チラシの裏@801板920枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板919枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1591200487/ >>1
乙
4点ロックの弁当箱、ロック一つ壊れたから新しいのにしようか
2点ロックになるくらいまでは使うか迷う >>1乙
今どきプレイ動画を禁止してるゲームの方が少ないくらいなんじゃないかな
エアプ問題とは別にしてさすがにプレイ動画=違法アップロードと同じってのは認識が古いと思うわ >>1乙
男がカバンにマタニティーマーク付けててびっくりしてしまった 中高生の妊娠相談云々で性教育の内容が悪いみたいに叩いてるのがいたけど
自分らの頃もそうだったけどアホは保健体育の授業なんて聞いちゃいないし
そもそも中高生の分際でセックスすんなとしか思わんわ 拷問強姦系広告がなくなったと思ったら今度は毛穴から油脂が出てる蓮コラとか得体の知れないのをパックしてるのとか気持ち悪い系が増えてきたな
広告代理店に流れ着くやつらってやばいのしかいないの? いちおつ
自分たちはこんな野蛮ですって悪い部分が目立ちすぎて同情できないんだよなあ エアプで済ませようという人間は描く側も読む側も175だから配信できる環境が揃った後のゲームしか知らないし
説明書やらガイドラインに書かれていても最初から動画で探してるから知りもしないんだなあ
有名な奴が1〜2年前にやって1000万近く再生されたシリーズだって公式は許諾していないとコメントしてた
プレイ動画全般のくくりで話をしてる時に勝手に今はーPS4がーって
特定のタイトルを思い浮かべて条件つけて反論してるのはバカジャネーノ
屁理屈こねてないで遊ぶか他の媒体の作品につけよとしか思わない 今日は回線メンテの日とのことで夜まで
待つつもりでいたけど昼過ぎに係の人が繋がってます?て
訪問して来たのでメンテは終わったんだなと安心して
ネトゲやり出したら回線が途切れてよりにもよって周りが
強敵だらけの所で落ちた…怖くて戻れない… 今時アドブロックも入れずに
こんな不快な広告が出たとか愚痴る神経が分からん そりゃ特定の作品の話をしてたわけじゃないのに一括りにして言ってたら反論食らうのは当然じゃね ホットサンドメーカーの話見たから皆どんなん作ってんのかな?って検索してみたらインフルエンサーの影響で売り上げが上がったって言ってる人居たけどそうなの?って感じ
私はその人のツイートを1〜2回しか見たことないや
影響っていうよりきっかけ位でしょさすがに いちおつ!
なんか最近毎日腹具合美味だな
どうせここでも孤独孤独孤独
今回初めて見つけた人、ジャンルAの推しCPの人と文体というかリズムが似てるな
カギ括弧の使い方が違うから別人だとは思うけど
私の書く文章はリズムが私に最適化されてるから読んでて心地良いけど萌えはねーな
これで文章もっと上手かったら「上手いけど萌えない」って言われてただろうな
上手くねーから誰にも話題に出されません終了〜 認識をアップデートできないというのは悲しいな
これが老害というやつか 去年ひどい目に遭ったから今年は除湿器を買ったけどウーンという感じ
実家の除湿器は使ってるうちに涼しくなったのにいつのまにか温風が排出されてて
カビ防止のためのクリーニングモードはいいんだけど結局それで室温戻っちゃうから意味ない
なぜ企業はかたくなにトイレや風呂掃除洗剤のような設置するだけでカビ防止できる何かを発明しないのか
癒着を感じる 確かに今は落ち着いたんだろうけどワクチンできるまで怖いし断りたい
自分も親も肺がよろしくないから余計に怖い
ただこれは断る理由にコロナを持ってきてるだけなんじゃ、って感覚もある
ワクチンできてからも会いたくないんじゃなかろうか
会いたくないというか、顔を見られたくない
ああでもそれを言うならマスクつけてて普通なうちに会った方がいいのか?いやでも…会いたくないな
断るか…上の理由で断るならまた誘われるかもしれんが、その時はその時の気分で答えよう… インスタのキャプションが編集できないwww
いつからだアプデくそだなwww 店長呼べ!って怒鳴り声が聞こえてなにごとかと思ったら
俺の好物のやみつき稲荷が売ってないやないか!!!て70代くらいのおっさんが怒鳴ってた
店員さんが発注忘れて入荷しなかったって謝ってたけどミスってどういうことや説明しろ!ってまた叫んで
すごい大声だから店中に響いてなにごとかと他のお客さんも集まってきて騒ぎになってた
警察呼びましょうかって言おうかと思ったけどそういうのは他の店員さんに任せるべきかな
土下座強要したら強要罪になるんだっけ?それは知ってるのか土下座しろとは言ってなかった
あんなモンスタークレーマー初めて見たあんなの本当にいるんだ
店員さんお疲れさまだわ… ううううう死にたい死にたい
頭いたい
どうしたらいいのか 事故に例えてるのは引いた
そこまでしてエアプ擁護したいんだなあ イーグルスの方のデスペラードはお前の方からはっきり好きだって言わないと気付かないぞそいつって感じよなあ 10年くらいのブランクを経て腐世界に戻ってきたんだけどやおいはBLで定着しちゃってるし、あんなに苦心して美しく表現してた性器は明け透けになっててなんか新鮮
もう胸の飾りだの固く閉じられた蕾だのエクスカリバーだの言わなくていいんだね
乳首にケツアナにチンコだね ボウガンは危険だから免許制に!とか言うけど
基地外はボウガンがなけりゃ包丁振り回すんだろうし
ハンマーでもバットでも凶器になり得るからあんまり意味ないような 仕事中だけど全くやる気が出ねー
もう何もしたくない 近所の弁当屋のカツ丼、普通サイズと小サイズとで使う卵の量が同じなのか小のが卵の割合多くて美味しい なにぃ!?と馬鹿な…!しか言ってない動画最後まで見てしまった
なに?って言っておおお!って言われたのこれか 起床装置があるからまず寝過ごさないって言われてたあの起床装置でも起きられなかったんか 通学時間がまちまちでいつも通ってる道が旗持ちのおっちゃんにて封鎖されてて今朝婆遅刻しそうになったわ ガッキーって6月生まれだったのか
もう32とは
見えね〜〜 歳をとるのは悪いことばかりじゃない
男から理不尽に見下され舐められたり性的な目でジャッジされなくなるだけで大分気楽
綺麗に着飾ってもババアはババア扱いだから流行を追わず好きな服を着ようって思うし
やっとジェンダー縛りを捨てられたって思う
創作に関しては気力体力目肩腰が衰えてくるから大変だけど 茄子と固めの木綿豆腐がゴロゴロ入った麻婆丼も美味しかった
見た目がキレイすぎなくて家庭料理っぽいのも食欲をそそる あーくそはやく依存から抜け出さなければ
くそ頭悪いしコンプレックスでやばい今めっちゃ苛々してるくそー
つら 油断した…油断した…13時までだったか…
あと2作を1週間にするか1か月にするか迷ってまあ明日でいいかってろくに確認もしなかった昨日!
ああ!とりあえず1か月で買うだけ買っておけばよかったんだ!
ああああああ…この状態でお預けか…
当時のファンもこの状態でお預けだったんだな…そりゃ辛いわ…辛い…
見るには円盤を買うしか…買うか?買うか?買うのか???
あああああ…これから見るつもりだったのに… 「バールのようなもの」が冊人以外の用途で使われたことや
「護身のため」持ち歩くサバイバルナイフが専守防衛的に使われたことが果たしてあったろうかと考えると
鈍器が人の頭蓋骨を砕く以外に使われる可能性はまだ多めなんじゃないだろうか 推しキャラの公式からのまともな供給が半年以上ない上に
寵愛枠キャラ祭りで静かに消えゆくTL界隈
残ったのは越境とコスプレ女と鉛筆落書き見てくれいいね古事記のみ
最近そこに(未プレイです)が参入してきてびっくりした 別に庭て遊んでて子供が泣くのは仕方ないけどギャンギャン泣いてわめいてる時は家の中に入れた方がいいと思うんだ
うるせぇ 久々にレンタルショップ行ってきてー
新作DVD借りてきたのにー
盗難防止用か何かのカギが付いたままでー
ディスク開けられないでござるぅー
借りてきたやつの中でー
一番観たかったやつーなのーにぃー
明日仕事終わりにー
また行ってくるでござるぅーうーうー 全く勉強してなくてもギリギリのラインでどうにかなってたから未だに勉強の癖がついてない
今回もどうにかなってしまった
毎回どうにかなっちゃうんだから勉強しなくていっか!になっちゃうんだよね
ギリギリの所を通り抜けられた時の快感もある
多分一生きわっきわで生きていく ポケモンやってるんだけどタイプ相性が覚えきれない
もう分からん…分からん…
炎は鋼を溶かすから強いとか理由つけて覚えようとはしてるんだけど
フェアリーとかもう意味わかんなくない?悪はともかくなんで毒に有利なの?
頭の中お花畑だから毒とか分かんないの?毒?何それ美味しいの状態なの?
なんで虫はエスパーに効くの?エスパーは虫嫌いなの?
もうタイプ相性印刷して壁に貼るしかないかな 興味本位で観始めたけどやっぱこっち方面無理っぽいなー
気になるキャラはいたけど逆に言うとキャラしか好きになれそうにない
全体のストーリーとかノリがちょっと合わない
くそーいいキャラおんのになー 日本のロリペドの大半が同意が何かすら理解できていない
加害を加害と思わず全く教育がなされていないのに自由だけ無制限に認めるのは危険だろ やーーーい
お前の父ちゃん
どすけべボーーーディーーーーー!!! これでまたCにマウント取るABの覇権とか鼻息荒くされるかと思うと鬱
でももういくら燃料あってもCがBとA以上の立ち位置に置かれることはないんだな
寂しいけどABにマウント取られる構図は一生変わらないのならもういいや
CB本当に萌えて萌えて大好きだったよ
もう公式にお金落とす気力がなくなってしまったから自分はここまでだ
予約してるグッズどうしようかなあ あの厚かましさが憎い
羨ましいではなく憎い
事あるごとに見て見て聞いて聞いてと寄ってくるのが鬱陶しい
頼むから一人になる時間をくれ
だけどもそれも叶わないから今日も酒の力を借りて私も楽しいよと作り笑いしなければ 大阪府知事のタグ、維新も万事オッケーじゃないけど、じゃあ利権ありきの保守自民爺たちにまた府政託すわけ?
それが嫌だから維新に流れたんだろ
歪み府議会見て吉村抑えたらどこが得するのかって考えたら普通の府民は賛同せんでしょ、あークサクサ すごいこと気付いちゃった
0カロリーで糖類0のノンアルビールならいくら飲んでもよくなあい?
どうせ本物のビールを何本飲んでもたいして酔わないんだし
だったらノンアル飲んでも同じことだし0カロリーならそっちのがよくなあい? 笛の士郎って昔めっちゃ嫌われてたけど今は普通に好きな人とか再評価の声の方が大きいような気がする ネットの話題につられた普段行かないローソン行ってきたけど
前のデザインじゃダメだったんだろうか
写真バーンでなんかフォントもかわいいしおしゃれっぽいじゃん
悪くなくてもたまには変えなきゃ的な?
それともやっぱフォントがユニバーサルデザインじゃないと的な? ジョイフルよりジョナサン閉店してくれないかな
ちょっと訳あって近所のジョナサン閉店して欲しいんだ 友達がドラッグストアやスーパーに行くたびにたくさんあるマスクの写真載せて
「今日もこんなに置いてあります…」
「誰も買わないのにこんなに置いてますw」
「今日もこんなにいっぱいです…」
って呟くのホント無理すぎてとうとうミュートした
ブロックしたいけど共通の友人多すぎて無理なのでせめてミュート
マスクがたくさんあるのがなんでそんなに不満なの
前みたいにどこ行ってもなくて転売ヤーが買い占めてメルカリで高額販売する方がいいっていうのか
一度「いつでも買えるようになってよかったね」ってレスしたら
「外に置いてあるのに誰も盗まないんだよwww」って斜め上の返事がきたくらいなんでもうこの人はダメだと思う 個人的な実感として操作する楽しさと萌えは繋がってない
やっぱ一人称と三人称の差がある
だからか無個性キャラには萌えないしうちの子妄想もないわ しまおまほの記事の中に懐かしい名前がw
南原四郎と血縁だって話は効いてたけどほんとだったんだ
懐かしいなあALAN
JUNEよりサブカル色が強かったんだよね
そして自分はALAN派でしたw うちのHBは微妙な焼き上がりなのでパウンド型に入れてオーブンで焼いたらやっぱり微妙だった
しかし昨日はイタリア番組のせいでフォカッチャを焼きたくなってHBでこねて平べったくして
オーブンで焼いたらうめええええええなんだこれ
たぶん生地のカサが高いとHBもオーブンも微妙になるんだな
こねるためにHBは手放せないから今度から型のいらない直焼き系オンリーで行こう なんかふと思い出した昔むかついた話
同人板か同人ノウハウだったか忘れたけど絵描きの情報交換系のスレで
足の書き方みたいな話題になったとき
「そういえば親指の長いエジプト足と人差し指の長いギリシャ足ってのがあって日本人に多いのはエジプト足らしい
自分はギリシャ足なので自分の足をそのまま資料にしていいものか悩む」
みたいなことを何の気なしに書いたところ
「隙あらばマイノリティ気取りキモいwww」
「ていうか足の形の統計とかどこの物好きがとるんだよwww嘘乙」
みたいに謎に煽られてとても嫌な気持ちになった
いまだに何が奴等に火をつけたのかわからない
統計は靴メーカーとか医者がとるわなんでとらないと思った 会陰ってえいんって読むの!?という衝撃でエッ……!?まで口から出たけどリビングなのでギリギリ耐えた 方言萌えは特にないと思ってたんだけどさっきたぶん博多弁を生で聞いて可愛すぎて凄かった
なんかもう可愛いしか言葉が浮かばなかった
後ろで話してるの聞こえただけで青年ってことしかわからんかったけど可愛かった
ちゃんと憶えてないんだけど何食うとうと?って感じでいやー可愛かったマスクしてて良かった
老若男女で想像したけどいいねいいよ可愛いよ 今になってきめつ嵌まってしもうた
パワハラ上司に確執のある双子に顔と頭はいいのに心のない奇人とか鬼側にツボを突くキャラが多すぎる
一応見てたアニメじゃ今気に入ってるキャラのうちパワハラ上司しか出なかったからなー
気づきようがない 二次創作はダントツでラブコメとか軽妙な感じの作風が好き
でもラブコメって難しくて全く書けないんだよね
全体的に文才や文章力ないけど切ない系や日常系は少なくとも形にはなる
ラブコメは構想の地点で行き詰まる
とりあえず書いてみるのももちろん無理
なんか軽いノリのいい感じの文章が書けないんだよな
ラノベとか読めばいいのかな
そういう関係でト書きとかライン風小説とかも書ける人普通に憧れる
ただし○ch風だけはフィクションと割り切れないから苦手だ
好きキャラに掲示板とかみてほしくない 前にマツコも言ってたけど今の赤ちゃんは痩せすぎって言ってる人ってどういう意図で言ってるんだろう
お母さんが痩せてるから母乳が云々?
母体の栄養もミルクの栄養も格段に上がってるし痩せてる赤ちゃんが栄養不足なんてことないからただの体質だと思うんだけど
もしかして親が満足にごはんあげてないから痩せてると思ってる?
そういう言葉って普通に育てていても小さくて痩せてる赤ちゃんを持つ親を追い詰めてない? 本人には言えないんだけど
お前マジそういう所だぞ
だからお前は童貞なんだよ
今の私の状況知ってるなら食事になんて誘ってくれるな
別にそこまで仲良くするつもりも無いからな
あーくそめんどいなー 個人的にはTV番組の在り方とか
ノンフィクションとフィクションの境目とか
二度と同じ事が起きないように
作る側も見る側も意識を変えようとか
そういう風に世の中変わって欲しいんだけど
なんか今のところあれだね
私も俺も訴えます!みたいなのばかりで
謂れのない中傷に耐えろって訳じゃないけど
metoo運動に似てきてない?
そのうち抗力失って忘れ去られて
禍根だけがあちこちに残って終わりそうでなあ TVチャンピオン商業BL小説王選手権が見てみたい
風景描写とか挿絵で作品名当てる問題
シリーズのサブタイトル正確に答える問題
覆面書き下ろしで作者当てクイズも見たいな
どの部分で作者を特定したかの解説も聞きたい
ページ数と値段と発売月でもわかるような人いるのかな
最終決戦は受けの喘ぎ声で作品名を当ててほしい さっき急に書き込み出来なくなってメイトをアンインストール〜入れ直したんだけど
PINKは読み込みも書き込みも大丈夫なんだけど他の板がアカン
スレに入っても「スレ一覧が見つかりません。URLが間違っている可能性があります」とか言われる
板に追加した時のURLはコピペだから間違っている事は無いと思うけど何がいけないんや
前回はこれでいけたのによぉおおお テレビのテロップが間違いだらけなんだもん
そりゃSNSで誤用する人も増えるわ
延々に続くってなんだよひどいな ジャンルに爆弾投下されてイライラしてるのにブラウザ全滅で5で愚痴れないのつれぇ
pinkだけ無事な謎
運営SSL入れた? 生は既婚者を腐った目で見れないので独身なのが分かってる人がいいです
彼女や既婚バレしたら大人しく去ります
いや知ってた速報とか言って涙目敗走します
二次元でも妻子を大切にしてる描写があったり嫁を一途に想ってたりするキャラは無理です
設定だけで一度も話題になったりしてなければ気にしません
付き合ってないけどずっと一人の相手への想いを胸に秘めている孤高キャラは場合によります どう考えてもあんたのなんかでかい機械のせいだろ
頑なに母親の使ってるものが悪いって決めつけてるけど
そんなブレーカー落ちるレベルのものなんて持ってる訳ないじゃん…
まあ母親は母親であっちが悪いとぶつくさ愚痴ってくるんだけどな… これって餅箱って言うんだ。正式名称初めて知った
ググって名前探すの往生したわ この人絶対他のジャンルで見たことあると思うんだけど
アカウント分けてるっぽくて分からない
いや絶対見たことあるこの絵柄とノリめっちゃ好きだったもん
でも何ジャンルだったか思い出せない
すっごくモヤモヤする思い出せそうで思い出せない
のどちんこの辺りまで出かかってるんだって何だったかなぁ
でもこの人ノリはギャグ調なのにエロがドエロでめっちゃエロいの好き・・・ 思い当たる節まったくないし年単位で書き込んでいないのにまちBBSでアク禁された
こういうの嫌だなー なんで嫌いな食べ物のこと考えたすぐ後夕食でその嫌いな食べ物が出てくるんだろう
頑張ってちょっと食べてみたけどやっぱココナッツは駄目だぁ 飲み込めないくらい嫌い 兎の骨は小型犬よりも猫よりもかなり細くて脆いから火葬の際は火力に気を付けてください
もう何年も前の話だけど拾えた骨ほんとにちょっとしかなかった… バイオレンスジャックの門土と竜馬とかいうクソデカ感情の塊みたいなホモに出会ってしまった
超能力で理想の自分と理想の相方生み出してそのイチャコラ眺めながら嫉妬に狂うとかちょっとよくわかんないですね(沼) 今日表紙買いした商業BLどれも当たりだった
当たりだと嬉しい何度も読み返しちゃう
絵が好きだから作者名覚えておこう
あらすじ買いした小説はどうかな当たりだといいな 気分の浮き沈み激しすぎる
しかも沈む時間の方がだいぶ長いし
薬とか飲んだら楽になるのかな
でも精神科にかかるほどでもない
漢方とか調べてみるかなぁ
養命酒とか? 神がそっと垢消した
くっそくそくそくそ
立つ鳥跡を濁さずかよ
濁してくれた方が踏ん切り付く
でも無事旅立ったんだな新しいジャンルへ
さようならありがとう この数カ月やるべきことが全然できなくて、ついにガスを止められた
お金はあるけど面倒臭くて支払いができない
10万円の給付金も欲しいけど面倒臭くて申請してない
頑張らないといけないのにできない
放置しまくってる爆弾がいよいよ爆発しそう
取り返しのつかないことになりそう
それが怖くて封筒をまた放置する うぜえ
まずは自分のやらかしを省みろよ
なんでも他人のせい
つっこまれたら大げさな物言い
火事になったら困る?お前のこもってるとこから漏電して火事になる確率のほうが絶対高いわ
オーバースペックの不要品集めてんなよ、似たようなもんばっかり集めて金もスペースも無駄遣いしてさあ やっと給付金入ったから
急いで家賃とガス代を振込んだ
ふー
携帯代は期日延長してくれたけど
電気代と水道代は待って貰えるんだろうか 精神科に通いたい
でもどこの病院がいいのかわからない
下手なとこに行くと薬漬けにされそう
自分の症状にあった薬で薬漬けになるなら別に構わないんだけどさ
なんか適当にこの薬でいいだろって感じの薬で薬漬けは嫌だ
アニメ化もされた漫画
作者さんが産休&育休で連載休止になってもう何年経っただろう
休載してる間に雑誌自体がなくなっちゃったよ
ごくたまに挿絵の仕事とかしてるけど
育児大変なのは想像できるけども
もう漫画に対する情熱的なものがなくなっちゃったんじゃないかな?って思ってる
そういや昔BL描いてたな
そしてどれもこれもちゃんと完結してない
むしろ完結してる作品がない
なのになんでアニメとかソシャゲのキャラデザの仕事が来たり
作家生活何周年記念展みたいなのやってたりするんだろう?
続き書く気がないならさっさと断筆宣言してほしい待つのもなかなか疲れるんだぜ あたまいたいー あたまいたいよー
土曜も一日ズクズク痛くて今日も朝からズクズク痛い 寝込むほどじゃないしPCには向かえるし
いつもの偏頭痛なのはわかってるんだけどなんか土曜も今日も薬ろくに効かないから鬱陶しい
若い頃は(普通の人に比べたら多いとはいえ)日々の頭痛頻度高くなかったけどその代わり週末になると
吐き気を伴うひどい頭痛があって土日寝込んで月曜になると回復するっていう週末頭痛もあったのを考えるとまだ楽は楽
ただ歳をとったら職場のストレスで毎日・天気が崩れる前・汗をかきすぎて辺りでしょっちゅう薬飲むようになった
まあ職場変えたら毎日3回飲んでるような頻度はなくなったんだけど あの頃は同僚に心配されるほど毎日飲んでたな薬
絵描きたかったけどだめだー 寝よう… 会社にいるアメリカ人は昔避難訓練をめちゃくちゃディスってたのに震災のあと黙って参加するようになって、今回は最初マスクいらねえwwwだったのに今や奥さんお手製のマスクを手放さない
引っ込みつかなくなって変われないやつよりずっといいとは思うけどちょっと笑える Wi-Fi繋がってるのに何故かいつの間にかモデムが接続切っててネットできなくなってた
何とか復旧したと思うけど大丈夫か……?
怖いなーこういうの詳しくないから本当やめて
母にもスマホ持たせて家の中なら通話以外は気にせず使っていいよって状態にしたところなんだからさー 野菜食べるのって大変だよね
きれいに洗って水分取って食べやすい大きさに切って
野菜ごとに色んな切り方しなきゃいけないし
めちゃくちゃめんどくさい
だから私はカット野菜を食う
キャベツとレタスは表面だけ洗って火を通して食う
ブロッコリーは洗うのが面倒すぎるので冷凍のを使う ストレスとごちゃついた頭の掃除がしたいので
推しの推しアニメ見て泣いてぐっすり寝てみます
あからさまな泣ける話とかでは冷めて泣かないけど
最近は泣くところじゃないところで簡単に泣くんだよなぁ 水の事故のニュースが目に入ると
「はいはい、どうせ助けに行った人が死んだんでしょ」→死んでる
「ほらね、そんで溺れた人は助かってるんだよね」→助かってる
もう、ほんと……
たまにはどっちとも助かってよ! 家計簿アプリ無料版でも前は更新早かったのに今は1ヶ月近く更新されなくなってしまった
せめて週一で更新されるといいんだけどな
もう潮時かな
これじゃつけてる意味なくなってるし
まあ大して意味ある使い方はしてなかったけど
レシート通りに財布の残高が合ってると気持ちいいってだけだった
他にいいのないかな あ、他板復活した
私のせいじゃなかったのか
何だったんだ Aより人気な人を全員攻撃するA推し
Aはリアルに不人気なのに他メンを見下して叩いてAは人気があって素敵な人と必死に言い聞かせるA推し
しかし公式によって不人気雑魚とご丁寧に数字付きで証明されてしまった
いつもはうざいほど食い付いてしつこいのにその話題は絶対スルーなの笑ってしまう
現実って残酷よねぇ 雑談スレでロマンJuneとか薔薇族とか話題になってたから何となく検索してたらヤフオクのオススメが中古BL誌だらけになって参った
しかし笠井あゆみさん今でも現役で沢山の書籍に描いてらっしゃるのね
でも正直書店で見ても気づかないわ厨二心に刺さりまくった90年代の青と緑の配色が好き じゅんすいなさつい
いやお前ら……私が仕事早いからって勝手に増やすなよ……
お前らのせいで私のタスク進まないの本当に腹が立つんだが????????? 何でお前ら私は負担増やしていいと思ってんの?????????? マジさついなんだが????????????????
言っとくけど細かい部分のフォローはただの私の好意なんだからな???????????????? 今回ので好意マイナスになったからゆっくりFOするわ やっぱ引きこもってるのが一番だな…… ふとした瞬間思い出す
前の会社の入社式で「自分は人見知りしない、コミュニケーションに自信がある」と話す同期の子がいたんだけどずっと一方的に話してるだけで「???」て感じだった
慣れないメンバー同士の中で他の子達も「へーそうなんだー」と当たり障りのない返事をしつつひたすら聞いてるだけで戸惑っていたと思う
コミュニケーションとは…あれは会話とは言わないよな
違う地域の事業所だったから直で関わることはなかったけどあの感じで大丈夫だったんだろうか
もうその会社は辞めたからわからんけど 仕方ないのは百も承知だけど
リモート画面が苦手
何とゆーか酔うんだよ
子供の頃に酷かった乗り物酔いを思い出して
気持ち悪い… 100均の珪藻土コースターカビるし手入れは紙やすりとか面倒
布が一番や ヴぁーーーーーーー明日はハロワに行くよおおおおおおお嫌だよおおおおお
でも逃げられるのは今日までだよおおおおおお
はぁ…働きたくねぇ…まじで働きたくねぇ
会社勤めなんか面倒なだけだ
でもバイトだと身内から叱責が来るしなぁ
引っ越しもしたいけどまず職見つけないと無理だしなぁ
やだねーこのすべてにおいてのアウェイ感
2枚目
待ってこいつすげー萌えキャラじゃん
かわいすぎんだろヤのくせに どれだけ運営至上主義の儲がイキり倒そうが売り上げは2ヶ月連続で去年の1/6なんだと思うと元気が出てくるな 昨日母親を病院に連れてって帰宅してちょっと車入れ直してる間に家締め出された
どうやら無意識に内鍵かけたらしい
昨日に限ってどこの鍵もかけてて詰んだ
母親は耳が遠くてチャイム連打しても聞こえない
いえ電にかけようにも電話端末持って出てない
これで寝られでもしたら野宿確定
自分はいいんだけど母親の食事が用意できない
プチ恐怖にかられて庭と玄関バンバンし続けること小一時間やっと意思疎通がはかれて開けてもらえた
両隣には何事かと顔を出された
お騒がせして申し訳ありません 1
心療内科は通ってたけどなんだかんだ心療内科のおかげで社会復帰できたことはない
金だけかかって太って終わりもしくはクソみたいな診断受けて終わっただけ
唯一半年くらい通ってたところはあるけど最初は「薬いりません」って言ってたのに
だんだん「薬は一生飲んでください」と言われて微妙な気持ちになって行くのをやめてしまった
その後は近所のおそらくヤブ医者から眠れない時に睡眠薬もらう程度
でも仕事も日常生活も以前通院していた頃より全然普通にこなせてるので多分それでよかったんだと思う
ツイッターのメンヘラが大抵「パートナーの支えで立ち直れました^^」って言ってるのと同じようになんだかんだ気の持ちようよな
私も結局一番の薬だったのは再婚した母親が連れてきた義父がめちゃくちゃいい人で本当の父親のような人だったからだしなあ
義父がいてくれたおかげで私は社会復帰できたよありがとう
そういや父の日もうすぐだな ホットクックプレゼントしよう オメガバースって個人的には全然萌えない設定だけどさあ
二次でも商業でも創作でも殆どの場合は自衛すれば見ないですむ程度なのに
オメガバースばかりで見られるものがないとか極端なことを言い出したり
アンチスレでもないのに発情した猿がどうのとか気持ち悪い言葉で叩くのはなんだかな〜
5では萌えてる人がオメガバースの話をしだすよりアンチがいきなり叩き出すことのほうが多いと思う
自分たちの萌えだって誰かの萎えなんだけどな 2
生きてるのは構わないし信者連れて変な宗教するのは構わないからさっさと漫画家廃業してくれないかな
いつまでも好きなキャラが人質に取られてるのが耐えられないんだ 連絡をください〜日付が変わったのに〜
もうアプリの通知を頼りにするしかないのですか
人間なら言葉を発せよ報連相 なんか急にアボカド食べたい
ボイルえびとスライスきゅうりも入れて
オリーブオイルとわさび醤油で
よーく和えてから食べたい 新聞に118番したって書いてあったから誤植かと思ったら海での緊急通報番号は119じゃなくて118なのね
初めて知ったわ またホモドラマオスばっかりよしよしか
レズが主役のドラマ位作ってみろよ
無理だよな女だけの街に発狂して襲いかかるような奴らだもの そういや兄妹で致してるエロ漫画っぽい絵柄をプリントしたショーパン履いてるギャルママ見かけた
なんだったんだあれ
恐ろしいけど流行ってたりすんの?
前面に瞳孔がハートになってる女の子がプリントされてるってもう訳分からん 楽器練習してるけどネット見てるといくらでも上手い人いるのに私みたいな下手の横好きが練習する意味ある?って捨て鉢な考え方してしまう
好きだからやってるだけなはずだし
好きな作曲家の曲弾きたいから始めただけなのになんでこんな僻み根性丸出しなんだろうな
嫌になる ねむ
昨日全然頭働かなかったのは寝不足だったからだな多分
3時までは確実に起きてたし寝てる間も寝てるんだか起きてるんだかみたいな意識だったし朝は7時くらいに何故か起きたし
今日はもう寝よう
けど髪乾かさなきゃ…めんどくせー
風呂も乾燥も自動でいい感じにしてくれや… んー借りてきたDVD3本中2本観れないとかどないやねん
一つは開けられなくて一つは再生できなかった
せっかくウキウキしてた気持ちが萎んでしもうたよ
前もディスクが違うやつ入ってたとかあったなぁ
とにかく明日お店に持って行こう Twitterにキャラ名モロ出しで性器描写もあるようなエロ絵ガンガン上げるのは女性向けじゃそうそう見ず
男性向けならまあ見かける文化だよね下手すりゃフルネームタグ付けてたりするよねって感じなので
Twitterでエロ絵をキャラ名つけて流すのは異常!って記事で叩いてる対象が腐と夢だけなのが何だかなあ
それとも女性向けカプ絵と夢絵は問答無用でエロ絵と見なすみたいな感じなんだろうか ○○みたいにしたかったんだろうけどそんなに人気出てないとか魅力ない系の文句での貶し?マウント?が多い
つっても関連ものだから全く意識してないなんてことはないとしても別々のものとは割り切ってるだろうし他に候補は色々あるのにピンポイントでそれか?って疑問
ていうかまず比較してくるのがウザい
こんな一挙手一投足いちいち粘着されて比較されてたらかなわんわ
なんていうかジャンルに取り憑いた亡霊?亡霊は墓に入っとれ オメガバース嫌いじゃないし面白いと思って読んでるのもある
ただ不思議なのがオメガの発情期
私が読んだ数少ないオメガバースの発情期はどれもこれも具合悪くなってた
総じて発熱っぽい症状で風邪か?みたいな感じ
発情期というからには熱っぽくなるっていうのはともかくとして具合が悪い感じになるのはなんでだ?
発情期なんだからしたくてしたくてたまらない相手は誰でもいいですからしたいです!って感じになるものじゃないの?
それとも発情期という言葉を使ってはいるがいわゆる発情期とは似て非なるものなのか?
それがいつも気になってる 1)コイケヤのプライドの方
新しいのが出てたー!!
時間なかったからスルーしたけど
明日は必ず買うぞ!
2)お米を炭酸で炊くと美味しいというのをテレビで見たのでやってみた
…すまん、違いが分からない馬鹿舌だった 髪を洗うのは嫌じゃないけど、乾かすのがめんどくさくて嫌だ
だから短いのが楽なんだ
切りに行きたいけど、次に行けるのは夏だ… 男オタクはさあ
乳首どころか乳輪まで服の上から浮いてたり
体に張り付いたスカートやズボンや水着着せてマンスジ浮いてたりくぱぁさせてたりする絵を
服着てるから全年齢って言い張って年齢制限かけずにアップしたりTwitterで垂れ流すのをやめろよ
そういうことするから気持ち悪いって言われるし叩かれるんだよ
男にとってエロはステータスなんだろうけど普通は気持ち悪いと思うもんなんだよ 大阪さん超有名テニス選手と戦った時はすごく謙虚な姿勢で好感持ってたのに
なんか正体表したなって感じで残念 ついったにあげようと思ったけどやめたやつチラシにポイ
Dear Naomi.
I'm Japanese Born and living in Japan, and I feel sad about your criticis.
I think just "all lives matter" not only black.
I am Japanese,asians.It's means yellow race.
Globally, the yellow race is even lower than blacks in the class of discrimination.
In the early days of the covid-19, Westerners, and even blacks, discriminated against Asians.
However, many celebrities didn't say "Yellow lives matter"
... and I think I didn't want to be treated that way.
Now, In Japan, black people do not discriminate simply because they are black. The criterion is whether they are Japanese or not.
All Lives is equally important. But World is under threat of the covid-19.
The more people infected, the more dead they will be.
Protest demonstrations can also be done online.
So please, Don't call "It's racists" by referring to people can't attend the protest demonstration march.
And Please, Do not involve Japan. 女社会はめんどくさいっていう謎の風潮あるけどじゃあ男社会はめんどくさくないのかっていうと決してそんなことはないし
男は男でまた違うめんどくささがあるじゃん
女と女社会を理解できないししたくない男が「女はめんどくさい」ってレッテルを張ってそういうことにして
それを鵜呑みにした女側も「女の集団ってめんどくさいよねー」とか言ってるからこの世はクソ 星先生の「最高の贅沢(うろ覚え)」という作品、自律神経が狂いそうだけどそうだよなあと思えて印象深かった
あと、もう少し気温差が少なければリアルで夏や冬あるあると共感する
屋外炎天下→室内クーラーキンキン→布団を被ってぬくぬく
屋外雪→室内暖房+炬燵→バニラアイスで口内ひんやり ずっとそういう流行りから隔絶されたナマジャンルにいて
最近他のジャンルに興味持ってまともにオメガバースについて調べたんだけどさ
好き嫌いでいえば嫌いで完全避けてるけどその前になんというか謎だわ
攻めも受けも実は人間じゃなくて月一で触手体に戻ってしまいその際は人を食べる宇宙人という設定が最近人気ですって言われるのとおんなじ感じの謎
あと発情期自体はロマンあるけど階級差とかそういうのもわざわざ見たくない ここ最近この時間帯になるとウェーイ系が騒ぎだすんだけど
騒ぎ方がウェーイ系なだけで声は一人分しか聞こえてこないから池沼の方なのかな
怖い怖い いままさに踏みつけにされて抗議の声をあげてる人に対して
「あなたの権利だけじゃないみんなが権利を尊重されるべき」
なんてしたり顔で言うやつは学級会からメンタル進んでないんだろうなと思うし
自分の権利を尊重してほしいと思うなら自分で声をあげるべきで
今自分のための戦いをしてる人にのっかるなと思う
恥ずかしい 給料の自慢なんてできるとこないからここにかくぞー
昨年年収600万いってしかも先日昇級したぞ
30代前半頑張ってると思う
しかしこれまでの人生オタク事や推しのライブに金使いすぎたのと自炊ゼロ生活だったためにやっと200万円が貯まったとこ
多分平均よりめっちゃ下
最近は推しのライブなくて金貯まっちゃうなー!
推し〜!ライブして!できらばグループ越境して推しカプでライブして〜
有料無観客ライブでもいーよ〜 承太郎と花京院の身長差を見てたら……
疼くよね
さくらんぼレロレロしてる花京院も可愛いと思ったよね
最初ジョジョって呼んでたのにいつの間にか承りって呼んでるのいいね…
古の貴腐人を狂わせた人たちはヤバイですね☆ ネイルのこと調べてたら縦グラデというものがあるらしいと知ったけど
何故か脳内で「縦ワレか…」と思ってしまう
縦に割れてるのグラデかの略なんだけど意味変わってしまうしいつか声に出しそうやめやめ!
オーロラみたいな!きれいなネイル!! とりあえず金持ちセレブが貧民と接点のない安全圏から無責任にデモ扇動してたら黙れクソがって思うわ
特にソーシャルディスタンスでコロナ感染と死者数を抑え込んで医療関係の負担減らそうとしてる今の状況で
差別騒動とは無関係な外国巻き込んだデモ計画を批判されたらレイシスト呼ばわりする善人気取り様に対しては 言い合いしながらエッチしてるシチュ好き
喧嘩しながらもえっちはするんだなっていう仲の良さが好き
好き…噛み締めたい… 誕生日おめでとう
もう二度と会えないけど終わる瞬間まで幸せを祈っているよ さっきまで眠かったのになあ
10時が眠気のピーク
でも10時はまだやることあるから寝れない 眉毛剃ったついでに1年ぶりに腕の毛ちょっと剃ったら猫ブラッシングしたみたいなふわふわが出た 最近ほんとに思ってることだけどボーイッシュな貧乳女子と中性的な美少年の違いがわからない
男性でも付いてはいるけどそこを隠されたら女性に見えるシーメールいるよね
勿論シーメールでもどっからどう見ても男性ってパターンもあるけど
男と女の違いってどこにあるんだろう コバエガとんでる
寝るから殺虫剤はまきたくないしこれ寝てる間に食べちゃうな? なんかつべで韓国のデモの動画をおすすめされて
理性的で平和なデモでアメリカと違うって英語で称賛されてた
隣国じゃないからそんなこと言えるんだよなぁと思った 10万円の給付金、全国でまだ20%しか受け取ってないってほんとか
うちの自治体は田舎だからなのかわりと早くて5月末には入ってた
でも隣の大きい市は誰も通知すら来てないという…
平和ボケした後進国なんだなあと実感した 夏は明るくなるの早すぎるよまだ4時だぞ
冬は逆に遅すぎるというか暗くなるのが早すぎる
きっちり午前6時と午後6時で切り替えて欲しい ピョッピョッピョッピョッピョーリティワッピョーリティピョーリティ
寝ずに聞きまくったけど後悔してない
ワッカンダルォ? マスクに虫がーと顕微鏡で撮ったらしき画像やらせなのかよ 未プレイだけどキャラ絵に惹かれてイラスト描いてみたいと思う事はあるな
まあ思うだけでやらないけど
流石に漫画は無理 甥っ子の行ってる保育園、非常事態なので協力してくださいねと保育園に来ないように通達しておいてイベント事はガンガンやってるらしい
運動会もやるので既に練習始まってるらしいけど、来るなと言っておきながらイベントはやるってどういうことだよ 少し多めに働いてがんばったら税金ごっそり持っていかれて
ギリギリでやってたらちょっとした楽しみもない
いつの時代も底辺ってのは辛いな
朝だというのに気持ちが鬱々して仕方ない
今年もそろそろ国保の決定が届くけど今年はどれだけ払うのだろう
コロナのせいで収入が危ういから払えなくなったらどうしよう
生活の不安がない人生送りたかった
自分が選んだ人生だもの 仕方ないけど辛いばかりだ あーたーらしーいーあーさがーきーたー(絶望)
きーぼーうのーあーさーだ(絶望) そろそろ会社行く準備しようと思ったところで猫が膝に乗ってきた
モフモフだし暖かいし可愛いしゴロゴロいってる
休もうか今日… 人間にできてよかったって最高に気持ち悪い
この人にとって自分の価値観外で生きている人は人間ではないんだな 今日の予定
久しぶりに野菜を買う
猫砂も買う
お米もそろそろ考えないと
髪を切りたいけど未だ行かない方がいいんだろーな 自分にはなかった視点だけどなるほどなーと目からうろこなレスに出会えるから5ch好き あのゲームのあのキャラをかっこいい男と思えるかどうかが肝なんだろうな
厳しい世界で生きてきた男だからそりゃそうなるのはわかるけど
現実逃避のゲームでメインストーリー進めるたびに怒鳴り散らすおっさんはどうしても苦手だし
妻子捨ててるって設定もどうしても苦手だった
新キャラスト感動!理由判明!妻子との愛!とか言われたから読んでみたけど全然普通に妻子捨ててるじゃん
「妻子捨てたと言っても元々手に職がある女だから〜」
世界観の非情さにハマってた連中が幼い子連れのシンママが二人で生きられる世界だと思ってんのがビビるわ
あのおっさんをかっこいいと思えなかったり妻子の件もおっさんかっこいいのアクセサリーだと思えなかったら楽しめないゲームだというのはよくわかった
強烈に好きなキャラが好きだったからやってたけどもういいや てか多様性!とか言いながら
なんだかんだメインストーリー中心でぶん回してるのはオッサンだし、
頭がいい設定の女がいても絶対メインストーリーのメインでは出てこないし
おっさんたちの勢いに萎縮してる女子供の描写もあるし
なんだかんだホモソシナリオなんだよな
それを重厚なシナリオ!多様性!とか言われると微妙な気持ちになる のろまはつらいな
おまけに虚弱で頭弱の三重苦
世の中どころか家族のスピードにもついていけない
いずれにせよ今回の事に決着がついたら別居したほうがいいな
早期決着を望むというのは早くしんでほしいと同義になってしまう
苦しいけれど我慢しなきゃ
現状もつらいし、こんな浅ましいことを望みそうになる自分も嫌だ 舌の根も乾かぬうちにだからだと思うなあ
まだ数カ月なんだよね とある傷害事件のニュース記事見てたらコメントが軒並み被害者と加害者の関係取り違えててこいつらマジでタイトルしか見てねーな…と思った
免罪符のように一言「暴力はダメですが」と前置き付けて以下ツラツラと「でも◯◯する人は本当に迷惑だしイライラする気持ちはわかる…」
いやその◯◯した奴が加害者側で被害者に苦情を出されて逆切れ暴力って事件やでこれ アメリカ…
人種差別問題も大事だけどいまコロナでそれどころじゃなくない?
それこそ不要不急じゃないの…? 無症状感染者が怖いから皆これだけ騒いで警戒してるのに
葬式断られるらしいし介護のこと考えなくてよくなるから私は別にいいけど
自分も無症状かもしれないから帰ってくるなって言ってほしかった
俗物だと思ってたけどやっぱり自分の都合優先の人なんだな
なんか涙出てきた 虫の話
朝起きて猫のご飯と自分の水分と思ってキッチンに行ったら目の前をムカデがうごうごしてた
Gは嫌いでも割と平気なので見つけ次第さっさと抹殺できるんだけどムカデはほんとだめ
実家が風呂場に20cm級がひと夏に1回はでるような田舎の古い家だったのであれでだめになった
全裸で無防備なところで洗い場のタイルに20cm級いたら悲鳴もでない
幸い噛まれたことはないけど赤すぎて黒く見えるのとか動きとか何より獰猛さとかむりほんとむり
今日出たのは10cm級だったし割り箸でつまむかと思ったんだけど寝起きもあって色々無理すぎたので
動きが止まったのをいいことに掃除機出した フィルター取り出す時が一番嫌だったけど
仕事する前に散歩とコンビニと思ったけどメンタル的にそれどころじゃなくなってしまった
どこから入ってきたんだよ 換気扇かなぁ…蜘蛛はちょこちょこ入ってきてたけどムカデも入れちゃうのか嫌だな 今一番踏みつけにされてるのって白人警官の気がする
犯罪者は逮捕しないとならないから逮捕に向うけど
相手が黒人だというだけで大変なストレスとリスクを背負わされるんじゃないか
これが黒人警官なら話は別なんだよねきっと だめだ家で仕事してても15分おきくらいに眠くなるし机に向かっても手が動かない
先週からずっとこんなかんじだ 歴史も過去の事件も知らずに言葉遊びで差別問題論じた気になってる
ほんとにマジでばかなんだなー わかりやすく曇ってくると眠くなる
晴れてくると目が覚める
ぐち
次の仕事の目処が立ったらやめようと思ってるけどもうやめたい
いい人ばかりだから働きやすいし良い面もあるけど所詮頭のレベルが合わないので肩身が狭い
なんでこの職に就いたんだっけな…
絶対なりたくない職業だったのに
占い師にフリーランス勧めらて魅力的ではあるけど自分の頭の悪さで食べていける気がしない
というかフリーランスって芸術系?とかデイトレーダー?とかしか思いつかないので出来ることがあるのか全くピンとこない
1ヶ月くらい自宅待機中に何人か居なくなっててあ〜〜〜〜〜 歴史も過去の事件も今の当事者個人に背負わせるのは別の罪だと思うんだよなあ
ガッツリ差別でもあるしな 同僚が仕事で迷惑かけたって気にしてスタバで差し入れ買ってきてくれたんだけど上司が何故かケーキを独り占めして持って帰ってしまった
それ職場に居る同僚に買ってきたんだよお前の家族にじゃないわ!
何で持って帰るのか?本当にコイツ頭おかしい 広告代理店が中に入ると予算が倍額になるってのは有名
代理店は実務は全くしなくて、下請けに半額で流す
仕事をみつけて流してくれる期間ってそんなに長くもなくて
二、三年もすれば声もかからなくなるのが定番
代理店は若いのみつけてきて乗り換えてを繰り返すだけ
クライアントは直接業務をするところに頼んだ方が安上がりなんだけど
そういうツテがないから代理店に頼む
この流れが最近変わってきてるのはいいことだけど
だから寄生虫は今回みたいなのに吸い付いて税金ネコババするんだろな 1. Switchそろそろ買いたい
2.タブレット初めて買うなら何がいいだろうか
3.うちの子は今日もかわいい わさお死んだんか…
大型犬にしては長生きだったのかな 「民度が高い発言に発狂してるのはサヨクですよ」
えぇ…
攻めが包茎だっていいじゃない人間だものbyホモ男
今ホモ男やったら大バッシングだ 腰痛い!頭痛い!生理前!
生理になるとおなかと頭痛いけど生理前は腰痛いな
1ヶ月のうち体調いい日のほうが少ないから家族から嫌がられてるけど 高校球児のために甲子園の土が入ったキーホルダーを贈る美談?
なんの意味があるんだ、それ
そこに自力でたどり着いて試合をしたからこそ、ただの土が記念になるんでしょーが 白黒分断させた物言いをしてる限りなくならないだろと思ってる そういうとこで発狂するから言われるんだろ…
バカジャネーノ 一般誌デビューする前にエロや百合やロリ描いてても何も言われないというか男オタクからは英雄みたいに称えられるけど
これがBLだったら鬼の首取ったように叩かれる
今まで書いてた商業作品の表現を持ち出してここがホモくさいここがいかにも女の表現だからクソってひどい添削されるまである
男だけでなく女からも叩かれる そういえば今コードレス掃除機に買い替え検討してるんだけど
コードレスってだいたいサイクロンっていうか紙パック使わないでゴミケース取り出すやつだよね
嫌いな虫なんかを吸い込んだら地獄なのでは????
今の紙パックのやつ処分を検討してたけど処分やめとこ… あの発端となった人女性に拳銃突き付けて強盗までしてたんだ
命まで奪う必要はなかっただろうけど薬物使用で理性がなくなってたら捕獲するのもやむ無しじゃないかと思うしこのことは今までニュース見てたのに知らなかった
日本の著名人もこぞって黒い画像上げたりしてたけどもうなにがなんだかわからんな乗ってるだけって感じする 自粛終わった途端にグルでの営業が再開した・・・
イベント来い来い攻勢が酷くて誰も後に続かない
それあなたの仕事の告知や勧誘グループじゃないから
最近は別の人まで自分の職場の本入荷情報とか垂れ流すようになった
おかげて元々見る気はなかったけど自分の中できめつ自体が嫌なものに分類された 世界を敵と味方に分けたらすべてを焼き尽くすことになっちゃうの
ってナウシカはんもそう言うてはる
気に入らないからって次々消していけばきりのないことになるんだよ、わかった?
ってドラえもんはんもそう言うてはる
漫画のナウシカ面白いって言うとサブカルクソ女扱いされちゃうけど面白いんだもん
4巻のクシャナとクロトワが助けたり助けられたりするところがすき〜 人権派気取っといてチャイナ絡みには黙っちゃうセレブ様とか見てるとなぁ… いや部屋暑すぎて草
買い物行くか
ちょっと涼んでこよう 生理ネタ
立てば出て、座れば出る、歩く姿はがに股歩き
尚、座って少し足開いただけでも出る模様
早く終われ… 香港の件も台湾の件も拉致被害者の件も来てるし調べてるけど
そういうの発言するとネトウヨが近寄ってきてほんときもいというのはある
お前らのクソ浅イデオロギーとは関係ない
きもい人たちと関わりたくないから黙って署名とかに参加するだけになる 朝と昼ちゃんと食べて夜は抜くの好き
お腹すっきりする 偽札使って通報されてあの顛末だったよね
その他も前あって前科5犯くらいじゃなかったっけ
だからって死んでも良いと言う訳じゃないけどさぁ
何ともね… 昼にホルモン焼いて白飯と食べたらもたれて気持ち悪くなってきた
ホルモンは2〜3個でちょうどいいな 結局差別する側が不快に思ったらこじつけてでも叩くし気持ちよくしてくれるものだったら持ち上げるんだよ シチリアライムやっと買ったぞー
レモンが甘く感じる味覚でもちゃんと酸っぱく感じたけどそれ以上に恐らく香料の変な味が気になる
リピートはないな残念 何もしないのは何も考えてないわけじゃない今はそれが正解だからだってそういうこともあるかも知れんが
いつもいつもそれだといやおめーいつも何もしないしいつもそれで正解してるねー
正解するって楽ちんちんだねーふーんってなる 特定の漫画へ人によってはdisかも注意
人生で1番安らぐのが役即の粘ーランドの本スレ見てる瞬間だ
作中の矛盾や論理の破綻がかなり理性的に語られていて落ち着くし楽しい
単行本買ってるし作品自体は好きでも嫌いでもない
スレの書き込みを楽しむために読んでる 人の多い所に行くと体調崩れる
人間に向いていない
新しい生活様式で機会が減って良くなるかと思ったけど
機会が減って耐も落ちてる
今日は頭痛くなってる 四半世紀は廃墟ここ数年の描き手は5人未満小説は私だけほぼ壁打ちという自カプに突然新人の絵描きが複数現れて
毎日TLに自分以外の萌え話や最高なイラストが流れてくるというパラダイスが実現した
毎日幸せな一方でもう二次パロ小説はいらないだろうな私はもう引退でいいか…と創作意欲が死んでいく不思議
飢えてるところに急な栄養供給をすると弱った体にはきつくて死ぬって心も同じだったんだな…
早くこの毎日供給状態に慣れて壁打ちの意欲を取り戻したい またカプ表記増えてるしフォロー数もかなり増えたなあ
やっぱなにか粘着されてて、今は解決したとかなのかな
変なリプも来るって怒ってたし もう27歳なのに未だに22歳が着てそうなワンピースとかかわいいーって買いそうになる
毎年買い替えるとかしないから30になっても着れるものを買わなきゃいけないのに
人の目を気にしてるんじゃなくそれを着た自分の見た目と心の年齢のギャップで死ぬ
もう大人にならなきゃいけない 今日は暑いな
昨日まで寒いくらいだったのに
自室は西日あたるからいるのきつい
頭痛いし
パソコン諦めて他の部屋行くか… 新しい眼鏡買ったけどレンズがちょっと大きくなったからか目が疲れる
前のは掛けても視界の端に裸眼でぼやけてる部分が割とあったからなんともなかったんだけど
今はどこ向いても比較的ハッキリ見えちゃうから眼球の休憩場所がないというか
眼鏡ですらこうなんだからコンタクトにしたら大変なことになりそうだな私 そのうち慣れるのかな 1位シナモンかまあ妥当
商売ロックってキャラクターなのか
知らなかった 立ち上がれない状態になったと聞いて長くはないだろうと思っていたけど寂しいなあ マスク届いたけど、よく見たらゴミついてるんだよなー
小さい毛っぽいやつとか、1mmもないような綿埃みたいなのとか
ガーゼの奥に紛れてるからどういったものかわからない茶色い何かとか
国も問題があったから検品したわけだし、少なくとも家に届いたマスクはダメだ
マスクなんてもうどこにでも売ってるし捨てようっていうと、自分が使うという親
最初来た時使わないからあんた使えば見たいなこと言うたやんけ!?
聞かずに捨てれば気にも留めなかったろうから黙って捨ててりゃよかったわ キャラの誕生日が決まってるのって嬉しいけど
やたらゾロ目とかクリスマスとかばかりだと手抜き感ある 最近初めてのソシャゲかじってみたんだけど私ガチャシステムめちゃめちゃ嫌いだ
課金して出なかったときの不快感が半端なくてキレそう
なお無償ガチャでもキレそう
この不快感にお金を注ぎ込む意味とは?ってなる
幸い?ゲームが本家じゃないからそこそこにしといて別の部分でお金払うね… 我を通すために叫んでる男が嫌いだから舞台苦手なんだよな… 警察解体ってヤバさしかないよな
シムシティでも躊躇うわ 眼鏡外したら美少女って普通にあり得る話だよ
近眼だと目が凄い小さくなるからね可愛い子でもブスに見える
高い眼鏡だと小さくならないから眼鏡美人になれるけどさ
自分は超絶ド近眼だからブス通り越して宇宙人みたいになる リツイートも同罪なのかって話を聞くと
昔児ポ画像を投稿だか所有だかすると逮捕されるみたいな騒ぎ?になったとき
リツイートするだけでも罪になるのか?怖いなって言ってる人をはてブとかで見たのを思い出す
知らずにリツイートしたのならともかく明らかに三次ロリだと分かっていて拡散したのなら当然でしょと思ったけどな
和月の時もいたけど自分が作ったんじゃなきゃセーフみたいな考えの人は何なの ミルクティーは1日1杯て決めてたのに暑いときのアイスミルクティーが美味しすぎて
朝ホット昼アイスで我慢できずに2杯飲んでしまう… せっかく新しい包丁を買ったので食材をいっぱい切ってみたいんだけど
今料理する気力が全然ない
何もしたくない…何も食べたくない… 1
小説の終盤に出てくる、事情を知る登場人物による告白文
あいつらなんでそんな短時間でこなれた情景描写のくっそ長い文章書けんの
醒めるわ
2
「相貌を崩す」って何
しかも泣きそうな顔になるって意味で使ってるけどどういうつもりなの タキシードサムは水色のふわふわのじゃなくて青くてシュッてしてる方が好き
ペックルが香港で人気なのは北京ダック的な? keyのかかったroomのOO野滑舌悪すぎて当時イライラして視聴切ったこと思い出した
確か同クールで利ー牙る肺やってたけど坂井雅人は流石の滑舌だったな 画像くださいって言われるとこういう人二度と出てこないよねw
不思議〜 若い人が描く鯨人の下町
破魔田は普段末元のことさん付けで呼ばね〜よ
ほんと気になるむず痒い気持ち悪い 自分より年下で頑張って子供生んでくれた奥さん殴るような男は最低だなぁと思うアラサー独身であった 昨日健康診断で尿潜血あって生理かどうか聞かれていつもなんで〜生まれつきの体質らしいんで〜(これは本当)
とか答えたのに今日来ましたね
今回なんの予兆もなかったんだけど?
もうやだ更年期 ヒで某地方の風景写真を上げる人
いかにも映えると話題のスポットじゃなくてマジで地元民ぐらいしか知らないスポットの写真でバズっててすごい なんか常に体調悪い
不健康な生活が悪いとはわかっているけど
しんどいと適度な運動とか健康的な食事を調理とかできね〜 ジャンル者の嫌な面と言うか毒家にあてられて作品そのものが嫌になるってあるよな
そんなのジャンルへの愛が足りない!って言われそうだけど
同じものが好きな人たちが集まってる筈なのに上手くいかないもんだよな シナモロールなのになんでシナモン言われてんだ?愛称?くまモン的な? bにぐちぐち批判言ってるのに以前サンドバッグにされてたaのオタわりと多めなんだけど当時の鬱憤をぶつける先になってる感じが否めない
当時aの比較対象となってたのがcで
bとは製造上の少しの接点があるってだけなんだけど
こういう心理が見えるとフェアな批判なんて滅多に無いとしか思えなくなる
自由な精神じゃなくて毒だよね
所詮顔も見えないネットの人間にそこまで期待するものではないし好きで繋がるほうがよっぽどマシ
リアルでは好きより嫌いなものが同じな方が長続きするというのはマジだと思うが 加害者と被害者のCPほんま胸糞
被害者の怒ったり憎んだりする姿がそのキャラの本質でそれを引き出せるのが加害者だけみたいなのクソすぎて気持ち悪いし正直萌えてる人頭おかしいと思ってる
だって自分が嫌なことされて怒ったり泣いたりした時その感情の発露が一番あなたらしいよ美しいだから加害者とお似合いとか言われたら絶望しかないじゃん 政府に対して隷従しろ一瞥の疑問も持つなの次は
人種差別は肯定されるべきか
これのどこが保守なんだ
人間としての倫理を捨てたファシストにしか見えない いち
今日は仕事休み(コロナ関連での強制有給)だったから近所の無印行ったんだけど夏用マスクはとっくに完売だった
つかいつ入荷されたのがわからんのに買えるわけないだろ仕方ないから無印じゃないネットで買ったわ
ちょっと高いけど日本製で高評価だったしそこの会社の売上に一部協力したってことで良しとしよう
に
えぇ…給付金入れたよの通知と寄付のお願いを同封して送られてくんの?嫌がらせだよね?どう使おうが関係なくね?だいたい寄付する人はそんなことしなくても進んでやるだろ
住民にそんな強制じみたことする前に偉い人が率先して寄付しろや
さん
最近ここで支部のUIが悪化してるとみたから久しぶりにログインしてみたら本当に改悪されてて草
今は滾るものがないから上げることはないけど以前からnmmnはよく晒されたりしてたし気になるジャンルを検索しただけでノマ絵とR-18絵が普通に並列されるのはやっぱ良くはないよな 一企業にそうするのは難しいのかもしれないけどさぁ
和楽器の製造会社とかは守るべきだったと思うよ…貴重だろうに ダニのたかったマスク神棚に置いて毎日拝む宗教立ち上げて
狂信者だけで独立国作ってくんねえかな 休みの前日寝る前にアニメ見て泣いてたっぷり寝る計画の結果
◯ 頭は概ねスッキリした
◯ 睡眠アプリによると深い眠りの時間もきちんととれてた
× アニメの話が心のかさぶためくり案件で爆泣き
× 泣きすぎて鼻が詰まって眠るまで25分かかった
→ 寝る直前に見るのはやめよう トランスジェンダーの女性は女性。そういう風に考えた時、例えば
ヘテロの人が、トランスジェンダーを恋愛対象に含めない場合差別的
だと言えるのかな。彼らを彼らの主張する性と認めながらも、
じゃあ付き合えるかというとノー!理由は同性だから!ってなる時
それは彼らの性を認めてないことになる?
どうなんだろ
ゲイの人とは付き合えない私はヘテロだから、これはわかる
でも性別を異性だと主張する人に、そういう人は恋愛対象にならない
って結局彼らを認めてないことにならない?もちろん口では何とでも言えるけど
難しいわ 例のマスクをマスクとして使う気はもうサラサラないんだけど
巷で言われてる避難持ち出し袋にいれて傷手当ガーゼとして使うというのは衛生的にはセーフなの?
普通に滅菌ガーゼ用意したほうがいい? 扱う素材に対して意識の低い動画つくった日本HKの番組もバラエティ主力の制作会社なんだろうか
五歳児のあれはじめ最近は番組の民放化がひどいと思うよ
歴史資料をエンタメ番組で扱うにしても知識持った人が堅苦しいくらい配慮を重ねて使ってたよ昔は
敷居の高さをネタにし始めたしもうその矜持はなくなってるんだろうな キチクレーマー(私)の愚痴
露ーソンで唐揚げクヌ飼ったら一個につきジュース買うと唐揚げクヌが安くなるらしいんだが(全国的なのかたまたま行った店舗だけなのかは不明)
一瞬それ聞いて
エッ唐揚げクヌ買ったらそのジュースもらえんの!?つまりジュースタダ!?やりぃ!!って思ってしまい
はい!って答えてしまったんだが1テンポ遅れて内容を正確に理解し
でも今更なんか断れんし店員のオネーサンが可愛いからいいか!って思って
すいませんジュースは一本だけでいいす!
つって辛うじて不要なジュースのお買い上げは半分阻止した(唐揚げクヌは二個飼っていた)
いいんですか!?って言われたがいやまじでいらないです…ごめんなオネーサン…
聞く前に買うやろってかんじで二本持ってきたのは多分そうやって買った殿方が何人もいたのだろうな…
ジュース買ったら唐揚げクヌやすくなりますよ!
って言われてもスーパーでジュース揃えればプラマイゼロじゃね?
そのジュースはスーパーで買えば70円くらいの価格帯のやつだし
まあ当たり前なんだけど
丁度ジュースは自宅でストックするのにそろそろ一つ欲しかったからまあ良いやって思えたけど
キャンペーンのジュースは冷えてなかったから唐揚げクヌと飲んでね!ってあれでも無いみたいだし
地元に近い露ーソンだから良かったが出先だったら持ち帰る際の重みで泣いてたかもしれん
二本とかむりむり
完全にキチクレーマーの独り言だが
とりあえず紛らわしいキャンペーンはやめてくれーい
カバンが重ーい 梅雨入り前に髪切りに行ってきたー
かなり短くしてこれで夏を乗り切れる
美容師さん曰く毎日大忙しだそうで
みんな我慢してたんだなあ hすみtしこが名誉毀損で訴えられた件
フィクションですう〜関係ありませ〜んで逃げ切ろうという態度も往生際が悪くて不愉快だなと思ってたけど
「多くの罵詈雑言が私のところに届いてる、慰謝料がほしいなら訴訟元はもっと注意を払え、某プロレスラーみたいになるかもよ」みたいなことを言ってて本当に人間ここまで品性下劣になれるのかと思った
だいたい罵詈雑言を投げつけてるのは訴訟した人ではなくてその他の有象無象な訳で
そんなイナゴへの影響まで訴訟元が注意を払うべきと言うのなら
まずテメーのそのフィクション()の影響に最新の()注意を払えって話だよ
どうでもいいけどあの人昔同人活動してたんだよなあ
あんな人が自ジャンルにいたら嫌だなあ
たまに「絵は上手なのに残念」みたいな書き込み見るけど申し訳ないがうまくもねえよな…
特に塗りがテカテカしててきもちわるいといつも思う
20年前の流行で彩度だけ変にあげた感じ
なんかで見かけたこどもの絵がほんときもちわるかった 1 感動的なお話かと思ったら、後半でホラーに
本来は前半で完結、後半はその後思いついたらしいが攻めの狂気にひえっとなった
2 推しキャラ=受け、基本左右固定、でもエロ無し逆カプはブロマンスとして脳内変換できれば読める派
リバやら他CP時でのタチネコ等についてちょっと考えてみたけれど、オメガバースの派生並みにややこしい
ちょっと書き出してみたけれど考えが纏まらなさすぎて消した
3 ↑書いていて思い出したが、最近深く考えるということをしなくなった気がする
学生時代は多分思春期あるあるで哲学的なことを色々考えていたが、自分専用のPCやスマホを手にしてからはちょっと気になることがあればググってばかりだ
それでもある程度答えを得られるが、自分でも把握しきれない自身のこだわりを突き詰める力が弱まった気がする 旦那さんが子供生んで母乳は出るのかな
乳房切除してなきゃ出るんだろうか
男ホル使ってたら出ない?よくわからんが押し合わせに! というかBAタグがついている作品をABとして脳内変換するって失礼すぎた
よね?
オリジナル作品を見て○○×□□ときゃっきゃ二次創作するのはグレーゾーンという見逃しと公式との距離の遠さと赤信号みんなで渡れば怖くない精神かな
二次創作だと作者がTwitterやっていたりとかで距離が近いから作品をこねくり回す申し訳なさも感じやすい…? やべーこれ風邪じゃね?
喉と鼻の奥が痛いあと頭痛
咳は出ないけど鼻水はちょっと出る
いきなり暑くなったからだよねきっと
味覚は普通だし大丈夫だよね
感染者だいぶ少ない県だし無職だから引きこもってたけど
一応症状チェックしとこう
推しカプにも風邪を〜…とか言ってる場合じゃない ゾウガメ ジョナサン でググったら13個めに丸亀製麺が出てきた タコライス美味しい!
タコライス美味しい!
タコライス美味しい!
勢いのあるツイートランキングで可愛い動物やオリジナル漫画を眺めるのが好きだったけど最近はすっかり政治的なハッシュタグで汚染されていることが多くて見る気なくした
昼休み中のささやかな楽しみだったのになあ
まあとにかくタコライスは美味しい 唐突に思い出したけど
子供の頃めちゃくちゃ熱中して漫画読むと熱出してたりしてた
高校生くらいまでは映画館で映画見たりすると数日体調悪くなったりしてたな
物語に打ちのめされる体験をすると
脳みそが色々情報処理しきれなくて
一度発熱させてクールダウンさせてたんだろうなー うわーネットの情報見てレンタルショップ来たのに営業時間短縮されてて閉まってたー
明日無理だから明後日までDVD観れないじゃん
やっぱ昨日電話掛けときゃよかった
なんでなん?せっかく楽しみに借りたのに3本中2本観れないんやで?
今日交換してもらって観ようと思てたんやで?
ぶっちゃけここに来るまで遠いんやで??
さすがにこれは怒っていい???凹んでいい??? 自粛芸人まだ詳細がわからないけど
女性問題でさえなければなんでもいいと思ってしまう
あの佐々木希を妻にしたくせに女性問題だったとしたら精神鑑定が必要なレベル だいたいにおいてあの写真トレス誹謗中傷レイシストに一分でも理があるかのように扱ってる連中の ダメだ〜
なるべく薄い布使っても内布との二枚仕立てで内側がダブルガーゼだと分厚いマスクにしかならんわ
シャツ生地みたいな薄いの買ってそれ一枚で作るくらいじゃないと暑いな
でも薄くて通気性が良いってことは同時にスカスカってことでは… 間違って書き込んでしまった
写真トレス児童に対する誹謗中傷レイシストって書き直すつもりだったのに
あいつに一分でも理があるかのように扱ってきた保守()界隈なんて佚斎の信用に値しない 逆CPが逆より人口多い!そして我々の作品量はすごい!人気と熱意!って言っててそれは事実だけど
人口3倍以上いるのにいいねRTブクマ数こっちと桁違いなhtr集団なのも事実 pixivで検索数がいくつあったらマイナージャンルじゃないんだろって言ってる人いたけど
自分の中では100かな…?
100あったら中堅、それ以上は中規模以上 某作品について
合う合わないがあるのは当然だし、「〇〇なところがダメだった」という意見は「なるほどね〜」って感じだけど
「〇〇が好きな人だったら合うのかもね〜w」みたいな言い方はイラッと来てしまうよな
「私は〇〇みたいな低俗なものは好まないのでw」という高慢な考えが透けて見える
〇〇が好きな人、たくさんいるよ…あんなところで言ったら叩かれるに決まってるじゃん 一言多いんだよなあの人 昔興味本位か好奇心かで女性ホルモン飲んでたっていう男性の知人が性欲が無くなって心が穏やかになってとにかく楽で過ごしやすかったって言ってたな
しばらく続けて医者からこれ以上続けると子供出来なくなると言われて止めたらしいがそうじゃなけりゃ続けたかったとか 人種や国籍や性別や職業を詐称したら犯罪だし周囲にも自分をそう扱えと主張するとかただの狂人なのに
なんで性別だけはまかり通るねん
ていうか実際いるしね白人が黒人を自称したり、オッサンが女児を自称したり、健常者が障害者を自称する例
自称キリストの生まれ変わりもいっぱいいるしな
これらと性別がどう違うのかマジでわからん
あと自称女のトランスジェンダーが強姦して捕まればそれは女の犯罪として計上されるらしいし
頭おかしい 魔女狩りって迷信とか誤解が原因かと思っていたけど欧米人の本能みたいなものだったんだな 私だって今26だけど24くらいまで自分のこと高校生だと思ってたし今はさすがに26歳の自覚あるけど好きな服着てるぞ
いいじゃん何でも 1.一定レベルまで残り少なくなったら空っぽにしないと気が済まなくなる悪習やめよう私
特に袋菓子
2.美容院行きたい
3.あの子は可愛いのが長所であり個性だから方向性を間違ったテコ入れは不要ですよ 愚痴
あー言いたい言いたい言ってやりたいけど
オーバーキルつーか追い詰める事になる
別に萎縮して欲しいわけでは無いしなー
逆ギレし始めたら周囲にも迷惑だし
ここは我慢だ我慢
でも言いたいなあ
お前気づいて無いみたいだけど
それ遠回しに単細胞と言われてるぞと
なのにカッカしてまさに絵に描いたような
単細胞っぷり披露して馬鹿丸出しだぞと
あー言いたい んああ
お手紙書けない
丁寧な言葉使いって難しい
語彙力がなんかアレでだいぶヤバみオブクソ
んああ〜ママァ〜〜〜
ばぶばぶほぎゃあほぎゃあぶぶぶあばばびばぶぅ 若い頃に勧められて観た時にはさっぱりピンとこなかった某アニメ
最近になってリメイク版を観てるんだがこれが刺さる刺さる
絵柄とか演出みたいなことじゃなく内容が若い頃には全く理解できてなかった
今観ると生々しくて本当に面白い群像劇なんだなと
舞台は未来で宇宙だし原作が書かれたのは何十年も前だけど
これは普遍的な軍と政治と翻弄される人々の物語なのだなあ
CP萌えはしないけどのめりこんで観てしまっている
今のところ推しはいないけどあえていうなら薄暗いあのキャラかなあ
原作も読みたくなってきた なんで芸人って自分よりずっと若くて周りから羨ましがられる美人を妻にしても不倫する奴が多いんだろう
周りからちやほやされてどうしても天狗になってしまうのか? 牛肉豚肉無くても良いけど刺し身とTKG無いと生きていけない人間なんでアンチヴィーガンなんだわ
最も残酷な肉を好むよ 絵が上手いのは表紙だけで中の半分以上は温泉ですらない互助会のhtrばかりのアンソロなんか要らねー tps//youtu.be/ehlPtkIbmNo タオルからカレーの匂いがする
誰も食べてないと思うし私カレー嫌いなのにカレーの匂いがする おはぎめっちゃ美味そう
おいしいこだわりおはぎ食べたいなあ
しかし迫力ある美人が大口開けてパクパク食べてるのを見るのはとても気持ちがいいな
ほんとこの人美味しそうに食べるわ
食べ方キレイだし
手掴みで食べてても品があるから素敵 部屋から一歩も出ずに1万歩達成
意外とできるもんだな ミッドサマー見て来た感想
序盤の心中シーンたかがこれだけなのに音響うざいな音で恐怖煽る系か?と思ったけど見終わるとお焚き上げシーンと同じくらいの現実的恐怖シーンなんだよな
主人公の発狂度も最初がクライマックスなんだ
主人公が吐いたシーンはやっと吐けたか。と思った
そこからの村人のケアが最高だった
主人公あの村行かなかったら凄絶な孤独死したでしょOD+凍死とか
ホルガ民がそれを見たら禍々しいホラーを見たように絶叫すると思うね とあるウォークアプリに酔っ払って3万課金したら
最強装備が手に入った
それからというものランキング1位でドヤ顔が止まらない
もうSランク持ってるのにまだボス戦やってる
それも全てドヤりたいから
正直誰も見てないと思うがとにかくドヤりたい
だってちょっと前まで強い人に依存する金魚の糞だったんだもん
その内今より強い装備出るだろう
だから今だけはドヤらせてくれ 街の洋品店で売ってるようなやつとか百貨店に入ってるようなブランドとか
ハイミセス、シニア向けのファッションって、素敵と思う瞬間は来るのだろうか
70前の母親ですらババくさいと言うぐらいなのに
私も今の格好が年相応とは思わないけど好みはどんどん変わってくるとはいえ えっ某アニメのロケ地になってたんだ
それは知らなかった 資格の学校通いだしたんだけど一日6時間新しいこと学び続けるのって体力いるなぁ
毎日家に帰ってぐったり
前職はルーティンワークで何も考えずにやってたからほとんど体力消耗しなかったんだよな
ようやく身体慣れて来たがもし転職成功したら8時間勤務再びか、働きすぎじゃないか?
6時間4勤3休で月50万で充分ですよ? 心中シーンにそっかそれ選んだか、だった自分飛び降りシーンのホルガ民と同じくらいそれを当然だと思っていたし見終わった後でもそれも1つの良き選択だと思う
私は人と生活するなんて絶対出来なくて両親の介護にも自信が無く自分の最後も自殺しか考えれない
孤独に餓死凍死するのが怖すぎる
それでも結婚出産はカルトだと思う 生理
天気のせいとかマスクのせいもあるんだろうけど誕生日ちょい前くらいからなーんか暑いというか熱くて生理前みたいな下っ腹のモヤモヤ感も続いてる
いつもなら生理の2、3日前くらいから始まる感覚がかれこれ10日ほどになる
やっと予定日範囲内に入ったけど前フリなっが……
40になった途端に即更年期っすかね
背骨の周りが痛い
運動不足なのもあるだろうなあ
デブだけど仕事やめてしばらくジムにでも通いたい
できる範囲で動くのは多分嫌いじゃない
早く宝くじ当たらないかな
サッカー再開したらBIGも始まるかな
高額当選早よお願いします あの二人仲いいなあマジで兄弟みたいだ
コロナ期間中に見つけた最大の収穫だわ
二人のイチャイチャ動画最高に癒される
仕事で荒んだ心が浄化されてゆく… 自分たぶん認知症になったら若い頃の思い出として推しカプを語り始めるので
介護士さんに「それは萌えますね」と話を合わせてもらえたら幸せな老後になりそうだ 甲子園の土球児は普通に喜んでたりするのに
あんなものいらないだろとかメルカリ出品するだろとか
当事者は好意的に捉えているのによく知りもしない周囲が勝手に否定したりするのあるあるだな 暑い時期になると下パンツ(トランクス)とTシャツで兄がウロウロするんだけど、トランクスの窓のとこのボタン閉まってない
マジでやめて欲しい
私から言うのもなんだし、親父からいってくんないかなぁ あの子幼なじみとか介護役がいないと何にも出来ないってキャラとして語られてるけどああいうタイプって1人でなんとかしないといけない場面では意外となんとかするしもっと言えばぼんやりしてても面倒見てくれる男なり女なりが自然発生すると思うから特に困らないと思う
プレイヤーと付き合ったり結婚しなくてもちゃっかり金あってああいう性格を好きになるような男と結婚して幸せに生きていくタイプ
顔が良くて環境に恵まれた人間特有のふわふわした雰囲気とか浮遊感本当に好き 今朝夢の中でロバートの秋山がフェリシモのカタログ風のコントやってて面白くて最後まで見てたら寝坊した よーし安定のダメっぷり
このまま具体化しない方向で行こうかなと思いますw A型 空気読めない
B型 空気読まない
O型 空気読んで多数派に付く
AB型 空気読んでA型と逆へ行く 先週急に猫が全くジャンプできなくなって心配してたんだけど復活してほっとしている
でも原因がわからないから心配は心配なんだよなー
前よりちょっとジャンプを躊躇する感じあるし… この時間に鳥肉を焼いてお酒を飲むか否か
きぐ体重キープできてたらOK
りなさっさと寝ろ 【悲報】時短営業終了のお知らせ
明るい内から帰れる開放感も通し勤務無しのお気楽仕事も終わりかあ…
当然給料は下がるんだけど、あまりに楽な生活に慣れすぎて 明日電話する毎日じゃないけどなんか心配になってくるあれだし… そういう人もいるんだろうけど私は不快だったっつーだけの話です ABコンビ好きが他コンビにそこはABほど仲良くないとかニコイチじゃないとかマウント取ってくるの嫌だな
そのコンビとこのコンビ対抗でもなんでもなく関わりないのに
ABに限らずこのジャンルで鉄板ニコイチ推す人は結構同じように比較マウントしがち
それはそれこれはこれでいいだろうが
C中の人が積極的にC演じた時の裏話を誰でも見られる形で落としてくれるのはいいけど
情報格差でCとCの中の人の好感度ばかりオタ内で上がりがち
他キャラへのヘイト加速するのってこのこともあると思う
他の人ももっと積極的に発信してくれたらいいのに
無理強いはできないからしかたない
少し妬んでしまう自分が嫌 あと一年以上開催されない事が決まったイベント関連のお喋りが正直かなりどうでもいいし通知切りたいけど
個別オフ設定できないのよなこれ…
イベント開催されてこその話だからなぁ
されないと決まった以上私は他のことに時間使うわ
まあ常時アクティブなのはどうせ多くてもメンバーの2割位だから
みんなそんなもんなんだろうけど マジで宜しくない
なんでシャッフルされてるのshine 愚痴
文句つけるためにゲーム続けてるような人いるけどもっと他のことに時間を使ったほうがいいんじゃない
絵アドガーって騒いでるの毎回同じ人なんだよなあ
今回のキャラも特に思い入れなんてないんでしょ?
この人の推しがこの人の言う低い絵アドで実装されたらどうなるんだろうね
お気持ち表明とかして界隈から出てってくれるのかな?それはそれで良いけど
まあ要するにあなたの相互にあなたが文句をつけているキャラのファンがいたんですよ(ブロ解しつつ)
日頃から文句ばっかりの人だったしちょうど良い機会だったわ 家にいたくないから明日は外行こうかな
でもやっぱり人ごみにはまだ行きたくないな
コロナ云々が無くてもこういう時どこに行ったらいいのか分からない
行き先を決めずにフラフラ出来る人が嫌味じゃなくてマジでうらやましい
どこに行っていいか分からないと途方に暮れるばかりでどこにも行けない
とりあえず歩き出してもなんかここにいちゃいけない気がしてソワソワしちゃう
家のベッドでごろごろしてるのがお似合いってこと・・かな・・
でもどこか逃げ場所を作っておかないと心が死にそうだ たしかに働きたくない働きたくないと言ってるけど
だからって専業主婦になりたいわけではないんだ
私の夢は働かなくても自動的にどこからかお金がもらえて一生何もせずグータラして気がついたら死んでたみたいな人生であって
旦那という赤の他人と生活をともにすることではないんだ
人と暮らすって絶対ストレス溜まるし与えると思う
まあ不労所得で悠々自適に暮らせる金持ちの子に生まれなかった時点で叶わない夢なので地道に働いて生きていくしかないんだけど 創作垢で少し交流が持ててその界隈を盛り上げたい気持ちはあったんだけどフォロワーの絵に毎度いいねとリプ、ワンドロ参加と頑張りすぎて駄目になった
今は他の理由もあって垢消して新しく細々とやってるけど以前のように小さな界隈で何かを愛でている所に飛び込む気にはなれない
RT後空リプで一方的に好き好き言ってるROMが一番性に合ってるしマジで交流向いてない
でも誰かとお話したい時ある…
他人と関わるのをそんなに張り切らずできるようになればいいんだけど 誤爆したときは一言でも誤爆したごめんと言ったほうがいいな よん
あ〜やっぱあれはNLカプが多いわな虎の通販とかも覗いたけどほぼなかったもんな
あったやつは見てみたがなんかちょっと違うかなぁまあつまるところブロマンス的萌えだわ こないだ誕生日プレゼントとして母からもらったシャンプーとコンディショナーのセットが明らかに私の髪質とは違う人向けなんだがどうしよう
理容師で私の髪も切ってもらってるのにどうしてこうなる
わたくしやわらかい癖毛というよりはゴワゴワの癖毛ですよ
加齢でうねりも出てますよ
使ってみたら案外合ったりするのかなーだと良いけど多分そこまで考えちゃいないよな
何年か前の私と姉の誕生日が近い時期に化粧下地の明るめと濃いめを一本ずつ買ってきて好きな方取りなさいって言ったくらいのアバウトさだもんな
もらった以上は有り難く使ってみるけど 愚痴
下品
自分のことどれだけ良い女だと思ってるのか知らないけど他人もいる前で気持ち良いセッ久の方法とか話題にするなよ
10以上年下の女の子に○吹きの方法とかGスポットがどことか
AV男優のセッ久講座の動画流したり頭おかしいんですか?
年下の男もいるから玄人ぶりたいんだろうけど
いい歳して品がない汚い最低
本当に気持ち悪い
自分のこと下ネタも大っぴらに話せるサバサバ系だと思ってるんだろうが
いつも口汚く文句ばっかり垂れ流して気に入らないことがあったらヒステリーみたいに当たり散らして
口を開けば旦那が〜子どもが〜
どうでもいいんだよお前の家庭のこととか興味ないんだよ
他人がちょっとエナジードリンク飲んでたら健康に悪いからやめろだの
口出してくんなよ婆
顔は贔屓目に見れば芝先高に似てなくもないけどお前は中身が下品なただの婆だよ
本当に嫌いでした
縁切れてよかったですもう二度と会いたくありません いやクリスチャンがレイプされた側は無理あるやろ…
男の場合はたたなきゃ絶対役に立たないから男女逆ならという理屈は成り立たない
衆人監視SEXもこちらの価値観から見れば可哀想かもしれんがそういう文化でありユートピアの世界観なんでしょ
そんで裸で逃げ惑うのは落差も含めて普通に笑うとこだと思うわ製作側の意図的にも
あとホラー映画に理不尽でない死なんて存在しませんがな
大抵みんなたいした理由もなく碌でもない死に方させられるよね
子供も死ぬ映画は死ぬしね 家に篭っているストレスがネット通販のポチりを加速させる
暇さえあればwebショップを眺めているのでマズい
好きなお店や好きな会社への支援になると正当化できるのが更にマズい
流石に懐が気になるし自制利かなくなるのが怖いから一旦止めよう
文字に起こしてしっかり決意だ 神でもどんなに評価貰えても寂しい人は寂しいんだろうな
だから消えるんだろうな
もしくは新しいジャンルを見付けたか
なるべく後者であって欲しい
急に垢消えるの一番衝撃だよ
周りが冷静にしてるから更に感情の行き場無いよ
ほんと何でなのつい1日前まで推しの漫画描いてた人がさ
どうしてそうなったのTwitterの手違いで凍結された?
信じられん 男の子の名付けに「姫」って漢字を使う親って何考えてんだろ
って思ったけどよく考えたら遠い親戚に名前に「妃」が付いてる80代の爺様がいたから
キラキラじゃなくてシワシワの可能性も微レ存 暑い中マスクして口周りが汗でベタベタ
何かもう猛烈に叫びたい
けどカラオケ開いてないし
大きな声であーあ!とじたばたしたい
すごくがっかりする事があったんです
ダメージがデカい また蕁麻疹が出る回数が増えてきた
完全に発生源が分かったんでストレスの元なくなりますように
早く取り戻してくれ〜
給付金申請書の要らないですチェック欄要らんやろややこしいと言われてた時
話だけ聞いてたら確かにややこしいな無くせばいいのにと思ってたけど
実物の申請書見たらこれでチェック入れる奴の方がどうかしてると思った
この程度も読めん奴に渡す必要ないと言ってる人がいたがそう言いたくもなるわ 戦った方がいいのか
諦めて次行く方がいいのか
心おだやかな方は後者だけど逃げかな
疲れてしまった 暑くてもいい、湿度低ければ
やっぱり夏用マスク買った方が早いなー
重ねて切ったのに布がずれてる、まぁいいかと縫い始めるも
始めと終わりの玉とか糸がなぜはみ出る
パイル地ボロボロポロポロ(´・ω・`)
使ってる5chビューアだかボードデータが壊れたとかで昨日から使えない
ググって応急処置したけど、色々面倒 周りの反応見てたらやっぱりどうしてもあの時の事が過るよね
あの時の同じ事の繰り返しは嫌だよピシッとしてよ
そういや鍵付き裏垢があるのに表まで鍵かけるってもうどうしたって感じ
何が言いたいのかおおよそ見当つくけどそこまでして言いたい事はネットに乗せない方がいいと思う ちらし1枚目
来月のイベント開催決定してた
今後の状況でどうなるかわからないけど原稿がんばろ
実はもう三冊目やってる!!!
ちらし2枚目
こうたいの検査したんだけど無しだったからしょんぼりだった
年始めちゃくちゃ咳出てやばくて吸入器まで出たからかかった自信あったのになー ミスしてあまりに凹んでるからかフォローしてくれてなんかいい感じの人生の教訓的な言葉までくれた上司に対して
あまりに自分が出来なすぎて辛いってヘラって愚痴ってしまったんだけどマジで甘え過ぎで恥ずかしくて寝れない
それでもこうしたらいいああしたらいいって穏やかにアドバイスしてくれたよもう馬鹿野郎って怒ってくれよ
どうしたら落ち着けますかねって上司に言ってどうすんだよ知らねーよとしか言いようがないだろ…情けないよ… ドラ映画のトラウマといえば日本誕生とアニマルプラネットが上位にあって
それには同意するんだけども何か怖いって言われてる部分が違った
アニマルの方は謎の声が入ってるっていうけど普通に呼ばれてるって思ってたから気にしたことなかった
それより神話の中で出てくる虫歯菌みたいなニムゲが怖すぎる未だに直視できない
大晦日は家の前に謎のオブジェを置いて静かにしてる風習も怖いし突然鐘が鳴り響いてぼんやりした仏像?がアップになるのも怖かった
元旦だかでめでたい日なんだろうけどそれまで静かだったのに急に誰も彼もがおめでとうと言いながら同じ場所に向かうのも怖い
夜中に家の中にピンクのもやもやが現れるのも怖いし無線機の向こうから切羽詰まったチッポの声が聞こえるのも怖い
てかあの映画全体的にSEが怖いんだよ不安を掻き立てるよ
でもめっちゃ好きな映画です ティラさんのスプラでも見よう
このまま寝たら悪夢を見そう 政府からのマスク、先月末に届いたけど異常は無かった
サイズは前評判通り小さかったから、これは全世帯とかじゃなくて保育園とか幼稚園とかに配れば良かったんじゃないかなと
もしくは現物じゃなくてマスクと交換できる券にしとけば良かったのに 昼寝?から目覚めた猫が台所で料理してる私の姿見つけて
鳴きながら小走りにやって来てピッタリ足元にくっつく
何だろう目が覚めて一人ぼっち寂しいのかな
小さい子供みたいだな
お前もう二歳だぞ あと記憶が薄くて誰か知ってたら教えて欲しいんだけど
ドラちゃんが故障しちゃってのび太が小さくなってドラちゃんの中に入って修理するやつなんだっけ
オイルに流されて藁を掴んだり落ちたと思ったらどら焼きの上でまた丸ごと食べたな!とか言ってるやつ
映画じゃなくてテレビスペシャル版かなと思う
故障した時のドラちゃんの目がぐるぐる回ってて「うーん…エッチ」って言って倒れちゃうの
ブリキのラビリンスと混ざってるんだよな… 人を呪わばなんとやらを実感中
こういうのよくないよな
妬みっぽいというか僻みっぽい性格直したい
でもやっぱりあいつの存在が嫌
そうやって比べるのもうほんとやだ 今日の創作運
おおー給付金の書類が来た!
もっと遅いかと思ってた! にわか弁当宅配は下火になって行きそうだな
被害が出ちゃったらお上も目をつぶっちゃおれんだろ 愚痴
「もう新しいのにしましょうね。」ってなんじゃいそら やべぇ…リーフィレモン味(゚д゚)ウマーと思ってたらその上を行った、だと…?!
サンリツ製菓のレモンパイ甘すぎず適度な酸味がクッソ美味いやないか!
でも他の店じゃ見かけないなぁまたあの店行こう 片目の二重幅が広がった気がする
いや、気のせいじゃないと思う
もう片方もよろしくお願いします 靴舐めさせたり足洗わせたり魔女狩りっぽいことしたりコレもうカルトじゃないの? ケンタウロスのフィストファック大好き
探してもあんまりないのが難点 「扱く」を「抜く」って書いてる字書きさんがいて気になる…どう間違って覚えたんだろう 単純に義務教育を終えた高校生をショタやロリ扱いは無理子役やアイドルモデルならまだしも普通に仕事出来る年齢がショタやロリなんて有るか今の基準で考えて欲しい逆にニートならショタやロリかも他人の金で生活して保護されてるし
本当に高校生でロリショタ扱いは無理 男オタクさぁ
露悪的表現に対して
人として最低限の理性良識もないクズだの
表現の自由を万能の棍棒扱いして貶めるな等と言いながら
自分たちのお気持ちで福島のサンチャイルドや表現の不自由展潰したのに
ロリペド表現を好き勝手に開陳するのは表現の自由で批判は一切許さないとか
ブーメランがつがつ刺さってるけどよく恥ずかしくないよね いっとくけど私じゃねーからな
もう嫌になる
後なんもなかったくせに遠くから石投げてるお前らが一番きついから 何年か前にアニメからあの作品にハマった自分へ
なぜハマってしまったし逃げよう早く
お前の好きなキャラNTRされるぞ
救いがない展開ばっかりになるぞ
主人公が見てられなくなるぞ
多分どうあがいてもハピエンにはならんぞお前ハピエン中でしょ!!沼に沈む前に逃げて そんなつもりじゃなかったんだよおおおおおおもおおおおおおおお
Twitterやってなくてよかった 某ゲームの某キャラを改めて見たらほっそ
腰も手足もほっそ
他のキャラはちゃんと筋肉質に作ってあるから設定からしてヒョロイんだなこいつ
ステータスが女の子キャラより力無いしなウケる
受けだけにハハッ
いやあこれはいざ裸になったときに攻めが思わず心配しますわ
あーゲームが楽しいってすばらしい
早くクリアして二周目やりたい 二次書きじゃなくて公式の人だけど絶対萌え製造機扱いされてるよ
推しちゃんよしよししなかった時の文句がものすごい
しかも推しとかいいつつ推しの解釈がおかしいんだがね
推しなのに
てか原作のテーマがテーマなのに人を萌え製造機扱いとか二次でお人形遊びとか倍エグく感じる
エグい二次自体はいいけど何かと物申す系の人がそれなのかという… 久し振りにAりす川先生の作品読み返していて
なんとなく気が向いて支部で検索してみたけど
私がやってた頃とAリスの髪型とか色々変わってるなあ
小説内で分かりやすい描写があるHムラの方は大して変わりない
私もAリスはちょっと可愛い感じに描いてたけど
今は普通の兄ちゃんっぽさもあるルックスが多い感じでその方が好みかも
昔は特に信念的なもんがあるわけでもなくHA描いてたし読んでたけど
今はどっちでもいいなーって感じ
てか今はできてない2人が好きかもしれない 明日は久々にTwitter浮上する予定
TL見てない間に知り合いがリモートでニコ生番組にゲスト出演してたらしいんだけど
それを知ったのは全てが終わった後だった
お疲れ様コメントしようかと思ったけど見てないのに何を言っていいか分からないし
正直その番組にあまり興味が持てない
ひっそりいいねで勘弁してもらおう
その番組だけじゃなく最近そのあたりのジャンル全体への興味が薄れてきてしまった チラシ368
わ、私もぬくって読んでた…恥ずかしい
私の場合
抜く、扱く=チ○コを触る事 だから
一緒になってたんだと思う
だからもし
「後輩を扱く」とかの文読んだら
エロい事連想しちゃってたと思う
無知って恥ずかしいね!
勉強になりました >>379
絡みに書こうとしたら誤爆
ほんと重ね重ね恥ずかしい
すいません!! 今まで推しの香水とかは意外と高いのと習慣がないからまったく買わなかったけど今回は香水出たら買ってしまうかもしれん
いや買う
だからはよ推しアニメで出して きのこたけのこ戦争いい加減うざい
おふざけなのはわかってるが、きのこが好きみたいなことをぽろっと漏らすと全然知
らんアカウントから宣戦布告みたいなの送ってこられて頭くる
公式からしていくらなんでも戦争ネタ引っ張りすぎだし煽りすぎ カップ麺の冷やし〇〇系ってどうなの
お湯入れるだけで手軽に食べれるのがカップ麺の利点なのに
冷やす手間が掛かるんならチルド麺でいいやってなっちゃう
チルド麺に勝る味っていうなら分かるけどそういうわけでもなさそう
どこの層が買ってるんだあれ 買い物言ったら野菜だけ買ってた
野菜大好きで肉ほぼ食べないからそりゃ太らない
食べないと一日2キロ経るからがんばると下痢してさらに痩せる→脂質が少ないものをいっぱい食べる→ガリクソン!
あと5キロいきたいんだよなあ…プロテインは下痢したし もとから過疎ぎみのスレとはいえ少しレスついてたから自分も書き込んだら流れぴたっと止まって罪悪感とちょっとの落ち込み
変な書き方してしまって…ないはずなんだ…わかんね
そうだったらごめんなさい 人間の子供×不老不死の魔法使いで
子供が思春期迎えてあなたが欲しいって言い出して
魔法使いはどうせ忘れるだろうと思って「成人したら」って優しく諭した
…はずだったのに成人したその夜にめちゃくちゃセックスした
自分より背が高くなった相手に翻弄される魔法使い
何とかしないとと思案してる内にさっさと人間やめちゃってこれでずっと一緒だねって言われて
末永く幸せに暮らしましたとさ あービキニずらしてプルンって出てくるのいいっすねえ
サンプルよかったから買っちゃったよ
深夜の買い物欲こわい 人が減ったから嵐ちゃんが目立つなあ
あっちでもこっちでもまた願望を事実としてプロパガンダしてる
どんなに5chで書き込んでもそのキャラは別に叩かれてないから
お前とお前の同類の某キャラ信者以外からは 全国常連のスポーツ強豪校でキャプテンやってるストイックな高校生に当たり前の様に飲酒させて周りの大人も止めないのやめてほしい
キャラ崩壊だしバレたら普通に不祥事で活動停止なんだが 依存先は分散させておくべきみたいなツイこの前回って来て確かにと思った
でもこのジャンル以外に嵌まれるもの見つからない
人が減るの怖い このジャンルは公式のやったことはどれだけ細かいことでもネチネチ掘り起こされるのにオタの行いは歴史修正されるのが嫌だな あつ森ブームが落ち着いてきたからかswitchの価格が下がってきてる
定価まであともうちょっとやな それでもまだ余裕で一万以上高いんだけど 実家の犬は16まで生きて熱中症で死んじゃったんだよなぁ
アホだけど変なとこでお利口な不思議な犬でしたよ
今どこのへん走ってんだろうな
会いたいな
私は地獄に落ちるだろうからきっと会えないけどね じゅうまんえん振り込まれたらマイポータルアプリ削除してええのんか 公式が解釈違いなんて傲慢なことは言わないようにしたいけど、でもちょっとそれに近い気持ち
というか今までの描写で勝手に私が理想と期待を作り上げすぎたっていうのが正しくて私が解釈違いなんだけどさ
もともと脇キャラだし人気もそこまであるわけじゃないからスポットライトは当たらないのは仕方ないけど
話が進むにつれて扱いが都合のいい感じというか雑になってきて(る気がして)
出番がないわけじゃないけど何を考えて行動してるのかイメージしづらい
過去と向き合うとかそこらへんの葛藤が大きい書き方がされてきたと思うんだけど
最初から何事もなかったかのようにスッキリしててあれ?ってなってる
そういう描かれない変化の裏を妄想するのも同人の醍醐味なんだけど
過去と向き合ってそれならそれで今の態度や言動は悪いと思うんだよね
まあ私が勝手に夢見すぎたのが悪いし捏造しまくりの801やってる分際で何様だよって感じだけどさ
こんなん誰にも言えないのでチラシに吐き捨て 最初は推しは受けしか考えられんくっそかわいいと禿げ散らかすが
攻めAに弱くてすぐ赤面しちゃうようなBの乙女化やにょたが界隈で流行り出すと
ああ?推しは可愛いけど何よりも最高にカッコイイ男だろ??
と逆のBAを想像したり受けでもほぼ逆レ〇プみたいなものに落ち着く
でもBがA以外を攻めてる姿は地雷 初めて逆カプだめなCPにハマった
でも主人公の解釈というかキャラクターは逆カプのほうが合ってるし
逆カプのほうが10倍くらい多いし、なにより昔から作風が好きな神が逆カプ
ああああ身勝手な言い分だけどつらいぃいい とうとう知り合いの知り合いにコロナに感染した人がいるという話を聞いた
よくよく聞いたらアメリカ在住の人の事だった 暇なジジババは早く目が覚めて暇でたまらないんだろうけど
朝の5時前から人の家の前で井戸端会議とかほんとやめてくれ
夜は日付を跨いで障害児が毎日奇声を上げてるし、早朝から爺婆は騒ぐし
ほんと社会的弱者様は人の迷惑も考えずに本能のまま生きられて良いな
こっちは睡眠不足でイライラしてるのに
人里離れた山の中に引っ越したい
人間の声の聞こえないところに行きたい
ここは隣にDQN一家が住んでるとか、近所に奇声上げる障害児がいるとか、人のゴミ漁る高齢者がいるとか
大島てるじゃないけど近所の生きてる人間がやべえって物件を教えてくれるサイトとかないのか 嫁に拒否られてって背景がもしあったとしてもそこでじゃあ他の女に走るわってなんでそうなんの
右手でもオナホでも使えやアホなのかアホなんだな
しかしアキヲの発言はゲスいけど真理ついてたな
まさかゲーノー人まで自粛中やることエロぐらいしかないが当てはまるとはな 最近絡みでそれなんで書いたの?ってなるクソリプみたいなの増えたような気がする 2枚目
マイナンバーに口座情報紐付けって、ほぼ動いてない口座でも良いのかな
昔作った郵貯口座、郵貯同士の振込みにしか使ってないからそれなら抵抗無いな 今知ったがまめつぶ6/7が誕生日だったのかよ
初心者だから知らなかった…
その日店に何度も行ったけど全く触れられなかったような
まめつぶを祝いたかったよ〜
つい先日の自分の誕生日のときにもらったバースデーカップケーキを分けてあげたかった
まめつぶにはアイテムあげられないのかもしれないけど気持ち的に
双子だからふたご座なのかな
誕生日近くてなんか嬉しい 自粛中に浮気ってそれでコロナもらったらどうするつもりなのかとか
浮気だけでも最低なのに頭悪い人だな 昨日バイト先にやべーおっさん来て
怒鳴る、鞄投げる、机バンバン叩くなど暴れまくりだったんだけど
女性スタッフは裏に避難しとくよう言われて男性のリーダーが対応してて
怒鳴り声聞こえなくなったから戻ってみたら別人みたいに落ち着いてて敬語で喋るようになってて
最後はお世話になりましたーとか言って笑顔で帰ってった
まじでどーした?なんか取り憑いてたんか?あんなやばいおっさん初めて来たから怖かった… 1
ミニドラSOS大好き
あの話のミニドラの可愛さは異常
みんな見て欲しい
2
給付金申請してから結構経ったけど
なんの音沙汰も無い
もしかして振り込みましたよって連絡は特に来ない?
通帳確認してみるかな ハイ出た出た
正直またか…と思った
裏でネチネチ逆怨みもいいとこだよ
当事者じゃないからこそ見てて気分良くなかった
すぐ攻撃的になるとこ苦手だわ
口先ばっか言ってないでさっさと実行すればいいのに
人って意外と他人の過去の発言覚えてなかったりするし
逆に本人も忘れてるような何気無い発言でもずっと覚えてることもあるけど
下手に刺激してこっちにまで飛び火すると厄介だからこのまま静観
あとここだけの話それ御自分で思ってる程オリジナリティ無いですよ… 今好きなカプがまさかこんな単一固定化するほど好きになるなんて思わなかった
初見は2人共全然興味なくて逆にそれぞれネタとして見てたんだよね
たまたま見たABの人のプレゼンツイが上手くてこんなにハマってしまった 一つ植えたらこれもいいでしょとばかりに思いつきで買ってきた種渡されてもなあ…
そもそもハーブだからこっちはついでの世話するってだけで本格的な家庭菜園やる気なんてないんだよ
こっちのメインは別の植物なんだから、種まいたらあとは放っておけばいいみたいなの以外に手間かける余裕もねーよ
嫌いじゃないだけで好きでもないし絶対塩もみとかしないしで美味しくいただける機会も想像つかないから
全然モチベーション上がらないんだよな…素直にスーパーで買ってくれ 普段対応してる男客(態度悪いけど一応おとなしい)が
今日たまたま一緒に来たから同席していい?って女連れてきたから
まあ一人で外で待たせるのもなって思って承諾したんすよ
そしたら先輩が苦い顔してるから個人情報がアレするとかあったかなまずったかなって思ったら
普段しょぼしょぼ下向いてしゃべるのに急にイキり出して
つまんねーことでキレて建物中に響く声で怒鳴る怒鳴るよく喉もつなって何十分も怒鳴り続けて会話にならねえ
これかー…ってなりました 後輩の子が置かれている境遇がけっこう大変そうで
口実つけてごはん食べに行ってなんか話でもと思ったけど
最近の子は先輩とごはん行くだけでストレスかなーそんな殴り合うほど仲良くないしなーとか
いろいろ考えて昨今で一番断りやすそうな口実つけて断りやすいように話ふったけど
大丈夫とのことなので行ってくる
もともと自分は裏表のない人間で打算で動かない感じだったのになー
行動ひとつとっても最近理由をつけたムーブになってしまって大人になったような微妙気持ち
スパイ感があっていいんだけどさ
ただまあ行動原理はまだ倫理観からきてるから救いようはあるはず… 進撃の絵柄見るとなんでこいつら全員寝不足の目元してんだろう?と思っちゃうんだよな お節介
給付金の申請書を投函後
いつ頃振込まれるかとゆー連絡は来ない
手元にある方の紙の下部に問い合わせ先とNo.が記載してあるから
そこに問い合わせると
現在どの段階なのかを教えてくれる
書類チェックがまだとか 済んで振込の部署に進んだとか…
自治体の大きさにもよるけど
届いてから3週間位かかると言われたよ@地方都市
あとコールセンへの平日日中をお勧めします 給付金申請するか断るかでまだ迷ってる
裕福ではないけど経済的な影響は受けてないしもらったからって余分に使うあてもないし断っちゃいたい気持ちはある
でもくれるんならもらっとけよって気持ちもある
うーんどっちもね気持ちに過ぎないからね このカプ参入して結構経って最近は何上げても安定して評価とか感想もらえるようになってきてありがたいんだけどフォロワーが増えないんだよなぁ
正直同カプの中では平均よりいいね貰えてるほうだけど明らかに自分のフォロワーは少ない
RTして感想言ってくれる人ももうほぼ同じ人で固定されてるからここが自分の限界なのか
日常とか萌え語りするのが苦手で作品上げ+その作品に関する一言くらいしか呟いてないけどそれがだめなのかなぁ
作品以外でももっと面白いこと言えないとフォローまではしなくていいやって思われるのか
描き手の人からフォローされることもほぼなくてこっちからフォローすると「いつも見てました…!」など言われてすぐフォロバされる感じ
よくわかんないけどこれからも地道に続けるしかない アンジャッシュとチュートリアル、前からこんがらがってたけど、両方謹慎で更にこんがらかる
ツッコミが地味なのがチュートリアル
ツッコミもチャラいのがアンジャッシュ
ボケが味覚音痴そうなのがチュートリアル
ボケが食通なのがアンジャッシュ
考えていくとそこまで似てないや何で区別つかないんだろう? 私の好きなバンドの曲と曲名が一文字違いのあの歌
たまたま被っただけなんか被せたのか知らんが、1回聴いたけどあんまり好きじゃなかった
某所に誰かがバンドの方の曲名を書いたら「間違ってますよ〜正しくは〇〇」と訂正されてるのを見てイラッっとしてしまった
訂正された人はスルーしてて大人だな〜と思ったな
そしてこんなことでイラッっとしてしまった私はおとなげないしPMS プロゲーマー?が倒れてて救急車呼べとかうるせー発言してたけど
そのまま半身不随とかになって何もできなくなってゲーマーの健康を訴える活動とかてのひらころっと返すような事になればいいのに 祭りゲーのオリキャラをシリーズ歴代キャラに混ぜないで欲しい
ていうかそもそも祭りゲーにオリキャラ要らない
オリキャラ毎回強制出撃で、出撃枠がオリキャラに取られるから好きなキャラが使えないとか
祭りゲーの意味が無い
オリキャラ要らねーからシリーズ歴代キャラ使わせろや お節介訂正
給付金コールセンへのお問い合わせの際は
平日の日中がお勧め
平日夕方と土日は何時繋がるか分からない位の込みっぷりだそう
ご参考までに
ウチの場合は
先月下旬に届いてすぐ送り
一昨日振込まれました
もう一件は3日遅れて届いたから
まだまだだろうな 私の日本語がわかりづらかったかなって思ったけどそこについてはちゃんと書いてるじゃん
文章読んでくれや… 子供がキメツ(のキャラが)好きで、たまに「○○って知ってるー?」と聞かれる
知ってるキャラなら「わかるよ」知らないキャラなら「よくわかんないな」と答える
そこまではよくある話なんだけど、実は原作はお試し三話読んだだけでアニメは見ていないというレベル
某所でキメツのパロディAVのことを聞いて面白半分で検索し、そこから18禁男女もの同人誌(しかもふたなり女子攻…)を読んじゃったせいで、そのキャラ名を聞くとエロシーンが浮かぶようになってしまった
もちろん絶対に言わないけど
エロ可愛いかったんだよ、どちらも… あのブロマンス?BL漫画の黒髪がAにしか見えない
髪型あんなツーブロックだしキリッと太目眉と涼し気な目元のイケメン具合がほんとそっくり
しかもAも体めっちゃ鍛えててマッチョだし
金髪はもちろんBだな…身長差は逆だけどあのピュアでまっすぐなとこがな
はー萌える だかいちのバニーフィギュア買おうと思ってたけど顔が微妙すぎるなコレ
手袋とかモフモフ部分の造形もダルイし原型師やる気なさすぎない?
元絵が立体向きじゃないのかもしれないけどあまりにひどい出来
テンカウントのやつは結構良かったから期待してたんだけどなあ
同じ値段の他のフィギュアと比べてみるとプライズみたいで悲しくなってくる
美少女じゃなきゃやる気でないの?プロとして金もらって作ってるなら値段相応の物作ってくれよ
こういう微妙な出来のものばっかり出して「女にフィギュアは売れない」とか言うから腹立つよなあ ぐちぐちっと
だからさーくだらん夫婦喧嘩にこっち巻き込まんでくれよ
どっちにも味方するつもりはないって言ったらイライラしてたけど知らね
人の忠告聞きもしないのに自分の時は主張が通ると思うな アツゥイ!
みょうがの炒め物めちゃくちゃうまそう食べたい
ゲームしたい
本読みたい
やる気おきない頭痛いし
あーあ 胸糞注意
猫の島で毒餌撒いたニュースに「どうせ全部去勢済みでそのうち全滅するじゃん」というコメントしてる人いてドン引きした
てことは人間もそのうち全員タヒぬんだし全部コロしてもいいよね?ってことになるじゃん
命をなんだと考えてるんだ
「増えすぎたから間引いたんでしょ」って意見も意味不明
一番理解できないのがこれが書類送検だってこと
腹立たしいね おむつのパッケージのドラえもんかわいい
目の境界ライン消すだけで印象がふわっとして柔らかくなる
ミッキーマウスも目のライン無い絵の方が好き 調子悪くてしばらく片道10分程度のところで買った加工食品ばかり食べてたから
久しぶりのサーモンがめっちゃうまい…
太陽光苦手なのに朝から照っていて灰になりながら買い物に行ったけど買ってよかった 数年ぶりにとあるナマモノジャンルに再燃した
今は諸事情あって御本尊たちは顔出しできないんだけど、昔の動画見てるとみんな仲良くて幸せ
この頃に戻りたい……なんであの会社は悪手ばかり打つのか…… なんだあいつ
ゴリラじゃないんだから音で怒ってますアピールするのはやめましょう
流石に腹が立ってしまったけども余計なこと考えたらミスが増えるし
仕事中に個人の感情は必要ないから落ち着こう もらってから寄付とかそんな一番しちめんどくさい
寄付すんなら不要チェックで国庫に寄付だよ 辛いものが好きなのに口の許容量と内臓の許容量が釣り合ってなくてつらい
全然辛いと思えない程度の辛さでも翌日腹と尻が痛い
からいもの食べたいよ〜 市販のカレールゥ程度で下すのつらいよ… ほーん不倫かー
結婚発表された時チラシであんな男と結婚するなんてショック!みたいな書き込み見たの思い出した
いやそんな事より推しだよ推しに飢えてるんだよ
動画上げたりツイッターで他の選手と絡んだりしてくれ!!! 何も話さないようにしよ
人と関わるたびにこの反省してる気がする
洗濯しなきゃなのに雨降りそう
オタクじゃなかったら私もネットでの誹謗中傷に明け暮れてたかもしれないな
結構偏執的な自覚はあるし
それ以外のこと考える時間がもったいないと思えるような趣味があってよかった
今日もネタ出ししよ
評価怖いけど自分が萌えてるならバンバン出したらいいんだよね 最近雑誌の付録チェックしてるんだけど
今は店舗で色違いとか付録自体違うとかザラなのか
今度買おうと思った物がセブン限定だった うっそだろお前複数と?しかも子供いるのに
モウナニモシンジラレナイ 2次創作って電子とかで売ってないよね?
エロ同人とかどこで読んだんだろう
海賊サイト? 小学〜高校まで容姿をかなり悪く言われて、人間不信に陥った
それでも学校の先生たちや保護者は見て見ぬフリせず、担任の先生と一緒に教室まで謝りに来たり、
保護者と家に謝りに来て、「ごめんなさい」と言われたけど、返す言葉が見つからず、
涙がぼろっと出てしまって、うつむくしかできなかった
対処法が分からないまま虐めの日々は繰り返され、すっかり卑屈になってしまった
それでさっき、芸スポ板で佐々木希が「可愛くない」って言われてて、えっ..てなってる
人間社会しんどい
通販で買ったものをコンビニで受け取りに行くため、車で行く予定だったけど、歩いて行くことにした
何だかモヤモヤしてしまって、今は運転できる精神状態じゃないわ..
壮絶な日々がフラッシュバックしてしまって、凄く哀しくなってくる
ちょっとしたことでノイローゼになるし、本当に辛い まぁ鬼ほどモテそうだしなーとしか思えん
嫌いじゃないけど胡散臭いほど要領よさそうな感じ抵抗あるんだよな
意外とか言ってる人みてえっまじか?ってなった
刺身たべたいなー
おいしい刺身たべたい
鮎の塩焼きでもよくってよ 美人と結婚すると世間の好感度が上がるの気持ち悪い
結局耶麻里も輪食べもクズバレしてるし 最近は2人組の底辺YouTuber愛でてる
2人の関係性とか色々と妄想してしまう
自分しか観てないってのも愉悦感に浸ってるのかな?
みんなで語りたいから、はやく有名になってほしいと思う自分との葛藤 やっぱパクりがバレた漫画家はダメだな
バレるのがダメというよりすぐバレるぐらい安直なパクり方をしてるやーつ
考えの浅さがあらゆる方向に現れる
楽に名前売ろうとするあまりに他人を踏み台にしてる自分に気づかない
バカじゃん
ふと気づいたけど
「BLD 夢 キャラ名」ったかタグ付けだとそのキャラの受け攻め分かんなくない?
それでいいのか?
腹立つやつー
漫画サイトの広告でサムネにあがってる漫画のタイトルもなければ
その漫画ページにたどり着くルートもないやつー
最近は隅に作家名とタイトル書いたり
トップページに「サムネ作品はこちら」ってコーナーがあったりするというのに こいつ気に食わねえなって思ってる芸能人大体不祥事で消えてくんだけどなんなんだ
うわこの番組観たかったのにゲストに嫌いなやついるってことなくなって助かるけど
ただこの手のことが起きるたび推しは大丈夫だろうかって不安が過る
信じてないわけじゃないけどいつ何が起こるかわからないからね Wたべ、ここ数年感じ悪くなってたよなあ
昔は喋り面白くてラジオ聴いてたくらい好きだったけどグルメキャラが定着してから高慢な感じに
Aよしとかネタぽくしてたけど普通に嫌ってそうだなと思ったし(個人の感想)
昔は相方も楽しそうにしてたけど最近は嫌そうな顔してるなと思ったし
子供いながら複数の人と不倫する感覚って分からん
さすがに今回は批判殺到だろうけどなぁんか不倫って許される感あるし頻発するよな やっちゃいけないことだろ
ろくでもない大人たちがこう頻繁にテレビに映るなんて次世代の子供たちはどうなるんだ 背中がカイロ貼ってるみたいに熱く感じられる
涼しい室内にいて今現在暑さは感じてないので真夏日だからとか外にいるからとかではない
背中の一部だけかーっと熱い感覚があるけど触っても別に熱くない
なんだろうこれ こういうことが起こるとすぐハニトラだーとシュバってくるけどなんなん
仕掛けられたい願望でもあるわけー? 動物は人並みに好きだけど
動物>人間が当たり前な価値観の人間はいや〜怖いっす アイスあるよと言われて爽が出てくるとガッカリするんだ…
食べるけどさ!
これはこれで美味しいけどさ! ずっとスマホ触ってたのに着信無くいきなり不在着信の通知だけ来るのってワン切り未満で繋がった瞬間切ったってこと?
非通知だしなんか気持ち悪い 複数って3Pとか4P??って思ってしまった…
つか渡部の不倫なんてどーだっていいんだよ自分のバカっ 絵馬だなー塗り綺麗だなーって眺めてて
乳首の位置がおかしいの見てしまいもったいねぇ!
それなら乳首なくてもいいのに乳首っていうか乳輪だったけど
ぷりっぷりとか気合いれてそこ描いてる絵じゃなくて透明感溢れる水彩画風だったからなおさら
乳首描いてあると目がそこにいくって本当だな 誰の目にも入るところであまりにも特定の人だけ贔屓し続けられると例えそれがたった1人の意見だったとしてももうどうでもよくなってみんな去っていくんだよ
あのBBAのせいでどんどん人が離れてくのを感じる
お気に入りのあの人とだけずっと二人で仲良くしてれば?
くそBBA 何がしたいんだろうなコイツ
ってのは自分自身が一番感じてる
もう完全に精神状態が迷子で自分が何がしたくて
どうなりたいのかさっぱり分からない状態になってる
何やってんだろ… ちょっと前に話題になったやつもそうだけど夫婦どっちも特別好きでも嫌いでもないからネタとしてめちゃくちゃ楽しめてる
芸スポとかスレとか見てるだけで面白い 今年もきゃらぶきよくできた
こういうのって地味だけど旨いよなあ スタバのレモンケーキ好きだったんだよなあ
めちゃくちゃ甘くてコーヒーなしで食べるのしんどいくらいなのが良かった ニュース見たくないからツイッターのトレンドを外国にしてて、最近「ハリーポッター」とか「JKローリング」とか「ダニエルラドクリフ」とかがトレンドに入ってたから
あっちではハリポタ再放送してるのかなー、それかなんか新作出たりするのかなーってぼやっと思ってたけど、そんな平和なことじゃなかったらしい
作品いいのに作者とか役者とかが炎上して作品まで評価下がるのはすごくもったいないなーって思う
去年からよく喉が渇いて、血液検査しても悪いとこなくて自律神経のせいって言われてそうなのか・・・?って思ってたけど
更年期でも喉渇くって見て、そっちのほうが納得してしまった。今年30。早めの更年期ってあるもんな わたしって呼ぶやつは信頼できないんだよ!!!
あたしは逆にいい!!! 荷物まだかなぁ
チャイムが聞こえなかったらいけないからイヤホン出来ない
2時から4時で頼むと大体3時までには来てくれてたけど今日は違うか
でも暑くて他に何もやる気せんわ
今日は雨なんじゃなかったのかよ… スマホさわって寂しさ紛らわせようとしてもむなしさがつのってくる
無駄 爪長すぎず短すぎずで綺麗に伸ばしてうっすらネイルしてるの清潔感あってすごくきれいで憧れる
楽器弾くとき鍵盤にカチカチあたるのが気になってずっと深爪なんだけどネイルファイルこまめにしてまら短くてもきれいに整えられるかな
ネイリストの友達いる友達に相談してみようかな
いい年してさぁほんま
せめてハンドクリーム塗っとこ爪関係ないけど ふと途中で主人公が変わるゲームをやりたくなった
操作キャラを自分で選べるとか最初だけ別のキャラを操作するとかじゃなくて
後半で何かあって主人公が代わるっていうか最後まで別キャラ操作になるやつ
具体例は思いつかないけど何か胸熱展開になりそうで見たいな ささききって棒演技だけどitoくんA to Eのドラマだけは奇跡的なハマり役だったしばっさーもニシノユキヒコの時だけはめちゃくちゃ良かったし合ってた
こういう普段は演技微妙なのに妙なハマり役やってるの好き
itoくんのスピッツの使い方好きなんだよな
特にさとこちゃんとささききの回
ばっさーがニシノユキヒコの時のラブシーンのアドリブがすごい良くて好きになりそうだったって言ったのに対してどこだろう?覚えてないって返されてたけどあれ結局どこのシーンだったんだろう なんだ対になる絵だったのか
面白がって損した
別に地雷じゃないけど作者からしてもう公式NLが基準になっていくんだろうな
それでなくても2番手のポジションには絶対につけないだろうし
話を引っ張っていくABが見たかったただそれだけだったけど
結局Aはそういう立ち位置にならないのがはっきり分かってからすっかり萎えてしまった
それがただ無性に寂しい
もうBL萌えするのもこれが最後かな
最後にでっかいAB花火を見たかった itoくんの田中kとkmr文乃みたいな関係のBL読みたい 表紙買いして大失敗した
試し読みさえ出来れば買わなかったんだけどなあ
次からあの作家のは買わないや
もう一方のは入荷待ちだけどあっちは電子で読んだことあるので大丈夫だ
今年E3ないんだっけ
毎年楽しみにしてたのに…仕方ないけど
でもせめてついったとかでなんか発表してほしいあれの続編とか続編とか 人とのおしゃべりが好きって人だいたい自分が一方的に話して他の人に喋らせる隙を与えないから
おしゃべり()しててもこちら側はうんうんそうだねと頷いて終わるんだよね
なんとかしてこちらから話題ねじ込んでも力技で自分のペースに持ち込まれるからすごく疲れる
ひとしきり喋り倒したら楽しかったねと帰っていくけど楽しかったのはあなただけだよ私はストレス発散どころか逆にストレス溜まっていくんだわ
君はいつも話す人があなたしかいないからと私をサンドバッグに選ぶけどたぶんそういうとこだよ 愚痴?
1.女体化は作者の書き方によって本当にバリエーションが多いから好みが分かれる
2.攻めがモブ女性との間に作った子供を連れて受けの家に押しかけ、なあなあで暮らしてから「本当は君のことがずっと好きだった、でも怖くて女性に逃げた」っていう告白が最悪すぎる
子供も実母に未練はないようですぐに受けに懐くし、新しいママとしてすんなり受け入れるし
リアリティが感じられなくて子供が舞台装置にしか思えない
あと、上手くストーリー展開させないとハイスペックイケメン男気満載のはずの攻めがただのクズ男
家庭板とか見ていると自分に酔う不倫人間がいるんだけど、攻めにあれと同じ感想を抱きたくないわ 不倫相手に男も混ざってるのガチだったら節操なさすぎて草 横に開くフェンスみたいのがないせいか、そこから玄関まで出入り自由だと思ってんのか?
うちに隣接してる室外機の修理に業者が堂々とうちの敷地内に入ってきた、隣の奥さん見守ってたけど、どっちからも一言も無し
せめて業者は連絡すべきでしょ?通報レベルなんだけど?隣人がそういうの考え無しでイライラする
こっちが電気つけてるとどれくらい室内が見えるか夜確認してたら、覗かれてると思って大急ぎで出てきたくせに
そこの旦那も前にうちの玄関を素通りして奥まで入ってきてガラス窓通過してるの見えて、空き巣?不審者?と焦った(旦那の顔よく知らない)
深夜3時から朝7時までエコキュートだか何だかがすっごくうるさくて、耳栓して布団被って寝てる!暑くても窓開けられないくらい騒音
低周波ではなく明らかな騒音
聞こえるようにクレーム言ってたら、夕方謝罪にきて近々工事する、と言ったらしいが
こちらが聞いてもいないのに、お湯沸かすの止められないだの、交換50万かかるだの・・・
私がそれ聞いてたら、今までそれで電気代浮かせてたんですよね?時計とかタイマーをずらして昼お湯沸かせば?と言ってる めちゃくちゃ眠い
雨のせいか
気圧警戒域じゃないときも普通に体重くなるけど警戒域のときもやっぱりなるんだな
ねみぃ 玉ねぎどっさりと豚肉、もしくは鶏もものカレーが定番
人参もじゃがいもも牛肉もいらない
食べるときに中濃ソースをかけるのがまた美味い
カレールーがなければ丼にする 男と書くのと男性と書くのとでニュアンスが違う気がするけど
男と書くと呼び捨てで、男性と書くとさん付けで呼んでる感じがする
こんなことついったーで書いたら何があるか分からんから5ちゃんがあってよかったほんと
アイス買い忘れた痛恨 あの人大人しくしておけばいいのにせっかく薄れてるトレースの所業が浮上するのわかんないのかな
この人の母親がそこそこ力持ってて復帰も早かったんだっけ?別のパクラーだっけ? 暑いし生理くるし気分がもやもやする
明日はでかけなきゃならないし
何かしようかと思ってもすぐに嫌気がさして投げ出すし
こんなに暑いのに汗が全然出ないのマジでやばいなあ
保冷剤がすぐぬるくなる
あーやだやだ 言論の自由も表現の自由も自由だからこそ責任持たなきゃいけないってだけだと思うし
これは良いのかあれは良いのかと思うなら都度問題提起したり訴訟すりゃ良いんじゃないかと
個人粘着してるような垢が自由戦士化してるというか元々層被ってんのかな Aについてはよく言及するのにBはどうでも良いんですか?
って人はAについて問題提起するのやめさせたいだけにしか見えない
別にその人がBの問題を肯定してるわけでもないし
というかBのが問題だと自分で思うなら自分で言えば良いんじゃないかと ロールケーキ食べたい
前はコンビニでよく見た気がするんだけど
二つ折りのワッフルも好きだ 自分が被害者のときにだけ大騒ぎするだけなのにやたら主語でかくするから言われてるだけだと思う
本気で封じようとしてるというより皮肉の範疇 ふーんくらいだったゲスプリンの話も相手に男性がいるって話が耳にはいったとたんに俄然興味がわいてきた自分は最高に最低だな 中濃ソースというものを見たことがない
とんかつソース・お好みソース・焼きそばソース・ウスターソースの4種類しか使ったことない
中濃ってどんな味なんだろう 汗かいてもじんわり程度だし熱がこもってるのが自分でもわかる
去年も軽度の熱中症になって苦しんだのに今年も汗かく習慣をつけてなかったアホな自分 職場で誕生日の話になって私X月生まれなんだけど
よりにもよって異性の先輩が「両親どっちもX月生まれで自分もそうだから多分結婚相手もそう」
みたいなジョークかました後に誕生日を聞かれて
言い辛いというか反応できないだろうなーという思いやりから
咄嗟に違う月で答えたことがあったのをふと思い出した
何年も前にいた職場での今はもう誰も覚えてないだろうお話 犯人役考える妄想楽しい
イチオシは犯人=本人役で干し野源
ノリノリでやってくれそう 寧ろ奴隷商人の像なんてよく立てたねってレベルだわ 他の功績があるんだろうけど
でもそうなるとイギリスの某有名海賊の像も撤去されるのかな
私掠船より前は奴隷貿易で儲けてたんだぜあの人 そういえばコロンブスもそうだよな
今までは現代の価値観で測るな!って感じだったけどこれも時代の流れかね 若干構造してます
ってコメントみて????となってたんだが
もしかして:捏造 リスト入れてフォローしてない人の投稿が(リスト名)からの投稿ですって全部タイムラインに流れてくる
リツイート多すぎでフォローせずリストでたまに見てた人だから助かるっちゃ助かるけどいつのまにまた仕様変わったのよ 妻を傷つけて職場に迷惑かけて親兄弟には恥かかせて
自身も大恥をかき仕事を失い家庭も失いかねないことを
なーんでやっちゃうのかというとやはり頭おかCのかな 「絵が上手い」って褒め言葉になってるんだろうかと見かける度に思う
自分は絵描きじゃないから分からないんだけど絵描きの人は嬉しいのかな?
なんとなく嫌で使わないようにしてるけど周りは使いまくってるからちょっと気になる 玄関先に盛り塩ってポピュラーなのかな?初めて見たんでヒエッってなった
いやいいんだけどさ、アパートのドア両脇にがっつり盛られてるとかちょっとキモいんだぜ… 冷凍庫のストック消費の予定が狂って結論から言うとアイス入るスペースがない
6月中には2gアイス容器の分を確保したいと思います(自己目標) 池鉄さんがオオカミちゃんの視聴者なことが衝撃的で他の情報が入ってこない 汚い話
腹下してトイレで下脱いでるけど全身が寒気に襲われていて腰の周りだけでも暖かくなりたい時の対処法ってあるのかな
後で洗濯するとしてもタオル持って入っても誤って床に落とすのも嫌だし
冬なら腹巻きとかあるけどこれからの季節は
そうか腹巻きがあったか
生理前の腹痛と相まって今日はもう起き上がれないかと思ったよ 声のでかいフェミに女の代表ヅラされるのウンザリする 24時間ジャンルと推しへの熱い愛と
時々日常と猫を語っていたネ申がいて
コロナ禍でも愛と日常と猫を語り続けていたんだけど
とうとう政治関係のRTをするようになってしまった
するだけで意見とかはまったく言わないんだけど
失望したとかそんなんじゃないけど悲しい
早くネ申が平和な日常に戻れるといいな どっぷりハマりすぎて夢に見るようになったら少し距離を置いた方がいい
熟睡できてない 電話した間違いだったらそれでいいむしろそのほうがいい
何もしなかったなんて思いたくないからだけどもうあんなかな切り声聞きたくない あの題材はあの作家には向いてないんじゃ無いかなあ
つまらない訳じゃ無いんだけど普通の業界漫画読んでるような感覚
BLらしくヤってるシーンとかあるんだけど全く残らない あのホラー映画の連続殺人犯
周囲から孤立し排斥される異物の役割なら同じ国の人でもよかったような
犯人=キリストって監督の発言があるみたいだしやっぱりそこは引っかかるなあ
犯人が無実だったなら孤独な男が住み家を壊され愛犬を目の前で撲殺され村人たちに殺されて死体遺棄は悲しすぎる
有罪でも私刑に処すなよって話だし何よりわんこを殺したのは許し難いのでバッドエンドでよかった
微妙に俗っぽい神様像とかとにかくうるさいお祓い場面とか結構面白い 書き捨て
腹肉をぶるんぶるんさせる広告もやめてと思っていたが
おっぱいがぼばんとなる広告もほんとやめて
毛穴とか皮膚関係もやめてもらいたいけど カレーと焼きそばの匂いは食欲を引きずり出してくる危険な香り 既婚者だとわかってて不倫相手になったんだから
妻側から訴訟起こされても文句言えないのにアホかな? もう今さらだし人の勝手と言われたらそれまでなんだけど
やっぱりjpgデータのために何万円も注ぎ込むの意味わかんないなあ
しばらくやってたソシャゲはあるし好きなキャラもいたし
遊ばせてくれてありがとう代としてときどき微課金はしたけど
出るまでガチャ回そうなんて思ったことないや
なんていうのか喜びのなかでも原始的な部分を刺激されてる気がして抵抗ある まあでもそれ言い出したら旅行で交通費に何万円もかけるのも
ホテルで一泊何万円もかけるのもいみわかんないといわれたらわかんないよな
私温泉好きだから週一くらいで温泉施設行くけどそれだって色々コミコミで1ヶ月で万くらいはかけてるし
舞台すきだから三時間くらいに一万円かけたりするしな
お金ってなにかしらね 久々のノー残業
今日は洗濯して焼き鳥焼いてナスも焼いてお酒飲もう
ナス買わなきゃ 如くをやってくれ全人類よ
頼む本当に
最新作だけでも
きむ卓もいいぞ
食わず嫌いせずにやってみてほしい 仕事の1次試験の結果がなかなか出なくて「落ちたなら落ちたで早く連絡くれないと次行けないんだけど〜!?」って思ってたんだけど
今見たら合格してましたわー!!やったー!!結構本気で嬉しい 同じ日に受けた人の半分以上は落ちてたみたいだし危なかった
次は2次試験だーまた頑張らなくちゃーあああ〜受かりたいよー頑張ろう ポパイというキャラクターが誕生した経緯を考えると、ポパイ丼に肉が入っているのは納得いかない なんで存在がしんどい友人と絶交したいって相談すると皆(家族すら)早まるな距離を置くだけでいいだろう
きっといつか笑い合えるようになるよって説得してくるの?
こちとら10年悩んで結論出したんだけど共通の友人があれこれ止めてくる
同じようなこと配偶者にされたら離婚を後押ししてくれる人もいるんじゃないの?
紙1枚で他人になれる分夫婦の離婚の方が楽なんじゃないかと思えてきた フツメンなのに美人な嫁を娶った男は自分の雄としてのステイタスが上がったと勘違いし
浮気する傾向
ソースは美女だらけの前の職場 再アニメ化やドラマリメイクとかで「役者変わるのやだ〜!」って言ってる人間全員老害認定してる
気持ちはわかるけどそれを口に出した途端すごくダサいのわかんないのかな
お前が時代の流れから「いらない」って言われてんだよ こっちのアサギは2004年発表なんで
しつこく2005年から始まった対魔忍の話をしたりハートで隠されてる程度の画像貼るのやめてほしい
一応文句は言ったけどFANZAの別ゲーとかエロ売りしてたり元エロゲーから一般化したのでもない
作品スレでそういうことするのが本当気持ち悪い 一旦帰って食事したら眠くなってきてもう出かけるの面倒くさい
しかし私はドラッグストアに行かねばならぬ
暑いし帰りにアイス買ってもいいよね
いやアイスだと家まで持たないかもしれないから飲み物にするか
どこ出るにも車で最低5分だ
行ってきます ひょんなことから何度かデートしたことあった男性が最近バ美肉してることを知ってしまった
辛い 推しパネルに土下座するオタクが話題になってるけどRT先の批判がどいつもこいつも目くそ鼻くそすぎて草
公共の場で一般客が見てる前で推しパネルと自撮りする時点で同じレベルだっての
パネルと写真撮らない人間から見ればどっちも等しく周りが見えてないキモいオタクです フォロー数少ない垢に自分の垢がフォローされてるのなんかちょっぴり嬉しい〜垢使い分けてるのかもしれないけど
嬉しいぜーありがとー
それにしてもフォロイーもフォロワーも別ジャンルの話しとりますわ
時代の動きを感じる…
みんなよくゲーム掛け持ちできるなあ
スマホだと二窓できんやん!?
二窓ができないとおれはしぬ 確かにあれでショック受けてやめた人多そう
0が一番好きで0すすめたいけど
エンディングで後の話全部バラしちゃうから初見にすすめにくい ついに会社の近辺に来たか…
アパレルが今厳しい状況なのは分かるけど
だからといって今のこのご時世に熱有るのに働いちゃダメだろう
サーモで検温してるけどやっぱ当てにならないよなーあれ
しばらくはうちの会社も検温体制厳重になりそう
そうなると従業員通路前の行列がすごい事になるんだよな 某背景でデカい冷蔵庫の上にレンジあるのすごいなって言われてるやつに
いや自分のとこもこれだけど…って返してる人が結構いたけど
それ1〜2人用の小さめな冷蔵庫じゃない?
それなら自分も人の家で見たことあるけどこの場合三段のファミリー向けサイズに見えるしさすがにそれは見たことないな
それとも自分が知らんだけでファミリー向けサイズの冷蔵庫の上にレンジ置く人もそこそこいるんだろうか
多分絵の中のサイズ感の捉え方の違いかなと思うけど 言葉に遊びが欲しいってなんやねーーーん
意味分からんこと言うなボケ
要はもっと優しくしてよって事をなんでこいつこんな言い方すんの
だからいつも会話がすれ違うのが分からんのかな
自分はこういう意図で使ってる!て言っても周りには伝わらんから…
一般的でない表現使ってくるから訳わからんわ ジャンプの新連載の感想まとめ読むのがちょっと楽しくなってきた
「これが残って他のどれかが打ち切りになるのは許せねえな」と思う作品も
主人公にここまで不快感しか抱かない作品も初めてだよ
それはそれとして推し作品打ち切り回避してほしいがんばって!! サンリツ製菓のレモンパイ買ってきたぜひゃっほう!
みなも買うが良い(ダイマ)
久々にゲーム原作の漫画(ゲーム制作会社や開発の人が監修した外伝的なやつ)読んだらこのゲームまたやりたくなった
でもハードがPS2で実家に置いてきたから出来ない続編出してくんないかなぁ
無論悪魔絵師の絵でおなしゃす そして土下座の写真を遅れ馳せながらみてきたが
あーまあねえ…
なんつうかオタクであること自体は悪くない社会になってきたけど
だからって社会規範に大きく外れることを衆目の場でするのは被害者がいないとしても嫌がられても仕方ないよなあ
土下座もそうだし殴ったり大声で怒鳴ったりあと胸とか尻とかプライベートゾーンに触ったり
二次元表現のなかでは対して珍しくない行為でも現実の社会のなかではそうじゃないんで
仮に実質的な迷惑はないと思っても
他人の目があるとこではやはりしない方がいいよな
周りが見えてないと思われても仕方がない 信仰心を試されている
はっきりと寄付を迫られている
そらそうだ
この状況で金がある訳が無い
しかし貧乏人に6まんえんって大金なんですよ
給付金も半分は借金返済にあてるつもりだった
だが篤信を証明するには金しかない
どうするべきなんだ〜〜〜!!!! パネルに土下座といえば荒しオタってイメージ
チューとかもしてたんだっけか 前に某配信で聞いた「もうずっと支部百科がアンチに粘着されており
特定の曜日に長文キャラ叩きに書き換え荒らしてくるので疲れたしもう辛い」みたいなお悩み
昔いたあのジャンルと状況そっくりだなと思って支部百科の編集履歴見たらまさに同じ状況で未だにあの基地いんのかと戦慄した
多分ここ見てないだろうけど支部は割と違反者BANしてくれるので報告するのもアリだと思う
あのジャンルは最初に男性向けコンテンツがあってその数年後に女性向けにも進出し
女性向けの方が大当たりしたけど男性向けはあまり伸びなかったためサ終した過去があるんだけど
それで完全逆恨みした男オタが自分の知ってる限り数年前から女性向けの方に粘着してんだよね
あのお悩み寄せられたであろうキャラ以外にも支部百科に不人気とか書かれて荒らされてたの知ってるし
確か女性向けの方への恨み垂れ流すブログとかもあったな(多分この基地本人)
スレもまんまん連呼っていう常套手段で定期的に荒らされてたけど多分まだやられてんだろうなあ
なんというかこういうのって男性向け特有というか男性向けじゃないと許されないというか
男性向けは女性向けに食い荒らされてるんだ!みたいな被害妄想お気持ち表明とか女オタがやったら女特有とか言われんだろうなと思う
別の女性向けの方が大当たりして男性向けが(開発チームがアレなのもあって)数年新作出てない某ゲームでも
女性向けはいつも男性向け踏み台にしていく!みたいな逆恨み愚痴吐いてる人見たり
別の女性向けに進出したゲームでもこっちは男性向けの方が未だ人気が高いけど
それでも女性向けの動向ヲチって頻繁にpgrしてたり 昨日しんどかったけど今日は色々できた
まったくよー
君に汚いところなんてないよっていうあるある台詞言ってくれそうだなって
クスッて感じに笑ったところかわいいと思ったけどどのシーンだったか思い出せない
そっけないときとか上の空だったりする返事の声が色気あると思います
普段ハキハキ喋る系の人のぼそぼそトーンがいいんだろうね ダイマ
老村の新商品アップルパイうんめーーー
山崎製パンさんだから間違いない美味さ
袋あけた瞬間めっちゃリンゴの良い香りする
シナモンが超〜控えめなところもさすがわかってらっしゃる
山崎製パン様一生ついていきます 1)お腹がすいた状態で買い物に寄る
2)二割引きの角煮丼が美味しそうだったので買う
3)百円引きのケーキが美味しそうだったので買う
4)家に帰る
5)角煮丼をあたためて食べる
6)ケーキなんか入るかボケ 追加エピ良かったわあ
しかし腐女子ゆえにこのキャラに女の影がちらつくと落ち着かない
いや女の子はみんな可愛いんだけどね
複数の女の子とフラグ立てたまま終わるけどこのキャラが共に生きていくのは攻めだと思いたいんだよー そんなあからさまにケチつけないで欲しい
一応ここまで頑張ったんですよ
ていうかあんた誰 多目的でない個室トイレの推しカプのネタを
ちょうど思いついたばかりだったのに
お蔵入りだ、あーあ 「日本の女の人は日本の男が嫌いみたいだね」
散々嫌われるようなことやらかしておいて勝手なこと言うな いろんな意見があるのは分かるけど脚本がお粗末は無いんじゃないかと
出演者が多いのは大人の事情だろうしそこを責めてもなー
あでもスロー演出いらないは同意
一気に安っぽくなる 自分でキャラ作る系のゲームで魔王プレイとかめっちゃ楽しそうだな ウイルスのせいで大幅に燃料の機会減ったのファック
こういう時は結束が高まるものだから長期的に見たらいいのかもしれないがよ 明日は残業なので22時以降に仕事が終わるの確定
夕飯どうしようかなと調べてたら「22時以降に夕飯を食べる人にオススメ!」というピッタリのページが!
そしてその対策が「16時頃に一度間食しましょう」
いやいや仕事中におにぎり食べるとか無理ですわ…
できない人はどうすればいいんだろう
ヘルシーメニューでいくしかないか いやーあの地域を入れろと喚いても無理なもんは無理っしょ
トヨタ帝国だもの
地元から1歩も出ずに人生終える大好き保守人間の巣窟だもの
それが悪いことばかりでもないけどコロナが収束してもサクッと東京か大阪行くしかない現状はそう変わらんと思うわ うーん阿部ちゃんでもオダジョでも別物になりそう
いっそ名前変えてほしい 貯金ある人ってペイオフ対策ちゃんとやってるんだろうか
金利高くなくていいし株や投資で増やすとか面倒だからただ入れておくだけの口座がいい
不正ログイン怖いけどネットバンクの口座作るか 茶化してるわけじゃないんだけど浮気したらお仕置きセックスって創作だけだったんだね
現実はセックスする気にもなれないくらい傷付くんだね 何かを忘れてるような気がするけど大丈夫かな
それにしても収入がた落ちでかなり厳しい 美人と結婚した男性には女が寄ってきやすいのかもな
夫を寝取ってその美人に勝った気になりたいとか 不倫自体どうかと思うけど
密会の場所が毎回多目的トイレって
男としても人間としても最低だな
承知する相手も相手だな 自粛中にそれだけ不倫してたとか
女性の方もあの扱いで続けてたのも 投げ銭のシステムがよく解らんので勉強しなければならない あの人テレビに出るたびに同性に嫌われていってないか心配になる
かわいいんだけど
自由に出来ないから良さが出てないのが見ててくやしい
10代の頃からの馴染みの人たちとわいわいやってる時は自由奔放でかわいいんだけど
テレビだとあっすいません間違えましたって感じだけど
ネットだと何?聞いてなかったんだけど何の話?え〜わかんないーって言いながら
専門分野だとガーっと喋ってプ、プロだったんだってギャップも面白いんだけど 飯出てた!今なにで買うと還元お得かな
下絵で一本でも線が気に入らないとうまくいかないなーってわかる
気に入るとうまいものができる
表情の凄味が出せるようになりたい 多目的トイレでするってそういうプレイが好きだとしか
他人が用を足した場所でしたいの?本当に?
フィクションならわかるけどリアルではないわー
その後のトイレに入るのもやだなー気持ち悪い 甲子園での交流試合
他の競技や部活は特別試合もないまま終わるのにね
無観客とはいえテレビ中継はいるよね
ニュースでもワイドショーでもとりあげるよね
試合に出ない補欠ですらまだない後輩部員たちも行くんだよね
それは密じゃないのかね
などと頭の悪い意地悪なことを発言するアテクシ
そういう自分に酔ってます、ハイ
やるなとはいわないし、高野連が決めた救済方法なんだし、ワンチャンほしいよね
土入りキーホルダー配るよりいいかもしれないな
まあがんばれ 低空飛行中の漫画を応援してる
専スレではここ数話で人が戻って来て最近面白いからアンケ出そうとかいう流れが嬉しいけれども初期に腐媚びとか叩いてた癖に腐女子でもいいから支えて欲しいような事抜かすなボケ共が ベランダの手すりをリズミカルに叩くアホがいる、音の響からして上の方のどっか
集合住宅で何やってるの?馬鹿なの?タヒぬのじゃなくてタヒね 愚痴
疲れた
2日連続クソみたいなおばはんに当たるとかそんなことある?
イライラしすぎなんだよどいつもこいつもよお
ちょっと気に入らないことがあるとキレて暴れるクソババァなんなの?
暴れるって物理的なことじゃなくて吠え方?喚き方?のニュアンスのことだけど
時間も精神もすごく消耗した
あんな電話取らなければよかった
わかってたら無視してた
こっちは何回も確認したじゃん
ろくに話聞かないでとにかく自分の言いたいことばっか
紛らわしい答え方するほうにも問題あると思うんだけど100%こっちが悪いみたいなの何
頭悪そうな話し方する割にこっちがちょっと口滑らせるとめざとく言葉尻捉えてギャンギャン噛みついてくるのもどういうこと
一度立ち去ってからわざわざ戻ってきて殴るみたいなムーブも気持ち悪いし
こんなこと他人に思うのいけないってわかってるけど今日のはだめだわクソババァ本当に○ね お風呂入ってさっぱり
しかし最近股間がすぐかぶれるのでヒリヒリ
毛のせいかなあ 悪いことばっかし考えていると必ず自分に返ってくるからなあ
リアルチラ裏か、せいぜい家族に馬鹿にされながらイキってるくらいにしとかないと
自己啓発本読みまくっててこれだもんな 2次だとロリとかショタとか全然大丈夫なんだけどトイレでヤッたり外から帰って手を洗う暇なくベッドにもつれ込んだりするのは衛生面が気になってそれどころじゃなくなる
でもスカは平気
自分でもよくわからん マスク生活でほっぺたに15年ぶりに吹き出物が3つできた
もうマスクいやじゃ 話がずれたからチラシに
自分のジャンルこれだから腐女子は迷惑いてほしくないと言いつつ人が減ってるどうしようと言い更に腐媚が足りないからかなとか言う人が普通にいるな
しかも元々本編であるノリ(男が男に好き好き言うみたいな)をイベントでやったら腐媚に走ったとか言うし
全体的に腐女子バカにしてる
ただ別の、プレイヤーとの恋愛要素のあるソシャゲではどんなに毎回注意しても夢女子へのツイヲチやめなかったやつもいた
別に自分らで楽しんでるだけのなんのやらかしもない人達だったのに
なんか明らかにターゲットにされてる方面の人が普通に食いついてファンになってるだけなのにそれをバカにする層っているよな
あれなんなんだろう おおさかなおみまじか…
ちょっと幻滅
如くはもうやらんと思うけど0と1だけたまにやりたかなる これだけレモン味のお菓子に飢えてるんだったら自作すべきか?と思って会社帰りに店覗いてみたが国産レモンはやっぱ置いてないな
東京隣県ではあるけど都会には成りきれない絶妙な線を行く地元には紀伊國屋みたいな高級スーパーはないんだよ
うーむもう少し探してみるか 新ソシャゲ楽しいが元々やってるソシャゲの方が疎かになってきた
うーむ… 1回400円のリアルガチャで5個被りは辛いよー
しかもABCDE(Bだけ色違い6種)の実質10種のうちBの同色だけピンポイントに2個来るんかい!
あとはBの色違い5種でコンプだ(遠い目)
緑が1番欲しいです、それかせめて青を… AもBもCもお互い他の二人は同じくらい大切に違いないと思っているので
本編の話題でAとBの絆ばかり強調してC眼中無しで語られるのは地雷
でも本編離れてカップルとして語るのはカプ違いだろうとそれはそれでアリ 眠る寸前いつも子供が集団で遊んでる声みたいなのが聞こえるんだけど
死ぬときもああいいうのが聞こえるのかなあ
でも話に聞くお迎えって音じゃなくて映像で
知ってる人が迎えに来たり三途の川があったりするっていうよね あれーゲイスポ書き込めないや
何もしてないというか
ここ数年まともに見てもいなかったから何時からなのか分からん
プロバイダ規制なのかな(DION軍です) お腹空いたなぁでもこんな時間に何か食べるのもな・・・
と思ってたけどよくよく考えたら私今日晩御飯食べてないじゃん
色々あって忘れてたけどそら腹減るわ
でも何も食べてない割には小腹が空いた程度だな
胃が気持ち悪いから風邪気味なのかしら
このまま寝ても問題ないかもしれない ヨーグルトとレモンの組み合わせは至高だね
絶妙なさっぱり感 美人と結婚したら妙な自信がついて浮気すると言ってる人がいる一方、
浮気されたくないなら浮気されないような誰にも見向きされないような男と結婚すればいいと言う男もいる
誰にも見向きされないような男と結婚しても美人と結婚したら自信がついて浮気するならこれは結局美人はどうあがいても浮気されるって事になるのでは
まあ実際はしない男もいるのだろうけど
ご近所トラブル系のレディコミで何度も男に浮気されてこりた美人がブ男を相手に選んで結婚したら結局浮気されてあなたみたいな男なら浮気しないと思って選んだのにと言って別れる話があったな
まあ浮気は非難されても仕方ないと思うけど男が男の不倫はともかく女の不倫はダメ托卵されても男にはわからないから女の不倫の方が罪深いと言う男は消えて欲しい 巷で話題の盗作漫画
主人公が好きになれない
盗作への葛藤がなんか少ないしヒロインさっぱりしすぎて都合よすぎるし
でもそれをどう料理するのかは気になるから頑張って続いて欲しいけどこれ好きになれる人少ないだろうな Aの受け受けしさにB受けが妬んでる〜
って自分と
いやAは攻めだろA受け厨ウザっ
って自分は意外にも脳内で共存できる
だが攻めdisと棒キープの言い訳に攻め推しに擬態する奴だけは許せない 元彼クソビッチとか苦行だね
それにしてもあれでよく結婚するよ
性格不一致じゃん
日本人の彼のほうの落ち着きのなさが薄幸感を醸してる 僕はビートルズは好きだったんだけどな
ビートルズの場合は主人公達がビートルズ好きすぎるゆえに陥った狂気みたいな側面があったからかもしれない なんとなく反論空リプ飛ばす人は自分がやられるとキレそうなイメージ シモ
月経期間より排卵日に近いだろうタイミングで不正出血があって驚いた
眠いしだるいしおなか痛いし気に入ってるプリントパンツの白い裏地にシミができたし腹が立つ
2日続くし水曜は生理4日目ぐらいの量が出てて落ち着かない
今日はベッドにバスタオルを敷いて寝る 今回は違ったけどグルメが高じてついにカニバリズムに手を出したってスキャンダルだったらどうしような 政治厨そのもの愚痴る場にモロ政治厨な人がどっちも頻繁に仲間みたいな感じで書き込んでは突っ込まれてたの見るに
政治厨を自分と違う意見言ってる人としか思ってない人って結構いんのかなと思う
異なる意見は政治厨だしウザいけど同意見なら突然の政治話もおkみたいな 遠出するのであんまり強い雨になりませんように
迷子になりませんように
梅味のドリンクは好きだけど梅雨は嫌どす 夢を嫌う腐ってそんな多いのかな
まあ嫌う人もそういう腐に被害受けた人も勿論いるのは分かるけど
腐内で喧々諤々してる方が印象強いんだよなあ
腐も割と叩かれるジャンルだから腐は夢嫌って叩くよねと一纏めに言われるとうーんと思ってしまう 1枚目
久しぶりに食べたクリスピークリームドーナツがめっちゃ美味しかった
レモンソースが中に入ってて上はキャラメリゼでパリパリしててウマーイ!!また食べよ
2枚目
再放送中のバスケアニメ見てるんだけど当時腐ってなかったから楽しく見てただけだけどコレ…ちょっとニヤニヤしてしまった
他の不良とはボコボコに殴り合うっていうか基本ボコられてるのにメガネくんにだけ払い除けるような平手打ちっておま…好きじゃん効果音がバキッとかボコッとかだったのにペチンってやっさし
しかもEDでツーショット出てくるからスタッフの推しだね!わかる!ってなった
当時の人たちの推しカプを聞きたい熱いプレゼンを読みたいしそれを踏まえたうえで今後視聴していきたい
今だけタイムマシンが欲しい 高校野球の救済に不満が出るのがよく理解できん
救済案出す高野連じゃなく救済案出さない高体連に苦情言うべきなんじゃないのか
高野連と高体連は別組織なんだし 土下座って何かと思ったら
情報が出てすぐに予約登録して始まるの楽しみにしてたのに
ものすごい勢いで人気が出てグッズは手に入らないし
あちこちで学級会やらネズミーオタからグダグダ言われるしで散々
刀の時もそうだったけど初動で爆発的に人気でるジャンル怖いね 吐き捨て
CPの2文字略称についてのお気持ちが回ってきてあー地雷がすり抜けてくるとかかなと思ったら編成調べたいのにキャラ名と被ってて邪魔ってそれは攻略wikiで調べれば良いんじゃないですかね
キャラ名 編成で検索するとそんなによそのジャンルのCPって引っかかるんですかね
多分2文字の略称のほうは公式にバレないように検索よけしてたらたまたま被っちゃっただけなのに
こっちのキャラと名前被るのにどうかと思うって何?
いや知らねえよ………名前挙げられてるCPどっちも知らないけど………知らねえよそんなの………全人類がおまえらの例えに出してるキャラを知ってるとでも思ってんのか……?
元ネタの検索汚染してるゲームのやつらが言うことか?
いつ見ても厚かましいなあのゲームのオタク本当に嫌い ジャム用のあんずもらったからこんな時間だけど煮てみた
うんまーーーーーーーい!!!
すっごいこれうますぎ わたしてんさい! 夢女子は自分にとっては謎の存在
ツイではキャラとのイチャラブ妄想してキャッキャしてる感じなのに渋だとキャラにセクハラされて〜とかキャラにストーカーされ〜とかキャラに告白されたけどふったみたいなのが目につく
自分のジャンルだけなのかな… ふえええ原稿が真っ白だよお
このページで伝えたいことはそう甘くないぞっていう第三者目線
がんばるぞー! 別の物にしてくれればいいのに
あのふたりのイメージが強すぎるから
誰がやってもなんか変な感じになりそう
あれ、初代の人ってご健在だっけ… オタクの例えって基本的にうまくなかったり自分が腹立つものを必要以上に加害的に仕立て上げるから余計話拗らせてる感がある
別に罪にも問われないものを露出狂だの全裸で歩いて嫌なら見るなと言ってるようなものとか言うのも
その対象が犯罪行為ならまだしも実際は自分が嫌なだけな(そして好きな人も大勢いる)ものだし
地雷はアレルギーってのもそれだけ自分にとって辛いものと表現するならまだ分からんでもないけど
だから自分を殺す気かアレルギー食わせるのは殺人だぞと言い始めるのはうわぁと思う
あと前も腐タグつけないと死人が出るんですよ……みたいなのがいや出ないよと突っ込まれてたけどやたら過剰なんだよなあ
仲間内で過剰表現で盛り上がるならまだしも外部にそのノリでいくのは痛い シモ・●的な話
不愉快になる可能性あり
すきっ腹にマーガリン入りのロールパンを2つ食べたら胃の調子が悪化、逆流性食道炎になって現在進行形で苦しんでいる
こうなって思い出したのが学生時代のこと
寮の食堂で提供された朝食をいつものように完食、その後は電車に乗って学校へ
でも途中で腹痛に襲われた
電車内だから当然トイレはないし、寮生活になって食後ここまで腹痛に襲われたのは初めてだし、痛みで脂汗出るし、*に力を入れていないと社会的にタヒぬしで本当に辛かった&焦った
その後何だかんだで駅のトイレに行けたんだけど、本当に楽になって助かったわ
あそこまで腹痛が酷くなるなんて珍しかったが胃が不調だったのかな
食中毒なら他の寮生も具合が悪くなりそうだし
電車での他の黒歴史は貧血起こして息がゼーゼー荒くなったことと、超満員電車で手が人の隙間に挟み込まれて女性の腰部分に手の甲が当たってしまっていたことと、気分が悪くなって吐いてしまったこと
あのとき乗り合わせた方、ごめんなさい あの人と言い合いするといつもモヤモヤが残る理由分かった
論点ずらしされるからだ
すぐ極論持ち出してこれは酷いよねぇ?て言い方すんの
こういうクソリプしてくるやつ見たことある
たまには喧嘩も必要だと言ったらじゃあ常に喧々諤々してたいの!?て言われた
そんな話してない!!てキレてしまった
何度もこれやってくるからウザいしそこから話がズレてしまう
相手を悪者にしたいって気持ちがあるからこれやってくるんだと思う
建設的な話がしたいと自分では言うくせに言い返せなくなるとこれ
今度論点ずらししてきたらビンタするわ 白髪!はえてくる!
これストレスでよろしいか!よろしいな!
予約しよ(予約しよ)
公式がなんでもやってくれるハイスペなところほんといいよね…
ハイスペで真面目で病気な公式愛せる ここ2〜3カ月で推しと同じ名前の人をニュースで見かける機会が多いからドキッとする なんか前にもどっかで書いた覚えがあるけど
将棋の藤井君見ると作家の法月綸太郎思い出す
最近のってより本の作者近影写真を思い出す
法月せんせーのがちょっと濃いし皮膚とか唇とかこう全体的に厚い感じするけど何だろ…目?
親子か近い親戚ですて言われたら信じるかもしれないw
そういや何年か前にやったハセヒロがやった一の悲劇結局見てないな…どうだったんだろう
当時フジがない県にいたので見れなかったんだよ ネットの画像で見た強面の警部
めっちゃ好みの顔してる
あの顔で警部っていうのがまたいい 漫画家が面白がっていたDQN漫画を見たが
確かに面白いがレイ◯を入れていたのでスッと覚めた
更には「DQNの過去を傘に受け入れさせよう」とするのも原因
因果応報でありながら華々しく散ってくれたら良かったけど
そうならないエンドに絶対にしてくるだろう流れだし
胸糞悪いなー 見たい女性向けエロは探した上でさらにリスト限定やらパスありで面倒なのに
見たくない男性向けエロは競うように垂れ流しでイラーーッ
ゾーニングされてるほうが正しいとは思うから男も隠れろ馬鹿
性的消費とかも男のが悪質だしリアルを鑑みても気をつけなきゃいけない属性だと思うのに結局女の方が意識して気をつけてるのイラつくんだよなあ
今の世の中で女が男を性的消費しようがたかがしれてるから余計に BLアニメ色々見たけど裸は女体のほうがアニメ映えするような気がしてしまった
アニメの絵で男の裸はなんかこう…
でも某ヤクザ作品の生足は足の血管っぽいの見えてよかったです次は乳首にももっと力入れて下さいお願いします
映画普通に見れるようになるのかなあ とある人のプレイ動画見てたら思いっきりでかい吹き出し出てるのに全く気付いてないのか
押さずに無視→そのままストーリー進行で吹き出し消えてしまってモヤモヤが止まらない
あえて触れてないのかもしれないけど単純に見逃してそう
カーソルがそばを通るのにガン無視だから余計に気になって動画に向かって「早く押してよー!」と叫んでしまった
うーん…こんな調子で進むんならこの人のプレイ動画はわたしには合わないな
まあこのゲームプレイ済みだから押した時の展開も知ってるんだけどさ
でもそれとこれとはなんか別なんだよなぁ
寝る前に何かスッキリするものみてから寝たい もともと単一だからこのキャラは基本攻めとか受けとかそういう感覚がないのもあるけど
ガチゲイ設定ならまだしも?普通に恋愛対象が女性で過去に女性の恋人がいた攻め受けの受けだけが突然他の男ホイホイの尻狙われまくりになるのがいつも釈然としない
周りの男たちの好意に対して無防備で無自覚で隙ありまくりの受け(白痴まではいかなくても)みたいなのも嫌いで
いい年した大人なんだからそんくらい対処できるだろと思ってしまう
なんだけど好きカプの受け確かに男に限らずだけど隙ありありなんだよなーって思っちゃう気持ちもあって
自分の中で意味もなく葛藤してる ドラマ見ててアメフトの鬼コーチやってる女性の先生のキャラ好きだったのに
シーズン進んだら自分は性同一性障害の男だって言い出したのうんざり
すね毛剃らず装飾せず愛想笑いせずスポーツ好きだったら女じゃなくて男だってそんな雑な話ある?
多様性とかないじゃん結局 洗ってないちんちんイラマチオさせたり自分勝手なセックスとかが
もともと大好きででもあの天使みたいな奥さんにはさすがにできないから
適当な女にやって鬱憤はらしてたんだろうなあこわいこわい 不倫とわかってた以上責められる立場はやむないが、そんな扱いをずっと受け入れてたあたりめちゃくちゃ自己肯定感下がってないか???と思うし、
今は洗いざらいバラしたスッキリ感もあるかもしれんがいずれ心に大きな反動が来そうで全く見知らぬ他人ながらにハラハラする
法的な禊はまあ受けないと仕方ないでしょうねと思うが、その後今度は自分を大事に過ごせるといいな… 現状打破でモブ目線から見た二人を書いてみたらメイン2人の台詞が少なくできた
これ別の視点で見れるから面白い
一回しか出ないモブに愛着湧いて困るのが難点 Aいい人だけど高い壺買わされそうって言われてたのがそれだなあと
はわわじゃないし信念はカタイけど信念とかとは関係ないところではころっと騙されそうっていうか
そういう感じで強引に肉体関係に持ち込まれるってのはありそう
立場的にハニトラされてもおかしくないし 男性嫌悪が強まってる時ほど無理矢理系BLを読みたくなる
精神を徹底的に去勢されて欠片も雄らしさの無い受けと仮想的として理想的なクズ攻めの話がいい
当然男にまともな恋愛なんか出来るわけ無いだろと思うところまで拗れているのでバッドエンドがいい
BLはファンタジーだとよく言われるけど相手を尊重できる男が存在する虚構世界こそ幻想だ ツイで推しをめぐってNL厨vs夢女子になっていた
推しもてもてだな全く罪な男よ
25とかだと更に腐女子も参加してバトってるんだよな
正直腹立つ事もあるけど人気の証拠と思えば悪くないか 結局あのへん受け厨に推しを攻めとして使われてキレてる別の受け厨ばっかだな
受け偏重に物申す流れできるのかと期待した自分があほくさ
期待できるのはガチの攻め厨くらい
かといってガチ攻め厨とはそこまで思想が合わないから遠目で見つめてるしかない 女オタ同士は腐作品に対して普段から「おおやけに出さないように。見たくない人への配慮をするように」と牽制しあってるけど
そのノリで男性向けの露骨なのに注意をすると
「男オタばかりが目の敵にされてる〜女性向けには何も言わないくせに〜」と盛大に被害者ぶり
「二次元の女に嫉妬してるからだ」「作者が女と分かったら叩きが止まった」とか主張し始めるから
その点でこの間炎上したぬいバースは反証材料としては優秀だよな
作者もターゲットも女性・キャラは男性を想定・そもそも世界観説明しかないって条件で、
不快感や人権が…と炎上してツイート消させるに至ったわけで サークルの新人がリーダーに向かって昔のアイドルの歌得意ですよ〜と世代差に気を使った対応をしてるけど
リーダーも、そうなんだ良いね〜と返してるけど
そのアイドル、リーダーが生まれる前に引退してるんだわ
もうちょっとだけ最近の芸能人の話にしてあげて… やっぱりどう見ても優しい虐待で気持ち悪い
アプリで加工した写真と自分で鏡で見た姿と違いすぎることに自分で気づかないの?
学校とか行かないで家の中でだけ世界が完結してるんじゃなければ絶対気づくはずだと思うんだけどな
それとも自分の姿が歪んで見える認知障害なんだろうか
話の筋だってこれおかしいな?って自分で演じてて気づかないんだろうか
あまりにもおかしな話になりすぎてドラマの評判ガタ落ちでそれすなわち当て馬の評判にも関わると思うんだけど?
その辺どうでもいいの?
薬使っても攻めを当て馬にあてがってやるとかってそれって事実を知った時に当て馬が一番傷つくことじゃないのか
実はあの人物は当て馬を大事にしてるように見せかけておいて当て馬を憎んでるんだろうか
とにかく当て馬が白痴すぎてその周りが過保護どころじゃない優しい虐待が酷すぎて気持ち悪い
当て馬がそういうの分かった上でああいうキャラなんだったら納得もいくんだけどさー
当て馬はどうやら純粋培養天使ちゃんみたいな性格っぽいしそうじゃなくて腹黒ならわかるんだけど
もう本当に気持ち悪い
そのパートだけ読むのが本当に気持ち悪い
メインの2人の話が知りたいんであって優しい虐待のお話は興味ないんだがなー
全然続きが雑誌に載らないしね!
いくらでもいいからフィギュア買うぞ!とまで意気込んでたのにすっかり気持ちが萎えたよ
メインの二人の話だけどうにかしれくれればいいのにと思ってしまう
しかしそんなのファンの風上にも置けない!とか思われそうで怖いわー いるよな
無意識に相手の自尊心を傷付ける奴
結局苦痛で追うの止めたけど実際この手のタイプは煙たがられても好かれはしないだろ
周りに人が集まるなんてないない
その辺は描いてる人の理想だけ詰め込んでるのかね
違和感しかないけど ふたりがやっと結ばれてふたりきりの時間を過ごしたとき
涙が溢れるくらいのお互いの気持ちが伝わってきてすごく良かったのに
そういう話として終わらせないでなぜ長編にして苦しませてるの
バカでクズな家族の行いに巻き込まれた人の話を書いて
その境遇の差に主人公ふたりを足蹴にしたくなったの?
かなとなつがかわいそう
もう止めればいいのに なんで寝汗って臭くないんだろう
日中とかじわっとかく汗は臭い気になったりするのになー
なんでだろー なにが「ストーリー考察」だよ…ストーリーにガッツリ絡んでて主人公と互いに影響し合ってる重要なポジションにいるキャラを
まるで存在していないかのようにスルーするってさすがに無理があるわ…そんなんでまともに考察できるわけないだろ
そういうのは考察じゃなくて都合のいい解釈っつうんだよ
だからよく勝手に公式と解釈違い起こしてバグってキレて愚痴ってんのか…
そのキャラいるとお前さんの推しCPにとって相当都合が悪いみたいだな
たしかにソイツがいるとやっと現れた理想の攻めとの関係に特別感出すの難しいもんな なんかこのジャンルの主人公総受けの人ってちょっと苦手な人多いかも
他キャラからの影響を無かったことにして主人公が自力で成長したことにしてたり
他キャラがいたおかげで助かったのに主人公の力だけで解決したことにしてたり
すべては大天使主人公様のお導きによるものなのです!みたいな圧がすごい
そんで無自覚であれこれ他キャラsageする
主人公受け自体は嫌いじゃないんだけど不快になることちょいちょいあるからミュートしようかな… うおーん7時〜24時で働いてるのに仕事減らねぇええ
でもボーナス増額だし投資もプラ転したし株も上がってるし残業代もたんまりもらえるしお金はうはうはだ 昔いたジャンルも変なやつ大体主人公総受け厨だったわ…特に分母が多かったわけでもないのに
関係ないCP者に主人公描かないのはおかしい!主人公アンチ!とかキレだしたり
主人公受けスペースが少ない、逆CP者の陰謀だとか言い出したり
オールキャラ絵チャで無理矢理主人公モテモテにしようとする人とかいたな
こわかった 去年の11月からやってたソシャゲが8月にサービス終了で最終章を読んでスッキリとした気分を味わいたいのに終了すればキャラとかストーリーに触れ合える事が出来なくなる事実で煮え切らない気持ちがぶり返してきて朝なのに泣きそうになってる
気が晴れる曲で気分を晴らしたい はぁ…ギャル憧れる…
漫画でもテレビでも茶髪金髪ミニスカルーズソックス厚底ギャル見て育ったから高校生になったら自動的にギャルになると思ってたのに
高校生になったら黒髪ストレートロング黒ハイソか黒タイツ清楚系が流行っててギャル絶滅してるんだもんな
まだ高校生になったらギャルになりたーいって自分がいる
高校なんて10年以上前に卒業してるっていうのに
ギャルになりたい無敵になりたいダルそうにパラパラ踊りたい 浮気することを毎日ステーキ食べてたらたまには牛丼食べたくなるって例える人いるけども
別に毎日ステーキ食べろなんて誰も強制してないし自分は毎日ステーキを食べますって自分で選んで決めたんだから毎日食べろよって話
毎日ステーキ食べたくないなら日替わり定食食べる人生歩めば良いじゃない
たまに食べさせてくれるステーキだっているだろうからお互い了承してそういうのだけ食べてれば良い
私は浮気は許さない
攻めも受けも互いで童貞処女を散らし一生添い遂げろ厨なので 夢自体はBLより素直な楽しみ方だと思うので
あんまり嫌悪感を持ちたくないというか少なくとも表したくないんだけど
あの人たちこっちの作品でいきなり恋愛妄想始めるからさぁ…
やおい思考の一環だけどそのシーンでは単体とか
単に好ましいキャラを単体で描いてるとこに
「私の彼氏がこんなにかっこよくて嬉しい」とか「彼が見つめてくる。この動悸に気づかれたら」
みたいな感想とか即興小説繋いでくるやん…
ただ同じ夢創作で括られてた(てる?)
・無名ヒロインがキャラと恋愛しそれを追体験するやつ
・個性あるオリキャラを使ってその作品世界で新しい物語がつくられるやつ
は区別してほしかったな
2番目のはけっこう好き
あっ!作者が作品世界に入り込んでキャラに
日本の底力とか本当は恐ろしい○○財閥の話とかちせいがくとかご教授して
キャラから拍手喝采賞賛敬愛雨霰!無双の論客!ってなるやつはうすら寒いので勘弁してください K肉マンが後ろ手に縛られて自分の尻たぶ舐めてる夢を見た
身体が柔らかいなと思いました 天気いいしむしろ外は日差しが眩しいくらいなのに本当に雨降るのかな
風は若干強いけど 呼び出されてトイレでやって終了ってセフレ以下のマジの便器扱いだけど
しょうもない芸人とはいえ芸能人のカキタレって本人にとってはそれでも優越感あったり名誉に感じることなのかな
分からんけど すごく自己中心的で逆ギレしがちな人が上司なんだけど
発注間違いを正してもらうよう進言すべきか悩む
取引先はこのままにしておくと怒るに決まってるけど
予定も発注ももう確定してしまってるから
そこを変えてもらうとなるとうちの上司の負担になる
上司は見て見ぬふりをしたいはず
身内との関係と外との関係どちらをとるべきか
そんなこと考えてたら寝れなくて哀しい 1
甲子園のニュースで喜んでる選手が「このチームは奇跡のチームなんで」みたいな事言ってて
そういう漫画みたいなのあるんだなあって思ってちょっとうるっと来た
漫画脳かもしれないけど1年2年と下積みでやっと3年になってレギュラーになれたと思ったら
コロナで…って悔しい子とかいるんだろうなあ
ずっと後になってあの時コロナさえなければ指名されてプロになれてたかもしれないのにとか
そんな事をいつまでも引き摺ったり
2
国会の質問でまだ給付金貰えてないところが早くしろ的なのやってたけど
とっくに貰えてる自治体もある事考えるとそれは各自治体の事情であって国のせいじゃないのでは
オメーらは早くしろだけ言ってりゃいいよな実際に動く公務員のオーバーワークは無視で
外部に丸投げ委託したら中抜きがって騒げばいいし
フォロイーのアベガーさんは申請書がコピーじゃなくて印刷だという事にまでケチつけてて驚く
大量に刷るのはコピーより印刷の方が安かったり早かったりするんだぜ
十数年オフ同人誌作ってるのに知らないのかな?嘘だよね?
コピーの方が早いと思ってるのならいつもギリギリ入稿してる本コピーで自作してみたら? 個人的には三次元エロ産業は全部潰れてもいいんだけどさ
「女性が消費される仕事」とか言っちゃったらそれは職業そのものに対する嫌悪があるんじゃないの ランチミーティングとかやめてほしい
昼はひとりにさせてほしい
だって仕事時間じゃないのになんで仕事の話しなきゃならんの ユーチューブみてたけど
配信主がアラサーなのにアニメみてることを知って冷めた
30代でアニメやマンガみてるのは嫌だ
ただマンガに関してはモーニングあたりは読んでても嫌じゃない
あれは社会人が通勤で軽く読むものって印象
でもアフタとイブニングはキツい
相方さんがすごく近代文学好きみたいで紹介してくれるから気に入ってたのにこのチャンネル
絵が子供っぽくて◯犯罪者が好みそうで気持ち悪いんだよ日本アニメ 女性向けソシャゲだと推しのためなら何十万でも払うわってユーザーザラなのに
カクつくとか出来ないって意見には端末課金しろよでなくて、運営は低スペ端末の事も考えろよって意見も出てくるのがなんか新鮮だった
乙女ゲーだけどハード移行がほぼ進んでないってのもハード側に金かけるって意識ないからなのか、遊ぶソフトほぼそれだけってことも多いのかもしれないけど 夢系2次創作ってつまんないだよな
つうかオリ主モノは全般的にもつまらん
ごくたまに面白いのあったりするけど9割はつまらん
所詮素人の考えるオリキャラだから魅力ないしなぜかどの人のオリキャラも似たような性格をしている もういや
絶対クレームあげられるわ
時間もエネルギーも有り余ってるから自分のことは棚上げで事実をねじ曲げてコルセンに喚き散らすんだよ
コルセンの人はそっちの話しか知らないからこっちが悪者になるって地獄か
こっちに全く落ち度が無い訳じゃないけど一応真面目に対応したつもりでもこれ
なんかもうこっちにボロ出させてサンドバッグにするためにわざとやってるんじゃないかと疑うわ
もっと人に優しくなろうよ 黒色無双だっけ
光の反射すらしないマジ闇色の塗料
あれを塗ってみたってやつ見てると
終わらない物語に出てきた虚無って
こんなのだったのかなと思う
あれもしも全身に塗られたら
自分が認識できなくて脳がバグりそう 胸糞
件の不倫報道についてのツイートで、「この手の謝罪っていつも夫だけだよね嫁もしろよ」みたいなのあって
赤子抱えて不倫された上にその内容まで酷い有様なのにこれで嫁に謝罪しろとか人間の考えじゃねえと思った
あと子持ちのおっさんが「あの嫁でも浮気されるのかって日によって求める物は変わるからしょうがない気持ちはわかる、あっこんなこと言ったら不倫肯定してると思われるかな?(笑)」とか言っててマジクソ 男向けってホラーみたいな気持ち悪い絵とか表現多いのに何で隠れないんだ
巨乳通り越して奇乳だよねあれ羨ましがる女いるか
身体の線も崩れてて顔は幼女身体はおばさんとかも見かける 尼のお届けメール、前は商品名とか画像とかも出る仕様だったのに
今は注文番号だけでこの番号の商品を今日お届けしますになったの
地味に不便 エロ漫画の広告って、普通の漫画かと思わせるサムネ作り上手いなって思う
そのまんまの載せてるのもあるけど、それはそれで正直だなと 男と女はむなくそわるいニュースばかり
だからこそBLが余計にキラキラと輝いて見えるのよ… 広告で出てくる漫画ってBLは好みの差はあれ一定以上の画力があるけど
男性向けってお前これで金もらってんの?って聞きたくなるようなド下手くそばっかだよな
ただ下手なんじゃなくて何か腹立ってくる下手さ
上手くなくても味があるとかエロけりゃいいとかあるのかもしれないけど
意味分からん骨格とかぐちゃぐちゃのパースとかやたらとテッカテカしてる塗りとか
そっちばっか気になって肝心の内容に集中できないよなあれ 東出はおもしろくてつい情報追っちゃったけどワタベはどうでもいいな
東出不倫は匂わせがエンターテイメント化してて色々勉強になったわ
ニノの嫁と同カテゴリ
男がカスとか育児中の嫁が可哀想というのとは別次元の話ね 風と共には十年前に見たときはまさに当時のひとつの実情を描いてると思ったけどな
記憶曖昧だから今見たらねーわーと思うようなシーンもあるのだろうか 私がホモから脱出できるのはいつなんでしょうね…
できる気がしないよね… 渡部=多目的トイレのイメージになりそうだしもうテレビの仕事来なさそう
それとも笑いに変えて出るのだろうか
男芸人はどんな顔で擁護するのかな 風と共に去りぬが配信停止になった件
そりゃシンデレラで王子の親友を黒人にしたり
マレフィセントで王と王子を無能する国民だし
黒人さえ良ければ女性さえ良ければ改悪オッケー!って
そんなだから余計に差別されるんじゃないの? どんだけ従順で大人しく品行方正にしてようが関係なく一律降り注ぐのが差別だからな BLでトイレでやるシーンは必死さが出て結構好きなのに
しばらく渡部がよぎりそう
勘弁してくださいよ トイレで致すって文字通り肉便器扱いだったわけだけど女性達に不満はなかったのだろうか… 不倫の内容に殆どテレビで触れないのはエグすぎるからか相手に同性が入ってるからアンタッチャブルなのかどっちだろうね なんであんな(傍から見た感じでは)素敵な女性を奥さんにしておきながら浮気なんて出来るの?と思ったけど
旦那の方はあんな高ランクの女を嫁にした俺ってすごい!となって、寝取り女の方はあんな高ランクの嫁がいる男を自分に靡かせるなんて私すごい!となるのでお互いWinWinらしい
嫁や相方や会社に迷惑かかるって理性は珍子の前では脆いもんなんですかね… 多目的トイレってえるじーなんちゃらの人達が問題にした時DQNがここでよくヤッてるって話題になってたな 女の方あんないい女をうんたら言うけど顔以外に何かあるんだろうか
ないって意味じゃなくて顔しかしらないけどみんなそんなあの人について詳しいのか?ってびっくりしてる
顔だけで言ってるならたいがいだな
格差婚みたいに言われてるけど格差は顔だけではって思うんだよな
男自体も好きじゃないけどデキる人間だし話題も人付き合いもうまそうだし言うほど格差か?と思う この流れで白人国家の歴史は恥ずべき残忍な歴史って風潮にならんかな
自分達のこと棚に上げて日本に未だになんやかんや言ってきてマジでウザいから 文字通り肉便器扱いでも文句を言わない女がええんやな
と思うとまあムリだよね 今はちゃめちゃに言われてるペトフィリアやロリコンにも寛容な未来になる可能性もなくはないしな
例えば恋愛や性行為が完全にバーチャルだけのものになって人対人の恋愛や性行為が犯罪含め完全になくなるとかそういう世界が来たときとか 風と共に去りぬはそもそも原作が世に出たときから
余りにも奴隷制度を肯定的に描きすぎていて
黒人の描写がステレオタイプだって指摘はずっとあったんですよ
今に始まった話ではないです
その声が届かなかっただけ
しかしスカーレットを南部貴族の娘って紹介するのは
なんぼなんでも知識が足りないってレベルじゃないだろ
南部の大農園主たちが貴族的な生活をしてたってのなら解るけど 1600の倉庫がついにいっぱいになったか
何を減らせばいいんだ?まあ服だよな
でもいざ色々着ようとするとまだまだ欲しい感しかないんだ 結婚制度が完全になくなり誰と誰が性行為をしようが互いの同意さえあれば誰にことわることなく自由で
子供を産むのも育てるのも格段に楽になってるので子供が出来たら話し合いで誰が育てるのか決めるだけで同居して協力して育てる事は滅多にないみたいな未来が来たら、
不倫だなんだで騒いでるのがいかにも未開の野蛮な人間に見えるのかもしれない やっぱ現実的なことは考えたくないからやおい穴に変化するよ派かな
ただ自然と濡れるようになるのは無いな とりあえず今日は気分がいいしまだ涼しいからピアノ弾こっと ファンでもない芸能人の不倫自体はどうでもいいが
叩いて不倫はリスキーかつ悪という風潮を作らないとね 不倫するにしても相手は選んだほうがいいってヤツだな
援助にしたってホテルくらいとるでしょーよ
いいトシした大人がトイレに呼び出されて金渡されてナニやってんだよ
断れよ、そんなロクデナシ
と、他人は思うんだけど、当人じゃないとわからない感情があったのかもしれない
しかしマメだなぁ 救済案出してあげるのはいいんだけど大人が先に動いちゃうの?って思わないでもない
頑張ってきたから何とかしたいって球児たちが動いて応じてあげる方が教育になるのでは
そうやって大人が先に動いちゃうと困ったら誰かが何とかしてくれるみたいな大人にならない?
外からの勝手な意見ですけど あと数時間で雨が降って来ると言うのにまだ洗濯が終わらん
風が強いのを見越してぎりぎり乾くと踏んだ自分と
梅雨前線との負けられない一戦がここにある 不倫の件土曜の生放送で相方が謝罪予定っていうのがアホらしい
なんで本人逃げて相方が謝罪なんだよ
確実に悪手じゃん ツイフェミって結局女尊男卑論者としか思えないんだよなあ
あいつらと一緒にはされたくない 芸人だからって不倫の性事情まで事細かに晒されて真実かどうかもわからんようなこと言われまくっても黙って耐えなきゃいかんのか大変だなほんと
自殺したプロレスラー追い詰めたのと何が違うんだこの現状
マスコミが扇動してネット上でぶっ叩いても芸人は死んだりしないから大丈夫なの
誰かが死んでもSNSが悪だからネットの法規制厳しくしてそれで解決なの
マスコミ様は今まで通り好き勝手やってくださいってか
何に腹立ってんだかよくわからなくなってきた
もういいです
不倫は当然ダメだと思います 4WD不倫の時も思ったけど、相手の人のことを穴としか思ってないんだなぁって
セフレだとしてももっと人間として扱えよ… 自分が誰かを叩いてる人のことを叩くのはいいのかなぁ もしかしてNTRも現実だと不倫になる?
脳が破壊されるとか言ってる場合じゃねえ 悪いことしてない人が叩かれるのはいけないけど今回は完全真っ黒なのでエンターテイナーならメディアで社会制裁されるべき
簡単にホイホイテレビに戻られたら不快極まりない うわー最悪
スープジャーから微妙に汁が漏れてる
入れすぎたのかなぁ
ハンカチで何とかなりますように 好き勝手下品な言葉で叩いておいてそれを叩かれると自分も叩かれたって言い出すのダサすぎない? 昔窓間木をロリコン萌えアニメと勘違いしてた
好みじゃない絵だけどあの絵だからいいんだろうな
問題の場面とかリアル寄りだったらもっとキツイと思うし
でもオープニング詐欺はちょっとなあ鳴る樽とか知らなかったらマジでトラウマものだよね VIPみたいなスレ立ててるやつなんなんだ
それに構ってるやつもなんなんだ やった本人や相手が悪いのは当然としてこんな醜聞をおもしろおかしく世間に広められて子供がかわいそうだな 日本人はとにかく食べ物に甘いとかジューシーって使うよねというネタを見たけど
野菜→ものによるけど甘みがあり瑞々しいのはいいこと
果物→大抵の果物は甘くて瑞々しいのがいい
肉→甘さ=脂身の美味さ?瑞々しい=脂の多さ?(好みによるけど、まあ理解出来る)
魚→新鮮さが大事なのでジューシーというかパサパサではないのはいいこと、肉と同じように脂の美味しさも評価される
肉魚食べて「とってもジューシーです!」は肉汁とか脂身なのか?とピンと来ないけど「すごくパサパサです!」よりはまぁ美味しそうではある 綿部の不祥事って8号門絡みかと思ったわ
雨トークの高校野球大好き芸人とかよく恥ずかしくもなく出れたよな 過度な食欲は過食症だし
過度な睡眠も病気だと誰もが知ってるのに
それが性欲だと何で病気じゃなくて性欲強い人だと思っちゃうんだろうな
どう見てもあれは限度超えてるだろ 攻めが受けにキュンとするのも受けが攻めにキュンとするのも好きだからこうもバカにしたのがバズってるとウワァってなる
自分憑依させるとか汚ねえ降霊術かよwwってそれ言うなら二次創作なんて作者の願望ガンガン入ってるのばっかだろうに
この手のかなり限定的なシチュをpgrするのって匿名掲示板で見ても何も思わないのにツイッターで二次創作者がこういうこと言ったり回してくると
自分のそういう部分には無頓着もしくは無自覚なのに他人のことは積極的に嘲笑しちゃうんだと思ってしまう
あとこういうの回してくる人に限ってカプ地雷芸人のこと嫌ってたりするけどシチュ地雷芸も同レベルでは…と思う 日本人めちゃくちゃ隠れ性依存症多いと思う
広告だの何だので毎日浴びるようにエロを摂取させられて なんであの人が埋もれてるんだ…どれも神曲じゃん
彼か彼女か知らんけど支援したくなるくらい
何かきっかけがあれば爆発的に再生数が上がるはず
ハチ並みの才能を感じる いやマジで 子供たちは分散登校してるのにうちの職場はバーベキューしようとか意味わからん
何十人も集まって飲食なんて
断ったら「もう大丈夫よ〜」「そんなに気になるの?」って言われるけど私がおかしいの?(ちなみに京都)
しかも仕事減ってるから助成金申し込もうとか言ってんのにバーベキューに金使うのも意味わからん 米がなんかリアルフランス革命やってるみたいだがホント今やるなやって感じ
まあ少しは人口間引きした方がいいのかもな なんか芸能人のスキャンダルが
こんな大騒ぎになってるの久々に見た気がする
すごい久々じゃない?
今年ほぼずっとコロナと政治だったよね 地雷だと公言してるカプの捏造にチクチク嫌味言いつつ自分は半ば犬猿の仲な二人をラブラブセックスさせまくってる人見たときも思ったけど
自分の捏造に無自覚で嫌いなものに攻撃的なの本当に引いてしまう
そういうの匿名レスとかじゃなく自垢でやったら即ダブスタ発覚してしまうと思うんだけど 奥さん不倫で可哀想というか多目的な意味で恥ずかしいだろうから可愛そうだな
と訳のわからない同情をしている 推しが敵かつ男から人気ある味方の女性キャラ二人殺したので
二次とかでその女性キャラどちらか二人をヒロインにしたものだとだいたい無惨に殺られてる
あまりにもその率高くてストレス感じるからその女性キャラがヒロインになってるものは避けるようになってきた
ファンだって居るんだぜ
ところで連呼しすぎてヒロインの言葉の意味ちょっとわからなくなってきた ネットに全部残っちゃうし子供が将来検索したら全部知られてしまうよなー
有名人だと絶対に避けて通れないね 時代はサーバーよりクラウド!
何でこの人いつもIT関連で迷言残すの 今度は芸能プロ重役♂とアイドル(男の娘?メス男子?)かよ… 自称ロリコンの腐女子がいるけど意味わからん
性的にヘテロで女児に性的いたずらをしたりセックスしたいわけじゃないなら普通に母性本能では
一部の腐は感情をなんでも性癖に言い換えて自分の女性性を否定しようとするから矛盾だらけになるよな インデペンデンス・デイって独立戦争映画だと思ってた 1
昨晩寝る前に今日やることをつらつら書き連ねたのに
現時点でデイリーミッションがひとつもできてません
そうこうしている間に手を動かせばいいだけなんだけどなんかねぇ
2
部屋の物を全体的に減らしていってる流れで
手持ちの洋服の数をあらかじめ決めてそれで回したいんだけど基準がわかんね
下着の数決めて色を絞るところからのほうが早いか ぺド(もちろんショタ含む)は夢想したり創作物なら別にOKだと思うわ
ただ現実の小児に手出した場合は終身刑でいい、どうせ再犯する
非現実の子供を守る暇があったら現実の子供を虐待から守って欲しい ロリペド表現を擁護したいなら尚のこと
性犯罪の厳罰化や性教育の充実のために自ら動くべき
自分たちは好き勝手に表現を享受し害悪を振りまきながら子供の身を心配する人たちに対応を丸投げしようとするから信用ゼロなんだよ 多分抱き枕にダニがいたんだろうな
腹にぽつんと痒いのができてる
干したいけどずっと雨だな
取り敢えず布団乾燥機と掃除機… 何を性的に見るかは社会からの刷り込みも大きい
今の日本社会は守るべき子供を性的に見ることに対して寛容になり過ぎていると思う
エロは良い面もあるが場合によって人を傷付け人生を奪う凶器でもあることに表現者は自覚的でいなければいけないよ 某芸人の不倫騒動
あれ絶対に性依存症だから病院でカウンセリング受けて治療して欲しい
それでこう言う病気で治療しましたって復帰するなら性依存症の知名度も上がるし
奥さんが前に性依存症の夫の妻の役をやってたらしいからその辺り対応出来てると良いな 新しいブラジャーをしたらぐっと乳が支えられる感じがする……
今までのくたびれたブラジャーとは違う新世界
新しいブラジャーはいいわ 国会中継に出てるおじさんたちをバーチャルの力でゆるキャラにしてみてほしい 素で仲良くてスキンシップ多いのはごちそうさまだけど
女性ファンへのサービスで男が男二人に指示しながらBLっぽい写真を撮るのはよくわからない
単純にわざとらし過ぎて気持ち悪い
真似はできないけど言動は見習うものがある
本当に人ができてる
見れば見るほど楽しくて幸せな気分にしてくれる
燃料がもっと欲しい
裏話とかはいらない下手に検索して変な話を目に入れたくはない
公式が足りない レンポーさんはIT系の発言しちゃだめ
中継見ててびっくりしたわい 性依存性なのかな
そういうの治療にあたる番組作ったら面白そう
啓蒙にもなるし
丘村の認知の歪みとかな
こういうこというと不謹慎って言われるけど芸人だしそれこそいい昇華の仕方なんじゃね
少なくとも芸人同士の互助でネタにして許されました感出して元どおりよりは社会の役に立つし興味深いし健全じゃん オタク卒業したいとか考えたことないけどアニメはめっきり観なくなったな
なんかアニメの萌え描写がキツくなったっていうか
内容がシリアスな大人向けでも美少女キャラ又は男キャラばかりとか
オタクっぽいノリのギャグとかエロとかロリとか百合とか腐媚びとか殆どの作品に何かしらあって
それらが悪いというより自分には合わなくなってきた
漫画だと楽しめるのにアニメやゲームだとクドく感じるんだよなあ LGBTの話題になると「ロリコンとペドフィリアの人権も認めろ」って言う人出てくるけど
その変のことはよく知らないで発言しますけれどもペドフィリアは病気なのではと思う
必要なのは権利じゃなく治療では 芸能人の不倫とかクソどうでもいいけど多目的トイレは流石に引く
相手を感情持った人間だと認識していない
そりゃ週刊紙にチクられるわ 眠くなる成分が入ってなくても痛み止め飲むと眠くなる
まずは体を休めろって事か
その通りだわちょっと横になりたい ひぷ癖になる
作曲者の特徴強いのに歌える声優すごい
微妙な人いるけどラップだし難しいよね
私の青春の大好きなおじさま声優は基本的に…うん…
動画多くてつべで探すの難しい 悪役が偉い人のご贔屓っぽくて若干無理のある優遇されてるしヘイトためまくってる
でも悪役だから他のキャラがそのキャラのことボロクソ言ってても許されるからよその贔屓キャラより溜飲下げやすい
悪役がうまく行ってるとお偉いさんのゴリ押しって叩かれてボロクソになると体のいいサンドバッグにしてんのかって逆から愚痴が聞こえてくる
どちらかというとヘイトの声の方が大きい
なんかめんどくさい
でも過去ジャンルの贔屓キャラよりマシなんだよな
全然ストーリーの芯に関わってこないのに出番だけもらってるし信者も声がでかいって本当にアレだった
この悪役はガッツリ関わってるからキャラ単体で見ればそれだけで果てしなくマシだ 美味しそうな擬音擬態語選手権をしたら優勝はなんだろう
年齢性別による分布も見たい 抱かれたい男No.1の男に迫られてますの最新刊のアニメイト特典がリバーシブルカードですって言う広告が出てるのがたまたま目に入ったけど
BLでリバーシブルって受け攻め固定者の自分としてはビクッとするから勘弁してほしい
いやリバーシブルカードはリバーシブルカードとしか言いようがないんだろうけど
なんだかなあ 小学校か中学校か忘れたけど国語の教科書に載ってたオノマトペに関する小論文みたいなやつで
女子高生がたまごかけご飯で口がまったりしたところにコーラでシュワっとさせると最高〜みたいなこと言ってるやついまだに思い出すけど
あの組み合わせ本当においしいのかな そう言えば「なんで女子高生と結婚できないんだ日本の法律は間違っている」と言ってるやついたなあ
「法律上はできるよただお前が女子高生に選ばれないのと女子高生の親もお前を信用できないからお前と結婚させない」と言われていた
多分そいつが本当に言いたいのは「なんで俺に女子高生を与えないんだ」だろうな
付き合ってる女子高生がいてその子と結婚したい!って話じゃないんだもんな クラスタ発生したライブハウスとかジムは店名公表したのに
なんでキャバクラとかホストクラブとかカラオケは公表しないんだろ 梅雨嫌だな
夏も嫌いだし6月から9月いっぱいくらいまではキングクリムゾンしたい 渋がオタクSNSの一強で良かったことは
タグや事典で重複しないカプ名や略称について意思統一でき(る可能性があっ)たことだよな
それによって探したいものにスムーズに辿り着けるし被ったジャンルでの軋轢を避けられるし
腐と夢みたいな住み分けもできる
例えばだけどピクブラは意思統一する場もないし運営の指針もグダグダ
しかも排除志向のユーザーが多いのでタグはバラバラで探せやしな……そもそも投稿数が極少だったわ 色んな事件を見てると小児性愛者のメンタルはレイパーに近いと思う
一人の子を大事に愛するんじゃなく一方的かつ暴力的に性欲を発散して使い捨て
なんなら虐殺するまでが欲望セット
アメリカでレイパーを去勢しても治らなかったらしいから認知療法と暴力衝動を抑える薬物治療しかないんだろうな どちらかというと攻め→受けより攻め←受けが好きなので
受けが攻めの見た目や言動やふとした瞬間にこいつ好き!ってきゅんきゅんしてるのを見るのが好き
お互い大好きなのが前提だから攻め→→(→)←←←受けぐらいの差だけど
今の本命カプは受けがことあるごとに攻めかっこいい!って言ったり
他は誰も言ってないのにそういうの(可愛い行動)やめろ!って言ったり
ことあるごとに攻めに構って攻撃するのがほんと可愛い
攻めもそれが当然みたいに全部受け入れるし話し掛けられた時の柔らかい返事に好きが滲んでて可愛い
攻めも受けもお前は知ってると思うけどって前置きして話し始めるのが可愛い 思えばこんなとこに住んでこんな小学校に通わせられたのがいけなかったんだ
わたしはひがいしゃだーあはは
そら病むわ
だれにもはなせんわ 小児性愛は愛じゃない
あいつらは小児にしか興味がないから
子供じゃなくなったら興味を失って新しい小児が欲しくなる
そんなのは愛じゃない
子猫だけ好きな猫好きなんてありえないだろ? どんなにいい女がパートナーでも別の女とやりたくなるのは男の本能なんだろうしそれをなくせとは言わない
ただ妻や彼女に辛い思いをさせたくないっていう思いやりがないのが嫌だしそこまで蔑ろにされたら速攻で縁を切りたいよね
でも生活が旦那の稼ぎに依存してると簡単に離婚できないから自分だけで生きていけるように頑張ってきた
ただ本当のところは永遠に自分だけを愛してほしいと思ってるからBLではそういう一途な攻めが好き 小児性愛者についてと小児性愛者が起こす犯罪について話す
↓
突然小児性愛者というと男ばかり想定されるけど女にだって小児性愛者はいるだろ
未成年アイドルのファンは全員小児性愛者と言い出す奴が現れる
↓
未成年アイドルや男性アスリート(未成年じゃない)の追っかけのひどさを持ち出し女叩き
↓
ただの男性アイドルファン叩きと女叩き(もう小児性愛うんぬん関係ない)
↓
「未成年アイドルファンは小児性愛者と正論を言われて女さん発狂www」というクソみたいなまとめが作られる(言うほど発狂も激怒もしていない)
面白おかしくRTされて女叩き
なんだこれ R4発言にずっこけたから最古パス一期全話見たっぽいのに神託システムのことを人工知能という人くらいは許してあげようとか思った
あれは作中で表向きは人工知能扱いだろうし 結局読者は神視点で物語を読んでいるわけだからあるキャラクターが体験したことを読者の私たちは知っていてもそのキャラと関わりのない他のキャラが知る由なんてないでしょ
それに対してなんであの子のこと理解しないの!?と苦言を呈しているのたまに見かけるけど関わりのない人のこと1から10まで知ってるの逆に怖くない? どことなく胃が気持ち悪い
でもお腹は減るし食欲もある
熱はないけど眠気やだるさもあるし風邪気味かな?
最近暑かったり寒かったりで気温差にやられたかも
胃が気持ち悪いと常にどんよりした気持ちになるわ 1
夕刊紙の見出し
「わたべ、なぜ性獸」に噴いた
インパクト強過ぎィ!
流石プロの技
2
昔の2って「このスレを見ている人は他にこんなスレを見ています」って表示があったな〜
「こんな板があるのか…」って新たな世界が拓ける事もあって面白かったな
殺伐としたスレが多い今やると地雷率高そうだけど 本命カプの攻の受・受の攻が無理ってもうちょいスマートな言葉にならないかな
総受ばかりやり玉に上がるけど攻めの相手違いカプも読めるし別に受チャン至上主義でもないぞ
ただ役割だけは固定でいて欲しいんだよー
何で無理なのって言われても答えようがない
理屈じゃないんだよな 小児性愛者は対象の子供が見た目は幼くても
大人と同じくらい賢くて力が強かったら好きにならなさそうなイメージ
見た目の可愛さと思い通りにできるか弱さだけが好きなんでしょって思ってる
あと子供は無垢だからっていうけどそれほど無垢じゃないと思う 相手の心を全部わかった気になって叩くな
本当に全部わかるなら対戦ゲーやれば負けなしだろ
確かに草 朝からずっとスレに貼り付いてID真っ赤にして正論(だと本人は思ってる)書き込み続けて
あなたが言ってることはおかしいって指摘されるとこのスレ住人は頭悪い馬鹿ばかり病院行けって罵り始めるの
同じパターンをよく見るけど同じ人じゃないよね
どうみても病院行かないといけないのはそれを書き込んでる当人だと思う 男の本能ってよく使われてるけど対になるはずの女の本能って言葉はあまり聞かないな ストレスだいぶ減ったつもりなのに自律神経まだしんどい
低気圧負荷でベッドに身体がめり込みそう、重いし眠い
そしてアベノマスクやっと届いたがうち2世帯なのに一袋しか入ってない
つまり世帯毎じゃなくてポスト毎かよ、雑な仕事だな〜
不要だから別にいいけど首相肝入りの癖にその程度の扱いって呆れるな やっぱりわざわざ自分から探しに行って見つけてわざわざ中身見て怒ってるよね
正直馬鹿じゃないのって思うわ カーステで三橋美智也の達者でなに不意打ちくらって鼻水止まらん
笑うって単語をワラだけで変換したことないのに
「わらにまみれてヨ」を「笑にまみれてよ」って変換すんだけどこのPC俗っぽすぎね? 今更だけどパプリカってパプリカの事全く歌ってなくないか?
なんでパプリカなんだろう
歌詞に出てくる花とか種はパプリカの花とかパプリカの種とかって事なの? ちょっと当事者だけが怒っていいとかいうレベルじゃなくね?
ただのクズやん
岡村はボロクソで多目的は叩かない奴らおかしいわ 映画館で映画観るのが趣味だったんだけどいけなくなってて
やっと行ってみたけど正直こんなんで今後やっていけるんだろうか ついすてでNLもBLもあのキャラが相手の漫画がよく流れてくるけど
でもグッズの買取価格が一番高いのは別のキャラなんだよな 不思議 あなたはこれ食わず嫌いしてるけど実は超ツボだから読んでみろみたいなことがtouch IDでできるようになるのはまだですか BLゲや乙女ゲでたまにいる嫌ってる状態から少しずつ恋愛になっていく関係好きなんだけど
嫌い→ツンデレに変化していくのが好きで初期は完全嫌ってる作品で
それなりに初期の嫌ってる状態を既にツンデレ解釈されてるとコレジャナイ感
(公式でも完全に嫌ってることが名言されてる)
ツンデレと解釈して初期がツンデレだけどきつすぎるデレが足りないとか言われてると
嫌ってるんだからそりゃその時点でデレはないでしょ スレチなのに居座ってスレ違いな話題続ける人うざい
指摘したら開き直ってるところがさらにうざい まあ男女問わずローティーンアイドルを性を全面に押し出した売り方しちゃいかん
ってことでFAじゃないのかな
蛇全然知らないからそういう売り方してるのかどうか知らないけど
男児でも胸元開かせたり極度に露出度高い服装でテレビや雑誌に出さないであげてほしい
そういう意図じゃなくてもそう観る大人はいるだろうから
あと成人でも舞台でパンツ見せるGいるよねあれ下品すぎないかな正直きもい
夜の店でやる分にはお好きにどうぞと思うんだけどテレビでやらないでもらいたい 今はもう販売終了してるジャンルのグッズカード一時はすごい高額転売されてたのに
今はめちゃくちゃ値下がりしててびびった
まあ作品自体は盛り上がってるけど二次BLとしては盛り下がってるし
関係者が何人もやらかしたしで仕方ないかなとは思う
もう怖くて専スレ近寄ってないけどあのスキャンダル流出で相当数離れたりしたのかな
AとA声優を同一視してた人かなりいたし
ABにほとほと嫌気がさしてたから正直ザマァですわ 先生更新きたきたきたきたきたー
本出せるかもってまじですか
それまでに私仕事はじめてお金貯めます!まさかエロでここまでやる気が出るとは不純な動機でお母さんごめんなさい お嫁に来てよね 女子高生だけねって歌詞も今だとアウトなんだろうか
セクシー衣装の美人上司にムラムラしないのも納得だな
ゴリラの方の性癖は知らんけど 某オカルト雑誌のテレビ版オープニングのメンバー紹介、同じ声優さんで録り直して貰えば良かったのに
今の俳優さん悪くは無いけどふたまたさんの声の方が好みだ
あとなみき先生が、雑誌に載る前にこっちで言っちゃった時の編集長が微妙に可愛い 何となく頭が熱っぽくてぼんやりするなあと思ったら熱があるじゃん
もしコロナだったらウケるウケない
最近明け方寒かったからそのせいで風邪引いたんだとは思うけど
今思えば昨日あたりから鼻がやけに詰まる感じがあったしあんまり食欲がわかなかったな
取り敢えず今日は寝よう
というかほとんどスマホから見てるから知らなかったけど
今の5chのトップページってPCからだと結構わかりにくいな
板一覧がどこかわからなくてしばらく右往左往してしまった もうイベントつかれた
かいひろいとかしたくないです 電車の列から2m以上離れてる柱にいた人がそこ私が並んでたんですけど…とか言い出してびっくり
前に人がいるなら間隔開けるのもわかるけど先頭じゃ意味ないだろ
並んでないと見なしてもおかしくないでしょ
横にいた男の人がフォローしてくれて助かったわ 利用日時と金額は明らかに自分なんだけど利用先の記載が怖すぎる
海外に送金したか怪しい金融商品に手を出したかみたいになってるじゃないですかーやだー
公式通販でゲーム買っただけなのに何なんですか換算レートってー このゆずハイボールうまいなどこんだ?と思ったらセコマかよびっくりした! そういえば昔の二次小説で棒タイプのアイスを尻に突っ込んで
ディルド代わりに攻めるやつがあった と唐突に思い出した
今思うと無理あるし受けかわいそうすぎるし食べ物粗末にするなー!ってなる
とはいえ今でも年齢層高いところだと受けが棒アイス食べてると
攻めが勝手にちんこに見立てて欲情するみたいなのあって逆に感動するが ビニールから出した新品のTシャツがカビ臭い…
一緒に届いた他のTシャツは大丈夫っぽいのに何でだ
凄いカビ臭いから着替えちゃった あーあー今日はタイミング最悪で要らんことになっちゃったなあああああ凹む
いや凹んではないかただただ気疲れしたわもうううううう
でももうしかたないし気にしない!!!
と思って本当にスパッと気にならなくなればいいんだけどなあ
とりあえず飲んでゲームして寝るわ!! 思えば未成年だった時の方がいわゆる過激なエロを読んでたし欲してたなあ
当時はそういうの緩かったので普通に買えたしな
過激なエロっつったって当時の話なので今よりは全然穏便だけど
それでも「こんな過激なものを読んでる私って(笑)」みたいなのはあったなあ
まあ子供らしい子供時代を過ごしたとも言えるのかもな スルーしたけど無印で売ってる柄マスクって涼しいタイプのじゃん
勘違いてたわ買えばよかった 幼児相手でも合意が有ればセックスしていいだろってツイートが有った
批判的なリプがいくつも付いてたけど、本人は性的マイノリティへの差別としか受け取ってなかった
ああいう奴って頭おかしいから、駄目な理由をいくら言われても理解できないのか、わざと理解しないのか アベノマスクとやらは今日届いたけどさうわー後悔
無印で特に涼しくはないマスクは買ったのにばかじゃん脳みそしっかり 海外のドキュメンタリー番組かけてると言いあいや喧嘩のシーンで
放送禁止用語使ってるのかずっとピーピー音が鳴ってうざいな 思い出した
クラウド攻撃するツールにセフィロスってのがあると聞いたんだけどソース確認できてない 自カプのTLつまんなくなっちゃったな
古参のあの人も萎えてるのかほとんど浮上しなくなっちゃったし作品も載せなくなっちゃった
毎日のようにあの人を褒めなきゃならない流れは見てるだけでも疲れるし浮上したら自分も混ざらなきゃならないし
いないふりするしかないよなぁ ものが出来上がっていく動画を見るの好き
自分ではやらないけど編み物が特に好き
やってる動作は地味なんだけど編み上がっていく様がすごく面白い キッカーコージでドラマ化される探偵ものの原作を読み始めたんだけど
一人称が「ぼく」だったり「わし」だったりするのな
昔の探偵小説って今のキャラ小説と違ってそのあたりガバガバなのはわかるんだけど
「ぼく」と「わし」ってあまりにも幅が広すぎてちょっと人物像がまとまらないよ 彼シャツっていいよね
服がなくて取り敢えず貸したシャツを着た受を見てこれって彼シャツってやつでは…と攻が一人で赤くなってたらいい
受は意味に気づいて二人で赤くなってもいいし、なんのことかわからずきょとんとしててもいい 終わったと思ったしゃっくりまた始まって草
喉が痛いよー 毎年この時期に梅酒を浸けるんだだけど
今年はやる気が起こらない
出来たのをあげる人もいなくなったし
自分自身も余り呑まなくなったりで迷ってしまう
でも後で後悔したら嫌だから1瓶分だけ浸けようかな いつもストロング系のチューハイ飲んだら一缶でだいぶふわふわするし顔にも結構出るタイプなのに
いま酔ってる感覚がほとんどないし顔も赤くなってない…逆に怖いんだけど… 愚痴
仕事探す気が起きない
早く蒸し暑くなりすぎ(平年がもうどうだったか最近ぐちゃぐちゃな気候)
隣の家の給湯器がうるさくて眠れない、午前3〜7時、低周波とかではない
直すとか交換と言ってるがいつになるんだ?エアコン無しで窓開けずに寝れというのか?
ビジホとかマンスリーに避難する費用出してほしい 使い捨てマスクあるし…と思っていたがもう無理
暑すぎる
不織布ってめちゃくちゃ熱こもるんだな…すごいな
夏用マスクをポチりました
使い捨てマスクは秋以降流行ったときに使わせていただきます 自粛ですっかりだらけた生活になってしまった
筋力もすっかり落ちたし体がおもーい仕事に復帰するのつらーい とっとと1000万くらい当たっちまえ
給料と足して堅実に暮らせ
宝くじ買ってるか知らんが
しかし調子に乗って散財する図も見える
ええ格好しいだからな基本的に
とりあえずいつまでも金のない可哀想な自分やめてくれ
もっと自分の年齢と今後を考えろや キャラと中の人知ってたのに繋がって無くてゴン、お前だったのか ほぼ女の子しか描かない創作垢、もう半年くらい絵も描かず適当に騒いでるだけなのによくフォロー外されないな
カプ目当ての腐女子たちがシビアなだけか
考えてみると腐が腐のフォロー外す理由ってありすぎるくらいあるよね
解釈違いにうるさい人避けの注意書きが「なんでも許せる人向け」なのかなと思うけど
左右のぐらつきが生じてる場合もあり得る書き方だから自分は使えない
これは自分の好みのABです!ドンッ!!が一番潔い
別にジャンルやネットで嫌なことがあったから去るというわけではない垢消しってつまりは自傷みたいなものなのかもしれないなとおもった 赤の他人が写ってるのにボカシやスタンプで隠さなかったり空リプで嫌み言ったり理解力が低いからとか
なんかウエメセつーか性格悪いんだよな
自覚ないんだろうけど言動の端々ににじみ出てる
何も知らなかったときもオリ主偉そうだなでも考えすぎかなと思ったけど なんであいついつも発情してる顔してんだ?
常に顔を赤らめトロ顔で汗がにじんでて
でもまあ髭と体毛をきちんと描くところは好感が持てる 古いドラマの感想を見たくて15年前の2chのスレを見ていたら
BLどころかオタクも関係ないのに嫌な女という意味で腐女子が使われていた
女オタクを何でもかんでも腐女子というのはあるけどこの使われ方は初めて見た
あと名前欄的に既女板っぽいのにお前女だなみたいなレスがあって謎
何でその板名で普通は男なんて思ってるんだよ… やっぱりこの当て馬攻が次作で受になる流れ好き
もれなく表題CPはそんなに好きじゃなくなる
なんでだろ 話題に出された人が全く知らない人だった時に1から教えようと宣伝始める人がすごくウザい
へ〜と頷きながら心の中でその人のビジュアルの悪口言ってる
全く知らんし興味ないし一言も教えてと言ってないんだからそれくらい許してね Aの父親のようにかっこよくてAを愛している
そんなキャラがBにも欲しかったという八つ当たりなんだろうか
Aヘイトは どんな作品読んでも攻めが好きだ
カッコよくてときめく
でも受けに自己投影しようとは思わない
攻めと自分の恋愛妄想なんて無理だわ
攻めが可哀想
公式なら女とのCPも好き
でもそこでも女に自己投影はしない
こんな美人に愛されてやっぱ攻めってカッコ良いな!!ってときめく
夢は苦手だ
公式じゃない登場人物に魅力を感じないから
こういうの何て言うんだろう
夢に近い腐女子? 愚痴注意
上司の顔を見たり声を聞くと手が震えてミス連発
家に帰ってから部屋で声出さないで何度も絶叫してる
リアル奇声なんて上げたら周囲に迷惑だからね
毎日ドアの閉め方や歩き方や友人付き合いまでダメ出しされてストレスやばくて胃がしんだ
早く辞めたい だいぶ前にSNSミスコンの途中経過ツイートが流れてきて見てたんだけど
エントリーがSNSなのでみんな当たり前のように盛ってて
てっきり盛り込みでの審査するのかなと思ったら
公式が通過者発表するのに盛り無しの写真載せててどういう事だよと笑ってしまった
結局あのミスコンどうなったんだろうな 今日の創作運
よく眠ったら体調不良のほとんどが治った!
あれか…睡眠不足が全ての原因だったのか… もしかして;
塩こぶと動物性たんぱく質ってけっこう相性いい?
スーパーで幼児?が父親にせがんで梅酒か梅シロップのセットを買ってたけど
それ作るのは楽しむけど飲むのには興味ないパターンでは(勝手な想像)
梅酒は論外だけど
梅の味ってわりと渋めの好みというか子供向けじゃないイメージ
別に女性に性欲抱くから粘着や攻撃するわけじゃないんだよね
女性ならケアや服従してくれるのが当然
しないのは間違った考えなので自分が矯正してあげるのが正しい
むしろ女性のすることは全部自分の支配下
にある(と考える)ことが「正しい」ので
嫌がったり反抗する姿・反応を見るだけで楽しくなる―っつー男は山ほどいる
ゲイでも女に無関心じゃなく女叩きは楽しめるし
それが性的な侮辱や加害でも参加できるし
ゲイでも自分たちに寄り添って話聞いて連帯するべきアクセサリーは女性だと思ってるやつは多い
(自分たちが例えば対男性の問題で女性を応援することは考えもしない) ツイッターで回ってきたできあがりがエロくて没になったルシファー像を作り直したら
さらに上回るエロいルシファー像がやってきたって記事よんで萌えた
たしかにエロいw足首に鎖とかww あの状況他の共通フォロワーの人はどう思って見てるんだろうなぁ…
人の好みはそれぞれとはいえあまりにも反応に露骨に差つけられすぎて私はしんどくなってきた
じっくり書いた話スルーされた直後にお気に入りフォロワーの3行くらいのSS(ポエム?)を天才だ神だと絶賛されるのはさすがにきつい メガネしたままテーブルでうたた寝してしまって
鼻当てのところがめちゃ痛いです 愚痴
すっげぇな、くそもしゃべりもしねぇしやらかしてるのに絡みある〜うれし〜とか脳死信者じゃねぇか
ホントゲームプレイしないエアプ民価値観違うわ 先輩が凄い形相で受けを助けに来た
普段そんなに表情変わらない人なのにマジで鬼のような形相だった
これは美味い
先輩とのカプには興味ないけど美味い
直後にその先輩もボコボコにされてたのも美味い 今がどん底あとは上がるだけやね(震え声)
わりと依存してると思ったけどそうでもなかったし多趣味でよかったわ
なんというかタイミング良かったな 誰やこいつくっそ声気持ち悪いと思ったらあの人でわろた なんでこんな曖昧な対策とってた日本がわりと抑えられてるのか
それは民度でも運でもウイルスの違いでも官民専門家委員会医療従事者らの努力等ではなくアマビエ様のおかげです
って言う無責任で電波ゆんゆんな記事を読みたい
そろそろどっかの無責任な出版社が出してない? 頭が痛いのは雨だからか低気圧だからか
汗でじっとりしてるからか
鎮痛剤飲み過ぎになってしまうが頼りますか 自分の自身も入れた身内をモデルにして
BL漫画描いてる人が気持ち悪い… 昔は紅茶が好きだったけれど、最近はハーブティーが好き
種類によって幅広い効能を得られるし、カフェインレスなのが嬉しい
ここ数年は胃やら冷え性やら不健康だからなー
コーヒーも驚くほど美味しいものに時々出会えるが、コーヒー派にはなれないみたい
抽出待ちの時間でもドリップの様子を見るより茶葉からじんわり色が出るところを見る方が好きだからかな
豆よりお茶というか
子供の頃に読んだ小説で紅茶を入れるシーンにときめいたというのもあるかも その理由はやっぱり納得いかないな
曇りまくった色眼鏡掛けてる自覚があってどうせろくでもない事を言うに決まってるから踏み込まないようにしてるけど
置かれた状況が不利すぎるのにあの言いようは理不尽に感じる
カモフラ説もあるみたいだけどそのためにsageる必要あるか?と思うし大体チョイスが不愉快すぎるわ
つらつら色々考えてたら段々本人にも腹立ってきたけど
いい加減万全の体制で挑めないかね
不器用なのは知ってるけど何年やって何回同じ間違いするんだよ
それで自分の首を絞めた事が最近のハイライトでしょうよ
あれさえなければ周りの人も今全然違ってたろうに
未だに乗り越えられてないなー
こっちも出来る事頑張るからシャキッとしようぜお互い 推しに絶対認識されたくない系オタなので
握手会とかファンサに通う人の行動力すげえなと普通に感心してしまうと
夜会のとしおを見てみて思うなどしていたw
この心理は腐趣味でも発揮されて
感想貰うと飛び上がるほど嬉しいのは私も創作する人間なんでよく分かってる癖に
それでも恥ずかし過ぎるのが先にたって
それがたとえましゅまろとか匿名ツールであろうとも無理無理無理!ってなってしまう
なのでサイト時代とか解析の話見ると怖くてゾっとしていた
2ちゃんならまあ避けようもあるしいいんだけど
確認されてるのは分かってるけど
何故それをサイトの日記とかで言っちゃうんだ…!ってパターン何度もあった ましゅまろや拍手はお返事いりませんて添えてする様にしているけど
たまに優しい方が差しさわりのない程度にお礼呟いたりしてて
うわーーーー!ってなるのと同時に嬉しくもあり
自分の心理の矛盾酷いなとなるのだった
たまにお返事イラネ付け忘れて送っちゃうと
暫くツイ見れなくなって
送ってから数日経ってからそろ〜っと見に行く
自分キモくね?きもいな間違いない 据え置きゲーが原作のソシャゲにハマったんだけど元のゲームは最初の方にちょっと遊んだくらいで最近のシリーズは全然遊んでないし据え置きゲーム自体やらなくなったから今後遊ぶ予定も無い
数カ月ガチャ回す金でハード買えるのはわかってるんだけど
元々そんなにゲームしなくてスマホで空き時間に遊べるから続いてる感じだから絶対にそのゲーム専用ハードになっちゃうんだよな
wiiと箱○もどうしても遊びたいゲームのために昔買ったけど結局ソフト5本も買わなかったし
周りにハマってる人は原作のゲームのファンが殆どだからちょっと気後れする わぁい横暴な攻めモブおじさんに受け寝取られてるぅ
モブ
おじさんでもラブ堕ちなら大歓迎 2
ライブDVD楽しみにしてたけど点滅きっつ
きっつい
これ頭痛になるやつ そういえば訴訟費用をクラファンして収支出さずに
ぬるぬるしてたあの人はどうしてるのだろう
前のジャンルでもやらかしてたらしいので
あれを擁護してる人は早く目を覚ましてください 3
暴風雨から収まってしとしと位になると停電するのはなんでなんだろ
一昨年くらいから一帯停電する 有給取って休んだけど
上司に休むと言ったかどうか覚えてない
休暇届けは出したはずだけど
なんかもう仕事行きたくない
仕事自体は好きだけど会社に行きたくない
もう何もしないでずっと寝ていたい
永眠したい あんなつまんない配信やってもかわいいかわいいって言われて持ち上げられるんだから盲目信者つけるのが正解だよな うーん
推しに結婚して良かったって言ってほしい
スポンサー向けに嘘っぽいエピソード話すくらいなら奥さんの手料理で食の楽しみに目覚めましたーくらいの事を言い放ってほしい
と思う一方で言わないなら徹底して言わないでいてほしいと思ったりもする
私生活が充実してるならそれでいいんだよ
衣食住のサポートをして現場に送り出してくれるなら最高じゃん推しのメンテは任せたぞって思ってるし
難しいなあ勝手に思ってるだけなんだけどさ 午後の紅茶のストレートって後味胡椒の味しない?
いや午後の紅茶に限らずアイスティーの後味って独特じゃない?
胡椒のっていうか香辛料というか何かの薬味のような…
家でお湯から作るときはそんなことないんだけどアイスだけあるんだよ何あれ 後輩がなかなかにぽんぽんこつだ
どうやって学んだの?って聞かれたけど私が天才なだけだからな〜 腹の具合が悪いっぽい
背中側?でぐーぐー鳴ってる
牛乳好きなのに飲むとこうなっちゃうんだよなぁ
子供の頃は大丈夫だったのに 羅生門の映画ほぼ藪の中なのになんで羅生門なんだろうなと思ったら最後らへんに羅生門要素あったよね 4
案の定停電したしなんならトイレでナプキン交換中だったわ
意外と手探りでいけた
こらタイミング考えろ 同担拒否ではないがだからといって歓迎大歓迎なわけではない
結局は人による 推しはメンタル的にも強い人であってほしいので乙女化は地雷です
でもえっちならいいです
正直地雷があってもえっちなら見ちゃいます
エロはこの世から地雷を無くしていくんです
エロ最高!ばんざーい!エロに貪欲であれ! 渡部の浮気相手の30代G男が気になって気になって気になってしょうがない
多分デマだろうなとは思うけど渡部はタチかネコか両刀か気になる 自衛っつってあれしろこれしろ言うのは自分もモヤるけど古のオタクと最近のオタクって構造でもないだろうになんですぐ対立構造作るのか
インターネット老人会とか言う人ってすぐ気に食わないことは若い奴だけが言ってるってことにして
昔のオタクはリテラシーあって地雷も文句も出なかったんだけどな〜若いオタクは不憫だな〜とか言い出すのがウワァと思う
昔だってヤベェ奴いたしブログにカプdis書いたりしてたし嫌がらせもあったしそう変わらんって
前も別問題で反対意見は若者が文句言ってるだけみたいに断定して昔はこんな良かった老人会始めてたけど
事あるごとにいっちょ噛みして若者年寄りで雑に分断して隙あらば自分語り自分age始めるの普通に最悪すぎる エロ漫画でトイレでやる奴読んでもなんとも思わないんだけど
リアルの話だと汚ったなってなるよな
あんなところでセックスする奴とかめちゃくちゃ気持ち悪い 腐女子が言う変な目で見てごめんとか原作は綺麗な関係なのに汚してごめんとかは自分も腐だしお互い様なので許せる
でも真っ当な人間愛を茶化したり斜に構えて評論()してるのはクッソ萎える
たとえば親子愛をカプに変換されるの自体はあまり得意じゃないけど好きにしたらいい
冷水ぶっかけて嘲笑する奴の方がずっと嫌だよ 仕事行きたくない休みたい
朝が来るのが嫌だ憂鬱の極み キムタクは昔は好きだったけど今はやたらと険しくて恐い
ドラマで出てきても避けるようになった
何か問題でもあるのかなーって邪推するから止めてー ピラミッドは奴隷を働かせて建てたものだから破壊しようぜとか
実際は奴隷じゃなくて雇われた労働者だったって日本語しか分からない私ですら10年前には知ってたぞ
大丈夫かイギリス〜 というか本当なんで毎回毎回年代差みたいな話(かつ自age)にすり替えんだろう
女性向けのゴタゴタが棘にまとめられる度にシュバって来てヨクシラで女性向け全体叩き出すような人と印象変わらん
最初から叩きたいものがあるからすぐそういう話に落とし込もうとする感じとか雑な結論導こうとする感じとか あんなキャラブレしかなくてわけわからなくてBL要員でしかなさそうな奴でもBL以外で人気あるんだから
掘り下げ不足掘り下げガナイトーなんてあまり真に受けなくていいからね
単にオタクが望むものと合致しなかったってだけ
そしてオタクだけのものじゃないんだからオタクに合わせる必要もない
事実言っただけであのキャラdisになりかねないからチラシでしか言えんけど 今回の新システムは、元々のシステムや設定と相性最悪だったのでは
今までは「いろんなことができるけど、やらなくても大丈夫だから好きなことをして」だったけど
道具が壊れるから絶対新要素のDIYしなきゃいけないし
そのためには絶対素材集めしなきゃいけないし
店売りの道具もあるけど高いしやっぱり壊れるから稼ぎ続けないといけないし
何も考えずひたすら釣りとかさせて欲しい 釣竿爆発すんな
マイルも最初は何か貰えてお得!と思ってたけど、何かするたびにピコンピコン表示が出て開くまで画面から消えない
自由にさせて
DIY前提すぎて普通の家具がなかなか手に入らない カタログ非売品ばっかだし
過去作なら3ヶ月もあればもうちょっと模様替えの余地あったよ
どうしてこうなった… 自分の推しだったらと考えてみたけどまあ人格を好きになったわけではないし普通の不倫なら多分その後も好きでいると思う
でもこれはなー色々チラついて無理かもしれん
せめて普通の不倫ならなあ
そもそも推し結婚してないから仮定に仮定重ねてて無意味な考察だけど
結婚してないならしてないで不安はあるけどなロリコンじゃないかとか
東京メンバーみたいな事件おこされるといくらなんでももう復帰してほしくないと思うかも
なんか復帰するような様子があるみたいで東京ファンのフォロワーがとても不安そう 801ソムリエさあぁぁあん!
お薦めのあれ、めちゃくちゃ萌えたよ…!
ちょっと違うかもなーなんて思ってたけどそんなの些細な差異だよ!
とにかく萌えに萌えた!読後感最高!
いいもの読んだわー
本当にありがとう!スレで言えないからここで 雄っぱいマウスパッド持ってるけどこれ持ってたらなかなか死ねないなと思って自殺願望あるけどとどめられてる カプ厨キャラ厨の機嫌損ねたから粘着されてるんだろうなぁ
ただ合わないとか嫌いってだけならすぐ離れていくと思う 理由はいくつもあるけど強いて言えば栄華は衰退するものってやつですか
家父制度も男尊女卑と奴隷制度に結び付いたんだろうな
クリアしたら戦いの起きないモード使って観光しよっと メントス結局はミント味に落ち着いたのにどこにも売ってない
あってもグレープかコーラばっかり
バラエティーアソートはフルーツしか入ってない
ミントやーい 推しが元気だったよ…2年以上ぶりにリラックスした声聞けたよ…ただ嬉しい… 原作が人気、王道CP、支部でそこそこブクマ数が多い作品
ここ4・5年ほどの間に投稿された作品はコメントやスタンプがすぐつきやすい
2010年とかに投稿されている作品は、ブクマ数が多くても2014年くらいからちらほらコメントがつき始めることが多い
そんなイメージ セクハラやレイプしなかったらしなかったで女は私の尊厳を踏みにじった!って騒ぐから…
って大真面目に言って性犯罪擁護と自業自得論言ってるのやば過ぎて凄い
ここまで来ると異性どころか同性ともまともな関係築けないんじゃってレベルだし
なんで自分で犯罪者予備軍と指摘されかねないようなこと堂々言っちゃうんだ
私に手を出さないなんて!って二次元女キャラじゃ結構あるのでなんかもう本当に漫画やアニメの見過ぎなんじゃないのと思ってしまう
貧乳はみな巨乳憎んでて女子校はみな陰湿で同性間の褒め言葉は嘘だと漫画アニメ知識で断言する人って普通にいるからビックリする あーくかぁ あーくは持ってんだよなぁ
次に期待だな アナルを丁寧に解す攻めの作品を見て思い出した
この板で見たと思うんだけど、黎明期のBL作品は無理矢理が珍しくなかったとかで潤滑油は裂けた受けのアナルの血だったとかってやつ
初めてなのに切れることなく攻めのモノをみっちり呑み込める受けパネェ、801はファンタジーだからなとは思っているが、生々しくてもひえっとなるわ
リアリティ増し増しで見たいのは、事前の浣腸と、アナルセックスを重ねることによる痔と、ビッチ受けがモブと適当に寝ていたら貰ってしまった病気かな 中出しされたままでいると腹痛が起きるという描写がある作品はちょいちょい見かけるから、いつかそういう作品に出会えると思っている
ネットのおかげかリアリティを重視する人も増えているのかな 医師石のアニメ見てたんだけど女の体で原始時代に起こされたら絶望すぎるな… 東京のど真ん中ほど緑が多くて静かなんだよー
鳥の声で目を覚ますんだよマジで PS5のデザイン苦手なタイプだ
近代建築もだけど奇をてらい過ぎて浮いてしまうデザインするのなぜなんだ
普通でいいんだよ普通で なんか今シーズンはチゴハヤブサが活発と言うか近くに巣を構えたんだろうな
とりあえずは無事に巣立ってくれ ゲジもクモもゴキを食べるとしてもゴキと同じ理由で嫌いだから嫌なんだ
かわいい鳥とか住み着いてくれるならいい
ヤモリも直前まで寝転んでたベッドの上でなぜか干からびてたから嫌いじゃないけど嫌だ
人間に一切近寄らないうっかり踏まれたりもしないなら共存できる
自分の意図しない形で殺すのが最悪に気持ち悪いから先に意図的に殺すしかないんだわかってくれ姿を見せないでくれ 前科5犯
4回は薬物
1回は妊婦のお腹に銃を突きつけての強盗
検死結果
MDMAやアイスなどの薬物過剰摂取
パトカーに乗る事を拒否かなりの抵抗
これを日本だけじゃなく世界のマスコミの多くがちゃんと報道していないのはなぜなんだ デトロイトビカム〜もアンダーテールも
めちゃくちゃ面白かったなあ
特にデトロイトはこんな面白いゲームあるのかって感動しすぎて以来他のゲームに手出し辛い比べてしまいそうで
ちょっと萌られたのもよかった
そんなゲーマーってわけでもないがまたゲームしたい
アクションは苦手だからああいうストーリーもので面白い!って思えるゲームなにかないかなあ〜
泣けるとかはそんなに興味ないんだけど
そうきたかーと思えるゲームしたいー よし、出よう!とした瞬間に降り出すのやめて
あきらめてバスに乗ってからやむのもやめて 昨日仕事から帰ってきて1時間くらいうたた寝して
目が覚めてからなんか感覚が変
賢者モードというか全部ボンヤリして見える
蒸し暑さのせいかなー おはようございます
白い子犬のような雲が数多く走ってはいますが太陽は遮られずギラギラと眩しくてすでに蒸し暑い朝です
遠い山にまだわすがに残っていた雪は今日にも消えてしまうのではないかと思えます 「自殺志願者と20人の力士」というそのままなタイトルだけ思い浮かんだ 受けの見た目が好みで気になる同人があるけど
設定が地雷なんだよな
エロだけと割り切って読むべきか読まないべきか ゴロゴロ野菜のお味噌汁だと思って買ってきたらゴロゴロ野菜の豚汁だった件 命の値段が20ドルって短絡的な
文章題の問題文よく読まずに目に付いた数字で適当に計算する小学生を思い出したよ お偉いさんと所属タレントのあれ
あの子いつの間にグループ辞めて移籍してたんだ
男に枕営業だか恋愛だか知らんがそっちよりも移籍してた方にびっくりだよ
男と寝てたのはああ、うん…やってそうだね…って感じだったし
地元のローカルアイドルでグループの頃CMとか野球中継とかでちらほら見たけど正直見た目から好きじゃなかったなー
グループとしてももう1つのローカルアイドルのが好きだ
まあそっちにもあやしいというか多分そうだろってのが1人いるけども
こっちは出演作が出演作だから問題起こしたらわりとやべーのでおりこうに過ごしていただきたい 電車混みすぎ第2波を心待ちにしてしまう・・・あかん あのライン女だったらもっとハニトラだの誘ってるとかこれではセクハラじゃないって男たち大騒ぎだったし多分女だったら味方一切いない 自粛生活で完全に太った
過去最大級の肥満
元から胸が無い上に太っても胸には反映されないタイプなので
このままでは周りに胸がデカいって言われる肥満小学生男子みたいになってしまう
胸に腹の脂肪を集めたい 自カプがABだとしてAとC、BとDも仲いいとするじゃん?
当て馬ではないけどCやDとの関係について嫉妬したり友情って明言したりする描写って当て付け(?)だと思われるのかなって気になって書けない
AC・BD もカプ人気あるから尚更
自分は相手固定でABしか読まないからACやBDで同じこと起きてても気づかないけど
ジャンルにもよるけどそうじゃない人の方が多いくらいだしな 15時間くらい寝た
寝汗でベトベトだ
うう…風呂に入りたい…
熱は下がったけどまだ頭痛いから無理かな… むしゃくしゃして中国だか韓国だかのサイトで1万円分服買ってしまった
定価何円は無視してセール後の値段が定価だと思って相応の服だという覚悟はあるけどどんなんとどくやら あの人お洒落系漫画家扱いだけど見かけるたび拒否反応出てしまう
ただの好みの問題かもしれないけど安野モヨコにはそんなことなかったからふしぎ
本業の漫画も系統は違うけどどちらも面白いと思う
でも何かやなんだよなああの人…
似たような印象の人もう一人いるけどどちらも世間的には絶賛されてるし
理由がいまいちよく分からないから人には言わないでいる 本好きの下克上で主人公がまだ金銭的に余裕が少ないときに
砂糖(が恐ろしく高い)のでジャムや蜂蜜を使って言ってるんだが
ジャムって砂糖入れないで作る方法あるの?
買うにしたって高そうだ
果物は煮詰めたらそりゃ甘くなりそうだけど長期保存は無理そうだよな〜 デモ隊がシアトル占拠して自治区宣言したって
とんでもない大ニュースだと思うんだが
一切マスコミで報じられないのが怖すぎる
なんで?意味わからん ラジオ体操の音源聞いたから
ライブの掛け声がラジオ体操の掛け声に聞こえて変な所で笑っちゃう
硬い内容のナレーションして欲しい あれ、不倫じゃなくて買春では
ちゃんとプロと遊べばいいのに、それはきっとつまらないんだろうな
アホだな レコーダー今までは録画した月ごとにまとまって見れたのに急にフォルダ全部無くなってひとまとめにされて
語句登録で自動録画されたのも容量いっぱいになるまで消えなかったのに昨日までの全部一気に消えたしまじでなんなの
ネット繋がってないのにアップデートすんの?壊れた? 実写で成功してるじゃんってのわざわざアニメにする意味あるのかなーーー
超えることはないしアニメで表現できることはあるだろうけど
あれ生身の人間がふわふわしてるけど毒も書いてるからいいんじゃないの
花火はキャラデザで失敗してたよな
アリスのアニメは本人が監督してるからか人間トレスだからかシーンもアニメ向きなのあってよかったけど ローソンのあのデザイン取りやめになるらしいから
なくなる前に見に行こうとしただけなのにこんなに甘いもの買っちゃった
やっぱり私は駄目な女だ だから痩せれないんだよ 気持ちは分かるけど
犯罪疑いの人が前科5犯のガタイのいい男だし
銃社会のアメリカだとすぐ発砲だし
警察でなくても怖くて厳しくしてしまうのは分かってしまう
しかし同じとこでの勤務もしていた〜っていうのもあるし
実力を知っていたから手が抜けないだろうし
個人的な感情もあっただろうし
全てが原因でああなったんだろうなって思った
関係が片方だけなら普通の拘束だったろうなって
結論は犯罪は犯していない状態でないと生き難く
差別じゃなくて区別もあることを忘れずに 昨日友達に今有名な某ソシャゲやらないの?って聞いたら好みのショタがいない(からやらない)って言われたのが今更じわじわきてる
本当にブレないな〜知り合って10年近くになるけどこの人の好みがブレたの見たことない 推しのとんでもない供給を浴びたのでしばらく生きていける
なんだあれ一瞬マジで放心状態になったぞ 時事ネタはよくあるけどさ
いやあそのキャラがいくらクズとはいえそれはないでしょ…
芸能人なら辺境の二次創作なんか見ないだろうから傷つけてもいいって考えはちょっと
こいつなら何言わせてもネタになるでしょみたいな空気も嫌い
自分の推しにそのセリフ言わせてみろよ 今日は何食べるかうきうきしてたのにいざお昼になるとお腹減ってない 最近お隣レベルの超近所で救急車がよく止まる
なにがおこっているんです 天地不明の柄布があり、どちらが上か意見を出し合った。
結局どちらも有り。でも上か下かそういう個人の感覚って大事よねという結論に。
本当にそうだと思います。 ちょい汚話
多分オムツしてるんだろうけどたまにすごくオシッコ臭いお年寄りいる
近くに来られると正直キツイ
この臭いの近くで飯なんか食えねえってば
でも失礼だからそんな事言えるわけないし
長生きしたら多分自分もそうなるんだろうしなぁ… 神田沙也加は今度はどの男とくっつくんかね
推し俳優はマジでこの人と共演しないで欲しい >>953
おっつおっつ
平日の9時5時でしか電話窓口開けてないとか絶対手続きできないやつじゃん
本当そういう所だよ >>953たておつです
ジェンダーで性別をなかったことにはできないと事実を述べてぶっ叩かれてるローリング見てると
宗教的に天動説が正しいから地動説は背徳者だ間違ってるってぶっ叩かれたガリレオをほうふつとするね… たておつ
マジ……??
つまり、古参と新規が出てくるから供給が増えるってこと??
HP閉鎖ラッシュでサーチも閉鎖して廃れていったジャンルが再起するってことか
神かよ >>953
おつです
マンキンの前アニメが20年前と聞いて気が遠くなった 机と椅子を買ったけど部屋を片付けないと組み立てられないな
いつ片付くんだろうな
自分がやらなきゃ片付かないわけだから
先は長そうだ たておつ
住んでる市から今月になって9人も感染者出てるんだけど!!!とおっしゃってますけど
それ平均だと1日1人以下ですね >>953立て乙です
モッチッチたまに食べるとうまい
モチモチ感が堪らない
久しぶりだったから何も考えずに湯切り口の方の蓋を先に開けちゃって
焦ったけど上にヤカンを乗せておくことで事なきを得た
味も濃いソースが好みでうまい
たまに食べるカップ麺はどうしてこんなに美味しいのだろう たておつ
あーアイス買うの忘れた
溶けないように最後にしよと思ってると大体忘れる
でも今日はポスト見つけて申請書出せたから天才
Wi-Fi規制されてるのなんなの >>953
おつ
観客無言の絵がビークルに見えて草
声出せないモッシュできないなら配信ライブでいいですってアーティスト多そう
家のほうが暴れられる たておつです
1
神の更新まで後1日…
うおおん待ち遠しいよお
最近の一番の楽しみなんだよ
ありがてえありがてえ
2
未だにガラケーだから顔馴染みの飲食店なんかでも触ってるんだけど、やっぱり店の人からは「ガラケー女」って呼ばれてたりするのかなとふと考える 言葉の間違いに昔より寛容なのは予測変換が驚くほどポンコツなときあると知っているから…
たまに間違ってるのは出てくるのに正しいのはひとつひとつ変換しないと出てこなくて間違い誘導してるの?って時ある
とんだトラップだぜ ソシャゲのガチャが更新されても目当てのキャラがいないなら引かないことが多いのと
ガチャは有償分で引くものという変な思い込みがあったから無償で引ける分がだいぶ溜まってた
今月はたくさん回したいから助かるわ
有償分と無償分で出るまで回すぞー
このソシャゲは割とガチャ親切な方だから助かる…アイマスのガチャはほんと全然欲しいキャラ出ない フレンチプレスのコーヒーメーカーほしい
スタバのでいいかなーと思ってたけどハリオのやつもいいなあ…
ただ淹れる方は楽だけど片付ける時粉の始末めんどうそうだな
片付けのしやすさ考えるとペーパーフィルターでいいやと思ってしまう
でもフレンチプレスとかサイフォンってロマンだよな たておつ
住んでる所に独自の給付金があることに気づいた調べるの大事だなぁ
早速申請したけどオンライン申請すごく楽だったしありがたい TLでシャーマンキングの話題出している人多いけど予想以上に皆ババアで引いた
昔のアニメを再アニメ化ってことごとくつまらないので止めてほしい
今深夜に再放送しているハンターハンターの再アニメ化だけは今見ても面白い 頭とお腹が痛い
満身創痍かよ
あの人の悪口引き出そうとしてくるところ嫌だったなー
でももしかして部下の愚痴聞いてガス抜きしてあげてるつもりだった…?
完全に自分の気に入らない人タゲって悪口言わせてヘイト溜めさせるっていういじめ作りの手法だったけど無自覚なのか
それはそれでこわい 万金のアニメと聞くと葬式でオープニングが流れたってヤツ思い出す 男キャラも謎服で腹チラ股間の脇すれすれ見せゴム素材の服で筋肉見せなきゃならん時代か… スレ立て乙
受け年齢25歳・攻め年齢不明(受けとそんなに離れてなさそう)の漫画を読んだんだけど
「おじさん×おじさん」というタイトルのついたレビューがついててえぇ……となっている
もしかして35歳と読み違えてる?
それとも攻め受けともガッシリしてて男っぽい外見だからもっと老けてると思ってるのかな
確かに両方とももうちょっと年齢いってそうなビジュアルだなとは思うけど
さすがにガチでおじさん×おじさんだと思ってるとは信じたくない たておつ
全然ストイックじゃないゆるいダイエット始めて4ヶ月ほど経った
それまでは食事のバランスなんて一切考えず好きな物を満腹になるまで食べてたし
スナック菓子と和菓子が大好きで毎日食べてた
今は菓子類の一切を断って食事も野菜中心に塩分脂質考えてバランスよく腹八分食べるようにした
最近あからさまに胃が小さくなったなと思う
4ヶ月前の私に今の食事内容見せたらひっくり返るんだろうな
筋肉量も増えたなって実感できるくらいになった
今は間食なしでも全然苦痛じゃないしあんなに嫌いだった運動も楽しい
このままゆるく続けていきたいな 外出中にお腹痛くなって飛び込んだ複合ビルのトイレ
テナント従業員さんの休み時間に当たったらしく、手洗い場で歯を磨いたりお喋りに花が咲いていて、完全部外者でコミュ障の自分は個室から非常に出づらい…
さてどうしたもんか たておつ
最近の再アニメ化ブームの中でも断トツで喜びも無ければやめてくれって感情も湧かない
声もあの人のままが良いとか全然無い
子どもの頃あんなに好きだったのにここまで何とも思わなくなるとはなあ
アニメの終わり方にキレてる子とかいたなあ たておつ
冷笑系って蝗みたいに数が多い割に世の中を何一つ良くできてないよね
逆に冷笑系に嘲笑われ一斉攻撃を加えられてる人たちは一人でも矢面に立ちドンドン世界を変えてる たておつ
実写化とアニメ化両方あって実写>アニメだったのはのだめかな
軽い気持ちでドラマを見始めたらすごく良かったのでそのテンションでアニメも見たら何かインパクトなくてすぐ見なくなってしまった
実写もアニメもコレジャナイだったのは清水玲子さんの秘密
あの少女漫画キラキラ絵をそっくりそのまま写し取ってほしいとは全く思ってないし
原作の容赦ないグロ描写心理描写ストーリー展開もそのままやらなくていいと思う
でもそれにしても両方ともどうしてああなった
もうちょっと原作のいいとこ取りできたっしょ
特に実写版青木のキャラ変ですよ
残念で天然なワンコ系ハイスペイケメンキャラなんて中の人の当たり役だと思うのになぜ原作ままのキャラにしなかったんだ 怖い話苦手なのに怖い話読んじゃった
読んでるときはうわー怖ーって思ってるだけなんだけど
後々に響いてくるんだよね…
夜になったときとか不意に一人だなって気付いたときとか
怖い話をこわーいって言いながら楽しめる人は現実に起こるわけ無いと思ってるからかな
起こったとしても別にどうとも思わないとかむしろ楽しんじゃうタイプ?
いやそれじゃ怖いなんて言わないよな
物語としてはすごく面白いから楽しめる人間だったら良かったなぁ 最近また話題になってたし動物のお医者さんアニメ化してほしいな
年代設定もそのままで
今アマプラでドラマ版見てるけど意外と原作と違ってるんだな
子犬の頃に貰ってから数年経っているのにチョビがまだ成犬になってないのが違和感すごい
成犬だとパワフル過ぎて撮影がしにくいのかな?ハスキーって結構あほの子って聞くし
それにしてもハスキーはかわいい最高の犬種
あんな犬にしっぽ振られたらこっちがアホになるわ 漫画読んでたら書かれた時代のせいか当たり前に同居で妻が夫の親の介護しててうわーとなった
子育てして介護して雑用してってこれ改めて配偶者っていうか所有物の奴隷身分だよな
今もそういう面はあるけどまだ今に生まれてよかったのかなぁ
でも出来ればもっと未来の本当に男女差別のない時代に生まれてみたかったな 囃子腹恵の声生理的に受け付けないんだよな
アニメは見ないから大丈夫だけどcmで聞こえてくるとゾワゾワする 嫌なとこしか見えなくなってきたから一旦距離を置きたいのにそういうときに限ってめちゃめちゃに絡まれるのなんなんだ
やめてくれ元からあなたのことは大嫌いだったけどこれ以上嫌いになったら取り返しのつかないことになる 巣ペっ区はなぁ 相棒の男が暴力的なのと
演出が悪い意味で漫画みたいだし犯人達の能力自体は凄まじいのに
使い方がアホなのが気になってなんか合わなかった
同じ監督の他の2シリーズは好きなんだけど 改めて聞くとヒット曲や名曲多いなぁ 今からでもベスト盤買おうかな
歌詞を分かりやすく歌っているのにも今頃気付いたわ たておつ
ご飯作りたくない
洗い物がいや
今日は出前だな 受けの当て馬モブはゲイの男がいいな
女を当て馬にしてそれより綺麗で可愛い受けってのが嫌いだから
女が当て馬の場合はむしろ鍛えた肉体や股間誇示して攻めは俺みたいな男が好きなんだよお前なんか眼中にねーよと言い放つ受けが好きだ 弗が天職ってひともいるんだなぁ
挑発と同情集めの自発的炎上を繰り返してたまに金を得て
ヲチャはそれを見て楽しんでる?からこれはもうwin-winの関係と言ってもいいのではないだろうか
ひたすらに気の毒なのは
弗が敵認定して事あるごとに名前をあげて取り巻きに攻撃させたり
実際に対面で粘着した対象の人たち
その人たちだけは解放されないかなぁ
接近禁止令みたいな感じでさ
他はもうよくない?(ぐるぐる目) なんJとかけんもーのまとめ見てこれが男の総意みたいに思うのはやめた方がいいと思う
鬼女とかがるちゃんを女の総意ってされたら嫌じゃん たておつ
若干よくなってきたけどまだつらい
頭痛薬飲んでもいいかなー
そろそろゲームしたいんじゃ まだ振り込まれてないけど給付金の使い途が決定した!
市県民税と、あと残りで猫にちゅーるをいくつか買っとく
もっとお買い物とかに使いたかったなあ… 五分て候すぎんか
事前に女にも準備させておいて舐めさせて立ったらINってこと?一万も払う必要ないからおなぬーでいいじゃん
金を払って女を買うことに意義があったの?嫁にも変なことしてそうでやだな
大島さん一人でもがんばって ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4日 11時間 36分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。