トップページ801
1002コメント381KB
チラシの裏@801板914枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風と木の名無しさん2020/05/13(水) 00:01:34.73ID:ptJ5d9be0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

前スレ
チラシの裏@801板913枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1588977841/
0851風と木の名無しさん2020/05/16(土) 22:18:37.38ID:VMS0igHB0
服買うより生地買って自分で作るほうが安上がりかなあ
でも型紙付きの本買ったり布の送料とかも加えると結局高くなるかな
やるにしても手縫いだしキツイか
3000円弱の服くらいでもなかなか買えない
0852風と木の名無しさん2020/05/16(土) 22:19:00.02ID:k7SPO2Sk0
もうすぐ江波大投票だけどコロナ対策で多分従来のスタイルじゃなくてちょっとホッとした
絶対シメジの人出ることになってたろうし今見るのは微妙で
てかあの人割と右ツイしてたと思ったんだけどなあ・・・それだけひっ迫してるってことなのかね
0853風と木の名無しさん2020/05/16(土) 22:22:35.77ID:ClnFRm7g0
手塚作品女体化ゲームって
あそこのプロダクションほんと見境ないというか
0854風と木の名無しさん2020/05/16(土) 22:26:18.27ID:mY9OGsHN0
政治の話するのは構わんけど対象が誰であろうが口汚く罵しってるのは目にしたくないんだわ
普段反差別とか言っといてそれはないわ
0855風と木の名無しさん2020/05/16(土) 22:35:28.02ID:MyLXaAcZ0
AB前提のBモブレですが最後までしてませんの注意書きがあったけど普通に挿入されてた……
中出しされてないから未遂扱いらしい
抵抗もしないで語尾ハートで受け(処女)があんあん喘いでたから同意の上の性行為でしたオチかと思ったわ
しかし最後=射精だとは思わなかった
0856風と木の名無しさん2020/05/16(土) 22:46:04.11ID:cBMkARY/0
なんでワンちゃんニャンちゃんでもイヌちゃんネコちゃんでもなく
ワンちゃんネコちゃんなんだろうなとは時々思う
他の愛玩動物なら…ウサちゃん…ハムちゃん…と考えると犬が特異なのか
ヒトとの関わりにおいて特殊な立ち位置の動物である「イヌ」から
愛玩動物としての側面をピックアップしたときに「ワンちゃん」になるのかな
0858風と木の名無しさん2020/05/16(土) 23:05:36.92ID:1U09VVz50
アマプラビデオが映らないテレビはもはや存在する意味がないくらい

ウクライナのスニッファーは面白そうでつまらなかった
アリサヒューマノイドと出演被りまくりで懐かしさはあったけど
0861風と木の名無しさん2020/05/16(土) 23:29:10.39ID:Pr7YK/IK0
自cpできてないかな(渾身)

なにもしなくても一日経つと顔べったべたで夏を感じた オイリー女っすわ

最近やっと少し人生が平和だと思う
最初からこの状態ではじめたかったと思う
自分の身の回りのことにお金使えて家事も掃除もある程度できて他人が怖くなくて仕事できて
こんなに生きてやっとスタートラインな気がする しんどかったな 
思い出したいことがないもん
0862風と木の名無しさん2020/05/16(土) 23:29:27.37ID:NyMGBl6Z0
いち 韓国と日本のゲイカップルの動画ならみてみたい

に 腹が痛い
整理終わっても腹が痛い

さん 気負わずやるといいながら
基礎英語2と3とラジオ英会話やるのはなんかしんどい気が
でもどのレベルも必要だなと感じる
何より基礎英語だけだと学生の会話ばかりで欲求不満に陥る

よん 左みぞおち痛くても背中痛くないならすい臓大丈夫って信じていいですか
0863風と木の名無しさん2020/05/16(土) 23:30:32.06ID:NyMGBl6Z0
うちの犬かわいすぎる
視界に入る度お腹に埋もれたい衝動にかられる
0864風と木の名無しさん2020/05/16(土) 23:39:47.23ID:rqX3gw8I0
マスクのプリーツタイプと立体型を両方作ってみたけど
難易度はどっちも同じくらいだな
ただプリーツタイプは自分で型紙起こせるけど立体型は難しい
0866風と木の名無しさん2020/05/16(土) 23:43:48.90ID:jhYW2f3h0
すんごく疲れた
久々にバス乗って出かけた
気温差、低気圧、ストレス、睡眠不足、どれかわからんけどとにかく体力落ち気味
自分の用ではない(ストレスの元凶の認知症家族の薬と別病院への紹介状受け取りに)
0867風と木の名無しさん2020/05/16(土) 23:46:14.79ID:ph13LhWx0
猫 長毛種 で画像検索して見まくったよ(;´Д`)ハァハァ
可愛いよ美しいよ美の化身だよ最高あああモッフモフのフワッフワ
もうほんとなんなの長毛種って…なんなの…
0868風と木の名無しさん2020/05/16(土) 23:59:38.79ID:XCinS0fq0
1コイツ面倒臭い奴だな……ふっかけたろ
クソ客はふっかけてナンボ サービス提供側に面倒臭いと思わせた分も上乗せ
こういう人って大体持ち込む物もアレだからウケる まあまず日本語が下手クソだから仕方ないか
良いお客さんは持ち込み物もきちんとしてるし話も明快でスムーズに進む そういうことなんだよな結局

2オメーはさっさと書け つうか前送ったろ? 人の好意を無駄にしてんな????????????

3ぶっちゃけ今年いっぱいは色んなイベント無理だろうけど出来る限りのことはするよ 無理のない限りで
0869風と木の名無しさん2020/05/17(日) 00:04:42.57ID:vxAqixWF0
織物業やってると売り物にならない生地ってのは毎月そこそこの量出るので
そんなのでも欲しいって人向けにたまに売ってる
傷や不具合ある生地でも問題ないって考えの人は処分の手伝いついでに買ってあげると双方幸せになれる
と思う
0870風と木の名無しさん2020/05/17(日) 00:04:44.07ID:fM+6pYUK0
久々に突然目眩が酷くなったのと一昨日位に冷やしたのから多分風邪が来たであろうのが不穏過ぎて訳分からない
暫くぶりに見たらこの芸人こんな綺麗な顔してたか驚いた
ビジネスパートナー変わったみたいだし、前の彼氏疑惑の相手とやってた頃と比べて顔色はいいわで
絶対新しい彼氏だよなあ、隠しきれないゲイっぽさがどんどん強くなってる
0871風と木の名無しさん2020/05/17(日) 00:10:09.66ID:ZtDCwCxC0
空気入れる式のクッションにウレタン充填剤詰めたら空気入れ直す手間が省けるのでは?
と思って調べたらあの充填ウレタンは一度潰れると戻らないらしいと知って挫折
空気吹き込み口がでかいからメッシュ袋突っ込んでクッション用ビーズ詰めとくか
0872 【大吉】 2020/05/17(日) 00:12:09.64ID:XoVHO7/W0
天気良かったらお出かけするんだ

良い加減美味しいものを食べに行きたい
美味しいものが食べに行けない欲求を量食べることでごまかしてる気がする
おかげで体重と腹肉の増加が酷いよ
0873 【吉】 2020/05/17(日) 00:14:52.10ID:SAicXpJ30
薬変わってからよわよわだよ
体調戻さないとなぁ
0875風と木の名無しさん2020/05/17(日) 00:20:32.77ID:oMnd1yn50
日本映画はテンプレでできてるから飽きるってこれかー!と思ったろまんす
アドバイスしてくる人に言われて気づく→雨のなか走り出す
突然なにかを感じて空を見上げて振り向く、画面暗い
テンプレもりもりだけど泣いてしまった
日本映画は情緒大好きな日本人向けにできてるわ
映画は国民性が出るね
でも周囲に後押しされて行動するのはこれに限らずちょっとな
0876 【末吉】 2020/05/17(日) 00:23:51.87ID:ExeNKjO20
リモートで歌披露てオケとの時差がやべえな
0877 【末吉】 2020/05/17(日) 00:26:06.86ID:hhUnEdF90
10時半だったのかー
0878風と木の名無しさん2020/05/17(日) 00:35:21.37ID:NoTlWD/k0
私は人が辞めてくのは社長が原因だと思ってる
辞めさせようと思ってるとしか思えない行動をとってる
俺は有能と口でのアピールはもう飽きた
支配的である以上はもっと有能であってほしい
0879 【大凶】 2020/05/17(日) 00:38:17.89ID:hPkpaN070
1枚目
月曜日からの仕事を思うと胃が痛い

2枚目
LINEをブロックして友達から削除すればいいんだってわかってるんだけどなかなかできない
こういう未練がましいところ本当に嫌い

3枚目
せっかくのお休みなのに結局なにもできなかったな
雨の日は駄目だね
0880風と木の名無しさん2020/05/17(日) 00:42:31.44ID:ZIVIzeVi0
就寝時にスマホで漫画読んだり5に来るのマジでやめないとな
とりあえず眠気で手が滑ってスマホ顔に落とすのこれで何度目だ
ズルッゴチッ
0881風と木の名無しさん2020/05/17(日) 00:43:08.15ID:EcInGiVr0
あのスレ身バレしたら困る人間いっぱいいそうなほどやばいやつばっかりなのに
絡みスレとかヲチスレみたいなのがないのがなぁ
止める人間がいなくてエスカレートしてるのが気持ち悪い
0882風と木の名無しさん2020/05/17(日) 00:45:56.83ID:EcInGiVr0
よってたかって揚げ足とったり細かいことをネチネチ叩くアンチばかりだし
0883 【中吉】 2020/05/17(日) 00:49:03.18ID:hhUnEdF90
あ、明日日曜日か
週の感覚がおかしくなってるなあ
0884風と木の名無しさん2020/05/17(日) 00:49:19.37ID:fM+6pYUK0
そんな大金作れないと完全に諦めて以来見てなかったけど、広告で入ってたから脂肪吸引何となく見てた
値段がやたら安いから何かとよく読んだら、脂肪を溶かす薬剤入れるって何だよ
未だこんな胡散臭い実験みたいなの堂々通せるんだな美容外科って
0885風と木の名無しさん2020/05/17(日) 01:01:18.77ID:UaiH+FJe0
生理




来月誕生日なので30代最後の生理始まった
不惑になったら何か変わるかな
変わんないだろうな
いつもの周期よりちょっと早く始まった上に鎮痛剤が4時間足らずで切れてしまってこんな時間に痛い
眠気が勝つ事を願って寝る
0886風と木の名無しさん2020/05/17(日) 01:02:29.45ID:Wl7xZQbj0
自粛生活で生活がままならなくなった人もいるけど
仕事に行かなくてよくなった社畜はもっと多い気がするので
総合的に見たら日本人は精神的に健康になってるかもしれない
0888風と木の名無しさん2020/05/17(日) 01:10:19.58ID:gTvQpbfU0
ゲーム中ボイチャでほぼマザファカだけで会話する米国人達がいたの思い出した
0889風と木の名無しさん2020/05/17(日) 01:20:45.34ID:GJruuXs70
痛い作家のアイコンが過去ジャンルのモンペ気取って内ゲバしまくってるクソ痛い儲しかいないキャラに変わってて草生えた
あのキャラはどうしてああいう奴らを引き寄せるんだろうなあ…厨二キャラでもなんでもないのになあ…
0890風と木の名無しさん2020/05/17(日) 01:23:21.98ID:5qbBV7530
きぐ 3時まで起きてる
りな 4時半まで起きてる
体調よろしくないけど、飲むしー!飲まないとやってらんないしー
でも眠くなりそう
0891風と木の名無しさん2020/05/17(日) 01:24:53.88ID:oy+b+6Zv0
相方が急逝してしまうのって残された方どうしていいかわかんないよな…
なんの心の準備もないもんな
nmmn鯨人はコンビこそ至高だからBL的に萌えるとかなくても名前知ってる程度であっても悲しい
ご冥福をお祈りします
0892風と木の名無しさん2020/05/17(日) 01:27:38.22ID:RW6DzId90
33歳になった
毎日どこかが痛い
ちょっととかでなく一瞬救急車呼ぼうとおもうくらい
今日は腹痛と下痢がツラい
生理痛かと思ったら違った
腰いたい首いたい頭いたい肩いたい脚いたいお腹いたい子宮いたい
なにこの33歳の悪夢
今までの負債を払わされてる感
0893風と木の名無しさん2020/05/17(日) 01:47:22.63ID:JXGCBCuO0
野生動物のドキュメンタリー番組とか好きでよく録画して見てる
当たり前の話だけど野生動物ってすごいよね
肉食は特にだけど毎日食べ物を探し歩いて暇なときなんかないんだもん
他の生き物に襲われて食べられる心配も常にあるし動物ってすごい
人間もご先祖様たちが頑張って頑張って今があるんだしね
何があってもあるがままを受け入れて生きてる様が心に刺さる
私は現状に文句言い過ぎてますね…反省します…
0895風と木の名無しさん2020/05/17(日) 01:56:29.77ID:wMgE5YSV0
対抗カプや逆カプよりも同カプ解釈違いがつらいわー
0896風と木の名無しさん2020/05/17(日) 02:00:51.75ID:G4SpkHpX0
ライオンのオスが群れのメスや子供にタマを狙われてる画像めっちゃ笑った
あのしょんぼり顔といい何かあったらタマを狙うメスといい所詮人間も変わらないんだな
しかし温度管理の関係とはいえ外部接続ってマジであぶねーなタマ


以下めちゃくちゃ痛い話
そのライオンの画像へのリプでハイエナにタマを食いちぎられたバッファローの動画があったんだが
見てるこっちのないものが痛くなるぐらいバッファローが苦しんでて辛くなってしまった
痛みで腰抜けてるんだもんよ… マジでタマの外部接続は進化のエラーにしか見えないわ
変温動物は内部収納なのに
0897風と木の名無しさん2020/05/17(日) 02:02:43.28ID:fM+6pYUK0
鼻が通った
鼻炎持ちだから時々何か詰まってた物が出て片穴だけやたら空気が喉の奥まで通る感覚に感動する
0898風と木の名無しさん2020/05/17(日) 02:08:35.76ID:/kipCI3k0
いやーーー今回の企画良いわすっごい良いわ好きだわ
萌が滾りすぎて一時停止しては深呼吸の繰り返しだわ
はぁぁぁ……すご……結婚して…
あ…するんですかそうですか…
ご祝儀どこに送れば良いですか…
胸が痛い…毎日寝不足だしそのうち夜中にウヒョウヒョ言ってる間に死ぬんじゃ無いかって気がしてます…
0899風と木の名無しさん2020/05/17(日) 02:09:57.60ID:7mcma4AwO
汚い話

ネチネチって単語を見るたびにやべえ風邪の時のまっ黄色な鼻水?粘液?を連想する
もごもごって単語は八宝菜に入ってるウズラの卵を口に運んで舌に乗ってる状態
こういう特定のオノマトペが本来表現したいであろう想定とは違う状況を思い浮かべる事は他の人にもあるだろうけど
みんなはどんな単語がそうなんだか聞いてみたいが私はソロ充
0900風と木の名無しさん2020/05/17(日) 02:22:30.55ID:fIQTzOfG0
あのシーズン2は絶対見ないけど映画版は見てもいいかと思って見てみた
映画も駄目だった
シーズン1だけが奇跡だったようだ
今後どんな展開があってももう見ることはない
0901風と木の名無しさん2020/05/17(日) 02:24:48.37ID:SvohBv/X0
カノバレ済のnmmnで萌えられる人ってお相手のことどう思ってるんだろうか
0902風と木の名無しさん2020/05/17(日) 02:38:14.26ID:Z3VziFtU0
5を見てるってことは5でしか言えないので言います
5とツイしか見てねえ!
往復してたら時間すぎるのあっという間!!
ツイもTL更新されなくて5も巡回してるスレ見終わったら何もすることがねえ!!!(ある)
眠い
0903風と木の名無しさん2020/05/17(日) 02:45:27.11ID:3CnFe8Zd0
最初はどんなものでも嫌いな人はいるから仕方ないと思ってたがだんだんアンチの酷さに辟易してきて
今では少しでも嫌悪する意見は反射的に消えろ黙れと思ってしまうようになった
0904風と木の名無しさん2020/05/17(日) 02:57:26.93ID:yNbNywm+0
毎日辛い死ぬほど辛い
人生ずっと辛かったけど今が一番しんどい
自分が宇宙一孤独な人間に思える
ひどすぎて笑えないわ
0905風と木の名無しさん2020/05/17(日) 03:05:51.98ID:C5/CwvMF0
毀滅が終わったことを巻末米がどうのってまとめサイト見て知った
なんか本屋に列がみたいなの見かけたからまだ続いてるのかと思ったけど
そういえば最終回で発情とかいうタグが毀滅のことなんだっけ
あの最終回が本当の最終回だとは思わなかった
漫画もアニメも見てないけどよく話題になってるからちょっと気になった

気になるといえば逆バックハグって結局どうだったんだって検索してみたら
なるほど…って感想しか出なかった
いやでもあれどういう風に捉えたらいいんだ?肩甲骨柔らかいね?
前の人が上に腕を伸ばして後ろの人の首を抱き寄せるみたいな予想の方が萌えた
まあ二人のファンじゃないからあの二人ならではの萌えポイントがあるんだろうけど
0906風と木の名無しさん2020/05/17(日) 03:07:00.40ID:fEgUH47L0
せっかくカフェオレ作ったのにてんさい糖入れ忘れた
でも入れに行くの面倒くさい
しかし入れないと味がいまいちだ
でも面倒くさい
0908風と木の名無しさん2020/05/17(日) 03:09:48.75ID:3CnFe8Zd0
受けにしてるキャラ以外のキャラの受動性/受動的態度にやたらめったらケチつける奴は信用できない
一言でいうと僻み臭い
0909風と木の名無しさん2020/05/17(日) 03:10:35.88ID:M2pu/2Ds0
ゲーミングPCが光るのは
何かカッコイイから
らしいっす

はークソして寝るか
0910風と木の名無しさん2020/05/17(日) 03:42:34.28ID:ot/BCkuZ0
水色ってより青寄りのスカイブルーのロングスカートが欲しい
今年の夏は爽やかな格好したい
高村薫が友達にお前の小説に出てくる女
いつも水色のワンピ着てんなって言われたってエピめっちゃ好き
水色可愛いなと思うんだけど似合わないんだよな…
前に水色って感じの薄い色のデニムワンピ着てたら
生まれてはじめてオカンにそれ似合わないねって言われたもんよw
0911風と木の名無しさん2020/05/17(日) 03:50:20.34ID:ot/BCkuZ0
あれ白だったかな?
まあどっちでもいいや
女史は母親が生きてる間自分で服買った事ないて言ってたな
女性書くの苦手とも言ってた気がする

自分は同カプもしくは受だったら基本何でも食えるので
解釈違うなあって思っても読めるし逆カプのが嫌なんだけど
逆カプの受はイラストだと好みなのが多い
今好きなカプ
逆カプのが絵柄が好みの人多いのめちゃくちゃ複雑
キャラの解釈がたとえ同じだとしても逆って時点でもうないからな
0912風と木の名無しさん2020/05/17(日) 03:53:03.52ID:oMnd1yn50
絵が無茶苦茶うまくなってる
20年越しの落書きをリメイクしたらいいかんじになった
20年か長いようで短いな
発達は時間の感覚が独特と言うけどほんとつい昨日のような感覚
続けてきてよかった
0913風と木の名無しさん2020/05/17(日) 04:11:32.43ID:3CnFe8Zd0
ドクター石の主人公?がネギと白菜にしか見えなくてどれだけ見ても慣れないかもしれないと初めての敗北の気持ちのようなものを味わってたが
最近慣れてきたのかよく見たらイケメンかもと思えてきた
内容は一ミリも知らない
0914風と木の名無しさん2020/05/17(日) 04:53:34.84ID:tY7mWDDb0
散々バブみでオギャらせてくれたあと
おねショタセットも用意しといてくれるとか最高かよ
0915風と木の名無しさん2020/05/17(日) 04:55:07.46ID:8zjN1Et60
このまま向こうのジャンル描く比率が上がってくれればいいな
醜いけども嫌いになってしまいそう思う
そのために向こうはもっと長く続いて盛り上がってほしい
たくさんいいねRTされてね
絵柄はあんまりジャンルらしくないかもしれないけど爆発的に人気になってこっちのジャンル描くとがっかりされるくらいになってくれ
0916風と木の名無しさん2020/05/17(日) 04:56:53.80ID:FhPZBV/q0
他の人に風評被害与えたくないからOだけ的確にボコれればなあ
0917風と木の名無しさん2020/05/17(日) 06:22:14.59ID:0A5bxfr20
めっちゃ田舎だってDISられてるけど
ネットで地元がちょっと話題になっててちょっぴり嬉しいゾ
0918風と木の名無しさん2020/05/17(日) 06:26:20.71ID:GLgyFZYM0
2人して「相手が自分をよく理解してくれた上で親切にしてくれた」エピソードを「自分にも親切」って方向性で相手がいない時に話すの両片思いかな お互い別に相棒居るから望み薄だけどこのコンビの相互理解が深いところもっと見たいなあ
0919風と木の名無しさん2020/05/17(日) 06:30:27.05ID:DmHxkcn80
まだ緊急事態宣言解除されてない地域だけど朝っぱらからレジャー丸出しの格好で出かける人多すぎない?
この人たちは解除されたと思ってるのか数字減ってきたから解除されたも同然だと思っているのか
いずれにしても浅はかすぎて朝から脱力感がすごい
マスクしてない人も半分くらいいるしさ…朝だから人混みないしいいよね!って考えなんだろうけど駅にはそこそこ人がいるんだからやめてほしい
0920風と木の名無しさん2020/05/17(日) 06:34:52.32ID:qu0SOxHD0
人を傷付けないドッキリで可愛いよなこれ
くだらなくて癒される
0921風と木の名無しさん2020/05/17(日) 06:35:47.07ID:SXwL6dmD0
彼女は他の人のものになったけど、お前は俺だけのものだろって全然良い台詞じゃなくない?
むしろ決め台詞としては最低だと思うんだけど…
受けもそんなんで喜んでたらあかん
0922風と木の名無しさん2020/05/17(日) 06:45:23.97ID:qXYsEoIm0
キャラ解釈が何人も合わないしまあまあ面白いけどすごく好きって訳でもないしつまらない話もいくつか有るし
オリキャラ多くて個性も強いし文体もかなり軽くてあんまり小説っぽくない
こう書くとどう見ても自分とは合わないんだけど何故か通ってしまうサイトがある

多分管理人さん自身の事が好きなんだろうな
閲覧者への対応や頻繁なサイトメンテナンスですごく誠実でマメな人なのが分かるし
オリキャラへの熱意はすごいけど原作キャラを差し置いて活躍するわけじゃなくむしろ原作キャラが汚れ役や割りを食わない為にオリキャラが使われてるから目立ってても不快じゃない
0923風と木の名無しさん2020/05/17(日) 06:57:38.20ID:KHQoRWc90
先月辺りから洋ゲーのユーザー作追加アイテムを配布してるサイトが終末テイストのアイテム率上がりすぎ
今はゲームの中にまで重暗いものを足す気になれないからしばらく巡回止めとこう
0924風と木の名無しさん2020/05/17(日) 07:13:18.21ID:3TwDf4la0
そりゃーお金があればそう言う生活もできるでしょうよ
とテレビを見て朝からやさぐれる
所さんは好きだけども誰もがあなたみたいに余裕のある生活してるわけじゃないよ
貧すれば鈍するって言葉知ってますか
0925風と木の名無しさん2020/05/17(日) 07:40:18.71ID:BOX9qxvW0
非常事態宣言まだ解除されてないけど、コメダ行ってもいいですか
家だと深夜か早朝しか一人になれなくて辛い
やること山ほどあるし、それを突き付けられているようで辛い
家以外の場所でぼーとしたい
0926風と木の名無しさん2020/05/17(日) 08:18:56.46ID:tAgoez+D0
女向けなろうの話をするスレだと皆それぞれ好きなシチュエーションはあれど
ヒーローが高貴な身分なのが当前の前提って感じで不思議だ
普通の漫画やアニメで女ファンがつく男性キャラって身分は様々なのに
なろうや女性向けラノベだと貴族社会もの一色になるのはファン層が違うのだろうか
0927風と木の名無しさん2020/05/17(日) 08:21:32.27ID:+QGtVfz60
一時期有線で君の運命の人は僕じゃない〜と、こんな僕が愛してごめん〜が流れてて、めんどくさい歌詞だなと思ってたんだけど何なんだろなあの不快感
運命ってなんだよ、もしかして自分が脈ナシなのを運命の人じゃないとか言ってんの?
もう自由だよーってお前に言われなくても自由だっつの
会いたくて震えるやつは何となく理解出来たけど、もしかしてこれが若者の気持ちが分からない老人化なんだろうか
0928風と木の名無しさん2020/05/17(日) 08:24:06.63ID:+QGtVfz60
ぱぷぃーか!はぁがさいーたーらー!とたどたどしく歌っていた姪っ子が、ありのー!ままのー!と歌ったり柱時計の真似して舌を鳴らすとことかやってるのを見て感動している
すごくない?赤ちゃんだったのが幼児になってる…
0929風と木の名無しさん2020/05/17(日) 09:14:03.76ID:R7+vAVkf0
感染者ゼロって事になってる地方民だけど他県ナンバーちらほら見かける
まあ引っ越してきてそのままの人とかもいるだろうから片っ端から敵視するつもりは無いよ
でもファミレスに入ってきて周りの客に聞こえるような大声で
「いやー空いてるなー横浜じゃ考えられないよー」って言った連中は石投げたろかってちょっと思ってしまった
この辺の年寄り連中も解除されたらマスクもしないでどこでも寄り集まって良いと思ってる節があるし何でそうなるんだよって頭してる奴は何処にでもいるな
あと抗体さえあればってすぐ言う奴
抗体の有無は統計を取る分には有効だと思うけど個人レベルで知ってた所で勘違いする奴絶対いるだろ
抗体できたら自分が抗ウイルスガードされてウイルスに触れても無毒化できるとでも思ってんのかな
本当に無毒化できたら良いけどさ運び屋になる可能性だって残ってる訳じゃん
もう疲れるわ本当嫌だ
0930風と木の名無しさん2020/05/17(日) 09:53:20.97ID:+Qo0paK60
力士が糖尿なのが珍しくもないって話を聞いて、
そこまでしないとダメって相撲やばくね?って思ったけど
他の競技だって女子は生理止まるの当たり前とか、
極端な身体作りで引退後もずっと後遺症引きずってるとか聞くし
プロなんてみんなそんなもんなのかねー
これをきっかけに糖尿にならなくても戦える競技にしようとかならんもんかね
いや相撲全然興味ないから変わろうが変わるまいが無くなろうがどうでも良いんだけど
0931風と木の名無しさん2020/05/17(日) 10:00:57.02ID:A1NXNt2R0
バラってニュアンスカラーがいいな
そればっかり集めた淡いバラガーデン作りたい
バラは葉もかわいいよな…
0932風と木の名無しさん2020/05/17(日) 10:06:05.17ID:h5YpRK1f0
たまにいる滅多にイラスト上げないけど人の作品に丁寧な感想とか送る頻度高くて
RTもガンガンしててそのたまに上げる絵がめちゃくちゃ上手い人
大体トレスパロとかじゃない〇〇風とか特徴掴んで描くのも再現度高かったり
観察眼とインプットがすごいんだろうなと思う
描いた絵を滅多に表に出さないだけで量も描いてる可能性もあるけど
0933風と木の名無しさん2020/05/17(日) 10:16:41.80ID:MXCj0dOB0
あのドラマ、今観ると割と801っぽい感じだわ
リアルタイム当時の私は新入社員で、土曜日も出勤だったから疲れもあってそんなの何も考えずに観てた
彼氏の影響で腐の心をなくしてたってのもあるけど(その後子供産んだあとにまた復活した)
あ〜〜しかしなんであの時の私は腐女子を休んでたんだ…今よりめちゃくちゃ時間あったのにあの時色々創作活動してればよかったよ〜〜
30すぎてから体力も何もかも衰えた感じがする…今よりずっと若い頃の自分の作品が見たかったよ
0934風と木の名無しさん2020/05/17(日) 10:35:13.59ID:o2EwOI/r0
メインが男キャラのタワーディフェンスゲーどこか作ってくれないかなあ
ソシャゲってどうしても美少女わらわらが多くて
男わらわらは始めから女性向け特化というかゲームとしては物足りなさがあるというか
ゲーム性は美少女わらわら系のままでキャラだけ男にしてほしい
でも全員男はそれはそれでいやだな
バランスよくメインは男どもって感じのタワーディフェンスがやりたい
0935風と木の名無しさん2020/05/17(日) 10:37:59.26ID:XObDuBqF0
1枚目
コナン映画で紺青の拳ってやってたけど、フィストと聞くとどうしてもフィストフアックが頭から離れなくて集中できんかった

2枚目
あつ森やりたいけど本体高杉ない?
0936風と木の名無しさん2020/05/17(日) 10:42:44.44ID:12huHo9n0
お隣の猫(完全室内飼い)が窓に顔をこすりつけるようにして目の前の花壇に来てる雀たちににゃんにゃん声をかけている
雀側は全員フルシカト
「あいつ外には出てこられないんだぜwww」なんて見きられてるんだろうか
0937風と木の名無しさん2020/05/17(日) 10:55:30.11ID:QOs/QO/v0
アンチが騒ぐほど私がもっと支えなきゃってファン心が燃えるんだよね
いくらボロカスに叩かれたってそれを嫌いになるなんて絶対ないわ残念でした!
0938風と木の名無しさん2020/05/17(日) 11:01:03.72ID:OEPLjjt10
普段見ないような昨日の映画と今朝のぷいきゅあチラ見で意味なく号泣してしまったけど
さすがに情緒不安定すぎんかこれ
緊急事態一部解除で仕事がイレギュラーモードで見切り発車の急発進したから
自然と脳みそが疲れてるだけだと思いたい
休みの日はフリーパスな●の出も悪いしなんだかな
泣き足りないっぽいのでこうなったらスッキリするまで泣いたほうがいいかな
とりあえず今日はカフェイン摂取やめてキャベツ食べよう
0939風と木の名無しさん2020/05/17(日) 11:05:30.74ID:dHQES7Mo0
布団干したのに晴れたり曇ったり雨がぱらついたりしてる
もう諦めて布団取り込んで昼寝するか……
0940風と木の名無しさん2020/05/17(日) 11:08:45.14ID:oy+b+6Zv0
言葉の間違いを見掛けるとひっじょ〜〜〜にモヤる
だいたいそれ入力してもぱっと出てこないだろその時点で大方その言葉が間違ってるって思わないのか?そんでわざわざバラして入力するわけだろ?面倒とは思わないんかな
近々で二度も見掛けたからイライラする
0941風と木の名無しさん2020/05/17(日) 11:09:32.67ID:28ag/u+e0
関西圏に転勤になりそう
関西に住んだら関西電気保安協会って歌えないといけないんでしょう?
困るとっさに歌えない
0942風と木の名無しさん2020/05/17(日) 11:12:33.85ID:oMnd1yn50
美少女ゲームの絵は昔から変わってなくて安心するなー
鍵みたいな縦長の目いま美少女界でしか見ないぞ
流行なんか気にしないぜ感いいね
0943風と木の名無しさん2020/05/17(日) 11:16:38.45ID:120i3zlw0
ついでトレンドもスパム報告できるんだな…時たま流行るエロ系トレンド報告しまくってやる
0944風と木の名無しさん2020/05/17(日) 11:16:54.18ID:jEIV3v5A0
(1)むかつくねー。大して知らない癖にオタクはどうして例えたがるの??頭悪い例えしてんじゃねーよ黙ってろハゲ
(2)やつに打撃をする方法は自分も同じ土俵に立つしかないんか
0945風と木の名無しさん2020/05/17(日) 11:18:45.07ID:bRAAx8Eb0
この世のものとは一切関係がないので
カノバレしようが結婚しようがそれはそれこれはこれの精神でいきます
作品の中の彼らはリアルの彼らとは似て非なるものです
0946風と木の名無しさん2020/05/17(日) 11:51:31.56ID:D4WGYdI+0
人に汚い掃除しろうるさいくせに自分がやると雑なんだよいつもいつも
トイレやらせると奥の黒ずみ見えてるのに放置だし洗面所は中心だけスポンジでこすって外側埃ついたままだし
二度手間なんだよめんどくさい
トイレ掃除したあと手洗う前にあちこち触るからきたねえし
忙しくて掃除もできないのわかってるくせに口だけ出して自分は暇あるのに雑な仕事でやってやったぞ感出すな動画見てないでちゃんとやれ
0947風と木の名無しさん2020/05/17(日) 12:11:10.82ID:KWMxj4nO0
マウントを取ろうとするから返されてるだけじゃん
自分から仕掛けておいてバカ?
0948風と木の名無しさん2020/05/17(日) 12:13:32.90ID:ISIdP5Pg0
はー…やっぱりあのタグの拡散要請とかあったんだ
この人そこまで好きじゃなかったけどこういう安易に乗っからない姿勢は尊敬できるな

しかしあの作家さん、いろいろぐだぐだ言ってるけど、人が離れるかもしれないことを発言したんだから
自己責任で受け入れなよ
「私の発言は嫌いでも作品は嫌いにならないでください」ってか
ごめん、無理です
私はもうあなたの作品を読みたいとは思えない
0949風と木の名無しさん2020/05/17(日) 12:27:39.69ID:ISIdP5Pg0
あと来たDMを晒そうかと思った発言に心底ドン引き
がっかりしましたって送った人もどうかと思うけどそれ晒して文句言おうと思ったって
あーもうこの人の本を1冊でも買ったことをめちゃくちゃ後悔してる
ありえねー!
0951風と木の名無しさん2020/05/17(日) 12:31:45.54ID:22wfqDSZ0
画力マウント差別ブーメランチャイニーズ見てしまい疲れた
ブロックしとこ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況