電子書籍ストア情報交換総合スレ@801板 15ストア目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボーイズラブ漫画、ボーイズラブ小説、BLCDなどBL電子コンテンツの情報交換スレです。
セールやお得情報(ペーパーやイラストが貰える等)BL電子情報何でもおkです。
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい、無理なら誰かに頼みましょう。
修正情報 >>2
電子書籍ストア情報 >>3
BL小説の収録情報 >>4
BL電子書籍の情報まとめWiki
http://blcomics.wiki.fc2.com
前スレ
電子書籍ストア情報交換総合スレ@801板 14ストア目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1571326228/
関連スレ
電子書籍ストア セール情報 総合スレ part26
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ebooks/1558082019/ ■■■■kindle版「プロボクサー井上尚弥の弱点 偽りの怪物」只今無料■■■■
Amazonで無料ダウンロードサービス中 只今なら定価250円が無料に
Amazon検索窓で「井上尚弥の弱点 偽りの怪物」をクリック
井上尚弥本人が書いた著作より、Amazon検索上位に来てるから笑えるナゾの電子書籍
<目次>
第一章 史上初の最強王者同士のトーナメント
◆実は「正規王者」は、「正規の王者」ではない
第二章 偽のベルトを量産させたボクシング団体
◆正規王者というウソのタイトル
◆本物の王者2人の不可解な棄権
第三章 姿を消した長身のサウスポー
◆井上尚弥のもっとも苦手な選手は何処へ?
◆一度もまともに勝たず決勝戦にたどりついた老ボクサー
第四章 「正規王者」という名の偽王者
◆WBSS出来レース抽選会
第五章 トヨタオブハリウッドからの刺客
◆スポンサー広告禁止を無視して
◆大橋ジム後援会の超大物顧問
第六章 パヤノの演技力
◆ヒットポイントから外れた効くはずのないパンチ
◆ネリのKO劇に酷似するパヤノのダウンシーン
第七章 ついにバレた「偽りの王者」
https://www.amazon.co.jp/dp/B0879FVBST/ref=sr_1_1?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&dchild=1&keywords=%E4%BA%95%E4%B8%8A%E5%B0%9A%E5%BC%A5&qid=1587467105&sr=8-1 >>411
rentaの修正にふゅーじょんのことを書いてない時点で察しろよと 書いてなかったらもしかしてと思っちゃう子もいるんだろう
ふゅーじょんクラスが紙と同じだったらテンプレに入ってないわけがないんだけどな 元の人は謝って終わってんのになんでそんなにいつまでも嫌味ったらしいの 修正情報は店舗ごとに固定かされて新情報が無いし
ここ1、2年はセール情報のみのスレになってるから数年前までのスレの常識が通じないんだろう DMMスレより還元なし情報
994 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2fc-Te2G) sage 2020/04/23(木) 00:31:52.07 ID:x3pJ+dBl0
乙
埋めがてら
今回還元無しなのは
ゴマブックス
東京漫画社
ジュリアンパブリッシング
他はあるかわからない >>400が>>410に教えてあげる
>>411がテンプレ読んでもわからんと言うから>>413が答える
で無関係のD:O/M8diY40がガソリンを注ぎに来る ■■kindle版「井上尚弥の弱点 偽りの怪物」只今無料ダウンロード中■■
Amazonで無料ダウンロードサービス中 只今なら定価250円が無料に
Amazon検索窓で「井上尚弥の弱点 偽りの怪物」をクリック
<目次>
第一章 史上初の最強王者同士のトーナメント
◆実は「正規王者」は、「正規の王者」ではない
第二章 偽のベルトを量産させたボクシング団体
◆本物の王者2人の不可解な棄権
第三章 姿を消した長身のサウスポー
◆井上尚弥のもっとも苦手な選手は何処へ?
◆一度もまともに勝たず決勝戦にたどりついた老ボクサー
第四章 「正規王者」という名の偽王者
◆WBSS出来レース抽選会
第五章 トヨタオブハリウッドからの刺客
◆大橋ジム後援会の超大物顧問
第六章 パヤノの演技力
◆ヒットポイントから外れた効くはずのないパンチ
◆ネリのKO劇に酷似するパヤノのダウンシーン
第七章 ついにバレた「偽りの王者」
https://www.amazon.co.jp/dp/B0879FVBST/ref=sr_1_1?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&dchild=1&keywords=%E4%BA%95%E4%B8%8A%E5%B0%9A%E5%BC%A5&qid=1587639592&sr=8-1 常に殴れそうな相手探してるハイエナがいるとスレがギスるな こんなセール情報スレで何をもめる必要があるんだ
仲良くしろよ .Bloomコミックスって修正変わったっぽい
メルトアットナイト単行本買ったら単話が修正刻み海苔だけだったのに
単行本版はライトセーバーになってた
グランツライゼ2巻は修正従来通りだったから最近変わったのかな
因みに買ったのはどちらもシーモア >>434
まじかー、.Bloomの単行本Kindleから消されること多かったから対策かなぁ
もし紙までライトセイバーになってたら単話も買うわ… キャンペーンで買いすぎたか?と思ったけどこの連休で全部読破しそうだわ >>434
ありがとう!
単行本待ちで買う気満々だったんだけど単話にしようかな
書き下ろしとか電子版のおまけがあるならセールを待ってみよう 単話もいつまで刻み海苔かは分からないけど
このレーベルは1話目は無料だから
修正変わったらまた報告来るんじゃないかな
>>437
描き下ろし漫画は無いよ
後書きと電子版おまけがちょこっと付いてるぐらい
電子版おまけ漫画はまあ良かったんだけど4P程度だし
これだけ修正劇的に違うと単話でも良さそう
今作エロ多めだし 連載最終話の単話と単行本が同時に配信されるって珍しい?
自分は単話買うけどちょっと謎だ
色々あったんだろうけど シーモア5刷まで15%オフクーポン明日まで
セール本とか単話向けかな
メルトアットナイト単話に使おうかな このご時世5刷されるBLってかなり限られるんだろうな 頭痛が痛い
>>440
純粋に疑問なんだけど単行本で出てる作品を単話で買うのはなにか理由があるの? >>440
期限短いし割引率低めだけど利用できる冊数は多いからまさにそういう本向けな感じだね
うまい具合に購入を迷ってたセール本と単話がちょうど5冊分あったから忘れないうちに買ってきた 単話で買ってたら単行本化決まったときの悲しさ
しかも新規書き下ろし付き… >>447
それは読者的には喜ぶ所じゃないのか…
単行本化しないと確定した方が悲しいんだが シガリロとか合本版出たり出なかったりするレーベルだと
すぐに描きおろし付きの合本版出たら悔しくなることはある
逆に単行本確実に出るようなレーベルが単話にオマケまんがつけてくれたり単行本描きおろしも単話で売ってくれたりするのは嬉しい レーベルごとの特徴とか傾向とかまだあまり把握できてないから
話数が進んでる単話だともうすぐ合冊版が出るんじゃとか思って待ってしまうことはあるな
逆にアフォガードとかはブックパスで単話が期間限定で全部読み放題になったりするから
そこで満足してしまってよほど描きおろしにボリュームがないと合冊版はいいかなってなる ダリアとかスクリーモは完結しないと電子単行本は出ない傾向
男子寮の肉奴隷(タイトル…)完結したようだからそろそろタノム
あでも僧侶枠の影響か最近スクリーモはどんどん出してるね
男子寮はよ ボーイズファンとか単行本はおろか合冊版すら出ない事もザラだし
最近ポツポツやっと電子単行本が出だしたぐらいで
麗人unoは単行本化出来る話数仕事貰える作家だけって感じだけど
単話の方が画質綺麗だから単話も十分持ってるメリットあるかな 黄昏アウトフォーカスは単話版最終話の番外編と単行本の描きおろしが別だと知って
番外編のとこだけ単話も買ったよ
あとピンクポルノで待ちあわせはRenta版の1・2話だけ限定おまけが付いてたので
同じくそこだけ単話も買った
これくらいの規模の限られた書店・限られた話数のおまけなら集めやすいね 学ランの中までさわってほしいも単話ごとにおまけついてる
設定画だけかと思いきやがっつり漫画だったりもする 好きな作家さんのはまとまるまで待ちきれなくて単話買いするなぁ
いい作品なら書き下ろし目当てで合本版も買うけどイマイチなら単話版のみで終了 紙の場合連載ものを雑誌掲載時に読んで単行本が出たら買うって流れには全く抵抗ないのに
電子で単話を買って合冊も買うのは重複購入っぽい抵抗感があるのは何でだろう
雑誌単位で買うより安いし興味ない作品はスルーできて合理的だと思うんだけど 電子でも雑誌見て気に入ったら単行本買うよ
カタログギフトみたいなイメージ >>434
DMMでもメルトアットナイト同じ修正でした ブックパス
三日間限定!オトナ・BL・グラビアがほぼ全品50%OFFクーポン!
※新刊等一部対象外作品がございます
2020/04/27 00:00 〜 2020/04/29 23:59(お一人様1枚まで利用可能)
ebook japan
25周年!私の花音メモリアル
900冊以上が半額
期間:2020/4/24(金)〜2020/5/7(木)
ブックウォーカー
2020年3月24日までに配信されたKADOKAWA全作品がコイン45%還元!
11,000点以上が最大50%OFFとなる『カドカワ祭 ゴールデン 2020』も同時開催!
2020年4月24日(金)00:00〜4月30日(木)23:59まで ガトー半額来てたね、今気付いたすまん
どこの書店も日取りは一緒だと思う
4/28〜5/8まで >>469
これは4/30まで一回限りで
それとは別に購入金額に応じてptアップキャンペーンもあり
そちらは5/11お昼まで
要エントリー 今回のひかりセール、重ねられるんだ
4000円分を五十パーオフ2000円で買ったとして、ポイントが900円〜+500円分バックされる
そんなに沢山買わないからこれぐらいのセールが嬉しい
ハピタス通したら9パーなのもいいわー 1日過ぎちゃったけどブックパスで4/27〜29限定
オトナ&BLコミック、グラビア50%オフクーポン シーモア民なんでガトーは明日まで待ってみる
何かが起こる日だから
シーモア限定で竹の準新作の半額来てるね >>473
竹気付いてなかったありがとう!
これも準新作?っていうのが半分くらいあったけど一年以内に刊行されたのが対象なのかな
三冊ほど買った >>459
なぜかどうしてもブックパスのこのクーポンに辿り着けない… >>475
ブックパスアプリ入れてれば通知一覧から辿れると思うけどどうかな
ブックパスってポップアップの通知をタップし損ねるとどこに行ったか分からなくなること多いよね >>475
このページに青いバナーで表示されてるうちは取得できるはず
https://bookpass.auone.jp/?categoryId=9
マイページのセーフサーチがオフになってないと
エロカテゴリは見えない
18歳未満だとセーフサーチを変更できない >>476-477
お二方共ご助言ありがとうございます!
セーフサーチオフで解決しました
使い難いとの評判でしたが一度試しにと最近使い始めたばかりで…助かりました >>478
解決して良かった
使いにくいことこの上ないブックパスだけど読み放題の月額が安めなのと割と頻繁にクーポン発行してるのと
auウォレットとかwowmaとか他のサービスで貯めたポイントも本に使えたりするので私はそれなりに愛用してる 最近ひかりで買うの辞めてて
でも50%だしってことでカート入れたらクーポン使って4,000円ほど
あともうちょっと足して5,000円にして1,000ptバック貰うか悩む
ひかりはポイントの期限が短いのがなぁ でもブックパスの読み放題最近ラインナップがしょぼくなった気はする
BL以外でも雑誌読むのに重宝してるし無料だからしゃーないかって部分はあるけど
もうちょいUIがまともならもっと買うんだけどな
auウォレットの残額あるからクーポンの時だけ使ってるけど >>471
ここ見てなかったらキャッシュゲット通して買うとこだったからハピタス書いてくれてありがとー! てかひかり割引と還元重ねるって珍しいね
こんなことなら前回の55offの時に買うんじゃなかった ひかり50%off昼までなんだね
夜ゆっくり選ぼうとか思ってたアブナイアブナイ シーモアはキャンペーン類もいいんだけど気になった本をカートにずっと入れっぱなしにしておけるところと
「後で購入」で買う本をよりわけておけるところが気に入ってる
お気に入りに登録するほどでもないちょっと気になる程度の本だとカートから外されちゃうと見失ったりするし
Rentaみたいにそもそもカートがなくて限られたものしかまとめて買えないのも不便だし
まあ特典なりクーポンなりでそれぞれ使い分けてるけど 使い分けてる人すごいわ
ここでひかりをよく見るから気になるけどわけわからんくなりそうでシーモアのみ
マンガ王国の90パーオフだけ買ったけど結局その後一回もそっちのサイトみてない
うまく使い分けられるたら良いんだけど… >>489
使い分けてるといっても3ストアくらいに絞ってはいるしたまにやらかしちゃうけどね
これ読んだことあるんだけど履歴がないな、ガラケー時代のシーモアだったかな?と思って
もう1度買い直したらシーモアじゃなくRentaで買って忘れてたやつでしたとかそこそこある
私ももう少しうまいこと管理できたらなと思いつつ使ってる 準新作とかいいやつ半額とかになりすぎてて
ポイントあっという間に尽きそう〜 電子に乗り換えたばかりだとそれが起こる
1〜2年もすると落ち着いてくるよ >>494
どこにあった?探しに行ったけど分からなかった ブックパス引き続き無料もだけどさらにWowmaの失効ポイントも補填てau頑張るなぁ
だけど読み放題改悪以降作品減りすぎてるし修正気にするタイプだからブックパスであんまり買えないのよなぁ 角川のBL半額来てたの今気づいた
シーモアて見たけど他のストアもやってるよね? ブックパスのカンナの読み放題なんで飛んだの…
67と68読み放題になってたことあった? 気になってた小説がセールだからついでにポイント還元も狙ってDMMで買おうとサンプル見たんだけど
DMMの小説読みにくいね
pdf見てるみたいだった
個人的に漫画はDMMが一番読みやすいんだけど小説はほんと駄目だな
結局hontoでクーポン使って買ったわ dマガジンとかの雑誌配信アプリを利用してるんだけどスマホじゃ読み辛くて困っています。
スマホでも読みやすい雑誌配信アプリとかスマホの設定?とかありますか?良かったら教えてください。 小説ならストアによって字の大きさ変えられるけど雑誌はどこでも無理だもんね
前にも話題になってたけど本読むだけならAmazonのFireタブレットが安くていいよ なんでもスマホで済ませようとするから日本人が劣化してきてる
日本のパソコンの利用率の低さは異常
スマホは便利だけと゛タブレットやパソコンも使おうよ タブレットは世界的にも売れてないんだけどね
日本人ガーは余所の板で存分にやるといいよ パソコンの利用率って言ってるのにタブレットは売れてないだって
こういうのが劣化した日本人の典型です >>504
自分はPCで読みたい派だけど
専用アプリじゃないと読めないとこもあるじゃん
DMMはアプリなくてもブラウザで読めるからDMMしか使ってないわ スマホのバッテリー不安だからタブレット買ったよ
もっと早く買えばよかった
Fireタブレットから始めれば1万円足らずで買えるからどうかな アニメイトブックストアもブラウザ読み出来るよ
余計なアプリ入れたくないから良い パソコンで本読むのはないな
ごろごろ寝そべって読みたいし向きも何度も変えてごろごろするからPCは無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています