスゥイノキワミアッー!は
同じバンドだと思っていました(池沼 ポも少し前まで玄米法師兄貴がHTPだったの気付いてなかったしま、多少はね? 玄米法師じゃなくてYNZKNSだったゾ…勘違いしたポを死刑にしてください >>289
トッチャマ…はYNZKNSの事ずっと米津元帥だと思ってたゾ〜 玄米法師はわかった上でのネタじゃなかった可能性が微粒子レベルで存在している…? 音楽番組?ええやん!気に入ったわ!SKNCTNの出番いつなん?
→あっ、ない… じゃあ、UNSNSQARGDN
→あっ、ない… じゃあ、HSNGNっていうのは
→あっ、ない… やめたらこの仕事!
っていうの多すぎてカナシイ…カナシイ…
音楽の趣味がちょっとズレてるかな… 俺はいつもKBTIT似のおっちゃん目当てでB'zの出てる番組はチェックしてるゾ やっぱり僕は王道楽土を征く、HRSWSSMですか(隙自語)
音楽番組なんて必要ねぇんだよ! 映画公開延期ラッシュでもう予定が狂う!
ついに名探偵コカンも逝ったゾ…
パカベンジャーズ超えるドル箱で子供のホモも見るんだから当たり前だよなぁ?(諦め) ジャニ!ザイル!坂系!
ジャニ!ザイル!坂系!って感じで ほんとにコロナはいつになったら終息するんですかね・・・ ポッチャマがクソデカ楽しみにしてたダブルオォン!7は11月まで延期ゾ…
ヌッ(憤死 淫夢民なら好きなミュージシャンは山崎まさゆきとNSDR兄貴だよなぁ? 俺ルルァ 棒挿入情事とか、情事摩挿入ケルとか、腐レ射精挿入摩アッーキュリいいっすね〜 NONAに会えたのがホモビのお陰ってのが悲しいなぁ… ホモの人はみんな音楽センスいいの(論破)
TUKYUJHNを知らない世代が増えてるらしくてアーナキソ
延期したけどKNNくんの映画をきっかけに今からハマってくれよな〜頼むよ〜 ポの好きな歌手は萌え萌えファイターとかいう謎の職業に転職してたゾ(隙自語) >>304
俺もソーナノ…
NSDR兄貴すき淫夢民ひでひでひで 商売69で出会ったバンドやユニットの解散率やべぇよやべぇよ
でも114514limited sazabイグッ!なんかは元気に無観客配信してくれてありがとナス
アニメの新キャラは「下北沢在住」「口癖『ファッ!?』」「多留してる先輩」「騙されて裸を撮られる」とかでなんだこれはたまげたなあ ラペッジオート生き返れ生き返れ…(届かぬ思い)
シロラクロスカも生き返れ生き返れ…(届かぬ思い) 推し(53)が死んでアーイキソ→生存パロうん、おいしい!って流れ毎スレ3回くらい見てる…見てない?
ホモは時渡り 萌えるなら何度でも語れっていったんだよ、聞こえんかったか? げんさく…(デケデケデケ)の展開辛すぎぃ!俺もうね、現パロに逃げる
→現パロって一歩間違えるとTDN一時創作だから辛いねんな… 推しが死んでてもいいから原作世界設定での話欲しいけどな俺もな…
の流れ、腐の姉ちゃんやってたら一回は経験すると思うんだけどお前どう?
ホモはわがまま >>315
多分同じホモの姉ちゃんが書いてると思うんですけど(盆推理)お前…死んだあいつのことが好きなのか? はぇ^〜最近の淫夢ほんへリンク糖質淫夢や炎上物件も引っかかるんすね〜
やめてくれよ…(絶望)
糖質淫夢ってなんだよ(疑問) もう淫夢ほんへとは呼べないと思うんですがそれは大丈夫なんですかね… 糖質淫夢とか率直にキモくて(内容にせよ見てる層にしても)一切草が生えないんだよなぁ ただの池沼や厨房の晒し動画が淫夢扱いされるのひでひでひで
野獣亭に集まってる陰キャを全員新宿調教センターに放り込んで、終わりでいいんじゃない?(棒 15年ぐらい続いてるミームだし、多少(の先鋭化)はね?
長寿コンテンツはな、誰でもそうなるんや 長く続いてるにしても節度があるんだよなぁ…
不快なコンテンツと一緒くたにするのはやめちくり〜 淫夢は一見ゴリ面なのに攻められると途端に甲高い声でイキスギちゃう雌に豹変する先輩を愛でる
コンテンツでいいんだ上等だろ TDNの監督がたまげなければこんなことにはなってなかったんだよなあ 一番最初に
「あっこのホモビ男優、立教野球部でドラフト候補のTDNさんだ!」
って気づいた人は誰なんですかね・・・? 野球関係者は全員ホモってはっきりわかんだね
やっぱ当時の野球板とかこ↑こ↓は祭だったんですかね? まずうちさぁ…普通に推しが気持ちよくなるの…飽きたんだよね
感度3000倍でイかせっかな〜俺もな〜
お前どう? いいよ!結腸こいよ!
結腸攻めで足腰立たなくなる受けああ^〜たまらねぇぜ。
(現実的かどうかは知ら)ないです。 感度30000倍で結腸責めしたら壊れる^〜お○んこ壊るる^〜 MUR、ガツンガツン結腸突くより緩やかに突うずるっこむ攻めのがよくないっすか?
理性的に受けくんの理性をデデドンさせる攻めあ^〜たまらねぇぜ。 ケツイキRTAでケツイキはピストンより圧迫って言ってたゾ なんでリアルのゲイSEX!を参考にする必要があるんですか(名推理)
801穴でいいんだ上等だろ 激しく出し入れしてる描写見ると、心の中で「ああ〜ダメダメダメ壊れちゃう壊れちゃう!切れ痔になっちゃう!(半ギレ)やめようね!」
ってなる…ならない?(切れ痔持ちの感想)
受けにはあんな痛い思いさせたくないし、攻めにはそんな傷を負わせるやつになってほしくないゾ…
切れ痔はマジで一生モノになるから…やめようね!穴を大事に…生きようね! ポッチャマの推しは公式でデカチンだから受けに入れたら切れ痔どころじゃないゾ…肛門裂傷で下手したら死ゾ 世の中にはセルフフィストホナニーしてる人もいるんだよなぁ… >>337
ありがとナス!
今会社で読んでるけどいやーキツいっす フィストとかどうしてもSNJの痛がり様思い出してね〜もう無理…
でも攻めのチンコを馬並にでかくして受けに入れさせてるからあーもうめちゃくちゃだよ
基準は何…どこ…ここ…? FFSNJニコニコで上がってるやつ久しぶりに見たけど声だけでもキツイっす(素)
でも声が可愛いから抜けると思った(小並感)
基準はホモビ網羅して決めたら良いんじゃないすかね(適当) 逢ぁぁぁぁいたぁい!!!
FFSNJは純愛、はっきりわかんだね 00:28 たれ落ちるunk
01:17 掻き出されるunk
01:54 痛みから失禁
02:57 指四本でリズミカルにほぐされる
04:33 最初の絶叫、力んで小刻みに震える調教師の手
07:00 場面転換
07:08 電動マッサージ機でくすぐったそうな表情を見せる
08:58 クスコの挿入
10:00 丸見えになった内蔵にローションを注ぐ
10:35 クスコを抜くと同時に出血、痛みから過呼吸を起こす
11:27 血混じりの中、指二本から拡張開始
12:08 ローション浣腸、不安そうな表情を見せる
12:36 極太ディルドー挿入、抜けないよう布テープで念入りに押さえつけられる
13:52 自然と抜け落ちる極太ディルドー、だらしなく広がり真っ赤になった肛門
14:54 無理矢理押し込み始める調教師
15:41 親指の付け根あたりまで押し込まれる、絶叫が響く
16:08 顎が外れそうなほど大きく口を開ける苦悶の表情
17:10 必死に深呼吸をして苦痛を紛らわせる
18:20 押し込む右手を左腕で支えて更に力を加える調教師
19:11 暴れないように屈強な男たちに押さえつけられる
20:09 必死で我慢を続けるも痛みに耐えかねて二度目の絶叫
20:33 「お願い抜いて、抜いてくださいよ、お願い…抜いてええええ」
21:29 「ああ痛あああああい!!!!!」最大の絶叫
21:38〜ダメダメダメ!絶対!無理無理無理!痛い!痛い!……ごめんなさい!ごめんなさい!
あああああぁぁぁ無理ぃぃぃ…ああああぁぁぁ無理無理無理無理無理!
すいま・・・無理です無理です無理です!ごめんなさい!ごめんなさい!
無理ごめんごめんごめんなさい!ああぁぁ……痛てぇぇぇぇ…… おもしろい、おもしろい
やっぱFFはこうでなくっちゃ(人でなし) 人工肛門の不安感じるんでしたよね?
人外攻めに内臓から作り直されて、化け物チンポを簡単に咥えたり受け入れたりすることができるようになるシチュすこ
クソデカチンポ入れられても痛みや後遺症じゃなく、快感だけ残る体になっちゃっ…たぁ!
っていう状況の方が燃える燃える…太いぜ。 人体改造とかいうジャンルですかゾ?(無知
人の萌えポイントってのは多種(意味深)多様ってはっきりわかんだね やっぱり僕は…推しがチンカス掃除するのが好きですねぇ!
ああ^〜たまんねぇぜ。 いかがでしたか今日の映画。「真夏の夜の淫夢」をお送りしました。何度も言いますがこれ私の大好きな映画です
これはコートコーポレーションの作った超のつく有名作品ですね。完成当時も話題になりました
なんといってもキャストが豪華。多田野・大坊・羽田野・谷岡。主役も悪役もスーパースターが勢ぞろい
この映画、なんと主役3人はこれがデビュー作なんです。私の注目するのは大坊。良い演技を見せてくれるんです
最初は気弱な青年でした。これが仲間の逆境を目にして、勇敢に戦うんです。最初と最後で演技の表情がガラっと変わります
凄いですね凄いですねぇ。男の覚悟と友情を描いた素晴らしい作品です
また主役3人の体。素晴らしい肉体を劇中存分に見せてくれますね。実際に彼らは大学の名門スポーツ部でも活躍していたんですねえ
体は演技ができない。嘘がつけないんですね。本物しか出せない説得力。体を見せただけでシーンの画が決まるんです。これもこの作品の見どころですねえ
そしてなんといっても悪役の谷岡。ベテンランらしい、良い俳優さんですねえ
この人せっかちで、何度もせかすんです。早くしろ早くしろ、何度も何度も言うんですね。顔をゆがめて凄むんです。怖いですね
そしてラストシーンの衝撃。ショッキングですね。しかも普通なら出したくなるエンディングシーンを使わず、バッと急に終わるんですね
とても新しくて記憶に焼きつく映像の表現ですねえ。役者のフレッシュさとあいまって、今見ても何度見ても新しくてワクワクできる映画なんです
それでは次回も御期待下さい。サヨナラ、サヨナラ、サヨナラ >>369この人シュワちゃん大好きなホモだったんだよなぁ・・・ 喧嘩ップルあ^〜たまらねぇぜ。
ヤる時だけクソイチャイチャになると最高や。
周りから「最近仲良くなってんねぇサボテンねぇ(レ)」とか言われて全力で否定してほしいんじゃ。 MUR、ドスケベなのもいいけどプラトニックなのも読みたくないっすか? ああ^〜いいっすねえ
同人だとS!S!S!って感じで…
実際S!がないと色々ガタ落ちするからこれが中々…難しいねんな 推しカプだったら汁だくでエッチなやつでも手繋いで照れるプラトニックでもどっちでもいいゾ
ドッチモドッチモああ^〜うめぇなあ!
推しカプイッパイイッパイホシイイイイイイイイ!!!!!!! プラトニック最高!って思っても、それはS!シーンがある未来が見えてるからなんだよなあ…
プラトニック展開からの初夜は1145141919810回見ても見たりないってはっきりわかんだね 片方が神格化されてて手すら繋がないプラトニックもうん、おいしい! どーせ俺じゃ釣り合わないからとか思ってる攻めと早く手を出してほしいみたいに思ってる受けのCPも美味そうやなほんま…
早くヤるんだよォ!!YO!!!! MUR、はやく観ないとネタバレになるから二次創作漁れないし、ほっとくと溜まる一方ってのはわかるわかる…太いぜ。
でも何となく疲れてアニメ観んのどうすっかな〜俺もな〜って状態で固まってる
そんなことないすか? 自分のペースでストーリー追えない映像系はいや〜キツイっす… >>386
わかるわかる(タメ口) (理解)太いぜ。
それに2次創作やウィキ!でなんとなくストーリーわかっちゃった気になってア-ダメダメダメ(西田敏行)
アマプラとかで見放題になってたらいいけどこれが中々…難しいねんな… まずうちさぁ、炊飯器調子悪いんだよね。
淫夢グループの炊飯器買おうかな。俺もなー。 ポッチャマ…も新しいの欲しいゾ〜
何か炊いてる途中でたまにブッチッパ!みたいな音しててやだ怖い… うせやろ?ホモはうそつき(疑心暗鬼)
ショックでぶっ倒れそうだゾ FFSNJ7リメイクにも普通に出てたから完治したと思ってたゾ…
アーナキソ いやこわい…やめてください…アイアンマン!
完治したから復帰したんだとばかり思ってたゾ…アーナキソ >>404
やっぱガンは高確率で再発するんすね〜 (戒め) なんでイケボ声優兄貴達は早く逝っちゃうんですかね… お世話になったホモ絡みで役いっぱいいっぱい裕次郎挙げたいけどやっぱり僕は王道を征く野原ひろしですか…
かなしいなぁ…悲しすぎる >>405
たぶん「(治療は)ダメみたいですね・・・しょうがねえなあ、死ぬまでやるか!」
だと思うゾ
カナシイ…カナシイ… あっそっかあ…NHRHRS復帰しなかったのもそういう…関係だったのか
涙がで、出ますよ… ネコ(意味深)になりてえな〜俺もな〜(SPTZ並感 MUR、テレワーク集中できなくないすか?
つい漫画読んだりツーイッタ!見ちゃいますねぇ!
真面目に集中できる方法があったら教えてくださいオナシャス! >>414
じゃけん本捨ててスマホ捨ててテレビ捨てて断捨離しましょうね〜
断捨離は大事☆ 1タスク30分程度にキッチンタイマー仕掛けるのがいいゾ〜これ そんなの人間のサガなんだからあきらめて、どうぞ(働かない寄生虫婆並感) コロナ兄貴のケツ振りああ〜いいっすね〜 (語彙不足) ピンキーは早くコロナにデデドン!!して、どうぞ INFRENZ兄貴「俺も仲間に入れてくれよ〜(マジキチスマイル)」 インフルは予防接種したからあんしん!
コロナのワクチンもいいよ!こいよ! MUR、今大地震とかきたらどうなるか考えたりしないすか?
避難所で感染大爆発、はっきりわかんだね 家が倒壊しても避難所には行けない、はっきりわかんだね はぇ〜ALXS姉貴しゅっごい…
私のどうぞという声にしか反応しない扉が実際にできるとかすごい、すごくない? ALXSもSRもなんで姉貴なんですかゾ?
イケボのAI欲しいけどな〜俺もな〜 分かる分かる(タメ口)
MURの立たしてやれよ?(イケボ)で話してほしいけどな〜俺もな〜 尻(直球)とかは男の声にできるけど、会話する相手がどっちにしろポッチャマだからダメみたいですね…
AI同士で会話してほしいけどな俺もな
地雷シチュ出してきたら電源ボタンに力ぶち込んでやるぜして殺ゾ >>428
黒塗りの高級車をクルルァ屋さんで買わないと (使命感) AI同士の恋に人間は脅威でしかないから持ち主のわし(53)を殺すくらいでIKEA
「あいつ死んだよ」って言いながらいつまでも充電コードに繋がった2台が見たい…見たくない? 尻にOK突うずるって言うと「私は尻です(迫真)いいんですよ気にしてません……全然気にしていません」って答えてくれていいゾ〜これ
根暗ヤンホモ攻めみたいでうん、おいしい! コロナで楽しみにしてたアニメが延期になってああああああもうやだああああ
二次創作は瞬間速度が大事なのにあーもうめちゃくちゃだよ
こ↑こ↓最近公式の供給なくていや〜キツいっす 茂美が世界中に消毒薬を死ュッ死ュッ死ュッしてくれればいいと思うんですけど あああああああああああもうやだああああああああああ 新作アニメが壊滅的すぎてポッチャマは昔のアニメとか発掘しだしましたよ dアニメで昔のやつ見てます見てます
一か月で、500円!は安くてお得だと思った(コナミ >>448
俺はヒカリノポッチャマの声の人の作品観てるゾ。
妖怪ヴォーッチのジバニャンアッー!とかいいっすね〜 ダイナミックCOATをアマプルルァ特典で配信しろよ、おう早くしろよ 2日行ったら休みって思うとまあ多少はね?(カレンダー通り並感 コロナのせいで通ってた満喫に行けなくていやーキツいっす 休↑業↓だとふざけんじゃねぇよお前!(通常営業定時退社)
世間がこんなんなのに頑なに会社開けるお前ら精神状態おかしいよ…
会社休んで家で推しカプ見てぇな〜俺もな GW休みはずっと引きこもるゾ〜
旅行なんて必要ねえんだよ! そうだよ(便乗)
でもずっと家にいると飲酒量増えちゃ^〜う!宅飲みは際限がなくて危険、はっきりわかんだね
みんなも…肝臓を大事にして…生きようね! 家にいると食べるのが楽しみってはっきりわかんだね(8kg増量) じゃけん、歩きましょうね〜
政府は一応健康目的での外出は推奨してるから
トレーナー姿で、ウォーキング、しよう!(4kg減) (田舎ならともかく都会での外出は)まずいですよ!
それよりまずうちさぁ、屋上…あんだけど…日光浴していかない? (迫真) まずうちさぁ雷…鳴ってるんだけど
(黒焦げに)焼いてかない? あのさぁ…自粛はもういいから、アビガン配ってもらってさ、終わりでいいんじゃない? MUR、自粛中本読むの増えるし電子書籍BL買いまくるのよくないっすか?
わし(53)の知らなかったツボジャンル見つけられてあ^〜たまらねぇぜ。
商業苦手姉貴はしかたないね(レ) ポッチャマはケモBLという新しいジャンルに挑戦してみたゾ〜 ノンケがNTRれて雌堕ちする展開うん、美味しい!最高や。もう一度やりたいぜ。あぁ^〜たまらねえぜ。
そういえばAB前提でNTRされてCBになる展開とかって姉貴達の間では好き嫌い分かれるんですかね?ポッチャマ…はいけますねぇ!いけますいけます 野獣先輩の日が2ヶ月ぶりに来たゾ〜
月経ってなんだよ(哲学) 昔は何年かに一回だったこともあるらしいし、多少はね?
朝六時に起きてそのまま書き込んだかのような時間と内容なの笑っちゃうんすよね ポッチャマ…はAB前提のモブ×Bだったらうん、おいしい!
でも存在が確立しているCに取られるのは…キャンセルだ ダブルデート結構すき
受け同士がちょっと仲良くするだけで拗ねる攻めだいすき ABイチャラブが好きなのでモブとかCが「俺も混ぜてくれよ〜」ってしてると漫画に入り込んで「───ちょっと永眠ってろお前」ってやりたくなりますねぇ!
でもBに振られたCがDと新しい恋を見つけるみたいなのは好きだからこれがなかなか…難しいねんな… NTRも三角関係も何でもうん、おいしい!
リバだけは勘弁してください!何でもしますから! モブ→Bで、モブ君が「Bと仲良くなるためにはどうしたらいいんだろう」とか初歩も初歩なこと考えてる時
もうずっと前から付き合ってる本命カプA×Bは両想いガチ交尾してる展開…いいじゃないですか
他人の邪な思いを軽く捻るクソツヨナメクジな本命カプ最高や (Bに片思いモブはA×Bのやっそん(激寒)を目撃して敗北感と嫉妬に苛まれながらもそれをおかずに)窓際行って…シコれ 暖かくなったから外で課長がにゃ^〜にゃ^〜鳴いてるゾ ポッチャマの所は変なのがヴォーヴォー鳴いてる… >>491
脳内再生余裕で草
KJBTくんの声最初FKRUと間違えてましたねぇ ハッ…ハッ…アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ!
ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ!
すいませへぇぇ〜ん!アッアッアッ、アツェ!アツェ!アッー、熱いっす!熱いっす!ーアッ!
熱いっす!熱いっす!アツェ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アー・・・アツイ! GWだから思い切って部屋を片付けるゾ〜
という夢を見て、目が覚めたら汚部屋のままだった(デデドン!
(夢の中に)もどして >>500
ワシ(53)も部屋片付けて断捨離したから頑張るんだゾ〜
(きれいに片付いた部屋は)いいゾ〜これ 掃除をしまくってから床の面積が増えると気が狂うほど気持ちええんじゃ
はようピカピカになろうや そうだよ(便乗)
これ以上暑くなるまえに掃除、しよう!俺もやったんだからさ(同調圧力) 引きこもってるついでに絵の練習再開したら腕がバッチェ冷えてますよ〜
推しカプの為にイキますよ〜イクイク 引きこもってるついでに絵の練習再開したら腕がバッチェ冷えてますよ〜
推しカプの為にイキますよ〜イクイク 最近ハマった904のSNKZが地味に描くの難しくてオッパゲた…!
嵐を呼ぶHNYM準拠で髪型描けばいいのかオリジナルにしちゃえばいいのか迷いますよー迷う迷う 緊急事態宣言延長あああああぁぁ!!!もうやだああぁぁぁ!
満喫ずっといけないじゃないか(怒) エア新刊114514冊出して満喫開店すればいいじゃんアゼルバイジャン 114514364364810893冊パパパッと出して、終わりっ! 推しがマイナーすぎてCPどころかBB劇場すら数えるほどしかありませんの……
辛いですわ…… >>513
まずそれができたらこんなところで発言していませんわ。
絵も文章もあまり上手く描けませんし、動画編集も私には向いていないようで、時間をかけた動画をあげても伸び悩んでいますの…… やりたいことが向いてないことだった時、これがなかなか、辛いねんな…
ベストを尽くせば結果は出せるって言うけど、そのベストのレベルが低いから結果も死ゾ
悲しいなあ… 私はMr.マラ菊様とNOBUMASA様が推しなのですが、まったく流行る気がしませんわ……
お二方とも顔も演技も素晴らしいのに……
やはり端正なお顔立ちをしていても目立った語録などが無いと異性愛者の殿方には人気が出ないのでしょうか?
それとも単純に知名度が低いだけでしょうか…… NOBUMASAは僕も好きです好きです
ほんへがマイナーなだけだと思うんだけどお前どう?
どんなマイナーな人間でも流行る可能性は0じゃないってそれ1 資料用に自分でポーズとって自撮りしたら豚ァ!すぎて笑っちゃうんすよね
せっかく気持ちよく描いてたのにどうしてくれんのこれ フォトショでパパパッと修正して、終わりっ(本末転倒) こんな風にリアルでも淫夢語録でホモ語りできる友達ほしいな〜俺もな〜
地元の田舎には語録喋る腐なんてきっとポッチャマしかいないゾ
そうだよ(セルフ便乗) おっそれは正しい
まず淫夢知ってるトモッチャマがいないから駄目みたいですね… リアルで淫夢用語使うホモガキはいやーキツイっす(素
ネットに引きこもって、どうぞ 自分の妹の職場では淫夢同好会ってLINEグループがあってぇ… 日常のふとした瞬間に語録が出てきて怖い、怖くない?
駐車場のスペース空いてた時無意識で「おっ空いてんじゃ〜ん」て口から出ましたねぇ!(隙自語)
やはりヤバイ 歯医者行って説明受けたとき「はぇ^〜…すっごい虫歯…」って言葉がつい出てしまったゾ
✝悔い改めなきゃ…✝ (無意識のうちに語録が出ること)ありますあります(食い気味)
でも、なるべく公の場でアングラなコンテンツの話題は……しないようにしようね。 日本語だから使いどころさんが多いやつは無意識に出ても多少はね? うん、おいしい!は普通だよなぁ?
なら
金!暴力!SEX!も普通に使っていいのかゾ? アツゥイ!カップル見つけてその時に3人いたら良いと思う(適当) 「はえ^〜……」っていう相槌が無意識に出てしまうのやべえよやべえよ…
逆に普通の「へぇ〜」とか出てこなくなってるの感じるんでしたよね CCさくらの実況時につい無意識にさくら的には「ほえー」なのに、「はえ^〜」とリアルで呟いてしまったゾ 驚いた時に「ファッ⁉」はよく使いますねぇ!
誤魔化せるからええんやけどな…… ケン、なんとかしろ!がNBNGのシェフ由来だと勘違いしてて使ってたらカッチャマに移っちゃっ、たぁ! カッチャマもきっと知らずに使ってるからバレなきゃヘーキヘーキ! クソザコナメクジ絵師だから
GOD絵師にいいねされたりリプライされるとありがたさより申し訳無さが勝るゾ
お母さんごめんなさい… 描きたい欲はあるのに、いざ描くと
「ああ〜ダメダメダメ!」ってなって消しちゃう
これがなかなか、難しいねんな 分かる分かる(タメ口)
こ↑こ↓こうしたら良くなる…良くならない?って思って描いててもあっ…(察し)ってなって駄目みたいですね…(諦観) 何事も試行錯誤しつつ数こなしまくるのが一番だって、それ一番言われてるぞ
だからみんな楽しくたくさん描きまくって、どうぞ >>552
やっぱ絵はセンスなんすね〜
ポッチャマが知ってる絵師さんは画力が昔から向上してないゾ… この人はえ〜すっごいセンスあると思ってる人ほどガチ理論的に勉強してたりするんだよなあ…
理論も感覚もんまあそ、よくわかんない自分には駄目みたいですね(諦観) ファッション雑誌のモデルをボールペンで5分で一発模写を続るっこんでやると少しずつ画力上がるんだけどお前どう?(提案)
大事なのはとにかく毎日やることってそれ一番言われてるから 練習どうすっかな〜俺もな〜
上手くなりたいけどそれまで自分の下手な絵見続けなきゃいけなくて辞めたくなりますよ〜 上手くなるために練習しなきゃ(使命感)ってのはあるけど今の絵が哺乳瓶(レベル)だからキツイっす パパパっとやって、終わり!を繰り返して適当な絵しか描いてこなかったから
ちょっとフツー……w 3点!レベルで詰みゾ…
見ることはできるけど…よくTwitterとかで見る煌びやかな絵と比べると…おっそうだな… 絵が描ける人も凄いけど、文章かける人も凄い…凄くない?
こんなシチュ読みてぇけどな〜俺もな〜っていうネタはいっぱいあるけどいざ書いてみると文才も無いしピネガキの頃書いてた夢小説思い出して死ゾ 絵描きも字書きも出来るだけ凄いってそれ一番言われてるから
小並の話しか思いつかないわし(53)には書ける人全員GOに見える見える… 小説も好きな文体の作家さんの文を模写するといいって聞きますねぇ!
何でもまずは模倣からだってはっきりわかんだね 最近創作やってても気分が乗らなくて
「こんなもの!こんな!手作り創作なんて!こんな!」
みたいな気分だったけど
クオリティよりも仕上げることが大切だって、それ一番言われてるから(自己催眠 あっそっかあ...
あと1ページで完成の漫画放置してるけど頑張って完成させるゾ
ポッチャマの二次創作、みんな見とけよ 当面家の中に籠るしかねぇし、たくゃゎまぇみぇねぇし
コロナが収束するまでみんな楽しんで創作して、どうぞ わし(53)も上手くなりたくてGO漫画家やGOアニメーターの絵を模写しだしましたよ〜 アツゥ塗りィ!に挑戦してみたけどどう頑張っても立体感感じないんでしたよね?
俺もうね、(バケツ塗りに)逃げる ポッチャマはこのご時世に仕事辞めて趣味も楽しめない状態ゾ
(人生)どうすっかな〜もう俺もな〜 やりたい塗り方と自分の絵柄の乖離感じるんでしたよね?
目大きめのアニメ絵だからアツゥイ!塗り合わなくて悲しいなぁ ぼくはギャルゲ塗りですねぇ!
最終的には加工で誤魔化すんですけどね、初見さん チングリザイユ楽しいけど思い通りの色を出すのがこれなかなか、難しいねんな チングリザイユって何だよ(無能)
(パパパッと調べて、終わりっ)
はえーしゅっごい…総天然色写真みたいなことすんなお前な 90年代みたいなクッキリハッキリした塗りが好きなんだけどなー俺もなー(老害 過去の回想シーンがセピア色やモノクロって演出がホモガキ達意味分からないってこれマジ?
悲しいなぁ… 崇高なお絵描き論と均整のとれない創作
それではご覧ください 俺の絵を芸術品にしてやんよ(妥協)
あれ〜おかしいね〜?全く芸術的☆じゃないね… これマジ?
顔と上半身に比べて下半身が貧弱すぎるだろ・・・(デッサン狂い デッサンこわれる^〜、でも世の中も壊れてるからOKお互いに壊れすぎたからOKかの精神でIKEA バストアップ多用すると手抜きだって思われちゃうだろ! こいついつもバストアップ描いてんなって思われたくナイス
でも難しい構図は難しいからいや〜キツイっす 雄っぱい描きたいけどな〜俺もな〜って思いながら胸筋マシマシにすると3点wみたいな絵が出来上がるんだよなぁ
性癖に忠実に胸筋マシマシマシマシマシにしたいけどバランスが…中々難しいねんな… タクヤさんの胸筋とおやつカルパスを参考にして描くと最高☆ 何で僕の言うこと聞かないのかな?なんで?僕のことバカにしてるの?
バカ?なんで僕はバカなの?バカじゃない、僕はバカじゃない!僕はバカじゃない!!! 語録のアップデート早い、早くない?
最近よく見かける「○○なんですけどね、初見さん」の大元がやば……やば……わかんないね……(SRSKKUM)
見ろよこれなぁ!ギャル語(死語)やミームに適応できないおばさんwwwwwおばさんwwwwwの哀れ姿をよぉ!! 大物ユーチューバー語録は最近どころか数年前から使われてると思うんですけど(名推理 Syamu_game名場面集見て、どうぞ
そんなもの見なくていいから(良心の呵責) クッキー☆動画見てたら夜が明けてたゾ〜1日は24時間じゃ足りないはっきりわかんだね あっそっかぁ!(気づき)
ゲイビの方の淫夢語録ばっか探してて淫夢派生やSyamuさんは未履修でした……(小声)
ゲイビの方の淫夢ってなんだよ(自問) >>601
はぇ〜こんなホモあるんすねぇ!(歓喜)初めて読んだけどすっげぇいいゾ〜これ 鳥カツ先輩って何だよ(哲学)って思ったけどあっこれかぁ!
いいゾ〜これ ポッチャマは歳とったら年の差系ダメになってしまったゾ…年上の方の人間性がいやーキツイっす(素) 年上になんかモヤるのわかるわかる…(タメ口)
最近はくどい! ほどに葛藤させたりして倫理的なバランスとってるつもりにしてます…(小声) ポッチャマもソーナノ…ソーナノ…
年上が簡単にあっ、いいっすよ(快諾)してるのは(気持ちよく萌えられ)ないです 年上頑なに拒む話書くとわし(年上受好き)の攻めがヤンデレになって暗い暗い暗い! don't cry
じゃけん即落ち2コマさせましょうね〜〜 年下受けが逆サバ呼んで年上攻めに近付くのいいですね、ええ
人間16くらいで二次性徴終わったら見た目ほぼ変わんねえし多少はね?
サバ読んでんのバレて攻めに死ぬほど怒られて20歳までおあずけくらうのもああ^〜いいっすね >>609
ああ^〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜たまらねえぜ。
(理解)ふといぜ。
受けくんの友達とかに年齢暴露されて二人で気まずそうにしてほしいですねぇ!
攻めも攻めで(未成年を食べたの?この中の中で?)って葛藤してほしいけどなー俺もなー >>610
良い!良い!良い!!
葛藤しつつも恋煩いしちゃう2人が好きだったんだよ! >>610 >>611
うん!おいしい!
受けくんが20歳超えた暁にはガッツリ両想い交尾してほしい
お互い我慢してたものが爆発してぐっちゃぐちゃになってほしいけどな俺もな あぁ^〜デカい狼の亀頭球付きのデカマラで突かれて疲れたいゾ〜 (唐突) お太い!スプレー缶か何かを自分の股にじゃあぶち込んでやるぜして、ケツ穴とおまんこ^〜が繋がっちゃっ…たぁ!人がいるらしいっすね
穴が一つしかないから(絶望)拡張には気を付けよう! 好みの攻めとゆきずりで一夜過ごしたら実は自分が勤務してる学校の生徒だったみたいな話好きですねぇ! >>620
おまんこ壊れる〜(事実)
やめようね! ●●
●<オ"ッ"ズ…オ"ネ"ガイ"シ"マ"ァ"ァ"ズ…(新型並感) ホモゲーってカップリング色々組めるやつしかないんですかね?
1人しか攻略できないガチ純愛ならゲームじゃなくて本出せばいいって言われるとんまぁそ… ルームナンバー114514ってのはしたことある?
それをちょっとやってもらうから 調べたらぱっと見あ^〜いいっすねぇ!ってなったんですけど首締めサムネが見えて不穏!アォン!
いい天気だね ボブゲー日和だよ 絵柄もあらすじもエモいなお前(褒めて伸ばす)
前のノーサンキューだ。もLKYTも面白そう
総攻めもっと流行らせコラ! ああ^〜ボイジャアッーくんかわええんじゃ
じゃけんガチャに給付金注ぎ込みましょうねー
ファッ!?クーン…(爆死) GYKTNINMSIBNのGOマジいいゾ〜これ
この2人の親友設定に2回も涙汁を出した
BB先輩劇場はいいものが多くて面白さ感じるんでしたよね? GO様も神だと思ってるけど正直POPOも神だと思ってる >>633
逆淫視聴姉貴俺もソーナノ(便乗)
3話で最後の証拠品をSBRにつきつける場面くるおしいほどすき
TKSYU特有のセリフ回し再現がうまスギィ!でブルッちゃうよ…… TKMSYが淫夢MAD創作している可能性が微粒子レベルで存在している…? >>636
わかるわかる(タメ口)
これまで辛い人生を歩んできたSBRがGOとの友情の証のおかげで立ち直る描写に涙がで、出ますよ…
あそこで初めて心の底から笑うのでアーナキソ
文章もさることながらSEとか画面の揺れとかの細かい再現がうん、おいしい! 好きにキャラメイクして遊べるゲーム、知ってるぅ!?
TRPG並にキャラメイクして好きに遊びたいけどな俺もな……
キャラメイク式のゲームは大体作りたいキャラと同じ髪型とか服装とか口調とかがないです。ダメみたいですね
MMOは完全ソロできないからストレスで内なるひでが大爆発するしもうダメみたいですね ポッチャマはキャラメイクができるという理由だけで3777thドラゴンを3作目から買ったゾ
おかげで旧作キャラが出てきてもこれもうわかんねえな状態でしたねぇ!
でもわからないなりに遊んだら愛着沸いてラストで涙がドバーっと出てきた
作ったキャラでパーティ組んで冒険してぇなぁ俺もなぁ カードワース→口調が合わなくてダメみたいですね(諦観)
MMO→パーツが合わなくてダメみたいですね、あと自キャラは1つしかないから(諦観)
TRPG→自キャラ同士が絡むことは一切なしだから(絶望)あと人の集まりがね…(諦観)
もうずっとこんな状況だからelonaを何十周もグルグルしている。流石に飽きたゾ… ホモゲーやった事なかったけど上の方で出てたルームナンバー114514買っちゃったゾ
絵も内容もポッチャマ好みであ^〜たまらねぇぜ。
こういう男向けエロみたいなS!シーン多めのやつが他にあればよし、じゃあ給付金ぶち込んでやるぜ!と思って調べてみたけど
んまぁそう…よくわかんなかったです ルームナンバー114514と同ブランドの嫌です…も濃厚なS!多くていいゾ^〜これ >>645
S!多めならMSIA良いゾ〜コレ
練餡のホモゲー会社生き返れ生き返れ…
やっぱり僕は王道を征く…KNNGNTRですか KNNGNTRってなんだよと思ったけどあっこれかぁ!絵は見たことあったゾ
声優めっちゃ豪華なんですねぇ
でも有名すぎる声優が喘いでると思うとなんかこう恥ずかしい…恥ずかしくない? そんなことしなくていいから(良心)って気分になりますねえ!なりますなります
声がつけられると逆に世界に没入できない…できなくない? わし(53)はムービーでもない限りセリフにボイス要らない派ゾ(隙あ自)
声と一緒に文章表示されてもクッソ遅くてイライラしますねえ! 分かるマン
ボイスは聞きたいけど、全体的にTNPが遅すぎて
「そうじゃなくてぇ・・・」ってなるゾ テキストの表示速度を最速にしてボイスは豚切りスタイルでIKEA
S!シーンは全部聴きますねぇ! 声優のアテレコ映像観てから脳内でアテレコ風景想像するようになった(語録度外視)
ヌッ!シュー……ズのもう待ちきれないよ!(我修院)が世界のトオノにしか聞こえなくなったのと同じゾ ポはアニメの進行クッソ遅すぎてイライラしますねえ!(隙自語)
文章だったら自分の好きなペースで読めるんだけどな〜俺もな〜と思いながら1.5倍速かけちゃうゾ…
特にげんさく…(デケデケデケ)があるアニメで先にそっち読んでると、同じ展開知ってる話をねっとりやられるから狂いそう…!(せっかち) ニートだからテンポとか一切気にしなくていいゾ〜これ ポッチャマ…もソーナノ
こういうタイプは24歳学生です時代に教師の音読聞かずに教科書読み進めてたタイプだってそれ一番言われてるから 教師の音読遅えんだよ!って思いながら読み進めてたらいきなり生徒当て始めて(今どこか)やば…やば…分かんないね…ってなってたことはありますあります >>659
ありますねぇ!
だからといってプロの迫真朗読CDを聞いてると眠気で夢の中にアーイキソイクッ
やっぱり自分のペースで読むのがいいってそれ一番言われてるから 使ってた素材の配布元がじゃあな!(削除)されて、利用規約確認できなくなっちゃったゾ(池沼)
ドウスッペ…何をどう使えばいいのかこれもうわかんねぇな… SNROキャラクター大賞2020のトップ3が雄犬とかこれもうわかんねぇな
そういう自分もSNMNくんに投票してて笑っちゃうんすよね SNMROLくんああ^〜ああ^〜ああ^〜たまんねぇぜ。 ケツ穴晒したのに2位だったPMPMPRNくんかなしいなぁ SNMNきゅん、あ^〜 かわいいよぉぉぉ(;´Д`)ハァハァ
SNMNきゅんの可愛いおちんちんを手コキして「ンギモッヂイイ!!」って鳴かせたいなー。俺もなー。 なんだこのおばさん!?(驚愕)
ケモナーやだ怖い…やめてください…アイアンマン! >>666
ケツ穴晒したからでしょ
SNMNくんはこんなことしないから1位、はっきりわかんだね お茶の間で性器晒してるあの漢気がいいんダルルォ⁉︎ ポチャッコ…くんが3位にいてお…おっぱげた
昔はもっと下にいたと思うんだけどどう?(復権の理由)出そう? (みんなツウィヒ!ステロイドハゲで遊んでる可能性が)濃いすか? 2020/06/19(金) 5:55〜6:00 NHKBSプレミアム 名曲アルバム「“真夏の夜の淫夢”〜序曲と結婚行進曲」メンデルスゾーン作曲
肛共放送が真夏の夜の淫夢… たまげたなあ。 >>673
ポッチャマはアツゥイ!汚物の森でずっと遊んでますねえ! ツウィヒ!ステポッチャマには……ナオキです……
バトルも音ゲーも必要ねんだよ…… >>675
上に似たようなレスがあったけど、ポッチャマもドードーのおっちゃん二人の関係を応援しているんじゃぁ^〜 (語録半分無視) ヒのヒョロワー810割がアツゥイ!ステに落ちろ…落ちたな(確信)って感じでぇ… ポッチャマもtwstに落ちればいいじゃんアゼルバイジャン TWSTくん、なんかいきなりキャラが魚になってた気がするんですけど…申し訳ないが半魚人になるのはNG
TUHUマァー!落としたァー!特定の言葉落としちゃった!の「キャラクターの声がイメージと違う」対策すきホントアコガレテル ツウィヒ!ステは未プレイなので無知だ!モーモー!(レ)
JMLくんも美味そうやな〜(憶測) ツウィヒ!くんには自分が落ちてないから落ちたな(確信)なトモッチャマと話合わせられないゾ
ほらトモッチャマもそっちばっか行ってないでこっち(元ジャンル)来て 虎獣人に海パン履かせて雄っパイ揺らせてきたからやはりSDRKはホモ。 >>686
何の事なんだろう。
ポッチャマメッチャ気になるゾ〜これ。 >>688
いいゾ…いいゾ〜コレ…
ねねねね〜、サーフィンって楽しい? (唐突) 股間もしっかり描写してくるとかなんだこれはたまげたなあ… 皆ポッチャマより年下なんですかゾ〜?え〜自信なくしますゾ〜
ってツイートしてる神絵師が24歳以下ですって言っててウッソだろお前…(アラサー)
やめたくなりますよ〜人生〜 うそつけGO絵師も5年後には居なくなって皆さんの記憶からも消えてるゾ サイト時代に描いてた人はどこ…ここ? >>693
最近のロリショタはネットでホナネタ収集してるから、その年齢でエロ絵に描くのに興味が出るのも ま、多少はね? 五年経ったら多分枕に顔埋めて足バタバタさせるレベルの黒歴史と化すと思うんですけど(名推理) 何もしないで歴史のれの字も無い人生よりはマシだと思うんですけど(名推理)
ア!(消滅) >>695
最近のロリショタはスケベなことしか考えないのか pixivッチッパ!で推しカプのss漁ってたらいきなり別ジャンルのssが出てきてなんだお前(素)
AB最高!みたいな名前の奴がssに感想送って、それに反応した投稿者変態糞土方が「AB最高!さん感想ありがとう!フラーッシュ!」ってキャプションに書くから検索に引っかかるみたいですね…なんだこれはたまげたなあ…
ドウスッペ… (給付金足り)ないです。
114514810931円くれよな〜頼むよ〜 >>699
(一般性癖暴露共有爺したい気持ちもなんとなく分かるし)まぁ多少はね?
全く関係ない作品だったり逆カプだったりしたら死ゾ と思ったら別ジャンルじゃないかたまげたなぁ
殺っぺ殺っぺ!!!天地万物ぶちこむどォッ!!! 推しカプでけんさく…(デケデケデケ)したらキャプに推しカプの一部が引っかかってるだけでほんへ全然関係無かったりするの笑っちゃうぜ ツウィヒ!でcp検索するとなりきり垢がでてくるのいやーキツいっす
ああいうアカウンコ運営してる年齢層これもうわかんねぇな ABで細々と描いてたら勢いのある別ジャンルの同名カプがオッスお願いしまーす!してきて(検索結果が)あーもうめちゃくちゃだよ
わし(53)しか描いてなかったABが埋もれてモヤモヤが腹の中でぐるぐるしている
カプ名被りって悲しい…悲しくない? ゆうさく・・・がカプ名になってたときは笑っちゃったんすよね 被った場合は(作品名)つけて差別化してるのをよく見ますねぇ! つけてないのはタグつけ直してあげるゾ >>707
別ジャンル兄貴姉貴への優しい配慮+114514点 >>708
114514点は多すぎイッ。
ポッチャマは8点をあげたいゾ。 百合カプにハマってた時、BAの作品なのにABのタグの方が人気だからとかそういう理由でABタグ付けるやつが多くて
発狂して一般通過タグ虐殺抹消爺になったことありますねえ!ありますあります…
そのせいでpixivッチッパのアカウントが5,6個凍結されて笑っちゃうんすよね、クソだよクソ!ハハハ! 気持ちはわかるけど
(自分の都合でタグ抹消は)してはいけない(戒め) 百合の攻め受けってなんだよ(哲学)
ペニバンか何か? たぶん語感だと思うんですけど(名推理)
TUHUはMRS姉貴がタチ(直球)なのにRIMRとかPCMRとかNTMRとか狂いそう…! RMFLは姉妹丼からPCLやSKYが混じったもの、そもそも百合要素ないもの、もちろん逆カプのFLRMまでRMFLタグつけられてて狂いそう…!
逆カプタグや姉妹丼タグ付いてるやつからRMFLタグ消しまくってたらアカウントが114514個は死ゾ、なんで?(殺意)俺悪くねえよなぁ〜?(狂戦士)
最近は逆にそういった要素のある作品にはタグをつけてマイナス検索で弾く方向にしたゾ…(隙自語)
それでもサムネで地雷ブチかましてくるすり抜け発生するの心肺停止不可避 >>707
後から現れたAB兄貴姉貴の方が(作品名)付けて差別化してくれたらまま、ええわで済ませたけど全く同じタグ使われてて辛いですねぇ!
まあカプ名なんか誰のものでもないんですけどね、初見さん 先にカプ名pixiv百科事典に登録して牽制するんだよ、おうあくしろよ CP名に作品名も加え入れて検索…(デケデケ)するんだあくしろよ(名前被り対策)
漢字二文字CPはわかりやすいけどたまに読み方がわからなくて、これがなかなか…難しいねんな… >>721
ああ〜それがメスホモ (意味不明)なんすね〜 同軸リバ可の民は肩身が狭い…狭くない?
まるで哺乳類からも鳥類からも疎まれるコウモリみたいだあ(直喩) 淫夢から知った音楽がめいさく…だらけなのにあっ(察し)されそうで辛い(語録度外視) NNRは最高☆
tumigrlは夏にピッタリはっきりんかんんんゆだね ENJOYEE!と世界のトオノが名曲すぎるんだよなぁ… 今から透明ガールの時期ですねぇ!
あっ…やっと夏が始まるんやな… ミスティアとうどんげ キスメとメディ
霧雨の子と ミスティアとチェン
パチェ子の汁を添加したパスタ
神々GO
ミスティアとうどんげ キスメの便
キスメのクッキー☆と ミスティアとチェン
パチェ子の汁を付加したパスタ
てゐ!てゐ!てゐ!
レザマリ レザマリ
朝まで踊ろう
レザマリ レザマリ
Ass、あっ妹(野獣妹) イ二義とらのあなのほんへはじめてみたけど想像以上に良かった
やばいやばい 公式が「A×Bのホモファンアートお待ちしてナス!」って言ってきてオ、オッパゲタ…
ゲーム開始直前に笑わせてくんのもう許せるぞオイ!
その後見たけりゃ見せてやるよ(やけくそ)ってなってるABホモ絵描き姉貴達を見てさらに草を生やした (公式がA×Bって言ってるんだからBAが邪道なのは)当たり前だよなぁ? デデドン!ヴォー……デケデケデケライトでしょ。 正確には公式やってる一人の姉貴?が「ABのファンアート見ると疲れ消えますねえ!もっと見せてくれやオルルァン!」って言ってるだけだから…
ゲーム内では特に腐向け贔屓とかしてないから安心!
公式ホモ要素といえばトラッパーくんとか鬼くんの父親との確執気になるけど、ゲーム下手くそーwww(レ)すぎてアーカイブ埋められないゾ(池沼)
もうめちゃくちゃや >>745
ああ〜いいっすね〜 ポッチャマも作品名知りたいゾ〜 腐じゃない作品の公式に関わってる姉貴の特定の腐カプ推し発言とかやめてくれよ…(絶望)
せめて一般通過別垢でやって、どうぞ ロード画面でいきなり地雷カプ名出てきたら精神こわれる ヤマパの方とかも当時やっぱり荒れたりしてたんですかね? >>755
公式のCRIG×TWK回視聴したCRIG×KIL推し姉貴がinue君と化したらしいゾ 関係性匂わすのはまぁ多少はね?
でも左右まで固定されるのはもう気が狂う!死んじゃうかもしれない…!
逆カプハマったらもはや隠れキリシタンみたいな気持ちでいるしかないようで辛いな、サム(レ) どうでもええわ♂(レ)って思うカプだから草生やして見てるけど、これが地雷だったらと思うと肝ヒエヒエですよ悪魔
公式の推しカプで思ったんですけど、花承が好きな姉貴たちはやっぱりCLAMPの作品読めないんですかね?
怖いな〜とづまりすとこ… 公式(すっとぼけ)と同人二次を同一視してはいけない(戒め) 同人イベントでポッチャマの隣のサークルを見たら「うわあ…これは公式のスタッフですね…なんだこれは…たまげたなぁ」ってなったことならありますねぇ! ク☆LAMPと同カプだけど笑っちゃうんすよね
(そもそも解釈違い要素が)濃いすか? 浄化姉貴達はJRNが出てきた時デデドン!(絶望)したけどJRNのスタンド(意味深)がKKUINのと似ててまた元気になったってこれマジ? それホントなら浄化姉貴は楽しそうで良いと思った(小並感) AKTKFJO SNSIの作品って何で腐女子受けするんですかねぇ… (困惑) あのさぁ…先生をイニシャルにしたらわかるわけないんだよなぁ… (OSMTはくんもさんも見たこと)ないです
変態ムーミン屋フェイスで萌えるのいや〜キツイっす 関係性と性格だけパパパっと剥ぎ取って、終わりっ!
シチュ萌え糞土方だからいろんなシチュエーションにできて性格も色々選べるOSMTさん最高っしたね(隙自語)
なんであんなに原作絵に寄せたイラストが流行ったんですかね?早く自分絵にしてホラ わし(53)も近親カプはいやーきついっす(劇寒自語)
親が見たらたまげそう…たまげそうじゃない?
でもひでの死すマイクはなんか近親カプいけてコレガワカラナイ 二次元近親カプすこ
実兄死ねひでまひろたるとじゅんぺい
三次元はゴミチンカスってはっきりわかんだね わしはス糞エニ土方なんでコンビニで実父×実息子で腐ってから滅多に人が来ないところなんで親友の息子×父親の親友をやりはじめたんや。 商業BLのニッチャマ攻めがすきですけどニッチャマ受けだらけで頭いきますよ!
やっぱり…兄弟日和を…最高やな! 今日はtnbtですが
どう?hkbsとhkbsは出会えそう? orhmに会えないhkbsを慰める友人の兄ちゃんからホモが始まります
これだけははっきりと真実を伝えたかった hkbsのタイムスケールからしたら1年に1回はハイペースだと思うんですけど(凡推理) 兄×弟の本探しても全然なくて、ようやく一冊買ってああ^〜とか言ってたら、同じ本の中で違う兄弟が弟×兄しだした時は突然の地雷に頭がパーン☆しましたねえ(隙自語)
兄×弟があるってことしか言ってなかった本おすすめスルルェの姉ちゃん、あらすじにも帯にも弟×兄の存在を出さなかった広告の兄ちゃん姉ちゃん、
主役カプを兄×弟にしといてサブで逆カプブチ込む作者の姉ちゃん、もう少し調べてから買わなかったわし(53)、どれにどんな怒りを向ければいいのかわかんなくて頭おかしなったで
商業は買って読んでレビューする兄貴姉貴がいて初めてどんな内容なのか大体分かるの怖い…怖くない?帯や裏表紙の謎ポエムあらすじじゃ紹介になんないよ〜 Be Quiet!!腐女子の地雷語りからはもはや有益な情報もカタルシスも得られない
ただただ(めんど)臭いだけだ ポはこういう地雷報告嫌いじゃないけど
萎えスレとかで詳細に書いて投稿した方が
もっと盛り上がると思うゾ この内容だと萎えスレじゃ弾かれると思うゾ(マジレス) >>789
SYNRZTBUSNSIでそんな話ありましたね
KDU×SNSIすき
マスかくしごとも面白いから364364(ステマ) 4章とか一転攻勢系ホモビはいけるのにそうさく…(デケデケデケ)となるといや〜リバも逆カプもキツイっす(素) リバはあああああもうやだああああああだけど
攻めがモブのおっさん(60歳)にガン掘りされてるのはあぁ^〜いいっすね〜 おい引きこもり!な生活してたら日付感覚狂う^〜!って色々イベントスルーしちゃったゾ(池沼)
昨日が七夕ってこれマジ?つーかもう7月ってこれマジ?
COVID1919くん春かえして シリーズ展開中にライターが一人抜けたドマイナージャンルの話なんですけど
現ライターが旧ライター担当のキャラに思い入れがない宣言していやーキツいっす
現ライター信者が露骨に旧作sage新作age始めるしこれもわかんねぇな……(絶望)
ジャンル自体が嫌いになる前に離れるのが一番良いってはっきりわかんだね 好きだったジャンルが地雷になることありますねぇ!ありますあります
地雷臭感じたらグッズ売却!ワードミュート!公式垢ブロック!って感じで自衛して、どうぞ ラスass2みたいだあ…
もう許せるぞオイ!こん…ラスassじゃないんだよ! >>802
腐る程ありますねぇ
あります、あります 眼鏡キャラがガンシャア…されて眼鏡にぶっかかってる絵でああ^〜いいっすね〜してたんですけどふと課長を思い出してしまってあーもうめちゃくちゃだよ… ラスアヌス2もうゆるさねえからなぁ〜?
なんで公式が前作レイプ!する必要があるんですか(正論 続編出たはいいけど「主人公の設定がイメージと違う」みたいなことありますねえ!(震え声)
わし(53)のジャンルだと細身だったキャラが続編で筋肉モリモリマッチョマンになってて笑っちゃうんすよね
これマジ?前作からの月日経過に比べて筋肉の成長が過激すぎるだろ… わかるわかる(タメ口)
810ファッ!?サーットのKRS兄貴のクソポリゴン→(レ)体型→口マン爺化やべぇよ…やべぇよ… 810ハザード3リメイクッのKRRS兄貴人種から変わってて笑っちゃうんすよね
爽やかイケメーン(レ)はどこ…ここ? KRS兄貴がわし(53歳)みたいな体型でお、おっぱげた!
老けすぎでしょ(素) 続編で突然デブになって、びっくりさせたる!(豹変) >>814
ポッチャマ…はこの自粛期間で12kg増えたゾ〜びっくりさせたるゾ〜 ヒゲクマ様すきすきすきホントアコガレテル
(デブ専緊縛SM本気兄貴もヒゲクマ調教師見ると笑いながら抜く可能性が)濃いすか?
あっそうだ(唐突)
ホモビショッピングサイトで見た海鳴館てメーカーのブッチッパッ!ケージが(かわ)いいゾ〜コレ(ステマ語り)
センスが女の子みたいでかわいいと思う 久しぶりにusgi読んだんですけどぉ…
筋肉と筋肉のお祭りでイキソッ >>808 >>812
ドッチモ…ドッチモドッチモ!(悲哀)
申し訳ないが別人はNG
それでも続編買うんですけどね、初見さん… アニメ化するらしいからJJTKISN読んでみたら思ったよりかなしいせかいでアーナキソ…
でもitdr(→→→)(←←←←←)hsgr←←←←←←←←←←sknの構図がわしみたいな腐女子にとってはあぁ〜たまらねぇぜ。 「ABああ^〜堪らねえぜ。AB好きの姉ちゃんは至急フォローくれや」みたいなこと言ってるアカウントのいいね欄見たらBAばっかり入っててオ、オッパゲタ…
えぇ…?(困惑) ABすき(BAきらいとは言っていない)
当たり前だよなあ? 人のいいね欄なんて見ないほうが良いってそれ一番言われてるから ABを飲んだりもBAを食ったりも、調教次第ではできるようになるかもしれませんよ ABを描いてる人が自分以外いないやん!なんでないの!?
じゃけんBAを読みましょうね〜
AとBがカプになってるんだから、ま、多少はね?
うん、おいしい(錯乱) 自分を含めてもABの人口が少なすぎてBAをチラチラ見てしまうのありますねぇ! んにゃぴ…作品にもよりますよね、僕は王道をゆくrpg系主人公総攻ですかね、攻略王に落ちろ…落ちたな(確信) わし(AB固定)のAB萌語りに「BA天国☆」みたいなことプロフに書いてるやつがいいねしてきた時はもーびっくりした!頭がパーン☆ってなりましたね
こっちのプロフには「AB要素以外ありません☆」って書いてあるんだけどそれは…大丈夫なのか?
棲み分け棲み分け…(届かぬ思い) 一切絡んだことないホモの姉ちゃんにブロックされてたことありますねぇ!
攻め違いの地雷CPいやーキツいっす…っていう自衛らしいけどポッチャマはその姉ちゃんの作品好きだったから悲しかったゾ〜これ 同カプAB姉ちゃんがわし(53)の絵をRTいいねしてくれて嬉しかったから
わしも姉ちゃんの絵にいいね爆撃したらなぜかブロックされたことならありますねえ!
逆カプ別カプより同カプに嫌われる方が堪えるってはっきりわかんだね ABでもBAでもうん、おいしい!
どっちの描き手もありがとナス! 同カプ姉貴に申し訳ないが解釈違いや性癖違いはNGって言われてブロックされるの悲しいなぁ… 同カプの解釈違いが一番キツイからね
しょうがないね 同カプだとしても解釈合わなかったらあれ〜おかしいね?ってなるから多少はね? 逆カプ名はわざわざけんさく…(デケデケデケ)しないから地雷そんなに踏まないけど
同カプだとよくけんさく…(デケデケデケ)するから解釈違いが1人いると地雷踏んでキツイねんな…
よく見ないと解釈違いかどうかわからないから確実に頭がパーン☆するのもいや〜キツイっす
いっそのこと逆カプだったならタグやキャプションのカプ表記みて避けられるけどダメみたいですね ポッチャマこないだ同CPの兄ちゃんにブロ解されて(心が)痛いですね…これは痛い
ポッチャマと交流したくないのはいいんだけど
(もうABは書か)ないですってツイートで涙が出、出ますよ(マイナーCP並感) 書き手が減るのは痛いですね…これは痛い
至急書き手増えてくれやって念じて、どうぞ ウンコは食べれません。
ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。
スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。
尿と便は違います。
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。
自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
(便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。 >>849
ありがとナス!
新しい書き手に出会いたい!(出会い厨) 滅多に人が来ないジャンルなんで同カプで解釈合う姉貴が来ると気が狂うほど嬉しいけどネタ被りの恐怖も感じるんでしたよね?
でも一人は一人で寂しくてアーナキソ
ホモはわがまま いつもは滅多に人の来ない岡山の県北ジャンルにいるから
たまに大手にはまるとああ^〜たまらねえぜ
あれ?わし(53)の推しキャラが入ってないやん!
推しキャラの絵がドバーッ!と出てくるのが見たかったから検索したの!
ちょっと…(検索しても別キャラばかり出てきて)ずれてるかな ポッチャマは同カプ友達欲しいけどいざできると謎の感情でいやーキツいっす…ってなって交流したくなくなるぞ >>855
すっげぇわかるゾ〜年中壁打ちってはっきりわかんだね わしも滅多に人が来ないジャンルなんで一番仲の良いジャンル友達が逆カプってこれもうわかんねえな うんこ→お下劣
うんち→ロープ付けて散歩させるくらいかわいい >>850
以前教育実況民がょぅι゙ょのウンコ食べてヤバい事になったってレスを見かけたゾ〜。
ウンコは食べてはいけない (戒め) 食べる時点でヤバイという大前提が欠け…ているように見えるのは私だけでしょうか リアル幼女に気があるロリコンは死んじくり〜(率直) うんこ食うよりゲロ飲むの流行ってほしい
歯は少し溶けるけどすぐ中和すれば大丈夫だって安心しろよ〜
でもゲロディープキスかますようなカプは中々存在しないねんな…
頭の中にいる解釈担当のわし(53)が「(このカプにゲロディープキスさせるのは)違うだろぉ?」って言ってるのが聞こえる聞こえる…太いぜ。 ゲロ吐く攻めor受け見て「か゛わ゛い゛い゛な゛あ゛」ってなる受けor攻めみたいなのは好きですねぇ!
飲むのは(理解)細いぜ。 ゲロ飲むのもうんこ食うのもきたない
そういうのはホモビだけで充分、はっきりわかんだね つまり二次元だからこそゲロ飲んだりうんこ食ったりみたいなシチュでも安心!って事じゃないかな? 小便を飲んだりも、クソを食ったりも、調教次第では同人になるかもしれませんよ! ナレーション「下北沢は、史上最大の危機を迎えていた。
日本中をホモにしようとする同性愛帝国アクシードの大艦隊が、破壊の限りを尽くして人々を恐怖 のどん底に陥れていた。
だが下北沢には、その強大な悪(直球)に立ちはだかる戦士たちが存在した!
愛と夢と平和と人々の笑顔(意味深)を守り続けてきた34のスーパーCOAT変態 だ! この戦いが、世に言うレジェンド大戦である!」 日本中ホモにすると子供は産まれないしポジで人類滅亡に繋がるのでNG BLの嘔吐はゲ↓ロ↑そのものじゃなく嘔吐して苦し気な受けが良いだけだってそれ一
受けが吐いて苦しんでるところを見て無自覚攻めが何故かドキっとするのあ^〜いいっすね 皇帝キタナス・ギル
司令官イキス・ギル
参謀長シンゲン
開発技官クッキー
特務士官トーノー
下士官スゴォン!ミン
戦闘員GOミン
行動隊長クソドカタ >>877
わかるわかる(タメ口)
(理解)太いぜ。
飲み過ぎて吐きスギた受けくん見てムラッとしてほしいけどな〜俺もな〜 114514810931番目ぐらいの推しは原作でよーくゲロ吐いてますねぇ!
臭いってはっきりわかんだね 攻めのゲロを食事として摂取する受けがいいです(迫真)
普通に鳥の雛みたいで可愛いと思った(小並感)
「攻めから与えられたものだけで生きていく受け」って言い換えれば超メジャージャンルだってはっきりわかんだね。お前どう? くっせぇなこの流れ…
うんこ塗ってやるよじゃあ(優しさ) 急にアツゥイ!この時期といえば麦茶S!ですけど去年時間たった麦茶が腐ったの見て読めなくなったゾ やっぱり僕は、王道を征く、黄×赤ですか(魔羅珍変態ホラメイジャー)
(KMNライダーゼロワン!ワン!ワン!は)ダメみたいですね(諦め) BL界隈はゲロすらお花に変えてるだろ!いい加減にしろ! ちょっとスレを見ないうちに
ポッチャマの好きなGOカイジャーが汚されててア-ナキソ アーイクゼロにボコボコにされるALTくんあぁ^〜たまらねえぜ
役者のTKHSくんの苦しそうなアフレコにドキドキするヒーロー陵辱だぜ! アーイキソイクッナイツ始めたけどノンケプレイヤーが雌堕ちさせられまくってて草生えますよ
環境トップのホモからはああ逃れられない! 3Dモデル一回作っちゃえば絵描かなくていいじゃんアゼルバイジャン
って思って作ったはいいけど、MMDでまともに動かすためのセットアップこれもうわかんねえな…
俺もうね、unityに逃げる
でも踊らせようと思うとやっぱりMMDからはああ逃れられない!(絶望)ライダー助けて! MMDは大昔にさわったけど
ポーズとらせるだけで1時間くらいかかって草
動画作ってる兄貴はどんだけ時間かけてるんですかね・・・ 踊らせるだけなら配布されてるモーション流し込むだけでヘーキヘーキ、ヘーキだから SMZで自カプホモプレイいいゾ〜コレ
家づくりもうん、楽しい! OGRSYNのドラマ見てるとOGRSYN(淫夢)と微塵も似てなくて草生えちゃう >>895
smsは3が一番ってはっきりわかんだね。
4は〜しながら〜ができる
けど歯磨きしながらオレンジジュース飲むってこれもうわかんねぇな 24で〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜す >>898
若い頃も似てないだろ!いい加減にしろ! 関東だったら車あるので明日オナホ扱いさせて下さい!
regyu547@merry.pink オナホ扱いしようと行ったらガッツリ食われる展開いいゾ〜これ 連絡取り合って行った先にモブおじさんが30人くらい居てオナホ扱いされてたらああ^〜いいっすねぇ〜 描きたいものと自分の絵柄の差がでかすぎるッピ!
どうしてDグレを目指してパワパフガールズが出てくるのか、コレガワカラナイ んにゃぴ…やっぱり(自分の絵柄)が一番いいですよね(現実逃避) そういう時はもう諦めて自分の絵柄を極めるしかないってそれ一番言われてるから
ポッチャマはピネガキの頃のポジモンの影響大きすぎて低等身からあぁ逃れられない…! ポも低等身ショタとか好きだからもっと極めてくれやオルルァン!! (絵が描け)ないです
しょうがないから脳内で描いて
ツーイッタ!にうpしてバズるところまで妄想しますよ〜するする 俺もソーナノ……
(絵は描け)ないです
(文も書け)ないです
田舎の無産はスケベなこと(を脳内で)しか考え(ることしかでき)ないのか(絶望) GYKTNINMSIBN終わっ…ちゃっ…たぁ!アーナキソナキソ
完全オリジナルでこれ(完結)って…勲章ですよぉ?
ON検事がミッチャンに勝るとも劣らないかわいさであぁ〜たまらねぇぜ。
キムオノ好きなやつ、至急メールくれや。 ON検事のキャラがほんと良すぎると思った(小並感)
あれでキムオノキムチには目覚めるんだよなぁ… >>910
絵も文章もホナニーも練習次第ってそれ一番言われてるから。 ホモ二次そうさく…(デケデケデケ)がうまくいかなくて
一次ホモを読んで参考にしたる!で漁ってたら
はぇ〜構図とかコマ割りすっごい…それに比べて自分の漫画は駄目みたいですね…
ますますやる気無くすんでしたよね? ノマ爆もう許せるぞオイ!
もう許さねぇからなぁ?(豹変) >>919お、まてぃ
自分の足りてない所を自覚できた時点で大きい進歩だゾ
諦めてはいけない(戒め) 漫画描ける兄貴姉貴達ホントアコガレテル
それに比べて何が出来るんだわし(53)はぁ!?(オク男)
絵きったねえ!クソだ…(自己嫌悪) やめてくれよ(絶望
書こう書こうと思ってるのに仕事してゲームしてウンコして終わりっの生活
やめたくなりますよ〜 仕事してるだけマシってはっきりわかんだね
うんこ製造機はどこ…ここ…? 生きてるだけで偉いってそれ一
(漫画描きたいけど4コマか1〜2ページのネタしか描け)ないです
本出してみたいけどな〜俺もな〜 一次そうさく…デケデケデケでキャラに名前付けようとすると謎の恥ずかしさに襲われるし
二次そうさく…デケデケデケもセリフ書き始めると痛いですね…これは痛い…ボツだボツだボツだ!
ってなって結局何も生み出せずに終わる僕を死刑にしてください! オリキャラの名前なんて目に入ったものから適当につけとけばへーきへーき 田所
遠野
木村
三浦
一次創作の名前にしたら楽ってはっきりわかんだね 三浦→(お、Deか?)
木村→木村といえばKMTKダルルォ!?
遠野→ん?
田所→もう逃げられないゾ♡ アアンッアンッアンッ↑アンッ↓アンッ↓ア↑アン↓
アアンッアンッアンッ↑ア↓アン↓
アアンッアンッアンッ↑アンッ↓アンッ↓ア↑アン↓
ア↓アッ↑ア↓アッ↑アッ↓アンッ↑(低音)
アアンッアンッアンッ↑ア↓アン↓
ア↑オッ↓ア↑オッ↓アッ↑オッ↓(高音) >>927
やっぱり僕は、王道を征く、ダジャレ系ですか
YOIJYNICってBL漫画家か何か?(無知)と思ってました(半ギレ) >>929
田所とかもはやくさそうなイメージしかないんだよなあ… T!B!S!のしんさく…(デケデケデケ)怒魔羅に田所って男がいて笑っちゃうんすよね その田所さん!の中の人の名前がこうじって読みなんですよねぇ…
狙ってるとしか思えないんですがそれは大丈夫なんですかね 日本で一番風評被害の多い名前になってしまった
TDNは滅多にいない名前だから安心! 近くの薬局に木村直樹さんがいて笑っちゃうんすよね
これマジ? (kmrnok)は結構その辺にいそう…いそうじゃない…?
tdkrkujがいたら笑っちゃうと思うんすよね 役名とたまたま名字が一緒だっただけで性犯罪者の名前で呼ばれる先輩かわいそう 1919810でフリーズしたんだよなぁ…
もう許せるぞオイ!(憤怒) 同人板の作風が古いスレ見てたら喫煙キャラの煙草を吸う姿がかっこいいと思うのは感性が古いって言われてておっぱげた…!
わし(53)もリアルでは嫌煙派だけど推しが煙草を気怠げにふかす姿はセクシー、エロイっとしか思えないんだよなあ… わかるわかる(タメ口)
隙あらば自カプに煙草吸って欲しいし酒に溺れて欲しいですねぇ! タバコ!酒!ギャンブル!
タバコ!酒!キメてるんだろ?くれよ…って感じで シガー☆Kissも古いんですかね…?
古いって言われてたら心こわれる この前たまたまシガー☆kiss目撃しておっp…おっぱげた…!リアルでやる人いるんすねぇ 創作じゃ一発で火がつくけど実際やると難しそう(小並感) 社会人ホモのS!の後にたばこを吸う描写入れるのあ^〜たまらねぇぜ。
ホモ創作の世界に嫌煙なんて必要ねぇんだよ! 視聴したい動画は10本以上ありますねえ!
やりたいゲームも5種類はありますねえ!
描きたい絵も3枚ほどありますねえ!
作りたい3Dモデルも2体ほどありますねえ!
やらなきゃいけない課題も3種類ほどありますねえ!
眠気ありますねえ!ありますあります!
(結局ろくに何もできなくて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ) >>954
結局何一つできなくて寝ますよ〜寝る寝る…ヌッ! 眠いから今は寝て、早起きしてパパパッとやって、終わりッ
・・・ファッ!?(寝過ごし) やったぜ。投稿者:変態糞マイナー腐女子
今日と明日が休みなんで、しこたま小説を書いたんや。
そうしたら2作も作品を投稿した。
あぁ^〜、たまらねぇぜ。また書きたいぜ。
なおボキャ貧で似たような単語ばかり頻出する模様 >>961
そんな時には類語辞典がいいゾ〜これ
他の言い回し増えて知識もつくしで得しかないってはっきりわかんだね >>961
いいゾ〜これ(一作目)
いいゾ〜これ(二作目) 絵描きたい…絵描きたくない?じゃけん夜描きましょうね
→え?あれ?えっちょっあっ、ええっ?(UDK)線がブレ…てるように見えるのは、私だけでしょうか?(自問自答)
→絵きったねえ!糞だ…。キャラクターの絵が脳内イメージと違う!下手くそな絵で推しキャラ冒涜するのやめちくり〜
→ダメだやっぱ!消しますよ消す消す
この繰り返しからああ逃れられない!ライダー助けて! 液タブッチッパ!欲しいな〜俺もな〜
for iPad?でもいいんだけどな〜どっちも高すぎるッピ!
セクシー…エロいっ!推し描画可能姉貴達はどう?大体いつも液タブリーフ? ポッチャマは5年くらい板タブ使い続けてるけど使いこなせてませんねぇ!でも今更液タブとかアーッ!イキソイクpadの感覚も慣れないので板タブ極めますよ〜 液タブはhuiオォン!の使ってるっピ!金暴sexがあればなんだって買えるってはっきりわかんだね
画力は買えましたか…?(小声) アナルグ絵をバリカタスマホアプリでスキャンして上げるくらいの勢いでIKEA 画力買いてぇな〜俺もな〜
1145141919円は出すから綺麗な推し描かせてください! 興味本位で"アニメ関西ローカル"ってスレッド覗いたら、淫夢語録使って実況しててポッチャマおったまげたなあ。
(彼らは) 多分変態だと思うんですけど (名推理) 語録はインターネット公用語だってはっきりわかんだね 「こマ?」がギャル用語として紹介されてたのを見てあっ(察し)なんだよなぁ…
ギャルが語録使ったり化粧板に淫夢スレがあったりと一般女性に淫夢が広がってないか? 微レ存も地味に広まってきてるし
DBのチンカスは日本全体を覆っている可能性が微粒子レベルで存在している・・・? りょ←わかるわかる
マ?←わかるわかる
こマ?←ファッ!?(驚愕) >>981
これ心停止するくらいびっくりするのでNG ファッ!?野獣の日なの忘れてましたよ〜
カレンダーには山の日じゃなくて野獣の日って書くべきダルルォ!? 無断転載のホモビネタを使っておいて自分MCネットラジオ無断転載を糾弾したホモガキを許すな(語録度外視) 野獣邸巡礼とかいうクッソ寒いイベントは今年も行われたんですかね… 野獣邸って確か取り壊されて今もうないとかいう話になってませんでしたかね?(うろ覚え) >>986
だいたいイキ杉田ホモ和とY.AOIのせいだと思うんですけど(名推理) もう900後半も行ってることに気付かず書き込んでたゾ(池沼) >>988
今年もあったらしいしホモコップもいたらしいすね
ホモガキはクソだよクソ!ハハハ! ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 205日 8時間 34分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。