チラシの裏@801板920枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板919枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1591200487/ >>1
乙
4点ロックの弁当箱、ロック一つ壊れたから新しいのにしようか
2点ロックになるくらいまでは使うか迷う >>1乙
今どきプレイ動画を禁止してるゲームの方が少ないくらいなんじゃないかな
エアプ問題とは別にしてさすがにプレイ動画=違法アップロードと同じってのは認識が古いと思うわ >>1乙
男がカバンにマタニティーマーク付けててびっくりしてしまった 中高生の妊娠相談云々で性教育の内容が悪いみたいに叩いてるのがいたけど
自分らの頃もそうだったけどアホは保健体育の授業なんて聞いちゃいないし
そもそも中高生の分際でセックスすんなとしか思わんわ 拷問強姦系広告がなくなったと思ったら今度は毛穴から油脂が出てる蓮コラとか得体の知れないのをパックしてるのとか気持ち悪い系が増えてきたな
広告代理店に流れ着くやつらってやばいのしかいないの? いちおつ
自分たちはこんな野蛮ですって悪い部分が目立ちすぎて同情できないんだよなあ エアプで済ませようという人間は描く側も読む側も175だから配信できる環境が揃った後のゲームしか知らないし
説明書やらガイドラインに書かれていても最初から動画で探してるから知りもしないんだなあ
有名な奴が1〜2年前にやって1000万近く再生されたシリーズだって公式は許諾していないとコメントしてた
プレイ動画全般のくくりで話をしてる時に勝手に今はーPS4がーって
特定のタイトルを思い浮かべて条件つけて反論してるのはバカジャネーノ
屁理屈こねてないで遊ぶか他の媒体の作品につけよとしか思わない 今日は回線メンテの日とのことで夜まで
待つつもりでいたけど昼過ぎに係の人が繋がってます?て
訪問して来たのでメンテは終わったんだなと安心して
ネトゲやり出したら回線が途切れてよりにもよって周りが
強敵だらけの所で落ちた…怖くて戻れない… 今時アドブロックも入れずに
こんな不快な広告が出たとか愚痴る神経が分からん そりゃ特定の作品の話をしてたわけじゃないのに一括りにして言ってたら反論食らうのは当然じゃね ホットサンドメーカーの話見たから皆どんなん作ってんのかな?って検索してみたらインフルエンサーの影響で売り上げが上がったって言ってる人居たけどそうなの?って感じ
私はその人のツイートを1〜2回しか見たことないや
影響っていうよりきっかけ位でしょさすがに いちおつ!
なんか最近毎日腹具合美味だな
どうせここでも孤独孤独孤独
今回初めて見つけた人、ジャンルAの推しCPの人と文体というかリズムが似てるな
カギ括弧の使い方が違うから別人だとは思うけど
私の書く文章はリズムが私に最適化されてるから読んでて心地良いけど萌えはねーな
これで文章もっと上手かったら「上手いけど萌えない」って言われてただろうな
上手くねーから誰にも話題に出されません終了〜 認識をアップデートできないというのは悲しいな
これが老害というやつか 去年ひどい目に遭ったから今年は除湿器を買ったけどウーンという感じ
実家の除湿器は使ってるうちに涼しくなったのにいつのまにか温風が排出されてて
カビ防止のためのクリーニングモードはいいんだけど結局それで室温戻っちゃうから意味ない
なぜ企業はかたくなにトイレや風呂掃除洗剤のような設置するだけでカビ防止できる何かを発明しないのか
癒着を感じる 確かに今は落ち着いたんだろうけどワクチンできるまで怖いし断りたい
自分も親も肺がよろしくないから余計に怖い
ただこれは断る理由にコロナを持ってきてるだけなんじゃ、って感覚もある
ワクチンできてからも会いたくないんじゃなかろうか
会いたくないというか、顔を見られたくない
ああでもそれを言うならマスクつけてて普通なうちに会った方がいいのか?いやでも…会いたくないな
断るか…上の理由で断るならまた誘われるかもしれんが、その時はその時の気分で答えよう… インスタのキャプションが編集できないwww
いつからだアプデくそだなwww 店長呼べ!って怒鳴り声が聞こえてなにごとかと思ったら
俺の好物のやみつき稲荷が売ってないやないか!!!て70代くらいのおっさんが怒鳴ってた
店員さんが発注忘れて入荷しなかったって謝ってたけどミスってどういうことや説明しろ!ってまた叫んで
すごい大声だから店中に響いてなにごとかと他のお客さんも集まってきて騒ぎになってた
警察呼びましょうかって言おうかと思ったけどそういうのは他の店員さんに任せるべきかな
土下座強要したら強要罪になるんだっけ?それは知ってるのか土下座しろとは言ってなかった
あんなモンスタークレーマー初めて見たあんなの本当にいるんだ
店員さんお疲れさまだわ… ううううう死にたい死にたい
頭いたい
どうしたらいいのか 事故に例えてるのは引いた
そこまでしてエアプ擁護したいんだなあ イーグルスの方のデスペラードはお前の方からはっきり好きだって言わないと気付かないぞそいつって感じよなあ 10年くらいのブランクを経て腐世界に戻ってきたんだけどやおいはBLで定着しちゃってるし、あんなに苦心して美しく表現してた性器は明け透けになっててなんか新鮮
もう胸の飾りだの固く閉じられた蕾だのエクスカリバーだの言わなくていいんだね
乳首にケツアナにチンコだね ボウガンは危険だから免許制に!とか言うけど
基地外はボウガンがなけりゃ包丁振り回すんだろうし
ハンマーでもバットでも凶器になり得るからあんまり意味ないような 仕事中だけど全くやる気が出ねー
もう何もしたくない 近所の弁当屋のカツ丼、普通サイズと小サイズとで使う卵の量が同じなのか小のが卵の割合多くて美味しい なにぃ!?と馬鹿な…!しか言ってない動画最後まで見てしまった
なに?って言っておおお!って言われたのこれか 起床装置があるからまず寝過ごさないって言われてたあの起床装置でも起きられなかったんか 通学時間がまちまちでいつも通ってる道が旗持ちのおっちゃんにて封鎖されてて今朝婆遅刻しそうになったわ ガッキーって6月生まれだったのか
もう32とは
見えね〜〜 歳をとるのは悪いことばかりじゃない
男から理不尽に見下され舐められたり性的な目でジャッジされなくなるだけで大分気楽
綺麗に着飾ってもババアはババア扱いだから流行を追わず好きな服を着ようって思うし
やっとジェンダー縛りを捨てられたって思う
創作に関しては気力体力目肩腰が衰えてくるから大変だけど 茄子と固めの木綿豆腐がゴロゴロ入った麻婆丼も美味しかった
見た目がキレイすぎなくて家庭料理っぽいのも食欲をそそる あーくそはやく依存から抜け出さなければ
くそ頭悪いしコンプレックスでやばい今めっちゃ苛々してるくそー
つら 油断した…油断した…13時までだったか…
あと2作を1週間にするか1か月にするか迷ってまあ明日でいいかってろくに確認もしなかった昨日!
ああ!とりあえず1か月で買うだけ買っておけばよかったんだ!
ああああああ…この状態でお預けか…
当時のファンもこの状態でお預けだったんだな…そりゃ辛いわ…辛い…
見るには円盤を買うしか…買うか?買うか?買うのか???
あああああ…これから見るつもりだったのに… 「バールのようなもの」が冊人以外の用途で使われたことや
「護身のため」持ち歩くサバイバルナイフが専守防衛的に使われたことが果たしてあったろうかと考えると
鈍器が人の頭蓋骨を砕く以外に使われる可能性はまだ多めなんじゃないだろうか 推しキャラの公式からのまともな供給が半年以上ない上に
寵愛枠キャラ祭りで静かに消えゆくTL界隈
残ったのは越境とコスプレ女と鉛筆落書き見てくれいいね古事記のみ
最近そこに(未プレイです)が参入してきてびっくりした 別に庭て遊んでて子供が泣くのは仕方ないけどギャンギャン泣いてわめいてる時は家の中に入れた方がいいと思うんだ
うるせぇ 久々にレンタルショップ行ってきてー
新作DVD借りてきたのにー
盗難防止用か何かのカギが付いたままでー
ディスク開けられないでござるぅー
借りてきたやつの中でー
一番観たかったやつーなのーにぃー
明日仕事終わりにー
また行ってくるでござるぅーうーうー 全く勉強してなくてもギリギリのラインでどうにかなってたから未だに勉強の癖がついてない
今回もどうにかなってしまった
毎回どうにかなっちゃうんだから勉強しなくていっか!になっちゃうんだよね
ギリギリの所を通り抜けられた時の快感もある
多分一生きわっきわで生きていく ポケモンやってるんだけどタイプ相性が覚えきれない
もう分からん…分からん…
炎は鋼を溶かすから強いとか理由つけて覚えようとはしてるんだけど
フェアリーとかもう意味わかんなくない?悪はともかくなんで毒に有利なの?
頭の中お花畑だから毒とか分かんないの?毒?何それ美味しいの状態なの?
なんで虫はエスパーに効くの?エスパーは虫嫌いなの?
もうタイプ相性印刷して壁に貼るしかないかな 興味本位で観始めたけどやっぱこっち方面無理っぽいなー
気になるキャラはいたけど逆に言うとキャラしか好きになれそうにない
全体のストーリーとかノリがちょっと合わない
くそーいいキャラおんのになー 日本のロリペドの大半が同意が何かすら理解できていない
加害を加害と思わず全く教育がなされていないのに自由だけ無制限に認めるのは危険だろ やーーーい
お前の父ちゃん
どすけべボーーーディーーーーー!!! これでまたCにマウント取るABの覇権とか鼻息荒くされるかと思うと鬱
でももういくら燃料あってもCがBとA以上の立ち位置に置かれることはないんだな
寂しいけどABにマウント取られる構図は一生変わらないのならもういいや
CB本当に萌えて萌えて大好きだったよ
もう公式にお金落とす気力がなくなってしまったから自分はここまでだ
予約してるグッズどうしようかなあ あの厚かましさが憎い
羨ましいではなく憎い
事あるごとに見て見て聞いて聞いてと寄ってくるのが鬱陶しい
頼むから一人になる時間をくれ
だけどもそれも叶わないから今日も酒の力を借りて私も楽しいよと作り笑いしなければ 大阪府知事のタグ、維新も万事オッケーじゃないけど、じゃあ利権ありきの保守自民爺たちにまた府政託すわけ?
それが嫌だから維新に流れたんだろ
歪み府議会見て吉村抑えたらどこが得するのかって考えたら普通の府民は賛同せんでしょ、あークサクサ すごいこと気付いちゃった
0カロリーで糖類0のノンアルビールならいくら飲んでもよくなあい?
どうせ本物のビールを何本飲んでもたいして酔わないんだし
だったらノンアル飲んでも同じことだし0カロリーならそっちのがよくなあい? 笛の士郎って昔めっちゃ嫌われてたけど今は普通に好きな人とか再評価の声の方が大きいような気がする ネットの話題につられた普段行かないローソン行ってきたけど
前のデザインじゃダメだったんだろうか
写真バーンでなんかフォントもかわいいしおしゃれっぽいじゃん
悪くなくてもたまには変えなきゃ的な?
それともやっぱフォントがユニバーサルデザインじゃないと的な? ジョイフルよりジョナサン閉店してくれないかな
ちょっと訳あって近所のジョナサン閉店して欲しいんだ 友達がドラッグストアやスーパーに行くたびにたくさんあるマスクの写真載せて
「今日もこんなに置いてあります…」
「誰も買わないのにこんなに置いてますw」
「今日もこんなにいっぱいです…」
って呟くのホント無理すぎてとうとうミュートした
ブロックしたいけど共通の友人多すぎて無理なのでせめてミュート
マスクがたくさんあるのがなんでそんなに不満なの
前みたいにどこ行ってもなくて転売ヤーが買い占めてメルカリで高額販売する方がいいっていうのか
一度「いつでも買えるようになってよかったね」ってレスしたら
「外に置いてあるのに誰も盗まないんだよwww」って斜め上の返事がきたくらいなんでもうこの人はダメだと思う 個人的な実感として操作する楽しさと萌えは繋がってない
やっぱ一人称と三人称の差がある
だからか無個性キャラには萌えないしうちの子妄想もないわ しまおまほの記事の中に懐かしい名前がw
南原四郎と血縁だって話は効いてたけどほんとだったんだ
懐かしいなあALAN
JUNEよりサブカル色が強かったんだよね
そして自分はALAN派でしたw うちのHBは微妙な焼き上がりなのでパウンド型に入れてオーブンで焼いたらやっぱり微妙だった
しかし昨日はイタリア番組のせいでフォカッチャを焼きたくなってHBでこねて平べったくして
オーブンで焼いたらうめええええええなんだこれ
たぶん生地のカサが高いとHBもオーブンも微妙になるんだな
こねるためにHBは手放せないから今度から型のいらない直焼き系オンリーで行こう なんかふと思い出した昔むかついた話
同人板か同人ノウハウだったか忘れたけど絵描きの情報交換系のスレで
足の書き方みたいな話題になったとき
「そういえば親指の長いエジプト足と人差し指の長いギリシャ足ってのがあって日本人に多いのはエジプト足らしい
自分はギリシャ足なので自分の足をそのまま資料にしていいものか悩む」
みたいなことを何の気なしに書いたところ
「隙あらばマイノリティ気取りキモいwww」
「ていうか足の形の統計とかどこの物好きがとるんだよwww嘘乙」
みたいに謎に煽られてとても嫌な気持ちになった
いまだに何が奴等に火をつけたのかわからない
統計は靴メーカーとか医者がとるわなんでとらないと思った 会陰ってえいんって読むの!?という衝撃でエッ……!?まで口から出たけどリビングなのでギリギリ耐えた 方言萌えは特にないと思ってたんだけどさっきたぶん博多弁を生で聞いて可愛すぎて凄かった
なんかもう可愛いしか言葉が浮かばなかった
後ろで話してるの聞こえただけで青年ってことしかわからんかったけど可愛かった
ちゃんと憶えてないんだけど何食うとうと?って感じでいやー可愛かったマスクしてて良かった
老若男女で想像したけどいいねいいよ可愛いよ 今になってきめつ嵌まってしもうた
パワハラ上司に確執のある双子に顔と頭はいいのに心のない奇人とか鬼側にツボを突くキャラが多すぎる
一応見てたアニメじゃ今気に入ってるキャラのうちパワハラ上司しか出なかったからなー
気づきようがない 二次創作はダントツでラブコメとか軽妙な感じの作風が好き
でもラブコメって難しくて全く書けないんだよね
全体的に文才や文章力ないけど切ない系や日常系は少なくとも形にはなる
ラブコメは構想の地点で行き詰まる
とりあえず書いてみるのももちろん無理
なんか軽いノリのいい感じの文章が書けないんだよな
ラノベとか読めばいいのかな
そういう関係でト書きとかライン風小説とかも書ける人普通に憧れる
ただし○ch風だけはフィクションと割り切れないから苦手だ
好きキャラに掲示板とかみてほしくない 前にマツコも言ってたけど今の赤ちゃんは痩せすぎって言ってる人ってどういう意図で言ってるんだろう
お母さんが痩せてるから母乳が云々?
母体の栄養もミルクの栄養も格段に上がってるし痩せてる赤ちゃんが栄養不足なんてことないからただの体質だと思うんだけど
もしかして親が満足にごはんあげてないから痩せてると思ってる?
そういう言葉って普通に育てていても小さくて痩せてる赤ちゃんを持つ親を追い詰めてない? 本人には言えないんだけど
お前マジそういう所だぞ
だからお前は童貞なんだよ
今の私の状況知ってるなら食事になんて誘ってくれるな
別にそこまで仲良くするつもりも無いからな
あーくそめんどいなー 個人的にはTV番組の在り方とか
ノンフィクションとフィクションの境目とか
二度と同じ事が起きないように
作る側も見る側も意識を変えようとか
そういう風に世の中変わって欲しいんだけど
なんか今のところあれだね
私も俺も訴えます!みたいなのばかりで
謂れのない中傷に耐えろって訳じゃないけど
metoo運動に似てきてない?
そのうち抗力失って忘れ去られて
禍根だけがあちこちに残って終わりそうでなあ TVチャンピオン商業BL小説王選手権が見てみたい
風景描写とか挿絵で作品名当てる問題
シリーズのサブタイトル正確に答える問題
覆面書き下ろしで作者当てクイズも見たいな
どの部分で作者を特定したかの解説も聞きたい
ページ数と値段と発売月でもわかるような人いるのかな
最終決戦は受けの喘ぎ声で作品名を当ててほしい さっき急に書き込み出来なくなってメイトをアンインストール〜入れ直したんだけど
PINKは読み込みも書き込みも大丈夫なんだけど他の板がアカン
スレに入っても「スレ一覧が見つかりません。URLが間違っている可能性があります」とか言われる
板に追加した時のURLはコピペだから間違っている事は無いと思うけど何がいけないんや
前回はこれでいけたのによぉおおお テレビのテロップが間違いだらけなんだもん
そりゃSNSで誤用する人も増えるわ
延々に続くってなんだよひどいな ジャンルに爆弾投下されてイライラしてるのにブラウザ全滅で5で愚痴れないのつれぇ
pinkだけ無事な謎
運営SSL入れた? 生は既婚者を腐った目で見れないので独身なのが分かってる人がいいです
彼女や既婚バレしたら大人しく去ります
いや知ってた速報とか言って涙目敗走します
二次元でも妻子を大切にしてる描写があったり嫁を一途に想ってたりするキャラは無理です
設定だけで一度も話題になったりしてなければ気にしません
付き合ってないけどずっと一人の相手への想いを胸に秘めている孤高キャラは場合によります どう考えてもあんたのなんかでかい機械のせいだろ
頑なに母親の使ってるものが悪いって決めつけてるけど
そんなブレーカー落ちるレベルのものなんて持ってる訳ないじゃん…
まあ母親は母親であっちが悪いとぶつくさ愚痴ってくるんだけどな… これって餅箱って言うんだ。正式名称初めて知った
ググって名前探すの往生したわ この人絶対他のジャンルで見たことあると思うんだけど
アカウント分けてるっぽくて分からない
いや絶対見たことあるこの絵柄とノリめっちゃ好きだったもん
でも何ジャンルだったか思い出せない
すっごくモヤモヤする思い出せそうで思い出せない
のどちんこの辺りまで出かかってるんだって何だったかなぁ
でもこの人ノリはギャグ調なのにエロがドエロでめっちゃエロいの好き・・・ 思い当たる節まったくないし年単位で書き込んでいないのにまちBBSでアク禁された
こういうの嫌だなー なんで嫌いな食べ物のこと考えたすぐ後夕食でその嫌いな食べ物が出てくるんだろう
頑張ってちょっと食べてみたけどやっぱココナッツは駄目だぁ 飲み込めないくらい嫌い 兎の骨は小型犬よりも猫よりもかなり細くて脆いから火葬の際は火力に気を付けてください
もう何年も前の話だけど拾えた骨ほんとにちょっとしかなかった… バイオレンスジャックの門土と竜馬とかいうクソデカ感情の塊みたいなホモに出会ってしまった
超能力で理想の自分と理想の相方生み出してそのイチャコラ眺めながら嫉妬に狂うとかちょっとよくわかんないですね(沼) 今日表紙買いした商業BLどれも当たりだった
当たりだと嬉しい何度も読み返しちゃう
絵が好きだから作者名覚えておこう
あらすじ買いした小説はどうかな当たりだといいな 気分の浮き沈み激しすぎる
しかも沈む時間の方がだいぶ長いし
薬とか飲んだら楽になるのかな
でも精神科にかかるほどでもない
漢方とか調べてみるかなぁ
養命酒とか? 神がそっと垢消した
くっそくそくそくそ
立つ鳥跡を濁さずかよ
濁してくれた方が踏ん切り付く
でも無事旅立ったんだな新しいジャンルへ
さようならありがとう この数カ月やるべきことが全然できなくて、ついにガスを止められた
お金はあるけど面倒臭くて支払いができない
10万円の給付金も欲しいけど面倒臭くて申請してない
頑張らないといけないのにできない
放置しまくってる爆弾がいよいよ爆発しそう
取り返しのつかないことになりそう
それが怖くて封筒をまた放置する うぜえ
まずは自分のやらかしを省みろよ
なんでも他人のせい
つっこまれたら大げさな物言い
火事になったら困る?お前のこもってるとこから漏電して火事になる確率のほうが絶対高いわ
オーバースペックの不要品集めてんなよ、似たようなもんばっかり集めて金もスペースも無駄遣いしてさあ やっと給付金入ったから
急いで家賃とガス代を振込んだ
ふー
携帯代は期日延長してくれたけど
電気代と水道代は待って貰えるんだろうか 精神科に通いたい
でもどこの病院がいいのかわからない
下手なとこに行くと薬漬けにされそう
自分の症状にあった薬で薬漬けになるなら別に構わないんだけどさ
なんか適当にこの薬でいいだろって感じの薬で薬漬けは嫌だ
アニメ化もされた漫画
作者さんが産休&育休で連載休止になってもう何年経っただろう
休載してる間に雑誌自体がなくなっちゃったよ
ごくたまに挿絵の仕事とかしてるけど
育児大変なのは想像できるけども
もう漫画に対する情熱的なものがなくなっちゃったんじゃないかな?って思ってる
そういや昔BL描いてたな
そしてどれもこれもちゃんと完結してない
むしろ完結してる作品がない
なのになんでアニメとかソシャゲのキャラデザの仕事が来たり
作家生活何周年記念展みたいなのやってたりするんだろう?
続き書く気がないならさっさと断筆宣言してほしい待つのもなかなか疲れるんだぜ あたまいたいー あたまいたいよー
土曜も一日ズクズク痛くて今日も朝からズクズク痛い 寝込むほどじゃないしPCには向かえるし
いつもの偏頭痛なのはわかってるんだけどなんか土曜も今日も薬ろくに効かないから鬱陶しい
若い頃は(普通の人に比べたら多いとはいえ)日々の頭痛頻度高くなかったけどその代わり週末になると
吐き気を伴うひどい頭痛があって土日寝込んで月曜になると回復するっていう週末頭痛もあったのを考えるとまだ楽は楽
ただ歳をとったら職場のストレスで毎日・天気が崩れる前・汗をかきすぎて辺りでしょっちゅう薬飲むようになった
まあ職場変えたら毎日3回飲んでるような頻度はなくなったんだけど あの頃は同僚に心配されるほど毎日飲んでたな薬
絵描きたかったけどだめだー 寝よう… 会社にいるアメリカ人は昔避難訓練をめちゃくちゃディスってたのに震災のあと黙って参加するようになって、今回は最初マスクいらねえwwwだったのに今や奥さんお手製のマスクを手放さない
引っ込みつかなくなって変われないやつよりずっといいとは思うけどちょっと笑える Wi-Fi繋がってるのに何故かいつの間にかモデムが接続切っててネットできなくなってた
何とか復旧したと思うけど大丈夫か……?
怖いなーこういうの詳しくないから本当やめて
母にもスマホ持たせて家の中なら通話以外は気にせず使っていいよって状態にしたところなんだからさー 野菜食べるのって大変だよね
きれいに洗って水分取って食べやすい大きさに切って
野菜ごとに色んな切り方しなきゃいけないし
めちゃくちゃめんどくさい
だから私はカット野菜を食う
キャベツとレタスは表面だけ洗って火を通して食う
ブロッコリーは洗うのが面倒すぎるので冷凍のを使う ストレスとごちゃついた頭の掃除がしたいので
推しの推しアニメ見て泣いてぐっすり寝てみます
あからさまな泣ける話とかでは冷めて泣かないけど
最近は泣くところじゃないところで簡単に泣くんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています