トップページ801
1002コメント350KB
*****タイBLドラマ総合スレ pt2***** [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風と木の名無しさん2020/06/04(木) 23:30:35.22ID:wKuZJLTS0
タイBLドラマ総合スレです

・一行目にタイトルやシーズンを明記して下さい
・実況は禁止です
・ネタバレや中の人萌は改行して下さい
・次スレは>>980、立てられない時は代わりを指名

皆で楽しく盛り上がりましょう


前スレ
*****タイBLドラマ総合スレpt1*****
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1588597353/
0981風と木の名無しさん2020/06/30(火) 13:36:04.83ID:ou9ubXyW0
>>977
あんなにあからさまなダイマやるのはGMMだけだと思う
そのためだけのシーンをわざわざ作るような事までは他では見たことない
まだ見てないだけであるのかもだけど
0982風と木の名無しさん2020/06/30(火) 13:58:13.16ID:tGgwUYV50
GMM以外も時間とって商品がっつり紹介してるのあるよ
0986風と木の名無しさん2020/06/30(火) 14:38:36.92ID:AvZihtE40
LBCは作中でGalaxyスマホの機能解説とかやってた気がする
09889802020/06/30(火) 14:50:15.33ID:tGgwUYV50
立てました…。
初めてたてたので…合ってますか??
あげてしまいましたすみません
0990風と木の名無しさん2020/06/30(火) 15:05:08.09ID:lXkzEqbc0
Togather with me NC

>>979
クズクズ言ってるけど無印からNCまで見ごたえあったし面白かったよw
Yihwaが身持ちが固いのが意外だった
他人名義のカードで決済できるのか気になるから誰か教えて欲しい

Maxくんの笑った顔凄く好きなんだけどTWMじゃいつも睨んでるし
次のManner of Deathでもテーマ的にあまり笑わないのかな…
このCPで見れるの楽しみだからかなり期待してる
0992風と木の名無しさん2020/06/30(火) 16:42:15.77ID:/a4dMbs20
いちおつ

2gether楽天配信決定おめ
毎週一話ずつ配信
とりあえず配信決まって良かったね
0995風と木の名無しさん2020/06/30(火) 20:57:11.70ID:xmMElwK30
おつうめ

make it rightのs1見終わったけど何一つ解決してないどころか受のお姉ちゃん関係がカオスな終わり方して笑った
s2も冒頭から正統派王子様すぎる攻が自分を理由に彼女と別れてほしくないとか言い出して混乱してる
おもしろいけどおすすめしにくい…w
0996風と木の名無しさん2020/06/30(火) 22:10:09.95ID:9dLJXiiW0
>>995
正直途中からメインカプどうでもよくなったw
2期はますます人間関係カオスだよ
0997風と木の名無しさん2020/06/30(火) 22:30:32.83ID:xmMElwK30
>>996
カオスBLドラマとか新しすぎるw

彼女からの連絡無視してお互いの部屋泊まりまくりヤりまくりなのに別れてほしくないってまじ何…何???
でも先輩後輩カプの先輩中が変わって後輩×先輩路線になったぽいのはちょっとうれしかった
0998風と木の名無しさん2020/07/01(水) 01:01:29.59ID:6xhOVuzl0
>>995
ウメ

半ズボン高校生が見た目幼いのにやる事やってる設定でちょっと辛かったわ
あとPlanくん 友達ママとのフラグが気持ち悪かった
1000風と木の名無しさん2020/07/01(水) 08:19:35.53ID:os0Hlqrj0
1000ならみきたにがタイBLドラマ専用配信チャンネル作ってくれる
10011001Over 1000Thread
:::   ヾ    ;;;  ,;:"
   ;;;   :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、   ,i'         ○
      ヾヾ   `
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `
i;;;::::′~^        `    `  `
ii;;::i     `      `          `
iii;::i `                `
iii;;::i     `      `          `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;"                     `;;


このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。

カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 26日 8時間 49分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況