トップページ801
1002コメント367KB
チラシの裏@801板903枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風と木の名無しさん2020/04/03(金) 11:51:27.76ID:vLT9KCCh0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

前スレ
チラシの裏@801板902枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1585562198/
0851風と木の名無しさん2020/04/06(月) 11:12:13.53ID:DoDQOiTc0
都会に遊びに行くのは「自殺行為」地方を観光するのは「殺人行為」っていいこと言うな〜あの先生
若い頃年上のおじさんに貢がせてたエピソード好き
貢がせてたっていうか貢いでくるって言ってたっけ?まあいいや
0852風と木の名無しさん2020/04/06(月) 11:31:10.42ID:tnS/3uhI0
こいつ余計なことには助けてあげようか?あげようか?アドバイスあげるって首突っ込んでくるくせに肝心な助けを求めるところでは全く役にたたねぇな…!
びっくりしたわ
同業の人で似たようなやつ知ってるけどこの業界の男こんなタイプ多いのか?
0853風と木の名無しさん2020/04/06(月) 11:31:56.66ID:Lk7Ubzy70
ベタな死亡フラグの法則を見てたんだけど都内から地方の実家に帰るやつ
「こんな危険な場所にいられるか!もう帰る!」と「故郷に帰って親孝行するんだ」と
「ここまで来ればもう大丈夫だ」の三本立てになっとらんか?
大丈夫か?
ていうか志村は「志村!うしろうしろ!」と「大丈夫だ」の二本立てだったんだな…
日本は言霊の国だからゆめゆめ不吉なことは言わないようにしないと駄目だな(自戒)
0854風と木の名無しさん2020/04/06(月) 12:15:39.87ID:/o+d7/ty0
政治の話をやめろとは言わないけど皆口悪くて引く
どの人も頑なに私が正しくてあんた達は愚か者よ死ねって感じで怖い
そういうふうに何かをきつく否定する時って脳が快感を感じるとか聞くからストレス溜まってる今は仕方ないのか
0855風と木の名無しさん2020/04/06(月) 12:17:48.42ID:FsStSjTZ0
免許更新どうしよう
今行くべきか2カ月間後に行くべきか
先の予想が全然つかないからベストがわからん
0856風と木の名無しさん2020/04/06(月) 12:24:57.10ID:95X7OgVw0
会社戻りたくないでござる
あと微熱ある気がするんだけど朝は36度無かったんだよなああ
上がってたら嫌だ
コロナとかなりたくない
0857風と木の名無しさん2020/04/06(月) 12:34:38.97ID:GOzJU4370
頒布ケーキ取りに行かなきゃ
ウロウロしなきゃ人に近づかなきゃ大丈夫だよね
そろそろ米もなくなるからスーパーも行かなきゃだ
これ移動手段は車だからいいけど公共交通機関だったら不安しかないよなあ
0858風と木の名無しさん2020/04/06(月) 12:35:00.69ID:pCTzk1/Z0
仕事、しんどいなぁ。
自分は作業があんまりできてないし、黙ってると職場が崩壊しそうになってて上の人らがあたふたしてるし。
どうやって自分の中で折り合いつけようかなぁ。どうやったらいいかなぁ
0859風と木の名無しさん2020/04/06(月) 12:35:43.74ID:9XGXWIGf0
非常事態宣言はよ出せはよ出せ言われてたけど実際出されそうってなると
今は非日常なのだとあらためて感じて悲しくなってくる
本当にウイルスと人類の戦争なんだね
今は戦時下なんだな
0860風と木の名無しさん2020/04/06(月) 12:36:14.69ID:3skzRxMr0
健康な人はマスク不要って喚いてた人見なくなったな
0861風と木の名無しさん2020/04/06(月) 12:39:22.01ID:pCTzk1/Z0
上の人誰か休んだらここ仕事止まりますよって言ってたつもりやったけど、なんともならんなぁ。私が先走りすぎやったんか。
でもこんな事態になるの、往来自粛の次点でもっと上の人が上にどうするか考えとけって言ってたらよかったんちゃうんか思う。もううちが言える感じちゃうけど……
0862風と木の名無しさん2020/04/06(月) 12:39:43.58ID:sdL8JBKE0
前からガーデニングぽいことレスしてる人をポツポツ見かけるからここにも園芸勢が?!って嬉しくなりかけたけど、これ今流行ってる某ゲームのことだと気付いてしまった
0863風と木の名無しさん2020/04/06(月) 12:56:47.28ID:luzPOo6M0
まあどうせ現金給付だなんだって決まったところで独身子無し非正規雇用の自分には一切関係ないってことぐらいはよく分かる

お酒全然好きじゃないし下戸って言っても間違いないぐらいなんだが
酒の瓶特に最近になってかなぁ?色とか形とかがすっげー綺麗なの多いから欲しくて堪らないんだよな
ああいうお酒は完全に飲む用に出来てるから料理に使うのは勿体ないでも飲めないというジレンマで結局売り場のを眺めてるだけに終わる
0864風と木の名無しさん2020/04/06(月) 13:03:09.02ID:E6o6ChPT0
そうかカブ買ったら毎日出勤前にカブ価チェックせなあかんのか…厳しいな
早速見逃してしもうた
有り金はたいて買っちゃったからちゃんとチェックしないとえらいことや
0865風と木の名無しさん2020/04/06(月) 13:17:13.37ID:qEa/+lDv0
ソシャゲの植物育てるアプリやってる
あじさいが咲きそうで楽しみ
そろそろリアルに植物育てたい
0867風と木の名無しさん2020/04/06(月) 13:25:38.00ID:eewieJOO0
コロナの死亡者のうち老人と肺疾患持ちはわかるが糖尿病というのは今までの伝染病にない傾向かもしれない
オタクは不摂生からの糖尿病持ちが多いしコミケを開催してたら大量に死んでたかもな
0868風と木の名無しさん2020/04/06(月) 13:27:00.37ID:sgXqHvXp0
嗅覚はあるなしがわかりやすいけど、味覚はなくなってもすぐに気づけない気がする
食べ物の香りがしてたら味も補完しちゃってる感じがする
鼻をつまんで飴を舐めても味がしてるんだかどうかわからない
甘みわかりにくい
塩味はしょっぱ!!ってなるからわかりやすい
辛さは痛みだから判断基準になるのかな?
しょっぱ!!ってなるうちは味覚生きてるってことでいいかな
0869風と木の名無しさん2020/04/06(月) 13:36:15.10ID:Fw1fM5QI0

起立性低血圧では

興奮しちゃいけないのにBL読みました痒い
0870風と木の名無しさん2020/04/06(月) 13:36:16.85ID:dX9wncawO
RTで政治ネタ絨毯爆撃する奴は切っていいな
せめて自分の言葉で言え
0871風と木の名無しさん2020/04/06(月) 13:41:32.41ID:eewieJOO0
虎がコロナに罹るなら猫もアウトやん
猫飼いは家から猫を出すなよ
コロナヒステリーに殺されるかもしれないぞ
0872風と木の名無しさん2020/04/06(月) 13:43:19.20ID:EdMQjlu50
海外のいい部分は真似していけばいいと思う
日本だってそういう時期いくらでもあったしいい部分の取り入れや前向きな議論が一番成長しつづけていくもんだと思う
海外の国それぞれデメリットも欠点もあるけどそこと比べていっても仕方ないじゃん
それぞれの最低なところと比較してあれよりはマシってやってたらそれこそ最低なとこしかない国になる
メリットとデメリットがあまりにも同じみたいな政策は確かに慎重になるべきだけどそうじゃないのすら比較されて日本下げられたってヒステリックになるのどうなの
日本そのものが成長してプライドだけ高くなっちゃった停滞した老人って感じなんだよな
まだまだ未完成だしそもそも国に完成なんてないし色んなこと試していったり良くやる余地はたくさんあるのに
0873風と木の名無しさん2020/04/06(月) 13:45:56.56ID:ATXoMdge0
くるまってた毛布に血がついててえっ生理?!と思ったら知らない間に脚怪我しててそこから血が出ていた
怪我って認識した途端痛み出すのなんでなん
0874風と木の名無しさん2020/04/06(月) 13:52:32.64ID:xdpLnZ3P0
こういうご時世だし食糧買い込んで1ヶ月くらい引きこもりたいよ
好きなだけ眠って溜めてるゲームやるし資格勉強もするし読んでない本も読むし時間の長い動画や映画をずっと見てたまに掃除をこまめにする生活がしたい
でも1週間くらいで外に出たくなるんだろうな…散歩くらいは許してくれないかな…?
0875風と木の名無しさん2020/04/06(月) 13:57:28.12ID:blDpheIS0
わかったように言ってるけど全然わかってないよな
自分がまず出来てないくせになんでそんなにえらそうなの
説得力が全然ないわ
0876風と木の名無しさん2020/04/06(月) 13:59:40.79ID:PYbbRIox0
ずっと家にいてひたすら犬と遊んだり散歩したりおやつあげたりひっついて昼寝したり漫画読んだりアニメ見たりビール飲んだり犬と遊んだりビール飲んだり漫画読んだりして過ごしたいよー!!
0877風と木の名無しさん2020/04/06(月) 14:04:00.19ID:vZPuIFtF0
弊社のトップに緊急事態宣言でたらどうするのか聞いてみた
(о´∀`о) < まだ決めてない
クソが!!!!!!!
0878風と木の名無しさん2020/04/06(月) 14:07:27.10ID:TlFLG83f0
おおう右肋骨部が痛い…
内臓疾患でなくただの筋肉痛だけど意外と辛い
0879風と木の名無しさん2020/04/06(月) 14:30:06.39ID:bZvAW9Mv0
選挙活動は選挙カーでうるさく名前連呼じゃなく全員シムシティの実況動画あげるってのはどう
0880風と木の名無しさん2020/04/06(月) 14:30:52.70ID:cq89u9o20
マスクが下着に見えるってやつ
どんな柄物でもフリル付きでもそんなにピンとこなかった(ブラはともかくショーツは連想がこない)んだが
どっかの施設が受け取ったという政府恩賜マスクは白ブリーフに見えてしまった
ブリーフなんてめったに見ないのに何故だ?
白くて布が重なる線が走ってる布製品、他に皆無だっけ?
0881風と木の名無しさん2020/04/06(月) 14:39:10.87ID:hEOREqgx0
受け攻め同様にフィルターかけまくってるので怖いものなし
0882風と木の名無しさん2020/04/06(月) 14:53:52.13ID:gPwTWS7T0
はーまた買い占めとかやるやつ出るんだろうなー
ホントもういろんなことがうんざりです
かかってすぐぽっくり死ねるウイルスだったらかかって死んで終わりにしたいわ
まあそうじゃないから流行ってるんだけどな
0883風と木の名無しさん2020/04/06(月) 15:05:40.86ID:YRAV4JyI0
買い占めまた始まってる
トイレットペーパーがまた無くなったし朝のうちに野菜も全部買われた出したそばから売れたって昨日家族が言ってた
レジも行列だったとさ
不要不急のお仕事だけ休みになるだけだから食品は買いだめなくても良いのにわざわざ集まって感染リスク高めてバカみたい
0884風と木の名無しさん2020/04/06(月) 15:10:18.52ID:HQz1O/gN0
神作品読んじゃった…
各方面にありがたみを感じている
0885風と木の名無しさん2020/04/06(月) 15:22:47.06ID:HPlci5BT0
パリで最も古い橋で、ノートルダム大聖堂にも近い名所 ポンヌフ
日本語で言うと新橋
0886風と木の名無しさん2020/04/06(月) 15:53:55.91ID:YddTfyKC0
最近始めたソシャゲのスレが立ってたから喜んで見に行ったらものすごいネタバレを見てしまった
まあ3年遅れで始めておいてネタバレもなにもないんだけどね
がんばってメインイベント進めよう
0887風と木の名無しさん2020/04/06(月) 16:02:02.59ID:57dnXD3K0
マザーシップタイトル外のお祭りゲー的なソシャゲとはいえ
まさかテイルズシリーズに淫紋お兄さんキャラが出るとはな…
0888風と木の名無しさん2020/04/06(月) 16:05:28.87ID:nEjUEYjy0
「くだらない」とか「しょうもない」は「一周してなんか面白い」の文脈で使われることがあるけど
「つまらない」は「つまらない」だよな……って気がしたんだけど実際どうだろう
「くだんねー(笑)」とか「しょうもなwww」とかは身内で馬鹿やって盛り上がってるときの雰囲気があるけど
「つまんねwww」だと失笑のイメージが全面にくるような
0889風と木の名無しさん2020/04/06(月) 16:12:26.88ID:iRk/JJWB0
ビルゲイツってまだ生きてたんだというエクストリーム失礼なことを思ってしまった(亡くなってるのはジョブズ)
0890風と木の名無しさん2020/04/06(月) 16:19:11.69ID:ztcieq110
友達に「九州で鵜飼い見たことある」「近所でカワセミ見た」「お父さんがワサビアレルギーで」「バカタレっていうポテチが美味しい」
って言ったら全部スマホで検索された。本当なんだって!
話の流れで「うちの庭には公園にあるみたいな砂場があるんだけど〜」と話そうと思ったけど100%嘘だと思われそうだからやめた
0891風と木の名無しさん2020/04/06(月) 16:25:49.62ID:ylCKE7jU0
描くだけ描いたけど描き直したくなってきた
個人的にはいい傾向だ
改善欲が無くなると創作しなくなるからなぁ
まぁ行き過ぎるとこの間みたいに自分はよくやっているって実感湧かなくなってしぬけど
その時はその時でゲームで一日虚無顔しながら砂芋ってるうちに色々思い出すから…
0892風と木の名無しさん2020/04/06(月) 16:27:17.52ID:Yt+9bFLJ0
コロナが怖くて突然泣いてしまったり胃痛だし夜は眠れない下痢だし吐き気もする
気を強く持たないと
でも大切な人達がみんな死ぬかもと考えたら不安でたまらない
ボリスジョンソン首相なんかまだ55才で老人という年齢じゃないのに中年でも危ないって事じゃん
0894風と木の名無しさん2020/04/06(月) 16:44:00.79ID:JDkk50WL0
これまでにない頭痛がする
薬飲んでみたけど効かないな
今までと違う体調の変化がくると何でもかんでもまさかコロナとか思っちゃって余計体調悪くなりそう
0895風と木の名無しさん2020/04/06(月) 16:46:15.69ID:BEG1ZKXV0
ゆうパックの品名に人形って書かれるの凄い恥ずかしい…
こんなご時世に何をのんきに…って感じでさーせんって思ったり
0896風と木の名無しさん2020/04/06(月) 16:48:33.79ID:kwAS+HG00
成績良いんでしょうな知らんけど
上から目線で付けてて違和感のないマスクくださいよじゃあつけてやりますよ
糞すぎる
お願いだお願いだからお前だけ死んでくれ
0897風と木の名無しさん2020/04/06(月) 16:55:32.22ID:263JKlOE0
AはBだと改めて実感したって話にAはBだからね、なぜなら〜みたいな説明を延々とされてもな
知ってるっつの
0898風と木の名無しさん2020/04/06(月) 17:00:01.95ID:kwAS+HG00
マスクが100%意味ないんだったらワクチンだってアビガンだって100%じゃねーのはわかってんのか
0899風と木の名無しさん2020/04/06(月) 17:00:36.05ID:ATXoMdge0
あー気分が落ち込む
なんか楽しいことないかなーと思うけど何かを楽しむこと自体が不謹慎なんじゃないかと思ってしまった
あと足が痛い
0900風と木の名無しさん2020/04/06(月) 17:02:57.03ID:KdnPH9LU0
作者AはBの系譜って認識たまに見るけどそんな似てないと思う
Bの作ったキャラが深刻な顔になりそうな経歴を持ってるキャラがAの作に多いとは思ってる
そういう意味での相通じるなにか?
0901風と木の名無しさん2020/04/06(月) 17:05:48.12ID:Ovj3a5k90
ガーゼマスク貰ったけどやっぱり小さいんだよな
0902風と木の名無しさん2020/04/06(月) 17:06:18.98ID:bcZw6YZd0
きせかえってなんかときめかない?
立体の人形もいいけど付録なんかについてた紙のとかデジタルでもいいけど平面のやつ楽しい
ああいうのを作るのも好き
ポーズやらなんやらある程度制約がある中で工夫したりその痕跡を見たりするのが楽しいんだと思う
0904風と木の名無しさん2020/04/06(月) 17:12:36.69ID:Bb/FEehu0
『コンテイジョン』て映画見た
未知の感染症が世界中でパンデミックおこすやつ
最終的にワクチンができるんだけどそれが注射じゃなくて自分達で鼻の奥に注入するやつだった
この先コロナのが開発されたら日本でもそういう感じになったりするんだろうか
0905風と木の名無しさん2020/04/06(月) 17:18:31.83ID:eewieJOO0
25のエネマグラ実演の動画で刺激するのは前立腺ではなくその奥の精嚢だという無駄知識を得てしまった
気持ちいいのは結腸破りじゃねえのな
0906風と木の名無しさん2020/04/06(月) 17:22:51.36ID:9H9ofOnV0
自界隈にやたらと当てこすりしてくる界隈のリーダーが余所に喧嘩売るような腹立つ言動しがちなので
ぬるくヲチしつつイベントこけたら面白いのにとか思ってたんだけど
本当にイベント中止になったり予定してたキャンペーン?なくなったりしてファンが落ち込んでるのを見たら
何か自界隈のイベント中止になって悲しくなったこと思い出して二重に気分が沈んでる
そうだよなあ…誰が悪いわけでもないよ仕方ないよって言いつつ本当はすごくすごく楽しみにしてたんだ
今後どうなるんだろう資金はあるのか活動していけるのか何より体調は大丈夫なのかって心配して…
余所をヲチってる暇があるなら自界隈の応援しなさいよって話だ
ごめんな
0907風と木の名無しさん2020/04/06(月) 17:24:16.27ID:uOsmh/wh0
マスクいらないと言う人もいるけど私はいるんで早く下さい
マスク2枚ならすぐに配れるからスピードを重視したって言ってる人もいたけど全然早くないやんけ
0908風と木の名無しさん2020/04/06(月) 17:33:01.12ID:2zfCfBKu0
宣言出たら出ない地域の人は地元は大丈夫なんだと解釈して出かけそうと思ったけど
今までも極力引き篭もっている人は引き篭もり続けるし
これまでもイベントに遊びに行ってる人はやっぱり出かけて
各人の意識は変わらない気もしてきた
たぶん逮捕とか銃○レベルまでいかないと変わらない
たぶんどこの国も変わらない
0909風と木の名無しさん2020/04/06(月) 17:33:16.01ID:sHijjA9S0
鬱すぎて今日一日ホットケーキ作って終わった 人生オワタ!!しばらくはホットケーキが主食になりそう
はーマジで電話折り返さないとヤバいわ
ごめんなさいごめんなさい
0910風と木の名無しさん2020/04/06(月) 17:34:26.99ID:/SyVy7Ms0
アホなので一ヶ月分の食料その他生活必需品揃えば
医療介護関係以外全員1ヶ月給料なし休みで仕事絶対するなで平等になるじゃんと思う
みんなしなけりゃ仕事なくなるってことないのでは
ローンとか金利も休み水道光熱費を国が負担
ポツポツ従業員が罹患したので休みますってとこ出て来てるからどこの会社もそのうち1人や2人出るだろうに
自主的に1か月ぐらい休んだ方が印象いいような?
0912風と木の名無しさん2020/04/06(月) 17:46:54.42ID:2kCL/7cZO
ハリウッドや洋ドラやビルボードでよくいるハーフっていうか色々な血が混ざってる人
基本的にはとても美しいんだけどゴリラに見える瞬間がごくまれによくある
そしてそのゴリラに見える瞬間が私にはとても素敵に映る
誉め言葉にはならないから外では言わないけど井戸に向かって叫びたい可愛いぜゴリラチャーミング
ところでアメリカ人ってなんであんなゴリラ好きなの
0913風と木の名無しさん2020/04/06(月) 17:51:13.00ID:EzRJ79Vi0
あと一週間で猫が亡くなって49日になる
新しい子の候補の子がLINEで送られてきたけど子猫じゃないから
ちゃんと慣れてくれるか心配
できれば子猫がよかったけど日毎に寂しさがつのるし猫のいない生活に耐えられない
はよ連れてきてください
猫なんで死んでしまったん…もっと長生きしてよ…
0914風と木の名無しさん2020/04/06(月) 17:53:26.04ID:qRwew2jI0
ワイドショーで出演者が言った事を一々記事にする意味ある??

検査して貰えない件はどこの病院に掛かったのかにも依るのでは
軽症、非濃厚接触者、既往症無しでもすぐ検査になった事例もあるみたいだし

5Gでウイルス感染・・・ゲーム病か!
0915風と木の名無しさん2020/04/06(月) 18:05:29.07ID:BsjT7Ntp0
もっと差し迫った状態にならないと普段の生活止めないって言ってた人良かったねぇ
0916風と木の名無しさん2020/04/06(月) 18:16:54.05ID:I2HQvTmu0
きのせいかもしれんが
酒を大量買いしてる人をよく見るようになった
まあストレスたまって外出出来なきゃ酒でも飲むしかすることないってのは
なんか解るだけにちょっと怖いな
自分も帰宅が早まったらあからさまに酒量が上がってるし
自省自省
0917風と木の名無しさん2020/04/06(月) 18:20:53.03ID:SrzkiceN0
むしゃくしゃしたときは筋トレだな
スッキリした
0918風と木の名無しさん2020/04/06(月) 18:22:33.83ID:GCmE1tQN0
タクシーで運転手がネット決済のやり方が分からなくて代金いいよってなったからミカン渡した
ってツイートを無銭乗車のクソ女と叩いてるやつ
ミカン渡すのは謎だけどネット決済出来るはずなのに理解できていない運転手に非があるのでは?
そんなシステム無いのを無理にネット決済しようとしたってこと?
そうじゃないなら客を叩くのは変に感じる
0919風と木の名無しさん2020/04/06(月) 18:23:10.10ID:I2HQvTmu0
他の国の元首のスピーチを見る機会が多いだけに
(しかもどの国も同じ問題に直面してるだけに)
スピーチ能力の低さが際立つんだよな
相変わらず同じ言葉しか出ないし
活舌は悪いし才能ねえなあ
0920風と木の名無しさん2020/04/06(月) 18:24:35.09ID:csBeeYkC0
元から評価する気もないのにもっともらしくいうなあ
諸外国の首脳がカンペ読んでても気にしないけど自国の首相が使うとdisるくらいだし
0922風と木の名無しさん2020/04/06(月) 18:33:13.26ID:Lk7Ubzy70
日本の総理がリムル・テンペストさんならマスク2枚じゃなくてフルポーション配布してくれるんだろうなあ
ランガちゃんかわいいです(現実逃避中)
0923風と木の名無しさん2020/04/06(月) 18:36:23.63ID:3caQmdMa0
素直にあいつのなにもかもが気にくわないって言えばいいのに
0924風と木の名無しさん2020/04/06(月) 18:38:38.65ID:swYLNq6j0
あーーーーーなんで犬ってこんなにかわいいんだろう
こんなにかわいくてモサモサでフワフワで
更には人間を好きでいてくれるなんて奇跡の存在すぎる
かわいいかわいいかわいい
かわいいよー
0925風と木の名無しさん2020/04/06(月) 18:39:54.37ID:50FeF4QX0
おっ二次エロ広告になってるじゃーん実写風俗広告消えた?→実写風俗+二次エロ増し増し
チクショウめ!手抜きせずにBL広告を出せ!その方が売れる!このカシオミニを賭けてもいい
0926風と木の名無しさん2020/04/06(月) 18:42:39.77ID:50FeF4QX0
なんだブラウザが違ってただけで昔から二次エロ出てたのか…でもBLを出せ!
0927風と木の名無しさん2020/04/06(月) 18:44:40.06ID:i/8rvFrd0
ぶっちゃけポッポ野豚くだ思い出すとあべの比じゃないくらい無能に見えるんだけどなあ
0928風と木の名無しさん2020/04/06(月) 18:47:11.24ID:ItOZdJfp0
ワイ氏森近くの家住み
二階にあまりにもカメムシが出るので目張りしてバルサン炊いて外出し帰って来て換気したんだけど
今なんか天井からバチンバチン音するんだよね
そんで二階は今まで30年くらい人住んでなかったから改装ってことで畳剥がして下の木(経年劣化で間スカスカ)が丸見えなんだよね
お前下に逃げたな?
0929風と木の名無しさん2020/04/06(月) 18:51:32.40ID:jVOPdCum0
こんな状況でも毎日働いてくれてる医療関係者とかスーパーのレジの人とかトラックの運ちゃんとかはお給料減らないから給付金貰えないんだよなぁ
変な話だよなぁ
一律給付が良かったなぁ
0930風と木の名無しさん2020/04/06(月) 18:54:10.22ID:uOsmh/wh0
やっぱ怖いなあ
寒い時期は普通の時でも喉痛くなったり鼻つまったりするんだけどそれらの症状が全部危険な気がして不調を大袈裟に感じてしまってる気がする
マスクしてると喉の痛みマシになるしただの乾燥からの荒れだと思うんだけど
0931風と木の名無しさん2020/04/06(月) 18:54:44.15ID:yd8HLWK90
あの漫画絵も設定も良かったしストーリーも王道っぽくて、これは色んな作品の終わりが近づいてる雑誌の次代を継ぐ作品になるなぁと思ってたんだけどな…
実際途中までは悪くなかったよね?
勇者のあたりで「あれ?」ってなったよね
3番目の敵ってまだ序盤の強敵的な位置なのになんであんなのにしたんだろ
0932風と木の名無しさん2020/04/06(月) 19:02:22.63ID:3skzRxMr0
帰りにスーパー寄ったらえらい事になってた
しかもレジ打ちが新人でモタモタモタモタ…
0933風と木の名無しさん2020/04/06(月) 19:13:23.69ID:yd8HLWK90
寒八は海外人気を得ようとしてますって空気を感じてたんだけど、あんまそういう感想見かけなかったので私の気のせいだったのかな
引きこもり虚弱主人公や吃音そばかすヒロインとか、キャラ設定は海外受けしそうだったのに結局女の子の杏ちゃんがバフ&飯炊きマシンだったのが意味わからなかった
0934風と木の名無しさん2020/04/06(月) 19:16:42.73ID:QExQBX+p0
ドラマ再放送マジでやってほしいな
濾紙なんて見たい
0935風と木の名無しさん2020/04/06(月) 19:20:35.14ID:I2HQvTmu0
パスタは売り切れなのに
そばやうどんの乾麺は人気がないんだよな…
やっぱりそこは具材の問題なんだろうなー
0936風と木の名無しさん2020/04/06(月) 19:28:14.43ID:uOsmh/wh0
女装は好きだ
似合ってないとなおいい
それを好きでやってるのは最高
女装じゃないよ女の格好に見えるだけでちゃんとメンズものだからただのファッションだよは好きくない
0937風と木の名無しさん2020/04/06(月) 19:30:29.09ID:Ojg4QJ5/0
谷垣さんが政界を引退したのがつくづく残念だ
あの怪我がなかったらポスト安倍になれる人だったのに
野党時代には谷垣さんに丸投げしておいて
政権奪取したら安倍がしゃしゃり出てきたの
本当に最低最悪の選択だったよ 
岸田か石破かと言われたら石破がいいかな
0938風と木の名無しさん2020/04/06(月) 19:35:00.49ID:WD8poSis0
昔あの雑談スレで最近好きになったあの作品の話してたなと思って検索してたけど今見返すとあのスレほんとクソだなあ
話題になってたのもほとんどいつもの叩きだったしやっぱり二度と覗くことは無いな
0939風と木の名無しさん2020/04/06(月) 19:38:55.92ID:eTPXaLqa0
ああああああああああやってもた
悪いことしたわけじゃないけど罪悪感が
やっぱり音声と映像で見ないと実感得られないなと痛感した
0940風と木の名無しさん2020/04/06(月) 19:53:31.94ID:ylCKE7jU0
永遠の防波堤と奇跡の肖像はガチ
0941風と木の名無しさん2020/04/06(月) 19:54:21.81ID:cq89u9o20
言うて誉められるとこ何一つないしなぁ「立法府の長」


ななななんで?なんで?
この人普通に絵うまいのに
なんで腕の長さとかたちだけおかしいの?
むっくむくやん!
ちょっときをつけして自分の指がどこまで届くか確認してみ!!
0942風と木の名無しさん2020/04/06(月) 19:56:02.52ID:srxlhLA70
解釈違いについて色々考えてたけど
自分はどのカプでも最後にイニシアチブ取れるのは攻めじゃなくちゃ嫌だな受の方が年上でガタイ良くて高身長で社会的地位があっても最後に強いのは攻ヘタレで年下で受より小さくてもドン底に陥った時に主導権握ってくれるのは攻
これと左右固定だけ守られてれば大体大好きですわ
左右固定の同カプが殆ど居ないから瀕死なんだけどね
0944風と木の名無しさん2020/04/06(月) 20:02:03.25ID:Gy/ReXFZ0
今日の業務終了します(終了するとは言ってない)
ご飯食べてから再開しよう…
0945風と木の名無しさん2020/04/06(月) 20:03:45.45ID:UZ7Q7y7P0
いちいち題名考えるのめんどくなって○○が××と△△する話って題名の作品増えるよ
もうね何も思いつかないのさ許しておくれ
0946風と木の名無しさん2020/04/06(月) 20:12:10.99ID:mkjiSpPL0
副鼻腔炎持ちなので鼻詰まりが無くても味覚嗅覚死ぬ事なんて年に数回あるから今ならコロナと判別付かなくて混乱しそう
コロナは何で味覚嗅覚に影響出るんだろう不思議だな
副鼻腔炎みたいになるという訳ではないのかな
この前見た感染者のインタビューでは山椒の効いた辛い麻婆豆腐を食べたのに辛くなかったとか言っててそれ痛覚だから味覚関係無くね?と思ったけど
とりあえず今は真面目に耳鼻科の薬飲んで嗅覚を正常に保つのが大事だな
でないと異常に気付けない
0947風と木の名無しさん2020/04/06(月) 20:15:25.25ID:bcZw6YZd0
いつかたどり着いたら君に打ち明けられるだろうって何を打ち明けるつもりだったのかな
間よな
0948風と木の名無しさん2020/04/06(月) 20:15:38.43ID:NDJrndze0
医療従事者だから給付金は諦めてるけど危険手当てをくれー
電話もせずにマスクもしないで受診しに来る奴に内心イライラヒヤヒヤしてるよ
コロナだったら心配だからって不安な気持ちはわかるけど
うちみたいな小さいクリニックなんか来たところでなんの解決にもならないから
適切な施設を電話で案内してるんだって理解してくれ
0949風と木の名無しさん2020/04/06(月) 20:21:49.99ID:fGK/nQOz0
え、福岡も緊急事態宣言?
春節にあれだけ中国人来たけど感染者少ないから関係ないと思ってた
人工の多い都市? でも愛知入ってないし
中洲とかの飲み屋街を封鎖したいのかなぁ
0950風と木の名無しさん2020/04/06(月) 20:24:45.65ID:i/8rvFrd0
10年前のしむら
10年前のふくしま
平和だったあの頃か・・・
0951風と木の名無しさん2020/04/06(月) 20:25:54.55ID:r86MxggbO
ジャンプ読んだぁ
はぁんきめつヤバいとてもヤバい対無惨戦に間に合わなかったねずこちゃんの見せ場はここからなのかぁ
はぁんヒロアカぁホークス死んじゃやらやらって半泣きになってたらぁわらしの常闇くんが活躍の予感?!あとホークス→エンデバーこれマジもんですやん
はぁんAボーイやらやらやらやら巻末とか心配すぎだよぉ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況