チラシの裏@801板926枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板924枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1593047745/
チラシの裏@801板925枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1593431329/ Twitterのリプ長引かせたらうっとうしいよなって思うからいいね押して終わりでいいのかな
リアルでもSNSでもコミュ力なくて疲れる
ほんとに疲れる
皆すごいよ ニュースサイト雑学サイト生活系情報バラエティサイト等で
記事一覧が「○○な△△ □(数字)選」ばかりのサイトは
信用しない事にしている
□個集める事に必死になって下の方がくそどうでもいいものになってたり
一つ一つが短くて5選や10選じゃページの内容が少なくなる時は
くそどうでもいいのを足して半端な数字にしてたり
そんなんばっかしだ
ガチで最後の方は 「□(最後の数字)、やっぱりみんな△△が大好き!」
とかだったりしたらあー頭悪くてろくな記事書けないのねで終わる 自分が去年した毛布のレビューの評価数が今年に入って100件増えててびびった
何故にほわーい あのバイオリニスト暴言やパワハラで訴えられないのかな
指導と言うにはその範疇をこえてる気がする
AD辞めさせた話もADが可哀想だった
コンサートに来たお客さんにバイオリンの値段当てさせて外れた人に暴言吐いたって話もひどい 熊本・鹿児島大変だな…
つかここ数年毎年必ず全国のどっかで災害あるよな
都市伝説は好きだしおかしな宗教入ってるわけではないけどさすがになんかのバチが当たってんのかねそれとも地球自身にマジギレされてんのかな
うーんありえすぎて笑えないな
買い物行ったけどちょっと前は高かったものが安くなったけど安かったり旬のはずのものが高いんだけど
野菜はまめに買わなきゃならんものだから地味に痛いなまぁ梅雨だからってのもあるか 「でわ?」「そうゆう」とか使ってるのに普通に文章上手な人はじめて見た…
一体何を経てこうなっているんだろう やっと待ってた先生来た!
パワハラ音楽家は画面に映ってるだけでも不愉快だったけど
先生いつ出てくるかわかんないからつけておくしかなかった
パワハラ女の時は消音でつべでジャニ動画見てたけどね! 正しいこととか間違ってることとかどうでもいい
ただ単に普段妄想とかざ戯言おか垂れ流してる垢が「宗教的に」とか言い出してるのが気持ち悪い ダイソーでSMLサイズのレジ袋が売ってた
ふとLサイズ(7円)の袋の大きさが気になって大したもの買ってないけどそれにした
でっかいな〜80cmはあるのかな
ゴミめっちゃ入りそう あのおっぱいアピールしてるポスターのある区なんだけど
これだけジェンダージェンダー言われてるけど
そりゃあんなポスターを選挙で女が飾ってたら女の地位なんてあがりませんわ
はあー あっぶね
草引きって方言だよね?
地方民はそういうとこハンデだ 7LDK地下室つき10万の賃貸地下室気になりすぎてやたら多い写真全部見たのに地下室のは無かった
完全在宅で仕事できるなら田舎でもこういうとこ住んでみたいな
ハウスキーパーさんを雇えるくらい稼げるようになったら考えようかな
7LDKを自分で掃除することは私には不可能なので 桜井誠さんは選挙には受からないだろうし都知事にも向いてないと思うけど
マスコミが押してる候補者が軒並み気に入らないから彼にいれるつもり 口ばっかりで何もしてないよね 都知事
保障とか直接お金入ってる人いるのかな
中小企業や小さなお店なフリーランサー大丈夫?
国の持続化給付金も200万あっても数ヶ月しかもたないだろうしなあ コンビニで買ったロースかつ丼がまずすぎて悲しい
まずいもので摂取したカロリーを思って悲しい
というか818キロカロリー?818?
臭い油のにおいしかしない肉…悲しい… 久しぶりに邪二オタうぜぇという気持ちを味わいました
微妙な位置にいる関西グループが好きみたいなのでそのグループごと嫌いになりました 空調つけっぱでずーっと配信ライブ見てたらさむい
好きなミュージシャンが生で歌ってるときのそれを凝視してるときの自分のあの頭ぽかぽか溶けそうな感覚なんだろ
興奮でもときめきでも感動でもなく
あの感覚幸せだよなあ
無限のなにかと一瞬繋げてくれる感じ
アイドルも二次元も好きだけど見ててもそうなんないんだよ おいしいかつ丼が食べた過ぎるので来週末(さすがに二日連続かつ丼は私の健康が危ぶまれる)
昔の職場の近くのうどん屋でミニかつうどんセット食べます
ミニうどんとミニかつ丼のセット
ラーメン屋のカレーが美味いのと同じ理屈なのかこの店のかつ丼も美味いが
レギュラーサイズのシングルかつ丼は半分食べたあたりで飽きるので
ミニかつ丼を求めてこのセットを時々食べていた
胃袋の限界に挑戦してしまうがうどんも美味しく飽きがこなくて良い
春以来の初外食だな楽しみだな…とりあえずウォーキングしてこよう… 結局ショタ受けが良いなと知った
受けは160cm以下で華奢
攻めはモブおじさんかムキムキ攻め 周りからは攻めだと思われてるし自分も攻めっぽく振る舞う受けと
周りからは受けだと思われてるし特に否定はしない攻めのABが好き マンガ上げるとフォロワー増えるけどCP語りしたりべったーにエロ絵上げると露骨に減る
引かないでよ…待ってよ… 部屋干ししてた少しお高めのワンピースの裾にほつれを発見した
もしかしてどこかで引っかけた?と焦ったけどよく見たら猫の爪痕だった
まだ一回しか着てないのにっ!わざわざ乾燥機にかけるのやめたのにっ!ウウ、ウオーッ!!
でも猫は悪くないから仕方ないね
この悲しみをバネに新しい服しこたま買ってやるぜ 邪似ヲタにまともな人間など存在しない
メジャーであるが故にガンガンオープンにして
周囲が認めてくれて当然って思い上がった人間しか居ないから
最近はコンサートが無いから大分静かになってとっても快適 途中で送信してしまった
女の子に人気ある某芸人が私は受け付けないだけ書こうと思ってた
ネタおもんないしコメントもつまんないしなんで人気あるんだろうなあいつら
みんな違ってみんないいと言えばそれまでだけど 昨日の金ローでやってたヤツなんかおもんなくて途中で見るの止めちゃったわ
自分はそういうことってあんまりないんだけどな
絵面見てると面白くない訳なさそうなのになんか興味出なかったんだよなあ
なろうよりも多すぎる舞台設定の説明モノローグのせいなのか主人公が好きになれなかったからなのか
説明自体はあんだけ大量の設定と舞台を説明するのにすごくうまく文章まとめてたと思うんだがなあ
やっぱ主人公がなんかおもんなかったから?
いややっぱ説明モノローグ多すぎだわ
うーむ… 現都知事のレイシズムはもうそういう層にアピールするためにやってんやろなあれ
中韓差別と女性差別は日本の国是だし 今の職場
趣味が漫画やアニメって言ったらマジで白眼視されそう
みんな子を産み孫を育て作物を育て太陽と共に生きている
生物的「正しさ」が怖い
田舎は明るく閉鎖的 親に愚痴ってたらクソリプマンみたいなこと言ってきて萎え
昔からこうだってわかってたのに弱音を吐いた自分がバカだった油断してた
むかついてしょうがないから電話切った後にLINEで文句言おうかと思ったけど無駄になりそうだからやめた
何度言ってもわかってくれないの知ってる
最近職場でのおじさん上司からのソフトな暴言連呼も先輩職員からの投げやりな態度もきつくなってきてそろそろ辛い
あと5年は辞めないからまだ頑張るけど今日は泣いてストレス発散しよう Aのことでかれこれ半年以上悩み続けてることがあったがもう決めた
本筋から外れたところのセリフだから恐らくメインシナリオライターが書いたものじゃなし
他にもちょくちょく怪しいチャットあるしそういう事なんだろう
もう知らん気にしない私の考えるAじゃないし
こういうの理想の押し付けっぽくて嫌だったけど
よくよく考えたら今まで散々都合良い解釈してこちらの願望に寄せてるんだから
それ考えるともう良いじゃんってなった
どうせライターの脳内のA以外全て個人の想像の範疇でしかないし
Aのことは私の中で大部分を占めてるとはいえ趣味なんだから全部を受け入れる必要はない
このまま考えてたら病むのでこれを以て結論とする やっぱりご飯食べた後にお腹を下すことが多い気がする
調理で不衛生なところがある……?
そういえばツイでご飯前に歯磨きか舌磨きかをするとお腹壊さなくなったというのも見たな
何食べたかとか記録してみようかな 神書き手
「頭使わずに書いた小説が思いのほかブクマされてて凹んだ」
書いてる側はそう思うんだろうけど、いいなと思ってブクマした方も
そういうこと言われると萎えるわ
いくら神書き手でも おそらく首都圏なんだろうけどスレ見てるとみんな暇を持て余していて不満って書き込みばかりだった
地方の自分も同じ状態だったけどその分のんびりしてたから良かった
公式サイトで首都圏の状況調べたらスゲー羨ましいのばっかりなんだが
自分だったら飛びつくけどなぁー 1mm~5mmくらいしか知らないジャンルの厨オタクについて反論してるツイ読むと
善人キャラがサイコパス扱いされてるとか原作描写は無視するのに頭の中の妄想は大事にしすぎとか固有名詞さえ置き換えればどこのジャンルでもあるあるなこと言ってて原作エアプなのに共感できるw
ずっと同じことしかやってないし思考停止してるならどの原作でもいいってことなんだからあの手の厨をまとめて永遠に収容してくれるジャンルないのかね たまにはとんでもないバブルな覇権ジャンルで最大手なカプってヤツにハマってみたいもんだなぁ
稀にジャンルがメジャーでもなんでクソマイナーカプに行ってしまうんだろうなぁ 現代日本ではない世界の話で突然現代日本でポピュラーな固有名詞が出ると萎えてしまう
急に現実に引き戻される感じがしてうわってなるんだけど気にしたら負け案件な気がする いい両親なんだけどさ
30過ぎてるのに「あなたはきっといい人と結婚する」と言うのだけは勘弁
結婚したいんだけど男性がどうにも苦手でお付き合い自体難しそうなんだ…
そろそろ現実見て…
でも将来を見据えてそれなりに貯蓄してるから安心して… リョーマにお任せ!と吾輩はShufoo!である再放送してくれ
遺贈とたかしが観たいんだよ
あの若くて台詞回し拙いのが大型犬のようなかわいさにつながってる遺贈と
不憫かわいい郵便局員たかしが こうぺんちゃんってかわいいはかわいいけどもはやペンギンには見えんなと思ってたんだが
ぬいぐるみだとクチバシが造形されてるから「デフォルメされたペンギンのキャラ」に見えるな 一極集中やめたら気が楽になった
もっと自由にやります 打ちきりだろうなって漫画の最終回付近で一気に問題解決していくの読むとどうしてもソードマスターヤマト思い出す
生き別れの妹がいたきがしたけど気のせいだったぜ!はないけど生き別れの妹が見つかったぜ!を数コマですませるようなのとかさ…
ギャグマンガ日和今も好き 水道民営化なければあの候補に入れてたけど今回はまた最悪を避けるための消極的支持って感じ ちょうど読み返したいと思ってた時に本屋で発見してしまった
新装版商法に荷担してやんよ あれの中身がガチであの人なら控え目に言っても基地だから関わらない方がいいよ
と思うけど外野が口出しすることでもないし被害者が出ないことを祈るばかりだ ●
許せる臭いの時と許せない臭いの時があると思います 定期的に私のRTをいいねする片思いのフォロイーさん
どうして私のRTが解るんだろうと思っていたけどきっとフォロワーの垢を巡回してるんだな
まめな人だ
生産者でありながら常に餓えているのかもしれない
自分は何も供給出来なくて不甲斐ない ある作品の二次が書きかけの状態でHDDに増えてきたがほぼ全部に
AはいてもいなくてもBとCには何も変化ないんじゃない?という問いかけに
A本人よりBCが猛反発するという展開がどこかにある
Aへの世間からの評価に対してよほどフラストレーション溜まってるんだな私… たまに意味深に登場してた強キャラと謎多きコウモリキャラとの深すぎる過去の因縁とかコウモリキャラの真相とか早い早い!早すぎて萌える暇がない!
ラスボス戦で明かされる主人公の出生の秘密、これも早い!
ペラペラと自分の野望や世界の秘密を語ってくれる親切すぎるラスボス
次々と成立していくカップル
典型的な打ちきりだなあ… 顔を見る機会はなさそうだから確実じゃないけどあれはもう9割rntn
まじうける 愚痴というかモヤモヤしたこと
相互で仲良くしてた人がジャンル移動した際にフォロー外されてこっちからの片道になってたんだけど
その人が「前ジャンルのBLを急に受け入れられなくなった」と言い出したのでなんとなく外しにくくて残してたフォローを外した
それでフォロー外した後に推しCPの健全絵を投稿したら急にその人から反応があってちょっと気まずいしモヤモヤする
何描いてもずっと無反応だったからもう前ジャンルは見てないんだろうなと思ってたのにフォロー外した途端になんでいきなり…
ていうかCP名で検索でもしないと出てこないし投稿してすぐいいねついたからもしかしてTL見られてる?って疑惑が浮上した
別に鍵かけてないし誰が見ようと自由なんだけどフォロー外して交流もなくなったのに監視だけされてるような感じがして微妙な気分 もう決めた
0時に更新するつもりだったけど、しない!
でも他の人どうするのか気になる‥
普通に更新祭りきたらどうしよ 推しと同じ名字のAV女優が2人もいるらしくて不快な文章が目に入るの腹立つ
というか結構珍しい名字だと思っていたのになあ
風俗の女性自体は色々事情があるだろうから特に不快感はないんだけどね かかか神から供給があった…
ありがとうございます…ありがとうございます……!!
生きる気力がモリモリです!!!
最近筆が遅すぎる自分に落胆して
ちょっとだれてたけど頑張ります!!! ワーカーホリック気味のバリキャリ受けが超が付くお人好しで人生不器用ですって感じの男に片思いしてるのは最高だなぁ〜沁みるなぁ〜 おけぱは、創作だけじゃなくて一般の人間関係まで枠を広げるとあー……ってなってくる。
承認欲求低い人の考察見て改めようって思った。
ていうか創作勢みんなモチベーションたけえな、まじかっこいいー めちゃくちゃおもしろかった
どうなるか心配だったけどこれからも応援していけそう テレビで実在するきめつのキャラの
苗字をやってたけど、今までは読めないわからない珍しいってだけだったのがいきなりメジャーになって大変そうだなと思った…
つか実在することに驚いたわ
てっきり創作苗字かと そういや歌人や文豪が探偵するアニメつまらんかったなぁ
あれ原作あるみたいだったがアニメがダメだったのか原作自体がダメだったのか あのキャラがおじさんになったからおじさんキャラ好きになったし
垂れ目になったから垂れ目も好きになったし
胸毛が生えたから胸毛も有りになった
我ながらちょろい この作品の作画いいわぁ
あの作品もこの人に描いて貰いたい クラスターこわい
ほんの3、4日で10倍行きそうてか確実に行く
飲まないから夜の街に近づくこともないけどこの増えた人達が
妖精なるまで自分の生活圏内にいたかも知れないと考えるともう夜の街どうこうじゃないよな
自警今まで以上にしっかりするしかない 見事に現状表してるな・・・
そんで自警じゃなくて自衛だな まったり推奨スレなのに煽りたがる人や空気悪くしたがる人ぜっったい湧くんだよな
ワッチョイないからかな えっ5ちゃんのレスごときでメンタルおちてんの??えっ???
強くなりたい 再生ジャンルあたり全然通ってないんだけどナチュラルに再生ジャンルらへんに砂かけするようなことを言う人が多くてなんか不愉快になる 古の腐女子なのでキャラにすぐハイヒール履かせたくなる
昔は受にだけだったけど今は全員に履かせたい
攻もハイヒール履けよオラッ!
推しカプはどのジャンルでも運動神経いいタイプばかりなので
きれいに立てると思うんだよな
そして生まれたての小鹿みたいにプルプル歩いて欲しい あーもー滅茶苦茶だよ
月曜日怖いよー
あの時の再来だけは無しでお願いします
1回目のダメージすらまた癒えてないんだから2回目は立ち直れる気がしない
早く復調できますように 今メンタルコントロールできるように取り組んでるけど自己啓発的な感じもする
後生理前は否応なしに落ち込む
今まさにそれ 嫌なことを忘れるコツを知ってもすぐ身につく訳じゃないな
未だにあの会社の人の対応にイライラしてしまう
世間知らずの小娘だった頃ならいざ知らず、多少ふてぶてしくなった今ならやりあえるのにな
「最小販売枚数を決める権限があなたにあるなんて知りませんでした」くらい言ってやりたかった 自分の他にもあの板古株多いんだなってちょっと嬉しくなったけど
色々あって見るスレだいぶ減ったな
依存気味だからもっと減らすべきだと思う
時間無駄にしまくってる 我儘なんだけど大吉は大吉で不安になるな
もう藁にも縋る思いなもんでさ
ちょっと引いておくべきなんだろうな
でもそれが出来りゃ苦労しねーんだよー
あの歌詞じゃないけど朝目が覚めたらパッと別の世界になってねえかなあ
笑って寝たいから今日の座王が面白いですように ヲチスレで全くのでたらめ書かれたことあるけどあそこの人らリークとかってもてはやして嘘ネタで盛り上がって叩いてるんだよな
もちろん全部がそうとは思わないけどされた側からしたら地獄だわ
家族のことあることないこと書きやがってクソ野郎 細かい作業が面倒くさいというよりも疲れる
はっきりと体力的に疲れる
精神面じゃなく体力面なんだよな 引越し前と後で通ってる歯医者さんの治療方針が笑っちゃうくらい真逆でどうしたらいいんだこれ
前の歯医者さんに近い方針のとこを探してジプシーするべきなのか、でも後の歯医者さん基本いい感じだしいいかなとも思うんだけど 黒木華普通にかわいいと思うし強力さんもかわいいと思うよ
あと人が好きでやってるものにケチつけるクソババアは滅べばいい 同人板にiPhoneから書こうとすると403って出て書けない お名前は知ってはいたけど
何故か見ていた作品に縁のなかった声優さん
さっき見ていたアニメで
今頃まともに聞いたんだけど
理想のスーパー攻め声で放心状態
…迂闊だったー
過去作品漁る旅に出るわ 亀停めつべ版面白かった!あの監督いつも逆境を逆手にとれる人だわ
もっと活躍してほしい もし自分が東京民だったら小池さんには入れない
〜であります〜とか〜をお願いしたいと存じます〜とか言ってるだけで
なーんも仕事してないもんね笑える
かといって他に適任もいないけどね 美味しんぼで吝嗇家社長の接待の為に浮浪者みたいなおっさんに先導させてデパ地下で試食だけする回見てるんだけど卑し過ぎて無理だこいつ
スーパーで惣菜用の容器や輪ゴムを大量に持ち帰る乞食のような卑しさ 生
北部福岡の地方英雄と副社長が好きだ!
きっとこの世の中にはおなじCPが好きな人がいるって信じてる
見つけきれないだけでピクに投稿していないだけできっといるって信じてる 声優はどんな人なのかどんな顔の人なのか知りたくない
なのにアイドル声優な売り方ばっかりだから知ってしまう
で、ガンガン顔出してメディアに出てるくせに何かあった時だけ裏方ぶるんだよな、声優って 誰か教えてくれ
なぜ同人板に書き込めないんだ
規制なのか 知人が使ってきたスタンプが初期の頃のコウペンちゃんで
この時の方がリアルペンギンに近くて可愛かった
キャラものって初期よりもどんどん丸くなる現象あるあるだよなあ
でもチョコミントカラーのコウペンちゃんぬいぐるみはやたら可愛くて買っちゃったけど
痩せる出汁を作ろうと材料買ったはいいけどミキサーがない
そういえばずっと見てない気がするけどどうしたのか全く覚えてないんだよな
もしかして割れて捨てたのか?
それにしても記憶がない
でももう古くて重くて嫌だったから新しいの買っちゃおう 都知事選いけるひとまじうらやましい
一票無駄にすんなよ 噂になってた番組見た!
めっちゃ面白かった
贅沢な技術の無駄遣い
すごいな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています