腐向けで抜いてしまう腐男子なんだが [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐男子名乗ってゲイ向けっぽい絵描いてるやつは結構いる >>2
なるほど
俺ガチムチゲイ系イラストは好きかって言われたらそうでもない 小学生の頃に周りの腐女子達から性教育されて、彼女達から抜き方レクチャーされていたから僕も腐向けでする様になったよ。
というかBLをオカズにする様に矯正されていたというのが正しいか…。 >>4
なるほど…BL=抜く物でほぼ定着しちゃった感じかな? >>5
定着というか、それが普通の事だっていう刷り込みを彼女達からされた感じです。
子供が出来ちゃうから結婚前は同性とするのが当たり前なんだよ、その練習だよって。
最初は、男同士って何かおかしい気がするし、エロ本だから恥ずかしくて、勃ちもしなかったんですけどね…。
お尻でのやり方もレクチャーされていましたが、最初は気持ち悪いだけでしたね。
何回か教えられている内に彼女達に喘がされる様にはなったんですが、自分ですると全く気持ち良くなくて。
なので、そっちでする事は無いです。 >>1
恋愛の対象は女性なんですよね?
アナル刺激をおねだりしてくる男性がいたんですが
ゲイ願望?ただの快楽の追求でしょうか?
普通の性行為が少なくて困惑しましたw ちな全年齢のも普通に見るし萌える、エロかったら抜いちゃうってだけでそれ以外は多分萌え目的の腐男子(?)と変わらない気がする
>>6
うわぁ凄い教え方だ……逆にそういうことを教えてくれる女子がいたのにまず驚きです(?)
>>7
まぁ恋愛対象は普通に女性ですね、現実の男性見ても特に何とも思いません
そのおねだりは人によるとしか…() >>8
僕は刷り込みのせいか、どんなにエロくても男×女では興奮しないというか、萎えますね。
女×少年なら興奮出来るので、まだ正常だと思いたい…。
恋愛対象は女性ですし。
女性は集団になると強いですよ。
僕を受けに育てようと徒党を組んでましたから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています