トップページ801
1002コメント347KB
*****タイBLドラマ総合スレpt1***** [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2020/05/04(月) 22:02:33.14ID:8hcKkMIc0
タイBLドラマ総合スレです

·一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい
·実況は禁止です
·ネタバレや中の人萌は改行して下さい

皆で楽しく盛り上がりましょう
0002風と木の名無しさん2020/05/04(月) 22:29:27.43ID:YEad08rM0
2getherでハマったんだけど
攻がスーパー攻様で好き
ドラマも色々な話があるのね
2getherもあと二週間
終わるのが辛い



インタビューでのラブラブ度が凄すぎて
インタビューなのにドラマの世界ですか
ブライト君(サラワット)のウィン君(タィン)を見る目が
どう見ても付き合ってる二人過ぎる
0003風と木の名無しさん2020/05/04(月) 23:56:24.36ID:yrcJPdCN0
わー専スレほしいと思ってたから嬉しいわありがとう
2getherドはまりしたわ
0004風と木の名無しさん2020/05/05(火) 00:23:35.31ID:U/jW+pP10
>1乙です
板内検索でかかりやすくなったから人来るかな
0005風と木の名無しさん2020/05/05(火) 00:54:40.39ID:juhQOtvd0
最初はサラワットとタインの配役逆だったんだね
もっと日本で人気になってほしいなぁ
0006風と木の名無しさん2020/05/05(火) 02:13:21.80ID:wjbkRVL60
>1スレ立て乙!!!

個人的にuwma(赤い糸)のドラマも中の人も大好きだからこれを機に認知されるととても嬉しいな。
前世の記憶がキーになってて、でもゴリゴリのファンタジーでもないの。
現世のメインカプと前世カプ、サブカプもみんな顔が良いのがオススメ…あとめっちゃ泣ける(でも最後はハピエンだから安心)
なんと嬉しいことに楽天TVで日本語字幕付き一話丸々無料で見られます。
それぞれのカプがそれぞれにめっちゃ魅力的だから是非見てほしい〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況