チラシの裏@801板912枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板911枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1588315637/ たておつありがとう
このバンドちょっとだけダサい
ちょっとだけクサイ
歌詞いいんだけどな好きが7割くらいだけど なんだろ
やりすぎ? ポップによりすぎ? 全部言いすぎ? もうちょいそっけなかったらはまってたかも
あと声があんまり爽やかだとロマンチック加減が絶妙にださくなる気もする
センス尖ってる感が出にくいよな >>1乙
そろそろストックがなくなるので買い物に行きたい日用品があるんだけど
一昨日は昼過ぎまで雨で行く気力を失い昨日と今日は昔買って最近読んでない電子書籍読み返しデーになってしまった
さすがにもう出かけないとダメだな
でも探してるものに限ってどこでも品切れだったりするんだよね >>1乙
やべえガチバケモンを観た、あんなのいるんだ
なんかリチャード3世観たい、イアン・マッケランのやつ 最初の会話だけで毒親なのはわかるのにこれが良い母親に見える人がいるんだな
子供を大人になるまで育ててさえいれば良い母親か 果たしてそうかなあ
外に出す出さない以前の問題のやり取りなのに スレ立て乙
リメイクの槍王女の顔のモデリングってリカちゃん人形っぽくね? >>1
おつ~
暑いむわっとしてる暑い
扇風機出してきました いちもつ
シモ
痔主になったかもしれねえ…
爪が割れそうだった時に力の入れ方が変わって
*の側を引っ掻いたからだと思っていたけどコレは外核痔とかいうやつなのか…?
しかし画像見た分だともうちょい離れた位置にあるしなあ
ウォシュレット併用してしばらく様子見するか たておつ
春アニメが次々と休止になる中
見ている幾つかが、幸いな事に続いてる
…けど、自主的に一つ切った
1人を除いた他声優目当てで見てたが、キャラデザが受け付けない上に推理物としても致命的に面白くない
絵描き見習い女子のは元気があって可愛いなー
拾い物が着ぐるみバトル作品
殆ど下着姿のJKヒロインでエロ枠と思いきや
2人で戦う為に主人公の着ぐるみチャックを開けて入る度に
主人公が喘ぐw
苦手声優だったが結構楽しい いちおつ
失敗した…何回作っても上手くいかないなぁ
一つ良くなって一つ駄目になる感じ
はぁー分からんなんで綺麗にできないの
混ぜ方が良くないの?なぜ?なぜ?
出来るまで何度でも作りたいけどそんなに食えない
何が駄目だったのか一つずつ検証したい たておつ
ツイッターの人間関係でイライラしてせっかくの自由時間を無駄にしてしまった…
さっさとログアウトして離れるに限るのになにやってんだ いちおつ
大河ドラマも朝ドラも
途中で休止すると思うと本気で見られなくなる
つくづく連ドラってのは絶対に終わることを担保にして見てるんだな、自分は たておつです
プランター野菜に今年はかなり本気でチャレンジだ
長期保存できない種類の野菜は買い物頻度を一定レベルから減らせない要因
野菜室でこうすれば長持ち!って調べたらいっぱい出て来るけど手間がかかりすぎる
それなら多少未熟でも薹が立っててもプランターからむしって食べた方が簡単かと いちおつ
三週間ぶりに日光浴びないとなーって外出ようと思ったら久しぶり過ぎてマスクするの忘れそうになった危ない 2年前履けてたズボンのチャックが腹で締まらなくなってたことに割と絶望した 自粛警察って言うけどやってること最早犯罪じゃねーか
警察って使うと妙な正義感刺激しそうだから呼び方もっとダサいやつに変えた方がいいんでないの?
この状況の中働いてる本物の警官にも悪いしな
センス無さすぎて変更先の候補が「ウンコ」しか思い浮かばなかったけど
できればもっとカッコ悪くて呼ばれるとうっすら嫌な気分になる単語でお願いします やった…汚部屋の片付け半分くらい終わったぞ…
ゴミと粗大ゴミが部屋からでたからあとは片付けるだけだ
明日は服を片付けたらそれでいいや
来週の土日は本を減らそう いちおつ
図書館開けるのはまだ早いんじゃないかな
居場所がない人が一日中居座るし司書さんを接待係と勘違いしているおっさんが司書さん捕まえて延々喋り続けるし
換気だって天気によっては無理だよ
自分も資料調べに行かなきゃいけない身だけど、もうちょっと待たないとヤバい気がする スレ立て乙
チラシに吐き出したいことがあって書いてみたもののモヤモヤしてるから上手く文章にならなくて全部消してブラウザ閉じるってのが結構ある
今も三枚くらい文章にできなかったのでいっそ箇条書きにする
1あの人無理してそうで勝手に心配してる
できるなら離れた方が良いんじゃないかと思う
あんまり仲良さそうに見えない
2漫画賞って年齢書いてるけど若い方が有利とかあるのかな
読む側だから特に気にしないけど気になった
3部屋の掃除してたら色々出てくるんだけど昔の自分と解釈違いすぎてやばい
もし出会ったら喧嘩になるんじゃないか
好みがあまりにも正反対だけどどこで方向転換したか謎 連休中動かなすぎてヤバかったので隣町まで散歩してみたらどんどん荷物が増えた
途中コーヒーをテイクアウトしたオサレカフェで手作りバームクーヘン
老舗っぽい和菓子屋でできたての塩豆大福
中華屋の店頭で酢豚弁当
ホテル1Fのカフェで焼き立てのサクサクスコーン
結構歩いたけど絶対消費カロリーより食べてるよね
いいんだ美味しかったから 試し読みでいいなって思ってもいざ買ったらいやよいやよも好きのうちみたいなのばっかで残念… 一乙
お風呂はいってる時とか寝る前にふとあれやろう!って思いつくけどまあもう遅いから明日にしようって考える所までは良い
けどその当日の私はやる気を全てなくしたゴミ人間になってしまっているから結局何もしないで終わる事が多い
今日も筋トレと部屋の掃除と積んでたゲームしようと思ってたけど残念ながらソファの上でゴロゴロして全部出来ませんでした いちおつ
あと1ヶ月自粛したところでもう良くはならないと思うんだよなー
現に開いてる所には喉元過ぎた人は集まってきてる訳だし
今月末にはまた1ヶ月延長ってなって経済死ぬわ 当せん金が交ぜ書きで気持ち悪いのは分かる
でも当選金とは書かないんだよ チョコミント不足過ぎてハッカ飴とチョコを一緒に食べるとかチョコ食べた後歯磨きする擬似チョコミントするまでになった
チョコミントが食べたい いちおつ
ゲームしすぎて昼食べ損ねて今めちゃくちゃ気持ち悪い
眼精疲労と低血糖両方食らってる
やってること中学生レベルじゃん…むなしい… いちおつです
今年は29日が週の真ん中水曜日だったからあんまり大型連休感ないなあ
2日から5連休って感じだし元々休みの土日除いたら月火水の3連休って感じ
おかげでいつもの「大型連休だったらこれぐらい」で発注した物品が足りるか足りないかギリギリだ
発注担当になった当初は足りなかったらどうしようってめちゃ不安になったりしたけど
今はこのギリギリ感がちょっとクセになっている
でもお盆のときは気を付けよう…
そういやスポーツの日だっけあのへんの祝日とかどうなるんだろ 字幕の間違いだろうか
買い物を3日に1回程度にして買いだめしない、って矛盾してない? スレ立て乙
男作家が描く異様に胴が長い女性キャラ見ると胃の長さ凄そうって思う
BL作家が描くラオウにまつ毛と乳つけたような女キャラとかオカマキャラ見ると女子力高めのラオウ思い出して笑ってしまう
そういう人が描く低身長キャラもやっぱり胴長くて小柄設定なのにどう見ても170くらいありそうで頭身おかしいって思う
絵柄がロリな人が描いたロリおじロリおばキャラも苦手っていうか年齢や身長性別で描き分けできてないのが苦手かも ゾロ目なのね
明日で休み終わっちゃうよーやだよおおおおお
今週土曜日普通に出勤だしやだやだやだやだ
私も自粛したい誰か代わりに仕事してけろ ものすごく一般的なものに対して「知ってる人RTお願いします!」ってやるの馬鹿馬鹿しいと思わないのかな
ものすごく無知なのをひけらかしたいのかRT古事記なのかどっちだろう 汚
あー屁が止まらん
家族からはブーイング来てるけどわざわざトイレに行っておならするのだるい 連休が殆ど部屋の掃除&整理で終わってしまう
巣ごもり用の本も円盤もゲームも殆ど手付かずなので後2〜3日連休延長したい 受けのブーメラン海パン似合いすぎて印刷して部屋に貼った 男嫌いはbl描かなくても良いよ百合やノマカプを描いてる様にしか見えないから好きでこっちは描いてるんだよ罵倒する位なら関わるなやそれでいて腐ェミとか当て字なんてウザイ要らない何処かに行け腐ェミが多すぎてツイも楽しくないわ 乙女ゲームの悪役令嬢に転生してしまったアニメ見た
マンガの広告で気になって原作読んじゃったやつだからなかなか楽しめたー
乙女ゲームの悪役令嬢が現代女子高生に転生してしまった版とかあるかなと考えてたら
炎の蜃気楼が読みたくなったんだけど実家に置きっぱなしなんだよね アップルパイの下に入ってる崩したスポンジ絶許
りんごの水分がパイ生地にいってベチャッとしないためなのはわかってるけど
変に甘ったるいしボソボソしてて邪魔くさい
あとスポンジが重いから好きじゃないのも相まってカサ増しに感じる
せめてカスタードのやつがいいなぁ おいしいアップルパイ食べたい nmmn系スレの当て字が無理だ、読む気が失せる
略称として定着してるものはいいけど、ほぼ全文固有名詞は当て字使って、その漢字が統一されてないのも腹立たしい
ルールなのはわかってる
でも気持ち悪くて読めない 餃子を作ろうと思ってたのに寝てた!!
こんな時間だけど作るぞ!!
ビールも待ってるぞ!! 収益化するために皆任天堂やフリゲとか許可されている同じゲームの実況ばっかなんだよなー
それが正しいんだけど正直つまんない 「タッチ」を和也の寝取られ漫画だと言ってる人が居て
寝てないのに寝取られなんだ…と思った
要するに男が想いを寄せてても他の男と恋愛するのも広義の寝取られなのか
いやそれ少女漫画だと片思いって言わないですかね…? ゾロ目の日だからおみくじ引いとく
腹肉が酷いぜ
明日は今日よりたくさん歩けるといいけど
休みがもっと続けばいいのになー
宝くじ当たれー そういえば私夏でも通勤中もホコリの出る職場でもずっとマスクしてたけど臭いとか熱中症はならなかったなー
帰りに新しいマスクしてたたし飲みたいきは外して飲めるし何も不便はない
イケルイケル ですよねー
底辺ですよねー
知ってた
生まれつき底辺ですよー
底辺な人は子供を作っちゃいけないって法律ができればいいのに 指に出来たタコ(らしきもの)をペン先でいじったり齧ったりして皮をむいてしまうのが癖だったんだけど
コロナ騒ぎで指先に不潔感覚えるようになってからは指をいじる機会が減ってタコが消えてきた
20年来の付き合いのタコも自然治癒力に任せれば治るんだなあ、人間の治癒力すげえ
これを機にタコもこの汚い癖も直さないとな、うん アボカドって本当に植物なの?調べたらこいつ栄養価化け物じゃん
脂質とカロリーやばいけどマヨケチャ香辛料レモンでディップにしたら激ウマ レトロゲー実況でこんなに面白いんだと感動したんだけどもう新作は見れないんだなぁ 英語を勉強しようと思ってとりあえずえいごであそぼ見たら良かった。講座とかはたぶん挫折する。でもえいごであそぼなら見られる。発音も練習できる
子ども向けはすごい。ありがたい。私子ども向けの英語教材探した方がいい気がする 長期休みがあればあれもこれも出来るのにと思ってたのに実際そうなると日がなダラダラネサフしかしてねえワラタ
わかってたけど天性の怠けもんなんだな自分 昼によい肉をたくさん食べさせてもらったらまだ胃がこなせてない
普段は貧乏で豚バラと鶏胸くらいしか食べてないからねしょうがないね
お父さんありがとう 生理中の私は多分世界一性格が悪いと思う
うー腹が痛くて死ぬ RT乞食のキッズなんだろうけど全国どこにでもあるだろって物の画像載っけて「これ知ってる人いますか?知ってたらRT」とかやってる奴きらい
さっきなんかわらび餅でこれやってたんだぞアホだろ 次髪切りに行ったら「ご自分で髪切りましたァ?」
って聞かれるんだろうな 公式地雷逆カプ対抗カプ解釈違いに厨同士のジャンルやキャラへのagesage人気不人気etc…
こういうのが滅多に起こらない商業BLって何も考えず脳死で萌えられてメンタルが死んでる時は良いな…
でも戻ったら地獄絵図
嫌なこと全てを気にしないで直球で作品にABに萌えたいな ちょっと他ジャンルおつまみしてみたら新鮮で楽しいんだけど二次が圧倒的に足りない
自カプの豊富な二次に慣れきってしまったから今後色々まずい気がする 駅ビルの中の本屋が閉まってるのが地味に痛い
尼使うほどじゃないんだよなあ テレビで高周波数の音どうのってやってたけど
30にもなってないのに13000Hz辺りから既に聞けなくなって40以上50以下くらいって診断されてえぇ…となった
日常生活には支障は出てないけどマジかよー アイスのCMめちゃくちゃショタおに乱交に見えるんだよな なんで元はたかがフリゲの二次創作にあんなガチガチに禁止事項があるんだ
商業でもあんなの見たことないぞ 人の勝手だけど作者変人だなぁ 時々、耳の中からガサガサッって凄い音がする
耳掃除はしているし、虫が入った訳ではない
怖い…何かがいるんだろーか 愚痴
あるフォロワーが苦手になってしまった
コロナや政治関連がかなり多いし地震も全く影響なかった地域に住んでるのにハッシュタグつけて安否確認!とつぶやいてる
反応ほしさなんだろうけどなんか無理
具体的に何かあればこういう事なら手伝えますとかじゃなくて本当に反応欲しいだけだからだろうか 外国人がソシャゲのファンアート集&グッズをネットで販売してて
しかも注文にはRTしてフレンド登録して!とかいってて
これ日本だと反感くらうやり方だなーと思った
絵は上手いからまあ儲かりそうだな 両片思いって大好きだけどあの人のはなんかキモい
文が固くてコメディが浮くのとシチュエーションが古いのと高齢喪女っぽさがあるからかな 元ゲームを全然知らないのだけど夢見りあむちゃんがかわいいので好きです あの人昔は典型的な出羽守だったけど最近は悔い改めるようになってきてて変われる人もいるものだとまあまあ感心した 食べ過ぎだ明らかに食べ過ぎだ
でも食べちゃう
というかあと二口だから食べきるしかない
食べる前は余裕だと思って食べ始めるのにあと一口くらいで急に限界くるの何なの?
はぁきつい いきなりだんごうめ〜
芋とあんこと皮の比率が丁度いい
芋8あんこ1皮1で丁度いい味付け
芋もほくほくからしっとりの間だし
あんこは薄くもなくしっかりでも主張しない芋の甘味も感じられる
皮もまた塩加減が丁度良い
冷えた状態で食べたんだけどチンして食べてもまたこれがいい
皮がもっちもちになって芋ほっくほっくになってなにかこれ神か
色々落ち着いたらSAで蒸したいきなり団子また食べるんだ ハンドメイドの話になると必ず
安っぽい金具を使ってるとか今時300円でもっといいものが買えるとか
ハンドメイド否定派?の意見が結構強い語調で主張されるのはなんでなんだろう
ハンドメイドに何か恨みでもあるのかな?
ハンドメイドものでも高価な金具はあるし
それこそ300円で買えるような既製品と見分けがつかないような金具もある
ハンドメイド作家さんで人気の人とかもいるのになー
上手い人のことは今話題にしてないでしょ!って人もいるけど
ハンドメイド全体が安っぽくて素人の手作りでちゃちなものっていう語調の人が一定数いるんだよ 早く寝るので早く起きたいです
そして楽しい夢を見せてください 三次の話だけどイケメンがちょっと垢抜けない格好してるの好き
大人になってから見た隆起の主人公でこの嗜好を自覚した
個人的にあのニュアンスは純二次元キャラでは再現しにくいと思う ミシン持ってないから手縫いでマスク作ってみたけど自分こんなに裁縫下手やったん…?という出来で落ち込んでいる泣きそう ヅカが好きだヅカ版のBJが好きだ初演も再演もどっちも好きだ
まじBJ役のお二人がかっこいい
そして支部に絵がうpされているといいなって思って見にいったらマクジャにはまった
人生何が起こるか分からないものです 字幕で見ようと思ったら字幕ないやんけーむりむりむり
評判いいけど切るわ 餃子百個作ったぞー
パーティーだ バーティーだ
腹一杯だー!! うわ〜い!じゃすてぃんキター!
今夜は夜通し釣りしまくってジャスティンに売りつけるぞー
それにしても広場で動物たちが良く歌うな
今日はビスけが歌ってたらペーターが来て一緒に歌いだして和んだw
どうでもいいけど「ビス」の事を「ビスけ」と呼んでしまうのは私だけ? ええ…明日は20℃切るとかまじか
気温見る限りは寒いって程じゃないけど今日との温度差が10℃近いとか身体ついていかんぞ
他県のこととはいえ愛知大丈夫かよ流行病に罹患すること自体はある意味仕方ないことじゃん
なのに個人情報晒しまくりってどういうこと?
あの嘘に嘘を重ねてるお気の毒なオツムの20代のお嬢ちゃんにみたいな行動とってる奴ならともかくさぁ
まああんなおバカさんでも個人情報全晒しはさすがにダメだけどな
詐欺に引っ掛かる人って自業自得かなとかちょっと思ってしまう
お役所は殊お金を還付や給付する事に関しては絶っっっ対に電話なんかしてこないぞ
こっちからアクション起こさない限りこっちが有益な情報は100パー教えてくれないと言い切ってもいいぐらいだ
それに絶っっっ対山のような書類を送ってくるし書かせてくるから 全キャラクター内でも断トツで背が高くて体格良くて男らしいキャラだけが女体化されてる作品見ると本当は小柄で可愛い男を受けにしたいんじゃねえの?とひねくれた見方をしてしまう ちょっと耳が萌え疲れした
でもああいうファンタジックな女の子だけのわちゃわちゃは嫌いじゃない あ、ゾロ目だったっけ
せっかくだし引いとこう
あと遅ればせながらたておつ! なんかつまらんと思ったら話題の振り方が変なんだよな
面と向かっている話してるときは気にならないのになあ 自分が家を買うことは到底無さそうだが、もし来世にあるのならスケルトン階段はやめとこう…
姉夫婦の新居でスリッパ履いて上がる時、段の間からスリッパ落としそうで恐かった あーあ
二泊で帰る筈が結局親の懇願に負けて実家に三泊してしまった
ほんの目と鼻の先に住んでいるのに
親の老いに向き合うと言うのは本当にしんどいものだ
自前のPC持ってきて良かった
早く自分の家に帰って録画してるドラマ見て一人で気楽に風呂入りたい
でもあんなに老いぼれた親を見捨てることは出来ない
つれー 1
原作が殺伐としてて生きるか死ぬかみたいな話だからこそ
二次は戦いの合間でいちゃいちゃしてる自カプを読みたいのでござる
2
アニメで動いてる受けを見たら燃えた
体術と魔術で一人で多勢の敵を捌くのほんとかっこいい
詠唱もほんといい声
ほんの数秒のシーンだったけど、受けの良さが全部詰まってた
ありがとうありがとうスタッフさん アベガーやフェミ発言の合間にいつも米田とかO村知事とかについて
めっちゃハナタカで賞賛激賞ツイをガンガンRTしてくる愛知在住のサークルさん
今回の件について全く何も触れないな?と思ったけど
そういえば鳥問題で揉めた時も少女像で揉めた時も一貫してスルーしてたな 母親の実家は田舎にしてはお金があってよその家よりも進んだ生活をしていたという事がなんとなくわかってきた
当時は周囲の家は全部茅葺きでうちだけは曽祖父が大工で茅葺きではなかったとか
家に足踏みミシンがあって叔母たちが服を何でも仕立ててくれていたので同級生たちが手縫いのズボンやシャツを着て学校に来て足踏みミシンの使い方を知らない子ばかりだったとか
そのミシンも母の実家が学校から頼まれて10台ほど寄贈したものだとか
母はその事を鼻にかけたりはしていなかったというけど周りの人達にどう思われていたかはわからない
昔は曽祖母が地域の陰のフィクサーみたいな人で親戚に医者がいたり町議員がいたりしたからやっかみも多かったろうな
あの家の子孫ってだけで嫌な顔する年寄りがいる訳だよ
もうあっちの家とは縁切りたいんだけどねえ 人外パロ考えると毎回受けが人外攻めが人間になってしまう
受けは作中でもちょっと人外っぽい扱いされてるし、何より攻めが人間過ぎるんだよね…攻めを人外にするなら神様の類いかなぁ
人(受け)の都合とか一切聞かないで連れ去る系のやつ 転売ヤーを滅亡させるにはやっぱその運営会社であるメルカリ・ラクマ・ヤフオク・モバオクあとまだあるだろうけどそこになんかペナルティ科さない限り絶対撲滅出来ないよな
チケットだけでも絶許だったけどマスクに消毒液果ては食品とか異常だろ
店での買い占めも異常だけど転売ヤー共は万死に値するつかまじでタヒんでくれ 攻めの悪影響を受けて(精神的)成長をするショタが好きだ 愚痴スレ読んでると分かるー!ってなるのと、それは望み過ぎだろとなるのと
いや別にそれバグじゃないですってなるのと、シリーズずっとそうですってなるのと
D叩きはともかく女叩きではしゃいでる奴等うぜぇ…ってなるので微妙 職場の男上司の言動を調べたら境界性人格障害疑惑が浮上
特徴調べたけどそのまんまじゃないかと
・仕事時間外で電話に出ない→嘘つき!信頼できない!裏切った!とキレる
・休日でも「何してるの?」「今どこ」のメッセージ
・何十回聞いたからわからない過去の自慢の数々をストーリー調で一方的に語り出す
・友達と遊んだと言えばその人の性別、住所、家庭環境、職業を細かく聞いてくる
・疑い深くて過去の話と矛盾を見つけると嘘つき!信頼できない!とキレる
・仲良いなら何でも話すのが当たり前だよね!と言い張る(私はそう思わないが反論もできない)
・信じてたのに!君のために仕事で助けたのに!と情につけ込んでくる
・私と二人きりになりたがる(一緒に帰ろうと言われ断っても、何かあるの?と理由を聞く)
・他人の言動を分析したり試したりするのが得意
・一人になりたいと言っても何?何かあるの?としつこく聞く
私を支配しようとしてるんだろう
突然理由不明な罵倒メッセージ送られてきて震えてるし
いつ電話来るか分からないという恐怖
独りの時間が多くて楽しい連休だったのに心の平穏が壊された最悪だよ 同人板荒らし酷すぎない?ブラウザあぼん設定するのめんどい
荒らし何人いんのってくらいどのスレでも見る
最近覗いてないけど刀アンチスレなんかたぶんツール使って延々埋めてて引いた
刀嫌いだから吐き出す場所なくて更に嫌いになるわ
板全体の過疎感もなんかなーオワコン感……
友達はガルちゃんに移行したって言ってたけどガルちゃんは雰囲気違いすぎないか 何で距離近い友人には見えなくて会って間もない攻めには見えるんだよ… あれヨガだったのか…?ずっと太極拳してるものだとばかり 海外BL読んでたら若い男二人が閉じ込められててなにが起こるかわかってるだろみたいに言ってた
セックスした後のセリフだから当然セックスするだろという意味でしかないと思う多分
いくらなんでもそれはないんじゃないだろうか
なんでかBL脳が一気に冷めてしまった 明日で休みが終わっちゃうよー
いやだよー
もっと休みたいよー
お金さえあれば一生休日で居られるのに あれ 明日でGWが終わり?
えぇえぇぇぇぇぇ…
長い休みってあっという間に終わっちゃうよね 本人の情報もそこまで追わないのにファンを追う気力到底ない
同志いるんだろうけど
好きなものほど好きでいるための節度が要ると思う
ただでさえ死ぬほど飽きっぽくてすぐ見向きもしなくなるしネット上で好き避けする人間だからな
女子だけが言葉にならないなんかでザワァて色めいてて笑った
たしかにあれはかわいい
いじりとフォローと注意なーーめっちゃ柔らかいなー
人の魅力って他人と相対したときもろに出るよね 受けの方が小さい体格差カプ嫌いじゃないけど
コミュ障・ツンデレ・ダウナー・はわわ引っ込み思案とかのろくに動かず喋らず攻めの包容力に甘えるだけの小柄受け大嫌いなんだよな
能動的でコミュ強だったり喧嘩っ早くて強かったり知的にイニシアチブ取ってたり何かしら大柄な攻めをリードする小柄受けが好き 最近アジア各国のBLドラマのダイマが色々流れて来るが
イケメン俳優のいちゃいちゃを見せられてもほんとはノンケなんだろ?無理すんなと思ってしまう
だからBLアニメやBLドラマCDも中の人の顔がチラついて没入できない
ホモはやっぱ漫画か小説に限るな 二言目には昨日の行動言われるからもういいっすわ…という気持ちにはなる
過去のは携帯機二作しかしっかり遊んでないけどこんなに話題にされる頻度高かったっけ?
仲良くなりたいからもっと釣りだのお届けものだの依頼してくれ 今日の運勢
畑はいいぞ
小さい畑でも旬の食材が家族で食べられる分くらいは余裕で採れるしやりがいはあるし
なんせ人と密にならずに済むし外に出て体も動かせる
新鮮な野菜は美味しいしありがたいし我ながらいい趣味を持ったと思う 1枚目
精神がしんどい
しごといやだよーお休みがいい
しごとしたくないよ
2枚目
通販で大量に購入したバームクーヘンとパウンドケーキが届かない
バームクーヘンが食べたいのに届いたらと思うとスーパーで買うのも憚られる
3枚目
返信を待ってる自分が嫌だ
コロナに乗じて連絡なんかするんじゃなかったな ぶっちゃけ岡村よりコロカンの方が害悪だと思ってる
なんたって人に実害与えてるし
来週ラジオ?復帰するらしいけど図々しいわ 部屋整理してたら頑張ってオークションやってた頃の発送準備用の資材が出てきて発送の控えもそのまま残ってた
ざっと20人分の個人情報が手元にある一方でこっちの情報もそれだけ散らばってるって事で
10年ちょい前だと思うけどあの頃は住所本名全晒しでやり取りしてたんだよな今なら信じられない話だ
今となっては出品するのも面倒だし色々怖い話もあるから匿名でもやる気しない
捨てちゃうよりは…と思うけど処分したいものの相場見ると全然人気無くてヘコみますわー
ワンチャン再ブレイク無いかな
限定の美品ありますよー! 萌え運
もしもあの作品が動いたら
紙芝居じゃないある程度しっかり動いて夕方〜ゴールデンタイムの枠なら
推しは人気出たと思うんだ原作のメインターゲットじゃない小学生あたりに
動きがついたら絶対どのキャラより可愛く生き生きするはずだ仕草も表情も
アニメ化自体あり得ないのはわかっているけどな!! 穏やかに過ごしたい
ストレスで痩せる理由を調べたが
運動(ストレス発散)もしてないし、食欲減って食べる量が減ったわけでもなし、勿論ダイエットしてない
ストレスをどうにかするには、原因を遠ざけるのがいいらしいが、
家にいる認知症父が原因なので、どうにもできない
私が家出たら母の負担増すだけ
親が老後の生活や墓地準備も何もしてないし資産も無い、親戚でうちだけだよ、子供に面倒見てもらおうと考えてるの
私が結婚(予定ないけど)等で家出たら、今の所全然手伝いも気にもかけてない弟夫婦がどれだけ面倒見てくれるのかね? 絡みはそんなになくてもキャラの性格設定周囲の人間関係がもうこの2人のCPをお膳立てしてるだろって組み合わせあるよね
嫌いな人は絡みないじゃんって否定するしそれも分かるけど人気あるのも分かる 地震大丈夫?
と見ると、地震を心配しながら関係ない自撮りをツイートする女ウザイみたいなまとめで見た、
言っちゃ悪いけどブサイクな女子の顔を思い出してダメだ
フォロイーには自撮り載せるキモいのはいないけど、見るとウワ…ってなっちゃう もうつかれたーーーーー
なんでターミナルだめなのー
ダウングレードするしかないかなー
なんでいつもやらないこと勢いでやっちゃったかなぁ
しかもバックアップ消した後ってのがもうあほすぎて自分で首絞めまくり
で悩んでる最中にまさかの再販通知来てて買い逃したしキー!
これ好きになったタイミングも悪いよなぁ
でも推しがいるってしあわせだ 食とエロ絡めるの本当に嫌いなんだけど
今自分で書いてるのがまさしくそれで
これ嫌う人は嫌いだろうなーと思うと萎える
別に食事中にいきなり発情するとかじゃないんだけど
食べてる人見てエロ連想するのって自分は好きじゃないんだよね
でもどうしても書きたいって思っちゃうのなんでなんだろうね おい映画見たいんだ映画くそでかスクリーンで見たいんだ映画
コロナよ早く終息してください
もしくは我にくそでかスクリーンに爆音環境をお与えください
爆音といえば以前に君の名前で僕を呼んでが爆音上映してたけどあれで爆音ってどう爆音だったんだろう
砂利道チャリで走る音が爆音だったりしたのか
叔母さん夫婦?のひたすら喧しいおしゃべりが爆音だったりしたのだろうか 私もタイBLドラマはまりたいけど
あくまで法廷ものとか医療ものとかお仕事もののドラマのなかで
同性同士のお付き合いに萌えたいんだよ
恋愛メインだと暇な学生かよ‥ってなってしまって萌えない
あとずっと恋愛してるより仕事と日常のなかで
好きな人への想いが迸る瞬間があるとかのほうが抑揚があっていい 私も愚痴スレ読んでたけどエアプで愚痴ってる奴って何なんだろ
こういうサービスくらい欲しいのにない!って愚痴ってるけどあります
愚痴スレってわかる!と思う書き込みもあるけど滅茶苦茶な文句付けてるのはおかしいと思う
そして要望あるなら公式に出してるんだよね?と思う
案の定ユーザーからの意見なんか聞かないしって言ってたけど
そうじゃない可能性だってあるし言わなきゃファンが何を望んでるか伝わらないんじゃないかな
そりゃ自分の要望が叶うとは限らないけど意見出しとけば
公式だってこういう意見がありましたって議題に乗せれるじゃない?
そのスレ絡み厳禁だから言い返したことはないけど私アホなこと言ってるかな? うまいもん食って好きなことやって好きなだけ寝る、の程度が全部健康に繋がる嗜好になりたい
そうです私がコロナデブです じゃ金運・・・
ウレタン系の耳栓は痒くなりそう、スクリュー系は全然音を遮らない
100均とドラッグストアで何種類も買った耳栓全部イマイチというかダメ
シリコンの粘土みたいなのがネットで調べたら良さげなので、お試し購入
付け心地悪くなく、遮音性もあればいいいなぁ
それまでホントは良くないんだろうけど、音楽プレーヤーのイヤホンかな
イヤホンは長時間つけても痒みも圧迫感もないのになぁ
音楽のチョイス失敗すると、気になってかえって眠れなくなるけど 公式サイトは普通なのに落点ショップになるとスクロール地獄の見辛いレイアウトになる業者いまだに大杉内 これだけ暑い時にマスク使うと汗で張り付いてきて
呼吸困難になる
先の予定が見えないなぁ… 通販戦争勝てない…
現地で買うのが性に合うんだけどまぁ頑張るしかないので通販運お願いします ぶっちゃけ今の特殊な状況を喜んでる奴って一定数いるよね
解除なんかされずにずっと続けばいいって思ってる人 シードルうまー
クリスマスの時期に近所のスーパーに置いたけど一時期なくなってそのあとしばらくしたらコーナーができて大量に置くようになった
リクエスト送った人いたのかなーありがたい そうだ思い出した
最近流れてるACってBGMだけ聴くとニトリのCMっぽい こんな真夜中に男二人が大声で外国語で言い争う声が聞こえる地元……何……
ちょいちょいド深夜に奇声とか聞こえるんよな〜 10年以上前に祖母が「最近は美並張る尾みたいな豪華な着物(男物の)着て歌う歌手がいない」って言ってて
subちゃんとかいるのでは?って当時は思ってたけど
検索してみるとたしかに雰囲気違うな
美並は女性ものみたいな花鳥風月とかの柄で色とりどりでありつつも
決して女装みたいじゃない男性らしさがある華やかな豪華さで
たしかにこういうの着てる人いないな
詳しい訳じゃないから居たらスマン
昔のレコードジャケットのお着物とか綺麗だな
こういうのもっと見たいと思って検索しても
「派手 着物 男」とか「豪華 着物 男」とかだと最近の成人式用の着物とかが出てくるんだよな
花柄とかでも浴衣とか末圏サンバみたいなの出るなあ
たまに美並の名前で検索するしかないか 最近の飯系漫画の人気に加えて何食べがあったからなのか
ここのところ飯系BL一気に増えてない?
飯系漫画嫌いじゃないしおいしそうに食べてる絵は好きだけど
どこ見ても恋愛と飯絡めて男女でもBLでも大量増産されてるからさすがに食傷
しかも男女ものでもそうだけど大体がそのうちちょっかい掛ける第三者が出てきて
取られちゃう!そんなのやだ!からのカップル成立か愛を再確認展開
掲載されるレシピも意外性ないどころかそこら中で似たような料理のレシピ公開されてるのを改めて描かれても…
恋愛マンガなのか料理漫画なのか中途半端なものになってる 最初は収入が減って経済的に厳しい世帯への給付だったのに
経済活性化のための給付みたいに言われている
元は給付対象じゃなかったのにってコトで余裕あるなら経済回せよって事なんだろうけど
余裕無いから貯金するって人を責めるのはおかしいでしょ 1.PMSとコロナ云々でまた親に当たり散らしてしまった まぁ起きてしまったことはしゃーない
2.自分から繋がったくせに一連のツイで気まずくなってしまった でも私はこれからも好きに呟くから好きにリムブロしてくれ 貴方みたいな真人間とは違うんだ
すまんな
3.唇の荒れがひどい 皮めくるの癖になっててやばい あのキャラのファンまじでお節介古参が多いって聞いてたけど本当にその通りだったとは
悪い人ではないんだけど 総じて年齢層高いのはワロタンゴ 某お下品な漫画雑誌の悪魔憑きが面白すぎる
一応お色気漫画?なのにオッサンの尻掘られすぎじゃないですかね
アゴに前立腺はねえよは笑う ああいうの何て言うんだろうってググったけど特に名前とかついてないみたい?
どう検索したら目当てが出てくるのか分からなくて四苦八苦してる
私あれ好きなんだよなーもっと調べてみなくては 原作設定のがいいな…
カプものだからまったく萌えないわけではないけどこれならまだ女体化でも原作設定に寄せてる(女体化してる時点でまったく違うともいうけど)ほうがいくらか萌える
この人のパラレルものはいつも好みじゃなくて原作設定の尊さを思い出させてくれる
根本的なところで合わないんだろうな 2Lの紅茶なんて飲みきれるのだろうか?
というかそんな大きな鍋ないので1Lで作ってみる
でも、ティーバッグ3個なのを2個にしたので
絶対に21分を16分に短縮してみるがどうなるかな 囚われのパルマ
ネタバレ感想
バックファイルも活用したとはいえ、2日で4周くらいしてやっっと真ん中エンドクリア
個人的には糖度一番高くて満足
でも、好きな順は1>2>>3
2は記憶をなくして、思い出して、なくして、思い出して、というのがちょっと多くね?と思ったかな
でも、記憶が蘇った瞬間とセリフとスチルと終わり方が凄く好き
1は綺麗なちょっと切ないハピエンで一番纏まりがいいかな
3は個人的には大団円過ぎたかな…
記憶操作が現実的だし、患者のことを考えれば一番いいが
アオイのときはEP6からやり直すだけで全エンド回収できただけに、ハルトむずっ!と思った
アオイを先にやったんだけど、やっぱりコンセプト的に正反対に作られてるかな
チアキも気になるが、Switchを買うか分からないし、持っているスマホも対象外だし、プレイはまだまだ先になりそう 寝ようと思って布団に入ったら突然背後が明るくなって
なんじゃと思ったらiPadが再起動してた…
何事やコワ リメイクめんどくさくて飽きて放置してたんだけど今ちょろっとラストのネタバレを知って俄然やる気が出てきた スーパーの店員の手袋ってこまめに手洗い消毒できないし店員を守るための措置なんですって言い分は理解はできるって感じなんだけどちゃんとした知識がないと逆に感染のリスクになるのわかってるのかな
汗かいたり黒ずんでる人もいるから長時間つけてるっぽくてそれだと自分を守るって意味がなくなるし正しく脱げてるのかな
変なクレーマーや上からの命令で本人の意志と関係なくつけてる人もいるだろうし手袋で安心できる人もいるだろうからなんとも言えないけどそっちの不安があるわ 犬に例えるなら愛玩タイプの小型犬みたいなタイプの受が苦手だという事を最近自覚した
可愛くて小さくて皆に守られてそうな感じのキャラ 3えっ?(゚д゚)
えっ(゚д゚)
2でやったこと全部無駄になったのは現実的でそんなに気にならなかったけどラストよ
ラストまでのバトルも道がどうなってるのかよくわからなくて緊迫感あるんだかないんだか
映像美とカメラぐるぐる回す手法で進化したのはわかったけとラストよ
おなかいたい多分排卵痛
心臓が一瞬苦しくなって咳込むのは違うよね
いつもPSMで微熱と風邪っぽくなるの今だけはやめて恐いから
今回は微熱ないからPMSののぼせか なんか最近ちょっとズレた絡み方される事が何度かあって
自分の文章力の問題かなとも思ったけど
どう考えてもそうじゃねえわって時もあるんで
なつかしの夏休みだなあのコロナバージョンなのかな…と思ったり思わなかったり ほとんど外に出てないせいか最近なんだか急に気分が落ち込むことがある
眠れば悪夢ばっか見て疲れるし友達と話すのも億劫で結局一人でぼんやりしてるだけで時間の浪費感すごい
こういう時は人の作品見るのも疲れるから気軽にTLにも浮上できないしどうしていいか分からない 休止なら古いのを放送してくれてもよろしいのよ
…数年前のアニメで全然話題にもならなかったんだけど
弟を逃がす為に敵の手に落ち行方不明になってしまった兄と弟の再会とか
贖罪から独りぼっちになった主人公(弟)を育てた養父との関係とか
チームのツンデレ小僧とのやり取りとか
テンプレ極まりないんだけど当時萌え転がったんだよね…
…録画ミスしたので再放送お願いですー 自分ではロクに描かず作品数増やしたりはしないけど
自カプだけじゃなく地雷カプまで逐一検索して
地雷カプが増えてる泣いただの地雷カプが多いのはおかしいだのとキレてる奴って
カプに萌えて二次創作がしたい・見たいとかじゃなく領土争いしたいだけなんだなと思う 頭ポンポンって本当に嬉しいのかな
上から頭押さえつけられてるようで嫌なんだが
なんかマウンティングっていうのか、そんな感じ
髪の流れに沿ってそっと撫でるならまだましな気がするが
大体他人が勝手に人の頭さわるなよ
付き合ってないのにさわるなんて論外だし
付き合ってても本人が「さわって」って言わない限り触るもんじゃないと思う
男も女も髪型はこだわるしこだわらない人だって最低限整えてるんだからさ
テレビで「これ俺の彼女」とか言って彼氏が
人差し指で彼女の頭のてっぺんを突いたの見たけどそれも無理イラっとする
所有物みたいな扱いするなよ
でも事後の受けの乱れた髪を攻めが優しくなでるのだけは好きだ まあ自分で創作してるタイプでも逐一地雷カプの数確かめて愚痴ってる時点で似たようなもんか
単純に他人の書いた自カプに触れられる機会が少ないからマイナー辛いってことなら分かるけど
嫌いなもの見に行って勝手に劣等感抱くのしんどくないんだろうか
こういう人って大抵地雷カプが多いなんて不当だみたいな変な被害者意識こじらせてるのも面倒臭いし
自カプに書き手や萌え語りしてくれる人がそこそこいて毎日絵が上がったりする状況でも愚痴ばかり言ってるのが
ものすごく自分で自分を不幸にさせる思考回路に陥ってるんじゃないかと思えてくる 氷河期ほどの悲壮感はないように見えるが
バブル崩壊直後生まれ失われた20年に育ち大人が与えた教育の問題なのにゆとりと叩かれ
新卒は例がないほどの震災に見舞われ若さとカネがそれなりな今自粛だしもうさんざんだよぉ うおビビった
緊急地震速報鳴る前にガタガタガタってめっちゃ小刻みに揺れたわ
最近地震多い気がするし今避難所生活になったらコロナ蔓延しそうだな
明日というか寝て起きたら備蓄ちゃんと確認しておこう 耳痒くなったときに限って耳かきが見つからない
って書いて顔を上げたらあったわ!櫛の影に隠れてた
地震最近多くない?緊急用荷物見直しておこう 色んなのがあるよって紹介されても用意されたホモに興味ないって言うよね〜
興味ないなら触れないでほしい
触れた上であわないなら何も言わず立ち去ってほしい
興味あるって近寄ってきたくせに結局気に食わないところあげてそれに比べて自カプいいわ〜に帰結されてもさ
興味あるのかないのかどっちなんだ 地震多いなあ
いや前からこんなもんだっけ?
コロナの事もあるからちょっと過敏になってしまう 地震勘弁してほしい
電気や水を失った状態で病院勤務地獄だから
去年の台風後の勤務で何度ぶっ倒れそうになったことか ヤフーにあったアラフォー口紅事情の記事読んで
学生の頃ランコムのグロス流行ったよなと懐かしくなった
コメント欄ながめてたら20代前半でバブル末期だったってコメントあったけど
それアラフィフじゃないだろうか
私はアムラー世代だけどアラフォーって44か45歳までで
その年の人は同じく氷河期世代で学生時代はもうバブル弾けてただろう 音で心臓止まるかと思ったゾ…
長い線綺麗に引けないからクリスタでいい線拾って繋げる?がバズってたけど
それくらい綺麗に引けや下手くそ 近所に犬いっぱいいて普段は多頭飼いしてる家の犬が夜中に急に大げんか始めたりしてわりとうるさいのに
地震で起きて吠えたのうちの犬だけでなんかすみませんという気持ち マツコが自粛が全然苦じゃないからもう今さら仕事に復帰できないかもって言ってた
私も無理
というか二年引きして体調は戻ったけどまた無理して満員電車で夜遅くまで働いて朝早く出社して残業しての繰り返しもうむり
生活のためにっておかしくない?家賃のために働いてんのかわしは
毎日自分のために時間使いたい
かたや犬片手にコーヒー飲んでコラボする間も金入ってくる人がいてむり
一番大事なの命じゃんむりむりむりむりむりむり 大前提として私はポンコツなんだけど
勝手に出来ると決め付けて失望して怒りぶつけてくる人たまにいるんだけど何とかならないでしょうか本当に…
例えば勝手に中国語が出来ると決め付けられてあなた中国語わかるんでしょ?と振られ
いや全くわからないですと答えたら本当はわかるくせにあの子私をバカにした!!みたいな決め付けをされたことがある
そんなこと一言も言ってないし推測で勝手に決め付けられて被害者私じゃない?
周りの皆はその人がいない時にフォローしてくれたりあの子中国語が出来るなんて一言も言ってないじゃない?と
その人に言ってくれた人もいたんだけど相手の暴れ放題は止まらなくて
場を乱した奴=アイツ(私のことね)扱いされるの思い返して悲しくなってきた チラシに書きに来たときに他人の何か叩いたり怒ったりしてるの見ると萎えるな
書くのは自由なんだし見ないようもっと気をつけよう 眠剤をのんでいいか悩む
地震もうこの深夜はこないよね
眠剤いれると起きたときのふらつきとか判断力の低下とかがひどいから有事の際は怖い ネットで探しものをする時は主に画像検索で探すんだけど
そうなると色んなものが目についてあれもこれも気になって
脱線しまくってなかなか眠れなくなる
思いがけない所から知らない世界を見れてしまうから世界は広いわ ご近所さんが猫を呼び戻す声が薄気味悪い
この辺で複数の猫が不審死していることを教えたら家から出さないようになるだろうか ://live.nicovideo.jp/watch/lv325776041 トイレですごく時間をかけて手を洗うのはいいけど
そのあとハンカチを使わずにさっさと出る人は何なんだろ すぐ肉芽出来る萎える
外して軟膏塗ってつけ直すのが一番治り早いけどピアス通りづらくて泣きそうになる
もう一年近いけど全然だめだね
耳出来物出来やすいのかもなぁ 婦人用体温計つていう細かくはかれるので毎日計るといいらしい
今回かなり痛いよ
落ち着いたら買おう 俺も女に生まれてたらイージーモードだったのになぁっていう男ってなんで
コミュ力のある美女に生まれてくる前提でいるんだろう?
今のまま性格悪いブスな女になるだけだから今以上に悲惨な人生になるだけなのに アバドーンを連休最後の日にようやくプレイし始めた
チュートリアルで石像の槍すら探せなくて攻略チラ見する程度には総当たりゲーが下手だけど楽しい
なんかでおすすめだったリュックの子と辞書の子を連れてるけども初手でその二人休ませたからそのうちカップル成立しそう 暑くなるのいやだ
政府から貰った10万円を駆使して氷河期乞いを開催したくなるくらいいやだ
まだ貰ってねえけど 女体化モノの男性向けエロを読んだ
元々は男らしく強く、みんなに頼られていたのに
女体化してからは段々身も心も堕メス堕ちして…みたいなの
友人たちの「このままじゃ永遠に女の子と縁のない人生だから、どうしても」「こんなことを頼めるのは主人公にだけ」
という願いを断れずご奉仕したり触らせたりしちゃう主人公
だって頼りにされると応えずにいられない漢気があるから
…というのを見ていて
あれ?じゃあこの主人公は別の女体化してなくても頼りにされたらやらせてしまうのでは?という方向に意識が向かってしまう
だって引き受ける根拠が漢気なんでしょ…うん、いけるいける
そして辱められたり羞恥プレイに感じてしまう主人公
うん、これも女体化のせいじゃなくて本人の性質の問題だよね
前も後ろも開発され快感の虜になってしまう主人公
少なくとも後ろの快感で虜になるのは男状態でも変わらないはず
見たい、このキャラで女体化無しで堕ちてく話が見たい
そもそも女体化モノが見たくてこの本を読んだというのに、男体のままifを見たい 不幸な事故でパンツが全滅…!
でも用事があるから自宅待機もしてられないぐぬぬってコンビニで買えや ホットケーキが食べたいのに売ってない
小麦粉も売ってない ニコニコみてたらLGBT運動へひどいっていうかあまりに勘違いな無理解暴言みてあまりのことにもうこいつ見てないだろうけど言い返そうと思ってログインしようとしたけど最近ほぼ見てなかったせいでパス思い出せなくてイライラが増した…
くそあのクソ野郎のせい
私自身は別に当事者ってわけではないのになぜこんなに何度もパス考えてんだ?とふと思ったけどそういうことじゃないんだよなこういうのは
あのクソ野郎が嫌い
なんか何一つ知識ないんだろうなーってやつの勘違いに勘違い重ねてる差別ほどむかつくって思ったけど知識と教養がありゃ普通は暴言なんかしないから当たり前か… ああもう面倒くさい1から観りゃいいんだろ徹夜かよ
最近のアニメよく知らないけど おお気付けば外が明るい
あと少ししか休みがない仕事いきたくねーよ
あ〜〜〜〜〜くそくそくそくそあんな会社嫌いだ
はよ辞めてぇ 最近自ジャンルの没セリフ(音声付き含む)よく回ってくるけどPS4のゲームでも容易に見られるものなの?
そしてあんまりそういうのが出回るのはよろしくないのではと思いつつ、作中で出てきた自カプの絡みが没データだともっと長々と話してたらしくついいいねしてしまう腐女子のSa・Ga 職場から休業期間の延長どうするか連絡来ないんだが要請無視で再開する気かな
やるならやるで覚悟決めるから早くして欲しいんだけど
百貨店はちゃっちゃと延長のお知らせ出してるのに毎度行動が遅いんだよ 朝からボイチャやろうよと誘われた
私は明日仕事で…と伝えたら「この時期に仕事なんてある人いるんだ!ご苦労さま〜」と言われた
物凄くモヤモヤしている 店が営業してるとか公園でサッカーとかしょうもないことで警察に通報してる人暇そうで羨まし…くないな
何でもかんでも一々先生に言いつけてた学級委員気質の女子が小学生の頃クラスか学年に一人は居たけど
いい歳の大人がああいうのやってんのかと思うときっしょくわりいなあとは思う
確かに自粛してねって言われてる中で良くないこととは思うけどさあ 苦手な某マイナーカプはカプ名が他ジャンルのキャラ名と一部被ってるから
支部の検索欄から検索すると結構ヒットするけどカプタグクリックして検索するとごそっと減る感じなんだけど
これタグでカプ創作のみ絞り込まなかったり検索結果最後まで見ない外野に取り敢えず数的には人気なんだな!みたいに言われんのかなあとか
支部検索数一覧みたいなの好む人が絞り込まない数でカウントしたら嫌だなあとか本当しょうもないことであーあと思ってしまうのやめたい この前発売された有名シリーズのリメイク
○○のネタバレしないでください!と声高らかに宣言している人がTwitter上にいて結構RTもされてた
うん十年前のゲームに何言ってるんだと思ってたけど調べてみたらリメイクとオリジナルは話がかなり違うらしい
リメイク謳ってて話が違うってオリジナル好きな人から叩かれそうだなと思ってしまった
CMは当時プレイした人に向けて…みたいな雰囲気だったのに根本的なストーリー変えちゃって良かったのか?
ちょっと興味あったけど別物だとすると手を出すの躊躇するな… 久々にアナログで描いたら衰えがひどい
絵柄バレしないようにこっちではデジタルで描いてたけど鍛え直さなくては
下描きだけデジタルでいこうかな消しゴムのカス出ないし… 頭ぽんぽんとなでなでは嫌い
乱れた毛筋を直すのは必要以上に親しい間柄なら好き
から始まって
快感で頭振り乱したり後頭部鷲掴んでのキスとかで乱れた受けの髪を直す攻めに
「どうせまた乱れるのに」と笑いかけるとこまで妄想が加速 某ゲームのリメイクに昔通ってたバンドのドラマー(兼演歌歌手)が出てるっぽい
どんな役で出てるんだろうか?
聞いてみたいけど普段ゲーム全くやらないんだよな
よってハードとかも持ってないし買ったとして出演シーンまでたどり着けるとも思えない
どうにかして聞く方法がないかなー 誰でも参加できるSNS全盛時代にあっても人口ヒトケタなマイナーカプなんて山ほど存在するんだよな…
とはいえ自分も今はROMしかしてなくて表面上は誰にも観測されないから存在してないも同然で、そういう人は自分以外にもいて潜在的な同カプ者は実はたくさんいるのでは? おいでよどうぶつの森の時に略称「おで森」派だった奴は今「あま森」って呼んでんだろうな?
呼べよ 6日間の連休最後の日がやってまいりました
この休みで3kg太りました 忍たまの作者ってなんであんなに痛いんだろ
作品とキャラはいいのになぁ〜
演出のツイートもどうかと思うけど
あの激怒リプ見てらんね〜
第三者装ってるけどあれが作者アカなことはジャンル者なら皆知ってるし
だって舞台俳優からフォローされてんだから
それで居て別人の振りでツイートしてて相互の二次同人フォロワーもどう思ってんだアレは
俳優には楽屋とかでツイッター作ったの〜(フォロークレクレ)
でも先生はSNSやっていないとか言わせて
フォローされてる二次者も二次者で裏では作者ですと言われてるのか知らんけど絶対気を遣うよな
演出のツイート内容はクソだとは思うしあれ言われたら怒るのは当然だけど
今迄30年位煙たがられる行動し続けて来たんだろうなとは容易に想像つく
喧嘩するなら見えないとこでやれや
ほんとキャラはいいけどここ最近の過剰敬語な一年生達とか違和感凄いし
昔はゲ〜滝夜叉丸だとか平気で言わせてたのに今となっちゃ…お上品過ぎてつまんね〜
成績悪くてもいいから礼儀正しくあれって指針は良いことだと思うけど
ギャグ漫画のテンポにに合ってねーんだよ雑な位でいいのに
とにかく作者嫌い残念過ぎ 敦盛のBLが見たい…
どっかにないのかなー隠れてるだけなのかなー
まぁあってもカプなんでもいいわけじゃないから難しいか 世に出てる二次創作は本人の脳内検閲をパスした「他人に見せても大丈夫なもの」だけで、アウトプットされていない本人の脳内にしか存在しない二次もこの世には無限に存在するはずなんだ… 高島礼子がなんかニコニコしながら喋ってる夢を見たけどなぜその人選 エアコンの前面パネルってなんでどいつもこいつもあんなに取り外しにくいんだろ
取説に従っても外せる気がしない
前のエアコンは支持部がポッキリ折れたしな!チクショー!
家電設計の方には根本的な再考を切に願わしい 猫だいすき
ひふみん別に嫌いじゃない
でも猫とひふみんの組み合わせは何故か見るに耐えない
何故だ 絵馬がヘイト創作するやつにすり寄られてつるみはじめちゃったよ…
もともとうーんて発言も多かったしいずれ感化されそうでもうあまり作品みれないな トロコン完了
別にそこまでしなくても良かったんだけど
面白いゲームだったからちょっと意地になって2周目してしまった感はある
盗賊のおっさんと戦士のおっさんと弓おじいちゃんがワチャワチャじゃれ合ってるのが
とても可愛くて大満足
予想外に萌え方面に充実してた
これで訳文がもうちょいまともならな 出先でマスクをちょっと用あって外したら落とした上に踏んでしまった…
予備持ってこなかったよ 気になってたBL買ったら
背景スカスカで表情も固くて
でも読んでたら淡々と真面目にキャラが動くから謎のシュールさが産まれてじわじわ来る系でちょっと面白い
BLとしての面白さは足りない 濡れ場結構あって双方気持ちいい感じだけど体位も固いし表情も固いし
表情が歪まないから台詞が上滑りして
この世界表情筋死んでんのか 8年くらい前の嫌いカプスレ見てたら一撃男がマイナー扱いだった 青空文庫は便利だとは思うんだけど目が滑ってまともに読めない
pixivとか二次小説サイトとかは普通に読めるんだけど青空文庫だけは苦手
結局書店古書店探して紙の本を買ってしまう 出かけようと思ってたのに頭が痛いロキソニン様もあんまり効かない
午後から天気悪っぽくなるみたいでなるほどなって感じ
雨が降る前に家賃振り込みに行って飲み物買ってこないとな
GW中に4kg太りました 夫はコンビニ店員にも優しく接するところを見て好きになりました!
↓
「は?お前の方がナチュラルにコンビニ店員を見下してるじゃん。性格悪」
???
友よ
デュークじゃないリュークです
デュークは更家 近所のガラの悪い家族が遅い時間まで庭で10人くらいでBBQやってて酒入ってるから話し声笑い声も大きいし心底迷惑
これに限らずいつもやりたい放題でジャイアンみたいな人間の集まりだからそろそろまとめて死んでほしい ドラマの閃光見始めたんだけど、典型的な脚を引っ張る馬鹿女が居て
見るのが苦痛になってきた…説明しても理解しない馬鹿
イライラする
そのうち大丈夫になるらしいから我慢して見るけど
しかし男同士の萌えが無いドラマって忍耐力いるな
博士がセクシーだけど主人公がノマカプ公式だから掛け算できない
関係的には萌えるのに…
とりあえず博士去ったら何を楽しみにしていいかわからんドラマだ
せめてヒロインが賢ければいいのに…もしくは魅力的なツンデレ 【速報】ダイエットかたがた畑を耕すことにした私、三撃目で鍬のくさび吹っ飛ばす
ど、どこに…耕作祭りが鉄片探し祭りになってしまったが… 小柄なキャラは元々好きだし受けにしがち
しかし小柄でひたすら外見も中身も可愛らしく
特定のキャラや全体的に皆に守られてるキャラは嫌いじゃないけど
カップルの片割れにする意味では興味湧かない
攻めや受けと接点あるのはいいけど男同士の色恋には無関係に可愛く生きてくれと思う
受けだったら外見に似合わず気が強かったり優秀だったり
外見で舐められることの反抗心や逆にそれを利用するような強かさがあったり
攻めの苦手分野をカバーできて年齢に関わらず攻めより勝ってる部分があってほしい
復活するの前提で一時的に弱ってて攻めに守られるのはいい
攻めもただのヘタレでスケベなだけの棒じゃなく自立はしてるけど
どうしても受けに敵わない部分があってその点で受けをリスペクトしてほしい
そんな関係性が土台にあれば夜の生活は攻めが受けに突っ込みさえすれば割となんでもいい 扇風機を去年解体しなかったからすぐ出して来れたのはいいけど裸で放置してたから埃拭き取りが手間だった
やっと済んだのでテストがてら運転している
エアコンフィルターも洗っとかないとなあ
もうこれから明け方ストーブの世話にはならんだろうか
10lひと缶と半残ってしまった
スタンドに引取ってもらうにも量大杉問題 あのシリーズ新作やりたいけど、もう据え置きでゲームする気力も体力も時間もない
隙間時間に携帯機でちょこちょこ進めるくらいならともかく
テレビの前に座ってゲーム集中はもう無理っす……
Switchで出してくれないかなぁ
l携帯機みたいにプレイ出来たら良いのにー
いやSwitch自体持ってないから実際移植とかliteとかどうなのか知らんけど
それとあのシリーズに限らず、新作出るごとにシステムが増えて複雑になって
戦闘前にもスキルとか装備とか合成みたいなのが多くてそれを考えたり組み直す時間と手間がかかって
戦闘中もそれを活用しなきゃらならなくて余計なアクション取らなきゃならなくて正直めんどくせえ
もうゲームから卒業するべきなのか
年々、2時間でまとまっててスパッと終わってくれる映画に傾倒していってる気がする
でもゲームがしたいんだよー
あー一日が26時間になったら1時間ゲームして1時間睡眠時間増やすのにー イライラするのやめたい
とかいったらなんか前へんな絡み方されたの思いだした やはりこの時期は扇風機と暖房両方使う羽目になるんだよなー
GWなのにこんな天気悪いのは(※関東)神の采配なのだろうか
今日は地元で唯一やってる本屋に行って
買えてなかったBL買うんだー、と意気込んでるけど
たまにしか行かない本屋でマイナー作家のBL新刊探すのって至難の業なんだよな
店員さんに聞けるほどの強心臓じゃないし
「メタモルフォーゼの縁側」の雪さんは
そういうの全然ないから店員さんに聞いちゃうの
あれほんと羨ましい…
そうは言ってもあの世界でのコメダ先生はきっと超絶人気作家だと思うけど やってしまった
家飲みなのにいわゆるオンライン飲み会であり得ないほど酔ってしまってリバース
後半の記憶ないし絶対やばい
あーみんなの記憶が消えてくれますように
死にたい
外でもこんなにやらかしたことないのに
家だからどんどん飲めちゃうし理性のストッパーなくなっちゃうんだな
マジ気をつけよう
みんなごめん本当にごめん
いつもはこんなんじゃないんだよ
朝から洗濯する羽目になるしつらすぎ
もう二度とちゃんぽん飲みはしない
30過ぎてこんな失態あまりにも馬鹿で笑えんわ
お酒弱くなってる自覚はあったんだけどさ
まあ家で良かったと思うしかないな 口だけは覆えというご時世だけど
口だけ出てるデザインエロいから好き 今まで友達らしい友達がいなかったから「私いないとこで盛り上がって・・・」みたいな寂しいとか悔しいとかって気持ちになるの超新鮮だな
いや飲み会断ったのは私なんだけど なんかちょっと見ないうちに勢力図代わり過ぎてんだけどなにこれ 普段は少女漫画を「恋愛ばっかりでつまんない」扱いして少女漫画を読むような普通の女子を
「恋愛だのタピオカだのインスタ映えだのオシャレだのアイドルだの下らない事にしか興味ない頭悪い連中」
みたいに見下して「私はそんなのとは違うから」って顔してるのに
女とは男とはみたいな話になった途端全女性代表ヅラするのなんなんだって思う 好きになるカプが何故か毎度マイナーで
いつも嵌まりたての頃はAB素晴らしい!って感じなんだけど段々ABのあまりの少なさに心が折れそうになって
その後もうB受けならなんでもいい…からモブBうめえ!に移行していくから
マイナー受けの最終目的地はモブ(私調べ) 草取り疲れた
連休最終日なのに働く私は農民の鑑
会社行きたくねぇ 頭ぽんぽんとか髪に触るの、攻めが受けにやるのが好きでよく描くなあ
少年マンガの影響だったのか 今まで黒髪受けというか黒髪受けにつけられがちな属性の傾向が比較的好きなんだと思ってたけど
カプ傾向をまとめていたら黒髪攻めも好きなことに気がついてしまった
まさか単純に黒髪好きなだけだっていうのか ふたなりものの商業BLのレビューに後ろと前に交互に挿れるなんて不衛生!
攻めがバカに思える!とガチギレしてるのがあって笑った うち女子高だったんだけど
しかもお嬢様学校とかではない純クレみたいな底辺校
文化祭の時に同級生が連れて来る彼氏が
シンナー中毒で前歯全部ないとかまぁそういう世界
それなのに何でか着替えの時は大っぴらに脱がないとか
勝手に他人の身体に馴れ馴れしく触るのは距離梨扱いとか
そういうのはものすごい強い不文律として存在してた
だから少年漫画によくある女子高生同士が胸触りあうみたいなの
あれこそファンタジーだなと思って見てる
男の子の方が互いの身体に勝手に触り合うよね 不足が解消されたら姉宅にSwitchとリビングフィットアドベンチャープレゼントしたいんだよなぁ
問題はいつになるかだ… ボスの地域猫を保護したアカウントのあげてる「自分が離れるとすぐに猫に呼ばれる」って動画
部屋出たときに電気消してるんだけど
人いないんじゃなくて真っ暗になったから驚いてんじゃないの?って思うのに猫飼ってるらしき人も誰も突っ込んでない
猫は大丈夫なのかな
うちの犬は家の中で真っ暗なの苦手だから気になってしまう トーチャンから頭ぽんぽんされてもビクッとするのに
ただの知り合いから頭ぽんぽんされて嬉しいわけねえだろとりあえず触るなと思いました 母に必要なものを送るついでに以前あげて美味しいと言っていたお菓子とかも
何種類かいれたが到着連絡でビーフジャーキーにしか言及されなかった
他のものがどうでも良かったというわけではなくビーフジャーキーが嬉しすぎて
ビーフジャーキーのお礼を言わなきゃ!であとは言い忘れたっぽい感じだったが
そんなに喜ぶなら今度帰省するときにでもまた買っていってあげよう
盆は分からないけどさすがに正月には帰省くらいできるようになってるかな マスク着けると臭くなるから薄荷油かけてるけど
滴下?する時4〜5滴くらい出るから目や鼻が辛い。
薄荷油のスプレーのもあるけどあれは食用にもイケるからもったいない。
携帯できるスプレーボトル買おうかな。
あーチョコミント食べたい。 体重45kgから60kgになったわ
病気やばいすね
引きこもり捗りますわ
辛いすねちょっとね グーグルレンズめっちゃ有能
今まで何の花か調べるのわりと大変だったけど的中率高いしそのものじゃなくても近いとこ調べればほぼ出てくるから断然楽だ
すごい機能だなー 実家に置いてある岡田あーみんの本を全部持って来たい
そして誰かと語りたい
しかし家から出るのが面倒だ… あーみんのLINEスタンプありそうだが無いな
汎用性高いと思う やったーやっと設定できたよー
昨日やってたこととなにが間違ってたかわからないけど
スレの住人ありがとう 社食のTVで流れたCM曲に「うわー懐かしいなんの曲だっけこれ」ってつい言ってから
やべえオタや腐に振り切れた曲だったらどうしようとゾッとしたんだけど
ちびまる子だった……良かった…… 古代宗教とかの事知りたくてぐぐるとソシャゲにぶちあたる
数年前に日本のグーグルはアニメしか出て来ないってあったけどそれ
対策なんもしてねえのかよ
なんかマイナス検索も最近あまり働いてないように感じてきた
地雷てんこ盛り奴じゃないけどマイナスばかりでキリないし あの作者嫌いとか痛いと思うのも書き込むのも構わない。
ただ、名前を出すな。
こっちは作品を嫌いになりたくないから作者の悪評を全力で回避してるんだよ。 女性向け全般をターゲットにしててキャラ単体ファンや夢女もたくさん獲得してる(むしろBLよりそっちのが盛んな)ジャンルにdis目的で
腐臭しかしないとか棒と穴しかいないみたいなこと言っちゃうの腐女子の才能あるんじゃないか
ていうか棒穴のスラングとしての使い方が絶妙に違うというか
これだと自分は今風イケメンキャラがチンコorアナルにしか見えないと言っちゃってる訳で大分頓珍漢なことになってる
許嫁や恋人いる男キャラにも男同士で仲良くしてるから腐媚だ物語上よく絡むから腐媚だライバルとしていがみ合ってるから腐媚だと叩こうとしてるの何度も見たことあるけど
自分は既婚者や恋人持ちや他キャラに片思いしてるキャラカプらせるのは無理だから自分より発想が上級者で凄いな うおー!部屋の模様替え終わったぞー!めっちゃ疲れたー!
ベッド動かすのにまずそこ周りをどけないといけなかったし
ベッドの幅と部屋の幅がギリギリだったから持ち上げないと入らなかったしでヘトヘト
思い知らされたのは安易に強力粘着テープを使ってはいけないということ
これは動かさないからと思ってたけど動かす事になったし剥がすのに苦労した
家具を動かしただけなんだけどスペース空いて満足 feのソシャゲやるかやらんか悩んではや数年
もうやらんでいいかもな うちの親族皆目悪くて禿げてるの嫌だ
祖父はだったけど昔から眼鏡ハゲ
親戚のおじさん達も眼鏡でつるっぱげ
叔父も従兄弟も眼鏡
私の母親も眼鏡で髪の毛が薄いからウィッグ作ったし
ゴミ遺伝子だよ
私も眼鏡だし妹も眼鏡
今後母親みたいにハゲるの?まじで死にたいんだが 妙に艶めかしい雰囲気だからしどけないポーズとか茶目っ気のあるポーズとか色々取らせて愛でたい欲求はあるけど
受け萌えするかと言ったらしないしむしろ偶然目にしただけでトラウマになったくらい地雷
唯一メイク後が受けの同一人物CPならアリかなと思ったけど具体的に妄想しようとしたらそれもやっぱり駄目だった
こんなに穴を死守したくなるガチガチの単体萌えって初めてでちょっと戸惑う 座骨神経痛の薬飲んだら眠くて寝てたんだけど神経痛は治ってない
もっかい飲むか まぁ別室だろうけどチンチラ(ねずみ)二匹飼ってるのに猫も飼ったのか…
チンチラってわりと大きいイメージあるから飼ってる満足感もありそうだけどな
たくさん動物を飼おうとする心理ってなんだろう
既にいるペットが寂しそう(?)とかは聞いたことある気がするけど他は単に好きなものに囲まれたいとかなのかな
一匹いれば癒しも充分だと思うから分からない シュークリームとイチゴを交互に食べると美味しいな
イチゴ大福みたいにイチゴシュークリームはいける美味い なんか外でブイブイ鳴いてるけどこれ何の鳥だっけな
うぐいすはわかりやすい
かわいいな やっぱうちの子が一番かわいい
毛並みも綺麗だし何より人懐っこい
まあ換羽期に突入したんで今はちょっとブサイクだけどね 詰替えという事が上手く出来た試しがない
良くて9割、最悪半分しか注げない
エコだ経済的だからと詰替えを勧められてもこれじゃ寧ろ不経済
もう素直にボトルで買う事にした 卵と生クリームと牛乳があったからプリンを作ったよ
固めのが食べたかったんだ
今粗熱を取っている早く冷えないかなぁ うーんやっぱり街と比べると428は微妙だな
研究者に前作の脚本家っぽい発狂エンドが複数あるけど病んでるわけでもないのにそうはならんやろ感があるし
全体的にキャラが薄くてストーリーのボリュームも少なく感じるし
何よりカナン関係がいらね〜奈須きのこがいらね〜
阿智とひとみは好きだしタマの中身に当時は驚いたし
真エンドに進むためにそれぞれの行動が重要になるのはすごく良いしで
単体で見たら良作なのは間違いないんだよなあ 伏せ字なのにトレンドに入っていては検索避けの意味がないのでは??
ボブは訝しんだ
最近オオスズメバチ見かけるんだけどこれは家の近くに巣あるってことか
やだなー 百合厨は「百合に挟まる男」を許さないと主張するわりに「男を挟んでる女二人」を百合にしたがるよな
ハイ私のことですごめんなさいイエーイ
いや前者は百合だよといってお出しされたものがそれだったり百合の話をしているところに
「挟まりたい〜」で混ざってくるのが問題なのであってその関係性自体が悪いわけではない
逆にハーレムと喧伝したりわざとそう見せかけて男おいてけぼりで百合ゆりしてたらそれも良くないと思う
でもそれは自分たちが受けてきた仕打ちを忘れて(あるいは意趣返しのつもりで)賞賛しちゃう百合厨も多そうだな
リアル同性愛カップルに絡んでいく異性は万死 上の子は小学校低学年で下の子が幼稚園児くらいなのかね
いずれにせよあんな幼い子供達の乳首に垢BAN回避の為の✖テープを貼り
ブリーフ一丁にさせ自身も同じ格好をして3人で踊るという動画を上げた
某芸人には流石にちょっと引いてしまった 土門さんもマリコさんも若いなー
むかつきと吐き気がやっと治ってきた
相棒見終わったらスーパーに行ってこよう
あまりにも太りすぎだからコーヒー牛乳はしばらく我慢 ブースで買ったdlソフトのdl遅いその上解凍しようにもエラー出て開けない
検索してみても不具合出たって人いないみたいだしどうすりゃいいんだよ 昼寝していたら明日仕事に遅刻する夢を見た
時刻表が見られない、地図が読めない、文字も読めない、時計も読めない、時間の感覚もない、
バスの乗り方やスマホの使い方みたいな普通のことができない、裸足で外を歩いてた
精神なのか脳の異常なのかはわからないけど、自分はおかしくなってしまったって気付いて
こんなときに気が狂って仕事も無くなったらどうやって生活していけばいいんだろうってパニックになって目が覚めた
ちょっと最近仕事が忙しくてコロナのあれこれで過労気味でリアルに鬱状態だったから
夢の中で頭がおかしいんだって気付いた時に「ああとうとう自分に限界が来てしまったんだな」って冷静な部分もあって
明日の朝目が覚めたらこの夢を繰り返すんじゃないだろうかって、それがリアルに怖い 大昔に見たゲイとレズの人呼んだトーク番組
レズの人が「レズもののAVは大抵男が乱入してきて『こっちのがいいんだろ』と女を犯すのが多くてむかつく」みたいなこと言ってたの思い出した
思い出しただけなんだが 女性向けコンテンツに入ってくる男が気持ち悪い
フィクションの腐男子は好きだけど現実の腐男子は嫌い
○○歳男性心は女♪とかいう高齢くさい謎の自己紹介
周りの女性ファンに対して面白くもない不快で下品な話をしだす
女性ファンをいちいち小馬鹿にする
ただただ無理 昨日の緊急地震速報に気づかないで熟睡してたようなんだけど
正直あんなでかい音で起きない自分にドン引きする… 世間でついステが流行ってるらしいけどTLには全く流れてこない
どういう層が支持してるんだろう
森はよく見る 昼寝したらすごい変な夢見た
コロナが実は眼球の粘膜感染が一番危ないとされて目隠しで保護するのが流行る
しかし目隠しで出歩くのは危ないので外出の際は抗体?を持った人に引率してもらうという設定
陽気な男が黒髪で華奢な男の手を引いてた
陽気は「こっちこっち」と言いながら楽しそうで黒髪は「え?○○どこ行くの?スーパーだよね?」と言いながらマンションに入っていった
誘拐とかではなく普通に親しそうであ、ホモとなった
ちなみに私は買い出しは行かなきゃいけないけど抗体?もなくゴーグルつけてスーパーに向かう途中だった あっちい疲れた
帰宅して昼持ってきたけどとりあえずと寝っ転がったら起き上がりたくない
もうちょっと・・・あと5分・・・スヤァ ホムセン行ったら一人で入店しろと貼り紙があったので
なるほどと思い旦那は外で待っててもらって
速攻で必要なものを買って出たんだが
店内は談笑する家族連れやカップルばっかりだった
なんなんだあれは
ここはいちおう感染者数が全国で上から5位には入る県なんだが 整理話
普段は日常になんら支障ないくらい軽い
デメリットといえば前兆もないので急に来るのが困るくらい
ただ年に1回くらい3日ほど遅れるときがあって
プロスタグランジンだけが通常営業だから下半身が痛いギューギュー痛い
でも重い人はこれの10倍の痛みを毎回耐えてるんだと思うと頭が下がる せっかく雨がやんだと思ったら雷がめっちゃ鳴ってる
買い物行けへんやんけ マジであのさぁ…としか言えない
お前は公式じゃねぇだろ 攻めが微妙に不幸になる話の愛好家
自カプの受けが他カプで攻めになってるときに不幸な攻めになってたの見かけて
そういや自カプの攻めを微妙に不幸にして楽しんでいる人もいたなと思って
どうも世の中には攻めが不幸になる、割を食う形の創作を好む人がいるみたい
ヘイトとは思わないけどそういう傾向があるんだな
それにしても寒い シモ
買い出し帰りに雨降りで冷えた為、WCを借りようとドラッグストアに寄ったら
ウイルス対策で使用禁止ー
……漏れちゃうよぅ 百合ドラマってなんでないんだろ
萌え重視のラブコメを若い綺麗な女優さんで作ったら人気でそうなのに
BLいけるなら百合もいけるっしょ
なんか百合の実写ってニアでも片想いとかドロドロ、薄暗いの多いイメージ さっき茹でて湯切りしたもやしをキムチとゴマ油で和えるだけの作業がとんでめなくめんどくさい 熱盛で土砂降りの中雷鳴が轟いたので相変わらずリアルだなぁと思ったら、リアル雷鳴でした…
どっか落ちた落としたよ…大丈夫かな エンジェル禁猟区は兄妹の恋愛が受け付けなくてだいぶ初期から読んでないけど人気あったよなあ 2軒ほど店をハシゴして来たんだが肝心のものを買い忘れた…明日また行くかなと思ったがそうだ皮膚科に行きたかったんだった
たぶんまた爪白癬に罹患してしまった公衆浴場とか行かないし外で靴下脱いだりはしないから他の人に移してはいないとは思うが
皆も変な爪だなとかやたら水膨れができるなとかあったら皮膚科行こうぜ
業務スーパー行ったらやたら混んでたでも漸くいつも買ってるヨーグルトを買えたのだけは良かった
そういやBL板だというのに全然萌えとか書き込んでないこれは腐女子いや貴腐人としていかん
GW直前に買ったBLCDは良かったな元々コメディ寄りの好きだし中の人がキャラに合ってて可愛かった スマホをタップするつもりがマウスを必死にクリック
あるあるだと思いたい
何かの病気じゃありませんように 接点薄い二人のほうがしがらみなく二次創作できていいなと思うようになった
接点濃い二人だとその関係性の深さ故に解釈違いを排除しようとする人が多くなるから疲れるんだよね
まあ前者も大手の設定が主流になったらあれなんだけど公式を盾にして殴り合い始める後者よりは気楽 最近よくホラー映画みたいな夢を見る
普通に怖すぎるので勘弁してください 自分の見た目って本当にわからん
鏡で見るといけてんじゃんって思うけどふいに撮られた写真で見るとブサすぎる…ってなるしでも周りからかわいいと言われることはけっこうあったし
正しい評価ってくだせる人いない気がする自分の顔
整形する人がどんどんエスカレートしてくのわかる気がする 顔の下半分が青いタイプの髭が濃いおじさんには萌えられませぬなあ 萎えはしたが萌えなかったので萎えスレに持って行かずチラシにポイ
マイナーカプBAが好きなんだけどあまりの供給の無さに「健全 ABでもBAでもどちらでも読めます」に手を出してしまった
まあHシーンさえなければ…と思って
「Aは笑った」「Bは小鳥のように愛らしく首をかしげて花のように笑った」
「その言葉にAは困惑した」「Bは困惑したように眉根を寄せると例えようもない色気が〜」
といった具合に扱いに明確な差があったので困惑してそっ閉じた
なんかただ悲しくなった 罪悪感半端ないわほんとすんませんこんな爛れたファンで
でも萌えちゃうんです…
再開してくれるまでこういうの読んじゃうからな!
はよ戻ってきてな! もうなんかすべてにおいてマイナスでしかものごと捉えられない 18↑って18歳か19歳しかないじゃん!って思うんだけど18禁読むためなのか?
20歳以上は成人って書くだろうし
他に理由あるのかな
どうせ2択しかないんだから年齢書いたらいいじゃんと思うババア 朝プロフェッショナルの再放送見て泣いてしまった
ウィルス学者の先生と僻地緊急医の先生の言葉が胸に染みすぎた
そしてピューロのキティちゃん動画にトドメさされた
早くコロナ収束してくれ!頼む! 焼き肉食べたい
一人で行くなら密にならないのでは?今こそ一人焼き肉デビューするときなのでは?
炭火で焼いた肉が食べたい
野菜とか軟弱なものは頼まずひたすら肉が食べたい アマビエ様って神様っぽい感じなのか
原典?の絵かわいいね
件はおどろおどろしい印象なのにな
コロナなべで百フ先生読みたくなって出してきたけどこわくて本に触る手が震える
夕方が良くなかったか
大人になってもこわいものがこわい 2013年と2019年投稿のMMDを連続視聴(投稿者はそれぞれ別)
共通するのは、テンポやノリのいいボカロ楽曲使用、ダンス中心、エフェクトや動画加工もりもり
2013年のものでも充分凄かったんだけど、2019年のは更に質感あがってるわ
技術の進歩すげえ
2008年のMMDも見たくなって開いたら制約の中でどれだけ魅せるかみたいな意思を感じた
ライトや背景で映えさせるシンプルな動画も好き 余った皮と残りもので餃子の皮ピザ作って食べたらうまかったけど塩分摂りすぎた…
塩分摂りすぎたときの胃のキュッとした感覚がある
わさび昆布余ってたからと乗せたのが良くなかったな かっちりオールバックがアクションシーンとかで乱れるのってめちゃくちゃ萌えるよね
色気が爆発する
そういや芸人でも普段かっちりした髪型の滓我が落とし穴落ちて髪が乱れたらドキッとする 家事なんて彼女できたら彼女にやらせりゃいいんだよとかのたまってるクソ男見た
そんな性根してたら間違いなくできないだろうしできても十中八九逃げるだろうなと思った なんかめっちゃ雨降ってるし雷も鳴ってる本格的に季節が進むのか
うわトランプひくわ〜マスク工場で出来上がったマスクの側でノーマスクのままデケェ声で喋ってんじゃねーよ普通に不衛生過ぎる
ついでに海外のマスク工場あんなにも衛生面ザルの中で作ってるとか信じらんないなヤバイだろあれは きょうのじかんをもうすこし
っていいフレーズだな
さすがリラックマ師匠
今日が連休最終日だから余計そう思う チーズタッカルビうま
辛いの苦手だから一味唐辛子抜いて作ったら泣かない程度の辛さになってちょうどよかった
ご飯が進む
適当な野菜ときのこも放り込めるしいいな トレンドに著名人の名前上がってるとコロナ感染かと早とちりしてビビってしまうの止めたい
にしても予後生存率表見せられる病気に罹患すると
余命宣言だの生命線だのをネタとして見られなくなってしまった
10年後でもかなりの確率で生存してるし私も生きるつもりで悲劇のヒロインぶるつもりもないけどさ〜〜厄介だわぁ ミシガンでも俺はコロナダマンw60後半のじじい各国おもしろすぎる○ね 百合に挟まりたい男で思い出したけど前にツイッターで流れてきた漫画で
かわいい百合カプを発見したので間に挟まりたいけど男のまま挟まるとそういうのが嫌いなオタクにやられてしまうから女装して挟まろう!
といざそれを実行したらかわいい百合カプと思っていたものはかわいい女装男子カプだったので新たな扉が開いてしまったみたきなやつ
正直大変好みなネタだったので単行本一冊そのネタで読みたい
でもそれはそれとして百合に挟まりたい男はやっぱり滅せばいいと思う
でも自萎え他萌えなので存在はしてもいいけどしれっと普通の百合アンソロとかに混じっては来ないでほしい ツイッターは何か創作してる人しかやってないと思ってるのかな? きいてアロエリーナ
部屋の片付け全然進まないまま連休が終わりそうなの
芸能音楽関係の物がなかなか捨てられないの雑誌とかCDとか
あと音楽番組とバラエティ番組を録画したVHSが400本超あって整理できないの
今ならお宝映像かもしれないテープだからディスクよりも再生できるかもと思うと余計に
雑誌はスキャン、ビデオはデータにしてでも残したいけど老後にやる事では無いと思うの
きいてくれてありがとアロエリーナ ラジオでGUNDAM三昧やってるけど、私のGUNDAM翼はまだ出てこんのか?
でも我道走(主人公名)の主題歌は出たみたいだから後で聴こう 高級食パンの甘みがダメだ
元々ご飯の甘みも好きじゃなくて
食パンにはまさに主食用パンの役割を求めてるからあの甘さが邪魔をする スーパーに買い出しに行ったら焼き芋マシンが撤去されてた...!
いや太るから食べちゃダメだと毎回葛藤してたから却って好都合なんだけどもう一回食べときゃ良かった... 吐き捨て
同人誌を出したい理由が分からないから本出さないんですかって言われても困る
アンソロにも誘われてるけど古い自作品消したくなる方だから紙媒体で残したくない
同人誌を出したい人や出すのが好きな人のことは何とも思ってないし否定しないけど
自分の本を作りたくない人なんているの?ってノリで絡まれるとちょっとめんどくさい 同性愛は美しくて異性愛は貶してもいいと平然と言い張るオタクマジで腹立つな
異性愛じゃないけどバンドリの弟ナーフ事件はライターの不手際!とか言いつつ百合人気低いキャラの設定齟齬は何も言われなかったのダサすぎて笑う
百合豚って周回遅れで腐女子のヘイト創作じみたことするのなんでだろうな あの2人の青くさい話書きたいと思ってるんだけど青春なんてものが自分にないから欠片も思い浮かばない 夫はお風呂に二回入るような人だからいつもいい匂いだったり無臭だったりするんだけど寝過ぎてるときだけは生ゴミみたいな匂いする
汗なのかなー
普通に寝てるときはこの匂いしない
でもそのあとのシーツとかは別に臭くないな
なんなんだろう
風邪の人からする匂いみたいな匂い方するからたまに心配になる シルバーロックダウンってすべきなんだろうけど
90の祖母の介護を60の母が働きながら見てて30代の自分はしがない派遣だから
やられるとうちの家計が死ぬけどなにかしてくれるのかな 趣味全開のnmmnどマイナー異世界パロ小説書いてたデータがとんだ
たいした分量じゃないのはわかってる
でもこの無常感
ショックすぎてまだ受け止めきれない
これは書くなという神のおつげか?
あんな美青年(攻)にかわいいおじさん(受)のナニを美味しそうにしゃぶらせた罰か?
だったら謝りますごめんなさい
今度は無表情でprprさせます
これから挿入だったのになー
そこにいくまでのシチュエーション作ってくのがおもしろくもあり大変なんだよなー
はーーー 明後日で辞める人がいるんだけど、何にも用意してないわ・・
以前、別の人が辞める時にプレゼント用意してたら、
「一人だけ渡すなんて空気読まなすぎ。用意してない人たちの印象が悪くなるでしよ。」
と他の人から言われて、渡せずじまいになってしまった過去があるから、、
今回辞める人とは、四年間一緒に働いてきたけど、
色々気にかけてフォローしてくれた優しい人だった・・
長い間ありがとうございました
次の職場でも頑張ってください 明日から仕事復帰だ
休業手当じゃ生活出来ないし働かないといけないんだけど働きたくない ツイッターの気に入らないツイートをスクショして晒す文化気持ち悪いなあ
気軽にやる奴がいてそれを普通にいいねしたりRTする奴が大勢いるのも怖い
5のヲチスレかよ いやー自粛はゆるめんほうがいいと思うけどなー
そりゃ営業再開できるとこからしたほうがいいのはわかるけど
絶対にそこへ人がドドッとなだれ込んでまたクラスター爆発するよな 婆ちゃんが「そりゃあ元気よ。今年で5回目のハタチだもん」って言ってたの和んだ おでかけスレで遊びに行った先で同じ来訪者に気持ち悪い人いたわ
何故かくっついてきて何だ?と思ってたらくしゃみのモーション
は?と思いながら離れてもくっついてきてまたくしゃみを何度か繰り返されて
多分時節柄そういうことなんだろうけど気持ち悪かった
痴漢とは違うけど気分的には似たような感覚 連休中に断捨離してて同人誌も出てきたんだけど、引っ越しごとに減らしていって箱ひとつ分
読み返すこともないからもう手放してもいいっちゃいいんだ
でも友達とわーわー参加して買ったなあという思い出のためにとっておく 永遠の17歳の人って公にお酒飲んだ〜とかいう話はしないようにしてるのかな
17歳だと選挙行ってきた!とかも選挙権ないじゃん!ってツッコまれちゃうよな
エロ関係の話は普通に成人でもあんまりしないかと思ったが
残酷シーンでR18の映画とかはうっかりすると話題に出しちゃうかもしれないな イベントでキャラロストしてしまったのでニューゲームしたけどもう寝る時間だ
有り難いことに仕事あるから仕事するために寝なきゃな
でも日曜日も仕事なんだよなーやだなー 明日から紀伊国屋本店が再開…!
嬉しさで死ぬ
会社の帰りに一瞬だけ寄ってすぐ帰ろう 今日イトーヨーカドー行ったら
ネット注文で受けた商品をひたすらかごに入れてく社員さんだらけで
更にあれを配達する人たちもいる訳で
もちろんそれは正規のサービスで家から出られない人の為には良い事なんだけど
どうしてもサービス業の人の大変さの方に心を寄せてしまう
心の中でお疲れ様ですと言うしか出来ないけど 炎上ってなんだ?と思ってちょっと調べたけど全部妄想で叩いてんの?
閉園してんのにコスも何もないしなあ
痛バ持ち込むな!って言われても閉園してるしなぁ うーん軽い気持ちでちょっとだけなんてやはりやめておくべきだった
見事に全編見たくなって配信漁ってこのザマだ
明日から仕事なのに眼精疲労だ
もう寝るぞ
明日明後日はもう触らないぞ
続きは気になるけど我慢だぞ
しかしあのジャンルでショタに目覚めた人もいれば
自分はショタコンではないと再確認した自分のような者もいる 1
コロナ破局って本当にあるんだなぁ
2
自宅にいるとどうしても通販し過ぎてしまう あれ有り得そうだけどマジならA厨のBヘイトを加速させそうでやだな
A厨さえいなければ楽しめるのになあ
人の反応気にするのやめたい 明日からお気に入りの食料品店が再開するのは嬉しい
ステイホームは全然構わないんだけど
たまには良い物食べたい なるほど、公式が良かれと思って出して来た映像が腐女子的に解釈違いだってざわついてたのか
知らんがな
声のデカイやつらが騒いで盛り上がってますアピールした結果、じゃあそんなに好きならってカットしてた映像出してきてくれたんじゃん
あの映画自体は面白かったし好きだけど、801的には響かなかったし界隈の一部がだいぶウザい
全部見たいのはわかるけど、編集でいらないと思ってカットしたならやっぱりいらんのよね
完成品との話の繋がりもおかしくなるだろうし アイドルオタクなんだけどグッズどこまで買うべきなのか最近分からなくなってきた
ペンライトは停電時使えるけどうちわとかライブに持って行く以外飾るしかないしなぁ
あと公式写真も悩ましい
推しは写真写りそんなに良くないから写りいい時だけ買おうかと思ってたんだけどお店行ったら収集欲が出てきちゃって結局全部買ってる………
あとアクリルスタンドも全部買ってしまう
給付金は推しの事務所に吸い取られる運命なのか 過去小説をやっとクラウドアプリに取り込んだ
あっこれめっちゃいいって感じるけど漫画形式にしたいな
難しいな
天気荒れすぎ寝るわ 妊婦カフェの人じゃんとか不倫の人じゃんとか二股の人じゃんとか名前見ただけでよぎってしまう
嫌だ ハスキー犬飼ってる人が「よくチョビって言われる」と言いつつあげる写真たいていシーザー ビジネス上の仲良しをやるのかやらないのかはっきりしろよ 本棚整理したい
つーか新しい本棚欲しい
そう思ってから既に20年が経っています マイナンバーカードの電子証明書の期限が今年だわ
早めに気が付いてよかった
確かお知らせ来ないんだよねこれ
3ヶ月前になったら忘れないように更新行かなきゃ
忘れそう
今年で期限が切れる人結構いるんじゃないかな 連休三日使ってクリアしたー!
途中弟にガチでイラついたところもあったけど最終的にはやっぱり可愛かったわ
兄の育て方は間違っていなかった
周回するかなあBLエンド狙いで ゲイだと思ってたから香ばしいツイートもスルーしてたけど
今はじめて男と付き合ってるって呟いてたからフォロー外した
やっぱり女性の性的指向は男性のそれよりだいぶブレやすいな
女性で生粋のヒトって稀少
別にそれが悪い訳じゃないけど個人的にバイは苦手だからさよなら とあるプロスポーツのファンなんだけど
当然今はしょっちゅう選手同士のビデオ通話とか
まあそういうファンサービスばっかり見てるんだけど
そしてその中で選手同士のキャッキャを見てにへへへへとかなってるんだけど
明らかに当初はファンの為にとか子供の為にとか
あと再開したら〜みたいな話が多かったんだけど
今はもう露骨にスポンサーの名前が入った画像が出て
選手にもスポンサー企業の名前とかあえて言わせて
色々なんかヤバい感じがダダ洩れでとても不安になる 最近のキャベツの高騰ぶりはちょっと記憶にないくらい 最近アラフォーになったけど20↑って書いてます!
でも普段の言動から実年齢バレバレだと思います 休日の夜にこんなにゆったりできるの珍しい
大概ゴロゴロしてるからゆったりはしてるんだけど
日付も変わろうかって頃になんか元気になって洗濯機回し出したり掃除したり本棚整理と見せかけてマンガ読み出して寝そびれて2時3時ってパターンなりがちだし
今日は夕方には片付けやめて掃除機かけてシャワーも浴びてあとは寝るだけ
布団に入って壁見ながら白湯飲んでいつでも寝てOK
ただ夕食が早かったからお腹空いてきたんだよな
なんか食べたいけどめんどいから諦めよ
仕事行きたくないけど寝不足だと余計しんどいからちゃんと休んでおこうとする私マジ健気マジ社畜
明日は甘いもの買って帰ろう カプとしては別のキャラとの組み合わせが好きだけど同世代の友人同士としてのふたりに萌える
ふたりとも各々の境遇のせいで同世代の友達少ないから話してるだけで楽しそうだし性格が面白いコンビだから絡みが見たい
カプとしての需要はない(どちらにも強い矢印を出し合ってるキャラがいるからそちらとのカプが多い)みたいだしカプじゃないってなると余計二次全然ないな
公式様お願いしますのでこの二人のイベントください 自称漫画家が政府にブチギレdis漫画ツイにあげて「仕事と金下さい!」で〆てたけど
枚数多い割に全コマ同じ顔でキレ散らかしてる汚い絵がギュウギュウでどういう方向から見てもおもんなくてだから仕事来ないんやとしか思えなくてつらい
あとdisりまくった最後にもっと金くれってどんなDV体質かと思うわ自分で描いてdisってる夫の行為と同じですよ
もちろん苦言を呈していいんだけどさ
汚い言葉で暴れ回った末にカネカネキンコじゃ苦言としてマイナス効果だし
漫画の仕事がない、夫が漫画の大変さを理解しないってことを作品で証明しちゃだめでしょうよそんなとこだよ 今日地震もうきたかな
きたら怖いけど小爆発が続けば大爆発を回避できるかもだから
もういいです
疫病も地震も台風ももういいです 特に強い信念があるわけではないんだけど
奥さんって言われるのもいうのも避けたいなと思っている所がある(結婚はしてない)
多分母親がそういう考えだからその影響だろう
だがしかし
他人のその立場にある人をどう言えばいいのか分からなくて
結局奥さんは〜といってしまう
妻っていうのも違うし嫁も違うし…
連れ合いの方?うーんもっとスマートな単語はないのかって感じだ コロナで学んだこと
自由に外出できる状況で敢えてしないのは贅沢だが、外出できないのはただただつらい
そして休暇を満喫した感もなくGW終了するかなしみ
予定では映画館行ったりカフェ行ったり本屋行ったり都会そぞろ歩いたりソロ充かますはずだった
ディスプレイの映像とランニングマシンが連動して歩くと指定した町の中を移動できるゲーム欲しい
世界中の主要都市を国別パック売りで
上り坂だと重くなったりするの
やりたいのはエクササイズではなく散歩なんです 攻めは文武両道で器用なイメージではあるけど、腹芸とかは駄目そう
受けを気遣って嘘付いたりするよりは、ひたすら正直に誠実に寄り添い続けるイマゲ 愚痴
推しが自粛でイライラしてる人らの標的にされてしまって哀しい
普通に楽しんだ身としては滑ったとも言われたくないし少数でも同意してる奴はひっぱたいてやりたい 豆腐ハンバーグにかけたチリコンカン(?母曰くチリコーンカンかも、コーンないのにね)が美味しかった
メキシカンな感じだし、コンは英語のwithだろうけど、チリとカンはスペイン語でなんだろ
ウィキ・・・代表的なメキシコ風アメリカ料理、スペ語のchile con carneを英語風にチリコンカーニーと米国人が発音し、もっぱらチリと読んでる
ふーん「テクス・メクス料理」という表記が面白かった、メキシコ風、テキサス(メキシコに近い)料理みたいな意、覚えてても何の役にも立たないし、口に出すことも一生涯なさそうなので今、口に出して言ってみた 自称お友達の擁護ツイ回って来たけどなんとも言えないんだよなー
否定してる事の中には「公式に発表されてる事」と「ネットで噂されている事」があって
過去に事例があるように後者は嘘や誤認も多いから否定するのはもっともだと思うけど
「本人がこう言ってました」っていうのについてはそうなんだ気の毒にねとは申し訳ないが思えない
まず自称お友達が「実は本人」ではなく本当に善意の友人であると仮定しても
本人が友達によく思って欲しくて嘘ついてないとは言い切れない
勿論今までの当事者同士の付き合いもあるから彼女は嘘なんてつく人じゃないとお友達は思ってるかもだけど
オレオレ詐欺で騙されてる人はどんなに説得されても「アレは確かに息子だった」と言い張って
自分が騙されている事を認めないという事実もあるのでアテにならないし
今まで同人関係で見て来たけど世の中には平気で信じられない嘘をつく人間というのがいる
(普段他人の礼儀とかにメチャ厳しい人間でも)
そして「ダメ」と言われてる時期に平気で帰省してBBQを行い調査後に東京へ戻ってる
この最後の一行に置いて本人が誠実でなく思いやりに掛ける自己中な人物であるとわかる
だから「こんな事情があったんです可哀想」と言われても鵜呑みに出来ない
ただネットで非難するのと現実に凸するのは全然別で凸は間違ってるからやめてくれというのはわかる 寝る前に布団に転がって足あげ運動をしている
いわゆるgkblみたいなやつとか
けっこう腹筋にくるので効いてくれたらいいなと思う
ストレッチもやらないとね
足をぐっと伸ばすとこむら返り起こすしね…痛い 男女問題下げ
男性擁護じゃないけど女性の社会進出や世界の変化で子供の頃信じていたものが崩れた男性がどういう立ち位置で動けばいいかわからなくなってるのは可哀想でエモいと思う
今時の青少年との交流で社会の変化で臆病になってる中年の人生が変わっていく話が読みたい
子供の頃亭主関白親父や学校教師に暴力振るわれ反感を覚えつつも仕事に向かう姿勢は尊敬しちゃってたとかいう過去があればなおよし
正直考えれば考えるほどおいしい
モラハラと言われて一瞬抵抗するのはそこに過去の教育()と耐えてきた子供の自分の姿があるからなんじゃないかと思うとね
そういう生き方しか知らないというのが悲しい
どういう生き方をすればいいのかというところのスタートはいろんな物語でありがちな始まりだからそういうドラマとか小説読みたい 人間って風邪すら克服できてないから今回もそんな感じで長期的に見ていくのかな
風邪と違って特効薬がないってだけで
風邪も本当は栄養とって免疫で治すものなんだよね
薬は熱冷まし炎症どめ抗生剤で必要だけどもさ
カラスがさっきから鳴いてる
地震も雷も多い
夜の雲が昨日今日と赤と青にくっきりわかれてるのなんでや…お願いだから災害はやめてくれよ
これから今までの生活は変わるだろうけど効率よくなるんじゃない?
無能がトップの地位になる仕組みは減りそう 民度がどうのって話はいつもいつもどーんと人気が出たものの宿命 今日の創作運
何気なく買った缶チューハイがすごく美味しかった
あとおつまみの生ハムを一パック取ったつもりが間違って二パック取ってしまっていたのでレジで訂正してもらったけど
こんなに美味しいなら二つ買っておけばよかったかな?
まあいいいい塩分取り過ぎはよくないからね PMSもあって精神が不安定
喉が狭まる感じもするし気持ち悪い
お仕事が嫌だし連絡が来ないし何もかも嫌だ 極力お出かけしない連休だった
昼夜逆転じゃないけど眠りが浅い
暑いのもあるかな
爽やかな春を満喫したかった 今日から仕事だ〜現場仕事は注文が無くならない限り仕事だからなぁ
油はね防止ネットなんてあるのか!初めて知ったニトゥリに売ってるみたいだなでも今行くべきなのか…?
BLの男性向けのようなんほぉ喘ぎの良さが全然理解できない見るとなんか笑えてくるんだけど
普通の男女ものでもアヘ顔はお、おう…ってなるしなぁ
どっちの漫画もそれなりにあるってことは需要があるんだろうけど自分には合わないな 大きな買い物をしようとしている
大きなっていっても5万以下だけど
あーどうしようかな貯金も減ってきてるのにそんな余裕ないじゃない
でも欲しいじゃない?
欲しいものの中でも安いやつを調べて選んでるけど贅沢感が否めない
うーん要らないっちゃ要らないけど欲しいなぁ
私の貴重なストレス解消の一つだからなぁ
多分買うけど罪悪感半端ねえ
個人的な大きな買い物はこれで最後にします神様お許しください 地雷カプだから地雷書き手だから〜みたいなしょうもない理由で書き手に凸ったり粘着してる人って
言葉通じない外国人絵師とか髪ドギツく染めた穴開けた報告や自撮りよくしてるようなギャル感凄い陽キャ絵師なんかには
あまり噛みつかないところがなんか余計に陰キャ感凄いなって思う 節約言いながらドライヤーで服を乾かす母の愚痴を以前チラシで見たけど自分の身内にも似たようなのいた
こっちには節約だの金がないだの言いながら自分は服を乾かすために昨日一日中部屋の暖房つけっぱなしにしてた…
本人も腕捲りして暑そうにしてたし今の時期暖房とか意味わからん ペンギンかわいいなー
本当は足が長いのに爪先まで被ってる肉が邪魔でよちよち歩きになってるから脱げばいいのに
着ぐるみでしょ?
今日は体調安定してる
コロナ風邪と考えればまあ治ったり続いたり波があるの免疫の波だって思う気がする(個人の見解です
パソコンの中整理してたらはじめてはまったnmが出てきていたたまれない メンタル含め健康運
昼夜逆転しかけてる認知症父のせいで
こっちも昼夜逆転ぎみ、夜中々寝付けず毎日5時か6時過ぎ
日中めちゃくちゃ眠いけど家事やってる時に居眠りしてるのを起こすと「朝早く起きない人に言われたくない」だと?
殴る蹴るを我慢するのもしんどい 高校生〜大学生くらいの男子が女嫌いこじらせてるの見ると学校で女子生徒に虐められていたかネットに毒されちゃったのかなと思って可哀想になる
父親の思想の影響なら尚更 今日から仕事再開の方、ご武運をお祈りします
社畜だろーと何だろーと仕事があるのは派遣切りにあった身としては羨ましい限り
もうお金無いよー
早いとこ給付金下さいな
今日は役所とか病院とか3密以上の混みっぷりなんだろな
行きたいけど避けた方が賢明か は〜〜〜これはAB燃料来ちゃいましたわ〜〜〜って検索する
自分しか引っ掛からない
BAの燃料でもあるよな〜〜〜って検索する
相互フォロワーさん(1名)しか引っ掛からない
「どっちかといえばAB/BAなんだけどそもそもエロは考えてないし
この二人なら逆もあり」でドマイナー故に繋がってる相互フォロワーさん
お互い苦労しますね あと部屋のテレビつけっぱなしも気が散って駄目だった
今日は進捗捗るといいな 家族の荷物を整理させた
引っ越してきて3年目なのに未だ未開封のダンボールがあって、家賃の無駄すぎると以前からイライラしていた
「この部屋をこんな感じにしたい」と一緒にやる風に言えばやってくれるが、自発性に任せていると絶対やらないと確信している
昨日はダンボール2箱開けたが、45Lゴミ袋1枚分の燃えるゴミ+スーパーの袋2枚分の不燃ゴミが出た
ゴミは引っ越し先に持ってこないでください…
ゴミをお金かけて運んできて、新居の1部に何年もゴミを置いておくのは無駄すぎる
次回の掃除は今週か来週の土曜日かなー ※CM上の演出です って入れる必要あるか…?
じゃがいも畑で女の子がカゴに入ったじゃがいもを空に放り上げたらじゃがいもスナックになって落ちてくるCM
CM見てじゃがいもを放り上げたのにお菓子にならないじゃないか!っていうキチガイクレームが入るのかな 変な夢見ちゃってまだドキドキする
明日から朝ちゃんと起きれるか心配
ちゃんと起きれますように 勝手に捨てるのだけは絶対にしない
私も同人誌とかゲームとか勝手に捨てられたらキレるし、大事にしているものを「これいらないんじゃない?」とも言われたくない
ただ、大事ならそれなりの扱いをしてほしいし、いらなければ処分してほしい オタクは魔法学校が好きなのはわかるし私も大好きなんだけどさ
版権物で魔法学校物を見かけるとどうしても針ぽたがよぎって素直に楽しめない
日本の様式の魔法学校とかなら何も思わないけど
寮制度・寮対抗とかを筆頭に針ぽたで似たような画や制度あったなって思っちゃうとどうも…
でもそれら自体針ぽた特有じゃなくて海外の学校の制度や風習から来てる物が多いだろうから
似たようなのがあったからって針ぽたのパクリだって声高に非難するのは間違ってるのはわかるよ
でも正直完全に二次創作で針ぽたパロですって言われる方が素直に楽しい
全ての冒険ファンタジーの源流が指輪であるように
魔法学校物の源流が針ぽたであるくらいまでいったら何も思わなくなれるんだろうけど
まあきっと多分遠くない未来そうなるだろうけど あのスレ見に行くといつも誰かしらがいるからちょっと安心する
見ても全然興味ない話題の方が多いけど
5はラクだな お酒飲めない
美味しいとは思うんだけど体に合わないらしく具合悪くなる
でも美味しいお酒の話を聞くと飲んでみたくなる
GW中に飲んでみればよかったなー
今度の休みに飲んでみようかな1日あれば具合悪いの良くなるし
でもお酒の具合悪さで週末を無駄にするのはもったいないよなー
やっぱりお酒は長期休みの初日くらいしか無理だな 給付金申し込みから一か月は待たされるんだろうなって思ってたけど目標としては2週間で振り込まれる感じなのか
遅れそうな気もするけど
郵送組だから6月半ばまでに入ると助かるんだけどな どん兵衛のあさりとはまぐりのやつめっちゃおいしかった はめふら破滅フラグなのは分かってるんだけど中途半端に淫夢齧ってるから破滅フラーッシュ!ってあの音声が再生されてしまう
フラーッシュ! お兄ちゃんそれどう見てもキツネの子やろ
どこが仔犬や
道民なのにわからんかったのか
まあ保護したってくらいだしいい人なんだろうけど… 誰か私に「これはよく眠れるお薬なんだよ」って言いながらヨーグレット渡してください
ハイレモンでもいいです 読んでる小説に魔法の専門組織みたいの出て来て既視感感じてたけど今気付いたオーフェンだオーフェンの牙の塔っぽいんだすっきりした せがまれない限りDちゃんがWとゴム無しでやるわけないだろ
大切にしてるんだから なんかまた微妙に寒いし
推しの近況が分かると嬉しい
結局今どういうグループにいるんだろ
いつも同じメンツしか出てこないけどもうちょっといるはず
Mさんが違うグループなのが残念だな
動画ありがとうございました
目の保養になったー!
夢系はこっちも性に合わんのでこの路線いいわあ
と油断してたらぶっこまれそうで怖い ガンダム三昧作業しながら全部聞いてしまった
三昧完走できたの初めて
ゲストみきしんが藤原さんとの収録シーン流れた後に涙ぐんでたのこっちも泣けた
ここまで長いシリーズだとこの声優さんもあの声優さんも亡くなったっていちいち思って切ねえ…
シーブックの人も亡くなったもんな…
みんな家にいるからかゲスト豪華だったし、そこまで濃いガノタじゃないつもりだっけど聞き応えあった
最後も丸くなったハマーン様に諭されてるみたいできゅんとした 萎え?このジャンルの二次創作、初対面でも接触が多いかなと
攻め⇔受けの頭ポンポンは気にならないが、受けがモブ女子に頭ポンポンとかする作品が多いように思う
落ち込んでいる人を慰めるためとはいえ、30歳男性(受け)が初対面の女子高生の頭を触るか?
初対面でもそれほど心を開けたと解釈できるが、それを考えているうちにせっかくの作品の世界から離れてしまう あたまぽんぽんってぽん主は男?
トイレ行ったあと手ェ洗ったろうな!ちんこ触った手で触んな!としか思わん
まあぽんぽんされる事絶対ないけど
まあ男が何か共用のもの(会社のコピー機とか)触ってるときも
トイレ行ったあと〜(ry毎回思ってるけど 流行ジャンルにいるけど人気キャラやカプは対抗も多いからか激しくdisられ
マイナーキャラやカプは反論する人少ないからか頻繁に煽られて
そういうノリのスレがガンガン伸びて挙句隔離スレじゃ満足できない厨による愚痴垢が量産されてるの見てると
こういうとこにずっといられる書き手はメンタル強いねって思う
まあ自分がそういう荒れたスレや愚痴垢気にしすぎて見過ぎた自業自得なんだろうけど
このジャンルとキャラにはまだまだ萌えてるしこういうの気にしないでいられるようになりたい
何となくオタクは大体自分みたいな気質持っててだから荒れまくってるスレやアフィから人減らず毎日煽りあってんだなと思ってたけど
この手の人のが少数であろうこと考えるとその辺深入りしないというか見たくないものはスルーできるリテラシーあるオタクのが普通に多いのか 都市伝説は好きだけどたまに都市伝説をなんか中二病チックなキャラがなんの捻りもなくそのまま紹介してるだけのホラーの体裁とった漫画はだいたいつまらない
キャラがそれに巻き込まれるとか怪奇!都市伝説の真実!みたいなまさに都市伝説を紹介するだけの漫画は好き
なんか訳知り顔のキャラが都市伝説を真実の世界を語るみたいな体で語ってるとそんな超有名な都市伝説を紹介するのにそんな勿体ぶる必要ある?って思っちゃう 今まで見てなくても常にテレビはつけっぱなしだったけど
コロナ狂想曲始まってからうんざりして消すようになった
前からWSは司会者とかコメンテーターとかうるさいとは思っていたけど
こんな時でも煽るだけで本当に知りたい情報や良い話を全然知ることができない
あんなの時間の無駄どころか害悪でしかないな お鍋ご飯おいしい
残ったご飯をおにぎりにして明日食べようと思ってたのに
にぎにぎしたあと、そのまま口に入れようとして我に戻ったw
こんな時間に食べたらダメじゃんw だーからええは良いなんだから可愛いはかわええにはならないんだってーこれ使いだしたの誰なんだまじで 6時間半後には会社にいるのか4日間ほぼベッドでゴロゴロしてた
クラフトビールの漫画読んだのでクラフトビールが飲みたい
猫のビールもクラフトビールだったのか今度買ってみよう
お腹減った明日は何たべようかな餃子作りたいけど白菜1/4で250円でびっくり
食べることが最近の楽しみでお腹回りが大変なことになってます 春だから蟹祭りしたよ
春は蟹だよ
花見はなくとも蟹はたべるよ! 一昨日?のBSの芸人×声優×グラドル?の漫画紹介番組が猫漫画特集だった
思っていたのよりベタな作品ばかりでちょっと期待外れ
来週の後編で掘り出し物があるといいな
動物モノって、飼っている仔のあるあるエピ&あるあるエピから成る創作話が多くて
一時期、結構読んでたけど今は飽きてしまって
……だって、結局はウチの仔が一番可愛いになるんだもん 「今起こってる状況を今ではなく一年後に起こると想像したら大したことじゃないという気になる」と読んで
「一年経てば気にならなくなる」ってえっでも未来じゃん別に気楽にならないんだけどと
原文まであたったけどa year from nowでやっぱ未来だった
うーん…私にはすでにそれが去年すでに起こったことと思い込んだほうが
あの時大変だったなあと思い込めるからそうしよう
結局気が楽になるならどっちでもいいし 正直ゲームもやった事ないし関連物も見た事ないんだけど
RTで流れてくるキャラでめっちゃ好みなキャラがいる
最初見た時は
いやーあのゲームらしいアレだな…って以外なんも思ってなかったんだけど
RTで公式画像や二次イラストや漫画流れてくるの見てたらなんか愛着わいてきた
さすがにそれで自分で描こうって気には一切ならんけど
支部でイラストや漫画を探す作業はした
小説はざっくりした世界観しかしらん作品なので読んでもアレだろうと手を出してない
これがエアなんとか…!?
しかしなんだな
大人気ジャンルはプロもいるし素人さんでも
イラストじゃなくて漫画うまい人が何人もいていいな… 昔は目の前の箱って言ったもんだけど今は目の前の板なのかしら…?
久々にあの定型分言いたくなったわ。
あれもこれも教えてっていやいやちょっとは自分で調べろよと。
雲を掴むような話じゃないんだからさ。
あんたが今言ってることを検索窓にぶち込んでみたら良いんじゃないかな!!って思う!!
はぁ〜!
もうイライラしたから作品全部見返してきたわ。
いやー攻め様はほんとスパのダリでいらっしゃる…
最高、カッコいい〜、癒される〜
90年代のキャラデザみたい(褒め言葉) ブルボンのショコラルーベラミルクティ美味しい
思ったより紅茶っぽい味するし
ブルボンらしいパッケージデザインというかフォントなのもすきw サ終してもう何ヶ月も経つのに、スクショを見てはまた萌えてしまう
でももう続きは無い
辛い 明日絶対カレー作って食お
辛いもの大好きだけど市販の辛口カレーで一番辛いのってやっぱジャワなんかな?
中本カップ麺のタレみたいなやつかけたい、あれだけ売ってくれ ランドマーク的な建造物とかが青くライトアップされるの最近よく見るけど
正味な話医療の最前線で従事してる人はあれ見て励まされたりするんだろうか
自分がその立場なら「そんなんいいから金か安全もしくはその両方をくれよ!!」つって
地べたを拳で殴りつけてると思う
青く光られても何の慰めにもならねーんだよつって ほとんど体動かない人同士の恋みたんだけどエッロ!どえっち!すけべ同士よぅ出会った!
筋ジスってどうにか対処療法ないのかな
大麻吸うと一時的に体が動くっていうしつかわせてあげてほしい
私もほんと使いたい
えろえろ言ったけどいつまでも仲良く生きてほしい ://live.nicovideo.jp/watch/lv325799241 何にも心が動かない萌えられない
仕事嫌すぎて死にそうだし
胃が気持ち悪い
もうしにたい 動悸すんのやめてやーー
考えごとしてるだけなのにやめてやーーー
鬱イエモン ネガ吐き出し
価値がないと生きてちゃダメだと思う人は自己肯定感の低さが問題ですって出てくるけど
ただでさえしんどいのに自己肯定感育めなかったお前が悪いねって言われるのキツいよ
例えばゲーム下手くそなんだけど好きなので練習しても上手く出来ないとき
他の人たちがクリアしてるとクリア出来るのが標準なのに出来ない私はダメなんだって思っちゃう
これはゲームに限らず何に対しても
ゲームはただの例です 自己肯定感の低さが原因ですってのもAはBであるって事実を述べただけで
誰もあなたが悪いとは言ってないじゃない?認知の歪みって言われるのも目に見えてる
どちらにせよお前が悪い、んじゃないか
辛いなあ 海外ゆーちゅーばーの動画で紹介されていた食器が欲しいなぁとぐぐったのに
新し物好きな国内でも売られてないし
一向に公式サイトと正式名称っぽいものが出ず転売物ばかりひっかかるので見てみたら
最終的に2つの名称と中華の地名でFB作ってる会社につきあたった・・・
鉛フリーですとか言ってるけど俄然怪しくなるな
出てくる写真も工芸茶入ってるし色味も中華っぽい派手さと彩色の甘さがあると思ったらそれ
いや途中から色眼鏡では見て手のひら返しましたけどね… 筋肉落ちすぎて足が老人みたいな痩せ方してきた
マスクは全然店頭に並ばないし
小麦粉やホットケーキミックス粉は大量に並んでるし
うちの地域世間の流れから隔離されすぎでは 腐女子界にもどこかにヘンリー・ダーガーみたいな人がいそうな気がする アニメイトのノーマスク入店拒否ツイートに群がってる連中地獄だな…
マスクなんて意味無いーマスク無い人はーってゴネてるけど
まさかこのご時世にあんな風通しの悪い店にノーマスクで行こうとしてるの?冗談きつい
因みに同じくノーマスク入店拒否やってるデパートはマスク無い人は
1枚売ってくれる(収益は自治体に寄付)んだけどね 今朝の夢は自分の元バリバリ推しの声優が先生になっててラブを向けるも言葉の遣い方で嫌われつつ
小学生中学年にできたバリ親友と好きな生徒が被り嫌われ役背負って親友のキューピットになる夢が微妙に混ざる夢
元推し声優は推し中にこの夢見てたら少し嬉しかったかもな
嫌われつつと言っても相手は別に脇役レギュラーでホットな姿で手品(?)をしていて自分はつべカメラマン的な位置で友好的だった
先生というか講師もやっていてなんかエロかった
まあ皆親友に惹かれるんだけど今は親交ないし夢だし何がしたいの終わり 詩とか短歌とか時にむちゃくちゃ厳しい言葉で詠まれたのあるけど
作者本人が己を鼓舞するため自身に向けてだったりなのはよくある話
しかし世に出た限りは目に耳にした人間がどう捉えるかはある意味自由
だから第三者が引用する際には気を付けなくてはならないと思う
引用者は引用者の責任があるからそれを元の作者や最終的に目にした人の捉え方に丸投げしてはならないだろう
詩や短歌に限らないけど 仕事の夢見た
弊社の申込書2部に添付された他社仕様の詳細別紙2部の正しい組み合わせが不明
急いで確認取らなきゃいけないのに何故か虎に追いかけられて書類をじっくり読めない
じっくり読めないと確認の電話も出来ないのに同僚から早く昼休み行って下さい後がつかえて全員が遅くなっちゃうんですとプレッシャーがかかる
同僚の下りだけほぼ毎日起きてる実際の悩み事なんだよなぁ同僚が虎って事か プロのイラストレーターが裏でエロ描いてる場合
本人の性別関係なく男にエロい事されてる女の絵しか描かないと分かると
なぜかがっかりして絵が好きでも冷める
いや普通の感覚ではエロと言えばそうなんだろうけど視野が狭くてつまんねーなと思ってしまう
自分が腐で毒されてるからなのは自覚してるけど
元々エロ絵描きな人が特定の性別エロしか描かないのは何とも思わないのにな めんどくさいRPGプレイする夢見た
ストーリー開始時点で付き纏ってくる一般人が数人いるから
危険のないようにまず彼らにスリープの魔法をかけてできるだけ遠くのダンジョンへ逃げてレベルアップしたりセーブしたりする
一般人が追いつくたびにまたスリープしたりリセットしたり
そうこうしているうちに一般人の中から魔王に覚醒する奴が現れて仲間がピンチになってまたリセット
全然進まなくてイライラしながらプレイしてた 自宅待機中
もう週5で働ける気がしない
そんな人結構おるやろな…
せめて週1でテレワークしたい 10時まで本読んだりするか
出かけるまでの空き時間って作業できなくてなんか苦手だわ…
こういう時間を有効活動するのが大事なんだとは思うんだけど
まぁ少しずつ慣れていこう 何年ぶりかで二次カプにハマった
これまではゲームやってキャラにハマって二次の流れだったのに
今回は二次イラストを見てキャラが気になってゲームに手を出した
深読み妄想しつつゲームするの楽しい
出会わせてくれてありがとうフォロワー 島クリ楽しい…あの学校を作るんだ…公式の情報無さすぎるから妄想だけど… 運動不足だからかここんとこ続けてシュワちゃんやセガールよろしく素手で敵をはり倒してく夢を見る わさびさんのドラを未だに受け入れられない
ドラにはキンキン声よりも母性や優しさを感じさせる要素がほしいと思う ファッション誌買ったけどこの雑誌中身驚くほどつまんないなー
あ、はいって情報多すぎる
写真は最高だから参考にいいけどそういう目的じゃなかったら買おうとも思わん
これ売れてるんだろうか 家にいたくない 外に出たいとかではなく身内がウイルス持ち込んだら終わりだからさ 確実に誰か死ぬわ あーキツイ 筋トレだ筋トレだ筋トレだ!
割れよ腹筋
張れよ大胸筋
盛り上がれ大臀筋
筋トレだ筋トレだ筋トレだ! アパート隣室の男に刺された事件、まあ刺すやつが問答無用で悪いのは事実だが賃貸住まいの親のとこに頻繁に子連れで遊びに来る息子と許容してた親もどうかしてるとは思ったなあ 声豚的にルパン暗殺指令が1番好きかな
不二子ちゃんが最高にカッコ良かった
不二子ちゃんに籠絡されたボスがマジ小物で
野沢那智「犬だって可愛がりゃ懐く、そうだろ!!(ガチギレ)
石塚運昇「野良犬は殺す方がいい」 固定電話料金支払い忘れて解約されちった
電話番号回復出きるよね?ね? ぶっちゃけパヤオルパンはあんまり好みじゃないけど
英国ではハリポタに追い落とされるまでトップ張ってたファンタジー作家がいて
それのグラニーウェザワックスガチカッコいいババア
正式な教育受けてないけど独学の知識と雰囲気とハッタリとギラギラした目で勝負してて
自分の容姿魔女らしくしなきゃいけないのにイボとか歯抜けとか無くてこりゃ不味くね?とか悩んでる
城に突入する時、門番に魔法使ってみろよ、とか言われて
使うよ、必要な時にねって言ってハットピン一つでカタをつける AirPodsをプレゼントしてもらったはいいけど落としそうでちょっとヒヤヒヤするな…
でも今まで普通の林檎純正イヤホンつけてて勝手に落ちたこととかないしそこまで心配しなくてもいいのかな?
落下防止アクセサリは色々あるけどつけたまま充電出来ないものがほとんどだし充電のたびにつけたり外したりはめんどいしな…
ただただ気をつけて使うしかないかな 見てるとモヤモヤするんで友人だと思ってるけどミュートします!
あからさまに無視され続けるのはきついです
そんなに嫌いならフォロー外してくれや
つかなんでこんなあからさまなのに遊びに誘うと(一対一じゃない)来るのか不思議…
他の人には会いたいから?別口で会えばよくない?
グループで行動しなきゃ!って思うような歳じゃないだろもう 前にギリギリだったときは電話で請求きたんだけどな
なんで今回来なかったんやコロナだからか
あーちくしょー 人生で自分を名前呼びした時代がない
もしかしたらあったのかもしれないけど
記憶に残る限り幼稚園で既に名前呼びする同級生を
すごい奇異に思ってたというのがあるので多分本当にない
あれは幼児期に卒業する文化だと言う共通認識が当時からあった
だから今の子が二十歳過ぎてまで名前で呼ぶのは
時代が変わったんだな〜〜と思う
でもうちって言う子も多いよね
あれは私というのがこそばゆいみたいなのの延長なんだろうか なんかこう「文化を解さない野蛮人どもめが!」っていう目線で補償を要求されるとあげれるもんもあげたくなくなる
あげれるもんなんかないから関係ないけど 家族が中村○也にハマった
GWというのもあって円盤を借りてきたけど
(私は知っていたが)見事な程にクズ役ばかりでこれで良かったんだろうか 顔全体でニコォ!!!て笑う人は可愛いなぁ
老若男女問わずそういう人は好きになっちゃう
逆に口を大きく開けて笑ってるのに目が笑ってない人は怖い
テレビでたまにいるけどあれ本当は笑ってないのかな?
それとも目力が強すぎてそうなっちゃうだけなのかな?
顔全体で笑う人は人懐っこそうで好感持っちゃう
遠くから見てたい存在 ほのぼのグルメ好きだけど
わざとらしいリアクションされると何も考えずに書いてるなという感じ
一口食べて、!、美味しい…!みたいなの
このキャラがそんなレポーターみたいな反応するかよ 工事の音がうるさいのはしょうがない
お互い様だし我慢する
でも作業員の雑談がうるさいのはむかつく
それ指示とかじゃないよね?
仕事中に黙ってられないの? スマホ新しくしてから充電依存を治そうとがんばってる
ガラケー時代からずっと80%切ろうもんなら発狂する勢いでコード差しっぱなししてきた
放電もスルー
これに変えた端もその習慣が抜けなくて満タンのまま一晩とか
しかし今19%
発狂しないでいられてる・・・成長したな自分
あっ18%になった 2.5クラファン返礼品がランダムってもしかしておたくはランダムが好きとか思ってないか
ランダムさんざん言われてるのに喜んでるって思われてるんだったら今後もランダムはなくならないだろうな
なんか急に冷めてきた 凸とかしちゃう人達は山梨の女性本人よりも法的に危ない事してる自覚あるのかな
社会的正義実現のためには万が一前科がつこうが慰謝料とられようが全く構わん!って思ってんのかな
まぁだったらやっていいって話でもないんだけど
仮にバレなきゃいいとかこれぐらい別に許容範囲だと思ってるんだとしたら山梨の子と大して変わらないメンタリティーしてますねとしか
そもそも出回ってる情報の真偽も確かめようがない時点で大分アレだし 感染リスクと重症化リスクは別でしょう
やっぱこいつ信用できないな はー本気で職場と家の往復のみだよ
元々インドア派だけどさすがに心が病みそう
友達と遊びに行きたい!と思って連絡取ってみても当たり前だけど家族優先で遊ぼうなんて考えてもないみたい
皆どうやってストレス発散してんの
もっと早くに色々行動し始めてれば良かった遅かった
現実は厳しいなー 色んな性能が欠落してるんだよな
気づくまでに時間がかかりすぎてもう手遅れみたいだ
ネットがなければ自力では気づけなかっただろうな
つまり最初から詰んでたってこと
ごちゃごちゃと絡まった無数のコード
そこに絡まった大量の毛と埃
それが私と私の世界だ 体調不良でお風呂入れなかったけどやっと入れたさっぱりした
でもちょっとグラグラするから気をつけないと
お昼何にしようかな ぽつぽつ売れてるんだよなあ
今回のは送料無料効果だと思うけど2月だけ妙に売れてるのが謎
アンソロ効果でもないし何故…
ともあれぼちぼち続きのエロ書き始めないとな
萌えるエロが書けるようになりたい またタケノコ地獄の季節がきた
好意が悪意でしかない どうもお腹が弱くなってしまった
昨日からぎゅるっと下ってるのは納豆のせいだろうか
えーにんにくに続いて納豆もだめになるの??やめてよ…
30過ぎたら年々お腹が弱くなって発酵食品と刺激物全般だめになりそうで怖い
爺さんが60過ぎたらきんぴらレベルの唐辛子か生タイプのラーメンで腹下すようになってたけど
似たような感じになりそう ネット上でエロい事や下ネタをオープンに話す事への抵抗感て
人によってかなり違うと思うんだけど
あまりに赤裸々な人を見るとこれを許容できるのは何割くらいなんだろうと思ったりする 久方ぶりに電車乗ったらまたお喋りカップルが真向かいに来てしまった
勘弁してくれよーマスクしてても飛沫は飛ぶんですよー
はー仕事行きたくない たとえ家や庭作りに特化したスピンオフゲーとはいえ大分前に出た携帯機のソフトに最新の据え置き機のソフトが劣るとは思いたくないので、今後アプデで増えたりはするんだろうけどやっぱり不安 ひじきの煮物美味しい
子供の頃はすごく嫌いだったのに
ひじきを美味しく感じるなんて自分の人生の予定にはなかった
歳をとるってこわいな 仕事復帰決まって悪夢見てる人多いな
自分もだ
引きこもってたら人との接し方忘れた 昨日は30分だったのを今日は6時間漬け込める
昨日より美味しくなるといいな ダーガーみたいと考える要件がわからんけど
昔「へぼい本を読むと」という二次創作の狂気を凝縮したような作品目録があったな(たぶん実在しないでっちあげも多含む)
あれは素人の技量と何かへの執着と性的強迫観念と勢いが魔合体した怪作集なのでは
と思ってぐくったら一番大きいまとめページが消えてた
シャイニーマーメイドしか残ってないよ
悲しい 国が毎月生活費くれたらびくびくして仕事に行かなくてすむ簡単な話
コストこっちのほうが少ないでしょ
おっさんカプの声があってないのが残念すぎる
おーつかさんみたいな渋いおっさんが喘ぐの聞きたいのよ 明日業者が来て父の事務所の物を全て引き払ってくれる
廃業する原因はコロナではないけれど世の中がこんな状態になって真っ先に割りを食う業種の一つだから
今廃業することになって結果的にタイミングが良かったとも言える
本当に家賃がバカにならない
ここに事務所が移転することになった当時私は小学生か中学生くらいだったのだけど
父と二人で一緒に床に一面タイルカーペットを貼ったのを覚えている
それから月日が流れ社会人になって3年間くらい?私もここで働かせてもらった
今は他の会社に就職してる
父は事務所に対し「全く思い入れがない」「やっと肩の荷が降りた」と強がりを言うがそんな訳がない
ここに移転して20年創業から数えると30年
なんとかかんとかやってきたのだ思い入れがない訳がない
この事務所の始まりと終わりに父の隣にいるのは私であると言う事実は私自身ちょっと胸に来るものがある
後を継げなくて申し訳ないと思わないでもないが
正直全く継ぐ気はなかったし父もあまり望んでいなかったと思う
…まあ継ぐと言ったらそれはそれで喜んだだろうけど
でも後を継ぐくらいならフリーでやる方がいいしフリーになるくらいなら今の会社に居た方がいい
だからここはこれで終わり
最後にこの姿が見れて良かった
お疲れ様でしたよく頑張りました 801板ぽくない書き込みだけど誤爆とかではないよ
ちょっと寂しかったからどっかになんか書きたかっただけ 死ネタとか不幸になる後味悪い話ばかり書いてなんで私の書く2人すぐ死んじゃうの?とか馬鹿なんかお前がそうしてるんだろ
そういうのが性癖なら堂々と書けよ
キャラ不幸にしてハッピーエンドとかラブラブが好きな人とは違う私アピールしたり構ってちゃんウザいんじゃ 下
肛門から出血したので外科内科で診てもらったら指も機械も薬も突っ込まれたアッー!!
痛かったのは出血してた外痔核の部分だけだったな
あたりめぇだけど気持ちよくはない…
それより少量だけど血が止まらないのが怖い…
ついでに内外に痔が3つあることが判明した 大痔主だぞ平伏せ
自分で薬注入しないといけないんだけどできるかな
できるかどうかじゃないやるんだよ一人なんだからよぉ!
最近体がどこもかしこも不調で気分が落ち込む
とてもつらい はー美味かったしお腹いっぱい
さあ別腹デザートにタルトを食べるぞ! クリスタのバリュー版って受付終了してたんだ
今すぐ何時間も使わないからってことで毎月少しずつ払うのなかなか良いんだよな チラシ513
ここが5でなかったら(ry
茹で方覚えたから皮つきでもええで
煮ものなら1日3食毎日でも余裕 スマホゲームは時間に追いつめられる
イベントとかにタイムリミットがあるからしんどい
コンシューマーだったらそこはないからやりたい時にやれるんだけど だらしなさを伴う無知みたいなのって多分ちゃんとしてる人ほどほぼ反射的に「何やってんの!?」ってなってしまうんだよな
そんで突っ込まれた方がわかってるけど愚痴るぐらいいいだろって逆ギレするところまでが様式美 愚痴
エアプは黙ってろよ、っていうお前がエアプの作品についてぐちぐち言うなよ黙ってろ
実況で見たからストーリーわかる〜とかアホか黙ってろ
どう見てもやらかした人に見当違いな擁護しつつ叩いてる奴は馬鹿とかブーメランすぎてもう黙っててくれ 全然関係ないんだけど孫という名字にはどんな由来があるんだろう
字には意味がなくて音の当て字とかだったりするんかな みんながやりたがってる詐欺広告パズルアプリの詐欺のほうなんで作らないの
パズル考えるの面倒だからか? 1
朝から身体がクソだるいんだけどなんだろう
ラジオ体操第一第二やっても昼ご飯食べてもダメ
なんか足先冷えてるし血流が悪いんだろうか
試しにお風呂入ってみようかな
2愚痴
ソシャゲのギルドに面倒な人がいて転籍するか思案中
初心者歓迎まったり系無言ギルドなのに初心者には上から目線で
最終ログインから少し開くだけで追放しろとうるさく強い人には媚びて追放とか言わない
全て自分の思い通りにしたいらしくひとりチャットであれこれ言うせいか
ここ数週間リーダーとそのご友人がログインしなくなってしまったんだが
「コロナにかかってないのなら出てきてくれ」ってさ
なんじゃこいつ
こいつそんなに強くないのもむかつく 色付きの布でマスク作ったら違和感が凄い
これで外に出るのは恥ずかしいわ…
布小物作るように集めた布ばかりだから厚いオックスの派手な色柄ばかりなんだよなあ
わざわざマスク用の布を買うのはもったいないし手芸店も品薄か休業だからどうしようかな
テレビで写される外出している人達はほとんど皆白の不織布マスクしてるけど
品薄でも何だかんだみんな入手できているのかな
仕事の場で色付き柄付きを使うことは避けられそうだしな
小池さんみたいに偉い人達がもっと率先して柄マスク使ってくれー セブンのオリジナルの犬用ウェットフードが販売終了みたいですごくショック
安いし品質も安心できて愛用してたのにな
今犬の餌もバカになんないくらい高くなってんだよね お空の今年の周年イベント最高と絶賛してる同ジャンル者見つけて仲良くなれる気がしない 別に仲良くしたいわけではない
二枚目
本業水彩画家の人が二次も描いてて二次でフォロワー稼ぎかって毒マシュマロ受け取ってた時に
アカウント分けてたから大丈夫ですかお客さんここ二次アカウントですよって返しててキレッキレですごかった
そもそも二次はデジタルだから技術も絵柄も違いすぎて作者同じと気づかなかった また失敗・・・今度こそ上手くいったと思ったのに
なぁんで!なぁんで!!もー!!って床ゴロゴロして癇癪起こしたい
更なるリベンジを重ねたいけど一回に卵4個使うし正直もったいない
そんなに食べれないし太るわ
でもめっちゃ悔しー!!来週もう一回チャレンジする!!!!!! 令和おじさんも間抜けな男だね
保守層ならアイヌ利権の裏に反日勢力が勢揃いしてるの知っているのに自ら尻尾を出した ぐちらし
いや…なんでたかが同僚のために私の休み潰されなきゃいけないの
しかもその用事が機種変してデータ移行出来ないから教えてってなんでやねん誰が行くか
ドコモが教えてくれなかったってしらんがな
私が何でそのかわりしなきゃいけないの
しかも都合の良い日聞かれるしビックリだよ分からないなら持つな買うな機種変するな
今日は断ったけど次は断れないじゃねーか
LINEすら引き継ぎ出来ないなら持つべき物じゃねえだろ〜〜〜!!!
いやほんと、なんで最初から調べないの?
自分に出来るかどうかまず情報集めろよ
聞けばいいや、知ってる人にやってもらえばいいやってなんだその他力本願
私がそこそこ扱えるのだってわからなければ調べてきた結果だっての
アプリとブクマの違いすら分からない人にどうしろってんだよ!!!!!! やべえ
いくつかのDVDボックスガチ観られなくなった
ダブって買ったのもあるのに 女が女役で出るって超叩かれてそう
わざわざ見に行ったりはしないけど DAI大読んでたリアちゃん時代は魔弾銃のデザインあんまり好きじゃなかったけど今見るとえげつねえかっこよさでビビる 思えばスケバン刑事の麻宮サキは
女が武器でもって男をボコボコにするという
割とどストレートなキャラクターだったなあ
おめえら許せねえとか口調も荒っぽくてそこが素敵だった
戦う少女キャラのアイコンとしてもっと麻宮サキの評価上がれw
ドラマ版じゃダメなんだよ
南野陽子はともかく斉藤由貴は運動神経悪すぎた あーちょっと早いけどそろそろ今月〜来月分の金おろそうかなあ
でも西日がつらい季節になってきたからなあ
車乗りたくない暑い
しかしファミマのまるごとドライオレンジ探しに行きたいからやっぱ出る
リア友からお勧めされて食べたらやみつきになってしまったけどどこにでもある訳じゃなくて最近ずっと探してる 見た夢の話
電子のBL漫画を読んでいた
高校生か大学生くらい同士の話で綺麗な絵だった
攻めは黒髪で前髪で目が隠れてるような暗めの感じで受けは明るいふわふわの髪で可愛い系
攻めは受けに「かすみん」と呼ばれてた
前後の流れは思い出せないけど途中で攻めは受けの前から姿を消してしまい
受けは当て馬か誰か別の男とバイクに乗って走りながら攻めのことを思い出している
読みながら「確かレビューにある意味ハッピーエンド的なことが書かれてた気がするけど
このままバイクの男とくっつかないよね?かすみん帰ってくるんだよね?」とハラハラする
スマホで読んでるはずなのになぜかかつてのガラケー漫画みたいにコマ単位というか
1ページを3・4分割くらいにしてスクロールするので読みにくくて仕方ない
ページ単位にならないのか?と画面をピンチしていたら目が覚めてしまった
かすみんは受けの元に戻ってきてくれたかな
夢の漫画だけど幸せになってくれ いずれ戻るかもと思って長年保存してた一次のデータHDから全消しした
独りよがりで誰も読みたくないもの書いててすみませんでした
制約なく何を書いてても良いのが同人だよって先輩に誘われて入った世界だったけど私だけずっとそれを真に受けてたんだよねバカだわほんと
ルールきっちり守って空気読んであてつけされても気にしない素振りして今となってはほんとバカ
知らなければファン続けてた作家も多かった
もう疲れた
読みたくない書きたくないどっちの立ち位置に私がいてもいなくても一緒
ここで愚痴こぼすだけでも絡みで上から説教受けたし病む前にさっさとやめるよ
この板も見ない説教いらない
私は充分がんばった
そしてもう頑張れない
それだけのこと 腐女子の説教ってなんでこんなにムカつくんだろ
オタクのお気持ち表明の中でも腐女子のお気持ち表明が一番キモいわ 先日ここでピアスホールの膿について愚痴った者ですがすっかり良くなりました
あの時アドバイス下さった方々どうもありがとう
攻めが嫉妬をしていると何か胸にグッと来るものがある
受けに対する熱い執着心が見たい あそこまで他人に対する発言が全部ブーメラン自己紹介な人も珍しい
相手の立場を想像できずに個人の価値観を他人に強いる
あまりにも感情だけで動いていて客観性がなく被害妄想で難癖をつけて攻撃をする
その際には快感物質が出まくってとても気持ちよくて自慰行為として行っている
これ全て悪口ではないらしい 築30年から築10年の物件に引っ越したら同じ鉄筋なのに防音性が全然違う!築30年の方は上階の音がよく響いてきて本当にストレスだった
築年数の問題なのか造りの問題なのか分からないけど今はほとんど無音で快適です… 二倍の値段で買ったものが半額で買えてへこむ…
待っててもこれ安くならないなーと思ってたのに一番高い時に買っちゃったかなー
読み違えたな 猫譲りますのサイトを覗いてるとうちの猫が子供を産んじゃって飼えないので貰ってください
みたいなのがけっこうあってイラっとする
飼えないなら避妊しろよ
純血種はブリーダーから保護団体に引き取られた繁殖引退猫も多い
今まで散々稼がせて貰ったのに用が済んだら捨てるんだな
ペットブームの闇だ 物凄く久しぶりにやろうと思ったゲームがサービス終了してて乾いた笑いが出た おねロリキメセク天皇から何も学んでないツイパヨの頭どうなってんの? 明日証明写真を撮らなくちゃいけないのに
女性ホルモンの周期で口の上に突然の吹き出物
メイクでマスク一枚汚すとか二の足踏んでたーらー ダブリや整理したものメルカリに初めて出したけどけっこう手数料かかるんだな
いや高い金額じゃないけど
転売で高いなと思ってたあれとか送料引いたら千円前後の利益しかないことにならないか
何のためにやってるんだろう?
それともそういうのがチリツモなんだろうか
何にせよ一番の勝者はメルカリなんだなと実感した dbh面白かったなあ
実況見る前からプレイ済みだけど見たら本当面白かったなという気持ち再来
推理ゲームではないけど事件や謎があると没頭できる
もちろんそこの面白さだけではないし何もかも好きだった バディも萌た
こういうホラーではなくハラハラするような没頭できるゲームほかにないかなー
バズってた謎解きゲームも面白かった ゼリーとかヨーグルトとかカップ麺とかめくる蓋を完全に取らず端を残したまま食べる
これ悪い癖と言うか見る人によってはいい歳した女が見苦しいらしいのでやめよう
理由は捨てる前に軽く洗うからついたままの方が楽だからとかそんな感じ
それにしても久しぶりに食べるコーヒーゼリーうめえ
コーヒーは毎日飲むけどコーヒーゼリーは別のもの お前の言葉なんてただの悪口で、それ以外では心に刺さんねぇよ
黙ってろ 天使禁猟区もいいけど読みたいのは伯爵カインなんだよ!って買ってしまった…
リフはリフのままが良かったけどあの最後は好きだよ個人的には こーどぶるー見たことないけど花火を聴くとなんか泣ける
きめつも見たことないけど紅蓮華聴くとなんか涙が出てくる
ちょっと疲れてんのかな…… 皮膚科休みだった
行く前に気づいたけどGWで心配だから診療所まで行って確認してきた明日はやってそう 悪い夢を連続で見た
でも覚えてるのは一つだけ
百合っぽい夢で女の子同士でイチャイチャしてて最初は漫画読む感じで第三者視点だったのにいつの間にか百合の片方になってた
場所は高いビルの屋上でイチャつきつつふと横を見たらギリギリの所に立ってる人とその後ろに項垂れた数人の人が見えた
ギリギリに立ってる人がどう見ても今イチャついてる子で、あれおかしいなじゃあこの子は誰なのと思ったら
立ってる人がゆっくりこっちを向いたら顔がなくて背景の空がそのまま映ってる
意味分からんけど怖くてイチャついてる子の顔を見ようとしたけどどうやっても離れてくれなくて
人間と同じ質感の人形に抱きつかれてるようにしか思えなくて暴れてるうちに目が覚めた
でも目を開けたら顔のない女の顔がこっちを見てる気がしたのでまた寝た
うーん上手くまとまらんぞ リングフィット?
こっちはスイッチすら買えてないよ
定価で買いたいのに入荷する気配すらない よし!!!!!!
本処分しよういらんもの全部売ろう
おれはやるぜ!おれはやるぜ!おれはやるぜ!おれはやるぜ! 接待を伴う飲食業って
それはっきりと業種を言った方が視聴者もスッキリするんですが ジャンル1のABとジャンル2のCDが今熱いんだけど
現在支部でどっちも小説連投されててつらい
こういう連投する人って言っちゃ悪いけど本当にヘタレでつらい
連投してて全然いいねやブクマ付かないのって心折れたりしないんだろうか 1.1倍速でドラマ観るの丁度良いわ
全く違和感が無い程度に時間短縮できる
つまらないのに先が気になるってドラマは1.5倍速にすることがあるけどテンポも何も無い 4月中旬からGWまで仕事なくてやっとGW開けて出勤したら明日から5月一杯休みって言われたよ…どうなる 攻め>>>受けの身長差立ちバックで受けが爪先立ちになって不安定なの萌える 窓開いてても電車の中わりと暑くて上着脱いでる人もいるのに分厚いフードつきコートをボタン全部しめて帽子の上から目深にフードかぶってるひとがいて
うわーテロリストかよって感じだけど多分その人としての感染予防なんだろうな
コートの素材的に花粉には逆効果 アベノマスクで業者がマスク在庫売り出した効果あったってってあんないつ届くかいまだわかんないもので…?
えぇー ぬいが当たって嬉しかったんだけど予想以上のぬいのでかさとぬいを愛でる習慣がないことに気付いてメルカリに出すか検討中
フィギュアは好きなんだけどな〜ぬいはな あの、全部偶然です。親が戦前産まれの割に中2で、ついでに弟と私と一緒に
PC9801で大後悔時代2をそれぞれ別の主人公でプレイして父王子様だろ弟戦争あるのみ
私宝探して感じで実は例のブツも弟ルートで父も嵌ってて私布教で最後で
信じて欲しいんですが中の人もあの席も別々にってかアニメ化前から好きでした
弟は指パッチンであの全部偶然なんですすみません消えます
あの人は私の青春の幻影でした
ちなみに初代は読書大好きな人でした今でも大好きです偶然なんです許してください 仕事が忙しすぎて苛々していたけど
仕事がない不安のほうがきついのかな…
どっちがいいとか比べるものではないけれど自分には感じられない苦しさも世の中にはあるはず
みんな幸せになれ アニメ声の女が歌うポケモンの主題歌はっきり聴こえてさすがにこれはと壁ドンしたらぅおぉっwwみたいな声きこえてムカつきました お腹が空いて気持ち悪いけれど、ただお腹を落ち着かせたいときはさっぱりしたヨーグルト
食べすぎて気持ち悪いときはミントティー
この2つがあると便利 長身の女性にチビ女がいいなーかっこいいーって言ってて
何言ってんだか思ってもねえくせに
チビな私かわいい〜だろうがクソ腹黒女 占わせてー
き、いけいけどんどん
ぐ、あした
り、いまがそのとき
な、どようび 今日からお仕事の方、お疲れ様ですー
…さっき階段から転げ落ちた
記憶ないから何段落ちたか分からないけど
今、あちこちが痛い
肩やら腰やら膝やら、挙げ句の果てに足指まで痛い
やべー折れてたらどうしよ そういうことは言わなくてもいいと思うの
めっっっちゃ言いたかったけど思うだけにした 追ステオタと鼠オタのいがみあいなんて一度も見たことがないしどっちにも興味のない私からしたら
ひたすら人気コンテンツの炎上だけ心待ちにして野次飛ばす準備をしてネチネチチェックしてる腐った姑みたいなおまえらが追ってる作品って本当につまらないんだろうね あのスレすっごくババアくさいノリの人が混ざってるな
誰も突っ込まないし気になるの私だけかもしれないけど笑をつければ多少失礼なこと言っても緩和されると思ってる感じが鼻につく うちの猫の超絶かわいい自慢話をします
朝から昼は仕事してる自分の横の日向でゴロゴロしてるし
午後になって休憩でベッドで横になろうとしたらついてきて横になる自分に体押し付けてゴロゴロしてて
休憩終わって仕事に戻ったらまたついてきてデスクの横でゴロゴロしてて
さっき仕事終えて個人PCの方に移ったらさらに隣の椅子に移動してきた
飼い主の1m以内にいたくて仕方ないのかそうか〜〜かわいいね〜〜〜甘えっ子かわいいね〜〜
またここのところ朝晩ちょっと冷えるから布団に潜り込んで腕枕要求してきてる
猫こんなに甘えるのかってびっくりしたよね最初 ホットケーキミックス補充ないなと思ってたら
クッキーミックス、レアチーズケーキミックスが消えていた
フルーチェの棚も最近危ない 言わんとしていることは分かるんだけど壊滅的に言葉選びが駄目な同僚がいる
部署で喧嘩勃発しすぎだろ…なんでそこでそんなこと言っちゃうかなーもー
仲裁役やるのももう嫌になってきたので最近は無視して自分の仕事やってる
そうすると今度は同僚に怒りの火を付けられた同僚が横で愚痴を言いに来る
仕事しようよ… ぎゅうぎゅうの口の感の狂った短気のデブがけつようぴに遊びに出んとアフリカのスーダンにこられペットにひなを貰った 昔から謎なんだけど体力測定のハンドボール投げって普通にハンドボール掴んで投げる人はともかく
手のサイズ的に片手でハンドボール掴めなくて手に乗せる→押し出すように投げるしかできない人の測定結果って正確なんだろうか 二輪挿しって、攻め同士が近くない?
それで楽しい? キャラ紹介と見せかけ文末に◯◯のことが好きってつけるネタ
そろそろあのキャラの総受け厨あたりが食いつきそう あー!!太った太った太った!!
これ血祭りでむくんでるだけだよね…?
お願いそうだと言って 夢は全くの未履修だけど夢女あるある設定みたいなツイは面白いからたい見ちゃう
リプでかつての夢女の方々がのたうち回ってて地獄絵図と化してるのも大変よい
ただし古の腐あるあるは読まない絶対にだ
読んだら多分心臓が潰れる GW外出自粛してからの在宅勤務って休日満喫できなかったしがっつり働く気にもならんしダルい
でもGWなにして過ごした〜?って聞かれずにすんだのは良かったわ 一人息子を愛するお父さんに息子さんのあられもない姿を見せてあげたらどんな反応するんでしょうねえ
※父子の間に近親愛ニュアンスはない解釈で
こういう嗜好って名前付いてるのかな 朝晩寒くて副鼻腔炎なりそう
私は病院から出た薬飲んでるけどコロナ由来の症状として副鼻腔炎が出た場合でも効くのかな
処方薬でもチクナインでも
いや効いちゃったらダメな気がするんだけど
そこ抑えてもウイルスに感染してる事に変わりはないもんね
今味覚嗅覚=コロナの認識になってるから悪化されると困る シャービックが食べたい
でも小学生の頃に食べたきりでだいぶ思い出補正かかってるから今食べたら全然おいしくないかもな 受けちゃんのモブレ助けに来る攻め〜〜〜!
すっこんでろ邪魔すんな!
こちとらモブレされる受けちゃんが見たいんじゃ これからお風呂入る
打ったところが更に痛むんだろな
足指が腫れてるんですがヤバいかしら むっっちゃくちゃ死ぬほどむかつくことがあってこのまま黙っておれるか!!という気持ちだったんだけど
自分に足のつかない嫌がらせ方法がわからなくていろいろ不穏な単語で検索してしまった
「そいつの氏名住所で宗教団体に是非説明に来てくださいと手紙を書く」というのが今のところ候補に上がっている
宛名も文面もコンビニプリントして郵送すれば足もつくまい
実際には準備してる途中で我に返る気はするけど
何か復讐する方法が見つかったと言う時点で落ち着いてきた 鬱なんだけど先生からネットみるのやめるように言われた
確かに5ちゃん見てても憂鬱になること増えた気がする
でもやめたら本当に何にもなくなる
ネットやめたらなくなる ツイッターでうるさくねぇ女が好きだ
ツイッターでうるせぇ女が嫌いだ 漫画で見たとあるセリフがふっと頭に浮かぶも
タイトルや作者どころか読んだ時期もジャンルも絵柄も前後の流れさえ思い出せない
他の作品とごっちゃになってたぶん違うだろうなって絵柄で浮かんで来る
後で検索掛けるかどこかの板のスレで聞いてみるかと考えていたら入浴中に突然思い出した
恋愛ものの1シーンかなーと思い込んでいたら全く違っていた
ギャグ4コマのオチの前振りだったしセリフを放った人間の性別も違う
しかも短いセリフなのに重要な単語を覚え違えていた
自分の頭のポンコツ具合を再認識したけれどおそらく今後はもう忘れない 女の占い師の話し方ってクソイライラするななんでだろう
なんか共通する嫌な感じがある
ああいう話術なんかな
話術ならしょうがないけど私はとてもしゃくに触ります 好きカプのパブサしてたら別ジャンルの地雷カプに似てるとか言ってる人見かけてイラっとした
全然似てないしせめてそういう発言するときは検索よけしてほしい… イーロンマスクの最近産まれた子供の名前が厨二極まってて草
A-12オックスカートがそんなに好きか…草 興味本位でアンチスレ見てしまったけど少な
好きだけどとくに語る事って無いんだよな
中身?うーん…勢いで走ってるライブ感? このまま日本が軽傷っぽく進んで新薬がうまくいったりしたら日本犯人説出そう
叩くだけ叩いといて治療だけしにハンカチで鼻かむ土足民が流入するんだろうか
「不潔が一因」なんてことはどこの国も認めたくないよね
まずは治療薬だろうけどこれ打ってないと入国させませんみたいなやつ出来るといいな さよ教の主人公にビジュアルがあったのを初めて知ったけど意外な方向性で草
それにしても顔が良い
真面目に受けで見たいです 芸術が不要とは誰も思っていないと思う
国費で守るに値しない人ほどわめき散らしてる印象だ ちょっといいお酒が飲みたいと思って密林見てみたけど品切ればっか
皆考えることは同じ 今の今までミタゾノの主演をここりこたなかだと思ってた…似てない?
これが必要と言ってる人に対して私はいらないなーアレもコレも必要じゃないけどまあ良い悪いじゃないし早く戻るといいねってなんなの メイトに行きたいけど今って店舗に入店できるまでに時間かかるんだろうか
仕事の都合上昼休みに抜けて目当ての新刊バッと買ってサッと戻りたいんだけど
発売日前に一度行って予約して受取りのタイミング探るしかないか
当日までに落ち着いてくれ… カコミルスだと思ってた
子供の頃から何十年もカコミルスだと思ってた
お前カコミスルだったのか
動詞みたいな名前と覚えたらいいのか
囲みする過去見する 利権だなんだとすぐに難癖つけるの地獄すぎるな
実際お役所なんてそんなもんだけどまともな感想一つなく
すぐ利権ガー人権ガー金儲けガーしか喚かない層しかいないの見ると想像以上に闇は深い 801の存在も知らない時代だったけど兄←火には萌えてた気がする
でも一番好きだったのはショタ天使
あの頃から好み変わってないな 今夜は外が明るいなーと思いつつ空を眺めて、
そういえば今日は満月だって思い出して、
ずーっと空見てた
明日はさくらももこの誕生日だねー
亡くなられてしばらく経つけれど、それでもお祝いしたい
明日の仕事終わりにケーキ買うつもり テンカウントを読んでハッとした
初期の城谷さんのように潔癖に気をつけるのがコロナ後のニューノーマルの世界なのかもしれない こんな時間だけどケーキ食べたい
太ることより糖尿になる事を恐れなければならない年齢になってしまったのが悲しい 攻め厨と尽く合わない
攻めは受けに囚われててかわいそう解放してあげないと
攻めは受けのせいでこんなになってしまったかわいそうよしよししてあげないと
こんなんばっかだ
30代の男だわ舐めてんのか 祖母を亡くしてから、いい孫娘じゃなかったなぁ、と自責するけど、じゃあいい孫娘ってなに?って思う
世間一般のムーブメントに乗っかって成人式に着物着るのとか、ブランドバッグおねだりするとかムリだから!!
最新CPUとかグラボとかねだられても「え、ちょ、意味わかんない」ってなるでしょ知ってる アメ公はこれを機に脱中国して欲しいな
それでハリウッド映画に謎の中国要素入れるのやめて欲しい
ゲロブスなアジア人出すのもやめて欲しい さすがに髪切りたいけど…お店的には迷惑か歓迎か
立場にもよるか
自分で5センチくらい切ってしまおうかな
みんなどうしてるか検索したらふっつーに美容室行ってる人がいる
息止めてシャンプーしてるなんて美容師さんもいる
気分転換に数年ぶりにパーマしましたwなんて人もいるし何が普通とかわかんないな
でも美容室でコロナになったら後悔するし自分はまだ控えよう 少し前から食欲が半端ない、常に何か口に入れてないと落ち着かない
まあ病院生活でだいぶやつれたからそれを取り戻す分にはちょうどいいかもしれないが
それにしたって食いすぎ
こないだ外来いって薬うってもらってからこんな調子なんだけど
薬の影響とかもあるのか…?訳わからなくて怖いわ ついったで見かけるフェミニストのひとの言うことは間違ってないと思う
過去に女性たちが声をあげてくれたから、生意気な女だとなじられて最悪命を狙われながらも諦めないで頑張ってくれたから
今の女性は教育も受けられるし選挙権もあるし働くこともできるしまだまだとはいえ人権が認められてるんだから
誰かが間違ってると言わなかったら女性にはお嫁に行って子どもを産んで家庭に入るか娼館に売られる以外の未来は無かったと思う 1可愛い系にキャラ変かと思ったけど舞台裏見たらやっぱりお色気系でなんか妙に安心
その路線でいてください
正直もっと駄々こねるのかと思ってたんでそこはちょっと残念なんだけど久々に可愛いの見れて嬉しかった
2楽しそうで何より
推しが可愛がられてるとこ見るの幸せ
3高アルコール度数のチューハイ苦手
というかチューハイが苦手なのかどうも頭痛くなる率が高い気がする
チューハイ飲むならビール飲みたい
あと日本酒がいい
蒸留酒飲めたらいいんだけどな
ハイボールくらいか
まあそもそもそんなに強くないしなほどほどにしよう 母の日に鉢植えをネットで買ったんだけど早めに届くようにすると
ちょい安くなるってんでとりあえず自分の家に頼んで当日持っていく予定
今日届いて部屋に置いてるんだけど土臭え
土というか葉っぱ?こんなに匂いするものだっけ
しかしすごく鮮やかに咲いてるわ
やっぱり当日届くようにしたほうが良かったかなー
当日までに花が傷まないか心配だ あの再放送がCSで見られますように
というか本家のラインナップ変えてくれますように 仕事で外回りしてたんだけど
うちの街の人たち呑気だわ
ステイホームなんて聞いちゃいないね
みんなお出かけ日和を満喫してたわ 紫えば庭やってんのか
今日兄と言えば葉鍵だったから顔の半分が目じゃないのにいまだに違和感あるなあ
比較して小さいと思ってたきょうかなよりさらに小さい 推しに悪いことがありませんように
上手いこと行きますように シモ
生理前はスポブラ重宝する
階段降りる時も乳が揺れると痛いけどスポブラは痛みが軽減される
BBAだけど未だに生理前のお腹の痛みは下してるのかわからなくてとりあえずトイレに行く
学生時代の友人がかなり生理が重くて起き上がる時にお腹に力入るだけで激痛だと言って他の条件付きより生理休暇のある企業に就職してたな
今でも元気でいてくれますように 推しグッズ運
初日の動向探ってみるに不安感が募る
とにもかくにも欲しい
安心したい 無事入手できてぴょんぴょんできるってことですねありがとうございますチラ神様 連休明けでいつも以上に疲れたから絶対くっそ甘いもの買って帰ってやると思ったが結局バニラモナカジャンボに落ち着いた
3分の1は母と分けて食後に食べた
美味しかった もう放っておいちゃおうか、スルースルーで
かなりカチンときた、コロナが終息しなくてもウィークリーとかにでも避難しようかな おんなじもの股間にぶら下げてんだから
シックスナインするならお互いチンコ舐めろや
受けのチンコ無視すんなよ はあ?あれだけご大層な考察垂れ流してたのにお空の今年の執念イベのキャラもう飽きたのかよ
こっちくるんじゃねえよ やっべー
明日久々の出勤なので張り切って10時に寝たら頭痛で目が覚めちゃって
結局こんな時間までぐだぐだしてる
明日会社に行かないと今月の勤務体系が解らないから早めに行きたいのに
しかし一日行ったらまた週末ですよ
もう何か身体も自律神経も環境に付いていけない
うちは出社日は出社手当が出るようなホワイト企業なので
相当恵まれた方だと思うんだけどストレスはある ただついったーにフェミニズム論投稿しただけで女性解放運動に貢献したと思ってるような奴は嫌い 推し燃料が無くて美味そうな食べ物と動物の画像や動画を見るくらいしか楽しみがない
まあどっちも本編で死んじゃったし仕方ないよな
つれえわ 今なお社会に対して声を上げることは相当勇気が要る事なので
それも立派に活動の一つだと思うっす 百合カップルの間に性的に交じりたい
挟まれたい男はいるのにゲイカップルに挟まれたい女性を見かけないのは
男性は例え同性愛者でも力なり自分の性的魅力なりで
相手を屈服させられると思ってるから?
それとも私が見掛けないだけでゲイに性的に挟まれたい女性もいるのかな
ゲイカップルに友人として挟まってるのは創作でみるけど 加齢臭に石鹸シャンプーがいいって見かけて
以前自然派ブランドの石鹸シャンプー使って合わなかったけど
ダメ元で試してみたらかなり良い
家族にも臭いが大分減ったって言われた
あと加齢臭の他に痒みでつい頭皮を掻いちゃうことがあったけど
痒みがなくなって掻かなくなったから頭皮の凸凹もなくなってきた
肌は弱い方だけど今のところ乾燥することはない
ただリンスのクエン酸?のせいで頭皮がヒリヒリはする
キシみは最初に比べたらかなり減ったけどまだ少しキシむ
でも今自粛中で家にいるし美容院行けなくて結べる長さになったからまあ大丈夫
なにより臭いが少なくなったことが嬉しくてかなりストレスが軽減された気がする
まだ始めて1週間だけどこのまま継続してみよう やっと布団を干せたやった
いま春なのか夏なのか暑い O型って何故性格悪いイメージがあるのか
私も他人から見たらこんな感じなの?
でも血液型なんて選べないから勘弁して欲しい
今度は血液型で人間選別する人がいませんように… 兄メイトが営業再開してたのに今頃気付いた
短縮営業でもありがたいです
これでやっと買いに行ける〜
マスク着用必須てのもいいな
是非とも他の店も見習ってくれよ
13日は混み合うだろうから避けたいけどスパイのを買いたいから悩むなー
いっそ、きめつだけ店外で売って欲しい… 流行ってるのに拒否感覚えるのってなんだろうな
年取ったから発生する新しいものに対する拒否感とは別の流行りものに対する拒否感が若い頃からなんかある
思いきって飛び込んでみたら意外とはまったりもするから流行りものはやっぱり多くの人が良いと思うから流行るんだってわかるんだけどそれでもなんか拒否感が先にくる
今は鬼滅がそう はじめてファレター書いた夜中に書いたからものすごい長編かつ熱が入りすぎてて気持ち悪
このまま出して良いものかでも熱意は伝わりそうしかし不要不急のものだしと寝かせて2日
次にスーパー買い出し行くときに決断する今度の土曜日 はじめてファレター書いた夜中に書いたからものすごい長編かつ熱が入りすぎてて気持ち悪
このまま出して良いものかでも熱意は伝わりそうしかし不要不急のものだしと寝かせて2日
次にスーパー買い出し行くときに決断する今度の土曜日 推しライブが中止になって以降世界に対する興味の無さが凄い
私の2020年はもう終わりました!これから正月休みに入ります! ワニくん決して嫌いじゃないしむしろワニくんのキャラデザとか普通に可愛いと思ってたし、
最後はともかく少なくとも最初から企業の仕込みだったわけじゃないと信じてるんだけど、
それはそれとして最後のあの売り出しかたは最悪に冷めたんですよ 21時くらいに寝落ちして日付け変わってから目が覚めてそのあとは目冴えちゃって明け方まで寝れないみたいなのしんどいやめてくれー 女だと思ってたまではわかるけど
それでよく知りもしないまま擬人化しちゃうのはアホすぎると思う 折り畳みじゃない傘も欲しくなってきたけど自分絶対自転車移動だからなあ
タイヤに挟んで折る事案もよく聞くし先に買った折り畳み活用すればいいよね
ちょっとそこまで出るのも殆ど自転車使うし
でも長傘タイプの無地フリルもシンプルで可愛いよなあ
とりあえず親用にも買ったけど絶対なくさせないためにストラップつけとこう チビ以外の人が言う、「小さいと可愛い」の「可愛い」って、子供や小動物やミニチュアなどへ言う「可愛い」だよな
幼さを連想する意味の可愛いであって、けして容姿が優れている意味(美人)での可愛いではないので、言われても何も嬉しくない
むしろいい歳になって言われてると辱められているようで嫌になる 初めて買った同人誌は何だっけなあ
まだ実家にいて、家族にバレないかドギマギしながら購入したっけ?
でも多分あのジャンルでファンになった個人サイトの本から集め始めたはず こっちのインタビューには目を通してなかったけどAが名指しでBの才能と人間性を褒め称えてたという特大燃料だった
何故見てなかった とか書いてたら同人誌の読み直し&整理したくなってきた
あと確かラノベが経年劣化し始めているし、箱の隙間から埃とか入ってきちゃってるんだよなー
一冊一冊カバーかけてあるとはいえ乾拭きでもしたい 手元に置きたい漫画があるけれど、集めようとしたら金額がバカにならない
件のラノベの大人買いでも万札飛んで行ったのに
1周すれば満足な本は漫画喫茶に行けばいいが、いつでも読みたい本もある 金運のおまじないに使った米ってどうすればいいんだろう。
初巳のおまじないもアレクのおまじないも、なぜ処理の方法が不明なんだ。 すごいアレなことを言うけどコロナで50以上の政治家みんな召されればこの国よくなりそう 昔の血液型占いだと
A型→几帳面
B型→変わり者、時間にルーズ
O型→大雑把
AB型→二重人格
みたいなの良く見かけた気がする
B型の自分は今はしないけど子供の頃待ち合わせに遅刻することがよくあって
その度にB型だから仕方ないよねって許されたからそこだけ便利に使わせてもらってたけど
あの遅刻癖は絶対血液型のせいじゃないただのだらしない性格 4は面白かった
それぞれのキャラが立ってたから生きてーー!と思えた
不覚にも敵がかわいそうと思ったけどあれ生きてたら全人類しぬから無理なんだ
ゼリーになるとはね
面白さは2>1>4>3
救いがあるから4もなかなか良い
さてお楽しみの対決シリーズ行くかね
もともと後半綺麗に仕上げてたから残り四枚捗った
表紙から見直しておわり やっぱ行きつけの店開いてると安心感が違うなー
幾ら緊急事態宣言中とはいえ食品の店開いてないのは地味にストレス溜まる
スーパーの食品よりは確かに高いけどたまには落ち着いて専門店で食品買いたい時だってある 萌えるカプがない
BLにしばらく萌えてないなー
面白い作品はいっぱいあるけどなぜかBLにはならないなーちょっとさみしい まってまって冷静に
見開きで作ってたページが見開きにならなあい!…あれだページを増やせばいい…
もろ襲われる引きのページで1ページ引き伸ばしようがないんですが受けに
「うわわあああああああヘ(゜ο°;)ノああああーーーーー(・_・)やめろうわあーあああああああ」とでも言わせればいいですかね マンガ同人誌けっこう出してるけど色塗りめっちゃ嫌いなんだよな…
「色を選ぶ」「はみ出さずに塗る」「はみ出したところはあとで消す」これ全部本当にイヤ
学校の美術もこのせいで嫌いだったんだよな
あんなでかい紙をあの筆で全部塗れって苦行すぎる
でも鉛筆デッサンやクロッキーは好き 自分は正しいので間違っている相手には何をしてもいい
自分への反対意見には聞く耳を持たない
間違っている相手には思想教育が必要だ
というの、とても怖い
自分は生まれも育ちも大阪と関わりが無いので不適切な例えかもしれないけど
街でカップルの男性が女性にアホやなぁと話しているところに遭遇した外国人が
女性蔑視!時代錯誤!って海外記事にして叩くのに似てる、と思う
まず大阪というゾーニングがあって
そこで育まれた明文化出来ない文化的背景があって
そこでのやり取りでカップルが上手くいってる
深夜というゾーニングとリスナーとの間に育まれたノリ
普段聞いていない人がたまたま切り取った部分を吊し上げて叩く
今どきゾーニングなんて無いって言っても
めざましテレビで話をした訳でも無し
ゾーニングというのは存在していると思う 某覆面画家の絵
「医療従事者を讃えた」ってのに納得と疑問があったけど
某さんの「ナースは黒人、ガキは白人。後ろにあるのは」
ってので納得した
やっぱり皮肉が入っていたww
ヤツは皮肉が入っていたりするのが普通だから違和感感じたのか
平等や人種差別とかのを排除しようとするのに
いまだに残るんだなぁ 公式クロスオーバー燃料はあっても基本はクロスオーバーネタのカプほとんどないな
まあ萌えより燃えのクロスオーバーだもんな
その環境の中でジワ伸びして3桁になってるあのカプは異色
非腐がA主人公のエロゲならBはどえっちなおねえさん枠で攻略対象になってるっていうくらいだからかね
腐だとBA人気なんだけど
基本それぞれの作品内での人間関係がメインだけどAとBに特殊な因果めいたものもあるし 別に血液型占いを信じてるわけではないけど星座占いでよく見る性格が
自分とは正反対なので血液型占いのほうがまだ信じられる
一回だけ占い師に見てもらった事あるけど全く覚えてないから当たらなかったんだろうな 私が喪女で彼氏いないし恋愛経験が無いから分からないのかな
出版社や作者と二次創作側は明文化したルールがある訳じゃ無いけれど
これまで長く培ってきた中で何がアウトで何がセーフか
お互い模索しながらここまで至る
出版社にバレてない訳が無い
だからといって無言を権利の放棄として何をしてもいいわけじゃない
今の同人誌には人目につかない処分方法が記載されている
そういう繊細なゾーニングの中で
今まで二次創作を読んだことも書いたこともない人が現れて
著作権の侵害!性の搾取!即刻廃止せよ!
って言われる気分
自分はショタもレイプも読むけど
現実にそういう事件を望んでいる訳では無い
自覚が無いだけだ!こんなものを好んでいる時点で云々言われると困る
自分に絶対の信頼がある訳じゃないから
氏の発言は貧困や格差や性の搾取など様々な問題をはらんでいるし
問題にすべきではないとは思わないけど
氏を糾弾する事が貧困の解決に繋がるとは思わない
望まずに職に就いた人のとこに出向いて
一人一人事情を聞いて、個別の事情に対処する方がよっぽど効果があるように思える
借金問題なら債務整理が先だし
学費生活費云々なら公的制度の紹介
ネグレクトなら児童相談所の介入など 女優Aは演技頑張ってたけどぶりっ子演技が照れ入ってるのがどうもそこだけ残念
二次元的なキャラを振り切って演じる女優Bと三枚目キャラを演じるのに振り切ってるCDはすごい
特にCとか本人の動画だと女の子に壁ドン的サービスしてキャーキャー言われてるのこっちが本業か…いや顔的には本来こっちだってギャップ感じまくるくらい
Dもあの後少女漫画実写のヒーロー役になってて確かに顔ではこっちに来る人だなって思ったもの やっぱり王道でもこのカプ好きになれないわ……
何かこの組み合わせだと受の献身っぷりが昔のメロドラマみたいな情感たっぷりに描かれがちだから、受そんなに情感自認できる人間じゃなくね?って思ってしまう
自分のルートでようやく、その他なら死んでギリぐらいでしょ認識すんの……というか昔ながらの男は外女は内みたいな奴の外見だけ入れ替えた感あって受け付けないんだよな……
でもこれが王道ってことはみんなそういうのがやっぱ好きなんだろうな〜〜〜ハマりたてでまだカプ定まってない時に読んだこのカプの話大体そんな感じだったもんな……誰だその女々しい奴は……受はもっと淡々としてると思うが……?
解釈違いに云々言うのは良くないのでやっぱり引きこもっておこう……二次については外に出ても良いこと一つもない……自分の世界を救うのは自分しか居ない…… ブタメンいいなぁ
存在は知ってたんだけどずっと食べた事なくって
最近になってブタメンデビュー果たしたんだけど
間食にちょうどいい量なのねこれ
普通のカプメンだとちょっと汁まで飲むには多すぎるんだけど
ブタメンだと汁まで飲んでちょうどイイ!くらいなのがいい。 深夜ラジオがゾーニングされてるって価値観がすでにやばくね
盲目リスナーばっかで気づかれにくいからスルーされやすいだけで許されてるわけではないのに
気づかれて広まった以上深夜ラジオなのにってのはなんの理由にもならないんだが だってアズアズはアクドル経験者(女子)じゃないですかー!やだー! 最終回→大団円→エピローグでくっつくべくしてくっついたカップルはいいとして
どう考えてもおざなりに誰かとくっつけておけば救済でしょみたいな扱いのキャラを見るとガッカリする
いやもしかしたら経過もきちんと物語に織り込むつもりが諸事情で尺が足りなかったのかもしれないが
あとギャグでもないのにとにかく受け手を驚かせたいだけでくっつけられたカップルも駄目だ
いずれにせよそういう捉え方をする自分がひねくれてるだけかもしれないが 四六時中推しカプのセックスのこと考えてる人って性欲強いの?
毎日のように性行為関連のこと呟いててある意味すげーなと思う 仮面の告白の解説動画聴いててなかなか面白くはあったんだが
コミカルに説明しすぎていて作品の素晴らしさは全く伝わってこない 性の話につき下げるね
人様の箱に私はヘテロですがBLをエロい目で読んでますって入れてる人いたんだけど
5で毎回、腐はエロ目的でBLを読んでるし書いてる側はもーうそりゃあもう
って主張に辟易してる側としては反論したくてたまらなかった
さすがに人様の箱を介して喧嘩するのはいけないと思うからやらなかったけど
同じ腐でも色んな人がいると思うんだよね
私は別にエロ目的でBL読まないし書いてるときにそういう気持ちにはならない
以前なりませんって話したら書き手がエロい気持ちにならないようなもの
読者からしたらゴミでしかないだろって言われたけどならないもんはならないよ
そんなことより伝わってるか?気持ちを追体験してもらえるだろうか?いじましいと思ってもらえるか?を気にしてる 職業としてだったり、趣味だったり、アダルトな作品作ってる人達が皆エロエロと思ってるんだろうか
頭大丈夫か 39との結婚、ひとつの萌えの形の完成形と言われたらなるほどいいね!ってなるんだけど愛の形といわれるとは??ってなる
愛でもいいけど独善的な愛の完成形なんだし大人しく萌えの形にしとこ 推しカプ大手との解釈違い辛ぇ〜〜
解釈で殴れなんて言うけど、界隈のほぼ9割が攻めのことスパダリ扱いで受けは甲斐甲斐しく世話をする嫁のような扱いでイライラする。特に受けの女々しさがやたら誇張されてるのが無理。
二人ともちゃんとした成人男性だっつーの! 男女のオメガバースネタをちらっとみかけたんだけど、オメガバースって同性でも子供ができる!って設定に萌えるもんじゃないの?
それに少女漫画の運命的出会いみたいなロマンスくっつけたの
ファンタジー世界BLで「比較的得意なほうが妊娠する」って設定はなんか納得いった
で、男女もののオメガバースって…発情期がいいの?
しかも女性向けだったぞ
女の子がオメガ(?)だし
それ、ふつーのカプ話じゃあかんの?
どうせなら女の子の方がガンガン迫って男が妊娠しちゃう〜っ!くらいのほうが振りきれてて面白いけどなぁ
需要ないか LINE登録FB経由駄目になったんかいめんどくさ
信用性という盾で電話番号引き出そうとするように見えて怖い
LINEに限らず複数垢登録課金制でよくね金で済ませてくれよん
格安SIM調達も事務手数料3000円が痛い 新しく異動で来たおっさん
声がでかい
あとたてる物音がいちいちでかい
自分のデスクまわりを片付けてるみたいだけど、引き出し閉めるのバーン!
書類置くのバーン!
ガタン!ドン!バシーン!
普通におけないのか ラジオ番組っていま全国どこでもいつでも遡って聞けるんですけどね 潮がひいたら裸で泳いでた奴がバレたって表現草
バフェットか
いや草生やしてる場合じゃないんだな まだバシンバシンやってる
かっこいいつもりなのか
うるさい 愚痴
自分で書くとキャラがどんどんマイナス思考に陥っていく
こんなのキャラじゃない
このキャラはこんなこと考えないし、考えてても言わない
これもうこのキャラじゃなくて、ストレス溜まってネガティブになってる私そのものじゃん
我ながらキモッ 1枚目
地雷じゃないけどCAというかC本人とCA世界のAって性の匂いがしないからカプとして見れないんだよなぁ
っていうと凄いブーメランだな
2枚目
ジェネリックじゃねえわ氏ね 深夜番組下ネタだらけなのもアレの風俗落ち楽しみって発言をしやすくしたんかな 下ネタだから批判されてるんじゃなくて他人の苦境を喜ばしいとする思考が批判されてるんだよ
下ネタだからにすり替える奴は頭悪いか卑怯者 萎えスレは知識マウントや誤字落字を笑う性格悪いBBAの集まり テレワークだからゆうつべがまとめてる作業用流してんだけど今までちゃんと聞いてなかったアーティストの聞けて良い
だけどだこの曲この人だったのねと思う一方で同じアーティストが作る曲聞き分けできないアーティストがいくつかいる
けして私が歳食ったBBAだからじゃないと思うのよ エロ目的で読むこともあればそうでないこともある
オメガバースはエロ目的の時に読むことが多い
発情期ネタが好きなんだよ
感情でコントロールできないってとこがいいんだよ
普段は理性的な推したちが乱れるところが見たいんだよ!! 攻めも受けもどっちも激しく乱れてくれ!
いつもは優しい攻めが雄の顔してガンガン攻めるのも見たいし
普段はエロなんて全く興味ないみたいな受けが
攻めが驚くくらいに乱れて欲しがって何度も何度もせがむとこが見たいんだよ!
でも、妊娠出産はいりません
妄想エロに現実的な結果は必要ない派です 大人な考え方だ〜ってそりゃそうでしょ私ら十分もう良い年した大人だから
人の心の内が信用できないとかパラサイトしてるくせに親が嫌いだとかいつまでJCみたいなメンタルでいるんだよ
アラサーだぞ分かってんのか 10万のネット上の受付始まったのに
電子のパスワード設定してるの私だけだった
ネット上でって想定当時出来ないよな
あーはよ来い 通販慣れなくて同じ本三冊買ったの笑える
まあいいやーいい本だった コンビニで使う想定しかしてなかった
この世代はそりゃそうだよな 2ちゃん風二次創作は大抵
個人情報細かく書きすぎだし
住人誰一人として釣り疑わないし親身だし
リアタイ長文実況とか始めてスレ主「ぎゃあああああああ!」住人「おいどうした!?」とかやるし
スレ主の周辺人物が現れて書き込みするし挙げ句スレで会話するし
まだコピペ改変のほうが読める ええ 県内なら速達にしなくても翌日の朝方に届くんか
送ったの昨日の夜だったのに うっかり早く送ろうと速達にしなくて良かったわ 新型コロナはやっぱり研究所から漏れた人工ウイルスだったのか…
これもしかして第三次世界大戦いつ始まってもおかしくないんじゃ… 減収はしてないけど金はいつでも必要だからもらう
カード作ってないから6月になるけどそれを免罪符にする
人に寄付するほど余裕ないんで 小説書きたいからタブレット買おうかな
動画見るのと小説書けたらいいからなんでもいいんだけど何にしよう 年がら年中推しのエロ妄想をしている喪がある日ぽろっと生理前だからえっちな妄想が止まらない…って呟いたのを見て以来
そいつが描く攻めに一方的にえろい事をされジメジメ泣いてる原作の原型を留めない受けが自己投影にしか思えなくなった 学生のバイトが減ったと言われているけどバイト募集自体はあると思うんだよね
特に小売なんて今は人手がいくらあってもいいと思うんだけど
学生が選り好みしてるだけじゃないのかなぁ
そういう方面には迅速にサポートがいくけど飲食店などにはまだまだだし…矛盾してない? 今年のホロスコープは戦争が起こってもおかしくないって恐い。 「兄貴分兼従者」ってキャラに弱いことに気付いた
乳兄弟とかいいよね
血の繋がった兄弟以上に近い関係で育ったけど、どこかで越えられない主従の一線があるとか ちょっと年上のいとこは結婚式がどうのいってて
私は自殺するなら首吊りかなって考えてて
人生色々あるなぁ
死にたくないけど生きてるのしんどい どっちが悪いかは分かってるって言ってんのにその文を読まずに叩く池沼が多すぎるだろ 午後出社なので今まで営業時間的にご縁がなかった近所の小さいパン屋さんに初めて寄ってみた
想像よりも店員さんがお若くてびっくり
駅からちょっと離れてるし正直あまり目立たない外装なので地元の老舗なのかと思ってたけど開業したお店なのかな
大変だろうけどどうか持ちこたえてほしい
なおパンの味はまだ分からない(移動中)
早く食べたーい せっかく休みだから最近店で売り始めたパッタイセットを作ってみた
何これ美味しいじゃん!売れるはずだわ…
店のようなアジアン料理できるものなのかなと思っていたけど袋に入ってるもので十分だなこれは
具材も味付けも全て入ってるってのがいいね
一つ欠点があるとすれば二人前だということ
そしてその二人前をぺろりと平らげてしまったこと… 新玉ねぎでカレー作ったら辛口がかなりマイルドになった
これはこれでうまいけど〜 久々に活動してるの見たけど投げやりなのかしらんけどすごいださいしなんなんだ
軌道に乗ったし歳とったからもうどうでもええんかなって感じ
前に元ホストって情報知った途端なんかナイーブな歌詞が逆にキモくなって買うのやめちゃったんだよな パンうまうま
ツイ垢あったので覗いてみたら元々営業日の少ないお店だったのと今年で12周年とか書いてあったわ…
いろいろ勝手に邪推してサーセン
日替わりマフィンの写真が美味しそうなので今度また時間合ったら行ってみよー ここ数日手や顎がガクガクする感じがする
実際に止められないような震戦があるわけじゃないけど力入らない
1ヶ月以上も自宅待機で筋力落ちているのだろうか コロナで仕事無くなった割には
コンビニとスーパーは相変わらず人手不足
もう東京じゃ珍しくもないんだろけど
こっちで最近、外国人店員さんを立て続けに見た
韓国系と中華系、それと名札から察するに中南米系とアラブ系?
…アラブ系の彼が格好良くて写真撮りたいです ダブリレシピが貯まってきたからお持ち帰りどうぞー対価は花の水やりでってしたいけど
島片付けるのめんどいんだよな 生理痛用の薬が効くんだけど量が少なくて高い
高いけどこれがないと夜中に激痛で目が覚めてしまうんだよな 発達の子に対しての説明や教育があれ?これ立ち返ると一般に通じる事だよなでバズったりするけど
そこのコメント欄で見当違いな事言って攻め立てるのはさぁ
まずこの子に有効で同じような事で困ってる親御さんにもしかしたら有効かもって情報発信してるのが大多数で
有効じゃない子も勿論いるし逆効果になる子もいるかもしれない
コメントの内容見ると大人になったあなたの子育てまでは出来ないよ
過去のあなたまで教育出来ないんだよ
まずあなたの親じゃないしっていう感じの人いっぱいいる トレンドのイケメン風 何回タップすれば気が済むんだ
アイドルのふせん ふせんの話よ
興味ないもんだからすぐ忘れちゃう シモ下げ
嘔吐シチュ好きだから少し前にあった801スカスレ見るの好きだったな
今だとどこで801における嘔吐の話してるんだろう 苦痛スレ見てるけどあんまり見かけないし ああ〜〜嫌だんご
休み前なのにイヤンな仕事か入っちゃったよ
やる気でねえ コブラーカロリー!って感じのおいしさ
でもクランブルをそぼろって表現されるとおかず感が出てなんか違う たとえば度数たかだか5%のビール(350ml)を何本も飲むより度数の高い蒸留酒を数杯のほうが効率的かも…と思うことがある
しかし別に酔うために飲むわけじゃないので効率なんか考える必要ないんだよな
もし酔うほど飲むとなるとビール5本くらい消費しちゃうから非経済的すぎる
お酒は好きでたくさん飲めるけど買うの忘れたら何日でも飲まずに過ぎてしまうので「酒飲み」ではないのかも 素材集め周回が意外と早く終わった
今日も地獄になる覚悟をしてたから救われた ちんこの大きさ変えられるのマジか…
まあCSの方買うと思うからわからんけど あっさりした関係と思ってた2人が公式BLか?という勢いで最近ベタベタし始めた
別ジャンルで好きなカプは不遇だからこのカプは憩いではあるんだけどちょっと胃もたれして来た
人ってわがままだな… ペットの抜け毛を集めて丸め保存している人の中に子供の頃に消しカスを集めて丸めていた人が居そう オメガバース流行る前から男性妊娠もの好きだったしオメガバースも設定によっては好き
男性妊娠が好きなだけなので出産後や二人の子どもには興味ない
ただボテ腹の受けが見たいだけ
妊婦の豆知識や経験談っぽい苦労とかもいらない
オメガバースや男性妊娠が好きって言うと子持ち主婦って疑われるけど子どもとか関わりたくないくらい嫌いだし結婚願望もない
性癖と現実はリンクしない 頭が痛い
妹よ散歩しに行くのは良いけどなぜ友達と行くの…断ったらグループからハブられる?
でも密だよ密 あれにあの人も出ないかな
でもそれなら別の続編の方が可能性としてはあるかも 今日は涼しい
外23度室内26度
風あるからだろうけど25度付近が分かれ目だなあ 自分で持ってきたものの処理くらい自分でやってくれよホント
買ってきたから後やっといて系が一番腹立つ
頼んでねえし迷惑だし下処理必要だしこのクソ野郎が
自分が買ってきたものじゃないからすっかり忘れてたわ
このまま使わず捨ててやれば良かったわ
いらん事しかしないんだよなマジで 三密、何か甘そうで美味そう
三蜜…あんみつ、みつ豆、あとなんだろ 興味本位で男優さんが前立腺開発されて強制メスイキさせられるAVを見たら喘ぎまくる男優さんが大変可愛かった
これを推しCPに当てはめると何故か前立腺開発されるのは攻め側なんだよな…割と受け固定派なんだけど攻めの前立腺は開発したい… ネット特定犯()って煽り運転の件でもいじめ問題の件でもそうだったけど
過去何度も犯人と別の人晒してネット中傷して
結果訴えられたりしてる無能ばっかなんだからもうやめればいいのに本当正義厨って怖いな
そういう部分批判されても正義側の自分らを批判するなんてお前は犯罪者擁護側なのかと滅茶苦茶なこと言いだすのもテンプレ
糸目キャラのビジュアル自体はかっこいいなと思ってて結構好きなんだけど
大抵ここぞという時に開眼するのが極端な細目のデフォルメじゃなく普段から本当に目閉じてたのかと思えてよく分からなくなる
真面目に変顔しない女はぶりっ子のカスみたいなの
なんか同調圧力というかそもそも言ってるお前も嫌ならやるなよとかなんで女限定なんだよとか
結局性別叩きに流れがちなとこも含めてこの手のネタあんま好きじゃない 39と結婚した人普通のオタクだったらうわきっつってなってたかもだけど女性に虐められてたっていうの見てなんとも言えない気持ちになった
こういう人を生み出さないためにも虐めを受けた後のケアって本当に大事だよ 元の作品は極端にオサレとか耽美とか傾いてるとかじゃないのに
(俺TUEEはある)
作品スレには何故あたおかちゃんが定期的に現れるのですか
前はルール厳守オバケ、最大手カプ叩き厨、
今はメインキャラ排撃キッズ(*実年齢とは関係ありません)ですよ
そりゃあ今元作品つまんないですよ
でもつまんなくなったら人が離れるでしょ?いても懐古厨が「あの頃はよかった」「今つまんねー」とか書き込むくらいじゃない?
何故あたおかちゃんは絶好調で自分の妄想ご披露と他カプ叩きを頑張っちゃえるのか 頭痛くて熱測ったらまた37.4℃だわ
2ヶ月くらいこの辺の温度を行ったりきたりしてて謎なんだけど逆にコロナではないな
37.5℃行けば退勤できるのになぁ絶対そこは超えないんだよな そういえばハッケミィいるのかな
いないって言う人といるって人がいてわからん
転ぶ日うざいだけだった
親がまだとび盛やってるうちは行かないかなあ 顔が熱い
のぼせとは違う感じだし昨日はハナめっちゃ垂れてたしアレルギー薬多めに飲んどいたほうがいいか
黄砂かね? エロって読みたい時は読みまくるけど普段は見たくないんだよ
女はこういう人多いんじゃないかと思うのだけど違うのかな
というかエロに限った話じゃないよな
好みはあるけど気分によって見たい話って変わるからお勧め機能は役に立たない事が多い 宝くじ買ったからあとは当たるだけ
そろそろ当たってお願いします すごい好きな小説のすごい好きな主人公が、あまりに眩しすぎてメンタルが崩壊した
どんな目に遭っても泣き言言わないどころか辛いとすら感じなくて、だからどんな状況でも天真爛漫で、さらっと読んだら主人公が相当な努力をしてることすら読者に感じさせない
属性的には無自覚天然総愛され的なキャラなんだろうけど、眩しすぎる
もともと小説に入り込む方だったけど、こんな風にキャラと現実の自分が違いすぎて絶望したのは始めてでどうしたら立ち直れるのかわからない
このキャラみたいになりたい訳じゃないけど、努力もせず結果も出せてない自分の存在が浮き彫りになって泣けてくる
スポーツ漫画読んだら筋トレしたくなったりするけど、今回のはそんなふうにポジティブに昇華できない。絶望感でいっぱい。 とうとう自分の目で永延だか延永だかを見て思考が止まった
どういう入力してんだ普段 洗濯機で洗うなと書いてあるのに「洗濯機で洗ったらこんなに縮みました!ひどい!」って何のコントかな
それともディスレクシアなの?このおっさん M本S張ドラマ、愛人が男になってるってどういうこと? 中国製だとどれだけ雑なのかとか使用感知りたかっただけなんだが
不買運動とかそういう話を聞きたい訳でないんだよ
気持ちは分かるけど
何でもかんでも政治や利権の話に持ってく人がこれだけいると何も話せないわ …黒蜜…蜜林檎…ちょっとカテゴリ違いか
子供がゲーセン休業で我慢してるのに
大人がパチンコを昼日中っからって…
矛盾してるよね 体力仕事やっぱり向いてないんだろうな……だよな…?
半年で8キロ減の理由はストレスが大きいとはいえ、体力仕事も大きいとは思う。
職選び難しいな……製造は好きだけど体ついていかないのはきつい。でもデスクワークも方が凝る
どうしたものかな 連投スマソ
何よりも20代前半でこれだから、ほんとうにどうしたものかわからない。
年取れば筋力つくのか? オリザだかオリゼーだかアーティスト気取りのハーフ系若手モデルかと思ったらおっさんだったし
ルーピー政権のコンクリートから人への提唱者と聞いてテメェかああああとなってる 紅茶店コラボのコナンのやつ貰ったけど正直口に合わない
色変わるのにはテンション上がっていい年した姉妹でうおおおおってはしゃいだけど
ハーブティは当たりはずれが極端すぎる ゼスプリキウイの新しいCMかわいい
食べたくなるけどこの年になって今さらキウイアレルギー疑惑出てきたから食べれなくて悔しい どん兵衛のあさりとはまぐりがとても美味しいので箱買いしようかと尼と楽を見てたんだけど送料考えたらスーパーで買った方がいいかな だめだめっちゃ早口の人が喋ってるみたいな文章になってしまう。
あれもこれも詰め込みたい伝えたい知って欲しいい!!!!
あのカプがどれだけ素晴らしいか全世界のみんな知って!!
って気持ちが出過ぎちゃう。
落ち着け自分。 荒れそうだからこっちに書くけど
原作既読アニメ未視聴だけど
正直鬼滅はアニメ会社当たり引いてなければここまで人気出なかったんじゃないかと思う
当たるの見越してアニメ会社選んだとしたらジャンプ編集部すげーと思う
でもそれならアニメで滑った作品も本気出して欲しかった いつか車を運転するかもしれないと思ってずっとペーパードライバーだけど免許返納は年齢関係なしと知ってやるか迷ってる
野良猫ちゃんを過って事故に遭わせてしまうリスクをなくせるし 複数の電子書店はしごして値引きや特典の有無を比べたりωの修正具合を比べたりするのも
楽しいときとめちゃくちゃ賢者モードになるときがあるんだよね とにかくコミュ障で電話ももちろん苦手なのでいつも美容院行ったら次回の予約してから帰る
電話しなくて済むし髪切りに行かざるを得なくなるから自分には合ってる
大体40〜50日ごとに行く
先月下旬に予約してたんだけど状況が状況なので予約日の三週間ほど前にTELして一月延ばしてもらった
今月どうしようかなあ
何度も延長するの気が引けるしこの分じゃいつまでも様子見ててもきりがない気がする
なるべく早めに連絡したほうがいいよな
10日前ぐらいまで迷っても大丈夫かなあ
ベリーショートだけど上手な美容師さんだからもうちょい髪伸びても全然だらしない感じにはならないだろうし
あああどうしよう はなきみシナリオが微妙でほとんどみなかった
「女だってばれちゃう!」←既にばれてるが彼は気づかないふりで助ける
当て馬「俺はお前がすきだ!」←男だと思ってるアッー!
「女だってばれちゃう!」←彼助ける
この繰り返しでばかばかしかった
妙なサブタイトルついてホマ主演のドラマになっても魅力は感じなかった
主人公だけがばれてないと思ってるとあほの子に見える 自分で自分の悪口書くのがやめられなくてどうしていいか分からない
別に悪口で気持ち良くなる訳じゃなく普通に自分の言葉で傷ついてる
でも皆が私のこと嫌ってるのに自分は自分のことが好きなんておかしいからメモ帳に悪口書く
何がしたいんだろう 理ゼロ見たけど有名な青い子より赤い子のが好きだな〜というか赤い子もけっこうきつい境遇じゃないかこれ
持ってた強い力がなくなるの
でも一番は笑みリアが好きだな、かわいい
主人公若干うざいけど好きな子のためにがんばる主人公はいいものだ
途中の独りよがりが独りよがりと気づけたのもよかった
キャラデザの露出が下品なレベルにいってないからわりと快適だった
色味もきれいにまとまったキャラデザだなぁ だるいと思ったら微熱出てた
とはいえ普段35度台だから36.8度はつらい ブラインドグッズ人気キャラが手元にあって欲しいのはあまり人気ないキャラだから
交換できたらと思ってツイで探したら交換自体はできそうだけど
取引方法が長文で書いてあって面倒になってやめた
今まで通りオクで売って買うわ
てかツイだとあんなに一々事細かに書かないとちゃんと取り引きできないのか とあるものが好きだけどかなり界隈では嫌われている
愚痴や誹謗中傷を各地で見かけるけど好きなものを嫌いになるとか無関心になるなんて無理
だから死ねとか消えろなんて言われても心の中でごめんなさいと謝るくらいしか出来ない
表では絶対に話題に出さないように気をつけてるし悪口にもなるべく加担するようにしてる
自分が異物であることはちゃんと理解している
だから堂々としている周りの人間には隠れて欲しいと思っている 酷いなぁこれ どんなに父親からのプレッシャーが酷くても
罪のない人間を二人も殺してんのに精神が不安定だったから減刑?
最後は家族皆で分かり合えてハッピーエンドみたいな雰囲気出すしさ
神父が主人公だから加害者への許しがテーマなんだろうけど
殺された親子には何の救いも無いな 一人殺したらすぐ死刑になってた時代なのに 濃縮還元パラダイスとかいう謎のワードが浮かんだ
何この平成初期の同人誌タイトルみたいなダサさ 解釈違いが多いのでTL外はシャットアウトしてます♪とか言ってるのに定期的に外界の愚痴でTL埋め尽くすのなんなの
努力目標であって三日に一度我慢できなくなるとかなの
シャットアウトした結果こんなこと言われてるに違いないの妄想を自分の中でこね回して発作的に叫び始めるやつは最悪
最悪…最悪というかだいぶ病気では…
でもご時世がこうなのでジャンル外のストレスも多く発散法も限られているのであろう…どうしようもねーなこれは めっちゃ美味しそうな苺ジャムと苺シロップ注文しちゃったよ……へっへっへ…… ごはん食べる気力なさすぎて体重40kgまで落ちた
友達に言ったら病院行けって言われたけど気力がない
なんでこんなんに友達いるんだろ
ありがとう話聞いてくれて 始めてペイぺイで請求書支払いした
手数料取られんし便利だね
デメリットもあるのかもしれないけどメリットだけだと思わせてくれ ぐちらし
ホントにてんごありきのジャンルになっちゃったね
全くこれっぽっちも興味ないからつらいや
TLもてんご履修してるのが当然みたいな空気になって久しいしもう潮時かな
ここまで絵見てくれる人いるジャンルなかなか無かったからズルズル残っちゃったけど、アカウントさっさと消しちゃお
原作まで嫌いになりたくないしね ネタバレ
夏の葬列読んだ
昔読んだときは後味悪い縛り作品群の一つだったせいかああねえって感想だったけど
今読んだら悪いの後味だけじゃないし
主人公が人を死に追いやった罪悪感よりも知る必要のなかった罪を知っちゃったことに苦悩してて後を引いた お土産置いてってくれた人が居るけど言われた場所に何も無かったよ
持ってっちゃった人がわざとなのか誤解なのかは知りようがないしそういうトラブル有るのも分かった上でやってるから文句とかではないんだけどさー 〇〇はいいゾ〜系のプレゼン漫画全般苦手になっちゃった
苦手っていうか食傷気味っていうのか あわよくばみたいな
別の思惑とか隠しきれない自己顕示欲を受信してしまってキツい
まあ勝手な思い込みなんですけども 来週再来週に病院の予約入ってるのでカレンダーに書き込んでて思い出した
脛毛剃らねば
タイツで隠してたけど凄いんです私の脛毛
放っておくと1.5〜2cmになる
CTで検査衣に着替えるし心電図でも足首出すし
こういう時だけ脱毛する?とか思うけどまあいいか
それよりもうタイツの季節じゃないよね 劣化って人に向かって使う言葉として嫌いな言葉なんだけど
現在のあの人の絵は昔に比べてアレだな…
目や手にガタがきている可能性があるから非難したいわけではない さて今年も泣きながら自動車税を叩きつける季節がやって参りました
高いんだよ普通車ちくしょー
普通車ちょっと下げて軽の税金ちょっと上げた方がいいんじゃないかな今軽ばっかりだし税金激安だし
今年はこんな状況だから納期限伸びたりするのかなーと思ったけどそんな事無いのね
それはさておきレギュラーガソリンがリッター100円切るとか何年ぶりなのってかそんなの免許取ってからあったっけ?ってくらい衝撃だ
冬場にこれくらい安かったら良かったのにな お腹がすいてるときに買い物に行くもんじゃねえ
保存食品購入の予定がすぐに食べられる(食べなきゃならない)
ものばかりになってもーた
でも食べちゃうパクパク 一昨日だったっけゴッドファーザーpartUやってたけど
デニーロすっげぇ色っぽかったぁ〜
何あれ〜 夜中からずっと頭痛がひどくて
これはもう完全にCOVID-19…と思って熱測ったら35.8分だったの結構あれだな…
ただ単に昨日飲み過ぎたんだな…
あとやっぱり私は会社で働いてる方が性に合う
久々の出勤日でへとへとになってるけど
これくらい疲れる方が健康にはいい ミュージカル苦手だから最近辛いな〜
加工してるのかわからんけどあのやけに白い肌とカラコン+パッチリおめめがすごい苦手なんだよな〜 トイスト3大好きだったけど4のネタバレを知ってしまった今観る気がしない
ほんとなんで4なんか作ったんだ
3が期間限定のハピエンなのはわかってたけどさぁ かまどでやってたホッツェン(ryのプラムケーキと姉上の巴旦杏のケーキって似たようなもんなんじゃねえのかな 美容院行きてえええええええ!!
でも会社のコロナ感染者第一号にでもなったらしゃれにならないから行くに行けない 大阪府知事に関して出る杭は打たれる状態で日本の闇を煮詰めた状態になってんのヤバいし
そもそもあれが目立つぐらいパフォーマンスも対策も出来ない日本の政治家の低レベル化がヤバいのですわ
というかあまり知らなくてもメディアが持ち上げるのが気に食わんって外様が多そう
関西民は大阪維新の長所も短所も分かって見てるけど 推しキャラのグッズを作ってTwitterにのせたら同じカプでわりと仲良くしてもらってる人から「欲しいなー(超要約)」ってリプが来た
2つしか作ってないからあげれば保存用がなくなっちゃう
自分用に高めの印刷所で凝ったオプション使いたかったからぶっちゃけすごい単価
その人が作ったグッズと交換!ってのも、自分の絵柄で推しのグッズが欲しくて作ったから正直ほしくはない
このあげられないとは言えない雰囲気どうしよう…なんて返そう こぎつねこんこん山のなか
野山に混じりて竹をとりつつよろずのことに使いけり 仕事の電話したら「コロナの影響で商品届けられないかも><」って言われた
えっじゃあどうしよう…って代替案考えたら落ち込み始めた
今日ほんとは休みの日なのに!休みの日なのに!
忘れよう!来週と再来週の私頼んだ! ちるちるが二次腐の巣にされる予感
なんでちるちるで二次をわざわざ語りたい 1・予備マスクは常備および常時携帯しておかないとだめだ(自戒)
2・パスタソース作って小分けしてホームフリージングしてやる
ホームフリージングって呟くとエマールって続けたくなるけど
よく考えたらあれはホームクリーニングだった
3・揚げ物食べて胃がもたれるーと言いつつお菓子食べたら治った
なんだこれ メフィストフェレスが化けたプードルってスタンダード?
トイじゃないよな
大型犬に化けてファウストにじゃれてたんだよなもう決めた 近所のインド料理屋のカレーに入ってる嫌いなやつの名前がやっとわかった
カルダモンだ
いつも口に入れた瞬間ウッてなる全てを塗り潰す強烈な清涼感と謎の刺激
ミント系が全くダメな自分には厳しいわ
カレー自体は好きだからカルダモン抜きとかできないかな無理だろうな 一番の節約はただひたすら寝ることだなと思った
限界までお腹空かない限り起きないし外に出たいなんて勿論思わない
ネット見てこれ欲しいかもとも思わない
電気もガスも水道も使わない
コロナが落ち着くまで寝てたいぐらいだ どう見ても父親のコピーレベルで父親似なのに受けだからか母親似にしたがるのなんでなん
性格じゃなく顔で言ってるし
取れかけた目で見てんのかな もしかしてメンヘラホイホイなのでは
いやメンヘラ製造機なのでは
女子をていうか男もダメにする男なのでは
とっつきにくい曲者(根は単純で優しいとこある)と愛想と人当たりいい子(意外と底知れないガード固い)が自分のなかで鉄板化してる
この組み合わせ何回出会っても好き 読んだことのない作品のことを未履修っていうのが気持ち悪いと初めて思いました
いつからそういう言い方始まったんだろ
作品って勉強するもの?
コロナ対策でシフト制で休むようにするよ!って言うのはいいけどさ
なんで有給で休むの?
会社都合で休みになった場合って休業保証みたいなの出さないといけないんじゃないの?
週に2回も有給取れってさ、少ない有給がゼロになっちゃうよ
ゼロになった後具合悪くなって休みたいですってなったら欠勤になっちゃうんでしょ?
なんだか釈然としないぞ ドラクロワが尻の高さがファウストの膝くらいのプードル描いてるけど
これ大型犬かな
(もちろんあのプードルカットではない)
うちの犬立ち上がったら私の肩に前肢届いたけど中型犬だった気がする
うちの犬の前肢握りたい
固くて持ち重りしてデカくて爪も肉球もかったいの
猫は華奢で毛が滑らかで肉球が気持ちいいかわいいりりしい んーーーこのホモくせぇ文章たまらんね
ホモだけどホモじゃない
ブロマンスというのもちょっと違う気がする
たまらんね コンセプトも何も決まってない状態で始めるじゃなかった
お腹痛い 接客業してるとこの後交通事故にあって○ねと思う奴たまに来るけど
不思議と次こないなそういえば
そもそも近づいてこないように塩撒いとこうかな 別にリアリティは求めてないけどさ、組事務所の看板がポップ体はだめでしょ 漫画アニメゲーム以外のお芸術的なものは全て滅べとでも思ってんのかな
ハイカルチャーへの病的な攻撃性というか
理由が解らなさ過ぎてマジ恐怖 久しぶりにNL小説読んだらヒロインを愛する幼馴染みとヒロイン兄が何かあるんじゃないかとドキドキしてきた
幼馴染み弟は兄を慕ってるし本編そっちのけで兄×兄の妄想が捗るからいっこうに読み進まない クラスター発生した場所にいても感染しなかった人たちの血液調べて
「この人たちはみんな○○の抗体がある!これだ!」
みたいにわかりやすくうまくいけばいいのになあ 二次元オタがドラマや舞台から三次元俳優の追っかけをするようになると
やっぱ絵に描いた餅より生身の男の方がいいんだ?と思っちゃう
手が届かないのはどっちもだけどね 一
皮膚科に行って検査してもらったけどいまいち菌がはっきり出なかったらしくまた来てねと言われた絶対そうだと思うんだけどなぁ
そんで次に来るとき前飲んだ薬調べてきてねと言うのでお薬手帳の履歴見たついでにネットで調べたら爪白癬と爪カンジダってのがあるらしいそして飲んでた薬が爪カンジダのものっぽかった
どっちもカビなのにそれぞれに対応した奴じゃないと治らないとあるしじゃあ前回は爪カンジダだったのだろうかちゃんと治ったのは確かなんだよなぁ病気って難しいな
ニ
今日会社でマスクを配布してくれた大量ではないけどとても助かるありがてぇ
三
新しく出るBLCDがオメガバース+受しかやらない某声優でがっかりだ
せっかくの明るい話題なのにオメガバースだしどれ聞いても同じに聞こえる某声優じゃ本当買えないわ…
なんでオメガバース廃れないんだ?確かに好きな人はいるのは分かるけど普通のBLが聞きたいんですけど階級だ妊娠出産だ言わないエロだけBLの方がずっとマシ コミカライズ描いてる人の愚痴で原作者が気に入らないってキレたっていうの見たけど
セリフ改変、兄→弟に設定改変、タメ口を敬語キャラに改変、一人称間違え、キャラ名間違え
オリジナルでやれってキレられてもしょうがないほど改変しといて原作者悪者にするって…
こういう人って二次創作感覚でコミカライズの依頼受けてるんだろうか
絵は描けるけどストーリーが作れない人にコミカライズの企画渡すらしいけど
勝手に改変したあげく原作者にイチャモンつけられたって暴露されたら原作者側はたまったもんじゃないな ぐちらし
公式の地雷CP供給でしにそう
きっと今ごろ覇権CPだとか盛り上がってんだろうな向こうさん達のTLは
見てないけど だるいし関節ぎしぎししてるし久しぶりに風邪かな〜
でもどうせ熱ないし大丈夫だろうって安心したくて計ったら熱あるし咳も出てるし
ひとまずいろんなサイトのログアウトと履歴の削除 配信サイトのドラマでシーズンの説明文みたいなところでめっちゃネタバレしてくるじゃん
あの人このシリーズで最後なのか……ドラマ本編で知りたかった 思った事全部Twitterに書いちゃいたいタイプだから流石にTwitterに書けない事も吐き出せるのは良いな
ピンクの小粒が効きすぎて猛烈にお腹痛い ボカロ好きだけど結婚は正直普通に気持ち悪い
自由だけどメディアで流すのはやめてくれよ…となった このカプの一部で紹介するジェネリック全然ジェネリックじゃないんだよな
いやそんなことしねーべってなっちゃう
とりあえず解釈違いの人とはさよならだな 昨日四時間っきゃ寝てないけど意外と大丈夫だなと思ってたけど食後ちょっと仮眠のつもりで目を閉じたら一気に三時間経ったし頭が深淵に引きずりこまれるみたいな感覚で全然大丈夫じゃなかったから今日はもう寝るぞ なんで痩せたいのに食べてしまうん?
どうしたら食欲我慢できるようになるん? 毛刈りしたアルパカ怖い
手羽のチューリップみたいになって
それで笑顔がめっちゃホラー 再放送してほしいドラマといったら踊るのTV無印とゴンゾウだわ 一部だけ切り取られているから悪いように聞こえるんだ、全部聞けばそうではないと分かる
って失言した人を擁護する際によく言われるけど、全部聞いても何言っているのこの人?としか思えないこと多い
今は調べようとすれば内容全て載っている所みつけられるし、聞き齧った情報だけで判断していると見なしていること自体、人をバカにしているよな 右の人も左の人も口が悪くて言ってること極端で信じられない 朝早起きするとメンタル落ち込むから夜型にしたいけどどうしてもこのくらいの時間から眠くて寝て朝早起きしてしまう
昼寝しても意味ない
仕事できないな トイストーリー見ると泣いちゃうな
賛否分かれる4はまだ見てない
しかしいつも見て思うのはあんな大冒険してドロだらけホコリだらけなおもちゃがそのまま家に入ってくるのちょっと嫌だな…
3は子供のヨダレやゴミまみれになってるしなおさら
お風呂入れてあげたい
来週は天使にラブソングをだ!めっちゃ楽しみ! 漫画のアゴ尖りすぎ問題ばかり話題になるけどアゴ太すぎ問題もある
そんな平らなアゴはリアルでもいねえよってくらい
アゴの底が平らで長いとやっぱ変だよ
即に攻めは直線アゴにされがち 舞台化って原作儲かるのか?
映画化の原作使用料はすごく安くて固定で…って話題があったのに不思議
周辺グッズとか話題性とか(もうあとが思いつかない)色々あるとは思うけど
好きな作家の漫画が舞台になったので儲かってるといいなあ
漫画は正直面白くないしお芝居なんて見ようとは思わないけど
その漫画は舞台にしたら映えると思うし作家にとってプラスになってるといい 今の状態になって無駄のある仕事がだいぶ減って給料は下がったけど心身はだいぶ楽になって人間らしい生活を送れてるから終息してもこのままにならんかな〜 たまに勘違いされるんだけどあのゲームは爆売れして舞台化したんじゃなくて
舞台が先にあってその要素をゲームにしたんだよ
なので「舞台化」ではないよ そもそも話の内容違うしゲームのキャラは基本出てこないし いきなりステーキ業績悪いらしいから近場の支店無くなって欲しくなくて
応援したいなとずっと思ってたけどなかなか行く機会がなかった
来週やっと近くに行けそうテイクアウトのお弁当美味しそうと楽しみにしてたのに
5月1日からお店が休みになってた
あのお弁当食べたかった
選べなくて両方買おうとか思ってたくらいなのに https://
youtu.be/3BnNccZyUss 喉渇くけどみそ饅頭美味いな。
あんこと一緒に食べても皮だけでも美味い。 3の監督の娘にそっくりってツイにドン引きした
知りたくなかった
退社した監督の娘にそっくりなキャラに引き継がせて終わらせたのに4でカウボーイ粗末に扱わせるってどれだけ陰険なの
単純に話がめちゃくちゃだったけど4って本当に悪意の塊だったんだな 具合悪いんだけど眠れそうにない
いつもならもう寝てる時間なのに
生理近いからかな
先月も生理あたりは昼夜逆転してたし
せっかく元に戻ったのにな 処女捨てたらエロシーンが全く書けなくなってしまって原稿落とした。生々しい体験が蘇ってしまってぱったり筆が止まる。そりゃフィクションだから現実に則さなくてもいいけど現実が一番すごかったんだからどうしたってむりだよ。みんなどういう気持ちで書いてるの… マイナーカプで人生初のホモエロ二次同人誌をつくるぞ
需要があれば通販やるか夏のイベント(このままだと中止になりそうだが)行くけどあるのだろうか
お金そんなに余裕ないしなあ
好意的なリプはあったけど
ぶっちゃけ遅筆ワナビのヘタレなのでとりあえず追い込むためイベント併せて描くことだけはアピールしてる ・ケーキ食べ放題行きたい
・なんかあのゲーム2.5が本体みたいになってるな
・楽しいことがしたいのに楽しいことが何かわからない あとそのカプだけだとアウェイ確定だし
出来れば公式でグッズハブられがちの推し(推しカプとは関係ない)のグッズ作りたいけどそんなに金ないと思うのでまずは見積りとアンケやってだな このご時世なんでお取り寄せが気になっていろんな通販のページを眺める(眺めるだけ)のがマイブーム
ちょっとだけわくわくするものないかな
いろんなものが少しずつ入った何が出るかお楽しみみたいなものが良いんだけど検索ワードは福袋だろうか
楽しみが欲しいです 某結婚したさんには驚いたけどファンを極めたヤツの夢だし
キモいとは思わなかった
他人に恋しないとか恋愛しない結婚しないとかそういうのと同じだし
ただ彼は周りにハッキリと宣言をしただけの差であるだけだ
それにいえば
愛の形には色々あるってLGBTのツイートで知ったからかも?
恋愛観とかない人も性的接触が必要ない人も色々いるし
色々な愛があるんだよね
あれをキモいと言っていたら独身やオタクは全部キモい存在だし
相手さえ三次元であれば愛として認められて
不倫も愛になるし神への愛もキモいものの一つになる 今まではキャラを見ても「色白/色黒だな」くらいしか思わなかったのに、最近は「ブルベ冬だな」とか考えるようになった
こういう見方をするとちょっと面白い
顔タイプはまだ見分けがつかない 今日の運勢
昔出した同人誌をもうジャンルも違うし在庫もとっくにないしと思って全ページ渋にアップしたんだけど
あれかな…10年以上前の漫画のセンスが現代にそぐわなかったのかな…
ブクマがついては後に取り消され付いては消されを繰り返して結局1ブクマも付かなかったので取り下げた
昔はこれでもたくさんのファンレターを貰ったのになあ
老兵は死なずただ消え去るのみ…か… 不安だから当日手に入れたいけどきめつとスパイと発売日かぶってるのかあああ
絶対混むやつじゃん…
時間内に会計まで辿り着いて戻れるのかこれ
ひええ 凶は困るっすわ
当日無理そうなら翌日とかにチャレンジしても大丈夫ですかね… プリオンhardに勝てないよ〜
他はhardまでクリアしたのに
どうやら最近のアップデートでプリオンだけ症状の進行が遅く設定されたとかで間に合わないんだ…いつもcure完成してしまう
このご時世には不謹慎なゲームかもしれないけど面白いんだよなぁ 時間や状況と相談しつつうまいことやります
わかった 運動も食事制限もなし!
半年で5キロ減りました!
その理由は・・・
介護!
家に認知症患者がいるだけで、食欲落ちてないけど体重減った 工作員がいるとかってなんだかなと思ってたけど
これはもうそうとしか思えないなという結論に至った Switch欲しいなとか料理しようとかこれを機に〇〇しようとか思うけど
別に自宅待機でもテレワークでもなんでもなく毎日出勤して普通にフルタイムで働いてるから
特に暇ができたわけでもないのに、何だか世の中の流行りに乗ってアレコレ買ってしまいそう Aは父親と顔がそっくりって設定があるんだけど作者はA受け厨って騒ぎ回ってた人に聞かせてやりたいな
まあどうせ騒ぎ回ってるようなのは何言っても聞き入れないし別にこっちはAの受け攻めにこだわりがない
だいたい作者男なのを知ってて言ってるからよくわかんね
腐男子作者は全くいないということもないだろうが
あいつら逆腐ィルター掛かってるからまず非BL一般作で受けとか攻めとか考えてキャラ作らんだろって発想がない 延期になったけど予定が未定
いつ発表になるんだろう 毎日眠い
今日も朝起きたら10時だし昼過ぎの3時から夜9時まで寝てた
眠たいし寝てられるってことは体が睡眠を要求しとるんやな? 4を記憶から消したい
ギッチギチに思想詰め込んで完全に歪んだ やっぱり眠れそうにないな
あとパジャマが煩わしいので脱いだ
時々皮膚がざわざわして下着だけじゃないと布団に入れないことがある
脱いでも今日は寝付けないと思うけど 完璧な立ち回りするヴィランってたしかに魅力的だけどヘマしてもリカバリーすごいタイプの方が柔軟性があって好きだな 給付金もマスクもいつになるんだろう
マスクに至ってはちらほら見かけるようになったが
ドラッグストア以外で売ってる中国製は、けっこう不良品多そう
新規参入でマスク作った会社だと品質に問題ありだろうし
ヨーロッパに売ったマスクは不良で返品されたり
中国内でマスク大量に余ってるから、中国内と通じるルートあれば買える BLやNL、百合、夢全て好きだからいつか全ての需要を満たしてくれる作品に出会いたい
1人のキャラで上記全ての需要を満たすって事ではなくてABはBLでCDはNLでみたいなそれぞれに付与するやつね
私の中の私が争わなくて良い作品って素敵やない? .5に適応できないものは死ぬしかないのか
つれえ〜 やっぱり洗剤の匂いが残るんだよな…
匂いが残らなくてよく落ちる台所洗剤ないもんかなあ 歯医者予約変更しなきゃいけないの忘れてた
検診なんだけど行って大丈夫なのかな
とりあえず朝確認電話するけど
明日はケーキを買ってこよう! ゲームのキャラが好きでやってるだけでいいじゃん
歴史的背景とかわかって楽しめるところもあるけど
別にそれを知らなくても楽しめてるわけだし
アニメ漫画2.5とあちこちいろいろあるけど
自分が好きなものだけ摂取してればいいんだよ
界隈が賑わうとゲームもいつまでも続くだろうしね
一番辛いのサ終なんだからさ! サ終の辛さをついこの間味わったばかりなのでな
もうあんな悲しい思いはしたくないんだよね 癖のなさがいいんだよな
声自体も歌い方も
伸びやかで安定感があって自在だけどテクニックとか情感に酔いすぎないのがいい
スキルをひけらかさずにさらっと通りすぎるけど上手さは隠れないの格好いいわ 推しは腐(受け攻め両方)にも非公式ノマにも夢にも大人気で
公式相手がいないから腐vs捏ノマvs夢の争いが勃発して炎上した際
なぜか最終的にその原因が推し単体ファンに擦りつけられたの今でも許せない
ただでさえこいつは弄ってもいいイケメン枠のせいで変態ゴリラストーカーの二次が溢れててムカついてたのに
愛があるからって言ってるけどそれヘイト創作だからな
しかもそれ言う奴らほぼ推しを棒か穴に利用してる方のヲタなの笑うわ
貶し愛とかいう文化滅びればいいのに 丘ムラ反省したのわかったから今まで通り見れた
時めもシステムのゲームはもうできる気がしない
御褒美CGが見たかっただけなのかもしれない
今は電子で漫画見ほうだいだしソシャゲは御褒美CGがメインな感じ
サウンドノベルも一つ選択肢間違うとフラグ壊れるからもうできないかも
エロゲも息してるのかね
BLCDでいいやってなる
昔は不自由の先の御褒美が楽しかったんだなって
開発中止した廃墟のやつやってみたかった これ微妙にネタバレになるから絡めないやつじゃね
ついでに隙自語する
『靴に恋して』いいぞ
基本的にはちょっと古い、幸福と自分の人生探す群像劇だけど
男女恋愛友愛親子問わず絡みが濃い
色々トリッキーな仕掛けあるし
皆狂ってるしいじらしいしかっこいい
ただハッピーエンドになったカップルの一組には「余ったのをくっつけたー」と思ってしまったけど
(自分はね、展開としては不自然じゃない) 基本的に類人猿は総じて頭がいいイメージがあったりして
分類が同じなら知能も似通ってるのかと思いきや
鳥類は例えばカラス・インコ系とニワトリでは知能に雲泥の差あるよね
なんでなんだろう オタクは好きな作品を貶すものって
昔のネット環境ならともかくいまそれやってたらまっとうな感想が流れないで声デカに占拠されるからろくなことないわ オンラインキャバクラなるものが出来たらしい
お店に予約して本物の働いてる女性と飲めるし値段はそこまで高くないから気になる
昔付き合いで何回か行ったけどその時のキャストさん達がよかったのか人生であんなに同性にちやほやされた経験ない
なんだったらファッションやおすすめコスメまで教えてくれた
財布の紐をゆるめて一度だけ利用しようかな
気持ちが利用したいにかなり傾いてるけどキャストさん一覧を見ながらもう少し悩もう 自分も二次楽しみたいのに周りは引っ込むし原作楽しんでる報告だけしてたりネガツイし出すし…あのさぁ…
正直画力は自分の方が上だけどあんたらの方が交流してる分評価数高いんだよ
なのに私なんて、とかうまい人がいるから、とかネガツイする奴なんなの?欲張りすぎ
結局趣味だからこの手のことは何も突っ込めないしこの怒りも収まらないしでチラシに投げ捨てる 出産年齢と胎児のダウン症の相関表にこういう情報は書くなってコメントが付いてたんだけどやばいな
全ての子供が五体満足で病気もなく生まれて来る訳じゃないって親になるつもりなら知っておくべき事じゃないのか 激しく怪しいアプリから比較的安い中華マスク買ってみたけど
箱輸入かと思いきや過去にも販売してた野良マスクの詰め合わせでやっちまった感
これ原価割れとか言ってるけど絶対嘘なんだろうな
まあ親用に欲しかっただけだからいいけど
アベノマスク届いたらリメイクして作ろうと思ってたのに全然こないのでモチベ消えてしまった
そもそもボタン縫い付けすら適当すぎるのに出来る訳ないんだな
何とか手芸ボンドで作るやつにするか でもまた炎上しそうななんかをナレーターが言ってたな
ひやっとしたんだけどなんだったっけ
タレントだけじゃなくて局も昭和じじいばっかだからね 病院で恐らく脳関係の後遺症かなと思われるじいさんを見た
コントで見るような足の震えを始めたので放って置くのが憚られ
杖代わりに押してた車椅子に乗せて介助した
自分も一階の会計に行く途中だったからついでではあったんだけど
一応「処方箋受付まで行ったげる」と断って置いて
目についた看護師さんに「わたし通りすがりの患者なんで」と後を任せたんだけど
「なんで最後まで面倒見てあげないの 仕事してるんですけど」
って雰囲気丸出しにされてしまった
以前にも駅で同じようなことがあったんだけどもういっそ手助けしない方がいいのか
悪い事したわけじゃないのに罪悪感 身内の男に怒られて反省しました〜ってポーズ見せつつ
今後はさらに女性憎悪を募らせながら黙って風俗利用するだけだろうな
それが日本人男性の「普通」だからね 島クリしようと思ったけど施設動かすにも1日かかるし微調整できないからまた日数かかる
移設費用はこの際どうでもいい
島クリくらいしかやることないのに無駄に待たされるせいで捗らない
スローライフゲームなんだからゆっくりやればとか言われるけど他人(仕様)に強制されて時間割かれるのはスローライフじゃない
じゃあ家具でも作るかっても超基本のレシピ以外はランダム入手でいつ希望のものが作れるかもわからない
交換してくれる他ユーザーを探したくてもゲーム内ではどうにもならずツイッターとかで探さないといけない
なのにいざ交換するときは有料オンラインに加入しないとできないし
島クリで1マスずつ作業するのは嫌いじゃないけど痒いところを掻かせてくれないと思う 今更感凄いけどテンカウントのゲームサ終するのね
いつかやろうと思ってたら終わってた 出てきた時は
また新しいグループなのね位にしか思わなかったが
最近の再放送祭りで
うっかり萌えを発見してしまって困っている
可愛い顔に似合わないあの太ももと臀部は何ですか
このままだと円盤を買いそう…
コンサートも行ってしまいそうと思ったが
これについてはコロナで無理なんでちょっと助かった 特徴ある眉毛と思ったらあの人!海苔はりつけたみたいなふっとい眉毛のあの人ーーーー!!神いきとったんか
ほのぼのジャンルだったのにある日戦国ものにはまってハード凌辱しか書かなくなって離れて以来
眉毛は相変わらずでえろさはパワーアップしてる…下品に…
見なかったことにしよう ほぁぁぁ可愛くてカッコよくて演技もできて難関大学の院にまで進むゥ〜??漫画か???
最近良いペースで燃料投下してくると思ったら今しかゆっくり出来ないって事か〜なるほど〜!!
ありがとうねぇ全力で愛でます、まじ天使すぎて応援するしかねぇ(号泣
攻めはしっかり支えてやれよな!! 言っといてなんだけど大阪府でしか放送してないものってあるのかな
KBSとか京都府からはみ出しても受信できるし
山からの方角によるんだよな
いやローカル局とか普通にあるか受信地域狭いの これは生理の時特有の下降気味な気持ちだから大丈夫大丈夫…ただの被害妄想だから大丈夫大丈夫… トリートメントしても毛先の傷みが気になったから7センチぐらいセルフで切った
全体的にすいてさっぱりした マスク適正価格にって見るけどうちの近所だとまだ50枚入りの箱2500円… 茨城なのでテレビ番組は東京とほぼ一緒
地方テレビ局とかご当地CMとかそういうの欲しかったな
あったら何が変わるって訳でもないけどあの地元では有名だけど全国的には知られてない会社の
金掛かってるんだか掛かってないんだか分からないCMが十数年もずっとやってて
世代越えて話が出来るみたいなやつさーちょっといいなって思ったりするんだ BLの男?キャラって女特有のセリフばっか言いすぎ
男が描いた作品の男キャラの口から出ることは永遠にないような
あーー女子だなーーーって感じ 朝だわ
ここまで爆読するつもり一切無かったからお腹空いた 野豚を〜ってドラマ
ドラマは見たことないんだけどその主題歌がモブ姦されちゃうBLっぽかったんだよなー主役二人のデュエットでさ 男も女も攻略できるゲーしてるんだけど
そもそもの土壌が男性向けだからかエロシーンの最後だいたい攻略対象が軽くアヘ顔してる
アヘ顔そんな好きでもないのに徐々に慣らされそうなソフト具合 フリーランスとか中小企業とかは色々給付金とかなんとか出てるけど一人暮らしの派遣社員向けの保障はほとんど無いかあっても希望者が殺到していて相談するだけでも6月とかの状態
来月の今頃何してるだろう 韓国が前の人の食べ残しを出すのを合法化
ってのを今頃知って
韓国に旅行に行く〜って嬉しそうに話していた同僚を思い出して
チベスナ顔になった
病の流行で流れてしまってまだ行ってないんだけど
知った上で行くのかな
中韓は教育のせいで嫌っているヤツは平気で唾やら入れて出すって知って
ゾッとしているけどそんな怪しい店とか屋台とか行かないよね?
大丈夫って思いたいけど昔の日本製品や日本食の店舗への
暴動ニュースやらなんやらを知っているから
下手に安いとこに行くのだけは止めて欲しい
韓流ブームで韓国大好きな日本人が旅行に行って
行方不明になってまだ発見されてない国だし本当に心配だよ
今調べたら知っている1件だけでなかったのでチベスナ顔
二人とかじゃなくてもう少し人数増やしてくれ
背が小さいし親韓系だからガード薄いしゴツい系の人じゃないから
いい餌食じゃねーか ●
やばいこれあと15分と保たないやつ
お迎えが来る前に急場しのぎしときたい
カーチャンはよ出て >>951たておつ
あんま版権カプにはまらないんだけど攻め受けの好み似通ってる人の好きなカプ見たらいいんじゃないかと思った
○○な攻めと○○な受け最高〜わかる〜!
完全同意すぎてツイートのスクショを待ち受けにしたいくらい
でそれどの作品の誰と誰なのよ…教えなさいよ…
もしかしたら原作がそうって事じゃなくて二次の傾向がそうって事なのかもしれないけど
原作は関係性ではまるけど二次はさらにその上でキャラデザが好きじゃないと見ないからなぁ 自分の好きな攻め受けそもそもほんの少しだけ上下関係がある事が前提だから難しすぎるな
上下関係あるけど下が上に逆らえなくはない、やろうと思えば見放せるくらいの…
それでも見放さない見放せない甘さとか執着が好き
上はアホさと強かさと根拠のない自信があるタイプ スレ立て乙
もうキャラカタログもカプ論争も解釈違いもうんざりだわ
何が想像の余地だよ
頭悪い自称オタクが解釈とか言って自分の妄想垂れ流してるだけじゃん
二次創作もキャラ利用して自分語りしてるだけじゃん
作者の考えた最強の推しカプ漫画が読みたい
ガチガチに固定させて読者全員黙らせてほしい
そういうのが読みたい あの作者BL方面に頑張って擦り寄ってるけど
正直本業の漫画の方がBL的に萌えるんだけどなー
主人公サイドの二人もライバルサイドの二人もどっちも萌える
BLの方はベテランの原作が付いてるとはいえ何か違うというか… >>951乙です
マイナンバーカードあるしオンライン申請すっぺと思ったら自分の持ってる機種がぎりぎり対象外だった
役所に行けばカードリーダーあるらしいけど本末転倒だな 素朴な疑問だけど
登場人物が若いのとヨボヨボ爺
終始前者の主観で進められる話で
後者にソウルオーバーするのって謎行動じゃね
いや単なる逆張りと「真実を看破する自分!」ってやりたいネット民の性って言われたらそれまでだけど
妄想逞しくさせてまで若いのを叩く意味がわからん
確かにここで語り合われてもまずかろうが
あの質問には回答欲しかったな
まったく意味不明なんでそれこそ想像を逞しくすると元チラシいつもの女エアプの可能性まである 鳥さんの分類は難しい
爬虫綱 双弓亜綱 ‥竜盤目 獣脚亜目 マニラプトル類
の下に鳥綱が来る
中世代に進化放散した恐竜がわずかに生き残って
改めて放散し直しだものね 肩凝りからくる頭痛と吐き気でゾンビ状態なのに出勤してる私偉い
誰も誉めてくれないから自分で誉める
にまいめ
今朝理髪店の前通ったら客が3人並んでたけどそのうち2人は完全なる禿げだった
このご時世に…とかいう以前その毛量で散髪いらなくない?セルフカットorバリカンで何の問題もなくない?? たて乙
歯医者に電話して予約来月にした
出かけようと思ってたのに足がだるだるで出かける気なくなってしまった
2日働いただけなのになー
休みの間に完全に体が鈍った TATE乙
ツイでここ2ヶ月くらい毎日「今日も37.3、微熱がある」と報告してる人がいるけど
それ多分微熱じゃなくてあなたの平熱なんだよ たておつ
週2のごみ出しの日にしか外出しないようにしてるけど一回の買い物で4日持たせるのは結構大変だな
冷凍してる肉とか野菜はあるけど作れるもの似通ってくるから飽きてきた
次の買い出しは明日の夜の予定なのにグミなくなったからもう買いに行きたい
胸肉の照り焼き食べたいのに胸肉ない
買い物ペースを崩すとごみ出ししかしないのに服を着なければならない日が出てくるから崩したくはないのだ…
でもスロークッカーで手羽元煮たの食べたいよー 障害者からグレーゾーンの人まで生活支援してる人いたけど
明らかに障害の給付金?とか支援金掠めてたし
わからないと思ってその人に目の前でモラハラしてニタニタしてたな
とアル中のオッサンの漫画を読んで思い出す
世話してもらってる家族も分かってる上で預けてたのかな いじめられてたのもうあんま思い出さないし今の私はいじめのせいでこうなったとかどうなったとももうあんまり思わない
でもふっとフラッシュバックする瞬間はあるからいじめてきたやつ皆嫌な死に方したらいいのにとどうしても思う
私にもいじめられる原因はあったと思うしでもいじめられていい理由ではなかったとも思うから
心狭くてごめん 昔に録画したビデオテープもうダメだろうなあ
DVDに移行したいとは思いつつ映像見るのが辛いってのもあってずーっとそのままにしてたもんな…
著作権の問題で業者は受け付けてくれないしさあ
すげえお宝映像めちゃくちゃ詰まってんだけどこのまま朽ちていくのか
歌番でちらっとだすお宝なんて目じゃねえぐらいのお宝映像だぜ
あああああああもったいねえええええええ スレたて乙乙
チョコミントが好きなんだがそういや何がきっかけでハマったんだっけかなぁ
値段やら店とかって考えるとやっぱあれか当時は100円で買えた17アイスかな
値段もさることながらアイスの自販機自体が画期的だったような記憶を掘り起こすBBAであった あの大御所の絵やっぱりかなり苦手になってしまった
1/2あたりからなんか目の大きさと輪郭上から潰したような感じが苦手
どこでも声でかくなる1/2信者が苦手なのもあるけど >>951
スレ起ておつ
華麗なるスレ起てマジおつ たておつ
こたつしまったのにくそ寒い
おかしいだろこの寒さもう5月やぞ
布団に潜って本読むか おつ!
人外とロリの組み合わせに初めてはまった作品なのでその2人の子供がメインの続編が出るのは素直に嬉しい
キャラデザは原作者っぽいし楽しみ たておつ
近所のスーパー2つのチラシが全くでなくなってしまって生活に潤いがない…
その二件しか日用品の買い物ができないっていうのもあるけど、とにかくつまらん…
というかコープなんだけどコープはチラシやめてしまったんか?
新聞の折り込みはしないっていうのはゴールデンウィーク前にあったけどさ……
つまらん……医療施設勤めだとほいほい遊びに行く気にもなれんし… スレたておつ
小学生の時にいじめてきた地元の幼なじみの男子、中学校の先生と折り合いが悪かったのがきっかけで今も引きこもりになってて友達にも会わないらしい
ざまーみろと思う反面スポーツ万能イケメンで面白いやつだったのにな〜という思うところもある
そう思えるのも小学校で一時だけいじめられてただけで人格に影響が…とかまでじゃないからだろうけど
ちょっと話ししてたら調子乗ってんじゃねーよ笑とか言ってきたり何もしてないのに蹴られたりしてたな
今だに思い出すときあるもんな〜
まあ今私より下の生活してるからちょっとは寛容になってるところがあるかもしれない
このまま報われることなく一生暗い生活していきますように おつ
うわー目頭切開しすぎ!他の人は平気なのにあのこ目頭やりすぎじゃない?中の赤い肉見えちゃってる
医者のすすめるギリギリまでやったっしょ
今日は軍服研究する
構造が摩訶不思議 少女雑誌でメイク講座あるのはまぁ大人ぶってきれいになりたい欲は少女はあるからなーと思ったけどさしすせそ教えるのはないな…
そしてそれ同年代にやるんだよな
子どもの頃から男をあんまり甘やかさないでくれ
そういうやつが社会人なって権力持つとあいつらの甘ったれめちゃくちゃめんどくさいんだからよー 乙です
昔子どもに関わる仕事をしていた時に5歳くらいの女の子があのキャラをすごく好き好き言ってたな
今でいうところの夢女子っぽい発言もよくしてて聞くのが楽しかった
本人は発言自体もうとっくに忘れてると思うけど続編の話見て当時の彼女が知ったらどう思うかなってちょっと思い出した なんか言われてんのかと思った
人と関わるのしんどいから今は楽でいい
でもたまに寂しいな いじめをするやつを集団から遠ざけて一度ケアをするってのは効率的だ
そうすればいいのに
いじめ加害者は早期からカウンセリング室登校でいいじゃん
被害者生み出す装置を放置して被害者ケアしても終わらないよな 体重とりあえず45kgまで戻さないと
30kg台はあかん 不特定ある程度多数子供のしつけに携わることのある仕事してた時思ってたんだけどさ
教えてくうちにマナーが身についたり自分の身の回りのことを自分で片付けるのが習慣になったりする子がほとんどな中で「いかにしてやらずにごまかすか」に能力全振りする子が一定数いるんだよな
ベテランの人にもしかして試し行為なんですかね?ときいたら「そういうのとも違ってただ根っからの怠け癖なことが多いよ」と言われた
んでそういうヤバい気質の持ち主の割合は女の子より男の子の方が絶対的に多いの
あれなんなんだろう
とにかく自分には向いてなかったからはずしてもらえて良かったです スレ立て乙
はよ10万給付されんかなー
半分は家にいれるけど半分は趣味に使いたい たておつ
迷惑メール
「炊事掃除奉仕なんでもするから泊めてください」
奉仕と部屋の状況の感想はいらないから本物だったら頼みたいくらい
なんなら少ないけど報酬出すし炊事は私がするし
「感じてる顔の写メだよ」
これが推しだったら
まあ画像なんか貼ってないんだろうけど 立て乙です
タイムリリースのメラトニンは次の日の午前中眠気が晴れないから合わないな
寝入りよくするには便利なんだけど
残りは割って使おう たておつ
だから何だと言うつもりはないが
H&MとZARAが開いてた
…外国企業だもんなぁ 家族が誕生日なんでケーキやさんに行ったら目当ての店が閉まっていた
まぁ今閉めてる店もあるか・・・と思ってついでに近くの手芸やさんに行ったら
目当てのものはもう取り扱い止めたんですよって言われた
ここまで車を走らせてきた意味が何もなくなってちょっとガッカリした
二階は今何もないんですよって言うならなんか仕切りなり注意書きなりしとけよ
いちいち誰かが上がるたびに注意するの??
仕方ないので違うお店でケーキ買ったけどここあんまり好きじゃないんだよな・・・
まぁ私の誕生日じゃないから良いけど 次スレ乙
ミラブックちょっといいなと思ったら5万越えてて重さ1キロかあ… スレ立て乙
ポメラってキーボード折りたたみタイプのはもう生産終了してるのか
たしかに小さいノーパソみたいなののほうが故障の原因になるものが少なそうだもんな 本当によく見かけるけど他人に発達障害とかアスペとか気軽に認定しちゃうやつなんなんだろうな
医者なの? おつおつ
正直に言うと手洗いソングとか自粛ソングって超だせぇなと思ってる
手洗いはハッピバースデー二回分って既に示されてんだからそれで良くね?ってのがある
自粛ソングは歌詞が違うだけで皆同じこと言ってるだけにしかならないのがつまらなく感じる
百歩譲って新しく書き下ろしてるのはいいとして既存の歌の替え歌バージョン聞いた時はださい通り越して何か引いた
アーティスト本人の曲だからどうしようと自由だと思うんだけど元々の歌の価値が下がったというか汚されたような印象を持ってしまった
元々アーティストの世界観が出るような曲が好きでメッセージ性がある曲があんま好きじゃないのもあるんだろうな 安易に旧作キャラの子供世代、とかやりがちだけどそれもどうなの…と思ってしまうよね ツアー丸ごと中止になった
会場どう考えても三密だしね仕方ないね
大きいとこじゃないから会場のキャンセル費とかチケットの払い戻しとかで大変だろうな
握手会とかサイン会とか今後接触商法も難しくなるよね
どうなるのかな存続できるのかな最悪なくなっちゃうのかな
大好きです大好きでした多分今も好き
でもそのファンに散々攻撃されたからなくなっちゃったらあんたたちファンのお楽しみもなくなるね!いい気味!という黒い感情を抑えられない
気にかける必要とか義務なんて全くないんだけどどうせ行かなくなった人間のことなんて何も考えないんだよね
どうしてこなくなったかとかなんて考えたこともないんだよね結構な太客だったと思うけど?って思ってしまう自分がいる
なくなったらきっとスッキリするだろうな
なくなってしまえばいいのに 常駐スレに変な荒らしが住み着いたのでみんなスルーしてたんだけど
スルーされたからかしばらくおとなしかったのが
最近スレに出入りするようになったぽい人が触ったので嬉ション始めて結果めちゃくちゃ荒れてる
だから荒らしに構うなってば… ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4日 0時間 49分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。