チラシの裏@801板906枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板905枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1586450765/ いちょつ
東京の「密」っぷりに改めて驚く
田舎基準だと激込みだが、あれを解消とか無理だろ
収束すれば何の問題もないが・・・身内いるから心配だな
これがきっかけでテレワーク状態化と一極集中解消化が進めば多少は救いがあるがなぁ >>1 乙!
夏祭りまで中止になってしまうとか
花火はオリンピックで中止になってたけどさ いちおつ
推しがあざと可愛すぎて悶え死ぬわ
これを周りと共有したいがnmmn興味無いんだよなー >>1乙にゃん
特にカプの地雷なんて無い雑食だったけれども初めてとあるカプに猛烈な違和感?というか嫌悪感みたいなものを感じた
これが地雷ってやつ?それともこの人の作品がダメなだけやったんやろか >>1乙です
家族がテレビ見てる時にでかい声でべらべら話し掛けて邪魔してくるのに
自分がテレビ見てる時に家族が横で話してると舌打ちしてうるせえとか言うの何なの?
一日中テレビ見てるだけなら掃除でもなんでもしてよ
あれやってこれやってばかりで本当に腹立つ
毎年この時期に行われるイースター
って文章おかしくないか
些細な事が気になるのはよくない
テレビから逃げよう お土産に貰ったオシャレなロウソクこれどれくらいもつの?
透明な部分はグラスに入ってるから普通のロウソクみたいに溶け落ちてなくならないしすぐに火が浸ってすぐ火が消えちゃうのかな〜って思ってたのになんか芯が減っていかないしずっと火ついてる
ロウソク立てる皿も探さないでいいしこれは思ったより実用的なものだったのかもしれない
今度どこかで見つけたら非常用にいくつか買っておこう >>1乙
前スレ>>1000グッジョブ
おなか壊すとあれか?と思って怖いんだけどもうみんな既に一度かかってたと思った方がいいな
抗体ができるならなおいいんだけど ツイッターでバズってるプライドが無い腐女子だから仕方なく逆カプ見てるってマンガ、プライドよりデリカシーに欠けてるだろと思いつつ作者の直近のツイート見てみたら絵に描いたようなイキリ腐女子で笑ってしまった ちょっと前にテレビで見た外出自粛要請かなんかについての街頭インタビューで
「要請じゃなくて強制にしてくれたら外出しないのに。他人任せにしないでほしい」みたいなこと言ってる人がいて
うん…うん???ってなったのを思い出した
平日昼のオフィス街でリーマンが言ってたら解釈のしようもないでもないが夜の繁華街でそれはお前 なんとなく買ったBLが昨日今日どっちも当たりで幸せ 家の中で長時間働いてるのは私なのに
家族全員が入った後のキッタネー風呂にしか入れない
中途半端に潔癖気味だからせいぜい下半身しか浸かれず
ここのところずっとシャワーのみ…
寒いし腹立つ 今年は桜の蜂蜜がたくさん採れた
後半は菜花とかも混じってきた気がするけど花の時期が長かったからなー
カリっと焼いた8枚切りのパンに付けて食べるの好き好き大好き いちおつ
例のあべそーり動画を皮切りに
「内閣官房に中国からのスパイが入り込んでマスクや動画などの愚策ばかりやらせてる説」
が一部ネトウヨの皆さんの間で囁かれてるらしくちょっと面白くなってしまった
マスクとか動画とかやらされてあべそーり可哀想派と
あくまで認めないあべそーりのすることはみんなサイコー派がいるの面白すぎるだろ うちで踊ろうタグでただうちの子を晒したいだけの人達安倍と同じだろ 家に籠もってSNSを見てると食欲ばかりが増してくる
終わる頃には体重何キロ増えてるかな… 1乙
公式がRTしてんのかよ!!
許可取ったとは言ってたけど公式ってそういう事するんだ
他の人は許可取ったりしてないんだろうか
ていうかそもそも他にしてる人いないのかもしれないな
実況見てゲームやりたくなって探したけど何年も前のゲームなのに中古でもたけぇ
実況って結構自分もやりたくなって買っちゃうんだよね 親がテレワーク始まったら明るいうちから酒呑める〜♪って浮かれてた
我が父ながらたぬきじじいである いくつか見てみたけど見れるものと見れないもので半々くらいで地雷と呼んでいいのか分からない
というかどうして読めてどうして読めないのかが自分でも基準がよく分からない バナー広告でちょっと気になったエロBL
たぶん大したことないんだろうなと思ったけど絵も好きな感じだし気になるからDLしたらやっぱりそれ以上も以下もなかった
性欲に負けた……くやしい…… 甘々イチャラブ()絵を描くことに恥じらいが無くなったのではと感じるんだけど
絵自体を気に入ってるからなのかCPに対する強いこだわりが薄れてしまったのか…
後者な気がしてならない
当初の気持ちを思い出すために明日はアニメ見直そうかな
何よりも精神状態に影響を与えたのはジャンルの他の人の作品だと思うけどまたダメージ受けまくるとか荒療治すぎるからそれは最終手段
今の自衛ブロック壁打ち状態が快適すぎるんじゃあ… 人は何故…
人は何故傷つけ合うのか
人は何故憎しみ合うのか
人は何故憎しみ合う者同士でホモ妄想するのか
人は何故逆カプに寛容でいられないのか
人は何故オリキャラの設定を語りたがるのか
人は何故同人誌の後書きで近況を語りたがるのか
何故…
何故…… いちおつです
今日みたいな日ぐらい推しのグッズに巻き付いても許されるんじゃないか
あっちじゃあよう言わんけど
推しに包まれるんじゃあ〜 大腸内視鏡検査で*に異物が侵入する苦しみを知るがいい
ふふふ… あんだけ嫌がらせやめろ言うてたのに来なくなったの何でだろ?
あいつに貢いだれよ乞食始めたんだからよ いちおつ
自称同CPのアカウントの人が宝石買い漁る系の鉱石好きなんだが
その人もその人がRTしてくる鉱石クラスタの人も
揚げ足取りより協力しなきゃとか前向きに平穏でいましょうねというばかりで
鉱石をコレクションとして買えるレベルの皆さんは収入や雇用の不安がないですよねですよねー
と偏見が生まれてしまうほど今かつかつだ
揚げ足取りじゃねえ政府の方針ひとつで生きるか死ぬかなんだよ非正規には バトン系はじめて回ってきた…フォロワーさんに絵描きほとんどいなくてごめんなさい
フォロワーさんじゃなくても好きな人に回して失礼じゃないだろうか… 1乙
オラクルカード引くたびここ最近、貴重な時間を大切に過ごせ的なのが
毎回出て怖い…ほんとこういう何かしら連想するからやめてほしい
コロナに疲れたって引いたカードがこれだとダメージでかいわ いち乙
リアルの兄弟姉妹関係って割とサッパリしてることが多いけど私はあたおかなので妹が好き過ぎて辛い
姉フィルターあるにしても顔かわいいしいつもいい匂いするし貧乳だけどスタイルいいし料理出来るし私には暴言吐くしたまに殴られるけどそこも含めて好き
私の一番の推しは妹二番目はBL
あーあ昔はあんなにおねーちゃんおねーちゃん言っとったのに某男性アイドルグループにぞっこんで構ってくれなくなってお姉ちゃんは寂しい
けど彼氏は出来なさそうやgjアイドル ゲイ向け高級クラブ()で身体売ってる攻めって書き手本人が嬢なのかななんて勘ぐってしまう
セッとか下ネタ抵抗なく言えちゃうサバサバだけど心の奥底はピュアですみたいな自己肯定臭がすごい
ただのアングラに憧れる厨二おばさんかもしれないけど 日本は駄目だけど他国は〜他国は給付金が〜とか言っている出羽守ども
その国の財政状況と国家予算的にそれはあり得ないとどうして思わないんだろうな
実際にやったら財政破綻するか通貨刷ってもハイパーインフレになるんだけど
まぁ日本にケチ付けたいだけの馬鹿だからそこまで考え及ばないんだろうな
いや考えが及ばないじゃなくてそもそも考えられないから馬鹿だったね なんとなく昔大好きだった芸人さんで検索したらTwitter現在進行形でやってた!
動画配信も!ちょっと特殊でピンと言っていいかコンビというべきか難しいけど
チャンネル登録したし明日からゆっくり観よう、ゲーム大好きだったもんね
メインのTV番組持ったこともあるのにコントメインでトークがちょっとやりづらい人だったから
消えちゃったと思ってたから凄く嬉しい、元気出た バトンなんてまた懐かしいものが復活してるんだな
チェーンメールと大差無い迷惑度のものをよくやる気になるよなー
そのうち100質も復活…は無理かw140文字だし サーモンの塩こぶ〆丼が美味しそうだけどお金無さすぎて泣く泣くカニかまでやってみたら美味しい酒のアテが錬成されてしまった…焼酎が旨い…なんてこと 特に疲れることしてないのになんか疲れたなと感じるときは
音楽を聴くに限るッッッッ
音楽はいいよ音楽は 出勤日が減ったおかげで時間がたくさんできたから今日は牛すじ肉を煮込みまくってカレーを作った
満足したので今度は何を煮込もうかな あきおちゃん「燃費が悪くて!うるさくて!ガソリンくさくて!そんなクルマがすき!」
グレたゃ「よくもそんなことを」 ゲーム世界に転生してチートで元シナリオ崩壊系のやつ
最初は悪役でチート無双してシナリオ崩壊して大往生したら
次の転生では主人公側でチートやらかしてた前世の自分と対峙することになって
前世シナリオを崩壊させたらまた次の転生は別サイドで、っていう
賽の河原みたいな世界線ありそう
敵は常に己自身 小島よしおのチャンネル登録者数8400人で生放送見てるの35人とかそんなことある?
いくら全盛期終わった芸人とはいえ芸能人がそれって少なすぎる…
芸能人でもなんでもないただの一般人がやってるVtuberが登録3万生放送250人とか集まるのに コロナですごく大変な時期だけどオタク的には同じくらい死活問題があって
推しカプの神たちがみんなどうぶつの森に行って帰ってこなくて推しカプが死滅寸前だよ
正直どうぶつの森が憎いです
スクショでキモい速さで動くクモ捕まえるやつとか服を自分で作るやつよく見るけど
クモを素手で触ってるの見てムリ…ってなる
どうぶつの森だけならまだしもFFやってる人もいてもう推しカプはダメだ…滅びる なかなか推しの登場がこなくて辛いこととかついには書きたくない
そこはひっそり貝のように口を閉じて口当たりいい事だけ書いておこう
受けちゃんのアナルがピンク色なのを見て感動する攻めちゃんかわいいとか
そういう幻覚を見てることをアピールする場にしよう 今日の睡眠運
ここ数日眠れなくて困ってます
なんで昼間の不必要な程の眠気を夜に回せないのか
脳がバカだから苦労してる 誰にでも連ケツを許すプレミアムという糞ビ○チワード 肌荒れがひどい
てか鼻の下だけ吹き出物がすごい
鼻の下だからすごくまぬけ
あとも残りやすい肌質なのに うちの猫本当に食に執着なくて特に人間のもの全く興味なし
ツナサンドでさえ匂いを確認したあとどっか行く
しかし初めて興味示したものがぼんち揚げ
ペロッと舐めたばかりか小さーーく千切ったカケラをカリカリと食べた
でもそれっきりねだられる事もなし
まあ人間の物なんて体に悪いからそれで良いんだけどさ〜
もうチョイ食い意地張ってほしい(キャットフード方面) ついった見てるとアベガーの人の意見がどうしても流れてくる
例の動画にも当然噛みついてるんだけど、解釈が悪意に満ちすぎててなんか嫌だなあ
「外にいかないで自宅で音楽を聞いたり家族とのんびりしようよ、遠くに遊びに行きたいけど今はやめよう、それは後のお楽しみにとっておこう」
そんな感じのことを言いたかったんじゃないかと思うんだけどね
でも、なんかそういう気持ちみたいなのが伝わってこないというか
ただ優雅に高級ソファーに座ってわんこ愛でてるだけなんだもんな
やっぱりやることなすこと裏目に出ちゃうお人だわ 作業運
意識的にイラッとすることはだいぶ減ったけど日に日にアトピーが荒れてて知覚できないストレスがだいぶ溜まってるのが分かるのつらい いちおつ
金運お願いします
サクマドロップスの蓋はどうしてこんなにも開けにくいんだろう
好きだから買うし食べるけど蓋のかたさだけ改良して欲しい なんでそんなに非難されているのか分からない
忙しい人でもこんな時期だからせめて休日くらいはこうやって過ごそうねーってことじゃないの?
ワイドショーやツイッターを見ないから世間でなんて言われてるか知らないけど
私の世界では目くじら立てるほどのことじゃないから驚いた ブ、ブヒィ〜〜〜〜〜
たしかにブヒれるくらい没頭したい みんな安倍さん好きすぎじゃない?
リロしても最新にしてもほぼ目にするわ大人気じゃん 海外のドキュメンタリー見ていたら70年代から女性に自由をという活動していたんだな
「性的に見られる屈辱がわかる?!」とかインタビューに答える映像があった
ふぇみではない
私が性的に見るのは2次元の男だから 倍返しの人や耳すまで声優やった人やアラジン吹き替えやった人みたいな
薄笑い?顔が生理的に無理 ジャンル運
あの人あの中に私が入ってるって知ってんのかな
まさか知ってて寄ってはこないだろうからやっぱ知らないんだろうなあ
自分がブロックした女が混じってるなんてな… 「自カプのこういう話は読みたくない」ってフォロワーの1人が呟いてる内容が週末に私が上げた作品に当てはまってるような気がしてちょっと凹んだ
まあ相手のツイートは漠然とした内容だし考えすぎだとは思うけどそういうことみんな見てるところで言わないでくれ〜当てつけかと思ってビビっちゃうから 実際にそうなってほしいわけでもないのに
定期的に人類!滅びてくれ!って叫びたくなる
まさに今がそう なんでだろう 終わったおじさん達にまだそんなにはしゃげるとは
歌ド下手じゃん 体験版やってみたけど2日目にして特定のアクションが全くできず悲しくなってきたからやめちゃった
買う前でよかったと思うべきか
室内で運動やダイエットがしたかっただけで、ボクシング習いたかったわけではないしな… アニメにあったシーンを期待して読んだら原作は違った
うろ覚えの記憶にも残るいい台詞であった
ナイス改変
ただあっちを先に知ったせいで原作に肩透かしである 何となく見てみた動画のぷ呂レスの試合が美しかった
筋肉やら技やらがとにかく美しすぎる
語彙力がアレすぎてそれしか言えないのに腐った見方をしてしまう自分が嫌ですね 23区内にある中小企業に勤めてるんだけど社長から
世間はコロナコロナうるさいけどワシは知らん売り上げ落とさないようにキリキリ働け(意訳)
っていうお叱りのメッセージが全社員にあった
アイツ本当に従業員の健康とか心底どうでもいいんだなって
マジでお前が罹患しろと思うけどそういや非常事態宣言が出てから見かけてない…
これは自分だけ家に籠ってますわ なんであの犬一瞬だったんだろうな
飼い犬じゃなくてタレント犬だったのかな 家の中も外も平穏であってほしい
認知症は病気だとわかっていてもイラつく、デイケアがなければ事件沙汰になっててもおかしくない
ほんとに家出たい、独り暮らししたい、でもそしたら母までおかしくなりそう
在宅介護推進して現行のシステム作った奴誰だ、どうせ介護したことない奴なんだろうな 久々にインスタ投稿し始めたら以前に比べて動きがすごい
みんな考える事は同じかー AV女優のあげた今と昔って画像付きツイートに老婆ハァトってリプ付いてて一瞬アンチかと思ったけど中国語かなと調べてみた
老婆って妻って意味だった!
○○は俺の嫁って昔流行ったよな誉め言葉の一種
大好きなんだねでもびっくりしたよ 赤い糸は一度切れたけど
2人でゆっくり結びなおすABがみたい
あの頃の様にただひたすら輝いていて純粋で想いに真っ直ぐでではいられないけど
お互いの手を取り合う妥協や嘘を許容しながら
だからこそあの頃よりもお互いが大切で愛おしくて
曲がっているけど柔らかく純粋な2人になるのがみたい 一枚目
アベノマスクが実際使ってみれば駄目なやつと分かるとか滅茶苦茶にくさされてるの見かけるけど
もう配達された地域あるんだ羨ましい。うちにはまだ届いてないよ。そんなに粗悪なの?
近所の農家系スーパーに税込二千円くらいの柄物布マスクが売れ残ってるから買うか迷う
アベノマスク届いたら試して着け心地次第だなあ
二枚目
原作における二人の関係性が刺さってる事が前提で
受が好き過ぎて攻を決めるパターンと、攻が好き過ぎて受を決めるパターンがあると思う
数ジャンルに手を出して今のところ半々だけど好きの方向性が性的な意味でいじめたいだから
私の作品では常にお仕置きプレイされてる方が愛でてるキャラです
でも最近はまったジャンルでは攻好き過ぎるけど受も好き過ぎて両方いじめたい
こんなの初めてでどうしたらいいかわからなくて
受が攻をひどい立場に追いやった果てに這い上がってきた攻から逆襲されたい変態になったの謝りたい
嘘です
フゥーハハハー拗らせ両片思いのレイプレイ(攻はガチで仕返しの強姦と思ってるけど実は和姦)はサイコーだぜー 誰だよ、お前の彼か?の元ネタ正直シチュだけは好みなんだよな…
元ネタが元ネタだから誰にも言えないけど 今日到着予定だったマスクが結局こなかったぜ
明日かな
明日は私はどうしても出ないといけない仕事があるから
オカンに受け取り頼んでおかなくては
普段から在宅仕事で車移動だし使い捨てしてないからマスクはあんま減らないんで
明日届く(であろう)のあれば暫く持つな
その頃にはもうちょっと流通してるといいけどどうだろ
アイリスの出回り始めてるみたいだけど
布マスクは作ったので国から送られてくるの正直いらねえ
顔デカなんで絶対サイズも合わないしw
ゆりこ並みにデカいの作ったぜ! そういや今日ワイルドライフつけっ放しにしてたら
ジャガーがオス同士でくっ付いてるって最後に言ってました
見目麗しくてイイネ! 仮に正論だとか多数派だとかの意見だとしても
好きだと言ってるものをこき下ろされたらそりゃあイラッともするし悲しくもなるわ
何を嫌いかより何を好きかを発信していこうと反面教師になった
苦手なものも嫌いなものもあるけどどうしても駄目なものはプロフに書いてるし 顔がでかくて…首が太くて…足が短くて…ちょっとずんぐりむっくりした感じする… ある意味素直で良い人々が
戦中もよかれと隣組とかに積極的で従順だったのかもと思った
やった意図は分るけど
足で踏みつける構図になってるものへ不満こそあれ
気持ち汲んであげなくちゃとは私はならねえや
好きな芸能人だスポーツ選手だってんならそうしてもいいけど
そういう立場の人じゃねえもんよ 一見文として意味の通らない英単語の羅列を声に出して読むと
発音が日本語のとんでもない猥語になるという遊びが思いの外楽しい ttps://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/cloth_mask_qa_.html
>問2 家族の人数が多く、2枚で足りない場合はどうすれば良いですか。
>小学校、中学校、高等学校、特別支援学校等には4月中旬から順次、布製マスクを配布し、児童生徒に配布する予定です。
>また、介護施設、障害者施設等の利用者向けに、介護施設、障害者施設等に対し4月上旬までに布製マスクを配布しています。
>問5 いつ頃届きますか。
>全国の世帯を対象にした布製マスクの配布に当たっては、4月12日(日)の週後半以降、感染者数が多い都道府県から順次、配送を開始する予定です。
一般家庭向け、また学校等へはまだ布マスクは配布されてない
既に布マスクが配布され、それについて感想述べてるのは介護施設や障害者施設等の利用者(職員ではない)
また病院を始めとした施設は現在面会禁止、特別許可証が出ても面会者は殆どの場合マスクの持参を必要とされる
アベノマスクレビュワーは嘘松or介護が必要な老人か障害者の方になるのか…
なにその…なに? AB、CB、DB、モブB、全部好きだからバランスよく描かなきゃという強迫観念に捕らわれてたけど
心の赴くままにDB、モブBエロ多めで描くぞ!
でも一番欲してるのはABで原作に求めてるのはDB展開なんだよなぁ…
自分の描きたいのと見たいの違う人って多いのかな 推しが幸せそうで素敵
えっちしないでもいいよ
もうそのままラブラブでいてください ルヴァンのクラシッククラッカーにキリのクリームチーズを乗せて食べる
んまい!テレッテッテテー 一目惚れした一点もののワンピース買っちゃった
着れるといいな
多分似合うかは微妙だけどトップの色は黒だから無難には着れるだろう
ああ可愛い届くの楽しみ タグに関する注意喚起でファンアートは二次創作ではないので大丈夫だと思いますって一文見て?ってなったんだけどファンアートも二次創作だよ? そっか病気があって生理のつらさをわかってる大臣が当選したら生理休暇提言してくれるかもしれない
ITに詳しくない人が大臣やってたりなんかずれてるもん
いてええよ痛み止めは副作用出まくる体質だし拷問かよ TLも色々と先鋭化する人が増えてきて疲れるからつべで昔のFlash系とかカップヌードル替え歌CMとか見始めた
もすかうとかトゥートゥートゥマシェリーマーシェーリとかVIPSTARとか懐かしい あの頃は楽しかったな
構われたくて馬鹿やるVIPPERもいなくなったというかここに来なくなったしPINKも5chも随分住人減ったな コロナのあと戦争起きるんじゃないかってそっちも心配なってきた
アメリカめっちゃ怒ってるし実際被害も尋常じゃねぇ 読み手は話が読みたいのであって服や顔面の描写なんか拘ったって意味無いとかいう意見見たとき
だったら小説だけ読んでろバーーーーーカって正直思いました
昔相互してた商業字書きにも絵だけ描けても無意味〜とか漫画家ageレーターsageされてめちゃくちゃ不快だった
何でそういうこと言うの ゲームやらんから知らんけどなんなの
どうぶつの森とかいうゲームはそんなに人気なの
あまり興味をそそらないタイトルなのに あなたのPCをハッキングしたとかいう迷惑メールが来た
トロイの木馬などを仕込み遠隔操作し、保存してる画像なども入手したようだ
指定日以内にお金を払わないと画像ばら撒かれるらしい
どれも渋やツイで自分でばら撒いたけど大して反応得られなかったイラストばかりだけど良いのか
「版元に痛い文面と共に送るぞ」だったらちょっとは慌てたかもしれない SNSでのつながりも含めて自分の知ってる範囲だと
塩対応されても弟妹が好きすぎる兄姉はたまに見るけど
塩対応されても兄姉が好きすぎる弟妹というのは見たことないなとふと思った
年長者の余裕なんだろうか なんか色々思い出して虚しくなってきた
話は字書きの領分と割り切って今描いてる話上げたら漫画は最後にしよう
こんな思いもうたくさんだ 学習能力0過ぎる
後自分と関係あってもなくてもなんかこうああいうの見るのしんどい やたらめったら心理描写にこだわるけど外しがちなのは割とオタクの文化なのだろうな
ライトオタとか一般層はあまりこだわらない
精神科医が創作物に触れる時はパターンとか仮説にとりあえず当てはめて答え合わせを繰り返すってスタイルだったからオタとはちょっと違う(たまたま見た人のやり方なので一般的ではないかも)
とりあえず決めつけていることに自覚的なのもオタとは違う
オタがカジュアルにサイコパスと使っちゃうのも理解が深いようで浅いからだろう 最近スマホアプリのメモにストレス発散でここではとても書けない暴言書きまくっててそこそこスッキリするけどよろしくないかな
口に出すよりは活字で済ませた方がマシとはいえ
とりあえずなんていうかもうしばらく自重
気疲れしてきた ハイパーインフレどんとこーい
金がないんじゃみんな死ぬ
金を寄越せば金使う
金を使えば世間が潤う
そうなりゃ経済爆上がりー! お腹空いて目が覚めた
そういえば昨日お好み焼きしか食べてないわ
地元から見ると東の方に引っ越してきて地味に嫌なのが、うまかっちゃんが売ってないこと
札幌一番の塩も好きなんだけどこってりした袋麺食べたい時に恋しくなる
2
さっきまで見てた夢で色んな芸能人や2次元キャラがテレビに出てた
外出自粛でその人のファンが家にいた分だけ米の量や多ければいいおかずがつくという内容
私の推しキャラはご飯半分ぐらいで「みんな家にいて欲しい…明日はせめてご飯と味噌汁が食べたい」と言っていて食料はあるし引きこもる!同担のみんなも引きこもって!と思ったところで目が覚めた あーくっそさむい
いま、何月なんだよ くっそさむい というかふつうに自国通貨を刷れる国が
今この状況で出し渋るのが「賢い」と思えるのがわからんのだよなあ
お肉券とか旅行券とか収まったあとのことばっかり夢見がちに考えてるけど
そもそもコロナいつ終わるかもわからんのにな ほんまケチやなぁ
国民死んでもなんとも思わん人らやしな
せっかくやし、コロナで苦しんでくれたらええんやないの? ええ このゲーム好きだったのに反捕鯨運動に売り上げ寄付してんのか
クソ萎えるわ 行って帰ってこなくなるのではない
あそこが故郷なのだ 普段なにか面白そうなツイートを見かけてウィットに富んだ(或いは狂気に満ちた)ツッコミを期待してリプ欄を見たり
なんら政治に関係ないネットニュースで他の人の反応を見ようとコメ欄を開いたりした時
なんでも無理矢理な政治批判に繋げてるのを見かけてウンザリしてる人間だけど
流石にあの動画は呆れるわ…
ツイッターで情報を集めてるスタッフいるとか言ってたから多分そのチームの発想なんだろうし
動画も新しく撮ったとかじゃなく以前のプライベートショットとかなんだろうけど
アレで流行り物にチョイのりするフレンドリーさを演出できるとでも思ったんだろうか
寝る間もなく疲れ果ててる写真でも乗せた方がまだマシな状況なのに
もしかしてネットチームの指揮奥さんがとってんじゃないの?って疑う位の空気読めなさ スレ毎に傾向があって、短文レスが多いところもあれば、長文レスが続きやすいところもある
アプリ使って読んでいるが、あーこれ絶対長文レス応酬してるよっていうスレを開くのが面倒になってきた
内容が濃くて長い文章が頭に入ってきづらくなったから、軽いノリのレスが続きやすいスレばかり優先して読んでしまう
バリバリ興味ある現ジャンルの二次創作なら重い設定の長編小説でも読むから興味の差もあるかな…
脳の劣化とか物事への興味の偏りを感じるようになると、星先生と赤川先生凄いなって思う
あの軽快な文で大人も楽しめる短編や長編を書き上げる きっしょ精神疑う
まぁこういうやつらに言わせればあんだけ働いてても役立たずの人間のクズらしいし
自分がどれだけ勝手なことほざいて最低な悪態つくだけの乞食なのか分からないみたいだし
左巻きって怖いわ 頭痛くて目が覚めてどうしようかな
お米とがないとだし味噌汁もないし
コンソメスープ飲みたいけどちょうどいい野菜とかベーコンとかあったかな AB好きのA推しの人ってA総攻めやA受けやA×Aも好きな傾向があると思う
勿論異論は認める この絵明らかに膣じゃなくて尿道におもちゃ入ってる
…こわい…
アマチュアの絵ならあぁ童貞なんですねで終わるけどこれ広告で出てきた絵なんだよ…
この絵にオッケー出した人間も童貞なの?どうなってるの
本当に尿道に入れてる設定ならごめん はよ7月きて
使用期間明けの晴れ晴れとした気分になりたい
初日以外テレワークだし仕事っていう仕事もしてないから給料泥棒感があるからさ
あとはよコロナ終息してくれんか
1年間こんなんが続くなら雇ってもらった意味ないわ…
このままじゃキャリアが止まる
やっぱ会社やばなってきたからクビねとかいわれても経歴書に書くことないんご 夢の中で推しが近くに引っ越して来てた
自治会に参加してて父から話をよく聞いてたんだけど、夏祭りの後片付けで初めて見かけた
黄色いTシャツに白デニムで体のラインが出る細身なサイズだった、年齢の割に若い格好は年下の彼氏の影響ですよね分かります
長い赤毛が映える色でした…なお言動は礼儀正しめな年相応の普通のおっさんでした
作品が頃し頃されな昔の話なのでこの夢は現パロになるんだろうか
血で血を洗うギスギスした関係ばっかりだったから、現代の普通の人になってた推しにちょっと泣けた…
現パロ だいぶクズめな愚痴
推しキャラのコスプレなんぞrtするなら即行でブロるよそりゃあ
ただでさえコスプレはごく一部の例外を除きそのほとんどが精神的苦痛を伴う地雷コンテンツなのに
大して良い顔でもねぇ腐女子に推しの外見模倣された日には目が潰れるわ
そもそもよく自分の外見にそれほどまでの自信を持てるよなぁああいう趣味の人って
コスプレする、もしくは見て喜べる人間は私とは違う星の人なんだろうな 最近渡されるパンが大体クリームパンとかチョココロネとか甘ったるいパンで
うへーってなっていたが
多分これシール目当てで買ってんだな…
毎日の体温計測を要請されているが体温が36度を超えないことに気づいた
職場で測っても35度すれすれの時があったりする
ずっと体温高いと思ってたから驚きだわ 近所のスーパーが激込みらしいというので早朝狙ってコンビに行って来たら普通に色々買えた
マスクもトイレットペーパーも洗剤も普通に安い…何なんだこの近場にコンビニがあることの安心感
今までスーパーばかり行ってて申し訳ない
潰れて欲しくないしこれからはコロナが収まっても利用します
ホントありがとうございます セックスやエロい知識教えることを性教育と称してる漫画やAVやめてほしい
大の大人でも性教育イコールエロだと思ってるやついるの絶対こういうのの影響なんだよなぁ 今更ながら牛eeの贅沢ショコラ食べてみたけど当時の感想に納得した
それなりにうまいけどリピはない
これそれぞれ好きなの買って一緒に食べた方がうまいやつだ カムイって妄執に囚われた者の目って真っ黒なんだな
知らなかった…こういう絵なんだと思ってたわ
しかし絵がうめえな
あんまり迷わずに描いてる線ですねクォレハ…
調べ物もすげえしどうなってるんだ
ロシアのイケメンが好きなんだけど名前すら喋ってくれない 珍しく全体朝礼やるんで
何があるんだと皆ザワザワしてるけど
本命 辞める人のお別れ挨拶
対抗 コロナ予防の呼びかけ
大穴 来週から仕事自粛
だと思うな
このカシオミニをかけてもいい 昔じゃがりこの蓋が出始めのころ、ちょっと欲しいなあと思いつつ
じゃがビーのほうが好きだしと同じようなサイズに見えたからそっちを買ったら
微妙にサイズが違ってじゃがビーにしか使えなかったのをふと思い出した
検索した時きのこたけのこほどじゃないけど地味にじゃがりことじゃがビーにもある気がする 「こういうAB嫌い〜絶対見たくなーい」などと普通に描いてる人がいるであろうネタをdisるツイートした人が
その直後固定者の多いTLにCA・CB・BAが同時成立してる作品を突然RTしてきて最高〜!とかベタ褒めしてるの何…
サムネと説明文だけで固定者にはめちゃくちゃキツいもの見てしまった
いや嫌いなものは嫌い好きなものは好きってはっきり言うタイプなんだろうけど
自分の萎えに狭量なら他人の萎えにももう少し気を使ってほしかった 酒や睡眠薬で受けを眠らせてその間に性交する展開はどこがいいのかさっぱりわからないっす
眠っていても体は反応しているとかそんなのちっとも楽しくないっす
受攻逆だとちょっと楽しいような気もするけどお目にかかったことないな 晩年には絶縁していたとはいえ父ちゃんが草葉の陰で泣くか浮かばれないと思うんで
いい加減中学生の公民の教科書でもいいから読んで欲しい
デマばっかり流しやがっているあのバカ息子 プリンさん虹の橋渡っちゃったのかあショック
16歳くらいで動画でも毛並み悪くて心配してたけど
大昔DVDに出演してる時にパ◯の溺愛っぷりが伝わってたし
最期まで側で看取れたのは良かったのかなあ あの時間発電車に乗ってこの時間着になることを覚えてしまったらやばい
乗り換えの時ダッシュする必要があるけど覚えてしまったらやばい
おとなしく遅刻ギリギリより7分前ので行こう デスクで昼食禁止、社内で持ち込みの弁当など食べる人も社食というルールがあるんだけど
リモートワーク等は進まないのに周囲の飲食店が閉まってるか持ち帰り限定営業で社食が3密
おまけに昨日は雨で窓も開けられなかったし怖い
お昼無しの方がマシかな、飲料OKだからウイダーとかで乗り切るか 半角のなみなみ(~)使うと外国人感が出るのが好きでわりと多用してしまう あの極左ブログまだあったんだな
たまたまツイッターで見かけたけど最近の騒動で水を得た魚のように生き生きしてたわ
昔たまに覗いて頭のいかれた主張を楽しんでたなー懐かしい
拉致被害者家族を政府の手先の右翼扱いしはじめた辺りからあまりの妄想の激しさに読む気なくしたんだよね
別に居なくなっても何ら問題はないが
まぁお元気そうで何よりです たくさんの素晴らしい小説を書いてくださるみなさまありがとうございます
お家でにやにやしながら読み漁ってます 休校でスーパーホムセンに親子連れキッズがたくさんいる
かわいそうになあ
彼らも将来このヘルジャパンで理不尽な税金や奨学金を払わされる懲役60年の身になるのだろう
あーあ nmmnっていきなり消えてしまう人多くて辛い
性質上作品も残してくれないことが多いし何回経験しても凄い落ち込む
まだ続きが見たかったです…悲しい 知恵袋のURLを貼ってやりたいが私にはまだ理性があるからな こんなことでビクビクしてるんなら
きっとわたしには向いてない わたしは貴方達のようにはなれない なりたかったけど これからは細々とやっていこう
これで最後 もう14人ぐらいが呟いてそうな話
ちくわぶカヌレって同人サークルにいそう
2016年活動開始ぐらいで
作者名は角砂糖とかめし。みたいな名字無し単語系
新刊はオールキャラギャグと推しカプ日常イチャイチャ本(R-18) 偏見かつ架空の想定であり実在の人物・団体・事件には一切関係ございません。 美人先輩OLが派遣地味OL同居して騙して虐める系ありがち煽りマンガCMが流れてきた
が
はいその表紙BLで腐るほど見ましたーー!!!な構図
だったので百合漫画にしか見えなくなった
私なら健気に頑張る地味子をいつの間にか愛してしまうか
いいように使ってたと思ってた地味子がだんだんヤンデレ系ストーカーに変わって行くホラー百合漫画にする
とにかく百合漫画にする
大切なことなので2度 ※汚
今モーレツに腹の調子が悪いがトイレに行くのは物理的に不可能
まだ限界まで達してはいない文字は打てるレベル
朝便秘解消のツボを押したのが昼になって来るとはね
はよここからおろして 神社のやつ面白かったんだけどガチャで木しか出ないので祟り神倒せなくなってからやってない
可愛いしそこそこ楽しめてたから本当はやりたいけど、この偏りがどうにかならないとどうしようもないなあ 猛烈に甘い物を食べたくなり鬼まんじゅう作ったぜ
蒸し器は面倒臭いからでかい鍋と丼鉢使用
たくさん作ったからたくさん食べれる
うまうま〜 この時期給料減らされたら仕事辞めたくなるのに政治家は偉いとかこんなに批判されてるのにメンタル強いすごいってずっと言ってるなこいつ
上の人の事情想像できる冷静な俺=権威ある人に思考が近いって勘違いしてる節がある 眠い…ちょっと眠ってもいいかなあ…
また夜眠れなくなるかなあ… グルテン中毒とか書かれると途端にうさんくさくなるな
強い言葉で悪者を作り出すのは常套手段ですよね
そういえば一時期2ちゃんで白砂糖は悪!みたいなコピペ良くみたけど、いつの間にか見なくなった
白砂糖をとらなければ、全ての不調は改善すると説くやつ
あれ信じている人本当にいたのだろうか ペロッこれはPMS
前戯は長ければ長い程良い教に属していますが
今最も熱いCPの性行為は攻めによるただの加害行為なので
前戯とか多分ないか短い
創作キャラは罪悪感なく人権なくせるからいいな 運動したって鬱な気持ちは晴れないーウーイエーつらい
匿名のやさしさとして無かったことにしてくれ なんか客が子どもで嫌だ
つられるのも嫌なので大人の対応するけどそういうところが本当に嫌い 昼のコンビニの人
注文したのと渡された物が違うよお
レシートは合ってるよお
レジの人が先に袋に入れておいた他の商品を
何これって感じでわざわざ取り出して見てたから
何だこの人って思ったけど
自分でも色違うのに気付けなかった 2枚目
色塗り仕上げが苦手なので模写するよ
この模写にて少しでもスキルアップできればいいけど
昨日は素材ダウンロードだけ嬉々としてしまった 週末外出できないし久しぶりにゲームでもすっかなー
あ、VITAも何年も触ってないなー
Switch買えないし、VITAでやるかー
ってVITAでゲーム始めたら、ちょっと週末の暇つぶしのつもりがどっぷりはまった
もう毎日そのカプのこと考えてる
コロナの影響で混乱の新年度で死にそうになってたけど、何とか生きてる
ドラマCDとか番外編小説とか関連作品多いからまだまだ楽しめそう
ありがとうVITA 私ってマイペースというか呑気というか頑固というかそんな感じだし
わりと何に対してもどうでもいいと思ってるしそう思えるように小さい頃から頑張ってきたけど
それに対して「どうしてこんなご時世にそんな呑気でいられるの?信じられない、人間じゃないみたい」
って言われて傷つかないわけじゃないです
マスクだって手洗いだって(言われたことは)やってるじゃないかよー
色々調べてピリピリしながら予防につとめないと人間じゃないのかよー
でも傷ついたって態度に出すのはキャラじゃないからやらない
だから何言っても傷つかないのほほんに見られるんだよね
そういうふうに見られたいからそう振舞ってるんだけどジレンマ あつもりのんびりやってるつもりなんだけど、前作リメイク出来たものが今回出来なくてイラッとするな
まだ発売してひと月経ってないからまだアプデ来ると信じたい…
正直延期せずに20日に発売したことが驚きだったんだけど、バグ多くて嫌んなるわ ランキング下位だから大丈夫かなと思ってたが打ち切りになってしまった…
けっこう好きだったんだけどなぁ
でもこれ!っていう売りがなかったかなぁ
そういうのっぺりしたところも好きだったんだけど 暇だから小説を読み漁ってたんだけど感情移入しすぎて登場人物にガチ殺意湧いた
でもそのくらい胸糞でさ
ともかくあの二人が幸せになれて良かったよ 無理無理無理、なんでわざわざ相方さんって呼ぶの?
オタク以外でもいうもんなのか、オタクじゃない人が言ってるの初めてみた
あの人が見るに耐え難いっていってたの理解できたかも 不安やヘイト煽るワイドショーを一日中見てるより論文でも読み漁った方が有意義だと思うんだけど怖いねぇ怖いねぇって吉牛したい人からしたらそうじゃねえよ案件だろうから黙ってる
あと他人の顔を見てないとそれはそれで不安になるんだろうな ちんこピアスの話を見て痛そうという感想しかなかった
ピアスを大量に付けたりタトゥーや肉体改造が好きな奴はメンヘラか薬物やってるイメージ 今までのことはいいかどうかは別にして意図はわかるって感じだったんだけど今回のはさすがにわからない
休業補償が手厚いってどういう意味だろう…
十分じゃないけど今はこれでいっぱいいっぱいってんならわかるけど… 切実に二槽式洗濯機に戻りたい
脱水前のすすぎで偏ってエラー出たから再開ボタン押したらまたすすぎからやり直し
仕方ないから一度止めて脱水のみで始めたら水ため始めやがった
指定通りに動けポンコツーーーこのはげーーーーー 女性へメッセージ的な作品書いてる作家がただ男に媚びて支配されるタイプの芯も何もない作家ってのがきつい 強い人に力貸してほしいけど時間ないうえにコラボ終わったら放置になりそうだから
気が引けて募集出来ないガチ勢は初心者嫌うっての分かるわ放置の可能性高いわ弱いわ邪魔だよね BCG厨逝ったけど今どんな気持ち?w
まあネトウヨしかいないからこれからも信じ続けるのかな 晴れるっていうから洗濯したけど風が強すぎて結局部屋干しエンドでクソクソのクソ
皆おうちでBL読んでるはずなのに訪問者はいつもより少ないくらい
ああ電子を読んでいるのかな敦盛してるのかなそれともミッドガルドへお出かけですか
むしゃくしゃするので私もロトゼタシア行ってくるわノシ
ヨッチ村クエスト難しい 記事のタイトルしか読まずに勝利宣言してるアホがいる
まだ研究結果が出ないうちからBCGワクチンを買い漁られると子供に接種できるぶんが足りなくなるから
WHOが釘刺したんだろう うちの母親は所謂毒親なんだろうな
先ず子供の行動に否定から入る人で
進学でも就職でも「どうせお前には出来ない」と呪いをかけられてきた
離れられて良かった 世の中疲れる
生命力に負ける眩しい
ピリピリして攻撃的になってる怖い
一人の時間が無いと疲れるのでノーノーックはやめてねびっくりする
激しい口調もびっくりする
生存競争に負けそう 場を盛り上げようとして言ったジョークやネタをさもつまらなそうな態度でいて話の腰を折る人大嫌い
「私はそんなギャグで笑いませんけど」みたいな態度で周りがあからさまにしらけてるんだけど気付いてないし
そんな事言うと日頃からつまらない話ばかりしてるんでしょってこっちが悪者扱いされるし エレガンスって言葉を見かけるとつい脳内で「そうでガンス」ってつぶやいちゃうよね まあ土足で家に入るなんて不潔の極みたいなもんだからな 前回の受診から期間が開いてるからって初診扱いになって特定療養費まで取られたーー
前と同じ薬処方してもらっただけなのに実費3000円は痛い
受付の時に言ってくれよ!
前回の先生に診てもらった方が安心と思って来たけど、知ってたらどっかのクリニックで適当に診てもらったよ サクラやモリカケはもう古い!これからはアベノマスクとお金チョーダイだ!…ですか
そうですか 個人の感想です
ノイエは今風のカフェのランチ、石黒は実家のご飯て感じがする
カフェのは綺麗で目に楽しくて食べても美味しいけど自分の血肉は茶色系多めな実家のご飯で出来ている
多分この先いくつになってもずっと飽きないし古い書きつけと記憶を頼りに自分で作るのもそっちよりの味になるんだろう 寿司屋がすし詰め状態だった自粛しろよみたいに言っておいて自分の食べた寿司皿の写真あげてるのはもはやギャグ
ところでツイッターってたまに変なエロ垢からフォローされるけどあれなんなんだろう
通報してブロックしてるけど意味わからないこんなのに興味ありそうに見えたの?
それともなにか自動で手当たり次第にフォローしていく機能とかあるの? イギリスからの荷物紛失されたかなし
返金されるけど一旦引かれるから財布さびし 記事を読んだら根拠がないから推奨しないと日本で言われてることとそんなに変わらない発表してるだけだった
最近のWHO後手後手過ぎないかい… 母よあなたの不整脈は生まれつきの仕様で病的なもんじゃないって言われてるよね?現に薬も飲まないでのうのうとアラカンになってるし他はどこも悪いとこないじゃない
そんなののために今すぐ仕事辞めて帰るとか無理よ? 1
平日でもチラシの消費が早かったり他板他スレでも進みがいつもより早いのはテレワークしてる人だったり
休業や非常事態宣言で引きこもりが増加してるからかなと思った
自分はただの休日です
休ませ……いやここで休業食らったら倒産するかわからんな
製造だし大企業に蔓延して仕事来なくなってからしか休みにならないだろうなあ
かさばるといえある程度はストックできる物だし
2
埼玉こんな話だったのか… BCGが効くという根拠はないからすすめないということは根拠があるということでよろしいか
根拠がない根拠を出さない限りWHOのいうことはもう信用しない
テドロスおろしたところでだめだろうから解体して台湾方式で有能な人を人選するべき
前から気になってた本が安かったから買ったんだけど受けの喘ぎ?効果音が「ぐぇっ」で受けの体の周りに手書きでぐぇっぐぇっぐぇっ…カエル? すげーかまってちゃん褒めてちゃんなメンヘラ神絵師、
ガキだらけの繋がりたいタグで繋がりまくりのRTしまくりのだけど
絵を評価されたいんだったら辞めといたほうがいいと思うよ
少なくともRTは全ミュートにしちゃうし、絵を遡りたくても遡れないし
ガキとつるんでる絵師って時点でRTしたりフォローしたりするのはばかられるから
前もそんな感じで承認欲求に飢えてガキにチヤホヤされにいってガキの揉め事や倫理観にメコメコになってジャンル撤退したよね
なんで同じことばっかりするのかな
正直承認欲求でボロボロになる前の絵はめちゃくちゃよかったから精神弱い人間はツイッター辞めて欲しい 311の時もだけどこういう大都会おもに東京にとってヤバい事が起きたときの世の中のグチャグチャ感は半端ないな
オタクアカで政治系ツイートしない人たちをフォローしてたのに皆どんどん311の時みたいに無駄にそっち系の話になってきたし
でもあの時よりもっと今のほうが深刻っつーか先行きが見えないぶんどんどん精神繊細な人ほど政治アカになってってるのが見ててつらい
それはそうとして夜居酒屋に行けない環境だったから最近のお持ち帰り文化は純粋に嬉しい
コロナ収束しても居酒屋持ち帰り文化残ってくれるといいな 2012年からずっと返納し続けてる方がすごない?
大金もらってるから大したことないって言う人いるけど、返納してない人が大半なんだよ。それでも続けてるってすごない? 確か3枚目だったかな
「不要不急の濃厚接触しようねぇ〜 くんかくんかスーハースーハースーーー」「ン゙ニ゙ョ゙↑ヴゥ゙↓〜〜〜↓…キュー↑キュルキュルキュルキュル↓↓ ブヒャァアーーッ!!」
までで1セットの日課
唸るのもフアァーッ!!ってやるのも全部下手くそなうちの子ほんと可愛い、なんで毎回キュルキュル言うのか分からんけど可愛い
生後10日くらいで捨てられた所為で大人猫のお手本がいなかったから、フシャー!!って出来なくてブヒャーかヒャーになっちゃうの可愛い 好きなショタ作家が成人サラリーマンものばっか描くようになって辛い
この人の画風ってショタはよかったけどサラリーマンだときもくて萌えないんだよなぁ
ショタ・男の娘に戻ってきてーって感じだ 目が痒い
誰だこんな強風の日に外で何か焼いてる奴
いくら天気良いからって飛び火して火事になんぞ
農家って農地とか庭先で物燃やすのに慣れ過ぎてて怖い
一応条例で家庭ゴミとかはダメだよってなってる筈なのに躊躇なく焼くもんな
脱穀したもみ殻焼くのは問題ないから友達の家では秋になるとホイルで包んだじゃがいも仕込んで焼いてくれたなーあれは美味しかったけどさ
この時期は花粉だけじゃなく農家の畑仕事始まって土埃も舞うし何か焼いてる煙もあちこちで上がる
土埃は車が汚れる
煙は布に臭いが付く
今日ずっとマスクが煙臭いよ…もうやだ 1.承認欲求まみれの低能の分際なのに皆で空気を読んで互いに頑張りましょうねみたいな輪の作り方にとても反吐が出る 可能な限りそういうのとは繋がらないようにはしてるけど
自分がやりたいのはツイじゃなくてブログなのかもしれない、メンヘラだからまともな振りするの疲れてきたんだよね
2.は〜あのコンテンツまたやらかしたってマジ?やっぱりキャラデザも声もファンも気持ち悪
そんなのがヒットするってのはなんか嫌だ〜 アレがウケるんなら同じ会社のサ終したあれは何だったんだよってなる 後からでてきた癖にさ〜まあこんなこと吐いても価値観の押し付けと言われるだけなのでここにポイ しずえ擬人化は割と納得なのが多いんだけど
たぬきちは未だしっくり来るのが無いな
なんかもっとこう…今までのシリーズで最初ボロ商店でエプロンしてたイメージがあるじゃん
なんかその元「田舎のボロ商店のおっさん」感が欲しい
過去に色々あったんだよエピソードも「意外」だから引き立つんだと思うんだよな デジタル普及でBL作家が増えてたくさんBL読めるようになった
デジタルのキラキラした絵柄も効果も素晴らしい
でも漫画家のアナログ技術への憧れがあって、鉛筆だと同じ絵は描けませんといわれると勝手にがっかりしてしまう
今どき一見アナログかと思ったらデジタルだったなんてことたくさんあるのにね
昔気質の職人みたいな気質は他へ回そう よりアナログな世界へいくか絵画とか WHO?何それ美味しいの?
まだ不確かな物に先走るのはどういう人達なんだろ
日本のBCGワクチンは国内で産まれる乳児分しか製造してないから他に回す分なんてないんだよね
すぐに増産できる物でもないのに医師はよく接種はしようという気になったな
しかも本来の接種方法無視して全量皮下注とかワクチンとその他セットになってるのに
今日救急車多い
救急たらい回しの話もあるし今はお世話にならないようにしなければ インスタの動物園水族館の公式垢だけフォローした垢を作ったらとても心が穏やかになった
動物は癒やしだよ 好きになれないのはあの時のことがきっかけですけど
この前やってたの〇〇のパクリやんとか絵の線がいくらなんでも緩すぎるとか顔が可愛らしくても格好汚すぎとかいくらでもでてくるけど
クオリティーが低くても許される容姿とそれに伴うコミュ力が羨ましいんだな、私 トイレから出るときに膝を角?突起?にすごい勢いでぶつけて絶対これ青あざになるって勢いだった
今膝立ちしたら思ったより痛くて見てみたらぽこっとたんこぶ?出来てた…
小学生かよいい年なのに恥ずかしくて情けなくなってきた 読み直したら文章も小学生レベルで恥ずかしすぎる
常に生き恥晒して生きてる…落ち着いたら再就職先探し頑張ろうね いらすとやの動物たちは頭くぐらせるタイプのマスク使えばいいのに
動物キャラの耳じゃない位置にマスクの紐やメガネの蔓がある問題に対応したネタとは分かっているが 過敏だと思いつつ真後ろにマスクせずにツバ飛びそうな勢いで
大声でしゃべってる中学生がいたから道譲って先行かせた
飛沫感染が怖いもんよ
こんなこと気にせず歩けるようになりたいなぁ 今年始まってたったの3ヶ月であっという間に世界が大混乱…
2月の上旬まではみんな「まあ5月くらいまでには収束するだろ」くらいの感覚だったよね
高校野球中止がちょっと大げさでは?と思ったりオリンピックはなんとかギリギリやれそうなのかなーと思ってた
正常性バイアスという落とし穴か未知のウイルスだから仕方がないのか
今やもう収束まで半年以上はかかりそうな気がしてる 帰ったらまず外で服と頭かばんをはたいてもらって玄関でアルコールを含ませたキッチンペーパーで顔と頭首をふいてもらって上着を脱いでせんたくかごに入れたらそのまま風呂場へ直行
私は空気清浄機をつけてマスクをしてウェットワイパーで玄関と廊下を床掃除
最後にアルコールスプレーを空間と靴の裏にしゅとして私も着替えておわり
風呂からあがったらスマホをアルコール消毒してもらう
椅子も離して肌には触らない
これでもだめなら知らん ぼちぼちマスク届くのかなー
家族は布マスク気が進まないみたいだから洗い替え用に一枚貰おう
今ならどんな布のマスクでもいけるってって持て余してた布で作ってる人たちを見たけどなかなか楽しい柄が多くて笑った
ワクチンとか対策とか考えると早くても一年以上かかりそうだし、そういう方向で布マスクが日常に浸透していくのかもなあ 暖かくなったらアイスを食べに行きたい
お店で食べたいからコロナ終息してるといいな…
ウベ…ピスタチオ…ストロベリー…チーズケーキ…チョコ…
終息してなかったら取り寄せ出来るかな どうせ叩いてんのA受け厨とかだろって思ってた
さっきA受けだから全部おいしいって言ってるのを見てそういう人もおんのかってなった
公式がBとCの組み合わせ推し始めたというかようやくこの組み合わせ堂々と公式で推せる!って感じの雰囲気出してきてる
見ようによっては今まで引き裂かれてたって風だったからなあ 田芋味も美味しかったな
ヨーグルト味もまた食べたい 身につけてる物のバランスとか確認するためキャラ名検索したら
真っ先に出てきた二次創作絵と描いてた絵の顔の向き同じすぎてさすがに少し変えた
こういうのもそういう人に見つかったらキャラ同じだし間違いなく黒とか言われんのかなあ
さすがに顔の向きなんて同ジャンル同キャラでも被るわと思いつつ気にしてしまう
人多いジャンルなだけに余計そこらへん怖い
別ジャンルで好きだった書き手も幼児化やオメガバみたいなどこでも見かけるようなネタでパク認定され凸られてたし 角度変えまくって顔の稜線合致したからパク!みたいな感じで
wiki作ったりパク絵取下げろとタグ荒らしてる人も数年前見たことあるけど
そりゃ角度こねくり回せば顔のラインぐらいは合致するよねっていう 自分の推しが2人共#うたつなぎに指名されなくてちょっと悲しい
フォロワー数も知名度も申し分ないと思うんだけど
友達も多いと思ってたんだけどなぁ もう疲れた
心が疲れた
いる意味のない会社
つまらない仕事
すり減る精神
良くならない待遇
ここまでして私はここで働いてる意味があるのだろうか おぉ!すごい大型アプデきてる!でもとても見にくくなってる…
全てのアイコン並べた結果一つ一つが小さくなっててタップしにくい&画面がごちゃごちゃになってしまった 落とし物拾ったから交番にきてるけど、パトロール中なので帰るのを待つ
「探しています」の張り紙をじっと読んでしまう
会社員が仕事終わってから行方不明か… 愚痴
現実の身近な人間でホモ妄想してるの無理
しかも自分の息子と友人でとかゾッとするしそれをSNSで公開する母親って…
気持ち悪い関わりたくない
でも人口少ないCPだからリムったらすぐバレるしあーもう
ミュートしてもいいけどそれもすぐバレて揉めそう…
なんでフォロバしちゃったんだろ…後悔しかない 業種名指しで営業自粛を求める(休めとは言ってない)
↓
内部から休業補償を実施すべきだとの声が出る
↓
大多数が働かざるもの食うべからずと反対する
そりゃ力が無いところほど働いちゃうでしょと思うけど零細企業や個人商店の類が潰れたって痛くも痒くもないんだろう
支持基盤と重ならないから 内部留保が無い企業も貯蓄が無い個人も全部自己責任ってことで というわけで届けたから、今朝交通系ICカード(無記名)なくしちゃったよ、って人は問い合わせてみたらいいよ
でもこれ自分のってどうやって証明するんだろうか
定期じゃないし 生理前後に食欲がバグるのどうにかしてくれ
満腹中枢ぶっ壊れてるのか食べても食べても全然満たされない
吐き気するまで詰め込んでやっと胃が満杯なの気付くけどそれに気付いちゃうともう気持ち悪くて何も出来なくなる
生理終わったら終わったで今度は急激に食欲なくなって一日一食も食べ切れなくて水分だけで過ごしたりする
それを越えるとやっと正常に戻って適量食べられるようになるんだけどそこまでがしんどい
マジ何でこんな馬鹿みてえな進化したんだよ人間… パチンカスと脳ミソ筋肉民はほんとになんとかしてくれないか 2月に美容院でメッチャ短く髪切られて腹立つって思ってたけど
5月位まで切らなくて良い感じ
結果オーライ 腐女子になってから好みが変わったなーと思う
やっぱり男女の関係は男女だからこそ恋以外の関係性に萌えるというか関係を一言では表せないというかこの二人の前には恋も愛も薄っぺらいみたいなそんな男女が好きだ
男同士ならなんでも食えるけれど男女は偏食 しまった危うく高カロリーのお取り寄せをしてしまうところだった
おれはしょうきにもどった! 夢や回想や変なものさわったとかで過去とか不思議世界に引き込まれる展開大好き
誰かの悪意で引き込まれたり異変に気付いたとたん悪意向けてくるやつも好き
最初から命狙われまくってるのもいい
でも単に運悪く引き込まれて悪意もなく親切にされて最後には送り出してくれたり寂しがってたりするのがなんだかんだ一番効く
登場人物全員この状況を変えたくないのに帰らないといけないの最高に好き
戻ってきたときの安心感と喪失感みせて
どんなに失ってもどんなに得るものがあっても手放して帰るんだよ キットカットひとつだけ食べよーと思ったら止まらなくて半分以上胃袋に消えた
抹茶味うますぎるからしょうがないよね 昔はパワハラ上司だと思ってたけど今観ると優しいな田中様 えぇ…あのアナウンサー発熱後も出演してたの?
それはさすがに擁護出来ないわ
逆に報道番組に出るアナウンサーだからこそ熱や咳出る前の体調に違和感を持った時点で大事を取って自宅待機しとけばよかったような…
そしたら危機管理がしっかりした神対応アナとして絶賛されてただろうし
感染疑いがある時の対応のモデルケースとして良いパフォーマンスになったんじゃないかな
今更こんな仮定意味ないけどさ 映画館で映画が見たい
自粛終わったらなに上映してるかな
いま上映してる映画まだやってるといいな
パンフ買いたい
パンも買いたい
パンツ↑買いたい
パンツ↓買いたい ヒロミが動画批判でこの人月何十万で暮らす人の気持ちわかんないんじゃないのって言ったらしいけど
十何万じゃなくて何十万なんだ…
つまりヒロミも月三桁で暮らすのが当然で二桁万円で暮らす人は押しなべて貧乏って発想なのね ヒヨコは可愛いのはほんと一瞬なんだよ
今までいろんな動物飼ったが
鶏が図抜けて扱いづらかった
あと糞の匂いが強烈だった 冗談抜きでスイッチレベルに画質上がったDS(3DS)がほしい
どう考えても2画面て便利すぎた
今3DSやってみると画質悪くて見にくいったらないの
当時は全然そんな事思いもしなかったのに マイナー自給自足10年ぐらい→創作TS ROM専→メジャー公式に金ときて(マイナーは○周年で小さく祭)
ホモ好き→可愛い子好き→女の子だいすきだが描けない
ホモも相変わらず好きだけどメジャーのマイナー女子ズがタイプなのは変わらないなと思った
なんか昔ほどの創作必死感がない
プロフェッショナルの流儀の歌詞を一部シメシメを昨日まで○ね○ねと思っていた
勝手にマラソンと勘違いして流していた
よくまあ○ねは無いだろと思ってたけど無かったわ
イライラしてる時は風呂入ればほぼ落ち着く
体温低くてアホになってたわ この作品なら多分このキャラAにハマるけど何かいやな予感するから作品自体触らんとこ
ってした作品が後々TLで特にAファンというわけじゃないらしい人にまで
「Aの扱いがあまりにも」「Aかわいそすぎる」「A推しが何をしたっていうんだ」みたいに
言われていて完全に正しかったな……っていうことが複数回ある
実際に触れてたら別のキャラにハマってたかもしれないけどそれでもな うちのばあちゃん最後までしっかりしてたなーと最近の老害なる人達を見て思う
老化でボケているような素振りもないしめちゃくちゃおしゃれ好きだったしフラダンスに琴に編み物と縫い物にナンプレに畑にじいちゃんの介護それと小さかった私の面倒も見てくれた
80近くて重たい病気も患ってたのにめちゃくちゃアクティブな人だったなあ 家の近くで二日連続でウーバーイーツの配達見ちゃった
ああいうのは六本木とか麻布にしか居ないものだと思ってた(偏見) ただモルヒネ打たれてた時は子供ながら少し恐怖だった
あんなにしっかりしてたばあちゃんが…ってめちゃくちゃ辛かった うちのキザ系とオイラ系が仲がいいみたいだ
キザ系がオイラ系のことを大切な人と言っていたり、オイラ系がキザ系と筋トレして筋肉痛になったことを心配していたり…
よくキザ系が座り込んでるすぐ側でオイラ系が筋トレしてるし、ほんと仲良いんだなぁ iPhoneの充電ケーブルすぐ消耗するなあ
MicroUSBケーブルは無限に増えていくというのに ラブコメディが嫌い過ぎる
ギャグ漫画に恋愛要素は要らんし恋愛漫画にギャグ要素は要らん
このふたつのどっちつかず作品が心底無理
萌えられねえしおもんない ヘテロ地雷を公言する腐女子や百合オタクのツイートはどうしてイキりがちなのか
どうして長文お気持ち表明しがちなのか
どうしてお気持ち表明で炎上したのをバズったと言ってしまいがちなのか 今年花粉少ない?
症状マシなんだけど果菜避けまくったからかな 左耳がキンキン鳴り続けてるから明日耳鼻科行くぞ
僻地だけどトータル人数増えてきてるし早く済まさなきゃ 普通に落ち込んでる時に見るものじゃないよなって意味で書いたんだけど多分間違って受け取られてる
もうなんかめんどくさい ククク…これが欲しかったんだろ?
なに?もっと?このよくばりさんめッ
ていう台詞が何となく出てきたけど今のカプ的には使い処がない
なお、いかがわしい場面ではない模様 ぶっちゃけ地震津波原発のコンボ決まった時よりマシじゃね
あの時周りの国全部敵だったよ
私だって原発爆発した国とは関わりたくねえ 脳筋ってゅぅのゎ。。。
脳まで筋肉ってゅぅこと。。。
つまり全身が脳でお前より賢い むかしむかしあるところに…小さなお姫様の騎士は3人の少年
姫は美しく成長し女王となり少年達も立派な青年に
ひとりは姫とめでたく結ばれ残りのふたりも騎士同士めでたく結ばれ
騎士達は女王と王配を生涯守り国は平和に栄え4人は幸せに暮らしました
なおスピンオフは騎士カップルの馴れ初めから新婚生活までを大増ページでお送りします Aが金でなびかなかったからBは暴力なりセコい手段に訴えたわけだけどもし暴力でも思うように行かなかったらK!B!S!的に下半身から籠絡されてたのでは? 「我が国の補償は世界一手厚い!」
「諸外国に比べて遅いという指摘は当たらない!」
いやほんとすごいなー
でもこんな明らかな嘘も言いきられると信じちゃう頭の弱い層がいるんだもんな…
強い(と思ってる)もののいうこと鵜呑みにしながら
「自分の目で見て考えなくっちゃね★」とかいったりしてな
ほんと嘘を100回言ってほんとにする政権と支持者だわ
バイトの人たちは指示をもらってそろそろ各所に書き込みはじめるのかね 踵が痛いのなんだろうやだな病気かなとググったらわりと怖そうな病名がググる画面に並んでビクビクしたんだけど
いざ開いて読んだらまぁいろんな病気の可能性があるにはあるけど
加齢と体重
つまりはこれだな…と… くっそわろた
なんでや
なんで政権支持率下がってる今そんなサポートすんの
ていうか人超絶いなくなってんのに行ったら目立つだろww
なんでネタにされないと思った いつになったら私は島クリエイト出来るようになるんだろうなぁ
静江の言ってること直してもまた別の問題を出され、それをまた改善したら初めのと同じことを言われるんだけどどういうことなの 友達がめっちゃ文句言ってるけど、政令指定都市って知ってる?って言いたい
ちなみにあなたが住んでるところも政令指定都市ですよ? 知り合いがテレワークするのに色々揃えてお金かかったから給付金寄越せって言ってるけどまずは会社に請求したらいいんじゃないの?って思うんだが
会社からの指示で揃えたなら会社持ちだよね
単に快適に過ごすために揃えたってなら知らんが まだあべあべコロナ言ってんのか
頭がコロナ感染してんじゃないのか もはや30万はあきらめた
しかし10万、いや5万でいい
貯金と言うか将来の為にこつこつ貯めた金に手を付けるのは怖すぎる もう擁護できるところはないから
話すこと自体を拒否するポーズしかやることないのか
日銭稼ぎも大変なんだなあ……かわいそう 真面目なWEB記事読んでたら島根県萩市、出雲市って出てきてワロタ
鳥取と混在させちゃう人はよくいるけどさあ 浜ちゃんの息子さん喘息持ちなのか
そりゃきっついな
若いから回復出来るとは思うけどしんどいだろうな どう考えても友人からミュートされてて自分でも笑う
あれか、普段腐った発言が多いから?
BL萌えな絵や文をRTしまくるからですか?
そんなに不快なら別にブロ解してくれていいんだけどなぁ
つかそもそも私が腐女子と分かった上でフォローしたんだろ?とツッコミたい スカイリムってどういうゲームなのか調べてもはっきりとはわからなかったんだけど
日本のゲームでたとえるとファンタジーライフをめちゃくちゃ高精細にした感じ?
あるいは太閤立志伝にアクションRPG要素を加えたような感じだろうか あーこれメタく考えるとせっかくこれから爆売れしそうだから先回りして演技童貞奪ったのにお偉いさんは他の奴に夢中とかひどいな
もしもアイドルグループだったら運営の贔屓が露骨だ贔屓するくらいなら最初からそいつセンターにしとけやとめちゃくちゃ燃えそう
本人達がめちゃくちゃ仲良いのが救い 自己肯定感低いからかずっと変なバイトとか選んでたけど普通に飲食のバイトが一番やりやすかったな。拗らせてる人間こそ変にチャレンジするより王道を行くべきかな 昨日から微妙に微熱が出てるよー
37.0→37.1→37.2と測るごとにじわじわと上がっていってるよー
だるくないし咳も出てないし嗅覚味覚も正常でご飯も普通に食べれるし元気だけどちょっとこわいよー
コロナなりたくないよ…下がってくれ頼む 医療現場の物資不足を本当に本気で何とかしてやってほしい
防護服が無くてゴミ袋被ってるとかフェイスガードが無いからクリアファイル切り開いて付けてるみたいな話を聞いてると悲しくなってくる
ただでさえ激務で疲れ切ってるだろうにそんな物資の心配までさせないでやって… なんだこの小娘はって思われてたんだろうな
そらそうだわ
なんで私が窓口にならないといけないねん
中間バンバンやめていってトップは変わらず新人たくさん取るようになってきて怖いし転職しようかな
パートで暮らしたい
誰か養って欲しい
家事はやるから ささくれや小爪を衛生的に最低限の面積でカバーして
自然治癒まで完璧に守ってくれる医療用コーティング剤みたいなの開発されませんかね
テープや指サックではあらゆる意味で完璧には程遠いのですよ
もちろんコロナが収まってからで充分だから りゅうちぇるの寝起きすっぴん無精髭の姿は超イケメンということは定期的に周知していきたい フリーランスへの給付金が結構手厚いのかな?
まだわからないけど初めていい話聞いた気がする 最近の荒らしはチャンネルフォローした人の名前が画面に表示される人の配信中にフォローするとか
フレンド申請繰り返して嫌がらせするのが増えたなあ
表示される名前はお察しなやつ
でもてるてるおちんぽ侍って名前はワロタ 同人板で暴れてる粘着荒らしってこっちには来ないんだね ニュース見てるのが辛いのはコロナばっかりだからじゃなくてスポーツの話題がないからなんだよ
批判もあるけど競馬の無観客開催はだからちょっと嬉しい
おんまさん走るの見てるだけでスカッとしたよぉ いつものシャンプーが尽きてきたから
他社のサンプル使ってみたけど合わなくてかゆくなっちゃった…洗顔料もそろそろなくなりそう
米はあるけど米しかないし買い出し行くしかないな
もともと面倒くさがり出不精だけど更に出かけたくない 数ヶ月前に美容院で読んだファッション雑誌の着回しコーデ記事のストーリーで
主人公の女がいい感じだった男から貰ったオリンピックの観客チケットがニセモノだったという理由で男を振ってて
結局自分で懸賞で当てて年下男とくっついて2人で見に行こうみたいなオチになってたけど
オリンピック延期した現在またも機嫌損ねて別れてそうってたまに思い出す 逆にあのポジションで叩かれてないキャラって自分で望んだとはいえ永遠に戦い続けるきっついメリバ迎えたあの人とか?
あれくらいやらないと認めてもらえないとか理不尽がすぎる
作り手側がそのくらいの志を持つのはいいとしてただの享受するだけの側が小姑と化してたらうざいだけ 30万が一律給付されるかもって話題のとき
朝のワイド番組でCMいっぱい持っている女芸人が
下さーーいって叫んだのがすっごく嫌だった ダイマ
ミ○ストップのバニラソフトクリームが新しくなってさらに美味しくなってた! この運動でこんなに足が細く!ってのが流れてきたのだけど最初の一枚目の足からして細くて綺麗でへーこんな足になれるならいいなあって思ったんですよ
でも実はこれその運動前の足で、二枚目三枚目がその運動の成果の足だったんですよ
そこまで細くなくてもいいなと思うけど自分足太いからやろうかな
一枚目みたいになりたい
でも二枚目三枚目はちょっと細すぎやしない?って感じなのだけど目指す人はここまで細い足を目指してるのか…
うーん美的感覚のギャップ!
自分の若い頃のスキニーパンツもこれくらいの足の細さの人用って感じだったから若いオシャレな人はそういうもんなんだろうな
次元が違いすぎてちょっと飲み込めない 近所の持ち帰りグルメがどんどん充実していってる
これはデブ不可避 今こんなこと言ってはいけないのかもしれないがTLの医療従事者が不快…
選民意識と上から目線がすごい
そうでもなきゃやってられないんだろうってなるべく好意的に見てスルーしてきたけど見ててわりと限界 きめつ全部読んだ
絵は結構好きなんだけどカラーは汚いな
キャラや設定は色んな過去作品のちゃんぽんだし
お話は実は悲しい過去ありました大切な人惨殺されました
主人公の真っすぐさに救われ妹はチートのワンパターンで
まったくハマれなかったし魅力も感じない推しもできない
作者に人の心がないとか何度読んでも泣けるとかこれで?嘘だろ
話のわかりやすさと寒いギャグがキッズには受けそうだけど
でも女キャラの見た目やポプテみたいな赤ちゃんは可愛い
戦闘シーンも何起きてるかよくわからないがそこまで酷くない
アニメの声優合ってないキャラいるだろ
まぁ好みや感受性はともかく
一旦「〇〇っぽい」「これ××で見たな」って思ったら冷めちゃうんだよな
音楽や映画と同じで過去のもの知らないから新鮮に感じてハマれるんだよ 給付金って政府からのプレゼントじゃなくようは納めた税金が形を変えて戻ってくるだけだから
普段税金をちゃんと払ってないキリギリスみたいな奴にも一律払うのはなんかな
この国は不正をせず真面目に働く中流サラリーマンが一番搾取されまくって損してると思うわ ホルモンバランスのせいか消したい欲が出てるなぁ
もう描かない気がするし全部消していい気がするな
2年くらい前にメンがヘラって全部消そう…と思ったときは
削除ボタンを前にして泣いてやっぱ消せないいいと思ったけど
今は全くそんな感情の量がない…
まあまだ置いおくか
最低な人間と接しなきゃいけないストレスのせいかもしれないし
あいつのせいで勢い余った行動して後で後悔とか最悪だし
一対一の感じが余計ストレスになるんだなぁ関わりたくねー 今所有してる分の石で来ますように!!!お願いします!!!!! 射精しながらこれが俺のクラスターだは草生えるわ
必殺技みたいに言うなよ 会える確証も無くなって白紙に戻って推しとの接触が一切できなくなったんだけどどうしようか もうだめぽ
底辺の私なんかよりもっと大変なひとたちだっているのになぁ… いち
チラシはいつも早いのは確かだけど最近は本当に進みが早いな
みんなおうちにいるってことか
に
会社は一応人数制限をしながら仕事してるんだけど人数が減ってるのに仕事量があんまり減ってないからただただ忙しいんですけど
一介の非正規雇用のババアがいうのもあれなんですが営業の面々は頭にマル○メ味噌でも詰まってんのかな?君らはテレワークも可能だろうが現場の人間はそうはいかないって思考にならないのかな?クソが
さん
本当にどうでも良いことなんだが「〇〇生きてたんかいワレェ」というフレーズが結構好き 明日明後日は待ちに待った2連休
テイクアウトを始めた気になるお店でお昼ごはん買いたい気持ちと
持ち前の自宅待機力を存分に発揮したい気持ちがせめぎ合ってる
完食に自信がない者としては初めての店でテイクアウトはすごく助かる 一見ちゃんとしててよく見てもちゃんとしてる人のたまにちゃんとしてないとこかわいいねええ
あー出来ない知らないわかんないのかわいい やっと!急に!年下感が!
教えてなんでどのくらい?とかめっちゃ素直なでかいリアクションとか年下〜
見守られるほうになるのおいしすぎるというかじつは弟キャラの側面がもっと見たい 面白くないならそれで切っちゃえばいいのにぐだぐだ言い続けるの本当に理解できん
好きなものを語るのに他の作品sageるしそもそもの性格悪いんだろうな あのとき対応すべきだった内容は
対応遅れてすみませんと同情を誘う言い方だったなと改めて思う
もう少し臨機応変に動けるようになりたいが人と接したくないのも本音だ
1発当てれる才能なんかないかなあ 自分に対する返答だけスルーされるから(多分ミュートにしてるから消えて見えなくなってる?)
ミュートするほど見たくないって思ってるなら気を使わずにブロ解してくれていいんよ?って意味だったんだけどなあ
気にしてるっていうか自分だけスルーされたらあれ?って思わない? 学生さんぽい感性で描かれた両思いになるまでなってから進展するはーなーしーさーいこーう
青ーい甘ーい枯れそうな心がキュンキュンするー
たまにはこういうオレオマエスキも良いな… 来年は出生数が減るのかな
テレビ放送されたライブを見ててステージいっぱいにたなびく薄い布はCGかな本物かな?と一瞬わからなくなったけど
折り目がついてたからきっと本物 つべでぐでたまのアニメ300話くらいまで見た
さとるくん可愛いね…
そして兄の友人のことが好きな妹って構図が好き
ゆりちゃんとゆうとがご飯食べに行ったらさとるが1人でいたってエピソードがよく分からんけどツボった
ピューロいきたい 手術後に何ヶ月経ってもスーツの下の肉付きが戻らなくて
本人が仕事したがっていても休ませろよ周囲は何やってんだと思っていたけど
休ませなかったような社員達が引き継いだ会社だから
こんな体たらくになってんだろうな いち プロフに腐って入れてると男男のカップルが好きなヲタクだって思われる
だから男女カップルは平気ですかとかきかれるんだろう
関係性とか組み合わせに萌えててそれが腐の当たり前と思ってるカプヲタはしねよ
私はち◯ぽハメられてる男の痴態が好きなのに男女のカップルに興味あるわけねー
に タイとかのBLドラマの出演者芋くさいなぁとおもう
けどいい身体だから顔や雰囲気はまぁいいや ○○さんにもメリットあるそうですよ!良かったですね!とかほんとなんていうか
周りの気持ちかわわかったつもりトーク苦手だわ
コミュニケーション不足を補ってあげてるつもりなんだろうか?
つかそもそもメリットなきゃ行かねーよ誰もw仕事はボランティアじゃないんですよ
それに腹積もりは本人に聞けよ本人にーて言いたくなるしな フォロワーのあべがーの言う事が変な比喩に比喩を重ねてポエムみたいになってると思ったら本当にポエムよみだした
別に支持してる訳じゃないけど罵詈雑言ポエマーとあべだったらあべを選ぶ アイツらいい加減に大物の逆鱗に触れたりして干されてくんねえかな… 動物見て癒されよう!みたいな世間の流れで動物園や水族館垢フォローしてみたけど
特に癒されんどころかキモって思うようなことが結構あって
そうだよ動物あんま好きじゃないし苦手だったわ自分アホだな
しゅるっとした尻尾とか滑らかな毛並みとかしゅっとした体のラインとかぞわって鳥肌立つ
花とか美味しそうなご飯お菓子の方が癒される
早く美味しいもの食べに行けるようになるといいな 食品も扱う店だけどこれ開ける意味ある?ってぐらい閑散としている
そりゃ土日休業になる訳だ
お上が食料品扱ってるんだから開けろやゴラァって事で開けてるけど
スーパーよりはややお高いけど落ち着いた客層、落ち着いた店内で
ゆったり食品買えるのにな
カップ麺だの食べてないでたまには良い物食べて免疫付けた方がいい
引きこもり過ぎて鬱々としている人はちょっと良さげなお菓子食べて少し和むといいよ はやくコロナ収まってほしい。みんなきりきりしてて自分もイライラしててきつい クラスター=精子
オーバーシュート=射精
という解釈でよろしいか? ありがちな構図
Aを積極的にディスる→かなりいる。B派がそこそこ見受けられる
Bを積極的にディスる→あまりいない。A派とは限らない
Aの存在を初めから無いものとして扱う→何派以前に殆ど見かけない
Bの存在を初めから無いものとして扱う→非常に多い。大半はA派 アニラジ聴くの昔から大好きで色んなの聴くけど供給止まり始まってて悲しい
リモート収録でも隔週放送でも続けてくださることにマジで感謝
でもホント健康第一なんで…なんなら再放送とかでもなんでもいいんでこのまま消えるのだけはご勘弁を……
朝ごはんの目玉焼きを用意してるシーン描いたら友人に「付け合わせウインナーだけなの?」って言われた
その時に調べて初めて目玉焼きの付け合わせにはウインナーかベーコン以外も使うことを知った
実家では付け合わせに野菜が出てくることなんて無かったからいまいちメジャーどころが分からん!!
ということでとりあえずトマト添えとこ オタショップも個人的に自粛、各イベントも自粛、買い出し以外引きこもり生活だけど皿の為に人生で初めてパンの祭りに参加してる
叔母が絶賛してたんだよねかなり割れにくいって
増加する体重と引き換えに皿もらうぞ シナリオが良い他ゲーやったらあんなもん追うの余計にしんどくなったな
あいつがでしゃばったシナリオ全部もれなく設定リセットされてるし無駄なやりとりだらけで肝心な描写が足りてないしキャラの倫理観が終わってるし地の文に書くべきことをキャラにぐだぐだ喋らせててテンポ悪いしタイトルが話と噛み合ってないしとにかくくそつまらねえんだよ
だいたい簡単な文章ですらいつも怪文書と化してるだろ
なんなの?絵も描けてシナリオも書ける僕ってやりたいの?
それとも菌糸類にでもなりたいの?あっちは他人の意見もちゃんと聞き入れてるぞクソ無能が 新しい森ってまだカッパいんの?リストラされた?
あいつキショいよな
なんか「セクハラはコミュニケーション」「昔はよかった」とか言いつつ
自己イメージが「かわいいおじさん」のクソキモジジイがテキスト考えた感あって無理(具体的)
ここしばらく中本のカップ麺が売切れててつれえ…みんな買いためてるのか…? オーバーシュートってなんだー!
プロシュート食べたくなるからやめろー! 進捗どうですか
ヨガストレッチとプランク毎日やってて見た目は変わんないけど
体重計に乗ると筋肉量は確実に増えててこれがインナーマッスル…(?)ってなる
頬肉減ったらもっとまともな見た目になるんだ頑張れ頑張れ(暗示)
最近現実でも同人でもネガティブになってるから
なるべく自力で楽しいこと見つけたり作っていくように気持ち切り替えたい まだ感染者の出てない地域だけど実家は自主的に休業します
いつの間にか感染者が出入りしてるかもしれないしここからクラスター発生なんて事になったら二度と店を開けられなくなる
発生しなくても近隣で感染者が出てそういえばあの店にも行ったかもなーなんて言われた日には噂だけで追い込まれる
年寄り共の適当な記憶とか憶測こそが最も警戒するべきものだ
大袈裟だって騒がれてもこっちも命が大事なもんで申し訳ないね
あとはまだ普通に会社勤め中の私が感染しない持ち込まない
いつまで続くんだろうなこの感じ うおー不安だー!
推しはもっと不安なんだろうか
今後良いことに恵まれてくれ… ツイで本誌の感想漁っててなんかとんちんかんな事言ってるなと思ったヤツの逆カプ率100%
というか本誌感想に見せかけたカプ名出してのカプ語りなのに伏せ字や略称使ってない時点で地雷だわ
原作を一度フラットな目で見てそれをどうにか腐変換するのがフツーだと思ってたんだけど
そういう人達は原作をそのまま腐作品として見ててキャラの動作に怒ってたり苦手過ぎる… 急にアイスコラボづいて冷凍庫がアイス充になってる
去年の夏の残りもある
しかし充実してから急に寒くなってあまり消化できない
今日の昼は温度あがるから食えるかな ちゃんとお祝い出来ないだろうな
せめて良運で褒められながらこれからを進んで欲しい 木刀病院がんばれなんて言えないけどなんとか耐えてほしい
東京の東に住む者たちにとっては最後の砦なんだ 漫画雑誌も休刊だもんな
どんどん聞いたことないレベルになっていく… 的絞ってこっちに全振りしようと決めてあっち諦めたらすごく気持ちが軽くなった
なんでも思いきって手放してしまった方が結果よしになるね
マルチにこなせる人羨ましいけど残念ながら自分は器用じゃないと認めないと 海苔も店頭から消えたんだけどなんなん?誰かコロナに聞くってデマでも流した?休みで子供におにぎりをつくって海苔巻くから?
田舎の店でやっと買えたわ 今日の創作運
自分の描いたものを好きと言ってくれた人がいたんだから信じよう
そして邁進しよう
ここまできて今更絵を描くことをやめられるわけが無いんだから ASMRってやつあるじゃん料理作ったりプチプチ潰したりする音だけの動画
まあそれ自体はいいんだよ自分も落ち着く音ってあるし好きな人がいるんだろうなって理解も出来る
でも知らん奴の囁き声をいきなり広告でぶちこんでくるのはやめろや殺意しか湧かねえんだよ
知らん女に何故か上から目線でふふ…眠くなっちゃいましたぁ?みたいなこと言われてもキモすぎ吐いたとしか思わねーわ
自分でも分からんけど画面突き破って殴ってやりたくなるぐらい不快 SNSで著名人でもないのにフォロワーに大してフォロー数が少なすぎる人って事情はあれどみんな自尊心高そうだよな
偏見とはこういうこと え??あんなに絵が上手いのに最近まで中学生だったん??知らなかったよ??
いい歳してhtrな婆どもさあ… 父親がプンスカしてたから聞いてみると
コロナ対策みな頑張ってるのに(テレビで答えてる人たち)文句ばかり言ってると憤ってた
職業的に家族の誰も関係無し
突っ込んだ話したことなかったけど意外に価値観は合うのかも 健康運どうですか?
汚い話
野菜食べなきゃ→そこまで量食べれないしめんどくさい→お好み焼きでいいか→自宅待機でよかった便通がよすぎる←今ここ
キャベツは天然の胃薬というような話を聞いたような聞かなかったような気がしてお好み焼きにしたけど食物繊維ってすごいわ 何故「頑張って友人を説得するワタクシ」をやろうとするかな
ぶっちゃけ金銭で自滅しようが金持ちになろうが
戸籍上天涯孤独の私の勝手ですが?
自分に何かがあったら不動産関係全て弟行き弟の子供行きなんで
一文もあなたのモノにはならないよ
あと結婚も諦めてないし最悪子供は作るし大丈夫だから
人の趣味の一部を調子コイて話の種にするのやめてね
自分が再びやりたくなっているから必死なんだろうけどうざいよ
私には他にも趣味はいっぱいあるし今度は違うのも始めようとしているし
何故かパチだけって思っているの不思議だよ
自分の趣味がスロだけだったんだろうね
楽ではあるけどどや顔で説得にくるからクソ面倒なんで別にして欲しい
ついでにいうと私的にはパチより趣味が旅行のが金かかるんですけど
次点で同人とオタク各種の趣味がねー
そっちをガッツリしてしまうので費用を比べるとパチのが可愛いよ 生理の話注意
婆生理もうあがったと思ってたのになんでまたくるかな
2ヶ月もあいたらもう終わったと思ったよね
そしたらこれ、ものすごい辛いのw
久々にトイレで呻いたし死ぬかと思ったわ
もーいらないよ とっくに何もかも終わってるんだからさ
さくっと消えてしまえばいいのになんでだらだら続くんだろ マスクの国内増産はそれこそ国が主導してやりはじめたことだったはずだけどな 自分たちの国と同じ轍を踏まないよう油断しないで!って心配している人たちを出羽守と馬鹿にしてる人ら正直頭おかしいと思う
何かにつけて死者数は日本のが少ないんだから偉そうにすんな!みたいに反発して
誰も日本が海外より遅れてるとか劣ってるなんて言ってないのに
勝ち負けでしか物事を測れなくなってるからそういう発想になるんだろうか 国外からの輸入マクスもちゃんと手続きすれば手に入るのに
金はしぶるし、中国製は嫌だとかいうしでよその国に取られてるって
仲買やってる人が告発してたけどものすごーく今のNIPPON お行儀の良くないお客さんが今までより多くなっててスーパーで働くの疲れてきた
買い物していいとは言われてるけど出来るだけ少人数で来てほしい
そして子どもから離れないで走らせないで 棚に戻すときは投げないで 冷蔵品をその辺に置いていかないで その商品は今出したから賞味期限同じだから荒らさないで 欲しい物が無くても怒らないで
本当にお願いします キャプションも小説もノリが学生っぽいなと思ったけどやっぱりあれ書いてるの高校生だったのか…
と思うと同時にR18読めなくて微エロに飢えてる若い読み手も意外と自カプにたくさんいるんだなと
自カプ年齢層高いイメージだったからさ 公式で浅黒気味のキャラをピンク系色白に塗るのきしょくて無理です
それでなくとも肌面積広すぎて一般向けとしてお出しするものではない インドの研究者の人が言ってたこと合ってたんか〜〜い
じゃあ自然界に存在し得ないって言ってたのも合ってるのかもしれないのかい
俄然怖さが増してきちゃったな……推し見よう…… 扁桃腺炎やって10日寝込んでたら7kg減ってた
デブなら分かるけど160/44から10日で7kg落ちるのはすごいわ
食欲と縁遠いので必死に44kgキープしてたのにここまで落ちたら戻せる気がしない
明日から仕事なのにフッラフラして歩けないしどつしたもんか 医療関係者が外に出てる人間滅べとか救急搬送出来ないから外出するなとか言ってるけどそんなこと言われてもな…という気がする
働かなきゃ籠る金も得られないし会社が自粛しなけりゃ職を失うわけにもいかないから出ざるを得ないし経済回復失敗と低賃金傾向で国民の貯蓄額はガンガン減ってるしなぁ…
大半の国民は遊びは自粛して仕事はしてって中でかなり協力的な方だと思うけどな
それ以上全ての人の行動を操るためにはシステムが必要なんだろうなー なんかキャプションや小説の雰囲気も周りよりもちょっと多めに評価貰えて自信満々な感じもその年齢だったときの自分を見ているようで
勝手に当時の痛々しかった自分を思い出してしまってつらい
当時私はリアのわりには小説がまあまあ書けてた方でちやほやされて結構調子に乗っていて
同カプのお姉さん達とも対等に交流できてるつもりだったけど全然自分を客観的に見られていなかった
今思い出すとあの時はお姉さん達に全く相手にされずあしらわれていたな… 生活に疲れてるから、今すぐ目の前で推しカプのバカップルいちゃつきを見たい
50前後のおじさん2人が子どもみたいにじゃれあって欲しい 切実に
たるんだお腹揉んで爆笑したり顔のシワを撫でたり相手の体毛に興奮したりしてくれ
あーおじさんカプ最高! みなさんがおうちで在宅勤務できるのはね
わたしたちが出社してリストをスキャンしまくってるからなんだよ…?
だから何だという気はないが
次から次へと足りないと連絡寄越すのストレスなんですよって愚痴 どっかで日記の内容がどんどんゾンビ映画に出てくる日記みたいになってると見かけて
その時は上手い事いうなあなんて半ば面白ネタとしてしか捉えてなかったんだけど
自分の日記を読み返してみたら自分のも大概だったわ
同県に、同市に、普段の乗換駅に、隣の学区に、同じ町内に、でついに自分のすぐ傍にと来たもんだ
大震災や悲惨な事件何か色んな事が起こって
その度にこんな経験するとはなあと思ったけど流行り病と来るとはね
人生において医療物ドラマの舞台装置で終わる話だと思ってたよ 今の日本を見るとやっぱり欧米とは違うよな
生活習慣か体質かBCGかそれとも気候かウイルスそのものか何かしら理由がわかるのは終息してからどれくらい後なんだろう 今すぐ過去のガラケーに眠ってるブックマークリストが欲しい… 待ちに待った漫画が製本がクソで
糊で小口がくっついてた悲しい
お布施だと思ってもう一冊買おう 人の行動への愚痴を多く見かける
やっぱツイッターはストレス源なんやな いやったああーーーークラで1万到達したー!ふおおおううう
高額は専門的なこと多くて無理だから安いのばっかやってたけどこんないくのか
600文字で50円とか舐めたもんばっかだけどやったぜ!自分のblogもヒットするようがんばろ みーんな同じゲーム実況するから見るものが無い
つべは何時でも画質は良いけどランキングと検索がショボいから
無名の投稿者のマイナーなゲームの面白い実況とかに出会いにくいんだよなあ 乗客に日本人はいませんでした→酷い!→ちゃんと理由がある
みたいな批判めっちゃみるな
芸術分野保障関係で特に見る
稼いでる癖にクレクレするなとかズレまくってて失笑 あの人苦学生だったのか男から金を巻き上げる悪女だったのか設定は統一しろよ!そこ以外はふーんて感じで特に興味ないけど ツイッターとかで色々落ち込むこと重なってたけどちょっと嬉しいこともあって前向きになってきた
少し早起きして自カプの話書こう モブレでよく見る中に入れて気持ちよくなる薬って
突っ込んでる方も気持ちよくなって前後不覚にならないとおかしいと思うの 昨日は月一の受診日だったんで主治医にコロナについてちょっと聞いてみた(not感染症専門)
日本人の死者が少ないのは、今回のウイルスが欧米人に毒性が強く出るタイプなのだろう
BCGの効果はまだ分からないけど何かしら影響はあるかも
やはり基本的な衛生習慣が高いのが一番大きい
流行が収束するのは早くて半年、夏以降
結局100年に一度は疫病が流行るものだから何とか乗り越えるしかないと 実家帰って犬に癒されたいけどコロナ持ち帰るかもしれなくて帰れない悲しみ
なぜか今月の営業日全部出勤だしシフト勤務とかないし他の人在宅なのに在宅環境はこの先ありませんだし
まあ仕事だから仕方ないから我慢するけど自分がいつ感染するかわからない以上しばらく実家に帰れないわけでして
犬に会えないんですよ
犬に会わせてください… ノマエロ
男性向けより女性向けに嫌悪感あるの何でだろう
女キャラに作者を感じてしまうからか
イケメンに迫られるワタシ感が夢っぽくてなんか無理
あとボリュームの無い尻や妙に長い手足と首、尖った輪郭が...服着た方が良いよってなる 一般人はどんなに頼んでも熱が39°あっても受けさせてもらえないPCR 検査も大物芸能人の息子なら二度受けられるんだな
くろさわさんくらいだと芸能人パワー足りないみたいだけど BLでもモブ男によるモブ姦は平気でモブ女による誘惑や意図しなくてもCPのすれ違いの原因となる展開が苦手なので
多分そこからの拗らせなんだろうな女性が描く女キャラへの苦手意識 投稿する度に激減していく再生回数
まぁあの糞つまらない内容ならそうなっていくよな
ただ荒れ過ぎてカオス状態に陥った※欄は読んでいて
結構面白かったかもw 凶悪事件のやついろいろ見てるんだけど
死刑囚が死刑こわい〜><って言ってるの何様なんだコイツってなる
死刑って痛くないから罰でもなんでもないよな
死刑囚が遺族に手紙送ってるだの墓置いてある寺に写経送ってるだのキッショ…ってなる
習字やったから見ちくり〜!あの世でwwって煽りにしか思えん
元執行官が番組であいつら命乞いしてくるだけだから憐れみとかいらんよみたいなこと言ってたの思い出す こっちで喋ってる最中にSNS弄られるの地味にしんどいんだよなー
実況ではないからセーフだけど
でも数日前のリプはやる気がっつり削られたからきつい
今後は距離感考えて付き合おう 女性的なフォルムだけど胸があるわけではないモンスターを巨乳にするのは自分もえ〜…って感じだけど
それは胸部分にある板みたいなのとつるぺたな胸との隙間埋めるな!アホ!という方向性だから絶対違いますね
それより性別が存在しないドラゴンっぽいモンスターに胸くっつけてる海外ケモナー界隈のほうが嫌だな
長髪で笑顔が柔らかで優しい綺麗系(場合によっては女と間違われる)の男は今も昔もイケメン扱いで単体萌えかなと思うけど
笑顔が柔らかで優しくてもう少し見た目に男らしい感じのあるキャラだと途端にバブみを感じて受けにしてしまうのなぜ… 前ジャンルのブクマ巡りしてるけど楽しい
やっぱりどこのジャンルでもちょっと切なくて優しい話が好きだな
ラストは大団円でもCPのどちらか的にはバドエンでもいい
印象深いのは、
・相手が自分に恋する度にその記憶を不思議な力で抹消する。くっつかないままエンド
・受けから攻めへの片思い。ただそれだけを淡々と描いた漫画。全く湿っぽくなくてサラッとしているのが辛い
・攻めAと大恋愛するも破局。別れるまでの苦しみを描いてからの攻めBとの出会いでエンド
・両片思いを十年近く続け、いい加減ブチ切れた周囲の協力によりハピエン。ギャグ調で面白かったのに消えてしまっていた
・脳内に何人か住んでいます?というくらいちゃんねる系創作が上手い作品。作者は重度のねらーと見た。話の展開とオチも見事
ベタであるあるだけど、物語のラスト付近でヒーローが事故だか事件に巻き込まれて死亡っていうオチが悲しすぎる
ヒロインとデートの待ち合わせしていたとか、ヒロインとようやく付き合うことになってルンルンしていたとか、そういう明るい希望からの落下だし
演出としてそのときヒロインが何をしているか描写されることも多いのもな 働かざるもの食うべからずってそのセリフは身内のK合Aんりさんに言ってやんなさいよ
雲隠れしてても給与もボーナスも支給されるんだから美味しい商売ですね
議員辞職したらM手さんが繰り上げ当選になるからそれだけは駄目ってすごいね
選挙資金1500万と1億5000万って10倍差をつけて落としてやったんだから復活は許さぬって事か 一週間ほど前、体重計乗ったら91キロになっててヒエッ・・ってなってしまった
食生活の見直ししようと思い、仕事帰りにコンビニで揚げ物買ったり、休日に外食したりするのは止める
今年11月の健康診断までに60キロまで絶対落とすわ
着れたハズの服が着れなくなってるし、痩せなきゃ・・ 自営業フリーランス飲食その他そんな仕事を選んだほうが悪い
子どもを生んだら仕事より子どもを優先するのが当たり前たとえそれで収入がなくなっても
コロナ自粛でDV増加したならそういう相手と結婚したほうが悪い
どんな事情があろうとも地方に帰ったほうが悪い何をされても文句は言えない
ほんとなんつーか大正義男性正社員妻子持ち高収入大手企業様以外は全員しねって感じの口ぶりを
多分そういう人じゃない人たちがやってるのが最高にばかばかしくて笑えて来る 今日誕生日
毎年誕生日にはケーキ買ったり外食したりして一人なりにエンジョイするのが定番だったんだけど今年はだめだ…
まずお店がやってる時間に仕事が終わらないし病院勤めだからウロウロ出歩けないし…せめてケーキが買えたら良かったんだけどなー どんなに古いとかそういうキャラは腹黒だの実は筋肉質とか無駄設定つけたがられたりとか初心者腐女子とか言われようが美人で華奢で女性的な男性キャラが好きだ
男性が最早現実にいないような頭よりでかい胸した女を好きなのと同じように私も現実にいないようなヒゲが生えないムダ毛がないキャシャで柔らかく微笑むような美男子キャラが好きなんだ
ふわりと微笑んで桜にさらわれたりするような男大好き
攻めも受けもそういうのが案外好きかもしれない あき先生の花祭とか最高だったわ
正直おじさん受けやガチムチ受け系は「アテクシそういう男らしい受けが好きなんどす~」ってタイプにだいぶん精神しねどすされてるから苦手なんだわ
でもそれはおじさん受やガチムチ受が悪いんじゃないそれを好きな女が大抵ド地雷な女なだけ
だからそういう女の気配が見えてこないゲイ向けエロのぱつんぱつんのおじさん受けとかガチムチ受けとかはすごく好き 両●勘●受けとか最高にドシコい
放課後なんちゃらってゲームとかぱず●にとかいうゲームも大好きショタは筋ショタ系のエロが好き
そういうのを観てるときってカッコイイ&かわいい動物をみてるときの萌に近いんだよな性的というより癒し その嗜好好きな人が地雷という意味で言うなら男女カプも苦手な事が多い
ノマカプとかNLって響きも嫌だしだいたいめちゃくちゃ原作から性格捏造改変壁ドンキャッ系になるのがだめ
なんで「俺が男だってこと忘れるなよ……」「キャ////」系ばっかりなんだよそんな発情チラチラオッパイパンツばっかり見てる男最悪じゃん
一昔前のお前が悪いんだとか言いながら受を手篭めにしても許される攻みたいなクズさが男女だと当然の男の本能のように出て嫌だインポになりやがれ
男女カプ好きな人本人も異性愛至上主義が多いしド偏見普通に垂れ流してる人がつい目に入りやすくて無理
腐でも百合でも男性向けでも偏見はそりゃ見るけどね、でも大正義異性愛恋愛様が好きな人がそういうのを出してるのを観るのが一番ダメージくる
職場や親戚づきあいとかで勝手に押し付けられる大正義異性愛結婚出産育児介護の世界に引き戻されるというか
でも男女カプも好きなんだよなめっちゃ燃えるんだよなでも男女二次創作や男女カプ専門の人はその辺で本人がゲロゲロな事が多いからあんまり見ない
男女も好きなんだよーめっちゃ好きなんだよー デブだから本当にお腹がすいたときだけ食べるダイエットしてるけど
家にいると全く腹が減らなくてほとんど何も食えないことになるんだよな
いいのかこれ 効いてるのか コロナ対策で朝の検温が義務付けられたんで計ってみたら36.5
平熱35.4くらいだったからびっくりしたけど一年くらい体温計ってないから平熱が上がっただけの可能性もあるし
一般的な平熱ってこんなもんだし咳とか倦怠感みたいな体調不良の症状もないから判断に迷う… 愚痴を言うならコンに行かなきゃいいってのは意味不明だな
料理は美味いけど接客最悪な店があったら接客のクレームは入れるだろ
あくまで料理を楽しみに来てるけど、接客のせいでダメなら
そこを改善してほしいくらい言うし、料理は料理で食べたいだろう
なぜ接客に満足できないなら料理を食べに来ないで下さい!になるのか
日本人は慎ましくあらねばならぬ的なやつか? 寝て起きてもまだ不愉快ってすげーな
でも指摘とかして人間的に成長させてしまったら嫌だから何事もないように振る舞おう
まあ言ったところで万が一にも受け入れられることはないな俺は正しくてお前は間違ってるってメンタリティだし
でも40代の幼児の介護すんのも嫌なんだよな
破滅に追い込みたいけど私にはそんな力ないし無理
結婚して子供も作っちゃってるみたいで最悪
こいつとこいつみたいな奴を何とも思わない人間の遺伝子を継承した個体がこの世に増やされてるとか… 神と思ってたけどなんだろう…わりとありふれた感じになってしまったというか
男女問わず頭部は丸くて目も丸かったのが輪郭がシュッとしだして年齢が上がった?
昔の絵見ると意外に絵柄変わっていくタイプなんだな
顔パーツがリアル寄りになった
何よりも女の子があんまり可愛くないのが悲しい
ミリしらだけど文スト描いてた頃にもどして(懇願) 自分より明らかに弱い立場のものによくああいう態度とれるなー
そういう人は本当に嫌いというか軽蔑する
って軽蔑を辞書で調べたら割と大人の態度だっったのでこの感情違うわ
蔑視とか?軽侮?
ナチュラルに嫌いとかかもと思ったが違うんだ
侮蔑か?暫定的に 数十年前と現在の画力比較
数十年前の方が好きです…
絵柄の問題?
めちゃくちゃ失礼だけど現在のぽわーっとした絵に味があると思えなくて、昔一生懸命描いたであろう緻密な絵の方に目が行ってしまう アップデートに期待、ってよく見かけるけど既に販売されたソフトの内容がアップデートによってどれだけのことを変えられるんだろう
アップデートというと格ゲーの調整位しか知らないのでよく分からない
推しの1人が服も家具もリストラだったらしく、お前どうした!?という気持ちでいっぱい…
もう1人の推しはデフォ服が他のキャラと被ってたからか変更されてたけど似合ってるし、部屋もそのままだったから尚更変更されたキャラの部屋が悲しい つべのプレイ動画どこもかしこもトラベラーばっかりだ
新ネタ出したいから実況者は我先に時間飛ばしてネタ探ししてるんだろうか
私はピッカピカに完成された島よりも、時間飛ばしてない毎日の何気ない暮らしが見たいです
住民1人をずっとストーキングしたり、交配に一喜一憂したり、タガメとオケラにブチ切れたり…
百地狂の人あつ森も実況してくんないかな 妹に品物送ってもらうときは私が事前にレターパック送らないと送ってもらえないんだけど
私が送るときは送料なんて気にしてももらえず当然のように私持ちなんだよなあ
材料費もかかってるけど聞いてもらえた試しない
別に送料も材料費も本気でもらいたいわけじゃないけど
礼儀として普通聞かない?って思うんだけど…
ヲタク間のやり取りだとそういうの気にしてくれるのが当たり前だから私が毒されてんのかな 昨日は世帯主は親で子供とか余裕でいるでしょうに〜って思っていたら
今朝はちゃんと報道してた
とある地方は実家住まいが基本の賃金なのでその分は低賃金なのです
実家が持ち家ならメンテナンスがかかるのにね
親は年金暮らしとかもいるし
子供は結婚してない(というか賃金的にできない)も普通
世の中には病気でフルタイムの仕事ができないとかもいたりするし
一律でさっさと支給してしまって
自粛無しのライフラインとかは省くとかしたらやる気なくなるから
除くなんてせずに一律でしようぜ あと2日勤務したら2週間は自宅待機だー
外に出るのが怖いってことはないけど家にいてだらだら過ごしたーい なんかもう注目を集める(そしてそれを商材にする)手段として確立しちゃったんだな
(不本意であれ偶発であれ故意であれ周囲の過ちであれ)トラブル発生
→被害者としての自己演出とその「敵」が万人の敵だという宣言
→同調者get
→同情や応援の換金
これを繰り返せば批判対象となるトラブルや問題が増えて
批判の焦点がブレるし手が追いつかなくなるし批判者は脱落する(新規参入もあるが)
もちろん大抵の人は常識(金銭管理について)を逸脱したり信用を失ったり
同じファンや隣人から「攻撃」されたり敵視されたら
それをダメージだと感じるから簡単には模倣しないだろうけど
…しないといいな ティッシュ欲しくて薬局行ったのにそういえば今使ってるトイペ尻が痛いなあとか考えてたらトイペ買ってしまった
ばかぁ
事後に受けの濡れたお尻ごしごしして受けをいじめ喘がせるプレイまで考えて
もっとばかぁ 文句言うなとも言わないけどアンチが過激すぎるからそれってどうなのくらいは言いたくなる 先週からリモートワークになってる状態で月曜に一人暮らしのやつと音信不通だとわかったらみんな普通に心配するわな
そんでようやく連絡ついて「親がコロナ発病しまして」とか言われたら心配どころか大騒ぎになるよねそりゃ
いつ!?お前はどうなの!?濃厚接触は!?とか詳細詰めるじゃん当たり前じゃん
嘘 で し た
土日にゲームやりすぎて月曜日起きれなくて寝倒してただけだった模様
社長まで話上がってたらしいしあの野郎どうなるんだかねー 今さら10万円給付ってなあ…
そりゃお金もらえたら嬉しいから表だって批判する人少ないかもしれないけど
完全に遅きに失してるようにしか見えない
そもそも感染がまだ抑えられてた時期に
一律給付して一斉ロックダウン(法的にどうとかおいといて概念として)、
短期決戦で終息させてこそ意味のある施策だったと思うんだけど
もう何週間も経っちゃってダラダラダラダラ半端な自粛で半端に感染者数増やしてる今は全然意味ないと思うんだよな
もう夏まで感染者数増え続けるんじゃないかな
医療インフラとかの仕事しなきゃいけない人はし続けるし
オフィスワーカーはだらだら出勤し続けるし感染するし
感染終息しないからイベントや接客系はずーっと仕事できないし
インバウンドもまったく動かないし
全体的にはどんどん不景気になるだろうしどう考えても長引くし尾を引く
そういう状況でたった10万円配ったところで一月分の生活費にもならんだろ
無駄としか思えない というかかえすがえすも一斉休校いみなかったなー!!!!
当時も専門家無視だって言われてたけどやっぱりいみなかったな…
いやもしかしたら感染者数が増えるまでの時間稼ぎにはなってたのかな
そうだとしても結局未だに30万円の給付の線引きとかで揉めてんだから本当に無意味だな なんでシナーはホモ漫画だめなんだろう
一人っ子政策するほど子ども作られちゃ困るなら子ども出来ない男同士はいっそ都合いいじゃん
おかげ様で手を繋いだだけでファン界隈が狂喜乱舞
それはそれでコスパがよくていいのか?
低燃料でよく萌える 女は女に近い中性的な男好きな人結構いると思うけど
男で男に近い方向性の中性的な女好きってほぼ見た事がない
貧乳ガリ好きはロリに繋がるからちょっと違う
宝塚は女ファンしかいないイメージだしアスリートも長身だったり筋肉質だと例え美人でもウケ悪い
進撃のハンジやユミルって割とそっち系のキャラだと思うけど男のファンっているのかな
いても乳がー尻がーとか母性的面や百合萌えタイプで中性的な所がたまらんってのは居なそう
中性的な男キャラも男の娘以外男受けは悪いから男って保守的だなと思う 価格としては似たようなものだけど
鼻セレブはちょっとした贅沢って感じ
おしりセレブはセレブだー!ってなる
あれ使うのは間違いなくセレブよ… さすがにTLが政治一色になってきたからそろそろ整理しないと
ある程度なら情報収集にはなるけど度が過ぎると何のためのついったなのか分からなくなってくる 1
なんで芸能人はすぐPCR検査受けられるん?
2
芸能人の男やプロ野球選手が罹患しても「キャバクラか風俗にでも行ったんだろ」と冷ややかな目でしか見られない ノマ
女性が描いてる男性向けエロ好き
女性の体がやわらかそうなのもいいし男性の体も魅力的で見ていて楽しい
話がえげつなかったり描写に力がこもってたりするとなおいい
男性の描く男性向けエロも好きなので結局男性向けエロ全体が好きなんだと思う あまり表立っては言えないけどN天堂の据え置きは64を最後にずっと買ってないので
未プレイのトワプリとか風タクとかのちょっと古いタイトルの実況動画を最近見てる
スイッチに移植かリメイクされたら買うんだけどなあ
さらに次世代機出るか年数経つかしないと出ないかな この時期に風俗はたしかにいただけないがプレイ内容まで出しちゃうのはどうなの
嬢に乱暴働いたとかならともかく
そういう情報ペラペラ言っちゃうなんて風俗嬢の矜持はないのか、ないか 立体よりプリーツの方が自分にはあってた
まっ平らになるからアイロンかけやすいし Twitterとかネットだと風俗にも補填しろって声デカいけど
一般的には風俗なんかに税金使うんじゃねぇ!って方が多数なんだよね
まともな営業形態じゃない風俗だと個人事業主としても申請しても撥ねられそう(これまでの脱税バレるよね)
シンマもいるのにっていうけど元からハイリスクハイリターンは分かっていたよね
だからこそネットでは一律給付とか騒いでいるんだろうけど 近くの手芸用品店が激混みで店に入りたくない
布はいらないハンカチとか捨てる予定だった服を使うから買わなくていいけど合わせる糸が無いわさー
手縫い下手だから出来るだけ目立たないのが欲しいよう この二人ヌメで公式BLカプだよ?しかもABAでリバカプだよ?どうしてガチで創作する人いないの
ホモネタにガチで萌えた腐女子は私だけなの?ねえ こういうガチガチ過度に固めるのがこの界隈のデフォになってんだろうな
疲弊しすぎて自分の創作意欲すら薄れてきた
モチベ維持するには他人の作品見ないようにするしかない 不毛なのは承知だけど
会社内の不倫沙汰を公にしてやりたい
さすがにうっとおしい
配偶者にお知らせしてやるか? 今日とても素敵な内容の夢を見た感じがするのに詳細が思い出せない
確か神視点で男二人がなんかしてるのを見てたんだけどその二人が何をしていたか思い出せない
もしもあれとかあれなら忘れてるのとんでもない損よ!? 初見のアクションゲーって実況で見ても面白いのだろか やはり素晴らしいBL作品だけが心のささくれを癒してくれるな
朝からいいもん見た ああいうこと書くとすぐ信者だバイトだサポーターだってジュバってくるのがいるんだよな 姫路セントラルパーク最高じゃん!
チーターの赤ちゃん可愛い〜! のんきな発言するけど、このご時世のせいでナマモノ畑の私創作できなくて困ってるわよ
今の年齢で立場の自カプが萌えるから今の時間軸でいちゃいちゃさせたいのにさせられない!
攻めも受けも良識ある大人だからきっと家にいる!おデートなんかしない!
となると電話でいちゃいちゃか相手を思って一人でするか夢の中で会えるみたいなファンタジーか過去にタイムスリップかゲームの世界に入り込んじゃったか
・・・あれ?意外とネタあるな?ファンタジー系ありにしたらなんでもいけるな? スーパーでバイトしてるけど若くて態度悪いお客さんってまず見ない
高校生でもありがとうございますって爽やかに去っていく
けっこうなご老人もゆっくりペースなくらいで感じの良いひとばかり
やばいのは50代60代くらいの人たち
おっさんはほぼやばくておばさんはやばいのが強烈
何だろうなこの世代40代くらいになるとまた穏やかになるんだけど
特にデパートの紙袋を普段使いしてる人ほぼ確実にやばい 医療崩壊って大騒ぎしているのだけど
他の国よりも準備する猶予があったのに、
マスクや防護服の確保ができてない
呼吸器の増産も今更みたいな話してるし
軽症患者の受け入れ先とかも今になってやってるし
病床の確保もできてないしとか不備ばかりすぎて
無能と言われても仕方ないと思うのよね この国のトップ 仕事がいやなのかセクハラパワハラを受けたくないだけなのか分からなくなってきた
セクハラパワハラが仕事と密着しすぎている…
これくらいでと自分誤魔化すのもどう躱そうかどう対処しようかとかの類いの悩みばっかりで仕事について悩めないのが悲しいな
それともこういうのが仕事なのか… こっちだって死にたくないから自助努力自己責任で封じ込めに成功しても
「みなさんの努力によってわが国は封じ込めに成功しました!日本スゴイ!日本誇らしい!」って成果だけかすめ取るんだろうなあ
責任を押し付けて成果だけかすめ取るって最悪の上司やん
そんでその安っぽいリップサービスで気持ちよくなっちゃうんだよ臣民は… 風俗に給付するなとかちらほら見るけど別に給付しないならしないで風俗の人はかせぐために営業かけまくるだけでは
それにホイホイ乗るやつは一定数いるだろうしその人たちが風俗しか行かないかっていうとそんなことないよね
あそこには給付あそこには給付しない、では効果が薄いからこその一律給付なのに
景気刺激でもなく一定期間人を動かさないための一律給付なんだし
一律給付の是非はともかくとしてこの手の非難は感情的すぎて前提の目的すらすっぽ抜けてるとしか思えない 最悪41万人ねぇ
そんなに死ぬかな
海外で猛威をふるった新型インフルの時も日本はそこまでじゃなかったし懐疑的
対策を怠ったり安心しろというわけじゃないけど
むしろ今後の不景気で自殺者がヤバい事になりそう
元々自殺が異常に多い国だし
どうしようもないけどね 自粛要請出てるし気温も上がって天気もいいし
そろそろ植え替え始めようかな
となるとまず新しい土をいくらか買ってこないといけないんだな… いつもすぐに信者認定する人たちの方がなんらかの信者じみてて怖い 一月前に予約してた美容院キャンセルしなきゃなと思ってたら予約任せてた友人から連絡あって美容院が休業に入ったって
やっぱそうだよなあ〜 買ったばかりのゲーム無料配信されるの落ち込むわ悪いな!!そのお金あったら別ゲーム買えたしな!! すごいなんか惨めな話なんだけど
実家がある人とか家族仲がいい人ほど
親から食べ物が届いたとか地元でしか食べられないものを送ってもらったとか親がご飯につれてってくれたとかそういう話が多いし
本人たちも無邪気に話題に出してくるんだけど
一人暮らししてからこの方親から食べ物送ってもらったこともないどころかもとから親子仲最悪だったから
そういう最後の砦みたいな実家がある人と比べてしまって惨めな気分
加えて両親離婚して父親は娘息子に興味なし母親は息子溺愛で娘に興味なしなのでどこからも必要とされない方の子供だったし
今や実家すら処分してもうないから帰る場所も頼れる相手もいない 母親はまだ生きてるけど関わり合いたくないし
その分自分で頑張って生きてきたし自由でもあるけど時々惨めになる 転売目的とかでなく自分の為のマスク待ちするくらいならもう縫ったらいいのに
でもやんない人はどんな事があってもやんないもんなんだろうなぁ 推し武道かわいいし面白いけどアイドルの女の子の顔みんな同じすぎる
他のアイドルでてくるとわけがわからん… 頭痛がだいぶ良くなってきたら眠くなってきた
頭痛も眠気も天気のせいかなあ 好きなゲームについて他の人がどんな反応するかを見たいからゲーム実況で見たいってのあるんだよな
あのシーンとかあそこのやり取りとか自分が死ぬほど悶えた所の他の人たちの反応が見たい
ゲームがマイナーなので実況してくれてる人も少ないし見てコメントしてる人も更に少ない そういやテーブルはアウトドアテーブル1個しか無い(店頭にも並ばない)のにすでにトイレ4つもあるなあ
定番家具が売ってないし
DIYもレシピがほとんどなかったり材料が通信しないと取れなかったりで道具しか作ってないなあ
歌うのはまだしも全員筋トレしなくていいのになあ 例の風俗議員、不要不休の外出するな濃厚接触するなとか離党ですませて辞職しないのかとかあるけど、ドン引き通り越して笑っちゃって何か元気出た シリーズ家具は全然出ないけど、細々した家具が出るんだよな
〇〇セット、細かくてよく作られてると思うけどとりあえず綺麗に並べられる机が欲しいんだよ
あと過去家具返して欲しい
服も家具もとりあえず原色揃えとこ!みたいなこと考えるのやめてくれ… 勝手に相手に自分の理想を投影して憧れたり好きになったりする重い子が好き
「Aはそんなこと言わない!」って素で言うタイプ
Aの幸せは自分の幸せだけどAが幸せでも自分の思う幸せじゃなかったら間違ってるって反発してくるような
満たされているAを見て自分まで満たされている気分になる感じの子
でも実際のAと理想のAとのギャップに苦しんでキャンキャン喚いて最終的に自滅してほしい
その子自身には救いはない方向でいてほしい 昼間家にいることが増えてでも情報番組見たくないので
BSでやってるオスマントルコの大奥ドラマみたいなの流してるんだけど
日本や韓国の王宮ものだと大体正義の正室対悪の側室みたいな感じなのに
これは出て来るお妃が全員悪いという面白さがあるなw
しかし皆とても美しいのでそこが素晴らしい
頭使わないでもいい 二次で喫煙者じゃないキャラを喫煙者にするのたまに見かけるけど苦手だなあと思うようになってきた
若い頃は好きだったのになあ
煙草なんて百害あって一利なしと認識したからだろうか
一番嫌なのは自分じゃなくて周りに被害を与えるからなんだけど
たまたま自分の推しキャラを喫煙させてる絵を見かけてモヤモヤしたんで吐き出し
大丈夫、Aの肺は綺麗だから 自販機でカフェオレ押したのにブラック出てきたからこの世はクソ 大手手芸店が休業て…しかも原因が材料求める人間が多すぎて3密達成+パニックて…
布マスク手作り言われ出してネットでガーゼ品切れももっと前からあったろうに
今更店に殺到とか行動遅すぎないか
どうしても無かったら古着利用したり100均の布製品を切り取って使ったり
他にやりようある思うけどなあ ああいう人たちに仲間認定されるよりは信者だなんだとレッテル貼りされたほうがマシだな
あんな風にはなりたくないという見本みたいな言動してるし やっぱいいなぁ、すきすきー
え、うそわらった!?やばいやばい アイスコーヒーうまー!
ボトルコーヒーって各メーカーそこそこ安いし(1リットル百円くらい)
コーヒーメーカーで淹れるより美味しいと思う
ウォッシュドじゃない豆の埃っぽい雑味が苦手なんだよね 確実にあの人に対して勝手に嫉妬心とか劣等感とか抱きまくってる
向こうの方が確実に上手いから反応が多いのも仕方ないと思うけどこっちだってって思ってしまうのを止めたい 最近あんまりゲームやってないんだけど
好きにキャラメイクして好きな武器持たせて暴れられるゲームないですか
推しっぽいのをつくって遊びたい
なんかクソ長いマント装備してて
適度に補助魔法使えて武器は弓か銃か短距離ならサーベルだと思います 近くの学校誰もいないのにチャイムだけ鳴り響くのディストピア感あるな
実際ディストピアだけど テレ東の外国人ストーキング番組で
どこかの町がアフリカのオリンピック選手を招待して強化合宿費用やら何やら世話してあげてるのを取材してたが
五輪延期になった今彼らはどうしてるんだろうな 上手い人来ないかなーと内心思いつつ続けてたけど
実際に上手い人が来たら嫉妬に身を焦がして自滅する 普通にあの人のやり方文句言ってよかったなー今思うと
なんか上に聞いてもらえる気がしなかったから言わなかったけど一度試してもよかったかも
まぁもう関係ないけど もし10万入ったらゲーミング座椅子と新しいグラボほしいとか考えてるゴミクズカス 傷治ったのはいいけど浅く広範囲だったから
新しい皮膚が刺激に過敏で痛い錯覚がある
所々でそんな感覚が頻発して落ち着かない 大型犬に触りたいな〜
アホなくらい人懐っこい子がいい
ブンブン尻尾振ってほしい
飼うんじゃなく触りたい
一番の理想はハスキーだけど実物を見たことが無いわ この前知人の爺さんと話してたら唐突にホモの悪口言い出した
それもあらん限りの罵詈雑言でホモを罵りだした
今まではホモに特別に憎悪を向けたり嫌う様子もなく他人の悪口など言わない穏やかな爺さんだったから
突然のホモ憎悪に驚くと同時にもしかしたらホモから性的嫌がらせを受けたのかなと少し心配になった違うなら良いのだけれど
異性愛者の友人男性にもホモから性犯罪を受けたりストーカー被害受けた人が何人も居たし
その全員が友人に愚痴る程度で泣き寝入りしてた
ホモからの被害は表沙汰に出来ない心理につけこんで
思ってる以上に異性愛者に性犯罪をするホモが多いのかもしれない
子供なら親が通報するけれど成人男性は通報しないから サンファンの劇場版楽しみにしてたのに
ライブのBDも二つ注文しるの
延期もしくは無期限延期になったら
こういう時ぴえんって言えばいいの? 円盤化と三期とファンミ
これらが達成されるまで私は死ねない 交代勤務のお陰で明日から三連休だから今日は頑張る…頑張る…がんば……おうち帰りてえー!!! な〜んか夢見たのに思い出せないのがなぁ…
面白かったはずなのに 体をちらつかせての美人局は詐欺だビッチだしねだ言うくせに
結婚ちらつかせての妊娠→彼女いましたは当人の問題とか女も悪いとか抜かすのなんなんだろ
そりゃ同じ人が言ってるわけじゃないけど詐欺は詐欺だろ
金とらなきゃ大したことないみたいな言い方最低だよ
体は取り替えられないのに
若い人ならまだ分かるけどいい歳でも女の人でも言う人いるしなぁ
悲しくなってしまう 遊興施設に散ってたDQN親子達が今スーパーに詰めかけてるならそら店員さん大変だよな
お疲れ様です 部分的には良くなってる部分もあるだけに未完成品遊んでる気分が拭えない
納期通りに出来た部分だけとりあえず出しといてアップデートでなんとかしようみたいなものを感じる
やっぱ完成度のために年単位の延期も辞さなかった前社長の存在が大きすぎたんだよ 眠いというかなんか疲れてる?
少し筋トレしただけで疲れることなんもしてないぞ!
それともあの程度の筋トレで…?マジ?
今やってるプログラム楽しいからやりすぎちゃうけど一般的な運動量からしたらたいしたことないと思うんだけどなぁ
はー美しいなこれ
惚れ惚れしちゃう
私もこういうのやってみよっかな 届いたマスクの肌触りがすごくいい
作りも良くてやっぱプロの仕事は違うわ…
もう一枚くらい注文しても良かったかな 不安なんだろうけど数レス毎に絶対誰かがコロナの話題出してくる
同じ人なのかな?
気になるのも心配なのも分かるけど心配心配って言い続けたところで
状況は何にも変わらないし精神的に参るだけなのでは?
他の話題になってもコロナの話に戻されてうんざり
心配症の人って不安巻き散らかすだけ巻き散らかして片付けないしホント迷惑 っっっシャァァァア!!!!
円盤キタコレ!!!!!!!
お金落とすから!!!!落ち着いたらイベントして!!!!!!頼む!!!!
シャアといえば昨日ユニクロで買い物してたら急にBGMが無くなってシャアがペラペラ喋り出したのでリアルに吹き出したw
マスクしてて良かった。
こないだ初めてアベマでイケメンブロマンス見たのよ。
たまたまやってたから見てみたけど全然知らん韓国の俳優&アイドル2人でもなかなか良かった。
日本でもやらないかなーと思いました(こなみかん
今日言うほどあったかくないな…予想最高気温20度とか嘘じゃん。
はやくあったかくな〜〜〜れ 賭けてもいいけど
「後」になったら「まだそんなこと言ってるの?」
「もう終わったことをごちゃごちゃ言うの無駄だ」って言うぜ 自分がやってるゲームのサ終が心配で売り上げ調べたら鼠の新作ゲーの売り上げすごすぎて全部持ってかれた
絶対アニメ化するんだろうなこれ 誰も他人の口をふさぐことは出来ないんだよ
互いに言いたいことぶつけ合って妥協点見出すしかない
おたくの女の人は意見をすり合わせるって行為基本さぼり過ぎなんだよな 出社してるフォロワーがリモート勤務者より出社してる人間優遇しろって騒ぎ出した
いや自分もリモート側だからいろんな業種の出社してる人に感謝してるけど
リモート勤務を下に見るのも違くないか こっちが居心地悪いわ
こっちはフリーだから元々自分でリモートを選んでるけど
リモートしてる側は最低出社してる人は格段に偉いみたいな言い方されるとさすがにいらっとする 近所の子供つれてきたみたいでうるせえ
いけーとかやってるから部屋でゲームなんだろうけど濃厚だよなあ
大人もいるし5人はいそう
友達に会わずに自粛ってそんな無理?私が親なら止めるけどな
Spotify配信きたから聞いてると余計募るわね
初コンサート行きたかったよ 商業BLは出会いからくっつくまでを単行本一冊でまとめなきゃならないせいかお前らそんな簡単な動機でセックスしていいんか!って思うのばかり
シリーズものだと余裕があるから心の機微をじっくり描いてるけど連載ペースが遅くて次の単行本が出るまで待ちきれなくて読むのをやめてしまう
関係性が既に原作で確立していて美味しいところだけ補完すればいい二次創作が人気になるのはわかる これを機に家族総出の買い物客無くなってくれんかなぁ
週末なんか清算する人以外も無駄にレジに並ぶから長蛇になってたり
小さな子供は仕方ないとして付き添い荷物持ちはせめてサッカー台にて待機してろよと思ってたけど
もうそれもこんな世の中だから駄目だね
ワクチン出来るまでは父親と子供は車内待機が望ましいわな
ワクチン出来て今まで通りになっても用のない人はレジに並ばんで欲しい 立憲嫌いだけどSM系に行ったマゾってのはどれくらい信憑性があるんだろう
記事元がどこかわからんけどわりと丸っと大嘘書くみたいだし
仮にも金出した客の事ベラベラ喋るそれ系はありえんのでは アセクシャルっぽいキャラもBLの攻めにされると相手に恋愛感情と性欲を持たされてtnk突っ込む義務のようなものが生じてかわいそうだと思う
じゃあノンケを攻めにするのはかわいそうと思わないのかって言われたら確かに全く思わなくはないけどアセクっぽいキャラをそうするのよりはかなり抵抗感がない 今まで大阪のイベントとか京都の店とかに出かける際の話しぶりからして
滋賀県民かな〜と思ってた人が知事にキレてたので奈良県民と判明した
他にも近畿だな〜とか山陰だな〜くらいに認識してた人の居住地どんどん絞られてる いくら町には発症者出てない田舎とはいえこの時期に体操教室開催しますってアホかな 今まで気にしてなかったけど最近ウザめのやつがどこでも出てくるのでやっとこさアドブロック入れてみた
今のところ重くもなくめっちゃ快適
スマホの方も入れたいけどまず機種変しないとだな てにをはを理解してたら間違えようがない記事の見出しがややこしいってなんでこんなに叩かれてるんだ?
中岡さんを脅迫 逮捕 中岡を脅迫の犯人逮捕 でなんで中岡が逮捕されたと思うんだ?謎…
パッと見間違えたならわかるけど書き方考えろよってこれ以上の書き方思い付かないな
「を」が見えてないのか勝手に「 の容疑で」って付け足してるのか 「を」を「が」に見間違えてるのか
「マスクありません」を「マスクあり」までしか読まずにあるの!?って突撃してくる客はみんな笑うのに記事の見出しは書いてる方が悪いのか… 男性向けも個人的に女作者の作品の方が好きだなぁ
男キャラがある程度でイケメンで男キャラにもそれなりにスポット当たるのが好きだ
無個性顔なし主人公とかモブおじさんみたいなものはどうしても萌えないから
やっぱり男キャラに萌える性質なんだなと思う
かわいい絵柄が好きで男性向け見るけどアヘ顔とかどぎついのは合わないから
内容自体は女性向けの空気の方が好き
おじさんでも渋くてかっこいいおじさんなら萌えるかもしれない 批判だけでは非生産的だと思うわ
批判は対案とセットではじめて生産的と言える 関西の人が使う「〇〇しはって」という言い回しほんと好きだな
なんかすごい品が良く聞こえるんですよ関東民の耳には こんなに在宅長くなるなら資料と備品重くても持って帰るんだった
月1回2回くらいはなんかで出社すると思い込んでたわ
任された部分勉強するチャンスなのになあ
データベースにある資料だけでも漁るか… ケーッケッケッケ!!!!!!!!リメイクで芽のように湧き出てきた地雷カプオタクのブロックが捗りますなぁ!!!!!!!!
自称口が悪い腐女子と自称強火の腐女子は大体害悪 WHOに金出すか出さないかは難しいところなんだろうな
WHOの楽観的な発表のせいで広まったところあるけどWHOにはまだやってもらわないといけないこともあるだろうし 来月猫が2歳の誕生日なんだけど噴水みたいな自動給水器買おうか悩む
今は陶器のヘルスオゥーターボウルとステンの器とあと洗面器wのトリプル使い
これのうち使用頻度は洗面器とボウル
洗面器は水遊びしながら手ですくって飲み、ゴクゴク飲むときはボウル
流れる水も好きだから給水器買っても使うとは思うけどソッポ向かれたらツラいなー
他に使い途無いしねぇ… 別の人の単発idを連投扱いしてるけどそれわたしじゃねーぞ
輪番半休で仕事してたわ
政府の失策のおかげでぐっちゃんぐっちゃんの仕事をな! 今日は何食べようかな
カレーもいいな パスタもいいな ドリアでもいい >映画/アニメ/ドラマ何でも見る。書/声優/隠れBLファン。
ファンの目に入るようにわざわざタグつけて中傷してる自分こそ自己顕示欲の塊じゃん
意見感想は人それぞれ自由だからってタグ荒らしすんなよクソが いち社員に向かって経営者目線で考えろって言うのおかしくね?
何の権限も与えずはした金でこき使っておいてふざくんな 3月頭に注文して4月8日までにお届け予定の発送済み商品届かないんだけど返品でいいのかな
返品なら返せってなるかもしれないけどものがないしな
もういらんからお金返してほしい 緊急事態宣言出てる地域の車見かけるとナンバー撮って晒したくなる
やらないけど 前ジャンルでも前ジャンルでも人間関係で病んでウジウジ撤退した神絵師、
絵が好きだったから今でもおいかけてるんだけど相変わらず新ジャンルで繋がりたいタグやりまくってフォロワー増えたかと思ったら
「フォロワー増えたから呟きにくいウジウジ」「私なんか絵しか価値がないからtosツイしかできないウジウジ」「tosはふぁぼられたら不快鍵垢やだなあ」とかやりだした
もうこの人救えないな 昔人気だったボカロPがデビューするのは
やっぱ元々自分で歌いたかったからなのかなぁ
まだ音楽活動してくれるのは嬉しいんだけどボカロ厨としてはちょっと寂しいんだ ツイで素敵なタグを発見してニコニコしながら眺めてたんだけど
ノイズのように混ざってくる空気読めてないのがことごとく腐で真顔になってしまった
ああいう一般向けのタグで推しの色がどうのとか推しのぬいを前面に持ってくるとかほんとやめてほしい ピザ屋の駐車場車でいっぱいだった
いつも閑散としてたのにね
上がる業種もあるんだろうな せっかく頭使わずに見れるトンチキアイドルアニメに出会えたのに途中の作画崩壊のことばっかり言われてて気分悪〜
なんと言われようとわたしはすきなんだよ そっとしておいてやってくれ 上司からおさがりで良さそうな椅子を貰った
10万以上する、って聞いたけど座り心地良いから自分でもほしくて検索してみた
2万ちょっとだった
別のものと勘違いしただけなら別にいいけど、まじで10万以上かかったならとんだぼったくりでは… 笑ったとか同情とか言ってるのは多分党が逆だったら蛇蝎のごとく叩いてる人達 愚痴
あごマスク多いなぁ…
おっさんは「距離とって並んでね」って貼紙読めないのか?ライン引いてるのに境界ぶち破ってくんな
こども放置でベタベタと買わない商品触らせるのもやめてくれ親はどこいった?
通話しながら歩きタバコスパスパの外国人女性…完全アウト 配達業者のひといつもありがとうございます
缶コーヒーとかあげたいけど接触したら怖いだろうしなにも労えないけどゴミ回収の人たちにも感謝
普段目立たない人がどれだけ産業を支えてたのかこういうとき浮き彫りになるんだなー 電話苦手人いざ腹を決めて電話かけたら爆速で終わってしまい私がちんたら話しすぎてイラつかせた…?と思っている
今週は一回しか出勤しないんだけどやだな
みんなきれいだと信じていそうだけどきったない職場で申し訳程度の対策してってもう嫌すぎるんだよ
床に落ちたものは汚い!洗う!これ普通の衛生観念ですよ
そんな事言ってたら回らないから人の心を失うしかないんですけど…
あ〜守秘義務守秘義務 汚い
下の毛剃ってるから傷口からバイ菌が入ったのかパチンコ玉くらいふくらんだ
それなのに今日から生理スタートしてナプキンで蒸れるからいやだな
もったいないけどこまめに変えてそのたび濡れたティッシュで拭く
あとシェーバーの共有も危ないか…今さらだけど別にしよう
ホテルでもらったのしかないんだけど鋭っ! 穴あきチーズ食べてみたいけど近くの店じゃ売ってないだろうなあ…
こういうとき都会なら成城石井に行けるんだろうな
調べたことないけど多分成城石井にならあると思う チーズアーモンド美味しい
せっかく個包装なのに一瞬で一袋あけてしまう
自分の理性が信頼できないので買い物一回につき一袋しか買えない 作家に政治ツイートとかそもそも大半の読者は求めてないと思う
勿論発言の自由はあるけど左なら左寄りの人間、右なら右寄りの人間が擦り寄ってくるし
大抵ろくな結果にならない
どうしてもやりたければ作家垢とは別でやればいい
そういやブログで家庭事情バラしたり酔っ払って中学生ノリで政治ツイートした社長が居たっけ
ブログもツイッターも削除になって降格処分食らったが
前々から言動も行動もおかしくて株主総会でまでツッコミ食らった程だから
政治ツイートだけが原因では無いだろうが このカプ嫌いなんで書かないでください!とかこんなの描くんですね失望しました…とか
言われた方は合わないならブロックしといてくださいとしか言いようがないよなあ
煽りじゃなくそれしか解決法ないだろうし
まあ相手はこの世の嫌いな創作は書き手の筆折らせれば解決!と思って凸ってるからブロックしてと言われるとキレるんだろうけど
こういうの届いてる人の多さ見るとみんなよくマロとか質問箱みたいな怖いクレームボックス設置するなと思ってしまう
そんなのはごく一部とはいえ来る可能性ゼロではないしクソリプよりは来る可能性高いように見えるし
吉牛って元々は過剰に互いを褒め称える行為をさしてた気がするんだけど
嫌がらせ被害受けた人が仲間から慰めの言葉もらって回復してる様子を吉牛wと嘲笑うのは加害者目線すぎてドン引き クッソだな大嫌いだわと思ってた作品がアニメ化したのでひょっとしてアニメならクソだと思ったところ削除したりオブラートに包んだり声優の魅力でなんとかなったりしてないかな
と見てみたら嫌いなところ全部ばっちり残ってたので私がクソだと思ったところは原作のウリだったんだな
やっぱりこれは自分には無理なやつだと再確認した 朝いくつかの銀行がある所で立ち止まってたら、黒いBMWがギャッ!と急ブレーキで止まって中から男の人が二人バタバタしながら出て来た
偉そうな小太りのおっさんが怒鳴ってて、若い人がダッシュで銀行へ
少し経った後に若い人が出て来て「駄目でした!」
おっさん「じゃあさっさと次行けよ!」
若い人別の銀行へ、また少ししたら出て来て「こっちも駄目です!」
おっさん「残りは××信用金庫だ!行くぞ!」
あの二人キャッシュカード詐欺とかの引き落とし犯だったんかな… 医療関係とかその他の色々を省いて遊び人みたいな人達しかいないと勝手に決めつけてたけど強ち間違ってないんじゃないかと思えてきた 今月半ばにしてもう4回も黒猫さんのお世話になってる
流石に申し訳なくなってきた…いつもはもっと配送会社色々分散してるんだけどなぁ
ほんとありがとうございます ドリフってバンドだったのか…知らなかった
まるちゃんにも描いてなかったそんなの やっぱごま油は神だわ
くっそ適当な料理もちょっとたらせばおいしくなる
貧乏舌はそれで満足するのだ
あー受けの作る激ウマチャーハン私も食いてぇ
でもそれは攻めがうまいうまいと食べてくれればそれで幸せお腹いっぱい めんどくせえな
仲が良すぎるとときどき衝突するから嫌だわ
互いに愛憎渦巻くというか
もう仕事だけの関係に戻ってもいいのかもね いつもプリーツマスクが裏表逆になってる人がいて気になる
プリーツがポケット状になってるから分かるんだよな
向きの確認の仕方は一度教えたんだけど忘れたみたいだな
再度指摘するのも何だからほっといてるけど気になる 前に家事代行サービス頼んだよ皆気軽に頼むといいですみたいな体験記事読んだけど
その人「私も業者の人になんて思われるか心配だったけど大丈夫だから皆気にせず頼もう」的なこと書いてて
でもその人の悩みがさっぱり共感できなかったんだよね
私みたいな若い女が…別に病気とかでもなく健康で一人暮らしなのに家事が苦手というだけで…
業者もうんざりする…悪く思われる…軽蔑される…ウッ業者の人私より年上の女性だ…ますます詰んだ…ダメゴミ女ですみません…
みたいな
わしめんどくさいだけで家事が苦手というわけですらない健康な女だけど
金出して頼んだ業者が来たらおなしゃーすとしか思わん
逆に雇い主がいたら緊張すっかな…適度に目をそらしたりしつつくつろいで見せたりした方がいいかな…って方向で気を遣うと思う
自己評価低い人ってマジで低いんだ…金出して業務内のサービス受けてるだけなのに… 目に見えるそれを返せとは言わないけど
それより時間と労力と磨り減った神経を返して
時間と労力と磨り減った神経返せよ スマホを白黒にしたら見やすかったのでテレビも色調整したい
家族も見るから現実的じゃないんだけど
一発で切り替えられる機能付けて
ニュースも赤黒黄白ばっかりで色が文字が目に痛い 取引先が月水金営業になるんだって!
いいなあ〜〜〜〜〜〜働きたくないでござるとにかく働きたくない 他の誰かに辛く当たっていびるような人に好かれても全っっっ然嬉しくないんだよなぁ
優しく(というか媚びる?)しようと思えば出来んじゃん
なのになんでいじめてるあの人にはそれが出来ないんだろあの人
今でこそヘコヘコしてるけどどうせ私の言動が気に障り始めて嫌いになったらあの人にするみたいに私のことも攻撃するんだろうな
…ってことを友達に愚痴ったら
「その人が攻撃してるのはあなたじゃないんだからそれをあなたがジャッジするのはお門違いじゃない?あなたに向ける姿だけ見てあげなよ」
って言われて納得出来ない べつに黙らせようと思ってる訳じゃないんだけど〜
で自演扱いしてる時点で語るに落ちるというかなんというか 一言欲しいなー
周りから遠巻きにされてる気がするけど自分からも寄っていってないしお互い様か
でもオープンで交流盛んな所はお互いに絵文字つけまくり誉めまくりでそのノリを自分が維持できそうにないし
他はもう出来上がってるグループ内で盛り上がってるしな
今の自分はチラチラしながら誰か輪にいれてくれるの待ってるめんどくさいヤツだわこれ 今年もDSさんに祝ってもらった
ソフト資産まだたくさんあるんでDSさんこれからもよろしく… なかなか検査してくれないから感染者の少ない地域に行けば検査してくれると思った
などと供述しており
なーんて事にならなきゃいいなあ
院内感染って一気に広がるし怖いな
注意しようといっても目に見えないものを避けるにはやっぱり動かないのが一番か この期に及んで休校に意味なかったって言ってる人休校してなかったら休校が遅きに失したって言ってる思う
日本で何十年も生きてきたから分かる ああああああ
うわあああああああ
若い頃の私バカバカバカバカバカ 休校で引き締めて医療崩壊が起きないようにしたんだから〜
って医師会や救急医学会がもう1週間以上前からもう医療崩壊起きます!っていってるんだけどなあ… 掃除したら出てきた小学生の頃書いたノートの中にその日にあった嫌な事書き留めてある日記があってびっくりした
殴られたのは覚えてるけど何回殴られたとかまで書いてある
そうか〜…自分の自意識過剰だったかもと思ってたけど普通にいじめられてるやんけ
記憶を封じ込めてたんだな
ただこれもう捨てた方がスッキリするじゃんって気持ちと今後創作の参考になるかもという気持ちがあって悩んでる 安倍首相が何やっても肯定する人と何やっても否定する人の応酬をネットのどこに行っても見せられる私 地元の寿司屋の前通ったら一人も入ってなくてかわいそうだった
休業してるとこも多いし
商店街がちゃんと機能してる街なんだけどもうダメかもしれないね 今現在起きてることを見ないで他人を冷笑しても仕方ないのに…
感染者減ってないし押さえきれてない
ピークを遅らせるのには成功したかもしれないけどその間に先手を打ててないから緊急事態宣言はグダグダ
その間に台湾はもう新規感染者ゼロに押さえ込んだよ
党派性なのか正常性バイアスなのか
不安だからアーアーキコエナーイなのか PCR検査をもっと民間に委託すべき!そうしたら私達みんな検査受けられる!
と言ってる人ー
検査会社だってPCRだけやってる訳じゃないし派遣募集するくらい人手足りないんだから無理言わないー
AB固定だけどB受けなら他カプもいけそう?
↓
B総受本発見、サンプルいい感じ、購入!
↓
やっぱりAB最高 ←今ここ
何か毎度これやってる気がする・・・ 猫譲渡が決まった!嬉しい!!
うちに来るのは6月ごろだけど健康な子でありますように長生きしてくれますように
コロナも収束してますように こんな…なんの主張もない、オリジナリティのかけらもない二次創作
こんな!エロ小説なんて!こんな!
モブレ最強!モブレ最強!
キャラにただただエッチな目にあってほしいだけでモブレ小説書いてるときに浮かんでくる スーパーでお菓子見てて内容量増量中って書いてあるとつい買ってしまう
10万貰ったら電子レンジと炊飯器を新調したいもっと性能良い奴欲しい
食べ物のことばっか考えてるわ 腹は減ってるのに食欲がない飯を前にしても食べる気がしない
気持ち悪い頭が痛い吐き気がする熱はない
とりあえず寝ようとしてるが気持ち悪くて寝られない
調子悪くなる度もしかして…って不安になるからほんとクソだよな 絡みみて思ったけど文句言う人って本当に調べもしないで
自分の中で決め付けて文句だけ言う人が多すぎる印象
感染者数を爆発させずに勾配を大して変わらずにいさせること
コレ自体が意味であり効果なんだと思うけどな? 男の人が気に入った女の人に声をかけたりしてつがいを作り人類は繁栄している
だから男の人が女の人にアプローチするのは悪ではない
それなのに全然眼中ない人から誘われるとはぁ!?キモ!しねや!と思ってしまうから男の人は大変だな
いや女の人も大変なんだけどな あんまり言いたくないけど本当にhtrしか残っていない
絵馬ももちろんいるけど全体的にhtrが多いからマイナスマイナスになってる
感覚麻痺ってるけど本当にセカンドインパクト起きただろってぐらい人離れがやばい
オタクはああいうの望んでなかったんですねってのがわかりやすすぎて
今はキャラカタログとかの方が長持ちしそうだな悲しい話だけど 冷蔵庫にピクルスずっとあるんだけどピクルス何の料理に使えばいいんだろうかね 久しぶりに読んだけどやっぱこの文章好きだわ
ごつごつした触感の
この頃から「何者かであった」「何者かであろう」って多いけど
このまま義兄弟シリーズまた読もう PC診断やりてえなぁ
自己診断イエベ春なんだけどカメラで撮って診断するやつだとブルベ夏とか出てハ???ってなるし
骨格診断もやりたい これは自己診断ウェーブ 「中国撤退」で思い出す事 のツイートについて
金型を潰す?
大手企業だから出来たのか
うちはそんな余裕無かったよ
私の勤める会社の中国工場は撤退前に焼き討ちに遭った
技術も工場も無料で譲渡した
夜逃げ同然
現地社員は監禁され身代金も払った
命の危険が有った 5ちゃんにいいねやわかるボタンがあったらいいのに
好きで追っかけてる男性向けエロ女性作家は女の子がお洒落で可愛いのと
どの作品も男キャラやサブキャラがしっかりキャラ付けされてて少女漫画寄りのストーリ―が面白い
別名義の二次BLアカ繋げてた時にあとでフォローしようと思ったらすぐリンク消されててフォローしそびれたけど
別名義で常時繋げてないってことは隠してるんだろうからフォローしない方がいいか
商業BL描いてたら絵柄でわかる自信あるけど描いてないのかな 私の好きな男性向けエロの女性作家たしかBLも以前描いてたんだけどもう描かないのかな
男性の体つきがめちゃくちゃエロくて、男性向けエロ漫画でも女の子がその体に組み敷かれてるのを見るのが好きだった
男性向けではロリが好きみたいだしもう描かないかなぁ
もちろん男性向けの同人誌も買ってるけどまたBL描いてほしいな マスクにせよ一斉休校にせよ
結果を得るためのコスパがすべてにおいて悪すぎることから目をそらして
現状のよかった探しをしてるうちに医療現場と経済が死ぬわ 趣味で集めた手ぬぐいがしこたまあるんで、手作りマスクに挑戦してみようかと思う
布マスクは役にたたないとかいうけど、ないよりはずっとマシだ
ただ家庭科2なんだよな…めんどくさがりだから丁寧に作らないし いうほど現状よくないしな
賭けてもいいけどGW明けにに状況好転してないと思う 二番手以降だからこそ輝くんだろってキャラをこいつこそ主人公になるべきとゴリ押しする奴ってどこにでもいる
ストーリーの趣旨わかってなくてキャラ厨目線だからそうなんだよな 全くなんでこんな目に?
安さを求めたのが悪かったのか
世界規模の安物買いの銭失い(命も)だったのか 受けのソロ曲のこの歌詞が攻めのことだったらいいなぁ
多分そうなんじゃないか…?と思うんだけどまだ関連ストーリー全部追えてないから何とも言えない
学生の頃はアニメ1日5話ずつとか見れたけど今はもうそんな体力気力時間がない
在宅にも飽きてきたし最近気分が塞ぐ 攻めの髪型が一作目ではツンツンしてたのに、続編ではしっとり落ち着いてたことについて
毛に勢いがなくなったとかつまりはハゲ始めたとか言うの止めろや まごころパンダくんは攻
普段ぽや〜っとしてて性欲なにそれおいしいのぉ〜?笹くらい?
笹おいしいよねぇ〜ぼくパンダクッキーも好きなんだぁ〜って態度なのに
いざ発情期が来たら絶対孕ませるマン化してクドいパイセンに熊パワーで乗し掛かる攻 三年くらい前にハマってたキャラクリできるゲームで選択してた主人公の声と
今ハマってるカプの攻めの声が一緒だと知ったので
ちょっと今からその主人公で高難易度ミッションに挑んで、攻めに似た声で喘いでもらおうと思う 私の自作布マスクは元々家にあった材料ばかりなので市内一軒しかないダイソーの日本手拭いと細ゴムの売り切れとは無関係ですよ 日本国民は人生一度しかないということをもっと真摯に受け止めるべき
やっぱりオタク最強だな心からインドア生活楽しめる 独りを楽しめない奴はさっさと結婚でもしてろ〜 さっきからチラチラ出てる広告の美少女キャラ
全然意識してなかったけど一瞬意識したら馬超って目に入ってきて驚いた
なんでも美少女化するから今さらではあるんだけどこういうゲームの美少女化イケメン化って何がどう楽しいんだろうな
やったことないからは?なんで?ってイメージしかないや わーログボすら無くなりましたかー
これはもう課金待ったなしゲーですか
まあねーソシャゲなんで課金に支えられてるのはわかってますよ
わかってますけどもうちょいさあ…
ここまで渋いソシャゲ初めてすぎて泣きそうです あー寒
今の時期は真冬みたいにしっかり防寒着を着込まないから体が冬より冷える
芯から冷えて足は電気毛布で包んで暖めても冷たいままで寒いし冷えて肩こりで首と肩と肩甲骨周辺が痛いし二の腕までダルい こんなご時世なのでケツ穴に入れたローターの除菌について
中性洗剤で洗う
希釈したハイターに浸ける
で合ってる?
70%以上のアルコールが手に入らないシチュでの事 カンニング竹山って虐待してきた父親にそっくりで見る度にビビる
というかもう親が離婚してから一切会ってないから父親の元の顔が上手く思い出せなくて残ってる記憶全ての父親の顔が竹山にすり替わってる うちの職場も臨時ボーナス出してくんねーかな
緊急事態宣言出ても休めない仕事だし感染リスクも高いんだからさ めちゃめちゃ絵がうまいと思う解釈の合う絵師さんがいるんだけどツイートが鬱陶しくて見てられない。
しばらく遠ざかってたけど久々に見たらやっぱり同じような事ばかり言ってる。
体の不調とか仕事がうまくいかないとかそう言うネガティブな事は要らんのよ、いや呟いても別に良いんだけど何回も何回も同じ事言わないでほしい。
8:2くらいで愚痴じゃん、しかも最近別ジャンルにハマってそっちばっかじゃん。
マイナーカプの数少ない絵師としてチェックしてたけどやっぱりもう見ないことにします。
今までありがとうあなたの描く推しカプ最高に好きでした… 謙遜するとき「ただの肉の塊ですから…」という推しが好き Aが高校生の時点で学業と芸能活動の両立がキツイほど忙しかったのにBってあの仕事までは飼い殺し状態で暇人だったのほんと芸能界って運とか巡り合わせもでかい
Bは辞めなくてよかった スシローってカウンター席無いんだっけ?
ガチ陰キャだけど回転寿司では大体カウンター席 連日更新有り難いなぁ
でもどうか無理はしないでくださいね 評判のいいはずのお菓子がくそ不味くてもしかして味覚障害!?って思ったけど
晩御飯は普通に味がして美味しかった
単にあのお菓子が合わなかっただけであってほしい ツイッターで紹介されてた大麻料理番組見てるんだけど面白いわ
あんまり料理の手順見せてくれないけど大麻抜きで食べてみたいな
ゲイの人がおばあちゃんに恋人紹介するときに大麻やっていったらおばあちゃんが聖書唱え出したってのはゲイと大麻どっちにたいしてだい
どっちもなのかい
大麻で検索したんだけどネトフリ大麻番組多すぎぃ
日本政府ちゃんとチェックしてるかな?と少し不安になった ゲイと言えばボヘラプ
あれ最初の恋人の女性結婚の約束までしてたのに裏切られてしかもあんなしつこくストーカーされても友達は続けてたの凄いよね セルフカットした
折角だからポニーテールからそのまま茶筅頭にするというのをやってみたかったけど流石にどうなるか未知数過ぎて勇気が出なかった
ので下の方で結んでからカッターで切ってみた
切れ味が悪くて想定より短くなった
まあ最近はいつも一本髪だからいいんだけど
とりあえず物理的に軽くなってすっきりした
事が収束したらちゃんと美容室行こう 部署も立ち場も違えど仲良くしてもらっている人が
「こんなの聞いていいのか解らないけど」と前置きして
「(同室の)⚪︎さんってちょっと変わってる?」と聞いてきた
その目と言葉の端々に嫌悪感のようなものが感じられて
解ってくれる人がついに現れたと思った
件の人には自分もちょいちょい厭な感じを受けていたが
(物を失くした時とか自分のミスをこちらがミスしたような言い方をすることもある)
他の人は何も言わないから自分が潔癖なんだろうと引っかかりつつもスルーしていたので
妙に安堵した ドナーカードや献血でご高説垂れて来る奴いるけど
生まれつきゴミ紛いの腎臓や心不全やった心臓や薬漬けの肝臓なんて欲しいのかな?
RH陰性どころじゃない珍しい血液型だから献血は義務と言われても心臓悪いし体重も足りないから無理です
あー今日は嫌な目にあった 次亜塩素酸水配るらしいけど
ニュースで見たみたいにぎゅうぎゅう行列になるの目に見えるようだ
明日買ったの届くしアルコールも買ったからいいか カープって少し前まではめちゃくちゃ低迷してたじゃん
その時も広島の街は今みたいにカープ一色だったのかな
古い球団だから全国的にファンはいるけど
一時は地味なポジにおさまってたじゃないですか(ってうちの上司が言ってた)
私はサカオタなんで好きなミュージシャンと
大阪の友が激推ししている阪神の情報しかよく知らんけど
カープ坊や?イラストの
あれはめちゃくちゃ可愛くて大好きですね
あと全然知らんけど人生で一度だけみた試合がヤクルト対阪神で
酔っ払ったヤクルトファンのおっさんに傘の振り方をレクチャーされたので謎の思い入れはあります
あの時ドームが休みじゃなかったら巨人とどっかの試合を見ていたんだろうなあ 知人の紹介で転職したばっかだけど、全く未知の業種で覚えること多くてキツい
非正規で前職と同じくらい薄給なのに業務量と責任は倍ほどに思える
慣れてないのもあるがプレッシャーがすごい
昇給はあるらしいけど本当かな?早々に一人前に働けるようになれるとは思えないし、このまま安くこき使われるだけな気もしてる
だけど、世間はこんな状況だからさらに転職するのも躊躇う
やたら喉が乾いて眠れないし胃が痛い、朝が来なけりゃ良いのにな 自ジャンルの神が推しCPの攻めを見目麗しいゴリラと表現したのが未だにツボ
白くて美しくて高貴な家の出でそんなキャラが剣をぶんぶん振るって死ね殺すを連呼するの最高すぎるから分かる いやどちらかと言うとゴリラより野蛮だけど ある日突然隣の家からフリーWi-Fiが湧いてほしいし宝くじも当たってほしい
できれば手続きに出向かずにすむやつ 東北出身だからうっすら楽天も応援してます
試合は殆どみないけど…
今日TBSチラっと見てて思い出したけど
午後ティって今推してるちょっと小さめのペットボトルのミルクティで
無糖のやつがあったんだけど全然見かけないんだよ!
まだ売ってんのかなあ
イギリス人が午後ティ飲んで美味しいけど甘すぎるって言ってて
わかる!!!!!って全力で頷いたわ
キリンはあの無糖のミルクティをもっと全力で売り出すべき! マスク手作りする人が買ったのかミシンの売り上げが上がったそうだけど、買った人は自分がミシンを使いこなせると思ってるのがすごいな
学校で習ったけどさっぱりだよ! 不織布マスクが普及したことでマスクは頬骨から顎まで覆えるものって認識に変わったんだな
給食当番のガーゼマスクは鼻と口を覆うもので顎は出てたし話してたらズレそうになってたけどそういうものだった
たまにお年寄りでプリーツタイプを広げずに使ってる人は昔のマスクの平面的に覆うイメージが残ってるんだと思ってる
作るとしたら小池百合子タイプがいいな 自粛要請で国民生活が変わったっていうけどよ
エブリデイが休日の過ごし方になった以外は特に変化はない
休日は用事がない限りは行きつけのスーパーで買い物をする以外は出かけないし
家に食べ物がある間は買い物にも行こうとしないし
1日中黙っていても特に問題ないし一人でいる方が楽だ
運動不足で体がカチガチになるからストレチ動画を見てストレッチするようになった以外は
特におかわりなく過ごしている件 医療従事者とか配送員の応援?で絵を描くタグできたみたいだけど
あれもっと分かりやすい日本語のタグじゃダメだったのかな
英語の長いタグだったから記憶に残らなくてトレンドから消えたら
ちょっと見てみようかなって検索する気もなくなった
海外でも使われてるタグだったりするのかな 汚い 老人 グチ
また風呂場汚された、お風呂入る前にトイレ!と言ったのに
今回、湯船だけは無事だったのはマシだけど・・・
風呂につかるとリラックスして緩むらしいから、
気づいてないだけで、小はしょっちゅう中で漏らしてるかも、と思うと気持ち悪い
そもそも風呂場でお尻だけ洗って(しつこく注意してやっと)即湯船に入ってる(音でわかる)
絶対ちゃんと身体洗ってない、週2回のデイケアでお風呂入れてくれる時は頭も体も洗ってくれるらしい(担当職員さんは若い女性と聞いたがどうだか?)
風呂前後の着替え補助と風呂場で寝てる時起こすと怒鳴るしで母が疲弊
自分で風呂入れなくなるくらい身体悪くなれば家で入れなくて済むのに いつもは創作にポリコレとか安易に適用しちゃあかんって考え方だけど
あの作品は作風的に幼少期から人と違ってるとかとにかくなにかしらでマイノリティな人が共感するような要素があるものだと思ってる
いわゆるポリコレを前面にだしてるものとは違うけど
だからおそらくマイノリティの象徴のキャラにあまりに理解のない感想を見るとのけぞる
現実に存在するLGBTや名前でカテゴリ分けできるようなものではないからあんなに冷たいのか?
少なくともあのキャラが現実に存在するマイノリティの属性に該当するならば差別だと言われるのを意識するからあんなディスられ方はしないだろうって思ってモヤる 自宅待機で段々夜型になってきた
缶詰めや保存食買いに行ったけどパスタソースと袋麺が品薄だった
あんまり自炊しない層には必需品だからかな
ポイントで電子書籍買って読もう 1200を2本セットで8000手数料もろもろひかれて4100まあまあか
臨機応変にやるのが個人でも企業でも生き残るんだな 推しCP運
最初こそえ?と思ったけど気にならなくなってきたな
よく考えたらあの人のお陰で今ジャンルでそれなりに楽しくやっていけてるようなもんなんだからもっと感謝しないと 大凶もっと困るわ草
三度目の正直でもう今日これ以上やり直さないんですまんがもう一回だけ 寝ようと思って電気消してベッドに入って
すぐスマホいじるのがクセになってしまっている
これをやらなくては眠れないみたいな
やればやるほど眠れなくなるのにね
ベッドに横になると同時に手がスマホに伸びる動作が板についてる
日中はそんなにスマホ見ないのに寝転がると見てしまう
今まさに横になってポチポチしてる
習慣になってしまってるしもう駄目だ ムーミン展行きたかったな
行きたいライブも延期になってしまった
5月になったら自動車税でごっそりお金が出て行くので遊びに行けないならせめてバイトでもしたいけど何処もそんな余裕無いだろうし
元々不要不急の外出は少ない方でマイカー通勤だから通勤で感染の心配はほぼ無い
でもリモートできない職種で人手も割とギリギリで接触減らせって言われても無理なんだよなあ
取引先が動いてる限り勝手に休める立場でもないし
多分一人くらい感染者が出てはいアウト全社休業って所まで行かないとこのまま稼働し続けると思うわ
そうなる前に感染拡大が止まる事を祈るしかない
とにかく疲れが全然取れなくて眠りも浅くて免疫力下がってそうだからとりあえずヤクルト飲んで寝る 今日運如何?
世間では在宅勤務者にネコハラというパラダイスみたいなことがあるらしい
いいなぁ、テレビ会議に参加しちゃったりするのかな
PCの画面が意味不明の羅列とか 今から晩飯
夕方帰宅前にガソリン灯油買っててよかったー最近マジで7時ぐらいにうたた寝すると起きれない 1
マスクの耳留め
フィギュアでも置物でもヘアクリップでも
普段使いで使えるけど実はこれマスク留めにもなりますな感じで
作れ
2
〇〇は△△に必要な物なので買い占めないで下さい!
以下スッカラカンの棚の画像
なるほどその手があったかって田舎も売り切れるんだよ!ばか!
3
終わってしもうた ハマタの息子が一般人と同じわけないやん
あれは貴族 ビビッドアーミーの広告日に日にイライラ度上がっていくのすごいと思う チラシ前スレで自粛といいつつスーパーも公園もいつも通りってあったけど
今日スーパー行ったら平日の日没直前の夕方にもかかわらずめちゃくちゃ人いっぱいいたわ
土日か?って錯覚するぐらいの人出だったし食品棚は棚によってはスカスカだったのも土日か?って錯覚した
みんなやっぱり自宅待機なんだなあ
スーパーで半月ぶりにラザニア買ったんだけどすごい量が少なくなってた…
え?あんなにぺらぺらでパシャパシャだった?新人が分量知らないまま作ったのか?
ただの経費削減かも知れないけど今まで何度かリピってたのにあれではもう買いたくないな…
値段と量を考えたら流石にコンビニよりは安かったけどあの分量だと値段がコンビニ並だしなあ
スーパーの惣菜ってコンビニよりは味が劣るからたまたまとったやつが
不良品じゃないってならもうコンビニで買ったほうがましだわ〜
ああ〜気に入ってたのにな〜あの商品!
たまたま手に取ったやつがハズレだったってオチならいいんだが 進捗どうですか
撮り貯めてたスクショメモの書き写しがやっと終わって自由だー!
寝て起きたら作業再開するぞとても絵を描きたい気分 課金ゲー課金ゲー言われてたけど自分はこれどこに課金すればいいんだよって思ってたの思い出した
全員が大好き!ってんなら重課金必須かもだけど推しが一人二人なら課金しなくても日常であつまる程度の石で全然大丈夫だった
まあ課金するところとかいう話でなくユーザーが少なくて終わったんですけどね
ゲーム自体が本当に好きだったからたまにまたやりたくなる この半年で単純に人だけでなく数多くの文化や技術が一気に失われたんだろうなぁ…
特にお年寄りが多く亡くなってるから
多分数百年とか場合によっては数千年にも渡って先代から伝えられ受け継いできた人達も
数多く亡くなったんだろうなと思う
それこそ中国もイタリアも古い歴史が残ってる国だしさ 胸糞からのスカッと話
今日は労損でお試し引き換え祭りをやっててポイントをお酒と引き換えようと仕事帰りの20時頃行ったらログインすら出来ない通信状況だった
ので23時頃出直した
そしたらカードを5枚以上と既に発券したクーポンの束を持った婆が発券機を独占して真後ろに並んでも続ける
店員さんが見兼ねて婆に声かけして更に5分後婆が商品探しを開始し私は数枚発券して左レジ婆右レジでクーポンと商品の数合わせでモタモタ
はいお分かりですねクーポンの有効時間は30分私が入店後20分は経過してる
早く会計しろ期限が過ぎると喚く婆にワンオペ店員さんは左レジ(品数が少ない二組)が終わったらそちらに行きますよ〜とすっとぼけ
クーポンが無効になる自分の方が優先だ〜と喚く婆に分けてレジ行けばいいのにねぇ〜と捨て台詞を残し店を出た
あの番組に需要があるのが分かった気がした 商業で男女エロシーンがあるのはまだわかる
ゴリゴリのマッチョが主人公♂を慰めたと思いきや「お前を愛してるのは俺だけだ愛してる愛してるぞ」と言いながらレイプするシーンがあってたまげた
とんだヤンデレBLぶちこんできたな…
主人公♂がそれぞれに復讐する話だけどゴリゴリマッチョはどうなるんだろう 頼むよまじで毎日絶望のニュースしかないよ
しかも税金おさめてきた政治家に落とされるというね
もうフェラーリの描写神ってる
戦場でも人前でもどんなシチュでも絶対いらまさせる心意気やヨシ! 単なる「外出してる人」をむやみに叩く気はないけど
「この時期に他県から肝試しで廃屋へ行くアホ」とかはもうどうしようもないという感想しかわかない 既婚者で実況はあくまで趣味みたいなスタンスの実況者はどれだけ変態っぽい発言してても根の思想は割と真っ当で見てて安心する
めったにいないけど セキセイインコがノリノリで歌ってる動画の中毒性は異常
どうでもいいけど動物好きって動物のお尻見たがる人多いよね
もう一枚
二次創作の中に正解なんてないんだから解釈違い叩くのはやめような
上手く棲み分けしていこう ウイルスってレセプターから体内にはいるらしいというのを最近知ったんだけど
さらにレセプターによって症状がでる部分が違うらしい
ペストがノミに噛まれて感染するときはリンパ腺が腫れて線ペスト
ヒトからの飛沫感染のときは肺ペストになるなど
そういう研究って人類のためっていう明確な目標があって楽しそうだなあ
高校生の頃は病気に関する仕事って医者看護士程度のイメージしかなくて
製薬会社とか独立法人の研究なんて全く頭になくて
医学部はただ倍率が高くて金がかかるイメージしかなかった
高校の頃今の知識があったら絶対違う道選んでただろうな…
親の影響って大きいよなあ パスタソースのあたりはずれあるよな
茹でて混ぜてみてこれはない…がよくある
たらこソースは何か大丈夫なのか気になる なんか思ってる事がリンクしすぎてて自分じゃないのか?と思ってしまう事あるな
A推しだったら考え違ったかって言われるけどいや同じです…と伝えててあげたい
あれな場合は置いといてだいたい推し肯定するし擁護しまくる傾向あるけど
嫌いになりかけたのはあれが初めてでびっくりした…推しを叩きたくなる衝動というか 謎の発熱がもう3週間続いてる
検査を受けられないから職場復帰できない
首になりそう 羊たちの沈黙を実況と一緒に観てたら
主演女優が続編に出なかった理由を監督がキモかったからと憶測で決めて
女ってそういう目で見られるんだから我慢しないとって映画なんだからそんな理由で主演しないのは駄目でしょ…
なんてコメント見つけてただの感想だけどいろいろと衝撃だったから吐き出す 萌え系女の子だらけのゲームもたまにやりたくなるから法治少女とかやってるけど
あくまであーふわふわして可憐だなー可愛いなーってにこにこしたいだけだから露出が激しいと手を出しづらいまあ本来メンズ向けなのでそういうものと分かってはいるけどそこから考えると胡麻乙は控えめな方だよなと思った
美少女ゲーを言いつつ実態は女の子そっちのけな宇宙娘はガチガチのガチなシミュレーションなのでつよい(小並) あんなのに期待する人がいるのかわっかんなーい
自分で考える頭のない人なんだからさ
傀儡でしかないんだよねー なんかもう自分の心音が耳障りだから心臓止めようとしちゃう系の危ない人じみた思考になってきてる
ストレスの逃がしどころがないんならストレスごと存在するのやめちゃえばいいじゃんって思えてきた すごく好きな小説が2作品共課金しまくったゲーム内のキャラでNPCと異世界転生だから
無課金派だったけど課金した方が良い気がしてきた 今のカプで書き始めて以来数ヶ月ぶりに管理画面見たら思ってたより閲覧もブクマも貰えてた
あと好きな作品書いてる人にブクマして貰えてたりとか
どれも時間かけて書いた話だから嬉しいな
励みにしよう ここぞとばかりにセコい転売や手作りマスクで小金を稼ごうとしている連中浅ましいなぁ
規範意識のない奴ほど無駄に生命力が強くて逆境をなんとかして生き抜こうとするからこれから治安も悪くなりそう 手を洗いすぎ次亜塩素酸つけすぎで甲が真っ赤パンパンになってる
油断すると爪の端とか切れてるし
ハンドクリーム習慣化してないからだけど ダルくてもう辞めそうになってきたwww
人物を見極めてじゃないと同じ会社にツテではいるなんて
するもんじゃないなー
色々と思うことがあるので毎日呑んでるわ
アル中まっしぐらじゃねーかwwwwww
己自身のいいようにしか言わないから正直に面倒なんだよ
しかも適当
言うことが途中で変わるし
前の会社で嫌だと思ったヤツそっくりだよー疲れた
まー相手も思っているだろうよ!
でも心が荒むのを止めらんねー生理だもの!
もー他のやり方で生きるしかないな
やっぱりダメだったー量産系の職は私には合わないんだよ
自身がその職の母親が「お前はそれだめ!お前はコレ!」って
決めつけていたけど
まだ他の職に決めつけてくれた方が生きれました
取り敢えず言うことがあるよー
確かに育て方を間違っていますね!量産系は合わないからw
生産は工芸品とか一点物を極める職じゃないと無理です 病院に入る時、入り口で首元に当てるだけの体温計で検温された
「え?」って言って測り直してたけど35.5℃で驚いてた
平熱が低めの上に、チャリ漕いだら風で冷えて更に体温下がったんだな
体温計も測り方も問題無いと思いますスンマセン 今更だしなんの根拠もないけど1〜2週間前のアレはもしかしたら軽症コロナだったのではないかと思ってしまう…
生理来た直後っていつも体温下がるのに36.5〜37度くらいが数日続いて妙にだるかった
平熱35度台前半なので微熱みたいなもんだし
とはいえそんな微妙な変化じゃ休めないので普通に出勤してましたけど…
マスクは毎日してたしもうずっと会社とスーパーと家の往復しかしてないからセーフであることを祈る 1
ふわふわおっさんにはちゃんと教えてあげないと察したのか「呼んで?」って囁いた声がちょっと優しそうでちょっと萌えた
他の年上には敬語なのにおっさんにはちょいちょい砕けた口調になるのもなんか微笑ましかった
2
ああ懐かしい〜当時から受けだと思ってたけど逆カプのほうが王道だったから逆カプ見てたなあ
典型的なショタおにカプだし今ならこっちが主流になってたかも さすが国民の気持ちなんてどうでもいいです党だなw
ばっかじゃねーのw 台所洗剤でコロナ消毒可能 経産省、来月検証試験で確認、マスクを洗剤水につけてコロナ殺菌出来る模様
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586945973/
>>1
使い捨てマスクをお湯と中性洗剤混ぜたのにつけて、5〜40分放置するだけでウィルスは消える
その後100均洗濯干しに三日以上干して完成、ジップロックに溜め込もう
10枚以上あればルーチン出来る
しかも洗った使い捨てマスク二枚を重ねれば布マスクや元のマスクより高性能になる
洗わない手はない😈 降板は原作ラストで原作者と相当揉めてたってプロデューサーがインタビューで言ってた
それで結局原作者が譲らず降りて最後がああなった
個人的には作中での同性愛者の扱い方だと思ってる
妹がいかにもな感じだから嫌ってそう 「男性器を吸い込んでコピーしたらスープレックスになる」ってめっちゃ分かる
ピンクの悪魔の話ね しっかり不眠症のジレンマに陥ってる
眠れないんじゃないかと不安になると案の定眠れない
酒を飲めば次の日気分が悪いだけ
おかしみ 受けをめちゃくちゃにしてやりてえー
人がいないジャンルだからやりたい放題なんだけどわずかなロムの存在はいるから引かれそうで怖い
攻めが我慢できなくて連れ込むレイプ好きなんだよー漫画描いたけど怖くて公開できない
あとパラレルパロディものもすごく好きなのに怖くて描けない
頭の中妄想でいっぱいや 男が絡む百合はわりと好きだな
最後には女女になってくれるなら
例えば女性の自由がない世界で共謀してDV夫を殺害する正妻と妾とか読みたい 杏はあの曲ハンバートハンバート経由で知ったのか原曲からなのかどっちなんだろ
きれいな声で吃驚した
ちょっとオンチ気味なのかと勝手に思ってたwごめんw
ハンバートによるN.O.(電気グルーヴ)のカバーはいいぞ
つかカバーはどれもいい
旦那の声がめちゃくちゃ好みなんだよなあ
歌声も普通に喋ってる声もすき サブキャラちゃんモテモテちやほや話なんて死ぬほどどーでもいいんだけど
これ完全に作者の思い入れがメインカプの二人<<<<<<サブキャラちゃんになってるし今後ももう期待できないな
メインカプ以外でも他キャラグループでわいわいしてるのは好きだったのに
いつからかメインも脇もありとあらゆるキャラが全部サブキャラちゃん上げ要員に成り下がっちゃって泣けるわ 淀川の河原でおっちゃんとおばちゃんがベロチューしてるみたいな接吻聴きたかった
なんでうちのアンテナぶっ壊れてまうん?
いや正確には壊れてない
なんかしらんがズレて上手く受信出来てなかっただけだ…
なんでズレた
この間やたらキョエの声してたからもしやそれか?あ?
あーあ
どろっどろに濃いすけべしているABが読みてえなあ
小説はそういうの何冊か持ってるから漫画がいいなあ 気に食わない側の意見を「〜って叫んでるけど」と表現するツイッターでよく見るアレは
自分も叫んでるとされたツイに何言ってんだこんなのがバズるのかよと思ったとしても
ただのつぶやきが叫んでるように見える時点でこの人もだいぶヤバイなと思ってしまう
相手側の意見引用するときだけ!を大量につけてる人と似たような感じ 受け「もうだめ!だめ!だめえ!」
攻め「諦めんなよ!大丈夫イケる!受けならイケる!」
受け「もうイッてる!イッてるから!」
攻め「ようしもっとイケる!大丈夫だ!いこう!一緒にいこう!」
攻め・受け「あーッ!あああー!あああああああああー!!」
ツクツクホウシの鳴き声ってこんなかんじだよなあ 少し痛いかも
1週間くらい前に焼きすぎたカレートーストを食べて口の中が固さと熱さでズタボロになって以来口の中が地獄
何もないのに舌の裏側に血豆ができて痛い痛い 営業先で感染者出たので心配なんだけどドライブどうなんだろう
止めるべき?
ゲーム楽しすぎて一日中やってるのでやばい
それでドライブ断ったと思われてそう
7部男祭りって感じだしでおさま色気の表現爆発してる
身体に名前の模様いっぱい書いてあるのかわいい
自粛中にできるだけ山崩したい 私も誰かに出社するだけで120点て言って欲しい
あーつら とあるスーパーの店員の愚痴
人との接触を80%減らせと言うならさぁ
スーパーに家族総出で来るのを止めろや
親一人と子供ならともかく両親揃ってるなら片方家で子供見てりゃいいだろ
あとスーパーでウィンドウショッピングしてるカップル
商品見る素振りもなくかごも持たず手を繋いで通路をゆーっくり歩く
邪魔です
商業施設に併設されたスーパーだからかよく見るんだわ…アホか
スーパーとか病院とか
現在の日本で一二位を争うくらい感染リスクの高い場所なんだから安易に近寄らないほうがいいと思うんだがなぁ
なんでみんなホイホイ来店しちゃうんかな 最近
午後1時〜16時寝る
午後18時〜20時寝る
午前2時〜4時寝る
みたいな睡眠時間になってる 筋トレを始めようと思って朝からやってみてるけど
ちょっとやったらもうキツい
たるんでるなぁほんとにいろいろと
絶対続けよう あつ森はとんでもなく期待はずれだったのでリングフィットと交換してほしーい 信者呼ばわりはそんなに嫌だったんかい…と思ったけど
信者認定してるレスが存在しなかったでござる 引きこもり気質だから自粛という体で家でずっとゲームできるの最高
いや…仕事が忙しすぎて出かける気にもならないだけか
コロナ流行り始めた2月末からガッツリやってたリングフィットはお休みしてる
筋トレってじわりじわりと効果あるから好きだけど筋肉痛が起きるってことは免疫力が落ちるってことでもあるからこのご時世怖くてなぁ
ただ多少筋肉痛あるくらいじゃないと筋トレ効果ないし難しい
一日30秒プランクだけは続けてる 今出来ないリメイクはアルパカが来たりして出来るようになる筈
商店がレベルアップしたら花の種の種類が増える筈
耐久がもっと高いか∞な道具も出る筈
喫茶店もこれから出る筈
と希望を持ちたい所だけど今までのシリーズとスタッフが変わってると聞いて絶望してる 会社辞めます
ゴールデンウィークは楽しみたいからまだいるけど
6月くらいで辞める 福岡の市長の会見のやつ
なんか久々に誤魔化しとか言葉遊びじゃなくてかつ意味のある文法見たなーと感じる 料理が好きじゃない
味付けするのは好きだが切ったり片づけたりが好きじゃない
食べたいものもあまりない
なのですぐできるようなのばっか食べてる
今朝も朝食は目玉焼き 今作の一番いい所は博物館だな
素晴らしい
ダメな所は上げたらキリがないです
本気でこれテストプレイしたの?ってなる不便な点が多過ぎる 今週から家族がみんな在宅になった
ちょっと目を離した隙に
植木鉢はひっくり返される
大事にしてる熱帯果樹は葉が折られる
いつのまにか部屋中散らかってる
買い物に家族全員引き連れる理由がよく分かった
でも非常時だから諦めて片付けてる
これから夏で植物は復活させやすい時期だから良かった
自ジャンルでこの問題を考えたら
気を付けて行動するキャラは神経質だから一緒に住むのは大変で
気を付けない方がおおらかで一緒に暮らしやすいという考察が一般的だったような
気を付ける×付けないで同棲させてみたい あの某海外アニメの百合に当て馬にされた男
良い男だよなぁ 外見が本当にすごいタイプ
滝つぼに落とされちゃったけど 手作りマスクは使い捨てマスクの下につけると
どんなに下手でも大丈夫 どの穴に入れたい?ってバナー
みんなアヘ顔なの気持ち悪すぎる
アヘ顔って万人受けするようなものじゃないのにバナーに採用するなよ 朝起動して諸々の行動するのいいな
朝のワイドショー見るよりずっといい 簡単なおやつ作りたのしい
次はかためのプリンを作りたい
固→ゆるい
堅→もろい
硬→やわらかい
固い、硬いかな 電車はかなり人が減ったけど
地元の商店街やスーパーはむしろ人多い
確実に三密達成してるでしょ
自粛とは… 私が目をつけたものピンポイントでだいたいぐっと高いぜ
我ながら見る目があるのねふふーん
なお金はない 働きたくないでござる
特に何かが嫌というわけでもないのにおかしいなぁ
と思うこと自体がおかしい
嫌な奴と関わらなきゃいけないのが嫌なんだよ
気づいてないふりしようとするのは悪化の前兆
あいつと関わるの本当に嫌だなぁ本当に嫌だ
あいつさえいなければ他は問題ないのに
しばらく休んでくれないかなぁ 一律10万もらえるとしたら普通に嬉しいんだけど所得が減ってる人は10万でも満足なのかなあ
自分はテレワークで毎日働いてて給料減ってないから10万もらえたらただの臨時収入だけど
リアルに収入減ってる人にとっては20万減ってキツくないのかなあ
一律10万にしろって憤ってた人たちは満足してるんだろうか
まあまだ決まってないから満足も何もないか エロい男は男と絡ませたくなる腐だから男女エロの男はただの棒や背景でいい派 駅で少し前あった駅員募集のポスター
若い女性駅員がきらきらと働いてる
それを見かけた駅利用者の男性(なぜかブサめに描かれてる)が頬を赤らめ見惚れる
うろ覚えだけど駅員って一番出会いがある的なコピー
なんでこのテーマで女は可愛く描いてるのに男の方ブサめに描くんだ…?
ブサめの男が働いてきらきらしてる→かわいい女が見惚れる
ブサめの女が働いてきらきらしてる→イケメンが見惚れる
シンプルに女が働いてきらきら→男が見惚れる
とかならまだわかるよ
なぜ惚れる方の男をわざわざブサに…?
それかわいい女駅員に何のメリットがあるんだよ
どういうメリット訴えかけてんの あれそういえば今年家賃更新だし住民税高くなったから
数十万取られるな…
あーお金がぜんぜん貯まらん スーツをオシャレに着こなすナイスミドルなサラリーマンがスーパーで買い物してマイバック使ってたのになんか萌えた 看護師に危険手当払えって要求を政府にするのか…
なんだろう、そういうのって勤めてる職場にするものじゃないの?と思ってしまった
あーでも政府が医療機関に職員(看護師だけでなくスタッフ全員)に危険手当払うよう義務付ければうまくいく?
会社に直接訴えても通るかどうか怪しいもんなあ
そういうのを運送業やサービス業、介護職にも出してくれれば改善するかなあ 検査キットにコロナ付着ってやっぱり外国産のはあまり良くないよな
その国がどうのじゃなくて作られてる状況把握しにくいし
そんなもんを皆の安心の為に使いましょうっつってた人達さぁ… いろんな界隈でバトンやっててブログ全盛期思い出してしまう
あの頃はバトン回せる人いたんだけどな
私の観測上では見かけてないけど私のいる界隈でそういうのが流行らないことを願うばかり
坐骨神経痛の痛みがやばい
立つのも座るのもキツイ痛み止めの薬も効いてない
善くなってきてたじゃん急になんだよ生理のせいか?いてえよ
土曜も出勤して真面目に働いてる私が何したってんだよクソがよ〜〜
もう無理休みたい 横になっていたい すれ違いは恋愛漫画の醍醐味とはいえあまりのコミュニケーション下手にハラハラがイライラしてきた
お互い人の話を聞け
言葉にしろ 夢の話
AVを見てる夢だった
制服着てる女子高生にエロいことをしてた男優が「こんなにエロいなんてお前ほんとに高校生かヘヘヘ」みたいな煽り文句を言ったら「はい、私本当は23才なんです」って暴露し始めてそれは言わなくてもいいやつなんじゃって思った あんまり愛のないエロ小説しか書いたことないんだが
普通はみんなちゃんとした小説書いてからエロ小説書くものなのだろうか 幼稚園の頃の私に性加害してきたあのクソ高校生もママに望まれて生まれてきた息子ちゃんなんだろうなあ
女が性犯罪者を産み性犯罪者が女を加害する無限ループである ハイファンタジーの正しい意味を知ってもなろうでスキルでチートで転生なんかのワードが入ってハイファンタジー分類だとウッソだろお前てなってしまう あれやりたいこれやりたいっていうのは浮かぶんだけど実行出来てないせいかじわじわストレスたまってきてる
現状でも実行出来るようなことばかりなのにな
どうにも気分が上がらない 毎年高級車燃やされる某ホラーゲームになぜか女装男子がキャラ加入してる夢を見た
主人公と行動を共にしてるところだけみたけどヒロインとすごい険悪になりそうだなこれ なろうとかで挿絵つけられる機能あった気がするけど上手いと需要あるのかな
個人的に挿絵がすごく上手くてそれがきっかけで伸びてる作品ってあまりないイメージ
上手い下手というよりはサイト的に絵を求めてる人があまりいない感じ
挿絵上手い作品もあったけどあまりお気に入りついてなかった 水自体はまだ冷たいけど周りの空気が洗い物しても耐えられるようになった
春だなあ だめだちょっとツイッター離れよう
嫌いなやつわざわざ見にいってイライラしてどうする うわー日本語訳の段階で強引に自説と悪意(ホラと言っていいレベル)を付け足した
まごうかたなきフェイクニュースなのにチラシで堂々と危惧書き込んでるよ
バイトって言われるのはそういう
(ごく一般的に身ぐるみ剥がされないように普通に他者の悪意に注意して生きてる)
人間だったら絶対騙されないようなアホな情報を
さも重要な真実みたいにほのめかすからだよ
「壺買ったら宝くじ当たるのに。買わない人って…」なんて書いてたら
壺売りたいのかアホの子かと思うだろ 仕事しないハゲアル中が本当に糞すぎる
誰かがやってくれると思ってんだろ
言われなきゃ何もしないしそのくせ無駄に近寄ってきめーんだよ
クビにならないならタヒんで欲しい心から 眼科めちゃくちゃ混んでた
エレベーターのボタンが普通よりかなり大きい
良い心配りだわ コロナ関係ない低所得者にも10万配られるのかと思うと腹立たしい
イミフな理由で会社ずっと休んでる基地外メンヘラにも?
金ない金ないって月の大半欠勤してんだから満額出る訳ないだろ
母子手当がなんぼのもんか知らんがあんなの税金で養う価値無いわ
つかあれはさっさとクビにしない会社にも問題あるんだけど
あんなのに社保いる?3割負担で病院行って診断書もらってまた休むんだよ?
来たら来たで一人分の働きもしないし現状居なくても回せてるから早よ首切ったれ
あれが家から出てこない間に世界中のコロナウイルスが奴の家に転送されろ地獄の苦しみ味わえタヒんだら家ごと燃やせばいい
なお私はもし10万入ったら新しいiPhone買います 緑茶のサンプル注文が突然100件以上きたんだが、なにがあった…?
いやまあどんな理由であれ、その中の数件でも気に入ってうちのお客様にくれたら嬉しいんだけどさ
もっとみんな緑茶飲もうぜ! なんでこんな時間まで寝てたの私
馬鹿なのかな馬鹿だね 二言目にはMMOを薦めてくる知り合いがいるんだけど共通の知り合いがとうとう切れた
まあねー確かにウザいもんね
楽しいのかもしれないけどやれやれ言われると途端にやる気が失せる勢なので自分も始めるつもりは一切ない 世界を変えるくらいのことをして生きる意味を自ら見出すか、生きる意味を放棄して推しのために人生を捧げるかのどちらかでありたい エロシーンは素晴らしいがオチが最低で攻めのチンコを切り落とそうと思った
勝手に落ちろじゃなく切り落としに行きたい 自分は布マスク配布はいいと思うのだけど医療機関にマスクを優先的に配ると言ってたのに医療機関に届いたという話を聞かないのが不安
届いたって言ったら泥棒入るから今は言えないとかならいいんだけど全然届いてないよ!って声ばっかみるから…
マスコミは布マスク配布の是非を問うならそこんとこの方も突っ込んで欲しいんだけど
シャープは国に卸すと言っていたから国が集めてるのは事実なはずなんだけれども 明日こそ銀行残高を確認する
公式にお金回すのはよろしいがカード出費えぐかった気がする
GW明けに感染者増えそうだよね
我が家は受験生とフルタイムとほぼ在宅だから去年も変わらない日常(イベントは行けない)を送っていてそこまで変わってない
スペイン風邪が2年だったならそのくらいは時間かかると思ってるけど皆さん能天気すぎる気が
ねらーやオタクなら理解してる人多いと思いたい
アマプラ無料で入れてよかったな今年
ドラマ重力物のお医者さんとか二回堂イケメンすぎん誰やと思ったら私でも名前知ってるタレントだった
漫画では子供と動物使えば視聴率上がるが扱いが難しいってネタあるから余計おもしろい 受けが女神だ嫁だと言われ栗まであるふたなりで出産までするってそれもうBLではないのでは
というか竿があるのに栗居る?
それ以外も表現がところどころ拙くてこんなのでもおプロ小説家になれるんだって思いながら読んでた se折角安い価格設定なのに今は先行き不安で買えねー あと2話で見終わってしまう
最新シーズンはあんまりかなぁと思ったけど後半は盛り上がってきたしなぁー
オチを見届けたいけど勿体なくて見られない
字幕も理解しきれてないからまた最初から見直せばいいんだけどさ〜 シーツ類干してたら何故か棒将軍のほのぼのBGMが脳内再生された
なんでだろうららかだからかな
人類はパニクってるけど自然は通常営業だな やっぱり獣人系ので獣人の人権無視してるようなのは嫌いだな
獣人に人権なんてないよ!な世界だってんならいいんだけど普通の人間と同じ扱いだよ!な世界で獣人にもふもふ〜とかいってベタベタ触る主人公が嫌〜
獣人に人権がない世界で主人公だけが人間扱いしてくれた系のでも結局愛玩動物扱いなやつも嫌〜 あのアホたれめっっっちゃ怒られたらしい
そりゃそうだ
でも今「自宅謹慎」て意味ねえよな要するに仕事しなくていいよってことで余計ゲーム三昧になるだけなんと違うか
その後のことを考えられる頭があればともかくねえだろうしなー あの後も航行していたらしいたくさんのプリンセスたちはどうなったんだろう 1年中静電気でビリっとなるので家中の
金属製の取っ手に緩衝材巻き付けてるけど
無理な所は静電気防止プレートを下げるようにした
なんでこんなにビリビリするのか…電気人間なのか? 周りに合わせなくてもいいのに自分の感性がゴミにしか思えなくて辛い 10万でiPhone新調して
Switchとリングアドベンチャーとあつ森買えるかしら
10万なんてすぐに消えるな オタクは記憶力がいいから受けた恩を忘れないけど恨みも忘れないから気をつけろよ
みたいなツイートがバズッてたのを(今更)見たけど
そんなん別にオタクじゃなくたってそうじゃない…?
オタクの中にだってそうじゃない人もいるだろうし
自分もオタクだけどツイッターでのこういうオタクなめんなよ系のイキリツイートは本当に気色悪いと思う
オタクが批判される側だと主語がでかいってめちゃくちゃ怒るのにこういうのには言わんのかね
オタクすごいえらいって言ってる系のツイートだいたいそれ別にオタクじゃなくても当てはまるっていうのばっかりな
バズらせる前にもうちょっと周り見た方がいい 気を取り直して頑張ります
嫌いなもののことばかり考えててもしょうがない 10万じゃ家賃と生活費で塵しか残らない30万でなんとか3ヶ月だから50万寄越せ
こんなときはおバカなBLに思い切り笑わせてもらうに限る
あの作家さんほとんど電子化してるからありがたいよ
もうひとりはさすがに古すぎて見当たらない… この後の特大不況が怖くて購買意欲が完全に消えた
食品と生活必需品以外は買えない
収入無くなったら貯金切り崩し生活になる
物価もジリジリ上がってる 10万いるかなあ
そりゃいるかいらないかで言ったらいるけどw
でも未来から借りる形なら将来子供らがしんどいわけで
うーん
経済活性化するには現金ばらまいて内需拡大がいいんだろうけども 隆起スピンオフやっと見た
BLがちゃんとBLしてて流石#上だと思った
殺し合いの末に目覚めた愛だから殺伐としていて好み過ぎる
それ抜きにしても自CP大勝利で飯が美味い!56ちゃんかわゆ フェスが中止して公式が
私たちはまた会おう!な過去の観客がのりのりな写真とか乗せてるんだけど寒い
フェス大好きだけどディッキハーフパンツでサークル作ってうぇいは人種が違う
あとそんな写真見せられても今どうせ行けないのに最初の文書だけにしてよ 医療はとっくに崩壊しはじめてるし
GW明けどころか夏も秋も今の状態がつづくだろうし
短期的な援助金では息切れするし
失業者の集団が出るのに備えたほうがいい コロナ禍が読めなくて渦とか鍋とか書いてる人がいるという記事を見て
トリックで山田が「陰謀が鍋巻いてます」って書いてたのを思い出した やったらやったで文句出るぞって言ってたの本当だったな 現場を守るためだろうからしょうがないけどあれ半分嘘だよなぁ 今求められてるのは冬眠するためのエネルギーだろ
それがないと冬が開けて周りを見れば死屍累々よ 遅刻してきた人「来なきゃ来ないで文句いうくせに来たら来たで文句言われる…」 「今時アナログ作業ww草」でごめーん誠にすいまめーん
海外フォロワーがストーリーで今も土足で子犬にも靴咥えさせてるから見ハラハラする
みんなが汚いもの踏んだ道を歩いてその靴でトイレにも行ったんでしょ?
習慣頑張って変えようぜ? 10万入ったらピアスと同人誌とうんちゃらかんちゃら もう何回も言ってるけど残業が発生することは問題ないんだよ
それに伴う手当がきちんと出るかっていうのを確認してほしいんだよあなたがた転職エージェント様たちには なんで政治家のおっさんというかおじいちゃんたちあんなにマスクするの下手くそなの
高確率で鼻出てる
もういっそ自分たちだけでまとめて感染して引退してくれないかな
耄碌してるのに死ぬまでしがみつきそうな連中ばっかだし 教育技能実習生の子達が片付けできない日本語わかんない理解できてないのに頷いちゃう以下省略で毎日こいつらの面倒見てる私(二十代後半)の精神壊れちゃ〜^う
六個あったはずの道具が片付けなかったせいで一個しかなかったの草も生えない 猫譲渡が決まったと昨日書いたけど猫が事故で死んでしまったらしい
親に潰されたってなんだよ悲しすぎるよそんなことってあるんだ
また猫探しが始まる
うちに猫が来るのはいつになるんだ…猫のいない生活に耐えられない… 全員に10万配れフンガー!って人たくさん見たけど
今度は全員に10万イラネーフンガー!が沢山沸いてるなあ
給料減った人にだけ給付しろよ高所得者は不要だろって、それやろうとしたのが30万給付じゃなかったんだろうか
結局何やっても批判は出るんだからもう何でもいいやって思えてきた
非難ばっかりしてる人は疲れてこないのかなぁ
とりあえずホントに10万もらえたら即使って経済回すわ
何買おうかなあって考えるのはちょっと楽しいね
Switch欲しいけどいつになったら安定供給するんだろうなあ いつも作業用BGMで聴いてるラジオがリスナーと会話するコーナーを始めて
パーソナリティーのヲタの主張が激しくて地獄だった
子供使ってなんか言わすBBAとかほんと無理
リスナーの個人的事情とか興味ないんだよな音楽流してくれ
コロナ終わるまでこれなのかな辛い 10万もらえるなら嬉しい!経済回すぞ!
Switchがほしいけどないからとりあえずスマブラとゼルダを買うぞ!スニッパーズもおもしろそうだったから買うぞ!
あとは同人誌を刷るぞ!!まだ中身は出来てないぞ! チラシ読んでるとあっまたこの人だと分かることがあるな
人の日記を読んでいるようなものでずっと同じことに怒っていたり思わぬ展開があったり面白い 何したって批判は来るって言ったってそりゃ国民にはいろんな人がいるからなとしか思えん
政治って批判来ないためにするんじゃなくて国民のためにするものなんだし
なんかもう国民のためのものではなくなってるけど あの妻の漫画好きなんだけど一人称でオイって本当に言うのかなー
友達の九州女は言ってなかった 猫が風邪ひいてるんだけど子猫じゃないし食欲あるから不要不急よね
熱もないみたいだし なに言ってもけち付ける気満々の人が言い訳してもな
わかってましたよとしか思わないし やたら眠いんだけど多分布マスクのせい
布団とか綿毛布にくるまれてる感覚になる なんか疑ってるみたいなニュアンスになっちゃった
じゃなくてなんか方言として古めかしいイメージあるし現代の女性も普通に言う人いるのかなと思って 10万で貯蓄にまわるって麻生の言葉に経済刺激するためじゃないから貯蓄にまわってもいいんですよって意見になるほどな確かにと思った
今動くんじゃあねぇっていう金だもんな トップにいるのは何年目なの?その間に何度震災があった?なにしてんの?
花見だ会食だ改竄だって、利己的なことばかり目立って強行決済ばっかりして税金上げてるだけじゃねぇか
マスクはどこいった?なんで国交の顔色見て自国民を危険に晒すんだ?国民が滅びたら君たちの好きな税収は下がるぞ 来年旅行できるようになったらいろいろ行きたいから旅行への補助も出ると嬉しいな
色んな地域でおいしいものたくさん食べるんだ Aだけは最高なのに系の実質作品アンチと他キャラ棒にするために擦り寄りまくるA厨が本当にうざかった
ageにしろsageにしろ「Aありき」なのが
最終的に公式がBとC中心で完結する世界にまとめられてほんっと痛快だった
一時的にどのカプが勝ってるように見えるかなんて二次人気を左右するだけで最終回答に比べたらなんてことない 高所得者や年金貰ってる人にやるなって意見には同意できない
高所得者はたくさん税金払ってるし
年金貰ってる人も長年税金と年金払ってきた人たちだよ
生活保護受給者にやるなっていうのはちょっとわかる へー711のイタリアンプリン美味しそうと711行ったけどなかった
売り切れかな?と他の店舗見てみたけどなかった
販売地域対象外だった
よくあるよくある… 私はとりあえず今年は給与に影響ないだろうから10万は臨時収入で使ってしまう気がするけど
(来年どうなるかはわからん、業界的につぶれはしないだろうが)
多分今のままじゃ感染終息しないよなあ早くて秋か下手したら来年か
多分もっと大規模に経済死ぬしバンバン会社倒産するんじゃないかな
いますでにリアルに生活費の心配がある人もたくさんいるだろうから貯蓄にも回るだろう
今の10万で多少涌くのがどれだけ効くのかな
なんか既にインフルなのにリポビタンD飲むみたいな話じゃないかな 2月や3月上旬と今じゃ全然状況違うのに
前といってることちがーうって嘲笑ってる人はニュース見てないのか
5/7に元通りの世の中になってると思ってるんだとしたらお花畑だな ついに全国かー
まあしょうがないよね
家でおとなしくゲームしてるわ 全国になるのかー
まあでも朝のワイドショーで「ここは別に対象じゃないから遊びに来てもいいやん」的な発言してる人いたし
もう全国にして不要不急の人は家出んな!でいいと思う
都内のパチンコ店開いてないからってわざわざ開いてる県まで移動とかバカなの?って思うしね
経済不安だけど大事なのは健康だよな。元気があれば何とかなる…と思うしかない 10万もらってやったーって人の中に
確定申告の時にごっそり返してくださいって言われて
来年の今頃に青くなったりしないかが心配
ただあげるよってだけならいいのだけどね
うちはもらっても焼け石に水なのでありがたいです
やっと税金返ってくる!! どうしても
いやでもイギリスとかオリンピックうちでやる?って提案するくらいにはなめくさってたやんという気持ちが残る 嘘でしょ啓治さん…
復帰されてたし大丈夫だと思ってたよ
そうか癌だったのか
ご冥福をお祈りいたします うたつなぎ私の推しがいないのだが…こんなときにもぼっち発動させないでいいんだよ
うたつなぎのタグを素人もやりはじめて探すのが難しくなってきた 嘘やろ藤原啓治…
55歳だなんてまだまだ若いのに…
悲しい
コミカルな演技もシリアスな演技も悪役も全部好きだったよ え?嘘でしょそんな…
もう嫌だ辛いまだ若かったのに キスしまくってくれる乙女向けCDたまに聞くと元気でた
ご冥福をお祈りします ウトウトしてちょっと起きウトウトしてちょっと起きを繰り返してたらこんな時間か
有意義な休日だ…きっと免疫もアップしたよね ひろしもだけど最近ならゴクドルズの組長とかすごい好きだった
しんちゃん見るの辛くなりそうだ なーんか目の奥に眠気があったり体がぐったりする
鉄分不足かな 最近辛いニュース多すぎる
もう立ち直れる気しない
思ってたより病状良くなかったのかと思ったら病気ってガンだったんだ…
どうか安らかに 話の改変がどうとかうだうだ言ってらんねえ
レノの声聞くために買おう 見たくない話題はさっさとミュートするに限るな
自分のメンタルが一番大事だ えっえっえっ藤原さんまじかよ
復帰してもう大丈夫なんだと思ってたのにめちゃくちゃショック
大好きなキャラいっぱいあるよアアアアア
癌って事だけど最後まで仕事したかったのかな
若いから進行も早いよな
悲しいけど今まで有難うございました 今まで芸能人亡くなっても好きな芸能人でも泣くことなかったのに今意味わからんくらい涙出てきて困惑してる
しんちゃんのアニメ始まった時しんちゃんと同い年でずっとひろしの声聞いて育ってきたからとーちゃんがいなくなっちゃったみたいでほんとに辛い
キャラクターと声優さんは別物とはわかってるけど
トニーの声も大好きだった
今まで素晴らしい演技本当にありがとうございました 子供の頃から染み付いた馴染みの声だよね ほんとうにさみしいわ バカ殿の次はひろしか…
休業した時にはもう癌だったのかな
つらかったろうな
ご冥福をお祈りしてます はいはい釣りかと思ったらマジだった
志村けん氏よりショックすぎて マジなのかよ・・・
とも蔵まつらいさん並のつらさ
松永久秀最高だった
言いたくないけど合掌・・・ 風呂入ったらいったん寝るつもりだったけどアマプラで映画クレ観ようかな… チーズ買えた!
思ってたより穴ぽこぽこ空いててそれっぽかったので満足
どうやって食べようかな よし10万で足りるな
今のiPhoneバッテリー替え時だったし丁度良かった
本当に10万配られればの話だが 10万かー
ちょうど暇になったし敦盛気になってるんだけど
シリーズまったく知らなくても楽しめるのかな 岩手除外したらバカが雪崩れ込むんだから取り敢えず全国でいいんでないの
あとは知事がどう判断するか 久しぶりにPCでお絵描きしようかな
というか絵を描くこと自体が久しぶりだけど
でも昔使ってたソフトとかペンタブとかはだいぶ前に処分しちゃったし
買い直す予算はちょっとなー
何でお金があるときと時間があるときって同時に訪れないんだろう
やっぱり当分はアナログに留まっておこうかな 超ベテラン陣はもう年齢的に覚悟はしてるけど、まだまだお若いじゃないですか
いや癌じゃまだ若いから駄目だったのか
嫌だよお別れには早いよ 同人のグッズが便箋じゃ無くなったのっていつ位からなんだろう
今の主流はアクキーとかになるのかな 1月半ばから会社休んでて、コロナのこともあるけど、遊びにも外にも行かなくて、復職できるように考えてトレーニングして、その後復帰しようと思ったらまた休んで、ずっと家にいて鬱々としていて。
こんなことならもっと好きなところ行けば良かったと思う。
めちゃくちゃな文章だ。
チラシにクシャポイ 今は誰でも10万貰って遊ぶ金になるより
困ってる世帯の食費や家賃になる30万の方がいいような
今は家で大人しくしてる時期だし
忙しい会社が増えると出社する人も増えちゃう
バラマキは緊急事態宣言終わってからの景気対策にしてほしかった 職場のおばさん達が公務員は除いてさっさと配りなさいよ!つっててげんなり
バッカじゃねーの 先月の舞台は中止にならなかったけどキャンセルした
来月の舞台は中止になった
7月の舞台も中止になった
おそらく8月の舞台も中止だろう
なんの楽しみもない
そんなタイミングで推しの中の人の訃報
つらい
BL読んだり書いたりしたいけどそんな気力もない
つらい悲しい 疲れた
ストレスで仕事のミスも増えてる
もう辞めたい これ日銀でお金刷れるだけ刷ってコロナ国債を出させて買い上げて
10万と言わず1000万くらい全世帯に配れば済む話なんだよな
中途半端に10万とか30万出したって年収360万円世帯だと
「これで来月も安心だ!」とはならない
むしろ「今月はこれだけ貰えたけど来月からどうしよう」ってなる
でも1000万もあれば無茶しなきゃ向こう3年は仕事が無くても生活
できるでしょ
1000万が無理なら500万でもいいけど
とりまこれで1年頑張ってって言われたら誰も文句言わないでしょ
お金持ちが500万とか1000万貯めこんでも貯金には一定の税金が
かかるから税金である程度回収できる
お金を刷れば今まで達成できなかったインフレターゲット2%も達成できる
税金なんてコロナが落ち着いて経済活動が戻って来れば取り戻す事も
できる
それにインフレが起きればお金の価値が下がるから価値が下がる前に
使った方がお得なのよね
ジンバブエレベルは駄目だけど5%くらいのインフレなら今の社会じゃ
許容範囲だと思うけどね
経済の専門家じゃないから知らんけど
つまり何がいいたいかというと失職したから1000万位のまとまったお金が
欲しいってこってす
そして商売を始めるのさ 左耳掃除すると必ず咳が出るから普段触らないけど花粉の季節だけはゲホゲホ言いながらやってる
神経によるものだからしょうがないけど自然に出る咳より喉に刺さるような痛みがあって苦手なんだよなぁ 今月の電気代が6000円超えてて死にたい
花粉症シーズンは乾燥機フル稼働だから仕方ないとはいえ
6000円はねえだろ6000円は
でも外に布団カバーとか干したら一晩中寝られませんね
安眠代だと思うしかないのか
あとやっぱ平日に家にいるせいもあるのかな
トイレットペーパーもかつてない勢いで減っていくしな 臼井先生のときもショックで泣いてしまったんだが今回ももう泣けるよ…
クレしんの声優さんはもう何人も故人になってるんだな
ほんとに素敵なお声だった
寂しいよ 愚痴スレ見ててやっぱりあの漫画のタイトルここの名無しの事だったのか…となる
なんでこの漫画にしたの? 10万ね
もし本当に貰えたら近所の飲食店で使うわ
個人経営の小さいお店が多くて資金繰りヤバいところが多いらしいから
美味い店が潰れるのは忍びないしそれ以上に滅多に自炊しない自分としては困るんだよね
夕食お酒込みで一回平均3000円として33回は食べに行ける計算
実家は年金生活者×3だから助かるだろうなー 紅茶やコービーのあてにカカオニブと乳酸菌サプリを一緒にポリポリ齧るのがマイブーム ゲームジャンルで壁打ちツイしてる
こちらをフォローしてよくお気に入りしてくれる人、ナンバリング一作のみクリア(ほかは全てやりかけか動画視聴か二次創作で勉強)って堂々と公言してるのもウゲーなのに
ぱらぱらツイート見たら普通にその人が唯一プレイ済のメインストーリーでわかること(明確に逆算できるキャラの年齢とかキャラが使っていた小道具とか)も
ちょいちょい間違えてるんだけどこういう人って一体何を思いながらプレイしてんだろう…
はーミュートしよミュート 悲しくないわけじゃないんだけど腐全開のアカウントで訃報に触れることに抵抗がある
ご冥福をお祈りいたします 金出すとなったらなったで
手柄顔するやつがわらわら出てきて
それはそれでまた別の地獄味があるな 主人公とかその作品の中心を担うキャラを推しに獲得させるトロフィーと思ってる奴らうざい
そういうキャラがageられるとマンセーつまんねって言うけど泥をすする展開だとそれはそれでここぞとボロクソ言ったり棒乗り換えを仄めかすからめんどくせえ
しかも棒乗り換えつっても本気でカプ変じゃなくてあくまでキープ増やすみたいな感覚 手作りマスクの為のゴムがどこにも売ってないので
髪ゴム以外で出来る耳に掛ける部分を作る方法を知りたい
ようつべやググってもゴム持ってる前提だけど皆持ってるか既に購入したかなんだろうなぁ 検査してもどうしようもないし設備や人員がパンクしないようにしないといけないのもわかるんだけど
親が心配で地元に帰りたいけど自分がもうかかってたらと思うと…みたいに個別の事情聞くと
検査してくれたらいいのにねえって思っちゃうな
まあ今陰性でも帰省する途中に普通に感染するかもしれんしねって言われたらまあそうなんですけど
逆に安心させて帰省させない方がいいくらいなのかなあ…でも親は心配だよなあ… アタイ系住民が腐女子化しててキッツ
オタ用語もいっぱい出てくるし
これもうタイトルの皮かぶった別ゲーだ
いや3日目くらいからそうは思ってたけど
DL版買うんじゃなかった 母よ!長電話そろそろやめようか!
今日はお鍋よ!タラいっぱい入れたキムチ鍋よー!
さっさと食べて休みたいのよ私は
電話の相手はわかってる、親戚のおばちゃんだ
無知なもんだから何かあるとすぐに電話かけてきてそのまま延々と喋り倒す
母も母で自分が得た情報は披露したい病気だから多少間違えて覚えててもそのまま喋り倒す
もーいい加減にやめようかーーーごはーんよーーーーカンカンカンカン 性格はそもそも悪いけどなんか態度が悪くなったなと感じる
フォロイーの影響が大きい
ここでハムスターの人とか白い謎のぬいぐるみのアカウントフォローして影響を受けて独特の口調を真似る事によって相殺するか
何が相殺できるのかはしらんけど
単色アイコンの人間意外といてこいつ誰だっけ…となりがち え、マジなの?
本当に?え?え?
いやちょっとショックでかいよ… あああああああああショックすぎる
もう明日仕事休みたい 母が病院に高血圧の薬をもらいにいったら
着いて早々熱を計られ、薬も2ヶ月分出されたそう
母が週イチで通っている整骨院も開院していて
(足が悪いので通わないと歩けなくなる)
本当感謝してもしきれない。ありがとうございます あのディズニー映画もそのうち実写化して欲しい
いや別に見たくは無いんだけどあのOPの曲が一番好きだからリメイクして欲しいんや
アラジンはおおってなったし 犬をネタにしたり病気をネタにしたり批判するためなら使っちゃいけないものですら使う人も10万受け取るのかと思うと腹立つね 税金から出る10万を
あべさんに肯定的な人だけがもらえる社会の方がこえーよ 来週も病院行きたくない どうか感染してませんように ローソンのミチプーは本当にもっちり箸でもてるくらいもっちり
口溶けは割と軽いけどプリンというよりブランマンジェ
カラメルはソースではなくゼリーのようなぷるぷる
味は好みだけどプリンだと思って食べるとたまご感がなくて混乱する
また買いに行きたいけど外に出たくない 電話まだ終わってないうちに別のおばちゃんから母の携帯に電話かかってきやがった
んでまた同じ話を頭っから繰り返してる
爺様の妹達揃いも揃ってモノ知らないってか世間からズレててその癖歳は取ってるから知った顔して政治批判とか始めるんで超めんどくさい
そして歳の近いうちの母を末の妹みたいな扱いで振り回すから超タチ悪い
うんざりしたので先に食べて部屋に避難した
母よ栃木と茨城間違えてるぞ
あと不織布はふせんしとは読まん
そろそろ寝る時間だからさっさと食べて寝ろください PCの修理
電源周りを怪しんでいると散々言ったのに
シロウトが何言ってだみたいな態度だったけど案の定そうだったみたい
ですよねー
まあ中古でなくて新品でやってくれるみたいだし4万超えずに済みそうだからよかったなあ
と思っていたんだけど今になって
そのパーツ手に入れる代は含まれないんだろうかとソワソワしてる
提示されたから金額はメモってるけど大丈夫かいな 暗いニュースばっかなのに更に訃報に接しなくちゃならんとか辛すぎる
啓治さん残念すぎるどう考えても若すぎるし早すぎる悲しい 10万もらっても別に困ってない人は困ってる人に対してクラウドファンディングでもしようぜ 日本のパッケージ技術はマジで凄いと思う
カルディとかで海外の食品を買うと特に箱タイプは開けにくいことが多い
味は美味しいけど
日本のメーカーのは点線が入っていて開けやすかったり、使い切ったあとは特定の場所を指で押すと簡単に畳める
カレールーも半分余るときは箱を真ん中から切り離せるようになっている
ただし、「どこからでも切れます」という小袋はあまり信用していない すき家の持ち帰り初めてしたんだけど、袋がオシャンティーでびびった
パッと見ピザ屋とかのに思える 箱食品で思い出したけど、輸出する国に合わせて材料の配合やパッケージデザインを変えているところがある
海外向けと日本向けのをそれぞれ買ったことがあるが、色々違ってはぇーっとなった マスクはいらないのに、10万は欲しいのか
自称リベラルのひとは厚顔無恥という言葉を調べたほうがいいんじゃないの 10万もらえたらちょっといいスマホに替えたいな
SE2は安いけどスペックもそれなりだし色とデザインもあんまり
128GBまでなら同価格帯でもっといい泥買えそう たぶん思想信条にかかわらず世界の99%の人が
手洗いしないと使えないこどもサイズマスクと現金なら現金がほしいのでは
というかなんで何もかも肯定しなきゃいけない世界観なんだこえーよ そもそもそれあなたの金でもないし
原資は税金だと思うんだけど
どうしたらそこまで我が物顔出来るのかが謎 給料下がってちょっと厳しいから10万は全て生活費に当てる
その給料下がったのがコロナのせいなら30万円貰えたのかな 感染症対策と経済対策をいっしょくたにしてる…恥ずかしい人 サービス開始時からメインシナリオで仲間になるキャラ演じてた人の訃報にだんまりかよ
本当終わってんなあの運営 自分のTLは敦盛よりもツイステの方の侵食が激しい
敦盛はプレイ画あげてるだけだけどツイステは完全にあっちに移行した感ある本気度の高いイラストと熱のこもった宣伝…
普段ならとりあえず一回乗っとくかって自分も一応やってみるところだけど残念ながら機種対応していない
機種変の予定もないのでツイステへのジャンル移行だけは今のところありえない
どうせ交流なかったし普通にフォロー外すわ 暗いニュースが続くなぁ…
自分の親よりも若い方の訃報は特につらい 不在のタイミングで入荷とか…(´・ω・`)
再犯も絶望でつらい…(´・ω・::;;... お金に困ってない勢だから10万もらっても何に使えばいいのか悩むんだけど
頻繁にRTされてくる北海道物産展のまとめじゃなくて野菜が売れ残って困ってるとかそういうのRTしてほしい
和牛は大量に買ったから肉はもういいや なんかいろいろ疲れてたけど植物見てると癒されるな
ついにモッコウバラを買ってしまった
庭に植えるのあこがれるけど、とりあえず鉢植えで育てたいな 天才少年が唯一一緒に研究してる相手は10歳上の誰よりも努力家でストイックな先輩
月に1回ペースが普通なところを月に2回会って研究してる。場所は愛知と東京で離れてるのに
天才少年は卒業したらその先輩がいる東京に住みたいかもと発言してる
天才少年×先輩萌えるー。同士増えてー 手話ニュース845がコンパクトにニュースを纏めてくれていて好き 役名のひろしであの声って分かる人だったな
ご冥福をお祈りします コロナ終息後リモートワークでねこもふってるほうがよかったと退職する人続出 以前20〜30代の女性向けショップで見かけた光景
おじいちゃんが若い女性店員に長々と話しかけていたが、店員さんはどうみても苦笑いだった
仮説
1.孫娘の職場を見に来た
2.キャバ嬢などへのプレゼントを選びに来たが、店員にもキャバクラのノリで話しかけた
3.特に買い物する予定もなく若くて綺麗な女性と話したかっただけ
ゲスい妄想だけど、後で店員達からボロくそ言われていそう まだあるけどもしかしてマスクの入手を考えなければならないか…?
めんどくさ 本屋大賞のやつノミネートした時に買って積んであるんだけどAmazonで見たらクソデカ帯つけられてて草
帯を捨てるとかはできない性分だしあの表紙の雰囲気が好きだからあんなもんつけられる前に買っといたのはよかったな マジか…
もうあの声が聞けなくなるのは辛いな…
ご冥福をお祈りします えええひろしって見てまさかと思ったら藤原さん…まじか…
ただただ悲しい
御冥福をお祈りします… おろしがねでチーズ削るのすごく美味しそう
デパートで買おうかなぁ 特別好きだった訳でもないし某園児アニメも正直あまり見た事がない
でも唯一無二の人が亡くなられた事はわかる
あの人の声聞けなくなるの寂しいな こういうのでどこを見てものを言ってるかわかるね
外国人にも給付をはまだ理解できなくもないが、10万に変更するなら責任を取れは意味わからん
生活保護受けてる人にも給付を!も意味わからんなー
生活保護受けてるならいらなくない?収入何も変わってなくない?
消費を促す意味での給付じゃないんだよね?これって 割とアンチ気味だけど予想以上の安っぽさ胡散臭さにドン引きしてる
そういうもんだとわかってたけど命運の分かれ方がエグいな
推しがこっちで本当に良かった〜 あぁ〜セーブすんの忘れた
もう今日はやり直すのめんどいから明日またやります
しかし鬼のようなエンカウント率やな…
武器に使用制限あるのにラスボス辿り着くまでアホほど戦わせられて武器なくなる…
アイテムも全然持てないしめっちゃシビアやな…
でも昭和初期の優しくないゲーム性好きだよ… もともと部屋から出ない人間でな
5月のチケットは当然払い戻しか
仕事してる場合じゃないってことなら
仕事出来ない状態の人の生活の保障してあげてと思う
長尺いいなー全然だれてないし
なんでなんだろう?
繰り返しとか3回目くらいが一番面白い
じっくり展開して後半上がってく感じが気持ちいいけどでも前半ありきっていう
タメっていうか積み重ねだから短い分にはピークが足りない感じになっちゃうのかな ΩRαS辺りから思ってたんだけど
闇系設定や下ネタを黒い任天堂とか持て囃してたゲーオタ達が制作側に回っちゃったんだろうなあ
狙いすぎというかあからさまなオタ臭きつすぎる
昔は昔でおおらかな時代()だったから見逃されてる系として今だと批判されるようなネタの宝庫だったかもしれないが 最初は1勤1休とか天国じゃんとか思ってたけど
やっぱり毎日規則正しく仕事に行く方が自分には合ってる…
なんか毎日が日曜の夜で毎日が月曜日だ
連続性が大事なタイプだったんだな〜〜
無駄に疲弊する やっぱりなー
コロナ妖精だって!
マスクとかせっけんとかウェットティッシュバカにしてたからなー
バーーーーーーカ 1、本当に10万なの?
まあくれるっつーならもらいます
あぶく銭は使う派なので使おう
2、テレワークまじで私やりたくない…
家事してる者にとっては家も半職場なのにそこで仕事するとか精神的に病む 感染経路不明とうとう3桁か
Nスペで20名感染経路不明が出たら終わりッつってたのは2月だったか
どう考えてもまったく押さえ込めてないしこの先もダメだろうな
たぶんコロナ前コロナ後では社会が変わってしまうし
他の初期感染国に比べても日本は影響長引くんだろう
現政権だったのが日本の不幸 マスクもせずにコンビニに家族一同5人ぐらいでぞろぞろ入ってく連中の脳味噌を解剖して見てみたい
いったいどういう構造なのか
しかもガキどもは店内で奇声を発しつつ鬼ごっこ
ちなみに全国の都道府県で感染者数が上位トップ5に余裕ではいってるとこ
「周りの人にうつさないためのマスク」は納得しにくいかもしれないにしても
うつされないために人混みを避けようという考えがなぜできないんだろう 特別警戒されたし家に居てえなあ
町内に一人出たきりだけど家に居てえなあ 繋いだ手が…大きい手と小さい手が…サイズ感の違いが…
端的に言うとヤバいしエモいし尊いししんどい…ギャンかわぁ〜頭悪くなるわこんなん…
完璧パーフェクトカップルでいてくれてありがとう…しゅき…
wonderful!amazing!fantastic!Love!! 緊急事態宣言出たとしても毎日出勤だょ!
学校がまた長期休校になるから仕事が増えるょ!
はぁコロナコロナ 塗り講座はいろいろあるけどだいたいサラサラストレートヘアーでロングとかボブくらいの髪型ばっかりで個人的に参考にしにくいです先生
もじゃもじゃパーマとかツンツン短髪とか坊主頭とかの塗り講座が見たいです先生 宣言出されてもライフライン系なんで非正規でも人手足らなくなるし出勤になって給料出る…はず…
マスク義務つっても休憩やお昼に皆でテーブル囲んでお話しながらお食事してたら意味無いのでないかあそこら辺 とうとうこっちでも自粛に〜って言ったら
「はぁ?こっちもずっと自粛ですけど?」ってイライラした調子で言われて
説明も理解できなかったらしく数回その調子で言われた
「だから仕事が自粛で休みに」って言ったら
ようやく理解していた
バカかお前はって感じで繰り返されたけど
こういう話を最後まで聞かない早合点が多いのはあなたの方ですよ
我々も仕事の自粛があればいいのになー 高井議員の件
確かに自粛要請が出た中で風俗に行くのは政治家として模範的では無い行動だし立民は批判しか出来ないしょうもない党だとは思う
でも彼が風俗に行った事は違法では無いしまして個人の性癖に焦点を当てるのは違う 自業自得
急場しのぎに適当なシャンプー買ったら失敗した…見事に頭に湿疹できたよ…
一度できるとそれまでセーフだったシャンプーもアウトになるから面倒だ
幸いあまり高額じゃないけどパッチテスト済みと銘打った製品と相性よかったらしく治りつつある
匂いだけ好みじゃないがどうせがっつり濯ぐから問題ない
ちなみに駄目だったシャンプーは洗濯で使い切ることにした、酸素系漂白剤と併用したらいけるだろ スレ立ておちゅ
寿司食べたいこの世の終わりの日は寿司食べたい最期の晩餐に
しかし現実には流通ストップでまず食材が届かない気がする
世界が終わっても気にすんな俺の店は開いている現象は起きるのだろうか 海外のものを通販したいけど今時分なあ
でも生産終了してるからコロナ落ち着いてからとか言ってたらネット上に在庫なくなりそう
お金払っとくんで確保しといてもらって送るのは一年後とかでも良いんだけど そんなぐらいワロタ
流石手放しでホワイト賛美する人の使う日本語だなと思いました まる たておつです>>951
あの作品がまかり間違って実写化でもしたら推しの再現度は悲惨な様相になりそう
実写化されませんようにそれくらいならアニメ化されますように >>951おつ
スコップ無双ってあのほのぼのレイプのやつかと思ったら違った うーんぶっちゃけなんかめんどくさい
今頃そんな生ぬるいこと言われても困っちゃうしな
こちとら初期からコロナ関連のニュースは追っかけてるもんで >>951
乙
擁護派vs批判派戦いどこかで見たことあると思ったらソシャゲの運営に対するユーザーの姿勢そっくりだわ
あれと比べちゃダメかもしれないけど運営の配布にゴミ配ってんじゃねーよ勢vsこれだけでも十分ありがたいんですけど神運営!勢の戦いに似てる
運営はいつも一生懸命頑張っているんだよ?とかゴミすぎこのゲームも終わったわとか考えれば考えるほどしっくりくる >>951 乙です
今日スーパー行ったら珍しくレジが比較的すいてて
一人お客さんさばくごとに消毒液で拭いてるの見て
「お疲れっす、お願いします」と声掛けしたらちょっと嬉しそうな顔されたので良かった
やっぱり働くおばさんは働くおばさん同士で連帯しないとなー そういえばヒカキンが元スーパー店員ってことでそのときの苦労話といっしょに店員さんも大変なんです…ってフォローしてたな
スーパーの店員さんも今は忙しいだけじゃなく感染リスクもあるだろうし
配達員とか運送業の人とかそういう人たちも含めてなんかこう補助があったらいいな… >>951乙
チラシの消費早い
ハマったら頼まれなくても毎日やるけど
毎日ログインさせる為にやれること制限はハマらせない仕様に思える
遊び方を把握して面白くなってきたところで冷却時間を置かれるんでしょ
それで余った時間に他のことやってそっちに夢中になっていく 自宅待機するにはそれまでに仕事を片付けておかなければならないので
結局この1週間は残業しまくりで走り回ってヘトヘトになってしまった
こうやって疲れてる時にコロナ拾って発症するんじゃないのかとヒヤヒヤする スレ立乙
穏やかで幸せな未来が見えない自カプの未来を思うと切なくて辛くて泣けてくる
時代モノだから絶対この後辛い時代が来るのは確定なんだよ……
ってコロナで鬱々としてるのを「この気分の低下はカプの鬱展開を妄想してるからだよ!」って自分で自分を誤魔化してる >>951
乙
ある人が子供の頃の写真上げたのをRTしたらショタコン公言してる人に即いいねされた通知来て草が生えた スレ立て乙
みんな敦盛やってる
コミケがないって暇を作るんだな… >>951乙です
1
今日はらくがき上げるのやめとこうかな
やっぱなんとなくなぁ
2
オチだけ浮かんでてそこにどう持っていくかが浮かんでないネタがある
オチもなんとなく自分だけ面白い(他人には伝わらない)系な予感がする
はてさて しかし外出るのが好きな人たちが家にいるのってそんなに暇になるのか
家事もテキパキやってすぐ終わるのか
終わったらすぐ出たいのか
元々休日は約束がなければ全力で家にいたい、家にいたって1日24時間じゃ足りない人間にはよくわからん
オタクで良かったと今は思う スーパー等食料品日用品販売の店員さん本当にお疲れ様です
食料品はどうしても必要だから貴方たちが働いてくれて本当にありがたいです
レジの人はもういらっしゃいませも~円になりますもありがとうございましたも言わなくていいよ
無言で商品通してくれれば表示された金額見てお金払うから
本当に少しでもリスクや負担減らしてあげてよ協力するから たておつ
え、そこ改変しちゃうの?
うまく説明できないけどそれはないわ たておつ
あぁ、あなたのおかげで少し救われたわ…全然違う理由だけどさ…
あんなところに張り付く私もいけないけど、一つの価値観で括るのも辞めてくれよこちとら肩身が狭いんじゃ って思ってたら反論されてた…
まぁ、また暫く覗くのやめますよ…自分が真っ当で正しく普通におもうのはそれぞれですけど執着していつまでも愚痴愚痴いうのもいかがかと…ね! あの人嫌いすぎて逆に興味津々
というか害ありすぎてなんでこんな人格が出来上がったんだ?なんでこんな言葉投げるんだ?ってさんざんたからそれの答え合わせをしたい感じ
絶対どっかですごい劣等感抱えて捻れたと思うんだよな
もう一人嫌いすぎる奴いるけどこっちはただただ性格が悪いだけなのでそれほど人格形成については気にならない 他県民だが大阪府知事がんばれ
ちょっとうらやましい、自粛店舗営業補償金額以外は東京と同じく〜の体たらくな県としては AI化されたら消える職業にスーパーの店員があったけど日本は機械オンチの年寄りが多いしお客様扱いされるのが好きだから
セルフレジが全然普及してない
まだまだ人間頼りだ 少しずつ動いてるのかなぁよかったよかった
でも人々は10万で安心して籠れるのかな
知り合いの人は失職したそうだし再就職したけど
ないよりはマシだよな
私も仕事あるうちはがんばるぞー 外出自粛は大事だが家に籠りっきりだと
今度は別の病気というかそれはそれで具合が悪くなりそう
ちょっとした散歩やジョギングはした方がいいとも言うけど
バランスが難しいな 10万もらったら新しいスマホに買い替えよう!
ていうかさ…うちの愛犬が老齢で持病もあるからいつまで生きるか分からないのよ
だからいいカメラのスマホでさこの可愛い姿をたくさん残したいんだよね
でも本心ではその出費が無駄になっていいから長生きしておくれと思ってる ドラッグストアなどでちらほらマスク売り始めてるようだけど
国から支給の布マスク、郵送かー・・・
郵便職員や、ポストから盗む人出そうな気がしてならない
ほんとに報道されてるような金額かかってるなら、
マスク作る工場に投資して機械と人員増やす方がいいような気がするんだがなぁ
それだと時間かかりすぎるのか?シャープで作ってるのは医療や福祉に回ってるのかな スレ立て乙
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜もう無理つらい
ただ絵が上手く描けないだけでこんなに情緒が乱れる
生理前ってどうしてこうなの
もういや…寝よう 依存させず立ち上がらせるって力を与えたかったら助け合いや話し合いこそすれベタベタさせないのが一番だからああいう関係になるさ
そこがいいんだと思うけどねあの人間関係は たて乙
ふおおおおう髪切りいきてええん
誰も見てねえよってのわかるし美容院いってる空気でもないし気分でもないけど
とにかく邪魔じゃあああ顔にまとわりつく毛無理!
そして斜め下の人こんな時間に掃除機かけてやがるわ!どんなメンタルしてるんだ
隣看護師さんだぞ寝かせてあげろ!! elona黙々とやれて面白いけど全然強くなれないんだよなあ
低レベルのダンジョンでもたまに強敵が出てきたら殺されるし良い装備もなかなか拾えず
チマチマと依頼をこなしているうちに厄介なエーテル病で更に大変になる
これ要領の良い人だったらもっと上手く進められるんだろうな
ところで製作者さんの新作はどうなったんだろう…有料でいいからやりたい 黒現見たけどなんか虫のいい主張してるなーと感じた
会社都合の理不尽な命令とか嫌な上司とかに従わなくていい
中間搾取も少ない・時間も仕事内容も自分でコントロール出来るって所が魅力なんでないの?
一国一城の主として自由にやれる分リスクヘッジも自分でするべきなのに
困ったら「雇われてる感覚でした・取引先の企業が補償するべき」みたいに言うの都合よくないかな
乳ー母ーの件も配達途中の事故でっていうけど要は自分が起こした事故では?
漫画家とかで健康害して漫画家続けられなくなった人とかいるけど
当然漫画の仕事なくなるけど出版社のせいだから補償しろなんていってるの見た事ない
(飛翔みたいに専属契約あるところはまた別だけど)
保険は自分でかけるものだよ
それはそれとして社会保障として国に助けてと言うのは当然です 「○○しか勝たん」と「ぴえん」まぁまぁ嫌いだから早く廃れんかな なんか毎晩夜になると喉が痛くなる
こんなご時世なのでナーバスになってしまうわ 今日運如何?
3日連続で買いだしに行く羽目になりそう
水曜に買い物行くとき「食パンは明日買うからいい」
そして今日買い物から帰ってきて聞いたら「忘れた」
私は食パン食べないけど今日買いに行った、帰宅したら「バナナもなかった」 10万円もらったら○○買おう的なコメント見かけるたびに
やっぱりまずは世帯収入減ったところに30万の方がいいんじゃないの?
と思えてきてしまって仕方ない
世帯収入源の人、10万で足りるの?大丈夫?
あと高所得者?はあとから税金で返して貰えばいいという発言も見かけたけど
自分がその対象としてもらった10万円を後から返すのちょっとやだな…と思ってしまった
まあ自分如きの収入で高所得者とかあり得んから大丈夫だと思うけどさ
けど万が一対象になったとしたらと思うと少し不安
使わずいてそのまま返せばいいやん?と言われるかもしれんけど
だとしても最初からもらいたくないなあ 立て乙
さくさくの豚カツが乗ったカツ丼が食べたかった
ビビンバ丼ってなんだかなぁ 今むしょうにブドウが食べたい
ビタミン足りてないのかな 緊急事態宣言マジかあ・・・
市中感染まだ発見されてないんだけどな・・・
これでデイサービス休止されないよな・・・
うちはNYの為に行かせてるようなもんだから休止されると切実に困るんだけどな・・・
まだ県内施設のどこからも出てないし休業要請はされないと思うけど頼むよホント ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3日 6時間 49分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。