チラシの裏@801板923枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板922枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1592307228/ ソシャゲやりたくない波が来てる
やる義務はないし今はなんもやらんで積んでた漫画読んどこ
ゲームやらないと消したくなるけどまた一週間〜1ヶ月でやりたくなるんだよなこれが
また一からステージやりたくはないしまたやりたくなるまで残しておく 一部の実況者達のファンの天狗っぷりがすごいな
その人達は芸能人でも有名人でもないよ、一般人だよ
界隈以外からは全く知られてないよ 女がイケメンに群がる性格悪いのばっかだったのも嫌だったなー
なんでイケメンと不細工の組み合わせだと必ずああいう女出してくるん 自分の年齢ぐらいのタンスの横板張り?が片端捲れてて通る度に服に引っ掛けて邪魔だったのを
やっと見つけたボンドで端だけ接着した
これでお盆持っててうおっバチンてならずにすむ
まあ我が腹の面積が広いだけなんですけどね そこここってひらがなで書くと間抜けだから其処此処は漢字で書かれた方がいいな アイス食ってやろうと思ったら梅雨寒で冷えまくってた
お腹壊しそうでさすがにやめました
別
Switchが当たらねぇ!くじ運使い果たしたい この宦官キャラは攻めがいい
あのキャラは受けにならない
作者推しの組み合わせは萌えない 多様性を認めようって流れになってる中で
色白を美しいと感じる価値観は認められず黒人差別って糾弾されるの意味不明すぎて面白い
最近重箱の隅をつつくようになんにでも差別差別って噛みついてるけど
よっぽど儲かるんだろうなぁ コイケヤの新味
ペペロンチーノはちょい辛で美味いけど
ガーリック臭が結構するので
食べる場所と時間を選ぶわ 急にWi-Fiがつながらなくなった
モデム再起動してもだめだ
障害情報もないしモデムが壊れたんじゃなきゃいいけど ツイで5万位ブロックしてたんだけど自分のアカに
そのブロックしてるアカがある状態なのが嫌になって
大量に解除してたせいなのかどうなのかわからないけど
自分のツイートが検索に全く引っかからなくなってることに気がついた
今までは検索したら普通に引っかかってたのに
たまたま別アカから見た時なくて調べたら一つも引っかからなくなってた
元アカの方で検索すると普通に出てるから気づかなくて
いつからこの状態だったのかわからないけど
しばらく時間をおけば治るのかな
まあ検索用でほぼ鍵かけてるから今の状態でも特に問題はないんだけど
たまにグッズの取り引きに使ってたからそれが出来なくなるのが面倒だな スイッチなんて待ってりゃそのうち買えるだろうに
抽選ってアホかな
毎週何万台と売れてるんだし生産し続けてるんだから
いつかは行き渡るだろよ
そんな流行(笑)に乗らないと気が済まないのかな えのんすごいんだけどエゴサしてるから迂闊に名前呟けないw
えのん以外も即興技術やばいわ
才能ぶつかりあってよく仲悪くならないね 生理前でもないのに今日食欲が元気で食べ過ぎた
多分目標に行ったはず
まだところてんたべたいなーとおもってるけどさすがにお腹いたくかるかな
今日たいした●でなかったし
原稿すすめるために背景からやろう 美白作用が薬機法違反や誇大広告じゃなくてこんな形で言葉狩りされるとはな 甲元がピアスをの記事で思い出した
昔猪植が寝てる間に同期芸人が勝手に猪植にピアス開けたってエピソード
本人は笑い話にしてたけど怖すぎないそれ 身長差カプには大きい方が小さい方をぎゅぎゅっと包み込んで
むしろ関節技決めてる並に羽交い締めにして
小さい方が全く身動き取れない状態でチューして欲しいと思ってる
どっちが受けでも良いものとする すげえ解釈違いを見てしまった
自分はAとBの出会いがもしかしたらAの救いになったかもしれないと思ってるから
AとBの出会いはBの更なる不幸が約束されてたって断言されたらウーン!となる
よっしゃこのモヤモヤを二次にぶつけよう シリアス話がすごく滾ったのにエロ話はものすごいアホエロでなんか冷めた ABって年齢層高そうだよなとは思ってたけど
90年代アニメか?ってな絵柄の人がいてちょっとビビった
ジャンル○も□もアラサー以上が中心って所にずっといたけど
そこでもなかなか見ない様なアレで
懐かしいというよりええ…ってなってしまった
多分当時から苦手な部類の絵柄だからだろうなあ
なんか地方のイベントでグッズ作ってそうな絵柄
申し訳ないけどあまり目に入れたくない
ツイやってなくてブラウザから見てるだけだからブロックとかそういうんも出来ないし
何日かに一度は目に入ってしまうが仕方がない 昨日テレ朝でやってたドラマの2人の関係性が好み過ぎた
結局寝なかったのもいい
あの2人と違って付き合ってはいないけど
ああいうお互いが特別枠に入ってる様なブロマンスっぽい小説書かれてる字馬さんがいて
それがすげえ好きなんだよね
読んでるともうお前らお互い大好きじゃん!付き合えよ!ってもどかしくなるんだけどw
あとちょっと百鬼の律と司ちゃん思い出した
お互いのピンチには駆けつけて助けるだろうっていう魂の繋がり的な関係性
こっちは付き合っちゃえよとは思わないし
むしろ付き合わないで絶対恋愛に持っていかないでと思ってるんだけどさ
(今さんがそれはないって言ってるみたいで安心したw) 還暦近くになって突然腹違いのきょうだいがいることが判明するなんてこともあるんだな
最初の妻との間に子→離婚→再婚した妻との間に子 なのでスキャンダルでもなんでもないし普通にあり得ることなんだけど対象が有名人だったのでびっくりしてしまった 懐かしいPV巡ってたらついでに黒歴史も思い出してしまった
もっと充実した学生時代を送りたかったわー
オタク時間も充実してたし悪くは無かったけどさぁ A推しでBとのコンビ(カプ)好きな人は同推しが地雷原状態でほんとかわいそう
A推しによるこっぴどいBディスに占められるとかさぁ
その中にはAを手放したくないC推しも混ざってそうであれ 被害妄想拗らせた男って面倒臭いな
理不尽に恋が冷めた話に対してこれだから女はーって……
恋の始まりが理屈じゃないように終わるときも同じなだけでそこに男女差はないと思うけどね
百年の恋が冷めた瞬間スレだっけ?
あのスレには理不尽な理由で冷めた話は男女関係なくあったしね
恋なんてそんなものなんだろうなーと よくこの似顔絵で逮捕に繋がったなって事件のニュースを久しぶりに見た
しかしああいうのはリアルに描かれていないからこそ逆に効果的なんだとも聞いたことある
防犯カメラか大雑把な似顔絵かの二極化 そのうち歯のホワイトニングにもいちゃもんつけそうだな もう朝だと…
書いてるやつ
攻めが受けを心配しすぎな気がする
もはや鬱陶しいレベルになってないだろうか
わけわかんなくなってきた
ちょっと寝かせておいて違うの書こうかなあ
早く完成させたいんだけどなあ 作中で描写されたわけでもないのにDVしてそうとか
これが夢でなく腐の攻めに対してだったらめっちゃ愚痴られるやつだよな
まぁ私の推しBの攻め界隈だと普通に罷り通ってる盛り上がり方だけど… 蛇じゃなくなった人に価値ってあるのかな?
人に対して価値って言い方もおかしいんだけど 昨日はいろいろやらかした一日だった
なんとかなったから良かったけど…
今日は何もトラブルありませんように 胸糞注意
黒人が複数で白人の女の子を寄って集って思いっきり蹴り飛ばしたり踏み潰したりしてる動画を最近よく見るけど
あの動画って今の動画?
それでもって彼らは逮捕とかそういうのはされないの
これ麻痺が残るんじゃ?ってくらい思いっきり背骨行かれてるから
人形とかでは無いのはわかるけど
こんなことされても逮捕もされないし声もあげれないって動画なのか、そこが気になる デカ目はデカ目なりに白目部分がないとこわいな…
グレイっていうか昆虫っていうか…斜めってないから黒豆が2つかな 某トイレ不倫芸人の嫁さん
夫を庇ってイメージ爆上げってどこの話?
ゲスい夫を庇う残念な嫁さんにしか思えないけど
絶賛不倫中か不倫したい予備軍の界隈からの支持でしょうか
ってゲスパーしたけど有り得るから恐い マスク警察を正義の暴走的に扱うの違和感ある
単にケチつけて当たり散らしたい人で正義の暴走ではないだろ
他にも行きすぎた正義がーってネット好きだけどまず行き過ぎるほど正義が働いてる国とも思えないから違和感ある それにしてもアメリカの防諜ってこんなに脆弱だったんだな
自由の代償か 眠れなくて睡眠時間一時間半くらいで起きて出勤したら会社着いた途端吐き気と目眩がすごいことになって死ぬかと思った
二週間続いてた夜型をいきなり朝型にひっくり返したから自律神経ハチャメチャになってたんだろうな
今日はちゃんと寝る なんで生理なんて面倒くさいものがあるんだスイッチひとつで切り替え出来ないものか
ピルで止めれるものなら止めたいが値段が二の足を踏む 昔夜食テロでよく見たおかんが作ってくれる夜食?の
おにぎりウインナー卵焼きセット
若い頃はすごい食欲そそられたし、今もいい組み合わせだなあと思う まーだマスクのフィルター信者がいるんだ
防塵マスクでもつけてろよ アメリカの人種間対立を深めて得するのは中国だよなーって思って見てる
日本にも保守のふりした五毛潜り込ませてるから気をつけなはれや サージカルマスクは普通サイズだと大き過ぎるけど小さめだとちょっとキツいのでその中間が欲しいです ないよりはマシ
完全防備は難しい
とりあえずは予防しよう
他の感染症も防げるかもしれないし、いいことだよね 嫌がらせもここまで来るとあっぱれだなぁ
自覚ない可能性もゼロではないけどまぁ嫌がらせだよなアレ
多分一連の流れから反応欲しくてシフトした感じかな
みっともな
どんだけスレが気に入らんのかしらんけど見なきゃいいのに リアル札束を見たときのひゃくまんえんってこんなに薄いのかという気持ち 男が女の顔になるアプリは定期的に流行るのにその逆の女が男の顔になる画像加工はあまり流行らないのは何故?
男性芸能人が女装したり女顔加工したら女性ファンは喜ぶけど女性芸能人が男装したり男顔加工しても男性ファンは喜ばないから? 過去に男でも女でも普通に好きになって肉体関係を持った恋人がいたってのは構わないけど
攻めのことが好きなのに(だから)男同士ってどうなのか知ろうと思ってとかどうせ相手はこっちを見ないから攻めに似ている男に抱かれるのは無理
そんなにヤんなきゃだめなのか?
これで最終的に攻めとくっつくとなんかNTR感ある
ゲイとヘテロ(シス)女とヘテロ男の貞操観念とかそこらへんの感覚は違うとわかっててもどうしても自分の感覚で判断しちゃうから
私が攻めだったらすごく複雑だろうなって思っちゃう、まあ好きな人はそういうやるせなさを含めて好きなのかもしれないし
同じ女でもここらへんの感覚違う人もいればそれを同人に投影しない人もいるのわかってるけどさ
でもやっぱ嫌だ
処女厨なのかな 箸の持ち方でどうこう言ったことはないけど前に「お箸の持ち方綺麗だね」って褒められたのはとても嬉しかったので褒めるぶんにはありなんですかね
触れないのが一番なんだろうけど 涼しい腕カバーが欲しい
正直あんなもんつけたく無い
でも日焼けはしたくない
あー夏嫌い 前のジャンルはソシャゲだからエアプ勢とかはそんないなかったんだけどサ終直前になるとスレに荒らしが来てエアプ確実な見当違いの煽りしていく事があってあれは腹が立ったな
その頃にはもう愚痴スレかよ状態だったけどエアプで愚痴に参加したり煽ったりしようとする奴は一体なんなんだ どんなに展開がくそつまらなくてもファンとしては贔屓チームが圧勝するところを見たいんだよ
つまらないほど強いなんて褒め言葉でしょ? 次はリベンジだー 夕飯作るときは買い物前にきいてもなんか美味しいものとかしか言わないのに昼何作ろっかなーの独り言には
豚骨ラーメンとか激辛パスタとか無理に決まってるもんばっか言ってなんかいつもと違うパスタ食べたいとか大盛りのなんかとか
挙げ句チャーハンとか でも 良いよとか
無理難題ふっかけて譲歩してやった感出すな腹立たしい 白米食ってろ アメリカの黒人ヒロイン増えてきたけど
ヒロイン枠に入れる黒人の女の子は基本容姿が白人混血だね
鼻筋が通って細いモデル体型で肌色も薄めの黒人
筋肉質で筋肉と脂肪が乗ったゴリラ体系で鼻が黒人特有の団子鼻押した感じの鼻で肌色も黒い女の子がヒロインの映画は一作しか見た事ない
それもストーリーが仕事頑張る事でイケメン金持ち黒人をモデル体型黒人美女の彼女から
見た目より性格や仕事頑張る中身で振り向かせるみたいな若い黒人の女の子向けの夢映画だった
黒人向け映画で海外まで輸出されるの少ないだろうしアメリカならもっと黒人の人種的特徴の強いルックスのヒロインあるのかもしれないけど
黒人でも純粋な黒人の人種的特徴の強い人より
白人と混血した黒人要素はスタイル良いモデル体型のセクシーな厚い唇と薄めの褐色肌色だけの人のがウケ良いのか混血が人気あるイメージ 後輩声優は以前イベントかなんかで先輩声優の前で僕書道やってたんですぅって得意になって言ってたな
その先輩も確か有段者だと記憶してるけどその時は後輩を立てて何も言わなかった
今回貰った手紙を見て少しは恥じ入ってるだろうか?
いやアイツはそういうとこ鈍感そうだからお手紙もらったうれしーてまた媚び媚びなんだろうな
あーもー大嫌い 見て見ぬふりをする猿の日本人って事か
そう突っ込んでも私はそんな事言ってないただ画像を貼っただけって言うんだろうな ぺたっと貼り付けて鼻と口の周りだけ上手いこと立体的に覆ってくれるようなマスク欲しいね
喋ったりするとズレそうだけど
2枚目
最近落ちぶれたり人気がいまいちだったりする芸能人がつべに来てたりするのって、テレビでやって行けたんだからつべなんて余裕だと思ってんのかな 女性特有の下ネタかも
婦人科の受診って本当にストレス
内診なんなんだよあれ怖すぎだろ
怖いだけならまだしも羞恥心半端ないんじゃ
自分は病院側の経験もあるから何も思わないってのはわかるんだけどそういう問題じゃないんだよ
なんで女に生まれたってだけでこんな責苦を負わなきゃいけないんだ
時代も令和なんだからもっと簡易で羞恥心の少ない診察が確立されてくれ
あと高確率で子どもと鉢合わせるのもストレス
自分は不妊で悩んでるとか子供が欲しくてたまらないわけじゃないから精神的ショックとかは全く無いんだけど単純に騒ぐ子どもが嫌いなんじゃ
インテリアや小物をベタベタ触ってるけど結構汚いからな 田舎の子や寒い地方の子は初体験早いって本当なんかな 私の分もやってよとか他人に言うくらいなら社員に行って別の作業に変えてもらって〜〜〜
他のことはバンバン社員に言うし寧ろ言わないと気が済まないタイプなのになんでこの件に関しては言わないのかわからん
同じ作業してる私に気を使ってんのかな
私に言われても困るから早く社員に言ってほしいんだけど うるせ〜〜
何度練習しても持てんのじゃ
元の方が圧倒的に持ちやすいんじゃ
なんで飯食べるのに痛くて不自由な思いせにゃならんのじゃ〜い 個人的にAがメイン勢から総愛されは原作からしてそれに近いし違和感ないけど幼女とか女性扱いとか姫受けはキモい
一緒くたにされがちだし併発してる人もいるけど総愛されと総受けと女扱いって別々のもんだな 書き込めない場所があった
loveliveの絵初期のほうがかわいい
ほっぺ赤くないしクネクネしてない
困った眉毛じゃないからみんな意志の強さがあるのになんで今こんなんなっちゃったんだ
男友達も媚びすぎてきもいって離れたくらいだし狙いすぎ コロ雑があかんのならマスク雑談スレでも作ってどっか行けよもうくそうざ 猫娘よりデブのプリキュア出した方がいい
ていうか子供は大人の価値観を反映してるだけだから大人の世界から変えなきゃじゃね? アプリでもゲームでもマンガアニメでもなんでも、人の作ったものの荒探しして見下し嘲笑罵倒しなけりゃいられない人間ばっかなのかと思い出したらツイ5見るのやめるべき 外人という言葉はきっとその国に責任を負わない人の事を指すんだろうなぁ コンビニ用のエコバッグないとな
マチがなマチがないとな容量があっても立てて弁当入れられないしな
以外と満足いくサイズ感のものがない
マチをあと1.5倍位にしてくれんかな
レジカゴサイズはスーパー用だコンビニのレジだと邪魔だし絶対
売れよコンビニでSMLサイズを布で洗えるやつ
袋有料化したらダイソー辺りいいサイズの出そうだけどネットでとりあえず探す 問題起こしてる奴らがちょっとでも自ジャンルに来る可能性があったかと思うとゾッとするのでそういう層を軒並み吸い取ってくれてありがたい
ちゃんとマナー守って楽しんでる人たちは迷惑だろうけど もはやネット批評家様とかアンチとか呼ぶのすら贅沢なただの新学期来るたびにいじめのターゲット変えてるだけのガキ 子供のころ矯正箸で正しい箸の持ち方ができるようになったけど同じく使っていた兄は直らなかったな
だから兄は米を一粒潰さずに掴めないから食べ終わった後のお茶碗が汚いのが見苦しい
まあ直そうと思えばいつでも機会はあったのにそのままで生きてきた成人済みの人間に今更言うことはないけど
ご飯はきれいに食べて欲しいと心の中では思っている そうだった今日はリラックマのエコバッグの付録をゲットするんだった 自治体の給付金のサイト見てみたら
なんか入金されてるっぽい気がするので
これから記帳してこよう
家族多いから金額大きいのよね
おいしいお肉でも買ってくるかなぁ マナーはどうでもいいけど結局正しい箸の持ち方が一番楽なんだよな
慣れるまでは大変なのかもしれないけどさ 攻めに恋をした受けが自分磨きを始め、攻めが「最近ますます綺麗になったな、まさか好きな相手ができたのか!?」と慌てる話が読みたい
無自覚両思い
受けの年齢は仕事疲れ等がモロに肌に出てくる頃がいいな 箸の持ち方の指導イラストって右利きの持ち方の絵しか見たことないな 後足で砂かけて辞めてく人間について行こうと思える心理がわからん ちゃんと調べてないから今のhnnm騒動のことわかんないけど元からの好感度というか嫉妬が根底にあるだろうね
昔好きだった絵描きが支部にアップしてた1枚のイラストからトレス発覚しただけで引退に追い込まれてそれって嫉妬じゃんって思ったしまるで犯罪行為みたいな扱いするのはどうかと思う 私は豚肉信者なので牛肉こそ肉それ以外はザコという考えの人間とは相容れない 安もんのブラトップもどきからエアリズムに変えたらめちゃくちゃ快適
機能を求めるならケチっちゃだめだ 正しく持てないのはともかく20以上にもなって
できないから仕方ないじゃんって開き直ってるような輩はちょっと コンビニ用のエコバックかあ
確かに底が大きくないとお弁当とか傾くよなあ
何かいいのないかなー
家の近くのコンビニ、ミニストップなんだけどここは6月から導入で既に袋代取られちゃうのよね…
てかなんでミニストップだけ実施が早いんだろう? まだ新コロを題材にしてるとわかるネタを書くには早すぎると思うんだ
20以上前の阪神の震災ですらまだまだ記憶に残ってるのに新コロはまだ収束してないんだからBLで扱うのならもう少し匂わせないようにしてくれないと萎える
と言っても禁止されてるわけじゃないから自由なんだけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています