チラシの裏@801板921枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板920枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1591562674/ 1乙です
口引き結んだままダッシュで買い物して来た
特に誰も何も言ってこなかったけど、申し訳ねぇ… 店の外でおばあちゃんがカートを揺らしながらぼんやりしてて
どうしたのかなと思ってたら娘さんらしき人がマスクを買ってきてた
そっか マスクなしだとお店に入れないんだね いちおつ
胡散臭い夢グループ措置命令
マスクとかあんなにぼったくってていい気味だわ まー「被害者属性を盾に無辜のマジョリティに悪逆無道をはたらく特定のマイノリティ」がいることにしたい人間がいるのはわかった
事実をチェリーピッキングするな
権力勾配と歴史的経緯を無視するな
対立構造と構成要件を恣意的に単純化するな
読んでる人間をバカだと見なしてバカな論を繰り返すな
…無理だよなぁしつけえもんなこの手合 いちおつ
昔の有名作が再度アニメ化!
ってニュースになったときがピークだよなあ… いちおつ
近未来の東京に妖怪が跋扈するゲームめちゃくちゃツボる
来年まで覚えていられるかなあそしてハードも買わなきゃならないのか
PS5結構大きそうで不安 いちおつ
性犯罪に遭う=魅力があるってことだから女も本当は喜んでるって思考の男が気持ち悪いのは当然だけど
稀にいる性犯罪被害の話をモテ自慢だと捉えて被害者を攻撃する女もめちゃくちゃ厄介だと思う
そんな女いるの?って言われることあるけど本当に存在してるから困る 今さらだが不倫報道のこと。
こんなにリピートするのはお前だけってなんだよ
「おれに何回も抱かれてうれしいだろ!」
ってことか?偉そうだな、おい。 いちおつ
90gのごはんにO塚食品の100kcalハヤシをかけて夕食
食後にはポテチとプリンを喰らう いちおつ
あっぢぃー
昼間暑い中自転車で走って夕方ちょっとうたた寝とか思ってたら
汗だくだくで疲れが倍増してしまった
ああ、身体中が痛い >>1乙
周りも相方も情があるから言えなくなるのわかるわ
許してもらえてだけだっつの
やばい性癖暴露されてこれから性犯罪者並みにみられること忘れるなよ 欧州組も動き出したけどキスは無くてもふっつーに会えばハグしてるしあんなの第二波待ったなしだよな
長年の習慣なんてそうそう変えられないよなぁ >>1乙
国からのマスクも届いた
拍子抜けするほど普通だ 帰宅ー!
さあ推しの動画を見るぞ!
明日は休みだから夜中まで見ちゃうぞ!!! いちも・・いちおつ!
もうクレイジークールの出番くるなんて!早すぎ!あと何ヶ月耐えればいいんだよぉ
エアコン無し、扇風機しかないのに深夜は隣家の騒音で窓開けれず・・・まだ10万入ってないけどノイキャンのイヤホンでも買おうかなー いつおつ
芸人のこと全然知らんが
実は仲悪いってコンビ多いんだなあ
まーずっと一緒に居れば人間関係密になってぐちゃぐちゃになるの解る気がするけど 乙です
嬉々としてゲームソフト買う夢見たけどそれ数年前に買ってガッカリしたクソゲーだよ
楽しみにしてた続編が雑な3Dな上に制作者が偏愛してるキャラがひたすら賛美されて贔屓されてプレイヤーが空気だったあの虚しさを思い出した いちおつ
友人が空リプで「ご飯食べに行こう」って言ってくるけどすまんが直近5回中4回ドタキャン(連絡なし)された身としては
天地がひっくり返っても一緒に行くことはないです
唯一来た1回も2時間遅刻だしね
振り回されるのはこりごりです いちおつ
ちょっと前にもそんな話題があったような気がするけど
「チョビ似」っつって回ってくる画像がチョビ似だと思ったこと1回もない
大人でチョビっぽいハスキーって意外と少ないんだな
多分大人になると目の周りが白くなる子が多いからなんだろうけど
この前見た子は模様はそれっぽかったけどやっぱり全然違うと思った
大人ハスキーのチョビ感ってどうやったら出るもんなんだろう
なんかあのちょっとぼんやりした感じ?おっとりした女の子っぽさ?みたいなのが足りないんだよな おつですー
何とか仕事サボろうサボろうとする奴は精神構造どうなってんだイカれてる?
金貰ってんだから貰った分しっかり働けや
いつまでもいつまでも下らない事ばっかり喋って全く動かないしもう本当にクズとしか言いようないですわクズが!
仕事探してまで働けとはもう全く期待してないから言わないけどさー
せめて自分に割り振られた最低限の!最低限の仕事くらいはして下さいよ本当に頼みますよ役立たずさんよー
てか周りの同僚こんなのばっかなのに他の同僚の愚痴はグダグダ言ってくるんだけど全てブーメランだと言わせて頂くわ スレ立て乙です
BLって一巻完結が多いからあまり調べもせずついついぽちっとしてしまうってのはあるなあ
特に週刊誌連載の少年漫画とかまったく知らなかったタイトルをおもしろそうだなと思っても
既に数冊出てるとか今後もめちゃくちゃ続きそう(面白かったら続いてほしいし)とかで
ついついってなりにくいんだよね
そうして電子本棚にBLばかりが増えていくのだ ラジオのCMで男性上司に女性の部下が旅行のお土産を渡すんだけど、上司が「律儀だね、みんなに配るなんて」とお礼を言うと「…いえ、部長にだけです」と部下が答えるのがある
上司も部下も独身ならいいけど、上司が既婚者でそこから発展したらヤバイよなーとか考えすぎだよね
ちなみに男女逆バージョンもあるんだけどね
さらにそれを男性上司と部下にしたらちょっと萌えたw
男性部下「部長、旅行のお土産です」
男性上司「ありがとう。しかし律儀だね、みんなに配るなんて」
部下「…いえ、部長にだけです///」
上司「えっ…(トゥンク…///)」 不義ではあるが不倫でなくね?
只の性欲処理じゃん、って思うのは駄目だろうか
でも文字通りの便所だもんなあ 浮気相手の女も悪いのは当たり前だけどさ〜
あんまりそっちばかりをいかに悪いかと力説する人って浮気しそうと思ってしまう
言わなきゃバレなくて平和だったのにとか思ってそう 日中あれだけ暑かったのに今は窓開けてると寒いくらいで体力ゴリゴリ減る
食欲ない なろうにありがち?な異世界とつながってる食い物屋からな、コロナがそっちの世界に行っちゃったら大惨事なんじゃねえかな しかし世間の人は37度4分とかなら外ふらふらしてるのか
平熱が低く6度8分くらいでこれもう絶対に死ぬなとか思っちゃう自分からすると
7度超して病院行く以外の理由で出歩ける人タフ過ぎて泣いちゃうな 依頼があったわけでもなく勝手にリデザインして
いつでもすっきりおしゃれで都会的なのが正解って感じなのは
成果物だけを見るときれいなんだけど逆にすごくダサいデザイン
そういうのって気取った学生が入社してすぐにぶち壊される幻想あるあるだと思ってた 1
今年はまだ一回もチョコミントアイスを食べてないなー
とフッと思い出して買っちゃったよ
それもパフェ型の大きいやつうっへっへ
明日のおやつにしよう
2
最近これといってはまれる作品無くて寂しい
好きな漫画はいくつかあるんだけど
いわゆる腐萌えはしてないんだよな
うーん寂しい はきゅーのことは忘れないよ…
一回目の時の方が良かったってすごいよね 何もかもが嫌になったからポテチ一袋一気に食べてやろうと思ってたら先に家族が食べちゃってた
ポテチ食べられてたのはともかくそれを理由に泣いてる自分の惨めさでさらに嫌な気分になったのは想定外だったなあ >>1乙
ぱんつのチャック壊れた
ぱんつ正確にはGパンの長ズボン
たまたま長いトップス
長いトップスもといびろびろのTシャツ
来ていてたすかった
もし短いトップス
短いトップスもとい普通の長さのTシャツ
だったら社会の窓全開で歩き回らねばならぬ所で頭抱えるとこだった
本当よかった
ていうかGパンの長ズボンもうないのにどうしたら…
買いに行ってもトレンディなものばかりで普通のやつって売ってないんだよなあ 自粛で引きこもってたせいか最近外出すると左手の甲だけ湿疹?毛穴が膨らんでる?みたいになる…かゆい
サイクリンググローブしてるから汗が原因だろうか ここ最近唐揚げ食べたい欲がすごいからスーパーの惣菜よりは安価で手軽な冷食のを買って食すこと3回目
今日は大ボリュームでお買い得だったマ○ハニ○ロのやつ買ったんだがまあ〜不味い!なんか唐揚げっぽくないしカリッと感もなく味も残念でとにかく自分の食べたいものじゃ全然ない
ここまで製造会社で変わるなんて本当に予想外大人しく今日もニチ○イの唐揚げ買えば良かった(号泣)
だいたい○ルハ○チロって魚が専門だよな?それならタコの唐揚げとかイカリングとか作ってくれよ〜 デモにコロナがーとかクソリプ飛ばす奴の人権取り上げてもいい法律欲しい
今やらずにいつやるんだよバカか
自分や誰かの権利についてよく考えて行動を起こせて始めて人間なんだよ
黙ってるだけなんて従順な家畜と変わらないし人間名乗らないで いちおつ
ローソンのパッケージ
個人的には嫌いじゃないんだけどあの見分けのつかないパッケージがずらっっと並ぶ店内写真を見たらディストピア感あって逆に面白かった
チラシでレーションぽいって書き込みがあったけどちょっと納得
若干SFっぽい絵面でワクワクするからいっそあのPB商品だけで固めた店内を見てみたい
嫌いじゃないって書いたけどマーガリン(ソフトスプレッドて何だ)のパッケージはマジでわかりづらいな
他はかわいくて好きだけど私がまだ普通に視力も商品の判断力も程々にあるからなんだろうな 頂き物のさくらんぼウマー
やっぱりお高い物は違うなあ 汚い話注意
尿を漏らした
ちょっとどころじゃなくてびっしょびしょ
自宅だったけど情けなくて泣きながら床拭いて着替えた
しにたい スナネコの赤ちゃんめちゃくちゃ可愛すぎて心臓止まりかけた なんだかんだでとしまえんに一度も行ったことなかったな
元々遊園地に縁がない人生で
TDLすら人生で3回しか行ったことないし
(しかもそのうちの一度は学校の行事)
でもデパートの屋上のしょぼい乗り物は大好きだったのでよく行った さっき買い物したときにクーポン使えば良かったことに今気づいた
踏んだり蹴ったりだ
しにたい 昨今のあれこれは差別そのものが駄目ってんじゃなくて結局は特定のものに対する差別が駄目としか言ってないから冷めた目で見てしまう
他人事じゃないとか散々言っておいて実際がそれならやっぱり他人事だわとしか思えん 顔は好きだった顔は 身長もあるしなかなかイケてたとは思う
でもやっぱ性格が無理だな ずっと一緒にいるのはしんどい 税金吸い上げて中間搾取のダニに喰わせて肥えさせてるんだから
そら国民は死にかけて一部富裕層だけが肥え太っていくだけだわな 不謹慎だけど推しじゃなくてよかったと思ってしまう
推しの人がトイレでレイプしたとなっちゃ涙不可避どころか焚書ののち人生から排斥だわ
まあ絶対しないだろうけどねあの人
片割れは女関係で前科あるし分からんがな また一つ良い801に出会えた
801の神様ありがとう 今日は疲れたから眠りたいのに眠れないのなんでだと思ったらエナジードリンク飲んだからだ ちょっとグロかもしれない
仕事のメールをさっき送信し終えたんだけど、なんかかゆいな〜と思ったら全身蕁麻疹だらけ
極度のストレス状態になるとすぐ蕁麻疹出ちゃうんだよね〜
緊急事態宣言出た時もブワーッって蕁麻疹出てかゆかゆかゆー!ってなったんだよなあ
わかりやすい マイケルのばぶみが過ぎた
童顔で日本人受けの顔だ
タレ目で少しハイドにもにてる このジャンル昔は腐叩き盛んだったって聞いてたのに今は何故か男オタも女オタも男の人気コンビ使って他コンビへのマウントする風潮になっててよくわかんね
ガチで恋愛関係にしてるかどうかの違いくらいでノリは腐女子の自カプageと変わらないのに
もちろん腐女子叩きするのが消えたわけじゃないし腐叩きや変なマウントしないで楽しんでる人もいるけど声デカ層の方向性は入れ替わったかのよう
無理やりな腐女子叩きや男女の組み合わせだからって無条件でageられる風潮が無くなりつつあるのはいいがだからってねえ 久しぶりに風邪気味
胃が気持ち悪いし微熱
なんか暑い気がするのは部屋が暑いのか自分が熱いのか
最近メンタル的にやられてたから免疫力落ちてたのかもしれないな
BL読んで回復したと思ってたけど遅かったか
今後ちょっと体調悪いな・・?と思ったら即BLのお薬服用しないとな かれいどすたーとほくとのけんとうてな観たいんだけどどれもそこそこ長いだろうからなかなか踏ん切りつかん 好きな漫画家さんのついったにレスしたら返信がきたんだけど、どうも誰かと間違えてるみたい…
私はただのファンでお知り合いではないはずですが 専門医で診断してもらってはいない
ざっくりと内科程度だけど
最近ナルコレプシー症状が酷い
今までで最悪なのは歩行中にぐらぁ…だったから
すぐベンチを探して休んでいた
でも、今は
自転車走行中というあり得ない状態
ヤバいよなーこれ
精神的にぐらぐらすると即やられる
早いとこ仕事決まらないと
路上で倒れる可能性がありそう
倒れてもいい様にハンドバッグの中を整理しとくかー 食いつくかどうかは結局知名度だな
いい意味でも悪い意味でも これの一番長い距離を小学校の遠足で歩かされたよ
班とはぐれて人家もない道を1人で歩いた
先生の車が何回も往復していってリタイアを伝えたかったけど
自分が頼んでも甘えるなと返されそうで言えなかった いちおつ
給付金受け取った
何に遣うかは考えてなかったから最低半分は貯金しよう
アマチュアの人だけど凄く声が好きな人がいる
勿論声優はプロだし凄いと思うけどその人の声を聞いてると脳を優しくマッサージされたように幸せな気持ちになる
生まれてきてくれてありがとうという気持ちとその人のご両親ありがとうごさいますという気持ちになる
頼む課金させてくれ 今日のあの対応間違いだったかなあ週明けクレーム来たらどうしよう
とか考えて金曜の夜は気が休まらない
一晩寝れば仕事のことまあまあ忘れられるんだけどなーー
あーもういやだ鬱になりそう寝た方がいいこれは キラキラバリバリ中高生かと思ったら成人なの?
練習しなよ これ不倫でなくて買春じゃないの
男が人として最低なの前提だけど女も捕まるんじゃないの
暴露してる場合じゃない 異世界転生ホモ赤子から始まって流石に100話あるんだから成長してるだろって読んだら100話越えてもまだ幼児で凄いな 自分は待ち合わせ時間ちょうどくらいに着くタイプなんだけどいつも10分前に到着する友人に遅刻常習犯扱いされてイラッとした
遅れてねーじゃん!
私が「お待たせー」とか「ごめんごめん」とかいつも言うからか?
思ってないけど一応言ってるだけだよ!
だって遅刻してないし
これが仕事とかプライベート以外なら私も10分前に着くようにするよ
けど友達と遊ぶだけなんだから時間通りに動くよ
10分前に到着するって行動してるのは自分なんだから私のせいにしないでよ 某少女漫画家が主人公のギャグ漫画
普通にグッズの絵気持ち悪いなって思ってしまった
主人公が馬面だし短パンにニーソ?の男が2人もいるの無理
しかもその内の1人はそんな媚びた顔するキャラだった?ってなってる
もう1人の男の方も童顔っぽくなってて頬染めてるのがなんか無理
作者が描いてるけど気持ち悪い
あと相変わらずこの人の描く服ちょっとダサい ついすてやりたいけど7年前位の機種だから対応外で悲しい
でも流行り真っ只中の物に手を出すのってなんか躊躇しちゃうんだよなぁ
欲しいグッズ手に入れられないストレスとかを無駄に気にしちゃうというか
今更アプリきっかけでラップハマりかけててちょっとビビってる 。゚ヽ( ゚`Д´゚)ノ。゚(゚ `Д)ノ。゚ヽ( )ノ゚。ヽ(Д´ ゚)ノ゚。。゚ヽ(゚`Д´゚ )ノ゚。 さてこのタイミングで窓間木を見始めたわけだが
果たしてどんな話なのやら 金運
2階にある自分の部屋の窓下に屋根がないので、
1階に置く室外機までのダクト?みたいの見栄え悪し、家が密集してるから室外機から出る熱風が・・と諦めてたけど
窓用かー・・・音はするけど扇風機強くらいかぁー・・・
仕事で疲れてたら暑くても、網戸&扇風機で寝れたんだけどなぁ
アイスノンみたいな凍らせてタオルくるんで枕に置くタイプは頭痛くなってやめたけど、
タオル多めに巻いて試してみようかなぁ
暑い時期でなくても冷凍庫満杯になりがちだから、そこも躊躇するんだけど 一昨日めちゃくちゃ歩いたので昨日はよく寝られた
昨日の昼間はめちゃくちゃ蒸し暑かったし
今も暑いけど寝られますか 最近ハマったAB
ここんとこずっと好きだったジャンルと時代背景も違うし
漫画やイラストより小説読むのすげえ楽しいな
今まで異世界ファンタジー読んでたけど新たに現代ミステリ読んでるみたいな新鮮さある
18禁タグついててもそれ程でもなかったり
ハート乱舞や受が男性向かって位めっちゃアンアン言ってるの殆どないのは
ABは比較的年齢層高めっぽいのもあるのかな
ハート乱舞が女性向でも普通になる前かあまり多くなかった頃のかおりがする
最近あんあん言ってるのばかり読んでたからそう感じるのもあるかもしれないけどw 自分こんなに堪え性が無いんだから絶対クスリに手を出したら駄目だな
いや誰だって駄目だけど
タバコも吸わなくて良かったしこれからもやめておこう
は〜しかしこの禁断症状はマジできつい
クスリ並みの中毒性があるんだなああれは マイナー気味のカプなのに
これはすげえいい小説読んだ…!って感動した作品に幾つか出会えたのは良かったけど
あんあん言ってるエロ作品も読みたいですね
いやでもハマれて良かった
ほんと好きな作品に出会えた
今の所沼にドボンというよりは足つけられてる感じで
本命ジャンル程じゃない予感はするので来年の今頃もあのジャンルを好きかどうか
正直分からないなって思う所があるんだけど
それでも何度も読み返すだろうって思うし紙になったら買うなって思う字馬さん数人いる BTTF前半コロナ会見やってて集中できなかった
山ちゃん声やっぱ若い時は若いなー
クライマックスのあの疾走感すごいよな
しかし2が2015年だったとは
もう既に5年未来だ
時の流れは残酷 何事もないんだろうけどだいぶ前からなんなのよもう気になる
ちなみにリアルでの話だからここの板どころか5chばかりかネット上に出ている話ですらないです
朝になったらおさまっているかな いちおつ
健康運大凶大当たりだよ
そんなもんは当たらんでいい
諸々早く良くなりますように 完全な悪意向けられてるのつらすぎる
でも頑張るしかないんだなぁ
反省はしても気に病まないで欲しい 欧米だけでやってるんなら頑張れってなもんだけどなんで日本でもやれみたいに言う人がいるんだ
日本人に黒人への差別的な感情的があるにしてもそれは欧米みたいな歴史に裏打ちされたものじゃないんだから同じようにと言われてもそりゃ違うだろ
あとやっぱりコロナは気になる
アメリカ第一波収まらないうちに第二波かと言われてるじゃん小康状態にすらならないのにデモで大規模な密作っていったいいつ収まるの
薬もワクチンもまだまだだしいい加減いいニュース聞きたい ぶつけた小指がかれこれ1か月痛いのが取りあえず治まってほしい コロナに効きます!って広告に惑わされる人が多いと見かけたが効くもんが既に分かってるならとっくにワクチン出来てそう 一般向け漫画の広告でも過激な内容はモザイクかけてくれないかな
いじめだか復讐だか知らないけど○食わされる姿とか見とうない
○姦閲覧注意でモザイクかけてるエロ広告の方がまだ良心的
猫のエピソード途中までは熱く読んでたのに最後で脱力した
全空で一番酷いオチだったと思う
あまりの酷さに声を出して笑ってしまい何だか色んな事がどうでも良くなった
今だったら何とかフォンさんとも笑顔で握手できる気がする
悩む間も無いくらい手を動かした方が良い
まず何か食べる
動かすの口じゃねーか 殺人犯と性犯罪者と社会不適合者だけ見事にO型とAB型振られてて興味なくした 自分は結構アメリカにイライラしてるんだけどこれはひょっとしてアメリカが何とかしてくれるようなフィクション見すぎてからがっかりしてるのかもしれない
結局世界でも初めてレベルの災害にあったらアメリカだろうと右往左往するだけ
リアルだけど嫌だなあ あっちで1されたからこっちに書く
アメリカにいるヒスパニック/ラティーノは自身のルーツに先住民奴隷(インディオ)がいると知ってたけど
外からは違うとされてきたしそう教えられてきた
それが最近の遺伝子研究で、少なくともアメリカ南部の多くのヒスパニックにはインディオの血が入ってる事が明確になった
でもそういうのが明らかになっても無知が知ったかぶって違うって言うんだよね
白人が混血児作る例なんか大量にあるのに、しかもアメリカでは純粋な黒人の方が少ないまであるのに
何がヒスパニックは違うになるのかそっちの方が意味不明
公僕から被害受けた事を周囲に訴えても良くて「不幸だったね」悪くて「本人に問題があったんでしょ」で済まされるのが黒人以外だよ
それに元々の人種差別はホワイトとカラードの構図で黒人に限ってない
インディアンは虐殺&強制疎開されたしインディオは奴隷&虐殺、イエローだって黄禍論で暴行受けてたし
黒人に限らずカラードは今も差別受けてる
だけど現状では人種差別撤廃が白黒権力争いに単純化されてて黒人以外がいくら声上げても掻き消される
インディアンとかが人権守れってデモ行進してるのに報道なんて全然されてないだけ
なのに進んで声を〜とか恥ずかしい事よく言えるな。声なんてずっと上げてるわ
アンチレイシズム掲げて正義ぶってるリベラルが黒人以外の実情に傾ける耳持ってないだけだわ
だから黒人じゃなきゃ起こらないって誤認だけ否定したんだけどそこの論点理解してもらえないならもうどうしようもないな
そういう御方はどうぞこれからも黒人以外の声を無視して黒人のために人種差別反対やっててください
多分これからも差別だ差別だと騒ぐ黒人とその裏にいる人はキング牧師の宣言無視して特権欲しがるし
他の人種を差別しますけどそこも見えてないんだからどうしようもないです ライバル喧嘩売られて「友達だと思ってたのに…」ってショボーンとしてみたり
末っ子気質発揮して年上にじゃれつくも軽くあしらわれたり
意味もなく痛め付けられて半泣きでのたうち回ったり
いやぁ最高
推しis最高 spotifyのCMが絶妙に苛つくのって有料に乗り換えるための戦略なんだろうか
だとしたらかなり上手いと思う、百歩譲ってだんみつはともかくおすすめオッサンには「お前を消す方法」を聞きたいぐらいだ 公式からの供給が凄すぎて腐歴ン十年で初めてお腹いっぱいという感覚になった…
基本マイナーカプを細々と追い求めてきた人間だから怒涛の供給に体がついていかない。
いやでも凄い世の中だわ。
新しい扇子欲しいなー
骨が濃い色のやつで単色でシンプルなやつ。
洋服にも合って派手派手しくない可愛すぎないやつ〜
探すと意外と無いんだよね。
気に入ってたえんじ色のやつ壊れてしまって悲しい。 市県民税で給付金の半分飛ぶことがわかりました
たっけえ…これ結局納税するんだから消費税ぜろにしたほうが早くない?なに無駄なことさせてるの? 箸の持ち方だけで教育の有無を判別してはいけないとは思うんだけど
にしなりの子ども食堂のニュースで映ってる子どもたち
みんな握り箸とかで何だか悲しくなってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています