チラシの裏@801板905枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板904枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1586172546/ 「今の日本は一ヶ月前のイタリア」とか「二週間前のニューヨーク」だとか
いろんな国が感染爆発や医療崩壊や悲惨な状況のとき定期的にこれが未来の日本だぞ的なこと何度も言われてきたし日本の状況もどんどん悪くなってきてるのは事実なんだけど
実際のところどこよりも早く中国からコロナの脅威にさらされた国は日本なんだよな
他国は最初それを高みの見物でやいやい上から目線で批判してきていざ自分の国にウイルスが蔓延しだしたらあっという間に日本抜き去ってとんでもない人数が亡くなる事態に陥ってるのにいまだに日本に対して上から目線の批判?というかアドバイス?してくるの何なんだろう
いや善意で言ってるんだろうけどあなた方の自国民沢山死なせたやり方を他国に押してくるのなんで? セックスさせるのが難しいcpばっか好きになる
どうしてだろうね
そんなことばかり考えて自宅待機中 スレ立て乙
昨日消毒しててしみるけどどこかわからなかった傷をやっと発見したぞ!
おまえかー!
これは多分紙でスッとやっちゃったやつだな
気づくと痛くなるやつ 電車空いてる…のは想定内だけどポスターが半分しかない!すっかすか!
こゆとこから不景気は始まっているのか
テレビもコマーシャルACだらけだったりするのか おつ
ビビッドアーミーのこ、ここでするの?の横長広告微妙にチカチカぶるぶるしててピカチュウ現象起きそうでどうにか消したい 1乙
感染してから防水対策してても開けて消毒されちゃうのかな… たておつ
杜子春
とみてこれどんな話だっけ?とぐぐったんだけど
これ10年くらい前には完全に覚えてたやつだな…
転職活動中にひまをもてあましてマザー2やってたときに、ムのしゅぎょうやりながら「杜子春じゃん…」って思ってたもんな
あーーー年々バカになってるつらい
ところでウィキペディアであらすじみたら
原作では杜子春は声を出さない女児に生まれ変わって欠勤して出産して目の前で子供を殺されたところで声を出すらしい
きゅうなTS スレ立て乙
ぴえん実家のお手伝いさんがうざいよう怪しい自然科学信仰者だし卑屈で笑い事じゃないことを笑いながら言うし何よりお喋りすぎるつら 乙
読点がやたら多い文章も気になるけど句点が多い文章も気になる
チラシを。開いて。文字を書き込む。みたいなやつ
いや何でそこで?みたいな区切りで、あれは何かの意図があってやってんのかな?
別に細かいルールを守らなきゃいけないってわけじゃないけど単純に読みにくい 眠れる森の美女とピーターパンとアリスと美女と野獣は確実に見てるんだけど
白雪姫とシンデレラとリトルマーメイドは見たかどうかの記憶が定かじゃないな
見てたとしてもそこまで好きじゃなかったのかもしれないしわからん
眠れる森の美女は最後のドレスの色変え合戦が好きだったし
ピーターパンはティンカーベルが足にインクつけてなにか書くシーンが好きだった気がする
人魚姫とかは別の多分日本製アニメで見た記憶がある
基本は物語はハピエンで終わってほしい派だけど人魚姫の終わり方にもなんかその後の嗜好に影響与えてはいるっぽい たておつ
これだけ「買えなくても家にあるもので簡単にマスクが作れます!」って
テレビでもネットでも広まってるのに
簡単な事も出来ないやろうとしない人って意外と多いんだな 愚痴
製造業で前から予定は入ってるし田舎だから感染者もほぼ居なくて通常通りに営業してるんだけど
新人教育でちょっと病んで有給でほんのすこし休んで戻ったら職場の低レベルっぷりが見えてきて嫌になってる
業務自体はやってても職場での整理整頓ができてない
自分だけやってても回りがしてないからで皆やらない
三十路前だけどもこの年になってようやく勉強して良い会社入りなさいの意味が理解できた
別部署の上司が改善に入ってくれてるけど若手が変わる様子もなし職場汚いまま
こんなんで自分と同レベルに教育しようとしたらレベル高すぎて難しいしそりゃ病むわ
辞めるにしてもこの時期辞めたら次が見つからないし上司の改善でどうにかなるの期待するしかない
整理整頓とかいう小学校レベルで教えられることができないのか不思議でならない
うっかりレベルじゃない コロナで困窮することとコロナ以前から困窮していたことは全くの別問題
それを一からげにして給付金給付金と喚くのは違うだろとしか思えない
あと景気良い時にすぐ返せるからと借金しまくって外車複数台所持して乗り回していた自営業者が
コロナで借金返済のめどが立たずに補填しろとぎゃんぎゃん喚いているのはお門違いだわ
真っ当に堅実に商売していた自営業者とは一緒に出来ない なんだかんだ不要不急の人出がいっぱいみたいなツイ見かけるけど
人出の多い辺りに広報車みたいなのを走らせられないのかな
「緊急事態宣言が出ております
今日の感染者数は×時現在で×人出ています、不要不急の方は出来るだけ早く
用事のある方もこまめに手を洗い、なるべく早く用事を済ませて家に帰りましょう
人と人との距離を2メートル以上あけましょう、人と話をする時は出来るだけマスクをしましょう」
みたいに
あと献血のご協力とか
正直「なんか怖いし面白くないからテレビもネットも見てない」って人結構いる気がする
下手したら自分の住んでる自治体に緊急事態宣言が出てる事も知らなかったり
緊急なんちゃら宣言って何?って人もいるかもしれない 店のトイレ入ったんだけどまだ手をほんのちょっと濡らしただけで出ていく人いるのな…
手を洗った後の手でトイレの後に湿らせた手で触った後のドアに触らないといけないの最悪なんですけど
洗わないのになんでわざわざ水に手をつけるの?
ちゃんと洗わないなら乾いた手の方がまだ雑菌繁殖しにくくない?
気持ち悪いからマジやめて たておつ
今日は有給!
明日も休み!
やったー嬉しいなー
仕事やめたいなー 1オツゥゥ!!
我が県知事は安定感あるな〜
答弁に迷いや不安がなくてハキハキしてて聞いてて安心できる。
変に誤魔化したりもしないし。
震災時もしっかりやってくれたしコロナ対応も頑張ってほしい。
oh…hahahaもうカプっていうよりお爺ちゃんと孫娘に見えてきたよ…かわいーなー
めっちゃイケメン若手俳優なのにお爺ちゃん味があるのは何故なんだろう。
全体的にゆっくりしてるから?受けがキャピり過ぎ?
歯医者とか病院とか行く直前にモリモリうんこ出る現象なんなの…緊張?
オナラが止まらなくなるバージョンもある。
あ〜頼む最推しカプもっと触れ合って!!!
禁断症状出てきそう、頼む〜ツーショットくれぇ〜
もっとくれよぉ〜萌が足りないよぉぉぉうぉぉぉん ここに怒りパワーが溜まってきただろう?(拳を握りしめる) おじさん受けが死ぬほど好きなんだけど、そんなおじさんが胸を揉まれて感じてしまう描写を見ると大喜びしてしまうので肉付きのいいおじさん受けは特に最高
おじさんが「歳を取ってシワも増えたし若い頃より見劣りする」って自分の体を自嘲してると「そんなこと言ってられるの今のうちだけ」ってニヤニヤしてしまう
若返りネタ見かけると心底ガッカリする いちもつ
糖尿の自分が今まで生きながらえてるということは要するに1回もインフルかかったことないんだな
考えるまでもなくインフル程の七転八倒経験ないから当たり前なんだけど
ウィルスにかかりにくい体質であってほしいと願わずにいられない
予防接種しなくても回避して来られたんだから今回も頑張れ我が身体 ええ……これ都がやろうとしてたこと国が邪魔したやつでは
休業要請して協力金出してってやろうとしてたところにどこどこは外せだの二週間待てだの
そんで二週間も待ってられないから結局外されたって?最悪じゃん
もう一回閉めてるから客は来ないし協力金ももらえなくなるパターン
というかほんとに二週間様子を見てって何?この後に及んでどこまで悠長なの 地元のまちB見てたら休館してない公共施設からまた出た報告あってマジかよって思ったらコロナ感染者じゃなくて幽霊のことでマジかよって二度見した
昔から目撃者がそれなりにいる施設らしいけどなんか笑ってしまった
いや笑い事じゃないけど
さすがに宣言以降は休館しただろうけどいのちだいじに 1乙
Twitterみてると大胸の女たっくさんいるように見えるんだけどGHIカップのみのブラプレゼントのリツイート数すごく少ない
G65とかH65が多いんじゃなかったのか?
あまりにも参加者少ないし当たりそうと思わせて当たらないんだろ知ってる いちおつ
あ〜猫とゴムひも遊び楽しい〜
知能指数下がる〜
免疫力上がる〜 いちおつ
YESかNOかで聞いてるときにYESでもあるがNOでもあるといった返答をされると
困るしちょっとイラっとするということをここ最近学んできたので
自分もそういう返答しないように気を付けようと思いました まる
なんでこの年になってようやく知ったんだそんなに人付き合いなかったのか?
なかったな…社会人になってからの方が交友関係広がったしアクティブに動くようになったわ ドライブスルーでライスバーガー頼もうとしてたのに口が勝手にテリヤキチキンバーガーを頼んでしまった 攻めはほんとダメなやつだな
仕事人としては立派だけど受けが絡むとグダグダになってしまってダメ
今までのシリーズのメイン格は大義>私情だから感情に流されやすい攻めはファンから叩かれがちだけど
人間くさくて好きだよ
でも一般向けなのに二人の感情の機微があまりにもホモくさいせいでホモフォビアから作品丸ごと否定されてるのは辛い 仕事辞めたんだけど三日目にしてサイコー!よりも寂しさと辛さが襲い掛かってきた
仕事したい一日が暇すぎる何もすることない早く仕事決まって
たすけて
もどりたい もどらせて 「お前が今寝たい10分はゆうべムダにスマホを見ていた10分だ」とかいう標語になるほどなーと思ったので
最近は10分早起きして朝食とったあと10〜20分ゴロゴロしてから出勤してる
なんとなくリラックスするしおなかの調子も整うしなかなか良い
前の晩に朝食の仕度しておけばこんなに楽勝だったんだな 窓際の小さい部屋でお昼食べてるけど風が強すぎてもはやホラー
でもコロナ対策で社内分散して一人で食べられるのは喋らなくていいからすごく楽
大部屋戻りたくないなー休憩ずっとここでいいよ 1乙
ひき肉と刻んだ大葉のバター醤油炒めうま
大葉昔は好きじゃなかったのにな
子供の方が嫌いなもの多いのは毒っぽいものへ敏感に反応するからみたいな感じなんだっけ?
順調に加齢してんだなー美味しいもの増えるの嬉しいけど あつもり面白いっちゃ面白いんだけど、イラッとすることも多々ある
シリーズ家具無くなったって本当なのかな、途中から解禁とかしないの?
推し住民が越してきたので見てみたら服も変わってるし部屋の家具も何これ?ってのに変わってたよ…ロココ家具が似合ってたのに…
あとこれ通信前提じゃない…?通信が有料なのは文句ないけど、それ使わないと色違い手に入らないのは文句しかないぞ なんだこの謎政権擁護ってプロフ見たらやばかった
この絶妙なうさんくささと女なのに感じるおっさんっぽさ…バイトか? ナジャさんってあの化粧と恵まれた体格が相俟って古代彫刻みたいな美しさがある ミルクと果実気になってたから飲んでみたけど「あーなるほどねー…なるほどなるほど…」って感じの味だった
思ったよりは牛乳感みたいなのわりとあるなぁ生乳は入ってないけど
私は嫌いではないけど万人受けはしなそうな気する 女作者認定厨の執念深さなんなんだろ
お前の自慢の性別鑑定スキルは思い込みだけのポンコツなんだよ認めてアップデートしろよ
顔出ししてるのに絶対女だの子供いないのに子供がいないと書けないだの
考えを改めるべきタイミングに出会ってもそうは出来ない人間なんだろうな
やたら女認定したがって違っても固執するような奴だからまあそりゃそうか 心配性の人ってあんなにも心配するもんなんだなぁ
心配する気持ちがないわけじゃないけどそこまでにはなれないわ
しかも自分が心配性って自覚がないのか
みんなそうですよね!?て前提で話してるから凄いわ
いや他の人はあなた程は思ってないしあなた異常ですよ
他人の行動に対して神経質すぎる
他人どうこうよりも自分がちゃんと手洗いうがいして消毒すればいい話なのに
自分が不安だからって他人攻撃して自分を正当化とか終わってるわ 一部分だけ見て好き勝手なこと言ってくる人にそれは誤解だとちゃんと説明しても無駄
単に叩ける対象があればなんでもいいだけだから聞く耳なんて持たれない
誤解を解きたい気持ちは分かるけど時間のムダだから黙ってスルーしたほうがいいよ 銀行の新担当ダメだ
慣れないのかもしれないが、今から来ると言っといて一時間経っても来ないから連絡したら「あれ?そんなこと言いましたっけ?」
どうやら別のお客さんと勘違いしてうちに連絡したらしい
社長がキレかけてたわ
私もポンコツだから他人のことはとやかく言えないんだけどさ… 受けにお仕置きとか言っちゃう攻め嫌いだわー
何様だよ
ご主人様気取りか
別の意味で主人ならいいけどご主人様は駄目だろ 我が島に越してきた新人クマが犯罪者ボイス
マジで怖い 国民の60%が政府に不満を持っているってアンケート
元を辿ったら詳しい統計が出てきた
3月の日本人は4月も今と変わらないだろうって思ってて
拡散予防のために自分のプライバシーは渡さないけど
予防としての手洗い、マスクはどこよりもきっちりしてる
すごく日本人だなって感じ 手作りマスクに紙を挟むといいらしいこのフィルターは抗菌だからこれにしようってやってる人見たんだけどそれは口に接近するマスクに使っても大丈夫なの?
抗菌剤とか… 体感的に感染者の半分以上が叩かれてて村八分状態になってるけど叩いてる人達はもし感染してしまって同じように叩かれるようになってもそれを受け入れるの?
なんにしてもその人に非があるとしても過度なバッシングはよくないし必要以上に叩いてたら自分にはね返ってくるよ パナ子会社のハラスメントすげえ
あのおっさんこれまでにも誰か死なせてんじゃねえの ホットサンドメーカー欲しくて探してるんだけど
なかなか目当てのものが見つからない
ハンバーグや目玉焼き、ハムチーズ挟んでこんがり焼いたホットサンド食べたいんじゃー 今日は悪いことばっかり起きてるけど金曜日で明日休みだから良いこと起きた
出社してること事態あかんけど
不安でいっぱいなのにトラブル起きて本当つらかった ものすごく好きな作品があって続編を熱望してるんだけど出なさそうでアンチになりそう
自分勝手なのはわかってるけど続編欲しい
他に何か面白いのないかないい加減離れたい はあ それ全体の引き継ぎでしゃべればよくね?
なんで上の人じゃなくただのパートに指示仰ぐの?
つかなんで毎回こっちが休憩入る前に話しかけんのよ?
おかげでこんな時間に休憩だよ
ホントいい加減にしてくれ 二人が仲良くなるのを黙って見ているつもりなのかな
自分で奪うぐらいの気持ちはないのかな
だったらそれまでだろうな 考察()とか解釈が何か極端とかダブスタでおかしい人は現実語る時もなんかおかしいっていうのあるあるだな
別に人と違う考えを持ってること自体は何も悪くはないと思うけど 完結したものを語るときはいいけど現在進行とか評価定まりきってないものを語る時に何か変になる人ってやっぱ他の人の評価チラチラしてるからそうなるのかな
流されてないように見えて結局流されてるような雰囲気がある 風俗水商売はヤクザ絡みや犯罪絡みの倫理的に汚い所あるだろうなとは思ってたけど
見掛け上は綺麗に見えても実態は不衛生なコロナ大量発生源になる汚い場所だったんだな
水商売も風俗並に病気の温床だったな
病気うつし合う人達が集う汚い場所 立て乙です
1
自分にも地雷カプはあると思ってたけど人間関係自体がないキャラ同士ってそもそもカプとして成り立たなくない?それカプじゃなくない?
というわけで現状地雷「カプ」はないですね
あえて言うならあのキャラとあのキャラをカプ扱いする動きが地雷っすわ
2
幻覚は幻覚でもこっちのカプはある程度説得力信憑性リアリティのあるやつなんで……
あんたらの見てるらしいそれとは全然別格なんで…… あの店のラーメンが食べたい
出前頼むとドローンが家までラーメン飛んで持ってきてくれたりしないかな
ドローン販売みたいなの増えて欲しいけど空にたくさんのドローンたちとか事故起こしそうだし法律でもなんか無理なんだっけ
それでもラーメンたべたい とりあえず溜まってる分を別の口座に入れ替えた
でっかい金額動かす時はビビリだからドキドキすんな… 元々美容院苦手だけど感染者出ちゃったか
これなら暫くはボサボサでいても許されるな いちおつ
やっとGWの予約キャンセルする踏ん切りがついた
しかし相手をどう説得するか
最前線じゃないからマスクよこせとも言えないし繁忙期なのに仕事半減
とはいえ日々不特定多数と会うわけでして
有給消化率と光熱費やべえ
この機に積読消化と思ってたけど全くやる気起きないね
くたびれて乾いたおじさん受け読みたい コロナは至近距離でしゃべるのが一番感染確率が上がると思うわ
ランチは必ず誰かと一緒じゃないと嫌でしかもマスクを外してマシンガントークしまくる同僚が
もしキャリアになったら拡散しまくるんじゃないか
ふだん無口な陰キャは何かと虐げられるけど交流大好きな陽キャが害になることもあるんだな 会社Mac家Winでリモートしてる人はショートカットどうしてるんだろう コマンドのつもりでWinキーを押してWinメニューが「僕だよ!!」って顔出す
今はいいんだよ…おやすみ… 豆腐メンタルすぎるので色んなことが重なるとすぐヤケ食いしてしまう
主食はいつも通りだけどおやつの量が尋常じゃないからヤバいわ
今日だけでプリンアイスポッキー1袋開けてる 大体コロナのせい 常に空腹なのは生理中だからと言い訳してる あと一日くらいで終わるけど 受け厨って親兄弟の関係でも嫉妬の対象になるんだったか
父親のことばかり気にしてる攻めは気に食わないんでしょうな
他の男のことばかり考えるな受けちゃんのことを考えろって言いたいんでしょうな なんか右手首が痛いんだけど
あつ森DIYでボタン連打しすぎたせい?
いやいやいくらクソUIだからってそんな
でも心当たりがそれくらいしかない… 笑いヨガ一人でようつべ見ながらやったらスカッとした 5ch見ながら食事しといて言うのもあれだけど
飯漫画の表紙はカメラ目線で大口開けて肘おっぴろげて
フォークや箸に二口三口サイズの食材掲げてるような行儀悪いの多くてうんざりする
ティファニー云々の漫画家は食事中の絵と言ったら片頬膨らましたのばっかじゃないのかあれ 俳優が声優やってるアニメなんてごまんとあるしそれは余程の演技力じゃなければ全然気にならないのに何故か2.5次元俳優に声優やらせてるゲームは避けてしまう
特に女性向けのソシャゲ
我ながら変だとは思う UI変更は構わないけど以前よりクリック数が増える変更は総じて糞 なんで私がキッチン消毒のために買ってあったキッチン消毒用アルコールをキッチン消毒に使って小言言われにゃあかんのよ
買えないんだぞって知ってるけど使わなきゃ意味無いし
コロナ流行ってるうちは食中毒はお休みしてくれるんですかと
じゃあアルコール消毒なんていらんくらいお前が毎日キッチンピッカピカにしといてくれよ
生肉切ったら熱湯消毒してよあちこち全部 今でも人気があるし人に希望をくれるのに
王道カプが攻めdis大好きとかクソ
同じ原作見てんの? トロがプランツドールを食べるのをすすめてきた…
植物で教えた私も悪いんだけどさ 愚痴
そりゃプライベートやらなんやらで色々あるだろうけど反応全くないの流石に不安になるよ
こんな放置しといて好きですとか言われても何をどう信じろと
めんどくさいメンヘラと思われたくないから表向きは何も言わないけど気になるもんは気になるよ
もう色々めんどくさいから全消ししたい やっぱ女が飯食う漫画はきんめぇな〜!!!!!!!
男でもキモい漫画はあるけど
女が食って恍惚とする漫画の気持ち悪さはチャンピオンですわ
表情もオノマトペもエロマンガみたいで本当に気持ち悪い
味の説明の長文なんて読む気にもならんわ
ブロックしとこう アベノマスクまだ届かないんだけど
けっこう楽しみに待ってるんだけど 飲み水買いにいけないから水道水飲んだらこんなおいしかったっけ
臭みがなくて普通に飲めた
でも電子レンジで加熱するぐらいはしとこ 国の指針から外されたらしいけど、美容室の扱いどうしたらいいんだろう やっと最終面接の日程決まった…いい雰囲気の職場だといいな… ビリケンさんて神様だよな、確か
そのビリケンさんにコロナ収束の願いを込めてつけたマスクに賽銭箱を盗る奴って最早人として終わってるよな
神罰が下るといい 何?このゴミ漫画
昔死にたかったとかそこいらなくね?いやいらないよね確実に
コロナ終息してほしいってその結を書くために絶対に不要なところだよね?
結局てめーの生ぬるい人生を自慢したいだけなんだな
気持ち悪い消え失せろ ソシャゲで取り逃した
もう止めようかな同じことの繰り返しだし
暇つぶしといえばそうなんだけど 今日北海道にやおいって地名があることを知ってふふってなった 末っ子アホキャラな感じでやって来たから仕方ないけど
自分の言う事を家族の誰も適当にしか聞いてくれなくてワロ…
今は美容院と歯医者は控えた方がいいかもよ…言っても聞いてくれないし信じてもらえないけど 「食に性が絡むのは好きだけどある程度以上は気持ち悪い」みたいなのは男女関係なくあることなんだろうなあ
男も飯沼と食べる女は気持ち悪いって叩いてたもんな
あそこまで露骨だと男女ともに人を選ぶんだろうな
ソフトなら生クリームプレイとかチョコプレイとかわりと好まれる印象だけどそのまま本番までいくと拒否反応がでがちみたいなもんかな あーなにもかもがバカらしい
すべてをデリートしたい
記憶も消したい 明日は少し歩こう…ひきこもり得意だけどいろいろ疲れるわ 愚痴
たまに好きな相手が垢消ししたとか作品全消ししたって嘆いてる人いるけどさ
消されて悲しい気持ちも分かるけど全部消して存在も消したい気持ちの方が正直分かる
それなりに評価されてるしファンですって言ってくれる人たちもいるけど消したくて仕方ない
ずっと外出できてないせいかどうせエロ欲しいからゴマすってるだけでしょと捻くれてしまう
悲しませたいわけじゃないし最初からいなかったことにならないかな 近所の百均は少し前から細めの髪ゴムが無くなってたけど、今は普通の平たいゴムも無くなってる
端切れもごっそり無くなったってた
皆一斉に手持ちのマスクが尽きて来て手作り始めたのかな?
色んな手作りマスク見たいから出来たら皆着けてくれ… 好きな俳優が千鳥のノブとの匂わせめっちゃしてくるんだけど
匂わせ?
臭わせ? 美術館はダメなのありがたいわ
何故なら高年齢の父が美術好きで今でもやってたら行くから…
私も良く行くけど、地方だからか美術館にくるのはお年寄りが多い
そして美術館で感染しなくともそこへ行くまでに感染してしまうからね お国からお仕事もらってる会社に勤めてる友達から
「この時期に仕事発注してきやがった!」って愚痴メールが飛んできたんだけど
よく聞いたらお国は「落ち着いてからでいい」って言ってるのに
会社が「今からやろう!」と言ってるだけの話だった 買ったコンビニコーヒーにふとフレッシュを入れたくなってしまった
フタ開けて容器傾けたらうっかり手が滑ってそのままダイレクトイン
捨てるに捨てられんし持って帰ってチンして飲むか(マイクロ波で殺菌したつもりになる) テレビ見なくなって久しいんだけど収録が出来なくて再放送がじわじわ増えてるみたいだね
野ブタ懐かしいなあ…高校の時めちゃくちゃ流行ったよ
あの頃はまだドラマをリアルタイムで見る習慣があったな
スポンサーも金出せなくてポポポポーンが再来してるなんて話も見たがこっちはネタ? 一斉拍手が自己満とか冷笑してる男アカ
普段の生活でも家事やってる嫁さんや母親に何にも言ってなさそう
そもそもパートナーすらいなさそうだけど
行政がやるのに不満ならおまえが呼びかけろよだし
それよりお金出せ、なら外からプレッシャーでもかけろよ
ああいうのは報道で意識無い人に気付かせるためにやんのよ愚痴ってるよりずっと良いわ 山の中を一人でドライブしながら大声で第九歌うだけでもいい気分転換になるな 朝に愚痴書き込んだけど職場ガタガタすぎて続々と取引先で不良品見つかってクレーム続出って聞いて草枯れた 嗜好叩き愚痴
節操無し変態攻めAを取り合う受けBCによる三角関係泥沼昼ドラ展開ってそれ一番嫌いなやつ〜〜〜〜〜!!
最終的に誰ともくっつかず三人川の字で寝るギャグコメディならまだわかるけどあの人が推してる展開って傷ついた小悪魔だけど本当は一途なCちゃんを見たAが俺が悪かった許してくれって改心させてACがくっつくオチじゃん
俺とあいつどっちが大事なの!?とか言う面倒くさい女メンタルなCも無理だしAを変えたCちゃんageするためにAをsageるのも無理
ていうかAC前提だからフラれる為だけに駆り出されたBの扱い雑だしあわよくばCカワイソさせてBC(C愛され)にまで持ち込もうとするじゃん
ABな自分的に無理じゃん
リアルの人間関係に疲れすぎてそういう拗れた展開を楽しめないんだよ
ネットならあんたのことスワイプして消すよ出来るけどリアルでそういう話振られるとスワイプして消せないからつらい
私がB推しだからB混ぜとけば話に乗ってくれるとでも思ってるのかな
そんな扱いするくらいなら二度とBにもABにも触らないでくれ 腕の厨ニ病っぽい外見の傷はフライパンの縁にうっかり接触した火傷痕
一カ月もすればきれいに元通りになる(はず)
コロンボ旧作一挙放送してたんか…気付かなかった
さつじん処方箋見逃したけど今回は一挙放送だからベスト20漏れした黒の越中ーどやってくれるんだ
犬初登場回なのと刑事と獣医&刑事と指揮者の絡みが見たいだけだけど楽しみ お前らが予約するから店開けなきゃならないんだ!とか言っている人いたけど、店開いてるから意識低い奴が予約するんだろ…
嫌なら店閉めなよ 鳥取ーーーっっ!!!防げなかったか……
実家近いし心配だ
父親はヘビースモーカーだしうちの親どっちも意識低いしなぁ 皇室王室話
上皇陛下ご夫妻には自分でもよくわからない間に搭載された皇室萌えというか凄く癒されてた
特にみちこ様は見てるだけで気持ちが穏やかになる
コロナ騒動で英女王のコメントがつべにあったけど自主隔離っていい言葉だな
英萌えではないけどもっと見たくなる
引きこもりは辛い局面もあるけど上皇陛下ご夫妻や2次元推しが私が引きこもる事によって感染リスクが減るぞと思うと久々に紙の本読み返すかという気持ちになる
もちろんどこにいるかでは定かではないけどここの板の姐さん方へ移す確率も減るぞと思ってる
チラシは読んでるだけでも楽しい
いつもありがとう このカプすごく萌えてたのに仕事場でおっぱじめて一気に萎えた
それまでの仕事に誇りを持ってる二人に萌えてたのにー
ていうかその仕事に誇りを持ってる攻めに憧れて受けは攻めの下で働くことにしたのに
よりによってその仕事場で、攻めの仕事机でとかさぁ……
って思ったけど、感想漁ったら「その背徳感とか罪悪感が萌える」って言ってる人もいたから
なんでも自萎他萌なんだよな…… 声優とかなら話は別だけど一般人の男の声って聴いてるとイライラしてくる
なんでそんなに不愉快な声で喋るの
ちょっと息の根とめてくれない? 同僚の旦那が嫌い
つまんねーことで会社に電話かけてくる
非常識で嫌い
同僚から聞く旦那の話からDV入ってそうなんだけど口に出すことじゃないんで黙ってる
最近その同僚のお父さんが暴力系のDV野郎だったと知ってやっぱりなーて思った
DV家庭で育った息子は暴力で女が従うのを知ってるから自分も同じことするし
娘はそれが日常だったから自分が同じことされても容認してしまう
ちなみに同僚の子供たちは父親が大嫌いらしい
連鎖って怖いし親の責任も怖い 宝塚の合格発表って入る前からもう男役女役分かれてるけど
ああいうのは受験前から自分でどっちか決めて受けるものなのか
背が高いから男役とかはあるんだろうけど
適性がどっちにあるとか自分で決められるものなのかなー
プロが見たらこの子はこっちの方が良いとかあるんじゃないのかな
特に知りたい訳でもないけど純粋に疑問なので書いてみた 決勝戦敗退…そんな……
鳥取市の反対のとこに住んでるけどすぐそこ島根県だし…
ここまで来んで…ほんと年寄りしかいないからここ… 協力金って本当なら国が率先してやるべきなんだよな
自治体一個が出せる金額なんて知れてるんだから
でも「協力金?やるなら都の責任でやってね」なんだから呆れる チラシ114
島根じゃなくて?
鳥取には、アマビエさんがいるのか?
存在を知った時に思ったんだけど
流行り病が出たら私の絵を・・・でなぜいいように考えるのかちと疑問
妖怪って敢えて面倒事起こすこともあるじゃん、絵は文字読めない庶民への注意喚起にはなるかもしれないけど
神の零落バージョンでもプラスとは限らないのに アマビエさまたちのご加護は
鳥取<岩手
妖怪ロードより遠野か コイントスでぐぐるとGoogle先生がトスしてくれんのか!
でもきぐりな占いも意外と確率片寄らなくていいんだよな パリパリチョコのアイスがうまい
何が優勝だよ戦う相手間違えてんぞ
こうしてる間にもウイルスは全国制覇狙ってるわ
というか普通に居ると思うけどね感染者
だからもっと意識をしっかり持ってよ年寄り共
スッカスカの過疎地域で地元住人がちらほら集まるだけといっても祭は中止するべきだろ
とっくに医療崩壊してんだからこの辺りで感染拡大したら県が滅びるぞ クライアントの超基本情報もまともに答えられない人からお仕事の話をされると草も生えない心境になるよな
始終「お察しください」的にこちらに判断投げかけてくる感じの喋り方なのも鬱陶しいし
そりゃ当事者間ではよしなにしてくれる信頼出来る同士なのかも知れんが
表向きすんごく穏やかに話し終えてから思わずはぁ〜?それが仕事頼む態度か?はらたつのり〜!と叫んじゃったぜ
はらたつのりには何の恨みもないけどな コロナ怖ーい!さっさと休業しないから〜政府ガーとかでかい声で愚痴言いまくってるおばちゃん達
そこ狭い休憩室でしかもこの人達ノーマスクなんだけど
政府ガーだの他の事をどうこう言う前に自分らの行動省みろ 今の上司は優しいし辛抱強いしミスしても庇ってくれる、挑戦は任せてくれる
でも精神的に弱ってるっぽいときに私への敬称が時々「様」になってるのが気になる
どんな調教受けてきたんだよ… 何で日本より死者数の多い韓国やドイツを見習えって言うんだろ?
見習ったら死んじゃうじゃん
ほぼ完ぺきに抑え込めてる台湾を見習えっていうなら分かるけど
思いのほか日本人が死ななくて焦ってんの? ウォルピスカーターをずっとカルピスウォーターと読んでた ハムスターのお世話し出してツン期というか敵?!と威嚇
しばらくすると無害認定からの構って期が可愛い
ここのところケモ漫画アニメ見てるからハムもちっこいけど妖精的な位置で活躍してほしい
お宝(餌)仕舞い込んでるところじっくり見ないほうがいいと思うけど見てしまう
ほお袋のおかげで持ち帰って隠していつのまにか食べる姿がもうね
トイレに置いてあって不味かったかな?と片付けたら寝室に宝物移動してた
硬すぎたかなって思った餌も今日漁っても出てこなかったしハムさんすげえ
ショタジジイのくせに元気すぎる コロナ収束って具体的にどうなったら収束なんだろう
薬出来たら?皆かかって治ったら?
1回で済むのか繰り返し感染するのかってまだ分かってないんだよね?
年寄りいるのと自分も気管支弱いのと全く危機感ない奴がいるのとで不安だよ…
そして楽しみだった色んなものが中止になっててメンタルもボコボコです 政府はお金出したくないから明確な休業要請出さないよ宣言財務大臣から頂きました〜
そのくせ憲法改正に向けて会合だってよ〜
笑うわ
ことここに至ってもお花畑支持者の皆さんはアルバイト続けちゃうのかな
そうなんだろうな
惜しむらくは誰も安倍さんみたいに品性下劣にはなれないから
国会の場や演説の場で「悪夢の自民党政権」なんて言えないことかな
頭の悪い人たちはそういう強いわるくちに反応して尻馬に乗っちゃうからな 時々行くパン屋でずっと気になっていたクッキーを買ってみた
滅茶苦茶美味しい
クッキーってこんなに美味しいの!?今まで私が食べてたぽそぽそした物は何だったの!?
毎日食べたいのにカロリーが高くて辛い
おいしいものはとうとあぶらでできている アビガンだのBCGだのに縋ってるネトウヨ普通に竹槍でB29撃退出来ると思ってそう いや資本家や世襲政治家の現代の貴族が
市民をただの農奴かなんかだと思ってるのは解るよ
そういうもんなんだろうから
不思議なのは農奴の側が何故か貴族の心理を内面化して
さも貴族みたいな言動や振る舞いをすることなんだよな
あれも一種の現実逃避なんだろうか 感動して泣いたって書きこんだら
あんな安っぽいエピソードにwって即レスがあって若干落ち込んだ
その人の感想はそうだったとしても人の感動に水差さんでくれよ 魔界塔士Sagaめっちゃ難しいな
レベル上げという概念がない…
地道に金稼ぐしかないか
仲間モンスターが装備でどうにもならんから死ぬんだよなー 外出禁止にしてほしいのに改憲はして欲しくないってもう全然意味わからん 後出しで本編上書き改悪してきた
すごいなマジもんの萌え駄目じゃん… 遠慮したり控えめすぎても掴めないものってあるよなぁ
せっかくのチャンスとか遠慮して逃す人もいてあと何かする側もやっぱり
〇〇していいですか?に対して大丈夫ですお手を煩わせるわけには…(本当はされると嬉しい)って
反応する人よりお願いします!って言う人に対しての方が確信があってやりやすい
前者はかなりソフトに断りたい可能性あるし内心どう思ってるかは分からないからなぁ それはあたまがわるいからでは?(名推理)
マスク届いたら460億…って思ってしまうんだろうな 一企業が10億投資で6000万枚増産してるなら
460億あったら何ができたんだろ ランサーズでもアベガーでもないけど
今までの歴史で国が何か良いものをくれたことはないよな
なんかみんな夢見すぎじゃね? くれるもんがショボいから文句云ってるんじゃなくてね
そんなもんに税金使われることに文句云ってるんだよ
要らないものにお金使っちゃいかんよ 遂にあちこちの国で輸出制限が始まると聞いたけど日本はかなり食糧自給率低かったよな…
マスクもそうだけど衣料品とか食料とか色んなものを他国、特に中華に依存しすぎた結果がこれなんだろうな
大企業が金をケチって国内の中小企業を蔑ろにしてきたツケがこの状況で回ってきたってことには草も生えない
中華に依存してる限り日本は困窮する一方な気しかしない
明日は隣市の兄友へ予約済BLCDを受け取りに行くぞー!ってそういや前も今回同様兄友行く時に雨予報が出てて同じくチラシに書いたな
え、今回もまた雨予報が出てる?夜までは平気だったかな?天気予報見なきゃだな 矛盾してるとか思ったんじゃなく、作者さんの世界観が好きで設定が気になって聞いたんだけどもしかするとうっせーよ死ねカスくらいに思われてしまったのかも
やっぱり今回の更新も面白かったですだけにとどめておくべきだった 今までの人生
猫を失うと何でかひょっこり猫が迷い込んだり拾ったり
そういうめぐりあわせだったので
今度も道端でまた猫拾ったりしないかなー
いやでもさすがに最近猫捨ててあったりするのも見ないから厳しいか… そもそもアニメ作れるんか
作画崩壊でもなんでも絵があるだけましだったな フォロワーの推してる人が替え歌出してバズってたの見てニコニコでミスチルの声真似して替え歌出してた人はなんの話題にもならんから汚いのはしゃーないのは分かってるけど例のアレに投稿してる人達って陽の目を見ないながらも頑張ってんだなって思えてきた マスクの在庫まだしばらくは持ちそうなんだけど
ふと通販サイト見てみたらとんでも無い値段だった
増産体制に入って市場に普通に出回るのいつなんだろ…
てか真夏とかクソ暑くてしてらんないがそれまでに一段落すんのかな
クーラー無しの部屋に籠もりきりって熱中症で死ぬ高齢者増えそう ニホンガーしながら不急不要の外出しようとしてるバカがおるw 定位置の国
映画が面白かったから漫画も読んでみるかと電子書籍を検索したんだけど絵柄が独特すぎてポチれなかった…
でもあの実写が結構再現度高かったのだと知れたわ マンションの周囲の住人がホントここ数日ぎゃあぎゃあうるさいし足音もすごいしでキレそう
園児ならともかく10歳かそこらにもなって家で飛び跳ねるなよい
親も叱るのが怒鳴りつける感じで怒鳴り合ってるしいい加減にしろ集合住宅だっろ馬鹿
前は常識的な一家だと思ってたのに テレビは「若者がー若者がー」
ネットは「年寄りがー年寄りがー」
現状を自分じゃない誰かのせいにしたいのよね 割とどうでもいいけど一位決まったならそれはチャンピオンだから四天王は2〜5位になるんじゃなかろうか なろうでハマってた小説がヒロインより後から出てきた昔馴染みの方がヒロインぽくて
ヒロインが嫌いになり作品自体も嫌いになった
あれほど好きでハマってて更新のない日も貪る様に読んでたのに
コメすらする気なくブクマも外してもう読む気すら起きない
読む気はないけどブクマや評価が減ってるのも嬉しくて堪らない
何だこれ HKマスクの裏地って捨てる予定だったTシャツでもいいんだろうか
毛羽立ってちょっとボロいけど白くて丁度いい
肌あたり次第だろうか
表はガーゼ手拭いを使うのさ なんか趣味始めようかなって思えるくらいには回復してきた
何やろうかな
いつも動画見ながら手元でできる何かを探してるんだよね
かぎ針編みはよく分からなくなってダメだった
動画見ながらだからあまり頭使わずに出来ることのほうがいい
しかし頭使わずに出来るほど手馴れてるような趣味は特にない
何始めても途中でモチベ続かなくて飽きちゃうんだよなぁ
あれ作ろう!と思ってもしばらくしたら作らなくてよくね?って途中で投げちゃう
何やっても続かない おお…評判に違わず下らない…
いかにも感動させようとしてくる素人の漫画って感じ
絵は綺麗だしツイッターならいくらかバズったかもね ケンタッキーはほとんど食べたくならないけどケンタのビスケットは美味いよなもう随分食べてないけど
でも今はアイスが無性に食べたいっす
週に1、2度は食べてんのに全然治まらない
食べ過ぎはますます肥えるし乳成分多いの食べ過ぎるとまた汗疱出てくるから我慢した方が良いのはよく分かってんだけど
うーんやっぱ明日兄友帰りに買おう食べたい時に食べたいもの食べるのは最高に美味いからな! あのレズ漫画続き気になるけど趣味ではない…
主役どちらも好きなキャラじゃ無いんだよなあ
一瞬スポットライト当たりかけて特に何もなく収束した
モブ子と根暗男の辺りのほうが面白そうなんだけど たまごサンドにしようと昨日セブンで買ったバターロールを昼にだしたらレーズンロールだった
ゆでたまごつくることもなく美味しくいただいた
でも夕方には腹減ってしまって18時にご飯食べてしまった
つまりもうお腹が空いてるってことがいいたい 緊急事態宣言出てるとこ住みでこんだけ外出るな外出るな言われてるのに堂々と焼肉行った写真載せてんのすげえな…
他にも不要不急の外出する気満々っぽい発言もあったし
この人他にも色々危なかっしいところあったり痛い発言とかキャラdisとかやらかしてるしそのうち弗になりそう…もうなってんのかな?
アラサー以上になってから二次創作ハマった人って一番危ない スケジュールがわかる芸能人が感染経路不明もしくわ出してないんだよね
そりゃ一般人が不明にもなるわなw 土日休みだ嬉しいなー!!
今日と明日は風呂に入らんぞー引きこもるぞー
新しい仕事煩雑でちゃんとできるようになるまで時間かかりそう
多分自分が部署の中でドンケツだけどなんでも聞きまくってしっかり覚えよう
自分は半年のつもりでいたけど他の人は一ヶ月でできるようになりますかって言ってて
意識の違いを思い知らされた…頑張ろう…
しばらくは自分の楽しみより仕事覚えることと寝ることに集中しよう
受けの誕生日は静かに祝います ツイで子供が家にいるの飽きちゃう場合はテントがいいですみたいなのみかけたわ
なかなかいいアイデアだね
安くて折り畳めて1キロくらいのやつあるわ
子供いないけど海の時に使ってる
庭キャンやベランダキャンプならたしかにあれで十分だね
秘密基地みたいだ喜ぶだろうな
楽しそう これだけ天候不安定だと疲労気味なのもあり手洗いうがいしてても普通の風邪ひきそう
しかし今はあらゆる意味で風邪なんか引けないわい 絡み盛りの広告みてて思ったけど元々セックスすると思ってなくて流れでやることになってしまったのに
無駄毛処理完璧で下着もまあ見せれるやつ着けてるとかかなりファンタジーだよなーと思ったけど
JKは体育とか部活とかあるから同性とはいえ人前で着替える機会多いし毎日スカートで脚出してるから
案外そのへん常にきちっとしてる子はしてるもんなのかもな…と思ってちょっと反省した あーあ遅くとも香港デモの時には中共はヤバいってちゃんと言っておくんだった
自分なんかが言ったところで何も変わらなかっただろうがな 絡みで連日コロナそろ>>1されてもめてたけどもう801のコロナスレ作っちゃえばいいんじゃねえの…
この時期だけだしみんな不安で誰かと何かを語り合いたいんでしょ…
801のコロナだと何かホモォ…なスレみたいだけどべっ別にそういうアレじゃないんだからねっっ!! 自称リョナラー()をエンコ詰めしてやりたい
リョナラー自称してる奴ってだいたいつまらんし寒い
というかああいう妄想書き散らかす奴ほど痛い目に合ったら面白いよなっていう ふっ
やっぱり最高に素敵すぎた
さて爆発した気持ちはどう消化するべか カロリーだけでなく脂質まで制限かけてるんだけど
楽しくないなこれ
8ヶ月目にしてはじめて食べたものの登録をサボりたくなったわ
明日はカップ塩やきそばでも食べたい
脂質制限はくそ こっちが間違ったことしてるのでおっしゃる通りですとしか言えないしわたしが悪いんだけど
そんなこともできないの????ってイライラしながら言われたのが一番腹立つ
いやいつも作って渡さねえよそっちで全部やってるんだよそっちで定義情報いろいろ付与して作ってるんだよ知らねえよ
トイレで泣いたわ
今も泣けてきた
今月全部出勤で落ち込んでるのに
朝からいいことなかったし
ご飯は美味しかったけど1人で食べるの寂しいし
わたしの仕事のモチベーションは仲良い職場の人とご飯食べることなのに
あちらは在宅で強制有休消化だから会えないし
一緒に仕事やってるやつは逆ギレしてくるしフケがスーツに落ちてて気持ち悪い 気温が一桁なのにみんなうっすい服着てて草
一桁やぞ!冬の気温やぞ!寒くないの?私はダウンを着させて頂くわ
日本好きな外国人見るとそこまで良い国じゃないぞと思うけど外国好きな日本人と同じようなもんか このご時世に暗くしても…って思うけど必然的に暗くなってしまう部分では絶対日和らないでほしいという願い 小学生のときから家でゴロゴロするのが好きだから
外出自粛でストレスたまる意味が分からない
家族とずっと一緒にいてストレス溜まるのは分かるけど
顔を合わせないようにすればいい
実家で預かってる小学生は見るといつもつべかソシャゲやってて満喫してる模様
勉強は嫌いらしい
私は小学校の勉強は一年分の教科書を一日で読むタイプで嫌いじゃなかったけど
学校と先生は嫌いだった
推しとの運命 カプの受け攻めを決めるのは外見や名目上の立場じゃなくて物語を見た上での関係性じゃないか
体が小さいから大きいからだとか兄だから弟だからとか上司だから部下だからとかじゃないだろ いや大凶は勘弁だわ
地雷界隈黙らせてくれりゃいいです だれーもとぉーれぬーほどー
せーまきみちをーゆーけー 富豪刑事がアニメ化って、深キョンが出てたドラマの方のアニメ化じゃないのかー
最近はヒロイン的存在が男のアニメしか見てなかったんで、ドラマ設定での昔は極悪非道な事を
散々してきた祖父を始めとした皆さんが純粋無垢で可憐な孫娘なヒロインを穢すまいといろいろ
介入してくるアニメ見たかったなぁ
でも、深キョンレベルの可憐さを今のアニメが表現出来るかっていったら微妙だな 子供の頃はマットを_| ̄|○みたいに立てて毛布かぶせて秘密基地作ったなあ
またガラス戸のとこに置いてあるタンスでちょうどいい空間ができてたんだわ
懐かしいなあ
こないだ近所のコンビニ行ったら技能実習生?がいてびっくりした
読み上げ聞いててめっちゃ独特なイントネーションだなあと思ってたら名札がカタカナだった
市の中心地からクッソ離れた山の上の団地だぞ・・・初めて見たわ 意味有り気ななにかをただ目で追っていたいって時にちょうどいいんだよごちゃんは やっぱり美容院ってリスク高いよね
行きそびれて3か月たってショートボブがボブになった
落ち着いて行ける頃にはセミロングになりそう
こんなに長いの久しぶりだ
洗うのも乾かすのも面倒だから早く切りに行きたい 今の日本の政治が全部いや
国民にも責任がとか言っても今の与党に賛同したこと一回もないし首相に至っては国民が選んだわけでもないしなぁ
コロナ以前から政治が女性に一切向いてないし嫌い
女性にっつーか男と金持ちにしか向いてないじゃん
なんで庇う人がいるのか本気でわからん サージカルマスクを使い切ったので
意義や取り扱い方法をじっくり学んだうえで洗って繰り返し使うマスクを制作しようと秘蔵の手ぬぐいなどを漁った
八百屋お七とアオバアリガタハネカクシとショウジョウバエのゲノム
これだけあればとりあえず一週間分洗ってどんどん使い回せますね 生理終わったと思ったらまたすぐ来たよ
周期早くなってる
今日はよく寝たい 次の仕事いつ決めよう
感染とストレスまみれな仕事から脱出したの自体はいいタイミングだったと思うけど再就職がここまで長引きそうでそっちの不安が
自炊した方がいいけどスーパーもろくに行けないや
普通に人いるし長持ちするもんは売り切れまくりだし
タイミング良かったのか悪かったのか
とりあえず5月後半には落ち着いてくれないときついよー時給も下がるだろうし
せっかく結構貯金出来たのになぁ
切り崩すの悲しい ソシャゲひとつやめた
パズルゲームだったけどマンネリ化してきたし
ソシャゲは無限に金むしり取られる仕様がやっぱり好きじゃない
買い切りゲームがいい
そう思って買ったあつ森がまんまソシャゲで激萎え
DL版だから中古に売ることもできない
ヘコむわ ツイトレンドのゲイ向けが結局見てもなんなのか分からない件について 週刊紙だから信憑性はわかんないけど日本人の致死率の低さはすでに感染して抗体ができてるのではだと
11月から3月までどんどん中国から人入れてたから既に軽く感染して強くなったのでは説もあるとか
BCGの日本株が強い効き目だから設もあるけど油断せず清潔に行こう
私もともと軽く潔癖だからこれを機にみんな気を付けるようになったら嬉しい 救急指定病院の近くに住んでるけど
最近救急車のサイレンを聞く機会がめっきり減った
タクシー代わりに気軽に利用してたような人たちが控えてるのかな フォローしてくれたからフォロバしたけど、なんか合わない感じする
いいね押してくれるのはありがたいんだ、でもミュートしていいかな?
いいよ! くそ〜牛乳ダメになってる〜
乳糖不耐症か〜牛乳好きなのに〜 味覚障害もなく毎日食欲が衰えません
食べた分だけ身に着きます
少しぐらい減ってくれてもいいのに うちの知事やっぱ痩せたよな…
ツイでも言ってる人いたけど寝ずに働いて免疫力落ちてコロナなったら誰が引っ張ってくれるんよ
よく寝て栄養あるご飯しっかり食べてくれ 一体何本同時連載持ってるんだってぐらい描いてて
更にツイッターで個人的に漫画も描いて落書きもしてるとか
ざっくり目の絵柄とはいえ筆早すぎてビビる
どうやったらあんなペースで描けるんだろう 5もなんかつまんなくなってきたな
どこも荒れすぎてて読むスレがない
荒れてないとこは過疎ってるだけ
SNSは嫌から行きたくないし選択肢があるようでないネット界 一昨日炊いてちょっと食べた後忘れてた豆ごはん、腐ってはないけどぽっそぽそになってたので
仕方なくチャーハンにしたがむしろいつものチャーハンよりパラパラで上手くできた
おいしい どうやったか全然思い出せないけど
Amaの無料本一覧をブクマしてたやつ
何故か次ページに遷移できなくなっちゃった
「次へ」押すと人気漫画のページに飛んでしまう
何だこれは 1月頃に謎の肺炎が流行ってたって聞いて
そういえば母が年始に原因不明の肺炎になって2〜3週間くらい寝込んでたんだよね
全身が痛くて怠くて起き上がれず咳も酷くて
あと食べ物の味がわからないって言ってたんだよね
2回検査してもらったけど結局原因はわからずなんとか回復して
高血圧の薬をもらいに行った時医師とコロナじゃなくてよかったねって話したそうだけど
今思うとアレってもしかしてね…
まあただの肺炎だと思ってたから特に隔離もせずにいて
家族が軽い風邪症状出てたけど回復したし大丈夫だよね…… うっかり希少強化アイテムをゴミ武器に注いでしまった…
ああ勿体無い 映画見てたら汚職政府に国民が間違ってると思いながらも疲弊して諦めてるところに立ち上がる謎のダークヒーローが居て…みたいな話でいろんな台詞が身につまされてしまった
台詞がしゃれててまたかっこいい
新生児ってかわいい
ほにゃほにゃしている
しかしこうやってたまに見る分にはいいけど育てるの大変なんだろーな
睡眠不足になるってのが嫌すぎる やっぱ煉獄さんの声合わないな
いや 映画見たら意見変わるかも知れないけど 緊急事態宣言出したくなかったのやっぱり経産と財務だよな
よっぽど出したくなったのか出した早速次の日に財務が安倍に嫌がらせしてたのわらったよね 笑えないけど へー映画ややほー開いたらCP名がトレンドに入っててうんざり 文章直そうとしてたら書き込みしちゃったけどどうでもいいか こないだあかいの声初めて聞いたけどおじいちゃんじゃん…びっくりした
あむろの声初めて聞いたときも若い声出そうと頑張ってるおじいちゃんじゃん!ってびっくりしたけどそれよりも更におじいちゃんじゃんか… 無能下げ
なんかいろんな人の政治の話見すぎて結局どういう姿勢で見たらいいかわからなくなったからもういいや
飢えたらそれまでで自分のやることやる
批判している人と擁護している人が全身全霊で日本の未来かけて殴り合った結果なら受け入れるよ
無理やりじゃないと興味持って追えない自分じゃなくて考えたい人が考えてくれるほうが絶対いいし
なんかそれってコロナの前と変わらないか
愚民と言われようがそれでいいと思ってたのにコロナで流されそうになった自分が嫌だわ
批判にしろ擁護にしろ過激な人は左右関係なく攻撃的になるし見ていて疲れるので日々の生活に一杯一杯なのにそんなもん見たくもない
どうして家族から離れたか忘れてた
それにどんな組織だって年数重ねると腐るらしいしなんかもうどうにもならない気がする
テドロスだけは追放して欲しいけど
コロナ関連の支援制度だけは確認するけど今後は仕事に集中して政治的なものも1日に何人感染者増えたとかいうのももう目に入れない
個人でできる感染対策なんか感染者増える前からほとんど変わってないそれでいいわ
悲観的に振る舞ったり問題点をあげつらい続けなければ感染するんじゃないかって思ってたかもしれない
やっぱり私ってものすごいバカじゃん ダブスタ奴と思われたくないので批判も擁護もなんも言わずに黙ってる 昨日対人関係でイライラしすぎて悲しくなってたけど推しが楽しくゲームやってはしゃいでるの見てたらどうでもよくなった
偉大とはこういうこと
自分は考えすぎるからアタマお花畑くらいがちょうどいい
人にも注意されるけど思考を止めることが出来ないから推しや萌えによる強制終了の必要性を感じる どうせ考えすぎるなら学術的に役に立つ方向に考えるようになりたいわ ガチ固定に「どこまでが許容範囲か?」って特に悪気はなくわざわざ聞きにいく人はデバッガー気質なんだと思う
いいとか悪いとかではなく この二人で見たいのはラブラブエッチじゃなくてだらだらエッチ
なんかもう慣れすぎてラブラブな雰囲気じゃなくなってるやつ
記念日とか盛り上がった時とかにはラブラブエッチもするってことを前提に普段の惰性なエッチがみたいです 金髪キラキラプラチナキャラなんてもう書かない
トゥルントゥルンキューティクルの削りで腕が笑う
新劇のきょじんで汚職政府が現状を変えないせいで最前戦の兵士たちがしんでいくから体制を変えようって話が今と被る
商工会の新しいリーダーと町民が協力してマスコミが危険をかえりみず新聞を出して変えたんだっけ?
そんなマスコミ現実にいないから無理だ 自宅待機してて微熱続いてる人かなり多いでしょ
友達も37.3付近をさ迷ってて5にはいかないから受診しないでいいらしい
普通の風邪の対処してればほとんど大丈夫なのが幸いかな…
ミュの前半見終わったし私も早く寝よう 本業がやばくてバイト始めたのにバイト先もやばいとか死ぬしかないかな 青森の人が北海道に行く労力ってどれくらい?
距離的に簡単に行けそうだけど実際はすげえ遠回りだから面倒とかあるのかな
隣県だからすぐ行けるかと思いきや一回東京に出てからの方が早いとかよくあるし
出発地点と移動手段で変わってくるだろうけど RPGでよくあるパーティ戦力分散して戦うやつ熱いけどめんどいけど熱い
大体ここで初ゲームオーバーになるやつ… 友達がどんどん結婚していく
おめでたいけど寂しいもんだなあ 息抜きのらくがきに熱が入って本命は全然進まずに寝落ちしたな
あとちょっとだから朝のうちに完成できたらいいけど 腐女子が描いた女体化A全然可愛くない男みたいな女しか描けんのかワレェ
原作者が描いた女体化Aマジ可愛いさすが原作者プロのわざ
結局原作のAが一番可愛いんだわ コロナさん紫外線30分浴びると死ぬって
5月になると紫外線強くなるから収束するかもよって
そうなってくれるといいな おなかすいた
ゆうべの残り食べて薬飲むかな
ねこのいびきかわいい
今動いたら起きちゃうな 気になる品種の猫見て買わないけどペットショップ見に行ったら猫の横に値段書いてあるの見て反射的に気持ち悪くなってしまってびっくりした
飼ったことある猫は拾ったり貰った子だったしペットショップは好きではないとは思ってたけどこんな嫌悪感湧くとは コロナで人の嫌な部分見えてくるねみたいなツイート度々見るけど今更じゃね
コロナなくても3.11で買い占めもあったし普段からツイートには人種ヘイトも差別も溢れてるのになぜ今
そんな明らかに顕在化してるかな
あんま変わんない気がするけどなー
むしろ3.11の時よりはわりとみんなSNSにおいての災害慣れしてる気がする
デマとヘイト拡散に歯止めがあるというか
いいことだ 商業デビューしたのに音沙汰がない人が心配
人気も実力もあったから出版社から干されたってことは考えにくい
ネットをやるようになってから、クリエイター系の人が体調崩して亡くなっていく話を見かけるようになったしなあ
日本発祥の国擬人化作品がマジセンスあって凄いなと思う
概念の擬人化の分かりやすさ、二次創作のしやすさ(原作者とファンとの間で解釈違いが起こりにくい)、デザインセンスの良さ
元々ブログで何度か移転しているから過去記事探しにくいのについ読みたくなってしまう
↑とは関係ない別の擬人化ものを商業や個人サイトで読んだことはあるが、なんかしっくり来なかったっけ
そういえば刀や戦艦も成功パターンだよな 解釈違いで思い出した萎え?
・何人かのキャラが集まった密室
・偽物が1人紛れ込んでいる
・偽物を見つけないと本物が帰ってこれなくなる
・キャラ達と会話をして言動や動作を見極めて偽物を当てるというストーリー
最初は真面目に読んでいたが、キャラの原作との乖離についていけず脱落した
「○○ってこんなこと言う? 彼が偽物かな」→「本物かよ!」の連続
こういうストーリーで作者がキャラの性格をきちんと把握していないのってどうなのよ… 鹿児島県の白血病ウィルス怖
白血病ウィルスがあるって知らなかった
鹿児島で出産してる人は良いけど
鹿児島出身の進学就職で県外に出て
自分がウィルス持ってるか確認せず出産して母乳育児した人
中には何も知らずに赤ちゃんに白血病ウィルス感染させて子供が白血病発症するケースもあるんだろな
風土病で白血病とは恐ろしい たまにはどちらも受けっぽいカップルのエロを読みたい
でもリバじゃなくて固定がいい
関係性よりも単に後ろでするのが苦手かそうでないかの身体的理由で
それもなんとなく程度だと尚良い 1部を切り取って騒ぎ立てるマスコミが悪いんだと思うけど、実際はそんなことは無いことで批判してんのはただの馬鹿だと思うわ やっぱちょっと身長ほどもあるデカい剣を背負ってる絵面って頭身高くなるときついな
ガッツぐらい筋肉で横幅もガッチリしてるならまだしも
細身のキャラだとなぁ…後ろ姿とか剣から手足じゃんか
そのギャップが良いって人も居るだろうけど、個人的にはあれは多少デフォルメ入った頭身だからこそ成り立ってたと思う あのリメイクは人間よりも子チョコボとカーバンクルで拒否反応でたからやらない 部長はいまどき珍しい大家族であまり自由になるお金を持ってないっぽい
部室に少しだけ部費が入った財布があって
部長は部活中よくその財布の中身を数えてた
これはそういえばそうだったなと後から思い出したことだが
部活がない日みんなで下校するなか部長が逆方向に行くので声をかけたら
ちょっと部室に用があると言った
そうなんだと別れ数人で帰り駅についたと同時に別の方向から部長が姿を現した
部室に行ったのになんで同じタイミングで着いたのか部室になんの用だったのか
となんとなく疑問に思っただけだったが
部長はこちらに気づく様子なくキヨスクで毎週購入してる少年誌を買った
次の日てきとうに言い訳して部長から鍵を借りて放課後急いで部室に行った
部費の入った財布の中見を出せば
以前見たときは100円が何枚も入ってたのにいまは10円と1円しか残ってなかった 違うと分かってるのに略称で毎回2.5の何かかと思ってしまう
そういえば私は元来ダークファンタジーが好きだったんだ…という思い出し
ハガレンもずっと気になりつつ手出してないし子供の頃から腰が重かったんだな
推しが
人と楽しさを共有するとかにはあんまり興味ないから基本新しく手をつけるものは後回しにする 運動不足解消のためにスクワットしてたら猫が足にじゃれついてくるから
猫(6kg)を抱っこしてスクワットすることにした
負荷かけられる上にモフモフできるって最強では? 布マスクの配布に466億に対して
人工呼吸機含む生産支援には177億
「SNS等を監視し間違った情報に反論する」ための予算が24億 紫外線でとうにかなるなら今強そうな南半球でも流行ってるのはどういうことなんだろう このゲーム音楽いいな…
ミュージックモードつけてくれないかな… あの人とかこの人とか結局そういうのでいいのかよって思うとまじめにやってられないよねー 熱はない
頭?痛くはない
喉も痛くない
鼻の奥で痰の味というか匂いを感じる
なんか風になる前兆っぽいやつ
疲れてる時とかになるやつ
薬のんどけば1日でもしたら治ってるやつ
なにこれ?
コロナじゃないよね?
週末休みだけど月曜から普通に会社行っていいよね?
ワープアだから働かないとお金がありません家賃払えないし食べ物も買えません
給付金はいらないから家賃と光熱費を国で払ってくれたらいいと思います full quarantine
どう訳すればいいのw コロナのせいで親が攻撃的になってるし
周りはピリピリしてるし
こっちはその影響で精神力なのか免疫力なのか抵抗力なのか落ちてますわ
こんなに体に色々出るとは思わなかった
HSPぽいけど家系的に発達からのかな
食欲はあるのにね 今気づいた
行こうとしてた兄友休業対象店舗じゃんかー!あーちゃんと確認しとくんだったー!
昨日の自分をしばきたいー!
週明けてから行くしかない仕事帰りに頑張ってチャリ漕ごう…
え?仕事の休み?非正規雇用の現場作業員にそんなもんあるわけないってか休みにされたら生活詰むから お前の好きな原作見たときにさ
お前の好きなキャラ見たときにさ
ちょっと前までそのキャラでエッチな妄想しててご本人に申し訳ないとは思わないわけ!? トイレ行くと臭くて嗅覚おかしくなってない!ってホッとする
そういえばさっき久しぶりに食べたおかきは前食べた時と同じように美味しかったし
コーヒー牛乳もいつもの美味しさ
味覚障害も出てないじゃん!
よかったこれコロナじゃないんじゃない?!って思ったらなんだかホッとして気が楽になった
喉の奥は相変わらず痰の匂いというか味だけどもこれいつものやつじゃん!
ホッとしたから冷凍パスタ食べるよ!開封したらいつもと同じニンニクの匂いだったよ!
自分コロナかもストレスで具合が悪くなりそう
くるみっこのサイト全然繋がりません! ああああつらいやってしまった
こことか脳で慣れてたけどそうだよな他所では長文キモいよな普通
あのスレもう書き込めないやごめんなさいごめんなさい ここ数日バカかってくらいインスタントコーヒーを消費してる
やたら濃く作って激甘にして飲んでる
普段やらない飲み方なのに妙に懐かしい味だと思ってたけど
受験の時とかいじめに遭って眠れないけど学校には行かなきゃならないと思ってた頃に
この飲み方でインスタントコーヒー大量に飲んでたのを思い出した
味も香りももはやどうでもよくってカフェインと糖分を手っ取り早く大量摂取したい精神状態の時の飲み方だこれ
実は結構参ってたのか コロナでずっと家にいるストレスで親が子供を虐待とか見ると
いままで子供といる時間少なかったから見えなかっただけで
元々そういう面あったんだろうな
こういう状態で子供がより心配になったりするよりそっちかと思うと人間性出るなぁ ジャン・バルジャンがファンテーヌかコゼットに恋愛感情抱くアレンジのやつほんと嫌
恋愛脳ちね 数世紀ぶりに超美形受の捻り抜きBLみたけどなかなかいい故郷に帰ってきた気分 数年私生活が忙しくて創作からもBLからも離れてたんだけど、たまたま見た攻略サイトに出てきたBL広告で一気に戻ってきてしまった
やはり心燃え上がらせるのはBLなんだよなぁ
あとDLサイトめっちゃでっかくなっててすごい
自分がやってたまだまだアナログな時代は「インスタ?あんなマイナーなの怪しいしDLサイトとかBLで見てる人いないよ」って言われてたのにすげえ!
時代の流れすげえ!いい時代だなぁー
会場のサークル同士のあれこれとか嫌だったんだよなあ当時…趣味の場でも職場のお局様といるみたいで
久しぶりに絵とか漫画をしっかり描いてみようかな
…けどその前に今風の絵柄調査とかした方がよさそうw流行遅れのオバ絵と言われたら悲しいしw 受けの攻めと2番手3番手の好きカプの攻めの受けは苦手じゃないけど一番好きなカプの攻めの受けが苦手
つまりABが一番好きだとするとBA、CA、DAが地雷でCB、BC、DB、BDは地雷じゃないみたいな
こういう萌えの場合、AB本命でB関係カプ雑食
A受けだけ地雷になるのかな マジかぁ友人…会社から自宅待機要請されてるのに他所でバイトするのか
待機中の給料がどうとか聞けないし分からないけどちょっとなあ…と思ってしまつ チラシに「もしかしたら気胸かも」とビビって書いて
絡みで「病院はよ行っといで」と勧められて(その節はありがとう)
病院にメールして電話で確認して診察してもらえるとのことで行ってきた
逆流性食道炎だった
先生「ストレスだねえ…いろいろ悩み過ぎだよ」
大変なときに病院の皆さんの手を煩わせてしまって本当に申し訳ないことした
コロナに怯えて他の病気になったら元も子もないよなと反省してる
私が言うことじゃないけどみんなも体大事にしてください フォロワーの推し描きますリプくださ〜いみたいなやつ外人もやるんだな 給与は少しだけカットされるけど
しばらく家にいていいなんて天国だよ幸せ
他人と接することがなければいいんだよね
天気いいから自転車で河川敷をサイクリングしてこよう 食べたら体調だいぶ良くなった
交換日記とか劇萌えじゃないか!
残念なのは自担じゃないことだ 男に美人はおかしくないって言ってる奴殆ど腐女子なんだよね
大体受けとして見てないと美人って言葉まず出てこなくない
推しでも美人って言い方は苦手だからまずいなくてよかった
男前なキャラに美人とかヒロイン連呼はキモい ビデオチャットに干してあるブラジャーが映ってた恥ずかしい
週明けから下着どこに干すかカメラの位置を変えるかどうするか
折り畳みローテーブルで仕事は腰に悪いと言われても畳めないと布団も敷けないし本当に困る よし!この作り方でマスク量産しよう
さらしがあってよかった A×B×Cなんてのは苦手なんだけど唯一許せそうな3人はいる
お互い秘密にするのは無理そうだから各自容認してる前提で
だからと言ってA×Cや同じ相手にリバや3Pは地雷だな
2人を相手にするBは大変だけど体力と包容力で乗り切るだろう 100均で化粧ブラシ用洗浄用の洗濯板を買った
洗う時手がパサパサになるからこういうの欲しかった
でもデザインが若くてそこだけなんか嫌
ユニコーンとかハートとか
もっと質実剛健なデコボコ板でいいのに
化粧しないとバケモノすぎて人前に出られない中年が虚無的にブラシを洗うだけだし ビデオ会議用の背景をゲーム屋やアニメ屋が配布してるけど仕事で使えないだろ 海外から警鐘!とか自分達より下をみつけて喜んでいるようにしか見えんわ
性格悪くてすまんな
両親リモートワーク、子どもはオンライン授業、みたいな上級国民の話ばかりでうんざり
家賃払えなくてホームレス、ネット環境なくて勉強格差生まれてる家庭あるでしょ
海外事情に詳しいならそういった部分も調べなよ、ジャーナリスト気取りなら 見てくれよ私のこのワンダースワン…
カラーなんだぜすげえだろ
単三電池一本で動くんだ
まだ現役なんだぜ…すげえだろ…
ソフト3本しか持ってないけど(内1つはクソゲー) あのシーンあんなにはっきり言ってたの
決定的なセリフカットされてたからAがCはBのこと…って気づいたのも雰囲気から察したのかと思ってたけどあそこまではっきりDが口に出てたとはね
やっぱなんかAのCに対する感情って中途半端だよなー
あんだけCばっかり見てるって描写のわりにはAってCのことなんも気づかないし
CがB好きになったの気づくのも遅すぎというかDに言われなきゃわかんないってそれホントにちゃんと見てんの?って
Cがミスってへこんでも体調悪くてもそこで親身に慰めたり力になる訳でもなし
CはBがAを好きってすぐに気づいたしCのこと好きな子もCが他に好きな人がいるってすぐにわかってたし
AはCが好きなわりに好きの感情は中途半端なのに顔を見るのも辛い苦しくてたまらないって言われても違和感すごいんだよな
Aは好きな人のことなんも見えてなかったし深く関わろうともしなかったじゃんって 汚い単語あり
あの作家さん病んでる話も多いしあらすじからして闇っぽかったからそっちの覚悟はしてた
でもダメージくらったのはそこじゃない
吐いてる絵が出てくるのほんとダメなんだよ
モブ姦とかレイプとか心身に無理がかかりそうな場面なら良くある描写だから
心の準備もできるしそれっぽい雰囲気が出てきたら目を逸らしたりして対策はできる
あといかにも泥酔しました的な場面の後とか
でもああいう風にふいうちで出てきてしかもモロ吐いたものとか描かれるのほんと無理
BLに限らず世の漫画には結構吐く描写が普通に出てきてそのたび地味に削られる
キャラの属性とかグロスカみたいな特殊嗜好とか病み系みたいな作風についてなら
事前に探りやすいけどこういうのはいつ出てくるか分からないことが多くて怖い 新ジャンルの推しCPどうしよう考えてみようかな
とか迷ってる時点で現ジャンルの推しCPにハマったときほどの熱量はないよな
ほんと何だったんだろうなあの勢いは
その熱も数年経った今は燻っていて何にも燃えられていない
描きたくて描きたくて仕方ないCPにまたハマりたい 休みを休みにするために、掃除、買いもの、及びそれにともなうタイムスケジュールをがっつり組み、予定通りに動いてる時の充実感
あとそこまでしてちゃんと休む(平日業務を回す)ために動いてる横で、家=休む場としてしか認識してない人がいる絶滅感 窓Helloに「距離が近すぎます。離れてください」って言われたの笑ったけど微妙に傷ついた
いやここで被害者意識持ったらセクハラするジジイと同じになるわな…
距離感間違えてごめん いやー
変な話なんだけど
こうなるとパンツとか靴下を買う場所がないんだよね
別に今すぐ必要な訳でもないけど
いざとなったらスーパーの片隅にあるおばあちゃん用の靴下とか
そういうのを買うしかないんだろうか… よく行くスーパーがレジ待ちの間隔を開けるように床に印を付けてたんだけど、その店くっそ狭い人2人がギリギリな通路してるし、サッカー台も普段通り使わせてるから全く意味ないよなこれ あー保田圭の作品をさがして!じゃなくて安田顕の作品をさがして!か
保田圭女優もやってたのかなあとか保田けいっていう名前の似た女優がいるのかぐぐっちゃったよ
や す だ け ん ちゃんと言え ほらあ!!
私間違ってなかったじゃん!!
修正にかけた時間返して!!
って地団駄踏みたい
まあ結果論だけど
でも向こうが言ってくる事って8割方間違えてて一度修正かけて後からやっぱり合ってたテヘペロされる事の方が圧倒的に多いからいい加減にしろよってなる
追加で準備した物を元に戻す手間もあるんだぞ 全校休校を!なんてのが知事のTwitterにいーっぱいついてるんだけども
結局学童に行かせてたり昨日だってツイにあった地域にいたけど
小中学生がワラワラいたわ
ファミレスだって外から見た限りでも親子でパンパン
全然自粛させる気ないやん
外の方が感染確率ありそうだしむしろ学校に空気清浄器導入の上
徹底的に手洗いうがい+換気させる方がいいんじゃないのかと思ってしまうわ 閉じこもりっぱなしじゃ運動不足だよなとラジオ体操を第一〜第二までやったら
軽く汗をかいて体がポカポカした
毎日やろう 怖くて近寄らないけどファミレスも居酒屋と同じく規制するべきだったんじゃないかなぁ
すっかり子供の溜まり場じゃん このカプ、同年代カプとか言われてたけど4歳差だったんだ
まあ他のメインキャラがアラサーと推定40代前半と千年単位で生きてる人外etc.だから
10代後半と20代前半の4歳差なんて同年代のうちか…… いい天気だから一人でポタリングしてきた
最高にきもちよかった お昼にうどん用意したけど喉の辺りに逆流性の気配を感じて食べる気になれない
食べるのも疲れる的な気分
成猫か老猫の毛繕いなどして癒されたい
子猫も好きだけど首が取れそうなくらい繊細なのが怖くて自分では触れない
何年か前に某実況者が引き取った子猫の成長過程を動画にしててあの子猫今はどうなってるかなと辿ってみたら立派な成猫に育っててなんか感動した
大事にされてるのがわかるフッカフカな毛並みの猫が寛いでる姿最高に癒される 9日に大阪の会社から出荷された荷物
追跡番号で調べたら大阪の郵便局で引受のまま止まってる
もしかして緊急事態宣言解けるまで届かないのかな?
電話で問い合わせしたいけど現場は混乱してそうだし単に遅れてるだけだと思いたい ドイツの医療は素晴らしいってageageされてそれに比べて日本は〜って言われてるけど
現時点でドイツの死者は日本の十倍以上
その素晴らしい医療とやらも使いこなせてなければ意味なくないか 友人宅に泊まりに行った時飼い犬の肩周りを軽くマッサージしたらすごく穏やかな眼差しでじっと見上げてきたの可愛かったな
来客があるとびょんびょん跳ねる元気な子がじっとしてたから友人も驚いてた
家庭内野良な猫がスリスリしてくれたのも拒まないでくれてありがとうって感動した
ここまで書いて思ったけどだいぶ疲れてるな?
アロエか爪研ぎに適した木になりたい 久しぶりに小説ランキング見たら知らないジャンル多いな
夢の割合が年々増えてる気がする
カプよりタグ分散しないから上がりやすいんだろうけど
好みのキャラいないと思ったら悪役ねそりゃ居ないわ 久しぶりに好きなキャラが出来て個人的にはめっちゃ受けなんだけど、でもきっと腐女子の自己投影乙とか言われてるんだろうな
と思ってたのにふたを開けてみると攻め需要結構高いし夢多かったわ
わからんもんだな
まあとりあえず魅力的なキャラなのは間違いないな
ただ私は夢としてならキャラに憧れる夢主みたいな視点がいいんだがタイトルとキャプション見てみるとキャラに迫られる夢主ばっかやん
あのキャラが積極的に迫るわけないじゃんどうなってるのと怖いもの見たさで読んでみたい気がして一瞬読んだけど一瞬で無理だった
夢主爆ageにキャラが使われてるだけだった
これだけかもしれないけどそもそも私が読みたいのはキャラに迫られる夢主な話ではないので夢はやっぱりやめとこう 何か書きたいことがあったはずなんだけど何だったっけ… やっぱりフォロワー多い人は初動で一気に伸びててうらやましいー
自分も新参なりにじわ伸びするようになってきたから地道にがんばろう…焦ったらだめ 眠くて眠くて目が覚めては寝てを繰り返して3度寝してしまった
目が覚めて1時間経ったし眠くならないからご飯食べよ フリーランスになり家にいる様になったらゴリゴリ痩せていく
朝眠い夜は寝るだけだからで昼1食だった昼が外出なくなって無くなり
仕事立て込むと徹夜が続き仕事がない時はひたすら寝てるか勉強してるから家から出ない
食べ物はアマゾンで飲み物とプロテインやカロリーメイト買うだけ
こんな生活で今朝体重計ったら34kgだった
私在宅勤務向いてないというか食べる優先順位低いから家にいると早死にする ギャグ作品のキャラに暗い設定を見出して闇深い〜ってやるの嫌いだったけど
それは原作ではそうではないものにこじつけて闇を感じるのが嫌なだけで
公式がはっきりこのキャラにはこんな闇があると描写していると萌えるなあ
下手するとこんな設定があったらもう笑えないよと思われかねないけど
このキャラ苦労してるし心情を思うと切なくなる 逆バニーってやっぱ間抜けすぎだよな
正直バニーの方がエロいと思う ウイルスがいったん潜伏期に入りそのあとしばらくしてからいきなり増殖を始めるのって
男同士の幼馴染であいつを見てると胸がざわつくこの気持ちはなんだろと思いつつもその気持ちに封印をして数年が経ち成長してからある時急に恋心に気づいてしまいもうこの気持ち止められない!
ってなるのと似ている テレワーク邪魔する猫の動画や画像を見まくりたい
うっかり乱入、飼い主焦るもデレなら「コラコラ」って感じのなら最高 惜しまれてる偉大なコメディアンの人気の理由が追悼番組の映像でじわじわわかってきた
昭和のスターは厳しい時代なだけあって若い頃は本当に魅力的だね
多分全盛期に自分生きてたら普通にグループメンバーで萌えてたと思うしそんなオタク性質の人は影で多くいたんじゃないか 久し振りにえろなやって受け再現しようと思ってまずテキストから手つけてるんだけど
最初は主人公×受けデュフフしてたのに書き進める内に段々何らかの事情で離れ離れになってる攻め×受けとそこにつけ込んで受けに手出す当て馬主人公みたいになってきた
主人公に抱かれてる最中にもその場どころかその世界自体にいない攻めの名前ばっかり呼んでる…何これ…
違…こんな筈じゃ…と思いながらも筆が進みすぎる
私多分今人生で一番ホモ当て馬の気持ち理解してる A受けとB受けでCの攻め棒取り合い牽制やってたけど元々の案ではAもBもタヒってこと思うとな
Cの正ルートはDとしか
まあこれも幻覚?なんですけどね 支持率って上がっても下がってもみんなそれ基準に話すけど信憑性あるんだろうか
固定電話でランダムでかかってくるんだっけ
ランダムなんかどうでも操作できそうだししてなくても固定電話とか持ってる層かなり限られてこないか? とある人口少ない県ではコロナ第一号の自宅へ石が投げられたり落書きされたりしてるらしい
人間の生存本能なんだろうけど汚い部分がばーんと出ちゃってなんだかなぁ
恐怖>理性っていうのをしみじみ感じる
近所のドラッグストアでは開店と同時にマスクが並ばなくなったから店内のマスク売り場に人が溜まってたし
今の中高年のトレンドが自宅のマスク在庫数自慢っていうのをどこかで読んだ
なるほどね
私は自粛期間中にお化粧練習と基礎化粧品の見直しとヨガを頑張ってキレイになっちゃうんだからねっ☆ 同人関連ってすぐ現実で会いたがる人多いよね
イベントとかじゃなくて会って一緒にショッピングしたり食事したいみたいなやつ
ぶっちゃけ現実で幻滅されたら嫌だから絶対会いたくない気持ちと
どうしても相手の顔とか知ると作品見る時チラつきそうで嫌な気持ちがある
あと顔知られてる人にエロ絵とか見られるのが耐えられない
いまやってる人が多い通話とかも正直声も知らずにいたいからやりたくない
ジャンル内で通話したい!って言ってる人多いから抵抗ない人の方が多いのかな 無限列車のポスターやっぱり邦画お得意のブロッコリー配置なんだ なんでそこすっ飛ばした
因果応報が好きな訳じゃないし受けは幸せになって欲しい
攻めは苦しまなくてもいいけど小指位はぶつけろ メルカリに未使用コスメ類をいくつか出したら運営に止められたから何かと思ったら
シートパックの商品名にマスクってついてたのをそのまま入れたせいだったみたいだ 簡易マスクの良い作り方をシェアしてくれてる海外の女性の動画にセクハラリプをつけまくる日本男性…
恥ずかしい最低だ
おっぱいだのなんだの言うのがただの冗談で済むと本気で思っているんだな 最近そりが合わないついったらんどから距離を置いてたら推しの誕生日が終わっていた…特に何かを予定していたわけではないけど忘れていただと…!まさかそんな…!
と思ったら勘違いだったと思ったr…えんどれす Amazonって新品でも検索欄に出てくるのは一番安いショップで新品何個みたいなリンクから買いたいショップ選ばないといけない仕様昔からだっけ
レビューで新品なのに中古が届いたとか美品が届いたとか別れてるのはそのせいだと思うんだけどショップごとのレビューにしないとレビューの意味無くないか?
レビュー見てどうしようか悩んでた商品間違えてカートに二個入れたらショップが違ってて判明したけど
いちいちショップの名前ググって評判悪いところは外してってするのめんどくさいそんなことしなくていい為のレビューじゃないのか
中古が届いたレビューでどのショップから買ったかも書いてあれば良いのに ブラックの中でも社長が嫌われてて社員が仲良くなってるところはわりといい方なのではないかと思った…
一番最悪なのが社長が社員の中で生贄を作り出すところだな 布マスク作るときに接着芯貼るのってどうなんだろう
不織布だからフィルターとしても良さそうだけど
接着剤の成分を吸い込むことになるから良くないって言ってる人も見た
家に余ってるから有効なら使いたいな ステイホームの割には公園には人があふれ
小学校の校庭では子供が遊び
スーパーはいつも通りだった
繁華街には人が居ないのだろうが住宅地はこんなものだ
まあでも密集してなきゃいいのか ついったらんどと距離詰めるのはまだ早かったようだ…
マイナス感情の波にのまれてしまうぜ危ねぇ危ねぇ BLなら当然甘々が好きだけどNLだと悲恋以外つまんなくて見ない
BLは普通の好みなのにNLだけ性癖歪みまくってるやばい 新キャラが見れば見るほど気持ち悪くなっていく
優しい虐待が酷すぎる
あのキャラは鏡見たことがないんだろうか
周りの誰も今の状況は不味い余計にかわいそうなことしてるって気づかないものなんだろうか
薬物使うとか犯罪じゃんそれの真相を知った時にあのキャラがどれほど衝撃を受けるのかとか考えないのだろうか
あの組織のナンバー2?実質ナンバー1?は何か意図があるんだろうなとは思うけど本当に気持ち悪い
むしろ新キャラに対する復讐とかなんだろうかって思ってしまう
あんなキャラ出す必要なかったんじゃないかなー
複数の話が一緒に進んでるけどあのパートだけは本当に気持ち悪い
本スレに書くわけにもいかないからチラ裏に書くぜ
こういう話をできる友達がいればいいのになーと思いますです 19時間くらいずぅっと食べてなかったから控え目に食べてしまったらもうお腹すいたよ…
ごはんつくるのいやだぁもう飽きたよぉぉ
うーばーいーつとかのデリは申し訳なくてたのめない
つか引きこもり無職が転職したんだけど出社してすぐリモートで仕事してると無職の時より孤独を感じる不思議
残業もないし通勤もないし
私ちゃんと社会人??ってなるんだけど月曜がやだなを感じるのは社会人になったってことだな
うん はっ新刊と続きの今月号買いに行かなきゃ
出てるのかしらんけど コロナで仕事暇過ぎて派遣の仕事GWあけまで休みになってしまった
いっそ派遣切りしてくれたら次の仕事に移れたんだけど夏から直接雇用になる予定なのでタイミング悪い
休業手当でなんとか家賃光熱費は払えるし給付金も貰えるのでは?って感じだし長いGWとして推しCPの事でも考えて過ごそう
問題はGW過ぎてもコロナの勢いが全然落ちてなかった場合だなあ ふーん腐女子ホイホイアニメでしょつまんなそ
って思ってたら意外とふつうに腐萌えした
主人公は誘い受けだしもう一人の主役のヘタレ攻め感よ… 近所のスーパーで売ってたカルピスの原液でおいしそうな味あったな
炭酸で割って飲みたいから今度買おうかな
地元でホテルの清掃員の人がコロナに罹ったっていうニュースがやっててホテル名出してたけど
それラブホだよね…
利用した人は連絡をってやってたが匿名だろうけど恥ずかしいな そういや今反ワクチンの人どうしてるかなと見てみたら今は香害と電磁波の人になっていた
反ワクチンまではワクチンが必要なのはわかるけど副作用が怖いとまだ冷静さのある感じだったんだけどな…
ていうかツイッターやりながら電磁波気にする…? このキャラ設定は現実と照らし合わせて有り得るか
と考えることでこれまで何度も病んで病んでを繰り返してたんですが
もうやめます
現実に存在しうるかどうかなんて考えても仕方ない
事実は小説より奇なりという言葉もあることですし
突飛で極端な設定でもぜったいにあり得ないなんてことはない
あり得ないかもと虚しくなることはないのです Aをいぢめ倒していいのは俺だけだ他のファンによる貶し愛許さんという知人
そんな話に巻き込むくらいなら二度とAに触るなと閉じ籠る自分
方向性が真逆なだけでどっちも独占欲強くてダメだなと思った ちゃんとした補償があればみんな会社行かないのにーって言うけどそれ無理くない?
たとえ1世帯30万の補償があったとしても雇用主が出社しろと言う限り会社行くしかなくない?
クビ覚悟で休みます!とはなかなか言えんよ
自粛の観点から言えば雇用主の意識が変わらない限りいくら被用者に金配っても無駄
そんなわけで私は今日も明日も仕事です… 例のワニ
テレビで本の出版のCMやってたけど居たたまれない気持ちにしかならなかったなぁ
でも5とかオタクとかじゃない層は買うのかな 今のゲーマーってたったの15周で私の青春とか言っちゃうのか…
ソフトが数えるほどしかなかった時代とは別物の思い入れなんだろうな… 前からコミュ障ではあったんだけど最近悪化して身内と目を合わせて話すことすらきつい
そんな中で甥姪が泊まりに来てて頻繁に人の部屋を覗いていくのがしんどい
私じゃなくて私の部屋に避難してきてる猫が目当てなんだけど
猫も人見知りだからあんまり構わないでやってとは言うんだけど効果があるのは1時間ぐらい
階段上がってくる音がする度に怯えて可哀想だし私も趣味中断しなきゃいけないし
家でも猫飼ってるんだから嫌がってるの分かるだろうに
正直猫の方が優先順位上だからうるさいし猫にはストレス感じてほしくないし邪魔だなあとしか イヤリング耳痛くなってはずしちゃうし
ピアス開けるのもだるかったんだけど
テープで貼るピアスというのをたくさん買った!
結構大ぶりのぶら下げタイプも重くなくていい感じ
はやくつけて出掛けたいなーコロナー 銭湯ですぐ隣に座られてびっくりした
空いてたのにな感じ悪いかもしれないけど狭いし即離れた
何だろういつも座っている場所とかなのかな スーパーで買い占め行為のお年寄りがいたとか街中でバカ騒ぎしてる若者がいたとか
公園ではしゃぎまわってる子供とそれをほっておく馬鹿親がいたとか
もういちいちそう言う報告いいからってなる 隣があうあうあー飼ってるから1日中家の中をひたすら走り回っててうるせー どうせ予定も相手も居ないからと病院行って処方されたピル飲んだら軽いってかビビるレベルで量が少ない
初日から四日目くらいの量だし三日目の今六日か七日目かな?ってくらい
高血圧とかのリスク聞いて避けてたけどわりと本気で早く始めれば良かったと思う
ネックは値段
2500を毎月はちょっとつらい
海外みたいに医師の処方なしに手に入れられてもっと安くしろ もしかしてゆるふわキラキラキャラとして描かれているけど
実は目的のためなら手段を選ばないサイコパスキャラってこと?
目的のものが手に入るなら相手の気持ちなんでどうでもいい腹黒キャラってことなの? 森楽しめなくなってきた
何年も楽しみにしてただけにかなりしんどい
もう嫌だな
友達付き合いもできなくなってきた
死にたい 会社の男の同僚に「今夜9時に○○のバス停で会ってください」と言われた
数日前にあの家に入っていくとこ見ました!あそこに住んでるんですねなんて話しかけられた後にこれ
私の自宅を把握した直後に私の自宅の最寄りのバス停で夜に二人で会えと?理由も言わずに?
この誘いで私が来ると思ってるところが何というか控えめにいって怖すぎる
いく訳ねーじゃん
一発で会社辞めたいくらいキモいんですが 推しカプを摂取する度にフッッスーとかフゲッッとか変な声出るの直したい 冷凍ごはんがなかった…
仕方ないんでトーストにした
夜に食べるトーストはなんか背徳感あるけど今日の私は昼飯だからおかしくない(と言い聞かせる) あっちに書くと直ぐに厨湧くしイヤミったらしいご高尚様いるからここに
あの人また受役で出んのかよ今回はオメガバースだからその時点で買わないけどあの人の芝居どれも同じでつまらんのよな
感情起伏の表現が単調っていうのか定型文かよっていう感じでさ
そういやていおーのブログでラブラブな収録したってあったけど何の収録かな気になるな さすがに配信2日でネタバレを配慮なしで垂れ流すのはどうなの…
あといいねするとフォロワー全員見えるんですけどおおおお!
自分のフォロワー数見てからやって欲しい なんで据え置きのイベントなのにイベントマラソンとかやらされてんだろう…
スローライフどこ?
なんで水場と会場何往復もさせられてんの…
スローライフどこ? 友達は素晴らしい友情は最高みたいなの見るとなんかしんどくなることがある
普通にイイハナシダナーとも思えるけど
友達いるいないじゃなくて人付き合いが今すごく苦痛だから自分はおかしいんだって突きつけられてるように感じてしまうのかもしれない 近辺のドラッグストアがマスクのゲリラ売りを始めた模様
マスク目当てな人はさっさとマスクだけ買って帰るだろうけど、マスクあるかな?と見に来た人は他のものも買ってくれるかもしれないしいいことかもなぁ
手作りマスクについて職場のおばちゃん達と話した
歳になると裁縫厳しいわーって言ってて、もしかして1日フリーな年寄りが何日も並んで何回もマスクを買ってるのってマスク手作り出来ないからってのもあるのかなと考えたり… 4月から同居はじめた実母にイライラする
期間限定とはいえストレスたまる
この寒いなか設定温度14度にこだわるとか凍死してまうわ
ドライヤーすらケチるし実家住んでるときでさえ見たことねえよ
そんなもんで時間かけて乾かしてる時間の電気代で新しいのなんかペイできるわ
アベガーと同額生活費おさめてますよね私
我慢こそ美徳みたいなのおしつけないでほしい
そもそもあなたのことは人としては尊敬してるけど同居人としては苦手なんだよー
ストレスたまる これは差別表現にあたる→詫び
って流れにファンなりフォロワーがそんな風に感じませんでしたよってよちよちする流れ無駄すぎる
本人が配慮が足りなかったと謝罪してるんだからそこにこれは差別じゃないよ自分はそう感じないなんてつらつら言う必要なくね ワニの単行本を叩くために画像載せまくって引用の域を越えて単に違法な転載になってる記事で
最近言われている正義中毒って実際あるもんだなと思った
なんかこれに限らずお前のほうがヤバイよと引くような過激な人が最近特に多い気がする 攻めかっこいいすごくかっこいいこのゲームで攻めが一番かっこいい
リーダーだしそれにふさわしい実力もあるしカリスマもあるし厳しさと優しさ併せ持ってて
頭も良いし包容力もあるし仲間想いだし、ステータスも高いし声優もいいし絵アドも高いし最強最高
でもそんな完璧リーダーの攻めが弱音を吐ける唯一の相手である受けも良い
攻めがどんなに弱音を吐いても苛立っていても受け止めて、
行き詰まった攻めが本来の自分を取り戻せるように時には甘やかしたり時にはただ黙って話を聞くだけだったり
軌道修正というか攻めをリフレッシュさてくれるというか、とにかく受けの対攻め浄化能力すごい 毎日同じ時間に家の前をぽっちゃり少年が走っている
今日はお父さんらしき人と一緒だった
この長すぎる春休みが明けて変貌してたら人生変わるよね
がんばれ少年 買い占めはうんこだけど子供の命に関わるなら蒸留器買えばいいのに 普段そんなに話題にならない地方都市の市長さんとかだと
今回の件で「まさか全国放送で俺の会見が!?」みたいな人もいるのかな
こういうとき
うわーいやだー緊張するー誰か代わってくれー派と
俺の時代キタコレ!!!気合い入れるぜ全国放送!!派とどっちが多いんだろう
市長になろうとするような人はやっぱり後者が多いんだろうか
アスリートはもれなく後者ってイメージがある 休業指示出せ→出したら店つぶれるから困るってなに?
二月三月の子供を守れ休校しろ→仕事の都合もあるのに困る!を思い出した
金出せば休んでやるよってこと?
思ったけど日本人って仕事を休めってワードだけはなにかと理由付けて受け入れないよね
海外は仕事に行けなくて困るってコメントをこんなに多くは見ない気がする
いや日本語でかかれてないから知らないだけかもしれないけど
やっぱ日本人が全体的に貧乏だからなのかなぁ
海外の貧民層も同じ感じだとしたら日本はツイやってるような国民は貧民ってなっちゃうのかな みんな仕事嫌だ嫌だっていうくせにいざなくなりそうってなると困るっていうんだな
自分のとこは在宅でも対応できちゃうから辞めさせられるみたいなことはないだろうけどいっそ首切ってくれたほうがいい
ほんと向いてない
辞める理由をください なんつーか何が批判されてるか全く理解出来ない人っているんだな
話し合うだけ無駄だからもうスルーしよう
自分が評価してるものなんだから1から10まで正しいみたいなのほんと理解出来ない
そりゃ時勢が変われば受け入れられないものは出て来るよ
当たり前じゃんそんなの その日食べたものってダイレクトに屁の臭いに出ますわよね キザ系がどんより落ち込んでたので話しかけたら「大切に思ってる人の前で失敗してしまった」と悔やんでいた
さらに話しかけたら「せっかくあの人と話をしていたのに、こんな時に服にシミがついてるなんて!」だって…
仲のいい女の子との時だったのかなぁと思ってたら、オイラ系島民だったよ
おやおやおやおや?
そのオイラ系島民がそのすぐ側で座って本読んでたよ
あらあらあらあら? 24、5だと思ってたグラビアアイドルさんが初めてwiki見てみたら32歳て書いててびびった
えっかわいすぎませんかね 仕事終わった!
次の予定入るまでテラリアする
Switchあるのにソフト安いからPS3ばっかりしてる
今日こそ食べ物買いに行くつもりだったけど面倒臭いから明日行こ 小売店舗の休業とか防犯大丈夫なのかな
何日かに一度見に行ったりしてるんだろうか 仕事暫く休業だし定期券払い戻ししようかなと思ったら
食品のヘルプだけ出ろって…
そりゃまあ食品は必要だから分かるけど
そんな中途半端な 最近きむたくの仕草下品だなって思うこと増えたんだけどなんでだろ
露出増えたからか?
まああの年齢であのしゃべり方で上品なはずないだろうけど 5見てても友達と連絡とってても被害妄想つきまとってきてて多分病院行った方がいいレベルでやばいかもしれないけど行く気力わかない
もう5見るのも友達と連絡とるのもやめよう
Twitterはほぼ公式しか見てないから平和だしインスタも同じ
5見るのやめるのは難しいかな…
なんもかもがいやだ 大林亘彦といえば「草の想い」だよなあ
あれ映画だと中嶋朋子が歌っててそれはそれでいいんだけど
大林監督と作曲者の久石譲のおっさん同士のデュエットの方が
謎の哀切があっていいから素晴らしいので皆聞いてみて
(ダイマ) 記憶違いだった
映画のエンディングで流れるのも大林、久石の方だった
繊細な思春期の少女の物語のエンディングで
監督の歌う曲が流れる構成って正直ちょっとどうかしてますね
しかし今見てもやはり素晴らしいですね 青春のゲームというとスパ○ボかなあ
1戦闘ごとに死ぬほどリセット繰り返したから周回数は大したことないけど時間は相当かけたな
今はそんな時間も情熱もないのが寂しい TVが収録やロケを3密の観点から取り止めて過去の番組流すとかになってきそうだけど
子供や若者はつべとか配信とか見てる方が多いから見なそうだし自分みたいなドリフ見てたような中年以上は今のコンプライアンスでがんじがらめになる前の番組を見たいって思ってる人が多そうな気がする
結局のところTVは見ないってなりそうだな 医療インフラに関わるわけでも無いのに
休みたいのにそれでも出勤しなきゃいけないのに
なにお前ら外ウロウロしとんねん!
パチ屋も居酒屋も閉めとけ!とムカムカするけど
経営に生活かかってる人がいるんだよね
実家暮らしですぐには困窮しないからこんな事言える
わかってるんだけどさあ
要はうちの会社も臨時休業してくれ 変な方に入っても咳も出来ねえ
中国ふざけんな、変なもん食うの止めろ
どーせ止めました言ってもまた食い始めるんだろ?
日本より上です言うなら止めろ、貧しい人達に金を回せ
中共ばっか潤ってるからこういう事になるんだわ あのトーク確実にあった事実と違うことを言っている
つまり事実を隠している
やっぱり大切だから言わないんだろうな
大切だから慎重に進めているんだろうな
頑張ってほしい 引っ越しを期に光回線無くしてから1年
元々そんな動画とか見ない方だからなんだかんだ格安SIMで間に合ってたけど
リモートワーク難民なのと某事務所の怒涛の動画解禁についていけないのが悲しいので
やっぱりまた引くべきかなあ
でも大抵どこのプランも3年縛りとかなんだよな〜そういうのが嫌でやめた節あるのに…
とはいえこの引きこもり要請もいつまで長引くかもはや読めないし
うーむ えっ野ブタ特別編!?
全然知らなかったなにやるんだ
堀北さん許可取れたの
当時めっちゃ好きだったなあ既に腐女子だったけど野ブタはNL萌えだった 自分のいいところとか自慢できるところとか長所がほんとうにひとつもなくて
しかも自分の書き込み晒されて叩かれてるの見つけちゃって(絡みとかじゃなくて)
リアルでもネットでもこれってもう生きてる意味なくねーみたいなさ
辛いよ泣けてきた 新作で女の子扱いしてるのを見てなんかもう脳内が大変なことになった
えっちな二人が見たい…………
ベッドの上で女の子扱いしてほしい…………
私の脳内では二人は付き合って同棲してる設定で
何の気なしに女の子を選んだことをセックスの最中に散々からかわれてほしい
ガサツで無頓着で無邪気だから何の気なしに選んだ選択に対して
あれこれ言われてコイツそんな目で見てたのかって顔真っ赤にしてほしい
考えすぎるタイプと考えすぎないタイプの二人で一方的にいやらしい目で見られてほしい いつも見に行くドッグランにパンツ履いてる犬がほぼ必ずいて、おパンツと勝手に名前をつけているわけだが
今も遊びに来ているのだろうか? 通信スレ見てても気楽にちょっとお出かけ出来そうなレベルの取引減ったなあ
休日の昼ならもう少しいるかな
ちょっと手みやげ持って行って島をみつつ商店でお買い物みたいなのやりたいのに
しかし高級家電は相応のお値段設定なのな…手持ちなくてしょんぼりだったよ 不要不急を生業とする人たちに日々の生活の彩りを貰っておきながら
ピンチになればそういう職業を選んだ自己責任て
普段風俗の世話になってるくせに本性ではそういう職業に従事する女性を見下してるカス男に似たニオイを感じるよ よく復活したな
私の好きな実況者は元々絡みないから安心だわ しぬほどやり込んだゲームはPS1の悪魔城だな
お食事券というレアアイテムを使うと色んな種類の回復食品が出現するんだけど耽美な貴公子様が腰を捻ると股間からラーメンやら苺ケーキやらが飛び出してくるグラフィックがツボに入ってしまい
ゲーム内の超高額な「アイテム複製装置」を買う為に何日も金集めに費やしたしょーもない思い出
貴公子様の股間から料理が飛び出る様子に爆笑してくれた当時の腐友は今でも腐っているのかな... 体調悪くて喘息気味だけど時節柄気軽に医者に行きにくい
発作の時用の吸入薬はあるし定期的に通ってるやつが来週だからそれまで待とう
うっかり感染したら死ぬ確率高いよね喘息持ちは 年中行事イベントが出揃う頃までは事実上の有料βなんだろうなと思ってる
前社長が健在ならこんな状態でリリースさせなかったろうにと思うと悲しくはある
ベースになってる部分はすごく好みな改良も多いからアプデでどんどん要素追加してほしい 通信で花とか色々交換や買わせて欲しいけど、ネットサービス有料なんだよな
サービスが有料なのはいいんだよ何だってお金かかるし
嫌なのは通信ありきな作りにしたことだよ オタク趣味二次でも三次でもあるけど仲間ってわからない人に対してその話をしたくない
趣味関係ない知り合いとかに趣味の話するのが苦手
別に私が何を好きであろうと周りの人は気にしないのはわかるんだけど
外気に触れさせたくないというか
もろもろ失敗したので言い訳吐き出し 攻めをやたら雄々しくしたり怖いとか強引にするの好きじゃない
そういうのばっか疲れる
お互い優しく慈しみあってくれ たまに不安すぎて体調崩してる書き込み見るけど、そんな人は自分の支えを作ってくれと思う
不謹慎な話
コロナって屍鬼の起き上がりみたいだ
襲われた初期の症状では確定しにくい、襲われた人は場合により一気に進行して数日で逝去、身を守る為に疑心暗鬼になりつつも自分と家族を中心に防御を固める人々
ただ屍鬼の起き上がりの真の怖さは、死んで手厚く葬られた筈の身内が、半端に思考を吸血衝動に乗っ取られて良心につけ込んで人殺しする存在になってしまうあたりだ
本だとそこには触れられてなくて集団で進んで殺戮する人間恐ろしやなんだけどね
砂子は愛らしい少女姿で良かったな
嫌いなキャラのいない漫画だったな
好きなキャラしかいない
二枚目
詫び配布と混同説が出るあたり依存防止は画期的な第一歩なんだけど認めないだろ知ってる いまのところ国内で若者の死者って出てないのかな
海外だと聞くけど国によって医療環境とか条件違いそうだしなぁ
疾患持ちの若者も感染してるだろうからその辺り全体的にどうなのか気になる はまちゃん普段笑ってはいけないとかでいかにもドSみたいな振る舞いしてるイメージあるけど意外とあれだったんだね わかっててやってる強引プレイとか理由があるものは嫌いじゃないむしろ好きだけど
原作から攻めはこういうキャラなんです系の解釈が嫌い マジもう本当に気持ち悪い
浮気して手酷くフッて殺した婚約者の生まれ変わりの男の子に癒されて関係持つおっさんとか
何がどう考えてもクッソ胸糞悪いんやけど
悪いことした反省してます不眠症です男の子の膝枕でなきゃ眠れないです癒してくださいだと?
舐めてんのか勝手に悩んでくたばってろよ
主人公の男の子も完全に前世に乗っ取られてるじゃん
前世の記憶はあっても感情はないだと?
何がだよ、完全に前世の死んだ婚約者の思惑通りに生きてるじゃん
てか死んだ婚約者もあのおっさんの何処が良かったのさ?
悲劇の主人公ぶってるがこいつが全ての元凶で周りからも指摘されてるのに何一つ、ナ・ニ・ヒ・ト・ツ変わらないでメソメソして男の子の膝枕に甘えるとか
おっさんの何処がよかったんや主人公?
親友君じゃいかんかったのか?君の命の危機(おっさんのワガママが元凶)を何度も救ってくれて、あんなに好きだと愛してると言ってくれてただろ?
てかクソ兄貴、てめぇは愛しい弟をおっさんに差し出して満足してんのか?何が忠義だバカ野郎
婚約者殺しを止められなかった反省してます次は諌めます言っといてまたおっさん止めないで美少年の弟差し出して忠義気取って荷担してマジで学習してないし本当に真からは反省してないのな
結局おっさんだけが何もかも思い通りに手に入れてるだけじゃん
なんだこのクソエンド うちの地方もついに外出自粛要請でた訳だけど
今日予約してた病院行くために外でたら一番の繁華街が土曜とは思えんほどガラガラだったわ
まあ流石にねぇ
そんでそんな街の様子を電話で興奮気味に「バイオハザードの世界みたい!」って話してる兄ちゃんがいたわ
あんたもはよ家帰ろうな
そんで昼時だったからかうーばーいーつのチャリいっぱい見かけた
これからもっと増えるんだろうね 前から面白かったけど新章に入ってからますます面白い
いや面白さの基準なんて人それぞれだからあくまで個人的な好みとしての面白さだけど
とにかく続きが楽しみでしょうがない
主人公がその後どうなるのか大体分かってるのにそう思えるのは作者の筆力だな 明らかに今日のことをパスワードにしたんだなってふふっとなった 今見てもおもしろかったー
要所要所で時代を感じたけど…今だったらあんな派手に街中走り回ってたら即SNSに晒されそう
しかしどう見ても途中で終わるだろと思ってたら来週もやるのか
わーい普通に楽しみ そんな目で見るなんて本人達に申し訳ないと思わないんですか?!とか本人達が見たらどう思うかわかってるんですかとかうるせーって感じ
nmやってるとこういう人達凸って来てうんざり 地元じゃ負け知らずのドラマを洗濯物畳みつつちら見してたんだが、陰キャの実は美少女を学校の上位カーストのイケメン二人があの手この手で磨いてくわけね
プロデュースなんだからそりゃそうか
しかしホモくさいのは仕方ないが、なんか全般的にキモいな…陰キャちゃんが花開いたあとは見たいが
あれ原作だと女の子じゃなくてオタク男子なんだよね?
そっちのほうが面白そうだなぁ 図書館がついに貸し出し業務自体を取り止めてしまった
一番見たかったDVD取り寄せしてて、次が順番だったのに
今借りてる本もつまらないものばかりだし
タイミングしくった 上層部は安心安全テレワーク
下っ端は現場に出勤
ウィルス感染者の出た事業所から別の事業所に数十人の社員を通わせる
職場は消毒液不足で簡易な消毒しか出来ない上に毎日500人以上の人がマスクなしで建物を出入りしている
そのうちに確実に感染者が出る気がする 普段政治の話とか批判とか全くしてないフォロワーさんがだんだん悪者探しに傾倒していくのがこわい あー下手だと分かってるけど数字で見せられると辛いなあ
このジャンルで1枚絵がいいね50も行かないって相当だよ?
上を見たらきりがないけど色も塗ってないペン入れもしてないラフが100いいね超えてて
私が3日かけて描いた作品は良くて40いいね
辛い…あまりにも辛い…
絵が上達する頃にはこのジャンルが廃れててそもそも100いいね行かなくなってる可能性が
ああ八方ふさがり… 田舎なのでウーバーイーツとか無い
出前の取れる店も無い
たまには外食メニュー食べたいなあ 無理に腐女子演じるの疲れてTwitterやめた
普通のファンのみと繋がる垢をつくりなおすか考え中、、、10年前にアニメ放送のジャンルだしきついかな、、、うーん なにもないからっぽな人間過ぎて人と関わるのこええっす くそくそ!くそ!!!みんなくそ!あーあ
コロコロ・ナ・ワールド RPGなら何百時間とプレイしてても最後までクリアしたの1、2回とかあるよね
スカイリム6回ぐらいやり直してるけど1回しかメインクリアしてないわ なんでマスク買えるようにならないんだよって言うけど
お前以前はマスク買ってなかっただろって思うとそりゃ買えるようにならないよって思う
以前と同じだけ中国から輸入出来たとしても前は買ってなかった奴が買うようになった分
前と同じように買う事は出来ないの当たり前
トイレットペーパーだって全然買えるようになってないのヨドバシ見ればわかるじゃん
しかも転売屋は国内だけで細々活動してるような連中はなんとか封じてるけど
国際的に活動してる連中は販路広がり過ぎだから未だにあちこちで買占めしてるし
ていうかマスクと違ってトイレットペーパーは前から皆使ってたのになんでこうなんだろうな 公式がゴリ押しっていうけどあらゆるキャラに関係性ゴリ押ししてくる某厨よりかマシ お気持ち繊細ヤクザみたいな地雷原で文句言うようなマネだけどNotForMeだった話させて
おふねとかかたなとか運命とかああいう系の原作のもので
同一個体を複数同じ領域に呼べる設定、何でも許せる人向けとは注意書きしてあり、まあ覚悟して読み進めた
メインで使われているるAとBでカプが出来上がっているところに
二人目のAが来たが一人目と折り合いが悪く、藤壺の離れと呼ばれる別棟に籠っている(藤壺はフェイク)
で領域の主人はもう一人Bを呼んで藤壺のAの身辺を面倒見させてるという話
オチで藤壺のABは心中めいて離れに火をつけて自害した
たまに無性に救いのないもやもやする話を見たくなるのでちょうどよかったんだけど
他にどんな話を書かれてるのか作品一覧を見たところ
藤壺と呼ばれる離れがある領域に最初のAが来る話など、シリーズというわけではないが
連続しているとも受け取れる話がいくつかあった
それらはやさしいせかいな話だったけど、この後パラレルワールドでもないと藤壺心中につながってしまう
こういうものって注意してもらうとネタバレだしカプ的には非の打ちどころなくABであり
濡場もないので地雷といえば死ネタくらい
かなり好みの筆致だけど原作世界観と離れたパラレルでないと手を出せなくなった 竿って公式読みえすえーおーなんだ初めて知った
梶浦の曲聞いてるとめっちゃエレジェ思い出すんだけどあれ梶浦だったっけかな
円盤あった気がするから久々に見てみようかな 今日の創作運
青椒肉絲が食べたいな
でも今ピーマンが高くてびっくりした 都知事がサスケェの首絞めてるやつ大好き
強いキャラ大好き 医師でも看護師でもない医療関係者なんだけど
必要至急の仕事に就いていることのメリットもデメリットもひしひしと感じてる
みんな不安よな
私ちゃん動きます
私の労働が回り回って誰かの安心に繋がりますように 確かに集近閉って3密よりずっとわかりやすいよね…
今年の漢字は君
分解するとコロナって見かけて凄いと思いました(小並)
恋の旧字の都々逸思い出した 太陽星座牡羊だけどPvP嫌いだし自分が一番とかそういうの要らんし寧ろ普通が一番って思う
色々見てたら月星座が牡羊の対角線上の天秤でなんだったら月の他に火星土星冥王星が詰め込まれてて実質天秤座なのではってなった
別に星の通りになる訳じゃないけど表向きと本質が真逆でその辺のジレンマでよく頭パーンなってるから説明読むと「それな」しか言えない
ハウス3,4跨いでるからセンスアップと情緒不安が追加されますとかそういうのやめれ gifが好きでハプニング系とかもよく見るけどみんなよく受け身とれるよね
私とっさにごろんって受け身とれる気がしないんだけど
運動とか全くしてなくても自然にあの動きできるの?本能?
柔道とかやってる人が何回も練習して見につくものじゃないの?
私だったらべしゃって顔面から落ちて鼻とか首骨折しそう
でも出来たらカッコイイよね受け身 今の職場へきて日勤いらないやめろと露骨に嫌がらせされた
けれども自分を攻撃してきた女に歯向かわずむしろ殊更愛想よくするよう心掛けた
今じゃ向こうからまた明日よろしくねと声を掛けられるようになった
内心じゃシュレッダーに女の顔押しつけてやりたいと思ってる
グラインダーで骨肉をめきめきしてやりたいとも思う 不可触の番組でとあるコンビ芸人の元相方さんが出てたけど
元相方さんはあの方にあんな風に思ってたのか
仲が悪くて解散したんじゃないのは知ってたけどなんか胸に来るものがあったわ
事務所の先輩2人(notコンビ)がやってた深夜ラジオで若手の一組として出てたの聞いてたなぁ決して悪くないネタだったっけ 何回キャラ一新しようともずーーーーーーっとメイン格sageサブageやってるのがいるから多分何しても叩くんだよ
叩かれるキャラの分析よりむしろ叩きやってる奴の心理を分析したほうがいい あれ、結局アナのやつは政府の要請なんだ
でもまあ縫製支援はCAに縫い物させようという話ではないみたいで良かった
政府の要請ってのもああいう大企業にはだいたい行ってるのかもな
トヨタもシャープも色々やってるみたいだし
ジャルもなんかやってるのかな 報道一つで天と地がひっくり返ってしまうのこわすぎる
推しが炎上しませんように… BLの事を考えると束の間心が穏やかになる
その一瞬が大事なのだとワイトは思います 歯抜くかもてきな話
歯医者どうしよ
春になったら親知らず抜こうと先生と言ってたんだけど歯を抜くの20年ぶりくらいでさ
まっすぐ生えてて役に立つと判断された唯一残った親知らずなんだけど頬にあたって歯磨きできずちょっぴり虫歯があるらしい
歯抜くとしばらく臭いし(膿んだり血の臭いで)悩んでたんだけどリモートしてる今チャンスじゃん!
って思ったけど外出禁止令中…
春まで待てたってことは不要不急だしなぁ
ていうか抜くのこわいだけなんだけど
一瞬だし抜くときは痛みないのはしってるんだけど歯科矯正した大学病院以外で抜いたことないんご…
横に生えてノミで砕いてぬいた時より全然マシなのはわかってるけどやっぱこわいよぅ 昨夜オリジナルBLの夢を見たんだけど、CPが自分には有り得ない組み合わせだった
意味不明な夢はたまに見るが、脳はどういう選択をしているんだろう
うろ覚えだけど↓
大衆食堂のおっちゃん店長(多分60代以上で孫もいる、血の繋がりがあるかは不明、奥さんと子供の存在も不明)×大人しい若者
孫らしき子供たちから2人が並んでいる絵を贈られていたので家族公認ぽい
そのキャラ達はいなかったと思うが私も食堂に客として来ており、ミスで食券を3枚多く購入した
払い戻しをお願いしたらおばちゃん店員に断られた
夢とはいえ解せぬ 地震長かったけどコロナの上に地震被害とかシャレにならないからやめてほしい 要するに航空会社各社に縫製支援の要請をしたところアナが名乗りを上げたって事でいいんかな
マスコミの偏向報道があるにしてもここ最近の政府の発表前にもましてわかりにくくないかい
広報も忙しいんか 筈瓶ホテルの天使ちゃんはゲイポ男優らしいけどタチネコどっちなんだろう
女とも寝るらしいのでどっちもできるんだろうけど
スピンオフの社長はフクロウと寝た時どっちだったの…私的には社長はどネコなんだ… 広報も忙しいんかもしれないけど大事なところだし頑張って欲しい
ところでなんで縫製支援を航空会社に?って疑問はまだ残るんだけど ドイツの文化系のフリーランスへの支給は政府が認めた少数のみかつ今年度の文化予算から
まぁEU諸国の財政状況知っていればほいほい金配るわけないよなぁ
金は空から降ってくるもの地から湧いてくるものでもないんだからさ 別にそういう願望があるわけじゃないけど
コロナ関連で仕事が忙しすぎる上にお先真っ暗なのでベッドで目を瞑りながらこのまま窓から飛び出したら楽になるけど痛いのはやだなぁと考えていた
直後の地震
ビビるってことはまだ生きたいってことなんだろうな
うだうだしてないでこういうときこそ頑張らないとな
明日ってか今日だけど仕事行ったら次の日は休みだからな私超頑張れ サピエンス全史に金は湧いて出るものって書いてあったけど実際どうなの
教えてエロい人 なんか揺れたけどお願いだお願いだ頼むから今だけは大地震起きないでくれ
これ以上の災害にならないでくれ
神様仏様プレート様頼みます 今のところ良かった所は服のカラバリが増えたことかな…そのせいで収納圧迫してるけど
リメイクで色変えられない家具多すぎない?
前作で出来たことが今作で出来ないとは思わなかったよ
プレイヤーはアルパカ職人とは違ってど素人だから出来ないの?
橋が1個だけDIYだったけどその後は結局公共事ってどういうことなの
DIYが売りじゃないの? 私がレビュー書くとサクラ並みの推し文を書いてしまう
ち、違うんだ… もうさ私が仕事休めなくていいから
マイ神達を補償金付きで休ませてくれ
そんで暇を持て余した神々が
ガンガン作品や熱い語りや猫を投下して
私がそれをガンガン拝んで踊って振り込んで
免疫力上げて出勤するから 仕事辞めて3年間近く貯金にかまけて無職してた経験があるのだけど
時間があり過ぎても萌えはうまれない
いや時間があってそれを有効に使える人も勿論いるけど
なんつーか
生活が単調だとメンタルが悪い意味で安定してきて熱量が発生しなくなって
全てがどうでも良くなってくるというかだらけてくる
社会に取り残されてると焦燥感もうまれるし
どんなに金持ちになっても労働するか
もしくは毎日誰かと会って楽しかったり嫌だったりって精神への刺激を与えないと人は死ぬと感じた
真の金持ちは生まれた頃からそれが普通だし後者の機会ありまくりだから問題ないのだろう
私の様な自堕落な性質を持った庶民は駄目だ!
10億貰ってもどっかでバイトするか海外放浪でもして毎日人と会って喋りまくらないとしぬぞ!メンタルが!
適度な労働!これ重要!
今はクソみたいな環境で労働していてしにそうです こんなことでもなかったら嵐のライブとか一生見ることなかっただろうなあ 使い捨てマスクが無いなら自作しようぜ香港マスク
正式なのは耳掛けの他に頭に回すベルトが必要だけどそれが無くてもかなりフィットする
日本人がつべにあげてくれた作業動画を見ながら作ったらなんとかやれた
使い捨てマスクのワイヤーと耳のゴムは捨てずにとっておくと流用できるよ
自分も今まで捨ててたけど思えばもったいなかったな
特に鼻のワイヤー 死にたい死ね死にたい死ねって感情から逃げてる
頑張るよ 髪ゴム買いに行ったら売り切れで何でだ?と思ってたが
みんなマスク作ってるんか そういえばハギレもなくなってたわ
コーヒー毎朝ドリップしてるけどこちらも無くなりそうね…
そろそろ花粉症のマスク切れそうだし
自分も用意しないとダメか? なに復活してんだよ
ありえねー
視界に入れたくもない
LINEのやり取りも自演も無理すぎ
好きな人には悪いけど人間性最悪なのに人前に出ないで欲しい 1.立体布マスク型紙ひとまわり拡大したのに
布の切り方と縫いしろを誤って結局完成品は元のサイズになってしまった…
あと途中で針を見失い過去に針踏んづけた時の痛みを思い出し大いに焦ったが
作業台とは別のテーブルに無造作に乗せていた
なんというか落ち着け自分
2.推しの事を世界一わかっているのは自分!原作者よりも!
とか最近は錯覚するようになってちょっと病んでるな…と
久しぶりに原作を読み返したらやっぱり原作の推しが一番かわいい宇宙一かわいい
ありがとう原作ありがとう先生 兄×弟萌える一番すき
血縁ももちろん良いし血の繋がりのない兄弟もいい
兄は政治家に弟は医師か弁護士に
違う畑で奮闘するふたりがいい
海外ドラマのみすぎ 美人の男キャラは好きだけど
女みたいなってのが好きなわけじゃないってか
そういうキャラは琴線には引っかからない
女性向けゲームキャラに必ずいそうな見るからに優しげな柔和系も興味ない
どう見ても男だけど顔が美人ってのがいいな
顔がいいからって女装しても想像と違ってあんま似合わないってなるのめっちゃ好き ハロワの求人見てたら気分悪くなってきた
どうしよう 丑嶋くんの映画何回見てもおもしろいなー
樹海の木に人間くくりつけて放置したら何罪?
直接的に殺害はしてないけど多分あの後死んだしそしたら殺人罪になる? 不安になる気持ちはわかるけど感染者出て大変な状況の施設にクレーム電話とかさすがに酷いわ めっちゃ良いやつAが死んでしまった
Aはめっちゃ良いやつなんだけどAのファンの一部は
Aが最期まで心配していたB(荒れてたけどAの死をきっかけに更生)に殉死しろ的なことを言ったり
Bが後追いを思いとどまったこと、辛い時に支えてくれた友達の有難さに気づいて大事にし始めたこと
(Aの他に大事な人ができたこと)、将来の夢が出来てそのための努力をしていること等を
Aに対する情が薄いと批判したりするので怖い
Aはめっちゃ良いやつなんだけど、本人のせいでは全くないのに
時々「寂しいからと人を引きずり込む地縛霊」みたいに思えてきてつらい
私はB単推しなんだけど「B好きなら当然Aも好きだよね!」ってノリで準Aファン扱いを受けることがあるので
うっかり上記のようなのを見てしまった後はうまいこと話を合わせるのに難儀する さっき聴いてたBLCDで、受けが「いま、イってるからぁ」って泣きながら訴えてるのに
攻めが腰振るのを止められなくて受けがイキっぱなしみたいになる
自分的鉄板シーンをとうとう音声で聞くことができたので今週も仕事頑張る 新刊と雑誌買いに行ったらポイントで買えない時間帯に突入してた
ギリセフだと勘違いしててじゃあいいですって言ったら店員さんにでもポイントはつきますよって二度ほど言われた
思わずいや金払いたくないんでってちょっと強い口調になってしまったすまん
完全に自己都合だけどこの作品の為だけにポイント貯めてて金出したらなんの為に貯めてるのかって話なんで
ホントすんません 引きこもりは精神蝕む
私ですけど
でも一周まわって元気の出し方もわかってきた
物事は考えようだし嫌なこと反芻しても意味ないんだ 職場で挨拶も返せないバカはコロナでしんじまえと思う 出来ないから仕方がないしやらないよってな理由探しはもううんざり
前からこればっかりだから色々停滞するんだばーかばーか
今のままだと出来ないのでどう出来る様にするかを考えてくれ
諸々色々あっちもこっちも自分も他人も皆そう
いい意味での見切り発車の勇気を持て 日傘と帽子届いた
思ってたよりも全然可愛いし似合って良かった
しかしこの汚部屋を何とかしないとマジでやばい
これは天啓だと思って真面目に掃除する
せめて整理整頓されてる状態にはしたい
積読も多すぎるし色々とメンタルのヤバさが表れまくってる
買い物してる時は満たされてウキウキするけど上手く使いこなせないものも多いし
あーまともな人間になりたい
明日明後日引きこもるからオレはやるぜ!オレはやるぜ!
その前にフレンチトーストを作って英気を養うんだ 騒動しか知らないけどFF7で復活ってところに金目的でやってるんだろうなって思った
自称リメイク前のやつに思い入れある?らしいけどそれなら
こんな絶対ぶっ叩かれるタイミングでもってくるのは理解できないから
再生数稼ぎとしか思えないし、ゲームをそんな風に扱えるってことは
昔から金とかネームバリューで寄ってくる女目当てでやってたんだなって
経歴からして掲示板の擁護も本人乙という感想しか出てこない ときこ姉さんの発言に
ずっとファンだったのに幻滅しました!ってww
ファンならときさんがどういう人か知ってるってのww
この人はガチのガチのガチ勢だってのww リバだってある作品を買ったら
どこがリバなのかまるでわからなかった
まさか攻めが受け以外には受けやってたからリバなの?
そのシーンろくに描写ないし騙された気分だわ
攻めがリバキャラなのをリバって言うなよ ここ最近続けてバカにする感じで可哀想(笑)って言われた
割りといっぱいいっぱいでそう見えるのかもしれない
毎日助けてほしいと思ってるしさ
でもそうやってあからさまにバカにした哀れみされるとなんかもう悲しいのかよくわからなくなってくる
わからないな ちうごく政府からN95マスク10万枚サージカルマスク50万枚防護服1万着
手術用ガウン5000着フェイスシールド1万個
防護ゴーグル1万個が届いてんだな
戦略の一つだとしても実際問題助かるわなこれ
こういうのって何処の病院に配られてんだろ
私は今日TLに大使館のツイ流れてきて知ったんだけど報道されてんのかな
たいわんも公式ツイでエール送ってくれたりしてるけどそこチェックしてないと知らんよな
うちの周囲全然知らんかったもんよ
志村けんの追悼メッセージの件は知ってたけどw 目が覚めたら全部悪い夢で
花見も温泉旅行もあの舞台もあのお店での食事も
全部行けてますように
頼むよなんか考えてたら泣けてきた
特に楽しみにしてた旅行がなくなったのずっと引きずってる まだ10日以上余裕があるけど予約通りに病院に行くかどうか悩む
大学病院だから拠点のひとつになったんだよな
行ったら採血と内診あるんだよなあ
術後2年目の経過観察と検査って不要不急なのどうなの
一度先送りにしたけど再度先送りにしちゃおうかな 中国はな…
他国企業の現地工場が本国に出荷しようとしたマスクを
難癖つけて止めて強奪したって報道されてたからな… おなかすいたな
どうせ眠れないしカップめんでも食べるかな
また肌が荒れちゃうな
就職活動あと1回しないと手当もらえないんだけど
コロナのせいでどうすればいいのかわからんて窓口相談でも活動認定されるかな
実際講習とか軒並み中止になってんだよなあ 最近あんま心から楽しめてないなー
積みゲー崩したいな ただの偶然だったらあれだけど
こちらの作品に良い意味で影響受けて描いてくれたんだとしたらとても嬉しいけど
萌えるシチュなのにお前の描き方が下手だから自分で描いた的な感じだったらつらいなぁ…
いやでもこんなタイミングでここまでネタ被るかな ハァまた棒乞食ですかー?って最初思ったけどこの二人根拠バリバリあったわスマン
てかAくんさぁ…お前のクソ上司(的なもの)のせいで二人がストレートに和解できなかったりめんどくさいことになってるじゃん
そこに関してはマジ擁護不可能だよ
よかったね顔がいいおかげで庇われて 女王の教室もそんな前だったかぁ
あれももう一回観たいな はあかわいい
私の推しカプかわいいなぁ
かわいい… 寝ろと労えるほどいい知事でいいなー
一方こちらは台風のとき帰るわ記者会見ではトンチンカんで控えの人に聞くわ不安をあおられてばかり
誰があれに投票してるのか謎
くっっっつそ面白い映画だった
人生ですきな映画ベスト20位以内に入る
宇宙船のなかでケンカするカップルの映画オススメ
二回見たら冒頭からあれ⊂( ・ω・)⊃ブーンしてたわ 坊ちゃん面白かったから吾輩は猫であるも期待して読んだけどつまらなくて挫折した
こころは遺書が長すぎて引いた あびがん聞くかもというニュースで心が軽くなった
研究者ありがとう!がんばれ! 今の日本のロックってほんと無理
ロックの定義は置いておくとしてイントロからクソだって分かる曲ばっかで耳腐りそう
バンド名お前それ真面目に付けたんか?
いっそジャンルを変えてくれないか
イキリサブカルミュージックとか
そういう独自のやつに 青旗の最終回?の愚痴いろんなところで見るんだけど
あの作者って前作でキャラの名前実在声優で固めたヤベー奴じゃなかったっけ
そんなもんを真面目に読むことがそもそもおかしいって気付いて なんでコウモリってそんな病原菌の媒介になるんだろと思ってググったら
洞穴に数百万匹も密集してる状態がちょうど人間の都市と似ていてパンデミックが起こりやすく
自然開発で人との棲み分けができなくなってるかららしい
移動範囲が広い&食物連鎖の上位&密集して暮らす生物は病原菌にとって好物件なんだって
ていうかコウモリの骨格図初めて見たんだけど腕の長い人間っぽくもあってちょっと怖い
空飛ぶ哺乳類ってすごいな 突然使い捨てマスクもらった
町内会に匿名の寄付があったので全戸に分けて配布しますと班長さんのメモが書き添えてあった
神社のお祭りとかある為か寄付文化と今時珍しく若い世帯と老人世帯の交流がある地域だけども
おそらく暇な老人が毎日並んで買い込んで人にあげる事で善行を積んだ気になってるんだろうな〜 こんなときこそ大変な状況の友人にサプライズ支援物資なんかやりたいけど除菌済み報告動画送ってからでないと受け取らせられないぜ あなたと違って大人なのでブロックされたからとかいうしょうもない理由でわざわざブロ返しとかしないですね
とかこんなところで吐き出してる時点で自分も大概ガキだなあ 趣味で描いてるから批判はされたくない褒め言葉だけ欲しい気持ちは分かるんだけど
この意見を叩く人が一定数いるのがよく分からない
自分が個人的に気に入らない相手の作品に文句言えないのが気に食わないようにしか見えない
ネットに公開してるんだから受け入れるべきとか正当化して自分は悪くないしたいだけに見える
こういう人って何気に気に食わない作風に文句言って好きな描き手の作品には批評()とか
全然してなくてベタ褒めしかしてなかったりするから余計に思う
愚痴くらい5でジャンルとか伏せて吐き出せばいいと思うけど本人に凸らないと満足できないのか なんか唐突に昔読んだ二次創作漫画でキャラ達が臨時にモデルに抜擢されてなんの商品か忘れたけどそのポスターの宣伝文句が普通の日本語の一部単語をわざわざ片仮名にしててあって
当時はうひゃーカッコいいって思ってたけど今思うと凄く厨二だなって
あと今見たら凄く古く感じるだろうなって思った
でも懐かしいな
原作なんだったかすら忘れたけどまた読みたいけど多分処分したな 1話面白かったけどやっぱり切ろうかな
見なくてもなんの支障もないんだし毎週苛つくよりマシだろう
最近見かけないから油断して提供元確認しなかった自分がバカだっただけのことだ
はームカつく そもそも自分まだ、
「モデルの都合が突然つかなくなった所にたまたま遭遇してモデルに抜擢されて臨時モデルをつとめてあれは誰だと話題になるけどその一度だけしかモデルは引き受けなかった」
みたいな二次創作いまだに好きだわ
最近あんま見なくなったけど 昔の長野まゆみが読みたくなるけど持ってたのはもう処分してしまった
図書館だと書庫にあって出してもらわないといけなくて、なんかそこまでするほどのものでもなく…
ということをここ3年くらい繰り返す 美容院先月行っておけばよかった
関東ではないけどこっちも少しずつ増えてて怖いな 愚痴
感染者がまだ出てない地域で理髪店を営む母が毎日毎日愚痴っててうんざり
元々衛生面では人一倍気を使う商売だけど一対一で接客するし客は田舎の意識低いジジババ連中だからマスクも着けずに長時間居座ってベラベラ喋りまくる
こっちはお客を待ち受ける立場だしウイルスは目に見えないし潜伏期間だって長いから気付いた時には手遅れかもしれないって
床屋は休業要請の対象にはならなそうだけどそんなに怖いなら店閉めとけとしか言えないわ
いや閉めたら収入が無くなるしかと言って開けてて心配なのは確かにそうなんだけどさ
私も現状感染者が出てないというよりははっきりした症状のある人が居ないってだけだとは思ってるよ
母だって高齢で基礎疾患が無いわけじゃないからそりゃ不安だよね
でも日々テレビや近所の人から垂れ流されてくる話題取り込み過ぎて神経過敏になってるんじゃないかね
ワイドショーのコメンテーターなんて勝手な事喋ってるだけで何も解決しないから嫌いだって言うけど貴方もそれに近い事やってるよ
んで散々愚痴った挙句にただ人に聞いてほしいだけで回答とか要らんと来たもんだ
そうだね愚痴ってそういうもんだよね、しかし毎日朝からそんなん聞かされる私の気持ちはどうなる
隣近所や親戚連中と喋っててもまだ足りないか
私はここに書き捨てさせてもらうが母にもチラシの裏が必要な気がしてきた 百合漫画そのままでも十分好きなんだけど全員性転換してBL妄想したくなるからやっぱり私は腐女子なんだなーと思う スイッチライトも先月買っておけばよかった
後悔ばかりの人生だ アパートの他の部屋でバルサンしたらしくうちに来やがる
冷静に取れるようになったわ そんなわけで聞いてください
よんでますよアザゼルさんのOP曲「パンデミック」 漫画でA→BCカプがあってBCが別れそうな時にA萌え呟いてたら
BCとCキャラ好きに頭おかしい方向で粘着され絡まれA叩かれたから
CもC好きも死ぬほど嫌いになった
ブロックしたら垢作ってまで絡むはマジ基地外
BAageしてBC叩いてたりしてたならまだ分かるけど
単体萌えと極たまにDAの呟きばかりでBCにもCにもノータッチ
Cが振られてBAがくっついた時は小躍りしたわ
しかもBCは開始当時には恋愛じゃなくなっててBはCより関係への執着認定されてて草生えた
5月に続編あるしBがそろそろ本編に出て来そうなので厄落とし兼ねて1回だけ絡んできたBCとC好きにざまあしとく 各々でできるコロナ対策を確実にやっていきましょう的な呟きに対して
わかりみが深いですーとかいうクソリプやめろバカ丸出しやぞ ティッシュやトイレットペーパーが品薄でどこからも無くなったってた頃に、ストックがそろそろ尽きそうだからと探し回ってようやく見つけたお店で買ったいつもと違うやつ
巻きが多くて普通のやつと同じ見た目でもより長いんです、という商品で「巻多くて長いなら使い切るの遅くなっていいじゃーん」と喜んでたんだけど
うっすい…紙が弱い…指先で優しくつまんだらそこだけちぎれる…
巻が多いって言ってもこんなに薄くて弱いなら使う量変わらないよ…二度と買わない 都の計画には美容室も居酒屋も入ってたけど引き止めて外させたのは国なので怒るならそっちだと思う
大阪のトップ頑張ってるらしいけど協力金的な支援は国に訴えたけど却下されたって嘆いてたな
東京でもギリなのにいち自治体の予算じゃ無理だって
本当嫌になるな やっぱり妖精の様な肢体ってのは十代の西洋人女子とローティーンの西洋人男子の中でもごく一部に与えられる専売特許だな
成人男女は妖精王や女王なら可 発売前は本体一台に島一つかーサブ島欲しいからもう一台買おうかなーなんて思ってたけど
今絶対実行に移せないしなんならもう一台欲しい自体人前で言えない そろそろスマホ機種変時期だな…
来月色々新機種で始めるみたいだからもう少し待つか 警察官が繁華街を警棒持ってパトロールしてるのを国家権力が云々って、あれ休業店舗ばかりだと空き巣とか良くないものが集まるので威圧する為だよ…あとこういう時に平気でウロウロする輩にろくなのいないから 死者数が少ないのは
1-肺炎で死んでも検査してないから死因は肺炎(98%の肺疾患死者は検査してない)
2-心臓病など基礎疾患持ちでコロナで死ぬと心臓病を死因に書いてコロナは書かない(アメリカメディアからかなり批判を受けてます)
「日本医療が優れてる」はプロパガンダ 今回のこれ、発生元やテドロスさんとこは最悪でもSARSぐらいでおさまると思ってたのかな
それが意外と「SARSとは違うのだよ、SARSとは!」みたいになっちゃったんだろか… パンデミックものは探すとゾンビものばかり出てきがちだったけどコロナ終息した後はゾンビ以外にも色々出てくるだろうか
しばらくは何書いてもコロナと言われるだろうからむしろゾンビ含めたパンデミックものが下火になる可能性もあるかも…
でもしばらくしたらきっとパンデミックものは一大ジャンルになるはず アベガーとかそういうんじゃないんだけど
ただただあの動画は出来がださすぎで星野源がかわいそうなんで取り下げてあげてほしい
歌自体は聞きやすさのなかに配慮の行き届いたいいものなのにあれはないよ
貰い事故過ぎる
冷静に考えてくれよ誰がおっさんのイメージビデオを喜んでみるんだよ
リーダーの動画PRなら小池百合子がかなりの正解を出した直後だけにあれはきついよ頼むよまじで 汚い
膿栓またできてるっぽくて喉の違和感が嫌
あれ一度できると癖がつくの怠すぎる
うがいとかちゃんとしてても膿取れた穴が塞がるまで飲み食いしないくらい徹底しないとすぐその穴に物が詰まって栓になってる気がする
膿栓とは別に体調悪いと腫れることもあるし扁桃腺そのものを切除してしまおうかと考えて調べたことあるけど
切ったら切ったで抜歯と同じように術後発熱続いて相当しんどいみたいでうまくいかないものだな 2
分かってた事だけど
イヤホンもパテーションもやってた
メガネについては自分の手でやってた
とりあえずも言ってるし後はしょうがないの気持ち コロナの陽性報告見てると発熱あったけど一日〜二日で治ったあとに
味覚嗅覚呼吸器異常と倦怠感が出て陽性と判明っていうパターンを見かける
厚労省のガイドラインは発熱四日経過でコロナを疑えらしいけど
発熱出た後は期間に関わらず一週間自宅待機みたいに変えた方がいいのでは?
なんか理由があってガイドラインをこのままにしてるならいいけど
変更できるマンパワーがなくて見過ごされてるとかなら怖いなあ
というのも私も三月下旬に半日だけ熱が出たことがあったからなんだよ
その後はマスクして過ごしたしそのタイミングでリモートワークに切り替わったけど
私自身は万一かかってたとしても治った部類なんだろうが無自覚にまき散らしてしまうのだけは勘弁 実際持病持っててコロナで悪化してとどめさされたような死に方したらどっちが死因になるの?
心不全ってなるようなもんだよね さすがだぜ!この言葉と映像でやる気倍増!!!
https://twitter.com/AbeShinzo/status/1249127951154712576
ってなるんかすげーなー
バイトちゃんは雑談できるスレに常駐しなよ
カモがいっぱいいるぞよ はあー安心した
メールももらったけど不安で電話もしてしまった
元気だし職場も居住地も今のとこ感染者いないって
明日から在宅混じりになるそう
職場が都心じゃないから助かってるよなあ
もう毎日無事確認したいぐらいだよやらんけど
ただ喋りがこもってて聞き取りづらかったよ兄ちゃん
遠くから祈るしかできないけど踏ん張れ 昨日フォロワーの一人がいきなりやや偏差値下がった感じのツイート連発してて
この人こんな人だったっけ?とビビったけどもしかしてあれ酔ってたのではと思い至った
私も酔ってるとノリだけで喋れるのが加速するししょうもない間違いもするしな 吐き出しなので口が悪いぞ
本当に一部の高齢者は自分勝手だなksが!!!高齢者に限らんが
どんなときでも自分勝手なやつは非常時にはさらに自分勝手になるんだ ほんと本性出るよね
膿が出て新陳代謝になるならいいんだけどさあ どうかねえほんと…
あーもうほんと中国ウイルス何してくれてんの
武漢封鎖解除したんだったらこれで中国全土に広まってもっと大変なことになったりしてね
中国内だけでそうなる分にはどうぞどうぞっていうね
あーーー嫌だいやだ なんかいいことありますように 不織布の加工機械を作る製作所が負債10億で倒産か… はー早くあれ忘れたい
勝手に見た私が悪いけどああいうこと気にするならわざわざ人のホームまで見に行くべきじゃないんだよね 美容室いったよ
美容師もお客さんもマスクしたまま施術出来るようになってたよ
マスクのヒモをえりあしあたりでS字フックで留めてカットもカラーもできたよ
ドアは開けたまま、ドリンクはなし、雑誌もなし、スタッフは極力お客さんに触れないように配慮してくれた
そもそも美容師はしょっちゅう手を洗ってるしちゃんと気を付ければ何も問題ないと思う
スーパーでの買い物のほうがよほど店員や他の客が触ったものが多いと思う
自粛業種にパチンコと性風俗を出さないのはなんでだふざけんな(もしかしてもう含まれたかな) 職場の人が元検査技師でなんで辞めたんですかって聞いたら
夜勤と残業って言ってたな
バイオ系の研究室の人とかも細胞培養の都合に合わせるから残業多くなるとか
病院系、バイオ系は生き物相手だから定時上がりで残った仕事は明日やりまーすじゃ通用しないとんだなあ 正直総理に言って欲しいのは
「私達のために命を懸けて必死になって闘ってくれている医療従事者や
そのご家族に対する差別や偏見は許せない」
そして出来れば最前線のいわば兵士である彼らに対する補償と支援(費用でも物資でも人的にも)
個人的にはここが何よりも一番最優先であるべきと思ってる そういえば震災の時に大量に居た不謹慎厨をコロナではあまり見ない
外出るな厨にシフトしてんのかな 流れの速いスレ読んでて安価飛んでるからと見に行ったら
3つ以上にレスしてて内容がうわあああとかえっえっとかそんなのだとひたすら邪魔だ…
こういう人は他もそんな書き込みだからNGすればいいんだけど あーカレー食べたい今晩はカレーにしよう
もう幻覚の匂いまでしてくる
福神漬けいっぱいのせて食べるんだ でずにーのチュロス見てたらすっごい食べたくなったけど材料が家に無いので
当座でパンにマーガリンを塗りトースターで焼いてグラニュー糖をぶっかける簡単揚げパンもどきにした
甘味をたっぷり摂取して満足 知ってるならお前がやれよ
なんでこっちに文句言う形でしか動かないんだよ
いつもいつも 普段ネット界隈で小ばかにされてる業種だけどマスクは潤沢だし
勤務状態は全く変わらないので給料も増減なし
景気に左右されず仕事が絶対なくならない業種はこういう時は強いな
まあ好景気にもメリット一切ないしニートにも見下される職業なんだけど winアップデート2万もするのん
このPCここまでもつと思ってなかったからなあ
盗まれて困るデータは無いから別にいいか 近所のドソキ、最近配ってたくじ券の当選発表してて年末のまとめ買い時くらい混んでるらしい
欲しいものあったけど平日にするか… テレワークって国民の何割くらいができるのよ
できるならテレワークしたいわ!
今日も土日関係ない介護業界で仕事しまーす
仕事があるだけ良いのかもしれないけど ヒーロータグのあれこれとか見てたら懐かしくなって久しぶりに一気見してたんだけど
やっぱかっわいいなー
可哀想可愛いたまらん愛しい
あの年の推しCPは主人公×2号だったんだけどこれがまたマイナーでねえ
ハマってた頃は必死にサイト回って探したもんだ
今検索してもほとんどない上に改めて見直したら青×2号とかもっとマイナーなのに萌えてきたんだけどこれどうしたらいいかな
かーなーり、ヤバい! 原作至上主義者嫌い
というか原作至上主義なのは別にいいんだけど
それを絶対の正義かの如く他人にも押し付けてくる人達が嫌い 最近ブル◯ンのお菓子ずっと食べてる
チョコブラウニーのファミリーパックは常備してある
この前何の気なしにコンビニで買った紅茶のクッキーがすごく美味しくて、ふと製造元見たらブル◯ンだった
私はブル◯ンから逃れられない
欲しかったBLCDようやく手に入れて再生したら受けの最初の一言で一気に引き込まれて気づいたら再生終わってた…
良いもん買ったなあ 下注意
朝風呂入った風呂入りながら飲み物飲むんだけど半分以上の確率でお腹ゆるくなる
お腹ゆるくなるのはいつものことなんだけどもしかしてコロナの影響かもと朝からずっと考えてる
ちょっとでも調子悪いとコロナかも?!って不安になる
偏頭痛なんていつものことなのになー
もういっそのことあっという間に重症化してコロナでころっといってしまった方が楽なんだろうな 某置き型Wi-Fi使ってるんだがここ数日重くて遅い
ちらっとあんまり良くないとかっていうのは目にしたことはあったけど自分は滅多にそう感じたことなかった
それだけ在宅の人が増えたってことかな?現状を考えれば良いことではあるんだろうな アマビエってあれ子どものいたずら描きでしょ
どう見ても子どもが描いた下手な絵じゃん マンションでもできる跳ねないダンストレーニング
ってコンセプトの動画よく上がってるけど
階下の家には絶対にドスドス響いてるんだよなあ 国に補償しろって言ってる団体
特に水商売とか芸能界とか興行団体とか
団体内で補助しろよ
反社会的団体と関わってる業界が国に何かいうのはやめろ
むしろ潰れたほうか国の治安にいいんじゃないの、って思われるだけだろ
それとは別に、芸能人とか芸術家が国に頼ろうとするのが不快
ファンに貢がれるより税金で養われたいってことでしょ?
ファンとしては自分の愛情が無にされた気分になるよ わー!うわー!本物の「プロパガンダ」だ!美術史で聞いたやつだ!
当時は現在する組織を名指しで例として知らなかった。戦前戦中の話として聞いた。だからイマイチそれが現代の日本ではどう行われるのか想像つかなかったけど今の学生はリアルな例として知ることができるんだ
星野源何か言うのかな みんな家でアマプラばっかり見てるようで
3年前に書いた小説がばんばん閲覧上がって
いいね!もしょっちゅう入るようになった
二次創作なんかしたのあの時だけで
今はたまにログインして他の人の小説読んだり漫画見たりするだけだけど
やっぱり誰かが見てくれるの嬉しいなー
今ヒマだから勢いでまた書こうかなー 汚物注意
すっっごく大量に便がでたわスッキリ
毎日快便で1日2回出すのに昨日は朝しか出して無かったからお腹が張ってる気がしてた
半日でないだけでお腹に溜まってる感じしてたのに、3日でない人とか大変そう………
1日排便がないと熱出たり頭痛したり風邪症状が現れて出すと治るタイプなんだけど、もしかして偏頭痛の人って便秘の可能性無いかな?
便秘になると頭蓋内圧上がるらしいし
あり得なくはないと思う 時間に余裕が出来たのでこの騒動が落ち着いた頃には美しくなってるように頑張ろ…間食はだめぇ… 知人がコロナの症状全部出てたけど検査はどうせ出来ないし自宅でほっといたら治ったと言ってた
しかもコロナ患いながら4日も徹夜で仕事してたらしい
本人曰く今まで経験した事ない位インフルエンザより何倍もしんどかったけど仕事あるし仕事したいし
でも日課の早朝鍛錬は流石に休んだよって言ってた
彼女の鍛錬て普通の人がやるような鍛え方じゃない
体が強い人って筋力も抵抗力も強い強すぎる 結局星野源みたいなタイプってこういう時
思いもかけないとこから善意を悪用されんだな
やっぱこれからも嫌いなやつのことはどんどん嫌いだと言うし
死ねばいいと思うやつのことは死ねばいいと言って生きていこう
それが身のため社会のため 車移動ばかりで運動不足だから近所のスーパーまで歩いていこうかな
と思ってたけど雨か…悩むな…
心が弱いからすぐ嫌になっちゃう
うーんうーんいや頑張っていくか! ピンクのマスク付けるだけで文句言われるんだから大変だよな
何色でもいいだろうがよ
そんなに気になるもん? ネイキッドチャレンジ仕掛けたらゲームじゃなくてリモート会議してて事故るやつ見たい
ベランダの物干し竿でスズメ達が遊んでる
都会ではめっきり見なくなったスズメ
まるまるしてらあ 二次書きの絵馬とか話馬でピヨチンしてる奴っていないよなぁ
プロならゴリゴリのがたまにいるけど 全国的に死亡者数が増えてないからそんなことないって反論してる人いたけど
まだ2月3月の統計は出ていない
この時期、肺炎で亡くなる人が多いから隠れてる可能性あるし
高齢者が肺炎なんて珍しくないしというのもあるし
来年になって統計が出た時にこれはという数になってたらと思うと怖い
一番怖いのは感染者の退院してる人の数だよね
これだけ時間が経ってるのに700人って少なすぎる気がする 上階で小学生が暴れてる
しょうがないね
そんなことくらいしかやれんもんね
怪我するなよ
おもちゃのお片付けはちゃんとしろよ
お外には出るなよ 政府広報何やってんのウケる
最初のワンちゃん最後まで出してくれれば許したけど最初しか出ないからマジで誰得オッサンイメージビデオじゃん
まあ日本政府たまにこういう見当違いなことするよね アイボンって目の周りの雑菌が目に入って良くないんじゃないかと思ってたんだけど
前に行った目医者(近所で評判の藪)も同じこと言ってた
以来目薬を多めに注ぎ込むみたいな感じで洗ってる …誰でもどーぞって言ってる動画だから誰がコラボしても問題ないけど総理はちーがーうーだーろ
我慢してるところにこれじゃ叩かれて当然
どうせならスノー使って盛り盛りならここまで叩かれなかったんじゃ
もったいないから家のもの食べ過ぎないようにしてるけどハラ減る
推しじゃ膨れんわ s型にすでに感染済みって仮説興味深いかも
周りでもちょいちょいいた
このコロナ禍の中気をつけていたはずなのに関係ないノロにかかったんじゃ…って未来で話そうと思ってたけどあれノロじゃなかった可能性…? 髪の毛染めるの失敗した
やはり手に出してワッシワッシ塗る方が隙なく塗れる
まあご時世的にも遠出するわけじゃないからいいかー 兄弟CPが好きだよほど弟に攻めポテンシャルがない限り兄弟
大体二人兄弟にハマってたけど今三兄弟にハマってしまったので兄×弟二人って形になってる
三兄弟までだな
松は6人いてあえて二人にする意味を感じなかったからはまらなかった 最悪のタイミングでやらかす似たもの夫婦だな
NG出してくれるお目付け役とかプロデューサーとかいないの? 眉唾と思ってたアビガンマジで効くんだ
どれくらい効果あるのかわからないけど今ある薬が効くならいいなあ
確か日本も量産するっていつだか言ってたよね
最近身近でもコロナかもしれないって人が出て来て不安が増し増しだから本当に早く解決策でて欲しいよ
アメリカでは血清までやってるのか… 時間あるからって積みゲ崩せるかと思ったけどそうでもない
結局やる気だ
湧かぬ この2人今はすっかり良いカップルだけど元々ゲイじゃないから
思春期になったら互いに男の体を生理的に受け付けられなくて駄目になるかも
こんなに好き合っているのにどうしても無理で……って切ないけどそれはそれで萌える
普通に受け付けられてもやっぱり萌える
まああの作風だし真面目に考えてもしょうがないけどとりあえず作中では破局しないでほしい 昔好きだったシリーズって今どうなってるんだろうと思って調べたら結構冊数出てた
作中にちょいちょい今まで出てきたCPとかキャラが出てくるみたいだけど
ってことはあの会社というか業界総ホモ化ってことか
また読もうかなという気持ちもあるけど総ホモ化がちょっと苦手なんだよな 何様のつもりってすごい言葉だよな
言ってる本人は何様のつもりなんだろうなあ
昨日無事クリアしたけど燃え尽きた感がすごい
とりあえずはしばらく脳内で幸せなif妄想して心を慰める 逆カプはねえ結局同じキャラ同士だから萌えた関係とかその辺根本は大体同じなのよ
だから地雷ではあるが納得としては認められるのよ
一番宗教的にアカンやつはABとBCあたりの関係性だと思うのよ
個人的にはね チラシ内の絡みは姑息だなと思うけど問題ないんだっけ
わからん うるせーーーーーーー!!!!!!
神様のつもりかてめえはーーーー!!!!!! 陰キャのおっさんキャラをageて若者キャラdisったりどっちも若者だけど熱血で昭和感のある方をageてより現代的な造形のキャラはsageるってのを見てると
お前らただの時代に適合できてない駄目オタクじゃねえかと マスクとか毎日会社で支給されてたし、今は自宅待機でほぼ出ないし
そもそも個人的にマスク備蓄あるしなあ
完全にちんポケ付いてるブリーフだしまじで要らねんだよなあ
そして自宅警備ヒャッホーと思ってたらリモート端末届いてぬか喜びだったの草 私もコロナに似た症状だったんだよね
でもインフルエンザのはずだって香港A型だし
でも未だかつて経験した事がない位に強烈なインフルエンザだった息が苦しくて息するのもしんどいし息しても空気が足りない感じがずっと続いたし
でもコロナなのにインフルエンザ陽性にはならないからインフルエンザだったんだろうな あー野郎同士の痴情のもつれ現場に遭遇してー
喧嘩からの仲直りで何処かへ去るまでを眺めてー
怒鳴り声はほどほどでオナシャス 都知事が非課金の動画で誠実な対応したり大阪府知事が政治家は使い捨てでいいって駆け回ってる直後にやるのがこれか…… ネッコが床に並んだものすごい密集した瓶の群れの中を軽やかに歩いて
瓶一本も倒さない!ぬこシュゲー!って動画をネットで昨日からちょくちょく見るのだが
どの国のどのぬこもみんなそんなすごい芸当が出来るものなの?
ぬこすごいなあ… なんでメイクとかファッションとかで他人にアドバイスしようとする人ってその人のセンス自体が微妙なんだろう
おしゃれだったり垢抜けてる人ほど他人の事に口出さないよ イーヌシリーズに和む今日この頃
頑張って不器用ながら手縫いでマスク作ったらカーチャンに手作り感満載と言われてイーヌ画像に逆戻り
いいもんカーチャン可愛いとも言ってくれたしこれで外出ても大丈夫って言ってくれたもん
ただ手作り感溢れてるだけ(´;ω;`)
自分でもどうかと思う出来なのでもう一枚チャレンジする
ちゃんと出来れば花粉症にも良さそうなんだもんHKマスク
イーヌ見てからね うわーいい夢みた!
真っ白なキツネを飼う夢
スピッツみたいにフワフワでめっちゃ可愛かった スーパー行ったら甘いものが食べたくなって甘そうな菓子パン買ったけど
思ってる以上に甘ぁい!
これちょっとずつ食べないと無理だ
あと久しぶりに長く歩いたからかすごく疲れた
田舎もんはちょっとそこらも車で行っちゃうから筋力ないんだよね プリーツマスク簡単なんでしょ?作ってよ!
…だってさ
簡単だよミシンで30分もありゃ出来る
簡単だから自分で作れよ 自カプ界隈だと攻めを雌扱い・受け扱いするのが「分かってる」みたいな
受けに雌要素足すのは恥ずかしいことだけど攻めに足すのは良いし
女装も受けにさせるのは女扱いしててアレだけど攻めにさせるのは良くて
なんなら全キャラ受け扱いするのが分かってる奴みたいな感じあるけど
原作見たらどっちも普通の男の子なのでなんかモヤる
なんでこの人たち攻めを受けっぽく・受けを攻めっぽく捉えたら原作寄りみたいになってんだろう
まあ自分も襲い受けと可愛い攻めには萌えてるので個人の萌えなら分かるんだけど
公式寄り云々の概念持ち出したらどっちもないですとしか言えない ホモカプの推しじゃない方の誕生花や石調べて
微妙にパッとしないやつだとピッタリ!とか言って喜ぶくせに
推しの方がそれよりパッとしなかったら話題にも出さないのウケる 以前からミシンが嫌いだと思ってたが違うなこれ
ミシンそのものは嫌いじゃない
きれいに縫うにはアイロン必須でそのアイロンが嫌いなんだ
あと最初(裁断)に間違うと取り返しつかないとこ
縫ってまちがうとやり直しに非常に労力つかうとこ
いろんなものを出しっぱなしにしないと作業できないとこ
総じるとミシンが嫌いって事になる やっぱりこの体温計壊れてんのかな
なんともないのに37.8とかあるわけないし 何回測っても37.5以上になる 予備のやつで測ってみたら36度だった
どっちやねん 思想はどうであれ今のこの有事に国民への呼びかけで
反発するより協力してる人の方が感じよく見えるよ
そういう単純な事も見えなくなるくらいパニクってるのかな
敵同士がタッグを組むって物語の中だけな現実は実につまらん
二次元にこもってよう 逆カプがなんで地雷かって存在が自CPの究極の解釈違いだからだよ 何で私が謝らなくちゃならないんだよー! 見落としたのはお前だろーが
上から目線のリア充婆とは一生意見は合わない
どうしてこの人と結婚したのか亡き爺に聞きたかったな
もういっこ、店外から父が娘にカフェ代を送金するCM見るとぞわっとする スt…
逆に母から息子にデート代等を送金するバージョンは無いのかね?え?
全娘にやさしーいお父さんがいるとは限らんよ 某大手手芸店の型紙でマスク作ったら大人用なのに子供用ぐらいになった
子供用の型紙はもっと小さい
検索したらやはり小さいと言ってる人が何人かいたけど「いや私の顔でかいんで!」みたいなフォロー付きばかり
まあ自分もそう思った
擁護するつもりはないんだけど明日から届くやつも出来上がった試作つけたのおっさんばかりで
「ワシら顔でかいしな」でGOしちゃったんだろうか
でも耳ゴムは申し開き出来ないわな
「ワシら顔でかいから耳痛い」だったのかも
犬HKは毎日1時間ぐらいかけて布マスクの作り方やればいいのに
いつ見ても作れるように毎日やるといい 著作権フリーにして楽しませようとしただけなのに
本人は「音楽って本当に面白い」って言っててただ音楽を楽しんでるだけなのに
巻き込まれただけなのに叩かれなきゃいけないんだろ
思い込みで中傷してるツイッターの日本人醜いし怖い 少なくとも2000年代前半の時点で受け同士のBLを百合って言う文化はあったから今更百合オタクが男同士を百合って表すな!とか言ってても遅くね?としか思わない
定着したものを変えるのは無理だよ ソーシャルディスタンス開けねえ奴を私が一方的に殴っていい法律をくれ しっかし名誉白人のしつこさにドン引き
鏡見てから言えよ、バカ
勝手に「俺に向って語りかけてる」と思い込むの脳足りんのこと多いこと
そんなに気に要らないなら昔の作品でも見てればいいのに ワイヤもいれたし大きさもちゃんとしてるし立体だし
えーい後は明日だ明日! 自ジャンルキャラを使ってコロナで創作とかすごいな
時事ネタと萌えをあわせるセンスや創作性が肌にあわない 今電子書籍サイトの広告が出てる
数冊ずつ表示された漫画の表紙が次々変わっていくタイプの広告で、今は美女・美少女ヒロインが表紙を飾ってる漫画が出ている
そして漫画の表紙それぞれ同じ位置に「漫画無…」って文字がのっていて、美女・美少女達の顔や目が結構な確率で隠されてしまっている
漫画表紙の顔ってあんなに同じ位置にくるもんなんだなってちょっと驚いた 姑息な手を…(サルガッソの灯台を墓地に落としながら)
熱盛ィ!!
そこはありがとうじゃないよね ドクターマーチンって聞こえてきたから(ああカラーインクの!)って思ってたらファッションブランドだったでござる
しらんかった… 隣の市に住んでる姉一家が実家に遊びに来てる
こっちは介護施設で働いてるから毎日ぴりぴりしてるのに、ふざけんなよ 「〜だよ?」はなんか嫌
「〜です?」はなんか腹立つ
「ありがとうございます?」は正直ちょっと好き 小さいやら立体がやら見るたびに、ひょっとして日本人規格でないだけなのでは…
と考えて卑屈になってしまう
でもだってあれようするにもっと顔が小さくて鼻が高ければ問題なかったんでしょ…
勿論日本人規格に作れよって話ではあるのだが Twitter発の漫画って書籍化決まると妙な方向にアクティブになるからあんまり好きじゃないけど喜久ちゃんの人はブレないから好き 毒親キャラの毒親性から目を背けながら愛情ある親に育てられたキャラをぶっ叩いてるってアレ
ウザいキモい通り越してその人の認知が心配になってくる ついに仕事が無くなった
来月からどうしたらいいのやら
30万円もらえるんだろうか
でも、一回だけだよ そこから先どうしたらいい? あのアナなんであんなに早く検査してもらったんだろう
検査してもらえないって散々放送しておいて
濃厚接触者だったなら局でクラスター発生してるんじゃね
その辺ぜひ取材してほしいわ 家から出ない+支援サイトでおいしいものお取り寄せのコンボにより
順調に肥える予感しかしない
一次産業の人も宅配の人もインフラ系の人もほんとにありがとう…
おかげでおいしいごはんが食べられます
肥えすぎないように散歩でもしよ… 舞茸食べたい
毎日でも食べたい
舞茸天ぷらはおやつ やっぱ女向けのなろうは合いそうに無い
いや男向けも最後まで見たことはないか
何か現代人が転生するのって夢小説とかメアリー・スー?みたいな作者の女オタクの妄想を見てるようできつい
最初から異世界生まれの現地主人公ならまだ読める BCG使用した国は致死率がぐっと下がってるって話泣きそうになった
海外にもどんどん配って培養してもらおう
研究者の人たちありがとう こむら返りが!こむら返りが!こむら返りが!うぎゃー!!! 17アイス自販機の誘惑は異常
見ると買わずにいられない
ブルーベリーチーズケーキおいしかったです
もちろん車内でぬくぬく食った ぱぱとーるどみーが全巻無料なので読んでるんだけど
昔は感受性が強くて大人より精神的に自立した主人公凄いって思ったのに
今読み返すと主人公は父子家庭で色々あるから悟ったふりでやり過ごしてるだけの子供なんだなって思えて可愛くなった うちの病院、コロナの入院患者受け入れてるんだけど、エレベーター使う時には院内放送で呼びかけしてる
スタッフ以外には分からないように誤魔化した放送してるけど、回数が多いせいか他の入院患者にバレてる しかし届いた肉めちゃうまだったからまだ残ってるけど追加注文しよ 森のクリエイトしてるとグリッド無いからちーがーうーだーろーって所削ったり埋めたりしてスローライフなのにちょっとストレスたまるなこれ 今日本100冊以上売ってきた
メルカリだとか面倒くさいから地元のヲタショップ
金額は雀の涙だがしゃーない
オフやめオンやめ値段つかない本と一番でかい本棚処分して
ここでトドメの100冊超
持っていきそびれたのまだまだあるけど来週でいいか
別に死ぬための断捨離とか結婚による引っ越しとかではなくヲタ上がるわけでもないけど
本に囲まれてるのが唐突に息苦しくなったとかいう意味不明な心境だった
売ったお金でちょっと高いアイス食べたらスッキリした 疲れたもう嫌だテレワーク出来るような上級職につきたかった
能力も縁も運も何も持ってない底辺だから頭っから無理だけど
もう疲れた職場の人間の気持ちおしはかって考えすぎてもう疲れた
疲れた疲れた嫌だ嫌だ嫌 医療やインフラや生活必需品の販売を担う人たちは不安で厳しい環境でも一生懸命働いていて
他の人たちはできる限り家にいて感染を広げない努力をしていて
アーティストは不安や疲労を少しでも和らげ励ますために歌をつくって動画を共有して
みんな少しでも自分にできることをしていて
そんでじゃあ今首相ができることはなんなんすかって話だよ
イメージビデオ撮ることではねーだろ
仮に素敵な自粛生活のイメージビデオ撮るなら芸能人にでもやらせた方がよほどいいだろ
とふつうに思ってしまうけど
もしかして一部の支持者の皆さんとご本人周りでは
首相はものすごいタレント性とカリスマ性を備えた素敵な人に見えてんのかな
あのモゴモゴのスピーチもステキに聞こえてるっぽいもんな
その割に平時で政策に批判が巻き起こると「自民以外にいないから」みたいなこともいうか
ふしぎなひとたちだな スローライフっぽいゲームほど実際はめちゃくちゃ多忙になる不思議
スターデューバレーでブラック企業を辞めた筈なのに休日無しで朝6時〜翌2時まで労働とか
ルーンファクトリーで1分寝れば病気にはならないとか言って働きづめとか
とび森で南の島の生き物乱獲したりとか
スターデューバレーもルーンファクトリーもswitchでDL販売あるので
あつ森でswitch買った方の二本目のゲームとしておすすめしてみたい(ダイマ) 今病院で働いてる人を差別するとかあるんだ…
そんな世界があるのか
低脳の考えることはわからないわ 兄から貰ったゲームやってたらガチなホモ展開来て飲み物吹いた
くれた人間と予想外の展開とネタに走ったキャラにしてたから謎のダメージ受けた 生活圏ど真ん中でクラスター発生ってマジかよ
逃げ場無くて笑うしかない
だがあのアニメ見るまでは絶対罹る訳にはいかない
推しよオラに免疫力を分けてくれ あつもりディレクターが女だからこんな糞になったんだ、と息巻いてる主語デカな人達いるけど
ディレクター1人でそんなに変わる?
服やアクセサリーのカラバリが増えたのは女性プレイヤー意識してそうだなとは感じたけど、家具のカラー変更は前作からあったじゃん…
まさかカラー変更が自分でリメイク出来ないとは思わなかったけども
今の所前作までのシリーズ家具が出てなくて分からないんだけど、実際どうなの削除なの?
ラブリーにそっくりなキュート、アジアにそっくりなオリエンタルが出てるんだけどマジで前作までのシリーズ家具出ないの?
ああいう小物のデザインの権利とか失ったりしたの? 攻めと受けにとって主人公は大切な人だけど我が子を思うが如く大切に慈しみたい存在
攻めと受けは支え合いながら主人公を育てる紛れもなく夫婦のような間柄
だからセックスしないと出られない部屋に閉じ込められるのは攻めと受けだけでいいよ
二人で主人公のもとに帰りたい一心で迷いもなく体を重ねるよ やることやってる上でやってんだから別に良いんじゃないの
何でそこまで気にして感情的になってんの
意味わからん そろそろ出かけるか…ってタイミングで必ず膝に乗ってきてゴロゴロ言い始めるうちの猫
毎日遅刻せずに会社行けてる事が奇跡だし称賛されて然るべきだと思うマジで ランサーズのの擁護を見てると
風吹けば名無し 2020/04/12(日) 12:06:43
パヨクは批判するだけだから楽でいいよな
こっちはいいとこ探すの必死なのに
を思い出してフフッてなる
いくら日銭稼ぎとはいえ大変だよな
ほんとうにやることやってたら批判されないんだよ 思いがけないジャンルに嵌まりそう
時間もあるし漁るぞー
私が嵌るのは声からなんだなと思った
あと、母親のガチタイプが山中教授ってことを知った 最近ドラッグストアに行ったら、一部生理用ナプキンが激減
ボディ○ィットの羽根無しが欲しかったのに、羽根つきが2パックのみ
買物での外出減らすとなるとそうなるよね、使うものだし
紙おむつや生理用品は人によって必須なんだから、軽減税率適用するべし、と誰か言ってたなぁ 今まで思ったことないんだけど初めてこれネタ潰しじゃない?って思った
フリー素材ですって言われてもなぁ…それだとたまたま同じこと考えてたのも
「○○さんが呟いてたネタだ」って言われたりしない?もう何も書けなくなりそう
見たい物を呟くのは自由だけど呟かれすぎるとかえって生産しにくい 体重が増え続けてるからダンスするゲーム体験版落としてみた
明日からやってみよう 今の安倍は悪い意味で確変入ってるってのTwitterで見てふふってなった
確かにここまでの悪手はそうそう考え付かないし
そしてそれをピコーン!ひらめいたって実行しちゃうスタッフしか居ないのすげえ
やっぱバカの周りにはバカしか残らないんだあ おねロリキメセク天皇ネタで小一時間笑ってた
でもって一般人は天皇しか意味がわからないって話で更に草
笑うのは免疫力上がるからいいことだけど
パヨクがアホ過ぎてなんだか哀れに思える 有料会員になったらツイッターのAPI制限解除して5年くらい前まで遡れるようにならないかなぁ バイトは揶揄だと思ってたんだけどまさか本当に言ってる?
統合失調症の症状にそういうのあったよな あの病院は口コミもよくないから〜てまず口コミなのか
自分が通ってるクリニック、口コミ評価かなり悪いんだけど理由はよく分かるw
先生がちょっと口悪いしつっけんどんだから嫌がる人多いだろうな
でもいい先生なんですよ診断ちゃんとしてるし大学病院への紹介もスムーズだし
病院というか医師に対する評価は感情論みたいなの多い気がする
身内の知人が「子供の主治医が問題ある、病院変えたい」と言い出して話聞いたら
単にその知人が医師の言うことをちゃんと聞かずに「命令すんな!あいつ嫌い!バーカ!」となってるだけだった
辛いのは子供なのに自分の感情優先にしてる時点でどうかと思うけど アビガンが本当に効くならいいよなぁ
いま世界中で臨床やってんのかな
効果がありますように 書き込み内容がどんどん攻撃になってくの、必死!って感じでほんとうにあわれだ
だってもう誰かを攻撃でもしてないと
言ってることややってることには擁できるとこ既にないもんな
せめてお金をもらっててほしい本当に
それなら笑えるから
何ももらってないのにこれだとしたら哀れで見ていられない はあ??間違ってデータ消しちったよ!?
本当に最悪今日はもうだめだ
これ復元出来んしオワタ レジで並んでる時後ろにいたカップル?が
「最近○○ちゃんと会った?」「いやー、今遊ぶとかそういうの不謹慎だからさー」
って話してて、ちーがーうーだーろー!って言いそうになった
本当に不謹慎だから外出しちゃいけないと思ってたのかなあの人ら
県内でもどんどん感染者増えてるのに、震災みたいにどこか遠くの方で災害が起きてるとでも思ってんのかな あれは怖かった
通りすがりの周りの人間全員が自分に嫌がらせをするバイトして金貰ってると思い込んでて
通りすがりの人間どころかテレビに映る芸能人すら誰かに雇われて自分に嫌がらせしてると思いこんでた 暇つぶしに始めたアプリが結構面白かったんだけどソシャゲだし運営がアレだからどハマりする前に評判だけみて覚悟決めようとスレ覗いたら想像以上に内容濃すぎたせいでお腹いっぱいになって逆に普通に遊んでる
今後も普通にゲームすると思う 平安貴族にとって烏帽子を被らないのは
現代人にとってパンツはいてないで外に出るようなものらしいから
数千年経ったらパンツはいてないで外出するのも
そんな時代もあったんだということになってるのかもなー Aの受動的な面を認識して評価してる(好いてる)のって不思議と女性ばかりだ
男性は能動的主体的であるべきって無意識の束縛を受けるからなのだろうか
もう今の時代はその束縛は性別関係なくなりつつあるけど バニラアイスにカルーアおいしいチョコも試してみたけどバニラおいしい
カルアミルクも久しぶりに飲んでみたけどお店で飲んだのは
もっともったりしてたような
牛乳がかるやかしぼりだった今度成分無調整買ってこよう 今やってる仕事とりあえず23時までに仕上げて酒飲む! 昨日久々にちょっと多めに飲んだら今日一日二日酔いで終わった
頭痛いし気持ち悪いし最低 仕事行きたくねーーーーーよーーーーーーーー
でも引きこもってんのも辛いんだよなぁ
まあ仕事も暇でパソコンの前で座ってるだけだからだいぶ辛いんだけどさ
もう営業休まない?まじで 家族の一人がサイコパスで怖い
自分の分だけ高級材料買ってきて家族に作らせて
その家族に延々それがどれだけおいしいかしゃべり続けてる
こえーよ… おねロリキメセク天皇の語感よくて頭の中で繰り返してしまう
BL的にはおにショタキメセク天皇かな やっとイースター終わりだ!
やっと日常が戻ってくる… 〇〇いいよねって話で
〇〇いいよね××はこんなところが嫌なんだけど〇〇はそんなことないし
△△はあんなところが不満なんだけど〇〇はその点どーたらこーたら
って、いちいち他をサゲるって何なの
他をサゲなきゃ〇〇の良さを語れないのかよ コーヒーはのどごしを味わうものだよね!
ちょっと熱めのをごくごくっと流し込むのが良いんだよね!
炭酸はイッキ飲みできない ビールなんてもってのほか
なんでごくごく飲んじゃうんだろう香り楽しめよ
あと飲食するとき息止める癖あるなんでだろう折角美味しいもの食べてるのに カフェ建てる場所もしっかり考えてたのに今作カフェないとか…
住宅街とはちょっと離して落ち着いた雰囲気の高台に
博物館の隣に建てて美術館に併設してるカフェみたいな感じにするつもりだったのに…
自宅をカフェ風にするのは違うんだ…
あのマスターがいるおなじみのカフェが欲しかった…悲しみ… あれそういえば今作絵画もないな…!?
博物館の雰囲気めちゃくちゃ良くて全然気がつかなかったけど やっぱネット遅くなったよね?3月あたりから激重で夜はなかなかページ開かない
みんな休みでネットやってるとこんなんなるの ブラック企業のあれと同じようなものな気がする
人とかのリソースが明らかに足りてないのに血ヘド吐く思いで頑張ってなんとか回し切ると
現場見てない上は「なんだ今のままで大丈夫じゃん」と補充や必要なサポートをしなくなる
そんな感じ 浜田麻里のライブかっこいいな
歌唱力と声量が凄い、昔と全然変わらない
バックバンドも超絶テクニカルでドリームシアターみたい 人外が人形になってこれもまたひとつの形態はわかる
でも真実はキラキラのイケメンでしたはテンション下がる 二次元とリアルは別腹だって理解は出来るんだけど
普段「受けちゃん以外の人間は全員ゴミクズで無価値だと思ってる攻め最高www好きwww」って言ってる人が
コロナ帰省や不要不急の外出しまくってる人に対して「自分たちさえ良ければいいなんて最低!」ってキレてるとうん…?ってなる サラ○ラップ買ってみたけどクレのほうが使いやすいな
くる♪くる♪クレ○ップ♪ 車掌さんの指差呼称見てゲラゲラ笑ってる奴が仕事してる所監視して一挙一動指差して笑ってやりたい 医療でもライフライン関係でもないPC使うだけの仕事なのに緊急事態宣言出ても在宅も時差出勤もなく何も変わってない
収入という意味では良いのかもしれないけど狭い職場に3月に海外旅行いった人は少なくと三人いるわ
社員のお茶淹れて湯呑み洗う当番もそのまま、トイレ掃除有り消毒液なしで健康面では不安しかない
↑とは全然関係ないけど月並みって言葉を今の意味で使い始めたのが正岡子規だと最近知ってびっくり あの動画とそれを擁護する人達をみて
公僕って言葉は死語なんだなって思いました
安倍さんってトランプさんと考えが似てるよね
トランプさんみたく表だって
社会保障なんかに割く金や労力なんて無駄でしかないって発言しないだけで えあぶーどうでもいいけどブースで自宅からの人は大丈夫なの?
特に宣言出てる都市住まいの人
通販のために外に出るのは不要不急に入るかもだけど受けとる方は大丈夫なの?
感染しないの? 最近キシシとかいう漫画で見るような笑い方をしてしまう
妹もさんま的引き笑いしだしたし我が家の笑い方おかしくなりつつある はんざい暴力注意
日本の刑務所って静かに規律的に過ごしてるイメージだけど米国の刑務所ドキュメンタリーだと普通に「ケツをこっちに向けろ」とか「彼女にしてやるよ」とか好戦的なんだな
暴れて手がつけられない受刑者を椅子に拘束して死なないように猿ぐつわしてたけどムキムキマッチョがブーメランパンツ丸出しで椅子で身をよじってる方がBLを感じてしまった
日本語字幕に書かれてなかったけどネットナンパするのが顔本ってマジか 手縫いでマスク作るか…って材料買ってきたけどアイロンいるの?
アイロンなんか持ってなかったけどどれもナチュラルに縫い代を割るとか書いてある
一人暮らしでもみんな持ってて当たり前なの? 地元にとうとう患者が出てしまった
どうかそこから広がらないでください…患者さんとご家族にはお見舞い申し上げます
つかスーパーとかご家族が利用してるよなぁ
生活のためだし文句いったらいかんけどさ ええ…年間400以上もパフェを食べる自称パフェ評論家が作ったのがこれ?
ものすごいセンスなさすぎじゃね?
コンビニで売っている・包丁不使用・スプーンのみ使用とかって縛りがあってもこんな出来にはならんだろ
シリアルぐらいどこのコンビニでもあるもんじゃね?パ○の実使わなくともプレーンなパイもあるだろゼリーだってあるに決まってんのに
そんだけ食べててその程度のものしか作れないってこの人の味覚を疑うレベル
例えどっか他のネット記事でパフェの評価を下してるのがこの人だって知ったら信用しないわ 安倍変えても官僚は変わらないから意味ない
すごいいい機会だからみんなで財務を槍玉にあげればいいのに
目に見えて住みやすい国になりそう
テレビも野党もノータッチを貫くだろうけどそれ含めてどうなるのかちょっと見てみたい
でもまた無理そうだね 1
殴られた時の声が妙にえろくてここだけリピートしてしまう
陽キャかカバオくんのイメージだったけどこんな声も出せるんだね…
2
声優さん目当てで大昔のBLCD聞いてるけどこの話受けが怪我しすぎててちょっと笑える
受けがチンピラに絡まれるのって攻めが助けに来てくれるのが良いんだろうって思ってたのに特に助けられることもなくマジで受けがボコボコにされるだけ
何回もボコボコにされて行き倒れた挙句ナイフで刺されるしさすがに受けが不憫
いやそういえば攻めも開始15分くらいで刺されてたわ
昔のBLすげえな マスク売れ残ってるとかどこの話だろう
そんなニュース流されたらマスク買い出し遠征とか来そうで怖いんだけど
少なくとも月金で日中働いてると夕方買い物行ってもマスク売ってる所なんて見かけないしショッピングモールの人出も確実に減ってる
気を付けてる人もそうでない人もいるのはどこの地域だって同じじゃないのか
県内広いと言えども普段通りなんかじゃないぞ絶対 まだ死ねない…!
一歩とガラ仮と十二国記とアビスの結末を見るまでは…! 元々歌舞伎町なんてこんな状況になる前からケーサツウロウロしてますわ
戦時中とか笑かすな
てか自粛って言われてるのにこんなに歌舞伎町に人がいることにびっくり
つか拡散してる人のプロフィールみて二度笑ったわ
せめて隠せばいいのにね
友達が共○主義すぎてつれぇ…
普段の言動はそこまで露骨じゃないんだけどRTがそればっかなんでTLにガンガン流れてくるのつれぇ… チラシ743
十二国はこの前最後の長編出たぞ?
今度出る短編のことかな? 休みだったからなんとなく定位置の國読み返したけど
これなんでアニメ化しなかったんだろーなー
いや実写はすごく良かったけど色々カットされてるじゃん
定位置が生徒会長のポストよりも公明奪還優先するとことかさ…
萌えすぎてどうにかなりそう
菊間は存在が面白すぎるのでCVを千葉しげるにしてほしい モデルのインスタLiveとかみてなんもできてないやん
なにやってんのよ私…提出明日しないとなのに
1時までには絶対やるぞ
そのあと飲む
つか飲みながら仕事したい 私みたいなマイナーカプ者が生きていてごめんなさい
どうして王道カプを好きになれないのでしょうか
何度も克服しようと作品を漁りましたが無理です 小ネタは別として「かわいそかわいい」は恥かかされたり濡れ衣着せられたりは基本的に苦手
ケガや病気は正直言って好物
だけど今流行してるやつ題材にするのはさすがにやめて欲しいし
去年の夏頃から自分でちんたら書いてる話も推しが入院するが特に呼吸器疾患でもないのに最近は筆が乗らない
メインは退院後から元通りの日常が戻るまでの過程なんだけど
あと公開するかどうかも未定なんだけど 今起こったことをありのままに話すぜ!
スマホで支部を見ていたら
「センターパートに分けた前髪、後ろで一本に結った長い黒髪、黒いコートに赤のマフラーの男キャラ」がオススメで出てきたわけです
ははぁー刀の初期刀だな?と思ってタップしたら下手のちうごくの私服姿だったんですよ
マジで予想外だった
ちなみに私は現在完ROMであり、どちらもジャンル者じゃない…… もう大政奉還でもした方がいいんじゃないの
天皇陛下なら3年くらい税金とか社会保障費とか待ってくれそうだし
それだけでもかなり助かる 酒飲む接客業の人が常連客が咳き込みながら来るけど高額なチップくれるから追い返せない
ここの所ずっと軽い風邪気味だけど客が来るから休めないって言ってて
この人とその客ピンポン感染してるんではと思った Dragon Ashがつべに公式動画を上げていたから静かな日々の階段を聴いた
バトロワのエンディング曲懐かしいなあとしんみり マジで今回女性はこういうのが好きだよね!?って感じに偏ってる気がするんだよなぁ
ネイルセットとかあってビックリした、UVライトちゃんとあるし…
あと裁縫箱とソーイングセットが別に存在する…いや裁縫箱そのものと、ハサミ針山等のセットで別ではあったんだけどわざわざ別に作る辺り細かいよね
占いセットやマジックセットも女の方が喜びそうじゃん…
あとカンフーな服に赤が無いのなんでなの、なんであんなパステルカラーなの?
カラバリ豊富っぽくしてるけど、なんか色の選択がおかしいんだよなぁ この人美的センスが凄いし言葉遣いが丁寧だし下ネタにもあまり乗っからないし女性かな?と思ってるんだけど周りからは君付けで呼ばれてるから実は硬めなだけで男性なんだろうか
こんなこと気にするなんて野暮だとはわかっているけれども気になって気になってしょうがない 自カプ運
受け違い他カプの話に付き合わされるの疲れたから自カプに閉じ籠りたくなるけどこういうときこそ表に出ていかなきゃいけないんだろうな
ちゃんと主張しない結果こうなってるんだろうし ネット上だと性別偽れるしこんなこと気にするだけ無駄だけどさ 聞けば聞くほど不思議だったんだけど
貴方は多くの人達に生かされてるんだみたいな文言を聞いて何で普通の人は死にたくならないんだろう
あまつさえ自己肯定の文脈で使える人がいたりするんだろう怖い
生きてるだけで多くの人に迷惑かけてるって意味じゃん
死んだ時にかかる迷惑より明らかに総量が多そうだし
純粋に疑問なんだけど何で即刻死んで迷惑を終わりにするべきと考えずにいられるの?
あるいはそのリソースは受け取るに値するまっとうな人間のために使われるべきだから自分は死ななきゃって思わずにいられるの? 二次はよくわからんけど配給同人出身の商業作家は凄くよくわかる
絵柄がみんな特徴的で線がガサガサしてる テレビに向かって投げキスとか皆する?
私はすごいする コロナ終息か、超絶金運良くて億万長者になる(ビルゲイツと協力して薬作る) お触り禁止の人が唯一相手してくれていたAにまで切られていた
しかしブロック&垢消し→しばらく期間おいてから復活は頭いいな…
だからAのフォロワーよ…Aさん復活してるー!って騒いであげるな この子すごく可愛いな尊いなとは思うもののnm同人したいほどかと言われるとそうでも無い
何個か漁ったけれどもあんまり萌えられなかったというか気まずくなったというか
ガチ恋かといわれると別にそんな感情は抱けない
○○さん推しというとどのカプ?って必ずセットで聞かれるのは普段の腐女子ムーブのあれこれのせいやね 布マスク作ろうと思ってるけどプリーツ型は洗った後アイロン必須なのか
なら小池さんみたいなのの方がいいかな
でもプリンタないから型紙ダウンロードできないし
そもそも不器用だから立体なんて作れるかな
大人しく給食マスクの大きい版にしておこうかな 最大100万円ってあったけど何ヶ月分でその金額になるんだろ
20万がゼロになって3ヶ月とかだと60万とか?
フリーランスだと30万はもらったらダメなやつ? 一晩寝たら髭生えてるやん!!!
なんかめちゃくちゃ萌えてしまう……
こんなに好きになるBL漫画とか初めてだわ
コロナ収束したら絶対聖地巡礼する げんばねこのフィギュアがほしいけどないので紙粘土でつくってみた
わりとうまくできてる
休日が半日潰れたけどでもまぁ
ヨシ!!!!!!!! 先週ちゃんと頑張らなかったから今週の結果が散々だ
自戒自戒 マスクとか商品券とかはいいんじゃないとは思ってるけど休業要請しといて休業中の補償がないのは擁護してないんだけどな
そういうのあるでしょ
これはいいと思うけどあれは悪いと思うみたいなの
今のジャンルも一部擁護するとすぐお花畑お花畑言われるけど別にそこまで擁護してないみたいなとこまで引っ張り出してきてこんな公式擁護するなんてみたいに言われる
自分そこは擁護してないよ
なんで必ず擁護するか批判するかなの
まだそこはどうなるかわからないから様子見〜って言ってるのに批判しないのが悪だ愚かだみたいに言われるのは遺憾 食べた後に出る咳だからたぶん逆流性なんちゃらだと思う!
雨強いなちくしょう!
金運 二週間以上休み無しで日付変わるまで働いてて余りにも疲労してたからおねロリキメセク天皇で死ぬほど笑ったわ
正直おねロリキメセクは見たい
明日からまた仕事だ手震えてるけど頑張ろう
夜の時間で本読もうと思ったけど内容が全く頭に入ってこなかったから寝る みんなコロナネタ使い始めてるんやな
おうちデートこぞって描いてる うんやっぱデカフェの豆買いに行こう
カフェインめちゃ効く体質なので夕方以降コーヒーの味が欲しいときは飲めなくて辛い 久々に見たー
散々パロられたしファースト並にセリフも諳んじられるけどやっぱカヲルきゅんはええのう
綾波見上げた時がベストショット 今日買い物に回った三か所の店全てレジに透明のビニール幕付けてたし
おつり渡す時に手に触れないようにしてた
やっぱこういう時こそ電子マネーだなと思うので
明日Suicaにチャージしに行こうと思いました すでに失業して1週間ひきこもってんよー!
外出たのって車で一人で歌いながら山の中をぐるっと回って自販機で午後ティー買って帰ってきたくらい
新型コロナだったとしても心当たりなさすぎなんですけどー!
再就職運 このご時世で時給1600円は魅力的だなーと思うが条件良すぎて逆になにか裏があるのではと怖くなった次第 将来無理過ぎて辛い
どうしていいかわからない
でも死なない!! ロックか
ロックは最近聞いてるラジオ番組がブルーハーツ好きらしくブルーハーツよく流れるんだけどいいねえ
だいたいなんとなく聞いたことある曲ばっかなんだけどあらためて聞くとカッコいいしライブ行きたくなるし歌いたくなるなカラオケ行きたい
リンダリンダってすごい名曲じゃない? 当該地域だけど散歩はオッケーじゃなかったっけ
マスクしてないのは論外だけど完全に家に引きこもれは流石に極端すぎない?
しかしやったことないけどマスクしてランニングとか辛そうだな
なんつうか出歩いてる奴=悪が過ぎる
わざと強めに有名人に言わせてるだけ?私が出歩けないのにキーってなってるとか?
まあ買い出し兼散歩は続けますけどね
手作りマスクが上手くいきますように
絶望的不器用がこんな時こんな形で仇になるとはなあ イギリスの首相の面白い写真めっちゃ面白い
なんでこんなキャラもっと早く教えてくれなかったの まあ気長に頑張るわ
そういや微妙に寒くて灯油の管理が難しいのも今困ってるんだよな
時間の使い方が下手くそすぎてなんか無駄に忙しいのも困る
今までどんだけ後回しにしてきたんだ件が多すぎる 議員辞めたはしもとさんが言うかって気もする
言うだけはタダだけどよく言った
さすがにランサーズも擁護できてないの草
家賃尽きるまでにオークションで稼いでおく
A×B五年も推して楽しかったよ
いい人に迎えてもらうんだよ 1
雨と風が家壊れそうなレベルで凄いふぶいてるの怖いわ
2
明日は自分以外家族いないから宅配ピザ頼むぜって意気込んでメニュー見てたけどそれだけで満足してしまった 昨日は一日中かゆくてヒリヒリで参った
飲み薬と塗り薬効かなくなったのか この体調なんとかならんすか
原稿は早く仕上げておいて良かった
今締め切りだったらしんでた 出歩くで思い出した
他に行くとこないからだろうけど家族総出の買い物は止めてくれよ
制限する意味なんもねえわ
平時からスーパーで走り回る子供と一緒になって遊ぶ父親とかイラついてたけどなんで今のこの状況ですらするかね 母以外の人が握ったおにぎりや料理が食べられない
市販の手作りおにぎりは凄く頑張ればいけるけど
親戚とか友人とか友人の母とか顔を知ってるような人は嫌悪感が出る
ということを販売されている手作りマスクを見て思い出した
コンビニおにぎりみたいな明らかな既製品ならまだ大丈夫だけど
手作り感溢れるものはゾワゾワする
不器用だけどやっぱり手作りするしかないな 出勤しなくていいのは嬉しいが家族もずっと家に引きこもってるからやりたい事ができなくてイライラする
録画してたアニメも消化したいし今のPCで絵の練習もしたいのに ノンフィクション「風」って何よフィクションでいいじゃん? 寝る前に検温したら37.2あった大丈夫かな大丈夫大丈夫!! あの心理が妄執なのはわかるけどそれはそうとよくわからん
答えは必ずあるはずだが
名護市先生とかが見たらすぐにわかるのかね ランサーズとかバイトって本気で言ってるんだろうなあ
自分達がやってるから相手も当然やってるって思ってるんだろうなあ
そろそろ自分達はノイジーマイノリティって自覚した方がいいよ
しかしよくもまあここまで人を口汚く罵れるもんだ
こうはなりたくないね 初めて読んだハート喘ぎ小説は文字化け対策なのかvを代用していたのが忘れられない
キャラのセリフの文末に1つだけvを使ってるのはそれまでにも見たことあったけど喘ぎ全部にv付いてるの
めちゃくちゃうるさかった
ちゃんとハートマークが表示されるようになって良かった 子猫が脱腸して大変なことになったことを思い出してしまうのでアナルローズネタはどうしても受け付けない 真相がなんにしろあの文をコピペしようと思った思考にドン引きだな…
何一つおもしろくないし 眠たくならんので眠らぬ
そんなときはそれでいいんだと思う
食べたいときに食べて寝たいときに寝る
ストレス知らず 自宅で食べること多くなってから毎日食パンに納豆とかチーズ乗せて食べてたけど流石に飽きてきた
アボカドとか試してみようかな ものすごくはやく寝たのでこの時間に起きてしまった
1早く寝ると肌がきれいであることに気づいた
長く寝るのではなく早く寝るのが大事
あとスキンケアは高いものを使うこと
いい歳なので
2外に出ないことよりもなによりもどこいっても政治の話ばっかりなのがしんどい
マイナスの空気がひどい
なるようにしかならんて
3家にいることが増えて本をたくさん読むようになった
積んでた本まだまだある 人の旦那ってエロ本だとなんて言うんだっけ
人旦那
人夫ちがうな…そもそもあったっけ
人の旦那…いやらしい響きだ
保留してたバスガイドの買えばよかった なんかディスりが毎度毎度固有名詞をすげ替えただけで同じことを言ってるようにしか思えなくなった
同じことというか同じ欲望の表現か
ディスられる対象はまとめられないと言われるほど多様なのにディスりは一様
他を下げてでも推し至上上げして美味しい思いをしたいという欲望
自分は言いたいことを言ってるから自我があるんだと思い込んでいそうだが結局は欲望に使われている 今回の病院で発生したクラスタ
スタッフがどんどん辞めてってると言ってたけど
多分うつりたくなくて逃げ出したんだろうけど既に感染している可能性は考えないのかな
この病気の鬱いところは正直「感染してるけど無症状の可能性がある」ってところだよね
美容院に行ったら正直メッチャコロナ舐めてる美容師でその界隈の住人も三密しまくってて
自分だけ手を洗いまくっててちょっと戦慄したんだけど
あれから2週間以上たったけど何も症状がないからセーフって訳じゃないんだもんね
ただの無症状かもしれない
スーパーで陳列してある物を買ったとしてその商品にウィルスついてるかもしれないけど
それを一々消毒してる人多分ほとんどいないと思うからどこで貰って来てるかわからない
(パン屋は袋に入れるようになったけど外袋を消毒してから家に持ち込んでる奴なんていないと思うし)
例えいつでも検査受けられて陰性って言われてもそれも偽陰性かもしれないし
感染後早過ぎてまだ見つからないだけかもしれないから考えるともうかかっている前提で動くのがベストだよね
かといって症状もなく周りに感染者もいないのに勝手に自主隔離って訳にもいかないから
要は咳エチケット的なものと手洗い(特に鼻かんだ後とか歯を磨いた後とか顔触った後)
あとあんまり言われてないけどコンタクトの人は結構不用意にちょくちょく目を触るから危ないよね 亡くなった受けを求める攻めのパターンはいくつかあるが、特に気になった話↓
攻めが受けの実子(オリキャラ)を受けの生まれ変わりだと信じていたというストーリー
亡き受けの友人というポジションでも他所の家庭に関わり続けるのは不自然だが、色々理由を付けて縁が途切れないようにしていた
物語終盤で生まれ変わり云々の誤解は解け、それぞれ未来に進んでいく…というラスト
すごく好きな話で、誰の目線で想像しても切ねえってなる
でも疑問もあって、攻めは受け子供に欲望を抱いたのか?っていうところ
赤ん坊の頃から見守っていた存在とはいえ、受けの生まれ変わりと信じていたし、話が本格的に動き出すのは受け子供が成人してからだし(攻めが受けに出会ったときの姿に近づいていた)
「やっぱりあの子は受けだ」ハアハアシコシコしていたのか、そういう欲望を通り越して透明な愛だけが残っていたのか
どっちでも美味しいんだけど、作者さんの考えを聞きたい
でもこんなこと質問できない 同じCPの年上×ショタものでも手を出す出さないで分かれるしな
気持ちが通じあったら即手を出す攻めもいれば、「高校を卒業してからな」と待つ攻めもいる
早熟な受けだとむしろ自分から襲ったり 年取るとそういうことが気になるのか、昔好きだったNLラノベにもそういう疑問がわいてくる
女遊び(勿論ベッドインまで行く)が激しいヒーローがヒロインと出会って彼女一途になる
そういうヒーローだからヒロインと結婚するまでは右手のお世話になってたんだろうなあとか 彼を支持してるとかしてないとか良い悪いとかはどうでもいい
そんなそれぞれの思想や立場関係なく
あべしのあれただ只管クソだせえし今それをしちゃう浅はかさに正直失笑した
ブレーンもあほなのかな
ああいう使い方するにしても絶対今じゃねえw
どう贔屓目に見たり考えてもあれは失敗だったよ しかしここまで色々あると太子の予言がコロナから起こる一連の出来事を表しているように思えてくる
流石に遷都は無いだろうと思っていたらデジタルとか
あと「7」都府県な 洋ドラを見ていてシリーズを重ねるごとにみんな恋愛恋愛してくると萎える
ストレンジャー・シングスはそれに加えて子ども達が大人になっていくから寂しい…… クッソ好きになると読めなくなるの私だけなのかな
あんまり友人に同意を得られないんだけど他にもいると思うんだよ
なんか好きすぎて辛いから直視できなくなるんだよな
ネットやっててたまたまそれ関連の情報出てくるとオワッ!!ってなるんだよ 相互フォロワーのAB+CB漫画をRTまでしてACに萌えるとか喧嘩売ってるのかな??
邪な萌え方と理解してるなら呟くな心に秘めておけ
だから本命CPのCB者から次々ミュートされてフォロー外されるんだよ
それをメソメソするなら少しは身の振り考えろ 最近仲良くなった友達がガチガチの空気派っぽいんだけど序盤の怒濤の雲茶について完全スルーしてて空気の話しかしてないのが逆に怖い
まあ口汚く罵られるよりはいいんだけどどの程度地雷なのかわからないのが怖い
私は空気も好きだけど茶派だから絶対この辺の話できないな...
リメイク普通に面白いけどリメイクというよりリブートじゃないのかこれ!?
予想してたよりかなり良かったから完結してないことが残念すぎるわ 早く後半の仲間に会いたい瓶使うの楽しそう 睡眠不足の生活続いて昨日三時間くらいしか寝なかったので反動で十一時間くらい寝てた
ただ途中浅く覚醒してたりはしたから質の良い睡眠かはわからん そういや12月咳がやばい風邪引いたんだけどあれ伏線?
風邪なんか滅多に引かないのに
喉が切れたんか思うぐらい痛くてずっとゲホォー!!!ってしてた
風邪にしては咳だけ長引いたし
夏でもマスクする女なんでそれはいいんですけど
年末変な風邪あったってよく聞くな
ゲームと原稿平行してやってて睡眠時間ゴミってたから風邪引いたんかと思ってたけど… 気になった話題を検索する度に見かけて
この人ランダムな3桁の数字を言って
後からほら合ってた私は予言したんだって言ってるただのよくいる精神病の人だなとは思ってたんだけど
ついこの前原典で食ザーマンと知ってマジかよってなった神の生まれ変わりみたいなこと言ってて
こいつ絶対知らないよなって少し面白かった
病気の人だから肯定も否定も直接する気ないけどね 批判してる人の最終的に行き着く思考が「政府の陰謀」論なのちょっと面白くなってきた しも注意
布ナプ快適すぎる
品切れ対応により自宅では布にしようと切り替えたんだけど
ごわごわしないし楽だし
洗うのもお風呂に入ったタイミングでいいし
結局自宅勤務があったとはいえ今回普通のやつ3〜4枚で乗り切ったわ 例の天皇本人見に行ったらどうやら女性っぽい事に衝撃を受けている 涙袋が元々あるけど左右で大きさが違う
この間見た某女優風メイクの動画みたら涙袋ってアイライナーで作れるんだってこと知って驚愕w
実際やったらめっちゃ涙袋デカくなってワロタ
でもこれ目元くすんじゃうな…ぼかすからラインはなくなるので描いてます感はなくなるのはいいんだけどさ
単に私が下手くそなだけかもしれんけど
でも涙袋できんのすごいわww 死線を乗り越えて成功した人間はどこまでも冷静だな
うすら冷たくこれからも人気者楽しませてくれ 食欲の権化だからごはんにする?お風呂にする?なんて愚問なくらいごはん一択な家に
今回コロナ対策によって帰宅即風呂な文化が輸入されたんだがこれ中々いいね〜
気分転換になるし 国外から入る人も国外に出る人も規制しなかった
その結果が今の感染爆発
外から入ってくることくらいわかってたのに
なんで規制できなかったのか謎 おまえの感想はいらん
淡々と事象だけ並べてくれないか がんばる を 顔晴る って書くタイプの人がとても嫌い
そういう人はたいてい水晶ブレスを着けたり自己暗示にかかりやすかったり物事の本質を見ることが苦手だったりする(個人の感想です) あの動画を不快に思う人がいるのはわかる
自分もモヤモヤした
せめて歌うか踊るかしてくれたらよかったのにって意見みてなるほどなって思ったし
ただ歌手側のコメントみて「ほら怒ってる!」とか勝手に予想してそれを叩きに使うのはどうかと思う
あのコメントは事実を述べてるだけで不愉快とも何も書いてないやん
問い合わせが多かったから仕方なく答えた感はあるけど
政治利用すんなって人たちが政治批判利用をしてるよね
あと「肖像権違反だ!」って息巻いてる人たちよ、あれフリーです
違反っていうなら他の使用者も全員違反になるよ
個人的に一番不快だったのは某女性芸人のやつだな…
私がやれって言ったの!って何
ネタなのはわかるけど不快でした 二次カプ→犯罪じゃねーかきめえ見せんな
一次カプ→すこすこのすこ属性背徳感やばい
真逆である 店員は買わないように上から指示されてるから並べば買える奴にごちゃごちゃ言われたくない 企業の懸賞ツイートをうっかり知らない人(懸賞垢)のRTをRTしてしまったんだけどその人に私の懸賞RTを6回RTされブロックされた
そんなにブチギレるようなことですか…
6倍返ししたうえにブロックするほど私はマナー違反しちゃったかよ
そんなに怒る最低行為の無断()RTなのに自分は仕返しの為に思いっきりやるんだな
RTをRTしましたとか誰々がいいねしましたとかのシステムやめてくれないかな
なにがなんでも知らない人と少しでも接点作ってあげる!無関係?ミス?それでもいいじゃないwって発想だよねTwitterシステムって
巻き込みリプもそうだし他人のいいねが流れてくるのを減らすことしか出来ないのもそうだし あれだけ毎日報道しててかつ迂闊な人を批判しまくってる人が熱出ててもそのまま出演って
どれだけ他人事と思ってるかがよくわかるなー
感染したことは今は誰が感染してもおかしくない状況だから非難されることじゃないとは思うが
熱出てても気にせず出演してたことは非難されても仕方ないのではないのかな
「忙しい人で代わりがいないですからね」って擁護してた人いたけど
失礼だけどアナウンサーなんて吐いて捨てるほどおるやんという感想しかない 今年は市販薬にしたけど相性が良かったのか花粉症の諸症状に悩まされることがなかった
追加で買うかどうか迷うなあ
明日一日薬なしのノーガード戦法でどういう状態になるか試してからにしよう 家族がつべで聴いた寒ブリの歌ずっと歌ってて私までサビがエンドレスリピートだ
たすけて そんな時代もあったねと
いつか話せる日がくるわ
あんな時代もあったねと
きっと笑って話せるわ
だから今日はくよくよしないで
今日の風に吹かれましょう デモは勝手にやったらいいとは思ってるけど今この時期にやるとか頭イカれてる
「今だからこそ命がけで」なんて書いてる人いたけど
感染者がひとりいたら巻き添え食ってしまう人が多数出ることに何故考えが及ばないのか
他国のように道路に遺体を置くようなことにもなりかねない
今まさに命がけで治療にあたられている医療者の方々の負担を増やすなよ
今回ばかりは腹が立って仕方ない 夜中にめっちゃ腰痛くなって起きたんだけど、これただの運動不足が祟っただけだよな…?生理は終わりかけだし 自動応募の懸賞でgopro当たってしまったんだがどうしろと
YouTuberかでがわが使ってるとこしか知らんぞ
うーん自転車のドラレコ代わりに使えないだろうか
よしんば使えたとしてつけたまま駐輪したら盗まれそう 0.3はぽんぽん引けたのに連日挑戦してる2.5は引けないの不思議だよなあ 漫画で覚えたこと多いけど漫画だから科学知識とかデタラメ(というか創作上の誇張)多いだろうし
言葉なんかは完全に勘違いして覚えちゃうことあるからな
最近「ええっ、あっでもそういえば…?」ってなったのは「斜に構える」
「本気にしない」「真面目に話を聞かない」みたいな言葉だと思ってたけど
あれは元々剣術とかの用語で相手に対して体を斜めにして構えをとる姿勢のことで
つまり逆に姿勢を改め真面目に対応することらしい
たぶん「そんなに斜に構えるなよ」みたいな台詞から私は意味を間違えて覚えたんだけど
相手の話を信じていない様子を「真面目に聞かない」と思ったわけ
でも実際は「真面目に聞いた結果として警戒している」だったんだな 世界中の人が自宅待機でクリエイティビティを発揮し始めているのをみて
バートランドラッセルは間違っていなかったと お腹空いたよ空いたよ
なんか食べちゃおうかなぁ
朝ごはんにフルグラちゃんと食べたんだよ
お腹空いた空いた
って能っぽく脳内再生されるんだよ
いざやいざや お幸せに、だって…!!
公式から!
お幸せに!!
なにこれもう絶対くっつくやつじゃん
なんならもうくっついてるやつじゃん
ははーんこれはあれか?
あの日から3ヶ月半ぐらい経ってるし侮辱くっつきましたよって匂わせってやつだな?
もうなんなん最高かよたまらん 目の前にやることいっぱいあるのにやる気がでない
さーて、やるか! HKマスクは型紙通りに作ってもちゃんと鼻と顎が隠れるからよかった
香港のおばちゃんも日本おばちゃんの私と同じくらいの顔のでかさなんやな…って無限の親近感をおぼえた 流行るのはいいんだけどこいつブッサwみたいなのを見るようになって悲しい
写真もコンプする勢だし座右の銘とか知ったら愛着わくんや…
10000ベル払って1000マイルしか貰えないのはちょっとやだな
スカウトよりいきなりパッと引っ越してくる感じがワクワクするけど キモ萌えオタのいんむネタってびっくりするくらいホモソーシャル・ミソジニー・ホモフォビアだな ヌメイラストってだけでもこれ誰?なイラストが多いのに女体化したら本気で誰か分からんのやけど 輸血は生理食塩水で代用できる!!!
笑いすぎて死ぬかと思った これから不況にもなるしどんどん食糧難にも物資不足にもなってくんだろうなぁ
同人やってる場合じゃなくなりそう うわあマジで言ってんのあの人
後から来てしょっぱなから勝手にそういう場にされるのなんか嫌だなあ
仕切りたがりなのかな
それ自体はいいことだと思うけど場とタイミングが悪いせいで
素直にそれいいですね!とか言えない
ちょっとでも難色示すとこっちの心が狭いみたいだから黙ってよう
まぁ実際心狭いけど
ハァーどこの女子会にもあんな人いんの?
オンでまでそういうのやめてくれよ…めんどくさ 家族が家にいると嫌いなアニメとワイドショーが一日中垂れ流しなのでストレスすごい
ヘッドホンがますます手放せない 攻めが正しく気持ち悪い
なんだかんだ言って好きとかじゃなくきちんと気持ち悪い
そこがいい あーーーハロワ行きたくないいいい
今日雨降ってるから明日でいいよね アレルギーと一緒で好きの器が自分の中にあってそれを越えると直視出来なくなる
咀嚼にも時間がかかる
消化するまで次の情報はなるべく目に入らない様にするけど不意打ち喰らうとまた時間がかかる 3
デオトラントZのジェルタイプ胸周りに使っても痛くならないからずっと売ってくれ
夏のブラは地獄だからこれで事足りるといいな 他の素人の踊ろうの動画のほうがクオリティたかいし楽しそうだった
マリーアントネットの休日誰が考えたの
腕が痛くてよく考えたら電子書籍買い占めて連日腕伸ばして読んでるからな
私の二の腕の筋肉が発達してるのこれもありそう 静かな日々の階段をって同人小説のタイトルでありそうだよね
映画の内容はショッキングなのにエンディングが穏やかで優しい雰囲気なの好き あんまり伸びないんだろうなみたいに思うけど
読みたい話あるんだよねー
書くことは確定なんだけどちゃんと書けるかな
そして結局人目を意識する方がきちんとしたものになるからうp前提で書くけどさあ
あとはイメソン聴きすぎて飽きてきたところがきびしい あの芸人さんなんだっけて言おうとしたところをあのカップリングなんだっけと言ってしまった
全然語感似てないしなんで間違えたか自分でも分からない
友人の?な顔が忘れられん 買い物かごにもウイルスがついてるかもしれないから手袋を推奨するニュース で駆け込みで手袋買い占める人
そんなこと言われなきゃ気づかない程度の知能ならもうとっくに買い物かごから感染してるから買い占めなくても大丈夫だよ
外から帰ったら手洗いうがい を 外にいるうちは手洗いうがい必要なし だと思ってる人いるよねー
手袋しても手袋の外側もって外した手で顔触りそうな人 腐女子なんだから政治の左右よりカップリングの左右について語れよ 攻めは使命を成し遂げるために自分の記憶の一部を代償にして
受けは自分が覚えていることを攻めに聞かせることで攻めの思い出を守るとは言ったけれど
今後もまた同じように攻めが自分の記憶を捧げなきゃならない事態が起きる可能性もあるわけで
攻めがまた記憶を失って色んなことに齟齬が出たり情緒不安定になったりするかもしれなくて
その度に受けが攻めの記憶の空白を埋めていくとしたら
それはもう受けに記憶によって作られた『受けから見た攻め』であって、もう本来の攻めではないのではないかと
それはそれとして、今のところ無くしたのは受けと出会う前の記憶だけだけど
そのうち受けと出会ってからの記憶も失った場合、受けとの今の関係が濃密すぎるが故に
齟齬が大きくなっていって攻めの精神も受けとの関係も壊れていきそう
それでも最期まで使命を果たすのか、どこかで投げ出して駆け落ちするのか
どっちにしても美味しいけど
コロナでお外の趣味が全滅だから、数年ぶりに二次書いてみようかなー 来年五輪とか絶対無理だと思うし
でも政府も東京都もやるしかないので
更に混迷極まって国民ばんばん死ぬし企業も潰れるし
それでもあべさんは悪くない!悪いのは国民だし!とか言われるのかなー ニュー速+も芸スポもここもあべあべコロナ一色でうんざりですわ 試し読みしたマンガおもれー
でもまだ2巻しか出てないみたいだし今手を出すべきか迷うわー 自分が停滞してるとき世の中がスムーズに進んでないのはなんとなく落ち着くものがある
健全ではない感情だけどそう感じるから仕方ない
ウケるもの考えすぎてやりたいことよくわからなくなってきてる
売れてる人全てが羨ましいよーあの人真似しようあの人取り入れようあのやり方でやらなきゃって芯がない よく政治宗教贔屓のスポーツチームの話題は危険って言われるけど
ヲタ界隈に関して言えばドラクエやFFの嫁論争もかなりそれに近いよな…
板的にはカプ左右が最強かもだけど 敦盛で島の名前をクレタ島にしたから牛に来て欲しいんだけどなかなかうまくいかないな
なんど離島にいっても牛がいない 昨日手羽で某スポーツドラマを一気見した
三人組かわいいよ三人組
元いじめられっ子のコンビもかわいいし久々に萌えたわ こんな時のために入ってるネトフリ、アマプラな筈なのに
なんも見る気がしないというか番組を選ぶことがまずかったるい
BSでエンドレスで猫あるき流してて欲しい
名曲アルバムでも良い 暴言
買ったあとの商品落としたから交換してってクソじゃね?
断ったらこの時期なのに何言ってんだって言われたけど
この時期に緊急事態宣言出てる県から来といて何ほざいてんだバカじゃね?
罹患して苦しんでタヒネ おまけ付きのぷっちょってつい買ってしまう
個人的に使い倒しやすい実用性あるおまけだと思ってる
ストラップとかとりあえずそのへんのUSBメモリに目印としてつけると判別しやすいとか
クリップは普通に使えるし
学生時代にこういうのあったら筆箱にちょっとした彩りをって感じでもっと楽しんでたろうなあ sims3で色々スキン入れたりして遊んでそれなりに満足してるけど今ってsims4が主流なのかな
ちょっとプレイ動画見て町の中を自由に散策できないっぽいのが残念だったんだけど別のモードがあるんだろうか
あとキャラメイクってどうなん?なんかカートゥーン調になってて理想に近付けるの苦労しそう 割とがんばってないから
頑張ってるの下の人たちだから
毎日重役出勤してさっさと帰ってる ようやくシーラカンス手に入れられたよ!
全然雨降らないから…こんなに降らないものだったっけ? 避難勧告出てるの見て今大地震とか起こったら完全に終わりだなってふと思った
災害が一個ずつ来てくれるとは限らない たまに行く近所の100均でかかってる有線?が
厨二と言うか病み系の変な歌が多くて鬱々とする
何だよあのチョイス 3月20日に人類滅亡とかあったなそういや
人間だけ死ぬなら飼ってる猫達もいずれ餓えて死ぬのかとかそれなら外に出してやった方が閉じ込められたままよりいいんじゃないかとか
外に出たら出たで傷付いたり他の動物に食われたりするんじゃないかとか考えたらやっぱり地球上の生物全部一気にやってくれた方がいいな
なんてことを考えてたの思い出した
エゴですよね 大嫌いな人が自分の尊敬してる人に褒められてるところなんか見たくないよ…
私は見向きもされてないから余計に
二人とも視界に入れないようにして忘れるしかない 週刊紙だから嘘かもしれないけどぶるぞんの扱いは私も不快だった
昔ながらの「女芸人には失礼なこと言ってもいい」いじりでムっとして
失礼ですよ!って笑いながらいってたけど本当に嫌なんだと思ってた あの作品そのものは好きでも嫌いでもないけど
別の好きな作品名で検索した時に共通する文字のせいで結果に混ざってくるから私怨を抱いている
表記揺れがあるから完全一致検索もマイナス検索もできないし存在が邪魔 この時期ってただでさえインフル花粉黄砂PM2.5年度末ついでに春眠…とあらゆるストレスがひしめきあってるのに
コロナのやつよくもまあこんなタイミングで来やがったなと思う
でもコロナの立場に立ってみたらとても人間に取り入りやすいのでやつら優秀としか言いようがない怖い 底辺職だからテレワークの意味はわかってもテレがなんだかわからない
テレ……ビ……? いやテレフォンのテレも同じところからだから当たらずとも遠からず? マスクから禿とちうごくの癒着に即座に気付いたり嗅覚鋭い人が大分増えたなぁ 筋トレや体幹トレーニングやってみたけどとにかく上半身がまるでダメだとわかった
一番低レベルな膝ついた状態での腕立て伏せもできない
下半身鍛えるトレーニングはキッツイけど高レベルのやつまで制覇できるのに ゼロ号患者を突き止めようとしたやつを消したりゼロ号患者本人も嫌がらせついでに消そうとしたりしてたのは今考えるとかなりえげつないことしてたんだとわかる
当時も今も一番好きなのそのキャラだけど 延期になったイベント、一旦払い戻しになった場合は手元にチケットなくなったというか当選しなかったことになるの…?だとしたらダメージ大きすぎる…説明分かりにくいよイー○ラス イベント…楽しみじゃないといったら嘘になるけど完走するには何枚もの諭吉を使わなきゃいけないと考えると憂鬱になる
他でやってるゲームが無課金でも完走はできるから余計に微妙な気持ちになってしまう
楽しみではあるんだよ?けどなー…そんなホイホイお金使えるほど裕福じゃないんだごめんね よっこいしょういちとか丸出だめ夫は口に出さない限りは許されますよね? 問い合わせ有料にしたいっていうドラスト店員さんにウザ絡みしてるデブすげぇな カバンの中身特集とかによく載ってる細長いハンドクリーム高すぎワロタ
ニベア使うわ… 二次創作だと年下攻めハマることもあるのに商業のだと本当萌えないな
私の年下攻めの萌えどころって受けがカッコよくて攻めがかわいいだから商業人気高い年下攻めと方向性が違うんだよな
多分商業でよくある年下攻めは受けと攻めの年齢逆か受け攻め逆なら萌えてたと思う 尼のほしリス公開を許せない勢ってなんなんだろう
別にあなたにこれ買ってくれって言われてるわけじゃないのに
他人がタダで欲しいものを手に入れるのが許せないのか?
それでも意味わからんけど #○○好きな女大体ブス
ファンの目に入るようにわざわざタグつけて
こんな嫌がらせしてる自分は美しいとか思ってるのだろうか? えんだーーーーーーーーーーであーーーーーーーえあーーーーーうあーーーーーーあああああーーー!!!!! 初代主人公の名前と偽善者って言葉でググれ
そのキャラが本当に偽善者だと言いたいのではなくこういうのは何度も何度も繰り返された愚行だって話よ
バカバカしい話だが誰が何してもそういうこと言うやつは出てくる 893のわかがしらと舎弟のコメディものがログインしてそのままログアウトしてった 運動不足解消にラジオ体操を第三までやったら微妙に筋肉痛
学生時代は軽々だったのに歳をとるってこういう事なんだな おぞましい夢みた
カップル専用レストランがあってそこが安くてうまいというのでバレへんバレへんと兄と二人で入った
ウェイター「こちらカップル専用店となっておりますので証明のために性器を挿入した状態で召し上がっていただくことになっております」
そうゆうのはアホエロBLのネタの中だけにしてくれ >ぶっちゃけ何がいいのかわからないし
自分もあんたの好きな銀魂、東京喰種、鬼灯の冷徹、黒バス、ハイキュー、Free、コナン、第五人格の
何がいいのかわからないしその作品のキャラでホモ萌えの何がいいのかわからないしお互いさまだね マスクもしないでしつこい大○建託セールスマン二度と来るな
留守番中の私では分かりませんって言ってるのになんで食い下がってくる?馬鹿なの?お互い時間の無駄なだけだよ
お断りしてるのに同会社で別の人が順番に来るのもやめろ ※男女ネタ注意
※成人向けアニメ「哀・○隷」のネタバレ含む注意
主人公のおじさま(冷酷なS貴族)が実は社交界の何たるかを全然わかってない感じなんなんだろう
パーティでポツンしたあげく結局下町の娼館で性欲解放
姪を最高の社交界のアイドルとして仕込んでる気でいるけど結局は娼婦とのSMプレイの縮小再生産で
人はインプットしたもの以上のアウトプットは出来ないんだね…駄目かわおじさまロンリネス
執事やメイド達よりずっと社会経験値低い自分のうぶさに自分だけ気付いてない
女を攻めても攻めても満足感を得られないのに一日も我慢できないド淫乱おじさまのうしろを仕込みたい
おじさま自身が一生懸命考えた性調教メニューで仕込んであげたい
正直主人公が幼少期を過ごした修道院の方がよほど高度なもの仕込んでたぞってことたぶんおじさま気付いてなかった
男女エロアニメ見ながら後半ずっと悶々としてた私駄目すぎるだろ ほしりすの話某炎上思い出すwこんな所にもいんの
物をタダで手に入れようとして怒られる人と怒られない人がいるだけ コロナの映像ニュースで見るけど
あのイガイガというか突起が怖いんだよな
そういう目で見るから余計そう見えるんだろうけど
王冠なんて可愛いものには思えない そういうとこだぞを体現してて草
説得力なくなるんだよな 著作者人格権の話をしても普通の人にはわからないだろな
フリー素材にしてようが著作権を譲渡してようが
作った人が永遠に持ち続けられる権利なのだよ piddle beltって何かと思ったら犬の失禁対策のおむつか
色んなものがあるんだな 食パンにマヨネーズベタ塗りしてトッピーツナ味かけて食いたい ぶつ森みたいな動物キャラの擬人化絵は個人的にキャラのエロ絵よりきつい
何か変なイメージが残ってしまうし >>951
乙
いかにも受け厨の好きなテンプレに改変されたハイスペだが受け以外に冷たくて性欲がたくましくて〜って攻めはなんだかセクサロイドみたいに見える
セクサロイドって創作内ではほぼ女性型か受け側になりがちだけどもしかしてこの手のも需要あるのかと思う
セクサロイドだかセックス用途のサイボーグになってしまった悲劇の攻めというダークヒーロー文脈生える >>951
おつです
ぐえ…熱37度ある怖い…すぐ下がってくれ頼むよ >>951
勃て乙
もう話題流れちゃったからチラシで言うけど言い訳されがちだから素直に謝ってるの見ると嬉しい〜って嫌味丸出しすぎるな
言葉は生き物なのを言い訳って言うなら言葉が生まれた時と現代で意味が違ってる言葉全部指摘しとけ 誰が悪いのかを言い当ててどうすればいいかを書き立てて
評論家やカウンセラーは米を買う
迷える子羊は彼らほど賢いものはいないと思う
後をついてさえ行けばなんとかなると思う
20年前ももっと前も今も人間ってそうは変わらないものだよなあ 消毒にも飲む用にも使えるお酒発売してるとこあるんだよな
地元のメーカーもやらないかな…
そんで地元で売って欲しい
まあでも医療機関が先だよね… フリーランスの人に支払われる給付、手続きそこまで煩雑じゃなさそうだし支給までも速そうでよかった
が、なんだかんだデモデモダッテって言ってる人がいてびっくりした
懇切丁寧に説明されてもデモデモダッテ…
最終的に「けど本当に貰えるかわからないし」ときたもんだ
あーなら申請しなけりゃいいんじゃない?と自分なら返信するけど
やっぱり優しい人が丁寧に答えてて「一応やってみます」とか言ってるが
正直そんな不信感しかないなら申請すんなよとしか思えませんわー
けどこれでフリーランスの人が少しでも助かってくれるといいな
申請もWEB申請だしね
相談も休日受付してるし、これならよくわからない人も安心?
回線数が多いといいけど あー何でも肯定するから皇帝ペンギンか
正直あれバカにしてんのかってムカついてたまらん そこのカプの発想はなかったけどある日突然子供ほど歳の離れたかわいい男が上司になって懐いてきて…ってシチュと思うとアリか スレ立て乙!
失業寸前で鬱々としていたがせっかくなので通常の勤務時間の間に押し入れのものの整理をしていった
まだ明日捨てる作業を続けなきゃいけないけどな。
いろいろやろう 知り合いが「マスクがないから会社行けない」「マスクがないから休みたい」ってうるさいんだけど
これだけハンカチで簡易的にマスク作れるよ!と言われてても作らない人は作らないんだから
やっぱり配ることに意味はあるんじゃないかなと思えてしまう
別にマスク配ることに賛成派ではなかったんだがなあ
まーでもこういう人は配っても「洗うのめんどい」ってんで
変わらずマスクないないとうるさいんだろうけどね 30%返納してるんだ
なんでこういうの報道しないんだろうね
あとなんで他の人は続かないんだろうね
特に野党なんてやれば支持率アップするんじゃないの? 近所のアニメイトの同人誌売り場でABとC受けが同じ棚に並べられててちょっと草
そこ一緒にしちゃうのか〜 1
トレンドに芸能人の名前が上がってると今度はこの人が感染したのか?って思っちゃう
よくないねぇこんな時期だってそんな話題ばっかりじゃないよ
2
好きなカプの傾向はラブラブハッピーラッキーイエーイ!みたいなんだけと
好きな曲の傾向は悲恋系失恋系が多いものだから好きな曲と好きなカプが全然合わん
ラブソング系あんまり好きじゃないのよね クレしんのサボテンの映画観てたらしん風にハマっちゃった
しん風要素序盤終盤だけにしてもあんな濃厚な映画観たことねぇよ 何でうちの社食はご飯があんなにネチャネチャしてるんだろう
米粒は潰れてるしやわらか過ぎて気持ち悪いし不味いし最悪
お米はかたくて粘り気の少ない方が断然おいしい たておつ
かわいいタロット買ってしまって何故か占いをはじめることにした
デザイン性高すぎだろあれ
本も2冊買ってオカルト高まるよかん 介護の現場とかで使い捨て手袋が不足していると聞いた
カラートリートメントに付いてくる手袋が溜まりに溜まって100近くあるんだけど
同じ使い捨てと言ってもこんなガバいのじゃなくてきっともっと手にフィットするやつなんだろうな
このほーゆー印の手袋でも役に立つなら必要とされるところに渡したいのだけど コロナ関係なくアパレルヤバイって言われてたけどさぁ
音話ー土逝ってしまうんかな
でも確かにずーっと買ってないわ
なんでだっけ? そのキャラのアイコンで政治的ツイートばっかすんのやめてくんないかな コロナ騒ぎで周りに迷惑かける人って
今までも別なジャンルで他人に迷惑かけまくってた人達で
それがコロナの影響で病院や薬局に集合してきたって感じ
迷惑極まりない者達の心が今ひとつに…! テレワークとかいいなぁ
さっさと会社辞めたい
引き継ぎしたらもう辞めていいよね 布マスクはエアゾル貫通するからキッチンペーパーを間に挟んで欲しい たておつかれんこん
デイサービスが利用停止にってぶっちゃけ老人だからね
集めて(の中に感染者がいて)増やして配布になったら
運営会社は阿鼻叫喚どころじゃないくて下手すりゃ訴訟でしょ
そりゃ停止になりますわ
『もし感染して亡くなったとしても訴訟しません』とか
誓約書を書かせるとかそんな事できるわけがないし
津波ですら訴訟が起きたんだから新型コロナで起きない訳がない 人を大勢呼んでマイクラやってるのに呼んだ部屋がすげー汚くて内心焦ってる夢みた
たぶんうなされてた
寝てるとき寒かったのか玄関直結吹きさらしの部屋だったし
つかれた ツイで真人間演じるのに疲れた
元々情報収集に使っててフォロワーも2ケタレベルでしかいないけどどうしてもありのままを呟けない コミュ障なので声もかけられなくてつらい アカウント一から作り直すのも面倒だからしばらくは鍵つけておこう たておつ
塔波都のぼうじ○がって要するにポテロ○グやんけ
あと馬汐味によぶんなフレーバー足し過ぎ ジャンル落書きまとめ(Not腐向け)のはずだが、A中心過ぎて腐臭が漏れてる
私はこのジャンルならA受けが好きだから問題なく読めるが、例えば同じノリでB中心だったらそっ閉じしたはず
この作者の過去作品見たら案の定A受け投稿してたし
私が読めなかった別作者のオールキャラもの(ただしBやC中心)で何か腐っぽいなと思ったら、やっぱりBやC受け好きな人だったり
結構腐臭は漏れる
オールキャラを描くのが上手い人は、偏りなくキャラを登場させる、心理描写がサラッとしているというイメージ バイトがいるとして片方だけなわけない
あっちは悪でこっちは正義の尊いお役目だと思ってるのかな トレンドにメンバーの名前あってビビったやめてよ推しが泣くじゃんって思って見たら平和な話でのトレンド入りだった良かったあああめっちゃ安心したああああ ハンカチマスク(折りたたんでヘアゴム)は歩いてたらずれて難儀した
不織布(換気扇フィルター等)にノーズワイヤー(※)をテープでとめてハンカチ内側に入れて折りたためばずれないかな?と思いつつ実行してないw
※使用済み使い捨てマスクから引っこ抜くorラッピングのタイorアルミホイルを上手く丸めて等 立て乙
子供が家で騒いで近所の苦情に耐えかねて田舎にコロナ疎開って話聞いてバカじゃねーのって思った
こんな非常事態くらい何とかしろよ 年単位でずっと家にいて発狂しないニートってすごいなって尊敬してる
昔仕事クビになって1ヶ月くらい実家でニートしてた時期があったけど耐えられなかったもん
今はひとり暮らしだから1ヶ月は耐えれそうだけどどうかな? 工藤阿須加は…やっぱり公康の息子でしかないよな
名投手であり常勝軍団の名監督(鷹ファンは工藤褒めると怒るけど)は偉大だ 昨日ドラマで見てから食べたくなってちくわの磯辺揚げ買ってきたんですよ
キッチンペーパーとラップでくるんでレンチンしたらそこにはただの温められたちくわが…!!
なんでだよ…磯辺揚げ部分含めて楽しみにしてたのにキッチンペーパーに全部持っていかれた
返して…その磯辺揚げ部分返してよぉ…! たておつです
愚痴
外注先から世間は政府の要請で在宅やってるんですよ(意訳)
みたいなイラつきまくってる長文メールきた
今日お願いしたのは出社しなきゃできない作業でしたのね
ステイホーム勤務中に申し訳ございません
てかそっちの作業環境なんか知らんがな先言えや
私だって世界中の誰よりきっと果てしなく家に居たいわ
長距離出勤で休めない業種の私にイラつかれても知らん
期間中は意地でも依頼しねぇ外出るな オムライスってレンチンで作れるんだ…
ダラな私はフライパン使うのも洗うのも苦手だったから、これならできるかな
食洗機もお金があれば欲しい
コロナ騒動収まったらレンチン調理器具を見に行きたい 痛すぎて笑う
最後の文が言いたいだけじゃんw
えー!業界人なんだあーーーーすつつごおおおいーーーー!!!!!
@
アイドルである前に人間です、って言ってるザコに言いたい。
アイドルは
人間である前に
アイドルです。
そういうもんです。仕事です。
高いギャラ貰うのもそう。家族に勝手に送られたとしても、結果自分でそれを捨てられもせず続けてる時点でもはや自分の決断です。業界に片足突っ込んでるザコより 父親がこの時代に手鼻するし(見る度注意してる)
手、石鹸で洗ったー(自己申告)(洗ったとは言っていない)
花粉症なのに玄関前で服はらったりしないし
汚れれば日光消毒すればいいと思っている
目に見えない物は信じないのに太陽だけは信じている
手洗いうがいしろ
厳しく言ったらその人がいる時だけちゃんとする
今の時代だからはっきり周りに注意されないけど
これが昔で疫病流行ったら真っ先に村人にボコボコにされるんじゃないだろうか みんな…もう薄々気付いてるんじゃないですか…?
外に出ていないから今肌白くなってませんか?!
ここ数ヶ月で最も美白なんだが?! そういや今って献血が足りてないらしいけど献血していいんかな
もし自分が感染してたら大変なことにならない? 整形してるんだけど(埋没と鼻翼縮小とエラボト)
バイトの先輩が雑談中整形のリスクとか是非ついて懇々と語ってくれた
正直整形エアプの知ったかだなと思う箇所も多数あったけどそうなんですか…と神妙に聞いてた
私ちゃんは整形とか興味あるタイプ?してみたいと思う?て聞かれたからうーんお金がいっぱいあったらちょっとしてみたいですかね?って答えといた 多分わたしは後から来た人がしゃしゃり出てあれこれ決められるのが気に入らないだけなんだなあ
田舎の年寄りかよ
でも仕事や自治会のもっとよくしていこう!みたいな意識高い集まりじゃないんだよー!
遊びの場でやられるとクソ萎えるんですわ
じゃぁ参加しないとか言わないけどね大人なんで… 今日は疲れたなぁ心労半端ない
早く今の騒ぎが落ち着いてくれないかな
娯楽を楽しむ日々になりたい ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3日 19時間 28分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。