チラシの裏@801板908枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板907枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1587042837/ いちおつです
会社からマスクが支給される事になった
どこで仕入れたのか知らんけど箱50枚入りとかのちょっと安っぽいやつをGW入るまで毎日一枚ずつ
昼休みに外そうとしたら耳掛けゴムがもげた
圧着弱いの引き当ててしまったらしい
適当に縫いつければ使えるけどなんかちょっとみじめというか何というか
結局このマスクだってやる事やってますよっていうポーズに過ぎないんだよな弊社のやる事はいつもそうだよ
ところで家紋柄のマスクとか売ってほしい
もうあったりして
うちは丸に四つ目菱で地味だけど服装を選ばず使えそうな気がする >>1乙
やっぱり原作に似せた絵の二次エロ苦手だ
上手いし貴重な自カプなのにスルーしてごめんなさい
罪悪感が…すごい… いちもつ
目を閉じて掌で軽く押さえてるとめっちゃ気持ちいいー
目の筋肉頑張りすぎだよー慢性的な筋肉痛により頭痛が痛い いちおつです
ご飯食べたらますます眠い
1時間だけとか思っても5時間くらい寝ちゃう 1乙
「再放送」とかするのが嫌で、せいぜい補足コメントをつけてもう1回RTするぐらいなんだけど
ツイートアクティビティからしぶ諸々の閲覧数いいねブクマめっちゃマメに見てしまう
直接コメントもらってるわけでもないのに「見てくれてありがとう」みたいなのも嫌
自意識過剰すぎるんだよな
オン専のhtr字書きが調子乗んなよって気持ちも強いし いちおつ
正直お家で猫もふりながらテレワークして給料10割貰える仕事してたら自分もコロナの危機感そんなに無かったかなー
そう言うタイプが県外に遊びに行ったり家族総出で買い出し行ったりしてウィルス撒き散らしてるのではって思ってしまう
自分は生産業で休業させられてるし、楽しく遊び歩いた奴らのせいでGW以降も休業だと6月の家賃払えるかも不安でたまらん I am bone of my rice
体はお米で出来ている。
Rice balls are my body, miso soup is my blood
血潮は味噌汁で、心はおにぎり。
I have created over athousand blades.
幾たびの戦場を越えて不敗。
Unaware of loss.
ただ一度の敗走もなく、
Nor aware of gain.
ただ一度の勝利もなし。
Withstood pain to cooked rices waiting for one's arrival.
担い手はここに独り台所で米を炊く。
I have no regrets.This is the only path.
ならば、我が生涯に意味は要ず。
Mywholelifewas"unlimited rice works".
この体は、"無限のお米で出来ていた"。 >>1乙
これを期に手でおさえずにくしゃみするジジイいなくなあれ
電車でも近くで「うあー!!」ってやられるとせっかく座れても立って隣の車両に移るようにしてた
免疫弱いと風邪ひとつが命取りなんだからさー いちおつです。
襲い受けって一般的にどこまで襲ってもいいんだろ。
同意無しに攻めを押し倒して奉仕フェラ抜きってアリなのかな。
今回挿入無しで激しく抜き返されるだけだしリバ表記の方がいいのかな。
悩むー コロナスレうちの子うちの子旦那旦那〜><が湧いててヴォエ!ってなった 1乙
制服の色が受けが青で攻めが赤(仮)なんだけど公式グッズが出ないので
青と赤の小物を「受け攻めのグッズだと思って使ってます」と言ったら自称ジャンル者から
「どういう意味ですか?彼らのイメージカラーが青と赤ということですか?」と質問されておめめまんまる
どういう意味もクソもファンなら見ればそのまんまなんだからわかるだろう
他のファンの人は普通に納得してくれたぞ? 乙
鼻出しマスクしてる人の脳みそってどうなってるの いちおつ
マスクしたままだとちょっとした運動でも苦しくなって息が苦しい…ひょっとして肺炎の初期症状では!?みたいな気持ちになってしまうな
いかんいかん いちょつ
EX◆LEからメールが来たよ!
コロナの流行で私のことが心配だって!
夢があるなぁ
サンキュー迷惑メール いちおつ
攻めと受けが忙しく久しぶりのアレで受けが攻めにがっつき過ぎって咎めるシチュ?がめちゃくちゃ好き
最初は攻めに小言言う元気あった受けもドロドロに蕩けてされるがままみたいなのよくない? オネエ口調の書き込みを非表示にしようと「のよ」「だわ」「わよ」をNG登録すると
「のような」まで消えちゃってもどかしい
もうそろそろ解除しても大丈夫かなあ
でもオネエは忘れた頃にやってくるしなあ ネガティブな批判ばかり聞こえる空間よりポジティブな現状追認しか言えない空間のほうが100000倍ヤバイってミッドサマーで得た知見のはずだろ いちおつ
またツイで失敗してしまった わたしは社会不適合者なのかもしれない パニックホラー系嫌いじゃないんだけどここぞとばかりに女のサービスシーンとか作家の性癖入れてくる作品が多すぎてなぁ
サバイバルものもそう
男に対して女の死に方や苦しみ方の描写の気合いが異常なんだよ
サバイバルやパニックが見たいんであってそういうのいらない
こういうの多いから男作者は嫌
とりあえずこの作家は女の首締めと漏らすの好きすぎ 私が作った手作りケーキ母が勝手に親戚であろうと食わせるの苦痛
手作りから遠ざかってた理由思い出したけど遅かった
人のもん勝手に渡すなじゃなくて人見渡すクオリティーじゃないし
たまに遊びで日本じゃ入れないスパイス入れてるから
それを前提にして渡すのは良いんだけど
人によってはクソまずなんだよ 意図しない所で私の評価が変動すんのと
メシマズを振る舞われたかもしれない可能性が嫌なんだな
多分親が所有物の境界ゆるいのもあるし
兄はたまにふらっと訪ねてきて不在時勝手に人のパソコン起動するし ラカント最高
これ紅茶やココアに入れて飲むと気持ち悪くなって食欲失せる
超使える 一枚線画でこんだけ時間かかって頭痛してるのか…やばいな
前はちゃっちゃと描けたのに
訓練しなおしだなー いちおつ
なんか触っちゃいけない人だった気がする
スレ居座ってひたすらネガキャン繰り返すとかそれこそ裏切られた()側の所業な気がするし
スルーしよ コマツナナかわいいな〜顔がめっちゃ好き
エリー・バンバーとの2ショ画像眼福すぎる
エリー・バンバーもめちゃくちゃかわいい… Aの事はこのジャンルの中で一番好きなんだけど
Aのよくある女体化はこういう女嫌いだからマジでみたくない
男ならこういう性格こういう体型が好き
女ならこういう性格こういう体型が好きっていうのがあるのよ
それをさぁ…
しかもAが女だったとしてor女になったとして
そうはならんやろっていうね
Aの好きなとこ全て抜け落ちて下品さをプラスした感じマジやめてほしいな
個人の自由だから言わないけどね!!!!黙ってブロック!ブロック! いちおつ
1.直接的に対価を払おうとも誰かが昼食作ってくれるのはそれだけでありがたい環境なんだな
元通りになったら今まで以上に感謝していただくよ
とりあえず明日の弁当は何入れたらいいんだ
2.微熱がある!?と思ったら生姜の蜂蜜漬たっぷり入れた豚肉生姜焼き食べた後だった
検証として翌日同じ蜂蜜漬で蜂蜜生姜湯作って飲んだら同じくらい上がった
これはむしろ免疫力がUPするはずだから毎日食べるか
3.優しくすると甘やかすのバランスはなかなか難しいな
うちの攻めと受けの話ですが ぱっと見あまり作品が上手くないなと思ったとしてもリプが丁寧で人柄が良さそうだったり萌え語りが穏やかだったりすると話してみたいなと思うしフォロバする
正直微妙な実力なのにやたらツイートが攻撃的で偉そうで他者の作品に文句言ってたりすると絶対その人の作品なんか見たくないしフォロバもしたくない 映画観たいなぁ
というか映画館に行きたい
映画館で映画が観たい
家で映画観るんじゃなくてさ
基本引きこもりだからずっと家にいるのは全く苦になってないんだけど
映画は観に行きたい
映画館てやっぱ現実と離れた場所なのよ
現実の全てを忘れられる場所
違う世界に行ける場所 御社のチャラ男と言う語彙が良すぎて度々反芻してしまう
コミュ力めちゃ高そう 受けの為に陰茎の縮小手術する攻めって存在してたんだ ドラッグストアでフィルター装着のマスクとやらを
売り込みまでやって販売してたけど誰も買ってなかったとこみると
マスク需要も一時期程じゃなくなったのかな…?
使い捨てマスクなら売れまくってただけの話かな
あと今日毎月行ってるアレルギーの薬のために
いきつけの耳鼻科に一応診察してるかどうかの電話かけたら
ものすごい勢いで発熱の有無とか来院歴とか聞かれて
やっぱ警戒してるんだなー、とちょっと申し訳なかった
看護師さんと受付さん怖がらせてごめんね
ただの花粉症のひどいだけの人です うおおすまんマネージャー
自分はやる気もそれなりにあるけどそこまでじゃないというか
会社相手じゃなくてリーダーとかマネージャー相手に忠誠を誓ってるだけで
マネージャーが望むような出世欲とかなくて
そういうところからの発言だったんだわ
ほんとがっかりさせてすまん
でも「がっかりさせてすまん」って直で言ったら本音だとバレるから言えない
そういう奴もいるってことでひとつ頼む えーあの特典前に買った人が貰えるんじゃなくてまた追加で買わなきゃ貰えないのかー ライブやイベントが中止で大変なのは分かるけどやり方露骨すぎない…?
マジかー…あれの為に持ってるアルバムまた買うのはちょっと
推しは好きだけどこっちも金欠で大変なんだごめんな ばかだから10まんえん貰えると解ったとたん気がでかくなって
気になってたBL漫画家さんの作品2冊も電子で買ってしまった
そしてどちらも素晴らしかった
良いよねストレスたまってるからこの程度の贅沢
あとドトールどこもやってなくて寂しいよう
スタバとかよういかれないけどドトールは大好き
豆乳ラテのみたいよう 男体妊娠モノはホラーやダークテイストな話が好きだな
腹の中にいる得体の知れない胎児が日に日に大きくなっていくのが恐ろしくて堕ろすこともできずに受けと攻めの関係性が狂って壊れていく過程を見たい スレ立ておつ
ももあげとかしてると足首痛めるんだよなあ
なんかこう衝撃吸収させる手はないものか
布団の上とか? 頭痛がする
寝てたら治るかと思いきやだめだー
薬飲んでもう少し寝る うわっ
第二段さすがにそれはなくない
移動がいいわけないだろ逃げるにしても家に引きこもっててよ大切な人に会いに行くこと推奨しないでよ
なにこれどうとらえればいいの デロンギ自室でつけると抗えない睡魔に襲われて
ちょっとやそっとじゃ頭持ち上げられないほど起きれなくなるのなんでだろう
狭い部屋で温まりすぎて空気悪いのか
どうにも目が開けられなくて寝すぎて気持ち悪い夕飯どうしよう 関係機関3ヶ所にとりあえず要望出したぞ…
どう考えても不要不急と思うが
現場も来なくていい派と来ましょう!派と混在してて対応困ってるじゃん
金と命を天秤にかける状況を市民に強要するな 昭和の頃から好きだった少女漫画家さんが特に好きな作品に限って
電書化してくれなくてまだかなーと思ったら1冊出してくれて喜んで買ったら
おまけの描き下ろしで印刷所の火事で原稿焦げまくっててなんとかコマ切り貼りして
修復したそう
じゃあ他のも燃えちゃったんだろうか
だったら悲しい 太宰治の娘さんが亡くなったというニュースを見て、うちの親とそんなに変わらない年齢で
つまりは太宰治ってうちの祖父母と同年代ってことか!とちょっと驚いた
なんかもっともっと昔の人だと思ってた 15年前に家建てたときに
「今時風呂を灯油で沸かすなんて価格の変動もあるし後々苦労すんのに」
と思っていたが案の定 扱いに困ったようで
電気で沸かすやつを導入するようだ
ハナからそうしておけば無駄な工事費用や時間なんかを取られずに済んだろうに
老いては子に従えと言うが子の意見は聞かないのだからしょうがない
人は必ず歳を取るんだしいつ死ぬか解らなくとも老後のことまで見越しておく方がいいよなあとしみじみ思う うちの職場、普通の事務なのに去年色々あって防塵マスクが数百枚あるのよね
テレワークの輪番出勤の今、必要なところに送りたいわ
まさかこんな事態になるとはなあ
消毒用エタノールもリットル単位である、うーむ 家計に余裕があるわけじゃないけど仕事がなくなったわけじゃないから10万で好きなもの買って経済回して心潤すぞ…! 暇だったから家にある材料で適当にマスク作ってみた
作ること自体は楽しかった
せっかく作ったんだからと小学校の給食当番ぶり?くらいにマスクして会社に行った
耳痛い!
息苦しい!
メガネ曇る!
息苦しすぎるせいかめまい寸前ぽい感じになって倒れるかと思った
鼻出しマスクする人の気持ちが初めてわかりました
今まで意味ないじゃんとバカにしていてすみません
でもやっぱり鼻出しマスクは意味ないと思うよ
ファッションマスクなら本当に必要な人に譲ってあげな やっぱり獣人ってワキとか下の方とか臭そうだよね
デオドラントシャンプーとか使ってんのかな
マダニとかいるかもしれんし 今日は一日ずっと家に居たんだけど猫がずーっとくっついたまんま
私のこと親猫とでも思ってそう かわいそうな受けが目当てで買った商業作品だけど読み終わったあとコレジャナイ感がありちょっと後悔
かわいそうな受けって萌えるんだけど期待してたかわいそうさとちょっと違う……
受けが清廉潔白すぎるのがダメだったのかもしれない あまりにも心がきれいすぎてイラッとする場面があった
純粋なんだけど最早純粋を超えて幼稚というか……大人の図体をした子供のようだったわ
攻めも攻めでドクズになりきれないクズって感じで中途半端だったわ クズの癖にいい人な描写がたんまりあってどっちつかず
オチも、「○○してたらそれはもう○○ではないんだよなぁ……」という感じでオチきれていなくてモヤモヤ
同じ作者さんの他の作品も買うつもりだったけどどうするかなあ 左右がっちり固定で逆やリバやらないでねって表明してる公式カプに
納得いかないだの逆に決まってるだのってさすがに気持ち悪いな
作者の好みにケチつけるってどういう神経してるんださっさと去れよ最低 女体化興味なかったけど今いるところ絵馬字馬が女体化好きだからか盛んで読んでるうちに好きになってしまった
萌えの幅が広がった 夕飯の蟹を分けてもらえなかった猫が
パソコンデスクの下から虚ろな目で私をずっと見ている 買った同人誌の時系列がおかしいけどまあ…面白いからいいか 富士伊アナ元々声が聴きやすくて好きだったけどコロナ関連のコメントとかでさらに好きになった アホだから自分の好きな作品の世界にコロナ出てきそうなのが1番の悩みだ
今ハマってる医療モノシリーズはコロナショック起きなかった世界線で続編観たいけど無理だろうな…海外ドラマだから生々しいの嫌なんだけど
きのう何食べたもコロナ無かった世界線でやって欲しいけど打ち合せにマスクしない弁護士違和感年々上がっていくだろうし
海外に支店出した美容師が消毒液もマスクも全く心配しないの違和感ヤバそうだ…今野菜やたら高い情勢反映して欲しいし
でも何食べにそれは…普通に幸せでいて欲しいけど今普通が大変な事になってて何読みたいの? 美味しくて幸せな漫画読みたい
生野菜高いよーーーーーー自炊する気失せたタイミングで居酒屋のテイクアウトいっぱいで自炊やる気さらに失せるめっちゃ太った運動無理だし 汚い話
最近職場で下痢が流行ってる
今自分もトイレに籠り中だしなんなんだ 受け攻め両方が着た唯一の衣装と同じのをネット通販で発見して堪らなく欲しい
でも今はとても注文出来ないな発送元UKだし
早く平穏な世の中になって 自分でもふとした時に冷静になるんだけど
なんで私はこんなに意味の分からんことで意地張ってるんだろう
強くならなきゃ!人に舐められないようにしなきゃ!って思い込んでる
人に何と言われようと私は私だしって思えるようになりたい
要はあれか自分に自信がないからか
ええい今年一年はでも私大吉だったからで乗り切るって決めただろ! 今流行のゲームの人気男性キャラ二人について
本編を見る限り二人は恋愛関係に無いみたいなこと書いてるネット記事がTLに流れて来た
おそらく腐女子にショッキングな記事で閲覧数稼ぎたいんだろうなあとは思うんだけど
非BL作品の推しが公式カプだったらがっかりする腐女子の方が多そうな気がするのは錯覚かなあ 汚い話
バブルバスが好きというか時々妙に入りたい欲が出るんだけど
ここ下水が合流式だから雨水多いときは
下水処理しないでそのまま放流してるんだよね
ンコーがオリンピック?予選?の会場に来ちゃったやつ
そんで職場沿いの川が妙に臭いときはその放流があるときなんだけど
以外に結構頻繁にあるんだよね
ンコーも洗濯洗剤も流してるんだから今更感はあるんだけど
必要以上に下水を汚染する事になると思うとちょっとなあ
でも入りたいなあ 間隔を開けて並べマークが店内を横断する形で貼られてた
あそこまでの行列になると通路の邪魔だし
ごった返した客が並んでる客の間を通り抜けたりするんだろうな あーあの二人を何度考察してもやっぱホモだわー
最高 いちおつ
笑顔も駄目
真面目に話しても駄目
どうしろと
結局お前如きが俺様に意見すんじゃねえってことかよ いろんな不満あったけど明確な目標や改善がないまま不安を持って進めるの疲れた、が一番近かった今思うと
不満があると黙ったりあからさまに冷たくして不満を訴えてくる相手にこうなら機嫌を損ねないかな?正しい対応をしてるかな?ってびくびくしながら応対する
その人の機嫌やその人の意図読み取りゲームだから正解なんてあってないようなものでゴールもない
何の成長もないし無駄な時間だった… 給付金スマホ申請出来るのかーって思ったら自分のスマホ非対応だった
コロナ落ち着いたら機種変したい 証明写真が嫌だからカード作りたくないです
写真なしにしてくれよ 自分の思い通りの展開にならないと嫌だ
じゃなくて
自分にとって最低最悪の展開だけは嫌だ
なわけで 医大入試の女性差別問題のときに差別しないと医療水準が保てないとか医療現場がまわらないとか擁護する人いっぱい居たし
今医者が人間扱いされてないっていうの見るたびにまぁそうでしょうねと思う
女性差別だけではなく男性の過剰労働や働き方の問題でもあったのに医者自体がその差別行為を容認する始末だったし
あの時からすでに内外共に人間扱いはされてなかったよ ちゃんとマスクも手袋もして透明シートで防御してるホワイトスーパー行って
くしゃみ出そうになったんでマスクしてる顔で顔しかめたら
ちらっと顔確認されたのが視界に確認されたごめんやで
なにか不備があったわけやないやで後日スーパーのご意見箱に謝罪でも入れておこうかな 公式にゴリ押しされて害悪呼ばわりも損得と映えで以下雑魚扱いも嫌だな
全てのファンが安心できるような環境のジャンルはもうないんだろうか もっと布持ってるはずなんだけどこの汚部屋からどう発掘しろというのか 徒歩2分くらいの所にある小さなちょっと可愛らしい焼き肉屋がつぶれてた
先々週に閉店していたらしくそっちの道はほぼ通らないから気づいてなかった
開店してから2年もたってないような気がする
行きたいなと思いながら行けないまま終わってしまった カッター持って暴れてた妹を放っておけるわけないよ
もう突然叫び出すし泣き出すしどうしていいか分からない
いつもはこんな感じじゃないのに 免許証と引っ越した際の登録ゴタゴタで住民票の番地違ってるんだよなあ
本人確認大丈夫かな保険証とかでいけるといいなあ 無視できないイベントだけどそのまま敷き写しはなぁ… あのスレは変なのには触らなきゃいけないって決まりでもあるのか あきねいたーとの無駄な勝負で時間を潰してしまった… ワイ氏製造業従事者、6月からの予定がまっさらということを聞く
早々首は切られないと思うし切るならほぼ縁故採用みたいな発達障害の二人からだと推測してるけど
潰すかどうかの三代目社長が取り仕切ってるから社長の気にくわない人物から解雇されたら後々悲惨なことになるな
若い社員残っても技術なんもない
教育実習生使ってるからそいつらは切れないけど予定年数経過したら帰る
つまりヤバいしワイ氏のストレスもマッハ キャラがぶっちゅぶっちゅキスしすぎ
セックス中ずっとキスか乳首舐めてる 技能実習生だったわ
眠いとダメだな寝る
次の休みは掃除するぞ 髪を切るのを控えていて毛先がまとまらなくなってきたしマスクしててただでさえ見苦しいから髪を結った
そしたら職場の男が「気合入れてるねーどうしたのwwwねえねえwww」とやけに絡んできた
多分雑談なんだろうけどすごく不快だった
お前が思うほど女が髪形を変えることに意味なんてねーんだよクソ童貞が 使用料はいつもと変わらんはずなのに3月分のガス代めちゃ高だった
人件費上がった?こういう時地方のプロパンは価格設定曖昧だよなぁ… 布マスクでもOK!と知って自作したりする人が増えたから
マスクが溢れるようになったのかなぁ?
田舎はまだまだ無いんですけどねー
その調子で買わない人が増えたら私にもいいマスクが買えるので
早くこちらにもその波が来ないかなー NFC機能のスマホ持ってない
いやっていうかどっちみちマイナンバーカード作ってない
いつか作ったほうが楽な場面が出てくるだろうと思っていたが
こんな急に来るとは 髪の毛のプリンがひどくなってきたけど今はいいよね…
セルフカラーしたことないから失敗しそうで怖い タケリョタケリョタケリョタケリョタケリョタケリョタケリョタケリョタケリョタケリョ アンダーヘアの処理ヒートカッター使ったら世界が変わった 今まではさみで適当に切ってチクチク辛かったけどそれから開放された
早く買っておくべきだったわ ガーゼのマスクを買ってみてわかったこと
・不織布マスクはどれも臭いと思ってたがガーゼはにおいがしないのでやはりあれは不織布の素材の臭さだった
・ガーゼだとぜんぜん蒸れない!涼しい!
・不織布は鼻の周りがかゆくなったがガーゼだとかゆくない 某バンドがYouTubeにライブ映像あげてるけどあまり伸びてない
まあ非公式の転載動画もゴロゴロしてるしな… マックス・マサ
…なんだろうこの字面のインパクトと脱力感
ちょっとドラマに興味が湧いてきた コロナの話別に嫌じゃないけどさっき推しのミュージシャンのスレ見たらコロナの話題しかなくて
流石にどうかと思ったまあ話題もないのだろうけどね マスク作った
でも量産できない
暇(腕)ないし
働いて少しでも稼がないと自宅取られます
みんなもっとお茶飲めやーっ! 二階堂ふみって役柄広いなー
いぬやしきでてるの知らなかった おにぎりと卵焼きとソーセージの食事がいい
いくら食っても太らないソーセージとかないんか レブロンのマニキュア塗りやす〜い
刷毛の形がいいのかな 下書きのチェックしてるとき自分の絵に対してこの絵誰が描いたんだろうって思うことがある
時々起こる嫌いじゃないけど不思議な感覚 ペストみたいに教科書に載るか一般常識になるんだろうけど
マスク2枚配布(迫真)えっ何それは…って未来の人に思われそう
と思ったけど日本なんて無くなってそう 豆乳プリン作ってみたけど簡単だしおいしい
砂糖入れない方個人的には好きだな
牛乳ダメで普通のプリン苦手だからこれはいい発見をした
明日の分も作ったから食べるのが楽しみだ 飼い猫の話が出ると必ず裏山裏山書く奴いるよなぁ
なんかキモいなぁ いちおつ
子犬を拾うとかの良い予感は羨ましいな
自分が的中した予感は今日道で溝鼠が死んでるくらいだも あ〜〜推しキャラ推しカプがどんどん増えていく〜こわい〜このゲームこわいよ〜
どいつもこいつも絶妙に私の萌えのツボをついてくる
またナンバリング最初からプレイしよ!!!!
数少ない生きる楽しみ グッグルFITのデザインが変わっておこだよ
六角形かわいかったのに!
あとウォーキングしないから歩数のカウントが無駄になってて草 最近新刊見てないなと思ったら先週出てんじゃん!
アラートメール見逃したかなー
いい加減メルマガ整理しないと 箸を洗う気力が湧かないので手でご飯を食べようか悩む
でも万が一手にウィルスが付いていたらと思うと…使い捨ての割り箸が無難なのか
決して箸も食器も洗いたくない
断固拒否だよ こんなときあってよかったマイナンバーカード
証明書の写真が専用の大きさじゃないとだめでわざわざ撮ったんだよな
そういうとこやぞ
二年前だったか1ヶ月微熱続いたときあったな
もともと微熱出やすくて体冷やしたりするとすぐ出るんだけどなんだったんだろ
微熱が続く病気でググったけどほかに当てはまる自覚症状なくて病院行かなかった 母の手作り唐揚げ美味しい
しかしニンニクたっぷりである
母ェ…あなたは休業してるからいいけどわしゃ普通に仕事なんじゃい
でも揚げたて唐揚げ美味しい幸せ
あんまり漬け込まない方がしょっぱく無くて好き
片栗粉入れて外側カリッと竜田揚げっぽいのが良い
週末だったらビール開けたのにー
あーしかしニンニク
自分のはまあ食ったしって思うけど人からニンニク臭するとうわってなるよね
牛乳飲んで寝よ スキルが圧倒的に足りてない部署の社内公募があったので駄目だろうと思いながらもなんとなく応募してみた
上司からは応募しただけでもすごい!!!と褒められ、もしこれが駄目だったとしてもまた頑張ろうねと励まされてた
結果がまさかの合格
それなりな倍率を「スキルはないけどやる気はあります!!」だけで合格してしまい嬉しいけどちょっと困っている
上司はたぶん私が合格するなんて思ってなかったと思うし
まだ合格者は公表されてないけど他の人も嘘だろ?って思うと思う
あー来月からやっていけるのかなああああ
ガチムチなおっさん受け読みたーーーい コロナ関係でしんどいニュースが多いからテレビもネットもほぼシャットアウトしてる
ツイも見てない
必要な情報だけ収集しようにも 緒報に触れて精麹クするという作給ニが必要なわけbナ
それすb轤オんどいからb烽、オールシャャbトアウト
知名度や発信力のある人は こんなときでも正確な情報を精査して 自分なりの意見を発信しなきゃいけなくて大変だな
そういうのが苦にならない人すごいって 本当にそう思う
情報を手に入れるのしんどくない?
何も知らないままが楽って思っちゃう いつになったら普通にトイレットペーパー買えるようになりますか
うちはエリエールのダブルしか使わないんだー
入荷時間見計らって行かないと買えないよー
いつまでもトイレットペーパー気にしてるの嫌なんだー 今日の運勢
スキマってなんの隙間だろうと思ったらキスマークの略でキスマか!
略すなや おっ大吉やったあ
しかもIDに推しの数字が入ってる ナプキン切れちゃって買いにいったら見事にすっからかん
羽根つきが欲しかったけどないから売れ残りの羽根なしを買った
買い占めてるのかお前ら
無駄だそそんなことしても罹るやつは罹るんだから
手洗ったし寝よ
明日も仕事だよめんどくせー
休みにしてくれよ
私はゲームがしたい 予定が予定通りにならんのしんどいな
明日仕事増えてないといいけど… ラーメン発見伝の芹沢さんが好きすぎてラーメン才遊記も読んでる 二週間前どこに居たとか皆よく思い出せるよなー
とは言え自分も自粛で大して出かけてないけど 相変わらず主人公はそんなに好きになれないタイプだけど漫画として面白いし芹沢さんがやっぱり好きだ 頭痛で一日中しんどかった
今日はよくなりますように 引いてみよう
マスクするのは苦しくて嫌だったけど作るのは楽しかったな
週末はどうせ引き続き引きこもらなきゃだからまたマスク作るか そういや貧血だから心臓痛いとか動悸がするとかは今までもたまにあったんだけど
ここ数日頻度上がってるなー
コロナでストレスかかってんのかな
というわけで健康運! 改めて説明されると色々と目からウロコだなぁ
当時ゲームやったの高校生くらいの時だったけど
ゲームだから仲間が増えていくのは自然の流れだと思いこんでて
なぜ仲間になったのかとか特に考えたことが無かった
単に主人公の元には自然に人が集まる流れだとばかり
理由あったんだな…というか当時の自分このゲームについて全然理解してなかったな
細かいとこよく分からんけどとにかくハピエンで楽しかった記憶しかない
小学生じゃなくて当時高校生だったのにバカだったなぁ 運動しない食事制限もしないで痩せたいなんて無理だべ
後は深刻な病気になるしかない マスク50枚入で3000円ってたっか、高性能かよと思ったけど7枚入で398円の商品と変わらんのか
箱買いしたことないし箱売りイコール安物で1箱5、600円からあるものだと思ってたからびっくりした
風邪ひいたとき何種類か買ってみたりしてたけどやっぱり一日中つけるから耳が痛くならないのと顔痒くならないのがいいなぁ
ピッタマスクは快適だけど使い始めは材料臭がくさくてしんどい
ガーゼマスクはそう言えばもう何年も使ってない
超快適?だったかでっかく書いてある日本製マスクは眼鏡曇るけど耳は快適
鼻セレブマスクは右下のマークがペンギンで可愛い
色つきは使いどころがわからなくて買ったことないけど今なら躊躇なく使えたなぁ買ってみれば良かった
家庭科で作ったハーフパンツが股から裂けた人間なので手作りは諦めている コロナ不謹慎下げ
ゲイツ黒幕説や中国の研究所流出説
一瞬「あるかも!」と思ってしまうも筋道通り過ぎてて逆に不自然で信じきれない
この手のオカルト嘘話好きなんだけど中国がウイルス開発して実用化しようとしたら武漢でなくもっと山奥の村とかで安全に臨床実験やりそうだしゲイツのウイルスに備える考え方はPC機器扱う技術者なら警鐘鳴らしてもおかしくない気もする
でもゲイツ黒幕説とか悪の親玉感がすごいから信じられないけどもっと見たいと思う
テドロスが担ぎ上げられた羊なところもすき はーをみがこーはをみがこー
定期点検終わると安心する
まだ全然走れるねって気になる
10年超えたからなあ
今年はまだ税金5桁のままだったのもホッとした
これからもお世話になります
とりあえず10月は車検だ 自分がならなかったのはただの運なのに普通に障害者を馬鹿にしたレス見るとええ…ってなる
義憤に駆られて何かに怒りながら罵倒にガイジとかアスペとか使ってたりさあ
それで自分は善良な人間のつもりなんだから怖い 片思いしてる相手に恋人がいるのはNTRじゃない
浮気不倫はNTRじゃない
恋人がいる人がレイプされるのもNTRじゃない
ただしレイプからの快楽堕ちはNTRになる場合もある 1
ゴン、お前だったのか
2
という事でやしサト読んだ
3
半月前の虫刺されが痒いという事は虫本体に潜り込まれてる?
広がってないから生きてはいなそう 明日からバイト先が休業するので食材を山ほど廃棄してきた
コロナさえなければと思うと悔しいし悲しいし
収入が断たれたしで今すごくつらい 私ってやっぱNTR苦手なんだな
BSSの方は大好きだからNTRも平気な気がしたけどNTRはダメだわ
BSSは誰も悪い人間がいないから切ない萌えるになるけどNTRは寝取り男と恋人がただのカスにしか見えない 攻めディスやる奴って話の引き出しがなくてそういうのしか思いつけないとか周囲に流されてるとかもいそうだし
攻めをディスらなくてもカップリングはできるんだよって言い続けたら自我が芽生えてくんないかな
わかっててやってる奴はもう… とーだいおー楽しい
い沢くんもかわいいし光ルちゃんもかわいいジャスこはなんでジャスコなんだっけwミズカミソーかわいかったし
みんな努力の跡が見えた
いまなにかグッズ出されたら買うかもしれん アレルギーもうやだ
マスクばっかつけてるから油断してたけど鼻毛伸びてる
やっぱりあの子との接点はこれがあるからやなんだよな
数ある地雷の中でも最悪の部類の奴に当たるし
さっさとあれだけ消せばいいんだけど混ざってるのですら嫌
素直に萌えればいいのかなんとも微妙な状態
あの人はあの人でさっさとあそこと縁切ってくれないかな
それならまだマシになるかもしれないし…いや、どうかなあ
やっぱり元々の奴が響いてるっぽいからもう無理なのかも
なんでここまできてこんな微妙な線残すんだよ 頭痛いなと思いながら寝てたけど結局薬飲むまで治らなかったし
お腹痛いなと思いながら寝てたけど結局治らない
ええい薬だ薬だ あーこんな時間に運動したくなってきた
寝ろ!!!!! 小説を読まなくなって長いな
文字を追いかけるのが辛くなってしまったからな
メガネを買い換えたら読みたくなるかな 政府の対応や方法に疑問や起こりうる問題を心配したツイートにひたすらそれも対応されてますよちゃんと調べなよ(笑)って煽りつつリプしてるアカウント
調べたけど現時点では何も対応されていないけどどれのこと言ってるんだろう
もしかしてこれ?ってのはあるんだけど対応されてるというには微妙
そこまで言うならこういう対応されてるって普通に言えばいいのに
何か言ってるかなとホーム行ったらそれ以外にもあんまり中身のない政権擁護をリプしまくってた
頭はやばそうとはいえ普通のアカウントに見えるけどこういうのってバイトなんだろうか
バイトじゃなきゃ何の得があってするんだろう…そっちのが怖い 腹筋50~100回
スクワット20~30回
プランク 父子のカプ地雷ではないけどあまり好きじゃない
なんかクソ親と性的虐待のような依存のようなズブズブのひどい関係って銘打たれてるならともかくいい父親は子と肉体関係を持たないで欲しい
父←子の一方通行で初恋は父親とかそういうのは好きかも 粉々に砕かれた鏡の上にも新しい景色が映される
すげえ歌詞
すげえとしか言いようがない コロナ関連のあれこれ見てて思うのはさ
日本てさ確かに政治家も大概だけどさ国民も大概よね
まあ国民が政治家になってるんだから当然の話だけど
あとさ昔の日本人はこうじゃなかったのに最近の人は的な論調ってコロナに限らずよく見るけど
個人的にはそんな訳ないと思うよ
妙に日本人のイメージを妙に美化してる人いるけど昔から日本人てこうだと思うよ
国民性って基本変わらないと思う
真面目な内弁慶の癖に新し物好きかつ飽き性の楽観主義で何か起きれば他人のせいみたいなとこある
まあ勿論全否定するんじゃなくて日本の良いとこも認識した上でね 先月の終わりぐらいから左下の親不知が痛み出したのと
子宮のあたりがツキンツキン痛んで不正出血も続いてるから病院行きたいけど
ツイ見ると今来院する人は人殺しみたいな勢いで
頼むから来院しないでって医療従事者による悲痛なツイート見るし行ったらダメなんだろうな
去年親不知抜いた時の痛み止めがまだ残ってるから当分はまだ大丈夫だけど 仕事減って収入減って生活していけない
今は貯金切り崩してるけどこの状況が3ヶ月続いたら毎日服用してる持病の薬すら買えなくなる
病気があるから副業を探すのも難しい
10万円貰っても一瞬で生活費に消えるよ 個人のつぶやきが一瞬で世界中に伝わるほどの超高度な情報化社会だというのに
なんで医療の現場ですでに起きてるゾッとするような医療崩壊がみんなに伝わらないんだろう
確かに報道はされてる、けど「自分には関係ないし」と思ってる人が多すぎやしないか
例えば今交通事故で大怪我して救急搬送されてもコロナのせいで受け入れられる病院がなくて
本来受けられたであろう処置が出来ずに死ぬことがあるかもしれないそれも高確率で
自分がコロナに罹らなくても回り回ってコロナのせいで自分や家族が命を落とす日がすぐそこに近づいてきてるのに…
日本でも何万人か死なないとみんな真剣にならないのかな
うちの地域なんてすでに主要拠点病院赤十字病院や大学病院ほか合計6病院でコロナ出ちゃって病院機能が死につつあって
もう詰んでるよ… 「10万円の給付金すっぞ!!」←いまここ
予算とか国会で話し合う
予算とか諸条件が決まった
各省庁で事務処理の段取りを始める
各省庁で事務処理の段取り終わる
都道府県で事務処理の段取りを始める
都道府県で事務処理の段取り終わる
市町村で事処理の段取りを始める
市町村で事務処理の段取り終わる
書類の郵送開始
書類の受付開始
給付確定
確定した人の口座とかを入力する
給付開始
「10万円キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!」 祇園祭山鉾巡行中止って
ご時世だから仕方ないとはいえ中止って
オリンピック中止よりショックだ カラーが一番嫌いあるある
簡単にでいいからおねがいーって金も渡さずに人数分依頼してきた元職場の女思い出した
たった10万でなにもできない!って喚いてるけど一度で終わるわけないじゃん
これから何度かに分けて10万配るんだからまずは落ち着え?一度?え? コロナにかかる前に自宅でも実家でもなく人の出入りのない場所に移動して自死したい
というのは不要不急の外出扱いになるだろうか 長く続けるといいことがあるなぁ……
というか何かオンリーが延期になったからみんな原稿やってないみたいな感じだな
イベントはあくまで目安の目標でしか無いから、イベントの延期やら中止やらは関係無くそのまま作業進めてるんだけど
マイナーカプの民だから私が作らないと推しカプの本が出ないのも大きい 良いよなみんな書かなくても他の人が書いててくれてて……過去を遡れば沢山あって……
色々拗らせてる自覚があるけど、やっぱ二次創作するにあたって他の人との交流を必要としないんだよな私は……でもまあ褒められたいし話が合う人と盛り上がりたい気持ちはある……人間はわがまま……
まあ結局自分にとって都合の良い存在が居て欲しいってことだよなはははは そういう意味でも交流向いてないんだよな……相手はNPCではなく人間だからね……
とりあえず諸々終わったらお金出して感想書いて貰おうっと 自分の欲望は自分で満たす他ないのだ
あーあの人マジで話合わないんだよなぁ……コロナのことでギャンギャン言う癖に企画の作業全く進めてないし 呟いてる暇があるならやりなよ
あの人と同類って見られたくないんだよな……いや多分もっとアレだと思われてそうだけど……やっぱり表に出るもんじゃないな……
あ〜どうしようもない どうしようもない このままのんびり引きこもってよう この嵐が過ぎるまでのんべんだらりと生きていよう 生き続ければ良いことを手に入れられるのだ
最後まで生き残って色んなことを笑い飛ばそうぜ で、出たー!
「世帯主が一括だとDVで避難してる人はどうするんですか!?」
特段の事情で別居してる人は個別対応するって文言読めないんですね
他にも「世帯主が一括だと貰えないじゃないか」「こんなのもらえても1万円だわ」という謎コメント
それは家庭内の問題で政府関係ないよね
さっさと配れと言いながらさっさと配ろうとすると文句言う
結局ただ文句言いたいだけやん 配布マスクに虫とか黄ばみとかの話って結局どうだったんだろう
このご時世にSNSに証拠写真ひとつ上がってこないというのは確かに気になる
配布の元々の目的が、サージカルマスク製造は医療施設にって事なんだから
万一アベガーの一環だったら配布マスク使う気を減退させるネタってシャレになんないよな 布団の中で足組んでゆらゆら揺らすの気持ちいいからよくやってるんだけど
下の階の住人のイビキと揺らす速度が一致して壁でも擦ったかとビックリした
もう一枚
新作上げてない間もフォロー申請来るの申し訳ない
ちゃんと描いてはいるのだけど何分手が遅いものですまない
一つ欲を言えばpcblに上げてない絵や仕様上上げられないgifアニメとか色々試してるからツイもフォローしてみてほしいなぁ
鍵=愚痴垢って認識も手伝って壁打ちだとしても警戒してこっちまでフォロリク飛ばすのは滅多にないよね
いやさすがに贅沢言ったごめんなさい 広告で出てくる男女エロ漫画の1シーン
女性キャラを脳内で無理矢理性転換させてみる
そんなことしてたら本当に書こうと思ってた内容を忘れた ネットを見てもコロナ
テレビを見てもコロナ
ラジオを聞いてもコロナ
お店に行ってもコロナ
毎日毎日コロナだらけで生きてる気がしないよ!!
しかも昼夜逆転して寝られん!!
どうふれば寝られるの!! air pods proってロックマンあたりで天井と床面に設置されてレーザービーム撃ってきそう 昔からの癖で1人になると意味の無い悪態をつく
バカとか死ねとかヤダヤダとか
何に対して言ってる訳でも無く何か嫌な事があった訳でも無い
特に起きた直後が多い
学生の時1人暮らしを始めてから少しずつ年々酷くなっている
何十年かしたら徘徊しながらぶつぶつ独り言を言う老人になると思う 当たり前の話
推しが痛い目にあうシーンが好きだけど物足りない表現でもどかしい
ハマるゲームって大体低年齢向けだし、シーンが切り替わったときにも面倒だから暴力表現があっても血が出ない
最近キン◯2HDやってて主人公が殴られてるのがすごくよかったけど血は出ない…のは当たり前だけどもどかしい… テリーとドリーを思い出そうとしてごっつの放課後電磁波倶楽部が脳裏に浮かぶ マヌク転売屋は氏ねとかよく見るが
転売なら百歩譲って誰か買って使うかもしれないんだからまだいいじゃん
そっちより、暇にあかせてドラストで密な行列作って
場合によっては店員を怒鳴り倒してまで買い占める年寄りの方が
遥かに反吐が出る
買った瞬間に達成感を味わったら
押入れにしまいこんでそれっきり忘れてカビ生やすのが関の山
この手の死蔵されてる枚数を全国でカウントしたら
どんなもんになるんだろう
これで犯罪にならずに野放しって信じれんわ
間接的に人を頃してんじゃん オンライン授業の準備のなさとか学校に行けない子供をいかに個人の問題としてスルーされてきたかって感じだし
テレワークも子育てや事情で出社が難しい人にずっと望まれてただろうし
いかにこの国がいろんな問題を個人の問題として見ないふりしてきたかってのがここにきて露呈してる気がする アホなのでなんで10万円が世帯ごと申請になるのかわからない
マイナンバーと紐付けてるなら世帯ごとじゃなくても
単純に申請のあった人のマイナンバー消していけばよいのでは?
未成年は保護者が申請するにしても
保護者かどうか調べる手間と世帯主かどうか調べる手間と変わらなくないか?
例えば母+子どもと父が別々に申請したら二度手間ってのはわかるけど
それが圧迫するほど大変な量になるの? 推しが勧めてくれたからプランクに挑戦してみるわ
20秒でギリギリだけどまずは時間や回数より毎日サボらないことから頑張る 証明写真ブースで駆け込み発行増えそうだよな
小っさい箱で換気悪いよな
うーん 配布マスクの不良品の写真が上がってこないから政権を陥れる野党のデマ!
なんて言ってる人いるのか 怖
王様がまちがうわけないもん!思考じゃん
普通に自治体で検品してるときに見つかったから晒されてないだけだろうに
第一報で80以上、今回も117の市町村から報告あがってんのに
そんだけの市町村から嘘の報告されるほどそっぽ向かれてる政権やばくないですかね
実際のとこ、MERSとかで大量生産した何年も前の埃被ってた在庫を買い付けてきたんだろうなあ
虫とかシミとか ベランダがうまいこと光や開放感はあるけど外からは絶対見えなくなってくれないかなーと思う
洗濯干すとき見られるの嫌だしなんなら下着姿で出たい
でもいざそうなっても下着では落ち着かなくて結局出れない気もする…
キャミソールくらいでならでたいかも 高齢者と基礎疾患持ちだけ行動制限して健康な若者のみで経済活動再開するのはありっちゃありだろうけど
コロナ側からしたら50代からが高齢者ですぞ 原作では歌ってるシーンがあって音痴だって判明してるのに声優補正で歌上手だといってみたり
オープンスケベなシーンが複数あるのにムッツリスケベですって断言されてたりそういうの微妙に冷める
妄想の余地ある部分を諸々の言動からこうだって想像で言うのは好きだけど
はっきりわかってることに対して真逆の自己設定はなんだかな 皆が皆主人公大好きでカプに萌えてるわけじゃないのに押し付けるのやめてほしい
というかやっぱりフィルターかかってるんだな
一般的にはカプなんかないって認識だよそもそもあいつに惚れてる女さえ2人だけだしな 子供食堂運営してる人が
今は無理だからって食料配布してて
それのお礼のラインとか差しさわりのない範囲で公開してるのだけど
どれも全部見事に女性なんだよな…
こういう状況になると弱い立場の人間が真っ先に病気以外の理由で窮地になっていく
自己責任だからで切り捨てられる人は心が強いと思う
自分には出来ない
そう思えないから社会の仕組みを変える人の加担をしていく 二次のNLと女体化男女受け付けない理由は二次創作位は女にどす黒い性欲向ける男を見たくないからなんだよね
一般作品ならその辺ライトにギャグ化したり美化してるやつしか見たくない
男向けエロはなぜか時々見たくなるけどあれに出てくる男も女も人格と知性のある生き物と思ってないから見れるんだよな
女性向けエロ有りNLだと作者が女ってのもあって性欲向けられる女も願望込みな感じがキモくて無理
リアルでモテ願望ある人にはハマるんだろうなと思うけど人間性がモテるとか才能がモテ囃されるんじゃなくて
単に異性に性欲向けられるって意味のモテならマジいらねーと思ってる 某お笑いコンビの実況は良い
そっち方面にアンテナ張ってるのはあるだろうけど母からの手紙が五七五七七になってるのに初見で気づいたのは感心した
ゲーム下手でも楽しくやってりゃいいのよ 世帯ごとで一口座にまとめてなら私の口座が一番いいかな 男性はおいといて
女性成人向け漫画家の流されやすさというか騙されやすさというか…は何なんだろうか
知ったかぶりでav強要問題についてホラ吹いたり
詐欺みたいなクラファン擁護して批判者に噛みついたり
「心はフェミ寄りだから私のことは批判しないで」とか(皮肉や言外の意味を含ませてではなく)言っちゃったり
なんか…なんでそうなる? 選んだ国民に責任が系のこと全然ピンとこない
大統領選挙があるわけでもないし自民が選んだ首相じゃん
さらにいうなら自民も選んでない人はどうなるんだ 遅くまで残業した翌日に起きれないのは何故なのか
今週締め切りの仕事あるから仕事行きたいんだけどお布団快適すぎて抜けられない
もう遅刻確定なんだよなあ… ほんっっっっっと「このジャンルの枠に収まらない」「このジャンルではもったいない」「このジャンルが苦手な人でも」
みたいなのほど逆の意味で参考になるレビューはないな 今の時期の体調不良って言い出しにくいな…
調子悪いっていっても朝ちょっとくらくらするとかだるいとか頭痛がするとかそんなので
熱が続くとか咳が出るとか味覚に異常があるとかでは全然ない BL読んでて最後上手くいかなくて素股でやるのすごい好きなんだけど
かといって挿入しないのが読みたい訳ではなく
結局行為に四苦八苦するのが自分の萌えポイントなんだなと気付いた 肥満化した女キャラもしくはぽちゃキャラ
大抵どう考えても男に都合がいい首と手首足首細くて顔もちょっと丸くなる程度で胸がドーーーーン!!!!なのが笑える
頭身バカみたいに高いから結局むちむちなだけで巨デブじゃないのがほとんど
巨デブで汚い肥満化が好きな人もいるけどそれでも乳首以外の首と顔は小さいんだよな
ところでなんであんなにデブ流行ってんだろ
全体的に女キャラむちむちしてるよね昨今
太腿のデルタがほんとにデルタがあればましって感じ
20年前〜15年前くらいはガリガリで太もも肉一切なし!みたいな体型がはやってたのに
リアル女子は乃木坂といいKといいガリガリガリガリなのが流行ってるよね
ババアになって初めて「女の子は少し丸い方が可愛い」の意味がわかるようになった
女の子が体質抜きにして過剰にガリガリしてるの見ると生理止まってそうとかめちゃくちゃ無理してそうとかそんなことばかり考えてしまう
体質で細い子はなんとなく雰囲気でわかるので不健康には見えにくいんだよな… 病院に来るならマスクぐらいしろよ…自分のためだけじゃなく周りのためにさ
おっさんとかならお察しだけど20代っぽい女でどうなのよ
歩き方が認知症の老人と似てたからちょっとあれな人なのかなとは思ったけどさ 長文読む気起きねぇなーと思いながら眺めてたら
大抵は最後に嫌味で終わってるのだけ目に入る 寝付けないままこんな時間になっちゃったよ
どーしよ 微熱の何がつらいってふらつく酩酊感
寝てればマシだけど起きるとぐらぐらして何も手につかない
常時37℃近い人とかすごいな ダメだ今日はイライラしますわ
ゲームで無心になって釣りしたいけどあつ森は釣り竿壊れるからかえって気が散るし
なんであんな仕様にしたのか
DIYさせたいにしても別のやり方あるだろ 自粛なってから初めてぐらいに開店すぐのスーパー行ってきた
うちの県がまだ感染者数少ないのもあるけど
いつもの売り出し市で只でさえ人多いのにこのせっまい店舗で人との間隔開けて並べる訳がないわな
爺婆のいつも通りっぷりにわろた
自分はとりあえずカート武装してたから前との間隔は開けたけど たまには外に出てパーっと遊びたくなるなあ
もちろんしないけど
元々インドア人間なんで引きこもりは辛くはないけど終息したらどこか旅行には行きたいな
10万で何か買うか旅行にするか悩むなあ 原油ある国はそれ以外の努力しなくても金が入るから甘えてたとこあるよね
遺跡観光がある国もそれに甘えて整備を後手に回すからトイレがすごい汚かったりヨーロッパオマエのことだよ 仕事のために野草の撮影に行きたいんだけど出歩くの自体だめなのか?
そのへん歩きながらひたすら撮るだけだし人のいる空間に行かなきゃ大丈夫かな
ロックダウン中の海外ですら散歩やジョギングは許可されてたし さむさむのさむなので
股にゆたぽん置いて白湯を飲んでいます
リモートワークになってからZoomMTGの時に眉毛を書く以外の化粧を一切していない 設定的にはひかれるものが無くも無いんだけど如何せん見た目がキモすぎて無理
一応男としては美形の役者さんが演じてるにしてもしわしわのおじさんを美少女として見るのは無理
そこまでの高みには行けない
そもそもおっさん受け嫌いだしね 知り合いが「ショパンのバラードの波動でコロナが消えるよ」と言い出してえっ…となってる
すごくしっかりした人だと思ってたんだけど まーたおっさんが企画でも通したのか?
くっそキモい ABはAがBの心を救ってるんだけど
物理的にはBのがずっと強くAを助けてることのが多い
BはAを殺そうとかもしてるけど実際に抹殺が成功するのは限られており、大体は助けてる
カプ萌もしてたけど根本的には原作の2人が一番好きでカプ萌は半分ネタみたいな萌だった
そもそも元が男が書いた2次創作で男好きのAに惚れられドン引きするBとか
自分のことが大好きすぎるBがAに甲斐甲斐しく接するという原作とのギャップ系ギャグを読んでABもイケるやんってなったのが理由だし
原作のABは仲悪いのが好きなんだ
でも戦いの中で最後はBがAを認めた、いやあれほど憎んだ存在であるAを認めることができたというのが好きなんだ
今はこの作品の2次創作が苦手になった関係でABへの腐萌はなくなったんだけど原作の2人の関係はずっと大好きだなぁと思う すっごい余計なお世話だけど
まだ公式でCP確定してなかった時からずーっとABやってた人が公式でCB確定した後CBにCP替えしてるの見ると
この人大丈夫かなAB信者に嫌がらせくらってないかなってめっちゃ心配してしまう
このジャンルはジャンル自体の民度最低なうえにその中でもいちばんやべーのAB信者だし
実際嫌がらせくらって活動辞めるっての見たことあるしこえーんだわ 男を「こいつむかつくけど美人だよなー///」言われても美人は女に使うものってイメージ
若い子はどっちにも使うのかな
レビュー星1の作品を興味本意で読んだら耳の位置が目より上で怖かったり背景と人の境目がはっきりしないしセリフで説明するから画面うるさくて星1ですわ マスクしてるから肌が保湿されて〜とか言ってる人の口からは常に何かしらのイオンたっぷりミストでも吐き出されてるのだろうか
己の呼気を浴びて保湿する美顔器とか普通に嫌だ
普段からマスクしてても衛生面気遣ってる人は良いけど何もしないで一日中ただ着けっぱなしの人は生乾きみたいな臭いがするし肌も汚くて余計にマスク外せない悪循環になってる人が多い
あくまで自分の周りの人達見る限りではあるけど
コーヒー飲んでタバコ吸って昼飯食べて口も濯がず更に生乾き奴は本当に勘弁してって思うくらい臭い
今みんなマスクしてるから私異常じゃないもんって顔されてもいやお前臭いからなってなります
使い捨ての不織布マスクでも中に6つくらいに折りたたんだティッシュ入れてこまめに交換するだけでかなり良い
飲食で外したりくしゃみや呼気でティッシュが湿ってきたら交換
その昔マスクの口元がビショビショになってる人見て不快だったからやり始めたけど私にはこれが一番手軽で快適
マスク再利用するにも汚れが最小限で済むから洗いやすくなると思う
ローション系の柔らかいティッシュはすぐに口に貼りついてくるのでお勧めしない
ウイルスはどうだか知らん 夢の話
人生で初めて金縛りにあったかもしれない 腕掴まれてたときの感覚が凄くリアルで怖かった 睡眠浅いだけか…?ずっと家にいてもどっか疲れてんのかな私 呟いてないのにフォロワーかなり減ってる!呟いてないからですか
でもなんか今呟くことないんだよな
仕事をしている… 刈り上げ豚重体ってマジか
後日何事もなく出てきそう
ところで刈り上げ豚って豚に超失礼だよね さすがにもう雪が降るなんてことはないけど
寒さが続いてお日様見なくて低気圧でげっそりです
ついでにずっと風が強いのはなんでやねん スーパーに顎マスクで来る爺さんは何がしたいんだろう
口よりも鼻よりもそんなに顎が大事か
一緒に来てる婆さんに至ってはノーマスク
二人で来る意味無いよね
どっちか一人がマスクして店来れば良いのに 時鰤が提供してるリモート会議用の背景を使う人が増えて会社からアニメの背景禁止のお達しが
ちょっと気になって議事に集中できなかったので助かった
「おっさんアリ工ッ〒ィ好きなのか…」みたいな 若干ウヨというかアレな思考持ってるなぁと思ってた人が急に海外移住できる能力もないくせに文句言うなみたいなこと言い出した
多分今までからいってニュースかフォロワーに勝手に噛み付いてるんだろうけど逆に能力ないからと仕方なく残るような国でいいのかなーこの人は
私は嫌だが
愛国心がないのはどっちだよという気持ちになる 世界に比べての日本の感染者数に対して
まあいろいろ疑惑とかあるだろうけど
海外映像見てると日本人の多くがマスクしてるのが理由のひとつだと思えてならない
あと除菌好き 引きこもるの全く苦じゃない
出かけなきゃかなぁとか出かけるのが良しいう意識が思いの外自分の中にあってそれに疲れてたのに気づいた
旅行は好きだからそれだけは残念 簡易検査キットのフローチャートみて吹いた
えっこれ何のための検査キットなの?
あとコロナの可能性高い人は使わないでくださいって何この渾身のギャグ
これ詐欺ギリギリな気がする 母親が小学生になるやつ表紙きついなと思ったら内容も割りと苦手だった シャープのマスクって医療用じゃなくて一般に回すものだったのか
実際どうなんだろう、ちゃんと採算取れるのかな
マスク不足助ける為みたいなもんだから良いのかな あーあ
泉大津商工会議所ちゃん怒っちゃった
あべちゃんのせいだよー
ちがうよあべちゃんは需要あるよねっていっただけだもん
ねとうよちゃんが悪いんだよー
単純に引き合いに出したのが軽率だったのでは
ほんと可哀想 裁縫してる人のとこで転んでしまい脚に無数の針が深々と刺さり
抜いても抜いてもよく見たらまだ3、4本刺さっているという夢を見ました
今もよく見たら針が刺さってるんじゃないかという感覚 鶏そぼろ丼におかず付けられるとしょっぱい口をご飯で変えることが出来ない 避難所で家族分のおにぎりを父親に配布したら家族分を一人で全部食べてしまうような男の住う国やでここは ふわもちフランス...!
美味しそうだけどきな粉クリーム要らねえよぉぉ
しかしファミマパンはそれなりの大きさを維持してるのは評価するローソンのエクレアサイズのフランスパンは絶許 どのゲームにも思うんだけどイベント中にメンテはやめてくれよー
ただでさえやる時間少ないのに奪わないでほしいわ なんもしたくない
午後から仕事戻りたくない
家で過ごす時間が多いだろうから皆おうち時間を楽しもうとか無関係過ぎて損した気になる
はーやだ 引けてなかったクッキー家具をピンポイントで引けて嬉しい ど田舎なので正直コロナ感染よりも感染したことで村八分や誹謗中傷されるほうが怖い というか大統領選挙があるアメリカも間接民主制だよね
最初に間接民主制って書いた人の用法が間違ってないか? ケロヨンよくあの映画に出たな
他のキャストもなにげにすごい
しかし最初の感染者が彼女なのは解せぬ
調理場のスタッフは誰もかからなかったのか? 聞いてることに答えないオバサンメールくっそむかつくぜ なんか同人板のチラ裏って変なレス付けるやついるけどなんなん?
もう一枚
トルコライスはハンバーグじゃなくてカツだったか
別なメニューと勘違いしてた 寒い
早くあったかくならないかなぁ
冷えて作業がうまくすすまない 自分はABが好きでAB者の多くはCDも好んでることが多いんだけど
それで「AB者は邪魔なCとDくっつけただけ」みたいな認定して叩いてる人見ると
自分はCD一切萌えないからこそねーーーよとしか言えない
自分以外のAB者がCDに本気で萌えててそっちに熱が移りつつあるのがはっきり分かるから辛いんだよ
ABから入ったけどもはや書くのはCDメインになってる人や出した本がCDの方が多くなってる人も結構いるし
萌えてるフリのためだけにそんなことできる人ばっかじゃないだろ
まあAB者はCDを残飯扱いしてるとかCDは本気で好きな人はいない余り物カプとか
そういう叩くための結論ありきで言ってる人にこれ言っても無駄なんだろうけど マイナーな上に地方民でイベントも行かないから主流ジャンル全然知らない
淡々と自カプをwebにあげてく活動をしていくだけなんだけど
たまに主流派の噂を聞くと都会のパレードの凄さについて聞くみたいで
ますます自分が田舎者だと思うようになった
といって自分を卑下しているわけではないんだけど
世の中はこんなに凄いんだよ!と都会帰りの若者の話を聞くような気分
色んなカプが強火で笑っちゃう
予想外の組み合わせもあって楽しかったな
また相手してね 551の通販、肉団子みたいなやつ無いんか?
あれよく買うのに 世界がどんどん変わってきてるわけだからこの機会に全部の漫画雑誌を電子書籍化してくれないかな
ハルタとネムキ電子で保管したいです 攻めの名前がやすたかでもまさよしとかで愛称がヤスとかマサだと
受けの喘ぎシーンだけ読むと
学生同士でも職業物〜ゲイ向けっぽい 人の目が見れないマンなので一生あの衝立しててレジで
曇り気味のアクリルだとなおGOOD
感染防止の為に手から手でお釣り渡すの無しになってるのもGOOD
人の体温で温まった小銭でひぃぃってなったり
ソフトタッチでうっかり触れ合うのもぞわぞわする
ぶつかるのは平気だけど
お財布ケータイはメルカリの売上金が無い限り使わないので機種代金やっちまったな
から
IDも対応カード持ってないって思ってたけど
グーグルペイからのクイックペイで楽天カード使えた
非接触この時期有り難いし小銭でパニックにならないから良い 獅子乙女にエゴイストっていうのはまあわかる
魚天秤にエゴってどちらかといえば我がなさそうで心配になるの間違いではないか ゲイの有名人が猫抱っこした画像あげるとネエさん手細い!スタイルいい!えっろ!性を感じる…
という地獄のリプ欄になるのはオネエさんの望むところなのか
Twitterのすぐエロリプに繋げるとこ嫌い
あと野獣 ダイエット中の人間に「男はちょっとポッチャリしてるぐらいの方が好き」とかいう
道端に落ちてる犬の糞みたいな情報をお伝えしてくる阿呆なんなん
男の為に運動や食事制限なんぞせんわ あのキャラ主人公に対してはヤンホモだし主人公絡むとヤバいキレ方するけど
主人公以外に興味がなさすぎる社会不適合者かというとそうでもなくて
普通におじさんとか女の子とかとも穏やかに交流してるのなんか良いな 家父長制度と国家神道の親和性の高さよ
他人の信仰散々バカにするのに国家神道は丸のみ出来るの才能なんでは セルフレジ大好き
このご時世 セルフレジもっと増えてほしい 給食マスク届かないね
妊婦用のマスクが回収されたっての
かなりの数に問題があったんだろうな
証拠出せって言ってる人いるけど自治体にあるもの
どうやって証拠出せばいいのさ
上が回収決めた時点でダメだったことが決定したから
それで納得したのかな? 何年か前なんJで
ハァ〜〜女の子の服は可愛くて羨ましいンゴねぇ…女の子のファッション誌眺めてると飽きないンゴ…男の服クッソつまらんンゴ!!!!
みたいなスレ見てなんか可愛かったけど今探しても見つからないんだよな 石油燃料の消費が落ち込んでるから原油価格が暴落してるというのを見て
ガソリン頭から被って火を付けたらコロナも殺菌出来ると思った 妊婦用は海外製だったんだな
世帯郵送は国産なのか?
そういう違いがあるから個人でのうpがなかったのかね がんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれ やっぱり睡眠時間少ないと思考がゴミになるな
自分でなんとかします
大丈夫ですごめんなさい 味覚に男女はないとはいえ甘いものや女性に人気の食べ物を特に好んでる男はかわいいなと思ってしまう
見た目にギャップがあると最高
でも本人がそのギャップを自分でアピールポイントだと思ってチラチラしてると萎える
勝手言ってるけどあると思います 「この時期に人集めるイベントをやるなんて何を考えてるんだ!
緊急事態宣言の意味をわかってない!
イベントショップは三密にならないよう配慮してるのか?
感染者が出たらどう責任を取るんだ! 猛省しろ!!!」
パヨクさん、このイベントはソシャゲのイベントで
イベントショップもゲーム内にあります
コロナってネットを介しても感染するんでしょうか
あなたは猛省もせずツイを消してしまいましたけど
スクショ撮られてますよw 書き捨て
わりと不思議なんだけど
皆ごちゃんでどうやって自分へのレス見つけて再レスしてんだ?
特に801板みたいなやり方してるとこで
ごちゃんてあんま長く滞在しないやろ?
じゃーっと巡回して書き込んだり絡んだりして離れて
次のスキマ時間に見たらもう話題ながれてね?
専ブラによっては通知来たりすんの?
でもスレ跨ぎだと無理だよな? あほだからまたハリボーのグミ食べすぎてしまった
毎回一袋しか買わないようにしてるのに ガチ推しってほどじゃないけどオオワダ兄弟とかコイズミ兄弟の仲良しエピソード推せる 増税前に買いだめしといたトイレットペーパーと生理用品が大活躍
こんな世になるとは思わなかった
石鹸の残りが少ないからこれも買っとけばよかった そういえばなんでネトウヨの左への呼び方はパヨクなんだろ
ネトウヨはネット右翼で一応侮蔑の意味ではないのにパヨクは侮蔑的で一方的でアンバランスに感じる
まぁネトウヨも数々の行動から馬鹿にされてるけど
自分では名乗らないのかな
昔は自分でネトウヨって名乗ってる人も居たような気がする
ネット右翼と右翼は明らか違う物だしなぁ
っていうか調べたらぱよぱよちーんと左翼の造語って出たけどぱよぱよちーんとは… 日本政府のやらかしで失望しましたと言っているがしかし外国にはあまり関係ないことで他国だろうが話題にされるべきであるような人権問題でもないのに韓国人が失望ってなんだろうと思うことがたまにあったんだけど、
今気付いたがひょっとしてアルファベット使うのと同じようなものなのかな
そういえば最近は韓国アイドルが流行ってると言うもんなと気がついてその人のホーム見に行ったらわりと普通に日本人ぽかった
完全に勘違いしてたよ
日本在住の韓国人もいるだろうけどそれにしても最近多くない?って思ってたけどなるほどなあ
今やそんなに気軽に韓国語使う文化もあるんだな どうして写真がないんですかねとかしたり顔で言われてたけど
マスク2枚が汚いのマジやん
確かに包装されたマスクに汚いだのデマ書く発想ないわ
本当松 なんか人間のやってる「仕事」ってほとんどが無くてもいいようなことだったんだな
今まで会社に雇われて給料貰わないと生きていけないと思ってたけど、その会社は生きていくのに必要なことを行っているわけではなかった
もともとやりがいとか求めてたわけではないけど休業明けて前みたいに働けるか自信がない 嘘松とか松好きからしたらクソみたいな言葉で何かを正義ぶって批判してる人嫌い コロナ自粛で大気汚染が改善したり野生動物が街中をのびのび歩いているのを見ると
やはり人間の存在は地球環境にとって悪…と思ってしまうな
なんなんだろうなこの生き物 約十時間寝たのにもかかわらず眠い
なんかスッキリしないんだよなー 広告出てた漫画、可愛い系の受けのBLなのかショートカット女子のTLなのか
分からなかったので真相が知りたくてついクリックしたがBLだった
全体的には別に女子に見える受けってわけでもなかったけど
作者さんがTLメインの人らしいのでキメコマでクセが出たのかなと思った
それよりキャラのケモ耳とセットでタヌキと読んでたセリフがタヌキじゃなかったのがびっくり
作品紹介の文章でタマキであることに気づいたけど画像じゃ完全に脳内変換してたわ 実家の母と喋ると自分がコロナについてピリピリし過ぎなのかも?と思ってしまう
地元はそんなに感染者出てないしなぁ…
この先のことを考えて神経質になっておくのも悪くないだろう 半ナマ
朝ドラなんかもうナチュラルに作曲家と作詞家一緒にいるし
設定も俳優にも素材は揃ってるのに
肝心の作品が色々不足しててノレないな…
あんだけ感傷的に別れといて再会はあっさりしすぎなのは百歩譲って
作詞家の熱量で1年何も無かったわけないじゃん、これ妄想保管しろってこと?
作曲家がコレで終わりにする言うて作詞家が引き留めないわけないじゃんか
これも妄想保管しろってこ(
普通に俳優陣の良さ生かせてなくないか、もうちょっと心の機微描ける人に作ってほしいわ カレーが余る…?余るか…?
一人暮らしで大鍋いっぱい作ってしまった、とかなら分かるけど家族と暮らしてると余るか?
そもそもカレー食べたくてカレー作ったんだから、カレーとして食べ続けるよ
アレンジしてもカレーうどんにするくらいだよ いま本屋でたまたま見かけたんだが
レディコミかなんか?漫画雑誌の表紙が庄司陽子の絵でああ庄司陽子だ…とすぐわかったのだが
キャラの等身が明らかにおかしい!!頭の大きさに比べて身体や手がめちゃくちゃ小さい!!
思わず手にとってまじまじと見てしまった
しかしどう見ても俯瞰の図には見えないしデフォルメでもないと思う
単に頭がすごくデカイ…しかもデッサン狂っててますます絵がいびつになっている…これはひどい
まったくファンではないし作品をちゃんと読んだこともないけどなんかショック あー疲れたはよ辞めたい会社辞めたい
これからのコロナがどうとか知るか
私は今が辛いんだよ 鬱ってる人には同情するけど他罰的とかボダ気質にはなんも同情できない ギフト贈ろうと思って前々からチェックしてたお店のHP見たら
コロナの影響で生産が少なくなってるのかギフト扱ってなかった
贈り先が落ち着いた頃に送ろうと思ってたらこれだよ
でも仕方ないから待つしかないな
あれ絶対美味しいから送ってあげたい
はよ終息しないかな コロナ予防でカードのピッを客がやることになったんだけど何故か一回で成功しなくて
店員さんに悪いから買い物行きづらい
まあ普段からまとめ買いしてるしたまに行くだけなんだけどさ なんとしても台風被害までに収まって欲しい
こないだ竜巻注意情報出て家が飛ばされたらいくとこないから困るよ
今日は3枚仕上げる!って書くと仕上げられる気がする
昔こういうやることを書く有言実行スレどこかにあった気がするんだけどどこだったか PR漫画ヤメローってあほかよ
生活かかってるからむしろ依頼来たらありがたいでしょ
作家の仕事も増えて飛躍するかもしれない
みたくなかったら見なきゃいいのに
おなかいたくてずっとトイレとともだちんこ
毎日体のどこかがスッキリしないのは軽くかかってるのかもしれないね
免疫vs菌ファイ! ちゃんと働かなきゃって思うんだけどぜんぜんだめだ
わたしはただのんびり散歩したいんだよ。ぐええ 結婚相手は男がいいけど男同士で結婚したいわけじゃない
女キャラで始めるんだったかな
このまま続けるけど
でも今のところ見つけた婿候補にお気にキャラはいない 連載中の漫画が漫画図書館Zに入るってどういうことだ連載中止じゃないだろうな
楽しみにしてるんだが!? 10万もらったらまずいいブラを買う
そこそこの値段で、しっかり乳を支えてくれて、身体のラインも綺麗に見せてくれて、肌触りも良いやつ
コロナが収まったら、ちゃんとお店に行って店員さんに計ってもらって試着して最高のブラを手に入れるぞ! 母がマスクとアルコール消毒ジェルを送ってくれた
感謝
近所の酒屋が仕入れ、町内で配られたそうだ
田舎のネットワークすげぇ 美人な夫が嫁の前でモブおじに犯される漫画の絵柄嫌いだわ
あれだけじゃなく他でもたまに見かけるけどどれもこれも喘ぎが汚いしアへ顔キモいしそもそも体の描き方下手じゃない?
何かあの絵見ると腹立ってくるんだけど人気なの? なんでみんなSwitch持ってるの
どこも在庫切れで困った
転売からは絶対買わない 今日お客様に「コロナで出掛けられないから買い物するのに少し遠出してここに来たの」と言われた
勘弁して…
上とは関係ないけど入店するときはマスク必須にしてほしい
マスク配られるんだからできるはずだ
マスクの数が少ないと言われそうだけどそもそも買い物なんて一世帯2人くらいで十分だし Flash系MAD全盛期の空耳歌詞は脳内から全然抜けないなーこのまま一生忘れない様な気すらしてきた
のまのまイェイとかもすかうとかウッーウッーウマウマとかトゥートゥートゥマシェリーマーシェーリとか
それにしてもノルウェーのおっさんDJ達は皆曲に合わせてエア演奏したりキレッキレで踊ったり全体的に可愛い 萌え アヒージョうんまい
けどしょっぱ
具材もっと入れても良かったのかな?
パプリカ買えばよかったなーもう十分かなと思ってしまった チーターの赤ちゃんの映像もっと見たかった
どこの動物園だったかなぁ、探しにいこう ゆるくて頭使わなくていいBL
なろう方面に求めているのはそれだ 時代はズレるけどドリフの全員集合にしろ笑う犬って今見るとすごいお金かけて作ってる
いまのお笑い番組ってひな壇でしゃべってるのが基本だもんな
同じしゃべってるだけなら更新速度が早くいつでも見られるツベを見るようになるのわかるわ ムシ 話
昨夜久々にゴ〜を見て悲鳴
ギョッとするくらい大きくてテーブルクロスの上を歩く足音が離れてても聞こえて怖い、怖すぎ
さ、さっちゅうざいどこだあ?と探しても見当たらずそもそもテーブルの上に噴射したくないし・・・
これ以上こっち来ないで!とハッカ油たっぷりティッシュ投げたらサササと動いてまた恐怖
直径?5cmくらいあったよ・・・
茶色で小さいのはあっちも吃驚で固まって、隙を見て逃げるんだけど、黒いの堂々としすぎ
寝るの一番最後だからどうしても一人の時、出現されるパターン多くて確実に寿命縮んだ
巣ごと退治(仲間の死骸を食べて、という理由に戦慄)の早く置いて 昔から女の人が一人称を自分の名前にする現象が気になってるんだけど、「俺」「僕」「私」みたいに公私のグラデーションを表すものが他にないからかなと思っている 暴言
トイレで手を洗うのはいいけど濡れた手でドアノブ触るなよと思いました
こいつにバケツの水ぶっかけてやれば濡れたドアノブを一日に二回も触った不快感お裾分けしてやれるかな?
前にもあいつが落としたペンとかの責任擦り付け食らいそうになったし海にでも捨ててやりたいわこのグズ
●ねマジで 休校延長で歩道高校生自転車3列走りがない快適さをまだ少し味わう事が出来るのが嬉しい
ああいうのやるのほぼ高校生だよな中学生は見かけない大学生は大体2列
なかなか糞だなこの地域 1
昼飯あまりに遅すぎた…3時半だったかな
全然お腹すかない
夕飯あと数時間後じゃないと無理か
仕方ないな今日は
2
自宅待機はわかったけどいつもと同じ就業時間帯は一切家から出るなはさすがに酷すぎる
昼休み一時間分まで巻き添えかよ ツイッターがタチの悪い政治ワイドショー化してるみたいなツイ回してくる人に限って普段政治ツイガンガン回してくるし
これだから政治厨は…みたいなの回してくる人に限って普段政治ツイryだし
怒りを娯楽にしてるみたいなの回してくる人に限ってryだし
なんなら大元の発言者自身が普段そういうことよく言ってたりするし
逆に普段自ジャンルとか動物の話ばかりしてるような人はこういうのは回してこない現象
政治ツイするな・回してくるなって言うよりおまいうすぎるのが気になる どうぶつの森住人の擬人化ひとつ残らずブサイク
あのままが一番 お菓子食べたいジュース飲みたいファストフードも食べたい
2週間に一度使ってたネットスーパーは開店直後にログイン規制になって入れないの
カート持って買い物行ってお肉買うだけ
極力外出は控えるべきだから今度のお米とトイレットペーパー買う日はもうそれくらいしか買えないや
2回出かけても良いんだけど疲れるよー
必須なもの重いものは配達頼んでそれ以外のものを適当に気分で選ぶとかそういうことをしたいよー
あと尼もDPSの地域で嘘時刻不在票入れられたことあるから使えない 寝違えたのか首から肩と背中まで痛い
一日様子見たけどやっぱり痛い
上半身の左半分が痛い
一日マスクして過ごすと鼻の中詰まるから鼻炎持ちにはしんどいぜ 99〜01年くらいのモー娘動画見まくってる
当時あんま興味なかったのに懐かしい記憶が噴き出してきてヤバい ラグマットにコロコロかけてたら極小の蜘蛛がいて、
やべ潰れた!って思ったらマットの毛に埋もれて無事だったので外に放り投げた
びびらせんなよな
私蜘蛛は殺さないようにしてるんだよ なんとなくだけど
もう入ってくんなよー
巣作るなら隣の人の部屋にしなさい
○されるかもしれんが 所要で外出したついでにテイクアウトしたレストランの飯めっちゃうめえ〜〜
流石ミシュランの星持ち
ぼっちでちょっといい店に入るのは気が引けるからこのまま持ち帰りが定着して欲しい 今日電話口で話したことはあるけど実際に顔合わせたことの無い人に「○○さん?」と声をかけられた
挨拶したら、お父さんにはいつもお世話になってますー的なこと言われて、そうですかーと聞いてたら
いつも子供たちかまってくださったんですよー、子供好きな方ですよねーだってさ
その方父と同じ位の年齢だから多分お子さんも私と変わらない感じだと思う
本当あの人って外面だけはいい人だなぁ
出かけるぞ!と私と姉を連れて外出たら隣の兄弟が二人で遊んでてそっちに合流して娘放置とかする人なんだよね…
旅先で知らない子供にこれ欲しい!って強請られてお土産屋で買ってやるの、自分の子供には買わないのに
ほんと頭おかしいわ 今の牛乳消費推進の流れで
某ー某某の首〇パッチのアレが浮かんでる人と握手したい
牛乳飲モー 今すっごく浮かれてるw
難しかった問題が解けた
ヤッホーヤッホーランランラン♪ 嫌韓まっただ中に青春過ごしたのって
大体今30代くらいの人だよなー
冬ソナブームへの反発心とか02年W杯とかああいうの
20代前半とかそんくらいだともう韓国中国がファッションや音楽でひとつのジャンルになってるよね
専門学校でKポップ科とかできたりするぞ
好き嫌いは自由だけど自分の感覚が当たり前だと思い込むのは怖いと思う クチャラーではないけど咀嚼音がどんなもんか気になって録音してみた
やっぱりクチャラーではなかったけどポリポリとかもぐもぐ?とかまあそこそこ音はする
これって周囲にはどの程度聞こえてるもんなんだろ
自分は他人が漬物噛む音とかは聞こえても不快に思ったことはないけど
クチャラーほどではなくてもどの程度が許容範囲なんだろう 愚痴
ハァ〜〜ッしね〜〜〜〜ッッ!!!!
めちゃくちゃ理不尽なことでなんかめちゃくちゃ詰められたわ
1ヶ月以上も前のことなんか細かく覚えてる訳ないじゃんお前は覚えてんの??
だから紙なり何らかの媒体に記録すんじゃねえの????
その時は忙しい中で空気の読めないご要望に対応させられたことだけは覚えてるよそれだけは
その時出来る限りの誠実な対応をきちんとしたはずなのになんで今になって恫喝一歩手前みたいな語気で責め立てられなきゃなんねえんだクソクソクソが
具体的にどう対応したかなんか本部に行ってて手元に残ってない用紙見なきゃわかんねえだろボケクソ
今回のことでどんな形であれ人間は裏切るんだなって思った
信頼なんかもうしない
あいつに関しては今後一生根に持つことにするし見直すことも無い サッカー台??だったのが作荷台か!となるまでちょっとかかった
友達は作業台と言ってたけどサッカー台でwikiあったなるほどなるほど 家にあった有り合わせの材料でマスク作ってみた
我ながらそこそこ良くできたんじゃないかと思う
しかしやっぱり有り合わせの材料なので息苦しいとかあって
改良が必要だなー。なんて会社で話してた
したらね
完成形ができたら教えてください100円で買いますから
ですって!
100円!!
30分か1時間もあればまぁできますよ。なんて話してたのに!
冗談にしてもさー100円ですかそうですか
素人の手作りなんてそんなもんですよね
ははん
素人の手作りに100円出していただけるだけでありがたいと思わなきゃいけないんですよね
ははん
素人のハンドメイドなんてその程度の価値だって知ってましたよ
ははん
30分で作れるとして私の時給200円ですかそうですか
ははん
100円なんて材料費にも足りないんですが
ははん
知ってた知ってた知ってた
ははん グラサイが有能過ぎて量産して銀英ばりの艦隊組めばええやんという感想だった失楽園
三篇通して刺さったのはキチ○イ大好きの一点でファー
当団の特異点もショタの尻穴にしか興味ないキチ○イだから多分気が合う 健康診断受診するはずの病院からついにコロナが出た…
8月だからその頃には何とかなってると思いたいけど
うちの周辺の大病院全部院内感染出てるので
今はマジでケガも出来ない病気も出来ない さっさと配れといいつつ一人一人に配れという
口座振込といえば国民の口座番号握って何するつもりだという
自分だったらめんどくせー!って放り投げてお家に篭ってアマプラ観るわ 韓国産音ゲー追いかけて10年以上だから自動的にK-POPも聴くけど
中国韓国のファッションがだの言われてもハァ?って感じだ
オルチャンメイクとかギャグだろあれ なんでマイナンバーに紐付けなのに世帯主口座なんだろ
手間かかるだからだって意見あるけど一世帯ごとじゃないんだから逆に面倒くね
どう手間と時間がかかるんだ 銀行口座なんて固定資産税とかでとっくに知られてるし 製造元の問題にしてるけどあっちはクソみたいなキャラディス感想で溢れてなんかなかったし大半はジャンル者の問題だろ 何言っても通じないし言葉切り取られるし面倒くさい
あなたがそう思うならもうそれでいいんじゃないですか
こちらもきちんと証拠揃えて報告しますからお好きにどうぞ
今後まわりに撒き散らしそうな言葉も添えておきますね首洗って待ってろ エッセンシャルワーカーの人たちに感謝しようちゃんと自粛しよう系とか
逆にそちら側の人たちからのお願い系とか
そもそも今回に限らず注意喚起系とか
何万とリツイされてるのがあるからもう世間の常識になってると錯覚しちゃうけど
実際ツイの何万リツイぐらいじゃ全然だよなー
そうさTLでは誰もが知ってて当然みんな大好き大ヒット作のように思えるアレもコレも
実際には知名度微妙なコケ作品なのさ… 地元の公民館でマスク作りの講習会なんかやったもんだから母親がとうとう手作りマスクに手を出した
そして近所のおばさん連中もマスク作りに精を出して作っては近隣に配り始めたようなので見ず知らずのおばさん手作りのマスクも数枚ある
材料はシンプルだし作り方覚えたら量産できるしオカンアートの血が疼くんだろうなあ
貰った人(自作してる人)にはあげられないからって別の人に配るためにまた作る
ババア達の世間話と手作りマスクの応酬が始まった
母のは立体マスクで100均のバンダナを表地にして柄を左右対称にする事にこだわっているらしくて試作を繰り返している
なお作った物を自分で着けるつもりは無いようだ 人がいない田舎だけどジョガーはすごく多い不思議
コロナのせいなのかたまたまなのか最近かなり増えた印象
自分は車から眺めてるだけだし直接迷惑こうむったとかはないんだけど
自分も昔はやってたが色々あってやめた
自分に合った運動知りたいな 子供がいる人なら児童手当もらってるから
振込先の口座そのまま渡してると思うんだが
個人的にはメインじゃない口座を国に渡すこと嫌ではない
どうせ年金受給年齢になれば渡さなきゃいけないし
確定申告すれば還付されることもあるわけだし
こういう有事の時にももっとスムーズに手続きできるし
ゆうちょあたりで全員マイナンバーに紐付け口座作ればよくね? 1
オリンピックって一体誰のためにやるんだろうなつか最初っから今回の東京開催は失敗だったんじゃね?と思う次第
2
じょんうんヤバいってマジかな?あいつタヒんだらあの国どうなんのかなぁ
コロナがなければ米韓あたりがしゃしゃりそうなんだけど今はどっちもそれどころじゃないだろうしな
3
予約済BLCDがもう一枚くるけどこれ以降のは本当にどうなるかなぁ…延期は構わないけど中止とか制作会社倒産とかだけはやめてくれ持ち堪えてくれたら微々たるもんかもしれなくてもなるべく買うから
4
流れてきたツイにぶら下がってたコメで凄まじい言い間違いがされていて一気にいろいろがっくりきた
ひっちゃかむっちゃかってなんだよ?それいうならしっちゃかめっちゃかじゃね?そんな言い回し方言とかであるのか?英語教育もいいけど母国語もまともに使えなくて外国語教育なんて大草原じゃないのか? しっちゃかがひっちゃかになるのは江戸弁だとそうなるからわかるけどむっちゃかは絶対変だと思うんだよな 放課後電磁波倶楽部のあれを作ったりその後管理したりしてるスタッフがいるわけだよなあとふと思った 巨乳(に限らないけど)に浮かぶ血管が苦手
手のひらや腕の血管もよく見ると気持ち悪い 窓全開の電車さぶい……
せめてもう少し暖かい時期だったらな…と思ったがそうするとマスク蒸れまくるからそれも辛い
でもやっぱり4月下旬にしては寒くないか例年に比べて 今まで普通にあった要素を削られてたのに追加されたからって神アプデってなるかよ…
なんで最初からやっとかなかったんだってがっかり感のほうが先にきたよ
バカみたいなソシャゲ風イースターイベでかなり削られたんだなって
DL版売れないつら 夫婦にきてほしかったけど写真撮ってもいいけどリサイクルショップとしてきてほしかったよ
目玉のDIYが何もできないクソ仕様だからさあ…
あとアホみたいな物価もなんとかして欲しい道具も壊れなくして… Ah ドマイナーCP 常に求めてる
あの人の需要に応じたい
Ah 自分しか 書いてないと嘆く
あの人に何か贈りたい
例えばゴマ粒一つ分でもいい
供給になりたいんだ
でも片方に興味が無い
嫌いじゃないけど好き要素も無い
もう片方目当てで見ててすいません
ほんとすいません
Oh どうしたらいいんだ
彼の要素の一つ一つが
女の子ならむしろ大好物
君はどうして成人男性なの
Y-A-O-I D-A-K-A-R-A!!!
けど彼
クールぶってて実は情熱家
天才に見えて実は努力の人
あれっ なんか好きかも?
あれっ 実は好きかも!?
(なんか壮大なコーラス)
Oh 見よ 扉が今開く!!
飛び込んで いざ行かん 新たなる地へ!! 不良品だったってマスクと某有名ユーチューバーが届いたって言ってる品と
パッキングの仕方違わん…?
個体差?
カビてたってのはちょっと疑わしいように思ってしまうが…
何にせよ早速改良してる人がいて感心した
小顔ってわけじゃないしガーゼのマスクは縮んでしまうもんだから
サイズ合わんかったらわたしも真似しよ
しかし不器用の極みだけど手縫いでもできるかな〜? 今度の土日はマスクじゃなくてマスクカバー作ってみるかな
ミシンどこにしまったか思い出せないけど
手縫いも疲れるから頑張って探すか… やっぱり何か作りたいんだよな
でもモチベーションが
そもそも働け??な? 明日のお昼
ウインナーとフライドポテトとセロリの浅漬けが食べたい
あとロールキャベツも良いけど食べ過ぎか...ロールキャベツ無しでほうれん草のスープにしようか牛乳入れたやつ
でもパンじゃ無くて白米が食べたいんだよな シモ
●したら便器が赤い、月の行事にしては血の塊もない
でもPMSはひどいしそろそろか?ぢぬしだけどそっちか!?と思ったらそっちでしたよ
今度ドラスト行くときにボラギノール買おう つい
1 毎回同じひとりのフォロワーしか反応してくれない
正直その人に見てもらいたいためにジャンルの話とかSS上げてる感じ
でもいいんだ私もあなたの大ファンだから
いつもツイート楽しみにしています!!!
よろしくお願いします!!!
2 わざとかレベルでめっちゃ誤字するフォロイーがいる
大抵夜中が多いので笑いをこらえて死にそうになる
絵もかわいくてネタも楽しい
世の中には才能ある人がたくさんいるなあ 地元のチェーン酒屋で
アーマッドティのペットボトルが投売りされていて
ためしに1本だけアールグレイだけ買ってみたけど結構美味しいな
クソもっと買ってくればよかった
あそこの店舗次の週行くともうない商品とかしょっちゅう置いてんだよな…
カップラーメンとかも普段見かけないのあったりするし デカフェなのはどうでもいいけど無糖なのがいいよ
午後ティもストレートのだけじゃなくて無糖ミルクティもっと推していこうよ
ミルクの甘さはいいけど砂糖の甘さが強いの苦手なんだよね
コーヒーとかさ るっく!!あっと!!みーーーーー!!!!!
って名札のある場所で言えるようになりたい
ここでしか言えないし言いたくなくて壁打ちやってる
チラ神様ごめん
なんか自分は潜在的にいつも泣きながら創作してるんだなって気がついた
絵を描くことが好きで楽しいのは本当なのになんでこんなに悔しさや寂しさで泣いてるんだろうって
子供の頃からずっと創造力と承認欲求の板挟みなんだな
ひどい話だ 食生活を見直してペスカタリアン?ペスコ・ベジタリアンっていうのになろうかなと思ったが
よく考えたら野菜と魚と卵(と乳製品)って食肉が定着する前の日本人の食事じゃん 今日の運勢
明日こそお昼はやきそばにしよう
やきそば切れを起こしてもう寝ても覚めてもやきそばのこと考えてる 布買いたいのもあって隣の市まで行きたかったのだがなぁ
柄有りマスクはちょっと目立つ、青や緑系統の無地が欲しい
その色味の要らない服とか都合よく持ってないし
ハンカチマスクは強盗スタイルっぽい、サングラスかけるから? 末吉好き
いずれ吉へ通じるってことだから耐えられる
チラ神様ありがとう マスクの件は両方からの声が大きすぎてどっちも信用してない
話は自分の目で確かめてからだ 今日も頑張るぞー
4年ぶりぐらいに途中まで進めてたゲーム再開したけど特にブランク感じないのはそもそも20年前のゲームだからだろうか 本屋があいてないっていってんのに
電子は1か月後とかどういうシステムなんだよ
1冊の為だけに宅配便を使うほど強心臓じゃないんだ
しかもBLだ 一から作るのはいいけどリメイク苦手だから
届いたら即効誰か欲しい人にあげるわ
ガーゼはうちに沢山あるしリメイクに労力使いたくねえw
でもうちの地元ニュース見ると子供にはもうマスク配ってるみたいだからどうしよ
小顔の友達使うかなマスクはいらなくてもガーゼ欲しい人ならいるかもしれん
立体型っつーのかな
あの真ん中に縫い目あるマスク
ウレタンのとか手作りのはあればかりだけどあの形のマスクがどうにも好きになれない
人がしてるのはどうでもいいけど自分でしたくない
でも自分でプリーツ縫うのは面倒なので防菌抗菌機能持たせた国産布プリーツマスクを買っておいた
花粉症ゆえ使い捨てまだ沢山あるんで多分使わないけどあってこまるもんでもないしな
手間を金で買うぜ 意のままに他人を操れる力すらあるのにそれを使おうとはせず暴力に走らず嫌われるのが怖くて踏み込めないとまで発言したAのことをDVモラハラ呼ばわりしてたエアプのクソども見てるー!?
他のジャンル行って二度と戻ってくるなよ プレモルと春奈ポテトサワークリーム味で晩酌始めました
時間?
見てないから全然見てないよ ツイのハッシュタグが初期は英語しかなかったという描き込みを見てそういえばそうだったなと懐かしくなった
三串から流れてきた交流重視マイルール厨が増えたあたりで空気が変わって
今は2のニュース板や政治板のノリで極論でがなり立てる変な人ばかりになってしまった
もっと落ち着いた人が集まる代替になる場所があればいいけどマストドンは過疎だしインスタやFBはオタクの居場所ではないんだよなぁ まだ作ったこともないけどふと視界に100均で買ったひんやり枕カバーが映って
これ夏マスクにいいかなとか思ってしまった
ちょうど2枚取れそうな大きさだしフチがしっかり布でかがられてるし
取っとくか 好きなキャラは受けにしたい派だったけど、今ハマってるカプは圧倒的に攻めが好き
でも別にリバを考えたりはしない
攻めは生い立ちがヘビーで作中でも苦労してて、それでも使命に忠実で周りの人のために一生懸命で
でも報われないこともあって可哀想すぎて原作読みながら何度も泣いた
なのでその攻めを甘やかして癒してくれる受けは拝みたいくらい尊い
ほんと受けさんがいてくれるおかげで攻めは救われてるんですよ
ほんとにありがとう受けさん
攻めに生きる力をくれてありがとう受けさん
今までこんな萌え方をしたことがないので私自身戸惑ってるけど、受けさんマジ尊い
攻めは可愛い、受けは尊い マスク不良7870枚か
これもデマなのかなあ
全国の市町村にパヨク笑の工作員笑がもぐりこんで
少しずつ嘘の数値を報告してるのかな〜 引きこもりのごちゃんねらーって煽り文句を見てその煽り古臭いし現状で引きこもってる人はある意味一番まっとうだしな…ってなった 推しに癒されたい
最初あまりのショックに心が追いつかなくて問い詰められたことに答えるのが精一杯だったけど
後からあまりの理不尽さに怒りが込み上げてきてなんだかどうしようもなかった
もっと言い返したってよかったはずなのにそれすらできなかった自分にも腹が立つ
あんな感情に任せて無理言ってきた相手が絶対おかしいに決まってるじゃん
どうして私がこんな思いしなきゃならないんだよ
憎い憎い憎い憎い
原因になった人もあまり印象よくなかったけど今回のことで大嫌いになった
まあアレ使ってるような人だからそりゃあんななんだろうなとは思うけど
そんなクソみたいなレッテル貼ってやったところでなんの慰めにもならない
根に持ち続けるつもりだけど早く忘れたい気持ちもあるので二人とも私の元から消えてくれると話が早くて助かる
しんどい
推しに癒されたい 真ん中に継ぎ目がある立体の2枚縫製マスク
白だとガンダムかCASSHERNみたいだから
より笑いを取れるフォルムで製品化しないかな
ジョギングのバフはなんか怖いし 昔奪取村に憧れた親が田舎の山を買ったけど
遠くて家族は誰も行ったことがないどころか
どこにあるのかもよく知らない
確か親も買ったあと結局一度も行かなかったんじゃないか
売ろうにも売れないらしいけど
あれ亡くなる前にどうにかしておいてほしい bioにハングル書いてるフェミ女子はメガリアの流れくんでますよという自己紹介に見えて全力で警戒してしまう
フェミニズムを僭称するミサンドリストの声が大きいせいでまっとうな主張の人達まで一緒くたにされて完全に逆効果なんだもの ABじゃなくてAとBの同人誌を買って読んだけど
私この2人だとやっぱり恋愛関係じゃない方が好きかもしれないなあと思った
ABでもBAでも読めるし何ならリバれよと思ってる位だけど
唯一無二の親友である2人が好きなんだなと改めて思った
何ならもうカプ作品読まなくていいって位だわ
ただそうなると読む物がないしそれはそれとてエッチは見たい精神でいるけどw
似た様な関係性の別作品のABは健全よりエッチしろや!派なのに
ちょっとの違いでそういう差が出て来るんだから腐女子マジ面倒臭いわw マスク……
フォロワーの一人がややネ…ウ…気味で
中国産のものを別称で呼ぶほど毛嫌いしてて
アベノマスクは歓迎して
「会社でバカにしてる人にいらないならくれってたのんできた!あとでほしいっていうなよ!」
なんて鼻息荒く言ったりしてたんだけど
どうリアクションするんだろうな 萌豚がいない作品にハマりたいなあ
豚が寄り付かない作風の作品をやっていたはずなのに近年の萌え化リメイクやソシャゲ化で居場所がなくなってきたよ
奴らってなんで必ず誰かをsageて推しキャラをageようとすんだろ、幼稚すぎる
かといって女性向けは好みじゃないんだよな、我ながらめんどくさい奴だ どちらを支持していてもどうでもいいんだけど
マスクを批判されると
まるで自分が批判されたかの様にカっとなって
あげく作った人は願いを込めてるのに失礼だと思わないんですかとか言い出すからビビる
肯定の理由幾つか見かけるけど
この作った人に失礼ってやつは頭抱えてしまう 最近TBSの朝のニュースと情報セブンデイズを見てたら
韓国のコロナ対策は素晴らしいから日本も見習うべき
という割に
GPSによる個人管理という大前提について一切触れない、
他院から手術患者を受け入れコロナ患者も受け入れていたがん専門病院で
看護師が感染した件について取り上げ結論はPCR検査をもっとやるべき
っていうなんのための報道かわからない内容とその内容から
なぜその結論に至ったっていうことが二連チャンあった
さらにそのあと抗体検査について経済が専門の人に意見させるし
専門家の間で疑わしいと評判のキットを使ってキットの
二倍の料金で抗体検査を行ってるナビタスクリニックの人の意見を
フリップで紹介してたからこの局はアカンって思った 動物飼いたいけど無理だからぬいぐるみ撫でるしかねえ 手やら足やらをムギューってマッサージするの欲しい
手のひらのが一番欲しい
足は試したことないからわからないけど
手のはお店で何度かやってみてすごい気持ちよかった
十万円入ったら買おうかな
誰かあれを買った人いるかな?
あと、撫でると尻尾振るクッションも欲しい アベノマスク→カビノマスクNew!
でもあの画像が現物ですって書いてないしあくまで例かもね
このゲーム中毒性すごくて寝れない
免疫を…免疫を鍛えるためにもう寝るのです このカプに嵌まって15年、飽きずにずっと楽しい
最近別解釈で見れるのでは、と気づいてさらに面白くなってきた
オタク界隈から遠ざかっていた時もこの二人の妄想だけは止められなかったもんな
特にこのご時世ありがたい 職を選ばなければ仕事にありつける時代は終わるだろうな
まず非正規雇用が切られるだろうけど正社員だっていつ切られてもおかしくないというか倒産する企業も多いだろう
自分の人生設計も大きく変わってしまいそうだ
きっと諦めなくてはいけない事が増える
そう考えると2019年までの私は概ね幸せだったな
特にこの10年間それなりに自由で好きな事出来てた
良い時代を過ごせたと思う B総受けで特にABが大好きなんだけどAに夢見すぎて見れるABが少ない
AがBより年下だからってぶりっこワンコ攻めにされてるのも
冷や汗ひとつかかなそうな鬼畜にされてるのも違うんだ…
結果CB、DBばっかりいいねRTする人になってしまってあああああ
でも義理いいねRTは絶対したくない このフリゲ主人公がレズだからちょっとプレイするか二の足踏んでたんだけど
主人公に対する男キャラの思いが普通に萌えたからやって良かったな 話の出来も良かった
男は主人公に一目惚れしてたけどこの二人はくっつくことは無いんだろうな 生理前だからかなんか嫌な感じにネットで人に突っかかってしまいいかん
お口にチャックですわ(関西のおっさん) ただ、衝突を避けたいでも何か書き込みたいとなると
自分の至らなさを言及してばっかでそれもよろしくないなー
こういう期間だけはなるべく能天気になって生きよう うまく言語化できないけどヘタレ攻めと奥手攻め(?)はちょっと違うよね? 働きたくないけど休業手当じゃ生活出来ないから早く仕事戻りたいけど働きたくないでござる!! こわ…
【一覧流出】国際機関、ほぼ中国人に乗っ取られていた
https://news.yahoo.co.jp/byline/endohomare/20200419-00174124/
●UNIDO(国際連合工業開発機関)事務局長:李勇 (2013年6月〜)
●ITU(国際電気通信連合)事務総局長:趙厚麟(2014年10月〜)
●ICAO(国際民間航空機関)事務局長:柳芳(2015年3月〜)
●FAO 国際連合食糧農業機関 事務局長:屈冬玉(2019年8月〜)
●WIPO(世界知的所有権機関)事務次長:王彬頴(2008年12月〜)
●IMF(国際通貨基金)事務局長:林建海(2012年3月〜2020年4月)
●WTO(世界貿易機関)事務局次長:易小準(2013年8月〜)
●WB(世界銀行)常務副総裁兼最高総務責任者(CAO):楊少林(2016年1月〜)
●WHO(世界保健機関)事務局長補佐:任明輝(2016年1月〜)
●AIIB(アジアインフラ投資銀行)行長(総裁):金立群(2016年1月〜)
●IOC(国際オリンピック委員会)副会長;于再清(2016年8月〜)
●IMF(国際通貨基金)副専務理事:張涛(2016年8月〜)
●WMO(世界気象機関)事務次長:張文建(2016年9月〜)
●UN(国際連合 国際連合経済社会局)事務次長:劉振民(2017年6月〜)
●ADB(アジア開発銀行)副総裁:陳詩新(2018年12月〜)
●UN(国際連合=国連 事務次長補佐):徐浩良(2019年9月〜) たまたま検索でアンチスレのログが引っかかって
Aに対するホモって悪口は公式同性愛者でもなんでもないキャラへのホモなんてレッテル以外のなんでもないからあっふーんですんだ
Bに性悪って悪口では?ふざけんなとなった
意外とBに思い入れあったかもしれない マスク付けてるからいつも使ってるサングラスかけれない…
どっちもしてたら完全に怪しい人だしな… 高校生カップルが結婚妊娠したってことで叩かれまくってるけど
芸能人の浮気以上にどうでも良い話じゃないのか
つけ爪も指輪も指導されてもやってるんだろうからシラネだし
結婚して産み育てると決めてるならもう周りも見守るしかなくないか ちょいちょい関係性の匂わせっぽいの入るけどAとBの関係性最初から推してたって人どれだけいるんだろう
要望あればあの人が書いてくれるはずって今なら業界の人はだいたい暇ができてるだろうし確定と思っていいのかな?
しかし以前彼は忙しいから脱走(ネタ)したとか言われてたけどまさか今こんなことになるとは
どこも中止延期ラッシュだよ… 鳴り物入りでリリースされた乙女ゲーアプリが終了しとる
アプリってこういう時儚いわ 界隈アンテナ張らなくなってだいぶ経つからたまに鯨人スレ覗いても伏せ字ほぼほぼわからなくてぽかーんとしてしまう
たまに老舗コンビ名見るとホッとするおばさん
というかあそこで使われてる当て字って二次でもそのままなのか?スレ独自?
なんか字面がパッとしないの多いような… 美味しい個包装カリカリが食べたい猫VSいつものカリカリ入ってるからそれ食べてくれ人間
今日こそは屈しないぞ
起きるの遅めだから粘るぞ 幸せ家族が変な風になっていく夢を見た
後味が悪い
そこから展開していった別の夢もモヤッとする感じだし
なぜ私の脳はこんなチョイスをしたのか 飲食店大変だからテイクアウト弁当積極的に買うことにしようかな
あとなー、よく行くシネコン応援できんかな
感染怖いから観ることはできんけどサービスデーで1100円だけでも落としとくかな
それとも映画よりコンセッションでお金使う方がいいか
確かこっちのが儲けあるとか聞いたような気がするし 垢作ったばっかりの外国人にフォローされたのでどうしてフォローしたのか知りたくてフォロワー覗いてみた
垢名がキャラAでフォローもA関連だったので左右問わずA好きっぽかったんだけど
しばらくしたら私のBC絵、私がRTしたBC絵にいいねが付き疑問に思ってまた覗いたら
A受け絵師全消し&BC絵師中心(ACは残っていた)になりいいね欄もBC絵ばっかりになっていた
この間僅か30分で急激な心変わりにびっくりしてしまった…腐初心者だったのかな? 正直サバ落ちにかこつけてまたドヤ顔で政府叩きしてる人沢山いるけど
社ープのマスクなんてレアだからネタとして欲しい(いずれ転売含めて)って奴の方が遥かに多いと思うわ
あと私マスク作ったしーと自画自賛から(だからマスク配布なんて愚策)と政府叩きに繋がるのも見てて痛い
保育園とか幼稚園とか小学校とかで「お母さんが手作りして下さい」っていうの
不器用とか時間なくてとかミシンなくてとかで買ったのを持たせると叩かれるらしく
手作り風に見える商品とかもあるそうで話聞いた時メチャ地獄みあるなと思ったけどそれに似てる 電車内広告かなり減ったな…
利用者が少ないんだから当たり前か
コロナ対策とは分かっているけど電車の窓空いてると車内の空気が澱まなくていいね
ただ夏は地獄だろうな
品川駅あたりは相変わらずラッシュ時間帯は変わらず人混みすごいらしいけど自分の通勤は確実に人が減ってるから別世界のような感覚 AよりもBの方が多いと思うわ
←これがBの何らかの優位性・正当性の担保かのように語ってしまうのは
小学生までにしてほしい アップデートで要素足す方式なの?
別にタイムトラベルとかしないから元々入れといて欲しいんだけど…
今時は実況とか平気でネタバレする人ががいるからなんだろうか 完全に昼夜逆転
やっぱニートはだめだな
夜は起きてないといけないからだんだん寝る時間ずらすのも難しい
そもそも頑張って夜普通の時間に寝て朝起きた日24時間後に寝た時点で無理がある
頑張って寝たのにかなしい 自分で二択アンケートとっておいて、自分は絶対2、1の人はすごい(嫌味)、推しのためにも2でしょう
ってまとめるのすごいな 「おまけにポストカードつけてます!」
ほ〜ん?→到着
…まぁいいんだけどこれネップリみたいなただのフォト用紙に絵印刷したやつや、ポストカードとちゃう
そしてなぜかおせんべいみたいなにおいする
海外ケモナー御用達キャラが一番推しと言っててさすがキモオタク…
さらに好きになったな
ケモミミ漫画話題にした時にケモナーか否かで荒れたりしてたけどあれはケモナー兼ケモミミ好きでしょ
多分まだ四足歩行のケモノには萌えてないけど
あとイカタコをおっぱい尻増量ムチムチに描く感じのアカウントフォローしてたんでムチムチ好きでもあると思います
推しの性癖(誤用)が信頼できる… 疑いを持つのはうるさい声が邪魔だからだわ
そういうのがなければそれこそデマでも一瞬で燃え上がったんじゃね
そう考えたら慎重にさせる役には立てたね ゴジラに追いかけられる夢豪華二本立てで見ちゃって疲れたな
映画を見てる設定だったけど追いかけられてるのめっちゃ自分って感覚だったよ
それなのに映画見てる設定なものだから一本見終わったから次見よう!って感覚で次の話見始めるし夢の中の自分なに考えてるんだ
あとゴジラのわりにヒグマ混じってたな
たまに捕食のために追いかけてきたところとか
あとゴジラなのに大きさ五メートル〜十メートルくらいだったし 当たり前かもしれんけど普通は公式のキャラのビジュアルがないとそのジャンルの二次が流行ることってないよなー
昔一般小説ジャンルにいた頃他メディア展開されていない小説の二次は小説内の描写から生み出された描き手の人のオリジナルのビジュアルで、人それぞれのキャラデザの二次見るの好きだった
逆に小説が他メディア展開されて明確な公式のキャラデザが生まれてそれが自分の好みじゃないと心のシャッターが降りるからむしろ好きな小説は公式のビジュアル与えられない方が安心できるんだよな… いまハマってるカプの熱は自分の中であんまり長続きしなそうと思っていたが
もう書けなくなってきた
一個前のは数年はまると自分でわかったから
自分の中でのヒット度が自分でそれなりにわかるのかな
でもひさびさに自分の書いたエロ読みたいんだけどどうすればいいの 公務員って高給取りはほんの一部でだいたいが民間より給与低くて
贅沢三昧と勘違いされて給与下げろとか給付金渡すなとか
今だと貰っても寄付しろとか地獄みあるな
他人の金を自由にああしろこうしろ言ってる人は共産主義者とかなんだろうか こっちは一刻も早く給付金貰って生活の足しにしたいのに今度は個人に配れって騒いでまた「審議します!」って先送りになったら本当にどうしてくれるんだ 宵の蜘蛛は善い蜘蛛とかなんとか…
いずれにせよ蜘蛛は好きな方だから見つけるといちいち観察してしまう 給付金を早く配ってくれ生活費が足りないんだ
みたいな書き込み見るたびに
10万円決まる前に政府や支持者が繰り返し言ってた
「日本の補償は世界一手厚い」とか
「マスコミが報じないだけで政府はちゃんと対応してる」とかは何だったんだと思う 兄メイトが休みになってしまうから、その前に買い物しに行こうと思う
でも、何か悲しい… 世帯主に振込は困る!うちの旦那は全部自分のために使おうとしてる!
なんで個人じゃないのひどいー!
ってひどいのはお前の旦那やしそんな旦那を選んだ自分を恨めよとしか思えないわ
それで個人に配らない政府批判とか…アフォなのかな
エネ夫に苦しめられてるのはかわいそうだなとは思う
。とりあえず目を覚ませ うーん休みたい
今週祝日あると思ったら来週だったしもう嫌だ
休みたい… 使い捨てマスクを友人にさっと渡す為だけに昨夜帰りにうちに寄ってもらった
駐車場で渡すもの渡して帰ろうと思ってたら手作り立体マスクをもらった
若い時に同じジャンルにハマってオタクに出戻りしたもののお互いオタク友達がいなくて出会った友人であれから四半世紀
お互いが困った時は出来る範囲で助け合えて萌え語りも聞くし聞いてくれるからたった数分会っただけなのに精神的にリフレッシュ出来た ハンタータイプの蜘蛛はかっこいい
網で罠張るタイプはゾワッとする 宅配の人達最近すげードアから離れてるな
昨日も玄関開けたらギリ手渡しできるぐらいの距離に立ってた
配達時にもソーシャルディスタンスを守れみたいな指示が会社から出てたりするんだろうな
なんかもうお疲れ様です
いっそドア前に置いてもらう方式にした方が配達員さんも気が楽かもしれん 1回10万貰ったくらいでどうにかなる生活困窮やDV等の家庭内問題は
いや金貰う前にやらなきゃいけないこともっとあるだろ…ってなる
声高に金金言ってるような奴はいくら金配っても意味ないんじゃないかな
いや馬鹿ゆえに泡銭は速攻で浪費するだろうからいいのか…?
なんかどれだけ支援しても何十年も変わらないアフリカみたい 豆乳温めてインスタントコーヒー溶かしただけのソイラテというよりコーヒー豆乳と呼びたい飲物を作った
沸騰寸前くらいに温めてたから当然表面に膜が出来る
不味くはなかったが意図せずコーヒー風味の湯葉を作ってしまった
明日はインスタントの紅茶を豆乳に溶かそう 大資産家出身で世間知らずだとは思ってたがそれプラス宗教?スピリチュアルかぶれ
マリーアントワネットとニコライ2世の嫁のハイブリッドかよぱねえ ひさしぶりにイベント走るか…
最近ミッション系も最低限だったからアイテムがちょっと微妙だけど
ガチ上位狙いでもないしなんとかなるかな 人間待ってる!はやく〜9時過ぎたよ〜
森やりたいよ〜 あるて13巻も出てるのん…
無理すね(積み本多すぎ問題) サイト持ってて日記もあるけどチラシに日々のあれこれ書いてしまうので結果ネタがないし原作にも冷め気味なのでよりネタがない
閲覧者からしてもろくに日記も更新されない倉庫サイトなんか来る意味もないだろうからより日記更新しなくなって以下ループ
なまじ派生が人気で設定同じだから盗作とか騙りとか一応は気にしてたし日記読むの好きなタイプだったから日記コンテンツとして作ったけど作品だけにすべきかな 台湾ってなんでこんなに日本に優しいんだろう?
日本はちゃんとお返ししてるっけ?
なんかもらってばっかな気がするんだよね
コロナが収束したら台湾旅行したい あつ森が100ワニのごとくメディアで取り上げられてて
しかもどうぶつとのコミュニケーションじゃなく映えとかオンライン要素の紹介ばかりで
どうぶつの森なんてタイトルで出すのやめてほしかった
考えてみたらCMでどうぶつとの関わりが全く出てこなかった時点で察するべきだった
神アプデ?ただのアンロックじゃん… 個人に配布希望ツイに対して家庭の問題は自己責任だから生活に困ってる人に速やかに配る方が先決とかリプついてるの見ると
早く金が欲しいだけの乞食の癖に他人の為みたいな顔してよう言うわーと思ってしまう
そもそもDVモラハラが自己責任ならすぐさま配布が必要なほど困窮してるのも自己責任ちゃうんかい
こういう奴ほどエンタメ業界の補償要求とか罵ってそう(偏見)
自己責任マンはマジで信用ならない 先月ほど具合悪くはないけどやっぱ頭もおなかも痛いしちょっと吐き気ある
はあ 普段の言動からこのソフトや分野について詳しいんだなあすごいなと思っていくつか質問してみたら全然ってことあって私のハードルが高いだけでみんなちょっとの知識で詳しいふりしてるのかな
みんなすごい人だと私が思ってただけで別に同レベだったり大したことないのかもしれない 政府の行動を思い測れる自分やってる人ってものすごく根拠のない政治家性善説を基準にしてるからちぐはぐになるんだよな 本丸は消費税減税撤廃
10万の目眩しに騙されずに国民一丸となってそこまで持っていこうな! いらすとやさん元々便利だけどこの時期に有用なイラストたくさんあるなあ
ありがたい 個人的には公務員より生活保護と年金需給者にいくのが納得いかないです 想像だが
昔既製品が高くて服その他は手作りが当たり前だった時代に
「わざわざ高いの買わないで作ったものでいいですよ」のアナウンスがあったのだろう
それがそのまま専業主婦だらけの時代にスライド(家事=仕事だし)、そのうち「手をかけてる」象徴になってしまったのではないか
どうでもいい考察なのでチラシへポイ 制度があっても個人がそれを調べて利用しようと申請しなきゃ何にもならない
自助努力とはそういうことも含めて言える 古い作品だからしょうがないけど推しの女性観って前時代的だよなぁってちょっと思う
まあ兄弟間の絆と友人2人との友情が萌えすぎるので
女性観はなんでもいいんだけど
ただ作中で登場人物にいつか女に騙されるぞとか言われてるのが草
悪女に騙される推しも見てみたいような見たくないような アイアンメイデンのチケット払い戻してきたけど発券したチケットコピーして払い戻せば良かったかなと
記念とどの席取れてたのかも払い戻した後で気になってきた
延期未定だけどもし落ち着いて来日してくれるなら次もチケットがんばって取ろう
とりあえず今はヘドバンしとく サンリオまた昔こういうの欲しかったんだよねっていうとこ突いてくるなあ
保育園とか幼稚園に通うときのバッグとか子供の頃憧れたなあ yoshikiを支持できるような人間になれた方が楽だったな
やらない善より〜ってのはその通りだと思うのに
いや偽善だと言ってるワケではないが この間島の木を整理したところだから低木楽しみだなあ
紫陽花植えまくりたい 夜中は仕方ないけど耳に悪いからヘッドホンイヤホンは控えたほうがいいよ
最初はでかいと思うのにすぐ慣れてものたりなくなってボリュームあげる
トイレとかで外してまた付けた時に音の大きさに驚くって事がよくある 声は控えめなのに蕩けた顔でずっと攻めのこと見てて目の中は、なやつが見たい やべー…楽しい趣味を見つけてしまった
つべで寝る前のささやきボイス作ってる素人たくさんいるけど外人さんのだと何言ってるかわからず突然異世界に召喚されて番認定されてベッドの中で延々と口説かれて???な気分が味わえる…!
いや、彼氏いますと言いたくても言葉がわからないから伝えられなくてますます調子に乗らせる感じ
外国語だから声優より下手で萎える〜もない!わからないもの!お得!まだ英語しか聞いてないから他の言語も聞いてみたい
イタリア人は寝る前もうるさそう
ヤンデレ萌えにおすすめ まさかスーパーやドラッグストアが毎日、お盆や年末並みの忙しさが連日だとは思わなかったわ
何年も前に止めた元店員なんだけど
休みだから買い物しに行ったら物凄い混雑で吃驚したわ
これが毎日だとか無理だわ。コロナが始まる通常の時でさえ変な客の対応やら混雑は疲弊してたの分かるのに
やっと都知事がスーパーの入店制限設けるらしいが、早く全国どの店舗でもやってくれ
馬鹿な客は絶対に自分の事しか考えずにどの時間でも毎日くるんだから 余計なお世話なことを言う
美人な女はブサイクな男と結婚したらダメだ
だってもし娘が生まれてパパそっくりだったら
「せっかくママは美人なのによりによって旦那さんに似ちゃうなんて可哀想」
と一生言われると思う
それに娘ももしかしたら「なんで私ブスなんだろママに似たらよかったのに」
と卑屈に育ってしまう可能性がある 自分の狭い世界でのみ有効なやり方が誰にでも通じると思ってる人ってほんとうざいわ やること少ない、何もすることないからもうやらないって言ってる人はせっかちor時間飛ばしてる人なんだろうか
毎日服買いまくりだから毎晩金策に蜘蛛狩ってるし、交配花咲かせたくて土地切り開いて毎日大量の花にせっせと水やりしてるし、住民が喜んでくれるものをと贈り物せっせとあげてるし、島クリでどうするかを悩んでるし
毎日色々やる事あるんだけどな
もしかしてコロナ影響で仕事休みな人なのか? いつも使ってるスーパー全然混んでない
混んでないと言うかコロナ前と変わらない人出
ドラッグストアもそう
混んでるスーパーってどこの国の話なんだ?となる時がある
ユザワヤはびっくりするくらい混んでた
え?
いつ?
見直したけどそれらしきものないんだが
もしかしてあのコスプレ?のが誕生日ってこと?
私のTL上にだけ表示されないとかある?
いやでもやっぱり私にはあれが誕生日には思えないんだが
やっぱり私のTL上にだけ表示されてないんですかね?
何を見て誕生日だと思ってるのか聞きたいけどなんだか喧嘩腰で聞くに聞けないや そういやうちのひいばーちゃんは「よくも(夜蜘蛛)来たな」って夜の蜘蛛は殺さなきゃって言ってたけど
私は蜘蛛は嫌いじゃないから、昼でも夜でも助けてる
もうけっこう助けたからもし地獄に落ちたら、束ねて撚ってロープになった糸を垂らしてくれるかもしれないw これなら後々カフェが増える可能性十分あるな
楽しみだ 没落した石油王がボロアパートに越してきて隣に住んでる未来の攻めに貧乏暮らしのレクチャー受けたり
闇オークションで売られそうになったりするんだろうかとか考えてしまった ライブがどのアーティストも軒並み中止になってるけど
払戻すにも振替公演にしてもチケット発券が必要なんだよね
「客がライブチケット発券してったけどこの時期に馬鹿なの?」とコンビニ店員が呟いてて悲しくなった
仕組みを説明してくれてる人いたけど本人スルーだし 発見できるならバンド自体もライブ強行するつもりって
よく知らない人は思うのかもね
それも嫌だなぁ 表向きはヘラヘラしてるんだけど実は結構こじらせたドSの探偵の攻めが
ある事件の犯人であるヤンキーっぽい受けをとっつかまえて調教する漫画を読む夢を見たんだけど続きどこ
探偵の持ち前のヘラヘラでヤンキーがデレ出してこれから調教パートに入るってとこだったんだよ!!
パラ読みしたときに最後だけは見えたんだよ!!
怯えてボロボロに泣く受けとそれを楽しそうに見てる攻めのラストシーンで1巻が終わりだったんだよ!!
今2巻まで出てるはずなんだよ!!
くっそー寝たら続き見られないかな… 中止になった舞台のチケット払い戻した時にレジ若い子だったけど、あのBBAこんなん行くんだーwとかされてないかな…
めちゃくちゃいい席だったんだ…お金は次の機会用にとっとくよ
買った時の手数料分マイナスだな そういう要素があるなら最初から言っといて
虚無でもいつかは登場するんだって思えるから
ていうか時間操作しないけどガッチガチに縛られるのホント嫌い
あと家具少なすぎて飾り付けぜんぜん出来ない
なんでうちの島乗れない自転車の色違いが三台もあるんだろう あの二人てっきりもう結婚してるもんだと思ってたけどまだカレカノ状態だったのか 見えてる世界が違うというか…
なにやっても文句いってるんだろうなあの人 景気が悪くなると公務員叩きになるのは田舎は役場の公務員がある意味特権階級で偉そうで
嫁がセレブぶっていたりするせいじゃないかなと思った
大都市の公務員は部署によって差はあるかもしれないが概ね忙しいし大変だと思う 宅急便非対面受取にすれば良かったねごめんなさいねって思うくらい距離取られた
ナイスソーシャルディスタンスなんだけど手が短いから届かないんだぜ!ちょ、ちょっと近寄っていいすか…ってさっきなった
いつも借りたボールペンでサインしてたけど今日はボールペン持ってマスクして出たから堪忍して
そして実家からの支援物資に町から支給されたという個包装マスク20枚が入ってた
震災で備えたやつを解放したらしい被災地だから備えてたのもそれを支給するのもナイス判断だ町長ちょっと見直した 使い切れる自信ないけど出勤!出勤!クレーム!出勤!で癒されたくて香水ポチってしまった
寝る時につけるんだ… ほーーん、あの空いてる期間はなんだったのかね?
今にみてなさい。地団駄ふんでくやしがりな 野生のチンパンて猿食べるんだ…
猿系ってみんな大体木の実とか食べると思いこんでたから
ヒヒ捕まえてブチブチちぎってる映像がショッキングだった
まさに我が子を食らうサトゥルヌスみたい MetooだのKutooだの家父長制だの
虐げられて戦ってこなかったやつは一人前じゃないダメな人間と言われてる気分になる
同情はしても共感ができない
そもそも強い言葉や態度が苦手
ぬるま湯で生きてきてすみません
でもまあ世帯主一括は確かにめんどくさいな
なしくずしにみんなのお金ってなるだろうし うちの猫は甘えっ子なので寝るときに脇の下に潜り込んで腕枕を要求する
肩に顎と手乗せて寝る様は全世界に自慢して回りたいぐらいかわいい
自分が夜中にトイレに起きると渋々どいてくれるけど戻ってくるまで布団の上で座って待ってるし
布団に戻ると満足そうに定位置について寝だす 最高に可愛い みんな自粛疲れなのか、フォロワー同士でもコロナ関連の政策についてリプ飛ばしあって議論してたりする
もちろんみんな政治垢ではない普段なら自担のかわいらしさについて語り合ってたりしてるのにな
そんな中で空気読まず自担萌えについて語っちまってすまねえでもひさびさの燃料だったんだ スーパーの店員だけど店の立地によって混み具合は変わるものだよ
今なら住宅街や商店街にあるスーパーは混むし商業施設や駅隣接のスーパーは空いてる
コロナコロナと言われていても毎日来るおじいちゃんおばあちゃん
自分に降りかかるかもしれないとはつゆにも思ってないんだろうな
もう全員通販で買い物してくれないかな 14:00までの仕事で午前の仕事が13:00近くにずれ込んでも
休憩しないでそのまま帰っていいってことにはならないんだよなあ一応14:00までいなきゃならないんだよなあしんどい
お弁当のしそ巻きは美味しい 自分は年収低いのに年収が高い男と結婚したがる女ってなんであんなに偉そうなの?
年収低い男を叩く言葉が全部ブーメランじゃん きぐるみになるアニメ
きぐるみの中に女子に入られる時の声が良いよね!!
ハナエナツキのエロい声いいよね!!! 宅急便はみんな置き配してくれるのに
郵便局だけ平時と同じでハンコかサイン手渡しのみとか
郵便局も今だけでも置き配してほしい ドキッとしたけどごくまともな話で良かった…
こういうことがあるとほっとする 10万円給付されたらお取り寄せいっぱいしよう
愛する店と愛する商品を支えたい
太るとかマジどうでもいい 最近あっちでもこっちでも政治の話を見聞きするせいで
現政権が幻聖剣に脳内変換される症状が悪化しててちょっと困る
ヤンキー元気かなあ たまーに寿司チェーン店行くんだけど
いつ行っても昼時はずしても混んでたのが今行ったら空き空きでコロナだなやっぱ
良く行ってたチェーン店も臨時休業だし外食頼りのズボラには厳しい
代わりにスーパーはいつ行っても混んでる エロとかグロとか過激な要素無しのほのぼのBLゲームがやりたい
子供のじゃれあいみたいな可愛いBL
主人公総受けとかでなく誰と誰をCPにするか好きに決められてさ
そういうゲームがあったらいくらでも金出せる うちのジャンルにはAという顔のいいチョイ役がいるんだけど彼に関してはほとんど情報が無い
だから最近自ジャンルの若い子たちの間で「わたしのかんがえたさいきょうのA」というほぼオリキャラ設定のAを作るのが流行りはじめた
なんとなくだけどオリキャラが流行り出したらこのジャンルも斜陽かなあと思い始めた
申し訳ないが「うちの子」には萌えない マスクから鼻出したら意味ないのは分かってるけどそのマスクだと眼鏡が曇って見えないんだよ
よく聞くワイヤーをしっかり折るとか一番上を折り込むとかティッシュ挟むとか一通りやってもやらないよりマシ程度で
外を歩いて視界に支障がないレベルに到達しない
早く超立体小さめ買えるようになってくれ頼む
作りたいけどたかがマスク縫うためにアイロン買う気にもなれない トレンド見たらこの時期に美容整形なんてって盛り上がってるけど
いや分かるよいま合法的に引きこもって人に会わない口実作れるからDT取るのにぴったりだよね…うん… ちゃんと導入してくれてるのになんで調べもせずに文句言うんだろうなあ
頑張ってくれてるのにかわいそうすぎる
配送業の人たちいつもありがとう 痴漢対策で安ピンネタで大騒ぎしたら「ひっかかれて手が傷付いてたコエエ」ツイートが出て、
じゃあペンで引っ掻いたら案が出たら「なんか線ひかれたコエエ」のツイートが出た流れを思い出してしまった
あれ画像付きで出てたんだぜ
どうやったって文句言いたいわけだ
何があれかって、冤罪に取り組むだとか女叩き目的とかのヤバい熱心さじゃなくて、笑いながらイタズラ心でやったったレベルでもできる暇つぶしですら注目浴びるのが可能な事だ
漫画で初めて「チンチンがムラムラする」じゃなくて「チンチンがイライラする」んだと知った
ムライラムライラしてるわけかお仕置きセッになるわけだ
そのイライラを収めるのは受けしかいない なんとなくだけど自分の在り方の「美しさ」で悩んでいられるうちは子ども(というか思春期の延長?)って気がする
そういう感覚が鈍磨して特に気にもしなくなっていくのが大人になることというか
おばさん化とも言う その点魔法少女俺は普通の可愛い女の子が何故かムキムキの男になるという斬新な魔法少女ものだったな 2冊続けて受けを陥れて囲い込む系の執着攻めものを読んでお腹いっぱいになってしまった
ちょっとくどかったのであっさりサラサラお茶漬け風味のイチャイチャ甘々ラブラブな本が読みたい… 華のJK
身バレ防止なのかあえての自称で本当にJKなのか
ネタだよな 定期購読してる雑誌が更新申込遅れたので次号は届かない
土曜発売だけど店やるか謎
まあいつ買っても良いんだけど 宿便がとれる系PRで夫「トイレに油浮いてたけど何事!?」ってのがあったけど流さないのか…?
流しきれないってこと?
どういう状況設定なんだ 人を許す心が減ってるからちょっと守れば後々バックが大きい事でも守れない人見るとキエエエエエエエって内心なる
表面の情報とその場限りの情報しか受け取れない人も想像より多くて魔法のしょうがないの言葉が効かなくなってる
しょうがないじゃねえええええ 寝違えて何が辛いって動かせないから肩こりが余計に酷くなるのが 最初からわからんやつを突き放してるといえばそうだから気にしなくていいはずなのに罵倒を見るといらつくのはなんでだろう?
ある意味罵倒こそわからないやつは一生わからないって証拠なのに 「忙しくて(私)の漫画読みたいのに全然読めてない」って友人に言われたから
「暇がある時に見てくれれば十分だよ」って返したら「十分って何?」って言われたんだけど何か変だったかな?
言い回し良くなかったかな?お互い時間なくて突っ込まずに流しちゃったけど分からなくてモヤモヤする
「読みたいと思ってくれるだけで嬉しいよ」とかにすれば良かったかな…何がダメだったのか分からない
相手は怒ってはいないようだったけどまた自分では気付かない部分で何か失敗するかもと思うと少し怖い 疫病蔓延してるときに出産決意する人って能天気なのか相当チャレンジャーだなぁ
私の周りでは普通におろしてるわ
旦那さんも子供より妻の命優先って人が多いけど世間的にはそうじゃないんだな というか別に我慢しなくてもよくね
そうだ別にしがみつく必要ないんだよな
最低限のぬるま湯状態に目がくらんでたわ
そうと決まれば今月中に次を決めようそうしよう 最近変な時間に寝落ちしてるのやばい寝れなくなるやだな 念入りに磨かれた上質な文章で丁寧に描写された成就しない恋のとても美しい物語
読み終わって思わずため息がもれるような
本読みとしては佳い文章を読んだわ〜という満足のため息だけど
カプ厨としてはどうしてくっつかないのよう!という嘆きのため息だ
精神状態によってはどっぷり落ち込んでしまうからそうそう気軽には読み返せないけど
読むとやっぱり文章上手いな端正な話だなと感服する でも二人には幸せになってほしかった やっと休校になった。判断遅すぎだろ
でも運営側の職員は出社しなくちゃいけないらしくて不憫
事務だしリモートにならないのかな
コロナ対策マジでリトマス紙だな
この時期に出社させてる会社には絶対就職したくないわ 残業するなって言ってもウチ給料安いじゃん
この先ずっと残業代なくて生活できると思えない
業績悪すぎで人員削減の話も出てるらしい?
この年で転職ってできる?
アラフィフ年女だけど職ある?
頼る身よりもないしなぁ
とりあえずバイトする?
コロナに罹ってコロっと逝ければ良いのにな
逝けるんなら肺炎で苦しいのは構わないよ 休校で教師は暇だから給料減らせってどこの世界の話?
普段より忙しい先生ばかりなんだけど…
それともたまたまこの学校だけが忙しいだけなの?
いやそんなばかな そりゃその世界に興味ない人には違いなんてよく分からんわな…
自分は多少(?)なりとも好きだからわかるってだけじゃねーの?
どーでもいい話だけどねw 外国のお菓子
段ボール→内箱→おかし直入れ(ビニール包装なし)で届く
これじゃあね
スイスも衛生観念こんなもんなのか
おうち時間増えてレンチン料理がはかどるはかどる
耐熱ガラス買っておいてよかった
また落ち着いたら全サイズ揃えたい 歯の噛み合せがヤバイ 歯医者行く予定だったけど当分無理だよなぁ
それはそうとあの人からフォロー返して貰えますように;;気付いてないだけだと思いたい 1昨日久しぶりに行ったスーパーに地元産のアスパラが出てた
夕方にはもう鉛筆みたいなのしか残ってなかったが細い方が好きだから
ありがたく購入してベーコンと炒めた美味しいです
今年はGWに観光客が買ってくれる売り上げは期待できないけど農家さんめげないでくれ
2セグロアジサシの赤ちゃん可愛かったなあ
あの番組はいつもそうだがその後も無事に育って無事に巣立てたのかはわからない
だけど事実は知らないまま大空に舞うあの子達を夢見てる方がいいんだろうな あのマジシャンのやってること聞いても家族思いのパパやさしい!って思わないのは
子供が生まれてから屋外でタバコ吸って周りに煙まき散らしている隣家のクソ親父思い出すからかなー これが地雷シチュってネタがバズってると
挙げられたシチュが別に好みじゃなかったり
そもそも見たこともなくても何だかなあと思う
地雷なら見るな地雷踏んだら◯ねみたいな意見は好む人でも
こういうのは面白がって回して来ちゃうんだな 田亀源五郎の柔術教師に出てくる教師を誘惑する女子高生は美少女だったなあとたまに思い出す うらさわさんの風呂敷広げっぱなしなの好きじゃないけど、プルー当だけは好き
あれ良いよね、今でも色々考えてしまう ネズミーのイケメンキャラソシャゲが出たって話を聞いて、あー確かシーとかで人気のオリジナル手下ヴィランキャラいたよね!ゲームになるなんて、やっぱり人気すごかったんだなと思ってたけど全然違ったねぇ
あのキャラデザインすごい好きだから出してもいいと思うんだけどダメなんかね 愚痴
店の売り上げが7割減になったからと
今になって突然会社がネット販売やりたーいつってて草
なにも準備してない状態からそんな簡単に儲かると思ってんの頭めでたいな
倒産する手前の会社ってこんな感じなんだよなぁ 手洗いばっかりやってるのでハンドクリームがものすごい勢いで無くなる
ハンドクリームは最後容器を半分に切って
最後の最後まで使い切るのが真の貧乏人だ 自分が出社しなきゃいけないことにめっちゃキレてるのに美容院予約してたのに休みにするらしい行きたかった〜って馬鹿か
トリートメントしなくても死なねぇだろ馬鹿 チャレンジパッドのスペックってどんなもんなんだろ
糞アンド糞すぎて甥っ子も自分もイライラする
もっさりと回線激混みが全然許せるくらいデータ読み込みが唐突に息しなくなるの我慢ならない
ソフトかサーバーか回線どれだよ それにしても前にもやってる作業のはずなのに前の情報がろくに使えないってどういうことなんだ…
そっちの方が不思議だよ私ゃ
1から作れとかどういうことなんや 生理重いのと痛みに弱い甘え性質なの加味しても今までに無いぐらい辛い
1日目だよねなんでこんなに痛いんだろう
痛み止め飲んでも座ってられないの初めてかもしれない マスクのゴムで耳痛くなってきたので百均のキーホルダーで延長器具作った
もっと短くてもいいような気がするけど、あんま引っ張って切れたりしても困るしいいかな 母親にやっと歯科の検診キャンセルの電話させた
先週からキャンセルしてって言ってたのにじゃあ週明けたら電話するわよって言って今日確認したらまだしてなくて「やっぱり行っちゃダメなの?」って不満げだったけど
どこも痛くないなら定期検診もクリーニングも不要不急じゃないでしょうが
電話の会話聞こえたけど受けた歯科の受付の人「はい、そうですよね!それがいいと思います」ってめっちゃ反応良かったじゃんよ 乱暴な言動する人が増えててこわい
ストレスはわかるけど自分だけじゃないんだから一呼吸してほしい バニラって香りじゃん?
バニラ味っておかしくね?
何かにバニラの香りを付けたら、それはその『何か味』じゃん?
それとも私が知らないだけでバニラビーンズって美味しいの?
バニラエッセンスは美味しくないよね? 推しは政治発言しないし、己は無知で学がないからぁ〜アピールで色々誤魔化してて最高だ
課金するから次会えるときまで元気でね
誕生日祝いライブが最後だなあ 生理痛がだんだん辛くなる気がしてきていたので数ヶ月前に低用量ピル初めてた
前までは痛み止め飲んで安静にしてればなんとかって感じだったのが痛いは痛いけど痛み止め飲まなくても全然我慢できる程度になってる
量も少ないし楽だわー
ところでピルは太るんじゃないかって噂があるけどこれは自分には当てはまるな
自分生理中と生理の前後は食欲がバグって食欲ゼロの日が8割無限食欲の日が2割ぐらいな感じだったんだけどそれが安定した食欲になるせいか最近肉付きが気になってきた
そういうバグのない人ならピルで太るとかないんじゃないかと思うまあまだ自分初めて数ヶ月だからあれだけど
同じバグのある人で逆に無限食欲の日が多い人は食欲安定して痩せることもあるかもしれない アイスの中味空洞できてたハズレだ
みみっちいけど損した気分
腕力ない店員さんだと空洞になるのか ダイマ
ローソンで売ってるとろ〜りとろける白玉苺&みるく
嫌な事一瞬で忘れる美味さ
色々あるけど税込み245円で買える美味しいもの食べて明日の英気養おうぜ 叩かれてるのは朝日なのにマスク業者が叩かれてる!とアベガーが対象をすり替えて喚いてるのに
ネトウヨ界隈がウンザリしてるのが見受けられるが
そういう論点逸らし表現の自由戦士がフェミに対してしょっちゅうやってるやつだよねーって思った 手作りマスクの宿題が出たそうな
百均のはぎれとかごっそり無くなったのでその影響もあるのかな 思ったより反響あってびっくりするけどもしかして前事務所時代は安心して推せなかったのってことなの 目立つと色々あると思いますが元気出して下さい。あとあなたがお勧めしてたゲーム面白いです
…って伝えるためにはメール送るしかないだろうか
匿名感想ツールは置いてないみたいだし 子供を産み育てることを罰ゲーム的なものだと思ってるらしき人たまにいるけどなんなの
自分がしたくないって意味じゃなく天下万民みんなにとってそうであるみたいに言うの不思議と言うか不気味 給付金10万を遊ぶ金にしようとうきうきしてた知り合いが来月一杯で派遣切りされる事になってちょっとだけザマァって思ってしまった 橋下の嫌いなところ山ほどあるけど
1位は子供が7人だか居てそれをどや顔で自慢するとこ
今どきそれだけ子供産ませるって立派にDV疑われる状況なんですよね 今期は前期より原作のままのテンポでいい感じじゃんと思ってアニメスレ覗いたら
血で血を洗うアンチと信者で乱闘しててそっ閉じした たまに自作して飲んでる飲み物がラッシーという名前で紹介されてて衝撃を受けた
お前…ちゃんとした名前あったんだな…
適当飲むヨーグルトとか呼んでてすまん
自分はオレンジジュースを入れたりもしてるよ美味しいよ
今度からちゃんとラッシーと呼んであげるからな 手作りマスク動画のサムネが並べ方のせいなのか柄のせいなのか
毎度ブラジャーかビキニに見える コロナムードでTL見るのがしんどくなってきたのでフォロー整理します;;
つってどんどこリムできるタイミングは今っ!これを機に壁打ちアカにしたっていいぜぇ!
ぜ〜んぶコロナのせいにしちゃいなよウィヒヒヒ
以上、私の中の低級悪魔がお送りしました デイケアを利用してるからか、ガーゼマスク来た、けっこうしっかりしてる
なのでデイケア行くとき、付けていくべきだけど、普段付けないから扱い教えても忘れそう
そして何より「捨てないで!」と強調しとかないとなぁ
街中では高齢者ほど顎マスクして歩いてる人多い 父方祖母がGWは帰ってこないのか?たまには顔見せなさいあと結婚まだ?曾孫まだ?と電話してきた
コロナ騒動の中新幹線と特急乗り継いで行くのは無理だと伝えても通じない
一人ぐらいわからない年寄りのお願いを聞けないのかと痴呆を疑うような発言が多くて疲れた
一方母方祖母は叔父から連絡があり先日ビデオ通話したらすごく喜びながら手を振ってはしゃいでた
「おうちか?ちゃんとおうちにおるんか?ばい菌は見えへんから外でからあかんよ!ホームアローン言うてなおうちにおるのが流行りやから」
それステイホーム 買ったBL小説が想像したような受けじゃなかった
つうか結構苦手系で読み進めるのが辛い
安売りしてた奴だから定価じゃないだけマシだけどお金損したわ
こんなことならサンプルよんどけば良かった 外出自粛生活たーのしー
少し給与削られるけど仕事は週に1回だけ最低限の処理しにいけば大丈夫だし
家にずっといてアニメ見まくって漫画読みまくってたーのしー
たまに親に電話して様子伺ってあとはひとりで静かにお酒のんでおつまみ食って
あーたーのしーー!! ふと亡くなったおばあちゃんの家にあった王家の紋章が読みたくなって電子書籍をポチってしまった
続きが気になる…いや知ってるんだけど無性に読みたくなってしまった…
60巻くらい出てるのに……………… 博愛系強キャラのことdisりつつツバ付けておく奴ホント嫌い
Aは人を救うためとはいえエゴいし暴力に頼ったからかわいそうな目にあっても因果応報だよね〜Aはサイコだしw倫理倫理〜
でも推しちゃんは絶対救わないと許さないし推しちゃんにも安全に活躍できる場を譲らないと許さない
こんな感じだろ
人にリスク押し付けるのを正当化しつつリスク負わずに安全にちやほやされる立場が欲しいって欲が滲み出ててキショイ
まだゲス悪役の方が嫌われる覚悟があり自分がタヒぬ危険を冒して悪事をやってるから潔い 昨日録画してたあゆのドラマ見たけどチープだしコテコテの展開が続くし眼帯した女の人は面白すぎるしここまで突き抜けたら最後まで見たくなるわ
いまギスギスしてるからこういう清涼剤は大事 イライラしてなんも手につかへん。ほんまになんも楽しくない。
すぐにイライラしてくる。つらいなぁ…
ぜんぜん絵も刺繍も手につかへん。ほんなら勉強しよう思うてもあかん。あかん。ぜんぜんあかん。
あかんなぁ 引き出しの底板がたわんで外れる家具2点
補強のため、角材と木ネジを買ってきたが
食料品買いだしに行って「あ、そうだ、ついでに」と思ったので、サイズ未計測
なんとなくこれくらいあれば足りるかなと予想したがやっぱり足りない
ネジも短いかなぁ、釘の方がいいのか、釘だと割れるのか?DIY未経験かつ不器用なのに無謀だった
220円無駄にしたかな(100均で買った) キャスが逝ったか
マジェスティックレゴンもローラアシュレイもディンデルも逝ってしまった
コロナ憎し つかれた
つかれた
つかれた
つかれた
仕事いきたくない 休まないパチンコ屋に他県から来てる客へのインタビューすごいな
開いてるから来ちゃうんだ閉めてくれたらいいのにって
開けてるパチ屋も来る客もみんな屑だ もうさぁ…なんでみんな買い物来るんだろうな…いや生きる上で必須なのはわかるんだけど
毎日山盛りに買っていく人がいるのになんで混雑するんだろうな
不思議でしょうがないよ
今日はなんでホットケーキミックスがないの!大量に仕入れなさいよ!って店員(同僚)に噛み付いてる客を見た
なんだかものすごく悲しくなった
品出ししてる同僚がそこから離れられないとわかった上でガミガミ言ってるとしか思えなかった
割とすぐに店長が登場して良かった
ああいう人は肩書持ってる人に対しては弱いからすぐにいなくなるんだよな
店員捕まえてそんなことするくらいならさっさと買い物済ませて建物出るほうが感染リスクないのにね
一番嫌なのは仕事中は超忙しいのに夜になるとぱったり人がいなくなるから忙しくない時期よりも残業時間が短くて給料が少し下がること
特別ボーナスが出ると言っても残業代のほうが遥かに高いしリスクを考えると忙しいだけで全く利はない
もうスーパー入店は完全予約制にして決まった人数だけ買い物できる仕様にしたら混雑もしないし無駄な人件費もかからなくていいんじゃないかなぁ 私の体ボロボロでなんかもうこのまま何十年も生きるって言うのがすごく嫌
汚れてるとか壊れてるものをずっと使いづつけるような感覚と近い
それなら新しいものを買った方が良いじゃん?別に思い入れも無いし
真新しい健康な体と取り換えたい
それが出来ないなら死にたい タピオカミルクティー馬鹿にされるような風潮あるけど自分は好きだよ
たまにしか飲まないけど ://live.nicovideo.jp/watch/lv325488756 壊れたり汚れたりしたものを跡形もなく綺麗に直せたなら良かったのだけど
体は絶対に元通りに戻らないし取り換えようがない
こうなると死を考えずにはいられない スーパーのパートだけど正規職員ばっか月6とか休みとっててもう疲れたつらい どれかひとつだけ解決して真相を知ることができるとしたらおまえらはどの未解決事件にする?みたいなスレ読みたい なんで機嫌損ねてるのか謎
在宅なんだから常に即レスしろって?
こっちにも用事はあるよ 他はハゲか薄ばっかりだけどこいつはフサフサだからって言うのはなるほどってなった
そこは注目してなかった 結婚は出産は将来はと暇潰しで個人情報聞き出されるくらいなら
コロナ話の方が億千万倍マシだわー歳も言いたくねーうぜーですわ
やれやれだぜオホホですわ〜もっとですわですわ言え!丁寧に話せ! 部外者が引っかき回してすまんな
ただあなた自身とは立場の違う人たちへの見下し発言の数々が大嫌いだったの
一見真っ当な事を言っているようでいて自身の言動は遠まわしに正当化
それに当てはまらない人へは攻撃的な言葉を並べる
そんな普段の行いを一言突っ込まれただけで三日三晩恨みつらみの繰り返し
1言われたら被害者ヅラしながら100言い返さないと気が済まない性格の人なんだということがわかった
頭は良さそうだけど常に上から目線で面倒な性格をしてるね
自分こそが最も正しくて理解してて感謝されるべき存在だってこれも遠まわしに言ってたけどあなたの神様はあなたみたいな人苦手なんじゃないかな そう…今日話した方はそんな風に生きてきた自分に価値を置いていると言う事かもしれませんわね…
みんちがよくってよ みつをですわ マスクの不良品が数千件あるらしいのに写真はカビマスク一枚しか見たことない 夕方スーパーに寄ると結構スカスカになってて妙に感心する
一方、業務スーパー(あまり人気ない)にはいろいろとある
冷凍食品や調味料なんかはやたらとどでかいのがあるけど、生鮮食品はやってないからかな
ホットケーキミックスがあったからひとつ買っといた
しかしあの業務スーパーあんまりわくわくしないな
そんなら肉屋ベースの業者歓迎!をうたったあっちのスーパーのほうがいいわ
肉がとにかく安いのは有難い ほほう、カビマスクの写真には台紙が写ってないと
台紙わざわざ外して写真撮る意味ないよね?
むしろ載せた方が信憑性出るよね?
ほほう… 検索避けは必要だよって言いながら
実在した人物のフルネームのアカウント名で同名キャラなりきりやってるのは完全になしでしょ… 私が石油王なら……っていつかは石油王は金を湯水のごとく使える人の代名詞では無くなるんだろうな
とりあえず私が石油王なら、あのボブゲの続編を作ってもらう
音楽とキャラデザ、キャストはそのままで、スチルは二作目の人がいいかなー
脚本の人もそのままでお願いしたいけど、私の欲望も叶えてもらうわけだから綿密な打ち合わせが必要だ
そしてストーリーの合間にアクションゲームでの戦闘パートをがっつりねじ込む!
あんなにそれぞれ武器とか術とか設定あったのに、戦闘シーンが文字だけで終わってしまってもったいない
推しのTRUEエンドからの、攻略対象キャラ全員集合で諸悪の根源を倒す熱く燃える話が見たい
絶望してたあのキャラを奮い立たせて共闘したいし、あのイケメンが実際に戦うところが見たい
そんで今度こそ全員が幸せに暮らせるエンドを迎えたい シモ
お腹が張って屁が止まらん
そのうち実まで出そうで怖い これを信じれば700個石砕けば1枚は手に入るのか
5000円くらい課金すればなんとかなる…のか?
あとは時間という問題はあるけど
うーん、他のゲームなら課金してたと思うけど何となくする気にならない
まあ今回は推しキャラというわけではないしなあ
やっぱり見送るか 政府や首相が叩かれてると「こんなの誰にも予測できない非常事態なんだから失敗しても仕方ない」みたく頭悪い擁護してる人はあれかねやはり
庇う対象が変わっただけの所謂モンペ体質
つーか内部からも批判が上がってることも無視なのかな
国のトップに居座る人らの失策が(当世にしろ後世にしろ)ろくな批判もされず許される世界が古今東西どこに存在すると思ってんだろ
まずそこが最大の疑問…脳内ユートピアか何か?
単なる判官贔屓の可能性もあるしそれはそれで自分が無さすぎて引くけど
思考停止のバカ丸出しでもそこそこ生きていけるド庶民とは比べ物にならない重責背負いこむという選択肢を自ら選んだ人間を
普通の人と同じような目線で見られる気持ちの方が全く理解出来ないんだぜ 愚痴
休んでても大変な思いをしている人が沢山居るのはわかっている
ただの休暇じゃないもんね
収入が減ったり仕事そのものが無くなったり家の心配事が増えたりで安穏と過ごしている人ばかりな訳がない
でも家で過ごす時間が増えて時間を持て余している人に向けて次々発信されるコンテンツが増えるほどになんか損してる気になってしまう
仕事に関しては今のところマスク着けてるくらいで何も変わらない
残業して疲れて帰ってきて束の間覗き見るネットの世界が楽しそうで羨ましい
私も料理作ったり運動したり映画見たりしたい
そういう問題じゃないってわかってるんだけど
皆自分に出来る事をやっているんだから私は淡々と働いてればいいんだろうけど
ただもう疲れてるんだよな
色々嫌になってきた
しばらく休みたい パチ屋が再開して炎上しているけど
自粛に休業補償が付いているのなら申し分無いだろうが
「自力で乗り切れ」だからなぁ
再開の2文字だけを見てぶっ叩くだけのヤツが多くて
戦時中はこんな感じだったのだろうって某は言うけど
本当にそれだよ
パチ屋に限らず、自力でどうにもならない企業は廃業確定だし
そりゃー再開するね
様々な理由もあるし維持をしないと従業員は路頭に迷うし
「職より命」って言える人だらけではないんだよ
「職ない=金稼げない=命繋げない」もいるからな
安全圏に皆が皆、いれるほど優秀な政治じゃないんだ
個人にも企業にも補償をしたロックダウンを!と炎上して欲しいよ 世の中があらゆることに不寛容すぎてつらい
他人との格差から目を背けたくなるのも自分の感情をコントロール出来ないのも全部歳相応に努力と成長を重ねられなかった自分のせいなのにな はああああ
百連以上したのに肝心のピックアップされてる推しが出ないのなんでなんでなんで?!
ぜーんぶ常駐の最高レアよ!?嬉しくないねん 皮膚科と婦人科と眼鏡屋に行きたいけれど
一つ一つはそんなに緊急度高くないからもう少し我慢できないこともない
しかし一度に重なると地味に辛い
身バレが嫌だから書かないけれどもう一つ同レベル程度の身体トラブルもある
さて世の中がいくらか落ち着いたら最初にどれに行けばいいのやら 左脇腹がゴボゴボっと怖いくらい鳴るので何なのか検索してみたらガスらしい
そこ空間あったの?ってなるくらい広い範囲で急にゴボゴボするからマジでビビる 休業します!テレワークにします!
って連絡が末端の社員どころかそこそこ上の社員にすらきちんと伝わってないゴミ会社さんさあ… 腐女子に政治についての持論を見せつけるのが性癖な腐女子がこんなにもいるだなんて…… こんな時にもまだ私は作者に心の救済を求めている
こんな時だからこそ戻って来てはくれないか
今の時事は完全スルーでいいから
猫漫画でもいいから
オチが無くてもいいから
焼き直しでもいいから
1コマ漫画でもいいから
落書きでもいいから もみもみ猫ー!
もみもみ猫ー!
もみもみ猫ー!!スーハースーハー 特に急ぎじゃないけど欲しいもの
ホームベーカリーと冷凍庫と自転車
冷凍庫悩むんだよなぁどうしようかな
普段から買いだめしておくタイプだからすぐ冷凍庫がぎっちりになっちゃって
もう一個あると便利だよなぁとは思ってるけど絶対に必要なわけじゃないからなぁ
田舎だから車移動なんだけどちょっと近くのスーパーまでを歩いていくのも面倒だし
いちいち車出すのも面倒だから自転車でシャーって行きたいのよ
でも車があるんだから必須ではないしなぁ
みたいな感じで絶対に必要なわけじゃないけどあるといいよな品をずっと迷ってる
決心がつかない
ホームベーカリーはたまに焼きたてのパンが食べたいけど頻繁には食べないしなって感じ 化粧しなくなって肌の調子とか良くなったりするんかなとか思ったけど別に変わらんな
まあだって大した化粧してなかったしな 句点ばかりで読んでて苦しくなる小説だな…
これは萌えとか以前に最後まで読みきれない ボーナスカットされたし秋ボーナス全くでないらしいし出勤日減るらしいけどスイッチ買いました
毎日ちゃんと働いててえらいからヨシ なんで子ども(特に女の子)の話す言葉はわざとらしい棒読みに聞こえるんだろう
覚えた言葉を使ってみたいだけで感情が伴っていないのだろうか マスクのゴムが手に入らないから毛糸を4つ編みにしてみた
キチキチにしなかったのもあり少し弾力もあって満足いくものができたのだけど
肝心の布部分をどうしたものか
手拭いいっぱいあるけど切りたくはないしなあ… 名前のイニシャルで入場時間をわける…?
開店から閉店までどの時間に割り振られても買いに行ける人間以外は食うものも買えなくなるのか… アプリ登録めんどくさかったのにサ終とかまじで勘弁
新しいのに移行しなきゃいけないの?
めんどくせーーー
私は引き落とし金額と残高が見れればそれでいいんだよもう
アプリだとこれが面倒だわ
一番面倒なのは機種変後のアプリ引き継ぎだけどね 働けていいねって本気で言ってんのか
家から出られなくてつまんねえわってミサワかよ 休業補償貰いながらたまに出勤してぬくぬくの生活送ってるけど
こんなの続いたら会社が死んでしまうよなー
比較的大きい所とはいえ斜陽業界でもあるし
客層落ち着いてるし職場の人もいい人ばっかりだから辞めたくない
今の空気だとGW後に店舗再開になりそうだけど
自粛の反動で人ドッと集まりそうなのがな…
業種限定しながら段階的に再開しないとマズいんでは いやあれもう本編のせいだよ何もかも
なんとかホモがあればいいやって逃避して食い繋いでただけだよ
すれすれで繋がってた糸がぱちーんってなっただけ
自分もたまに思い出すと腹たってくるから離れた方が賢明だなすぐ離れた人達は賢いよほんと賢い 作業運
今日はもう寝て生活リズムを戻そう
3Dモデル導入したての頃トレスしてたけど自分の絵は胴に対して顔が小さかったんだと気が付いて驚いたな
バランスの歪みも修正可能な範囲と分かったのでそれからポーズと構図決めだけしてそれ見ながら描くようになった
3Dモデルのトレスがダメという話じゃないよ 助けてオキシトシン
コロナ禍で推しカプの供給がなくてハッピーな気分になれない
オフトゥンハグでもいいのかな
猫のしっぽが動くクッション買おうか検討中 最後の期間限定ピックアップガチャ引き終わったのでこれでしばらくガチャを引くこともなかろう…
本命を強くしてあげられたよピックアップガチャありがとう
本命以外もめっちゃ強くなって戦力になってくれてるので満足
しかし本命のお相手を強くする素材を全然持ってないので未だに推しカプでパーティ組ませてあげられなくて寂しい
攻めのピックアップガチャ待ってます ポケットに入れてあるいてたらなんかお絵描き画面が出てたけどなにこれ
お絵描きできんの?
最近全然思うように眠れないな
日中体動かしてないし仕方ないんだろうけど
気持ちのいい眠りから遠ざかって久しい
今までどうやって寝てたんだろう
とりあえず習慣付けようとして夜になったらベッドには入ってる
そこからが長いけどずっとPCなりなんなりしてるよりはいいのかなって
正しい生活サイクルに戻りたいぞよ 子供の頃習い事も塾も通ってなかったってなんか貧乏だったのかって良く言われるけどただ単に私は合わなかったんだよな
習い事は見知らぬ人に何かを披露するのがとてつもないストレスで親に行きたくないと何度も我儘言って結局辞めちゃったし
家にピアノとか琴とかあって親から習うこともできたけどつまんなくて全然長続きしなかったし
勉強は塾に行かなくても出来てたから親がなにか言うこともなかった
でもやっぱ子供のうちになにか身につけとけば良かったなって後悔してるはしてる 近所のスーパーで週1からバイト募集しとる
1日3時間週2日で雇ってくれないかなー
すぐに応募するべきかとりあえずコロナが収まるまで待ってみるべきか
それとも一層の事すっぱり転職する?
コロナだけど転職先あるのかななんか製造業がいいけど
事務仕事とかはバカだしなんのスキルもないから無理そうだしな
辛い
もう辛い
何もやる気が起きん
コロナでさっさと死んでしまえたらいいのに
筋弛緩剤が欲しいです
切実に欲しいです
生きてるのが辛いよー
誰でもいいから苦しまない方法で殺してくれないかな 動物と食べ物の画像ばかり見てる
公式燃料があれば気分もアガるのに推しは死んでしまったから無燃料だし虚無 最初は歴史ネタの動画を見ていた
やがて気が付くと神話ネタの動画を見ていた
今は古代文明が宇宙人の仕業みたいなのばっか見ている
私はどこへ行こうとしているのか
そして人類はどこへ向かおうとしているのか これから先ずっとずっと幸せでいてほしい
陰ながら応援してます 2000時間だな区切りは
アホ臭くなってきたもうやだ
これ大嫌い 具合悪くて夕方から寝てたんだけど
回復してきたらしく今度は眠れなくなっちゃった
おなかもへってきたしどうしようかな
作り置き食べるかな
たぶん4時くらいまでは眠れない感じするし とうとうオキシトシンがばれてしまった
オキシトシンはアスペルガーに効くんだよね
外国だと点鼻薬としてあるみたいで個人輸入しようか本気で考えたことがある
ASDはドーパミンが少な過ぎて障害になってるからドーパミンを出すオキシトシンを吸入すると障害が出にくくなるとか
まあ犬わさわさしてれば出るらしいから誰か犬抱かせろください
目の前で人間ネコがあんあん言ってても良いですねー! 5ch mateの書き込み画面に四本指でタップするとお絵描き画面になるそうだ…
なんだその隠し機能は
しかも何気に2レイヤー使えるのわらった スパダリ攻めの素質があるのはやっぱりA
断じて健気受けではないぞ
お相手は女王受け素質のあるB
決してヘタレ攻めとは認めないぞ 高いエサがつがつ食う豚でもハートマーク出されると許しちゃうな さっさと死にたいと思いつつ死にきれなくて生きてる
これゴミだな私 こんな時にまでパチカスは〜と罵るのはまぁ良いとして
こんな時に「通勤代がもったいないから!」って一緒に通勤するのは
三密犯してないですかね?ダブスタ?いいの?と悩んでいる
言い出したのは向こうで色々と理由があってそうしたいらしいが
こっちは何時もヒヤヒヤしているのでどうしたものか
本当は暫く止めようとか言い出せない!とかないかなー
ってそれとなく話題を入れたがスルーされたな
「互いのせいで死ぬかもしれないし止めよう」って
ハッキリ断らない限り続くのだろうなぁ
社長も今はダメだよって禁止にしてくれたら良いのにね 卑屈になんのも被害妄想もやめようね~
誰もお前のことなんか気にしてないんだから
と自分に言い聞かせておく 初代リングで貞子が井戸から出てきた時の映画館の一体感は凄まじかったわ
あの時ほど観客の心が一つになった瞬間を映画館で味わったことはない 批判はたくさんあると思いますがとか殊勝なこと言っといていざ批判コメ来たら消すのか…
コメ消されましたみたいなコメも即消してるしなんだこいつ 勤務時間を短縮したり勤務日数を減らしても社会は問題なく回ってる
コロナが収束してももう週五フルタイムで働きたくない もしかして、こっちにはマスク届かないかも?
発注者側が不備を認めてるんじゃ
発送が遅れてもおかしくないし場合によっては
このまま返品になったりしないかな?
検品した地方自治体もひどい有様に驚いたって
糸くずはともかくマスクに髪の毛はあり得ないわ
そもそも最近使い捨てマスクがあちこちに出て来たから
アベノマスクいらないんじゃない?とか思ったりしてる 暗い話
一番いいのはドアノブにタオルやストッキングひっかけることかなと思ったけど
もし死にきれなくて障害負って親に介護させるはめになったらどうしようと思うと怖い
かといって他の死に方も怖い
なさけなさすぎる
生きてていいことこれからもひとつもないのに あの漫画はABが鉄板だなと思ってたけどここ最近の展開でBCがキてしまった
完全にROMで萌え語りもしてないジャンルだから心変わりしてもなんら問題はないんだが もうほんといやだ!
認知症父の見当障害が酷すぎて
寝て1時間後に朝だと勘違いして起きるって何なの?
日中寝まくってるから?デイケアの迎えは8時間後
うわ、さっき注意して寝かしてまだ1時間経ってないのにもう起きた
はやくしねよ、まじで
トイレットペーパーが切れそうなときはトイレットペーパーがどこの店も品切れ
キッチンペーパーがほしいときはキッチンペーパーが
ウェットティッシュがほしいときは以下略
なんで我が家の近隣店舗はそのときほしいものに限ってピンポイントで品切れになるの 昔はアニメとか漫画とかは何でも興味あったけど
年々好きになれない作品や面白く思えないものが増えてきちゃったな
昔の作品が良かったというより単に流行についていけないんだろう
全体的に何に対しても熱意が薄れたな responsibilityとaccountabilityの違いが曖昧で
後者をを明確にしない日本のやり方は国内で平時はよいが
いざとなると原因究明や責任者は誰かってのが曖昧になり失敗を繰り返す可能性がある
ってな企業文化の話を何年か前によんだけど仕事だけじゃなくて全体の話かもなあ
前にみた日本には世間はあるが社会がないってのも興味深かったなあ
村社会は世間だもんね
個人主義と社会責任がイコールにならないのは存在するのが世間だからなのかも シマウマのシマをぐーるぐるとって
ってなんかうまいこと言ってるみたいに思ってたけど
実は別にうまいことでもないよね
「この部分面白い」とかいって流れてきた歌詞の曲が思い出せなくて
ググったら近畿だった
でも検索トップに出てくる動画一覧には本家が載ってない
まさか未だに「ネットに写真(この場合PVか)を載せない」ってやってんの? 二次元の推しはその村社会でもがいてる奴が多い気がする
それが架空世界でも現実設定でもそう
圧倒的光より光を内包した影に引かれる傾向もあるな
うーんTHE腐女子って感じだw 海外は知らんが日本で自撮り加工してアイコンにしてる奴なんか総じて承認欲求こじらせメンヘラじゃん 自分が引きこもるのは全く嫌じゃないむしろ嬉しいが
家族全員が引きこもるのはかなりストレスになると気付いた
自分にとっての幸せは働かなくていい金の余裕があり適度な距離感で人と付き合う事
人と会って話すのは週一くらいであとは犬か猫がいればいい Appleの天才プログラマーが入閣してる国の真似なんかできるわけないやん
国会が老人ホームみたいな国によ… 友人と電話してたら途中で「今週の金カムに萌えが」と話を振られて
コミック派だからと何度制止してもどうしても話したいと強行突破してきてネタバレされて悲しい
という話を他の友人たちとのチャットでこぼしたら
そのうちの一人が「止めろといってすぐに電話を切らなかったあなたが悪い
いい人ぶって電話続けたあと人に愚痴るなんて卑怯で傲慢だ」と憤り
さらに同じ内容をツイートまでして糾弾されてそのときは「そうだね…」と謝ったんだが
いまになっていや電話切るほうが失礼だしいい人ぶってってなに…? と思い始めたのでここに気持ちを捨てていく
電話してた友達は「もうネタバレしない」ということでさらに2時間ぐらい話したんだけどそれがいい人ぶったってことなのかな…わからない… 子供の方が親慕ってるから毒親だと認識されにくいのが余計リアル感あって怖い この機に裏切りのサーカス見返そう
初見が正月の夜中にやっていたテレビ放送で
軽く酒入ってたしもう誰が誰だかわからない!!!って途中でやめてしまったので…
好きの気配しかしない!と思ったものの挫折したので…
列車に乗った男も見返そう
これも夜中正月にテレビでやってて好きすぎる!!!って興奮したんだった
こっちは登場人物そんな入り組んでないしメインは男2人
腐女子におすすめしたいぜ…
明るく楽しいのがいいって人にはすすめないがほの暗さが好物の人には刺さる筈なんだぜ…
流れてきたアウトローの男と教師を退職して退屈な日々を送っていた男が
お互いの人生に惹かれあい運命が交錯するお話なんだぜ…
いまだ見てないビフォアサンライズとミッドナイトも見ようかな
サンセットをやっぱり正月夜中のテレビでみて
セリフの応酬がオシャレすぎてこんな推しの漫画描きたい…!と思ったんだw
Snatchも同じ枠でみて興奮したんだよな
うちの地元正月の夜中に好みの映画よくやるのなんなんだぜ あつ森のためにカタチケまで買ったもののあつまってほしかったのはどうぶつじゃなく人間だったようなのでほかのゲームやろうかと
聖剣3のリメイク出るけどどうしようか…
ボイス付きってあまり好きじゃないんだよなあ…
また分岐ストーリーなのかなあ
RPGは周回が大変だから当時はリースでしかやってないんだよなあ
ほかのキャラが報われなくてかわいそうだった
ゼルダはシリーズひとつもやったことないからどうなんだろう えっハガキの料金いつのまにまた上がった?
なんだよ63円て…62円切手しかないよ
2円切手さえちょうど切らしてるし
これだけのために窓口かコンビニ行かないといけないのきっつ
一円玉貼り付けてやりたい 男女だけど関係性にくっっそ萌えたわ
萌えには関係性が最重要なファクターなんだよなぁ
どっかの考察であったけど、
終盤aは本当にbを殺すことを心から望んでいたのだろうか。bの願いを叶えたい一心だったのでは云々
いやこれ同意しかないよ!!
bがいなくなったらaどうすんの?耐えられんの?後追い以外ないだろって!!
やっぱお互いが生きる意味で死ぬ意味でもある関係っていいね最高の中2作品だった
生まれつきの真性のサイコが実はbなのもいいね
aは恐らく環境がまともならまともに育ってただろうよ
あー願わくばショタだったら円盤大人買いしてたな間違いない
自宅勤務になってストレスやばかったけど暫く元気に生きていけそうわ
てか私ほんとに中学生の頃から精神成長してないわ 糖質って診断されて年単位経つけど未だに信じられない
メンヘラなのは確かだけど幻聴とか現実ではないと理解できない妄想とか一度もない これを機にネット料金の見直しをしてたら毎月数百円無駄に払わされてた事に気付き
あーあークッソ悔しい自分情弱乙
知らぬ間にオプション付けてんじゃねー 公式以外は解釈に微妙なズレがある
作品を生み出すだけの自分とそれを読むだけの自分がほしい
言うて自分以外に書き手が2人くらいしかいないジャンルだけど(だから?) はぁ〜〜〜やばい最高〜〜〜〜〜〜!!!!
ありがとうございます
本当にありがとうございます
推しカプかわいすぎる…好き…まじで… 最近推しに対して拒否感があって辛い
何かやらかしたとかそういうのは全く無くて寧ろみんなとシェアハッピーしたいって理想をどんどん現実のものにしていく行動力と誠実さに頭が下がる
ただ自分はコミュ頑張りすぎて壊れた方のヒキコミュ障だから公式側からグイグイ来られると拒否感の方が強くなってしまう
今は最新情報追うの一旦やめて公式から距離とってるけど振り返れば振り返るほど推しと自分の価値観が真逆なの分かりきってるのに何で推してしまったんだろうと悩む
みんなと気持ちを共有したいってところとか他にも理解できないところはあるけど理想を理想で終わらせない意志力や地続きになってる人生観を尊敬してるからこの人と決めたのについて行けなくなってる自分にも苛立つ
もう暫くしたら推しは推し自分は自分って突然吹っ切れるようになるんだけどそれまでの間葛藤し続けることになるのも分かってるから苦しい 10歳の子が留守番してて火事になったニュース
助かってよかったとはいえこんな時に家ボロボロだし
子供のやらかしだったら一生モノだしかわいそうすぎる
家で退屈した10歳なんて何でもやっちゃうよなあ
コロナさえなければこんなことにならなかったと思うと痛ましい
他に犯人がいたらまだいいんだが バドエンなんだけど不思議と切ない余韻が残った作品
サイトは消えてしまったけれどいつまでも好き 52歳でも死ぬんだなぁ
じゃあそれより数歳下の私も罹ったら死ねるんかな
なら早く罹りたいな週末家に引きこもらず江ノ島とか鎌倉に出かけたらうつれるんかな
身寄りもなく友達もいなくて先行き不安な人間はどこに相談したらいいの?
相談なんて私には贅沢ですよね贅沢すぎますよねそうですよね
みんなで一緒に自殺しましょう!みたいなサイトってどうやったら見つかるんだろう
登録したら確実に殺してくれるサイトでもいい
生きるのに疲れてるしもう生きて痛くないしでも自分から死ぬ勇気はないし
勇気さえあれば電車に飛び込めるのにと思いながら生活してます
疲れた
早く死にたい辛いどうにもならない人の自殺幇助しますよって法律早く作ってくれ 会社行きたくない
仕事つまらんし居心地悪いし…
はよ辞めよ イニシャル入店制限発表なら今日スーパー混みそうだなやだな
月木買い出しの日にしてるから行かなきゃ食べるものないしいかないといけない… 今作微妙に性格違わない?
ぼく系ってこんなにナルシストだったっけ?
自分好きだったけどここまで痛い感じじゃなかったような
ぼんやりのんびりした子だった気がするんだ…
あたし系もなんか大人のお姉さん感が薄い 蒸しパン食いたかったんでホットケーキミックス買いに行ったら売り切れてたんだけどここだけじゃないんだな?
なんで売り切れてるんだろ何かメディアで取り上げられたのかね なんでスーパーで密?と思ったけど都会のスーパーは店そのものが小さく狭かった
こっち田舎なのでスーパーと言えばまず広い駐車場だし基本でかいわ
田舎だからか ゆうべふと思い出して感想ブログ読んだりツイ検索してみたりしたら思わず読みふけってしまって寝不足なった
やっぱ阿礼と阿貴ってそういう文脈で読まれてたんだなと
ツンデレ系メインヒロインと健気妹系サブヒロインみたいな…
読んだ当時は阿礼にだいぶ萌えたな
好きな属性盛り盛りだったから シモ
便秘気味からの切れ痔がつらい
便意我慢できなくてトイレこもったら案の定大惨事で翌日もひきずってる
酸化マグネシウムもヨーグルトも牛乳もヤクルトも薩摩芋も駄目だった
外食控えて脂摂れてないからかなあ
ちなみに便秘は生理前だけなので病院には逝ってない
えーんトイレ行きたいのに怖くていけないよぉ
でも今なら攻めのデカティンで掘られた受けの気持ちがポエムで書ける気がする 靴とメガネを替えたいが別になんか急を要さないので不要ではないけど不急の外出かなあ?
まあメガネは最近合わなくなってきたのか頭が痛くなるし靴は最近合わなくなってきたのか足に常時変な傷がついてるけど 東京毎日感染者数変わらなくてばかじゃない?自分だけはかからないと思って無症状で移すんでしょ殺人者どもが
仕方なく出社する人には言ってない
普段がうちまちがえで豚まんに変換されて草
豚まんか…ひき肉あるしうちで作れるかな ヅラの人はどうせヅラを付けるならもうちょっと頑張って欲しい
職場に来る業者のおっちゃんの中に二人ヅラのおっちゃんがいるんだけど
地毛が白髪なのに真っ黒なヅラかぶってたり、異常なまでの直毛でツヤツヤピカピカのいかにも人工物って感じの毛だったり
違和感すごすぎてどうしたって目がそこに行ってしまう
せめて地毛と馴染むような色を選ぶとか、もうちょい自然な毛の流れらしくブラッシングしてみるとかさぁ…… きぐセーフりなアウト
ちなみにコロナじゃない念のため 鼠算式に増えるのがそうなっていない時点で中々頑張ってると思うけど
布団こもって自然音流して今自分は温泉宿にいるごっこしてる ツイログでフォロワー数推移見れるの知らなかった!
90日間で100↑増えてたけど特にこれといった急増ポイントもなく緩やかに増えていた
まあ正確に言うなら絵を投下した時の増え幅大きいのでコツコツ描いてた意味あったんだなぁと もうGWは新幹線とか飛行機とか公共交通機関は身分証提示
高速道路は指定車両以外通行止めとかすればいいと思うよ
そうでもしなきゃ都市部から地方への人の流入は止められないよ 愛升とかの声優さんが歌ってるライブを公式が放送したりしてないかな こういうやりとりが買い占めに繋がるんだなぁと思った 紫式部が同人女で清少納言がキラキラ女子か
なるほどなー
確かにこの前枕読み返したけどキラッキラしてたわ
学生の頃は全然そんな風に思わなかったけどこの歳になると清少納言はマジで太陽みたいに眩しい
枕は定子の没落期に書かれたって説があるけど空元気感全然ないもんな
あのあっけらかんとした明るさ本当に好き
いやでも日記に清少納言の悪口書き散らしてた紫式部の根の暗さも嫌いじゃないよ
頑張って生きていこうなもう故人だけど 我ながらだめだめ社員だな
はーやる気がある時もあったんだけど
最近はやる気あるふりして自分も騙してるだけだから仕事が雑だ
この人のためにがんばろうと思えたら良かったんだろうけど全く思えない
それどころか逆だ
でもそういうのなくても仕事の出来に差が出ちゃダメだよな
結局あの時のことを引きずってるのか性分なのか
仕事してるときロボットになれたらいいのになー そういえばどら焼きの皮が作れるって聞いて買ったホットケーキミックスが眠ってるな
消費期限大丈夫か確認しないと… 歯医者やっぱり危ないんか…
そらそうだわな
でも虫歯のレントゲン撮って欲しいから行きたい
困る 友達がハマってるソシャゲ気になるけどあの子飽きたジャンルへの砂掛けが酷いんだよな
静かに引いてくれたら良いのに クソッ、抹茶オレまだかよ…
何十分前に注文したと思ってんだ…
…
……
………
…………あ――もう!
まっちゃおれん! 愚痴
毎日フォロワー減りまくってるので見ないようにしてたリムされた垢を表示するサイトを見てみることにした
何か自分に原因あんのかなあとキモイのを承知でフォロー外された垢のフォロー一覧からランダムに見に行った
結局何も掴めなかったが自分はもっとhomoらせないといかんなと決心した
とか書いてる間にもまた減ってたので来月はヤケクソでも我武者羅でもテコ入れを頑張る事を決心した 炊飯器の調子が悪くて炊いた白米が美味しくないよ〜
蒸気が漏れてるのか硬かったりすぐ乾燥してしまったりといった感じ
ご飯好きだから美味しい白米があれば塩振って食べるだけでも幸せなのにこの状況は辛い
10万はいったら炊飯器買うんだ…鍋で炊くのもいいかもしれないけどね スーパーに小学生くらいの子二人連れた父親
市内で住居侵入の被害が増加しているという防犯メールもあったし子供だけ留守番させられないだろうし
子供達がマスクしていなかったけどマスクなかなか売ってないから仕方ないんだろうなあとは思う
けど、マスクつけてた父親がカート押しながらあごまでマスク下げて、子供達に向かって
「その上の段のヨーグルト!」だの「そっちのラーメン!」だの「お菓子は二つまで!」だのと
大声で指示しまくっていて子供達が商品触りまくっていたのは仕方ないとは思えない 裁縫ど素人が参考にでもなればとハンクラ板を見てるんだけど、レベルが違いすぎて話にもならない
プリーツタイプで普通に口と鼻が覆えればいいんだ…立体式にも挑戦しようかと思ってたけどフィットしそうにないからやめとこう ちょお待ってなんで二回投稿されてんの?????
自他境界〜
あと勝手に主語を埋めて文句言われたって勘違いしないで〜
叩きたくてたまらないこちゃん〜 去年とそこまで代わり映えしてないけど出不精がたまにイベントに出かけるタイミングが無くなったからやる気スイッチが完全ショートだなあ マスクでアゴ温めながら大声で話してる奴と
マスクの縁から丸い鼻の穴みせてふんすふんすしてる奴の殺意すら覚えるみっともなさは異常
使用後のマスクをそこらへんにポイ捨てする奴と
マスクを引き剥がして「バクソン!!!」とクシャミして何事もなかったように戻す馬鹿には殺意抱いても仕方ないね? なんとなく次は自分の番という圧を感じてTRPGのシナリオを書きはじめた
文章ヘタ過ぎて泣けるwこれ伝わるのか?
建物の説明で「デ○○○ーランドの●●のようだ」とかwアホ丸出し
3人分の白骨死体があるのに今までバレてないとか設定おかしくね? 自ジャンルなんか自分にさん付けしてアイコンが自画像という自分大好きジャンル自分みたいな女がいるよ
でもアイコンに推し使われるよりマシかも いつの間に長崎に客船泊まっててびっくりした
何考えてんの? ひさびさにブラウザから見たら801板まじでピンクですごいな
いつもアプリで見てたからどん引きしてしまった
ここにきてる人に男性向けって少なくともこのタイミングではなくない?
2枚目
やる気が起きないよ
せっかく時間できてるのに熱が冷めかけていて練習も創作もやる気がでない
困る
やはり何かにハマっていないとだめだなー
本当に原動力になるもんな 人がどうしようが気にしない
守ってようが守ってなかろうが
それはそれ
自分は自分 喉が痛い、これは風邪になる予感
ここで食い止めないとなぁ、自分がずっと咳してるのに人をコロナ呼ばわりするクソが家にいるから 不要不急な物なのに4日後にはもう地元郵便局に着いてる
明日には取りに行けるな
申し訳ないけどありがとう御座います またショタコン男達がお前はただのホモだと罵りあっている… 友達に安否確認LINE送っても、返ってくるのそっけない一言だけだわー何の状況説明も無し
なんでそんな態度?
あんたが体調悪い時、予定あったけど代わりに仕事出た時はバカみたいに有難がってくれてたのにね
他の友達も、車出す時はあんなに擦り寄ってくるのにそれ以外は素知らぬ顔だわ
喉元過ぎれば同僚からの友人関係なんてこんなもんか
前の職場の友人もLINEの返事さえ返ってこなくなったし
はー切ないわ
こんな利用されるだけの友人しかいない自分が情けない 10万来る前に我慢しきれずブランデーケーキ一本買っちゃったけどうめぇーー!!旨いなああーーーー!!!!しっとりふかふか コロナで人気店閉店か……
終わった後はお気に入りの場所はどこも壊滅してそうだな 悲しいな 「"無いよりマシ"程度のマスクに"安心感を与えられるから"なんて理由で466億も費やすのはおかしい」
↑
「貰えるだけありがたい」
「役に立つに決まってる」
…
「配られたマスクに不備があるっていうけど
なら写真が出てこないとおかしいよね笑嘘じゃね」
…
「写真見たけど
工業製品だもの、何割かはそりゃダメなやつもあるでしょw知らないの」
「感謝感謝圧倒的感謝お礼言わなきゃダメよ」
「製造元を全部は公開しない?当たり前だろ、抗議から企業を守らなきゃ」 イニシャルはちょっと厳しい気がするなあ
23区の田舎の住宅地だけど開店時は知らないがお昼前後に行くと空いてるよ
空いてる時に行って!て皆がそっちに殺到したら結局混むんじゃ
仕事帰りにしか行けない人はどうするんだろ
蕎麦屋の出前いいな
鴨南蛮食べたい 金利下方修正ワロ…えない
いや他に手つけるとこあるでしょ…? 南部鉄器のごはん鍋な
お米5合炊こうとしたら水とお米と鍋の重量でご飯しかけてるのか筋トレしてるのかわからんくなるし
お鍋洗ってる時にお鍋洗ってるのか筋トレしてるのかわからんくなるけど
ご飯めっちゃ美味しく炊ける
正直3合の方で良かったと思うけどご飯美味しいから後悔はしてない
これからも筋トレ頑張ろうと思う 不謹慎
語録がここまで酷いと次はどんな発言するのかちょっとワクワクするぞテドロス 車のバッテリー変えなきゃ
今月もう3回もエンストしてるし土曜日車屋さん行こう 自分では絵柄変えたつもりでも他人から見たら変わってなかったりするのかな… 家にある生地でマスクを何枚か作ったら
黒マスクめっちゃ似合ってると家族に推された
黒はなんか怖くて敬遠してたけど似合うならアリにする
ブルベだから黒が合うんだな 早く抗体検査して無事を確認して出歩きたい
江ノ島に出歩くのも気持ちはわかる
このままじゃ経済回らず治安も悪くなるから早く自粛解除するしかない
PCR民間委託してもっと検査しろ!
そんな話ばっかする職場の人に疲れた
何より本気でそう思ってるってのが一番怖い
その人自身はすごい警戒して生活してても結局ストレスが攻撃に転嫁してるんだよな
経済も何もかも世界が崩壊するシナリオを考えなきゃいけない段階にきてると思うんだが
数年単位の我慢辛抱が必要だってなかなか受け入れられないもんなのか
戦争だったら分かるけどっていやもう戦争なんだよ!! スーパー改装するのは良いけど改装オープンセールで先着◯◯◯人にスイスロールプレゼントはいかがなものか
絶対に暇なジジババが押し寄せるじゃないか
あとレジがセルフレジメインになるそうだから不慣れな人続出で今頃カオスになってそう
行く予定は無いけど広告見たら久々にスイスロール食べたくなった
隣のドラストでいつも安売りしてるし買って帰るかな この状況から脱出するには韓国みたいにドライブスルー検査するしかないんじゃないかな
陽性か陰性かがわかれば外出もしやすくなるし
陽性の人も病院に行きやすくなるしね
なんで検査数絞るんだろう
そんなに患者数出したくないの?
うちの地元なんて検査数8人だよ?8人
おかしくない?もっと検査した方がいいよね!これは政府の陰謀
って未だに言い続ける会社の人がいてゲンナリする
あの、検査数8人て2月の話じゃないですっけ?
これだけ医療現場が逼迫してるって医療現場の人が悲鳴あげてるのにそれすら見えないのかな
ちょっとそのサングラス分厚すぎません?
つかよくよく話を聞いたら某朝ショー毎日見てるって言ってた
あの番組害悪しか生み出さねーな…
ちなみに検査数8人の件「2月だよね?」って突っ込むと毎回2月だけどデモデモダッテーって返ってくる
何がしたいんだ君は この騒動で飲食業は苦しいだろうから少しでも力になれればとお昼にお弁当買うようにしようと思うけど頻繁に同じ店に行くの恥ずかしいな
そもそもコンビニや美容室で顔覚えられるのが嫌なタイプなんだよ いや、眼鏡は買おうよ
仕事も家事にもアニメ見るのも影響あるしね
…って、私自身が買ってない
片方のツルが折れちゃたんだよなー ネットを駆使して海外のソースまで翻訳して見ている人と
ヤフーやツイのトレンドの記事のタイトルしか見ない人じゃ意見に齟齬が生じるのは当たり前だよな
翻訳自体は今自動でやってくれるから語学力はさほど必要ではないけどPC持ってないとできないもんな
昔はそれがネット民とネットしない民の情報量の差だったけど今はスマホでも見れるせいでググれカスっていいたくなる人間が増えてイラつく 好みの問題だから本人よりいいって人も中にはいるよね
自分は変な癖の強さが気になりすぎていいと思わなかったけど
しかしあの歌やっぱり難しいんだな
色んな人の聴いてみたけどいいと思うのが少ない
別物として広瀬香美カバーは結構好き あいつが悪い期といや私が悪いかも期が混ざり合ってる
なんでこんな元恋人みたいな感情抱いてるんだ?
でもすごく傷ついたし我慢し続けたし自分の本心誤魔化しつづけたからなんだろうな
しばらくは癒えそうにない 行こうか迷ってるうちに美容院が休業になってしまった
他探すのも面倒なんだよな ハニワ復活キボンヌ〜
島をどう開拓するかが全く思いつかないな
ていうかある程度家具とかレシピ溜まってからじゃないと開拓しづらい このフリゲ 私もすっかり登場人物に愛着が湧いちゃってるのに
今作限りなんて寂しいな 推理モノなんて滅多になくて貴重だし フランス革命で思い出したけど貴族が自分の性癖を詰め込んだ小説出版したらナポレオンがブチ切れて死ぬまで牢屋に入れられた話すき TVでやってた演歌リレーのニュースで観た藤あや子の猫めっちゃ可愛いな〜 一瞬クーポンのポップアップ出たのにどこ行った返ってこい 説明書を見ないで聞いてくるの嫌い
基本の段階でアレンジ発揮して失敗して聞いてくるのも嫌い
そこにあるのに見ないの嫌い
感性の違いでもある程度自分でやるラインまでやってきて初めて聞いて こっちもいっぺんに言われるとえっってなるし初めての事だと固まって動けないの
分かんないからこっそり予習してこの出来上がりなんですけど
凸凹の凸の部分だけ見てあんたは頭がいいからとかスルーすんなみたいとこだけ見るな
なにかある毎に若いからって言うけど10代の頃から言われ続けて40前になっても言うじゃん
もうちょっと言うとその年齢差ずっと死ぬまで縮まないのにずっと人と環境のせいにすんの?
うんざりだよ うるせえうるせえ私の創作にお前の創作を挟もうとすんな
うちよそ?とかいうのやりたいのかもしれんがそれならそれ前提に作るから先に言え
こいつはもうあいつと番わせるって決めてるんだよ お前の自己満足にこっちを巻き込むんじゃねーーーーーーーー コロナ関連の報道見てると玄人も素人もみんな「手術」が言えなくて
「しゅうつ」とか「しゅずつ」「すゅずつ」とかになっちゃってるのかわいい
なおえねっちけーアナウンサーはほぼ全員言えてるのさすが 構造主義の解説で有名な人すら構造を語るのではなく個人だけの問題にしてしまうのか(呆れ) コロナ関係の情報シャットダウンしてるから今どうなってるのか分からない この漫画の絵は汚いけどあの漫画の絵は綺麗だと言われてる時
その汚いと言われてる漫画が都留泰作系で綺麗と言われてる漫画が新城まゆ系だったときの気持ちと言ったら 仕事えり好みしてる場合じゃないんだけどえり好みしてしまう。
前職で半年ほどで10キロ痩せてしまったので、こんどはバックオフィスにと思ったらマーケティングとかでわからん。いやわからんとか言ってる場合じゃない。
でも何からしていくんだ。 補足
前職肉体労働まぁまぁありなので、デスクワークのほうがいいのかと思っている。
もっとずうずうしく心の中で開き直って仕事はちゃんとやっていくんだ。 はなまるマーケット見てたなあ
御冥福…
昔から知ってる芸能人が突然居なくなるの怖い 海外の手作りマスク動画手縫いが多くて有難い
自分で作ろうと思ってもミシン持ってないんだよな これを機に買っても
その金で市販の50枚入りの使い捨てマスク買った方が良くないって思っちゃうし BSで海外ニュース見て地デジは5分〜30分位のニュース見てワイドショー見ない様にしたら割と快適だ
コメンテーターの
皆さん不安なんじゃないんでしょうかねぇ?
何考えてるんでしょうかねぇ?
国民はみんな不安に思ってるんですよ!!
辺りがちょっとなんかもう無理 マスク忘れて買い物行ったら近づく人みんなに二度見された上
めっちゃ遠巻きにされた結果蜜はおこりませんでした 放射線治療中で免疫ゼロで罹患したらそりゃあな…
可愛い人だったな… とくにファンじゃないけど知ってる人が亡くなって泣きそう
父と同い年じゃん
ステロイドとか定期的に使ってる人も免疫弱いから気を付けた方がいいな スレ立ての番号踏んだから立てたのに全く関係ない奴が宣言もせずに新スレ立てて
結局自分の立てた新スレは使われずしかも違う次スレが既に立ってた
誘導もしてたのに無視かよ…もうあのスレでスレ番踏んでも今後一切スレ立てしねーわクソが あの著者の電子書籍配信開始の新聞記事見たらしく
電子辞書って高い?からスタートするあたりもうどこから説明していいのやら うわ岡江さんマジかよ
マジか・・・マジか・・・ショック・・・
コロナにくいなあ
合掌・・・ コロナ禍でメンタルやられかけてるせいか
暫く離れていた商業BLに戻ってきて空白の数年分読み漁りだしたり
ツイで話題になってた大陸BL一気見からの沼落ちしたりでなんか現実逃避が止まらない
頭と意識を何処かに持っていきたいせいなのは分かるけど
変に充実した感じになってしまっている… りしょくひょ〜〜〜届かない〜〜〜もう少し待つか締日25だもんな 先輩達の曲をさも自分たちの推しグループの曲かのように言うのやめろ
ビジュアルパフォーマンス共に先輩方の足元にも及ばんわ
おこがましいにも程がある 愚痴
自宅療養中の80も間近の父を必要にかられて銀行に連れてったんだけど、このご時世なので待ち合いの席は間を開けて座れということでみんな間開けて座ってるのに
案の定「もっとつめて座らないと座れない人が出るだろうみんななってないな!」とか憤慨し始めたコロナがーとか密がーとか説明しても聞く耳持たない
ただでさえ基礎疾患持ちで病み上がりで高齢で長期のヘビースモーカーでマスク?咳エチケット?うがい手洗い何それ?のくせにほんと勘弁してくれ
朝から晩までどころか寝れなくて夜中もNHK観てるくせにうがい手洗い自粛の啓蒙とかどんな人が危ないとか一時間に一回は言ってるだろうにテレビつけてるだけでろくに見てないんだなほんと
何回言っても他人事のようだしほんとイライラする…とりあえずこちらも毎日家にいるようになったのでタバコ臭が気になるほんとつらい誰が言えばこういう人にわかってもらえるんだ 岡江さん亡くなったの衝撃だわ
お若いイメージだったけど60代だったのか
これで更に状況の深刻さが多くの人に伝わるだろうな
コロナなんかより餅のほうが大勢しんでるのに怯えてるバカ共wwwとかやってた奴ら息してるんだろうか
あのへんほんとにイヤだった
見たときには3万くらいRTされてたから引いた
過剰に怯えろなんて言わないが未知の感染力が高いウイルスに脅威を感じてしっかり対策するのがなぜバカにされていたのか 営業先で感染者出たので自宅待機なんだけど座りっぱなしの生活で筋量落ちたようだ
体脂肪+1はこわいわ 久々に推しができた
ひたすら推しのいいシーンを記録する作業してるだけで時間が溶けていく
自粛期間中だからちょうどいい
ただ時間順に並べてるだけだったけど量が多すぎて見づらくなってきた
これは分類して並べた方がいい気がしてくる
だけど可愛い推し、かっこいい推し、Sな推し、優しい推し、素の推し、不機嫌な推し、声がめちゃくちゃデカイ推し、真剣な推し、郷愁に駆られてる推し、噛み噛みな推し、恥ずかしそうな推し、博識な推し、オネエな推し
ちょっと考えてるだけで無限に分け方が出てくるし
二つ以上に跨っててどこに分類したらいいかわからない場合もある
うーんどうしたらいいんだ 活動家の方って1のものを100にも1000にもするイメージがあるので
どれだけ真摯に訴えてこようとふーん?としかならないんだよなあ
てかそんなにひどい目にあったのならツイッターで愚痴にしてないで然るべき方法でクレームを入れたらいいのに モ○バーガーCMのクリームぎゅー!の女の子
ブサイク過ぎてまったく食べたいと思えない
ただでさえブスなのにさらにブスな顔するとか
モス○ーガーさんはコマーシャルというものをどうお考えで? 暇になるとなにか作りたい欲が出てきて
最近お菓子作りばっかりしてる
全部自分で食べてるから太るっていうかもう太ってるだろうなぁ
あまり買い物行きたくないから生クリームやバターや牛乳なしで作ってる
ヘルシーなのは間違いないけどほぼ毎日食べてるからやばい
いやもうねこんな時だし仕方ない太ったろうやないか 排水口ネット使い切ったから買おうと思ったら、あれも不識布だから品薄になってるんだ
ストッキングタイプよりキャッチしてくれるから重宝してたんだけどなぁ うん体格差好きだし年齢差大好きだよ
でも三次でやっちゃうのは違うわ
犯罪でしかないわ
やめようね かなりの高齢でもないと癌は放置すればするほど進行しちゃうし、かといって治療すると免疫落ちるし
世の中のコロナを軽く見てる人達は命の危険があるってこと理解出来ないのかなぁ
石田さんのゴルフって不要不急じゃなかったの…?
自分だって若くないし、小さい子供いるし、嫁やその親だっているのによくやるよね オタク向けの作品って男向けじゃなくても
男キャラはおっさんまで出てくるのに女キャラはほとんど女子高生くらいの年齢かロリばかりだなあ
何もおばさんキャラがどうしても欲しいわけじゃないが不自然な設定になってるのは萎える 乳がんなんて生存率一番高いガンなのに
まさかこういう理由で亡くなるとはなあ…
正直基礎疾患以外の疾患が遠因になるの想定してなかった
そういう意味でも今はちょっと全てのケガと病気にはなれないなと思うが
誰だって好きで病気になったりケガをするわけではないな こういう同意できない意見がバズってるとか反対意見の人ってこんな多いんだ
しかもこれがバズったことによってそっちが多数派で正しいみたいになんのかなとか
好きキャラを雑に扱ったり総受けの棒要員にされた物凄く嫌な解釈や創作がバズってるのは
そう思ってる人が多いのかなとかこれで好きキャラ雑に扱われるのが定着していくのかなとか
そういう空気というか風潮を気にする人や嫌なものが存在するだけで耐え難いから嫌なら見るなとかいう問題じゃないって人は本当ツイッター向いてない
まあ自分のことなんだけど
さすがに反対意見だからクソリプ飛ばすとか地雷解釈だからマロでご意見するとか絶対しないけど
自分ツイッター向いてないなあとはひしひし思う
実際は色んな意見の人や色んな解釈の人がいるってのは頭では分かってるんだけど 2.5興味ないから公式が衣装すら着てない演者のオフショット流してくるの本気で意味わからない 岡江の不倫って今調べたらガセって話も出てきててなんで消えてたんだ モスバーガーと言うかハンバーガー食べたいな
もう何年も買って食べてない
家で時々イングリッシュマフィン焼いて色々挟んで食べるくらい
ベーコンとレタスとチーズとタマゴ
うまいっ RTで某カプがよく流れてくるけど「おん」って実際言わないけどなぁ〜
いやどうだろう…「うん」と「おお」の間ぐらいの発音みたいなのは相槌としてやることあるかも
でもそんなはっきり「おん」って言わない
普通に「うん」でいいと思う 体温計届いた
今コロナ疑惑の家族が使ってるからもう一つ欲しかったけど売ってなくて
クレカポイントは盲点だった3週間位かかるって言われたけど10日で届いた
ポイント引き換え呟いたくれた人に感謝
肺炎の影があっても検査は受けられないんだよな
東京は検査数が多いから仕方ないんだろうな
幸いウチは二世帯住宅で亡くなった祖父母の居住スペースが空いてたから
寝室も台所も風呂もトイレも別にできるぶん自宅療養でもまだマシだけど
他の家族がちょっとでも咳したりすると不安になる
まあ本人は寝たきりから大分回復してきたし他の家族も大丈夫そうだから良かった
ただやっぱり検査は受けたいかなコロナなのか違うのか知りたい
でもその肝心の検査が正確な訳じゃないから受けてもしょうがないか なんということだ
AB萌えだったはずなのにACにスコンと落ちてしまった
完全固定別カプ地雷派だったのに、こんなの初めてすぎて少し混乱している
そして今はABが正直どうでも良くなってきている
まあ1番の推しカプってわけでもなくゆるーくなんとなーく好きだなーくらいだったしなあ
今はACが一番手に迫る勢いで自分の中で萌え上がってる
はー…まさかここに落ちるとはなあ
けどどう見ても茨道です
支部とか全然ないわハハハハハ!けど接点なしカプじゃないしな!ちゃんと公式で仲良しだもんな!
まあAはD絡み、CはE絡みが大手っぽいから仕方ない
けど好きだよAC! 珍しい、というか覚えてる限りだと10〜15年ぶりくらい?
移動販売車や焼き芋やわらび餅やスイカやチリ紙交換車や怪しい中古買い取りなんかは良く来るけど
竿竹売りもあまり来ないし ずっとふおりぬのって読んでて今回の件で正しい読みを知ったけど
気が付けば脳内音読はふおりぬののままだ 羨ましいという感情が一番嫌いだ
人は人だって思えればいいのに
汚いなぁ私の心は 単純に疑問なんだけどいつかはワクチンが出来る前提みたいな感じで話がされてるけど
ペストみたいにワクチンがない病気もあるじゃない紀元前からの付き合いだというのに
ウイルスのタイプ?種類?とかによって最初からワクチン作成可能か否かってわかるのかな
そもそもワクチン出来るの?って話を耳目にしないのできっと可能なんだろう キーマカレーのもと消費するためにトマト缶ドバドバ入れたら甘くなりすぎたけど体が求めてたのはこれだわ
トマト味うまい
次回カレー粉ドバドバ入れる うちの母が好きだったクイズ番組のレギュラーだったから
子供の頃は毎週のように名前を聞いて画面越しに見てたなあ
当時は子供の目にはすごく大人っぽく見えてたけどまだ22〜3歳だったんだな
合掌 チャンネル登録者数は本人の色々が影響して殆ど伸びない
動画内容も全く面白くない物ばかりだから再生回数は右肩下がりで落ち続け
評価も毎回低評価が高評価を大幅に上回る
コメント欄も常に荒れた状態でそこには視聴者達の謎の団結力が漲っている
そんな状況下でも心折れずに投稿を続けるとかあのチャンネル主のメンタル
鋼を通り越してオリハルコンなみの強さだなとちょっと思ってしまった 入店制限するって決めた人のなかにスーパーで働いたことある人何人いるのか
ただでさえ忙しくて店内ぐちゃぐちゃ商品スカスカなのに入退店を管理するのに毎時人員二人割かれて
今でもレジ一人で回して混んだら品出しを応援で呼ぶとかしてるのにその二人品出しの人から出したら商品補充されないし応援来れないし
忙しくて危険で給料低くて今から新しいバイト来ないだろうしそもそももうシフト出てるから急に言われてもだし
レジも嫌だけどビニールとレジ台分の距離稼げない入退店管理の仕事とかやりたくないんだけど
まだ入れないのかって怒られそうだし スマホの漫画広告で「元カノのスッピンはやばかったけど〇子のスッピンは……」みたいな煽りと
「スッピンはブスだなー」ってセリフと元カノのスッピンらしい絵が載ってるのがあったが
元カノのスッピン、地味なだけでまったくヤバいブスじゃなくて逆に面白かった
〇子はスッピンでも可愛いのかブスどころじゃない化け物なのか知らんけど 雨が降り始めて珍しくタイミングよく帰宅できた
外出ないといけないときに限って雨なんだよな自分
あと家帰るときに雨とか家入った途端止むとか
タイミング良いとかマジで珍しいことだよ
フォロワー減ってもいつか増えるし!とか思っていた時期がわたしにも有りました…
ネガティブな気分が更にネガティブを呼んで今の状況が全く好転すると思えない…
まあ踏ん張るしかねーな… これABだ!
と思って落ち着いてから念の為脳内でBAも試してみたりするとあれ?こっちもありじゃない?となってリバーシブルで行けるようになることがここ数年で増えてきた
視野が広がったのかこだわりが無くなってきたのかどっちだ?
どっちにしてもAとBが良さげならそれでいいのだが 以前ある作品の悪役と現実の個人と結びつけてたカプ厨にうげえってなったけど後から思い出してそれ寧ろ現実ならテロどすと集じゃんってなるわ 〇〇と違って〇〇君はファンを大切にする優しい子で良かったって下げてたあの信者さん生きてる?こんな時だけど一言でもファンにメッセージあった?ファンサの神とか笑わせないでよね だ・か・ら
チョコミント好きは味覚障害じゃないから!!! 右目が痒い
変に触らないように気を紛らわそうとしてるけど我慢できない
かゆいよママー 押したら流されてくれそうな照れ笑いみたいなのかわいいね〜なにあれ
そっけない返しとかすんごい嫌がるんじゃなくて笑顔で微妙に言葉に窮してるのめっちゃかわいいじゃんあれなんなん? 自殺ってさあ
死ぬ気で頑張らないとできないやつなんじゃないかって思うんだ 死にたいとは思うけど自分で死にたい訳じゃなくて誰かに殺されたい
別にMって訳じゃないと思うんだけどね
どっちかと言うとSだし
誰かに殺されてしまう可哀想な自分が好きなのかもしれない 自粛疲れの文字見るたびにイラッとするというか
だったら不急の仕事の為に出勤してる私と代われと言いたい
一応GW明けまで交代出勤にはなったんだけどその代わり土日祝日も出勤日になったせいで
普通に出勤するのと日数的な差がないんだよなあ
しかも夏のボーナスは減るらしい…訳がわからない
なんか政府が10万配るならボーナス20万ぐらい減らしてもええやろ!と思ってる経営者結構いそうだよなー業績の如何にかかわらず
そう弊社のことです マスク付けてると無愛想に見えるから店員は外せってクレーム入れてきたおばさん元気にしてるだろうか
その人のせいでうちの店は申請なしでマスク付けられなくなったんだけど程なくコロナが流行って全員マスク着用義務付けられたんだよね
何かアホらしい 疑問と言えばクロネコの営業所が近所にあって荷物は基本的に営業所止めにして自分で取りに行くけど
これって中の人的には邪魔なの? 助かるの? どっちでもないの…?
通常より手間ですって言われても諸事情によりそうするしかないんだけどさ 肌が褐色のキャラ(日本の作品・原作で人種は明言されてない)のファンアートにこれは色が白すぎる!とか文句つけにくる外国人ウザすぎん?
はっきり言って気持ち悪いんだけど… 今日久しぶりに猫を見た
猫に触れなくなって久しいので
今はもう生で猫を見る事すら尊い 地元コロナ関連ニュースで息子がSNS上で誹謗中傷にあってるというものがやってて
誹謗中傷ツイの画像を流していた
ゲスだがちょっと検索したらすぐ見つかったんだけど
夫が不倫しててどうのこうのとかなんかアレな女性だった… 得意なことってなーんもないんだよな
アピールポイントとかもない
ピアノ弾けるけど別に上手くもないし
料理できるけど大した腕じゃないしレシピ毎回確認しないとだし
ゲームそこそこ上手いとは思うけどそこそこ止まりだし
中途半端だな
秀でたものがない悲しいな
でもなにか続けていかなくちゃいけないなとも思う シモ話注意
なんだろう血を出しきったのか脳内にドーパミン的な物が流れてるふわぁっとする 李蟹冠を正さずの瓜バージョンが思い出せないけどなんとしてもぐぐらずに思い出したい
ヒントは無用だぜチラシと絡みの履歴とログを消して思い出すまでここには来ないのださらば 本当は何かに秀でた才能のある人になりたかったけど
そうならなくちゃいけないと思うことが一番辛いし自分を追い詰めてるのかもしれない
別に才能あってもなくてもいいじゃんって
楽しいか、自分なりに突き詰められるものがあるのかってものさしで考えていけるようになりたいな… はなまるマーケットで生放送中でカメラが回っているのに
飛んできた虫が気になって叩こうとしていたエピソードが好きだった すいっちらいと当たると嬉しいな
島行くから待っててね 不謹慎な話
テレビが再放送とかテレワークになってるのを見るとディストピア感に浸ってしまう
再放送の旅番組見ると「こんな密着して楽しくやってる時代があったんだな…」ってなる
この状態がいつまで続くかわからんが数ヶ月は新規ドラマやひな壇バラエティはないよね
どっちも元々見てなかったけど今の状況ってSFの世界に生きてる感ある プロフに台湾とウイグルってワード並んでたらほぼ100パーウヨだしブロックした方が快適というライフハック
まーたマスクに関するデマ流してるし ツイで、腐女子の集まりで自分の作品最高みたいに言ったら場が凍りついた
他人は褒めても自分は下げなきゃならん場だったとかいう皮肉ツイ読んだけど
微妙な絵を描く人が突然それ言い出したら、なんじゃこいつ?とはなるよな普通
別に自分を下げる必要はないけど、自慢されて同意する人はなかなかいないと思う
自己肯定感高くするのは良いけど、それを他人に同意させるのは無理がある 地震がある度に地震大丈夫?って言ってるやつ
地震があった瞬間に「地震」「揺れた」「ヤバい」って言うやつ
誰かの訃報に触れたすぐ後にはしゃぐやつ
ブスつらとか言いながら自撮り載せるやつ
自分の読解力のなさを棚上げして逆ギレするやつ
これだから男(女)はと主語をでかくして言うやつ
自分は情強だと思い込んで上から目線で語るやつ 前クールか前前クールは医療ドラマ7本やってなかったっけ
今はもう色々できない状況なんだな
数ヶ月でこんなになるとは
数年前から映像化してほしいと思ってる作品があるけど内容からしてもおそらく数年は無理だ もう好きなのが来た時だけに課金することに割り切った!
イベントも好きなのが来た時にだけ課金して走る!
じゃなきゃこのゲームやってらんねー!
最近始めたもう一つのゲームも課金はしない!しても微で止める!
もしくは好きなのが来た時だけにする!
ソシャゲは割り切らないとどうもならんね
油田持ってたら湯水のように課金するのになあ 時代考証しっかりしてるし重厚な雰囲気たっぷりで歴史も織り交ぜて面白くて流石の出来
難点は画面暗すぎることだ PCRキット買った人たち本当にやるの?記念に買ったとかじゃなく?
自力であんな深くまでガッて綿棒つっこめるの?
マジで?
絶対無理だわ…あんなん怖くてようやれんわ
想像だけで泣ける 自宅待機疲れとかふざけるな
私の代わりに仕事してきていいですよ
私は休みたいので スーパーの店員視点からすると買い物を3日に1回にしてくれなんて言ったってみんな聞きやしないよ
こんな事態でも毎日来てる人もいるし
まあ毎日来るのは大体仕事とかしてなさそうな高齢者ばかりだけど インフルより亡くなっている方は少ないのに芸能人の重症化率高くない?
普通に活躍なさってて局に行ってそうな人ばかり
最初の頃あの国取材行ってるところあったし船か飛行機の囲み取材とかもしてたの関係あるのかな?
芸能人だから目につくだけだよと言われそうだけどインフルで誰々は今日お休みですとかこんなに出た年あったろうか? スーパーにはトイレットペーパーとティシュが山積みになっていた
その代わりヘアゴムや手芸用のゴムが軒並みなくなっていた
これから可愛い布で手作りしたマスクしてる人が増えるんだろうな
不織布よりも綿ガーゼや手ぬぐい生地のほうが蒸れないよね 途中でまさか…と思ったら本当にそのまさかだった件(˚ଳ˚)
つーかその話まだ続いてたのかよげんなりだよ…
もしかして私にとってまだ見ぬ憧れの〇〇とでも思ってらっしゃったのか
それとも単に自分が1度も行ったこと無くて仕組みもよく知らないとか?
それ以前に会社の名前で私物なんか買ったら何買ったかも全部知れ渡っちゃうじゃん気色悪いなおい
あなたはそういうの平気な人かも知れないけど
私が仕事とプライベート分けるために何したかも知ってるのに未だにああなんだもんなー
笑っちゃうくらい素で自分と他人の境界線が無い
しかも自分が何とかしてあげなきゃならないっていう謎の思い込みも強烈に強い
ほんと一緒に仕事するだけならありがたい存在なんだけど
たまにズレ方が想定の斜め上すぎてビビるわ
挙句本人はあんまり普通じゃない自覚も無さそうだしな あのねー私の事は基本仕事以外では放っておいてくださって結構なんですよー(白目)
1人でいるのが特に苦にならない性格だとも散々言いましたよね?
もしかして言葉の意味もわかってないのかね
雑談で喋ったことも単なるおしゃべりであって
私生活まであなたになんとかして欲しいなんて誰も1ミリも思ってやしないんですからね??
頼みますよ全く そういうこともしかして過去に1度も言われたことないのかね?
いくらなんでもまさかなー
絶対あると思うんだけど あー送り状コピーするの忘れてた
自分で態々書くメリットはコピーとって動向を監視しやすいところにあるというのにこれじゃただ手間かけただけだあん 1億以下で買えるの?
これ設置要件はどうなんだろう?オープンな環境の部屋に置いていいのかな
導入してうまいこと負担軽減できるといいな
新しい機器や技術に飛び付いてこれすごい使おうぜ!買っちゃったぜ!
からの上手く使えてない、実務に生かせてない事ってままある
一番酷かったのは1000万以上した機器を購入
メーカーが設置してデモした後カバーをかけて3〜4年放置してた
買いたいと申請した本人がよく分からないとか言って使わず
それを許す上もおかしい コンビニとかに置いてある雑誌系のやつあれなんて言うんだろう
広告とかでもよくある女が転落してく系のやつ
あれなんであんなにブスとインスタ女に厳しいんだよ
逆にちょっと笑う わかってくれる人がいてちょっといやかなり嬉しかった
絡んでくれてありがとう
はー今週も疲れた
まだ木曜でしたざーんねん テレワークでリビングで作業した場合と
自室で作業した場合で比較すると
なんか自室の方が集中して作業できる気がする
腰に優しいのは椅子のあるリビングだけどリビングだとどうしても気持ちが緩んでしまう
自室は腰が痛くなるけどあまり気が散らない
倉庫みたいな部屋だからだろうか いくら金持ちだからって金で全てが解決するわけでもない話なのに共感できないって叩きまくってるのただの僻みに見える
と思ってしまうのは何かしらとりえがある人間にはいくら苦労してても共感できないってこじらせ全開で愚痴る奴をマジで見たからだろうか 会社の近くでやってる書店
日ごろ行かないのでBLコーナーがどんな塩梅か解らず
買いたかった作品がみつからんかった
しかし作者名や作品名を伝えて調べて貰う勇気なんかもなく
くそー、いつも行ってる複合ビルの本屋なら絶対にあるだろうに
くやしいよう 賞味期限切れの缶詰を消費したら食べ過ぎてしまった…
しんどい 早く学校閉鎖解除されないかなー(白目)
他人の面倒見たくて見たくて常にうずうずしてる人のターゲットにされたくない GW2ヶ月くらいあればいいのに
休みたい
あーあもう嫌だな
平日が長すぎるし土日は短すぎる
もう嫌だなー 職場都合での首切りですよね、申請するんで書類くださいって言ったら70歳までの無期雇用になったでござる
何を言っているか分からんよなあ当事者が1番訳わからんどういうことだ 一般向け絵師に帰化したつもりなんだろうけど腐臭がプンプンしますえ
男はやけに細身で腰がくねっくね
女は女装してる男にしか見えん とうとうクマの目撃情報で市の車が不要不急の外出を控えるよう呼びかける季節が来てしまった
目に見える脅威も見えない脅威も怖いよー! きっちり着込んでて肌は全然見せてないのにどことなくエロい感じがする人と
露出多めで大胆に肌を出してるのに健康的でエロい感じがしない人
不思議 ググレカスと言いたくなるような相手はだいたい適切な情報を絞り込める検索ワードを思いつけないし
検索結果を取捨選択することも出来ないのでググるだけ無駄なんだなあ あまりにAsageで言われることがよくある攻めsageのテンプレ文言すぎるので草なんだけど
真に受けて便乗したり本気で怒り悲しんでる人達を見ると辛いしだんだん自分も雰囲気に毒されてきたからしんどい はーくめさんまで・・・
こちらは大往生と言ってもいいけど寂しいもんは寂しい
合掌 声優が仕事がないのには同情しても
俳優が仕事がないといのには同情しない人ネットにはすごい多い印象
自分が好きなカルチャーに属する人間には同情的でも
勝手にパリピとレッテル貼った人は死んでもいいみたいに言うの怖いよなあ
どっちを選んだ人でも等しく大変なんじゃないの? 生魚があまり好きではないから寿司屋では子供みたいなメニューしか食えん
焼き魚とか煮魚とか火を通した魚は大好物なんだけどなあ 子連れ出勤推奨になったけど何を用意したら良いの?
お客様の来社は全部断ってるから応接室使って
クソ重いドア取っ払ってキッズサークルを扉にして換気と監視出来るようできたし
大型モニターとDVDプレイヤーも設置
床を絨毯から防水マットに改装して土足禁止にしたし
宿題山ほどあるらしいから会議室は塾の個別指導ルーム風に衝立で間仕切りしておいたけど
後は何を用意すべきだろうか
空気清浄機は明日届くし
消毒スプレー衛生用品の備品はまだあったから良しとして
トイレをどうするかだよね
お着替えとおむつ替用のベビーベッドも明日届く
手が届かないだろうから踏み台用意したけど
後は何が必要だろ?
子育てしたことないから何を用意したら良いのかわからん
他所の会社はどうしてるんだろ?
やっぱWebカメラは一般社員でも随時見守れるようにしとくべきかな 身内が癌治療中の高齢者だからいろいろ考えてしまうな…
でもこのままだと何かあっても帰れないってことになりそう
リモート… 松井市長さあ、なんで女がスーパーの買い物に時間かかるかわかる?値札見てんの
生産地見て安全なもの選んでんの
まじふざけんなくそ 高い所に跳び乗ろうとして失敗して尻から落下するし
しょっちゅうトイレ失敗するし
水飲むの下手くそすぎていつも顔ビシャビシャになってるのに全然気にしてないし
一体何なんだこのただ可愛いだけのモフモフは
猫とか絶対嘘だろお前 あの芸人ってなんであんなに腐人気高いんだろ
確かにベタベタくっついて相方の名前呼んでるのはテレビでも見るけど
あの芸人だけじゃなく第7世代はまあまあ腐人気高いような気がするわ 毎日買い物行かないと3日に一回じゃ冷蔵庫ぱんぱんになっちゃうーとか言ってる奴は
冷蔵庫の中を掃除しろ
毎日冷凍庫も含めてカラになるのじゃなきゃその言い分は通用しない
まずは冷凍庫に詰め込んでる肉を全部食え 仕事してるけど毎日買い物行ってる
家族で他に誰も行かないから食料の他にも日用品とか買わなきゃいけない
今は制限とかあって1日ひとつしか買えなかったりするものもあるし、車が無いので両手とリュックで買えるだけしか買えないからちょいちょい行かないといけない スーパー子供夫婦多いなあ
小さな子供はしょうがない面があるかもしれないけど中高生の子供とか旦那さんは外とか車で待ってればいいのに
あとベタベタ触るだけ触って買わない人も多い
「俺プリン食べたいなあ」とか言ってプリンA触りまくったのに
「こっちのプリンの方が美味しいよ」って奥さんに言われてプリンBをかごに入れた人とか… ちょっと暴言
そのキャラをいらないと思ってるのは他のキャラ達でも作品ファンの大多数とやらでも
ましてや作者でもなく一握りのお前らアンチだけだと早く気付け愚か者ども 買い物にかかる時間の男女の差ってちゃんと条件揃えた上での結果なのかな?
家族のものも買わなきゃいけない主婦と自分が必要なものだけ買いにきた男を比べたってしょうがないと思うんだけど あの人作家デビューするかなり前の学生の頃からちょっと知ってるけど才能はあるがなんか思想がちょっと合わないなって思う部分当時からあった
今発言が痛い作家としてさらし者にされてるとなんかこっちも恥ずかしい
ネット上の付き合いしかなかったのに
まあ政治いっちょかみしちゃうのは変わってないからブレてはないよ めかぶおいしいなぁ
豆腐にめかぶのせて付属のタレとカンタン酢とポン酢ぶっかけて食べるのにハマってる
白飯用意しちゃうんだけど正直白飯いらないこれだけをずっとお腹いっぱいになるまで食べていたい
というか飲み物みたいになってる
絹豆腐2丁くらいにしてみようかな ツイのトレンドで陽性の看護師って見て
明るい看護師さんなんだなって思い
そうじゃなかったときの気付き へえ尿道オナって消毒用アルコール必須なんだ
菌入ったら大変だからか
不要不急の特殊オナ禁止とかも言われるのかな… 今時期のドラッグストアたーのしー
ピリピリしてる人間と能天気な人間がごちゃまぜになっててまさに地獄って感じ
ドラッグストアだからちゃんと殺菌とかしてるだろうし手袋ビニルカーテンつり銭トレイ渡しでちゃんと感染症対策もしてるし
レジの列近づくくらいいーじゃんどうせうつらないしレシート発行してる間にもう台に商品置くよ重いし
って感じできてんのかな?客
店員目線この時期ドラッグストアに酒だけ買いに来るとかお菓子ちょっと買いに来る人間の気持ちわからんけど
彼らには彼らの行動原理があるんでしょうねもう知らん 皆さんこうしましょう!って言えばいいだけなのに
失言する人ってどうしても他sageをしないと気が済まないみたいだよね
的確でもないよく分からん比較対象持ってきてドヤってそりゃ炎上するわ
比較対象を持ってくることで自分はこの世をよく知ってるんだぞアピなのかな
何も分かってないことが判明されただけなんだけど
他sageをしなくても物の良さを語れる人間でありたい 先週から運送の負担軽減とかいって納品方法が変わった
勝手に約束交わして現場に負担強いた上の連中を◯したい
帰宅してから腰痛とそれに伴う頭痛で気持ちが鬱いでる
むしろ仕事中に痛みで泣いてる
女の私に運送の男の仕事を部分的にやらせるとか
そんな契約はしてない
やり方工夫してるけどしすぎると時間かかって回らないから結局我慢してやるしかない
もうやめなきゃだめなんだろう 理由は定かではないけど私のリア友がメンヘラになってしまった
そっとしておくべきってのは分かる
二週間以上話してないけどそろそろ心配になるよ
でもさLINEのアイコンとヘッダーが真っ白なんだよ
怖くてメッセージ送れん お腹に一本だけ凄く黒くて太くて長い髪の毛みたいな毛が生えてる
抜いても剃ってもまたその一本だけ生えてくる
この一本だけ違う遺伝子?だったりするんだろうか な〜にが民度の低いジャンルまとめじゃボケ
あれだってそれだって周りに迷惑をかけている酷い信者がゴロゴロしてるのにああいうのにあげられるのって一部のジャンルだけだよなあ
内野が多ければ基地がいる確率も増えるし同ジャンルだからって赤の他人の基地なんかどうにもできんわ
鬼滅とか信者に擬態して荒らしてるクズもいるし普通に好きな人達がかわいそうに思う やっちまった…
同じ本三冊も買っちゃった…
この金の無い時期に何してくれちゃってんの‼ ミシンを使った方が綺麗にはできるだろうけど
うちのミシン中々いうこと聞いてくれないんだよな
しかも白のミシン糸は品薄だっていうし
手縫いが確実かもしれない
裁縫箱ひっくり返して材料探してみるか 森永のホットケーキミックス売り切れだった
シェフ監修とやらのちょっとお高いやつを買ってみたらほんのりバニラの香りがして美味しーい
何もつけずにそのままかじって食いました
食べることくらいしか楽しみがないからいつもより高い食材を買ってみてるんだけど
食べ物ってやっぱり高いほうが美味しいーーー ジブリで映画化したようなのは優先的に電子化すんのかな岩波少年文庫
そんじゃサトクリフもジブリの餌食にならんといかんのかそれはいかん
思い出すたびにリクエストボタン押してるけど頼むわ電子化
良き時悪しき時や一滴の嵐も頼みますよ くめさん…お年から言って天寿を全うされたとはいえやはりきついですね
ご冥福をお祈りします なんか今年寒くね?
もうすぐ5月なのになんでこんなさみーんだよ
こたつ片付けてぇよそろそろ フォロワーだいたい私の体重知ってるでしょという猛烈な自己愛ぶりには驚く
自己評価が低いと自分で思ってる奴の実際の自己愛の強さは滑稽通り越して何か珍しい異形にしか見えない 完全に手癖で描いててデッサン崩れまくってるフォロワーの絵を見るとめちゃくちゃ不安になる
何を不安になるのかって私もデッサン崩れまくってるのに指摘されないだけなんじゃないかって…
辛口で評価されたいし赤ペンして欲しいし辛辣なマシュマロ来て欲しい
今の自分に自信が持てなくて不安でたまらないし本出せる(自分の過去絵を見ても発狂しない)精神力が欲しい コロナとか関係なく、スーパーに買い物行くのを三日にいっぺんで済むようになりたい
もっとやりくり上手になりたいなぁ atm行きたいけどこんな時間じゃだめだ
せめて4時…?危ないか 第一印象でこのキャラ苦手かもって思ったキャラが一番の推しになるパターンが多すぎるのよ私 よくあるエロ系女の子キャプや漫画や写真を無断転載して1桁しか反応ないアカウント
やっと万超えバズったのがシャンプーチャレンジの巨根ネタで笑った
忘れられなくてオッスオッスな写真専用垢に変わったら受ける
そもそも無断転載すんなって話だけど GWも間近なのになんでこんなに寒いの?
寒いからコロナも元気なのかな
軽症だから自宅待機はひとり暮らしの人はダメだよね
というか、なんでもっと早くにいろいろしてなかったんだろ
救急入院の患者がクラスタになったって話もさ
なんで入院した時に検査しとかなかったのかな
出産で入院する人には自費で検査させてるとこもあるのに パクり問題で難しいところなんだけど、トレースが全部アウトなわけでも模写が全部OKなわけでもないんだよな
一部トレースがあるけど全体的な構図や配色にオリジナリティがあるのと全部模写でなんのオリジナリティもないのでは模写の方がヤバ度高めだったはず
全然詳しくないからちゃんとしたこと全然言えないけど 台湾とかあの辺りの絵描きだと思われてることがよくある
絵柄が日本ぽくないそうだけど日本ぽくないとは?
たぶん線が細かいとか日本画水墨画の影響受けててちょっと古風な雰囲気からそう受け取られたのかもしれないけど
そうした画風の人は国内にも普通にいるしなぁ
日本ぽくないとは…不思議な感覚(不快さはない) 原作敬語のカプがくっついてタメ語で話し合う話描いたら
大手がくっついても敬語で話し合う方が好き
みたいなツイートしてきて勝手に当て擦られてる気になって鬱
別に相互じゃないし向こうがこっち知ってるかも分からんし
私もTLに流れてきたの偶然見ちゃっただけなんだけどさー… あれ?志村県の大丈夫だあもタイトルにあたたかみを感じる
前向きな気持ちになってほしいって意味なんだとしたらすごいな
自粛でプリンちゃんも園長に会えなくてさびしいだろうなーと思ったけどしむけんがいないのか…しんだの忘れちゃうな 西洋占星でも東洋でも美人に多い配置があるけどそうでもない
メッタメタに貶すほどは悪くないが
人よりやや顔小さいくらいか肌質くらいしかない
せめて見た目は人並みでも自己肯定感は欲しかったな
そこまで自信を持てないのも西洋の配置に出てるけど 自粛要請に従わないところ公表しちゃっていいの?
嫌がらせもだがその前にあそこやってるんだ!って自粛したくない人が集まるんじゃ… 年金払いたくない75歳に引き上げとか勘弁してほしい絶対に返ってこないのにこれ以上搾取するのやめろ死ね日本死ね あの声優差別垂れ流しとかほんとやば
最悪親しい者同士とかで言うならまだしも公に言っていいと思ってる頭に引く
いい歳してっておもうけどこういうのやらかすのたいてい若い人よりおっさんなんだよな 親からのんきな電話かかってきたから愚痴ったら酒飲んで寝ろって言われたがてめえらが中田氏セックスした負債を一生払わされる身にもなれクソクソクソ酒なんか飲まず一生寝てたかったわボケ 目元の造形が動物として失敗している
そうです重たい一重に加えて上も下も逆さまつげです 気分を変えるために別名義垢つくって絵載っけた
反応ないの最高
結構思い通りに描けたし嬉しい〜絵描くの楽しくなっちゃう
本垢?のカラー的に描けなかったものとかもあるからこれからガンガン描いてくぞ
人間を寄せ付けないつもりで! 家族の知人が年末ジャンボ1等当選したけど家族に内緒にしててギャンブルで全部スッたらしい
自営で借金があるのに真っ先に返済しなかったことを責められたそうだけどそりゃ責められるわな
せめて車とか時計とかブランド品でも買ってたら換金したりできるけどそれもなかったらしい
ギャンブルって怖いな 大丈夫だぁのフォントもカラフルで優しさを感じるじゃねーの
しんだ後に気づくなんて…そういうものだよね
優しかった人はいいエピソードを語られて見かけ倒しの人は嫌なエピソードしか語られない
今夜すごい寒いからエアコンつけたら原稿が吹っ飛んだわ
たまには手書きも楽しいな 好きなシチュ、ストーリーの系統と
好きな受け攻めが噛み合わないのが私のBL趣味の不幸だよなと思う
ストーリーの萌えを追い求めるとカプが萌えない
カプ萌えを追い求めるとストーリーが微妙
攻めの好みを妥協すれば割とゲイ向けにはあったりするんだがゲイ向けは攻めが萌えない系なんだよな 私的にハート喘ぎしてもいい受けと絶許な受けがいる
説明するのめんどくさいからハート喘ぎ地雷ってことにしてるけれども エヴァ無料だから見返してる
新との違いは大人達がちゃんと大人して主人公達子供を導いてるかってのを知ってるし出てくる感想も違うけど
大人達と同年代になってこの年代案外子供の頃と精神自体は変わらないよなと感じるし間違えもするし迷いもする
それを踏まえると当時のオタク達が大人達や全方面に壮絶なヘイト向けてアンチ創作しまくって痛め付けてたの考えるとやっぱ引く
でもQはちゃんと説明しろとは思う でたーーーー!コメントで自分語りからの!!!自慢!!!禿げろ!!!もろとも禿げろ!!! Web会議が苦痛過ぎる
家にいるだけで外に出ないのに身支度しなければならないこと
よそ行きの声にチューニングしなきゃいけないこと
更には背景に写る自室のこと
そんなの気にすんなって言われても無理なんだよ
家にいるとスイッチ入らないんだよ! pet
アマプラがおすすめしてきたから見た
放送時ヤンホモw言われてたから興味なくして見なかったのに
完全なヤンホモサイコサスペンスでしたありがとうございます
ヤンホモ爆走まっしぐら谷山もいいけど
おのゆーが催眠かけたあとの相手に優しく命令する声が
溢れ出るエロさで萌えしんだ
こんなに二人に愛される林さんは重罪すぎる
明日の楽しみのためにあと5話とってあるんだー! アベノマスク回収されたんだ
なんだよー バラして作り直そうと思ってたのに このゲーム製作者がカプ脳なのか、何かにつけてすーぐ男女をペアにした話をねじ込んでくるなあ
このキャラなら大丈夫だろうと思っていた孤高の男性キャラも過去話で女の影をちらつかされて萎え
カプ匂わせ自体は単体なら許容できるんだけど総カプ化みたいなのは苦手なんだよな、一人くらい例外のキャラがいてくれても良いのに どこまでもねじ曲がった彼の真っ直ぐな愛に受けは気付くべき
嗚呼、可哀想な攻め めっちゃ好きな作品が今やってるゲームにコラボで来てるんだけど
大好き過ぎて半端なコラボアイテムじゃ欲しいという意欲に繋がってくれない
自分が我儘すぎて草 おぎゃぁぁ可愛いいいい!!!
生きる糧ありがとう良い〜クスリです!!!
やはりピュアラブは至高!!! こんな時に眼鏡を壊してしまった
うおおおおお
眼鏡何でも似合うタイプならいいだろうけど
99%似合わなくて妥協に妥協を重ねてやっとまあいいかっての選べるので
ネットで買うのは怖いんだよな
安くないしさあ
幸いレンズは無事だからどうせ外出ないしちょっと接着剤でくっつけてみるか…
ちくしょう!わたしのばか! 動物園や水族館も当然利益落ちてると思うけど
動物たちはちゃんとご飯食べれてるんだろうか
観光客から鹿せんべい貰えなくなったであろう奈良の鹿たちもどうしてるんだろう
前に観光客のいない時間は女子大に入り込んでそこの草食べてるとかニュースでやってたけど なんだろう流行り物とかに疎くてたまに発言ずれてる 派手好きじゃない ちょっと珍しい趣味特技ある
基本穏やかでがつがつした態度取らない 自ら女性にアピールする言動がそもそも少ないような
そうおじいちゃん属性…おじいちゃん属性って一部の女子受けしない?
性別逆にしても一部の男受け感ない?
枯れてるぽいけどポテンシャルが地味喪ではないので
落ち着いた清純派(もてないとは言ってない)とか夢見させる仕上がりだもんな… すごい気弱な猫もいるし気が優しくて平和主義な猫もいるしいつも犬いじめてる俺様な猫もいるけど犬にパンチしてる猫が猫っぽいって言われる
集団自体に性格はあるわけないからプロトタイプに数の多寡はあまり関係なく観測した者が選択してるよなって思った 950です
ごめんなさいスレ立てられなかった
どなたか代わりにお願いできますか 元ジャンル大手の人久々に名前見かけたけど
相変わらずコミカライズ仕事でオリジナル一本も描いてないんじゃ…
絵は小綺麗だけど昔より更に没個性になってんな >>954
乙です
あっちでもこっちでもアラシばかり
何がしたいんだろう >>954 乙!
貰いもののリ〇テリンでうがいしてみた
ぐえーものすごい不味い
いつまでも口の中に有機溶剤みたいな味が残ってる
いや有機溶剤を口に含んだことはないけどさ たておつ
パッケージだけ見て手に取ったからそんな単行本風コラボになってるとは知らずおもっきし真ん中からバリーンて開けちゃったよ
ご丁寧に点線まで入ってるんだもん…
なお中身は旨かった あたまいたい
あしもいたい
カップめんでもいいからおなかに入れて薬飲むか… スレ立て乙です
ああああーーめっちゃ受けがかわいそうで最高
この前「受けがかわいそうでオススメだよ」と言われたのはしっくりこなかったんだけどこれは最高
商業作品で受けがかわいそうな作品って最近少ないから貴重だ しかもまだ続くんだこれウワーー楽しみ たておつ
手塚神のスターシステム妄想が楽しい
特にロックの好青年→美形悪役への転換が好き
外の世界のメディアで「『バンパイヤ』美しき悪役!ロック・ホーム大抜擢」とか書かれたりしたんだろうか
でもメタネタがいんこであったから、全ては神の掌の上かもしれないなあ
オフではBJの人や原作者とギャルゲーしてる スレ立ておつ
わ〜もう通知の数も消しちゃおう
好いてくれるのはありがたいが自由になりたいんだ
誰かも言ってたけど絵を描くというのがネットに上げるまででワンセットなタイプだから裏でひたすら描くとかいうのはできない
癖で頑張るぞって言ってしまうし今も打ちそうになってたけど頑張らない事を目標にするぞ
塗りたくない時は塗らない! >>954勃起
そう言えば給料満額もらえんのかな
残業クソほど多いのに残業代一円も出ないサビ残企業で上司らも
当然残業するよね!営業さんの言うことは絶対だよ!(なお営業は残業代出るしこちらに仕事押し付けてさっさとご帰宅の模様)
っつー自分にはクソ理解不能な特に愛着もない会社さんだから
コロナで仕事激減しようがどーっっでもいい!知るか!
こういうときに満額出さんでいつ出すんだ?サッサと出すもん出せやオラッ!
としか思えないんだけどいつもならとっくに貰ってる給与明細が未だに手元に無いので嫌な予感がする
満額じゃないと絶対納得いかねーんだが
いやマジ納得いかねーぞ賞与もさっさときっちり全額出せや??
周りは仕方ないね…とか言ってて会社に染まり過ぎてない?とゾッとしてしまう
会社なんてどんだけ愛着持とうが貢献しようが何もしてくれねーぞ 推し、設定上男のままの方が妊娠できそうな底知れなさがある
むしろ女体化すると子供を作れない身体になってる話の方がよく見る気がするし私もそう思う 愚痴&シモ
1.二次創作から知った人が商業デビューしたけれど、表紙がどうみても二次創作の攻め受け
その人はノベル担当だから、イラストレーターに「こういう感じで」って注文したんだろう
あらすじやサンプルも読んだが、性格や口調もまんま攻め受け
単にそれが萌える組み合わせだったとしても二次創作時代を知っている身からすると微妙な気持ちになる
二次創作からのBL商業デビューあるあるで、直近のCPを引きずる人は何人か知ってるけどさ
そういやまとめで一般向けほのぼの漫画でも実はA×Bが根底にあったとか聞いたことあるな
CLAMPくらい突き抜けていたら逆に楽しくなったと思うが、その人はまだ1作目だし
2.個人サイト掲載のNL官能小説の表現に疑問
現実的でないと分かっていてもわざと過激な描写にしているのか気になる
まあ時止めものとか洗脳ものもあるから深く考えても無駄だけど…
女性が初めての場合、「○女である証の鮮血が一筋流れた」とか「指を入れると侵入を拒む膜のようなものがある」とか「腰を押しつけると『ブチッ』と何かが弾ける感覚がした」という描写がある
たまになら「個人差あるからねー」で終わるが、毎回毎回だと「お決まりの演出?作者はそういうものだと思ってる?」と疑問がわいてくる 頭痛い
でも頭痛いって言うとまたかよって家族にウザがられる
頭痛持ちの母にすら言われる
好きで痛いんじゃないのにな 頭痛くて目が覚めた我慢できなくて頭痛薬飲んだけどこれ歯ぎしり原因だわ
痛みとれてきたら顎てか奥歯の方が筋肉痛らしき鈍い痛みが酷い
マウスピースあるけどえずいちゃうんだよなあえずかないタイプのは3日持たずに噛みきってしまう
歯ぎしりたくないよー 一撃男の実写は日本でやると硬く信じてたなあ
埼玉は松山ケンイチで!絶対松山ケンイチ!ってずっと思ってたのになあ
某百均のレジのコロナ対策が意味あるのか?って先日叩かれてだけど
店員さん可哀想って意見しか見なかったが店員さんの防御が低い=客側の防御も低いって事にもなるよな…
結局客のこと考えて店員が犠牲になりますってカッコつけてても1ミリも客のためにはなってないっての皮肉だよな
指示した上層部?はガチにアホなんだろうな 当て馬モブがここまで奮闘する話は初めて読んだかも
最終的には攻めと同志みたいになったしww たておつ
生理ちゃんの問題点は性欲くんが登場すること?
生理の痛みの描写が女性への加害欲とか女性蔑視とか
馬鹿なの?
生理の苦痛をそれを知らない人間に伝えるための簡易表現でしょ?
男の性欲も持ってる本人にしか分からない苦しさがあるってそれじゃダメなのか?
なんで自分の理解できないものを片っ端から否定するんだろう
やっぱフェミって頭悪いんだな GUのポケモンコラボ欲しいやつ買えたけどサイズあれで良かったかな…一つ大きいのにしたほうがよかったかな…今更遅いけどちょっと心配になってきた カップ焼きそば食べきれないのめっちゃ分かるわー
あれものすごいカサあるよな
まあそもそも味が濃いばかりでおいしくないってのも要因なんだけど
やっぱお米が好きだ
お米食べろ
お米ならいくらでも食べられるけどカップ焼きそばは無理! ネットニュース見てるとクリックして貰いたいだけのアホ記事が多くて嫌んなるな
なぜマスコミは感染者数ばかりいって退院者数を言わないのかって
お前が知らんだけで少なくとも公共放送はずっとずっと前から合わせて放送してますがな
しかも今日は重症者数まで数字が出るようになってた トラベラー対策なんだろうけどコツコツ遊んでる人がこまるだけなんだよなぁ
カラスアゲハ出現率下げ辛… 睡眠の質罪悪だった
丑三つ時に地震が何度もきたから緊張した たておつ
久しぶりに休日なのに朝起きた
どうせ家から出ないし積んでた本とか動画とか見まくろう頭からっぽにしたい 詳細明らかになったらやっぱりといった感じ
里帰り出産じゃないじゃないか
妊娠したことない自分でも飛び込み出産が嫌がられることくらい知ってるわ
子供好きじゃないけど誕生にケチついた赤さんに同情する 今日は会社だ
このコロナ禍の中電車乗りたくねえー!
に
私はチャラ男受けが大好物なだけであって別にチャラ男自体が好きなわけではないから
この作品のチャラ男はNL補正が強すぎて全く興味持てないんだ
だからあのキャラ好きそうだよねーは誤解です
あと一口にチャラ男といっても色々分類はあろうが受けになるなら心に闇を抱えてて欲しい
薄暗い雰囲気のBL好きなんよ 一週間上げてないからそろそろ減るかな→当たり
放置して思い出した頃にどれだけ減ったか見たい気もする 上級だの下級だの分断を煽るワードに簡単にのせられてる人はちょっと冷静になれよと思うし
わかってて煽ってるやつは人の皮をかぶった悪魔 変だな
男性が性欲が強くて辛いなら抑える方向の薬が開発されてもいいはずなのにバイアグラとか精力剤とかブーストさせるものしか開発されてないぞ? アベノマスク未配布品全品回収…
なんかもういいよ…というきもちと
先に配られた人たちのは大丈夫なのかというきもち
見た目きれいでもカビマスクと同じ環境で保存されてた可能性はあるなら
菌糸はもう繊維内に根を張ってるはずなんだけど たにやまさんあの年齢で今あんなこと言ったら世の中にどう取られるかが分からないって中々すごい御仁ではある あつ森楽しいの?
ほぼ愚痴ってるレスしか目につかないんだけど あーやだもう働きたくないよ
着いたのに車の中でもだもだしてる
金曜だしもうひと踏ん張りだけど行きたくない ファミマの抽出マシンのドリンク初めて買ったら無料のパウダーが置いてあって驚いた
次買う機会があったら使おうかな
なんか知らないけど、ここ数週間でうちの地区は建設&改修ブームな気がする
いつの間にかシートが建物に掛かっていてトンカンしてるわ きつい物言いしたけど個人的には推しが最初から実装されてるってだけでe+以来の神ゲーですよ
我ながらチョロい 今日はちょっと咳がでるなあ
風邪とかのやつじゃない咳 猫を視界に入れるのも嫌なくらい嫌いなのにツイッターでタグつけて画像回すのやめてほしい
猫アカウントは予めブロックできるけど全然関係ないアカウントで唐突に画像載せられると自衛しきれない
まぁツイートは自由だしそんなことで文句言って回るわけにもいかないからチラ裏に捨てるわ スキル?スキール?
アイスランドから来たっていうヨーグルトみたいなやつ
そのまま食べるんじゃなくてよく混ぜてから食べてね!っておすすめされたわけが分かった
そのままだともったりした中にザラつきに似た食感があったんだけど混ぜたらふわとろクリーミー
これは美味しい 3月に休業になってやっぱり大企業はちゃんとしてるなって思ってたら緊急事態宣言後に出勤になり今回の休業要請も無視でむしろ休んだ分GW出勤しろって感じでなんだかな
確実に休業する時期間違えてんじゃん 文句言ってる人もなんだかんだでめっちゃ楽しんでるんだなーという印象しかない
ますますやりたくなったがSwitchがねぇ
でもSwitch買ったら動物ではなくリングフィットのほうをまず買いたい
動物を先に買ったらそれしかやらなくなりそうで King Gnuもあのもどっちも興味ないが今の邦楽や日本アイドル界のダサさが凝縮されたカップルだなあとうんざりした ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 4日 1時間 46分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。