チラシの裏@801板909枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板908枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1587335968/ いやほんとエセ左翼たちムカつく
マスクなくて困ってたから届くの待ってたのに
こいつらがこの有事にした嫌がらせ全部きっちり覚えてるからな >>1乙でありんす
ひまなやつー!!
「外出自粛中の医術呪術師魔術手術自粛中」って早口で3回言ってみろーい!! >>1乙んぽ
髪の毛の整髪料たっぷりつけたので近くに来られてモロに吸ったから咳とまんね
最近帰ったらすぐ風呂場直行してもらってたから久しぶりに化学品吸って気持ち悪い
すぐ止まったからあの咳じゃなさそう おつ
タイのドラマはBLが多いの?!えっちいぃーーーーーーーーー!
タイは性転換多いからなんか納得 立て乙
こうなったらいっそ家にあるマスクは全部捨てろってことにしたほうがいいんじゃないの
以降も購入禁止、ってかどうやっても入手不可能にする
もちろん医療機関とインフラ物流関係だけは例外中の例外で
許可マークが入ったマスクを支給する
偽造や横流しは重罪
それ以外の人間は外出する必要なんかないんだから
マスクなんて本来いらないんじゃん
運動不足が心配なら家で筋トレでもやって
日光不足ならベランダに出てろ
食料品生活用品は宅配オンリーそれか暇なら家庭菜園でもやってろ
感染者の少ない田舎ならそこまでしなくていいけどね いちおつ
チャーハン作るのにチューブニンニクと間違ってショウガを入れた
ジャンル的に食べられない味にはならなかったがコレジャナイ感
使いやすくて気に入ってたコップも割ってしまうしかなしい
こかこーらの販促品でスーパーでもらったやつだから買いなおせない
そういやオリンピックの意匠だから4年前かこれ
「倫理観がヤバい作品」として作られてる倫理観がヤバい作品好き だめだ話通じてないや
まあお布施したいならいいんじゃないですかね おつです
自称ベテラン同僚がいかに仕事出来ないかを話してて部屋から外に出たらその仕同僚がサッと方向転換して去ってった
立ち聞き誤魔化すのも下手くそだよーほんとどうしようもない
でも本当に仕事出来ないし仕事出来ないのにベテラン風吹かせて偉そうで全くフォローする気にもなれないから
皆に嫌われてて陰で色々言われてる事に気付いて早々に辞めて欲しいわ
ほんと全くいい所無いよ?いつもいつも自分で辞める辞める言ってんだから早く辞めよ
その歳だと性格も変われないだろうし不快だから早く辞めて?有言実行 ワッフルメーカー買ってからホットケーキミックスよく使うようになったのに
ここ最近急にホットケーキミックスが品切れ起こして驚いた
休校の影響?
こんな時でもたっぷり入荷してくれるイオン公国最強
ジークイオン 自分はとても楽しんでいるんだけどこの板あつ森嫌いな人が多いから一日10回くらいはヘイト見かけるな…仕方ないのかもしれないけど
あつ森以外で勧めるならおい森かe+かな
一番楽しかったのはe+
前作はこんなことなかったのに金策塗れ云々いう人はとび森やったことあるのかな
あれこそ南の島で虫とりするだけの金策ゲームだったのにみんな忘れてしまったのか? いちもつ
いやーちょっと寒すぎないか
去年一昨年って今頃から熱中症がちらほら報じられてたんじゃなかったけ
すと圏なら企業が一斉に工場止めてるからなんてのもあるかも知れんが
ここ南でコロナ数も少ないからそこまで自粛規制厳しくないんだけど
にまいめ
昨日受け取れた新スマホ家に回線ないマンだからコンビニWi-Fiにお世話になってんだけど
段取り悪くて中々進まないてかまずフリーWi-Fiに繋げない
しょうがないから最低限のアプリを4Gでインスコしたりアプデしたり
容量一気に減ったなあ いやあどう取り繕ってもクソゲーですよバランス崩壊してるし
たぬきの奴隷になりたい人は買えばいいよ! >>1
立て乙です
秋田犬やシベリアンハスキーの耳の分厚いモフモフ感が好きでつい画像検索してしまう
雪国仕様なんだろうけど厚みがアメリカのステーキ級
そういえばロシアやノルウェイの猫のモフモフ感と大きさもいい
分厚いモフモフを堪能したい いちもつ
苺がお安くなってたのでうきうきしながら買ってついでに生クリームと食パンも買った
出来てる苺サンドはコレジャナイんだよなコレジャナなら自分で作ればいいのだ
ふわふわホイップクリームたーっぷり苺もノーカットでごろごろサンドしてお口いっぱい幸せを頬張るのだ
しかし不幸かなうちには泡だて器がなかったのである
保冷剤を敷いてフォークで混ぜ混ぜしたが待てども待てどもツノなるものが勃たない
最終的に生クリームはフォンデュになった 嫌いっつーか何処もかしこも宣伝臭いのがちょっとねw
D通案件だし尚更
スローライフゲーなら他に幾らでもあるのに
流行ってるからぐらいで自分で探せない人向けだろあれ 1おつおつ
私はこうだったの!って必死すぎるよ〜
落ち着いて いちおつ
コロナ対策も良いけど休業で収入が半減した時の生き方も教えて欲しい
休業手当貰えるだけ良いけど家賃払ったらもうお金ないよ
国からの貸付も6月まで相談予約一杯とかだし もういやだ
人が少ないとこにはやい時間買い物に行ったらレジに足元はここですってマーク貼ってくれてるのにばばあが真後ろにぴったり並んで距離とって離れてくださいねーって言ってもポカーン
店員が気づいて声かけてくれたけど次の店ではじじいが同じことして声かけたらポカーン
うちのじーさんもテレビで毎日コロナ見てるのに空気の入れ替えすると怒って離れて座ると俺がきたねーってのか!って…
年よりの自分は大丈夫だから信仰やばない?若者と子供のほうが我慢してるじゃん
今朝七時に目が覚めて二度寝できなかったから掃除してもまだ午前だと?はまってた本見つけちゃって薄い本書きたくて仕方ない
刑事の年の差カプ最高 スローライフうたってるけど前からスローライフじゃなかったし
現状に不満な人もスローライフすぎるから怒ってるんだろうな 推し、パーツの構成だけ見たら典型的マッチョなアメリカンなのに全然雄臭さがない
ただただかわいい 男がメス落ちさせられて男相手の受けしかできなくなるやつが刺さる
あー変えられちゃったねえかわいそうで人生台無し感が良い
洒落にならないくらいかわいそすぎるやつを読むと悲しくなる
悲しいなあ…イチャラブを読もう… 鬼滅やたら勧められるけど面白いんかな
アニメ観ろって言われるけど原作終わってないぽいのにきれいに終わってんのかな
飛翔は引き延ばしがすごいから終わるメドの立ってない作品はあんま関わりたくない
でもすげー推される カーチャン買い物に連れてきて
代表者一名言ったら切れたわ
気分転換で車に乗るだけで降りない
そんなん分かってるわって言ってたのに
即堕ちニコマかよ
加齢で理性は減るけどなぁなぁで押し切ろうって面もあってメンドクセ
みんな守ってないじゃんって
それだから広がるんだよヴァーカ
オブラートに包まずぶちまけたいけど
それやるとシクシク
奇声を上げたい なーにが自粛疲れだアホか
スーパーの店員さんや医療従事者や交通機関や電気ガス水道ほかライフラインに関わる人たちはコロナにおびえながらも働いてくれとるんやぞ
家にいてぼーっとテレビ見てればいいやつが体動かしたいだのストレスたまるだのガキかよほんと腹立つわ 甥っ子たちとT○T○べんきのうたを躍り狂って疲れました
さあリモートのおしごとへ戻るのです
疲れた
寝たい ここのチラシで愚痴るけどヘイトなんか
前作にあったリメイクで色違い家具にするのを職人にお願いするのが、DIY推してる今作で出来なかったのはびっくりした
あっ違うの?今回は自分の手で出来ますってことじゃなかったの?えぇ…みたいな
ゲーム自体は多分今までの「地形変えたい」とか「住民の家の位置を自分で決められたらな」って要望叶えてて良くなった点も多いんだけど、なにぶんバグが… 休みで家族と朝からゆっくり過ごせて楽しかった、いつもこうなんでしょ、いいな〜、でも私は毎日家にいるのは無理かなw
コロナ前にこの発言されて微妙にマウントされている気がしたけど、私の感覚間違ってないよね
コロナで自宅待機になって、毎日家族と過ごせるようになった感想を聞きたい気はする
短期間やるのは楽しみで終わるけど、長期だとしんどい部分も出てくるんですよ
まあ、要するにあんた楽でしょ?と言われた気がしてイラッとしたんだ 蛇ニーズ好きに対しての
「あなたみたいな(なんか忘れたけど問題がある的な指摘)な人がそいつらをアイコンにしてると
そいつらまで印象最悪に」ってリプに
「彼らは未成年へ性的加害を行った最低な人間をメンバーに含んでるんで
その印象がこれより悪くなると思ってるあなたの常識を疑う」
って返してたのちょっと面白かった
たーしーかーにー
組織的なチャイルドマレスターだしな 子供がテレビの番宣で人気ユーチューバーが映ったのをみて大喜びしてたんだけど、その後に蛇煮のカトーくんがでたら「誰これ」としらけていた
まあニュースなんて小学校低学年からみたらよくわからんおっさんだよね… シリアスなふんいき()だったのに「ティーシャツ」の文字に吹いて思わず画面閉じちゃった
いや確かにティーシャツなんだけど…ティーシャツかあ
ワイシャツには違和感ないのになあ
そういやティーシャツってなんでティーシャツって言うんだろう ふんいきあってんやん
ふいんきやん。かっこつけた意味とは… 有り難いことに仕事休業にならないから仕事してるけど家に居ろって言われたら嬉々として家の掃除始めるわ
自分の部屋だけ掃除したけど散らかす大人児童居るから家中汚いんだよ
会社の新人言うこと聞かずにゴミ量産するうんこだしもはや料理掃除休憩風呂寝るみたいな生活したくてたまらん 某スレも居心地悪くなってきたな
実際に荒らしも居ついてるんだろうけど都合の悪い事は全部荒らしの仕業って
それ君達が嫌ってる信者のやってる事と何が違うの? てっきりあの桟橋にきつね来ると思ってたら、全然違う所に船着岸しててビビった
じゃああの桟橋なんだよ…かっぺか?かっぺが来るんか??
散々島めぐりして探しても見つからなかったユリが
ナマケモノ?から買えたよコンチキショー… もう野菜とかないから買い物行かなきゃだけど面倒くせー
引き篭もっててそろそろ外に出たい気分の時だったらいいけど
今日は面倒くささが勝ってる
でも行かなきゃ食べ物が…ハァだるい… スーパーとか比較的人の多いところに行くと喉が痛くなってくる
詰まってる感じがして咳が出そうになる
家に帰ってしばらくすれば治まるんだけどこれ精神的なやつだよな… 四月だというのに寒すぎるんだよ
毎日ストーブつけてるわ マイクラみたいに花から染料作って家具リメイクできたら楽しいんじゃないかな
折角交配しないとできない色の花とかあるんだし
買い物行こうかなって思ったけど頭痛いし気持ち悪くなってきたしやめたら雨降ってきた
良かった
頭痛いし全然良くないけど頭痛くて濡れるよりは良かった
牛乳なんて一日無くても我慢できるし肉も冷凍あるし 職務経歴書の書き方を検索していて一部の文面が身につまされる
これまでの人生が出るんだなーそうだから書きたくないんだよ
スッカスカじゃーい 他人の要急の為に私にとっては不要不急の仕事に行ってきますわ
あー5兆円あったら引き籠れんのになー エロが駄目とか処女なのってさあ
ピンクでもない場所で昼間からえげつない話する女のほうが嫌だわ
勿論ピンク板なら何も言わないよ
場所わきまえないでエロ話するってキモオタと変わらんだろ 1
なんとなく20レス越えたら言わないようにしてるけどいちおつって何レスくらいまでがいいのだろう?
2
喉の膿栓全然取れなくてやだなーって鏡見たら喉も舌も真っ白でビックリした
えっ自分そんなに調子悪かったの…
3
気落ちしてるので乙llのフィギュア引っ張り出して机に置きっぱにした
華奢で高いヒールが最高にえっちな機体だと思います 今ヒルナンデスでディズニーのシンデレラ城ミステリーツアーの話してて
むかーしトルーパーのアンソロで5人でディズニーのシンデレラ城のツアーやってる話あったこと思い出した
確か征士がうっかり必殺技出してたような気がするんだけど技の名前が思い出せない
その流れで他の4人の必殺技思い出そうとしたけどそれも思い出せない
伸は超流破(漢字うろ)だった気がする
真空破もあったか?当麻?いや遼?
ググったらすぐだろうけど調べたら負けた気がする… 愚痴言うのはいいと思うけど某ゲームとかすぐに特定できるような書き方しなけりゃいいと思うよ
あとは変に未だプレイしてる人をおかしいだのこんなの楽しめてていいねとか言わなければ
愚痴吐くのはタダ ソシャゲのガチャこわいなあはまったらヤバイだろうなあって対岸の火事みたいに思ってたけど
自分がいざソシャゲにはまると3万ぐらい軽く使っちゃって別に使いすぎたとか全然後悔してないし
なんならあと1万ぐらいつぎ込んでおくべきだったかなとか考えてたから
本当にソシャゲのガチャってこわいなあと思いました 猥談ふって嫌がられたら処女なのって何かおっさんのセクハラみたいだな
流石にあんな場所に男は来ないとは思うけど別に男禁止の場所ではないしな スパダリ=少女漫画
スーパー攻様=ハーレクイン
の生き物ってことでいいのかな あつ森不満が無いわけではないけどさ
愚痴スレでは開発に女が増えたせいとか楽しんでるインスタ蝿やポカホンタス女のせいとか
何かと女のせいにしてて胸糞
女だけで作ってるならともかくそんなことないだろうし性別関係ないじゃん… 図形か何にみえるかの心理テスト
見えるものによって、癒してくれる人がわかるらしいんだが
遺影にしかみえない
四択の中に遺影がない
私を癒してくれるのは死体なのか? 午前中散歩に行ったら雪降って来たし
ぶるぶるするから紅茶入れたよ… 企業は思ってるほど二次に厳しくないよ!って、二次創作垢で声出されても…
関係者でもなんでもないのに何言ってんだろこいつ
このジャンル怖すぎる 犬の散歩のときにたまに無言で後ろぴったりついてくる子どもがいてすごく迷惑
さっきリード持ったままゴミ用ネット取り込んで振り返ったら犬の隣にチャリ止めてじっと見てて普通にビビった
挨拶したら無言で去っていくし……
触りたいなら触ってもいいですかって言えばいいじゃん
近くに小学校あるからいつもはランダムエンカウントだけど今休校だからさっきのは多分近所の子だよな
嫌だなあ 豆乳そば頼んだのに担々麺が出てきた…まあいいか
にまいめ
はたらきたくないでござる
ひゃくおくまんえんくれ 誰か芸能人が亡くなったときにこの人誰?っていう人にものすごく腹が立つ
悪気はないのは分かるけど黙ってて欲しいそれか自分で調べろ
ちっちゃいなとは自分でも思うけどでも許せない やたら人の神経逆撫でするのが上手いひといるよな
上手く受け流すことが出来なくて会う度にイライラする
スルースキル欲しい シブで読んだアホエロでDVピストンって単語がずっと頭から離れない
もう意識高いスパダリの時代じゃなくて頭空っぽでも見れる下品なアホエロの時代に変わらないかな 広げて置くとTの字に見えるからTシャツ
ワイシャツはホワイトシャツがなまったもの
なので白くないワイシャツは本来ワイシャツではない
ついでにシロサイは口がワイドなサイをホワイトに空耳したもの スーパーのお客様対応窓口の狭いカウンターに店員さん6人くらいが何をするでもなく並んで立って楽しそうに談笑してたけど色んな意味で大丈夫なのかなとちょっと心配になった なんか違うな
Aはなんか年上のCに対してはもっと丁寧に接してた筈なんだけどな
むしろヘラヘラ後輩ポジはBじゃないか?
それとも私の解釈がおかしいだけ? 申請の受付なんかもやっているが医員とか研修医も最近は陽キャが多いのか私語が多くて喧しい
だいたい2、3人でつるんで来て不遜な態度で話し出すし声を収めず私語を始めるわ時にバカ笑いするわ
こちらの部所で電話してる人がいてもおかまいなし
悪いけど君らより長いから科長なんかとも知り合いやったりするんやで
気を付けなはれや 移民とか女性とか奴隷の暗喩が多いとはいう
これに関しては白人から見た日本人(または黄色人種の中でも滅私奉公の文化が強い民族)の暗喩が一番しっくりくる
でもだいたい白人に対する日本人ってなかなかたとえとして不思議と挙げられないんだよね みんなのソウルジェム濁りに濁りまくってるなあ
周りはピリピリしてる人とヘラってる人だらけで私も沈む
コロナはよ終われ スピードのために仕方ないとか個人じゃないと受け取れない人は家庭の事情とかいう人もいるけど目先の10万が命綱として必要な人ってそういう層の人かなり多そうだ 小池ユリ子さんの株が上がった
土壇場で女の意地?を発揮してからやることが早くて好感が持てる
五輪にとりつかれてたときとは大違い
多分総理になったとしたらしがらみが多くて元のユリ子に戻る なんか急に空がかき曇り強い雨と風が!
いいぞこれで用もないのにフラフラと外に出る人が減る 台紙も写ってない怪しいクレームのせいで回収になったの?
どうりでうちには届かないわけだ
これ本当に汚れがあったならまだしも悪質なデマだったらと思うと腹立つなあ
税金の無駄遣いと言いながらもっと無駄遣いさせるってどうなのよ アベノマスクを正しい方法で洗ったらこんなに縮んだ!
というツイートを見たけど、ガーゼマスクなんて縮むもんじゃないの?
ちゃんと水通ししないで作るからそうなるという意見も見たけどさ
まぁ医療現場じゃ役にたたんわな 声優っていい歳していつまでも非リア中学生みたいなイキリしてる人多くて痛々しいの多い ホットケーキミックスが棚から消えているという噂を聞いて
いやうち田舎だからさすがにね?と思ったら本当になかった
必須じゃないのに全国のスーパーの棚から消える現象って謎なんだけど
口コミとかでこれがいいよ!みたいな噂が広まるのかな?
小麦粉でも作れるけどHM独特の甘ったるい匂いが恋しいときあるよね 今どきイベントもフルボイスが当たり前みたいに言ってるの見ちゃったんだけどそうなの?
イベントフルボイスなゲームやったことないや
フルボイスなゲーム初めてやったとき最初はフルボイス容量食うしいらねと思ってたけどドラマCDみたいに聞けるのいいよね 乳製品買うからバターもっと作ってよ
製造やら流通やらようわからんがいろいろ事情は絡みあってるんだろうけどさ
牛乳は体に合わない ツイ見てて同カプの嫌いなやつのツイートがうっかり目に入ってしまったとき
瞬間的にすっごいイライラがわいてくるけどそういうときこそ黙ってスマホ閉じて別のことするのが大事
そうするとすぐ忘れる 猫むりやりスマホやってる腕の上から乗ってくる
しかも眠そう
他の所で寝ろ
手が痺れてきた あの時に戻りたいなと少し思った
サスペンスものなのにストーリーの話より主演ドルの萌え感想ばっかりあふれるのにはコレジャナイだったんだけど
よそでキャラモンペとかの深いようでうっすくてこじつけじみた考察()とか推しage他sageを見続けるよりよっぽど愛を感じるし果てしなく精神衛生上マシだったと気付かされた
アイドル視自体は何も悪くないものな 森アプデがあるってことはネット環境が一切なかったら
季節のイベントとか一切ない状態なんだろうか
今時家にネット環境ないってことはあまりないんだろうけど家ゲーなのに
ネット繋がないとあれこれ解放できないのはなんか時代を感じる 価値観ってあっという間に変わるな〜
漫画読んでたら合コンの飲み会のシーンがあって
三密!濃厚接触!!って思っちゃったもんな 普通にプレイしてる人がトラベラー対策に巻き込まれるのが困るんだよな
個人で色固定で欲しい色のがあったら人から貰わないと駄目だったり、金策の為の虫取りも絞られたんじゃカブで通信しろってことでしょ…
そんでトラベラーがカブ値の高い日に設定して、チケット20枚で招待します!とかやる 推しには攻もやってほしいのに受ばっかり選ぶなー
受の方が好きなんだろうか 中国で陰陽師映画化なのか
ポスター綺麗でタッチが天野ぽくてめっちゃええやんけ…
こないだのくらのすけ晴明がバカ殿orボス妖怪だったし
喋りも早口で全然コレジャナイ!と叫びそうになったしいいところ一つも無かったなあ このまま行ったら夏も涼しくなるのかな
そして五輪に最適な気温だったと言われるんだ 推し情報まっっったく無くて干からびてるの面白すぎる最高 実家から荷物が送られてきて何だろうと思ったら食料に加えて小学生の頃の交換ノートが入ってた
なんでも大掃除中に見つけたものらしい
そんなんやってたっけ〜と思いつつ中見たら自分のページの一人称がオレでうわあああああああやめてくれえええええええつらいこれ親読んだと考えると死にたくなる
えっリアルでの一人称オレだった記憶全く無いんだけどもしかしてそんな時期あったの??ここが地獄か????
この頃からイラスト苦手だったのか絵が必要なところは全部アンパンマンで乗りきってるのもさあ…
「七夕がロマンチックとかぜん×2おもわな〜〜い!!」
「はと山さんの20年くらい前のレコードが3万でオークションにて落札されたらしい。もったいな〜〜い!!」(原文ママ)
とかなんでこんなこと交換日記に書いたのか当時の自分に聞きたくなってくる
他の子のページ読んだら「○○ちゃんにきらわれてる!どうしよ……」って言ってる子に「気にしなーい!」って返してる自分の他人事感がすごい
しかもこれ途中で終わってる+自分がノート持ってるってことは多分過去の自分がめんどくさがって回すの止めたってことで…うーん自分の横着者っぷりがこんなところでも発揮されておる
こんな古傷抉るものなんて処分じゃ処分!!ってことでチラ裏に書き捨て
しかし親よなんでこれを送った…ダメージは深いぞ… 野菜と牛乳とパンがない、米と卵はまだある
あーそろそろスーパー行かなきゃダメかーー ラーメンやレトルトや冷凍食品が売れるのは分かる
でも、パスタソースの棚が欠品状態は予想外だった
他所はそんなにパスタを食べるんだね…
しかし、お金あるんだなぁ
お菓子やらお酒が飛ぶ様に売れて
棚出し追い付かないよ
これが収まったら
デブと胃腸・肝臓やられた人が増えるんだろな NHKはもっと趣味とトレーニングの番組をやればいいのに
ようつべに無数にあるけどBGMがクソうるさいとかトークが邪魔とか多いからなあ
素敵にハンドメイドを再放送しまくってくれよ やべーーとうとう勤務先の別フロアで新型コロナ感染者1名のメールが来た
最終出社日からはもうだいぶ経ってるみたいだし遠い階ではあるがどこかですれ違ってる可能性もなくないわけだし
より一層気を引き締めねば…… レジ前の透明シートに慣れなくてふとした時に激突してしまう
ウイルス飛散防止のため貼ってるのに全身で体当たりしてしまう
いくらなんでもアホすぎないか? とうの昔に絶版した、ずっと好きだった作品の復刊が決定した
めちゃくちゃ嬉しい めちゃくちゃ嬉しいけど
どうしてこうもこの作品はイラストレーターに恵まれないんだ……
前任の絵師は性格がアレで、Twitterはもう見られたもんじゃない イラストは本当に綺麗なのにとにかく筆が遅いし拘りが強すぎるのか度々トラブル起こす この作品だって最後まで担当せずブッチしたし
復刊でイラストを担当することになった絵師は、自分は知らなかったけどトレパク疑惑で有名らしい
絵は綺麗で嬉しかっただけに、調べて凄いショックを受けた
この人が表紙なら買わないと言っている人もいるし
嫌だーーーーもう何の気兼ねもなくこの作品を愛したいのにどうしてそれができないんだ
本当に好きな作品なのにどうしてモヤモヤしてしまうんだ
調べなきゃよかった 無知なままでいればよかった 知りすぎて良いことなんてない
復刊決まったことの嬉しさの反動で今めちゃくちゃ泣きたい気分だ
つらい トム・ハンクスがコロナって名前でいじめられてる子に
君の名前は素晴らしい意味があると手紙を出したってニュースに
「そうですよね、だから〇〇(地名)ウィルスと呼ぶべき」とレスしてた君
ほんと何にも解ってないんだな…
わざとなんだろうけど怖すぎなんだけど 昨日久々に泣いたらまぶたが腫れて痛い
はーもういやだ
いなかったことになりたい カプ友が欲しくて今さらついったー始めたのに気がついたら壁打ちしてる…ネットの中ですらコミュ障なのかよ…
みんなどうしてあんなに和気あいあいと会話出来るの?
無言フォロー同士でも相互なら話しかけにいっていいの?
相互じゃなくても話しかけていいの?
そのツイート最高〜とか言っちゃっていいの?
いきなり話しかけられたくなくない?
新参が馴れ馴れしいとか思わん?
その癖フォロワーの数とか気になるから向いてなさすぎる… 昨日居間にマイナンバー通知書出したまま片付けてないの思い出した
帰宅したら自室に仕舞わないと…
ついでに牛乳買ってシチューのもと買い忘れたからどうしようかなと思ったけどもとなくても作れるな
帰宅したら探して片付けて料理しよ さっき胸の中心がいきなりズキズキしたけどなんだったんだ
肋間神経痛だといつも左側が痛くなるんだけど場所移動したんだろうか
すぐ治まったけど心臓に近い場所の痛みってちょっと不安になるな 表じゃ絶対に言えないことを言う
OさんじゃなくてIさんが死んだほうが良かったな…Iさん自業自得じゃん もう五周年くらい経ってるのにみんな熱々だなぁ
私が飽きっぽいだけか?
イケメン集団作品にはもうはまれないのかもしれない
なんにせよ初期の勢いで大量購入したグッズの引き取り手があるのはありがたい
同じフィギュアを推しカプの二人それぞれ1ダースずつ買うとかあの時の私はアホだった…
今もあんまり変わってないけど こんな時だから一致団結しなきゃとか言うやつ一番信用できね〜〜
感染症予防なんか別に一気団結しなくても全然出来るよ
合唱コンクールか何かと勘違いしてんじゃないの イケメン動物園の園長はもっとミジカモミアゲ属をもっと展示するべき
モミアゲナシ属スキンヘッド科を入れてくれてもいい…細マッチョで眼鏡で口うるさいツッコミ気質のオカン系だとなお良い
ナガモミアゲ属ミディアムショート科ばかりでつまらないよ コロナ終息したらタイの某橋で腐女子オフ会出来そうで草
みんなピンクの飲み物持ってそう 今病院はそれどころじゃないのにお尻痛い
unkもままならないから便秘になる前に薬局行こう ドラッグストアのアナウンスは感染防止のためにソーシャルディスタンスにご協力くださいで
イオンのアナウンスはお客様同士距離を取って感染防止にご協力いただきますようお願いいたしますで
イオンは子供や年寄りやDQNにもわかる言葉にしてるの偉いなって思った
自分アラフォーだけどソーシャルディスタンスなんて今日生まれて初めて聞いたわ かなりストレスかかってもやめられない中毒になってたものやめて一日目
何度かやめたけどやっぱりやめられなくて今回もそうなる気してるけどやめなきゃ
クスリとかアル中とかタバコとか縁がないけど同じ感じなのかなやっぱり
辛いよなー 普段から許せないポイント多いから
猛スピードの車は運転手の腹が下ってトイレ探してる
産気付いた、急病人が
態度悪い人がいたら小指をタンスにぶつけて鳥の糞が降ってきた不幸な人
と理由をつけて生活している 自宅待機だしどすけべな妄想をしようとと思うのに攻めが受けを抱き寄せると 近い って拒んでくるから妄想が続かない なんか喉ムズムズするし息苦しいし今にも咳が出そう!熱計ろう!!
↓
36.5℃
そんな事を毎日帰宅直後にやっててもはや日課
熱がないと分かると息苦しくなくなるんだよなーふっしぎー 今日耳鼻科行って名前呼ばれたから入ろうとしたら
入口のとこでいきなり看護師さんがおでこにピッと測る体温計押し付けてきて
ちょっとスパイ映画の展開みたいで面白かった
ちなみに36度ジャスト だからさぁ
日本語で言ってよ
スキャンとかスワイプって
全年齢、分からないから!!! 在宅勤務できない職種だから今週から自宅待機になってるけど
働いてないのに給料は出てることが何となく申し訳ない気持ちだし
もしかしてこのままクビ切られるかもという漠然とした不安もある
同じく自宅待機になってる同僚も似たようなこと言ってる
忙しくなってる医療関係者やスーパーやドラッグストアの店員の人たちとか
失業した人たちに比べたら贅沢な悩みなんだろう
でも在宅勤務できる仕事だったら良かったのになと思ってしまう 仕事のことだけど
ここまで仕事ふられない客先常駐だったらいさぎよく撤退でよくないか?
本当の客とはそれなりの関係築けてるしさー
それで一生やるか途中で仕事剥がれて失意を味わってしねばいい
相当嫌いだわ 外出自粛が叫ばれ家での過ごし方が紹介される昨今
どうして私は土日休出の可能性に戦々恐々としているんだろう
(not医療福祉ライフライン) 薬飲んでしばらく経つけど頭痛い
珍しく左側が痛いしもしかしたら寝不足の頭痛かもなあ
はあぁーーーーーこっち向いてくれない人の事なんてほっといて先行こ先 新しいワイヤレスキーボード何にするかすごい悩んで
作業もはかどってゲームにもあうやつがよくて
パンタグラフもいいなとかLEDとかゲーミングとか色々悩んだ結果
メンブレンのエレコムにおちつきました
ロジクールでもよかったかな あーーーーーーーこんな予感当たって欲しくなかった
よそからパクってきたネタに合わせて腕の悪いシナリオのご都合で設定も性格も変えられるかのギャンブル嫌だ
ずっと放置してたんだから二度と触らないでくれて良かったのに 仕事で徒歩で移動中に、前から小学校低学年くらいの男の子が自転車で蛇行しながら走ってきた
そして私の前10mくらいで派手にガードレールに突っ込んで、頭から地面にぶつかった
驚いて駆け寄って、大丈夫!?お母さんは?おうちは?あたまぶつけたよね??大丈夫?!救急車呼ぶ!?
ってら矢継ぎ早に声かけたら、すぐ目の前が家だったらしくて指差すから
ギャン泣きする男の子を置いて私がインターホン押してお母さん呼んで
「自転車で頭から…」って説明して、仕事があったからすぐにその場を離れたけど
もしかして私が転ばせたとか誤解されてないかな……って今頃モヤモヤしてきた
頭から落ちたの見たから動転して行動してしまったけど、
ああいう場合に私自身も男の子もお母さんも不安にならないように理路整然とした説明する能力が欲しいです…… シモ
明け方尿意はあるのにがんばらないと出て来なかったし出し切れなかった
小さいから様子見とは言え腎結石あるのでかなりびびった
起きて体動かし始めたらまあまあ出たので漢方薬飲んで様子見るか
まだ未経験だが石が移動して疼痛発作でも起こさない限り病院には行きづらい やっぱり手指用のアルコール除菌買えばよかったかな
でも以前の値段を知ってると高すぎて無理!と思ってしまった
それでも今の相場よりは少し安い方なのかもだけど
まあどうせ殆ど手洗いだしあらゆるところはキッチン用の除菌で拭いてるしいいか
それよりも目的の塗り薬買えて良かった
やっぱり他のとこより300円も安くてあの薬局様様だわ
ホットケーキミックスは案の定売り切れてたけど小麦粉消費したかったからベーキングパウダー買った
ハンドミキサーもあるしたこ焼き器もあるしこれで抹茶のベビーカステラ作るんだ
あとバナナ入れたやつホットサンドメーカーに挟んでパンケーキも作るから楽しみ楽しみ
本当はメープルシロップ欲しかったけどもう高いのしか残ってなくて安物のケーキシロップにしたけど
こんなに準備しても食うのは自分一人なんですけどね おーいはに丸とにこにこぷん集中放送とかやんねえかな 潔く生萌えに専念すればいいのにいつまで作品にしがみついてんだあのカプオタ共は 大きめの24時間やってるスーパーに行ったら本当にホットケーキミックスとか
パン作りに必要な強力粉、ドライイースト無かったり品薄だった
みんな子供と一緒に作ってるんだなぁ
カシミヤボックスティッシュと同じく高いホットケーキミックスは十分残ってた
もう一枚
GWも外出自粛要請で旦那の実家に行かなくて済むー!って思ってる人結構いそう オェー鳥の気分で人生から捻り出してきた
残業エグそうだけどまず受かるか分からんしな
過食しちゃうストップストップ👐 昔買って死蔵してたガーゼマスクがあったから洗って使い回してるけどやっぱ小さいよねぇ
あくびしたら上下どっちかはみだすわ
GWに自作するかぁ
いちおそれ用にガーゼハンカチ買ってはあるんだよねぇ
問題はゴム部分だけどやっぱ毛糸かなぁ
百均もはやパジャマのズボンに使うのかってくらい幅広いのしか売ってないもん 歩道歩いてたら前から高齢者女性が乗る自転車が向かって来て私の正面に突っ込む寸前で止まった
凄い形相でこっちを一瞥してから避けて行ったんだけどそもそも私の右側空いてましたよね(後ろ見て確認してた
何故そっちに進まないんだ
もし私が避けてたら私のすぐ後ろのベビーカーに突っ込んでた
自転車最近怖い
ホットケーキミックスはあったけど納豆が無かったの悲しい 某ノマカプ厨いい加減非公式カプってこと素直に認めたらいいのに
何かある度にメインヒロインに良要素取られた!とか対抗カプに虐められた!とかこじつけでぎゃんぎゃん騒ぐのみっともない
全盛期も今もメインヒロインヘイト同人誌しか出せないオワコン閉じコンカプが公式カプ面と被害者面してんじゃねえよ 汚い話
どれだけ食べてもゲップが出ない
物心ついた時から出た記憶がないから感覚がわからない だから何って話だけどさ
代わりにめっちゃ喉が鳴る現象が起きるんだけどこれなんなんだ 帰ろうと思ったら車の窓凍ってた
今年も桜咲いてから雪降ったりすんのかな
寒いけど髪染めてから寝るぞー 親切で探して質問に答えた結果あんなこと言われんの…
見返り求めて親切にするわけじゃないし質問者がいなくなってんのはいいけど文句言われるのは萎える
他人に親切にするのってそこまで覚悟してやんなきゃいけないの?
もうあそこで質問あっても答えないほうがいいか… 髪の毛ツーブロックにしたい
邪魔すぎる
仕事探す頃には髪伸びてそうだし
問題は美容室に行きづらい事と肉付きが良くなってきて似合わなさそうってことだな
前髪も邪魔で辛いけどまだ我慢しとく 近所の焼肉屋さんもテイクアウト始めるのか
メニュー見たけどやっぱ高いなあ
まあ1回試して値段相応ならまた頼もう
家族居なくなっちゃって1人暮らしだからもう焼肉屋さん行かないけど
家族で行った思い出あるんだよね 急に横文字増やすのやめようぜ
間合いとか距離をとるでいいじゃん
お偉いさん方はそんなに日本の単語が嫌いなのか 推しにイジってもらえる日がくるなんてあの頃は夢にも思わなかったよ
同じ推しを20年超えて追いかけていくとも思っていなかったけどね コロナでやたらと医者持ち上げられてるけど
仕事で医者と関わるからもやもやする
あいつらマジで基地外しかいない
病院行くの嫌過ぎて予定入ってる時吐きそうになるわ
転勤したりしてあちこちで色んな医者見たけどまともな人間なんていない
どいつもセクハラパワハラモラハラ揃いまくり 自作カレーここに極まる
玉ねぎ、人参、国産豚ヒレ肉塊、冷凍ほうれん草、チューブにんにく
具をでっかく一口大に切り玉ねぎと人参の半分だけ粗みじんにする
ほうれん草は処理がめんどいので冷凍を使う
あとはカレールーが仕事してくれる
手をかけず簡単に最高に美味しくするには国産豚ヒレ肉というのがポイント
結局のところ素材だな素材 え、あそこの社長土砂崩れで亡くなったの?
死んだおかんのお供で行ったデパートでおかんが欲しいって言って
いくつかショウケースから出して見せてもらってたけど
どれも綺麗だった、結局買わなかったけど
ご冥福をお祈りします 正直この時期にわらわらわいてくる自称医療従事者は半分以上実在を疑ってかかった方がいいと思ってる
実名出してる医者なら実在を調べられるからまあ
知識だけなら「元」でも調べただけでも書ける
れっきとした本物でも言っていることが正しいかはまた別に疑わなければ ノンケの男が「これ子宮に響く音楽だよね俺子宮無いけど」
ておいおい流石に草しか生えないぜ
狙ってるでしょ絶対 ころなって名前の子いるかもしれないからコロナウイルスって略さずに言うってツイートあったけど
それでいじめられるなら変わった名前つける親を恨めとしか 生クリームとホットケーキミックスで作るパウンドケーキめっちゃ簡単だし美味いな
簡単すぎて連日作ってしまうヤバイぞこれは
バターで作るより簡単でしっとりめに出来上がる
でも味はやっぱりバターのが好きかな
バターの塩っけが恋しくなる 政治ネタが嫌われてるのではなく面白くない上に粘着質だから嫌われるってマジだと思う
さっき某放送局の桜ネタ見てガン萎えしたけどこれが密ですとかシンジロー構文だったらこうは思わなかったもん 鳥が◯ん◯んで虹になって回転するやつ
ばっっかじゃねwwwと朗らかに言いたくなる良い動画だった 世界は誰かの仕事で出来ている
在宅勤務や休業したら世の中が困る業種や職種ってのがあることを理解して頂きたいわ
まさか働いてる事を馬鹿にされるとは思わんかった 自分のこの背中と腰と腹に付いた肉なんなんだろう
わがままボディってこんな感じか?
わがまま通り越して狂暴ですらあるんだけど グレープフルーツのチーズケーキつくった
えらいすごい明日も元気
ひゃー キザでロマンチストでナルシストですね褒めてる
もてたがる人ってカッコつけだよね基本
いいとこ見せたいとか相手の反応見たくてとかだと微笑ましい気になるけどそんな健気なものかは疑問
男相手にも恥ずかしげもなくクサイ台詞はいてくれるとこは超許せる超すき ソーシャルディスタンスって聞くたび車間距離って頭をよぎるんだけど元々車間距離にソーシャルディスタンスって使ってたこともあるのかそれとも自分が社会的距離を車間距離と聞き間違えてたのかがわからない シーフード◯ードルをお湯の代わりにホットミルクにしたんだけどクラムチャウダーみたいで美味しかった
でもスープ全部飲んじゃうので色々危険だわ 半年くらい前からずっと口の中変な味だった
苦いような甘いようなしょっぱいようななんとも形容のしようがない味
それが急になくなった
大好きなのに牛乳が美味しくなくなってたんだよね
それが!
今日は!
牛乳が美味しいです!!
うーれしー!!!!!
牛乳ガンガン飲むよ!
まぁお腹ゆるゆるになるけどな! そういや一ヶ月くらい前に知り合いが発熱したからコロナかもと思いつつ内科行ったら指に挟むもので検査されてコロナではないんじゃない?って診断されたとか言ってたな
その指を挟むやつはパルスオキシメーターだったのか あっなんか知らんうちに韻踏んでる
ラッパーですわもうこれ 不謹慎
属性だけ取り出したら自カプと同じで草
重犯罪者やん うちの姉が今肺炎らしいが
絶対にコロナじゃないって言い張ってるけど
あなた施設職員なんだからさあ…
まあ生き別れみたいなもんで接触もないからいいけど 友達がラインのスタンプ高速で三連打くらい送ってきて
通知がポキポキ♪からポキポキキキキ!!になってた
お前そんな音するのか…… A総受け厨が妄想する
「みんなAに矢印向けてるけどAはそれに気付かないし誰にも矢印向けない鈍感主人公!」
みたいなのが大嫌いなので自分の描くA創作は絶対矢印等しくしてやるからな
巨大矢印向けてるのに報われない惨めな攻め達と天然小悪魔Aちゃんみたいなのに萌えてるんだろうけど
Aから他キャラへのめちゃくちゃ良い感情も全部無視して総受けテンプレ当て嵌めてんのが凄いなと思う
総受けじゃないにしろA受けの人って基本こんな部分あると思ってるので
そうじゃないA受けの人見るとなんか嬉しくなる すだまさきってイケメンなのか…?とテレビで見かけるたびに思ってる(別に嫌いではない) ディスタンスディスタンスってもうおかげで星空のディスタンスがエンドレス再生 正直野獣の姿の方が好き
人間に戻らなくていいのに
って見る度に毎回思う タイの沼とかニュースで見る像がうっかり落ちる位のものだと思ってなめてかかってたよ
そりゃそうだよね、あの像がハマるんだから広くて深いの訳だよ
今までタイ人って名○潤か蹴球の人達しか知らなかったのに…
コロナ鬱からのタイ沼怖いw あしたツーリングに行くと言うからやめた方がいいよと返したら不機嫌になってしまった おしりのなかみはおにくがふたつ
おしりをたたくとおにくはゆれる
もひとつたたくとおにくは腫れる
そんな可愛いおしりがほしい
そんなおしりの攻受がほしい
おしりの中には肉棒が一つ はー明日よ明日
だるいだるいだるいだるすぎる
めんどくさいよー なげーーーーよ話が!!2時間も電話で過去の話聞かされて
しかも何十回聞いたかわからないくらい前も何度も聞いた話を5個も6個も…
今日は全部奴の友達の話
ここで誰がこう言ってた、この人がこう言った、あの人がそう言った、自分はこう言ったらこの人がこう言った、この人はこんな人で〜
の話を!!2時間以上!!話の流れも全部覚えてしまったくらい何一つ新しい情報のないつまらない過去語り
前も言ったけど?いやわかってるなら一から全部説明しなくたっていいだろうよ!わかるよ!言わなくたって!
くどいんだよ胸焼けするわ
返事すんのもめんどくせえからスマホ離しといたら「話聞いてる?」あーうぜえええ
だからあいつと話すの嫌なんだよ
何十回も聞いた話で私の時間を奪うな
いくら友達でもお前の過去話に付き合うのクソだるいんだよ どうぶつの森出来ないからってわけじゃないけどマイクラで村に壁作って遊ぶ
タコ部屋も出来たぞ 野獣が王子の姿に戻るのは受け入れられる気持ち半分、受け入れられない気持ち半分って感じ
でも燭台や時計とかに変えられた家来たちが元に戻るのは割とすんなり受け入れられるなあ
それまで見慣れた姿から変わっちゃうのは野獣と同じはずなんだが
さすがに道具の姿のままだとかわいそうっていう気持ちが勝つんだろうか… ストーリーはやっぱ実写のが良いな
互いに惹かれるまでがちゃんと補完されてる
ベルと野獣が似た者同士のはみ出し者なのも強調されてたし
鏡でお母さん見せるあのシーンあるなしじゃ全然違うな 昔好きで小説書いてブログまで作ってた作品がたまたま電書で見かけて懐かしくなって萌えがちらっと復活したから見に行ったら自分のブログ普通に残ってたわ
死ぬほど恥ずかしいけどやっぱり好きだったなあ
今でも好きだなって思う瞬間あるもんな 今日美女と野獣だったのチラシ見て思い出した
見たかったよーーうわー 野獣は野獣のままのほうがゴージャスでかっこよかった
王子様…なんか…しょぼかった… なんかあれだな
最後の最後にダメージ食らっちゃったわよ
そうわよ
深く考えすぎるのは自分の短所だとはわかっているつもりだがついやってしまう
たぶんそんなに大した意味はなかったんだ
きっとそうだ
そうであって 無料配信めっちゃ楽しかった
これがしばらく続くんだな
元気出たわ ありがとう 土日は籠るぞ長ネギと卵とカニカマでなんちゃってカニ玉作るぞ
長ネギ買って来たのに芽の出た玉ネギ発見したぞ
調べたらあの芽は食べられるらしいから刻んで冷凍するぞ ああいう、いがみ合ってでも互いを知るうちにどんどん惹かれてくの好きなので美男と野獣とかたくさん読みたい なんでいつもカーテンを開けっ放すのか?
丸見えで恥ずかしいから止めて欲しいのに10年間言い続けてもやめない
お向かいのアパートにもカーテン開けっ放しの人がいる
道路側の部屋なのに
うちから出ようとしてドア開けると目に入る
パンいちで部屋うろうろしてるところ見えちゃったよ いく、じ…?
えっ旦那と子供いたんやって衝撃
全然分からんかった
既婚子持ちって作品から臭う人が多いからこの人はちゃんとリアルと切り離せてるんだって好印象 作品Aが好きな人の中には関連作品Bも好きな人が多い
自分はAがむっちゃ好きだけどBは見てない
多分何も無かったらこの先もBを見ることはないと思うんだけどBに気になるキャラが数人おる…
でもBの作風というかジャンルに全然興味ないし見た人の感想読む限り個人的にちょっと不快な要素がありそうなのが難点
キャラはめっちゃ気になるんだけど作品そのものを好きになれるか微妙って感じなので見るかどうかを悩んでいる
キャラは気になるんだけどなー 本当にあっという間にテイクアウトやる飲食店増えたな ファーストキャビン、破産手続きって知って絶句
東京公演が当たったら泊まってみたいホテルだった
東京じゃなくて横浜公演が当たったからお預けになったけど、どっちの公演もコロナで中止
怖い怖い、恐ろしい
非日常すぎて付いていけない
泊まりたかったところが、無くなってしまった
公演は来年とか再来年とか、落ち着いたら開催するだろう・・と思ってたけど、
そんな日はもう二度と来ないんだと、
絶望的な、悲惨な未来が待ち受けているんだと、思い知らされた
もうダメだ、涙出てくる
リサイクルショップが開いてるうちに、身の回りのもの売れるだけ売るしかない
仕事も辞める、もうダメだ
精神的に参った こんな時間に仕方なく引きこもりが生理ナプキンコンビニに買いに行ったんだけど恥ずかしかった
つらい 原作者がA好きと公言してるからAとCPられてる男キャラがことごとく死んでくの"同担拒否"言われてて笑うんだけど
死んだキャラのファンからしたらふざけんなって感じだよね…勿論本当に思ってるわけじゃなくて
死んでったキャラやCPが好きだからちゃかししてる所もあると思うんだよ 牛スジでカレー作った
今日、寒くてストーブ点けたから、その上で延々煮たら
トロトロでいい感じになったー いち
いやわかるんだよ
コロナのせいでいろんなことが滞ってどうしようもないんだってことは
でも3話ぐらいまで放映してから以降は延期です続きは未定です他の旧作放映しますってのはなんとかならなかったんかな今期のいくつかの新作アニメ
放送前に秋以降に延期とか放映直前に差し替えになったのもあったわけだから諸事情あってもそうするべきだったんじゃないかな
なんとなくもう見なくなりそう
に
思えばここ何年か気候ずっとおかしいよな
今回なんて大暖冬だったのに今になって寒いってどういうことだよ
もうGWになろうというのにまだ冬物コートじゃないと朝は出かけんのを躊躇うとか意味がわからんここ南関東だぞ?
でも季節が進んでいるのは間違いないんだよなーと鳴き交わしながら飛ぶ燕を見て思った
さん
んー、今回買ったBLCDは良かったな
やっぱり安定したキャストさんだとそれだけでも耳に心地良いコメディ好きだしGWの引きこもりの楽しみが出来たな
よん
しかし毎日クッソ眠いのは何故なんだ…今冬はとにかくずっと眠い身体が気候に全くついていけてないのか?
ご
平日はインスタントコーヒーだけど週末や休日前ぐらいは少し美味しいのをとドリップパックのを買ってるんだけどいつも買ってるのとは別のを試そうと色々買ってみたがなかなかこれってのに当たらなくて驚いた
でも今回買ったドトールのバラエティパックは美味しいかも
苦すぎるのはダメなんだよ〜 漫画に限るんだけど、ベロちゅーのオノマトペが「もぐ」ってなってるのがすごく好き
なんでかわからんけどものすごく好き 円は震災で放送延期された上に最終回前に脚本がオクに流出とかそこだけ見るとかなりツイてないよな
結果的に今でもコンテンツとして忘れられてないから成功例の一つなんだけど 追ステデザインかっこいいけどキャラデというかキャラデ衣装あんま好きじゃないなぁ
なんか普通というか人目見てわかるDっぽさほしかった
とはいえそれがどんなものかよくわからないけど
なんだろうなDの衣装好きなんだよな
男もフリルあってなんかもったりしてて ベルは美人だからって中身もろくに理解もしないようなやつに言い寄られてたから、見かけで判断しないんだよ
野獣だろうが王子だろうが愛するのでいいんだよあれで 虫わかなくてワロタ
いや運営マジでまともに虫取り魚釣りでお金作ろうとする人まで苦労させるの酷くない? 1
獣人人化してイケメンになるのもなんか微妙になるのも嫌いって言ってるでしょ
2
明日はコーヒーゼリーじゃ
3
無心になって作業すんのいい
4
精神的にザワザワしてたみたい聞こえる音は同じなのに今は静か はあこの板でBLネタ振って特に反応なかった時悲しいな
別にどうでもいいネタで盛り上がるのはいいけどレスがつくのはギスギス系の話題だった時…
はい自萌他苗 ABがメジャーだったみたいにBAの人は言うけど盛り上がってたの自分含めて数人だからね!
BAの人の方が母体数は多かったからね!!
ABは数人がめっちゃ頑張って盛り上げてたんだよ!!本当のとこ片手程の人数もいなかったからね!!
興味ないから作品数とかだけしか見てなかったんだろうけど!! けもじゃないけど野獣の方が好き
もふもふできるじゃないか コロナで仕事自粛して経済止まってるの見ると金って世の中を回ってるもんなんだなと思う
ホットケーキミックスを業務スーパー行った時に特に深く考えず蒸しパンつくーろーと買ったんだけど
今になってお前大袋にみっちり詰まった1kgもの粉使えんのか?って自問自答してる あーあータイ沼にだけは落ちまいと思ってたのに
あーあーあーあーこりゃダメだ落ちるわ
悔しい…… 推しの推しも推しだったー
まじかー
でも出てこないよね
まだ生まれてないもんね お家にこもってることが嫌なんじゃなくて
仕事できない=収入がないのがいやなんだよー お家にずっといるから太ってきた…
あーどうしようダラダラ生活快適過ぎて辞められる気しねえ 悲しい
いつまでこんな惨めな思いをし続けなきゃならないんだろう
人生つまんね アプリで少しずつ読んでる漫画ABかほのぼのなCBだなと読んでたらまさかのショタポジションのDが攻めな展開きた!
ショタ苦手なのにこれは萌えるしかもSか!
少女漫画なのに最高だな
主人公女はキャラとして好きです 嫉妬?ちょーしてますよー!負けたくないからめっちゃ勉強と練習してますよー!
ってくらい嫉妬という負の感情をカジュアルに使えるようになりたいよな
報われたい 近所のローソンにドラゴンボールグミがざっと1000個以上はあったんだけどあれ絶対に誤発注だよな…大丈夫なのかな… 1
必然的な関係じゃなくて偶発的なやっちまったBL(恋愛感情なし)が読みたい手持ちになかった
2
ツイートでいつもと違う雰囲気のあの人きっと自粛疲れと自宅待機疲れだろうな
3
運動軽くしたいからおうちで動画でエクササイズしたけど家族は歩きに行こうと誘ってくる
人気のない時間帯に人気の少ない道歩けば大丈夫だよっていうけどそこの道人気ないだけあって不審者多いイメージあるし怖い
4
最近やっと忘れ物してないか振り返る癖ついた
勢いよく振り向くと『何かの気配にハッとして振り向いたけど何もいなかった霊媒師の人』みたいになるからさりげなく振り返るのが結構大変 アラフォーだけどキャミワンピとキャミサロペット許されるかな
ボーダーカットソーに合わせてゆるっと着たい
いやよっとぽどじゃない限り好きな服着てもいいよね
せんとじぇーむすのボーダーえるべしゃぷりえのトートえるえるびーんのトートこんばーすのスニーカーれぺっとのバレエシューズ
いろんな服着てきたけどやっぱりこの辺が好き
何十年前だよって思われようとこれからも着ていく
でもこの辺はもう定番と思ってもいいよね?どうなんだろう
あの頃太腿が太くてしまろんやぴかでりーのスキニー履けなかったのは心残り
昔を思い出したらあにえすのスナップカーデ欲しくなってきた ツリタマってちゃんと見るの初めてだけどカラフルでポップで可愛い作風だな
ナレとおばあちゃんがラムとあたるなのムネアツ
音楽もなごむ栗コーダーカルテットなんだすごい
江ノ島いまちょっと問題になっちゃってるけどほんとにいいとこなんだな フォロワーとAB話してたらそのフォロワーフォローしてるリバ者がその話で逆CP呟きしやがった
クソボケが〜〜!!!これやられるとめっちゃヘイト溜まるわ… 推しの結婚やら熱愛報道にノーダメ装うのって見てて痛々しいな
それなら素直にショック受けてる方がまだ可愛げがある 半年は遊ぶだろと思ってたのに無理そうだし萎えたので違うやつやりたい
あの有名タイトルのリメイクどうなんだろうな
ストーリーが変えられたとかじゃなきゃいい気もするけどレビューみてからの方がいいよね
まあ積んでるのもあるしそっちやってもいいんだけど Twitter見てるとプロレベルで絵が上手いのに普通に会社員やってるとか専業主婦やってる人多すぎない…?世の中しゅごい 子供ってそんな外出たがる?
うちはおとなしくしてる大人が出たいだけじゃないの?って呟きに
案の定親が出たいだけですよね子供が可哀想ってなリプついててウンザリした
あ〜〜〜〜〜〜それなそれ!
私の大嫌いなやつです!この台詞言う奴全員しね!と思って幼少期過ごしてきたわ
テメエが勝手に私の幸不幸きめてんじゃねえ〜^!私はなんも可哀想じゃねえ〜!
虐待とかさそういうマジであれな案件なら分かるけどさ
例えばシングル家庭とか出来婚とかでも言うやん
後者なんて生まれる前から子供が可哀想とかいって
お前らのそういう態度が可哀想って立場のガキ作ってるんだよドアホがー!ってなる
数日前の高校生のやつも
高校生で中出ししてんなよって苦言は同意しかないけど
子供が可哀想勢が沸いてて
うるせええええええええええええええってなったわ 不必要に子供が可哀想ってしたり顔で言う大人が大人になった今でも嫌いです
虎馬といっていいレベルで嫌悪感覚える
それを思うと
さっき逆カプに出会った事なんて可愛いもんだぜ!
いや全然可愛くねえ
BAなら逆って書いてて下さい!お願いします!
カプ表記だけはして下さい!お願いします!!! パチ並んでる奴のインタビューで自粛でストレスが……とか言ってたけどそうやって我慢できずに飛び出すことで今までストレス抱えながらやってきた自粛が無駄になり苦痛が長くなるって想像できないのかなって思いました こんな時間なのにあり得ないくらいの轟音で腹の虫が鳴いている 人間と生活するよりも
食べ物と寝床を用意して健康管理するだけで自分に懐いてくれて四六時中そこに居るだけで可愛い犬猫と一緒に生活する方が良いに決まってるだろ
今日も一緒に寝る よき絵が書けたんだけどネットにうぷしたこと一度もないんだ
今回もリプもらえたらどーしよーなんの反応もなかったらどーしよーリツイート止まんなくてコミュ障なのにフォロー止まんなかったらどーしよー話つづかないよぉ
…と今からドキドキしてるからうぷしねーぜ
みんなよく気軽にうぷできるよ尊敬する こんな自分が情けなくて涙出る
先生は無理に人と交流しなくていいのよって言ってくれたけどぴえん もう1枚
自萌他萎の話
推定30代のおっさんと21歳の若者が親しくなってどちらかというと若者のほうが懐いてて
告白シーンは若者がおっさんの上に覆い被さって先に好きですって言ってたから
もうこれ絶対若者×おっさんだと思って読んでたらまさかのおっさん×若者だった
いいぞこういうのもっと来い
なぜならば私は人懐こい年下受けが大好物だから
年下攻めも読むし話によっては好きなものもあるけど積極的な摂取はしない
前にも安定の年下攻めだと思ってたら逆だったパターンの話があったけど誰の何だっけ
でも逆に年下攻めを期待して読んでた人はエエーッとなっただろうなとは思う
思ってた受け攻めと違う!って自萌パターンの場合はいいけど自萎のほうだとしおしおだよね 飼い猫かわいいんだけど在宅になってからずっと部屋移動するたびについてきて膝に乗りたがって構ってほしくて鳴いて若干けっこうしんどい時ある
なんかこう、ひとりになりたい的な
まぁドア閉めたらいいんだけどたまにそれでも鳴き続けるしなー
あと気持ちよさそうに寝てるとどかしにくい
他の家族もいる時はまだましだけどそれでも私がいないと気づく時間が遅れるだけでついてくることはついてくるんだよなぁ
多分私が猫にある程度ドライだから猫かわいがりして抱っこしてちゅっちゅやってる家族より懐かれてるんだと思うけど
かわいい超えて疲れちゃう前に心を鬼にして退かすか… はあ
サイン会行ってから本読めねえ
自分の対応恥ずかしかったんじゃないかとかうざくなかったかなとかファンレターきもって思われてないかなとか
あーーー自意識過剰乙 ペコおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおペコおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
んほおおおおおおおお可愛いよおペコおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
食料買い出しの為に久しぶりにペコハウスの前を通ったらペコがミルキー柄のマスクしてたあああああああああああああああああああああああああああ
ぎゃあああああああああああああ可愛いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
可愛すぎて激写したああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ペコおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
愛してるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう……っ!!ハァハァ…
ケーキも久しぶりに食べました
美味しかったです 普段ABメインでB固定のフォロワーがモブAについてツイートしてたらBA(A右固定)のオタクがそのツイートにいいねつけやがったしばくぞ
単体モブ姦や攻めのモブ姦が好きな人間が全員リバ好きだと思うなよクソが
ただでさえ逆レ作品がリバのオタクに反応されててピリピリしてたのに
フォロワーのAB逆レやモブAが好きなB右固定オタクとしてまっこと遺憾
そしてそのフォロワーのツイートについてるいいねをわざわざ見る自分のストーカー気質がキモすぎる これからは精神衛生上やめよう あぁーー男作者にありがちだけどねじこまれる作者の性癖が下品なタイプでキモい… あの作者ずっっと女性だと思ってた…まさかの男性だったのか
男向け作品だけど主人公の性格や女子キャラの私服や本人のペンネームを見てこれは女性のセンスだよなーと思ってた
いい意味でね 趣味の合う人や友達と遊ぶのは好きだけど、今のこの状況で会えないのが実は精神的に楽すぎて
これが終わったら元の人間関係に戻れるか不安になってきた
元々誘ったり誘いに乗ったりがあまりに不得意だからいつか疎遠になりそうだな
てかなんでそんなに毎日通話だのイプだの積極的に人と繋がらなきゃいけないんだ… りぜろ?とかいうアニメCMしか見たことないけど
あのちっこい猫の妖精みたいなやつなんなの
あれかっわいーものすごくかっわいーー
(でもアニメを見る気は1ミリもない) んんんん!??加トちゃんの若いころが一瞬スダマサキくんに見えた
私はスダくんイケメンだとは思わないけどきりっとした男前な顔立ち似てる うーん体調不良つらいっす
あとあの仕事やりたくないよー
もうあのクライアントからの仕事断って行こうかなーうーん悩む このくらいの時間になると隣の踏切を本来禁止してる大型トラックが抜けて家が大揺れになる
こういう通報ってどこにしたらいいんだろう
毎回地震かと思ってびびるからやめて欲しい 喫煙者じゃないのに鼻の中からずっとたばこのにおいがして気持ち悪い
今はちょっと吐きそう
生理と同時に再発したから自律神経だよなあ
なにか飲んだら緩和するとかないかなあ
飲食中は気にならないんだけど食べ終わるとすぐにおいがする 性欲の無い人外が知的興味として人間の性行為に関心寄せてくるってシチュは結構見るけど実際ありえるのかな 1、某所のつららコラシリーズの上弦兄弟に萌えたけどどこでも語りようがないのでここで
2、ツイのトレンドで刀のアレが入ってて
さにわ?まあプレイヤっぽい人のつぶやき見て気になったので
幽斎(藤孝)が籠城して古今伝授した人で、その嫡男で利休七哲の忠興の妻がガラシャ
そこ混同されると意味わからんティーヌ忠興は普通に関ヶ原に出てるわ
古今伝授の庭は普通に庭園だし気になっても収まるまでは来ないでくれると助かる ABの間で二次設定がはびこっててもはや誰?って感じなのだけど誰も突っ込まない嫌すぎる
Bはまだ我慢できる範囲だけどAは自己犠牲精神溢れる優しいキャラなのに自己中クズにされてるし
そのままのキャラで萌えれないならさっさとABから離れて欲しい オフトゥンに入った途端急にネタ思い付いて今書き終わったけど、もしかしてこれ時間軸おかしいかも?
本編の展開と絡めるとそういうとこ難しいな
まあ本編見直して多分おかしいはずだけどおかしかったらちょっと弄ればなんとかなるか
調べたけど配信ないから円盤見るしかない
けどオフトゥンから出たくなーい
でも上げる前に気付いてよかった
エアプ言われるとこだった ギャグからの円満ハッピーエンドかと思ったら切ないハピエンだった
まさかの終わり方に驚き
しかし素晴らしい トレンドの人って誰じゃって思ったけど顔見たらわかった
おこんナッツの人だ 動画ブツブツ途切れる
ER面白いからいくらでも観たいのに
ブラウザに拡張機能を色々入れてるしPC自体万全のセキュリティとは言えないからわずかな変な挙動でも心配してしまう
向こうのサーバーとか回線の問題ならいいけど 昨日夜食べ過ぎた
ムカムカして吐きそう
毎週出かけてたくさん歩いてたのにステイホームで全然歩かなくなってどんどん太るばかり
食欲が止まらないん
別にお腹すいてるわけでもないのになんとなく食べなきゃって気分になって食べてしまう
食べ始めると普通に2人分以上は食べる
そして食べ終わった後に食べ過ぎ苦しいと後悔する
しかし朝になってもまだ苦しくてムカついて吐きそうなのは今までなかったな
なんだろこれストレスなのかな
今もムカムカして吐きそうで気持ち悪いのに何か食べたくなってる
食欲中枢ぶっ壊れたのだろうか 別に人が多い所に遊び行くなってだけで外出るなとは言ってないよね
人のいなそうな所走ったり歩いたりはいいんじゃないのか? 休業手当が全額支給かあ…
休業してない仕事量は3倍ずっと休めない私にも何かくれねえかな
休めないのはいいんだ
でもこの忙しさで心が荒むんだよ 昨夜の深夜トーク面白かったなぁ
雑誌掲載してもいいくらい面白かった
夜更かししててよかった〜
やっぱ大好きだ製作陣
これからも張り切って課金しますいろいろと まさかフォント変更ができないとは
シリーズ廉価版は出来たから油断した
でもめいとは独自で設定できるので安心した
らいんとついがデフォフォントなの久しぶり過ぎて違和感はんぱない 社会人何年目になっても思うけど
外部の客や取引き先の
怒鳴ったり、キレたり、威圧的になる男性が
本当に大嫌い。
多分、いろんなケースで、そんな態度なんだろうけど
女性で、そんな態度の人に会ったことはほとんどない。
自分が、たまたまなのかもだけど
明らかに、男性の方が攻撃的で態度だけ偉そう。
優しい男性と比較すると、そんな男性は
金銭的にも何にしても余裕が違うのが分かる。
あれ??余裕なくて、周りに威張り散らして
小物な男性って、私の好きな属性の受じゃん??
余裕なさすぎて、余裕あるスパダリに優しいされて
イラついて、それさえ包むスパダリ・・・ほっこり
世界は循環してるな〜 妻が自分手編みのセーターを着てリモート会議に出るよう仕組んだり
自分はお揃いのセーターで出勤して同僚に「お揃いじゃないですかーやだー」と言わせるように仕組んだり
ホントにしょうもない弟にいつも優しくしてくれるお嫁様には感謝しかない それ読んだって報告したかったけど作者もあなただった
自給自足だったんですね 胃とか腸が鳴ってる
キュウ〜?とかポポポポとかクルクルクルとか小さいけどマヌケな音
これからマッサージなのに恥ずかしいよー 美女と野獣の話題になれば野獣のままなら良かったって意見を毎度聞くけど
自分は美女も野獣化して容姿にこだわらない同士ハッピーエンドがいい いわゆるスクワットポーズで行為させるのが嫌い
誰が嬉しいんだと思うけどわりと見かける
間抜けすぎてエロさが吹っ飛んでく モフモフかつ見た目少し人型寄りだから「あのままでよかったのに」と思うのであって、
美女とアナコンダ
美女とハダカデバネズミ
美女とG
なら、「そりゃ中身が好きだけどやっぱ人に戻ってよかったー」になるよ 生理きつくてきつくて苦し紛れに何か改善方法調べてたら生理ちゃん使ったページ出て勘弁してくれ
苦しんでるときに生理の女に男の性欲も大変だよね、どっちも大変!て言わせた作品なんて通常の時以上に殺意わくわ
アイツは絶対に毎月あらゆる体調不良で苦しめ
日常に困難が出る痛みは病が隠れてるかもとかいうけど病院に行っても特に問題はなかったしつまりこれが通常…
ピルも副作用出てだめだったし
色々変えて試したらいいのかもだけど何度も病院いく時間や金の余裕もなかった 実写はともかく
ディズニーアニメってヒロインも相手の男も基本的に全員同じ顔に見えるから
ますます野獣はあのビジュアルだからこそ良かったのにと思う
元に戻って良かったな…と思うより
元に戻ると普通だな…としか 確かに30年生きててこれまで会ったお医者様で
人格者だと感心したのってたったの一人だけだ
急性胃腸炎で利用した夜間救急にいた髭をたくわえた先生
こっちが遠慮して口数少なくいたら
「私は医者なんだから、気にせず遠慮せず何でも言って」
って態度もやわらかくてしゃべり方もゆっくり丁寧、すごく優しかった
体調悪いときって不安で優しくしてもらえて嬉しかったので印象に残ってる
お医者様に人格求めるのが間違ってるのかな
でも態度きつい人にはなにも言いたくなくなる
やはり出来るだけ病院には行くべきじゃないわ コロナは目からも入るからコンタクトは非推奨というのにメガネの曇り対策がどれも気休めで
マスクの種類は選べる状況にないのにマスクしろ圧だけがすごくて
仕方なくあまりつけてなかったコンタクトを月4000円近く払って毎日つけてる本末転倒さよ… そういや美女も野獣(?)でしたってオチがシュレックなんだっけ 1枚目
近所の川がずっと桜並木で今は葉桜だけどそれがとても綺麗なので散歩したいんだけど
とにかく頻尿がひどいのでいわゆる散歩コースみたいなところは不安で不安で歩けない
山手線の駅から次の駅まで歩くぞーみたいなことはいつになったらできるようになるのだろう
2枚目
ハンクラ板見てたらマスクゴムないから毛糸をゆるく三つ編みにして代用っていうのを見たから試してみる
普通の毛糸なら家に余ってるし
手芸屋さんが再開したらTシャツ生地の毛糸?のようなものがあるからそれ買ってきてそれも試してみる いつまでたっても寒いなあ
去年までならGW頃コタツ片付けるのになんなの今年
むしろ暑がりの方なのに 今この瞬間もいろんな人が森やってるんだろうなー
そう考えるとブームってすごいなぁ 大分前にリバ好きは肩身狭いから固定を装うしかないみたいなこと言ってる人見て
bioに固定って書いてるのに逆やリバの話する奴って
そういうことだったのかよと思ったことをふと思い出した
そういうことするから肩身狭くなるんだよ
今まで見た中で一番よくわからん奴はAB強火左右固定!ってbioに書きながら
どんなCPでも絶対逆も考える〜とか呟いてた奴だな
強火左右固定とは? そういえば固定派になりたいって言ってる雑食の人見たことあったな
いいもんじゃないぞ固定派なんて
四方八方に地雷あってキレ散らかす羽目になるんだから
こっちは雑食の方が羨ましいよ… 生クリームが好きすぎてついにプラスチックの丼にパフェスプーンで泡立てられるようになった
食器に油汚れや水分がついてない事が必須だけど
冷蔵庫から出した直後の冷えてる状態なら氷水にあてたりしなくても余裕で8分立て出来る
何よりそのまま掬えて洗い物少ないのが最高
コツはやっぱり縦回転で空気を生クリームの中に送り込むようにすることだろうな 神絵師の存在は確かに影響力あるが一番カプの盛り上がりを左右するのってマメに萌え発信する人がいるかどうかな気がする そもそもがっつり混ぜるのが好きなんだよ
だから天ぷらとかホットケーキとかシフォンケーキなんかは気を付けても混ぜすぎてうまく仕上がらない
メレンゲ作るのは得意だけどそれを他の材料と混ぜるときに泡潰しちゃうんだよね
納豆もフワッフワに出来るけど喜ぶのは己のみ 1 納豆ご飯と豚汁の組み合わせってだけでなんかすごい贅沢な朝食
どっちも残り物だけどおいしかったな〜〜〜〜 この辺りは飽きないね
理想はワカメの味噌汁と納豆ご飯と焼き魚とおひたし辺りだけど
今日はサーモン専門店のスモークサーモンが届くのでクリームチーズもパンも買ってある
今夜はスモークサーモンとクリームチーズのサンドイッチだよ 贅沢ゥ!
2 全話無料開放してたBL漫画読んだ
1つは好みだったのであとでコミックス買おうと思ったんだけど
もう1つは1Pもののバカエロ漫画目指してるっぽいけど失敗してて寒くて2話程度で閉じた
これに金は出せないな… なんか古い いや自分がBBAだから古く感じてるだけか?
しかしどっちもホモホモ連呼してるのはなんか嫌だな 蔑称として扱ってるシーンではわからないでもないんだけど
当事者である本人たちもホモホモ言ってるのに拒否感
別に主人公達周辺全員が同性愛に寛容で作品内総カップリングであれとは言わないし商業のそういうの好きじゃないけど
過度に同性愛嫌悪を描かれるとこの時代にそれ?って感じは受ける
別作品で攻めはバイを公言してて友達は普通に友達として付き合ってる描写はよかった
まあそれはそれで友達物わかり良すぎだとは思うんだけど 「雑食リバ」って一緒くたにされてるのちょっと可哀想だな
ABもBAも絵馬が描いていれば何でも食べます!何でも沼!という無節操な人の事を指すなら雑食だけでも意味は通じる
でも固定かと思ったら逆にもイケるとか
左右固定かと思ったらA受もB攻も描きますと手のひら返された時のショックを表すには
リバの一言が入ってると通りが良いというか…
まあほんとに同軸リバの人達ごめんな 中国で注文して何か月も来なかったものがやっと届いた
向こうの経済が本当に復活したのならSWITCHの高騰も何とかしてくれよ 野獣は真情の変化で表情が柔らかくなってだんだん可愛く見えるようになるんだけど
肝心の呪いの解けた王子のルックスが!全然イケメンに見えないんだよ!
キモい顔にしか見えないのが敗因だと思ってる ディズニーのベルには「いじわるな姉」がいないんだよな
まあ同じディズニーがアニメ化したシンデレラと一緒になっちゃうからかな
あっちは継母の連れ子の義理姉だけど 最近よく流れてくる漫画の広告で、昔好きだった人に「外見どうにかしてから告れよ」と振られたのがトラウマになってるってやつが共感できないし反吐が出る
綺麗でなくちゃ告白できないの?なんて言ってこっぴどく振ってきた酷い男扱いしてるけど、今持ち得る素材で精一杯身綺麗にしてから告白するのって最早誠意じゃん
貴方に見合う為に綺麗でいるから私を選んで、っていう誠意じゃん
それすらしないで髪の毛ボサボサ瓶底メガネのままで、素のままの私を受け入れて!っていうのは正直ないわ ピアノ部屋ちょっと一新させたいんだよな
まあ具体的にはピアノの上に時計とか楽譜置くのやめてサイドテーブル買ってとかそういう簡単なことしかやれんけど
ピアノカバーはずしたいんだよなー エロスクワットで画像検索したらバーベルでトレーニングしてるところに
イタズラするAVの1場面みたいなのがあって
こいつ脳天にバーベル落とされて死なねえかなと思ってしまった
リアルの倫理観や衛生観念で考えたらアウトな行為でも
ある程度はエロはファンタジーでスルーできるけどこれはさすがに 愚痴
あの漫画半年以上前に描いて下書きで放置してたやつだったんだけど
読み返したら流れが不自然でおかしいし若干読みにくいので爆死もやむなしかな…自萌だから作画は頑なにいいと思ってるけど
にしてもガチに爆死だなもうちょっと行くかと思ってたよ
爆死には慣れてしまって今や感情もないのだが今回はアレがアレなのでちょっと恥ずかしい
まああんな木っ端垢誰も気にしないか!暫くちょっとウジウジするだろうけど意識的に切り替えていこう アニメの野獣はスタッフからもどんなに頑張ってもみんな野獣の方が好きなんだよ!無理だよ!ってなっててイケメンエンドに公式側も納得行ってないの笑う
でもやっぱり野獣の姿の時に恋をしたんだから
人間の姿になっても恋をした時の姿の時と変わらずに愛してるってベルが思うのが見た目に左右されないって事を強調出来るんだろうな 腰痛対策クッションをポチったら同じものがアダルトグッズとしても売られているようで
一緒によく購入されている商品の半分くらいが性的ハウツー本とかセクシーランジェリーとか
今後あなたへのおすすめにこういう路線が追加されるのだろうか 親が私じゃなく姉妹のところへばかり甘えてくるのは私が薄情だからなだけじゃないと思う
育ててくれた恩は感じてるけど親子としての相性は良くないんだよ
頼られるの重たいかも知れないけど私はあまり負担を軽くする役に立たないと思うし
親も私には頼りたくないと思う すごく天気がいいから散歩行こうかな〜と思うものの
道中で良い感じのお店にふらっと入るとかできない純粋な散歩となると腰が重い
今までも必ずしも寄り道するわけではなく散歩だけして帰ることも多かったけど
可能性があるのと無いのとではテンションが違うんだよな
でも日光もいくらか浴びないと体に悪いし運動不足でデブってきてるからなー 所謂BLというやつですかね、じゃねーよ
おそらく一番多くLGBTQもの作ってる局の中の人がこの認識じゃアンタ底の浅さが知れるよ
良いドラマもあるんだしがっかりさせるような表現やめてくれよな、はぁー 大人のセックスって感じでよき
受けは男女問わずの遊び人、1人でするときは後ろもいじる、男性は初めての攻めに事後のケアのレクチャーもしていた
知識が曖昧なまま勢いで寝てしまう10代CPもいいが、丁寧なのもいいわ 人間に戻った時イケメンじゃないと言う人は誰だったら認めるんだろうとふと思ってしまう
万人が認めるイケメンというのもよくわからないしやはりそれぞれちがうんだろうか
それはそうと野獣よりブサメンというかグロメンだったらかなり嫌だよな
野獣は動物的な可愛さでまだいいけど人間のグロメンとか愛せないわ 数年ぶりに面白いとか書かれてて目を疑ったわ
色々雑すぎない?荒が目立つんだよな
主要キャラの人柄がトゲトゲしくて好きになれないし
シーン毎も勢いのゴリ押し感が強くドラマじゃなくてコントっぽいし
ちゃんと演技出来る俳優が勿体無いとしか思えないな
推しが出るから継続視聴はするけど今のとこがっかり作品だなぁ 頭痛いし耳鳴りするし部屋めっちゃ寒い
今日は一日横になってたいけど描きたいものあるしな
画質がどうの話馬がどうので凹んでたけどうるせえ自分のために描くんだって思ったら俄然やる気出てきた
でもセデスハイ飲んでダメだったらおとなしく寝る あと全体的にセンスがすげえ古く感じるんだよな
それこそここ数年に無かったものだわおいおいなんでまだ持ってるんだ?
平成と一緒に終わらせろって言っただろ 獣のガワが好きだったのに!と言い切った作品があったな
魔王になる人と息子が好きだった いやマ○コじゃないでしょANAるでしょ
マ○コ呼びほんと嫌い
調教だけど主人公がばかで暗いはなしじゃなかった
途中で普通の愛あるセッを教えてもらってこれが愛か…!って気づくけどおばかだから攻めの元に戻るんでしょうな
他の余ってるポイントで買おうと思ったらあっちには配信してなかった あなたが想像した自カプの悲恋テーマソングはSAKURAドロップスですね? スネークみたいなヒゲダンディな王子だったなら戻れて良かったな!と思ったかも 男ファンは大事にするらしいのに女ファンはゴミ発言
これで誰も怒らないのは誰も本気にはしてないからか
むしろ女ファンしかいなさそうと思っていたからちょっと嬉しいわ
女アイドルとかも女の子のファンは喜ぶって聞くしね ぼくべんがマルチエンディングになると聞いて逃げじゃね?と思ったくせに5等分の花嫁で一人を選んだらマルチエンディングも見たいと思っちゃった… 性行為で徹底的に受け身な攻めはあまりないから新鮮
まあ、マグロな童貞から順調にレベルアップして最終的には受けにトコロテン決めさせるんだけど ミリオンっていうのはパチンコ屋なんですよ(この人が言ってる喫茶店ってのは併設カフェ)
徳島はまだ感染者数が少ないのでこれまで県内の商業施設に積極的に休業要請をしてこなかったんですね
それで近隣から開いてるパチンコ屋を求めて県外客が大量に流入してるらしくて
21日に徳島県知事が会見でついに「県外ナンバーの多い商業施設には休業要請の可能性」って言ったんです
だからパチンコミリオンは休業を逃れようとしてこういう掲示をしてるんだと思います
店が県外ナンバー車には問答無用でこの掲示をさせてるのか
それともこの人が声かけ確認に「ハイボク徳島在住デス」って嘘ついたのかは知りませんが 今までハマらなかったタイプのキャラに少しハマりそうだ
受けてるところが見たいけど、作中強キャラ扱いだし単独行動ばかりだから相手に困る
淫乱襲い受、あるいはあの底知れない感じの上司に命令されて…ってシチュなら似合いそうかな
腐人口少なさそうなタイプのゲームだし若干キワモノキャラだから間違いなく同士はいないだろうけどね、うん 男性向けでハダカデバネズミの花嫁と結婚するエロ漫画が上級者向け言われてたなあ
お腹の皮のたぷたぷ具合はなかなかエロいと思う
あと匂いを気にしなければ魚類にはかなりのエロスを感じる
クリオネとかマンボウあたりポテンシャル高いのでは 美女と野獣じゃなくてブスとブサイクでも真実の愛は表現できそう
お互い相手の容姿は全然好きじゃないのに一緒にいるうちに内面に惹かれて好きになっていく
ブスやブサイクだってイケメンや美女が好みで普通だから
容姿の悪い相手と恋をするのは十分容姿で判断しない愛ってことになるよな
問題は絵にならないし需要も無いだろうってこと かなりアホだと思うが自粛中に太ったから運動したら膝が痛くなった
多分老いと運動不足が原因
こんな理由で病院行けないから湿布貼ったけど、上手く治るかな
膝が痛いのは始めてだからちょっと不安 古紙回収はボランティアでやって貰ってるので文句を言う気はない
が、回収延期が二転三転されるとなぁ…もう2回も重い段ボールの束を歩きで運んでまた持ち帰ると言うね…
HPでお知らせしてもらえると助かるんだけどなぁ 換気のために少しなら大丈夫かなって窓開けた私が馬鹿だった
鼻水で顔ぐちゃぐちゃだしくしゃみ止まらん 日清の製品をよく買うのでベルマークがたまりにたまってるのだが
スーパーとかに置いてあるベルマーク入れに入れても
近隣の小学校のPTA諸氏が切り貼り作業されると知ってから
良かれと思ってやっててもそれで泣く人もいるのだとすれば迷惑なのかと思って躊躇してしまう 寝よう寝ようと思うほど寝れなくなる現象が周期的に来るんだけど
そういう時は薬に頼っても駄目なんだよな…むしろ強烈な眠気はあるのに寝れなくて余計つらい
意識すると良くないと思って妄想したりするけど集中できなくて何にも進まない
二日で三時間ぐらいしか寝れてなくて頭ガンガンする
でも今日越えれば戻る気がするからあとちょっと頑張れ自分 カラオケかなり危ない場所だと思うけど普通に営業してるのか
マイマスクで手袋付けてヒトカラなら大丈夫かな
でも前の人が感染してたら確実に移りそうだよね 玄米フレークにプロテインと牛乳かけて食べてる
フレークが味ついてないから合う
粉が混ざりきってなくても気にせずバリバリ食べれる
これでわいも牛乳消費するで やっぱ豆乳にお酢混ぜたやつキーボードにこぼしたら水とかさらっとした液体より取り返しつかないんだなってよくわかった
2000円くらいのやつだからダメ少ないもんね
次6000円くらいのゲーミングキーボード買ったもんね
次は置く場所気を付けます
あと一緒に尼の無印パ…っぽいダメになるクッションも一緒に買った
ダメダメゲームライフが待ってるぞ
ダメになるクッション初めてだから楽しみ 東野圭吾電書化してんじゃん
結構強硬に反対してたんじゃなかったっけこの人
初期の頃は好きだったな
広末で実写化したやつは本人そこまで泣ける系にするつもりじゃなかった気がする
あの辺からなんか方向変わったように思う
もう読まないけど 記事の中に何人検査して何人感染がわかったと言っているのに検査は何人ですか?とリプするやついるけど
全く興味がないのになんで足突っ込むんだ 正当続編で生涯付き合うって言ったようなもんじゃん
もっと注目されろ
この二人のコンビ回が好きっていうのはよく聞くからカプとしてはマイナーってだけなんだろうけど レジ打ちに椅子導入してやんなよ
でかい仕組みに物申すよりまず現場で職場環境改善しないと
体壊した後で責任の所在云々言っても仮にどこかが見舞金出しても健康は戻らない
海外のレジなんか座ってるのが当たり前列並んでても途中で飲み食いしてる
日本でもデパートは専任レジだと椅子あったりするところもある
椅子導入するなら今だよ!レジの人座らせてあげて ドラマで役者が使う方言について「今時こんなコテコテの方言使う人いない」っておまえこの方言使う地方に行ったことすらねえだろ
おまけに「まるで○○(キャラ名)みたい」ってああはいはいそれが言いたかったんですねオェェ
中学生が後々黒歴史にするようなノリをいつまで引きずってんだようっとうしい セロリとモッツァレラチーズにオリーブ油と塩胡椒と粉生姜かけたのうめえ なんで虫の出現率を下げたのかさっぱり分からない
あれがなかったら普通に遊んでる人はお金が集まらなさすぎるのでは?
ソシャゲでもないのにプレイヤーに儲けさせないようにする意味ってある?
お金がすぐ集まったらみんなやらなくなると思ってるのかな
問題はそこじゃないんだけどな いつまでも毎日マスク着用してたら鼻がますます低くなるんじゃ…
あとマスク&眼鏡の日焼け跡でダッフィーみたいになりそう
助けて こう、キャラや人を叩きたいがために女が女の人権ガン無視してるの見るときついなー 「着水」のことずっと「着床」って言い間違えてたの後から気付いてめっちゃ死にたい 文金文ちょっとアリだと思ってたけど同時にあっけなく本尊のタヒか失脚で終わるんだろうなという予感があった
さよなら… クリスタPC版持ってんのに月額払うのなんか釈然としない
月一使うくらいだし気持ちでいいから割引してはくれんものか
メディバンはツールとか位置が固定されてるのがなんか合わなくて
アイビス試しに入れてみたけどブラシほぼロックされてんのね
初期ブラシをカスタムしたらそれもロックされてしまった 何でだろ?
描き味はこちらの方が好みだけどビミョー
どっちもフォント多いのありがたいけど 届いたスモークサーモンを解凍して小分けにしたので味見したけど
やっぱスモークサーモンうめぇなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
切り落としだから薄いのもぶつ切りも入ってて食感が楽しめるのもいい
サンドイッチだけで食べるにはもったいないな 何しよ
やっぱクリームパスタかな おいしい食べ物最高 身も蓋もない話で申し訳ないんだけど
男が複数人いて一番のブサイクが受けだった時のがっかり感半端ない
とてもいい子なんです顔で判断するなと言われても一次はそりゃ買う前に性格を知ることもないし顔で判断するでしょ へー、今日は何か今までにないシチュ見つけるわ
受け×受けの場合、オリ双子の弟的な受けが攻め役、原作の受けが受け役みたいなのしか見かけたことがなかった
プレイも挿入は無しで触りっこくらい同一CPBL百合ってやつ?
でもさっき読んだのは、原作受けが双子の弟的オリ受けにがっつり挿入してたわ
好みには合わなかったけれど、こういうのもあるんだなって思った やめてくれよぉ…こんな時期に嫌な知らせ聞きたく無いよぉ…
不仲とか解散とか仄めかすなよ…
ただ色々見てて不穏すぎるんだよな…
今彼らが活動停止なんてしたら何を楽しみに生きればいいんだ…… ☓日本の与死鬼が嫌いになった
もともと好きでもないしファンでもないけど
もうほんとに大っっっ嫌いになった
破産して路頭に迷え 基本ミートスパゲティって好きなんだけど、
最近すごく苦手な感じの味付けにたびたび出会う
何だか酸味が抑えられてまろやかになりすぎてるパターン
調べたらデミグラス系らしい
デミグラス、印象だと美味しそうだしシチューやハンバーグの時は好き
でもスパゲティの時はあんまり…なんかヌルッとした感じ
ハンバーグの付け合わせでデミグラスかかったパスタは結構好きなのに不思議 スーパーしか行かないからムダ毛放りっぱなしで凄いことになってる
脱毛してる人とか引くに引けないだろうしやっぱ続行してるのかな
私も歯の矯正しようと思ってたけど今は歯医者怖いからやめてしまった
年単位かかるものだし早く早くやったほうがいいものなんだろうけど今はなあ… 推しカプの失恋書くくらいなら死んだ方がましだ
でも死にたくないし幸せな推しカプもっと見たいから私は書かないし読まない エボラとかペストとか天然痘のように明らかヤバいものなら躍起になって封じ込めようとするが今のやつくらいのだと程度を見誤ったり価値観によって対応がズレるということ
ある作品で人類と共存できない存在のつもりで表現したけど「殺さないで」って意見が多数来たって話を思い出す
その後に同じ人が作ったのが当てつけのようにまじで(本人に悪意はないが)人類と共存できないことを作内外の人間が痛いほど思い知る存在なんだよね
一方に肩入れして排除かわいそうって言ってる人はこれを機会に戦わなきゃいけない側のことも少しは考えてやってくれ レジ経験者だが椅子に座ってあの作業はやりにくいと思う
それよりも定期的に休憩もらえた方がいいかな
1時間に一回は座って休みたかった
流石に三時間たちっぱなしは辛かったな 予約制でいいから手芸屋さん開けてくれないかなー
入店料1,000円くらい取られてもいい
買い物したら1,000円は購入代金の一部として使われる
買い物なしなら1,000円は戻ってこないとかでさー
予約制なら人数も絞れるし過密にはならないんじゃないかと思うけど難しいよな
予約してまで手芸店行きたい人がそんなにいるか疑問だし
人数集まらなければ手芸屋さん開けるだけ赤字だろうし
買い物なしで1,000円徴収ルールに文句言う人も絶対いそうだしなー
あー
手芸屋行きたい!
いつも行ってる手芸屋に行きたい!
あの大型チェーン店が嫌いなんじゃないよ利用させていただくしこんな時に開けてくれてありがたいとも思ってるよ
でもやっぱりいつも行ってるところが好きなんだよー
ゆ派じゃなくてお派なんだよ! プロフにABとかCBとか表記しつつ地雷なしって書いてる人は
自分では書かないけどB攻めも読めるってことなんだろうか タイニーハウスいいなーいいなー
マジで物減らしてタイニーハウスで暮らしたい
北欧デザインの学生に貸し出されるタイニーハウスがめちゃくちゃかわいくてよかった
ただ風呂トイレがな…ネックなんだよな
キッチンは割りとちゃんとしてるの多いみたいだけど 我慢強く控えめで謙虚な県民性とか言いつつちょっとフィーチャーされて褒められるとめっちゃ調子に乗り出すのが玉に瑕
チャンスがあっても商売下手だからね レジ入ればわかるんだけど
海外は商品スキャンする人とカゴに入れる人別だから椅子に座れるんだよ
日本のスーパーじゃまず無理だわ つり球ってガチガチバチバチのthe男の世界釣りバトルアニメだと思ってたんだけどなんか優しい雰囲気でイメージしてたのとだいぶ違ったw 売り場で親子が陣取っている棚の上の方を横から見ていたら
母親が私に気づいて娘さん(中学生くらい)の手をものすごい勢いで引っ張った
引っ張られた娘さんもびっくりしてたが私もめっちゃ驚いた
最初よくわからなかったのだけど密でしたね ごめんなさい
土曜のスーパー舐めてたわ 思ってたより人多かった シム螺とジュ理ー見てると、ジュ理ーは基本女王受けだけどシム螺には無邪気攻めいけるわな
シム螺も放浪者内ではやんちゃ攻めだしな
リバではなく立場違いだが説明難しい 外国のトップは「外出するな!」「家にいろ!」とハッキリ言ってるのに対し
日本の首相や都知事は「え〜、自粛をぉ〜、お願いしたいとぉ〜、思います」だの「できるだけ家にいましょう、お願いいたします」とどこか他人事でメッセージ性の弱い言い方
法律上強制ができないのはわかるけど、もっと緊迫感や必死さが伝わる言い方できないの?
プレゼン能力があまりにも低すぎる
知的レベルが低い人にはまったく伝わってないよ
だから卒業旅行で海外に行ったりパチンコ行ったり江ノ島に遊びに行ったりしちゃってんじゃん
日本人なんて識字率高いしみんなやってるなら我もと倣うし真剣にきちんと指示出せばある程度理解して従う民族のはずじゃん
(なお在日外国人については知らん) 腹筋ってあんま上手くない人の絵で見ると猫ちゃんの腹筋思い出すよね うーんうーん
客の目当てがなんだろうが店が客の居住地によって扱いを変えるのは差別であるし
居住地を申告させる権限もないわね…それはそう… 母のくしゃみが昔からうるさすぎる、これもうわざとやってんだろレベル
ダあああっっっつ、、っっだあああああーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
↑まじで誇張なしでこんなん
どうなってんの?普通の人のくしゃみのうるささが100ならうちの母は2000くらいあるよ 人が酷い目に合う作品が苦手なんだけど話自体が面白くて納得のいくものだと平気だな
この漫画本当に面白い…所々に作者の性癖詰まってるけどまぁそこは仕方ない
理不尽で酷い目に合ってる人々がいるけど、何故そうなったかは納得出来るからなぁ
高潔さを取り戻した彼が好き過ぎる…弱ってタヒを望んでいた頃も好き…
タヒを望んでいた人を生かしたあの人のやったこともまた納得は出来るんだよな…酷い事したなとは心底思うんだけど
所で高潔な彼や神がかりなリーダーはお世話されてたんですかね?
リーダーは軽ーく「しよっか?」とか言って軽い運動みたいなノリでしそうだけど、高潔なお方は断りそうなんだよなぁ
私としてはリーダーが高潔さんに「しよっか?」と言ってても良いですよ! 愚痴
休みたくても休めない奴にも金くれよ
気力も空元気も倍ペースで消費するわ
もう嫌だひどい本当ひどい
あと上とはあんま関係ないんだけど
同居の父に割と大量に入った茶菓子の詰め合わせを誕生日に贈ったらさ
他の家族には裾分けしたのに私には何もくれねえの
いや誕生日プレゼントだしそういうもんかもしれんけどさ
私だって味見したかったよ
薄皮クリームパンも残しといてもらえなかった
ああなんか卑しくて意地汚いことしか書いてない
もうつらい些細なことでダメージでかくなってる リスクある仕事してる人間にも金欲しい
収入あるんだからいらないだろうと言われそうだけどお金貰えるだけでいつまでこんなに忙しい日々が続くんだという不安と休んでる奴らなんで外出てるんだよという苛立ちが多少は収まると思うんだ ツツドリの初鳴ききた(私調べ)
ツツドリの声好きだ 表紙しか見てないけど、ふかきょんってあの年でグラビアとか凄いな グラビアをアラビアに空目して深キョンがベリーダンサーのコスプレしているのを想像したけど別に違和感はなかった ハンドソープ売り切れてて安物のハンドソープ使ったけど1日使っただけで手が荒れて無理だ
コンビニにいつも使ってるものの詰め替えあったから買って帰った 今から寝たらダメだよね…
夜中に起きるよな…
コーヒー飲んでごまかそう 痩せないとやばいよね…
やばいのは分かってるよ
でも動きたくないー
はああああ きょうは姉親子と採った野草の晩ごはん
たぶん大丈夫だけど死なないことを祈っていただきます テレワークして下さい…はぁ
この機会に見逃した映画をおウチで見ては如何ですか…おぉ
動画見てね〜…うーん
いや、電気代を考えると怖いわ
こんな事してたら払えない日が来るのが確実 何度見ても破が一番好き
始まりから終わりまでかっこいいから好き 腰が痛くて微熱あるけど
生理前だからなのか飯食った直後だからなのかなんなのかわかんね
咳なんか何をしてなくても年中出るし
明日まで様子を見てみるかあ 死んだ猫に会いたい抱きしめたい声を聴きたい
一時期このまま忘れるんじゃないかってほどだったのにまた恋しくなってしまった 自死願望はないけれどこの生活が早く終わればいいなと思う
いっそのこと自分がかかれば仕事行かなくて済むのに
一日仕事しかできない生活
自粛疲れとか別世界すぎる
もう限界だよ… ピクロスで簡単な問題こなしてると簡単過ぎて余計なこと考えてメンタル落ち込んでくる 15年ぐらい前にちょっと興味があって何回かパチンコに行って
運良く10万円ぐらい勝った事があったんだけど
玉が出てる間とにかく暇で暇で退屈すぎて途中から完全に居眠りしてた
勝っても負けても非常につまらないって事が分かったんでそれを最後にパチンコは行ってない
だから越境してまでパチンコに行きたい人が存在することに驚いてる
コロナだから駄目とかじゃなく遠出してまでやりたいか?
やることといえば椅子に座ってハンドル握ってるだけやんアレ… 無性に100%ジュースが飲みたい
やっぱり買い物行った時買えばよかったな
あと希釈して飲むレモネードのやつあれも気になる ネットショップで買った中国産マスク
ペラッペラの薄い青い不織布一枚でスッケスケでこのままじゃとても使えない
これで1枚¥60とかほんと…どうしようこのゴミ 今ハマってるやつは胸糞でしんどいから離れたい
なんか他に面白い漫画ないかなー
キャラ萌えしたいしホモ萌えしたい 家の人がおばさんに何か言うと今度はおばさんが私にガーッと言って来るようになるからめんどくさい
40近くになってまだ自分の飯もどうにか出来ないのかよ 店名の標が0円だったからDLしたけど
美少年美中年出てくるし
美少年は主人公に懐きまくって挙句にはベッドも歯ブラシも共有すればいいじゃないとか言い出すし
なんだこれありがとう 事件性を疑われるレベルの汚部屋だったけど
さすがにこれだけ家にいる時間が増えると片付けて壊れた棚を買い換えたりしはじめた
ただみんな同じこと考えるらしく今ニトリくそ混雑してるらしい
通販で苦労かけるのも申し訳ないな…
でも山善のマグネット棚届くの楽しみ……
片付け終わって粗大ごみ捨てたら模様替えしてソファ買うんだ 緊急事態宣言中だから当然そうなるとはいえ
休業しない方がいっそマシだったんでは
感染リスクは当然あるけど
この状態だとスーパーに余計に殺到するし
その人達だけリスクを負うの?って思ってしまう
3月みたいに定休日や時短なりしながら客も店も注意しながらやっていくしか無いんでは
ずっと休業なんてどう考えても無理だし 1
もうあそこには書かないんでチラ神様ここ借ります
いっつも思うんだがフリトを目の敵にしてる人達ってなんなんだろう
全フリトがふざけてる訳でもないし軽くでも作品について語ってる事の方が多いと思うのに中の人が見えるのが嫌だとか言ってやたら無くせ無くせってウエメセで来るのが理解出来ない
大抵のCDはちゃんとトラック分けされてるんだから取り込んだり聞かなきゃいいだけじゃん最近は特に店舗特典も違う事も増えたんだから選ばなきゃ済むだけの話なのにな
自分みたいに好きな人も多少なりともいるんだから最終トラックのほんの2、3分ぐらいサービスしてくれてもよくね?あんな感じ悪く言うなよって心底思う
2
水援助日本のCMも見る度首をひねるんだがあっちの国では濾過装置とか発明されなかったんだろうか
ものすごい昔になんかの雑誌?記事を読んだ時に水の濾過装置の作り方が図解されてたんだよな
それ屋外で綺麗な水がない場合のやつだったから木の枝・大きい石・小石・砂って感じで各層を作って上から水を通すといいとかって確か説明されてた
水が衛生的でない地域は昔からそうだったんだろうしそういう知恵みたいのが作られて継承されてても良さそうなのになそれともそんなんじゃ無駄な程汚染されてるってことなんだろうか
嫌味とか馬鹿にするとかじゃなくただただ疑問しかない 看護職のくせに精神的に弱ってて働けない人を笑いものにするなんて最低ですね
さすがヤクザのような母親の娘だね
こんなクズでもコロナで給料沢山もらえていいですね お金は出してくれたけどクソ親だったよ…ってよく聞くけど、お金も出さないクソ親よりかはマシだよな 子供の頃歯列矯正やったなあ
前歯が一本捻れて生えてたのを治す為にワイヤーを掛けていたのでそれがじわじわ効いてる感じが痛いというかいづいというか
ある程度治って通うのやめた後もたまに夢に見るほど嫌だった
あと当時鼻がすごく悪くてほとんど口呼吸しかできなかったので歯型を上下一気に取るのとか辛かったな
今調べると私が昔やってた感じとは全然違うんだなあ
固定するワイヤーもただの針金みたいなのだったし
途中からは着脱できるタイプのに変わったけど上顎の部分が薄い入れ歯みたいな素材でワイヤーで歯に掛けるのでマウスピースとも違う
後から親に聞いたら私と姉とでそれぞれ100万くらいかかってるって言われてoh...ってなった
私自身は笑ってもそんなに歯が見える方では無いけど見える人の口元はやっぱり気になるので歯並びは良いに越した事無いんだなあと思う
写真撮る時なんか母親は歯を見せて笑顔でって言うけど私がやると凄く無理がある
歯茎まで見える人は多分根本的に造りが違うんだな 米はほぼ一週間に1回まとめて炊いてすぐ食べる分を除き一食分ずつ計量し冷凍や近日分は冷蔵で保存
後の日はそれ食べたりパン食べたり麺食べたり出来合い買って食べたり
今日は炊飯日なので夕食には豚肉の生姜焼きと一週間ぶりの炊きたてご飯を
…うめえ炊きたてご飯やっぱりうめえええええええ
おかわりして自分で一食分にしてる量の2.5倍は食べてしまった
明日は自粛しよう… 歯並び良いほうが見た目がいいのは分かるけど
歯並び悪い人を下品だとか矯正してくれない親を持って育ちが悪いとかそういうことを言う人が結構いて苦手だ
あれみんな平然と言うけど普通に失礼だよね みんな上手にマスク作るなあ
そうか左右別の布使ってもいいんだよな
立体マスクだとどう見てもブリーフです…みたいなのもあるけど
あれはあれで可愛い気がする Aの側近BとAの親友Cが序盤ギスギスしてたの、一周目はすごく嫌だったんだけど
全部事情がわかった二周目だと、二人ともAのためを思っての行動だったんだとわかって
ギスギスしてるのにこっちはほんわか優しい気持ちになれる
BもCも二人ともAを守りたい一心で、でもお互いに見えているものが違うから
お互いに相手が裏切り者なんじゃないかと疑って、ギクシャクしてたんだよなー
他に裏切り者が判明した後はがっちりタッグを組んで息ぴったりでAを守ってるし
このコンビはいい……ほんと良い……
801的にも3Pでお願いします
B×A×Cで、後も前も気持ちよくされちゃうAが見たい 職場で本物のサイコパスじゃないのか?と疑っている人がいる。
知的でもなく漫画のように美形でもないが
嘘つきであり、人を傷つけても知らん顔で上司に呼ばれても無視する。
仕事ができないパートだからもしかして軽い自閉症なのだろうか?
自閉症の人も働いているけどその人はまだ働く意思はある
幸い傷害事件はないが、悪い方向に進んでたら本物のサイコちゃんになってそう ツイでバズる恋愛漫画も甲斐甲斐しく尽くしてもらうだけで片方マジ楽だよなーって目で見て楽しめなくなったなぁ 腐女子の中でも多分特殊なタイプ?だとは自分でも思うんだけどBL見ても性的に興奮するってことがない
いやキュンキュンするし悶えるよ?でも下半身に響かないというかなんというか
周りのよく言うドチャシコとかないものが勃った的な感じがよく分からない ツイで読んだBL漫画家の部屋の上に騒音Vtuberおじさんが引っ越してきた実録
漫画家的にはその後友達になったのでオッケーって締め方だったけど
この実録は悪印象にしかならなくない?迷惑な奴だなとしか思わなかった
本当はムカついてるからわざわざ描いたんだろうか? コロナ来月再来月中にどうにかなるものなの?
夏には今よりもっと酷くなってたりしない?大丈夫なのかな
マスクつけて夏過ごすの地獄よ 確かにみんなマスクつけてる今なら整形するチャンスなのか
整形と言うか頬のシミを取りたいんだけど
でもそもそも病院に行くのが不要不急だな 20代後半で矯正したけど健康な歯抜きたくなかったから歯並び揃ったら
出っ歯じゃないんだけど全体的にちょっと前に出たような感じになっちゃったな
あと大人になると歯が動きにくくなるから大変って言われて確かに大変で
後半結構適当にしちゃったから下は一度は綺麗になったけど
元に戻ってきちゃったからやるなら我慢と根気が必要
ちょっと顎がかくかくすることがあって顎関節症かなんかって診断にしてくれて
医療費控除の対象にしてもらったから少しお金返ってきたからよかった 久々に神冷めしたわ。もうキレるを通り越して悲しい。
大抵は自分がジャンルに飽きるか、神がジャンルに飽きるかだけど
神はプロだけどマイナーじゃなければ叩かれてそう・・・
いくら神絵馬でもツイの発言に気を付けないと
他の絵馬とツイの反応に違いがあるわ アフリカは奴隷狩りがひどすぎて文明が崩壊したらしい 矯正したの何年も前なのに未だに林檎とか煎餅食べて前歯が全部折れたり
歯がぐらぐらしだして全部抜けるみたいな歯に関する夢見る 姉が八重歯の所重なったような歯並びになってしまって、よく子供の頃に矯正させてくれてればって愚痴る
言われた方は「ちゃんと生やさなかったのが悪い」だってさ
面白いこというよね 気のせいかなーと思ってたけどマスクつけ出してからお肌の調子がすこぶる悪いぞ
めちゃくそ乾燥してつっぱるようになったしマスクの上端が触れてる部分が赤くなってるの気のせいじゃないよな
今日は休みだったからマスクつけてなかったのにマスクが当たってたであろう鼻の上部がめっちゃヒリヒリするし最近化粧水つける時のコットンが痛く感じる
元々肌弱い方ではあるからいつもより保湿するようにしてたんだけど追いつかねえのかなぁ
まさかこんなとこにも敵がおるとは思わんかったでぇトホホ チビ面長爬虫類系ナルシストって苦手要素しかないわ生理的に無理 ストロング系のチューハイ飲むと悪酔いするていうか全般的に不味いよねあれ…飲みやすいか???
でもあれを飲まなきゃやってらんねーんだよ!!!!という心情もとてもよくわかる
…よくわかる年齢になってしまったんだなあ
最近はビールばっかりだけど
牛乳の消費頑張った方がいいらしいし牛乳で割ったらおいしいリキュールとか買ってみようかなー この漫画、表紙が高野文子フォロワーな絵だなぁと思って買ってみたけど中身もなかなかの高野文子フォロワー感だった
1話目の眉毛ヘンなことになってるんですよーってモノローグとかるきさんっぽいし何もかもがとにかくそのまんま影響受けてる感じ
作者の名前でググってみたらサジェストで高野文子って出てきたのでやっぱりとなって草
でもこれ割りと好き おやつにサラダチキンを食べるようにした
ポテチよりは健康的じゃない? おなかすいた
き餃子
ぐウィンナー
り水餃子スープ
なさっさと洗い物する 明太子も無理
ピリ辛程度ですら食べられない
タラコはめちゃくちゃ好きなんだけどね 特に痛くもない人を片っ端から名指しする私怨ばかりになっててすごいな
ジャンル内にいた弗がいなくなってから話題なくなったのかその調子だから
弗ってジャンルの平和に貢献してたんだなぁ お酒はすぐ頭痛がする体質になってしまったからコーヒーずっと飲んでる
アルコールやエナドリよりはマシかな… 遅番で買い物行くときは帰りに24時まで開いてるドラッグストア行ってたんだけどコロナでとうとう22時閉店になってしまった
勤務先とその店は離れてるし22時終業なのでコンビニしか行ける店がない
仕事始まる前に買い物行け?めんどいです 一月初めくらいの時は
ゴールデンウィーク旅行行こうかな
早いけど今くらいに予約しておかないと席とホテル取れないよな
ってカレンダー眺めてたのになあ
どうしてこんなことになっちゃったんだろ 攻め違いカプからスカウトされ商業いった人の漫画がバズっており良かった
BLじゃないけど自分の好きなもの描いていて楽しそうなのがいい
私の好きな創作者全てこうあってほしい 来月にはプラン的に機種変更しなきゃいけないんだけどどうするべ
コロナの影響で期限伸びますってお知らせもう来てたりする? ホットケーキミックス買ったしテレパシー届いたから牛乳も余計に買ったのでハンドミキサーも買うことにした
フワッフワに泡立てた卵白つかってホットケーキ焼いてみたり少し砂糖いれて泡立てた牛乳をエスプレッソに注いだりするんだ〜えへへ 「書」の漢字をど忘れして焦った
書こうとしたら「署」を書きそうになったり本当に全然思いだせない
身近にある紙見て「書」を探したがなかったのでスマホで検索、直線棒が多い字ってややこしい(言い訳)
氏名・住所と買い物メモくらいしか手書きしないし、
若いころより字が雑になって汚くなってる
たまに面倒でカタカナやひらがなで書いてしまう始末
対策としてなるべく手書きをする、しかも丁寧に!
雑に書いたり省略も禁止で
ノートに忘れた漢字を書いて、漢字ドリルのように同じ漢字を書いてくと
ゲジュタルト崩壊しそうなので、ノート1頁に収まる程度に熟語を思いつく限り丁寧に正しく書くとか
漢字の成り立ちをメモすることとする
以上をノートの前文として手書きするのがそもそも面倒(´・ω・`) 二次で長編小説を追いかけ続けることが出来なくて短編か既に完結済みの長編小説しか読めない
というのもめちゃくちゃ好きだった字書きさんが突然消えちゃって完結しないまま放置されたままに
他の人でもこんなことになったらどうしよって怯えて前に進めないチキン 「執着する弟」と聞いて「兄に?」と思ったら姉にだった
そっかあ… 今好きな漫画は胸糞でしんどいのに好きで離れられなくて忘れるには他に好きなもの見つけるか時間が忘れさせてくれるのを待つしかないってなんか恋っぽいな
救済の続編が欲しいけど絶対無さそうだしやっぱり離れたほうがいいな
このまましがみついててもストレス溜まるだけだ 自分も来年あたり歯科矯正するかも
外科矯正っていうのかなそれすすめられた
体直して歯医者通院しなくちゃな 単語というか名詞もちょくちょく出てこないなぁ
思い出そうと頑張った言葉は、一度思い出すとそうそう忘れないので
ノートに書かなくてもいいでしょ?傾向は名詞、人名はもう諦め境地
たとえば、以前思いだせなかったのは、
ビリヤード、パラサイト、アトランティス、フロマージュ・・・ほ〜ら覚えてる、ほぼカタカナだな
あと、思いだすのに時間かかったのは、
え、と「−ル」が入ってる言葉よ、あれパール違うな、パール兄弟、違う、パールジャム、って何?
ドラムの大きい太鼓(?)にPEARLって書いてあるのってあれはメーカー?
BUCK-TICKって25年以上活動してるバンドがありまして「唄」と言う曲のPVが愉快なの
メンバーが海外ミュージシャンに扮してて、ドラムの人がビートルズだったんだけど
ドラムの文字がビートルズ風にBUCK-TICKって入っててね〜あれいいよね、好き
あ、思いだした
パルクール 運も味方にないあたり慣れないことはするなともはや神が言ってる 今日まで岸田メルってずっと女だと思ってた
まじかよ 買おうか迷ってたけど早まらなくて良かったと結論着いた 韓国の人が日本にマスク送るなと言ってるのみて
別にそれでいいんじゃないかな反日だしそんなもんよと思ってたら
日本は震災の時に韓国から1800億円(?)や募金数百万円貰ったくせに韓国悪く言ってると言ってて
そのお金は日本に渡す前に慰安婦問題での日本叩きや領土紛争の竹島を韓国領だというのに使ったんだけど
韓国の人ってそんな数年前のことも忘れてるのかとちょっとびっくりした
募金した人とか良い人達だったかもしれないけどその善意を多国間での国策に利用した利用に賛成した韓国人は悪い人だったね
ピンハネって規模じゃなく多額を対日本紛争に利用した事実は消えないからね
やはり他国の為に金をやるやらないで争うくらいなら最初からびた一文やらないのが正しいのかもな
アメリカがWHOにめっちゃ凄い金額支払ってたけど殆どの国はアメリカに感謝したことないもんな
この感染病で全てがリセットなのかもしれない 面倒くさがりは矯正するのよく考えた方がいいよ
凄く面倒くさがりだから歯磨きが大変なのがとにかく苦痛で
それまで全く問題なかった歯茎の状態がかなり悪くなった 久しぶりに表紙買いした漫画が当たりで嬉しい
ピアノいいよなー
所在ないお父さん方をレンタル店で多数発見
一生懸命、エロ系漫画を選んでいて、微笑ましかったけど
家で読めんのかな、アレ
しまった
消費期限が今日だった
ハムって冷凍出来たっけ 足の爪をようやく切った
めっちゃスッキリした
足の爪切るのってなんでこんなめんどくさいんだろうな… 速+が不要不急の名無しさんになってたりまちBがSTAYHOMEになってたり
今日からSTAYHOME週間だからか 定時にならないと帰れないのが嫌だなその内二時間も掃除してお金貰うのも何かな毎日使う所は三日に一度でも良さそうなのにほぼ毎日は辛い出荷する物が無くて早く終わったのなら帰りたい 近所のスーパーはセルフレジ導入されてるから店員さんとも接触しなくていいし快適
ただバーコードを上手く読み取ってくれない時はストレス 浅草氏ロスで光源氏ドラマ見始めたけど
なにこれオモロイそんでいとうさいりすこ 三岳はお湯割でも水割りでもロックでもいける優秀な焼酎
今月は寒いからずっとお湯割
おいしい 黒い画集BSかよ
stayhomeするから地上波でやってくれー くそ〜丁寧なんだけどめんどくさいな!
値下げ交渉のやり取り一番めんどくさい!二番目出品!
でも部屋を圧迫していた物どもが少しでもお金になるんだからがんばろう
高校の時買ったお姉系ブランドの服まだきれいだし誰かに着てもらったほうがいいけどもうそのブランド無くなってるし検索から買ってくれるのを待つのは現実的でない
似た系統の違うブランドの名前を説明文に羅列して検索に引っ掛かるようにするやつ邪魔だから嫌いなんだけどやるしかないのかもな… 女は〜しない女は〜が嫌い男の幻想
いやめっちゃするし好きだし
言い出さない程度には弁えてるけど時々アホらしくなる 健康運
風邪気味だったのが治ってきたのに
昨日冷たい北風に晒されて20分くらいバス待ってたらまたぶり返した
店が混んでたのでだらだら店内にいたらダメだなーと思って外出たのに ケーブル会社のチラシがBJによろしくパロなんだけど
時節ネタになって全コマに不織布マスク書き足しててちょっとわろた GWといえば田植えなのに困ってる人いっぱいいるだろうな 型紙とか編み図とか見ながらなら作れるんだけど
自分で考えてオリジナルを作るのがどうにも出来ない
シンプルなものでもネットで誰かが作ってるのを見てそれを参考にしちゃう
イチから自分で設計ってのが出来ない
発想力が死んでる…
いちいち参考例を見つけないと何も作れないんじゃ何もできないのと同じだし
凹むわぁ 襲い受けや逆レが自称過激固定厨にリバ扱いされるの辛すぎ
売り言葉に買い言葉になるけどテンプレ受け攻め構図に当てはめて攻めくんに組み敷かれちゃう受けちゃんはわわ><しかできん過激派(笑)固定(笑)の雑魚腐女子よりどんなに受けが優位で攻めが拒絶して泣き叫んでも絶対にリバらん私の方が固定ぢから強いわ 舐めんな 正直あれのアンチは元信者だと思う
騙されたとか逆恨みしてそう とあるジャンルにハマって専用垢作ったもののフォロワーとの絡み方とか忘れたわ…
話したいけど無言のまま相互になった人ばかりだからきっかけがない 今口座にあるお金でiPhone SEとMacBookの一番安いのが買える
買っちゃおうかなあもう
iPhone SEは小さいの待ってたから買うのは決めてる
MacBookもアプデに限界あるから買い換えた方が良いけどどれも高いなー
車もそうだけど買い替えは同じメーカーで同じくらいの価格でと思うともうそんな価格帯の作ってないってパターン多い
どうせフルには使いこなせないしそんな機能盛り沢山じゃなくてもいい
周辺機器も揃えると予算オーバーかね
車のオーディオもBluetooth使えるようにしたいんだがキリがないわ
そろそろ宝くじ当たんないかな 原作が逆カプって文句言う奴は固定っていうより受け攻めテンプレしか認められない奴なんだと思う 語りてぇ もうみんなのつぶやきだけを楽しむしかないのか 勝ちでも何でもいいからもう構ってくれるなって
はいはいすごいすごい チューハイだとやっぱ酒の苦味が後に残ってそこまで飲めない飲まないってなってしまうんだけど
こないだ買ったジファールのリキュールは後味がすっきり甘くてこれお酒かなと思うほど美味しかった
しかも1500くらいでめちゃくちゃ美味しかったんで甘いお酒が好きな人には積極的にすすめたくなった
カシスとかは飲みやすいけど甘ったるすぎて飽きるんだよなあ 最近のほろよいのCM見てるとファン◯みたいな味がするのか……って買う気が無くなる
元々ジュース感覚なんだけどさ
何かファン◯の味を求めるならファン◯飲むよなって思ってしまう
前はぶどうで売ってた気がするけど
果汁入ってるのに無果汁の味をイメージさせてるから違和感なのかな自分でもよくわからん 雑食と言い切るには偏食が若干あってそういう時どう表現すれば良いのかわからない
好きなジャンルなら殆どの組み合わせは読めるんだけど大好物のカプがいくつかあってそこを若干贔屓してる
イケメン動物園タイプのジャンルの場合どうしても受け付けないキャラが数人出るのでそれが絡むと途端に地雷になる
(ここまで受け付けなくなるまでに時間差があることがあって傍目には突然特定の物を読めなくなってるように見える)
スカ・汚物・リョナ・NTR・同性カプに挟まる異性辺りのどうしても無理な性癖もある
ついでにいうと幾つか狂アンチなりかけ程度にジャンル単位で地雷な物もある
(地雷ジャンルとのクロスオーバー書くという理由でブロックしたことがある)
偏食が多い雑食でいいんだろうか ただ単に強い酒が呑みたい時は手頃価格のワイン(10〜14%)か
好きなウイスキーを気分で割る 水でも炭酸でもジュースでも
チューハイなら本搾り一択
大した度数じゃないけど(4〜6%)余分なものが入ってないから悪酔いしない
友達と飲む時はいいワインか日本酒
早く気楽に飲み会が出来る世の中が戻ってきてほしい 人工甘味料はあの後味の悪さがなあ
まあ別に健康に問題ないから普通に砂糖でいいんですけど
ミルクティはちゃんと見ないと人工甘味料のやつあるから要注意 やっぱりあの人優しいな好き 大好き
もっと知りたい 正直あの人から反応貰うためにツイもネタも書いてる
恋かな、錠前が外れそうな予感がしてるけど私はまだまだまだ大丈夫 RPG、ラスボス倒してED見た後にクリア直前まで戻されるやつと、平和な世界でやりこみ要素やるやつあるけど、後者のパターン好き
永住したくなる TLでエロシーンが濃い人はBL兼業さん多い
BLのねちっこさはTLであんま求められてないのかあっさりめ
もうちょいあっさりか絵に変えようかな マスクつけっぱで人前で外すという事がなくなったから口回りの毛剃ってないのが最近の秘密 お味噌汁の味見シーンってエロくない?
でもシチューの味見はエロくない
この差はなんなんだ
夜ご飯であるシチューの方がエロくあるべきなのに朝のイメージが強いお味噌汁に負けているなんて
そもそも朝チュンしてんなら朝ごはん食べるかどうか怪しかったりすんじゃん
なのにエロいって…ある意味エロと対極のイメージがあるから?
でも仕草もいいんだよねお味噌汁
目を若干伏せて啜ってるところのまつ毛が好き スプラトゥーンのヒーローモード丸一日やってた
私レベルの雑魚でもギリギリ詰まない親切設計、少なくはないけど多すぎないステージ、そしてかわいいキャラ
1日で終わるけどそこそこ達成感があってなんだか私にすごくちょうどいい感じだったな
そしてどう森は全然進んでない やっぱ飽き性には無理だわ マイクラやってるけど巨大建築してるわけじゃないしビルダーズももしかしたらそんなに楽しめないかもしれない?
とりあえず体験版やってみるかな… 個人的にものすごく苦手で見かけたら不快な嗜好があるんだが
その嗜好をまるで貶し言葉のように使うのはなるべく避けようと思った
無意識にそういう使い方してるらしい人を見るとハッとするな
私にとっては貶し言葉になるくらいマイナスの印象の単語でも本来はそうではなく嗜好の一種を分類するための単語でしかなく
それを好きな人は好意的な意味でその単語を使うんだと
本当に言葉の使い方には気をつけたい 性格やら考えやらで黒い部分を少しは持ってても特別表に出すことが無いなら良いと思うけど(5で吐き出すとかは別)
たまにその自分の腹黒さをズケズケと出すことがイケてると思ってるようなのがダサいんだよな自称サバサバ系()みたいな エチオピア野郎…!(蔑称)という語録が一躍脚光を浴びたのは草 ホットケーキは一枚ずつ焼いた方が見た目が可愛いとは思うけど
うちは子供の頃から小さめのフライパンに全部たね入れて一気に焼くのがド定番
ぐりぐらのカステラみたいな感じ
砂糖入れた方が膨らむ気がする
高い位置からダーっと入れてトントンしてならして
蓋して弱火で焼けば厚みのあるふわふわホットケーキの出来上がりだぜ
ホールケーキみたいに切り分けて余ったのは次の日食う
油は入れたあと紙とかで均一に広げると焼き目がきれいになるね 社会的弱者ほど現政権を庇う
それだからずっと弱者でいさせ続けられてるのにそれに気付かない(気付きたくないのか?)
つまり弱者=思考停止した馬鹿
弱者になるべくしてなっているわけなのでそれはそれで幸福なのかもしれぬ 結局人だよなあ
人間関係良ければ楽しいし駄目なら最悪
1人が楽しいとか大勢が良いとか言うのも結局は人ありき 意識しないと炭水化物ばっかり摂ってしまうな
手軽で美味しいもんなー 都心で生まれ育って幼少期からそれなりの教育を受けた人間で右寄りなんて見たことないもんな 再就職いつしようかな
そろそろ無職で一年経つから5〜6月様子見つつ応募してみようかな
コロナまだヤバそうならとことん休むぞ
辞めるまで忙しすぎて何も趣味できなくて金だけ溜まってたけど役に立って有り難いわ いかにも受にされそうな可愛い系男子は99.9%攻派です 背が小さめだったり皆から守られてそうな感じの可愛い系男子キャラね
そもそもその手のキャラにあんま萌えるタイプじゃないけど
推しがよくその手のタイプの変態攻にされがちなので余計にアレなのかもしれない
顔は可愛い系でも守られタイプじゃなければ受だなって思う事も多いな
ツンデレ受大好物だし 16日以来久々に買い物行って近場にスーパー何軒かあるんで梯子したんだけど
声優だけメチャ物がガラガラなのは安いというのもあるんだけど品出しの人手が足りないのと
前から品切れすげー多かったから会社として売り切れに対する意識が低いんだろうな
あと連休初日でGW期間中の食糧買い込みに来ましたって感じの男性多かった
それはそれとして遂に来たよ怖れていた事が…って実感
皆普段この時期はもうスギ花粉終わってるから知らないだろうけどハッキリ言って
5月とかマジ暑くて外でマスクしてられないからね?汗だらだらになるから
毎年5月に30度超えて熱中症の話になるけど今年はいつもより寒いからどうかな
ラニーニャだかエルニーニョだか今年は大丈夫そうって話あったけど 真夏38℃の真っ昼間に外で2時間も立ちっぱなしでレジをやらせる店がありましてね
お客様が涼む用のスポットクーラーはあったけど従業員には壊れた扇風機のみ
ある時お客様がお会計中にスポットクーラーをこちらに向けて下さって
「あなたの命が一番大事でしょう こんな店の為に無理しないで」と言って下さった
あれは嬉しかった
店内が32℃になろうとも「お金がない」の一点張りで壊れたエアコンを修理しないような店だった
本社にクレーム入ったから慌てて修理してた
それでも外で働かされる者へのフォローは一切無し
CM打ったりTVで何回も取り上げられた上場企業の店ですよ
もちろん辞めました 電話で実家のお母さんが「近所の○○くんが〜」って世間話してきたけど私小学校低学年のとき10歳くらい年上のそいつに性的加害されたんだよな
思い出してサッと心が冷えた
母は「明るくて礼儀正しくて面倒見のいい近所のお兄ちゃん」くらいに思ってんだろう
当時はされたことよくわかんなかったしこうやって母にも言えずに暗数化してる事件って絶対無数にあるよな
お前らの兄弟、気のいい友人、可愛い息子の中にも気色悪い性犯罪者はうようよいるぞ グループDMに先に追加されたメンバーがブロックしてる垢は後からメンバーに追加できないんですよ
何度試しても追加できなかったのに1人が抜けたらあっさり追加できた人間が居るっていうのはつまりそういうことですよ
そうですあの人が私をブロックしてるんですよ
ってめっちゃ言いたいな今のとこ何のメリットも無いから別にわざわざ言わんけど
あともしこれブロックされてるだけの垢と一方的にブロックしてる垢でグループに追加される順番が逆だったら
システム側がどういう挙動とってたのかは純粋に興味ある
ブロックしてる垢のほうが追加されてブロックされてる垢が弾き出されたりするんだろうか のどの奥からたばこの臭いが上がってくる感じ気持ち悪い
とりあえずでも耳鼻科か内科か心療内科に行けばいいんだろうけどこのご時世病院は控えたいし
そもそもドクハラされたこと多いから病院行くの怖い
何言われるかわかったもんじゃない
整形外科で「若いんだから気のせいじゃない?一応検査しますか、何もないと思うけど」と
歯科で「歯の磨き方がわりいんだよ!」とどちらも初診で言われたのトラウマ
事実そうだとしても言い方
思い出したら悲しくなってきた GW沖縄行きの飛行機の予約数がやばい
六万人もサイコパスおるんか
行くまでの交通機関でも感染するしどうにか止められないの
食べるものなくなると困るから食べる量減らしたら体重めきめき減った
もう体重型乗らない 家の辺りは基本的に治安いい方なんだけどそれでもたまに変な奴は涌くんだよね
こんな時間にさっきから謎の歌声が聞こえてくるんだけど通報を決意するには遠すぎるし
無視して寝るには耳につく微妙なボリュームでかえってイライラする 今年の皿花びら型で深さがあって使いやすいから3枚は欲しくて頑張ったけど2枚が限界だった4月が終わっちゃうなー残念だけど諦めよう
誰かシール11.5点ぶん貰ってくれ
それか私に13.5点分のシールくれ 4月生まれなんだけど色んなサービスでよくあるバースデー特典的なやつ
毎年この時期って忙しくてたいして活用できないまま終わることが多くて悲しい
今年もただでさえ外出自粛だけど普通に仕事忙しいので同じになりそう
あの手の特典て誕生月限定じゃなくて誕生月から1年有効とかだったらいいのになー
それはそれとして4月生まれは何かと損だと子供の頃からずっと思っている
新年度以降に出会った人と互いの誕生日を祝うほど仲良くなった頃にはもう自分の誕生日終わってるあるある 最近公共放送は丑三つ時にローカル局のコロナ関連番組を首都圏でも流してるんだけど
今流してる関西の番組で結構重要な事言った
煙草の煙にウィルスが含まれるかどうかって話で症状が出ていなくても調べてみると肺にウィルス結構いる
だからその人が深く肺まで吸い込んで吐いたら煙にウィルスが含まれる
なんか肺まで吸い込んだ煙と口の中で回しただけの煙は色が違うとか聞いた事があるような気がするけど
そんなのわからんから煙は避けた方がいいな
あとパチ屋は対面じゃないし基本無言だから感染リスクは満員電車と同じ位ではと思ったけど
煙草吸ってる奴多いからやっぱり危ないかもしれない
営業してるパチ屋も客に一人でも感染者が出たら営業停止の上消毒になるのかな
それとも従業員に出なければスルー或いは出ても隠し通すのかな 別にプレゼントくれとかそういうのではなく
なんかタイミングってあるじゃん…
でもいちばん複雑そうなのは4/1の人かな 声で操作できる照明買ったらめっっちゃ快適買ってよかった
いやスマートスピーカー買えばできるのはわかってるんだけど
古めの賃貸なので備え付けのエアコンとかは組み込めないしあまり買う意味を見いだせなかったのだ
寝転がったまま明かりの操作できるのがここまで楽だと思わなかったよ 推しが靴下はいてる姿がみてぇなあ
無防備な瞬間じゃないですか…
立ちながらでもよし!何かに腰掛けてるもよし!
あー推し以外でもいいから
ツイタグではやんねーかなw 当てはめパロで若干キャラ崩壊してる漫画載せたら普段RTいいねされないリバ界隈から好評だった
リバ界隈って原作読んでる?って感じでキャラ解釈合わないから苦手なんだけど今回でそれが深まった
まだ逆CP固定の人の方がキャラに真面目に向き合ってると思うわ絶対相容れない関係だけど 久しぶりにpixivのデイリーランキング見てたら裸の女キャラ二人がおっぱいくっつけてポーズキメてる絵があっておええ
全裸とか服着ててもスジくっきりとか明らかに行為前中後みたいな絵はR-18に投稿すればいいのに
そんなに子どもやエロに興味無い人にまで見てほしいものかな 受けちゃん幼女扱いは見てて辛い
大の男が人前でぴゃ〜って泣くかね割とどうでも良さそうなことで
そんなメンヘラ推した覚えがない たまに思い出す身内からの性的被害かもしれない話
小学校低学年の頃、約十歳くらい離れてる兄にいわゆるまんぐり返しの状態にされて
嫌がってもしばらくそのまま足持たれて固定されて遊ばれたことがあるんだけど
それ以外は何もなかったし服も着てたしであれは性的被害だったのか兄妹間の悪ふざけだったのか未だに判断できてない
状況としては私が何か生意気なことを言ったから兄がイラついて押さえつけてきたって感じだったはず
その時の気持ちはうろ覚えだけど怒って何かしてくるのはまだ分かるけど何この体勢?何か気持ち悪いし怖いって思った
ちなみに兄妹仲は良いし兄のことは別に嫌いじゃないけどその時の話をしたことは一度もない
なんとなく蒸し返してはいけない気がしてる 眠くなってきたかもと電気消したら嫌なことばかり思い出して頭痛くなってきた
トイレハッスルしてるネコが可愛いのが救い 外に行くの大嫌いだからいいんだけど
たまにプロが茹でた美味しいパスタが食べたくなる
上手に茹でられる人はいいなあ
ソースとパスタをタイミングよくサッと混ぜられて皿に盛って
なんで家庭で作る料理って冷めるの早いんだろう
食器温めてもすぐ冷めるね どうしようか迷ってしばらくカートに入れたままだったウニと海宝漬け両方買っちゃった
諭吉2枚いなくなったけどもう食しか楽しみないしいいよね
甘いものも食べたい和菓子食べたいずっと気になってた棗バター買おうれんこん菓子も食べたい
通販できるおすすめ和菓子あったら誰か教えて
そういえば再来年からは諭吉じゃなくて栄一になるんだな 1、服の断捨離
2、昼作って食べる
3、映画観る
4、食材の下ごしらえとか常備菜とか
5、大河タイム
6、映画観る
以上今日の時間割
観る間は編み物してる 映画やドラマで都合よく出てくるゲイの友達ポジを批判する人いるけど
ゲイである事に悩む主人公のヘテロの女友達だって同じ事じゃね
あの手のパターン山ほどあるよね
私はどちらも別にどうでもいいけど BLCDって似たようなイケボ風が寄ってたかって何やってんだ…って冷静になると言うか我に返る瞬間がある
あんまり向いてないのかもしれん 愚痴
Twitterで実家のある県のコロナ情報流す垢フォローしてて、
県内でまだ開いてるパチ屋に県外からも人が殺到してるって記事がRTされてきた
ってこの特徴的な外観、絶対これあの実家から徒歩10分のパチ屋ですやん……
パチ屋の近くにはうちの親が使ってるスーパーがあるしガソスタもその辺のを使ってる
もうパチカスは○んでくれ、ついでにパチ屋も潰れろ 自粛疲れって、閉じこもってるの辛いよー(>_<)遊びに出かけたいしショッピングもしたい!
友達といつものお店でランチしたい!自粛辛い!
ってのじゃなくて
毎日毎日家の中で体力発散することも出来ずに騒ぎまくる子供がいて、ご飯も3食献立考えて出さなきゃいけなくて、家庭によってはそこに旦那も加わって…なお母さんとかの話かと思ってた 好きな俳優・タレントが
嫌いな芸人が司会の番組に出るのが辛い
あの人、人の話を遮るから不愉快で
丸録りして編集も面倒臭いんだよね
はぁ… 犬の散歩中の人々が集まって挨拶してたり談笑してたりする最中、臭い嗅ぎたくて他の犬に寄りたがる子と、犬はいいから人間だよ!とばかりに他所の飼い主さんにしっぽブンブンでがぶり寄る子がいるよね…
犬に興味無い系の犬2匹がお互い他所の飼い主さんに寄ってってクロスカウンターみたいになってるの好き おにぎり握るときのちゃっちゃっちゃっちゃって音すき 自分が年々丸くなるというか
最近うちのアパートにアジア系外国人が増えて(安アパートだから仕方ない)
ベトナムから来た研修生かなんかだと思うけど
生活音やら声がよく聞こえてくるんだよね
たまに夜何人か集まってパーティーしてるみたいだし
以前の私ならすぐ大家さんに相談して苦情入れたと思うが今はまあいいかって思う
毎日じゃないしにぎやかに歌ったりして楽しそうにしてるから
祖国を離れて同郷人どうし励ましあってんのかもな〜なんて
いやー丸くなった丸くなった あのアイドルゲー、女の子達の衣装乳出し過ぎで嫌だ
リアルアイドルってそんなに谷間出さないじゃん… ほんとーに大事なことは気軽に誰かに見せたり言ったりするもんじゃないのだ きさつのけんだかつるぎだかくっそわろた
いやすげーわ
あんだけ丸パクなのにパクってないとドヤれるってマジすげー
あの国おもろいなほんと 没落寸前を陥没乳首に空目してたと読了後気づく
道理で乳首が陥没してないと思った 倫理的にアウト案件だけどこの世界とはよく似た別世界ということにしよう
あるいは立場逆…?
でも足元しっかりしてない受けは解釈違いでは?
でも常識ない受けも解釈違いなんだよな…
いやどっちにしろ常識ないことになるわな
しかも立場逆だったら多分最も書きたいあのシーンが成立しない気がする
うーん
ていうかもう一度立ち止まっちゃったから無理な気がする
勢いがないと没る タイのBLパロ苦手
あれだから面白かったけどパロは寒い BBCレミゼでジャベが黒人なことにクレーム付けてる名誉白人たちは
シェイクスピアグローブ座のロミジュリ見ても憤死するんじゃないか
これですら2009年作品だし最早一昔前の議論なんですけど…
過敏な癖に世界的動向には全く追えていない情弱ぶりが滑稽だ ネットでおじさん扱いされるとおばさんなんだけどなって思ってしまう
どうでもええな まだ使い捨てマスク3000円くらいするのか
クラファンで勢い余って一枚3000円近い高級布マスク買って何回使えばペイするか考えてたけど一回じゃないですか
純日本製30枚500円の感覚を引きずってちゃだめだな 液タブ買ってから久しぶりに下を向いて絵を描くようになったので
落ちてくる前髪がクソ邪魔
ショートだからまとめてくくれないしクリップは重力で落ちるし
ちょんまげは散歩や買い物に行こうと思ったときに厄介
流行りもほぼ終わってる気がするがターバンタイプのヘアバンドでも買うか… もしかしてなんだけどずっと5ちゃんみてるのメンタルによくない?? ゲーム世界に転生するアニメ
貴族のお嬢様に転生してるのになんであんなに下品なのか
いくらなんでも貴族のお嬢様が手づかみでおかし食べて食い意地張ってるって設定無理ありすぎじゃない?
でもアニメになってるくらいだから人気あるんだろうなー
暇つぶしに頭空っぽにして見るぶんにはいいけど
ついでに言うと学園祭とか現代日本を引きづりすぎ
この設定に原作者もイラストレーターもコミカライズしてる人もアニメ制作スタッフもその他諸々誰も疑問を持たないのか?
と言う疑問 攻二人が「どっちが好きなんだよ!」って受に問い詰め3Pみたいな妄想をしてみた
最終的にどっちが好きかという結論に至らずずぶずぶに3Pを楽しむ日々になるみたいな
萌えたけど、これって攻を棒扱いするなって叩かれるやつやんな
ここ以外の表に出すつもりはないから許してください いつもと同じもの食べようとするからダメなんです、粗食でいいんですよ!とテリーさんが言ってたけど
今は体調崩すの良くないんだからご飯大事では?
もしかしたらこの人の言う粗食が私の考える粗食と違うかもしれないけども ポリコレ配慮で改変されるといえばドリトル先生
原作ではアフリカの小国の王子様がドリトル先生を捕まえてに「白人になりたい」と言い
肌を漂白する薬剤で顔を焼いてあげるエピがある
白くなった肌にうっとりする王子様を置いて去るドリトル先生
「じきに黒く戻る だまして気の毒だけど私達はこんなところに一生いるわけにはいかない」
前時代的な差別感バリバリだけどドリトル先生を黒人にして映画化された時は
むしろこんな単純なことでご満悦なのあの人達は?と思ったな
主人公を黒人にしてアフリカの王国をなかったことにすれば政治的に正しいの… 押しCPの片方が公式で好きなタイプの事を「ポリアモリーの考えを持つ人」って言ってて自分はそう言うニュートラルなとこが好きでそのキャラにハマったんだけど
連載5年以上やってて突然出て来た設定だからそれ以前からCP左右相手固定でハマってた人は大変なんだろうなあ ねえちゃん、すぐそこのテレビの字幕さえそんな亀みたいに首のばしてぶっさいくなしかめっ面しないと見えないなら諦めて眼鏡かけろや
つうかおまえ外歩いてるときも普通にそれやるよな?いっつも彼氏欲しい言ってるけどだったらそういうのやめた方がよくない? 今なんかえらいもん見た
地元ローカルでオススメの映画ってのやってんだけど
バックトゥザフューチャーとか麻雀放浪記とか普通に紹介してるあとに
韓国?かわかんないけどアジアの映画紹介で濃厚な男×男のキスシーン…だと?
視聴者のこっちもビックリだけどスタジオもビックリして引いちゃってたぞw
まあ普通の恋愛映画らしいけどなぜそこのシーン… 同じアドの迷惑メールが趣向をかえてきた
恋人の心がわからなくて不安な方はここをみて!
この動画にあなたが写っていませんか?
おっぱい大きなお姉さんが待ってます!
痩せたいならここ!
女の子のえろい写メならこちら!
性別も特定できない奴に私の性癖わかるわけねえ タイのBLドラマ面白いけど受けのこと妻や嫁呼びするからめんどくさいタイプの腐女子がキレそう
と思ってしまった自分も毒されてるのかな 受け女体化で攻めとセックスすると攻めに対しお前やっぱ男より女体の方がいいんじゃねえの
って萎えてしまう
らんまみたいな後天的女体化ギャグ展開ならいいけど ホモ傭兵団に襲われて女性の仲間の目の前で集団レイプされる、みたいなのを某所で見ていいなー!ってなった
senka系のBL作品ってあんまり見ない気がするな
そもそも自分がほぼ二次創作しか見ないからそういう創作BLに対してアンテナが低いのは否めないけど さっき気付いたんだけど私RPGが好きなんじゃなくて育成ゲーが好きなんだわ
どんな名作でもレベル上げ以外に強めの育成要素がないと速攻飽きる
映像が綺麗とかオープンワールドか否かとかはどうでもいいから育成がしたい
攻略サイト見ながらスキルの組み合わせに小一時間悩んだりキャラ同士をかけあわせて強キャラを産み出したり野生のお供を捕らえて自分好みに調教したりしたい
ストーリーなんかクソでもいいからとにかく面白い育成システムをくれ
ちなみに最近は独裁者になって島を育てたり先生になって生徒を導いたりしている 日常が見えないからって投稿物で飽きたかどうか判断すんな
人がいないから他のジャンル描いてないとやってらんないんですけど
お前らは供給あるから良いだろうけどこっちは無いんだよ下手糞しかいないから 今は同軸リバと別軸リバって言い方があってそれぞれ全く意味が違って、でもあんまり浸透してないから全然別物なのにリバと一言でまとめられてしまうから困る
もしくは同軸〜別軸〜ってつけることによってくどくなるから省略して言ってる面もある気がする
それならもういっそそれぞれ別の呼称流行ってくれたらいいんだけどな
腐女子界のインフルエンサーみたいな人が言ってくれたら広まって定着しないかな無理かな
「固定」もそれだけだと混乱を招く呼称で誤解や諍いの元になるから大変だし
こだわりのある者同士がそれぞれの許容範囲を適切に提示し合って自衛し合いつつ存在できたらいいんだけど
せめて同じ言語使ってる者同士でくらいはうまいこといけばいいのに
無理か
うーん考えれば考えるほど面倒くさい ポリコレ黒人問題といえば弥助が映画化されるけど
あれ製作者側は奴隷ではないという観点から描くみたいだけど歴史資料から見たら
奴隷だよな 前からRTで回ってくる長文萌え語り的なツイートずっとdotかと思ってたけど
何気なくプロフ見たらbotじゃないのか 女体化した受けが男の感覚のままで攻めが先に入ってる風呂に入ってきて慌てながらもしっかり見てしまう攻め
しかし豊満な胸と細い腰の下にはご立派なイチモツが
思わずがっかりして、がっかりしたことに何となくショックを受ける攻め
というところまで思いついたけど女体化じゃなくてふたなり化だなコレ
個人的にふたとショタと攻めなので受け攻め逆転しちゃうので没
ふた×男好き
男の方はガチムチ系、ふたは華奢な美少女(巨根)で30cmくらい身長差があるとなおよろしい
けど男性向けでは男受けはBL行けと言われ女性向けではBLではないと言われ
わりとニッチ感ある 90年代j-pop最高00年代になるともう分からん…と思ってたけどよく考えたら00年代ももう10年以上前じゃーん
00年代半ばぐらいまでは分かるっていうかむしろその辺もドンピシャじゃーん
と思って今ぱぱっとググってみたけどだいたい07年までは分かるじゃーん
そっかー7年も感覚ずれてたのかー07年でも13年前だもんなー
正直ショックです この時代にこの人種性別がそんな扱いなわけないやろという気持ちと
かといって今その通りにやられたら不愉快だよなという気持ちのせめぎ合い 夜まあまあ面白いB級映画見ながら作業してたから続き見たらなんこれだるい
作業しながらじゃないとクソクソすぎる… 絵の描き方が分からなくなった
ちゃんと描けていたはずなのに今はよくわかんないけど自分の絵に違和感を感じて駄目
ゲシュタルト崩壊に似た感覚
しばらくは小説書きになるしかない 有り得る黒人さんにするより、魔法のキスの実写化して欲しかったな
ティ穴頑張り屋でしっかりものでいい子なんすよ 超今更ラジコ導入
タブレットでひたすら流しっぱなし
部屋に雑音があるってこんなに落ち着くんだ…
テレビなしで必要な時にネットを見てたけど自分にはそういうのよりだらしない方が合うみたい
テレビあればいいんだけどなぜか踏み切れない
このままラジオ生活できるかな
本当はネット関係なく使えるラジオ単体が欲しいんだがネットで見てみたら結構種類あって選ぶの疲れてやめた
しかも結構高い
しばらく様子見 歴史と伝統があるから消えるはずないなんて胡坐かいてると消えるんだよな
少なくとも制作側は消えると思ったから改変している
結局のところすごいものだから求められるから消えるわけないと思ってるから強いことが言えるんじゃないか?
意外と消えるぞ
だが改変するくらいならファンたる自分たちの死とともに人類の歴史から消えろという人もいる
アニメ化や実写化が嫌いな漫画読者でたまに見る ×ふたとショタと攻め
○ふたとショタは攻め
ふた×男の場合逆転はあってもなくてもいいからシーメールとかでもいい
女性向けだとふたなり自体の需要があんまりなさそうだけどどうなんだろう
カントボーイと男ふたなりは嫌い
ちんこは大事 多様性多様性言うんだから本来は差別主義者も受け入れられるべきなんだよ
差別する側もきちんと権利を認められるべき
これが君たちの振りかざす多様性だぞ 簡単に恋愛関係に転べるからこそ男女の恋も愛も不可侵の固い絆が好きなのに
だいたいこういう二人は陳腐な男女カプにされて嫌だ 久しぶりにツイ浮上して萌え語りしてしまったつらい
カプ観とか語ると長文でキモくなるからチラシに吐き捨てた方がよくね?ってやめたのに
人恋しくなってるんだなーって自覚したのもつらい
言いたいことは絵に詰めればいいんだよ!って思うけど根がおしゃべりだから一旦こうなると黙って絵だけ描いてる状態に戻るのが大変
出来る私なら出来る
よし頑張ろ 某密です!ゲーム見て面白かったんで友人に共有したら怒られて(多分不謹慎!って意味で)
その後既読スルーされてたんだけどその友人から何事もなかったかのようにメッセージきて戸惑ってる
えー、怒ってたんじゃないの?ごめんねってメッセージも既読スルーだったくらいおこだったんじゃないの?
「暇だから電話していいー?」って言われてもなあ
とりあえず既読つけずに悩み中 頭痛すぎる
スタデューバレーは諸々のグラフィックが良ければ完璧なのになあ
Modのもなんか違う…
それにしても頭痛い その時代にいなかったのに有色に変えるの変だって理屈はまっとうだけど、色が違うだけで同じ人なんだから何色でもどの人種でもよくね?それが差別ない世界じゃね?って気持ちも最近ある 自分このアニメ絶対好きだろ!って思ったのに見ててイライラした
天晴爛漫と富豪刑事と啄木鳥探偵処なんだけど理由がわからん でれでれでーん
自分のやらないことで家でもできることってなんだろう
アニメもゲームも漫画も小説も当然みるし絵も小説も普段から書くし
縫い物も編み物も出来るしクロスワードとかナンプレもやるしビーズとかUVレジンアクセも前は作ってた
マスキングテープアートもやってた
まじで思いつかない 人が亡くなってツイとか目に見えるところで追悼しないといけない訳じゃないからいいやんってそれほ思うけどな
しんどいわ 塗り絵と羊毛フェルトは年末やったでしょ…
刺繍は前やったけど完成するのに三ヶ月かかったから微妙やな
せっかくだから初めてすること…
二週間くらいでできること…思いつけ どうしても描きたい構図の角度の足資料が見つからなくて、仕方なく紙粘土で作った
そこから立体にハマりかけて色々試しているうちに片付けが楽だからまた絵に戻ってきた
だいぶ描きやすくなってて驚いたこれが把握するって事なんだろうな 遠征を伴う本業が軒並み中止で大きく空いた心の穴にすっぽりハマった
タイBLに落ちて久々に何この忘れてたトキメキは?状態w
ツイとか見てると普段は全く別の沼やジャンルの方々から人が集まってるっぽいの面白い
何がそんなに惹きつけるのか知らんが楽しいからいいや
コロナ無かったら軽率に現地飛んでそう 原作では三人セットで二次ではどちらかがカプ
二次の漫画と小説でもう一人の存在が消えていると違和感と若干悲しくなるけど
出されてもお邪魔虫役で適当かつ雑な扱いされちゃうよりはいいのかもしれない 数レス話題が続いただけで宣伝って訳解らん
そもそもtwitterで既に作者本人宣伝しててそっちが既にバズってるんだから必要無いだろうに
それにしても前作同じように試し読みで宣伝してもファボ1000程度だったのに
いきなり2万越えって何があったんだ 丘村ああいうの面白いと思ってんだろうし面白いと受け入れられてた時代の人間なのは確かなんだけど
もうそろそろ時代の移り変わりを知ってほしいというかメディアの人間だし時代を読むのに長けてほしいんだけどなー
人間性もだけどそれ以上に放送して面白いと思われると思ってそうで馬鹿か…という気持ちになる ベリーベリー眠い
スーパーとかドラッグストアにハンドソープが無いんだけどどうなってる
食料棚もスッカスカだしみんな落ち着けよー 感想くれチラチラされるけど
ABハッピーで銘打っているからよんだのに初っ端A死んで約二十年後、生まれ変わってAの記憶があるCとBくっついて
ABハッピー言われてもな
男子高校生とおっさんがエッチしてるし、Aじゃねぇし、色々地雷で何と返事すりゃいいか分からん 服を整理してたら10年くらい?前のユニクロとシアタープロダクツコラボのカットソー出てきて懐かしすぎた
これ当時着るためじゃなくこの猫柄が欲しくて買ったんだろうなと思う
ミントデザインズとかともコラボしてたよな懐かしい… 好きなキャラが人気キャラAの当て馬役にされまくってて腹が立つ
Aの事なんざ推しはぜんぜん眼中にないし
Aのことをどう思ってるかとかむしろ会話の一切もないんだけど
なんでAに一方的にいじられてたりdisられてたり小物扱いされてるキャラになってるんだろ
え?Aファン普通になんでみんな当たり前のように推しの事そんなに自分の好きなキャラクターの踏み台にしてるの?は?
A過激派気持ち悪いしAが今後原作でクソみたいにかっこわるい展開になる事を祈ってる
じわじわとAアンチ増やしてるの気づくこともないんだろうなそうですよね
AアンチはAファンみたいな下品じゃないからね、むかついても黙ってるからね、焼きましゅまろもしないからね
はーーーーーーAファン全員クソほど民度ない なんで貴重な推し絵を見つけて、Aに押さえつけられたりバカにされてる推しを見なきゃいけないんだ
Aが原作でうんこもらすようにアマビエに願ってやる Aファンがクソみたいな原作の展開にお気持ち長文垂れ流して撤退しますように
Aファンがクソみたいな原作の展開にうんこもらしますように
Aファンが今後全てのジャンルで地雷カプが公式になりますように
Aファン全員生理不順になりますように
Aファン全員コロナ収束後も自分が好きなジャンルのイベント全部消えますように
でも原作者がA推しっぽいから多分Aがウンコ漏らす展開になるくらいなら推しがウンコ漏らしそうで嫌だ
せめて推しが原作で「は?Aとか全然きょうみないけど」みたいな発言してくれたらいいのにお願いします
でもAファン目玉にフンコロガシのクソしか詰まってないからそれ見てもAの踏み台に推しを使うんだろうなこれだから民度土民最底辺Aファンは いやマジ原作でせめて推しがAのことを意識してるとかAに苦手意識持ってるとかそういう描写でもあったら
Aファンがウンコもらすくらいで許してやるんだけど本当に推しはまったくAと関係ないんだよ
まあー?しいて言うならー?Aの上位互換みたいなーーーーー???イケメンですけどーーーーーーーーーーーーー!?
って言いたくなるくらいAファンの推しへの扱いがひどいあーだめだめ私はそういう比べたりしませんしってかAは元々好きだったんだけど完全に嫌いになったよAファンのせいで
はいはいちょっと似てますねー、でも推しは全然Aの話もしてないんだけど???なんでAがこっちに来るの?は?消えろし
Aファン全員ウンコもらしますように リモートワークなこと忘れて鼻くそほじりますように
Aファン全員抽選全部はずれますように Aファン全員逆カプ地雷カプが公式になりますように
目ん玉にウンコしか詰まってないAファンでも現世ののこりの人生全て贖罪に使うしかないと悔い改めるくらい辛い思いしますように
Aファンの貰うはずの10万円全部役所の不備でめぐまれない子どもたちに活かされますように 内容も内容なんだけど、それよりその考えを口に出したらまずいことが分からないっていうのに引く スタイラスペン先新しいのに換えたけど調子悪い
コイン稼ぎが一層下手になってしまってストレスだあ いやまじほんとなんでかわかんないけど(推し、以下S)がAファンのなかでS虐みたいな扱いうけてんのかよくわかんない
たとえば佐藤さんと藤原さんがいたとして「佐藤って名前は藤が藤原のこと意識してんだよねー?ってことは藤原の下位互換だよね?藤原は佐藤を肘置きにしていいよね、佐藤虐していいよね、愛ある弄りだよね」
とか言ってる感じなんだよいやマジで
そういう風なウンコバカがこの世にいるのは1000000000000歩譲るとしてなんでAファンがそのウンコバカばっかりなのか理解できん
Aファンのバカ率が今8割くらいなんだけど控えめにいって?は?だれかこういう時こそ腐女子のクソみたいなお気持ち空リプで「そういう好きなキャラをageるのに違うキャラ使うのって良くないとおもうな~」とかしないの?
みんなこぞって「そうだよね!佐藤は藤原の下位互換だよね!」をしてるの?は?
ちなみに藤原家から派生した佐藤家なら100000歩譲るけど佐藤は富士山が里から見える場所にくらしてたから「さとふじ」がなまってサトウになって「佐藤」になったみたいな佐藤さんなんだよ
藤原家全然関係ないから ごめん勝手に藤原家例にだしてごめんちょうど手元が勝手に藤原がちょうど例えにちょうどいいなと思っちゃったから
はーーーーーーなんで?いやマジなんで?Aファン信じられない なんで全員ミュートにしても雨後の筍みたいに私の知らないAファンがまた「A様描きましたぁ~」ってS虐してるA様かいてんの?
ははーん馴れ合い大好きA界隈だからAファンの××さんが書いてたS虐=原作より絶対になってんだろうなーはー自分で物を考えられない人間の行動はわけわからん
はーもうやだやだほんとにAファンが今後人生のなかで自分がどれだけ愚かだったか公開する日が明日来る ええいもう待ってやるか 明日来ますように
それか次の公式展開の時にきますように
いや人の不幸を願うのはAファンみたいで民度が下がりますわね
この書き込みを見た人みんな1年後は幸せになりますように(うちAファンは悔い改めて出家することにより幸せになる) ジェルタイプの酸素系洗漂白剤ワイドハイターEXのボトルに延々とブライトWの詰め替えを注ぎ込む鬼畜は私です
だってキャップで計る使用量は同じだし安売りはブライトばかりにしか出会わないし
なんと言っても大きな詰め替えパックにキャップがついてて便利なんですもの
ククク…中を満たしてもらえるなら銘柄を問わないんだろこのビッチめ
とかはこの板の住人とは言えさすがにやりませんが 風強すぎだし気圧のせいか頭痛い
あつ森起動したけどやる気出ない
向かいのマンション布団やシーツ干しっぱなしの家多いけど砂埃つきそうだな
積んでる本も読むの億劫だしどうしよう、寝るか Aの事が好きなBとBと事が好きなCによるBCが大好物なんだけどほぼ見かけない
大体片思いって両片思いかA→→→→→Bみたいな作品が多いもんな
読みたいなー受けの片思い読みたいなー
自給自足もするけど他人の書いたものがいいよー
さんまいめ?
原作の男性が女性キャストに変わるのは配慮じゃなくてただのプロデューサーのスケベ心と視聴率狙いだと思ってた 「前あれ描いてたよね」と言われて「えっ?それなんだったっけ?」となったときに期待するのは私の別人格が知らない間に作品を残してくれたんじゃないかという望み
描いたことを思い出すと「なあんだあれのことか」となる
自分が描いた覚えのない自分の絵を望んでしまうこの気持ち分かる人はいるだろうか そりゃアプローチしない人はアプローチする人に負けるわ
終始受け身で思い通りの恋愛できる人なんていないんじゃないか
石油王でも無理 スマホ変えてアドガの前バージョンを入れたつもりが最新入ってて
起動させてるとGOを弾くようになってしもた
アプデ催促がないから上に表示させとけてOnOFFが楽な分マシだけど前バージョンに戻したい やすともの買い物番組見てたら買い物したくなった
いつになったらまたぶらぶら見て回れるようになるのかな ゴーっていう耳鳴りが続くけどさすがに今耳鼻科に行く勇気はない
ストレスかなぁ …よしコインランドリーで乾燥機かけたい欲を押さえ込んだ
雨の日曜日に不要不急でもないかもしれないがもっと切実に早く乾かしたい人が優先だろう
私は扇風機でも当てておけ 1.髪が重いから美容院行きたい
あと脱色か派手な色に染めてみたい
2.遠くの街へ引越して行った初恋の子が戻ってきたと思ったらごつい男子でした、というベタなやつが読みたくなった どうしようもなくイライラしてたから、車走らせてコンビニでお菓子買って、ムシャクシャ食べたら少し落ち着いた
昨日寒かったのに、一気に気温が上がって体調も悪くてイライラも重なっての悪循環
GW明けても自粛生活続きそうだし、普段の生活が戻るのはいつになることか
はあー、しんどい なんというかメンバー内の格差?を感じてしまって少しさびしくなってしまった
行いは賞賛すべきものでとても素晴らしいと思ったけどさ
こういうときには前からつるんでないのも分かってるけど最近顕著と思う 百均に部分エクステあるらしいとか
今度売り場覗いてみようかな
化粧は下手なりに何となくできるようになったし嫌いではないが、ヘアアレンジは未知の領域すぎて分からないことが多すぎる
化粧ならカウンターとかで教えて貰えるが、ヘアアレンジもレッスンできる場所あるのか?
気が向いたら調べるか 最近スーパーのお惣菜コーナーに合鴨スモークのスライスが置いてあるようになって嬉しい
自分で粉こねて鴨とチーズのピザやると割安なのにうっっっま!ってなる 絵>小説派で小説は糞主張してる人とか小説嫌いな人が生物にハマったらどうするんだろ
絵描きあんまり居ないし生きずらそうだな ドン引きだよ……
ラジオであんなこと言えるって本当に何にも問題ないと思って言ってるんだろうな
時々チコちゃん見てたけどもう無理かな… 背景付きのカプ絵描きたい
描きたいけど背景描くと人物イラネってなるから背景と推しを同居させられない…
推しカプに駄菓子屋デートしてほしい
推しカプに路地裏ぶらぶら散歩してほしい
ウォー○ーみたいにゴチャゴチャ背景に埋もれる推しカプ描きたい
別々に描いて合成すると違和感出る…うまいこといかない… 真面目に訴えてる文章とはいえサイコパス連呼されるとクソオタクがやりがちな軽率なサイコパス認定と同じように思えてガン萎えしてしまうな 早く配達員さん来ないかなー
開封したもんニヤニヤ眺めながらビール飲みたいわ ハロワの業務って単純な退職後の手続きだけなら郵送かネット提出で済むんだから
それだけでも窓口対応やめりゃ多少は空くだろうし
事務的なカウンセリングもオンラインで充分なのに
対策もせずに対面至上主義で混雑してます!って当たり前だろ
厚生労働省管轄なんだから足並揃えて考えろよ、バカなのか そりゃ結婚は個人のライフスタイルの問題だし既婚未婚と人格は結びつかないが
結婚したい結婚したいとアピールをしながら40過ぎても未婚の人は
何らかの問題があって結婚「できない」人と見なされるのは仕方ないのでは
それで金も出会いもあるはずだとなれば性格か〜ってなるでしょ 立ち上がれないー
本当にココ最近立ちくらみがすごくてやばい
私の血管詰まってるのか 洗剤やシャンプーの詰め替えをすでに買ってあるのに忘れてまた買ってきてしまうというのをよくやる
ボケたら延々とストックしまくるようになりそう
死んだおばあちゃんがそんな感じのボケ方してたんだよな
未来の自分を見たようだ あつ森とかゲームネタを現実だと思って
三密ガー不要不急ガーって注意する不謹慎厨(自粛厨)が増えてるみたい?
しかも人には反省しろと言っときながら
自分が勘違いを指摘されても謝らず開き直るのみっともないなぁ
ストレスが溜まってるんだろうけど
それこそヒマならゲームやればいいのに どう考えても男性的なごつくて濃い顔立ちなのに美人さんとか中性的とか無理がある
そこまでして受け萌え対象を女性に落とし込もうとする感覚がわからない はあああああああエッチな推しカプありがとー!!!!!
ありがとうございますありがとうございます
人生たまにはこんないいこともある 悪口を無視することが出来ない
なんでも真に受けて傷ついて落ち込んで本当に馬鹿みたいだし効率悪い
その悪口が最もだと思って直したのにアイツ真に受けて直してるwwwってバカにされたしもうメンタルボロボロなんよ
スルースキルってどうやって身につけるの
不謹慎だけどこのままずっと家にいたい 死亡フラグであるじゃん
「こんなところにいられるか!俺は出て行く!」みたいなやつ
パチ屋や海岸や人の密集地帯に出かけたり他の都道府県の方が安全と思って移動してるやつって
どう考えても死亡フラグたててるよなあって
私はこのコロナ騒動が終わったらホワイト企業の正社員になって働くんだ
きちんと納税して社会保障費も払って今より少し広くて駅に近い2DKに引っ越すんだ
そして素敵な職場で遣り甲斐のある毎日をおくるんだ ○受け厨が嫌いって主張してる奴は○受けカプそのものも嫌いな過激派混ざってて嫌
厨が嫌いなだけでカプ自体には罪はないと思う 新しいSEが届いたぜ
外は8とまったく変わらないけど
スピードはさくさくだぜー!! あなたは花粉じゃなくて黄砂に反応してるってお医者さんに言われたけどどうやらその通りっぽい 岡村隆史マジきもいな
昔はそんなおかしい人じゃなかった気がするんだけど情報が今ほど拡散されなかっただけか
昔スタイリストの女友達と三人で毎年旅行いってるとかテレビで言ってて女性とすごく話が合うタイプなのかと思ってた
その女性らはあれ聞いても面白いで済むんだろうか
「なによーw私達ブス(おばさん)はどうしたらいいのよーw」みたいなノリ?? ノブタのいじめえっぐい
最後の方ちらっと見ただけで全然知らなかった
今絶対作れないやつ 時間割通りに動いたよ
めっちゃ服捨てた!靴も捨てた!
3×3+カーディガンで制服化目指す うちの母親ボケたんじゃないか!?
犬にサラダのタマネギあげてた
しかも慌てて止めようとして「タマネギ!タマネギ入ってる!」と声をかけたのに迷うことなくあげちゃった
日頃あれだけ可愛がってる犬なのに…どうしたんだこの人…
しかもそれを咎めたら不貞腐れて「わかったもう金輪際あげない」とか怒るし…
ちーがーうーだーろー!!! ところで来月BSで放送するドラマの予告を見たが
たにしょーと若い俳優(名前知らないごめん)で邦ドラでは結構攻めてたな
たにしょー夜ドラでのゲイ役も記憶に新しいのにまたか ここで書いてるような主語のないプレイ内容なら誤解されるのも無理ないと思うけどなあ
無駄にリアリティあるんだよなあの内容 衣装ダサすぎ
声優さんもキャラクターも
唖然としてしまった 絡みスレも>>でレスもせずに独り言のフリして絡んでる人見ると自ジャンルのキッズ思い出す
なんで子供って直接話しかけない人多いんだろう
話しかけて返事を強要する風にしたくないとかなのかな
気持ちはわかるけどそのキッズ層が大体自治厨だったからチラ裏とかで見るとウエッとなる 感染者数減らないから自粛意味ないって
言ってる人いるけど違うだろ
自粛してこれなんだよ
いわば下りのエスカレーターに乗ってて
下に着かないように足で登ってる状態よ
ピタッと終わるようなもんじゃ無いの
馬鹿は黙ってうがい手洗いマスクしてろ スーパに毎日くんな!!って愚痴をたまーに見かけるのだが売り物に個数制限とかされてたりすると
毎日きちゃうまろうどいるんじょないの?って思ってしまった
ちくわおひと家族様につき一本
だったら5人家族だったら5日連続で来ないとちくわ皆で食えねんだよなあ…
〜個数制限やめますか?〜
〜毎日くるの制限しますか?〜
ん?ん?
ンンッッッ!! 拗ねてるわけじゃないんだけどなー
ごめんねって謝ったことをスルーされると許されてるのかわからなくない?
返事がない=許されてないだと思ってたのでいきなり「やっほー!」って来られて戸惑ったんだ
怒ったことを無かったことにしてくれたと言われてもなあ
謝ったことに対する何かしらの反応は欲しいなと思うのは拗ねてることになる?
ちなみにお返事はして電話はお断りしました
単に時間がなかったからだけどね あとなー□作品リメイクブームで
あれもリメイクして欲しいーつってるそこのお前
バッドエンドに意味がある作品なのに
リメイクではハッピーエンドにしてって
アホーーーーー!!!
○○可哀想(><)って思える優しいあたし的な
単なるオナニーを公式に要求するな!
二次でやれ! ゼノギアスクリアしてないんだけどBGMいいらしいからリベンジしたい
できるかな あれのどこが流行りのムチムチ太ももなんだよ腰が消えてんじゃねーか
ていうかケツも消えてない?すごい違和感
おまけに顔が全く可愛くもなければ美人でもない
戦国ゲームに出てきそうなイケメンみたいな顔してるのに体を見ると異様にでけえおっぱいとくびれ強調しすぎてて消滅した腰と丸太みたいな太ももがドーンって入ってきて脳がパニックになる
推しの顔が全く違うことなんて吹っ飛んだ 今の時ベストな寝かたは綿毛布+肌掛け布団+猫←重要 岡本実話BUNKAカタブーの編集部にさえ実話BUNKAタブー以上のクズって言われてる 仮にもここに来られる年齢なのに煽りキッズみたいな反応してるの見ると何とももどかしい気持ちになる ホワイトシェパードかっけえなあ
通勤中に時々散歩させてもらってるホワイトシェパード見かけたんだけど元気にしてるかなあ
ここ何年か見ないわ 日本だけじゃなくて海外のオタクも当てつけヘイト創作オタクしかいないあの界隈可哀想すぎる…… 男しかいない気のおけない飲み会でなら許される発言でも
平場で公共の電波に乗せて言ったらセクハラになるってことって
あるよね… 7も好きだし空気栗鼠も大好きだけどリメイクで生存ENDにされるのが恐ろしくて未だに手を付けてない 衣替えするほど服持ってたことない
半袖もセーターも常にそこに入っている分で全部 ちびまるこちゃんに風邪銀行って出てきたけど
あれの眠気版ってほしいよね…眠気銀行 若くて下ネタでもニコニコ話聞いてくれる女の子に対して「○○ちゃんは本当にわかってるわ〜下ネタでも楽しそうに聴いてて〜」「媚びるみたいにわざとらしくないしブスに限って嫌な顔するでしょ」とか言うおっさんいるけど
仮に私がそいつらの上の立場で好きなホモカプのエロ話しだしたらニコニコ笑えんのか?
グロや汚物ネタも好きだからそっちの話もするけど楽しそうに聞けるの? HKマスク最初のカーブは手縫いでなんとかなったんだけど
それを裏返して立体になりつつある状態で折り返して縫うって無理だーーーってなった諦めた
あとやるならチャコペーパーとかで折り目も印つけとかないと自分には難しそうだった
で家庭科3だった私がうんたらかんたら簡単レシピって記事を見たら型紙から自分で作るやつで無理だー
まあ立体の時点でそこそこ難易度高いよね…
得意だったりよく作る人たちさえこれはないわって言ってくれてたから救われた サイドの髪が鬱陶しいのでセルフカットする
買い出しさえなければ後ろもガタガタでもいいからさっぱりカットしたい
運良くコンビニでアルコールジェルが買えたから休業出来ない職種の友達に連絡したら譲ってもらえるとありがたいと返信きたので明日辺り発送しよう 親が仕事柄お金持ちの人たちからよくいいお菓子とか外国のお土産もらってくる
このチャールズ皇太子ブランドだかのオーガニック紅茶もめちゃくちゃ美味しい
いつも香料ゴリゴリな安物アールグレイでも自分は美味しく飲んでるけど
やっぱり香りが華やかで自然で全然違うわ
ちゃんとしたティーカップで飲みたい味
向こうのショートブレッドとかビスケットとかも美味しいんだよね 白髪染め行きたいが今は行けぬ…
やったことない初セルフ染めに挑戦するしかないのか
だれが見んねんて話だけどかなり汚い状態になりつつあって
市販の白髪染めいっぱいあって何がなんだか はー本当に店も客もクズだな…
パチンコ屋から出て来る人を無作為にPCR検査したら絶対感染者居るだろうし
それで閉店させる事は出来ないんだろうか
「店からは感染者は出てない」が店の言い訳の一つだし
本音は営業中に突然出入り口封鎖して汚物は消毒だー!ってやって欲しいよ 久々に仕事帰りにお酒を買ってしまった
スレで美味しいチューハイの話をしてたから飲みたくなって
美味いなぁ本絞○
果実の甘さしかないからすっきりしてて餃子と合う
明日は雨だしのんびりしよう 高齢者増えてくと接客ある仕事はしんどいなーと思ったコト
17時台だったので結構混んでるバス乗って出発まで待ってたら、おばあさんが乗ってきた
運転手に「○○行き?××に行く?」と聞いて「切符はどこ?」と聞いた後
回数券取って後方の二人掛けの席へ
隣の女性に「(回数券)毎回忘れちゃうんだよ、よく乗るのに。○○行きだよね?××停まる?」
ノーマスクのババアに聞かれて答えてる女性
出発1分前、運転席にまた来て「××までいくら?」運転手が調べて「250円ですね」
出発30秒後、運転席に来て「××までいくら?」
その場にいた乗客の半数は思ったはず「250円!さっき聞いた!」
認知症なのか?傍若無人だしノーマスクだし、マスク無いならせめてハンカチで口覆えよ
未婚率上昇でますます今後独居老人が増える、そうすると認知機能が怪しいと気づく人がいない
自分がそうかも?と検査しにいく老人は少ない 推し突然の転換により自分の描きたいものと方向性が偶然重なった
嬉しい反面便乗だの後追いだの言ってくる奴必ずいるよね
必ずいるものって分かってるから気にしないで描くけどさ
後追いだ何だ言うなら逆にニュータイプよろしく推しの思い描くビジョンを先読みして形にしてみな!
とは言わないけどあの人達の言ってることってそういうことだよなあ
飽きっぽくて気まぐれな推しの5日後や10年後が読めてるなら素直にすげーや スラムダンクを初めて読んでるけど修羅の国か
小さい頃にアニメでぼんやり見てた印象しかなかったけど所々物騒で笑う
みっちーあの後バスケ部によく入れたなというか周りもよく受け入れたな
でも髪切った三井はめちゃくちゃイケメンなんだよなー
あと花道の友達は良い人達だな 洋服が買いたいのだが
今近場でやってるのがイトーヨーカドーとしまむらしかないというこの現実…
もちろんどちらもちゃんとしたもの売ってるのは解ってるが
ネットで洋服買ったこと無いのでこういう時躊躇しちゃうんだよなあ
サイズがないものならそこまで心のハードル上がらないんだけど
靴と服は試着しないのに買うのちょっとなー 蜀軍師は蜀皇帝をずっとだまくらかしてた腹黒って解釈すげー攻めサゲ厨っぽい
これ言ってんの主に非腐なんだけどね
他ジャンルで推しアゲ他サゲの文句がどうも言ってるの腐だけじゃなさそうなのにやたら腐臭するのってむしろ受け厨腐があの辺の古典ジャンルから影響受けてたりするから? 今東京のオタクも地方のオタクも外に出られないしイベントやってないからオタクの地域格差が埋まってる気がする!
いつも指くわえて眺めてたコラボカフェや限定グッズの話が全く流れてこないぜ!
快適! でも配達格差はあるな
まあでもここ田舎だから外出は都会より楽なはずだ
人が全然いないところは沢山ある
海も場所を選べば誰もいないとこにいけるぜ ごめん
「ご先祖壺売りたい奴は雑談できるスレ行け
カモがいっぱいいるぞwww」
って言ったけどマジで壷の効能説いてる奴を見るとドン引きするわ
いや自分の誘導の結果じゃなくいつものが露呈したに過ぎないけど
これはひどい 急遽辞めることになった人の仕事を急遽引き継いだんだけど
あまりにも急遽で短期間で引き継いだので不明なところが多くて失敗続きで家に帰ってから泣いてる
気晴らしに本を読んだりゲームをしても『報告』『金額』とか日常ではなんでもないような単語でも
仕事を連想してしまって鼓動が速くなって辺な汗が出てくる
ただでさえコロナで人が減って忙しくて死にそうなのに新しい仕事もあって
これじゃコロナじゃなくて仕事に殺される 岡村氏にとっては
あれが一番リアルなCOVID-19から受ける生活の影響なんだろうな
そして彼は風俗が社会的弱者の一番嫌な形でのセーフティゾーンになってることを「知っている」
知っているのに上玉がそこに堕ちて来ることを楽しみに待っていると言う
ここまであけすけにゲスな本音を吐露したという面では不器用な人なんだろうな
ほんとに賢い人はこんなこと公言しないだろうし
これからもずっと一生この発言が付きまとう人生になるんでしょうね 風俗通いを公言するなら
もう絶対に理想はガッ〇ー似の処女なんて言うなよな ゲーム規制したいなら依存がどうこうよりもなんの疑問もなく性器呼びしたり女配信者へのセクハラ嫌がらせだったりの女やマイノリティ蔑視の風潮とか
ユーザー同士や制作スタッフへの脅迫殺害予告やらの事例持ってきてこの界隈は分別ついてない子供にはまだ早いとそこからやりはじめればいいんでないのって思うわ いやそこは必要なところだろ
なんでも庇えばいいってもんじゃないし
めんどくさいとかいって話し合いすら許さない空気もなあ
気楽とは 中国語入門用の原文と訳文が並んでるBL小説ないかな〜ノマカプならあるみたいなんだけどな〜 レジでクイックペイエラーになって楽天ペイにするっつってんのに何回もチャレンジされて後ろ結構な列になってて店員さんよー
店員はこんらんしている このご時世なんだからわざわざ隣県からお菓子を届けるためだけに来なくて良いよ
可愛い妹でもある母親にお小遣いあげるためでもあるからしょうがないけど
だったら可愛い姪っ子にも小遣いくれ
ここ数年貰ってないぞ 買いたいものがあるけどお店は人が多いし
通販は通販で混んでるみたいで時間かかるしで
はぁ
通常だったらお店あんなに混んでないのに今は暇な人たちで混んでる
あそこ駐車場が停めにくいから空いてる時しか行きたくなかったのに
面倒だなぁみんな何買いに来てるんだろう 今日はひたすらお取り寄せチェックしてる
芋けんぴ、クッキー、バターサンド、ラングドシャは決定
スイーツばっかりだなと思うけど欲望がそれしか湧かないので仕方ない
私の脳には砂糖が詰まっている 某不倫愛人炎上声優って主人公やること減ったかな?
演技というか発声がへろへろしてて苦手でやるゲームでこの人主人公なこと多くて一時期げんなりしてたけど少なくなってたら嬉しい 八部さんは結婚して女の子のお子さん生まれてるし、あんなこと言う丘村さんに多少は嫌悪感持ったりしないのかな 今の朝ドラ楽しー
主役カプになる過程が初々しくて可愛いの
明日からの展開も楽しみよ
…夕食、お蕎麦にしたら、計量ミスで麺つゆ余っちゃった
捨てるの勿体ないな… 推しコンテンツの愚痴スレ見てたら冷静になれた やっぱおかしかったんだな運営もヲタも 大半があちこちで節操なく騒いでるけど少しでも否定的な意見言い出すと総攻撃始まるのどうにかならんのかこの界隈 やべーやべー
そんなんだから新規も増えねーんだよ 冷凍のベリーミックス買ったらブラックベリー入っててちょっと失敗したなと思った
すっぱいし種ゴリッゴリに入ってるからラズベリーとストロベリーまみれが良いです クッキー作ってチョコケーキ作ってさくらんぼのタルト作って打ち込むの楽しい成果が分かりやすい美味しい肉はいらない 私の住んでるところは奇跡的にまだ感染者が出てないけど周りはぽつりぽつりと出始めて怖い 検索避けにキャラの漢字変えてる小説を昔読んだことあるんだけど名前って大事だねという感想だったな
どうしてもキャラでイメージできなかった 風俗で働く女を馬鹿にしてるのかって擁護が湧いてたけどそうじゃないんだなあ
要するに貧民が困窮して路頭に迷う姿を金持ちが安全圏から眺めて楽しもうって言ってるんだから
風俗に落ちてくるのを楽しみにされてるのはいうなれば君もなんだよね 対抗カプを見て自カプよりも閲覧が少ないことに安心している自分
世界一心が醜くて死にたい こんなに世の中騒いでるのに熱あってもジム行ってコロナでしたとか本当に終わってる
やってるジムも頭おかしいし行ってる奴も頭おかしいしまじで実家の両親が心配 はなえ君の実況動画いろいろ見てみたけど企業案件臭いのは比較的再生数低めだな
どのチャンネルでも仕事っぽいのは普段より再生数低くなってる気がする いい加減それは女性差別って言われた時にそれこそが差別とかいう言い訳やめたらいいのに
そんなのに引っかかってそうかぁ私の言ってた批判は差別だったのねって騙されるやついねーよ
馬鹿が 死んだキャラの皮を被った読者の一感想だいっきらい
存命キャラの行動に文句があるならキャラにしゃべらせずに自分の口で言え
そもそも死んだあのキャラは絶対そんな事言わない
こういうのなんて言うんだっけイタコ芸?早く廃れますように つべでおすすめに出てきた動画
知ってるその界隈で有名だった人と同姓同名な記憶と同じ業種だけど見た目が違いすぎて別人かなと思ったら色んな箇所を整形した同一人物だった
物凄く細くて体型維持にも力いれてるだろうし今の顔も可愛かった
ググったら私が知らない期間の炎上記事も出てきたけど不謹慎なのかはわからなかった
動画見てると天然かもしれないなと思う部分が多いけど秋刀魚みたいな引き笑いがツボ 芸人を志す男にそういう人間が多いのか
そういう人間ではなかったけど芸能界で揉まれていくうちにそうなっていくのか
芸人に限らず人間というのは権力を持つとそういう考えになっていくのか 本作ります、予約される方はお金振り込んでください
ってのからもう半年以上経つけど音沙汰無し
パソコンが壊れただの新しいの買って設定がどうだのと言ってるだけで進捗は何も無い
詐欺されたのかな? 味噌もクソも一緒くたにされるのはちょっと
そりゃ私の推し芸人は昔一時的に流行っただけで力ないけど
TwitterとYouTubeで細々癒し与えてくれてるんだ アアアア
めっちゃかわいそうでつらい
先輩ひでえ! 古いシリーズ作品は、かつて遊んだ子供達が今制作に関わるようになってることも珍しくないけどあつ森はそういうことなのか?
昔作ってた人達はいなくなってるのか? 今私のいる生ジャンル
一応略称とはいえ一般のファンも使う略称なのに検索かけると候補にBLとか出るんだけど大丈夫か 一般人とはかけ離れた世界に生きてるアウトローで勘違いで常識を欠いたごく特殊な芸能人という立場の人間が
公共の電波で社会人として恥ずかしい発言や倫理に著しく反する発言を垂れ流すことの責任
またそういう芸能人を自分たち一般人と同じ人間だと思って芸能人がやってるからいいのかなーみんなやってるのかーなどと勘違いしてしまう一般人
テレビ見てるとバカになるよっていうのはこういうことなんじゃないのかなーなんて思う あのアホエロ発言にも擁護ってわくのか
しかもただただ女叩きのためかよ
こうして結局なあなあになるのかなあ 今年は花粉症の症状がほぼ出なかったな
薬を飲まずに終わりそう 来年オリンピックできるとは思えないんだけど2年後にしておけばよかったのに
それと夏じゃなく春にできなかったのかな
まあその辺はアメリカのスポーツ事情とかあるから難しいんだろうけど 健康運
いまの介護制度(在宅介護)を作った人を恨む ダイエット運!
10日で3kgくらい太ったんだけど
座ってると腹がつかえる
なんだこれ 録画した大河を見てたら件の芸人が出ててげーってなった
そうだった こいつ大河にも出てるじゃねーか
芸人の役って別に物語に必要のない役だからもう退場しないかな 明日仕事行ったらしばらく自粛だ
来月の仕事はどうなるんだろ めちゃくちゃ面白いのにそこでエロとかいる?
最高のライバルじゃん!熱い!って展開でエロいる?
って思うのは逆カプだからだろうな……
いけると思ったけどやっぱ無理だわ Aさんだ!って人多いがBさんじゃないかな
と、始めは思ってたけどちょっと自信なくなってきた
似てるんだよなあの2人…あれは特に似てる
両方推してるけど正直あれはわからない 腐女子とはいえどもこの作品このキャラは腐萌えしないししたくないという時もある
あんまり一つに括ってくれるなよ いつ見ても自己啓発セミナーだなあ
ヒカリちゃんきゃわ そんなに話したことのないリアルの知人があげてた絵おでこに手当ててるけど明らか親指の位置が逆で指摘するか迷う
自分で違和感感じないんか? 近くの公園
門とかなんもなくて無料でそこそこきれいなバラ園があって
GWは割と賑わう場所なんだけど
今調べたらやっぱり今年はつぼみを全部落としたんだって…
そうだよね、入園禁止に出来る訳でもないし
散歩なら良いよねって言う人いっぱいいるもんね
自分もそう思ってたし
バラは他人が丹精したのを愛でるのが一番だと思ってたけど
こうなって来ると自分でやってみようかなと思うなあ コロナ禍でリストラや廃業や倒産や一家心中まで出始めてるのに
お金に困った可愛い子が風俗に堕ちてくるの楽しみーだなんて
心の底からおぞましいし人間として許せない
世の中の半分は女だよ
お前も女の腹から生まれてきたんだよ
その発言を自分の母親や女の親戚に言えるのか あの時もあの時も木曜だった
やっぱり木曜嫌い
この時期にパチンコにつぎ込む余裕のある人達がこれではっきり判明したわけで
その人達に今後掛かる医療費は全額負担にしてくれねえかな
勿論今はやりのコロナも感染症特例とかもなしでさ
つうかそのまま店舗の中に閉じ込めときたい
延々大好きなパチンコできるしこっちは接触しないしでwinwinじゃんはーアホらし でっでたー!あの人宣伝してたー!
洗顔不要!?高アルカリで溶かしてるだけじゃん怖!
毎日あんなもん肌につけたら無理やり角質ひっぺがすようなもんで剥がすものもなくなって肌ぼろぼろなるわ
宣伝なだけで仕事なのわかってるけど商品は選ぼうよ…
歯ぎしりしすぎて全体的に歯の先端がぎざぎざなってる
歯並びも治したいよ
女性の保険にも入りたい
安部ちゃん1000万円くらいちょうだい まあ確かに熟成され煮詰まっていくにつれ萌えの合わない同カプ者は増えてくけれど
だからといって逆カプ者と解釈が合うかっていうとやっぱ合わねえよ
対象が逆なだけで結局煮詰まり方は同じだし
自分だってここではこうやって上から偉そうな事言うけど
アウトプットすると似たり寄ったりだし
自分で自分の作品が解釈違い起こす事も多い 年始に録画した旧急級点球見てたけどおもしろかった
ただオヤジギャグがつまらなくてあそこで一瞬白けちゃうんだよな
もし3やるならオヤジギャグ少なめにしてほしい 手のしびれ治らないかな
リハビリで描いてるけど明らかに前と違う
回復に時間がかかっている 全文見たら出回ってるのとやっぱ印象違うな
そもそも美人に限定してるところから短期バイト的な素人AVやっちゃうタイプ想定してるんだな
今まで散々そういう層がいるのにそこに蓋してるいそこは微妙 睾丸で…太鼓を…乱れ打ち…?
って疑問符しか浮かばなかったけどなるほどそういうことか! 今日の運勢
私って本当に自分が描くエロ苦手なんだなあ
ギャグで押し倒しただけでも気分が悪くなってるし 全滅しつつある今期のアニメ…切ないなぁ
事態の早期収束を願うばかりだけど買い物に一家総出で来たり自分の住んでる地域じゃなきゃいっかーのノリであちこち出かけるような自己中の見本市な連中が消えない限り難しいかな
そんなわけで見たいTVがないのでBLCDを結構聞いてる最近買ってもなかなか聞けてなかったから消化も捗るし耳も幸せにござる
はあ〜至福やでぇ
ついでに明日の運勢もどですか 世の中急速に価値観変わってると感じる
ほんの10数年前の作品なのに登場人物のしてる主張に違和感すごい
リアルタイムで見ていた時はなんとも思わなかったのに
ちょうど過渡期にいるのかもしれないな 干されまくって劣悪なタコ部屋労働配信楽しみとか言えばいいのかな
男も風俗落ちしたらいいのにな
どうせこの手のやつが理解することはないんだ
芸人って時勢への乗り方うまそうだけどあの手の番組やっておきながら未だにこんなこと言ってるの案外頭悪いんだなぁとも思う 今週の運勢
同じCP好きでも攻推しと受推しの間には決して越えられない深くて暗い谷がある メッセージに違和感ない作品も多いけど、ダメなやつはとことんダメになっとる 楽しかったなあ
記念日タグ作ってくれた人一言二言の文字ツイートもRTしてるけど私の絵はRTしないの笑ってしまった
そうだね私のことブロックしてるから見えてないのかもね見ててスルーしてるのかも知らんけど やっり冷めたご飯おいしい
炊飯器の保温切ってしばらく放置したやつが最高 スポーツもののくせに受けに流血とか狂気と死が見え隠れしててほんとすこ
本人がその辺あんまり気にしてなさそうなのもすこすこ ほんとに気色悪い発言だ…女を対等な人間だと思ってないのが丸わかりじゃん
どおりで結婚できない訳だとか人格否定までするのはやめましょうって言ってる人もいるけど
こればっかりは言われても仕方ないんじゃないかな、テレビの企画で嫁探しとかやってたし
これまで彼女くらいいたんだろうけど多分こういうところが嫌で離れていったんだろうな 酔っ払った受が攻の膝に乗って、攻の厚い唇にチュッチュッしながら(攻とキスしていいんだっけ…まあいいか)とぼんやり考え
我慢できなかった攻にのし掛かられて初を決めたのに
次の日に起きてもまだぼんやりしていて(何か気持ちよいことが起こったような…)と考えている漫画が読みたいです オンザビーチが人のこと言えない発言してて草
鏡見ろ 日中寝てしまったせいでこんな時間に起きてしまった
あと6時間どうしよう
寝るしかないか
こういう時の言動で本性見えると本当残念だな
元々アレな人もいるけど
ただでさえSNSやめとけな人がどんどん頭おかしくなってってるのとか見てらんない
いっそ大炎上して痛い目に遭えばいいのに知名度低くて誰からも相手にされてないとか
昔一瞬でもこの人のファンだったのが恥ずかしくなる 女性をやれるかやれないかで「選んでやってる」という発言をする男が全員モブレで同じこと言われますように
やれると思われる=女性として価値があるなら、モブレされる=そこには需要あるだからモブレされたら喜んでくれるよね 気になってたキャラの公式からの扱われ方を知った悲しみ 恣意的に切り取られてんの?と思って書き起こし全文読んでも何ら全くそのままじゃん
むしろもっとキモかったわ 昔の悪戯なKissの再放送やってたから見ちゃったけど中間友紀恵出てたんだね
SPEEDの曲小さい頃好きだったなー懐かしい 日本人にロビイストそんないない(いたらもっとうまくやれてる)と思ってたけどゲーム依存症を問題にしようとテロドスにゴリ押ししたのは日本人ってマ? リョナ好きボコり上等!だけどレイポされて痛がるだけなのはそんなに好きじゃない事に気付いた
チンしごかれたりして無理やり感じさせてそれを煽られて自己嫌悪してる受けが好きなんだよな
前者が好きなフォロワーはここから受けを救う攻め!で私は攻めに受けを罵らせる(心では受けを思ってる)からここでも違いが出てる
同カプに闇属性・モブレ好き少ないのでここのちょっとした互いの趣向の違いが惜しくて仕方ない コロナ騒動で思うのは、政府に期待しすぎじゃねと
皮肉とかでなく、まるで政府を万能の存在であるかのような意見を結構見かける
あれもこれもなにもかも出来るのになんでやらないんだみたいな
政府って金も権力もあるだろうけど同じ人間がやってて神じゃないんだし
なんか政府をすごく大きなものと思ってる人が多いことにびっくりした こんな時だから
親戚間でネットやり取りしましょうって言われても…
すまん、面倒臭いわ
何回もお誘い来るから
いっそ解約しちゃおうかとすら思う やっぱり風俗って絶対に自分からはやりたがらない最終手段の底辺の仕事って思われてるんだなあ 防護服は手術ならツルツルのが必要なのが分かるけど
看護なら布のでもーって思ったけど
マイクロ飛沫が入ってくるから難しいのね
布の防護服っーか分厚いスーツバージョンになるけど
洗濯さえきっちりしたら何とかならない?って思ったのよ
消毒液+日光ガッツリでさ
世の中がプラスチックを排除って流れで
こんなにも必要になるなんてね
振るいすぎると滅ぶが上手く使えば助かる知恵を神が授けた
って言っても信じてしまいそうよ ホモにだって相手を選ぶ権利くらいあるんですよ
とホモに対して掘られる掘られると大騒ぎする男達を見て思う やばい寝てる間になんか大変なこと起きとるやんけ
卒業ってまじかよ
二人でキノコに追っかけられるのがラストだと思ってたのに
うわーうわーショックでかい
つか一人で大丈夫なんか二人とも _、_ コーヒーはブラック
( ,_ノ` )
ζ
[ ̄]'E
.  ̄
_、_
( ,_ノ` )
[ ̄]'E ズズ
.  ̄
_、_
( ◎E
_、_ むせる
( ,_ノ` )
ガチャ
[ ̄]'E
..  ̄ 某鬼退治漫画の支持層が未だに分からん
大人買いを3連続で見てしまったが
4人で購入制限冊数まで買ってたのは転売ヤーかよ
後の2つは20〜30代男性で拍子抜け
ずっと腐向けと思っていたら
スーパーでカード付き菓子をねだる子供に遭遇
…そんな客層かよ 非オタの同僚がこの前テレビで推し見たらしくて「(自分の推しage他sage)」って言ってました!やっぱり分かる人には分かるんですね!
みたいな事言っちゃう奴ー
それはお前がヤベー奴だから空気読んで適当に話合わせてくれたんじゃないの?
○○ちゃんもこう言ってたもん!ってまるっきり小学生じゃん
そんな奴に下手に反論して職場でキレられても困るから
私なら心を無にして相槌うつわ
元々興味ないジャンルなら尚更だよ あっち系は総じて文字通り体張っててすごい仕事だと思うんだけどなー
缶コーヒーのCMの言葉を借りると世界は誰かの仕事で出来てるんだからさー 11年追いかけてきたよ
まさかこんなことになるなんて思いもしなかった
今はきれいごと言えないわ
卒業しないでほしいまだまだゲームしてほしいでももうそれも苦しいんだもんな 風俗より格下扱いされる賎業なんて幾らでもあるけど今のご時世だと差別に厳しいから言わないだけで Aageて他sageする奴
過去にも同じことを繰り返してると思う
Aってお前らみたいのが今までsageてきたキャラの集合みたいな属性してるけどいいのか
Aに付けるならノーカンって思考なんだろうな
そういうの平成で卒業しろよ
Aには罪はないけどまるで属性泥棒になってるみたいで見てられなくなる 特定の職業に従事している人を蔑むのとやりたくもないのに従事せざる負えない人を憐れむのとはイコールじゃないと思うけどな あのバンド単なる熱愛程度のことで自分たちから進んで何を大騒ぎしているんだろ 納戸から白鞘の刀が出てきて放置してたけど赤錆が出てる、というか以前より錆が進んでる
世帯主な親は登録を面倒がってこのまま放置したいようだけど
分家した人の守り刀か形見らしいし家を絶やすかもしれない身としては寝覚め悪い
親によれば内緒で友人の骨董屋に見てもらって無銘だし二足三文だということで手間かけたくない
自分は特定の信仰はないけどそういうものはあると思えばあるだろう、な考えで
例のゲームで刀の付喪神概念を知ってしまってるし
おかげさまでこの身は赤鰯となりはてました、とか夢枕に立たれるのを畏れる余りに
自分で無意識に作った悪夢を見るタイプだと思う
だからまじめに何とかしたいけどとりあえず親を説得して警察に出さないと話が進まない 悪役令嬢転生ものの何が苦手かというと
原作を知らない作品の成り代わり愛され夢小説を読まされている感覚になるからかな
主人公が誰彼構わず愛されても自己愛っぽく感じて気持ち悪い
夢小説自体は興味は無くても嫌悪感も無いのは原作が別にあってそれは夢主愛されじゃないから
だから元から異世界生まれの主人公なら観れた 昔個人のホームページに「〜といったものを扱ったサイトです。意味がわからない方はバックトゥプリーズ!」って書いてあったの思い出した
主にBLと夢書きに多かった
「ちう国カン国の方もお断りです!」も平気で書いてあったwそれだけパクられてたんだろうけどフリーダムだったね
いつか個人ホームページ作ろうと思ってたら携帯小説が主流になり、メル画、blog、ツイッターに移り変わってた モッツァレラチーズがどうも好きになれない
なんか食感と味のない感じが消しゴムでも食べてるかのように感じてしまう 本当に貧困で金に困ってる人か、(当人にとって)楽な仕事して儲けたい人かに分かれてるイメージ 冷凍した油揚げを混ぜご飯に入れて持ってくるのやめてくれー
よく色んな人からこの手の混ぜご飯やらちらし寿司やら貰うけど
何故かみんなことごとく油揚げが冷凍したやつで冷凍焼けなのか油の酸化の味なのか
とにかく物凄い臭くて食べられなくなるんだよな
あれ自分で気付いてないのかな?わざと嫌がらせしてるのかってレベルでまずいんだが
なんとか取り除いて食べるけど大抵細かく刻んで入ってるから限界があるし本当に困る
この世には油揚げ冷凍しちゃう人がこんなにいることに驚きを隠せないよ
とにかく冷凍した油揚げを使った料理を人にあげるのはやめましょうマジで
油揚げ冷凍したことないから知らんけど密封袋で冷凍して使う時に油抜きすればいいらしい
せめて今度からそれ使ってくれ
持ってきた人には言えないから悲しいありがとうチラシ 政府が役立たずでもべつにいいし自己責任でもいいんだけどならこんな税金とっていかないでくれ
どっちかにしてくれ UpToDate作った人コロナで亡くなったんか…ええ…そんな…
推しカプいて良かったなって日々思っている
そうじゃなきゃキツすぎるぜ毎日がよお 本邦には井戸塀政治家という言葉があります
昔の政治家は私財をなげうって国に尽くし自宅には井戸と塀しか残らなかったというお話です
今では考えられませんね
くたばれ 岡村のアレは自分でやりたくてやってる人の事じゃなくて
経済的に困窮してやらざるを得なくなった人を例に出して
それを楽しみとして語るから色々言われてんだと思うんだけど
職業差別だとか言い出す人が結構いてビビる
論点がズレる瞬間をみた!って感じ 物凄くしんどくて眠いのに眠れなくてスマホいじってるという悪循環の極み
毎日妙なテンションになっている気がするので
このテンションのまま漫画描いたらヤベー作品が出来そうだけど
夜中のラブレター的なあれで黒歴史になる事うけ合いだぜ
そもそもそんな時間ねえわ
でもスマホで落書きはしてる
指で描くのになれてきたよ 醜男から性的対象として見てると言われるのは苦痛
空気読んで黙ってて
ネットを見てると醜男は卑屈になってる気がするけど
実際は自覚してない
または醜男でもブスには歓迎されると勘違いしてる 杉田のあの動画は「智和、ちゃんと踊りなさい」ってお母さんのツッコミ待ち動画なのかもしれない お腹がへるとイライラして胃が悪くなるといけないし
豆腐とおあげさんの味噌汁とおにぎりでも作って朝ごはんにするか 久々に夜眠れたのは良かった
気分が良いというわけではないけど 風俗がどんな仕事なのかとか冷静に考えてみて
あれを好きでやってる人が多いとはとても思えない
好きでもない汚いおっさんのち●このケアだよ?
それも1日にどのくらいの数のケアをすると思ってるの?
お口にしても手にしてもめっちゃしんどいぞ
相手からどんなこと言われたりされたりするかわからないんだぞ?
そんなん時給万円もらわなきゃやってられるかっていうね
なんで大金が稼げる仕事なのか冷静に考えろっていうね 寝れなかった
本当につらいつらいつらいつらいつらい
冗談じゃなく自分の生活のほとんどを預けてきたから、これからどうしたらいいかわからない
でも2人とも元気になってほしいし幸せに生きてほしい
なんでこんなに好きなのにお金を払う方法すらないんだ 色んな仕様が通信させよう通信させようってしてる物にしか見えないんだけど、そういうこと言うと「そんな事ないよ通信しなくても遊べるよ」って言ってくる人がいる
そりゃ通信しないと遊べないならそもそもゲームとしておかしいんだよ
地道に虫取りするの否定されるとは思わなかったわ 時間飛ばして家具揃えて「お触り会チケット○○枚でーす」
時間飛ばしてカブ高値にして「カブ販売チケット○○枚でーす」
ってやってるのはいいのかよ 1.
毎日愚痴言ってよく飽きないね
自分なら愚痴言う前にゲーム売り払って終わりだわ
2.
こんなご時世だからか暗い話題が多いけどたまにかなり有益な情報なある
それがチラシ
いやもしかすると書き込んだ人にとっては当たり前で特別なことてはないのかもしれないけと
助かったーありがとうありがとう 時間変えてもデメリットがカブ腐るだけだから戻すかなぁ、でももう出現率下げられてるし時間戻しても前みたいに出るわけじゃないか
代わりに出現率の上がったのがワサワサ出てくるだけだわ そういや一時期つべ見たら必ず被弾したCM全く見なくなった
MMDのモデルが動いて多分そこの会社の一般の人が喋らされてるやつ
あれほんと不愉快だったから広告費かけて嫌がられることして
何してるんだろうって気付いてくれたのかな?
声優さんのんッはぁッ…みたいな喋りも苦手なんだけど
駆け出しの人でもいいからプロに頼めば良かったのに
素人の喋りって案外耳障りでイラつくんだなってわかった 寝起き直後はいいんだけどちょっと動くともう幻臭がする
なんか疲れる コロナ正義厨も自粛厨もつかれた
ノイローゼで生理止まってる
6日で非常事態宣言解除は無理!一年自粛!死ぬか!
正義だとほんとなんでも言えていいよね
そんな時間帯からアカウント作ってきゃんきゃん言える身分も暇も羨ましい これもどうせ自己責任って言われるのはわかってるけど
実家はジジババのみの自営業
私は会社勤めだけど休めない上に濃厚接触まみれの仕事
姉はギャン泣きの幼児と受験の子供にワンオペでずっと2ヶ月耐えてきた末にパート先の仕事無くなって完全にメンタル折れてて思いつめないか心配
義兄はインフラ
こんな現実が嫌でネット見てるのにコロナの話ばかり
来年一家みんな生きてるかな
コロナ明けにはうちみたいな家庭の死屍累々の上でみんな笑ってんだろうね
私たちは多分自己責任でしんだことになるんだろうね
もう疲れた マイデザもやりたいけど今は花の交配と交配花増やすのでいっぱいいっぱいだなあ
気楽に遊びに行ける通信スレが出来たから人の島を散歩するのも楽しい
ただ通信の仕様だけはストレス溜まる…ゲート開閉しない人だと人の出入り見てるゲーになる
いやいっそ人の出入りだけ見てるほうがマシでちょっと動いては人が出入りを繰り返すのがストレス
そういえばもうすぐ発売される攻略本、つねきちの贋作見分け方とか載ってるんだろうか ツマグロヨコバイってなんでバナナ虫と呼ばれてるんだろうか ええいあの可愛い甥っ子や姪っ子のためにしねるか
お前が消えて喜ぶやつにお前のオールをあずけるな
ほんとそれだな
姉も守る甥も姪も守る
おばちゃん頑張って奮発しておもちゃ買ってやる
たくさんzoomしてやる
姉に何か助けられないか話しかけよう
頑張ろう
なんのために私は生きてるかってこういうためにいきてんだ 耳鳴りの人ちゃんと今日病院行ってくれるかな
ゴーーってやつは突発性難聴の可能性高いから経験者としては他人事ながらとても心配だ 初対面なのにあからさまに塩対応で敵意すら感じさせる人たまにいるんだけど
職場に新人入ってきたら以前いた嫌いなAさんに似てるとか言って距離置く人いるから
自分もそのパターンで避けられたのかもしれないけど向こうの勝手な思い込みなだけにムカつくな
とは言いつつ自分を避けるタイプも何となく共通点あるから似たようなタイプは警戒するようになってしまった ぶぁぁぁ怖くて読めない
ちょっと読んでは801板に避難を繰り返してしまう
でもまた読みに行く あの人も素人のイラストが転載されるのは無断転載許せないと言いつつ
自分は作業BGMですって違法アップロードの動画にリンクしたり公式サイトの
キャラ紹介やイラストは転載するタイプかぁ カラスが屋根に着陸するときの音と足音でかすぎ問題
屋上のない賃貸の一番上の階に住むの初めてでこんなだって知らなかったよ
最初は絶対人間が歩いてると思ったのにカラス!カ!ラ!ス!!! 絵を描こうと思うとうーんてなるけどデザインを作ろうと思うとよっしゃってなる脳ミソいい加減すぎる
絵が描きたいんだよ私は
でもパターンとか素材作ってるときの方が膿汁出てるの分かる悔しい 人生を無駄にした あーあ
5年くらい時間が戻ればいいのに
どうしようもないけど苦しいなぁ 男のコンビは肉体関係や恋愛感情があると萌えるけど男女のコンビは性愛は伴わない友達以上恋人未満が萌える
いや男同士はどんな関係でも萌えるけど
男女はそこに性愛が入ると途端に萎える 腹痛
出そうだったのに出ないものほどモヤモヤする存在は無い… 棘ったーみてるとツイってオタクしかおらんのかなという気になってくる
自分もオタクだけどゲームに片寄ったオタクだからかちょっと引く 攻略情報が知りたいだけならwikiで十分だから攻略本はコレクションアイテムよ
森の場合はカタログ代わりにもしてるけど
しかし最近は人気タイトルだとwiki乱立してて情報分散しててめんどいんだよな
昔の2ch派生wikiは便利だったのに 適当に生きているけどやる時はやる、けど基本弟に頼って楽する兄
兄より強くて優しくて人柄も良くてどう見ても兄より優れた弟なのに頼られてすぐに駆けつけてフォローして周りにも兄をよろしくとか言っちゃう弟
朝から美味しかったですありがとうございました 実が雄犬の陰嚢に似ているため、犬のフグリ、イヌノフグリと呼ばれていた
イヌノフグリに似ていてそれよりも大型なためオオイヌノフグリと名付けられた
なおオオイヌノフグリの実は犬のフグリには似ていない
こんな鮮やかな風評被害ってある? きゃぁぁぁぁぁぁうぎゃああああああ
こわわわわわわわわわい!
うひゃあああああああああああ 岡村隆史マジで嫌いだったので
やっぱりなという感じ 団変わったら凄く快適でビックリした
女のジメジメした陰湿さって怖いなーと実感した
末永くよろしくお願いします! 大家のジジイを合法的に追い詰めたい
なんとかならんのか 友達のblog見たら子供の新学期がGW開けからになったと書いてあってとても意外
お受験ママメチャ頑張って吟味を重ねて選んだ中高一貫私立はこんなに素晴らしい!
とblogで凄く自慢してたから当然オンライン授業してるもんだと思ってた
全員タブレット貰ってるはずなのになんでやらないんだろ? 外食について
「ガラガラだからむしろリスクは低い」に対して
「それはみんなが自粛してる故だ、空いてるなかでお茶するのは搾取だ」ていう反論
いやそうなんだけど
ただそれなら客じゃなくて開いてる店の問題なのでは…???という気がする
ただもちろん店側は決められた時間内で座れない席を作って運営してるので
店が責められるいわれもない
店を開けてることはせめられないけど客が入ることは責めるってのもおかしくないか 某ジャンルの糖○言われてる嵐
某所の画像嵐
某晒したいマン
同一人物説 腐女子の手にかかれば組織は壊滅してるしチャンピオンはすり変わるし腐女子はすごい
あとゲームの主人公のカップリングは半分夢小説の気分で読んでる 不要な外出は避けるけど不急は無視してる
どうせ終わらないもん
来年でいいレベルの不急なら自重するけどさ ・黒テンの帽子をかぶっている
・他人を「同志○○」と呼ぶ
・水を飲むようにウォッカを飲む
・共産主義を広めたがる
・感動詞は何であろうと「ハラショー」
・ボルシチもしくはピロシキが好物
・「はい」「いいえ」「yes」「no」でなく「 Да」「Нет」 ずっと家にいるとここまでトイレットペーパーが無くなるものなのか
今までどれだけ会社のトイレにお世話になっていたのか
今更ながらありがたや 起きた
カメムシの飛翔音
布団に着地
粘着テープで取るのに失敗して布団に液体散布される
諸々ひっぺがして洗濯する
現在部屋が臭い 栄螺さんのマジで言ってる人存在しないような気がする
コロナでアホみたいな意見は大体意図的な嘘って分かった どっちゲームからプレイしようか迷う
国2は唯一の男性パーティキャラっぽい人とネコ耳主人公一点狙い
だかストーリーはクソ呼ばわりされてる
0式は目当てのキャラがいまのところ1人しかいないのではまれるか心配プレイ時間も長そうだし 暇だからインスタで欧米で動物を飼ってる人を色々見てるがデカい犬数匹と保護した野生動物を室内飼いしてる家とかめちゃめちゃ臭いだろうな
本人はまめに掃除してるから臭くないって言ってるけど絶対臭いよ
猫一匹だって飼ってる人の家に行くと臭いがするのに
まあそういうのを気にする人は飼わないよね ケーキ屋さんの通販を利用してみようと思ったけど食べてみたいケーキが2つあって
ひとつは冷凍/冷蔵の両方で買えるけどひとつは冷蔵でしか買えない
冷蔵で2つ買って美味しいうちに食べてしまうというのはボリューム的に
たぶん食べられてしまうだけにデブまっしぐらでいけないと思う
どうしようかな〜 あの人、かなり厳しく訴えてるのも病気持ちで不安が強いからだろうと思ってたけど歩き回ってるんだよね 久しぶりに自分のツイッター見てみたらフォロワーがっくし減ってた
みんなコロナ禍で垢消したとかかなあ〜〜!?いやわりとこれはマジかもしれない…
私も実行してないだけで消そうかどうか一時迷ってしまった
ツイッターから離れるようにしてなんとか消さずにはいれてる
こっちはふつーに通勤して一日働いてるのにおうち時間☆とか自粛疲れ☆とか目にしたら発狂してしまう 便利な小ネターと書かれたサムネの動画を見てふむふむ…と途中まで感心してたけど、普通に時間飛ばしてた
やっぱりこういうネタって新鮮さが大事だから実況者達はバンバン時間飛ばすんだろうか
とりあえず時間飛ばさないで良さそうな方法を真似しようかな
この人テレビでもプレイ時間うんちゃら、SNSでも話題の島って取り上げられてたんだけど、目立ったもん勝ちなんだなぁ あのジャンルスレ、ヒロインより可愛い主人公ちゃん!って書き込みしかないのキモいな
腐女子だからって女キャラ腐して可愛い可愛い受けちゃんageとかさすがにババくさすぎ 男性ボーカルが女目線女言葉で歌ってる曲が好き
ベッタベタのジトジトドロドロの失恋の歌詞だとなお良い 岡村の件であれは切り取られた発言だと擁護してる人が居たからラジコで実際の放送聞いてみたんだけど
別に切り取りって言うほどじゃないし発言の大筋は記事の通りやないか
久々の休日なのに時間無駄にさせやがって…っていう方向性の違う怒りが沸いてきた 寒い…仕事で山の上の集荷場にひとりでいるんだけど、冷たい風がすごく強くて体が冷える
電気ストーブつけようとしたら、閉鎖していた冬の間に壊れたみたいでヒーターの部分がバチバチ火花散ったし
薄曇りだからなおさら冷える
昨日はわりと暖かかったんだけどな
昼だからか誰も来なくて暇だし、忙しくなるのは連休入ってからかなー ラジオ聴くの好きだけど芸能人苦手な方が多いからパーソナリティー選んであんま聞けない
唄丸と仲川家はたまに聴いてるけど仲川家もちょっと女はこれだから的なとこちらほらあるんだよな あー今日も推しカプ全てが可愛い
ABもCDもEFもGHも全部可愛い
それだけで幸せと思える自分だいぶチョロいけど幸せだからいいや 深夜枠なら天皇陛下を朝鮮に土下座させて◯◯するような番組流してもいいってか
今回岡村擁護してる奴らそういう番組来たら絶対苦情入れて潰すやろ 入荷待ちと手配中はどう違うんや
ネット書店hは元々雑誌は入荷が遅かったが今は更に時間掛かっている
…待つけど
密林に予約していた本も何時配達になるのか分からない
…待つけど
アニ友 以下同文
お店開けてる本屋さんが遠いのが悲しい 。・゚・(ノД`)・゚・。 深夜なら何しても許されると思うならコーラン焼いてみろよ 目や鼻ではなく喉の奥に直接届くような不快感と違和感
来てます、確実に来てます
黄砂 犬のシャンプー・トリートメントを新しくした
飼い主が使ってるのより高いんだけど薄めて使う前提と思えば高くないはず
犬種の特性にあぐらかいてたけどもっとサラツヤにしてやんよ 芸能人たちが家でなにやって過ごしてるかなんてどーでもいー
筋トレとかぜんぜん見たくないです
ファンがインスタだかユーチューブだかで勝手に見ればいいでしょ
テレビの報道にそんなの挟むな!もっと重要な情報いくらでもあるだろ うーん好きな実況者が下エロネタに最近走りがちになってきた気がして嫌だー
特に女キャラに対してエロ方面に意味深にとってニヤニヤみたいなのきっついから
頭いいし話題も豊富なんだからそんなのじゃなくても笑いとれるって パチンコに対して特に何とも思ったことなかったけど
さすがに今大盛況になっている映像を見るとパチカスってこういうことかあ…って
ちゃんと我慢してる人もいるだろうけど 1シャワー中のネガティブ思考が激しくなってきて普段も携帯持ち込むようになってしまった
あんまり良くないよな
2マスクどうしても仕事に必要で確実に来そうなやつポチったけど予定の一週間過ぎても来やしねえ
自宅待機になったからいまとこ使わなくて良かったけど
明らかに日本人じゃない遅延メール来てて問い合わせためらう
もう金捨てたと思って諦めるか 非モテが売りの中堅芸人
鬱、からの異常な韓贔屓だった頃のえぬえちけしか観てないひっきー、からの復帰
せんのう完了枠でしょこれ 医療系資格職で普段よりむしろ暇ってどんな職なんだろう
どこもてんてこ舞いなイメージしかない ホットケーキ食べたくなってきたけどほぼ確実に胸焼けするんだよな
油もバターもあんま使わないのに お風呂用具の浸け置き洗いをしてみたが
思ったより落ちていなくて残念
やはり古い洗剤は駄目か…
リニューアルした○協に買い物に行ったら
以前の小さなお店には置いてなかった鹿肉の缶詰めがあるー
…お金入ったら絶対買う 人をダメにするソファ?クッション?ほしいけど
ネット売り切れ多い
もたれかかってゲームしたいんだけどな…
後生理予定3~4日前だけど眠気えげつない
こんなもんだったっけ 愛知のコロナアピールで逮捕(7人)は不謹慎だけどちょっと笑った
流石あの知事を選んだだけの事はある おっさんのイキリ発言≒おばさんのぶりっ子発言
顔面 おひるやすみですよもうやだ
睡眠時間も足りてなくて体もしんどいのに全く眠くない
おかしいくらい覚醒してるのがわかる
心を病むと食事があまりいらないってのを生まれて初めて感じてるかもしれない
痩せるかな
いや普通に豆腐食って昼にチキンナゲット食ってらデブがいう話ではない
でもこれ多分この調子で行くと痩せる気がする
いや酒好きだから無理だな… 芸人のこういう人いる系のモノマネって悪意あるの女のモノマネばっかだよな
男はよくいるクズ男どものモノマネしてみろ 実況界隈の同人ってオープンな人多過ぎでは
本とかグッズとか語りとか鍵かけずにダラダラ流してて怖い
自分は一生触る気ないからいいけど ブスのくせに顔の良い男が好きで悪かったな
子供の頃からブサイクブサイクといじめられて大人になっても顔で損してると感じることが沢山あるから本能が美形遺伝子を求めてるんだよ
せめて自分の子供には外見で苦労してほしくないという本能から美形に惹かれるんだよ
美形好きといってもイケメン芸能人のファンやってるくらいで身近なイケメンとお近付きになろうとか付き合いたいとか一切思ってないから安心して
もちろんイケメン芸能人とも近付きたいなんて思ってない
遠くから眺めてるだけでいいから気楽なの
むしろこんな人生だったから身近な顔の良い人たちは男女関係なく怖くて近寄れない
でもブ男は好きになれないしイケメンしか興味ないから身の丈に合った結婚なんてのもとっくに諦めてる
男の美人好きは当たり前だと認められてるのに女が、特にブスな女がイケメン好きを主張するとなんで馬鹿にされるんだろう
リアルではこんなこと絶対に言わないけどネット上ですらブスは慎ましくしてろという風潮が気に入らない
お前らが顔のことで馬鹿にしてきたからイケメン好きになったんだよ悪いか 結局あの手の内容の記事ってスレが伸びるごと女叩き色が濃くなっちゃうんだよね 郵便局15時までだったのかよー!
どうせならあのL字情報にずっと表示させてくれればいいのに
自分が見る時はいつも心のケア情報しか流れてないんどけど
嫌な予感はしてたからちゃんと調べれば良かった
はあーうんこうんこ おいのお勧めはアイスバーグです
半八重の花は可憐で棘すくなく枝葉のみずみずしさが花のない季節でも楽しめる
でも棘ゴツゴツで葉っぱもパッとしないけど花と香りが最高のダブルデライトは別格 パンパン祭の台紙ってネット配布してるんだなあ
初心者だからスーパーのパンコーナーにまだあったろうかと不安だった
時代が違った
というか明日買えば25.5になるんだ我ながらうまい
自分は初めてだけど我が家にはだいぶ昔のパンパン祭らしき皿がある
多分父親が集めてたんだな
見るからにつよそう PayPayのバーコード提示してもなかなか読めない店員さんいるよね…なんとかして練習してくれ頼む
あれすぐピッてしてくれる人となかなかできない人の違いはどこなんだ 久しぶりの地下鉄でほとんどの人がマスクしてて
でもしていない人もいて目立ってたな
マスクに恵まれない人なのかな あの人腐女子を騙った夢女子だからこっちが801的な意味で推しを推してると
その人と付き合いたいのだな?と思って「セーシ欲しいよねー」などと下ネタをかましてくる
違うんだセーシが欲しいのは推しの尻の中になんだ…自分など推しを包む空気でいいのだ 胸糞な話がデフォの漫画描きさんがほのぼの光な作品の話してると混乱する
別腹みたいなものなのかな それはそれこれはこれみたいな。描かないけど読むってやつか 人助けをして表彰されるキッズ癒されるわぁ
本当に偉いよ
すくすく育てよ ツイステの双子っぽいキャラ2人がめちゃくちゃダサい
あのメッシュが目に入れたくないレベルで受け付けない
ツイステ自体は気になるのに チェリッシュはヨーグルトキャンディだけが入った詰め合わせうってほしい 1
たなかみなみが、イケメンが好き、橋本かんなちゃんみたいな可愛い子が欲しいから
を思い出した
2
ツッコミながら楽しく見れるらしいドラマが気になってきたが、これがあ○と松浦某の話かと思うと見る気マイナス100までダウン
3
急にドラマ再放送や映画を流す昨今、
おまかせ録画に何人かの役者名を登録してあって、通常は便利なのだが
今はそれが仇となり、HDD圧迫していくつか見てるドラマ録画失敗(´;ω;`)
N○Kは再放送あるけど、民放がー、今週分だけなら見逃し配信あるかな、ほんとは録画保存したかったのに ずいぶん前にヤマザキ系のコンビニが閉店するからといろいろ安売りやってて、パン祭りのお皿も「持ってっていいよー」と言われてありがたく頂いたことがあったな
ボウルタイプの皿は特に重宝している うわー大ショックだ、餃子にニラ入れるの忘れちゃったよ
焼くまで全然、思い出しもしなかったなんてこんな事初めて
やっぱりこの咳と頭痛のせいなの? もう終わりだ自分…('A`) ゲスで下品でゲハな恣意的なゲームまとめブログが全部滅べばいいのに 自粛でキャンセルが多くて売れ残ってる食べ物を皆さん買ってください!っての見て
美味しそうだなぁと思ってついポチりたくはなるんだけど
でも郵送じゃん?今郵送業もすごく大変じゃん?
なんだか気が引けるわ ダブルデライトとかアイスバーグの名前をここで聞くとはなぁ
私は青龍が好きで5年くらい育ててた
鬱っぽくなって世話してあげれなくなって枯らしちゃったけど
最盛期は20鉢くらい育ててたな
どの子も綺麗だったまた育てたいなと言う気持ちはある
コロナ収まったら京成バラ園行こうかな
今年はガーデニングショーなさそうだな
実物見たことないけど四大天使の名を冠したのには興味ある wrwrdが虹創作okとか公式で言ってるとかなんとかでそれは別にいいんだけど
他の実況者巻き込まないで欲しいし腐用語を他の実況動画やイベントでしゃべるのホントやめてほしい
ところで眠いからちょっと眠ってもいいだろうか夜眠れなくなるだろうか 土曜日天気が良かったからかウォーキングやジョギングしてる人いっぱい見たけど、誰一人としてマスクしてなかった
通り過ぎざまにばらまいてるのになぁ
走ってるなら大丈夫だと思ってんの?
マスクしたまま走って心肺機能鍛えろ 今残ってる人にはむしろ絶大的な萌え燃料なんだけど
多分ライト層が萎えたんだろうな
Aさんの死が関わっているから言いづらいけどこのBLでありそうな設定が公式って凄いよな
むしろ何で一番人気じゃないのか謎だわ 走る歩くにしても案山子先生みたいなマスクもあんのにな
外だからいいと思ってんの? 逆に一番人気カプは何がいいんだろ
やっぱりどう考えても関係性相性見目のよさ等全てにおいて自カプが上だし
あのカプは絆も強いとは思えないんだよね犬猿の仲とか主人公ライバル関係が人気なのは分かるけど
それも後半は他キャラに取られた感あるよね 零度のエクリチュールとか恋愛のディスクールとかどうしてロラン・バルトのタイトルは私の厨二心を鷲掴みにするのか
ところで予測変換でロランセアック出てきてすごいと思った
あの子は精神が安定してるし本当にいい子でも私が好きなのは情緒不安定でトゲトゲの青い子なんだ… いつも襟エールだけどなかったから巣子ッティにしたら紙が硬い
やっぱり襟エールだな
早く普通に買えるようになってくれ あーなるほど岡村は311後を思い出してこんな楽しいこと()これからありますよ男性諸君って言ってたのね
実際に沢山の被災女性が都内の風俗で働く選択をした頃が楽しかったのね!!!
二度と顔みたくない芸能人に躍りでやがった 興味あった人達のクソさが日に日に露呈されていく…
昔のキャラの状態だけを愛でていこう だってそんなにみてないもの。
よくこのタイミングでとは思うが、うーんなんて返すかね あつ森色々文句出てるけど、個人的にはとび森のキツいとこがかなり改善されたと思ってるんだよな
どうぶつが引越してくる場所がランダムだから苦労して作った公園や道路の真ん中や橋を塞ぐように家が建ったり
いくらなんでもどうぶつ達の物言いが失礼すぎたり
不便・不自由を楽しむの度が過ぎて悪意と嫌がらせのレベルだと当時の2ちゃんスレはかなり非難轟々だった記憶 弟×兄派なのを差し置いても作品ミリしらのあの組み合わせが嫌なのなんでかなと思ったけど
フォローしてる人の萌え語りを見るに兄が俺様クズキャラらしい(本当かは知らない)から
弟のビジュアルが好みな私としてはそういうひどい目に遭ってほしくないんだわ
組み合わせ地雷ができるとは珍しいな…
弟は同じグループのかわいい子とずっとほのぼのしていてほしい 公衆電話って結構デザインが変わってるんだなあ
架空の現代として描くから今はごちゃまぜデザインで構わないけど
年代がハッキリしてる絵描くときはちゃんと調べないと大変そうだ 男もビジュアルか中身のどっちかにかわいいところがないと駄目だなっていう気付き 出掛けようと思ったけど生え際後退しすぎててキモすぎて出掛けられなくなった…
もうハゲ始めんの…?明らかに早くね…?
元々デコ広かったけど前までは産毛が生えてたようなとこがテカってる
日光浴びてないから?そんな植物みたいな…
あーもうなんかもう嫌だ…
もう何もしたくないのにまだ月曜だし…もう嫌だ… 地雷レベルのキャラ崩壊と解釈違いの絵と文が五割越えで白目向きそう
なんでこのジャンルこんなにメス化が酷いんだ?
推しは顔面ぷっくり膨らませてぷんぷん!なんて拗ね散らかす様なロリでも甲高い声でキャンキャン喘ぐよう淫乱美少女でもないはずなんだけどどうして?
なんにもわからない、私がおかしいのか?そんなはずは… 男尊女卑が永遠になくならないのは性風俗という売春が合法で大手を振ってるからなんじゃないの
なんで男のせーえきなんぞ抜くための施設が必要なんだそんなもんテメエの手で抜け
甘えだよね自分で排泄できるのに生きたオナホ使いたいとか
なのに女が生理痛でお腹痛いつってんのに生理休暇は甘えだとか抜かすやつ
性産業を楽しむ男が多けりゃ女は男の性欲を発散させるだけの肉便器でそれ以上でも以下でもないと大半の(しかもカネ持ってて力のある立場の)男が潜在的にそう思っちゃうんじゃないの
だってカネさえ払えばまさに女が男の思い通りになる世界じゃん
臭くて汚いチンコしゃぶってカネもらってる女がいる限り男にバカにされ続けるね
職業に貴賎なしとか綺麗事だね売春婦なんて蔑まれて当然の仕事
貴賎ないならお前がやってみ?あるいは自分の娘にすすめてみ? 注ぐミルクの量が多い
少女が目瞑ってる
抱いてんの白テンじゃない
鶏の上の花の色は青
美術詳しくないけど検索しなくてもこれくらい分かるぞー 吐き捨て
それ無駄じゃない?って情報多い二次小説って疲れる
モブの職業の詳細とかストーリーに関わるわけでもないのに入れる意味が分からない
実在してる通販サイト(名前そのまま)で人気の商品とかその通販サイトの名前いる?ていうか大丈夫?
あと視点ごっちゃごちゃなの本当に読みにくい
受けの視点かと思ったら攻め視点になって神視点になってってもうどこにカメラ設置すればいいんだ
やたらと難しい本ばっかり読んでるアピールしてるけど読んでてあれなの?嘘でしょ? 元の人はわかんないからって話してないように見えるんだけど
贋作かどうかわからないならぐぐれみたいなこと言われてるのが謎 岡村はNHK降板させられれば溜飲下がる
けど高須院長には心底失望した
サイバラこのジジイ叱れよ
叱らないなら30年来のファンやめるわ これでチコちゃんのMC変わらなかったらNHKにも絶望する 鬱っぽい症状で人からのフォローや優しい言葉がしんどいつらい、だから活動を辞めますって人に寄せ書きしようって正気とは思えない
自己満足の極み 痩せてなきゃ好かれないの…?とかどうでもいいんで
どっちかというとそのダイエット方法を教えていただきたいですね 純血種の保護猫ってどうなんだろうな
犬よりは猫のほうが大人を飼っても懐きやすいけど悪質ブリーダーから放出された子は性格が歪んでそう なんか読解力ないまま絡んでるの増えた気がする
でも2ch時代から脊髄反射ってなことも言ってたし元からこんなもんなのかな よくあるタイプの主人公受けのことはそういうドリだと思ってるから世の中にはほんとにホモが好きな腐女子割と少ないよなぁと思っている Aより人気ある人全員叩く精神だからいざというとき誰も助けてくれなくて結果完全敗北し八つ当たりしてたの笑うしかない
敵を作りすぎだよ うわきめえなあの人 推し推しうるせーよ
半ナマなんだから鍵付きでやれ 触らせてくれない猫がすごく久しぶりに撫でろと要求してきたのでせっせと撫でていたら毛玉吐いた
これは吐くから背中さすってろってことだったんですかね
吐いた後すぐどっか行っちゃったし かなり古い好きな作品の2chのスレ(当時)
実写化するなら○○は誰それ(芸能人)みたいな書き込みがあって
私の好きなキャラを今現在悪い意味で話題のあの人で、とあって
当時は別に悪い印象持ってなかったけど個人的にはかなりイメージ違うと思ったし
スレ住人がその人を選んだ根拠の身長も本人とキャラ設定にはそこそこ差があったから
実写でこのキャストがこの設定身長を申告したら違和感あるよなと思った
もちろんスレ内のお遊びに過ぎないから実写化なんて夢のまた夢以上だったけど
とりあえずそのキャスティングで実現してなくてよかったと思っている今日この頃 スピンオフのABAガチだろって思うんだけどもっと語られていいよね
C厨によるAとBへの当てこすりや関係性ねじこみやdisさえなければもっと人気あったんじゃね
B単体では人気あるけど
はーC厨マジで憎い 午前中に立ちくらみした後からずっと頭痛い
両手で頭鷲掴みにされてるみたいで宛ら地獄のヘッドスパ
寝て休むのが一番なんだろうけど昨日寝過ぎてる訳だし今から寝たら夜中には腰痛くて起きてしまう
しんどいパーツ取り替えたい
取り替えてったら原型が残らない気もするけど さっきからずっと調味料の棚を開けて閉めて開けては調味料の瓶をがちゃがちゃやって
出したりしまったりしていて何やってんだろ?って思ったら
どうも俺は機嫌悪いんだぞアピールだったようで死ぬほど笑ってる
ばかじゃねーのこれが50のおっさんのすることか でんせつのすたふぃーのOPがふと懐かしくなって聞いた
良曲だよなーこんなゴリゴリの琉球音階だったんだ 4月も終わるというのになーぜに最低気温が0度なんだ ルイ16世とか民衆の歌とか
なんかツイッターから革命の匂いが漂って来ていいですなあ
5月は革命の季節ですし 最近の騒動で推しがツイ辞めた時のことを思い出す
ブレイク最盛期で良くも悪くも人が多かった+運営の要望が全て推しに直接ぶつけられた時期だった
ツイ辞め発表の直後はテレビの生放送出演中だったんだけど、フォロワーの数が勝手にどんどん減っていきファンはパニック
同時期にネットで真偽不明のゲスい異性ネタが投下され一部で祭りにもなった
何かが終わる瞬間のひりひりした感覚は今でも覚えてる
疲れ切った推しを自宅に泊め癒したという友人(同性)のほのぼのエピソードだけが救いだった ツイッターみてると普段昼間や平日浮上しない人もちらほらいて流れが早い
みんなテレワークやもう休業なんだろうな
自分は仕事がコロナのせいで普段より忙しいし在宅?テレワーク?時短?なにそれ
普通に会社行って仕事して残業して帰ってる
医療系やドラッグストアやスーパーとか必要不可欠って職種でもない
それなのになんでこの時期にこんなせっせと働いてるんだろう
なんかもう疲れた
GWは絶対休む 別軸リバって逆カプじゃねぇの?と思い
渋の辞典みたけど意味が分からない
特に下3行は何言ってんだこいつ?だ ラッピングってお店で買わないとないって思い込んでたけど
調べてたらA4用紙に柄を印刷して使う方法があるらしい
確かにー!どっちも紙だわ
私なんでこの発想がなかったんだろう
印刷用紙だから包装紙よりは固いんだけど近しい人にあげるならこれでいいわ
折り紙をリボン型にして貼り付ければ更にラッピングっぽくなるし
ペーパークラフト万歳 虎のキャラの東京拠点と某猫達のテーマパークがある狸映画で有名な地っていうとなんか凄いな ミルクティー飲見かけだったの忘れて、そのカップに麦茶入れちゃったんだけど
なんか香ばしさとコクが出て意外と美味い……? お客さんの話だけどすごく本末転倒な気がするんだよね
やっていることが
まあ基本的にこちらの落ち度というか自分の落ち度でもあるんだけど
そこまで制限すると意味なくないか?というか
だったらもう前のベンダーに戻せば…?っていう
本体の人に事情を話して一時撤退すれば…?
互いにメリットなくない…? タイBLは大好きだけどOLは大嫌いなので止めてくれますか
同じBLドラマとして出来が違いすぎるので一緒にされたくないです 最後は主役カップルに倒されるヤンデレ当て馬が主人公のBLが読みたい
オペラ座の怪人みたいな奴 ここ最近PMSの症状がまったく無くなったんだけどなんで?
身体の症状もメンタルの症状もどっちも
今まで特にメンタルの症状がきつくて一時期真剣に婦人科にかかろうか考えてたくらいだったのに
なんもしてないのにいきなりなくなるとかってある? 仲良くなれるかもしれなかったAとBは作中あの手この手で引き裂かれ
オタク視点ではなぜかAがぶっ叩かれ
Bもかわいそうだけど特にAはかわいそうすぎないか?
作中でもろに仲違いの工作員として使われてるCがBとお似合いなはずという幻覚に浸るためになぜかAをサゲサゲとか救いようねえな 実家の母親は何故メインを2品出そうとするのか
電話してて、焼き鳥コンビニで買ったからあとサラダとカニ玉〜とか言われて仰け反った
食欲があるのは良いことだけどさあ たておつ
えっスキンが同じキャラにばっか偏ってて不満を言うのはあのゲームをエ口ゲだと思っててイケメン嫌いな層ってマジ!?!?私イケメン嫌いなんだ知らなかった!!!!おまえの図鑑20人くらいしか登録されてねえんだろうなタヒね お仕事が早いですなたて乙
ガッツリ掃除したいけどダラダラしてる家族を見るとなんで私しかやらんの?
って謎の怒りが湧いてきてやる気がZEROになる
なんもしねえなら邪魔だから外に出ろと言いたいところではあるけど家にいるしかないもんなあー
全部コロナのせいって割り切れたらいいけど >>953おっつおっつ
鬼滅アニメ見たことないしアーティストさんにも特に思い入れはないけど紅蓮華聞くとなんか泣きそうになる
自分でも理由はよく分からん >>953
たておつ!
なんのマウントなんだそれは
今日は宅配のあんちゃんとしか喋ってないけど朝おうみちゃんに不意打ちウクレレで祝ってもらったのでwわりとよい誕生日でした
これからケーキ食べる たておつ
伊達政宗はなんでこんな人気なんだろな
いや自分も好きなんだけどさ
大河が名作で人気あるのがよく理由に挙げられるけど今じゃ大河知らん世代が殆どだよね
3位おめでとう
信長様はさすがの貫禄 たておつ
多分歌番組みてたせいだろうけど、
中谷美紀の歌あったなあと思い出した
動画あさったら出てくるのすごいな
で、私当時この歌を自分のハマったカプソングにしてたはずだけど、それが何か思い出せない
友達だったのかなあ
単に何にでも使える感じの(オタ好きの)歌詞だからか 柴犬って間違いなく天使だと思う
なんでこんなにかわいいのかよ??? 贋作だけど牛乳をドバドバそそぐ女は飾ってる分にはいい感じ たておつ
うへえこれ帯状疱疹かなあ
前になった時と症状似てるけど五年かそこらでほぼ同じ部位に再発するだろうか
頭で髪の毛もあるし自分でちゃんと患部を見るのは困難なのがまた厄介
いざとなったら覚悟決めて病院行くけど取り越し苦労で済みますように >>953
乙です
白菜1/4で245円!?
ニュースで白菜高値ってやってたけど…やってたけど…
えーっ たておつ!
顔が痒い
免疫力が落ちたのかなって前は思ってたけど
そもそも免疫力ってなんだ 人によっては胸糞
懲りずにもう営業してるホストクラブがあるらしい
ついでにガールズバー?キャバクラ?も
外食産業が自粛しながら倒産しないようにテイクアウトに絞って営業するのはわかるけど接触する飲み屋はないわ
営業してることを隠してたみたいだけど口を滑らせる従業員がいたりお客さんにきてねって連絡すればこうしてすぐバレるよね
テイクアウトのみでランチ営業してる飲食店やよーろーけんは潰れて欲しくない
よーろーけんのまっちゃり食べたい 体調悪い愚痴
コロナのおかげで仕事くっそ忙しいところに実家のトーチャン具合悪いのなんのでコロナで息抜きもできないと思ってたら
生理は一週間も早く来るし胸の圧迫感は取れないし、自律神経イッてる自覚はあったけど
今度は太ももが炙られてるみたいに熱くてビリビリする
これはあれだよ前にも覚えがあるよ帯状疱疹の初期だよ
多分明日あたりに発疹出てくるやつだよ
でも掛かりつけの皮膚科って内科も兼ねてるとこだからこの時期行きづれぇ……
でも悪化させて長引くと嫌だから、別の皮膚科探すか覚悟決めて内科行くか
ぼやぼやしてるとGWとかコロナとかでどこも閉まっちゃうかもしれないし
てか今の状態でコロナ罹ったらやばそうだなぁ……明らかに体力落ちてる
水痘ウィルスちゃんが外で出てきたのが何よりの証拠 罰則が無いばかりにお願いだから来ないで下さい…と頭下げるしかない沖縄かわいそす 流行りものに対して何が面白いのか分かんないwとか言ってる腐女子きめーーーーーな
お前の書き込みも何が面白いのか分かんねーよ 生産医療物流インフラ支える人たちに対し本当にありがたいという気持ちがあるなら
ありがとうだけで済ますなやとも思う
聖人でも特攻隊でもないんだからそれなりの補助をすべき
銭とか銭とかな この板でバラというと別の話を思い出してしまうんだよなぁ 愚痴
あーーーーーーウザ
変にクソデカ大声の常連が仕切ってる界隈に変なのしか寄り付かないのは当たり前というか仕方が無いのか
加えて公式の寒いノリ きんも
キャラ達は好きだけどついていけねーわ メンタルおかしいとき基本自然体で接してくれようとしてた友達ありがてえなっておもう うちのバラはズボラな自分の下でも健気に育ってくれて良い子なんだけど
今ふと品種名で画像検索したら他所の子はもっと花付きが良かった
ごめんな毎年剪定忘れて……新しい葉が伸びてきてから気づくんだよな…… 自ジャンルでDはちょっとしか出ない
キャラほぼ全員有能だけどDは出番の分有能描写もわずか
メインキャラの有能さは作品内で沢山描写されてるから
2次でもそのルーチンで書ける
Dはそんなルーチンはないから2次だと回りを落とす話の方が
描きやすくなってしまうのはわかるけど少しため息が出る リブサンドたべたい
脂質抑えて糖質増やしてるから
胃腸の負担和らいだけど太った どのバズツイート見たか分かるようなレスをチラシで見ると笑っちゃう
女キャラの扱いにはスルーする辺り自分が気持ちよく運営に文句言える点だけ探してるんすね〜
それはそれとして新しいアレは腰がくねくねしててなんかキモい シャキッと立て 会社の仕事相手に私が考えてること言わないけど察してその通りにしてよね?って偉そうだなー
なんでいちいち言わなきゃいけないの?察するのも仕事のうちでしょ?って子供か
1:1の仕事だからか相手のことカレカノみたいに思ってる人いてびっくりする
社会人経験ないとあんな人間になってしまうのか 落ち込んでるときコーヒーはいかんのだったっけ
でも飲もうかな 手作りといったらカレーしか作らない父親が肉じゃが作っててちょっと笑った ダルゴナコーヒーをビニール袋使ってしゃかしゃか振るだけで簡単ってそんなに振ったらビニールの目に見えないカス入りそうで嫌
泡立て木使うのはもっと嫌
攻め先輩私を受けと見間違えて作りにきてくんないかなあ
褐色筋肉じゃないからだめですねごめんなさい 医療関係は同じような職種でも他の業界より給料良いけど
大学教授と医者には関わりたくない
あのへんとかあのへんとか?もはや医療系とは言わないか
やっぱ製薬系? 指3本は太さが同じぐらいだからなのは理解した
ばらばらに動かすってやつはなんなんだろうか
最近テンプレ表現が気になってあーまたこれってなるし自分でも別の表現しよってなる
めんどくさいわ 女はいいよなー風俗で楽に稼げて!って言う男いるよね 女叩きするぐらいなら男同士で乳繰り合っていればいいのに
価値観も同じだし、気持ちいい場所もお互い分かるからきっと楽しいよ
挿しつ挿しつつなら上と下もなく対等じゃん
嫌いな女と関わるよりずっと建設的だよ タイのBLドラマ試しに見てみたらかなり萌えた
イベントや好きなアニメが延期まみれで落ち込んでたけど楽しみができたわ
明日また続き見よう 途中で読み返したり直したりするのやめよう
昨日のうちに勢いで書き上げればよかった
細かいところばっかり気になって直してるうちに全体が気に入らなくなってきて迷走
こんな感じで未完成のやつばっかりだよ
いい加減にしろ
上手く書こうとか思うから駄目なんだろうな
どうせhtrなんだから気負わず書けばいいって 女に触れると汚れるぞレベルに女性が差別されていたならば男同士で恋愛するのが普通で女は子孫を残す為だけの道具になってたかもしれないのに
そしたらホモパラダイスじゃん?最高じゃん? 不要不急の通販も運送業の負担が増えて迷惑だから止めろってなるのか
難しいなあ えっらい杜撰なことするのね
今時、ちょっと調べたら会社のあれこれくらいわかるのに
ほんと現政府のやってることって頭悪い ABAタグとBAタグつけたらそれはBAでしかないだろうがクソが
ABに媚びてリバタグつけんな あれ見るにBA厨とC厨がなんかガタガタ言ってた感じか
Cとか明らかに気をつかって描いた絵じゃんあれ…
どうなってるか見る気もないけど なんで男って群れるとリンチ殺人すんだろうな
ホームレス襲った男子大学生の事件で、こないだの男看護師6人が患者を虐待してた事件思い出した
5〜6人いて正気の奴が一人もいないの怖い
こいつらも無力な赤ん坊の頃があったのウケるよね
今も未来の殺人犯をよちよちあやしてる人がいるんだろうな… 今日、イオンで買ってきたプチチョコチップの包装が破けてた…
勿体ないけど捨てたわ糞が
誰だ破ったやつ… すごく大きく主語を書いているのにそれを見ないで勝手にネチネチ絡んでくるの草生える あのドラマのエポニーヌっていい子かな?
幼い頃は虐待されてる同じ年のころの少女を助けるでもなく同情するでもなく笑い者にしてたし
成長してからの自己犠牲も愛している男の歓心を得るためであって根底はエゴにすぎない
まあそれは悪ではなく普通の人間ではあるけど、別に善良な人間として描かれてるわけではないような ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3日 21時間 41分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。