チラシの裏@801板919枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板917枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1590395374/
チラシの裏@801板918枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1590807347/ いちもつ
なんかはじめはポン ポン 言っててどっか雨漏りか?と思ってたらだんだん音がでかくなって
どうやらどっかのクラクションらしいってわかったけどいつまでも鳴ってて果てはファーッ!ファーッ!言い出して
なんだなんだ?と玄関から顔出したら止んだ
そこんちの家の子供が鳴らしてたのかな
顔出した時隣の人も顔出しててわろた
気になるよねー 盲目的信者ばかりで言論統制キモい
ファンだって愚痴言いたくなることくらいあるのに禁止とか信者スレでも作ればいい 一乙です
同人板とここの層かぶってるからチラシ間での越境絡みをたまに見かけるね
イェーイピースピース✌ 1乙です
普通に頑張ってる生身の推しを馬鹿呼ばわりは普通に引く
どの目線のファンなの
それはもうアンチでは スレたておつ
この時期はシーズンはじめでハイになってるからあれもこれもと新しい品種に手を出したくなるんだよな…
危ない危ない ツイも5の常駐スレも更新少ない
在宅勤務の人減ったんだな
今後もずっと在宅できたらいいのに
通勤する意味の無さに笑える 正直2.5次元で人気が保ってるようなジャンルではあるけど
作者は今後、今連載してるあたりの話も2.5でやりたがってるのに
2.5のオタクはいつまでも今の舞台でいつまでもループして欲しがってて嫌だ嫌だ言うのがしんどい
私の推しは舞台化してない話にしか出て無いから余計に腹が立ってしまう すぐ日本出てけとかいうやつアンタ日本のなんなのさってなる
私物化具合がきもい 二人で話し合って二人目作ったには違いないだろうし女性の方の意思でもあったろうと思うからそれ自体はいいと思うかんだけど、
この男の自分の代わりに家族を作ったって考え方は凄く嫌だな 日本人は〜アジア人は〜黒人は〜白人は〜女は〜男は〜オタクは〜
パリピは〜高卒は〜政治家は〜マスゴミは〜ネトウヨは〜パヨクは〜
相手を責めるときは平気で主語をでっかくするけど、自分がそこに所属してると自覚してるときには全力で否定するのね たて乙
匿名同士で殴り合ってるならともかく
顔や名前出して活動してる人に直接
暴言吐く神経わからんな
シナモンいじめだっけ?
あれはキャラクターだけどあれも今だとどうなってたかな なんか、原作者の押しカプが苦手な事に気付いた
だから2次萌えばかりなんだな
火のない所に煙をたてるのが好きなんであって、火がある所の煙には興味がない 1乙
割と人がいる普通のスーパーでもマスクしてない人増えてきた
緊急事態宣言終わったらコロナが無くなるわけじゃないんだけどな…熱中症がーってエアコンの効いてるスーパー内ですらなるのか? フォロー申請してきた後はずっと無反応だった人から前置きも何もなく「別垢ないんですか?」って一言だけメッセージ来ててびっくりしたwww
ていうかなんでそんな質問しようと思ったんだろ? 暑いよ!!!30度ってもう真夏だよ!!
この国1年の3分の1が夏だよ!!
日本には四季なんてないよ三季だよ!!! いちおつ
一週間長いなー
でも起き抜けから推しCPのこと考えるようになったから朝はそこまで辛くない
風呂入りながら二次創作することも覚えてほぼ毎日お湯ためてるせいか体のだるさも減った気がする
いやぁ主催者さんにはほんとに感謝感謝
ありがとうございますって一言添えないとな 1乙
ものすごく怠いんだけどどうしたらいいのかわからない
コロナの可能性もあるけど持病みたいにずっと付き合っているものだからよくわからないんだよな
調子がいい時は動けるんだけど
急に暑くなったからかなあ
気温の変化に弱いから もう晩ごはんいらん気がする
食べたらしんどいし
朝と昼で充分だわ いちおつ
コンビニで見つけたホームパイペヤング焼きそば味やべえ
匂いはペヤング甘味はホームパイ
でもこの味わい何かに似ている
後味の甘味が強くなったおっとっとかなあ
おっとっと最近食べてないけど塩味の感じがそのくらいっぽさ
ただ一回食べたら十分かな
多分そういう需要を想定してるのかめっちゃ小さめパック
注意書きも「お湯に戻すと多分美味しくありません」ってなってて正直好き
メンズビオレかなんかの英語表記と見せかけて関西弁のローマ字表記になってるやつも面白くて気に入ってる 1乙
構造の話してんだよな〜
リンゴは赤いって言ってるのに「青いリンゴもある!一部のリンゴと言え!」みたいなので論破()した気になって完結するツイッター論法 >>1乙
犯罪予告や誹謗中傷で捕まって顔出た人で身なりに気を使ってる感じの人って今までいたことあったかな
なんか毎回こんな感じの身なりと顔な気がする
前はネットで暴れてる人もリアルじゃ普通の人なのかもしれないなと思ってたけど
数年前とある人への殺害予告がすごかった件の逮捕者も大体無職の無敵の人だったりと
ネットで誰かに毎日嫌がらせしたりするような人は性別問わず漏れなくこんなんなのかなと今は思ってる
やっぱいくら基本匿名でリアルじゃ言えないこと言えるネット上でもある程度取り繕えない人はリアルでもヤバイんだなあと メンタル落ちてて普段ならできる軽い会話もめんどくさくて口開きたくない ufoが悪いんであって鬼滅の刃自体は悪くないのに脱税のニュースであらすじ紹介とか要らなくね
特別好きでもないけどかわいそう
流行った作品とそのファンはただでさえ理不尽に叩かれることが多いのを身をもって知ってるしなあ 他人事じゃないよ
うちの推しも半生だからさ
いや中の人とキャラクタを同じに考えてるわけじゃないけど
それでもなんか中の人が不祥事起こしたらいい気分はしないよね
かといって自分にできることは何もない歯痒さ
祈るほかない 今クソゴミ無職だけどネットでもマナー気を付けてんよ…
でもアンチレスしたことない訳じゃないからな…
鬱しかない タオルケット洗いたかったのにめまい?体が傾いて立つの辛いよーなにこれ
今日も布団で寝るはめになるじゃんかー暑いのに!!最悪 思っていた額の1/3しか財布に入ってなかった
そういえば昨日いろいろ買い物したんだった
順調に行けば秋公開だったはずだけどこのご時世、まともにレッスンもできなさそうだし延期かな チー牛のあれじゃないけど唇タラコで度の強いメガネかけてる人のうちコミュ障の割合ってどのぐらいなんだろう高くない?
自分も含めてだけどさ 上のセックスしてる音で夜中に目が覚めたからちょっと腹立って大音量で動画流したら音止んだから次もそれしよ ホストクラブは夜の商売じゃないよ
夜明けオープンだから早朝の商売だよ
魚河岸より早いよ たまたまおすすめに表示されて目に入った孫正義のツイアカ
プロフィール文が宗教じみててなんか怖い
支持母体とかあるんだろうか 隣に焼肉屋あるとか地獄すぎんだろ
スレ見に行ったら盲目のぱよちんが議員叩いてて草 海外オタクのオタ部屋憧れるけど机の周りの棚にむき出しでフィギュア飾るとか地震のない国じゃないとできないよな
扉に鍵がかかって天井突っ張りのある棚じゃないと恐ろしくてフィギュア置いておけない
あとそもそも家そのものの広さが段違いだな 自分について発見したんだけど
二次ロリはわりとどうでもいいんだよね、実在少女じゃないし
自分もオタクでエロの趣味はえぐいしさー
まあさすがにコアなロリオタがリアルでは保育士とかだとゾッとするけど
それは接触機会多いしなんでその職選んだの?とか思ったりするし現実と紐づいた危惧じゃん
でも女児型ラブドールはもう全然ダメきもいし絶対犯罪者だし最悪だし規制してほしいと感じる
自分でも一気に感情がそこまでいくのは不思議だわ
非実在なのは同じなのにな
立体物になると感じ方ががらっと変わるんだなと思いました ボウガンのニュースを見た時に真っ先に向かいの人から繰り返しエアガンか何かで撃たれてた人を思い出した
あのまとめにボウガンで撃たれるぞみたいなコメントがあって、なぜ唐突にボウガン?と不思議だった
今もう一度見たけど見あたらないわ 3日連続暑くて頭痛が起きる
室温30になったら自動で扇風機がついたらいいのに 一時期女子高生の匂いになるって言われてたボディソープ
もう詰め替え2本目使い終わりそうなとこだけど確かにシャンプーの匂いがわかりやすくなった気がする
普段通りに動いててフワッと良い匂いがする時があってテンションあがる 二次元ヤクザのやたら若い若頭って何が発祥なんだろう
語感が良いからか組長の跡取り息子=若頭ぐらいの感覚で使われてるような あのカプ設定の地点で萌えるし燃料豊富ってレベルじゃないくらいに常にいちゃついていてめっちゃ好きなんだけど
お互い片思いしてるのは容易に妄想できるのにどう頑張っても双方の思いが通じて両思いになる経緯がイメージできない
二人共関係を壊すのを恐れて自分から告白なんてしなさそうだしやんわりアピールすらしなさそう
酔った勢いでヤっちゃうとかもない
嫉妬からのっていうのもお互いが一番大切な存在だって確かめあって終わって恋愛の告白云々にならなさそう
何があれば「好きだ」「俺も」になってくれるのか?
今まで告白なりして恋人になるっていうのがカプ問わず一番の萌えシチュだったから困ってる
カップルがいちゃいちゃしてるだけの何が楽しいんだとか思ってたけど撤回するわ
でも書くのは成立前と成立後だとしても実際どうやってくっついたか知っておきたいよね
焦れた周りが動くってのもありなんだろうな
それには私の技量と想像力が圧倒的に足りないけど お礼が言いたいって拡散されてるやつネットで拡散されるのってどうなんだろ
場所も書いてて持ち物の特徴とかも書いてるし見ず知らずの不特定の多数に
拡散してどうするんだ
現実で助けてもらったなら近くに住んでる人の可能性も高いしたまたま見かけた時に
声かけるに留めた方が良くないか
些細な情報で個人が特定されるケースもあるからモヤるけど見つかるといいですね〜って
善意でRTしてる人が多いのもなんかなぁ 肯定するペンギンちゃんとかプリン好きな白いキャラが沁みてしょうがないってことは疲れてるんだろう
分かってはいるけどどうにもできない
でもキャラたちはかわいいからいいや!
グッズ欲しいけどいざ探してみるとなかなか良いのないんだよな
2枚目
パスケース新調したいけど大概がICカード用になってしまってて透明な窓ついてるものがほとんどない
特にキャラものパスケース
定期券やら切符を改札に通すしかない所もまだ存在してるんだぞ!
Suica改札なんてハイテクなものはない!! 今日金曜な感じがしてならない
まだ1日あるわ…ツラ 暑い時期にクーラーのない洗面所でメイクとか無理!
LED化粧鏡買うわ もうやだ 行くんじゃなかった
先生盲目的に尊敬しててわかる人に語りたいのにスピリチュアルの人たち馬鹿にしてて興味本位で頭突っ込んだこっちに隙あらば自語り
いままでそんなことなかったのに
2つくらい返して6・7返信くると内容わからなくてもこわい
開くと全て長文でポエム?でさらにこわい
いままでこのパターン何度かあるからな
親しく付き合っていたわけでもないのに急に深刻な話されて面倒になって関係切る
自分の態度がよくないのかな 政府の対策が〜全部個人に丸投げだ〜って
「強権を持つ政府」を望んでるってことなのか? 久々に新ジャンル(基本的にコンビが多い)にはまって作品系のページ回ってるけど別々のコンビのイケメンの方同士をくっつけた話が多くて泣ける
そりゃあその方が見映えはよかろうけど作品の中に本来のコンビの片方の存在はほぼ影も形もないのも泣ける
コンビ名タグで検索して出て来た作品にイケメン同士CP名のタグも一緒にくっついてんのも泣ける
たとえイケメンじゃなくてもコンビの二人の関係性が好きなのよ 仕方無いから自分で書いてるけど、やっぱり他人の書いたものも読みたいんだよなー やっぱ扇風機つけるだけでも違うなあ
夏用パジャマが行方不明なんだけどのんでだ
捨てた記憶はないんだが 南部煎餅うめぇ…
特に外側の薄いパリパリのところ
スイートブールもこの部分が好き
この部分だけ売ってればいいのに (一)結構ネチネチしてる人がいるんだよねー。あのスレ
いつも揉めるのわかってるのにわざと言う人いるしな
(ニ)見た目が魅力的なのは正直羨ましいけど、かといってあの人の人間性はどうかと思う だいしゅきホールドの作家二人3月からツイートしてないな ふと思い出したんだけど
アニメだけだと浮気女に見えるけど事情知ってる人はなんだかんだいってフィアンセにも同情する意見多かったの気のせい?
でも当時先生の萌スレ見てたけど別にフィアンセディスられてなかったし二人+従者揃ってかわいそかわいいでむしろif時空で幸せになるのを望まれてたような
これがまた別の所見てたらもっと違ったんだろうけど 今日はだいぶ散財しちゃったなぁ
まあ経済を回したと思えばいいか
欲しかったものだし別バージョンを買わずに済んだから無駄使いを防げたわけだし
てか老後のためにお金残しとくことに意味があるのかなあ
そりゃ少しは必要だけど
施設入ってる爺ちゃん婆ちゃん見るとああいう生活にお金かけたくないっていうかそんなクソつまらない老後のために若い時間に節約ばっかりして楽しみを犠牲にするのがバカらしい
老後のために生きてるわけじゃない 猫って何で寝起きや寝る前に甘えMAXになるんだろ
うちの普段から甘えんぼで撫でられるの大好きだけど朝夕は本当にすごい
特に朝なんか歩けないほどまとわりついてくる
狭い私調べだがよそんちのもこの傾向あるみたいだ そんなあなたに虚数時間の遊びをオススメ!
時間停止もののなかではトップレベルでえぐい チェンソーマンの人どことなく地雷臭がしてたけどやっぱ… もう新スレか
なんかすごく早い気がする
気がするだけで特に確認もなんもしてません こっちだって正直他人の性欲みたいなナイーブな話はしたくないし
出来れば干渉なんかしたくない
でもペドみたいなものをここまでカジュアルにキャッキャ楽しんでる人が多い社会で
それを憎悪するなって言われても無理だな
子供の頃に同級生が不審者に誘拐されかかった事件が忘れられない
その子は自力で脱出したんだけど
そう出来なかった子が一体この世界にどれほど居る事か 開封して日が経つ厚切りベーコン・使い切る前に新しいパック買ってしまった卵の古いほう
ちょっとぱさついた感のある千切りキャベツ…これらを一気に処した
レンチンキャベツにちょっと焦げ目の付いたベーコンエッグ乗せおいしかったです
問題は朝食におすすめなこのメニューが夕食だった件 ゲスパーだけどあの字からして若い女性じゃないかな
財布を拾ってくれたのは
本人を特定しない方がいいんじゃないだろうか
多分本人もそれを望んでるのでは? 何かが規制されそうになるといつももの凄い反対意見が湧くけど別にボーガンはよくないか
普通の人間には何の必要も無いし
そういやドローンが免許必要になったり法整備された時も凄い反発だったけど
今考えると危険だしどういう使われ方をされるか分からないからやってよかったな
でも講習代がバカ高いのは嫌だ 宗教上の問題でゲームのラスボスのネタバレ画像をSNSに貼る人は好きになれないんだすまない 愚痴
紙パンツ履かずにいるから履かそうとして怒って殴ってくる方が被害者で
こっちが虐待犯ならもうノーパンだろうが全裸だろうが無視して他の人のお世話
させて頂きますわその方が被害者も安心でしょ?
こっちに怯えて暴力振るってボコボコに殴ってくるんですもの
じゃあお世話しない方が良いですよねもうしません必要最低限以外の事は全て無視させて
頂きますねその方が被害者の方も安心安全ですから うるさいやつってなんで何するにもうるさいんだろう
いちいちでかい音たてなきゃ気が済まないのか?耳聞こえてないのか?馬鹿か?
早いうちにいいマンション見つかりますように
そんで猫飼って一人で自由に暮らすんだ
最初から間違ってたんだよなー深く考えずに適当に行動しちゃダメだよやっぱ
手続きがめんどいのはダルいけどこのストレス源と一生一緒にいるとか地獄でしかないわ
間違いは間違いとして反省しますから仕切り直したらどうか人生良い方向に変わりますように 同担の総受け厨が攻め二十数人×推しの同人誌を出した時は目眩がした
推しは主人公じゃないし出番が少ないから殆ど顔カプ
専スレであのキャラ推しは棒乞食ばかりって叩かれてたけどそいつが突出してるだけだ
二次創作は何描いても自由っていうけど色眼鏡で見られるような変なのはやめて欲しい 次回大嫌いなキャラが酷い目に遭いそうでわくわくしてる
キャラクターが嫌いというよりそのキャラファンと作者の描き方が不愉快だから
早く酷い目に遭ってファンが必死に擁護したり拙いお気持ち文で馴れ合ってるのを見たい 民度がの報道、どうせ切り取り報道だろうなあと思ったらやっぱりだった…
ホントロクなことしないわマスゴミ
そしてちゃんと調べずに叩く人の多いことよ 暑っいよぅ!本当に夏仕様マスク買わないとしんじゃうやつだぞこれ
今は駅員の料理当番はなくなったのかぁ
学生の頃使ってた地下鉄の駅でお昼頃通りかかるといつも美味しそうな匂いがしてたっけな この板と同じ名前の商店街マスコットキャラを借りた漫画の新装版が出てたんで
懐かしいな読んだことないけどと思いながら試し読みしてみた
やーなんか試し読みだけでいうのいかんと思うけどさ
色々パイオニアなとこあるだろうし走り書き下書き殴り書きなのを書籍化するのもここから洗練されてったんだろうけどさ
あれ出版してたんだすごいね 室内でも熱気の籠もる所で一日マスクしてるとヤバいな
終わり頃なんて頭全く回らなくて金庫の鍵出したり締まったりし続けて挙動がヤバかった
帰ってきて涼んでる今でも目の前がチカチカする
余りの暑さにマスクちょっと外してたらしき他の店員さんが自粛警察の通報食らってた
クソ自粛警察は炎天下でも絶対マスク外すなよ いちょつ
非接触派ペドは自らの加害性を認識し欲望を喚起するものを努力して避けてるのにね
トリガーになるとわかっているから
だからペドフィリアの味方ヅラしてそういう表現ばら撒く奴らはクズですよ本物の 愚痴
身体が悪く生活がままならないと言ってた友人に数年前お金を貸した
返済が難しいならこうして欲しいとも条件を出した
死に至る可能性も知ってたから返済は9割諦めてたけど友達かも?に友人がいた
何でもいいから一言欲しかったけど向こうはそれなりに生活してたっぽい
金額も大きかったけど何より一言も連絡がなかった事に心が荒んでる
怒りと呆れで心がぐちゃぐちゃだけど生きててよかったと思うべきなのかもわからない お金拾うと一瞬貰っちゃっても…とか考えるけど次の瞬間には着服するほど人間落ちてないしさもしい根性してないわ!
みたいな変な逆ギレしてお店や交番に届ける
そういえば落とした人が困ってるだろうとかはあんまり考えないなあ あつもりは自ジャンルクラスタを拐う事無く共存してくれるので尊いな
スプラもそう
剣盾も最初そうなると思ってたけどとんでもなかった
お気に入りの神がピンポイントで拐われたんだあのドラゴンチャラ男に あの頃はホントに自分ら少女達の物だと信じ切ってたコンテンツも
結局はあの時代に金を出せる中年に向けたものだったなぁって見返すと思う
アホだったから違和感に気づき出した頃が小学校高学年くらいだったけど こうペンちゃん申し訳ないがぶん殴りたくなる
上から目線に見えてしまうんだよな…
「えらい!」って言われるのムカつく
スタンプで送られると尚更ムカつく 介護 愚痴
立つ、歩く、食べる、排泄、風呂 がある程度自分でできると要介護度が上がらない
できるけど健康な人のように出来てないし、総じて汚い(浴槽内にうんちとかほんとしんどい)
こんなことなら、転びやすいから注意したりせず転ぶにまかせとけばよかった
5分も歩けないし転びやすいから付き添って、エレベーター先に探したり、段差に注意したり手をひいたり、とかほんと無意味だった
こっちが神経尖らして注意したりせず、放っておいて転びまくって頭打って寝たきりになってたら
食事や排せつの介護は大変だけど、徘徊の心配はないし、見当障害(場所、日時、人がわからなくなる)も気にせず過ごせたし、特養入るチャンスもあるわけで
面倒見て損した 前にテレビで見た米国での人種差別の実態の話が酷かったなあ
黒人の男の子が白人男性に叩かれて、男の子からそれを聞いた母親(黒人)が警察を呼んだ
→男の子「男の人にいきなり叩かれた」男性「家の敷地にゴミを捨てられたから叩いた」
母親「息子はゴミを捨ててないと言ってる、仮に捨てたとして叩いていいことにはならない」
男性は男の子を叩いたことは認めてるし母親の言ってることも真っ当なのに
話を聞いた白人の警察官が男性の言い分だけを信じて母親に向かって
「どうして息子さんに人の家にゴミを捨ててはいけないと教えなかったんですか?」
って言ってて胸糞だった…まあ一部始終が録画されてて問題になったみたいだけど
男の子はまだ小学生くらいだったのに一方的に悪者扱いされるのかと衝撃だった
これで大人になったら濡れ衣で警察に殺されるとかたまったもんじゃないな 主人公の表情がムービー以外ほぼ動かないのが気になる
この子いっつもニッコリしてるな
普段はいいけど友達が落ち込んでて真面目な話ししてるときもニッコリ
目がでかいからちょっと恐怖さえ感じる
喋らない系主人公だから余計に何考えてるか分からない不気味さがある
主人公はプレイヤー自身っていうゲームだからプレイヤーが考えろってことよね
せめてシリアスなときは真顔とかであって欲しかったよ クソオス発見報告sage
胸糞
好きな漫画が単行本の新刊発売して某所にスレが立ってたから感想見たくて覗いた
JCキャラのふとももえっちすぎない?
JCキャラとえっちしたい
JCの制服えっちすぎ
JCに欲情しないの?JCに欲情しないとかおかしいなお前
JCキャラなら主人公に手コキぐらいならしてくれる
主人公は毎日JCキャラでオナニーしてて羨ましい
こんなんばっかりで具合悪くなったのでそっと閉じた
別の雑談系スレでは突然の女叩きと女性器は汚い臭い汚物論で盛り上がる
はー男オタってクソだわ ABだけが正しい原作読んでたら逆になるはずがないBAの奴は原作理解してないってさすがにそれは…
総受けや過度なキャラ崩壊、成人×子供が嫌いキャラをペドにすんな!ってのはすごくわかるけど
攻受がどちらかはさすがに嗜好によるでしょって思ってしまうから過激派固定の逆をそこまで憎む気持ちがわからない
自分は逆は特に求めてはないけど同じキャラ選んでる時点で好感度は相手違いより全然高いんだよな
AはBに抱かれたいなんて絶対に思わないって言うけどそれこそそんなんわからんじゃないか… テストセンターでSPI受けたことあるほねちゃー
難易度どんなもんだったぁ?時間足りたぁ? もう既に毎日お素麺でもいいやって気持ちになってる…
ブレわい面白そうだなー
狩猟と料理だけしてたい Twitterって年齢制限あるんだっけ
8才の世界的美少女アイドルスターって設定のなりきりキャラクターの垢つくって呟いたら
中身が65のおっさんでも凍結食らうんだろうか 同系統のスレに出現して長文説教してる人
文章の最後に同じ文字をつけないといけない病気かなんかなのか
どこのスレでも同じ文字をつけてるから板またいでコテハン状態になってる
あと必ず1行毎に1行改行入れる人とか文章の切れ目じゃなくきっちり10文字目で改行する人がいる
こういう人ってツイでも同じように書いてたら簡単に特定できるんじゃないのかな
悪口じゃなくても5ちゃんに情報書き込んでるフリーランスっていい印象持たれないと思うんだけど
契約内容漏洩って普通だったら賠償もんなのによく書き込めるなあ 愚痴
悔しかったら努力すればいいとか言うけど負けたから悔しいんじゃなくて見下されて悲しいだけだからちょっと違う
負けたのはそれこそ努力とか才能の差だから当然だよ
だけど相手がそれで過剰なマウントとってくるから嫌気がさしてるだけ
全人類それやってんのが当たり前だと思うなバーカ
ゲームすんの嫌いじゃないけどお前は嫌いじゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています