真夏の夜の淫夢 第49章 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
わかるわかる(タメ口)
810ファッ!?サーットのKRS兄貴のクソポリゴン→(レ)体型→口マン爺化やべぇよ…やべぇよ… 810ハザード3リメイクッのKRRS兄貴人種から変わってて笑っちゃうんすよね
爽やかイケメーン(レ)はどこ…ここ? KRS兄貴がわし(53歳)みたいな体型でお、おっぱげた!
老けすぎでしょ(素) 続編で突然デブになって、びっくりさせたる!(豹変) >>814
ポッチャマ…はこの自粛期間で12kg増えたゾ〜びっくりさせたるゾ〜 ヒゲクマ様すきすきすきホントアコガレテル
(デブ専緊縛SM本気兄貴もヒゲクマ調教師見ると笑いながら抜く可能性が)濃いすか?
あっそうだ(唐突)
ホモビショッピングサイトで見た海鳴館てメーカーのブッチッパッ!ケージが(かわ)いいゾ〜コレ(ステマ語り)
センスが女の子みたいでかわいいと思う 久しぶりにusgi読んだんですけどぉ…
筋肉と筋肉のお祭りでイキソッ >>808 >>812
ドッチモ…ドッチモドッチモ!(悲哀)
申し訳ないが別人はNG
それでも続編買うんですけどね、初見さん… アニメ化するらしいからJJTKISN読んでみたら思ったよりかなしいせかいでアーナキソ…
でもitdr(→→→)(←←←←←)hsgr←←←←←←←←←←sknの構図がわしみたいな腐女子にとってはあぁ〜たまらねぇぜ。 「ABああ^〜堪らねえぜ。AB好きの姉ちゃんは至急フォローくれや」みたいなこと言ってるアカウントのいいね欄見たらBAばっかり入っててオ、オッパゲタ…
えぇ…?(困惑) ABすき(BAきらいとは言っていない)
当たり前だよなあ? 人のいいね欄なんて見ないほうが良いってそれ一番言われてるから ABを飲んだりもBAを食ったりも、調教次第ではできるようになるかもしれませんよ ABを描いてる人が自分以外いないやん!なんでないの!?
じゃけんBAを読みましょうね〜
AとBがカプになってるんだから、ま、多少はね?
うん、おいしい(錯乱) 自分を含めてもABの人口が少なすぎてBAをチラチラ見てしまうのありますねぇ! んにゃぴ…作品にもよりますよね、僕は王道をゆくrpg系主人公総攻ですかね、攻略王に落ちろ…落ちたな(確信) わし(AB固定)のAB萌語りに「BA天国☆」みたいなことプロフに書いてるやつがいいねしてきた時はもーびっくりした!頭がパーン☆ってなりましたね
こっちのプロフには「AB要素以外ありません☆」って書いてあるんだけどそれは…大丈夫なのか?
棲み分け棲み分け…(届かぬ思い) 一切絡んだことないホモの姉ちゃんにブロックされてたことありますねぇ!
攻め違いの地雷CPいやーキツいっす…っていう自衛らしいけどポッチャマはその姉ちゃんの作品好きだったから悲しかったゾ〜これ 同カプAB姉ちゃんがわし(53)の絵をRTいいねしてくれて嬉しかったから
わしも姉ちゃんの絵にいいね爆撃したらなぜかブロックされたことならありますねえ!
逆カプ別カプより同カプに嫌われる方が堪えるってはっきりわかんだね ABでもBAでもうん、おいしい!
どっちの描き手もありがとナス! 同カプ姉貴に申し訳ないが解釈違いや性癖違いはNGって言われてブロックされるの悲しいなぁ… 同カプの解釈違いが一番キツイからね
しょうがないね 同カプだとしても解釈合わなかったらあれ〜おかしいね?ってなるから多少はね? 逆カプ名はわざわざけんさく…(デケデケデケ)しないから地雷そんなに踏まないけど
同カプだとよくけんさく…(デケデケデケ)するから解釈違いが1人いると地雷踏んでキツイねんな…
よく見ないと解釈違いかどうかわからないから確実に頭がパーン☆するのもいや〜キツイっす
いっそのこと逆カプだったならタグやキャプションのカプ表記みて避けられるけどダメみたいですね ポッチャマこないだ同CPの兄ちゃんにブロ解されて(心が)痛いですね…これは痛い
ポッチャマと交流したくないのはいいんだけど
(もうABは書か)ないですってツイートで涙が出、出ますよ(マイナーCP並感) 書き手が減るのは痛いですね…これは痛い
至急書き手増えてくれやって念じて、どうぞ ウンコは食べれません。
ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。
スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。
尿と便は違います。
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。
自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
(便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。 >>849
ありがとナス!
新しい書き手に出会いたい!(出会い厨) 滅多に人が来ないジャンルなんで同カプで解釈合う姉貴が来ると気が狂うほど嬉しいけどネタ被りの恐怖も感じるんでしたよね?
でも一人は一人で寂しくてアーナキソ
ホモはわがまま いつもは滅多に人の来ない岡山の県北ジャンルにいるから
たまに大手にはまるとああ^〜たまらねえぜ
あれ?わし(53)の推しキャラが入ってないやん!
推しキャラの絵がドバーッ!と出てくるのが見たかったから検索したの!
ちょっと…(検索しても別キャラばかり出てきて)ずれてるかな ポッチャマは同カプ友達欲しいけどいざできると謎の感情でいやーキツいっす…ってなって交流したくなくなるぞ >>855
すっげぇわかるゾ〜年中壁打ちってはっきりわかんだね わしも滅多に人が来ないジャンルなんで一番仲の良いジャンル友達が逆カプってこれもうわかんねえな うんこ→お下劣
うんち→ロープ付けて散歩させるくらいかわいい >>850
以前教育実況民がょぅι゙ょのウンコ食べてヤバい事になったってレスを見かけたゾ〜。
ウンコは食べてはいけない (戒め) 食べる時点でヤバイという大前提が欠け…ているように見えるのは私だけでしょうか リアル幼女に気があるロリコンは死んじくり〜(率直) うんこ食うよりゲロ飲むの流行ってほしい
歯は少し溶けるけどすぐ中和すれば大丈夫だって安心しろよ〜
でもゲロディープキスかますようなカプは中々存在しないねんな…
頭の中にいる解釈担当のわし(53)が「(このカプにゲロディープキスさせるのは)違うだろぉ?」って言ってるのが聞こえる聞こえる…太いぜ。 ゲロ吐く攻めor受け見て「か゛わ゛い゛い゛な゛あ゛」ってなる受けor攻めみたいなのは好きですねぇ!
飲むのは(理解)細いぜ。 ゲロ飲むのもうんこ食うのもきたない
そういうのはホモビだけで充分、はっきりわかんだね つまり二次元だからこそゲロ飲んだりうんこ食ったりみたいなシチュでも安心!って事じゃないかな? 小便を飲んだりも、クソを食ったりも、調教次第では同人になるかもしれませんよ! ナレーション「下北沢は、史上最大の危機を迎えていた。
日本中をホモにしようとする同性愛帝国アクシードの大艦隊が、破壊の限りを尽くして人々を恐怖 のどん底に陥れていた。
だが下北沢には、その強大な悪(直球)に立ちはだかる戦士たちが存在した!
愛と夢と平和と人々の笑顔(意味深)を守り続けてきた34のスーパーCOAT変態 だ! この戦いが、世に言うレジェンド大戦である!」 日本中ホモにすると子供は産まれないしポジで人類滅亡に繋がるのでNG BLの嘔吐はゲ↓ロ↑そのものじゃなく嘔吐して苦し気な受けが良いだけだってそれ一
受けが吐いて苦しんでるところを見て無自覚攻めが何故かドキっとするのあ^〜いいっすね 皇帝キタナス・ギル
司令官イキス・ギル
参謀長シンゲン
開発技官クッキー
特務士官トーノー
下士官スゴォン!ミン
戦闘員GOミン
行動隊長クソドカタ >>877
わかるわかる(タメ口)
(理解)太いぜ。
飲み過ぎて吐きスギた受けくん見てムラッとしてほしいけどな〜俺もな〜 114514810931番目ぐらいの推しは原作でよーくゲロ吐いてますねぇ!
臭いってはっきりわかんだね 攻めのゲロを食事として摂取する受けがいいです(迫真)
普通に鳥の雛みたいで可愛いと思った(小並感)
「攻めから与えられたものだけで生きていく受け」って言い換えれば超メジャージャンルだってはっきりわかんだね。お前どう? くっせぇなこの流れ…
うんこ塗ってやるよじゃあ(優しさ) 急にアツゥイ!この時期といえば麦茶S!ですけど去年時間たった麦茶が腐ったの見て読めなくなったゾ やっぱり僕は、王道を征く、黄×赤ですか(魔羅珍変態ホラメイジャー)
(KMNライダーゼロワン!ワン!ワン!は)ダメみたいですね(諦め) BL界隈はゲロすらお花に変えてるだろ!いい加減にしろ! ちょっとスレを見ないうちに
ポッチャマの好きなGOカイジャーが汚されててア-ナキソ アーイクゼロにボコボコにされるALTくんあぁ^〜たまらねえぜ
役者のTKHSくんの苦しそうなアフレコにドキドキするヒーロー陵辱だぜ! アーイキソイクッナイツ始めたけどノンケプレイヤーが雌堕ちさせられまくってて草生えますよ
環境トップのホモからはああ逃れられない! 3Dモデル一回作っちゃえば絵描かなくていいじゃんアゼルバイジャン
って思って作ったはいいけど、MMDでまともに動かすためのセットアップこれもうわかんねえな…
俺もうね、unityに逃げる
でも踊らせようと思うとやっぱりMMDからはああ逃れられない!(絶望)ライダー助けて! MMDは大昔にさわったけど
ポーズとらせるだけで1時間くらいかかって草
動画作ってる兄貴はどんだけ時間かけてるんですかね・・・ 踊らせるだけなら配布されてるモーション流し込むだけでヘーキヘーキ、ヘーキだから SMZで自カプホモプレイいいゾ〜コレ
家づくりもうん、楽しい! OGRSYNのドラマ見てるとOGRSYN(淫夢)と微塵も似てなくて草生えちゃう >>895
smsは3が一番ってはっきりわかんだね。
4は〜しながら〜ができる
けど歯磨きしながらオレンジジュース飲むってこれもうわかんねぇな 24で〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜す >>898
若い頃も似てないだろ!いい加減にしろ! 関東だったら車あるので明日オナホ扱いさせて下さい!
regyu547@merry.pink オナホ扱いしようと行ったらガッツリ食われる展開いいゾ〜これ 連絡取り合って行った先にモブおじさんが30人くらい居てオナホ扱いされてたらああ^〜いいっすねぇ〜 描きたいものと自分の絵柄の差がでかすぎるッピ!
どうしてDグレを目指してパワパフガールズが出てくるのか、コレガワカラナイ んにゃぴ…やっぱり(自分の絵柄)が一番いいですよね(現実逃避) そういう時はもう諦めて自分の絵柄を極めるしかないってそれ一番言われてるから
ポッチャマはピネガキの頃のポジモンの影響大きすぎて低等身からあぁ逃れられない…! ポも低等身ショタとか好きだからもっと極めてくれやオルルァン!! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。