チラシの裏@801板910枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板909枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1587661564/ >>1 乙!
商売やってる側からしたら通販で買ってくださいなんだけどね
食関係のところなんて本当に切羽詰まってると思うから
配送関係の人たちには申し訳ないけど買ってあげてほしい
今、在庫のあるものがはけたら投げ売りしなくてもよくなるだろうしね >>1
乙です
○田○真が出ていたチューハイがリニューアルしたけど
美味しくなくなって悲しい
炭酸がきつくなった気がするし
好きだった白のヨーグルト味が薄まったと思う
前のを買いだめしときゃ良かったな >>1おつ
お前のために島開けてねえからと思ったらこの感覚知ってるお前のために書いてねえからだ
他の人の島絶賛されてるの見てモヤるのも二次創作でやったやつだ
自虐してる人を見て余計苛つくのも全部ゼミでやったやつだこれ!! 大吉ヤッター!!
それはそうと昨日は結局一日中頭痛くて参ったな
まだ痛いし線画作るとこまでやったら大事とってもう寝ないとなぁ いちおつ
年々風呂が嫌いになってく
今日ももうこんな時間やし
明日休みだから朝でいっかってなるのがいけない
普通に汚ったないよ私 >>1乙
暑いんだか寒くなるんだか分からない天気だなもう
週末は夏日で暑くなるらしいて本当か 買い物運
飲食店お助けなら、デリバリーかテイクアウトかね
他は通販じゃないと無理め?
配送業の負担減は、せいぜいまとめ買いくらいかなぁ 忘れてたー
>>1
(_ _ ) <乙
ヽノ)
ll 立て乙
出遅れたからもう売り切れてた
断トツ人気だからすぐ売り切れちゃうし他と交換も成立しないのが辛い
再入荷か再販してくださいお願いします なんで今日休日だなんて思い込んだんだろう
私みたいなタイプは休みが不定期な勤務向いてないんだよ
間違えたやん
コロナのおかげで散々なんだが
明日なんて言い訳しよう…… 新装版好みの絵だからイラストレーターの名前でググったときにトレパクって出てきておう……
しかもパクられた筆頭が思春期にハマってた人で更におう…… 全部攻めsageやってるのに当てはまるな
独占したいからsageる ミュージカルの人の声ってすごいな
発声が違うんだろな
聴いててすごく気持ちいい 一乙です
運送業の負担を考えると、車で店に行って欲しいものをさっと買って帰るのもありなのかな めっもーる♪めっもーる♪
まりえるみたいな髪型似合う人いいよなあ 今日の運勢
女体化は嫌いだけど受けに子宮があるのはすごく好きです 売り切れだったりで手に入らないのは嫌だから注文はしたい
ただ配送は1か月とか数か月先でも全然問題なかったりするんだよね
支払いはするけど配送は先送りとかできればいいのに
でもそうすると保管とか別のトラブルも出てくるんだろうな いちおつ
野菜を切って冷凍保存しておくとすぐ使えて簡単便利!
みたいなこと言ってる人ってかなりの確率でずぼら自称してるけど、
ごくごくたまに気が向いて野菜を買って冷凍保存してるとき「自分偉い!凄い!家庭的〜!生活力高〜い!」って自画自賛してる自分とはずぼらの基準が違いすぎる ハァーーーーーーーーーーーーーーつっかえ……
サイズ合ってねえじゃねえか……他の奴もそれならマジつっかえ…ってなるんだが? 今の内に見直しとけよ??
後何で複数人で話進めてるのに〆切ギリギリまで粘ろうとするんだよ……控えめに言ってアホか??? それは印刷所の〆切なんだが????
いや別に趣味のことだから良いんですけど、根の人格は見えるよね そういう人なんだなって思うよね
ハァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー イベント中止になって良かったな……あんま付き合い持ちたくねーや……同CP増えてくんないかな……まあ類友って言われたらそうだとは思うね……うん…… 筋肉ん留学時掘られた説は本人が否定したけど
あの写真改めて見ると筋肉ん一人だけ肌面積がやたら広い格好なのは気になる 女は体売って楽に稼げるんだからいいよな〜って男には
男の人も体売って稼いでいいんですよ!穴もあるし手も口もある!よかったね!レッツチャレンジ!
って言ってあげたいっすね〜 アンチフェミうぜーわ
やってることがお前らが憎んでるフェミと一緒な自覚しろ
何で動物と男性飼育員のほのぼのしたまとめでそれに対する反応も性的なコメントなんてないのに男女逆だったら〜と言い出して関係ないフェミの話を始めんの?
それが咎められたら今までフェミがやってきたことを〜ってこのまとめには関係ないよね?
フェミに文句あるならフェミに言いに行けよ
何で関係ない話で暴れてんの?
まとめ内容が癒されるだけにコメント欄が酷すぎる
反動で余計にイライラするわ みんな大変な状況なのはわかる、わかるが…
せめて推しが叩かれたり炎上したりしないよう祈りたい 世界中の人間が家に閉じ込められて暇なのもありテドロスに罵倒とクソコラを目一杯送りつけているの笑える
ガチホモネタも混ざってるのがまた ちんこにそっくりなうんちが出た
ケツが切れて受けを尊敬した 直接名前出さなかったとしても普段から好き好き言ってる人なんだからフォローしてる人には誰の事かわかるじゃん
何故言わないと気がすまないのか ネコ余りタチ不足なら金になるのはケツに突っ込めるチンポだと思う
突っ込んで金もらえるならこんな良い事ないじゃん? 外出自粛でここぞとばかりニンニクマシマシ料理食いまくってる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは 穴の違いもあるだろうけど突っ込むのは同じなんだからわざわざ嵌まるのは嵌められる方だよなあ 同人やめたのかと思ったらオリジナルで再会すること最近多いな
あの頃楽しかったな〜5年も経ってんのか
こっちは何も書かなくなったのに精力的ですごいな
素直に羨ましい これフィッシングメールじゃねぇか危ねっ!!
カード決済でエラーが出たのでここから手続きしてねって内容
ちょうど最近注文してたしカードも更新時期が来てたから信じちゃったわ
メールにあったページは踏まずに検索かけてから公式行ってログインしたら
何も異常なくて設定とか見まくった後に釣りメールだと気付いた
くそっカードの更新時期さえ来てなきゃ騙されなかったのに!
このメールよくよく見たら24時間以内に手続きしなきゃ云々書いてある
これ先に見てたら釣りだって分かったのに早合点して時間を無駄にしたわ 叩けば叩いただけ埃が出てくるのすげーな
いや埃ってより膿か魔女が大鍋で煮てるゲテモノみたい
どっかで暴露放送してくんねーかな祭りが見たい 録画しておいたチコちゃん見たいけど岡村が気持ち悪くてなー
風俗どうのばかりが取り上げられてるけどそもそも貧困に陥るから風俗に行くわけでしょ?
貧困する人が出てくるの楽しみ!って言うのがねー
他人が苦境に立たされるのを楽しみに待ちましょうって言ってるのがもうねー
ニッポン放送は謝罪文出してたけどなんかズレてるような気が……
チコちゃん司会変えてくれねーかなー番組自体は好きなんだよなー 眠くならない!眠れない!!
寝なきゃ体調回復しないのに!!
薬のせいかやたら口が乾くのもやだ!
ゲームしたい!!!! 古い漫画だけど江戸紫特級が好き
何気にこの板的においしいネタも多いし
でも時代劇をTVでやらなくなって久しいから今の若い人には時代劇のお約束ネタは分からないだろうな シモ?というか不快表現注意
万個万個言ってるのはもう慣れたけど膣呼びは気持ち悪い
それなら万個の方がまだ可愛げがあった 去年のイベントでお試し買いした紅茶が美味しかったから
今年も買う予定だったのがコロナでイベント中止に
気落ちしてたら新発売決定!
店舗が休業中なんで通販になっちゃうけど、配達は急ぎませんからー
キン○ダム休止の代わりにコ○ンって…
物凄い変化球だな はぁ何度も同じ目にあってるのに直前の話題はまったりしてたからついつい居座ってしまった…
大した内容でもないけど夜中に見てる私が1番悪い…悪循環だよー ルイボスティーのこと長年好きじゃなかった
個性のないパッとしない味で特別美味しくもない茶だと思っていた
けど違った…ティーバッグのやつもらったのでなんとなく紅茶みたいに3分以上かけて少し濃くして飲んだらぜんぜん違った!
香ばしい香りにマイルドな渋みがとってもウマイじゃないの
母よあなたが健康によいと言って作っていたルイボスティーはかなり薄かったのですよ
濃く煮出せばもっと美味しく飲めるお茶だったのですよ… パリパリの海苔もいいんだけど
私はご飯にはり付いてる海苔のおにぎりが好き
軽く握っていてふんわりってのもいいけど
ギュっと握って崩れないのが大好き コナンかーい
あれララアだっけ?ヒロインが動くなって言ってるのに勝手に動いてどこかに行ったりピーチ姫より拐われて崖では必ず崩れるからイライラした思い出しかない
推しがラブラブすぎて見てるこっちが恥ずかしいよ!キスは全員としたらしいしおてんてんも触ったことあるし尻はいつも揉んでる
やってないことは何一つないのでは? タイのことシンハー・ビールとパタヤビーチと名倉くらいしか知識がないからよく知らないんだけど向こうも同性愛って後ろ指を指される感じなんだな
日本よりは寛容なのかと思ってた チャーハンもあんまパラパラ感求めてない
おうちチャーハン位しっとり感あってもいい
…ので店の方が味も比べ物にならない位おいしいのは分ってるんだけど
どうも外で食べる気がしなくて人生で数える程しか外でチャーハンは食べた事がないや
ハンバーグも自分で作れるしなあって思ってしまうので同じく外で殆ど食べた事がない
それ言ったらどんなもんでもそうじゃんって感じなんだけどさw
まあハンバーグはどうせ食べるならステーキがいいやって思う気持ちのがデカイせいもある
後エビフライも大好物だけど外で食べないな
コロッケもクリーム系は外で食べるけど芋のは家で作ったやつが断然ウマイので食べない 犬…自分の好みになるまで毛布をかき混ぜる(人間にはビフォーアフターがわからない)
猫…自分が寝床にフィットするからかき混ぜない
どっちもかわいい 胸糞悪い話
思い出してしまった
短編で主人公が出張先でたまたま出会った謎の人の勧めに従ったら
付き合ってる彼女が頭、胸、腰、足に分かれてどれを選ぶといわれる
最初頭を選ぶんだけど喋っていることが中身がないって判断した主人公が
結局腰を選ぶんだよね
割と小さい時に読んだんでよく分からなかったけど今だったらどんな感想を抱いたか
そのほかの話はホントに面白い人だったんだ 女は楽に稼げて〜って言うヤツに
「今時は男も稼げるよ!ウリ専っていってね〜」って
嬉々として説明した猛者はいないか
ねっころがってケツを差し出すだけ!
客によっては突っ込んであげるだけ!
私は風俗は無理だけど貴方は好きそうだし勤めてみたら?
とか嬉々として言ってみたいなー無理だけど
セクハラするオッサンを倒せる話術が欲しいなー 給料無し帰省も出来ず家賃も支払いも滞納しコロナ終息するまで
何年かかるか不安で生きていける気がしなくて震えてる
体売ること簡単に言ってくれるね簡単に買ってるものね
ゴチもナイナイの2人が面白くないからさっさと打ち切って
似たような料理値段対決番組を新しく始めてほしい 最近女装モノに疑問が出てきた
男の姿の時はなんとも思わなかったけど女装姿に惚れた、は中身じゃなくて外見だけかよと思うし
きっかけがそれで中身も好きになってく描写があればいいけどそういうの見たこと無い
何やってもほぼ「可愛い」の単語だけで終わってる気がする
最初から女装してるやつはあんまり見たことないけど中身が女でも変わらなそうな内容な気がする
頭悪いから説明が難しい あの勝手に嫁探しして一般人に「無〜理〜」って断らせるやつ
流石に岡●に失礼すぎないか?と不愉快で烏の出張コーナーになるといつも見るのやめてたんだが
(つーか基本的に烏の岡●弄りネタが好きじゃない)
烏のコーナー以外も見る気が萎えてしまう展開になってしまった ああいうの自分が言われたら怒るのに攻めに対してはやってもいい言ってもいいってダブスタかますから本当にクソだ
攻めsage滅べ うぅ…あの照れ照れボーイが喘いでると思うと身体の一部がホットホット…
またいい位置にホクロあるんだよ鎖骨付近とか高得点でしかない
エロい〜エロすぎる鼻血出そう可愛い
隙あらば可愛い可愛いってアホかと思うけど可愛いんだから仕方ない
同じように攻めはスパダリの極みのような良い男だからアホみたいにこのスパダリが〜////って叫んでる
受けの照れ顔大好きマンでいて良かった
ガチで生きる糧になってる…ご褒美すぎる…
日々楽しい、生きてて良かった
この癒しが無いともう生きていけないです神様ありがとうございます 運送業を助けたいなら再配達をさせないこと
時間指定して必ずその時間に受け取ること
これはガチ 海外リポートで外出自粛に関するインタビューに答えてた女性のコメント
「理由もわからず家にいろなんていわれてストレスがたまるわ」と言ってて驚愕した
え…おまえら外出自粛の意味わかってないの…?翻訳の間違いじゃないよな…? 非道極まりない事件だけどさぁ川崎の中1殺人事件だっけ?あれとかも大した結果になってないよね
少年法10歳くらいまで引き下げるべきってあったけどほんとそうなんだけど
コンクリでも他にも一杯凄惨な少年犯罪あったけど何も動いてない
何があったら法改正に動けるんだ アーモンドチョコ買ってよく見たら「2020リミテッドデザイン」って五輪仕様のパッケージになってて草
明治ってやっぱ五輪利権や大企業優遇措置で美味い汁吸ってんのかな… 中学生の頃、徹底的に女叩きしてた男性体育教師がいた
生徒への態度が性別で違うのはもちろん、普段の話の流れから、無理矢理に女を馬鹿にする話にしたり
保健体育の授業で男女の臓器の重量比が出た時に、脳の重さが女性の方が軽い事を指して「このように、女の方が馬鹿な事が判明している」と解説したりしてた
女生徒達は嫌がっていたが、当時は教師の立場が強くてセクハラも体罰も問題視されることは何も無かった
ちなみにその教師は妻と娘二人いたらしいが、家庭でどんな態度だったのだろうか ちょっと不謹慎ノリかもしれない愚痴らし
コーロナッ!コロナコーロナ 感染!コーロナコロナで大流行〜!!
って皆が笑ってたのってほんの3ヵ月半くらい前の話なんだよね…改めて何もかもめちゃくちゃに変わってしまったな
自粛は当然してるけど、現状を嘆いたって憤ったって一気に何もかもよくなる訳じゃないし、と思ってなるべく変わらずこれまで通りの
日常ネタや萌えネタ好きネタだけ呟く様にしてたらTLで凄く浮いてる気がする…
でも皆ネガネガネガネガフンガー!!ばっか多くてもう嫌になったんだよー愚痴や文句ばかりが大量に流れてくるから段々辛くなってきた
2枚目
大量の積みゲー進めたい部屋片づけなきゃと言いつつ毎日別の事ばかりやってしまう
せめて掃除だけでもちゃんとしよう… ペーパーカンパニーで布マスクってちょっとジワるな
いやジワってる場合ではない
どうでもいいけど届く頃には普通に使い捨て売られてそうだなと思う
布マスクもこんな地方の街でさえその辺で売ってるもんよ ストレス過多でぶち切れて仕事辞めてからずっと寝てばかりだから筋力体力落ちまくっててまともに動けないだろうな
コロナ過でよけい引きこもりだし… 自粛要請で
なんかもー急に、
ヤル気がなくなって、
<○_〆
荒ぶる鷹のポーズ!
ヘ○ヘ
|∧
/
たそがれちゃって、
海とか見ながら、
○
(ヽヘ
荒ぶる鷹のポーズ!
ヘ○ヘ
|∧
/
……肩いてえ……。
○
(ヽヘ 2面白かった
女王との母親対決で最後のマシンに乗って戦うとこ覚えてるわ
確か小学低学年でまっぷたつになって牛乳飛び散るシーンがトラウマレベルだったけど父は「ロボットだからほら生きてるよーw」ってニヤニヤして控えめに言ってもきもかったです♪
どのロボットもクソだから今回もクソだと思ったらいいやつでごめん
一番クソはすりかわったサイコパスロボな
この調子でシリーズ全制覇いくぞおおおお 考えてるうち盛大に色々ずれてきたのでこっちにぽい
男にとっていい女を得ることは男社会での序列で上にいられるという意味だと仮定すると
ホモフォビアって結局は二流三流のトロフィーすら得られず代用品で妥協した奴という汚名を着せられることや
女の代用品として女の底辺の更に下に追いやられる事への恐怖なんだろうと思えてきた 翻訳作業が進んでるのは嬉しいんだけど
ポートレイトがなぁ シーズナルに対応してるのはほとんどないんだよな
今取り組んでくれてる人はいるけど作業が終わるのはいつになるやら
もうこれだけ諦めようかな 全く関係ない二枚目のチラシ
プロパンガスをプロバンスに空目したのでそろそろ寝た方がいい気がしてきた 吐き気がする
動かないと代謝落ちるのに動きたくない 結局一睡もできなかった!
今日の夜は眠れますように
あと、他の板で八つ当たりレスされてイラッとした
みんなこの状況に蝕まれてるのねと思うことにした
だってあまりにもあまりにもだった 本人的にはかっこよくキメたつもりでも文体というか書き方次第でただ痛い人になっちゃうものなんだなあ
まあ求められていないのに口を出したがる時点でコミュ力は低いよね いやー不細工受けか攻めのBLも読んでみたいとは思ってたけど実際読むとキツイ
いやブサでも愛嬌のあるブサや優しいブサならいけるかも?
偉そうだったり嫌な性格のブサはリアルでなぁ
ブサを好きになれないとカプ相手のキャラがブサを取られないよう牽制しても
誰も取らねーよwwwwwってくらいに草生やしてしまうわ
自分自身ブスなのに不細工キャラに厳しくてごめん…… ホットミルクおいしい
ご飯食べれそうな気がしてきた 30日を休みにするためか明日仕事っぽいんだよな
…いっそ両方休みにしてくれて良いんですよ あの事件、計画的って動機はなんだろうと思ってたけど要するに快楽殺人かよ…
胸糞過ぎてスレの中身は見られないけど
やっぱああいうのの行き着く先は殺人なんだな なんか朝食のピーナツバターとコーヒーすげー味気なく感じる
全然いつもみたいに風味が広がってこないのまさかとか思っちゃうなぁ…
二人ともフルの接客業だしあっちもマックが美味しくないとかコーヒーが臭いとか言ってたんだよなぁ…ええどうしよ… 用意したから全部食べたけどやっぱちょっと気持ち悪い
少なめにしたのにな それこそが狙いであり変化だと思うけど絶対認めない類のことだろうなあ 実家に帰省した夢を見たんだけど、自宅に戻ってくるときに取った新幹線の切符が19時のつもりが7時だった
父に夕方18時くらいにお前はやらかした前科があるからちゃんと時間確認しろと言われてはーいと見たら19時じゃなくて7時でええ…となった夢
それはそれとしておそらく別の夢で新幹線に乗るんだけど自分の座席におっさんが来て席間違ってますよ言われてあっほんとだってデッキに出たらデッキにも座席があってそこに座った
どっちも変に現実味があって疲れてしまってなんか寝た気がしない… スコーン食いたい
結局徹夜で読み耽っちゃったな次の日まともに動けなくなるのに馬鹿だなー
メインカプ久々に自分のツボにどストライクなら抗えない
しかし脇カプが神経質独占欲俺様×儚げ一途かと思いきやまさかの逆だったとは
作者様ありがとう御座います!最高です!!ほんとにありがとう御座います!!! 結局過激なエロならなんでもいいんかいって思うと自分なりにこだわりもってやってるのバカバカしくなってくるな
まあそのこだわりも所詮自己満足なんだけど 迷い文鳥ちゃんが飛んで来る夢見た
凄く慣れてる子で指にとまってきて可愛かったなー
過去に一緒に居た子が会いに来てくれたのかも マスクの内側のゴムをとめてる硬い所で肌が荒れてしまう いつもは絶対買わない菓子等を安くなってるからラッキーとわくわくして取り寄せてる自分も岡村と同程度
でも在庫抱えて金もなくなって仕事がなくなって食い物にされる女性を出さないために
ではなく綺麗事でなく自分の欲望のために私は買うぞ食うぞ10万円分 宮城県知事が無能扱いされてるけどあの知事が無能だったら我が県の知事は何なんだ
もしかして我々は知事ではない他の何かを見ているのか…? 何語か知らんがベラベラうるさいニーチャン達でやだなと思ってたら1駅で降りてくれてホッとしたけどそれならわざわざ座席に座ってくるなよ…
ホームに出てからも何やらヒャッハーしててドン引きです この前は明らかに不要不急の会話をダラダラ続けるカップルもいたなあ
家に着くまでちょっと我慢できないのか
久々の逢瀬だったんだとしても電車内は自重してくれよほんと 昨日27日だったこと忘れてたー!!
やべえよ口座に入金するの忘れてたよもう今日28日じゃん落ちてないよー
家族全員家にいるし当たり前だけど誰も出かけもしないし曜日も日付も曖昧すぎんだよ
コロナめ…!お前のせいだぞ!どうしてくれるんだ! 外界と隔絶されてる世界観で「非童貞」というステータスを付けるためだけに買春したことあるキャラになってんのめっちゃ嫌だなと思う 頭の中ではじめ人間ギャートルズを歌ってるとバカボンで終わる呪いに
みんなかかんねーかな 高齢男性の男女差別と
関西カス芸人に蔓延るミソジニーは違うような気がするんだが…
根っこは同じなのかな 廃番っぽいなあ
旧型でなおかつシックな色のやつってなると定価以上のしかないし…
新型ならシックなのもあるけど形状に不安が残る
色か機能かで言えば機能優先だよな
尼で最近未発送の注文にKindleが含まれてて邪魔だったけどまた非表示に戻ったっぽい? 出会い厨っぽい自称腐男子嫌い
BL興味なさそうなRTいいね傾向なんだけどBL描きに擦り寄ってそれだけならともかく
ネットで出会って結婚みたいなネタRTしたり俺もそろそろ結婚したいとか言っててきもい
好きな描き手に近づかないでほしい
神に絡みまくるのやめろ 営業中の店に正義中毒者が営業自粛しろと貼り紙をし
それをツイッターで自粛警察と正義中毒者が叩いてるの面白いね
メモ
(?!.*B).*$ 岡村の発言批判にブスの嫉妬とか言ってる馬鹿もいたわ
まあロリコンとかもだけどそういえば勝てると思っているんだろうけど
意味不明よな嫉妬って風俗も自分1人食べる為なら人生離脱のほうがまだましと思うわ 大好きな声優さんが久しぶりに主演のアニメがあったんで調べたら
好きな声優さんが出てるじゃなくて好きな声優さん達しか出てないアニメだった
何これ超豪華、でも出演平均年齢60越えそう フッフフ
みんな昼夜逆転生活ぽくなって夜ふかしどころか夜明かししちゃってるよね
よかった私だけじゃなかったーみんなナカマ!
休みなんだから早く寝ればいいと自粛生活に入る前は思っていたのだよしかし実態は真逆ゥ!
深夜3時くらいまでテレビみてスマホいじってるゥ!
1日動かないからお腹もすかないし眠くもならんのよね
息もしなくていいんじゃねもうこれ仙人? 何でチンコのことチソコっていうんだよ!!!
チンコでいいよ!!! リバ派ってABもBAも好き、ABAならもっと最高!だと思ってたけど、中にはリバ過激派もいるのかな
ABもBAも地雷ですABAしか認めませんみたいな
読むもの無くなるか
商業BLってマンガは結構リバあるのに、小説は全然ないのなんでだろう 車のシートでずーーーーーっと悩んでるーー乗れないしいじれてないけど
さっきみたら鳥にうんこされてた
電線ないのに必ず爆撃食らう謎
しかしなんでカー用品てヤンキーっぽいの多いんだろう 課金ゲーきついってコメントに「課金してる人に支えられてゲームやってるくせに古事記うるせー!」的なコメントが
ユーザーレビューとして載せられてるってどうなんだろうな
まあ確かにソシャゲは課金してくれる人がいなきゃサ終待ったなしだけど
このゲームの課金ゲーっぷりはわりと酷い気がするぞ?
まあ自分もそこまで色々ゲームやってるわけじゃないけどさ
イベント走るのに課金しないとできません!は流石にびっくりした
まあ自分はやれる範囲で頑張ります
ただ一つ、ガチャだけは見直してくれないかなー… あーこれ起動する度に一時停止でいいかもなあ
アプデを催促されるようになったらダウングレード考える
前機種と比べてちょいちょい不満もあるけどやっぱ新しいっていいな
当分このままでいいかも
アプリ引き継ぎに疲れたのもある
代端末を元よりでかいのにしちゃあかんなあ
液晶のでかさで元に戻るのためらってしまう
でも元端末もまだまだ元気だからおいおいバッテリー交換する ついにホットケーキミックスが転売ヤーの標的に…!
いや、マスクと違ってあってもなくてもどうでもよくね? 歯の詰め物が取れましたー!
とりあえず保管した
歯科医は連休だけど予約できた
歯磨きとうがいをこまめにします
ほかにやるべきことはありますか タイBL関係のチラシを見るとタイBLのどの作品を見たんだ?!って気になってしまう
私はまだ一作しか見てないしその一作が神すぎて他のBLドラマに手を出せてない
気になってるのはいくつかあるんだけどな ぶつ森の攻略本出てるけど、あれに載ってなかったら本当に家具リストラってことなんだろうか
細々したカラバリより家具自体の数多い方が良かったなぁ
おい森とび森しかやってなくて初めての据え置き機だから、使える容量いっぱいだろうし今までのシリーズで出たもの+新しいものだと思ってたんだけどな
良かったもの直したことが合わさり最強の新作になると期待してたのに
課金要素あるらしいけど、何が始まるんだろう こんなこと言わなくてもさすがに分かるよね…?
って段階をとうに過ぎてるんだよな、なにもかもが
どんどん声上げていけばいいと思う
批判に対する批判だってしていいんだよ
誰も黙らなくていいんやで UFOwwww令和にUFOとかあほかw
私も見たとき腰抜けた
ほんと怖い嫌い 虚無でもbotでも住人が引っ越してしまうのは悲しいなあ
去る者は追わず精神でやってるから引き留めないけど… よく見る夢トップ3(私まとめ)
・トイレを探すと絶対に汚い
・歯や髪がボロボロと抜ける
・列車に乗り遅れそうになる
・公共の場や人前でなぜか裸 はぁ、体格差最高や…二人ともかわいいなぁ
低くて優しい声もとても良いです…好き… ビックリした
推しの中の人の動画女の人かと思った
それくらいなまめかしくて美しかったのよ へへ…今日の昼はお高いハンバーガーで贅沢しちゃったぜ… ホットケーキミックスはほぼ売り切れだけど
小麦粉と米粉と片栗粉と蕎麦粉は普通にある。
そのうちこれらも無くなるのかな・・・ 先週はすごく甘いもの食べたい週間で2,3日に一回はパウンドケーキ焼いて
毎日のように食べてたのに今週はそうでもない
人にあげるようでケーキ作って残りがまだ家にあるけどあんまり食べる気しない
ホットケーキも焼いて冷凍してあるけどそれも別に…て気分
逆にしょっぱいものが食べたいかと言われるとそんなことないし果物系でもない
今は特に食べたいものがない週間なのかな
いつも食べたいもの基準にご飯作るから何作っていいか分からなくなってしまう 知り合いが意識高くていろいろ勉強してるんだけど政権擁護に関してだけなぜその知識を活用した結果その結論になるんだろう?ってことがすごく多くて謎
ていねいに証明していって結果だけギュンッて明後日の方向に飛ぶ
私と意見や価値観が違うとかじゃなくてその話の流れだと真逆の結論にならない?自分の発言内で矛盾してない?って感じで聞いてて混乱する
正直それほど中身はないし聞き流してもいいレベルの話なのにあんまりに混乱させるからうっかりどこで方向転換したんだ…?と腰を据えて確認とりながら聞いてしまうのよくない パチンコもあれだけど
ホームセンターの混雑のがやばいんだけど
あいつら買い物協力のお知らせすら読んでないのかよ
満車ってなんだよ
呑気に出歩くなよばーーーーーか 日本は政府の対応はクソだけど国民の民度と衛生意識がコロナを抑えている論
でもそれを支えてきたのは政府なのでは 佐々木希の二重の幅が不自然でインスタ見ててそればっかり気になってしまう
嫌いで監視してるわけじゃないのにな リプでボコボコに殴られてるやつRTしてくる人はどういうつもりなんやろな
元ツイに同意してるのか晒し上げの意味なのか
よく読まずにRTしてそうな感じだから前者かな
界隈ではヲチ的人気のあるご意見番()垢もこんなご時世だからよくRT流れてきてなんか…ねえ…って感じ
それだけ見たら正論っぽく見えるけどさあ… リモートワークで仕事すると順調すぎて今日の分終わっちゃってヒマだわー
社内の雑音と妨害がひどい証拠
暇だけど忙しいふりしないとバカ女の仕事が回ってきちゃうから面倒 チンアナゴ顔見せ祭りがチンコ見せて下さいに見えたからもう頭終わってるかもしれない そんなことないよ待ち普通にうざいな
すり寄りもひどいしそろそろバイバイかな ナマモノマナーって名誉毀損とかになりかねないからってのもあるからだと思うんだけどホモとエロは隠れるルールくらいにしか思ってない奴いるよね
BLの話題じゃなかったら名指しで本尊に悪口書いても気にしないなんて
本質を理解しろ 推しさんや…月末でギガの残りが心もとないというに何てものをブッこんでくれるのか… カードの請求額がいきなり3倍くらいになってて何事かと思ったら生命保険の年払いだった
年払いにしてるといつ請求だか忘れがちってかもうちょい先だと思ってた
払ったところでいつ役に立つんだかなあ
ATM行くのは不要不急じゃないよね 普段BLしか見ないし描かないけど心の内に秘めている願望がある
ふたなり女になって推しをぶち犯したい
おじさんになってっていうのも悪くは無いけど女が優位なのが良い
こういう夢ってないのかな あのお薬、何回見てもムシデビルに見えるんだよなあ
ムシキングの親戚か こっちも人気ないのかー?
美形キャラってってダメなの?
感性が古いのか?
中身がクズなら嫌われるのもわかるけどそんなこともないし タイBL一部で流行ってるらしいけどよく分からんと思ってたけど
揉みたくておやつたくさん持ってくる画像見かけてここ最近で一番笑ってしまった わーいやったー!
えねっちけーで未来少年コナンのデジタルリマスター版(新)はじまるよー!
えねっちけーさんついでにお願い
ぜんまいざむらいの再放送をなにとぞ 日本のミュージカルキャスト+αが歌う民衆の歌も感動したけど
ウエストエンドキャストの民衆の歌やMAMMA MIA!も良かったし
ブロードウェーキャストが歌うOne Day More(2種類ある)も素晴らしかった
もっと色々歌って欲しいなぁ まー職業に貴賎はないから風俗悪く言っちゃいかんよな
ところで私は風俗業に要求される才能がおそらくゼロなので
本当に困った時に結局風俗をやることになるというビジョンが全くないにも関わらず
職業に貴賎はないので差別はやめようって言ってるのすごく偉いと思う
思想〜 やり方がわからんしなんらかのあれに借金があれしたりしてあれの筋から直接紹介してもらっても
しばらくやってみてこいつ全然むいてねーよ客が怒っちゃうから…ってなるオチだと思うんよね…そういう負の自信がある… 罹患して入院してその状況によっては
家族に二度と会わず再会は骨になってから
…というのはある種の人々にとっては極めて望ましい最期ではないのか
そうありたい人結構いるだろ
死にかけてるときまで嫌悪や怨嗟抱いてる相手に煩わされたくない人にとっては福音に聞こえてしまうだろうよ 一般向け作品のスレで
「好きなキャラすら嫌いになるから変な二次創作(BLのこと)は見たくない」
とか笑えるわ
お前ら息をするように女キャラエロ目線の話するし創作するじゃん
その女キャラが平気でチン負けするのは「変な二次創作」じゃないの?
キャラ崩壊じゃないの?
腐とどっちもどっちでしょ自覚ある分マシだわ
まあ私は変な二次創作見ても書き手を嫌いにはなれどキャラを嫌いにはならんけどね 信者のせいでキャラや作品も嫌いになったって気持ちだけは痛いほど理解できる
でもそれがどこでも堂々とアンチや対立煽りしていいなんて免罪符にはならんわ
被害者だけどモンスターに成り下がったとしか 唐揚げ用の角切り鶏肉を購入
こいつらこれから衣も纏わせてもらえないまま
炒められて煮込まれてカレーになる運命とはお釈迦様でもわかるめえ UFOネタを見るとやおいじゅんいちを思い出し801…ふふっ…となってしまう たらこパスタ食べたい
意識地下埋没してるので茹でたパスタに粉かけて混ぜるだけのやつでも十分美味しい メグリズムで頭痛やっとおさまった
眼精疲労かぁ近いうちにまた眼科行かないとだめか
前に診てもらったときも眼精疲労がだいぶ酷いって言われたしなぁ
眼圧とか眼そのものは問題ないけど目の筋肉がわりと限界なんだって
昔は遠目が利くのは良いって言われてたけどデスクワークが多い今の環境で遠視は良いこと無いよって医者も言ってたの草生… うるせえ俺は〜のハッシュタグ初めて見たが確かにこわい
なんでそんなイキリ散らかしてるの?
自称するにしてもそこまで上手いわけでもないし… そんなに行きたい、営業したいなら2店舗くらいに行きたい人詰め込んでから店を封鎖しよう
出さない・出ないようにしてずっとパチンコやってりゃいいんじゃね 煙草吸い始めやがった…吸わない家に来て吸うとかどういう神経してんの?
煙草の臭いはお前が思ってる数百倍臭いしなかなか取れねえんだぞ
ただでさえ嫌いだから換気してもまだ残ってる気がしてしばらくイライラするのに
つか親戚だからって大した用事もねえのに長時間居座ってんじゃねーよ帰れ 女主人公二次創作描いてた人が公式に採用されてその絵に不備があったんだけど
その指摘以外に
男が多い本スレで他の女スタッフは腐だけどプロだし上手いから良いとか夢豚は駄目とか言ってるの
男主人公についてる攻撃的な腐が嫉妬してるのが丸出しすぎて
安価無しで性器臭いやつが暴れすぎって言われてたのが本当それだねって思った
女全般を叩くわけじゃなくて明らかに浮いてる人が暴れてたからそういう時に言われるのは分かる
その作品では腐萌えしてないけど今回採用された人は私も嫌いでブロックしてるしうわって思ったけど
本スレで延々と女性向け界隈の用語を使って特定スタッフを叩くような失態はしないよ
あと女主人公二次なんてあんな内容やこんな内容でってわざわざ書き連ねてるのもいて
今回の人と関係ないただのグロと不幸好きな別の人を指しててそれで全体叩いてるのが無理ありすぎた 明日一日休みだったところで何もしないで終わるの目に見えてる
予約取れたら整骨院行く
何もしたくないんだよもう
去年からずっと日常が戻ってこない
はあ ERおもしろー
洋ドラによくあるけど毒親や毒兄弟が目立つな
特にスーザンの姉と母親はむかつく
ろくでなしの姉と姉の子どもの面倒をしかたなく見ている妹に対して
母親が「私に押し付けないで」とか凄いセリフだ
そのくせ母も姉も子どものビデオを撮ったりとかの楽しいところだけ関わろうとするのがやらしい
リアルに毒家族持ちの人は観るの辛そう 外出自粛とストレスによる間食で3kg太ったから
サボってたプランクと腹筋を再開して間食をちょっと減らしたらもう2kg落ちた
こうかはばつぐんだ
前やってたときも短期間で4kgと体脂肪率4%落ちたし
筋肉ってすごいね
サボってた期間に結構太ったしこの調子で前の体重と体脂肪率目指そうかなあ きたない話
マンションのトイレつまらせた
まただよ3回目
引っ越すたびにつまらせるんだけど
もう業者呼びたくないと思って1000円のスッポン買ったら2回目のときよりスムーズに流れた
やっぱり高いものは違う 吸ったことないのにたまに煙草吸う夢見たり本当にストレス軽減されるのか興味湧いたりするけど
実際こうやって臭い嗅ぐと物凄く不愉快でイライラして調子も悪くなってくるから絶対に止めようと思う
喉痛いし鼻水止まんなくなるし本当は臭いしてなくても一度嗅ぐと鼻の奥にずっと残ってる感じがして自分も臭い気がしてくるほんと死滅してほしい 今ふと「Min○cr○ftで801」という単語が浮かんだんだけど
世界は広いのでやはりそういう嗜好の方もいらっしゃるのだろうか
腐肉を収集してる司祭は受けだろうな
司書と製図家は人気高そう 今日久々に出勤だったんだけど
靴履いただけで足が痛くなって怖い…
別にパンプスなんて洒落たもんではなく
言うなればズックですよズック
人間環境に慣れるのなんかあっという間だなあ 新人が頼ってくる姿は可愛いんだけどちょっと覚えが悪くないか???私の教え方が悪いのか??
謝ったり自虐したりしなくてもいいからメモとセンパイの手作り資料を読み返す姿勢を見せてくれ
きみがわからないと言ったシステムはそこに書いてあるんだわー それでも違う環境にいる誰かの無念や
周囲のリスクを思いやれる君らやさしいな 良い絵を描くと思っていた作家のRTが過激な政治ツイばかりでげんなり
作品と作家は切り離して考えるべきとは思ってたけどうーーん……
ここまで口汚いとは思わなかった 寝るつもりなかったのに一瞬寝てた
これも気絶って言うんだっけ 東京五輪まず間違いなく無理なんだけど
都内の有名ホテルとか五輪の為に改装しまくってたし
近隣県にもあてこんだビジホばんばん建ててたし
それらを考えるとどれだけ社会がダメージ受けるか考えると恐怖で泣きたくなる 明日休みだから蒸しパンとホットケーキとシチュー作るんだ…
牛乳を使いきりたい 不死急はいらんど
全エリア貸切プラン(最低1名〜最大3,000名)
販売価格13,000,000円
一部エリア貸切プラン(最低1名〜最大1,500名)
販売価格8,000,000円
高いのか安いのかさっぱりわからんけどイカれたYouTuberとか元ぞぞとかが借りたらいいな DMM英会話のCM見る度にコピペのパクリだなと思っている
そういや前飲ま飲まイェイ!が流行ってエイベックスがのまネコなんて名前で商標登録してめちゃくちゃ叩かれたな いやいやいや
たった今、某オーディション番組出身11人組の初冠ラジオ番組が決定って出たんだけど
「え?ラジオって?聞くやつ買わなきゃだめなやつ?」
「誰かラジオの聞き方教えてください泣」
っていうついーとであふれ返ってる
なんかごめん、伊集院光で育ったおばさんでごめん、ってなった 台所の排水口から水一気に流した時みたいなゴッゴッゴッゴッゴッゴッって音聞こえる
水は流してない
何? 自宅待機ももうすぐ3週間で最近猫がうるさい
猫がニャーと鳴くのは人間相手にだけだと前に読んだ気がするけどいい加減餌代を稼いでこいって事かしら そういう相手じゃないのがいいって祝福してるけどこういう相手を選ぶのは馬鹿そういう男はクソっていう個人的な偏見を晒してるのに気付いてないのかな
祝い事があるたびにいい事言ってる風で性格の悪さを露呈してんの笑える 書類に認め印おすのやめたり9月を新学期にしたり緊急時のために法整備したり
この機会にいろんなことが見直されていけばいいな 愚痴っぽい
今ターンのPMSガチャが最悪だった
こういう時に限って長々寝かした上くせに急ぎとほざくクソ仕事祭りが来て
ホルモンバランス乱れまくりと仕事ストレスの掛け算すごかった
職場の方々すみませんでした
まわりくどい説明をする人に「意味がわからない」と言ってすみませんでした
直近2ターンは残業地獄でも平穏だったのにな
だけど仕事はちゃんとやったぞ全部!できる子だ!
褒美に推しの連載雑誌買ったから後で読む ツイは災害時の情報とかのために企業垢フォローしてるだけだけど
たまに今どんなことが話題になってるのか気になってトレンド見ると
診断メーカーとかソシャゲとかトレンド入りさせたくて無駄にがんばるドルオタとか声豚とか歌い手?とか実況者?とかエロ系ワードトレンド入りさせてニチャニチャしてたり政治や主義主張を汚い言葉で罵り合ってたり
そんなのばっかり目についてそっ閉じする
動物ネタとかレシピとか役立つ情報が見たいだけなんだよな リメイク3D化されると女の子キャラの服装のやばさが際立つ
ほとんど水着みたいなものじゃん
「イケメン格好いい!」「庇護欲煽って可愛い!」と思うキャラでも掘られて欲しいわけじゃないなあ
当たり前か ピアス穴ひとつ塞いで別の場所に増やそうかな
うーむ 自分だったら呼吸器使わず死なせてほしい
遺体は即焼きしてもらい人生で関わった人々の記憶からも早めに消えたい さっきすごい怖い嫌な目にあった
スーパーの袋さげて暗い住宅地歩いて帰宅しようとしたらすれ違ったサラリーマン風の男がブチギレられた
すれ違った瞬間にすごい巻き舌で「おいコラちょっと待て!!今なんかゆうたか!!!」ってこっちに来るそぶりをみせて
人とすれ違ったことしか感知してなくて顔見てもいなかったからびっっっくりして意味分かんなくて怖くて
何も言ってませんけど?!!って怯えまくって叫び走り逃げた
走ろうって思う前に言いながら走ってた
近くに交番あったけど追ってこられたり見られて逆恨みされるのが怖くて寄らず急いで帰宅した…
なんでこんなことされなきゃいけないの家帰ろうとしてただけだよ
暗がりで私は帽子にマスクで髪まとめてるし170近いし男だと思われたかもしれない
でもだいぶ髪長いし後ろ頭みたら女だって分かったはず
見知らぬ女にあの勢いでかかってくる男がいるのか…
なにも考えてないときに全力悪意で来られるとこんなに怖いとは
別に強そうな男じゃなくても暗がりで突然ワケわかんないブチギレでかかってくる男めっちゃ怖い
刃物とか持っててもおかしくないし
あの道しばらく通りたくない
はぁーもう嫌な気分だ
理不尽すごまれて怯えて逃げるしかない自分もイヤだ 混雑緩和対策でスーパーがチラシ出さない意図は分かるんだけど
1軒目でまとめ買い出来ないウチのよな貧しい者には凄く困る
値段が比較出来ないから、あちこち回る事になるんだよぅ やたら性別不詳やら女ってのを見かけるんだけど作中で思いっきり男子校って言われてなかったっけ?
キャラが周りに男しかいねー!みたいなこと言ってなかったっけ?
あえての女体化ですっていうならまだしもそうじゃないっぽいのはエアプなのかなあ
モヤモヤするわー おネエキャラ芸能人だったらミッツが一番好きなんだよな
プレ場戸好きだしがっつりメイク+長身でゴージャスな衣装着てくれるから見応えある
あと下ネタが適切 結婚したいなーもちろん共働きでー家事は奥さんにやってもらってーゆくゆくはうちの親の介護もしてもらってーと言われてびっくりした
個人差があるのはわかるけど祖父も父も時間があれば料理する人だったし食後や朝のコーヒーはいつも私の分も父が淹れてくれてた
と、いうか家事は一通り全部出来る人だったから価値観が違うんだと思う
祖父母も身体にガタがきたらホームに入るからたまに面会きてねという価値観
舌の根の乾かないうちにでも結婚って男はデメリットしかないわwと言われて絶句
共働きで稼いで家事もして実父母が自宅希望ならもちろんのこと義理父母の介護もして女性側のメリットってなんだ?
好きな男性に尽くし一緒にいられることって言われたら仕事も家事も介護もするから祖父が最後に目を閉じる時まで祖父と過ごしたいわ
小さな頃から素敵な異性1位はずっと祖父 今はマスクが値崩れしたのはアベノマスクのおかげ
批判してた人は中韓の手先って論法なのか…
なんかすげーな… 何だかこのまま普通に寝たくない
酒でも飲もうかな…
こういう時に登録してるyoutuber生配信してくれりゃなぁ 常に寝たさすぎて困る
けど実際夜に横になるとそんなでもない
たまーにあるんだよなゴロンと横になった時にさいっこー!この瞬間を待ってた!って感じる時が
あの感触を待ってるんだぜ 公式がキャラの名前誤植するってあるんだな、しかも同じキャラを何度も
友人から聞いて初めて知ったし驚いた
どんな理由でもファンはがっかりするだろうなこれは… 商業で何度もぶち当たるやつへの自己中な愚痴
体型とか顔とか設定に地雷はない
でも受けがイヤと言うセックル苦手
イヤと言われても続行する攻めも含めて苦手
様式美と言われようが無理
イヤなのにやったらレイプだしイヤじゃないならイヤって言わないで欲しい
これで完全にガチ拒絶のレイプなら逆に好きだけど
口先だけでなくモノローグでも拒否してるのに大して抵抗せずアンアン感じながらヤダヤダいうのが無理
合意のセックルはビジネスでもイチャラブでも「イヤ」「ヤダ」はいらない
恋人同士でプライベートな空間でヤるのわかってて素直にベッド行ってキスしてスルスル脱がされて
口だけイヤイヤって男なのにぶりっこ過ぎてお姫様気取りの馬鹿かと思う
男女や女装子モノなら受け側がぶりっこでも平気だからこの憤りは私が読んでるのは男男なのにって事だな多分
特に受け(華奢で珠の肌で美少女みたいに可愛い庶民)が攻め(高身長で強引なイケメン富豪)に対して
自分は男だって顔真っ赤にして主張してる作品で口だけヤダが出ると男とは…?ってなる
そのハーレクインのテンプレパクったようなやつ女性向けの男女エロ漫画雑誌でやんなよ GW突入とかいうトレンド見て戦慄してる
え?いつの間に?今年が始まったのついこの間ですよ?
あと私の今年のGWは三連休で終了ですよ…? 何で長引いてるって世の中の馬鹿どものせいで長引いてるでFAだろ
開けっ放しの飲み屋でガハハと笑ってる中年だけ全滅しろよ
FAって流石に化石化したね GW明けどうするのか早く教えて欲しい延長なら延長でゲーム買って引きこもるしさ〜 酒飲んでる時の方がシュート成功率高いし誤タイピング少ないって普段の脳みそどうちゃってんの?
酒飲んで仕事しちゃ駄目?絶対普段より有能なんだけど
まず基礎値が人より下で酔ってると人並になるので有能とは言えないけど
この方が社会に絶対迷惑掛けないじゃん
まだ酔ってるけど判断力も酔っている方がマシで余計な一言言わなくなるし
体のコントロールがスムーズなんですがどうすればいいですか 嫌いなキャラとか声優が出てくるたびに口汚く罵る奴やべー
これで成人とか信じられないわ 松子の番組で昂奮してしまった
あれもこれも中途半端に聴いてしまって全部聴きたくなったじゃないか 筋肉男で腐人気キャラトップ3は軍服・戦争・忍だと勝手に思ってるけど実際はどうなんだろう
腐人気と言うか受け人気かな しゃれたケーキを食べながら「おっほwうまww」とか言ってしまって何か凹んだ
あら、おいしゅうございますわとか言いたかった 9月新学期いいじゃんそうしなよ、こんないい機会もう二度とない
センター試験が6月なら大雪で混乱することもないしインフルで受験出来ない学生もいない
(大雨洪水はあるかもしれない)
海外留学したい子も向こうの新学期に合わせられる
大学卒業後は9月から仮入社で試用期間にするとか何か考えればいいよ お気に入りの布団の端をつまんで
フカフカの大きいヒレみたいにして持って
自分で自分の頭をナデナデすることで
心の安寧を図っている
私は私なりに頑張っている 小学校の低学年とかだとオンライン授業も無理だし
このままだと家庭環境によって学力の基礎の部分にものすごい差異が生まれてしまうよね
その段差を少しでも緩いものにするためには9月入学に切り替えるのは良いことだと自分も思う
夏休みに膨大な宿題を出さないで良くなるしさ ファンタジー世界の騎士団や軍が舞台
隊長はクール系美人で部下からの信頼も厚い
そんな隊長がエロ催眠をかけられてモブ部下集団にド下品御奉仕をする(この場合部下は豹変した隊長に困惑してると良い)
みたいなBL小説を読みたくてソムリエで聞こうとしたけどギリギリで思い留まった 9月から新学年は日本じゃダメだと思う
だって9月なんてまだクソ暑いじゃん
新しい環境でストレス溜まりやすいとこに
熱中症レベルで暑くて更にストレス加算ってコロ隙か 男上司が言うには
「県内で感染者あんまり出てないでしょ」
「他の国では死者の家族も感染したけどみんな元気で自宅待機してる」
「ベトナムでは毎日感染者も志望者もゼロって海外のニュースで言ってた」
「私は毎日動画で海外のニュース見てる」
「全世界で感染者減ってるでしょ」
「ウイルスは23℃以上で死滅するってニュースの動画で医者が言ってた、これから気温上がるから大丈夫」
→「だから明日仕事終わりに食事行こう」
ってバカだろお前
それこそパワハラじゃねえのか
何回言えば理解するんだ
私が言ってるのはもし自分が感染して苦しんだり他人に移して苦しめたりさせたらまずいって話だよ
海外のことなんか知るかよここは日本だ
自信たっぷりに根拠のない話して押し通すの迷惑なんだよな
明日めんどくせえ… 推しの出番が少ないことが悲しくて追わなくなったシリーズの情報を久しぶりに見てみたけどやっぱ元推し萌えるなあ
見た目も好きだけど性格も明るくて人懐こいところが可愛いんだよな、明るすぎてネタキャラ扱いだけど…
作品増えてたりしないかなと淡い期待で覗いてみたけどそんなに増えてなかったわ
ネタキャラはやはり厳しいか、そうか… グループ名だってのはわかってるけど、やっぱり吃驚するよね
せめて「美少年隊」とか「Beauty boys」とかにすれば良かったのに
個人で番組出たときに
「美少年 ○○○○(名前)」はちょっとかわいそう 例の100連はフェス限ゼロの自信ある
まちがいなくゼロ
引く前からわかる 寝始めに電話で起こされた
眠いけど寝れない
紅茶飲んじゃお
0時には寝たい
昼夜逆転やっと直したと思ったのになぁ だから!女体化で一人称も違ったらそれはもう別人だというのに!!
この際僕っ子でも俺っ子でもいいから!!元のキャラの気配を感じさせてくれ!! 攻めsage受けageの受けに自己投影してるのが50↑のばあさんって地獄すぎない? 原則が男だけだから変な入り方した主人公は例外
つまり女の可能性も持たせるってやり方かへぇーて思ったな
まあ勝手に寮入ってきたり泊まらせろやらベッド貸せとか普通異性には言わないな
まあ何でもいい ジャンルアンソロの参加者ほぼ苦手カプ者というか自カプの人居ない…誰か居れば手を上げようかなと少し思ってたけどじゃあいいや
ワンドロにもカプ要素ぶっこんでくる苦手カプ者多いからこっちにもカプ要素絶対入れてくると思うし
あと主宰がアンソロ垢で告知だけじゃなくて自分の絵載せまくったり自垢のRTしたり
公式のツイRTして自宅待機の今こそ原作買い時です!みたいに宣伝?してて痛いし完全に闇鍋アンソロだろうな
前回のアンソロもジャンル者のバイブルみたいに持ち上げられてるけど買えないわ… しゅんとしたところで状況は変わらないし、こちらからなにか動くのはダメなきがしますねー。
このドサクサに紛れてFOなのかなー。かなしいなー。
新しい趣味みつけないとな、あとよく寝る 作業用BGMとしてずっと音楽流してるラジオを聞いてたんだけど
一時間くらいしたら脳が疲れてきて音楽切った
ヘッドフォンだったから脳にダイレクトに来るし知らん曲がほとんどだからってのもあるけど
ラジオは定期的に人の声が入ったり僅かな静寂があってこそなのかもしれない
好きなアーティストの曲だったら永遠に聞いてられるんだけどな
スピーカーだったら知らない曲でも永遠に聞けるんだろうか 下
自粛期間中BL読みすぎかおしりがいたい
致してる描写を見すぎてあらぬ筋肉が緊張しすぎたのか…?
毎日新しいBL本2冊のペースで読んでる電子書籍すごい便利
体のこと考えてそろそろ読むものドラえもんあたりに切り替えたほうがよさそう 擬人化って隠れてやるもんだと思ってたけどキャラ名で検索したら擬人化イラストしか出てこなくて具合悪くなっちゃった
私はゲーム内容について調べただけなのに…
人気だから便乗で描くやつ多いし今作
私が古すぎるだけ?作品名やキャラ名で検索してBLエロ擬人化etc出てくるのあり得ないでしょ
古い感性のオタクなんだろうか 1
もしかしてあの2人の中で私が悪いって事になってんの?
まあそうか
いやこっちは全く身に覚えが無いんだけど…
1人は何週間も経ってるのにまだ何か言ってるみたいだしなんか気分悪いなあ
2
もう〇〇対応の文字見たくない
疲れた
いちいち電話で確認取らなきゃいけないしめんどくさい 履くタイプの夜用ナプキン最強すぎてそれこそ初めて生理来たころからずっと使い続けてるんだけど
どうしても見た目のオムツ感が拭えないから外側だけでも色つけて欲しいよね… 二匹で膝の上乗ってくるようになった
7.5キロはちょっと重い にゃんこにゃんこでひーがくーれてぇー
わんこわんこでひーがのーぼるぅー
ぱっぱからったほーいほーい コロナでDVD、Blu-rayの類いも延期になってる
あの作品、二月に発売していて良かった シモ話
そういや初めて生理になったとき母親がナプキンを買っておいてくれたんだけど
それが全て普通サイズしかなくて案の定次の日パジャマどころか布団まで大惨事になった
きっと母親は普通サイズで済んでしまうタイプだったんだろう
今は1、2日薬飲めば平気な程度になったけど思春期の頃はピークのあまりの痛さに失神したりして病院に運ばれてた
なんでこうも量や重さに差があるんだろう
当時の母親と私の体格は似ているのにな そういや重曹もたんまりあるじゃん
レモン汁もあったし
ベーキングパウダーも買ったけどあと1回分くらいしかないから今度は重曹使おう
その前にずっと欲しかったあのお高いプレートも買う
ヒャッハー! あつ森はとび森の時ほど頑張って村整備できないな…めんどくさいな
もうそこまでの情熱がないな
と思ってだらだらやってたのにこないだの日曜漠然と考えてた改造計画に着手してしてから完全にハマった
発売日に買った癖に今更ながら
とび森の時もそうだったんだけど
何をするでもなくだらだらと村を散歩し地図を眺めたまに整備しての繰り返し
そしていつの間にか寝落ち
楽しい
ただ金がない
インフラ整備繰り返してたら貯金なくなかった
カブが好きじゃないんだよな…
小心者だから貯金崩して大量買いするの尻込みする
ツイッターとかで高騰してる村に行かせてもらうのとかも本当やりたくない…
まあいいや
あせることないし
だらだら虫と魚売ってその日暮らしでやってこう 1枚目
3個目のファーストピアスが埋没してた
痛い
2枚目
窮鼠がいちゃラブBLのような扱いでディスられてた
知らずに語る人滑稽
3枚目
20年くらい前のJpopを語ると高齢認定して大はしゃぎ
これが40年前の歌謡曲だと流石に後追いと分かるのか高齢認定からの悪口は減る
そもそも高齢は悪いから叩こうぜという発想が男
気持ち悪い あーん眠いよぉ
首から下は元気だけど首から上がお疲れで作業中に船漕いでしまう
やだやだもっと絵描きたい 公式関係者のA語り聞いてると陽キャに見えて影があるって解釈数回見るからこれだけだといかにもオタウケ的な方向いきそうなんだけど
なんでオタクからは推しあげの踏み台扱いなんだろうな
フラットでフェアに扱ってくれさえすればなんも不満はないのに ハピクルサワーウマー
ジュースみたいなお酒ほんと好き
次の日が休みの時にまた買って来よう
今日も推し可愛かった推しに感謝良いことが推しに集まって来ますように しも?
こないだお腹下してトイレ入ったら案の定猫乱入
入った途端急いで出てって自分のトイレの砂掘ってた 遠慮のかたまり?どーもと光一の新作替え歌か?と思ったら違った
大阪人の友達2人いるけど生まれて初めて聞いた
年齢問わず普通に日常で使う言葉なんだろうか 一番の推しカプは完全固定でリバもAとB相手違いカプも全部地雷だけど
二番目に推してるCはどの相手もいけるし攻め受け役割も決めてない
見る書く頻度も多いしをぞんざいに扱ってるわけではなく相手によって反応がコロコロ変わって可愛いというか面白いというか
でもこれ上手く説明出来ないからC推しってことを誰にも言えなくて辛い 甘いものがやけに食べたい、特にクリーム系カスタードの濃いヤツ、あんこ系もいいな
でも実際食べるとそんなに美味しくないし、さして満足もない、なんなんだ一体 攻めを経験済みにしたいけど行きずりの女とかプロ相手じゃ下半身がだらしない印象っていうか女に性欲旺盛なのは嫌
かといって恋人居ただと受け以外に愛した人がいるのは嫌
その結果なんとなく迫ってきた女と付き合って流れで経験しましたでも別に愛してませんでしたみたいな無気力無責任クズになってる場合多過ぎてなんだかな どうせ二次創作で救済されまくると考えれば何も怖くないし悲しくもなくなる
救済されなくても死者サイドの実況くらいは絶対あるから二次元キャラはゾンビより不滅 私の好きな○○は叩かれがちでいい大人が気持ち悪いってよく言われるからもう悟り開いた
私が楽しけりゃいっかなってさ
こっそりやってるし誰にも迷惑かけてないから存在することだけは許して悪口は別にいいよ
他の人に対してはあんまり叩かないでやってくれ 今の推しはとても可愛いし大きな会社が作ってるからか変なキャラブレもないし大事にされてると感じる
2.5次元化もされてないからキャラ=俳優みたいな人もいなくて心も平和
でも、ぶれっぶれで「金儲けに使われてるな…」感が露骨でキャラ=俳優みたいに扱う公式や2.5畑の人にイライラしてた前の推し程には燃えられない
なんでかな… ABって親友だしAからBへの矢印すごいし
周囲がいなくなる中で唯一子供の頃からずっと一緒で
何よりAがいい奴過ぎて結婚したら絶対幸せになれる相手なんだけど
てかもうしてるレベルじゃん!なかよし!って結果になるんだけど
正直ルックスに癖がありすぎるのがな
画力ないと描くの難しそうだし性格もいい奴だけど個性あるし…
あれでイケメンじゃなくてももうちょい普通の外見ならもっと数多かったんじゃないかと思う
Bは若い頃はAをちょっとウザがりつつ相手してんのも
Aとはまた違う人生において引くレベルで絶対の親友Cがいてそっちに矢印スゴイのも
腐萌え的にはなかなかオイシイと思うんだけど
何しろルックスにry BLキモイ夢キモイってここイケメン動物園ジャンルだぞ
逆にそれ以外の選択肢ないやん
女体化して百合やるか? なおCはしんだ
久し振りに読み返して
当時は腐萌えに走らなかったんだけどB受に今更ハマっている
といっても当時からB受がいいなあとは思っていた
でも世間はB攻でBDがすげえ勢力図を描いていて
私はそのカプがどうにも好きになれなかったので足踏み入れるのやめたんだよな
まあB攻ってのも分らなくはないけどね
イケメン高スペックキャラだし 前に直接関連はないが間接的な繋がりはある他作でオタによるXdisが激しくて
「Xは作中モブからは人気だからそれも気に食わないんだね」って言われてたことがあったけど
Aはそんな作中のモブから称賛されまくりの存在ではない一部からは好かれてるけど世間一般からは冷たくされてることがよくあるつーのに何がそんなに気に食わんのよ
なんとなくXとAはディスられ方で似たもの同士なのかとは思うけど比較すると色々違う 明日からGW終わるまで休みなし!毎日仕事!
みんな!!オラに元気を分けてくれ! 最近インスタで見かけるJKが顔にいっぱいシール貼ってプリ撮るやつかわいいんじゃ〜…エモい… A好きB好きで良く争ってるから両方好きな私は肩身が狭いし推しの悪口ダブルで来るから精神ズタボロです
両信者とも目くそ鼻くそ
なんで仲良くできない? 芽合点ifやりたい
移植じゃなくてSFCのドット絵を眺めたい
SFC版はどれも狂ったように遊んだな
芽合点は何気にクソゲーと名高い2に一番ハマってた
馬人天性からRTSが性に合ってると分かってのぶやヴォとかスパ炉簿に進んでいったの懐かしい 1
今日はほうじ茶ガトーショコラ
2
突然の便意に
3
この流れ駄目じゃん美味しくないじゃんばか 住んでるアパート名が「固有名詞+ローマ数字」で、ごく近所に1〜3まである
いつかあるだろうなと思っていた部屋番号同じでアパート違いの誤配送についに遭遇
伝票の住所がまた紛らわしいとこで改行してるんだわ…
業者に連絡すんのめんどいし明日まで待つより行ったほうが早いなってことでもう直接ポストに入れてきた
はーやれやれ
ご多忙なのは分かるが番地はちゃんと見てくれーネ○ポス 腐になった当初から古からBL定番のイケメン高スペ×平凡とか受が主人公とか
ほんわり若しくははわわ系男子受とか苦手だったな
何年か同人活動もしてた某二次は高スペ×平凡系かなって感じするけど
テンプレのソレとはまたちょっと違う感じ
攻に比べたらルックスで劣るってだけで能力とか諸々平凡ってわけでもないし…
様は受がどんなタイプかによるのかもしれない
高スペ×高スペは好みだし まーでも薄くて軽いもので良かったな(※薄い本ではない) 食べることにお金を使ってしまい太った立派なデブです
余計に食べないで我慢すればいい掃除機や化粧水買えるよ
苦しいと思うまで食べないと満足しなくて具合悪くなって後悔して寝たら忘れて繰り返す
まったく運動しないのでさらにデブへ
横になってるとき足がだるくて動かしてないとつらい
これがむくんでるという状態なんだろうか
足がだるくて寝れない ま゛って゛!!!!
こっっっここここ心の準備出来てないから!!!!!
うおおおおおお2人並んでる!!!!!!!!
夢じゃない!!!!
うぅ…!もう言葉では表せない…!!ウグァ〜!!!!
ありがとうありがとうありがとうリアルに涙出てきた待ってたよずっと待ってた嬉し゛い゛い゛い゛
叫んでちょっとだけ落ち着いたから詳細見てくるぞ…
心臓持ってくれよ…落ち着け…ふぅ… 夏フェスの女王とやらがどういう層に支持されてるアーティストなのか知らないんだけど岡村の発言を非難する人たちのほうを心せまいと言えてしまう女性がいることに戦慄してる
これが名誉男性ってやつか? 声優がでしゃばる昨今の流行りなくならないかな
キャラクターが好きなだけでお前達の顔は見たくない
前はキャラクターの印象を崩したくないって顔顔出しNGにしてた声優さんも多かったのに
不愉快極まりない
見たくもないのにツイッターとかで回ってくるし
踊ってみなくていいから 薄い本が最寄宅配店に到着後に行方不明になったことある
たぶん誤配送だろうからご近所さんに見られて社会的に死んだと過ごして半年
爽やかな年配の男性が「引っ越して来ました!」と誤配送された封筒とともにやってきた さて、今日明日は5%オフなんでAEONに行ってこよ
10万円は有難いがGW遊びに行った馬鹿にも配られるかと思うと何か解せない
空港でチェックして減額にしてくれ AB固定だからCとの絡みが地雷っていうのAの過去そのものの否定に近いからムカついた
って思い出した
今考えてもハ????ってなる
AにとってCがどれだけ大切な人かわかんだろ
Cを大切にするのはBとの関係性の否定じゃないだろ
固定って嗜好を盾にあんな事言うやつクソ この間買った漫画が50%OFFになってるー!!
電子書籍はこれがあるからショック キムチおいしかった
キムチよありがとう君と豚肉を炒めれば簡単においしい リアルでの好きな顔の系統が分かってきた
ちょっと目がぎょろっとしてて眼鏡かけてるとドンピシャでタイプ
あの先生とかあの専門家とかテレビやツイで見かけるとドキッとする
今ちょうど片想いまでいかないけどぼんやり気になってる人がそんな顔のせいもあるけど
思えば昔から割とそういう顔が好きだった
あと枯れ専入ってるからそれでまあまあおっさんになってると尚良し
しかしまあ15歳差ってどうなんだろうな ツイにあった京劇の女形の役者さんのメイク動画
美しすぎて何度も見れる
素の顔立ちはあっさりしていて地味めだけど
目鼻立ちのバランスがきれいでメイク映えして素敵だ
歌舞伎もああいう風に気軽な感じの
メイクや着付け配信してたりしないのかな
見たいな
京劇はメイクさんがやってるみたいだけど歌舞伎は化粧はセルフだからむずかしいのかな
密着映像とかで見れたりするけども へーあの人仕事辞めたんだ
実家近くの店でバイトしてるってそりゃまたガラッと変わったな
会いに行ったらどんな顔するかな
まぁ行かんがな
数年前にライン無視されてからブロックしてるしな私 スーパーでノーマスクのおばあさんがいた
人形を子供のように抱えて店員に人形の服について何か話してた・・・
この前、バスで見かけたおばあさんかな?似てたし降りるバス停の近くのスーパーだし
家族がいるのか独居かしらんけど
自分もああなる可能性がゼロじゃないわけで
気を付けようと強く思ったのでした ぼけーっと私が神様になれたらまず何するかなと妄想してた
斜陽というか絶滅危惧種のカプに神絵師をハマらせるとか作画崩壊を一切禁ずるとかタグ詐欺した人にちょっとした嫌がらせみたいな神罰与えるなと思った
しょうもない人間だけどたとえ神様になれてもしょうもないな
自粛疲れを少し感じてたけど初代引きこもりは有名な神様のアマテラスなんだから日本人ならもう少しやれるんじゃない?とくだらないこと考えてたら丑三つ時
八百万もいるんだからお腹痛い時トイレで謝ってしまう癖は許して下さい自分でも誰に謝ってるのかさっぱりわからないけどすみません 趣味に関心持てなくなったらメンタル的にやばいみたいな話はよく聞くけど定期的に何もしたくない期が来るんだよなあ
普段からツイと5の往復生活みたいなところあるけどそれすらもしんどい
ただ今回のは割ときつい
推し関連のイベも何個か潰れてるし生活変わったし確実にやられてはいるんだろう 隣から延々と1人で喋ってる声が聞こえる
今何時だと思ってんだああああああ
非常識にも程があるわああああ
というか本当になんなんだゲーム実況か?
こんな常識無い奴が視聴者に寄り添えるわけないだろ今すぐ収録辞めてクソして寝ろ このドラマ好きだけどあのキャラ便利過ぎてちょっとやだ
権力者の妻であらゆるコネがあって美人で大抵の男を手玉にとれるけど
主人公の友人だからなんでも協力してくれるとか
悪いキャラじゃないけどご都合主義過ぎて引く でもって何をしてるかと言うとツイと5の往復なんだけどね
自分でも馬鹿だと思うけど寝る気にもなれない あっ そうか今日は祝日だから家で仕事もしなくていいんだ
わーい 少女漫画の登場人物のふたりの関係が良くて腐った目線で見始めてしまった…
乙女ゲームでBLも普通以上に嫌われるって話だけど少女漫画でBLも同じそうな気がするな
ヒロイン争奪には加わってないしそれぞれ特定の相手もいないんだけどそういう問題じゃないんだろうなあ
いやーでもかわいいわ…ややツンしっかり者美少年×生活力のない可愛いアラサーかわいいわ やっぱり自分で調べて勉強すべきだ
ネットの記事分かりにくいし芸能人が○○と言った系の記事要らなくない?
新型コロナ関連も噂話やら非専門家の憶測を記事にしてどうする
体重ちょい増えたけど生理中だからかな
昔は生理前から色々辛かったけど数年前に漢方処方して貰ってからすごく楽になった
日数短縮、量も痛みも減るでそれまで何だったのかと
元は内科で、お腹緩くなる→冷えじゃない?漢方飲んでみる?という流れだったけどまさかこっちに効くとは
好き作家さんの再録本が通販在庫なしだが店頭にはある
店頭…電車で4駅…不要不急…? 夕飯用意するのめんどくてごはんに納豆といわしの缶詰ぶっかけて食べたけど相性悪かったな…
別々に食べようね 眠れない
完全に昼夜逆転だ
でも一旦寝ると9時間くらい寝ちゃう
最近外が静かだから昼まで寝てしまうんだよね そんな異名があるくらいなのだからきっと有名な歌手だろう
えー誰だろう好きな人だったらヤダなって思って検索したら全然知らん人だった 具合が悪くて夕方から今まで寝てしまった
それはしかたないんだけどここ数日電気つけたまま寝てしまって キャラのボイスバリエーションでいちいちモヤッとする
マップ散策してる時に「え、来た道戻るの?」みたいなこと言わないでほしい こーのさんかな…いやジミンなのは変わりないけどまた変なことやったら今度は国民も声あげるんじゃないの
こーのさんでいいや
頭くらくらする
また微熱でて熱くて着替えたし家族も咳がすこし出たり出なかったり毎日こわい
スカーンと元気な日もあるから風邪とは違うしコロナは高熱出るんでしょ?もっと症例教えて
ホットケーキミックスかえせ
定期的にマフィンにスコーンに蒸しパンも作ってたんだっつの!
推しの誕生日に作る予定だったのに粉がなくてこのままだとお好み焼きになる お前が的外れだよって発狂されそう
盲目すぎるだろ信者 日本手ぬぐいでマスク作れないですかね?
作れるんじゃないですか?でも今マスク用に買われちゃってて手ぬぐい買えないんじゃないですか?
家にたくさんあって持ってくるから作ってもらいたいんですよね
という会話がありました
は?
私の手作りマスクには100円の価値しかないんじゃなかったでしたっけ?
100円しか出せないようなマスクしか作れない私に手作り頼むってどういう心境ですか?
針に糸通すのさえ無理とか言ってるけどやればどうにかなると思うのでご自分で作ってください DMで虹賛辞の○○(名前?)の歌かっこいいから絶対きいてください!って来てたんだけとなにを言ってるのか一言も理解できない
虹賛辞はグループ名?○○は個人?歌う人?ユニット的な?
と自問アキネーターしてる
オタクみんなが知ってると思うなよ だいぶ前の特定の作品にだけ急に反応がきたけど晒されでもしたか?
それとも素直に喜んでいいのか 達成率埋めやってるゲームが煮詰まってきてンオオ
難易度よりも時間かかるステージの多さに理不尽さを感じる
おつかいミッションとかオープンワールド系じゃないのに1ステージ4〜5時間とかあたおか(でも好き)
オンラインは回線エラーで強制終了とかあるから100%とか目指さない方がいいやぁ めっちゃ早口でアニメについて語るとか声優ネタとかいらんかった…
「使い古しよ」とトイレ渡してくるとかもうイミフだし…
ただでさえアレなのに不快なネタがちょいちょい挟められててキツい きぐりなじゃないよこんまきぐだよお寝ぼけすぎ
まあいいやコンマ奇数だったからカラーにしよい
起きたらやるよおやすみ世界 モンスターゲットするあれで
裏垢で「Aのパートナーのぬいぐるみ買おうか迷ったけどやめた、Aは好きだけどパートナーのデザインはどうしても好きになれない」とか言ってた人が
ショタAとパートナーのぬいぐるみの絵描いててなんか嫌
嫌いなら描かずにAだけ描いてりゃいいじゃん
添え物扱いよりひどいよ やっぱり何回見ても良さがわからん
ただただキモい
サムネで見かけるのも不快
早く消えてほしい 山間の観光地に外国人が集団で来やがりましたよベチャベチャくっつきやがってハイ密です密です
しかも爆音マフラー車でクソうるせえし…静かに自然を楽しむとかじゃねえのかよ何考えてんだおめぇら ドラマのシーズンごとの感想を読んでいるのに後のシーズンのネタバレをさらっと入れてくるのやめちくり〜 元の作品はそんなに詳しくないけどあれぐらいなら使えそうだしマスク普通に良いなぁ
私の好きな作品でも出してほしい あの発言は風俗部分が悪いんじゃなくてあくまで災害で苦しむ人前提の楽しみを期待する部分だよね
仮にこういう状況じゃなく、風俗嬢が主役のドラマが大流行したとかの状況で
「女性の風俗へのハードルが下がって新人嬢増えるかも。楽しみ」
なら炎上しないだろうから風俗嬢部分が問題な訳じゃない
逆に災害部分がメインで「貧困になって大学中退者が増えるから足元見て安く人材が雇えるラッキー」とか
「生活困難や親の死で施設入る子増えるから養子欲しい人チャンスですよ」とかだったら炎上したろうし このご時世にゴルフバッグ持ってゴルフ場に行くような格好してる人がいる
すげーな… 失敗したーって書き込みに追い討ちとか泣きっ面に蜂みたいなレス何人もつけてるの見ると意地悪いなと思う
こうしたらよかったんじゃねくらいはまあわかるけどアホじゃないのとか余計な一言だろ 朝ご飯作るのめんどくさいからシリアルにしようかとおもったけど寒いから暖かい者が食べたい
観念するか 2人で向かい合って大きなベッドに座って勉強中
問題出しながら回答を付箋で相手の顔に貼って
答え合わせしながら付箋をはがしていく
口で!!!!!! 空いてるからこの車両にしよう
と乗ったらポカーンと口開けてアホ面しながらファンデーション叩いてるカッパみたいなBBAに遭遇した
7年くらい前からちょくちょく見かけるけどイライラするな…
しかもこの時期にバカなんだろうな不愉快だわ 「家族を養う権利を男性に提供できない女性ってかわいそう」みたいな独身叩きを見たけど、こういう書き方気持ち悪いな
頭良さそうで全然良くないし
モテないとか言われた方数倍マシ 賞味期限1ヶ月くらいならセーフだろう
どら焼きのガワ作るぞ 作るならテレビに出てたどこかのお役人さんのしてたマスクがいい
立体ではなく、プリーツタイプでもない長方形のやつで鼻の部分が折り返しなっててヒョコって出るやつ
検索しても上手く出ないな…と適当に「頃ナ復帰
知事」で画像検索したら出た、この人のマスクだ
知事じゃなかった…大臣だった… たまにカラオケで大声出したくなる
今は無理だからなあ 自己責任って重い言葉なのは分かってるけどさ
これだけ漫画家が飽和状態の時代に商業一本で食ってくつもりで仕事やめて
大切な宣伝の場であるツイッターでは政治批判とミサンドリー発言と昔やってた二次の原作への呪詛
漫画が打ち切られたら生活を切り詰めることもなく速攻ナマポ申請して断られる
この一部始終を連日ツイッターで垂れ流し
いやーまずネット切って肉体労働しろよとしか思えないんだけど
創作界隈じゃこんなのすら自己責任って言っちゃ駄目なんですかね 職場が単発出勤あるけどまさかのGW休業だったので
身辺整理とかやりたいことやり尽くして
太ったと言われたくないから運動するぞ!と意気込んだけど
運動何からしたらいいかわからん
腹筋5回すらできないくらい上半身の筋肉が行方不明です いやいやいやいやご課金は計画的に…
課金しなくても完走できるイベントなんだから冷静に冷静に…
次の給料少ないからね…節制節制… 瞳に映った景色で特定する手口何度見ても気持ち悪いな
さっきファンを疑心暗鬼にさせる本人が悪い!って言い訳見かけたけどアホかとしか思えない やっぱ現代劇の演出入れ過ぎてるな
こういうの嫌いなんだわ
クソあまから本当に腐りきったなーAK
コロカンの罪は重いわ ミュージカル愚痴
とうに終わったのが某で流れてTLそればっかり
お願いだからタグつけようか
今はミュート出来るようになったでしょ 家にいるの飽きたとかお菓子作りにハマったとか聞くとなんか泣きそうになる
普通に毎日出勤してるよなんにも変わらない
休みは外出自粛じゃなくて疲れて出かけたくないだけ
萌えを求めてネット見てると温度差でほんとしんどくなる 庭でサンコウチョウが鳴いてるんだけど新人なのか知らんがちゃんと鳴けてない
他っ他っ月星ー他っ他っ月星ー
三光じゃねえじゃん 学生物の作品が多いのに9月を入学にしたら行事はどうなるんだろう
そこも見直してくれるのか不安だし無くなる行事もあるって事になるよな あの人どうしたんだよ暴走しすぎだろ
あそこ見る人によってはとんでもない燃料持ってるからなB形成してるのはほぼAだし
どう足掻いてもAを無視できない仕様になってる
AはBしかいなかったしAを形成するのもBだったのが辿ればわかる
だからこそもったいないんだよな人気になる要素を持ちすぎてるから
ABとCDでもうちょっと続いてほしかった 今日はどれだけの人が癇癪起こして怒鳴り散らして来るかね?
毎日出勤組流行病に負けずに今日も生きて帰りましょう ガーゼマスク作るのに布の切り方ずらしてかけ編みみたいにしたほうが良いんだろうか ああやばいこれは自カプの神々が揃ってジャンル移動しそうな気がする
うんまあしょうがないよねあのアプリ最近人気だもんね…
いつだって自ジャンルが斜陽になるのを感じるのは悲しい…けどまだまだ描きたいのがあるから暫くはお世話になります…
2
最近毎日ラジオ体操してたら明らかに体の調子が良い
特に肩こりがだいぶ改善したような気がして嬉しい 数ヶ月悩んでとうとう買ってしまった
ホットサンドメーカー
わくわく! 服なんて消毒できないし下着や靴下なんて急に必要になるわけないって現場の言い分めっちゃわかるけど今日行きますごめんなさい
自宅待機+生野菜高いから節約料理で5kg太って明日の出勤日着る服がありません急激に太ったので自分のサイズもわからなくて通販無理です
多分こういう人いっぱいいるのになんで外出自粛で太ったデブのため営業するって言わないんだろう? 私含め今しまむら行く馬鹿豚ばっかりだろうに 手作りマスク、私が卸してる金額の1.5倍で道の駅で売ってましたよ
って言われたんだけど、その人たちは出店料や販売手数料を払ってるはず
そもそも私のマスク耳のゴム入れてないし、布は元々腐るほど持ってたし
しかしこんな田舎で口コミだけなのに注文が途切れないって
多分マスクのためだけにミシン買うのはもったいない&
どうせマスクするなら可愛いほうがよくね?って感じなんだろうなぁ 昨年あった舞台、プレミア席は抽選ですぐ埋まったがそれ以外は直前まで買えた
その後も個人のチケ売買を使えば追加で見ることもできた
グッズ販売に合わせて配信もあったし、dvdは普通に販売中
舞台のサイトもTwitterも機能していて調べればすぐ出てくる
この状態なのに「抽選全部外れた、好きな役者が好きな作品に出るのに見られないのは悔しい、配信あるかな?dvdは発売されるのか」と現時点で言っている人がいて謎
違う舞台の話かと思ったが、役者名と作品名は合っている
別の世界線の人? マスクの動画とか型紙をスマホで見てたら「作らなくていいからね!」だって、大丈夫です自分のを作ろうと思ってるだけです心配しないでください 胃に穴が開きそう
消えるなら2人一緒だと思ってた
どっちかだけ辞める可能性を考えてなかった
苦しい 小学生か中学生のころふと母の日当日思い立って自転車でスーパー行って花屋でカーネーション買ったらお母さん泣いてたな
一人暮らししてから物贈ること無くなったけど花くらい贈るべきだよね
私が貰うなら花よりお菓子が良いけど はー赤絵羽区えろいなあ
えろいってか淫靡?
なんだろうなあこの登場人物が「実は同性が好き」って自覚する瞬間のいかがわしさ >安倍総理「ど゛う゛し゛て゛だ゛よ゛ぉ゛お゛!!!゛ど゛う゛し゛て゛昭恵゛は外゛に゛で゛る゛ん゛だ゛よ゛ぉ゛お゛!!!」 [711178767]
ほんとだよなw 猫を町内で可愛がってますぅ〜っていう話を美談にする猫好きはこの世から消えてほしい
うちの婆さまはそんなバカのせいで増えた猫の糞に困ってんだよ
猫が可燃ゴミの袋をズタズタにして生理用品が道路に散らばったこともあったし
こういうことされると猫虐待する奴の気持ちも多少なりともわかるわ
傷つけるのはダメだけど甘やかすのもだめだ
私だって轢かれた猫に手を合わせて通報するぐらいはするし
寝転んでる猫をじーっと観察してちょっと撫でるくらいはするよ
でも餌やってまで延命はさせない
猫狂いは頭をトキソプラズマにやられてるとしか思えない
はあーすっごい気分が悪くなった 実家の犬が散歩拒否になってるらしい
あんなにお散歩大好きだったのにどうしたの 飼い犬の糞には憤慨して
猫の糞には猫様だもんギャオオオオオンて
その理屈で言えば糞の始末をしない飼い主が悪いのであって犬は悪くねえだろ こないだ国会で答弁してた人の立体マスク、ピタッとしててきれいだったな
たまにああいうすげーピッタリのマスクしてる人いるけど
ああいう人は自分でパターンとかいじっちゃってるんだろうか
そこまでのスキルがない… マスクは自作でどうにか出来てもハンドソープはそういう訳にはいかないよなー
石鹸タイプのは抗菌じゃなきゃ売ってるので
みかんネットに入れてぶら下げるか
しかしみかんネットこそ無いよな
排水溝に入れるネットで代用すればいいか 四月はどう見ても豚が肥えたぞ
痩せる痩せる痩せるぞ
ヒトに戻るぞ モンティパイソン見た事なくて名前だけ知ってたけどどこで知ったんだろうと思い返したらドリカムの歌詞な気がする
スペイン宗教裁判面白いなこういうの好き ウワーーーッ暫く見ない間に十年来の友人が変な宗教にどっぷりだ!!なんてこった
久々にLINE来たかと思ったらこれだよ!!
勧誘なんかやめてくれよ嫌いになりたくない
ぶっちゃけ親戚に宗教絡みで迷惑かけた人いるから宗教系に良いイメージ欠片もないんだよなあ
とりあえずなんて返信するべきか分からんから暫く置いとこ… 入学式9月になったら♪さーくらさいたらいちねんせー、的な歌も全滅だよねあと桜と卒業が入ってる系の歌も
まあでも雪国育ちだったので元々この手の歌には???だったけど桜なんて新学期始まってから咲くものだったしなんなら卒業式入学式はまだ雪残ってたわ ふう
草むしりしてきた
なんだかんだで2時間やったのか
今日は日差しが強いって聞いたからそれに合わせて引き上げた
庭は全然だけど玄関前は8割いけたなあ
梅雨時にはまた増殖するんだから適当でいいのいいの
帽子被らなかったけど顔は真っ赤にならなかったな
さすがまだ春 夜勤明けねむーい
けど猫が遊んで遊んでと目をキラキラさせてるからいっぱい遊んでやってそして今は私のきんたまくらで寝てる
股間あったけぇ…しやわせ マルチエンドのゲームやってて、どうしても分岐条件分からなくて攻略情報見てたんだけど
男性キャラと絆を深めて迎えるエンディングのことを
『男性キャラED』って書いてあるのを見ると
毎度「勃たないんだな」って脳内自動変換してしまってなんかこう微妙な気分になる
まあ昨日今日初めて見た略し方でもないから、別にいいんだけどさ
そんなこと言ったらボブゲとか乙女ゲは全キャラ勃起不全になってしまうw 岡村隆史の発言ちょっとショックだな
女性蔑視もあるけどそれ以前に人の不幸を露骨に喜んでる事
それが笑いとして通用すると思っている事
凄く歪んでるよ
ナイナイ好きだったから残念過ぎる おはよう世界
途中で目が覚めたのもあるけどやっぱり6時間は寝ないとだめだなぁ怠い
まあいいや作業しよ 最近この辺で猫を見かけなくなった
先月くらいにアライグマが出没したのと関係あるのかな
猫は好きだけど地域猫とかいう欺瞞と偽善のかたまりは嫌い
地域猫そのものじゃなく野良猫に餌付けして悦に入ってる人間が嫌い
そんなに猫が可哀想ならちゃんと引き取って室内で飼え
そしてうちの庭に落ちてる猫のうんこの始末もしてくれませんかね 栃木県内の某自動車メーカー
海外出張からの帰国者が持ち込んで社内がクラスター化している事を隠蔽し県内のホテルの1つ借り上げ発症者を隔離しているそうだ
検査も受けさせずに
なので栃木県の感染者数は宛にならない どこがなんのために大金出してあんな大掛かりな番組作ったのか一瞬でも考えないのかな 友達から来たラインにこんな時に何言ってるんだと若干もやりつつ
そうだそうだこんな時だ空いてるからなんだ?短時間だからなんだ?
こんな時にファミレスでもいいからランチしたいとか甘えてんのか?と自省しました
まさに人のふり見て我がふり直せ!
駅前のデパ地下でサクッとちょっと良い目のお弁当買うことにします
食べ物を買いに行くための外出だからいいよね?
って、これも甘えかなぁ
近所のコンビニにプリン買いに行くのも甘えだろうか
食べ物買いに行くのはおkなんじゃ?と思いつつ仕事以外で家の外に出るのに罪悪感持ってしまう なんか専ブラのキャッシュが突然全消えした………?なんだこれ? 久しぶりに余暇が取れたかららくがきしようと思ってペンタブ出してみたら
描きやすい美少女さえ満足に書けなくて唖然とした
自分では「平気」だと思ってても絵が突然全然描けなくなると大抵精神病んでるときなんだよ
昔仕事で適応障害起こして心臓バクバクして家から一歩も出れなくなった時も最初は絵が描けないところから始まった
仕事でストレスためこんで必死に戦って帰宅して楽しくストレス解消しようとして、
本当につまらないただの左向き斜めで笑ってるような女の子すら書けなくなったとき唖然としたもんな
その時と全く同じだ 先月描いた絵と別人が描いたみたいにヤバい
こんなこと言うと不謹慎とかしにたいのかとか叩かれるけど早く非常事態宣言終わってほしい
早くまともに仕事ができるようにしてほしい じゃないとしんじゃうよ キャベツたっかいなー
鮮度も悪いし別の所へ行くか悩むわ 男が多い某所だと既プレイ勢ばっかでその上評価もいいのにツイや女が多い掲示板は原作改変!!!高評価は業者!!!!とかキレてんのキモすぎでしょ
オタクは掘り下げが好きとか言っといていざ公式から丁寧な掘り下げされたら文句言うの何?
やっぱ純粋にゲームやストーリー楽しんでる人達と比べてキャラの内面を理解して(笑)同人やってるオタクは自分の都合の悪い展開だと文句言うんだな
そもそも同人なんて公式じゃないからこそやるのに自分の同人妄想と公式が擦り合わされないからってごちゃごちゃ言ってんじゃねえよ
はーもう一生原作やらずに同人やってろババア共 ここ数年で太ってしまい、10年以上つけっぱなしだった指輪もヤバいなーと思いつつ放置してたら、なんか指が内出血?したみたいに根本が赤黒くなってた…
さすがに外さないともっとヤバいことになりそうだからと石鹸塗りたくってなんとか外した
あきらめて大事にしまっとこう… ライブ中に電池切れてしまった
体力もったいねぁあああああ
恋愛の話書いてるけど恋愛感情がよくわからん
某アイドル好きになって頭がおかしくなった以外の恋愛感情は全てただの執着だった気がする
某アイドルには今は無感覚
また頭おかしくなりたいわーなんかやけにやる気が出てたというか
自分磨きとか好きな人はいつもこういう景色見てるんだろうなって感じに視界が開けてた
世界が色鮮やかで体が軽かった
利害が生じ得る周囲の人間相手じゃ多少好意持ってもここまで手放しに頭パッパラパーにはなれない気がする 本スレ見てると毎回特定キャラ推しのやつが出てくるのが気になる
そのキャラ自体は推しではないけど作品ごと推してるからうざがられないかとても心配
始めた経緯の話もまったく同じだから同じ人が張り付いてるんだろうな
新規が来ると毎回出張るのやめてほしい
ねちねちした喋りがまさにイキった腐でしかなくて混ざれてると思ってるの本人だけだろやめてくれや A→(友情だが性的にもやや意識)→B→(ラブラブ)←C
ただしCにはBに対して裏切りともいえる重大な秘密がある
という関係の漫画を連載してる人がNTRでドロドロするの
苦手って言っててBC推しとしてはちょっと安堵感
いやBがCと別れた後なんやかんやでAと付き合うことになったとして
それはNTRではないから無いとは言い切れないが
BC継続できないにしてもCが極端にかわいそうな感じになることはなさそう やっぱりみんな西村大臣のマスクいいと思ってたんだ
あれはいままで見た中でいちばんかっこいいよね
不織布より綿のハンカチのほうが顔がかゆくないな いつも多いけど今日は特に救急車がひっきりなしに鳴ってるこわいぃ 外出に神経質過ぎる人等がウザい
不謹慎自粛厨消えてくんないかなー オタク論?わかるけど金出してる分意見出すくらいなら良いんでは
出し方良い方次第で意見が文句に変わるだけで
文句言いながら無理して買うのはやめた方が良い事だろうけど
海外の商売人が困惑するところで日本の商売人は困惑しないのかもしれないが
文句言わないまますっといなくなるから何を改善したら良いかわからないってやつ
でも日本の商売でありがちな全く客が見えてない
配役とかグッズとかもう大人の事情なだけでどれだけ要望出しても変わらないものはあるから
改善してほしいという気持ちを持つことさえ無意味か 思いつきでプリンつくってる
ここっとなにそれ?どんぶりプリンだちゃんと固まってくれ〜
合間に晩のおかず一品完成!茹でて鶏ガラスープとごま油で和えるとうまいナムルになる
気温が上がると麦茶が美味しい 田舎住みだけど遠出せずに手洗いマスクを徹底した上で普通に生活してたらコロナに感染しないって認識の人が増えてるような気がする 甘いもの食べて紅茶で口の中スッキリさせて甘いもの食べて紅茶で…これ永遠に続けられるな
にまいめ
閉め忘れた窓から猫が次々にニャーニャーと入ってきて
最終的に部屋が猫で一杯になってどうしようこんなに飼えない…っていう夢をよく見る
多分猫(現実)が私を起こそうとして枕元で鳴いてるんだと思われる
かわいい バーナード嬢の新刊出とるやんやったー
気付いて今すぐ読める電子書籍ありがてえ
この作者の言語感覚がめっちゃ好き まだ申請始まってすらいないけど2回給付してくれないかな
10万じゃすぐなくなっちまう 子猫を探してるけど条件に合う子がなかなかいない
単身者ダメとか飼育環境見させていただきますとか厳しい
里親詐欺なんかがあったりするからだろうけど
家古いし綺麗とは言いがたいからあんまり中見られたくないんだよな…
知り合いづてにいい子見つかるといいんだけどな
猫のいない生活二ヶ月にして寂しくてたまらない
早く一緒に暮らしたい あのコンビの解散?卒業?を悲しんでるファンって片割れが今までしてきた悪行や相方への扱いをどう思ってるのかな
こんなに酷いことしてきたのにまだファンでいるなんてってことじゃなくてどういう処理をしてるのかなって
信じてない?そういう奴だから仕方ない?面白さと人間性は関係ない?
私も好きな芸人やバンドが解散しますってなったら悲しいもん気持ちは分かるよ
でも私が好きな人はあんなことはしないし間違えたら謝るし仲間に一線を超えた暴言は吐かないよ
まあ何にせよこれから皆が納得して笑っていられるような方向に向かうといいね 心の健康を保つための外出は不要不急に含まれないと思ってる 男女ともにアイドル声優への嫌悪感強いけどオタクやってたら避けにくいからしんどい 線画描くのだるい一生色塗りしてたい期と色塗りだるい一生線画描いてたい期がある
さらには絵描きたくない一生小説書いてたい期もある
今は色塗り嫌線画好き期 ダメですねいろいろ見てると欲しくなっちゃってついつい買ってしまう
早くしないと売り切れる!てのもあってポチポチしすぎた
セット商品でお安かったからヨシ!ヨシ・・・ コロナもういいわ対策はするけどニュースとか見聞きしたくない
情報の詳細さってどこまで必要なのか急に悩んでしまう
カプ小説だしそこまで悩まんでもいいんじゃないか
好きに書くんだ 実印キモいです
その遊びもキモいから
キモオタって承認欲求拗らせるとああなるんだな 嫌いだからしんどいんだから好きになってみようと思ったこともあるけどやっぱり嫌いなものを好きになろうとするのだいぶ根気いるんだよな
無理矢理自分を言い聞かせるか情報集めてここいいじゃんっていいとこ探しするのもありかなと思ったけどなんで嫌いなやつにそんなことせなあかんねんってなるし
だからもう見てみぬふりが大事なんかなぁって
スルーだなスルー力が足りないんだ 正直誰にも会わないから薬いらないような気がしてきた
外で一人苦しくなることもないしめちゃくちゃ快適ですな 攻略本届いた
前作のも見てるから大体想像は付いてたけど
京極夏彦じみている 何か食べたいでも何を食べたいかわからない
美味しいもの食べたいけど何が美味しいんだろうか
品川にスペイン料理食べに行きたいでもコロナが収まらなきゃダメだ
セブンイレブンのプリンが食べたいと思ってサイト見てみたら水羊羹美味しそうだった
でもお弁当類はどれ見ても食べたいと思わなかった
普段マスクを使わなかったからマスクしてることが辛い
息苦しいしゴムで耳がちぎれそうに痛いしメガネが曇るおまけに最近は口周りの肌が荒れてきてガサガサ
買い物行ったら店内ではマスクするレジの時はもちろんするそれが今ではルールだしマナーだと思う
でも散歩のときくらいは外したい人通りが少ないところを選ぶし人とすれ違うんだったらなるべく離れる
でもマスクをしてないことを殺人かのように糾弾する人もいるチラシでも前にいたな
もうどこまでが良くてどこからがダメなのか線引きがわからなくなった
辛いわー
もう自分が何考えたいのかもわからなくて頭の中ぐちゃぐちゃだ
もうさっさとコロナにかかって死んでしまいたいその方が絶対に楽
誰にも言えないからチラシにクシャポイ 1
聞いて!すっごい長い鼻毛取れた!
2
TL小説の表紙はど蛍光のピンクと黄緑使わないとだめみたいな強迫観念でもあるのか 表と裏ってのがあるって知らないんだろうな
こっちが見てることだけがすべてじゃないし本人たちしか知らないことの方が多いよ
そう思いたいならどうぞってだけ ピンポン鳴ったから何かと思えば出てきてくれないかって何?何で?と思ったら上の階の引っ越しでうるさくなるよのお知らせだった
引っ越し業者もこんな時に大変だねって思うけどこんな時に玄関まで出て来てはないんじゃない実際インターホン越しで済ませたけど
直接対面して挨拶しろって指導されてるんだろうけど今はそれやったらダメじゃない?そしてコロナをいい事にボッサボサの頭で居るから出たくねぇし出れねーわ 近所のドラスト春キャベツ150円だった
スーパー行ったらキャベツ600円超えてて高っ!って声に出してしまった
春キャベツのほうがうまいから春キャベツのほうを通年食べたい(個人の感想です) 2〜3日前から、窓の外のプランターとか置ける出っ張り部分に鳩が来ているみたい
「クックックッ、クルルー、ポー」みたいな鳴き声が聞こえる いやいくらなんでも600円のわけなくない?あれはキャベツの値段か?白菜もそんくらいしたような気がしたけど見間違いか? 今日祝日だけど全然祝日感ない
外出自粛でどこにも行けないし
テレワークだと休日とか関係なくなってる
なんか休日っぽいことしたいけど
好きなDVD見るとかゲームするとかも毎日やってるから新鮮味がない
舞台見に行きてーー
今何もやってないけど 給付金は政治家も受け取り拒否せず使うべきだっていうニュースを見ててふと思ったんだけど
その政治家が給付金で風俗とかキャバクラに行きます!って宣言したら
右と左の人はどんな反応するんだろう
特に風俗にも補償をとか岡村隆史の発言を職業蔑視だって言ってた人とか
濃厚接触あるからそれ以前の問題だろって場合はエロチャットとかとにかく
風俗やキャバみたいなものを濃厚接触なしで給付金使って楽しんだ場合
もしもボックスがあったらな〜 男同士ABの絆や執着が大きくて後々その姉か妹と結婚して義兄弟になる、
という展開が結構好きで一般スレに依頼しようとした事があったがダメそうか
ドカベンのバッテリーや巨人の星の主人公とライバルみたいなああいうの 部屋の片付けしようにも捨てるつもりのない物が多すぎて途方に暮れてる
昔イベントで買った雑貨が出てきてかわいいなーと手が止まる
中に作家さんのご挨拶チラシが入ってたけどホームページはもう無かった
流石にもう活動してないか
給料明細とか健康診断の結果とかもう捨てていいよねえ
保険のお知らせも最新のだけあればいいだろうし
そういうのだけでも処分しよう だめだー今までどれだけ趣味に合わなくてもとにかく時間の許す限りイベントこなしてきたけど今回はだめだー
趣味に合わないなんてもんじゃなくて見るだけで気持ち悪い こんな状況が半年も続いたらうちの会社も潰れるかなあ
実家の両親がそんときゃ帰ってこいって(同じ市内)言ってくれるのありがたい
小学生男児の将来の夢アンケートで
公務員やサラリーマンが上位にあって今どきの子は夢がないとか言われてたけど
不景気と不安な世の中で夢だけの職業は選ばないわな
さらにそこへコロナだもんな
景気に左右されない公務員がめっちゃ羨ましい うわああああああああナノックスが売場にあったああああああああああああああああ
本体しかなかったけどある分(2個)速攻捕獲したやったああああああああ
製造終了じゃなかったんだ嬉しい泣きそう
ネットで1個1200円とか見て目が飛びてたんよな
品薄になって高騰すんのマジ勘弁してほしい
今度詰め替え用探す旅に出ようっと わざわざ無理とか無いとかマイナス感情に同意を求めるんだ
そっちのお気に入りに対しても同様の拒否反応がある事も承知の上だろうな
殴られる覚悟がないのに殴りかかってくるなよ 右でも左でもガーでもその他でもないんだけど
陰謀論てリアルタイムでこんなに知れ渡ってて陰謀論て言うんだと思って笑ってしまう
特定言語が検索できないような場所ならともかく
なんか他に言い方考えればいいのに いらすとや使ってるチラシが時々入ってる
うちのマンション広報誌もいらすとや使ってる
日常で目にしない日は無いってくらい侵食している
おお偉大なるイラストレーターその名はみふねたかし… ふだん「日本は同調圧力が〜」とか言ってる人が「皆が怒ってるんだからお前も怒れ」的な事を言ってきてハァァ?ってなってる 一人暮らしはじめて8年電子レンジは無くても別に困らないよなーってずっとレンジ無し生活をしていて今まで確かに困りはしなかったんだけど
何となく買ってみたらすげえ便利無くても困らないけどあるとすげえ便利ヤバイ文明の利器
レンジだけで出来るレシピを色々試すのが楽しい
今日はカルボナーラです これはこの植物自体がおいしいのではなく私の味付けがただ単においしいだけな気がする…
洗っても洗っても芋虫こぼれてくるし…
でもまぁうまいっちゃうまいので無問題
今日の晩のおかず一品できた
芋虫は…もしまだいても蛋白源ってことで… 某世界的に有名な観光名所の近くに住んでるんだけど
この時期にこの辺走ってるバスに乗客がゼロって実際見るとなかなか衝撃的 あー今年はステイホームだからあいつの「観光客多過ぎて家に入れねえ」とかいう愚痴を聞かされずに済むのかやったぜ
毎年毎年知るかよバーカ!て感想しか無いんだわ 夏のイベントも中止になってるし夏の愚痴も聞かずに済みそうやったぜ 疲れた…
今年は取りかかるの遅かったし手抜き方式で植え替えするかなあ 黄昏のミドナのキャラデザの人がイカもやってると聞いてへーとなったけど
猫目のやつ見てから森スクショ見たら既視感あったからやっぱデザイナー複数担当してるんかな モブネタ好きだけど衆人環視シチュはムリなんだよなあ…残念 議論も準備も不足した状態で始めて今いる年代を犠牲にしながら調整していくんだろう
踏んだり蹴ったりだね 推しの好きなものがとことん私の好きなもの
だからなんだって話だけどやっぱり嬉しい 耳元がなんかゴソゴソするな〜猫の毛でもあるのかな〜と思って
試しにつまむ動作してみたら耳の穴の手前から生えてる福毛を見つけてしまった
耳毛というには長い4cmぐらいのほそーい毛
別の日に反対の耳にかけてる髪の毛をいじってたら髪の毛じゃないところから生えてる何かを引っ張る感触がしたので
あらためて確認してみたら耳たぶの付け根から生えてる福毛
今までなかったのになんで急に同時期に両耳から出てんの…
福毛は肩とか背中側の脇腹とかからはよく生えるんだけどもしかして今までも耳から生えてたのか?恥ずかしい GW明けの週から平常勤務に戻る企業めっちゃ多いよね…?
そういう話があちこちから聞こえて来る…
実際もうそこら辺りが企業的にも限界なんだろうな セブンイレブンの抹茶と白玉の和パフェうめぇ
ティラミスとかたまにひかれて買うけど、こっちのほうがくどくなくていいわぁ 近所のイオンが「直営売場は通常営業します」って宣言している
実際ここに来ればトイペやらの紙製品も食料品もHMも山積みで売られてるんだよね
無いのはマスクとアルコール位だ
ダ○エー時代から地元密着の店舗だし
壁に貼られてるお客様の励ましの声を見て、感謝して利用させてもらおうと思った 家の者が風邪のような症状と頭痛と微熱が出てる
3日目に回復してきたんで安心したが、4日目にまたぶり返した
テレワークでほぼ出かけてない奴だからまさかなあ
そしてその家族って、普通に仕事に出かけていいんだっけ
コロナ確定診断が無いうちはいいんだっけ だれもかれもが発信者でソフトのノウハウでやたらクオリティ低い情報が散乱してるの困る
その使い方わかるけどそのクオリティを超えるノウハウ探してんだけどなー
そんなやりっぱなしみたいなクオリティで出してるの 化粧品でも薬品でもとにかく市販の敏感肌用や肌にやさしい系の類は簡単には信じてはいけない人生なので
何も考えず肌が強い人羨ましいって本心を昔あの板で書いたら
そんな嫌味言えるのすごい(原文)と難癖つけられたのでこっちに正直に書くが
敏感肌用除毛クリームを陰部に使ってなんともない人がいるのかすごい
因みに私は過去二度痛い目を見てあれで敏感肌用なら非敏感肌用はどんな強靱な肌の人用だよと思っている
でも昔飲食のバイトしてた時業務用洗剤素手で毎日使ってボロボロになってたんだけど他の人はなんともなかったから人間は皮膚の個体差すごいな
嫌味とかじゃなく化粧品とかも普通の人なら成分見ずに性能いいやつ新しいやつ次々試せていいなと思ってるよ皮膚科の世話にならんでいいしな Joy-Conのジョイスティック?グルグル回すの楽しいいいいいい
ずっとこれする仕事に就きたい
明日も仕事嫌だよぉ
休業になってほしい
精神疲れてくると休職とか積極的な手段をとれずただ世界の破滅を待ちわびるようになってしまうな 時代物でアルファだのベータだのヒートだの言うのギャグだろ ポケモンのやつ24日にオンラインで買えたけどGUが燃えてるせいで店舗の行列に並びに行って買ったとか転売から買ったとか思われそう(被害妄想) 家にめっちゃ宅配ピザの広告が入って来るが
こんな単身者アパートに配ってもしょうがないと思うんだよな
でも見てると頼みたくなる
しかし一人で食べきれるようなもんでもないので我慢我慢 評価とか絵描くのとか疲れたからゲームやりだしたら大変気分転換になっててメシも食わずに二日間やってる
あ、コーヒーは飲んでます すぐ近くの山を少し登って休憩してから下りてきた
水筒にコーヒーいれてきたけど麦茶の方がよかったな
田舎でたまにあることだと思ってるけど相続して私が所有してる山だから誰かに会うこともないし不法侵入ではない
少し体動かしたらすっきりした いつももう出ないほどやりすぎて受けがへとへとで声も枯れていってもいってもまだいかせる攻めって拷問じゃん
本番以外は丁寧なのに急に鬼畜になるのがきつい 動画見るのに慣れてしまってラジオとかテレビ見てて
聞き逃したのを巻き戻りでもう一度聞こうとしてしまう
あっこれリアルタイムだったと我に返る
分からない単語が出た時に一時停止して調べようともしてしまう
そんなことしてる間に話は進んでしまう
私ダメになってない? 検索したら情報出てきてびっくり
でもなー多分あの人は関わらない気がするなー前もそうだったけど一線引いてそう
個人的にはそれでいいと思います
好きだけどやっぱりちょっと引っ掛かる
注意事項は必要だというのは納得です
バンドとかグループの中でというか裏であれこれあるのって
ファンから見えてしまったり当事者が見せたり暴露したりは嫌だ
とことん隠すくらいして欲しい
それで友人が泣いてたの思い出した ででででた~www
特に理由のない不安でたwww
つらい シモ話
生理来ねー
ホルモンバランス崩れてるなきっと
不摂生が祟ったか
生理って来て欲しくはないけど来ないと不安になるめんどくさい えねっちけの真面目でお固い感じの男性アナウンサーがいい声で岡村の不適切発言を淡々と読み上げるのシュールすぎたwww 鳥になりたいって常に思う
青い空を自由にバサバサ風をきって飛んで人間時代に嫌いだった奴の家にふん落としてやりたい
赤ちゃんの時に初めて喋った言葉も鳥だったらしいし前世鳥かもしれんな アサリのBLも笑ったけど豚のBLもあるんだw
しかもオメガバースとは サバ缶人気だけど青魚は生臭いイメージしかなくてダメだ
特にサバの味噌煮ブリ大根は生臭さがただよってきそうで見るのも無理
でもブリの照り焼きは食べられるしサンマの塩焼きは大好き ちょっと痩せたくらいで調子乗ってお菓子食べちゃったよ
私は自分に甘過ぎる 自分が面白いと思う記事だけの5chまとめサイトいっそ自分で作っちゃう?
とかいう妄想が頭に浮かぶけど絶対やらないよな
日本でコロナが話題になるちょっと前にHB買った
だけど昨今の世情を考えるととうとう買ったんだよって周囲に言いづらい
絵はhtrだから他人様に見せられるものでもないが描くのは好きなので
好きな作品・好きなキャラができたら必ず何かしら落描きしてた
だけど最近はまったキャラは全然描かないなすごく好きなのに
と言うか絵を描くこと自体から遠ざかってるわな自分… エナドリのエナドリとしか言えない薬っぽい味大好きなんだけどあれ何でできてんだろ
罪悪感を持たずに飲みたいからノンアルコールの酒みたいにノンエナジーのエナドリほしい 愚痴
字書き少ないマイナーCPだからか常にエロ書いてって言われるのに疲れてきた
エロなし書いても読んでくれるし感想もいただけるけどちょっと会話するとすぐエロ書いてって言われるから
向こうにそんなつもりはないんだろうけどエロ小説製造機じゃないんだけどなあってモヤモヤしてる
少ない字書きを逃がしたくないのか神だの天才だのと大仰に褒められるのもそんな嬉しくないというか微妙な気分
書く意味を見失いつつある 少しステロイド塗っただけで次の日に吹き出物ができる
ホルモンバランスとかもあるのかも知れんがどうにかならんのかこれ 副作用… 学校もジムも仕事も観光地も休み
でも軽い運動はしましょうと呼びかけてるから狭い道路に全世代が集結
散歩コースいつもの倍混んでるがな
休日は時間ずらすべきかぁ 食欲の増減激しい
体重も減ったり増えたり
メンタル病むと多分生きる気力が減るから食欲減る
食欲増えるのはやけになってて一時的なもの
また痩せるなこれ
10キロで落ち着けばいいけど とにかく顔面が好みな推しがいる
作品にはあまり恵まれていないし今日見たのも正直意味分からんかったが
とにかく顔だけで120分見ていられる稀有な存在
今日はその時間幸せだった、六花亭のお取り寄せも届いた
存分に引き籠るぜ、有り難うございます 人の不幸を踏み台にして自分の欲望全開だったから
種類がどうこうじゃない 都市伝説大好きだから見てるんだがMr.都市伝説が語るやつって見る度攻殻機動隊の世界だなぁって思う
実際にMr.の話どおりになるかどうかは生きられるところまで生きてみなきゃ分からんけど本当にそうなったとしたら1番すごいのは攻殻の作者の士郎政宗ってことか? 30年以上生きててずっと好きな俳優やアイドルの熱愛とか結婚にダメージ受けたことない
恋愛に関してもドライで淡白だとよく言われてたけど生まれて初めてダメージ受けそうなほど好きな俳優が出来た
ガチ恋とかそういうわけでもないけどその俳優が出てる恋愛ドラマは多分無理だと思う
自分の感情に理解が追いつかなくて混乱してる
いい年してこれは……自分でも引くわ うわー今知った珠ちゃん、どうか無事に退院しますように!
たまむすび待ってるよ!! 自分的動画でのコメントの仕方のひとつ
上手いって言うより好き
○○が一番天才だって言うとそいつより△△の方がみたいな人が沢山来て荒れるけど一番好きって言うと共感コメが多くなって平和…になる確率が高い 昭和の日ってことで電話がトピックに上がってたんだが
昔はケータイどころか子機すらないってことで電話機を抱えて友だちと電話で会話を楽しむ娘さんに
長電話が過ぎて母親激怒、最後は水を掛けるぞと脅して強制的に電話を切らせるって漫画がバズってたんだけど
電話を使わせろ・電話料金以外の理由でなんでそこまでして電話をやめさせたいのかが分からんのだがなぜなんだろうか
リプ欄にうちもよく叱られました〜とか続いててどこのうちの親も怒るものなのか〜とわかったが理由がわからん
電話ぐらい好きにさせたれよって思うのだが
でも今じゃ考えられないよなあ
ケータイやスマホ持ちの子どもさんも少なくないだろうしメールやsnsでいくらでも会話できるし
時代は変わるもんだ 行儀の良いファンが欲しいならまず、行儀のいい発言をしてください。
ブーメラン刺さりそうな言動多いですよ 六花亭の工場で働きたい
ホワイト企業で有名だし元働いてた人曰く余った菓子持ち帰りOKらしい
六花亭のお菓子美味しいし持ち帰ったら家族大喜びだよな〜 あっこーれーはー生理開始一週間前の無限に眠れる睡眠薬同成分溢れモード!
あー勤務中にならなくてよかったー…時間が停止するわ 感染者はこういうルート辿ったからこの店にはもう行くなみたいなデマ
広めて不安煽ろうとする発端が一番クズなのはもちろんだけど
明らかに1日で回ったにしては店多すぎるだろってツッコミどころに気付かず拡散に加担する人もなあ
こんなに店行くか…?ってツッコミをこれが真実だからで押し通そうとする奴も
分かっててやってるのか正義厨みたいになって言ってるのか分からんけど
証拠はないけどでもこれが事実だから…で押し通される人が割といるのも怖すぎ
ツイッターでデマ拡散に加担した人ってデマと気付いて改める人ももちろんいるけど
デマと思われるようなことを普段してる相手が悪いと開き直る奴とか
でも事実でしょ?と粘る奴も多いからデマ無くならないんだろうなあと思う 沖縄の台風シーズンは5月〜11月とも言われてる…
しかしそれ言ったら北海道の雪のシーズンはって話になるから日本には全国通して都合のいいシーズンなんてないのか NHkは今こそ過去の未解決事件のやつと映像の世紀(前のやつ)と人気大河ドラマと各スポーツの名試合を一日中放送するんだ
私が引きこもるから! 深夜ラジオにまでーって擁護ちらほら見るけどそんな何でも許される時間って認識なのがすでに勘違いなのでは…?
単に聴いてる人少ない&わざわざ聞く人は大ファンが多いから最低発言も見過ごされやすいってだけだよね 攻めみたいな受けが良くて受けみたいな攻めが良いから
逆カプを自カプ変換して漁ってるとか逆カプ者に自カプ描いて欲しいみたいなの最近ちょくちょく見るけど
かっこいい=攻めでかわいい=受けみたいな固定観念すごいんだなあと思ってしまう
自分も受けのこと物凄くかっこいいキャラだと思ってるし
可愛い攻めと襲い受け大好物だけどそれが攻めっぽい受けとか受けっぽい攻めとは微塵も思わないな 犬のシャンプー余ってしまった…保存も利かないし人間が使ってもまあいいかな
敏感肌とかでもないしな 話通じない人に無駄な時間を使ってしまった
なに言ったって無駄なのにな 昭和の日ということで思い出語り
ポケベル→意味なんてないくだらない絵文字を公衆電話や固定電話から送信してた
PHS→通話出来るのが驚いた
携帯→昔はお小遣い多めの子しかもってなかったけど持てるようになってストラップじゃらじゃらや16和音だったかな?着メロ作ってた。背景は緑だった気がする
私が最初に触れた携帯電話は手にもつ物ではなくて車に設置するものだったのも懐かしい
土曜日は学校が休みじゃなくて所謂半ドンだったけどその日だけカップラーメン食べれるから楽しみにしてた(インスタントやジャンクは体に悪いけど一切禁止すると反動でめちゃくちゃ食べるようになりそうという理由)
未だにBBAなのと田舎育ちなこともありちょくちょく遭遇する近所の人には挨拶するけど人によってはびっくりした顔をして逃げられるから何が正解かわからない うーん重曹入りやっぱり苦いな
レシピ通りにしたんだけどなあ
ただ粉末茶入りにしたからこれがお茶の苦みなのか重曹の苦みなのかわからん
レモン汁も入れたけどよく見たら賞味期限切れてたからこのせいか?
今度は油や酢を入れるやつにするか
でもお茶入りでどら焼きみたくはなったからこれはこれで有り
確かにあんこ入れたほうが合うなこの味
生地のどら焼き感は最高だった リステリン紫慣れないわー
こっちの方より歯垢は取れてる感じはするんだけどね
なんか渋柿食べた後みたいな感じなんだよなー 昭和の主な思い出がMZ-80とファミコンに偏っている
ゲームセンターあらしの作者が漫画で読むプログラミング読本みたいなの出してた時代
パソコンサンデーというTV番組が副音声でプログラムデータを流してて
それをカセットテープに録音してパソコンに読み込ませればソフトとして機能するとか
当時を知らない人には日本語でおk案件だと思う
この板的な昭和の思い出はC翼と☆矢
アニパロコミックスとかファンロードとかめっちゃ読んでた 岡村なぁ好きだったけど今更の謝罪とかさすがにダメ過ぎる
ネットニュースにぶら下がってたコメの1つにコロナ終わったら風俗行くの楽しみ!って言っときゃ良かったのに、ってあったが本当それなら良かったのにな
でもいつからあんなんなっちゃったのかなそれとも元からあんなんだったのか
好きだっただけに残念 全然関係ないけど、アメリカの映画に出てくる電話が好き
壁にとりつけてあって、コードが異常に長いやつ アベノマスク全然小さくなくて草
流石に181cm92kgが普通に付けてるマスクを小さいとは言えないよな
うちにはまだ届かないんだけどいつ来るのかなー Aがやたらクソオタから叩かれるのって世界はああいう男から搾取するだけして労いの言葉の一つもよこさないというクソな現実の反映みたいで納得はするなクソだけど
クソがタヒね 愚痴
父の会社のパートさんが休校の影響で出られないのは仕方ない
穴埋めを父から頼まれるのも仕方ない
よくわからない女性社員から「社長令嬢は優雅ですことw」「ご令嬢でも掃除するんですねw」と言われるのがイライラする
デスクのゴミをまとめておいたり自分の在宅仕事が終わってから手伝ってるだけでなんで優雅なんだよ
コロナで父の会社がどうなるかわからないから私から父に申し出て無給なんだよアホが
いちいち令嬢だのご令嬢呼びも鬱陶しい 正直な話別にいらんけど布マスク使ったことないからオラワクワクすっぞ いま気づいて愕然とした
実家を離れて8年目くらいなんだけど、いつの間にか父と会話が続かなくなっていた
お互い受け身タイプ、根っこは似たもの同士、父からも会話を持たせたいけれど続かないという雰囲気を感じる
子供の頃は2人で遠出して泊まりがけでテーマパークとかに連れて行ってもらったし、数年前の親族のお墓参りのときだってそこまで困った記憶はなかったんだけどな
母と姉に関しては割かし早くから「感性合わないわ」と思っていただけに、父については盲点すぎた 昭和の日かあ
CPという概念がなかった頃はAとBがいちゃいちゃする話(◯話の後ぐらい)Cもちょっとだけ出る
みたいな説明があった気がするな あーもうだめだ6段目まで編んでたけど多分ここまでで何かを間違えてるから
これ以上何度編みなおしても形が変になってしまう
しかし独学でやってるから何が間違ってるのかも分からん
全部ほどいて1からやり直しじゃーい 最近地元でやってる生放送情報番組のお料理コーナーが貧乏くさいというか質素になってきた
巣ごもり状況だからササっと簡単にあるもので作れるっていうコンセプトでやってるせいか
なんかがんばって盛り付けても見た目が貧乏くさい… 鳩はベランダの柵を塒にされてたことがあって、使ってない方だし最初は放置してたけど
鳥インフルとか言われてた頃だったので意を決して昼間いない間に糞を片付けたら来なくなった
アホなようでちゃんと警戒してるんだな
マーキングがなくなってわからなくなっただけかもだけど レンジフードから鳩の鳴き声聞こえてびっくりした事があったけど換気口付近に鳩が居ただけだった
外の音よく通るもんだわ 一年くらいで首相がコロコロ変わるのを繰り返してた時代も良くはないけど
今の状態よりは全然ましだったんだな…あれで在任日数歴代最長とか勘弁してくれ 今まで推しのインスタライブに気付いてなかったり時間合わなくて見れなかったのがやっと遭遇できた
やっと見れるようになったけど…
1回目も2回目もいつもの作業タイムの為やってるのを横目に見ながら泣く泣く諦めて
3回目は用事を置いといて見てやる!と意気込んだらその時間だけきっかりwifi繋がらんとかさあ
作業タイムはもうずっとこのリズムでやってるから変えるの大変だけど変えるべきなんだろうな
物凄い勝手だけどアーカイブ化してくれたらなあ
あとで見よが通じないの辛い 絡みで話題になってたマスクを作ってみた
ちょっと手間だったけどこれはいい!!
メガネが曇らない!!
ありがとう チラシの人と絡みの人たち! 好みの猫を発見したから里親応募してみた
メッセージきた中全部見てから選ぶみたいだけど自分が希望してる子が
一番人気な気がする…ご縁があるといいなあ
毎日張り付いてた甲斐があった
お返事いつ来るかなあドキドキするな ゲームぼぉいのとあるRPGで村人の家に入って家具の狭い隙間に少しずつ村人を追い詰めて妄想してた子供時代
エロ知識はなくても腐ってたの誉めてあげたい
下から出すと体が劇的に楽になるわね
微熱下がった
うん○こって大事だね 宣伝してる同人の天使と悪魔のやつってほぼ海外ドラマのあれでは…? 母もTVとお酒以外のことに興味持ってくれないと困るな
仕事が長期休みでニュースばかり見てるのも精神的に良くない
御朱印集めるのが好きだったけど外出できないし
昔は手芸とかやってたからまた始めてくれてもいい(ついでにマスクも作ってほしい)けど針に糸通すの糸通しがあっても大変っていうし
ネットを覚えてくれると世界が広がると思うけどこれはこれでこちらの心配事も増えるし
うーん何かないかなあ 原作ただで見るチャンスであのキャラにハマった人に他のジャンル者とは滅多につるむなといいたい
ナチュラルdisが横行してて不快になるだけだから
あと公式もそのキャラはほぼ放置子扱いな上に有料イベでディスを聞かせてくる奴らだから期待できないと あんたは食ってる昨日のハンバーガーを(むしゃむしゃ)
12個持ってる中古のG-SHOCKを(かちかち)
真面目に書いてるブログが怪文書(がちゃがちゃ)
あいつをみんなはこう呼んでる
アルフレッドセンパイ 毎日毎日別ジャンルの2.5の実況で埋まるTLしんどい 好みのタグあったからずらっと見てみたけど
なんかみんな輪郭同じで髪色と目つき変えてるだけで
おっ!て思うイラストほぼないもんだな
発掘できるかと思ったんだけど 数年前のどマイナーゲームの山本(仮)×田中(仮)というカプにはまったんだけど
カプタグの『山田』で検索かけると、旬ジャンルの山田(仮)というキャラしか出てこない
なんかもう山田(仮)ばっかり見すぎて山田(仮)にハマりそう なんかもう明後日から休みの気持ちでいたから絶望してる
イヤやーワイもステイホームしたいんや
こないだだって同じ部屋におんのに試してみたいって言うから(上司が)
Web会議したやんそれでええやん
不謹慎とは思いつつも歴史のうねりの中にいることを強く実感して気持ちは上がってる
真先に飛び出して被弾するタイプだと自覚しております カミュの小説「ペスト」が売れてるというのはなんか分かる
こんな時だからかえってそういうの読みたくなるんだろうな
私もたまたま持ってたペストについての本を読み返してるけどこれが面白い
ずいぶん前に書かれた本だから今からすれば内容は古くなってるところもあるだろうけど
でもだからってテレビで「感染列島」とか放映したら顰蹙買いそう 実在人物の容姿丸パクと言って叩いてる人は少し落ち着いてほしい
容姿丸パクてなんやねん ちょい むし話
ずーっとスマホのゲームでまったりし・・・
あー貰ったお米フルフルしてた(ムシのたまご除去作業) 悪霊にもコロナにも負けない!って雑誌のアオリすげえなと思ったら出版社で納得した 結論から申し上げて楊柳生地で作ったマスクは顔にヤスリをかけられているように痛い
夏にピッタリ!と思ったんだけどなぁ
使い古しのTシャツから取った端切れを当てたら無事使えそう トゥンカロンってイスパハンに似てる・・・
味はどっちが美味いんだろうか。 手芸やると自分がいかに想像力や空間把握能力が無いか実感する
この部分をああするとこういう形になるとかマジでさっぱり分からない
型紙と手順通りにやるならいいけど少しでもサイズを変えようとしたりすると無理
絵も下手だし脳の作りからヤバいんだ絶対 ●の話
仕事行く日と休みの日でお通じが別人すぎる
仕事の日は大渋滞で5〜6連勤になると腹痛を起こし
休みの日は産地直送になるまで出る
コロナの影響で何年かぶりの5連休なので
生活に気をつけてこのチャンスを生かしたい オリジナル書こう
自分の萌えが自分に合う
市長になった兄と市立病院の医師になった弟
これで書こう
同性婚出来るけど実の兄弟ではないけれど
関係を公に出来ない二人のあれこれで萌えよう 生理の話あり
やっっと暖かくなってきたと思ったらめっちゃダルい
生理中だけど先月はこんなことなかったから、やっぱり春先特有の自律神経の問題?
生理といえば去年くらいから食欲増進してきてヤバい
コンビニで食欲の赴くままカゴにお菓子を入れたら1000円越え余裕とかもザラにある ホットケーキに次いで薄力粉も完売状態
パスタと一部のパスタソースも品薄
欲しい訳じゃないからいいけど、発信源が分からねぇ
気になっていた少年漫画を試し読みしたかったが
何処のレンタルにも無かった
アニメ化なるらしいけど
未だそんなにメジャーじゃないのかな こ!い!け!や!
スコーン!
スコーン!
スコーン! 夏にベタベタ汗だくセックス読むと熱中症にならんか心配になる 自分にとってこの流行病で1番うんざりすることは家庭科2、そしてどんなに低速にしてもミシンの直線縫いが波打つこの自分にマスク自作の強制イベントが執行されてるってことだ
立体マスク?そんなもん無理布もないしな
一回家に奇跡的にあった100均ガーゼハンカチで作成したが3回程洗ったら明らかに縮んでしまって解体してもう一枚のと合体して再錬成しようとしたら一回りぐらい大きさが変わってた
仕方なく一度洗ってだいたい大きさを合わせてやっと今日になって再作成しているが未だに完成に至らず
だーかーらー裁縫はダメだっつってんだろー! 推しがかわいい!原作の推しがかわいい!!
でもアニメとアプリの推しは全然かわいくない!
アニメは絵柄だけじゃなく性格も違うからクソとしか思わない
スピンオフはもっと別物でこれを好きと言ってる人は信用できない 飲食店に行くな客が来るから店開けないといけなくなる
って愚痴確かになーっておもっていくの控えてるんだが
出先の近くのメシ屋がお一人様につき50%オフ!とかやってて
記憶にある限りこの一年そんなバーゲンみたいな告知一度も見たことがないので
もしかしたら経営相当やばいのかなと思いつつ店をおもってスルーした
雰囲気良いお店だし潰れないと良いけどな… 作ったマスクは当然ただの四角いやつ
ただ色々マスクを見た結果四角いやつでも菱形になるように縫い目を入れれば意外と顔にフィットするようになるのでは?と考えている
今晩中に出来上がるだろうか… GW今日4/29からってみたけど4/25からだぞ!Gwは! 面白かったっていうなら具体的に良かったシーン教えてくれよ
冷静にシナリオの矛盾点並べて批判してる人間責めてないでさ
あるでしょ?面白かったんだから良かったところ ここに賞味期限切れ一年のホットケーキミックス(小分け一袋/未開封)があります ずっと家にいてワイヤーブラしてないからか胸の脇辺りの肌がぶつぶつしてたのがなくなってすべすべ肌になった
あのぶつぶつざらざら肌はたぶん下着が擦れてたせいだったんだな
今までスクラブ使ってたのに何もせずにつるつるすべすべになったの棚ぼたすぎてワロタ
あとはパンツで擦れているだろうお尻と太腿の境目のぶつざらもつるすべにしたい
SサイズだけどパンツはあえてLサイズで段差を作らないようにしてるってレビュー見かけて
あえて大きいサイズを買うって発想がなかったから目から鱗だった
大きめの下着にすれば摩擦が減りそうだし試してみよう あの人鍵かけてまたあることないこと言ってんだろうなあ
ちょっと卑怯なんじゃないそれは
勘弁してくれよ スレ立てたけど
このキッズ(実年齢が子供とは言ってない)がたむろするならやめといた方が良かったな
このまま落ちないかな
ていうか書き込みがどんどんあたまわるくなっていってるんですけど
どうしてなんですかピクブラさん
人が増えたからヤバいのも含んでるってレベルじゃないですよっていうかユーザー増えてないですよね アニオリシーンでキャラを語るなと思うし原作見てないのか?とも思う
そもそもシーン追加ならまだしも原作から改変されてるのが解せない
いやまあ尺の関係で台詞削ったからそれに繋げるよう反応諸々変えたんだろうけど
その結果性格が変わってるじゃん別人じゃん
アニメから入った人多いだろうしアニメの性格で原作のAもBもCも(以下延々と続く)塗りつぶされるのが嫌だ ぴょん吉をどう捉えていいかわからないぞ
悪いようにはしないって受け取って構わないよね
元気出したいから萌え運ください 気づいたら四月が明日で終わる
ずっとやってたゲームも明日までだ
悲しいな…
これから先の展開はプロデューサー次第だけど
あのプロデューサーいまちょっとやばそうな感じだし
このまま、企画そのものが消えないといいな ぴょん吉に続きだん吉は草
悪くなければいいよ
ありがとうね 鍵垢からどーでもいい呟きも含めすべての呟きにいいねがつけられててこわE…目的はなに… 認知特性テストやってみたら聴覚関連低すぎて草
草とか今まで使ったことなかったけど今回は使わざるをえない
だって3と8やで…私の耳と脳の接続だいじょうぶ…? 下
穴が何度も続く下痢の消化液で傷んでるのか限界で出すのを嫌がってるけど腸は一刻も早く出したがっててウオオ
あと出口の中らへんに痔があるらしくそれがより出にくさを作ってると思うんだけどどうだろう
痔自体は大したことないっぽいけど位置が 兄or姉は平成生まれで弟or妹は令和生まれの双子とかいないのかなぁ うーん今日ちょっとザワついたのハラハラしてしまったな…まぁ一部だけなんだけど
推しにいいことあればいいのにな まず元の仕事をちゃんと出来る環境に戻ってくれるとこからだな 離島在住の先輩が昨日お店行ったらわナンバーだらけだったって嘆いてた
この期に及んで石垣島に観光で渡航した奴のインタとか見た
医療機関少ないどころか1軒しかないような場所に未知の感染病が猛威を奮ってる今よく行けるな
熱ない体調悪くない=感染してない じゃないことは今まで判明してる唯一の確定事実だろうに は?
とかさー
なんだか喧嘩腰だったけど!
お誕生日イラストちゃんとあったじゃん!
いきなり突っかかられてすんごく気分悪かったわー
それはそうとお誕生日イラストが美しくて眼福 4月もザワザワしながら終わりか
暑くなるとマスク汗ばむなぁ 引っ越したい引っ越したいと思いつつ時期を逃しまくってる
色々な手続きとか準備とかそういうのを考えるとどんどん億劫になるし不動産屋に行くっていうのが一番のハードルかもしれない
ビビリチキンお豆腐メンタルどうにかしたい
コロ落ち着いたら引っ越せるといいな 絡みで気軽にレスしたらえっこうだけど!私の場合はこうだったけど!って絡まれて
非ッッッ常〜にめんどくさい!いや知るか〜い!
自分は平均的なことをざっくりとしかレスしてないし
こんなに大変なんだよシーズンはズレるよって言われてもあーそうだね確かにやばいよねウンウン雲母!としか答えらんないよ
私は人類のカーチャンじゃないんだから各々の事情なんか知りませーっん!
大変な地域は各季節各地域にあるんだからもう事前に交通機関マシなとこで
マンスリー契約のマンションでも借りるしかないだろうしそうやってる受験生たくさんいるよ
知らんけど
夏でも秋でも冬でも春でも変わらないよそれは
知らんけど
本当は絡みに投下しようとして安価つけてたんだけど
全国津々浦々の大変な地域の皆さんがドヤドヤ来たらめんどいのでチラシにくしゃぽい
このレスに絡みで絡みたい名無しの子はご自由にどーぞ
チラシ遡ればレスあるっけな絡みだけだっけ?
忘れた〜 明日はマスク作って久しぶりにビーズもやろう
駅まで歩いて買い物に行ってゆっくりお風呂も入る
ジャージー牛の牛乳買ってきたからそれ飲むのも楽しみ
コロナストレスなのかなんなのか脳内ぐちゃぐちゃだから脳みそリラックスさせたい
作りかけのスカートも完成させたいし地直しもしないと 大凶ですかそうですか……
他人に攻撃的な感情を持ってるとよくないってことですね あのソシャゲ進めたいが本格的にハマりたくない
偏見だけどキッズごろごろいそう
某ジャンルでそれはそれはイラついたからもうキッズはこりごりだよ〜
この書き込みにおけるキッズは精神的に未成熟で最低限の常識も弁えていない人間を指しています 前向きな人たち見ると人間って強いな
それに比べて人に迷惑かけるサイコパス老がい共め
うちのサイコパスKもどうせ「いやー今ジムはだれもいなくて貸し切り状態でいいぞー!トレーナーもいつでもきてくださいね()って言ってくれるし明日は電車で日帰り温泉でもいこうかなー!うつるときは誰でもうつるんだから前向きに楽しまなくちゃなアッハッハ」
とか言いそう
連絡とってないから知らないがこういうときも311も誰の心配もしないサイコパスK 久しぶりおみくじ
去年遊びに行ったところが思いがけなくテレビに出てきて何とも言えない気分になった 豚……
豚ですか……
ここ数日で明らか太ったけどな AB固定なんです
本当にBA要りません
その文字列を見るだけで命がすり減ります
ミュートワードにしてるんだから本当に目に入ってこないで! 友達とオンライン飲み会するって実家のカーチャンと話してたら、どうやってするの?って聞かれたから
スマホとかPCでテレビ電話で…って説明したら「みんな集まれるの?未来だね」って言われた
たしかにまだ電話が各家に一台どころか集落に一台しか無かったようや時代に生まれたカーチャンからすれば
一人一台のスマホがもう未来の技術だし、テレビ電話でさえもすごいと思ってただろうし
友達何人か同時に繋いでそれで飲み会やるなんて全然ピンと来ない話なんだろうな
まあ私もスマホにした時はガラケーから段階的ではあったけど
時計もテレビもカメラも音楽プレーヤーも本もカード類もなんもかんもこれ一台で済むとか
もうこれドラえもんの道具じゃん!って思った
スマホしゅごい…… 引きこもり鬱で自殺未遂した人の体験記読んでたら
「30歳を過ぎての就職は難しい。そこで彼は父と兄の起業した会社でマーケティングの仕事を始めた」って書いてあってズコーーーーーってなった
結局親ガチャやんけ!!!!!!! ネズミにもネズミの悪役をモチーフにしてるゲームにも興味ないただの外野の疑問
ネズミのブランド名出して公式に発表してるのにネズミ作品として扱ったらいけないの?
日本だけでやってるから?
いや日本だけなのかは知らないけど
ネズミオタからしたら声でかいソシャゲオタがしゃしゃるのがウザいってのなら理解できるしネズミ好きな人ってちょっと宗教みたいな愛し方してる人がいるからめんどくさそう イナゴに文句言いつつ不人気キャラが〜(キャラ叩き)とか言ってて結局感性がイナゴじゃん
オタ人気でしかすべてを語れない時点で何かに負けとるわ 虚無感がやばい
他にここまで嵌った趣味なかったからどうしたらいいかわからん
BL読むか… 死刑囚は専門家の監修のもと確実でなるべく人道的な死に方をさせられるのに
まっとうにシャバで生きてた人間が年間3万人もフリー自死してるのは非人道的だと思います 親が昔よく聞いてたからかもしれないけど
昭和ポップスとかフォークソングとか歌謡曲とか好き
ジャンルの違いはよく分かってない
昔の曲ってハモリがすごく綺麗であれがすごく好き
合唱曲も好きだし私はハモりが好きなのかもしれない
歌手の歌声が透き通ってて聞いてて気持ちいいのとリズムも気持ちいい
あと全体的にエモい
実家帰りたくなるわ シャワーがあることをやたらと問題視してる人がいた異世界転移小説読んだんだけど異世界は異世界だけど空き缶とかあったし技術レベルの低い異世界というわけではないんじゃないかと思った
そこらへんあんまり詳細な描写なかったけどシャワーがあるってんならシャワーがある技術レベルなんだなと思えばよくないか
シャワーがあるのに水道がないってんならわかるけど水道がないって描写も別になかったしな
そりゃなろうにはたまによくかけ算わり算どころか足し算引き算もままならない異世界人達なのに文明レベルは近世レベルみたいなアンバランスな異世界あるけどこれそこまで異世界人馬鹿にはしてないと思うんだけど とあるアスリートのインスタライブを見ていたら頭が悪すぎて引いてしまった
あれは会話が成立しないレベルなのでは… 理由はわからないけど気持ちが落ち込むとハッピーやほのぼのしたものが読みたくなる
元気な時はドロドロしたものでも平気
落ち込んでる時→ハッピーエンドで手を繋ぐだけでもはしゃいでるもの
元気な時→ひたすらやっててもいいし愛憎劇でもいいしヤンデレも美味しい
なんだろうこれ あーほんとに終わるんだな
にこにこももう終わりだ
もうやめようフォローも全部外そう
今までありがとう
さようなら 日本の子供のインタビューって何で揃いも揃ってあんなマニュアルみたいな話し方するんだろ
それもボキャも貧相
〜なので楽しかったです、〜なので面白いと思いました(棒)
こんなんばっか ホットケーキミックス転売って馬鹿だろ
コロナ警戒して清潔を心がけてるこのご時世に
よく知らない個人から食品買うのはオッケーとか意味わからん
近所のスーパーはホットケーキミックスの棚までお好み焼きの粉だらけになってた
これはお好み焼きかたこ焼き祭りやれって事か 愚痴注意
悪いタイミングで祖母の認知症が進行してしまった…
早い所収束して施設か訪問介護頼みたいが脳みそ正常のはずなのに認知症ばりに
頭おかしい連中のせいでこれ以上延長して欲しくないんだが… ミスド食べたい
はよ終息してくれ
気軽にドーナツ買えた頃に戻って 経営の才能ないし人をまとめる才能もない人が経営者やるとほんと関わる人間みんな不幸 女はいざとなったら体を売りゃいいから〜的なレスどんだけあったんだろうなぁとかね 神様は乗り越えられない試練はお与えにならないよ☆
とか言ってる芸能人くそしねてめーが言うんじゃねえ
芸能人風情がえらそーになにをカンチガイしてやがる 業務委託で入ってる職場がマスク配布してくれるんで助かる
最近は在庫減ったみたいだけど、その本社が更にマスクを配布してくれた
業務委託社員まで一人1パック(5枚入り)くれてありがたい
足りなくなったら自作しようとは思うけど、ミシン無いし裁縫苦手なので、縫わなくていいハンカチマスクか靴下マスクを作ろうかな
ハンドメイド得意な人は色々作れていいな羨ましい 毎日配信があって皆で実況して本当に楽しい
TL早くなるのは申し訳ないけど 疲れてたけど自カプ供給を受けて元気になった
我ながら単純だ あー昨日のログインボーナス貰うの忘れてたー
イベがない期間はちょこちょこやらかしちゃうなぁ 子育て漫画読んでたら小学校低学年くらいでひとりに歯医者に行くってのがあって驚いた
歯医者はともかくひとりって危なくないのかなー
子どもって何歳くらいから一人で街歩くんだろう
普通なんだろうか
それとも昔だし男の子だしゆるかったのかな
私はといえばかなりの田舎育ちだから歯医者とか買い物とかそういうの遠すぎて車出してもらわなきゃどこにも行けなかったからいつも親同伴だったな
過保護な気もしてたけど地理的要因もでかいかもしれない
ひとりではどの店も行けないのは私もストレスだったけど親も全てに付き添わなきゃいけないわけで大変だっただろうなー
ありがとう母よ 市販のお弁当ってコンビニにしろスーパーにしろ弁当屋にしろお漬物入ってるのどうにも苦手
あれって結構香りが強いから、弁当全体がお漬物の匂いに染まる
カレーですらお漬物の匂いに侵食される…
なぜお漬物を入れるのが定番なのか 普通の食卓で出るなら他の食べ物に香りが移らないから良いけど弁当は違う
あったかくて密封されてるものに入れたら結構強烈だよ
お漬物入ってないのを選ぼうとすると選択肢がものすごい狭まる なんか届いたと思ったら数ヶ月前にに予約してたバッグ届いた
無難なやつだからいつでも使えそうだけど今外も出辛いし
予約したときはまさかこんなことになるとは思ってなかったよなぁ あと一年ばかりは買い換える気ないからあれだけど
はー何iPhoneあのカメラ
ノッチ別に気にならなかった方なんだけどほんとカメラ何あれ
出っ張り出した頃から嫌い
なんかもう蓮画像じゃんあれ
側面平らで自立する頃の好きだった このキャラは本来のタゲには魅力がわからないwとか散々マウントかましてたのに本来のタゲからの人気は欲しくてたまらなかったとかなんだかみじめで泣けますな
つってもマウントかました相手のキャラも全体から見たら本来タゲ層にはウケてない方なはずだからなんかスケールちっちゃというか哀しい信者だよね
まあその後はタゲに人気の方にも喧嘩売りに行ってるっぽいからあれ
原作は好きだけどほんっと特定キャラ信者は醜いな 今更グッドオーメンズ観た
確かにこれはちょっと流行ってたの分かるな〜萌える
この二人はカプというよりずっとこの感じでいてほしい
こういうのをブロマンス萌えというのかな
1シーズンできれいに終わってるけど続編が観たい 一生懸命やってるんだけどどうにも呆れられたりがっかりされてしまう
仕事できてないのかなぁ
成果は通常くらいにはあげてると思うんだけど仕事ってそれだけじゃないしわからん
指摘されるような環境でもないから本当にきつい
複数の評価の目があって面談とかあるところとかいいなー… アスリートうぜえ
みんなで乗り越えましょう!とか筋トレしましょう!とか
モチベーションをナンタラカンタラ気持ちを切り替えてドーノコーノ
くっそ能天気なコメントしか出来ないなら黙ってて たまたま回ってきたアンケート元のコスプレアカウントを見たら
スクショ付きで「コイツ○○の理由でこのキャラとして不適格」
「こんなコスプレイヤーはよくいるが駄目だ(嘲笑)」
を延々とやってる晒しアカ(自称してる)だった
ドン引きしたけどオタク界隈では普通なのかもしれない……… 外出るのは買い物くらいで留めとこうって散々言われてるのに
マスコミの取材って不要不急じゃないのかなぁ 荷物を車ごと持ち逃げされる夢を見た…
朝、車のロック開けようとしたら開けっ放しだった
なるほど
今日で4月終わりだ
仕事も行ったりしてたのになんだか中身がないようなふわっとした月になってしまったというかしてしまったというか 子供産むのとヘテロ男相手の売春以外の仕事は男にもできる/男の方が上手いから必要ない=女にできる仕事は主婦と売春だけ!って認識のジジイはまだ絶滅していない
じゃ逆に男にしかできない仕事って何だ?土木系だって防衛だって機械操作できる女がいれば不可能ではないし男より効率は悪いけどできないわけじゃない
精子を作って外に出すという簡単なお仕事位じゃん?
そう言うと文明気付いたのは男で云々始まるから絶対言わないけど
人間がオスメス別れていなくてみんな適齢期には子供産める形態だとしても
発展は遅いかもしれんけど今と同じ様な文明は築けたと思うよ この板的に
ゲイの男相手の売春忘れてた
それは女には無理だよね 血圧上がらなくてめまいする
ご飯食べたら良くなるかと思ったけどあかん
時々目玉出そうな感覚になる
寝てよ 飛翔戯画好き作品のおまけ付くから買おうと思ってたけどどこも無い…決めつのやつも付くんじゃん…もしかしてこれ手に入れるの無理か? やっぱり既に転売屋が…メイン決めつっぽくてついでに好き作品のも売ってるな…?
これは仕事帰りにコンビニでーとか無理だわ 暦通りなのだるいな
気分は昨日からもうGWなんだよ このタイミングで無職に…
はいはい、ステイホームですよー
就職できんのかな
両親の医療費やら介護関係でお金ないと詰むんですけど… オカダ君とシソン君の並びは綺麗だと思った
でも、古河君と龍星君のは
…ごめん、萌えないわ 勝利した
今日再入荷予定で再入荷ツイで知らせるって言っててまだお知らせないけどもう再入荷してた
お知らせの前に再開すると思ってたから読み通り
前回出遅れたから買えて嬉しい届くの楽しみだ 「本人が言ってるように嫌なら見なけりゃいいんだよwww」
それ擁護になってるか?
今回のあれは「嫌だから見ない」人がけっこう増えるのも無理ない発言だぞ
スポンサーやら公共放送やらもそれわかってる現状で果たして今まで通り見る見ないを選択される立場にとどまれるかって話なのに このジャンルで○万字↑の小説書く人それだけでレアだから読もうと思ったのに開始二行目でナントカプラネット的な固有の惑星の名前であるべきところ「地球」になっててしおしおしながら閉じた
5作上げても気付いてないキャラ名誤変換マンもいるしなんなんだテメーら いくつか布マスク買ったし、ペラペラのだけど使い捨てマスクも手に入った
けど最初に買ったこの布マスクが一番つけ心地いいわ…
パッと見では使い捨てマスクと似てるからそんなに浮かないし
洗い替え用もキープしてるしこれからもメインはこれで行く 履歴書なんて1時間で書けるでしょって面接当日この時間になっても起きないのにやばい
間に合わなかったらどうしようとか思わないんだろうか 某ゲームの韓国人トップランカーが可愛い系のイケメンでヤバい
顔出してないゲーム配信でも
日本語ペラペラで声も話す内容も可愛いなとは思ってたんだけど
マジで「Youアイドルになっちゃえよ!」ってくらい顔も可愛かった
そもそもこのゲームやってる人ってなぜか異常に美男美女率高いんだよね
日本大会に出てるランカーたちも実況解説MCしてる配信者も
コスプレイヤーも会場の客も顔面偏差値高かったし
コロナで世界大会はオンラインになっちゃったけど楽しみだなぁ 聞こえますか…納めてきた税金を今すぐ解放するのです…なんのための税金ですか…
一人あたり一ヶ月ごとに10万でもいいよ
それでも大家族は足りないだろうけどないよりまし
寒気がするからもう少し寝よう トイレの度に尻が限界なので今日こそ薬局に行く
ボラギノールだけ買うの恥ずかしいけど他に必要な物が無い 英語を勉強したい→検索→たくさん出てくる「中学英語を思い出す本」→中学不登校だった私orz
そもそも勉強してないし知らないから思い出しようがないんだようおう。でも中学英語の教科書とか読んでもダメなんでしょ?教科書英語wwってバカにされるんでしょ?
いや・・・それでも全く知らないよりはマシか・・・。教科書からやろうか・・・。うん・・・ 無職だけど貯金あるしなんとかなるかーと思ってたら税金とかいろいろ取られて通帳にもう3万しか残ってないガハハ
失業手当いつ入るんだよもう こんな時期に仕事があるのはまあこういう職業を選んだのは自分だから何も思わないんだけど自粛疲れには笑えないわ
自粛疲れの人で町内ごった返したらクラスター多発だろうな…それだけは勘弁… あの漫画の広告なんか目障りだな
女がキモいトロ顔で男に「なんで…こんなことするの?」と訊いてるけど
それはお前が女で相手が男で生殖行為が本能だからだよ 読書感想文は学生の時から苦手で同人の感想も
萌えだけ語っては駄目な気がして色々書き直して
送るのだけど送った後にあそこはこう書けば良かったと
後悔しまくって多汗かいてる… とりあえず、税金と年金と健保と全部止めてくれないかな
消費税も止めてくれてもよくってよ
汚染マスクで300億も使途不明金出してどうしてくれるよ
まだ払ってないことを祈るばかりだ
あと購入予定の兵器は全部ストップしようぜ
あっちもそれどころじゃないだろうからキャンセルしようぜ 今起きた
時計見てビックリしたわ
昨日は夜勤明けだったからというのを差し引いても酷すぎる
朝9時頃夜勤から帰ってきて昼寝もしたのに
猫も私が起きるまで一緒に寝てるし
自分が先に起きたとしてもコイツ私を起こさないんだよなあ
挙げ句自分の用事足したらまた私のベッド潜り込んできて寝ちゃうし
さすがに火事とかなったら起こしてくれんのかな?
焼け死ぬぞ 志賀さん…
覚悟はしてたが悲しいなぁ
今日は録画してた三匹のおっさん観よう 元女芸人のヴィーガン告白で、ふと以前読んだヴィーガンやめたって話題になった人のブログ思い出してまた見てみたら新ブログで今度はもっとよくわからんものに傾倒してて草
そういうのって生まれ持った性質なのかな やること無さ過ぎて夜の10時には寝てしまう
しかし大体夜中の2時くらいに起きてしまう
そして数時間スマホ見てから明け方に寝る
そして朝から昼近くまで二度寝
これって昼夜逆転なんだろうか
微妙に違う気がする… 再入荷しないって言われた商品いま見てみたら入荷してた
即行買ったわ
送料余分にかかったけど買えたのが嬉しいから許す
再入荷した商品いつまた売り切れるのかって無駄にこまめにチェックしてたのが功を奏したw
まだ再入荷のお知らせしてないから入荷してるの気付いてない人多いんだろうな 漫画の広告でスワイプに反応するやつ
ちょっと触れただけで別ウィンドウ開いてイラッとする
その広告出してるサービスは利用しないって日々思ってるわ どこからかサラダ巻きの匂いがする…
酢飯とのりが奏でるハーモニーとほのかなマヨネーズの香り… 今の状況で置き配になるのは仕方ないし怒ってる訳でもないんだが…
置き配指定はしてないのにインターホン鳴らさず玄関前に放置するんだな
家族が頼んだらしい荷物がドアの前にぼんと置いてあってびっくりした
インターホン触るのも憚られるって事なんだろうか ギガ足りんにょ
プランも端末もそろそろ変えないとなー
iPhoneSE気になってるけどどうなんだろ パルテノのパッケージが壮絶にダサくなってしまって哀しい
あんな「ギリシャーーーーーー!」「機能ーーーー!」
みたいなのを前面に押し出さなくても良かったのに というか時期悪すぎ
なんでこんなコロナ真っ只中に契約期間満了になったの
二年前の自分呪う 体温が高い
昼夜常に37度付近をタップダンスしてる
でも朝は36度前半なんだよなー
体温が乱高下するのってあんまりよくなかった気がするけどどうなんだろ
それとも体温計壊れた? 最近ずっとロリータファッションのショタとロリ描いてる
フリルとリボン描くの楽しくて同じような子ばっかりいる
腐女子なんだからBL描けってな カルパスっておいしいけどすっごい肉くさい
野菜と一緒じゃないと食べられない 字を書くのが苦手なのに〇〇市△△町の
「なんちゃらレジデンス〇〇△△イーストなんちゃらタワー」みたいな所買っちゃった自分を呪う
ちょっとした事情で書類数枚書く必要が出たけど
うまく配分しないと住所欄に入らなかったりしてイライライライラ
子供できたら住所をいっぱい書くから一行印があると便利ってツイッターで見たけど一行印にならねえよ畜生
我が家にはまだ子供いないけどさ 通信してもレア花持ってこうとする悪い人がいるそうなので、常時解放してる人ってすごいなぁ
お土産一つだけどうぞと言われて根こそぎ持ってく人もいるとか
花は柵で囲ったりして対策完璧なのかな
交配場が広大過ぎて柵で囲うのすら疲れる…早く各花の紫を咲かしたいもんだなぁ 志賀さん、去年、昨日何〜をいきなり降板してて心配ではあった
良い声だったなあ、素敵な役者さんでした、ありがとうございました
R.I.P 某氏が、朝目覚めたら風嬢になった話やら超若手時代にタイムスリップして枕営業させられる話の薄い本とか出ないかな… オタクのいや
男の"こうあるべきだった青春"への執着やべえなって高木VRで思った 裁縫上手は大人が使えるハンモックも製作できるくらいの接着力ダイマ
下手にミシン使うよりも簡単にバッグが作れるダイマ ハンモックと言えば
ハワイのリゾートホテルの庭にあって
幼少時からの憧れもあり飛び乗ったが
なかなかバランスを取るのが難しく気を抜くと落ちるので
リラックスとは程遠かった…
もしかして子供用とかだったのかな 放置ゲーをさらに放置気味だったけどアプデで新要素追加されて一気にテンション上がった
使いみちが限られてて余りがちだったアイテムがいい具合に消費出来るから
貯まる一方でどうしたものかと地味にストレスだったけどどんどん集まってくれって思えるようになると楽なんだな 病院行って処方薬局まで歩いてる途中暑くて喉乾くからお茶を買いにコンビニ寄ったらイートインで酒飲んでるおっさんがいた
不要不急ってレベルじゃねーぞ GWだから無いだろうけど
たまーに
繁華街から外れた所の
某百均に台所用だけど
除菌用の詰め替えがあったりする 喜久ちゃんの本届いたよーかわいいなあああああ
大事に育てられてる様子が伝わってくるふわふわな筆使いほんと好き
帯に1億pv!みたいな変なアオリとか入ってないし本そのものも極力無駄を省いて丁寧に作られててよかった
そしてこのご時世届けてくれた配達業の人ありがとう 気温上がると昼の外出マスクつれーわー
早く帰りたいってなってある意味効果ある気はするが 手洗い念入りにするようになってシャワーも帰ったら即念入り
水飲むのにもったいないかろ水道水にしたけど臭いから一応沸騰させるからガス代もかかる
テレワーク増えたから電気代もかかる
光熱費下げてくれないと10万一ヶ月で全部消えるんですが
政府が緊急自粛決めた期間だけ0円にしてもいいのよ AB見たくて検索したときタグに他カプ(特に攻め違いのCBとか)あるとAB要素薄そうだなーって思って避けちゃう
でも実際読んだらがっつり萌えるABでCB要素なんてCがちらっとB可愛いって思ってる描写1行のみとかで
そんなのCBタグじゃなくて良いよって思うんだけどなんだかなぁ
Bが他キャラからも想われ描写ありますくらいの具体的表記無いとカプタグ併記だと三角関係とか総受けか?って連想しちゃうからホント邪魔
CB検索でCB見たかった人からしたらもっと肩透かしっていうか詐欺だよな そうかわさおももうそんな歳なのか…
犬が弱っていくのってほんと悲しい
ちょっと前はあんなに力強く引っ張って一緒に駆け回ったのに
おまえもう走れないんか、甘えて来ないんか…って
でもますます愛おしいんだよなああああ さっき家の前をどう聞いてもお子さん数人の声がマジカルバナナしながら下って行った
今の子供マジカルバナナ知ってるか??
親が教えてってのはあるか 深夜ならOKとかいう謎の考え方
時間帯で道徳が変わるんかよ 夏季休暇(特別休暇)がない会社にはじめて入った
今まで数社経験あるけど夏季休暇当たり前にあったから有給使ってどうぞだと本当に有給が貴重になる
まぁコロナだしどこもいけないし今年は体調悪いとかでしか使うことなさそうだけどさ ツイで自分のツイートにフォロワーからのハートつくのはわかるんだけど
そこからRTされてないのにFF外の人のハートつくのはどうやってるんだろう
無言で画像ツイートしたから検索から来たってことは無い
「最新のツイート」じゃなくて「ホーム」に設定してて人のいいねが流れてるのかな
それか最初にいいねしたフォロワーのいいね欄を監視(または参考に)してるのか? フォローした人のいいね流れてくる機能いらねえ
フォロー数めっちゃ少ないのにTLほとんどフォローもしてない人で埋まってる あのラジオ発言擁護してるアホって同じ考えなのか
それとも女とかフェミニストに文句つけられるの嫌でなんでも逆張りしてるだけなのか?
どういう気持ちで擁護してんの
煽りじゃなくカウンセラーとかかかったほうがよくない? パフェおやじ亡くなったの……
好きな俳優さんだったからめちゃくちゃショックだわ
ドラマも体調不良で降板してたしな
御冥福をお祈りします やっぱり当たってた
私的感情が入ってたからかと思ってたけど直感に狂いはなかった
まあジャンケンみたいな確率だし別になんでもいいんだけど 子持ちのいい歳した腐女子が一人称僕ってさあ
まじだとしたら気持ち悪いしネタだとしても寒いよオバサン 何年か前からやってるんだけど
置き配用のコンテナに宅配屋さんへのお礼にお茶とかミカンとか入れてる
私の荷物は重たいものもあるからな
あとゴミを大量に出した休日は待ち構えて収集の人に渡したりな
やっぱりお茶とかミカン Aは攻め(受け)なのに原作は逆って喚いてた奴はむしろA受け(攻め)に興味ある人にとっては宣伝になってるのには気付かなかったのかな
まっBLじゃないのに公式で受け攻めが固定されるわけないから深く考えると馬鹿馬鹿しいけど
B叩きってある意味Bは理解されないかわいそうな人っていう燃料になると思った
ていうか最初から公式はそういう反応も織り込み済みな気がしてならない 正直もうわたしのかんがえたさいきょうの新キャラは要らんよ
名前が本編に登場する登場人物と被ってるしさー
みんなしてあなたのうちの子可愛いと褒め合ってるのも痛いよ 同人にハマれもしないしカプとか全く考えられないし他人と話したりする気ないし二次創作見てもコレジャナイなんだけどあの漫画本当に好きだなー
ただただめちゃくちゃ好きだ
主人公が本当に好きだし尊敬してる 今日は幻臭がきつい
ありもしないたばこの臭いで目がしみる気がする
吐き気もする パロを読みたくないときってあるから
原作設定って意味のタグが欲しい…表記は何がいいかわからないけど
「〇〇パロ」ってタグが全部についてたらマイナス検索するけどないのもあるし
ちょっと前の話だけど松ジャンルにいたころは
何見てもパロで泣いた
もいっこ
割と好きだった子にブロられてしゅん
確かにあのツイートはやらなきゃよかったな
反省 熱が平熱より5分上がっててビミョー
37度て
昨日は咳で目が覚めまくって寝た気がしないけど今日は収まっててビミョー
とりあえずパブロンSゴールドWが効くことはわかった
これ効かなくなったら諦めて病院行く 電動の糸ノコを使う授業で何本も刃を折ったこと思い出した
ネジが死んで勝手に弛んで行ってたの
私のせいじゃないと思いたいけど私の番のことだった… 公式はこいつが人気になると思ってたんだろうなって嫌味言ってたけど
それを言うとああいう嫌味言う奴が大好きな、オタクには大人気()だけど全く当てたい層に当たらなかったあいつの方が恥ずかしいな ちびまる子ちゃん系のほのぼの日常からガンダム系の壮大SF鬱展開になるストーリーはさすがに引く
公式が事故りすぎている んなぁぁぁっはぁぁあああああ
公式供給アザッススすすすすううう好きいいいい
好き好き好き好きもう付き合ってるっしょこれ
くぅーーーッ!!!! 今度は重曹半量のレシピにしたらだいぶマシになったけどやっぱり香りは独特
でも凄く懐かしい味がした
あともう一つ試したいのあるからそっちでも作ってみて決めよう
ただ風味がこんなに強いとなるとちょっと考えちゃうなあ
やっぱりベーキングパウダーの方がいいけど缶で買うと高いし
とりあえず明日朝一でスーパー行ってみよう いつもはスーパーで買い物したら即帰るんだけど、今日はコンビニで支払いあったから寄ったらマスク無しの若者が大勢スケボーしながらギャハギャハしてましたわ
親の言うことなんか聞きやしない年頃なので親は何しとるんだとは言わない
こういう子達はコロナにかかっても軽症なんだろうな…この子達の周りにはコロナにかかるとアウトな人なんていないのかな
コロナにかかって欲しくない人もいないのかな 1
クッキー焼いたようまいよ
2
近所でもホットケーキミックスないじゃん
3
バターも一か月程お目にかかっておりません
ケーキ用マーガリンはある パチンコ店のシャッター下してデスゲーム始めればいいと思う
パニックムービーでもいい
生活の為に働いている従業員は逃がそう 特売自粛か
まあ人集まるししょうがないけど家計圧迫するね… いちいちアンチコメに真っ向から反論するから玩具にされるんじゃん
黙ってスルーしろ
それか別の場所で伏せて愚痴るとか他にやりよう幾らでもあるだろ
腹立つのは分かるけど喧嘩腰で向かっていって火をどんどん大きくするのは馬鹿としか思えない
どっちもガキだよ 自分をあえて分別すると負け組でしかないから滑稽だけど
負け組勝ち組とか上級国民とか下級国民とかって言い方すごい苦手
今よとこ働かなくても生きていけてるからありがたい環境にはいるけどいずれ働かないといけないし今のご時世厳しいし病気だし鬱しかない
しんどい スレタイ検索使えん…
某声優って声優だから滑舌ははっきりしてるんだろうけど
動画見てると口開かないしゃべりと声出し方がプライベートの力入れない感じがすごく態度悪い声に聞こえてきつい
悪い人じゃないのはわかるんだけど
声優系板のチラシ吐き捨てスレねえかなぁ やってやったぜ
ブンブンうるさい蝿に殺虫剤浴びせてやった
うるさい小蝿と言いたいところだけど大蝿だった
大きい蝿って羽音もやたらめったら大きくてうるさい
さっきから断末魔の羽音が聞こえる 能力を認められて反応ある仕事したいよーえーんえーん マスクチャレンジを見てて「あいつは顔でかい」を連呼するアニメのop思い出す
顔でかい奴が何したっていうんだよw おちんちんついてないから突っ込む側の気持ちわからないんだよな
挿入したいという衝動がないし解らない
ブツがないんだからそらそうやろって話だが
攻めもしくは男という性の解釈がここでつまづく
だからもう本番時の左右は完全に自分の好みで決めてるけど許してちょんまげ
本番以外は攻めとか受けとか考えずに描いてる うちの界隈執着、ヤンデレ攻めと健気、鈍感受好き多いな〜って印象
健気受って書き方しくじるとイライラするから難しそう 残業多かったから今月は給料多かった
しかし来月もらえる保証は無い グリーンウッド懐かしすぎる
光流先輩派と忍先輩派で推しのプレゼンしあおう
カシオミニしか知らない人たちも
二階堂とハムテルの関係について衝撃を受けるべき 涙出そうってこのキャラ言うかな?
煽りなら言うかもだけど
言葉のチョイスが女キャラクタみたいだなあ TLBLラノベの表題が読みにくい
フォントの並び方が真っ直ぐじゃなくて淫具みたいにうねうねしてるし
長いし
その割に細いし えっ陣せんせいりんかんされてない?ヘッドホンつけた親と一緒にみててえっろ
えっろイベントじゃないんだろうけどえっろ いいねなんて流れてこないけどな
と思ったけど最初は出てた気がするからなんかいじったのかも
なにかはわからん 10万円嬉しい
ワープアだしこの先仕事どうなるかわからないしこれからもなんらかの保証があると嬉しい
嬉しいけどこんなに経済回ってなくてあっちもこっちも閉まってるのに財源どこにあるの?って思うよな
野球興味ないけど9月入学になったら甲子園どうなるの?
スポーツ全く興味ないけどインターハイとかって夏じゃないの?
夏の国体?とかもあるよね? 人がバンバン死ぬって聞いてたけどモブばっかだな?
もう既刊の半分読んでるのにな
これからなのかな メンタル弱いのにTwitterなんか見るなって
大学中退してるから俺は学歴差別めっちゃするし岡村もれんほうも正しいと思ってるよ高卒話つまんないしねってつぶやいてるやついてしんどくなった いつのまにかアマビエの正面顔が出てた
擬人化されて美形に描かれるのも遠くはないな レイプ物は嫌がってなんぼだと思ってるから流されて気持ちよくなってる受けはどこの誰かも知らない奴に股開く糞ビッチなんだなと思ってしまって萌えない
レイプ物も普通のビッチ受けも好きなんだけどね
ただ自分が変な風に拗らせてしまっただけ…なんて割り切れるわけないので地雷ってことにしとくか いくつか前のチラシだったかな
プロが作るのと違って家庭料理って食器温めてもすぐ冷めるって趣旨の
これって意識してみると本当にそう思うし
逆に弁当のおかずや冷蔵冷凍保存のためとっとと冷めてほしい時に限って
なかなか冷めない気がする あーホットケーキミックスも見とけばよかったな
田舎だからかバターは有塩無塩両方あった
クッキー焼けるぞ
うーん絵なんでもいいねしてくれるタイプの人ありがたいけど
いったん意識してしまうとなんかいいねされなかったらどうしようみたいな気持ちになっていってしまう
いいね数非表示実装の話はどうなったんだ〜 尼の置き配
配達完了したってメールがきて玄関指定してたから出てみたがない
集合ポストにも玄関のポストもなんだったら隣の棟も同じ階にもないガスメーターを確認するもない
一階まで降りたついでに建物の入り口を確認してもない
カスタマーの通話は繋がらないのでアプリからチャットで問い合わせた
チャットでここは確認して頂けましたでしょうか?ときたので上記を入力
返金するからもう一回注文お願いしますとの回答だった
もう一回頼むけど物流の方もショップの方も二度手間をかけて申し訳ない
購入したのが観光に行ってからハマってたホクレンの米だから今日はパン食べよう
あと一気に気温上がった気がするからクローゼットに入れてた半袖を何枚か洗濯して干した
この前まで朝晩冷え込んでたと思うけど引きこもりすぎて自信はない このコロナ不況の中ちゃんと生きていけるのか分からない
なんかもう将来が不安でちゃんと眠れない
今日もアラームかけた時間より三時間も前に起きてしまった
ものすごく欠伸が出る
けど横になっても寝れない
一人で辛くてぬいぐるみに話しかけてる
お母さんに会いたい この状況で仕事があるだけありがたいと思えと言われたらそうなのかもしれないけど
やっぱり世間の大型連休にはこっちだって休みたいよなー二連休でもいいからさー ふだん100g120円くらいまでの肉しか買わないんだけど昨日スーパーで
鴨肉の塊1580円を見かけて、珍しいな、食べてみたいな、このサイズなら
g換算で400〜500円ってところか、外食もしてないことだしたまには
ちょっと贅沢しても良いかな……って買って料理して食べて美味しかったたんだけど
だいたい同じ値段で米5kg買えると気づくとちょっとどころじゃなく贅沢してしまった気がしてきた 昔買った薄い本読み返したくなった
コンビ時代のラジオは萌え所多かったんだよな
同人人気一切無かったけど ぶっちゃけ学歴そのものに意味はない
と就職できずにクソニートやってる身としては実感を込めて思う あーーーーーー寂しいよ
数少ない楽しみがなくなるなんて
どうすんだよぉこれから
あああああああ faxで送るけどメールで返事くれってとこは頭悪いんだろうか?
ていうか部署が違うんだよなあ〜 クリエイター側として登録してる素材サイト久し振りに覗いたらなんだかんだDL数が2万超えてた
需要とか気にせずやってたけどそれでも興味持ってくれる人がいるんだよなぁ
開店休業だったけどちゃんとしないとなぁ 1
FMでやってるマ◯メロの声をイヤホンで聴くと
あー大人が喋ってるなーと聴いてはいけない気分になる
2ぐち
社長お気に入りの美人子さんが最近今まで言わなかった感じの上から目線とか
妙なマウントしてくるなぁと思ってたら部署の責任者に出世した
最近の特別扱いは異様だったし3年前からいつかこうなると思ってたけどきついな
社長と飯行く程度でこれだからそれ以上のことやったら役員コースかな
協業によるお膳立ては済んだからコロナ落ち着いたら人員削減でこっちが即消されるのがほぼ確定かもね
こっちはこっちであの子がやらない仕事で手に職つけて頑張ろう ジェンダーなんちゃらがあるから最近家事のCMで男優起用が増えた気がする
かといって女優の仕事系CMは大して増えていない気がして
仕事の範囲狭めてないかとも思ったり。まぁ将来的にイーブンになればいいんろうけど
この辺のどこかで統計とか取ってるのかなぁ 久米明と久米宏が親子だとずーっと思ってた
だって母親がそう言ってたから・・・違うと知ったのは明氏逝去後
宏がネタで言ってたって ミニストは!どっち方向にしても山越えねえとねえんだよ!!! BMI15台に落ち込んでから18台に戻れなくなってるんだが 女性主人公が活躍するお仕事系ドラマは割と好きだけど高確率で恋愛要素入るのが嫌なんだよなー
私は恋愛なんてしませんけど?な気取った主人公でも簡単にイケメンに絆されたり恋愛に興味無さそうな変人者系主人公だと男からも女からも好かれる無意識逆ハー形成
女という立場の弱い人間が頑張っている→恋愛にうつつを抜かすって展開全然応援も共感も出来ないからやめてくれません?
女=恋愛脳みたいな制作側の考えが透けて見えて凄い嫌
あとこういうのが好きって言うとだいたい夢女認定されるし 何が好きでもそれを全部表面しなくてもいいから虚偽申告だけはやめてくれよ
逆カプアカ持っててTLに逆カプ流す奴の何所に固定要素あんのよ へへっ今日はマスクもミューズ詰め替えも買えた運がよかった
ばあちゃん待ってろマスク送るから オンライン飲み会なのかもしれないけど
窓開けて大声で話してたら
隣近所に迷惑だって少しは解りそうなもんだと思うけど
わかんないんだよね!知ってる! 払底する前にギョム粉買っといてよかった
食事用のパンが一個あたり10円で済むのは助かりすぎる 石川県知事の意見にそうだよなーと思いました
切り取られた部分しか見てないから全体見たらまた感じも違うかもだけどね
9月に入学時期ずらすとかって言ってるけどその頃までにコロナ収まってると本気で思ってるのかね 自分の可愛さに自信を持っている男の娘攻めが読みたい… ビター系のチョコとクリームチーズって合うな
食べすぎると怖いからどっちも少しだけ小皿に置いてちびちび食べるよ あいつ女だったんか!
あれが実は女だったと予想出来た人いたんだろうか 女は体売ればいいから〜もアレだけど
美人なのにレジ打ちなんて〜とかいうのもかなり馬鹿にしてると思う 間違えて犬ちゅ●ぶ買っちゃった…
うちの猫、食べてくれるかなぁ
ちゅ●ると違って見た目が同じなんだもんなー 岡村馬鹿ーで済まない
だって奴ら風俗平気で話してるし
買春してますー!公言してるようなもんじゃん違法なのに 母親が急にアマビエの話してきて知ってるのかと驚いた
でもSNSとかやらないのに何処から情報を仕入れたんだろ しょーもない話
今攻撃的になってるので某ヲチスレ見てると落ち着く
あの人のことよく思ってないの自分だけじゃないんだなーと思うと 流石に○ねとは言えないが
やっぱめっちゃ性格悪いな私 こんな底辺になっちゃだめだよ 遂にコロナの影響もろに喰らった
正直なところ不安過ぎる
大抵不安に思う事は杞憂に終わるんだけど今回はただでさえ先行き見えないだけに余計辛い
人間本当にどうにもならない事は意外と無いって玉吉も言ってたし楽観的に生きたい
言った本人は鬱になってたけどな ホームに出てる動画似たようなのばっかでなんかなぁ
一個二個見たらいいかなってやつずっとすすめてくるし登録したチャンネルの動画ばっかだし 世の中はコロナ不況だなんだと沈んでるけど
病院勤務の私は腰痛悪化で仕事があっても出来る自信がない続けられる気がしない
事務だけでなく体力もそこそこ使うような仕事がよくてはじめたけど
体力をめっちゃ使う仕事に変わってしまって状況が悪くなってしまった
デスクワーク100%だったり喋るだけの仕事に就くのはとても嫌だ すっっっごい今更だけど某ツアーいっとけばよかった
親戚の相続で500万入ってきてたし仕事も休めたのに初一人旅が海外なのに怖気付いて申し込めない内に埋まっちゃって行けなかったんだよね
聖地イタリアの有名スポットばっかりだからいつでも行けるしどうせならヨーロッパ回りたいって欲出して納得したつもりだったけど
もう年単位で無理そうだし多分もう観光都市には戻らないクルーズ船には嫌なイメージついちゃって乗りたくない
好評だったからまたツアーやるって言われてて台湾辺りで慣れてから行けたら参加したいって思ってたけど旬過ぎてコロナでできる気しない
お金も時間もあったのに諦めちゃった後悔ってダメージすっごい全部私のせい哀しい 結局パクリってどこからがアウトなんだ?
人によって基準違うから全然分からん ほんと面倒くさいほんと面倒くさい
なんでここまで意思疎通ができないのか
やることがことごとく真逆
私が悪いのか?
性格が合わな過ぎて辛い
職場に2人しかいないから関わらない訳にもいかない
でも仕事内容が好きだから辞めたくない
誰とでも仲良くなれる性格になりたかった
ああいうタイプマジ嫌い
あっちも同じこと思ってるだろうし
関わるとストレスにしかならない
あー 某国のドラマがおもしろかったからファンのTwitter見てたら、「静かな沼だったのにバズったせいで新規どんどん流入してきた、もうファンミのチケットも取れなくなる」みたいな怨念のこもったツイートを連投している愚痴垢みたいなのが複数いてドン引きした
害悪な古参って自覚ないんだろうな… うえ…コロナの裏で香港がやばい
まじでテレビ意味ねえ
311からすっかり見なくなったけど 独女です!スーパーで働いてます!「奥さん〇〇どこにあるの」って言われました!すげえ忙しかったです! 漫画家がツイにいるの知ってると気軽に感想かけないな
良い感想だけなら書けるけど コロナ疲れは解るけど自粛疲れって何よ
会社行かなくていいしずっと家でダラダラしていられるから自粛自宅待機って快適
おかげで肩こりも腕の痛みも背中のこわばりも自然に治った 友達のツイート見てると稼ぎのいい旦那とかわいい子供に囲まれていい生活してるしコロナの影響そんなに受けてなさげなのに病む要素なくない?とは思ってるけどこればかりは個人差だし私の知らないところで何かあるのかもしれないから見守ろう
あと見下すわけじゃないけど女って稼ぎのいい男捕まえたらオールオッケーでイージーだよなーうらやましいわ
こういう考えだから私は結婚できないんだなこれが オタクの言う多様性なんて所詮「都合のいい多様性」だよな
ケモナーで人間には興味ないAがいたとしてジャンル内で人気の受けのBに攻めとして宛てがわれる時にはケモナー属性なんて邪魔扱いされるものな これは駄目な謝罪では
ぐだぐだ言ってるけどすまないとか悪い事をしたと明言してないし
「自分にそのつもりはなかったが他者から見たらそうなので」って結局悪いと思ってないんじゃんか
ええー普段偉そうなこと言っといてこれかよ 他人に対してこんなお姉ちゃんほしかったなとかお兄ちゃんがいたらこんなかんじかなと思うことはあったけど弟(妹)みたいで可愛いって思ったことがない
若いのにしっかりしてんな〜ってなっちゃう
自分が妹だからかな
今やってるゲームでいろんなキャラに対して弟みたいで可愛いってたとえがよく出てくるけど
兄弟いない同士でお互いのこと兄みたい弟みたいって言ってる2人は邪な意味に捉えてしまう
すまないとは思ってる 元々インドアだから家でやる事なんて山ほどあるから自粛疲れはないけど
この状態がずっと続くとそもそも会社がヤバイってのが…
報道見ててもヤバイ赤字額出してるし
そもそも斜陽業界だし
似たような仕事の経験ならあるから副業でスーパーとかは働けそうだけど
そこで感染したら元も子もないし
現状休業補償は貰えてるし、親もうちはまだ大丈夫だから家に居ろって言ってくれてるけど
ずっとこのままはなあ… コロナで出勤日が減ったんだけど、家にいると何にも出来ないタイプだから今の状況が地味につらい
やることもやりたいことも沢山あるのに、家にいるとずーーーっと寝てしまって何にもできない
そしてそうやってダラダラ無為に過ごすと、自己嫌悪でメンタルが落ちてくる
普段ならカフェに行って作業したり、外出する予定作って強制的に起きるようにしてるんだけど、今はどこも閉まってるし
どちらかと言うとインドア派で引きこもり気質なんだけど、外出できないというのがこんなにツライとは めちゃくちゃしんどい
ストレスでメンタルめちゃくちゃ落ちるの分かるから辛さしかない へなちょこ垢だからちょっとふぁぼりつ増えるとビビる コンビニに肉まんがねえ!
中国のせいかと思ったけど作ってるのは山パンとかだよね 桜の時期に入学じゃないと風情がっていっている人を見かけた
安心しろ
北東北は北海道は入学式の時桜はまだ咲いてねえ!(南東北はしらぬ)
なんならまだ隅の方に雪が残ってたりする 住宅街みたいに並べる人はセンスないとかTwitterで言われてて心外
住人ごとの庭作るくらいじゃないと駄目とか強要されたくないわ
こっちは好きで住宅街作ってるんだぞほっといてくれ
マイデザに手を出したらかなり沼だった
基本のタイルでも満足してたのにこれ見ちゃうと使いたくなるやつ…ちまちま頑張るか お腹痛いいいいいいいいいいいい*も痛いいいいいいいごめんなさいいいいいいいいいいいいいい!!!!! オタクだから家にいてもやることあるしそこまで辛くはないけど
根っからのパリピ気質の人とかアウトドア気質の人にとっては
買い物や散歩以外で外に出られないって相当きついんだろうなと思う
インドア派の自分でも近くの無印が全部閉まってるのは軽くストレス
通販もあるけど店舗を見るのが好きなんだよな…おかげで無駄遣いは減った ://live.nicovideo.jp/watch/lv325652124 マクビティのチョコレートかかったビスケットが好きだったんだけど
ビスケット部分が薄くなって全粒粉クッキー感なく
軽くて食べやすくなったんだろうけどこれじゃねえ感がすごい!がっかりだよ!と思ってたら
ビスケットだけの新発売してたー!ヤッター!
いやビスケットだけのは前もあったけどさ
やっぱりチョコかかっててほしいなあって思いもあるけど
全粒粉クッキー好きなんじゃー
チョコかかったので一口サイズのあって食べやすいけど違うものみたいに感じる
ルマンドの1口サイズも食べやすいけどこれじゃない感が凄かった
ぼろぼろするモンはボロボロしながら食べるのがいいんじゃなと感じる今日この頃 9月始まりが良いか悪いかはともかく、こういうことでもなければ真剣に考えることもなかったから話し合うのはいいと思う
アメリカだったかな、9月に対象年の1月〜12月生まれが一斉に入学してくるんだとか
なんかの本で読んだ気がする
日本が4月始まりなのは農作業の都合とか聞いた 丘村ここまで言われて可哀想かもなって気持ちと
いい年して成功してきてお金もなにもかも持ってる人間が自業自得でやらかしただけだなぁとも思う
私には関係ねーや 車のシートカバー一ヶ月毎晩悩んでるのに
薄い本はポチポチポチィ!!!! 大学入試改革もコロナ関連対応にしても日本の政治屋って本当に教育はどうでもいいんだなとしか思えない
只でさえ現場は混乱してるのに入学時期変更はこんな性急に決めることではないわ、文科省は一蹴しろよ
なぜ9月変更路線が盛り上がってるのか謎
これで誰が得するわけ、経団連がまた好意的コメント出してるけど 仕事運と健康運
普段だとGWは暇になるはずなのにここ最近きっつい小売業
どうかコロナにかかりませんように…いや自分がかかるのはいいけど周りの人とか家族に移すのだけは嫌だ…あと痩せたい 5にいて他人からの攻撃に強くなった気がする
何かあってもぶち転がすぞこのボケって心の中で悪態つくだけで落ち込んで後に引くことが無くなった
まあ匿名ゆえの過激な書き込みしょっちゅう見てりゃ強くもなるか 今日は夜でもあったかいぞ
昨夜も温かかった気がするしもう寒くならないのかな?
布団洗って仕舞っちゃっていいのかな?
と見せかけての寒さドーン!とか来ないよね?
こたつももういらないかな?まだ寒いかな?
こたつってあっても暑いしないと肌寒いみたいなことになるから
タイミングが難しい
GW中はコインランドリーも混みそうでそのタイミングも難しい
みんな考えることは一緒だしな えふじーおー初期勢だけど今さっき五章前半クリアしてきました
熱冷えると餌でもないと進めないものだなぁ
石も軽く80連くらい溜まってるけど欲しいキャラいねえや /\___/ヽ ヽ
/ ::::::::::::::::\ つ
. | ,,-‐‐ ‐‐-、 .:::| わ
| 、_(o)_,: _(o)_, :::|ぁぁ
. | ::< .::|あぁ
\ /( [三] )ヽ ::/ああ
/`ー‐--‐‐―´\ぁあ 夏日続くの〜?半袖でちょうど良かった
腕毛に気づくまでは
1日のおみくじ 某ニュース番組見てたら今どきの糸会本を紹介するというコーナーがあって
王子と馬奇シのラブストーリーとかいう本がちらっと出て
結婚式?らしき見開きページがうつったけど
子供作らんと国が続かないのではとかいらん心配をしてしまった 知り合いからばりすたというものをもらって
面白がってコーヒー飲みすぎちゃって
胃の調子がすごく悪いです… 子供いる親からしたら今の状況は本当に最悪で
まともに勉強できてる状態ではないから
九月から仕切り直してほしい
大学受験の子は本当にかわいそうだ
去年から散々だもんな 外出して帰宅すると頭痛とか体調悪くなるくらいインドア派で
家にいることが全く苦にならないからノーストレスだし
むしろ家にいる大義名分ができたからめちゃくちゃ快適に引きこもり生活を満喫してる ネコとペンギンのかわいい配信映画?観て癒されよ~♪
と思ってまず野生ネコ図鑑っていうの流し観てたんだけどさぁ
ペンギンがネコ科のなんか(ユキヒョウ?ピューマ?)に捕食されるシーンあったんだよね…
うん… 九月始まりもだけど受験どうなるんだろ
センター試験のままでいいよ
こんな混乱した状態はかわいそうすぎる 今月の運勢ください
連休思ったよりなかったけどあるだけマシか…
明けの仕事がつらい 高卒じゃだめなんですかとか揶揄やれているが
あの人自体はおいといて
こうだと決めた夢があるわけでもなければ
大学にいっておく方が選択肢増えるよ…とは専門卒の私は思う
能力がある人なら学歴飛び越えられるけど
そもそも大卒って肩書きないとエントリーすら出来ない企業が山の様にある
自分は明確な目標があって専門いったしそれについて後悔もしてないけど
就活で壁の前にさえ立たせて貰えない悔しさは沢山経験した
今この時代にあっても大卒とそれ以外じゃ給料が違う会社もあるしさ
まあ大学だってランクによって公然の秘密で弾かれたりってのもあるし
社会人になってからだって大学には行けるってのはあるし
実際そうしてキャリア積み重ねる人もいるけど
新卒至上主義みたいな国でそれもまた大変な選択だし皆が皆キャリアを求めてるわけでもないしな
って事を子供がいたら人生や夢を否定しない形で伝えなきゃならん場合や
年取った分溜まった保守的な人生思考を捨てて子供の無謀さを押さないと行けない場合もあるんだろうな
子供いないからイイけどいる人は大変だなあ 一回の給付だけじゃムリムリ(ヾノ・ω・`)光熱費こわいwww毎日不安でお腹壊してトイレットペーパーと水道代そうとう掛かってる
そろそろ子宮の検査時期で感染怖いから先延ばししようと思ってるけど女性ばっかりだから清潔かな
妊婦さんなら気をつかってるだろうし他の女性も清潔でしょうオッサンよりは
次激痛きたら診てもらおう 岡村は深夜ラジオでの話から炎上してるけど昔同じ枠の番組でtunnelズの石破氏の方がオリンピックだかなんかの大会だかで
女子柔道の重量級の選手の話をしてて(確か勝った選手のインタビューだかで)「すげーデブの女の子がさあ〜wwwすげー顔で泣くんだよお〜wwwwww」みたいに笑いながら言ってて
別に彼らのファンではなくてテスト勉強かなんかでBGMがわりに流していた当時デブのJCだった私は今でも彼を見るたびにそれが頭をよぎってしまう
芸人相手とかでも容姿いじりは今でもちょっと引いてしまうのに芸能人でもないスポーツ選手相手になあ…まあそれこそ深夜ラジオだから軽い気持ちでネタにしたんだろうけど
それはそうと久しぶりにおみくじ ロリショタエロ二次描いてキャッキャしてる人が呟きからアラサーどころかアラフォー以上だとわかると
そんな年にもなってこんな子供の既存キャラをエロいめにあわせて喜んでいるのか…という現実の破壊力すごくて正気になってしまう
あと日常語りで娘息子の話出てくるとなんか不安になる
自分がショタコンじゃないからなのか そりゃ大学行けるもんなら行きたかったよ…言われなくとも…… 外出禁止きつい散歩か自転車乗り回すくらいならいいかどうか 明日は推しカプの運命の日
どうかあれをきっかけにもっと増えますように
てか最近仲良すぎない?大丈夫?結婚した?ご祝儀いる?
似ているようで対照的ででも似てるんだよなあの二人
何となく同い年じゃない気がするんだけど実際どうなんだろう、攻めの方が年上に感じるんだよな…陽キャだからかな…
どうか推したちが今後も健やかに仲良く楽しく過ごせますように… 好きな書き手さんに自分はフォロバも見向きもされず後から参入してきた人がその書き手さんからめっちゃラブコール貰ってるのをTLで眺めてるの寂しいな〜
そんなもんだよね 本気にするぞうちは集合住宅だからマンションから出るまでが一番感染源多そうだけどそれでも外出していいのか
もちろん何も触らないしマスクするし手袋はめるしアルコール除菌ジェル持ち歩いて帰ったら風呂場直行して服は即洗濯
それなら許される? 明らかに身体の厚みが増してる
冬食べ過ぎなんだよなあ 日曜の昼前に目覚めてから寝れてないのに眠気が来なくて困る
なんだこれ わりとホラーかつシュールでバッドエンドな自カプ小説を読んでしまい怖くて眠れない
怖いの苦手なんだから途中でやめておけばよかったのにとっても上手い人で最後までうっかり読んでしまった
上手いだけに情景が頭に焼き付いてしまって離れない
本当に怖かった
自カプよ幸せになってくれ… あまりにも文章が上手かったのでその人の他の作品もチラ見してみたけどどれもそういうシュール系の怖い話ばっかりだったな
でもやっぱり二次はハッピーエンドしか読みたくないな
他の人の作品読んで落ち着こう… 推し可愛い!かっこいい推しの受け可愛い!推し受けマイナーで辛い!描いてくれる神ジーザス! 顎の肉やばい
アラサーだからかそれとも引きこもりだからかコンビニ飯ばかりだからか キャラにしろ三次元の人にしろ推しのことを貶し愛気味な人のことはやっぱり好きになれない
好きなんだから全部を肯定しろって言ってるんじゃなくて、あなたの推しなのにどうしてそんな酷いこと言えるの?って思っちゃう
そういう文化というか考え方もあるっていうのは重々承知だけど、どうにもDVみたいでなあ
ついでに言えばお前の推しは私の推しでもあるんだグダグダ言うんじゃねえ
そんでもってお前の場合は「そんなダメな一面がある推しのこと大好きな自分」がなんか透けて見える気がして気持ち悪い
まあ要するに推しのこと悪く言われて喜べる人間じゃないんですわ私は
もうブロックしますさようなら、こんなこと面と向かって言えないからチラシにクシャぽい あのキャラ、公式設定がthe・王子様って感じなので腐妄想しづらいわ…でも書いてると萌えてくるから困りもの
なにがしたいんだわたしは 何となく
昼酒してる人が増えた気がする
歩きながらビール呑んでたり、公園の隅でポツンと一人酒してたり
ちょっと切ない
長文愚痴
親戚に漫画好きと認識されている為、
退屈している孫にキメツの何とかを貸して欲しいと言われてしまった
所持していないと丁重に断ったら、役に立たないと切れられる始末
全ての漫画読みが持ってる訳じゃないって説明しても分からんだろな
子供の日も近々なんだから買ってやれよー 今日の創作運
今日から少しドカ食いを控えなくてはならないな
目に見えて腹が出っ張ってきたし 健康運
仕事探したいけど、今の時期はドライバーやデリバリー系が多そう
免許持ってるけどペーパーだから、出張教習しないと無理、やってもやっぱり無理な気もするし密だしなー
そもそも方向音痴で地図が読めない マヨネーズ入れたのが一番美味しかったな
えぐみも殆ど気にならないしこのままでも美味しくてこれなら何とかなりそう
ただなんかどうしてもねっちりした生地になる
焼き方のせいか?
たこ焼きも去年わざわざ買ったプレート活用したいから作ろうかと思ったけど
解凍した冷凍たこ焼きを銀だこみたく揚げ焼き風にプレートで油多めに再加熱したら
そこそこ美味しくて満足してしまったので多分もう自分では作らないかも おみくじ時間逃したと思ったらもう1日だった
萌え的には連れ歩きたいけど邪魔だわ
通って会いに行くのも面倒な場所にいる ナマ百合注意
ヒサモンとシバタの百合って概念はわかんだけどさ
概念的にイケダ先生が間に挟まってるのが萎え萎えなんだよなあ
男が挟まってる百合は萌えない派だからさ 失言した彼をタヒねとまで言ってぼろくそ叩きまくってる人の無闇な政権批判してる率の高さと言ったら
あーはいはいお察しという感じ うぇーあんな謝罪で「やめないで」ってwww
岡村は前まで好きだったけど発言を聞いてからは
「早く芸能界から消えて下さい」としか思えない A叩いてるのの大多数はエアプに近いというかノリに流されてやってるんだろうけど
BオタCオタでA叩いてるのは原作にべったり張り付いてるのに認めたくない事実を否認してる(防衛機制)ようなあれでホラーに片足突っ込んでる
BとCのオタにとって都合悪い事実を見たくなかったらA=クズと思い込んで叩き続けるしかないものな 今日届いたAB本最高だったなあ
うすい本だから満足感ないかもと思いながら買ったけどよかった
違う話も読みたいけど
ツイみてるともう二次で同人誌出すことはなさげ
売切れてる本いつか再販されたらうれしいな レッテル貼りってアホにみえるよな
そうあってくれって願望にあったもんを見つけたんだねよかったねって感じだ ブラッディチェインみたいなRPGタイプのBLゲーまた出てきてくれないかな
リバ逆他カプのゾーニングとかイベントシナリオが最終的に乱交パーリィとか時代を先取るファッションセンスとか問題だらけ課題だらけだったけど
ノベルだけだと飽きてしまう自分には合ってた やばい、自分が送ったマロ回答よくなかったかも
なにも考えずにいいねもしてしまったから相手を不快にさせちゃったかもしれない死にたい 今月の801運テコ入れどうですか!!!!!
賞味期限が2月(今年の)に切れてた鈴カステラを恐そる恐そる食べたら普通に美味かったし何事も無かった
前に賞味期限切れの何か(何かは忘れた)を食べた時は腹を下したのにな〜
セブンの鈴カステラは皮サクサクで中身ふわふわ常温保存で
賞味期限が2ヶ月↑切れてても美味しく食べられるのでオススメです!!!!!!!カビも生えてなかった! 丘村を擁護してる人が「あの発言は間違ってない」とか言ってたけど
お前は自分が経済的に困窮したときにそれを笑われても同じことがいえるのかと問いたい
なんて頭が悪いんだろ OKMRの失言に関して謝罪したとかどうだの聞いて責任取ってどうこうしろとかは思わないけど
あーそうあんたそういう人間だったの…と見方が変わったし
今後よっぽどのぐう聖にでもならないとああいう発言した人間だという見方は変わらないだろうな 美少女ゲーはライトな放置ものからガチSLGまで幅広くてそこはちょっと羨ましい
レシプロ戦闘機や戦車駆るイケメン戦闘員の乙女(緒乱ォ向け)ゲーがあってもいいんですよ!?って思うけど需要と供給のバランス的に育たない土壌だったのだろうし
一般ジャンルでいくらでもあるからおとなしくそっちやってなさいという気持ちもある…複雑… 女性差別がなくならないのであればガンガン男性も女と同じかそれ以上の差別を受けていく世の中になれって思っちゃう
男女とも性別で差別されないようにって思ってたけどそれ言ってるの結局ほとんどが女なんだもん
女は女から男へのセクハラや差別を批判したり啓蒙しあったりするけど
男は男から女へのセクハラや差別をほぼ表立って批判しないじゃん
擁護したり茶化したり男性被害者からかったり
批判してる女にそんな男ばかりだと思わないでーだのリプしたりそんなのばっか ぶつくさ言ったのはあくまでスマホゲーの話だったけど
自分が知らないだけでPCにはそういう女性向けのやつめっちゃあったりするのかな 岡村もさることながら謝罪してなお炙り出される害悪ファンと名誉どものうざさったらない 過剰に擁護してる風俗好きってみんなあんなに偉そうなもんなの? なんというか負け犬の遠吠えみたいなもんだからさ
勝ち組さん達はいちいち噛みついてこないでどーんと構えててくんないかな
つかこれいつまでやるんだろ
みんないい加減飽きようよこのやり取り
結局見たい様にしか見ないのに屈服させようとしすぎだよ
人気がないのは奴のせいとか言い出してる奴はもう論外だしよ
こんな事言ったけどAがビシッとしてくれたら周りの声とか関係なくもうそれで満足なんだけど GWはとにかく書いてよ
己を鍛えるために壁打ちだ!
それにしてもWeb陶器市全然買えない…
同人誌の通販戦争より厳しい… 本人全然思ってないだろ事前のカンペを読んだだけ
それで終了 ラジオは好きだけどラジオって視聴者との距離がえらく近いからこういう身内感感じる人多いんだよな
謝ったら許される社会であって欲しいってお前みたいな反感を表した人を攻撃してるやつが擁護してるうちは無理だわ パンケーキに反応するII民の気持ちはわかる
本国の展示垢じゃ頻繁に出てくる定番ネタなんだけどね
こっちだと玄人気取りの道具にされてて恥ずかしい お弁当買うのも甘え買い物に行くのも甘えコンビニに行くのも甘えって書き込み見て世にも奇妙な物語みたいだなって思った
いやこんなストーリーが実際世にも奇妙な〜にあったとかじゃなくて
そのうち
新聞をとりにポストまで出るのも甘え
雨戸を閉めるのに窓を開けるのは甘え
洗濯物を外に干すのは甘え
窓を開けるのは甘え
カーテンを開けるのは甘え
外から引いている水道水を使うのは甘え
外から引いているガスと電気を使うのは甘え
外から買ってきた10年来のベッドを使うのは甘え
って全部甘えになってしまって何やかやで裸で過ごして
誰かが生産した手元にある最後の食べ物のみかんを食うのも甘えでは?
って寒さに凍えながらみかん食べれずに餓死しちゃうの
で
半年後に遺体が発見されて近所の噂ずきの主婦たちが
ヘンタイかしら?流行りの甘えじゃないの?
とかひそひそニヤニヤしながら野次馬して物語はおわる
そんな話は無いけど 聞いちゃいないし聞くつもりもないけどリスナーがいうように説教されてガチ反省してそれ放送してるなら
批判した人に噛み付いたり謝ったんだから許せだの言ってるリスナーめちゃくちゃ謝罪の足引っ張ってるの気づけよ 森気になるんだけど多分最初に島に来てくれたという理由で不人気キャラを好きになって
不人気だからいいよね感覚でdisられまくってるの見てストレス溜めそうだから向いてない
「最初に仲間になるキャラ」に本来好みのタイプでなくても思い入れちゃう性質なので
実際に「初見は好みのタイプじゃないなーと思ったけど交流してるうちに好きになってきて
引っ越し考えてると言われたときは迷いつつ止めなかったけど今は後悔している」っていう
プレイ漫画描いてる人に「そいつ追い出しました!」みたいなリプしてる阿呆とか見たし なんか甘いものが食べたい
バームクーヘンかな
クリームたっぷりのケーキかな
いやいや抹茶の濃いやつもいいな
フルーツどっさりも美味しそう
焼菓子だってすぺしゃるだわ
せっかくなので
普段は行けないところで頼みたい
あれもこれも
とれがいいやら
ああ
ああ 「誰よりも嬢に敬意を持ってる」て擁護
現役嬢からしたら商売敵が増えるし
新規の素人ばっかり入る客なんて上客とはほど遠いわな
所詮男の女への敬意なんて自称テクニシャン並に信用に値しない
オキニにも陰で鬱陶しがられてそう(これは偏見) 明日っていうか今日死ぬほど嫌な種類の仕事やることになってるけど
それが終わればGWだから頑張る…頑張るよ…
でもいくら頑張っても能力が足りてないものはどうしようもないんだよなぁーっ! 高卒でがんばっておられる方もいらっしゃるのにって言い回しが既に差別的なのでは 公開説教の是非はともかく
そういう場があることはうらやましい
公の場で何度も言葉を飲み込んでいる推しの姿を見るのがつらい 眠くないというかなんというか
体力を使ってないから頭が寝ることを理解してない感じ
来週からオンライン講義だよーーーこのままでいたい どこに書くもんかもわからないしとっくにどこかで検証されてるきもするけどモヤモヤしたから書く
最近DLの広告とかでも見るしちるちるとかでも宣伝されまくってるナゲッ●ぶん●げ屋さん
ストーリーはともかく目トレと思われるコマがいくつもあるのが気になる
キャラ造形が参考にした作家と似ちゃうのはある程度しょうがないとして
関サバトさんとか高津さん(が別の人の漫画をトレスして問題になったのと同じコマ)とほぼ同じコマがあるんだよな
自分でもちゃんと検証したわけじゃないけどどうにも気になってしょうがない BLの先生へのお手紙書けた!
めーっちゃくちゃ悩んで悩んで一生懸命書いた
某所で(この板じゃないです)とんでもないヘタレじゃんwって笑われてたのがムカついてムカついて
そんな訳ないだろ!っていかに先生の作品が好きか持てる限りの国語力で一生懸命書いた
笑ってた人たちが先生に何かしたとは思わないけど
ファンがいますって伝わればいいな 同じ世界観の中でギャグもシリアスも書ける人は凄い
しかも話が深いし
そのキャラの喜怒哀楽が薄っぺらくなくて厚みがあるんだよな
あと、悪人ではないが困った人を上手に書けるところもいい 年取ったせいなのかこのマンガの女の子の区別がつかない
男はかろうじてわかる シリアスの方も凄かったが、ギャグの方が好みかな
笑いをこらえるのが大変なほどテンポのいいギャグ、一度読み出したら止まらないほどのストーリー展開
そんな雰囲気で進んでいたのに、武士のような覚悟を持つキャラが「刺し違えてでもあいつをコロそうと思っていた」と告白
それが不自然じゃないどころかより話に深みを与えていて、作者マジすげえと思った 深夜ラジオという文化が残ってくれさえすればどうなってもいいよ A君から聞いた話なんだけど
A君近所のコンビニで人面犬に競争しようぜと持ちかけられてその話に乗って競争してみたら
人面犬めっちゃ速くてあっという間に負けた上A君その時車に轢かれて死んじゃったんだって
って都市伝説大好き もてないネタとおもってたけどまじで闇があるんだ
身長が一番の原因と思ってるだろうけど出河結婚したし身長だけじゃないよ
口が臭いのもネタじゃなくて本当にエチケットだとわかってないからじゃないの
女へのコンプと恨みは多そうでこれ以上なんも言えないけど相方の愛ある説教がきっかけになるといいね
相方と結婚しろ そもそも普段聞いてない癖にネットで広まったからって騒ぎ出すな→深夜ラジオだからって何言ってもいいのか?
風俗業を下に見て差別してるから発言を嫌悪するんだ→本人が生活苦で風俗業に〜って言ってる程には選択肢に入らない職業である、差別していないというのならあなた方は周りの人間に勧められるのか?
今時色んなジャンルがあるし親兄弟友人隣人に勧められるんですか?
謝罪してるんだからいいだろ→人間だから間違いや勘違いはあるけど、あの発言が出てくるってことはもう手遅れだよあの人
微妙に落ち目な女性芸能人とかAV落ちしないかなーとか思ってそう(偏見) 猫飼ったら甘えてきたときは袖越しに撫でるわ
おまえらよだれでペロペロ毛繕いしてるの知ってるんだからな
犬はばかで全力でくるから素手不可避
この時期ペットなにも飼ってなくてよかったなーうつすんじゃないか心配で禿げるよ 暇にあかせてぱんつくっているのだがうまくいかない
トースターも炊飯器もうまく熱が通らず?何回も加熱すると固くパサパサになっていく
食べて思ったけどバターって書いてあるのもしかして無塩のことだったのかな
しょっぱいな
トースターのw数しか書いてないとき温度設定最大にしてたのよくなかった?
発酵やり直したのが敗因か?
パンむずかしい 動物のお医者さんトップスをパンツインしてるので時代が一回りしたのを感じた もう少し安定できたらもっといい部屋に引っ越そう
そんでペット飼って暮らすんだ…その先の未来なんかどうでもいい… 年の離れた兄が一人いるだけの二人兄妹だからか
一人っ子、長子、中間子、末っ子あるあるのどれを見てもしっくりこない 昨夜からずっと頭痛くてだるい
実測37.2℃なんだけど体感では38℃あるから体温計が壊れているのでは…?(クソ理論) 仕事なんかでも見る光景だけど
やらかした部下を上司が客や取引先相手の前で必要以上に怒鳴って
相手にまぁまぁその辺で…って言わせるのを狙ったパフォーマンスすげー嫌い テイクアウト運
何かあったときに昔からあるスレがちょっと盛り上がるの好き 咳がちょっと出るだけで不安になるよな…
今日は外に出ないでおこうかな 8時間かけて描いた絵が爆死で1時間の落書きが伸びる
タイミングやRTでいくらでも変わるしついったなんてそんなもん
そう思おうとしても後者がなんで受けたのかわからない私はセンスないのではと不安になる 男性芸人がだべる番組のゲストに女芸人が来たとき
過去にこんな仕事があってスタッフに無茶振りされた話で
容姿弄りも一種のネタとしてる人たちとはいえいくらなんでも…な内容に対して
それは酷い、俺が怒りに行くわみたいに言ってたのは台本だとしても好感度上がったなあ
芸人って普段から無茶振りされやすいっていう性別関係ない事情もあるんだろうけど もうギッチギチに厳しい外出制限してくれないかな
仕事で電車乗ってると未だに友達同士で出かける女の子とか家族連れとかカップルとかゴルフバッグ持った男とか見るし…
そうしないとダラダラ長引いて経済面でも痛手だと思うんだけど 9月が新年度になったら今まで2月3月にやってた準備を
7月8月でやらなきゃならなくなるんだぜ?
それがゆくゆくは学生や教職員だけではなく企業にも適用されたりするんだぜ?
くっそ暑い7月8月に引越し物件探したり引越し作業したりとかやるんだぜ?
バッカじゃないの 見てたらしんどくなることばっかりなのに5やネット見るのやめられないの病気なんだと思う
なんでも自分に当てはめたり比較したりして私はダメだ私はダメだ
そりゃ病むわ 家でなにもせず寝てるだけ最高
寝られるってことは疲れてるんだよ体が睡眠を必要としてるんだよ
本能のままにわがままに惰眠をむさぼろうではないか
この禍が去ったらまた社畜の日々が待っているのだ イギリスドラマ見てるけどこの爺さんイケメンだなぁ
年老いても美形だってわかるしもう背筋もピンとして体格も良い
ただ声がスカスカなのが残念だけど若い時はさぞ良い男だったんだろうな コロナ禍中も社畜な自分涙目である
自粛疲れなんて言い出してる人に苛立ちが募る
こちとらインフラで休めないんだぞくそ
あーあ心が弱ってるんだろうなぁ
今日休んだら5日までノンストップ仕事 昨年の今頃はお祝いムードで10連休(嬉しいかはともかく)だったことを思うと、別世界のようだ うちの会社が子連れ出勤OKになって色々準備してみたけど
かなり好評でコロナ終息後も続けることで決定したわ
本格的に託児ルーム作って専門の保育士さんや家庭教師も雇う方針
女性社員より男性社員の方が利用率が高いのが予想外だったわ
8割は男性社員のお子さん
なんでもっと早くに託児ルーム作ったりしなかったのかと上役達が凄く反省してる
やっぱり会社にはきちんと要望は言うべきだな
言わなきゃわからないし案外簡単に叶う話もあるだろうしね 口調荒いのも喧嘩っ早いのも酒らっぱ飲みするのもムッツリすけべなのもAじゃなくてBだよ
公式で全然そんな描写ないのになんでA?
テンプレ文化本当に廃れて欲しい 結構ゲーム買って積んでる人多いんだな
自分は我慢できない性格だから買ったらすぐやってる
今日明日の用事を終わらせてから〜はあるけど一週間とか
一か月とか数か月後のあれが終わってからとか長期間我慢するのは耐えられない
金銭的にそこまで余裕ないから一度に2〜3本とか一気に買うことがなくて
一本ずつしか買わないのもあるかも 新端末に変えたらOS上がったせいか今まで使ってたバージョンじゃグループ通話ができなくなってて
しょうがないから最新にアプデした
なにが嫌って配置が嫌なんだよな・・・タブ下に持ってくんなよ
上のまんまでよかったのになー
配置カスタマイズできるようにしてほしい
もう気に入ってたバージョンに戻しても使えないからこのまま行くけど
今まで見れなかったおぷちゃとやらを覗いてみるか 休園でずっと家にいて煮え煮えの甥っ子がママに
「こんなにずっと一緒にいるのは赤ちゃんと時以来だね」とか言われて
まんざらでもござらんみたいな顔して甘えておる 他罰ってそういう意味だっけ?と思ってしまった
こっちが文脈読み違えてるんかな
文章読む分には他人に攻撃させるって意味に見えるけどそれだと言葉の意味違うよね
本来の言葉通りなら擁護してるその対象こそが他罰的思考の持ち主だと思うんだけど…
まああの人自分の性対象をアクロバティック擁護するために
矛盾したことばかり言うから深く考えてもしゃーないのか 落書きは余白があって脳補正強いからたぶん実際よりもよく見える
かっちり仕上げた絵はそれで脳補正かからないからぶっ刺さらない限りすごいなーで終わる 女性に不快感を与えたと言うけどあの発言普通に人としてアウトでは?と思うんだが
あれを本音はそうだとか男ならわかるとか言えるのは人としてやっぱりアウトだろ
倫理観おかしいとしか思えんしそういう人間性の人応援する気持ちにはならない ラストは死にまくったなあ
なんかいろいろ騒がれてたイメージあったけど勢いがあって面白かった
引き延ばしでダラダラ続くよりはいいんじゃないかな
気が向いたらアニメも観てみよう この1年でどれだけ凄惨な事件災害があったか
世界にまで広がってるし
関係ないとは言いきれない事に早く気付け
あそこへのアンタッチャブルなのって昭和や戦前から変化してないんだよ
アンタッチャブルつーかどれだけ凄い凄いって説明されても興味ないしどうでも良いんだよな
しかし昭和とか平成初期あたりまでウォッチャーっていたはずで事情知ってる人も多いはずなのに
某ブログが抹消の危機にあって皆どこに行ったのか アドブロック入れたいからはよ機種変したいけどどれがいいのか決められん
まず好きな色がない 最近ずっと車酔いみたいな気持ち悪さが続いてるんだけど何? ※病気を批判するつもりはない
丘村のことは別に今までも好きじゃなかったから本人の人間性なんて知らないし興味もないし今回の件で擁護なんて到底できないんだけど
前の職場でまさに女版丘村みたいな人がいたなって……
ああいうコンプが激しい人が鬱になって職場に復帰すると度が過ぎた発言や行動に火がついても周りは病気のことがあるから何も言えなくなるんだよな
まだ休んでていいっていうのにお金ないから働きたいって押して出社日になると出社します→やっぱり出社できませんの繰り返し
やりたくない仕事はどんどん押し付けられて本人はコンプまみれの悪口ばかりのお喋りしまくってあげくの果てにはテレビの映画見たいから早めに帰ります!ってやりだすし
それを容認してた上司がおかしいんだけど本当にこっちがおかしくなると思って辞めた
あの会社倒産しねえかな 給付金地元は6月中に貰えそうかな
来月から派遣先で直接雇用になるし何とか乗り切ろう どんど焼きじゃなくてどんどん焼きだったか。
お好み焼き粉買えたら作ろ。 ムカデ人間の話なんてTwitterでは話せないからここに感想書く
1 設定が奇抜なだけの普通のサスペンスホラー 意外とそこそこまとまっている
2 振り切ったエログロサイコホラー シリーズ中最も完成度高く見応えあり 人によっては嘔吐レベル
3 内輪向け下品コメディ ホラーではない 見る価値なし
ちなみに見るかどうか迷ってる人は全部見ない方がいいシリーズです
参考にしてくれよな! 男と女の性差の前にまずこんな状況で
自分たちの幸福のために他人の不幸を望む発言
これが一番怖い 会社の嫌な奴から嫌な電話きた直後にめっちゃ長いやつ出て3度見した!一気にテンション上がる長さ!!
どんなにいらいらしてもうんこしたらなおるよ! あかん
外だとマスク暑い…
顔に熱溜まってるのわかるわ
これからどうすりゃいいんだ ココナッツウォーターと黒糖蒸しパンの食べ合わせがうまかった
癖があるもの同士で相殺されたか あれ完全に自分の好みを投影してるなw
はーかわい。
あの界隈全部ひとまとめでかわい。
もう箱推しと言っていいくらいみんな好き。
ずーっと仲良くしててくれー 自分が入社した時から鬱で傍目から見て給料泥棒みたいにダラダラ仕事をしていた先輩が
上司に退職勧告された次の日に自殺したのを思い出した
その人はコンプ云々じゃなく昇進のプレッシャーで頑張りすぎて鬱になったらしいけど
精神を病んでる人は一見安定しているように見えてもとんでもない事をしでかすから怖い
某芸人を周囲が腫れ物扱いするのもそういう事なんだよね 誕生日だ…毎年誕生日当日ってそんなにいいことないけどゲームしたらゲームの中のキャラにめっちゃ祝われて号泣してしまった
生きててよかったんかな
嬉し泣きだったから生きててよかったんだな 西村マスクやっと見れた
たしかにあれはいいな
他では既存の手法なんだけどマスクの鼻にって考えついた人すげえ 立憲は言うことがウザいな相変わらず
特にれんなんとか やべの発言を聞いて結婚恋愛はまともになる為の手段じゃないとか叩いてる人ぶっちゃけおかむらと同じ拗らせ方してるでしょ
そういう捉え方しか出来ない所が本当同類 素人女装男子が掘られる自家製ハメ撮り動画見たら滾りまくってしまった
正常位で顔が枠外に出てる横からのアングルなんだけど、覆い被さってキスしてる時の控えめな声と音がすばらしい
静かな部屋で着衣と肌が擦れる以外では苦しげな喘ぎ声と手錠の音だけがしてるのが最高
ネコの子がずっと自分のを両手で握ってて、声がうわずってて大人しくてかわいかった
でもイった後に奥に押し付けられた時の呻き声が素っぽくて萌えた
タチの人も終始優しげで言葉少なながら気遣っていて大切に扱ってる感じがたまらん
ああセックスってコミュニケーションだなあと何故か思った あー外れちゃった
熱盛やりてえ
転売屋しね
不要なのに何個も買ってるやつもしね 朝刊の番組欄にはチコちゃん載ってるけど今現在ヤホーの番組表にはない
7時のニュースが8時15分までのびてる ネットリンチ反対派って言うけど
その場におけるルールについてのコンセンサスもない見ず知らずの他人を
攻撃的な言葉でかつ複数人で突然説教するのはまさにネットリンチでは………???
継続的でないことと
相手が読んでない=ダメージがない≒相手の改心よりもパフォーマンス狙い
という側面があるからリンチでないってこと?
いや私刑それ自体が周囲に対するパフォーマンス(罪と罰の顕示によるその罪の抑止)という効能を含むから2番目はリンチでない要件にはならないよな
攻撃ではなく批判、というのも
批判の前提を共有してないことや根拠や妥当性を示してないことで無効な言い訳だし
わからない
少なくとも端で見た自分はお手本みたいなネットリンチだと思いました いい歳して独身だから拗らせてるんだコイツはよ結婚するか彼女作れって言うのと
早く結婚して子供産めとか男とセックスしたら変わるって言うのとは違うのかしら そういえば今ってマックユーザーをマカーって言わない?言う?見かけないな ほっとかれると朝にゲーム始めたら夜までやるし夜にゲーム始めたら朝までやってしまう
やりたいゲームが多すぎる
ゴールデンウィークのSwitchのセールもやばい
また10本くらい買ってしまうねこれは はじめてクイックペイ使った
ほんとに何も立ち上げなくていいんだなすごい 取り敢えずワークマンで冷感シャツ買ってきた
これでマスクを作ろう
もったいないけど切っちまうぞ
まあ8枚くらい作れそうだし布代考えればこんなもんかな 長文シモ
昔、無職で家に居た頃、家に居るのに便秘ってどうなのかと思い、色々実験してみた
普遍的な朝イチに水を飲むに始まり、体操や食事療法まで当時見た雑誌・TVのを悉く試してみた
結果、加齢により多少変わってはくるけど、非常時は薬を使わずに何とかなる様になった
因みに、私の場合はお腹揉みと乳製品
大人になり牛乳を殆ど飲んでいなかったから?カフェラテで直下!
他に久々に飲んだカ○ピス系飲料も腸内が空になったかと思う位に高速だったから、以後ストックしてる 岡村がアウトなら知り合った女性がセックスに応じなかったからって
冷凍鶏肉ぶつけた等の逸話があるチコちゃんの中の人もアウトじゃないの? 商品情報ページと主義主張 問題提起ページは分けておいた方がいいぜ
私はすっかり購買意欲が無くなったし 手持ちのものも使いたくなくなっちまった… いつも家の横の路地で子ども達が遊んでいてうるさいんだけど
今日は親族一同集まって運動会してるのかってくらい複数の大人と子どもがわいわいやってて5倍はうるせえ
自分の家のひさしか何かにボールでも引っかかったのかなんかガサガサやられてたしいい加減腹立つ
子どもはまあいいよ
大人はさあ…
そのうちBBQでも始めかねない もう一人もっと悪い奴がチコちゃんの中に居るんだがな
ああいうの排除出来ないのかな
吉本でかなりの立場があるのか知らんけどさ 公開説教の威力すげーな
一発で鎮静化に向かってるわ ああやって相方がボロクソに叩けば他が叩きにくくなる
賢いやり方だよ ツイで「美容院行ってきたスッキリした」とか呟いてたからこんな時期に?と思う人も出てくるんじゃないかなと思ったら
案の定その件で絡まれたらしくて愚痴を言いにこっちに来たけど正直そりゃそうだろうなあとしか思わないな… わあー!体重減った!!2kgだけど!
でも嬉しいよーもっと頑張ろ こういうとき相方はなにやってるんだ!って叩かれるから
相方が一番怒るのは戦略的にしろ妥当なんだよな
第三者がぎゃーすかネットで叩くより本人に届くだろうし 要約するとあれかもだけど嫁もらえっていうのは
そういう商売の人との一時的な関係ではなく
誰かときちんと深く向き合えって言ってるんじゃないだろうか
独身男ではよ結婚したいみたいな芸風で売ってる面もあるから
ここらでいい加減しゃんとしろみたいな
年代的に嫁もらって一人前的な価値観もあるだろうけど 固定派めんどくせぇな
何でもかんでも地雷地雷
イラストの並びにすら文句
そんなに嫌なら商業見てればいいだろ コンプレックスが強いんだけど、なんに対してコンプレックスが強いんだっけ……
完璧主義なのと白黒思考なのは周りから言われてる。あとなんだろう。
人間関係形成下手なやるだよな
都度都度「まぁいいか〜」って最終的に思えるくらいにはなりたい。 谷山ってなんか君こそオムニバスにふさわしいの人か
なんか違う気がするけどめんどいからいいや 受けが花嫁衣装着るののどこがいいのか全くわからぬ
それぞれ別の色紋付袴でもいいじゃない
白タキシードと黒タキシードでもいいじゃない 無機物でも萌えられる腐女子凄い
ってなんなの
大体攻めも受けも入れる棒と入れられる穴無いんだから決められないじゃん
試しに消しゴムに鉛筆刺したけど萌えポイント分かりませんでした
ハイハイ私がおかしいねそうだね 歩きタバコの男に追い抜かされて副流煙吸ってしまった
歩きタバコだからもちろんマスクなんてしてない
全身根性焼きされて水玉模様になったのち肺炎で苦しんでタヒね 非モテの敵は女じゃなくて非モテは価値がないと刷り込みしてきた男社会だろがー
わざとなのか矛先間違えてるからいつまで経っても苦しみが続くんだろ 母の誕プレと母の日プレなんにも考えてなかった
この状況で外に買いに行くのもなんかなー たておつ!
うちの市は今日音沙汰ないから明日かなぁと思ったけど
明日からゴールデンウィークなんだよね 多分その間市役所休みだよね
おいおいマジかよ 一体いつになるんだ たておつです
留美子あだち80年代〜レトロさと、線がシャッとしてる少女漫画?系の古さは別のくくりで考えた方がいいと思うけど!癖とレトロもまた別問題とも思うけどね >>951
乙
正直カプ萌だけでしがみついてるだけのが一番いなくなってほしい
でもこういうのに限っていなくならんのだよな >>950
おつカリ
昨日ないぐる見れなかった
そういう人なんだと思うともうね
今朝反省してる記事読んで溜飲はは下がったけどしばらく顔れない
50男が性格変えるの並大抵じゃないわな スレ立ておつ
マックのナゲット食べたいなあ
連休中に買いに行こう 1月〜12月のひと月ずつの入学式を創作として描いたら面白そうこの地域ではこんな理由だからこの月の入学式にしましたとか県ごとに幼〜大学まで固定して県外から来た人にカルチャーショックを覚えさせたり誰か描いてくれないかなシュミレーションの一つにはなるかもしれない >>951立て乙
転売ヤーは汚い!心も体も生活環境も汚い!
てイメージがもっともっと広まればいいなぁ
商売はイメージ大事だから汚いイメージが付くと買う人も減るだろう
実際どんな環境で物を保管してるのかも分からないし食料品や衛生用品は買いたくないよね
タバコ吸ってそうだし部屋もジメジメしててコバエたくさん湧いてそう
そんな勝手な汚物イメージを転売ヤーと結び付けていきたいですね たておつ
オタク絵も描きたいんだけど全然関係ない綺麗な空とか植物とか部屋とかそういう静かなのも描きたい
上手い人の風景画見てたらこんなふうに描いてみたいなーってなる
別に絵を描くのには変わらないんだから分けなくてもいいんだけど今のジャンル血!筋肉!男!って感じだから綺麗な空とか描く機会がない… ローン払い終わったのー?だの
昨日遅くまで出歩いてたってー?だの
ハチに刺されたってー?だの
実在したらプライバシーのかけらもないなこの島と思ったが
祖父の住んでるど田舎では「〇〇さんとこの娘がどーのこーの」ってほんとにプライバシーのかけらもなかったわ 発売当初は駄作扱いだった続編が現在は再評価され、「今思えば悪くない」「普通に面白い」「初期シリーズが神がかっていて見劣りしてただけ」という声が上がっている
その作品からプレイし始め、好きだったから再評価はちょっと嬉しい
発売当時はネット環境が家になくてレビューとか見れなかったけれど、それでよかったわ
作品にハマっているときに叩かれていると知ってしまうのは辛いから
今はむしろその作品の更に続編を私が受け付けない状態かな
ちらほら目にする情報から萌える部分だけをすくい上げて妄想に組み込むだけにしている
だからアンチの批判はしづらい ♡喘ぎはページ読み込みが遅くて文の前に画面一面の♡だけ表示された時草生えた 仕様上不遇でしかなかった最愛が活躍できるだけで買って良かった
当時から一番好きでで常にパーティーに入れてたんだ
多分今の好きキャラの系統の元祖だ
素敵なものをこの時にありがとう たておつ
肉の名前を前面に押し出したミート系のパイなのに
香辛料とキノコの存在が大き過ぎ
人によってはクセが苦手な肉なんだろうけどもうちょっと推してもいいのよ たておつ
仕事終わった!
GWは引きこもるぞー楽しみ 言葉ひとつ足りないぐらいでって昔は好きだったけどさ
それほんとにひとつ足りないんか?おまえ大事なこと何ひとつ言ってなかったりしないか?って言葉を惜しみすぎる男が多いのを知った今となってはそういう疑問が先に立つ 歳の差CP(社会人×学生)で年上攻めの方が迷っているの好き
落ち着いているのも、仕事で業績をあげているのも、ある程度年の功があるのも全部攻めの素なんだけど、無限の可能性がある年下の子を繋ぎ止めるには弱いとか1人で悩んでるの
受けが女の子(2人はただの友達)と並んで歩いているところを目撃して「お似合いじゃないか」と思ったり、「受けは本来異性愛者なのに男の自分に付き合わせていいのか」とグルグル考え込んだり
でも受けと話し合って「いつか別れる日が来るかもしれない、後悔するときも来るかもしれない。けれど君と生きていきたい」みたいな結論に達する
もし私がそんな話を書くならここがラストシーンだけど、頭の中の続き妄想では社会人になった受けが外国籍を取得して晴れて同性婚するな
常識人年上攻めも好きだけど、頭のおかしい権力者年上攻めも好き
受けを無理やりホテルに連れ込んで快楽堕ちさせてからのお付き合い
束縛は当たり前でGPSや盗聴などの日常監視、帰宅する場所は攻めの家だと義務付ける たておつ
ガタイのいい受けが華奢な年下の攻めを抱っこしてちゅーしてる絵を描いた
とても楽しかった
この後は受けが攻めに可愛がられてとろとろにさせられるんだよ泣くまで可愛がられればいいと思うよ
自分なりに可愛く描けたのに誰にも見てもらえないの残念だ
もっと上手くなるぞー 勃て乙
まぁ不祥事で仕事干されたら地方の営業増えて生で会える機会が増えるからそれを楽しみにしてなよ
って事よな おつ!
ソロだとほんとつまんないな…あーあめちゃくちゃおもしろくて大好きだったのにな 光熱費がすごいんだよー
お家にいる時間増えてるし仕方ないけどびっくりするくらい増えました
エコにいこう… あのヒステリックデブさっさと会社やめてくんねーかな
視界に入るだけでもストレス溜まるわ よく使ってるアプリが起動後3秒後にクソデカ広告をど真ん中に表示してくる
たまに間違えて押しちゃってイライラ
3秒もあけんなや チビでも可愛い彼女を連れてる男をけっこう見かけるし旦那が身長160cm台の人は案外多い
顔もサル顔だけど愛嬌があって可愛い顔なのに拗らせるくらい女に恵まれないのは
多分高望み過ぎるのと性格に難があるだけではと思ってる
贅沢なんだよようは 一年働いて貯金こんだけか
在宅でランチ代浮くからって課金しまくってるし今年も同じペースだろうな
昇給あっても数千円だろうし
いや今年はPCとか大型の出費の予定がないから少しは増えるかな
副収入真面目に考えてみるか…まずは月千円からかな 昔の同人誌読み返してる
まとめて読んでるとこの作家さんエロシーンが
受にフェラ→後ろから*ほぐし→そのままバックで、か
受に手コキ→背面座位、の2パターンに集約されてるのに今気付いた
そこにたまに攻にフェラと正常位が入る
商業でもそうだったわ、萌えなんだね
原作コピーや歌詞まるまる転載や詩集画集をそのまま転載や普通にやってたよな
今はそんなんしたら炎上だし
紙替え色替え特殊紙も流行ってたな
分厚い紙本文に使って背割れしそうになったり
ひさしぶりに詰めてるケース開けたら本が全部同じ古書のにおい?になってて臭い
印刷所でにおいが結構違ってたのに全部一緒
なんか湿ってる?波打ちしてるのもあったし
まあもういいか、朽ちるならそれで 立て乙
一日か
今月のメンタル運
正直もう緊急事態宣言解除して通常に戻してほしいと思っている
無理なのは分かってるけどさ
メンヘラにはこの異常な状況そのものがダメージ蓄積になって辛い セブンの四角いプリンとオハヨーのメロンパンアイス美味しかった
リピしてもいい AB見てたらA受けが見たくなってCA見てたらC受けが見たくなって以下無限ループ
攻めの男が受けてるのめちゃくちゃ好きなんだけど敵しか作らない 「〇〇するのは腐女子(女オタ)独自の習性」「男オタもしてるよ」みたいなこと
しばしばあるけどそういや男性で推しカプのイメージカラーの
組み合わせの小物を集めてしまうみたいな話あんまり聞かない気がする
そもそも女性のアクセサリーとかより集められる小物の幅が少ないからだろうか
推し単体色の服を好んで着る人や何らかの並びが推しCPカラーになってることに
「AB!」ってはしゃいで写真アップするのは男性もしてないことない気がする ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙尊い…
この組み合わせ珍しいと思ってたけど萌えるヴゥゥ たておつ
うちのねこの前足はクリームパンよりジャムやチョコ入りマシュマロなので 私は左右固定だから私のABに最高!と言った直後にBA尊い…言われるとハ?って感じなんだけど
相手は組み合わせ固定だから私がAB描いた後にCBやAD描く意味がわからないだろうな
お互いさまだよね心を広く持たなきゃ(でも私は絶対左右固定) スーパーでホットケーキの素はもちろん
お好み焼きとタコ焼き粉の棚もすっからかんだった たておつ
相方さんの顔はたててあげないと気の毒と思うけどやっぱりあたいゆるせへん! 岡村はゲスだがそれを叩いて商売にしようとしてる連中は腐れ外道だわ 今日たまたま入った街の文房具屋でマスク売っててビビったよね
30枚で3000円みたいなお高さだったので買わなかったが
どういうルートで仕入れるんだかなー 小学生くらいの頃
私には大好きなカップリングがあってそれを毎日見てます
と先生に提出する日記長的なものに書いてたのを今頃発見してもう死にたい
当時は他人に話すことも恥ずかしいとは思ってなかったんだろうけど… ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 3日 22時間 19分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。