チラシの裏@801板926枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板924枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1593047745/
チラシの裏@801板925枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1593431329/ 選挙行かねば
マックシェイク買ってかえろう
だるい 管理会社から電話が来たんだが
なんやねん
あーくそだる
ゲームしよ メタル聴くの好きだけどお腹すいてくるからあんま聴けない
なんでだよ のーとんの自撮り風CM?顔アップキモいしうざい
テレビでもWebCMでもテロくらって最悪
生理的に受け付けない顔の二人が特にキツイ 受けは妄想だけで抜けるし罪悪感抱きつつも好きな人をオカズにするとめちゃくちゃ捗るタイプ
攻めはたぶんエロ本とかないと抜けないし好きな人で抜けないタイプ 推しだけどあまりにも進展ないまま長いと興味が薄れてきた
見守るのも疲れるし飽きるんだな 私は性格がとてもとてもとても悪い。苦しんで声をあげてる人を見ると、言わないだけで私の方が苦しんでるしとか声あげるとかまってもらえていいよねとか思ってしまう
そんな感じで苦しんで声をあげた人を助けられなくて数年前とても後悔することが起きた
そして後悔したにもかかわらず私は変われなかった。無意識のうちにそう思ってしまう。でも気付いた。私がまた同じ思考になってることに
気付けて良かった。意識するだけで違うもの。苦しみは人それぞれ。ちゃんと意識していく はぁぁもう最高かよ
何かおかしいと思ったらそういう伏線回収とか
マジ好き。泣ける。
所々に発言の匂わせ入れるのも好き 前に父親が酒屋の自分に謝れ!って叩かれたけどさー
新宿ホストクラブのオーナーの話?聞くとさー
世の中にないほうがいい職種ってあるよな……って思っちゃうよなー
もちろんまともなお店の方が多いんだろうけどねー
なんか言いたいことがもやもやと形をなさないで蠢いてる ドラッグストアでもマスクちらほら見かけるようにはなってきたけど以前置いていたメーカーとかプライベートブランドの物はまだ並ばない
見た事ないパッケージのばっか
我が家御用達の表面不織布裏面ガーゼの二層マスクはいつになったら手に入るのか
母が仕事中使うのに最適だからと常に何箱かストックしていたのもとっくに切らして洗いながら間に合わせてる状況だ
地方のドラストチェーンの割にプライベートブランド頑張ってるからマスクも何とか復活してほしい メールやインターネットが無く文通のみが連絡手段だった時代の同人界隈で
(爆)とか(滝汗)を文章の語尾につけたり間違って書いた字をケムンパスみたいな生き物で塗りつぶす手法が流行っていたし自分もやっていたけども
(泣)や(涙)の派生で目玉焼きが涙流してるような片目のアイコンみたいなイラストを語尾につけるのはついに出来なかったな(山田南平が漫画でも描いてた気がする)
なんでだろうな
気恥ずかしいのかな
(爆)とか(笑)とかは今でも出来そうだけどあの目玉焼き涙のアイコンは多分今でも出来そうにない 酒好きの酒呑みに言わせれば高い良い酒を吐くために飲むようなホストクラブは唾棄すべき存在である
金出しておもてなしされる客はまあ呑みたい酒飲んでいいけどホストは飲まんでいいやろ
飲まないとやってらんないならホワイトリカーとかにしろよ
他の課金制度を考えるべき
でもどうやらシャンペンタワーは実質ただの色水らしいしな既に コマ順をわざわざ矢印で書き込んである漫画初めて見た
あ、新しいな… 最終的に個人の趣味で個人の自由だとわかってても
支部で二次小説の前編だけ投稿されててその後後編が投稿されることなくジャンル移動してるとちょっと寂しい
シリーズとかならまだわかるんだけど前編って書いてあると後編を期待しちゃう ネガティブ思考だから二人が仲良し写真が上がるたびに確実にくる別れの時期を考えて悲しくなってしまう
こんなに良いコンビなのに解消とか辛すぎ、引退まで我が軍にいてくれて良いのにふたりのためにセレモニーすれば良いじゃん グッズなぁ〜…
一時期それこそ若い頃とかは集めてたけど、こんなずぼらで整理整頓ができない大雑把野郎にとっては
結局ごみにしかならんってことを重々知ってるのでもう買うことはないかな
普段使いできそうなポーチとかタオルとか日用品なら欲しいけど
キーホルダーとかぷちとかはもういらん 記事見出しとかもう少し考えればいいのに
人から人感染判明なし
判明なしって何だよ判明せずだろ
感染無しと判明したのかと思った
犯罪逮捕系でも誰かやったのかやられたのかよく分からんのある よく賃貸の更新って見るけどそういった制度が全くないので何の事やらさっぱりわからない 昔は「雑誌買っても全部読んでるわけじゃないし読んでる分だけ払いたいな〜」とか思ってたことがあった気がするんだけど
最近電子書籍始めてBL単話配信を見かけるようになったらこれはこれで買わねーなと思っている
別におまけの描き下ろしがほしいとかじゃなくまとまって単行本扱いになったら買おう〜になるなコレ…
むしろ雑誌なら買うけど単話は買わないなーまである不思議
漫画を一話単位で買って読む習慣がないからなのかなあ
ていうかけっこうまとまらずにバラ売りのままの作品あるんだな
いくつか気になる作品を発掘したけどこれはもうずっとこのままなのかな…うーむ 賃貸か購入かの話聞くの好き
私は今のとこ賃貸派なんだけど購入のメリットもわかる
賃貸を選んでる理由はやっぱ気軽さなんだよなあ
隣に変な人がきたときとか
今の時代買ったとて家の資産価値が今後どうなるかもわからんし洪水とか地震あるし
とはいえ老後も契約更新続けられるかって言ったら無理そう
いうてどうせそんな金もってないけど
年収はまあまああるけどオタクだから金貯まらん
一瞬月額で払う金変わらんなら買おかな?!と思ったけど諸費用普通に100万ー200万かかるってみて
無理ーってなったわ おけぱのやつは設定が字書きだから違和感あるんだよな
腐の二次創作で字書きが字書きにあそこまで入れ込んで心酔するの見たことない
絵←字や絵←絵ならマジでよくあるし
絵←字で、おけぱが字だったりしたら途端に地獄感が増してすごいのに
ってツイッターに書くと問題ありそうだから書けないし
そうなると絵描き字書き論争になるからあれでいいんだろうな 味覚障害になったら好きな食べ物の味が分からなくなるんでしょ
生きがい半分失うのと同じじゃん
怖すぎ ああいう受けモンペってどこにでもいるからそれ自体はクソムカつくけどはいはい(笑い)って流せるちゃ流せる
問題はライトオタとか男オタも多いジャンルでじわじわモンペ思考が波及してくとキリがなくなるということ
そこに至ると震源地の受けモンペにサツイしかなくなる 時々よくわからないレスしてる人居るけど
ああいう人は仮想敵を作ってるんだな
だから無駄にトゲトゲしいしこっちの言い分では無い所で論争を始める
訂正レスしたくなるけど火に油を注ぐだけだし時間を無駄にしたくなければスルーするしかない
疲れるなあ 健康自慢
二週間ほど前に献血したときの検査結果が送られてきたけど相変わらず良い血だ
とくにヘモグロビンの濃いことと言ったら貧血なんて無縁だぜ
食材の範疇でいえば何でも好きだし自炊の上では薄味好みだから
特に気を使ってるわけでもなく食べたいときに食べたいものを食べてるだけで
このバランスなのだから私の食欲センサーの優秀なことよ 入院中ってゆっくりできるだろうから暇つぶしにあれこれできるかと思ってたらそんな事は無かった
検査や処置のスケジュールはちょっと有るけど、それよりも具合が悪くて寝てるしかできない日もあるし、
消灯は早いし、でも周囲の気配で熟睡できないし、起床は早く日中もナースや医師や掃除の人がちょこちょこ来るのであまり寝てられなくて結局頭ぼんやりになっちゃうし
幸い病室でスマホができたので普段レベルの事はできた
経過よく退院できたので翌日から出勤にしたけど、自分で思ったよりは疲れてたみたいで、朝起きられなくて午後からの出勤になってしまった
近いうちにまた入院で、今度は本格的に手術だからめんどくさいな 流石にタイトルは知っている
表紙を見た事があるから何となく大体のキャラの顔は多分分かる
何故かヒロインの名前だけは分かる(漢字は知らんが)
でも…今頃になって主人公の名前を
他社の漫画の人気投票で初めて知りました サルゲッチュの続編をくれ
ナンバリングでなくてもよい
ただ音楽は初代とかバトーレのあの人にしろよな絶対
むしろあの人の曲聴きたいからサルゲッチュが欲しいんだ あの神字書き、格好いいって話だけど男なのかな
男のBL小説書きでルックスよかった人が
身内で複数からの恋愛絡みのゴタゴタめっちゃ巻き起こしてたの間近で見てたから
男だとしたらたとえ神じゃなかったとしても色々ありそ ホストクラブの客は金持ちのマダムが多いのかと思ったら最近は若いかまちょメンヘラや風俗嬢ばっかなんだってな
そういう娘を誑かして金を毟り取ってるんだからやっぱろくな商売じゃないし夜の世界だけで金回してるなら無くなっていいよ たぬ商の前で島民に話しかけるとたまにまめつぶの話してくれるの嬉しい
島民曰くまめつぶは経営ノウハウを勉強してるらしいがその結果があの客にピッタリついてくる接客スタイルなのか…かわいいね 字書きから字書きへの心酔って結構あるんだけどそれと同じくらい字書き同士は仲悪いって前のジャンルでは言われてたな
今はナマってこともあってみんながみんなつかず離れずやってるし仲良くなっても字書き絵描き関係なく通話したりって感じ
私はどこいってもぼっち… 昨日アッ(察し)とはなったけどまあ大丈夫だろうと舐めてたら
今日ウッとなってケツのダメージがひどいことを痛感させられた
どうしてこんな痛いんですか うざいさすがにうざい
そのジャンルわからないって言ってるのに
何いつまでも垂れ流してるの返事もしてないのに
クロスオーバー性転換嫁ハーレムなのに一般向けとかバカなの? 出陣を出産と空目して屈強な武将に何が…!?と固まった 寝るんじゃなくて目つむってぼんやりしようとしただけなのに小一時間寝てしまった
そしてちょっと喉痛い 嫌なことを引きずって、土日ずっと布団の中にいた
楽しみにしてたことを楽しむ気持ちになれなくてほぼ寝てたし、起きてもだらだらネットしてた
無駄にした
人からの悪意を受けた上に貴重な休みを無駄にした
何やってんだろ うわーなにあれめんどくさ
そこだよそこ!そういう返ししてくるところ!
今回ばかりはめんどすぎるからスルーしよ 頭のなかでカメラをくるくる回して好きなシーンで止めて書くだけっていう天才は黙って プレイ動画を見ました、好き!私も!私も!ってなんか嫌〜になってしまう流れ…
私も概要くらいしか知らないけどアクション無いゲーム(QTEはあるらしい)だし金に物言わせればできないことないでしょ
たまにセールしてるの流れてくるし
金出せないなら好きとか言うなと思いますがね 何が「彼は受けにとって正に運命の人なんです!」だよ
受けより背が高くて顔良くてスパダリしてくれそうな都合のいい設定のヤツがポッと出てきただけじゃねえか 素朴な疑問なんだけど動画見ただけでそのゲーム自体を好きになるもん?
キャラ萌えくらいならアニメ感覚であり得るかもしれないけど
動画見てこのゲーム好き〜(だがプレイはしない)ってなった事ない
気になったら買うし… グループで活動してる人とかコンビ芸人とかの間にアクリル板があると何故かキュンとする
これはどういう性癖なんだろうか
そりゃいちばんキュンとするのは接触してる時なんだけどさ 現実がつらい
自粛しようと思ってたけどお祝いしてしまおうかな
結局ケーキも買わなかったし お風呂がめんどくさすぎる
でも明日仕事
あーーーーーーーー 商業とか普通の原作として好きなのは断然絵(というか漫画)だけど
二次創作的な意味では断然小説派だわ
原作が漫画等だからこそたぶん二次絵に関してはハードルが高くなっちゃうのかも
よく言われる原作に絵が似てる(野生の公式的なやつ)のが無理とかもめちゃくちゃ謎
似てるほうがよくない?
自分の同人活動の始まりが夢だったってのもあるのかもしれないけど
自分の中で同人って言えば小説みたいなところあるから同人板とかこことか見てるとその逆っぽいのが主流みたいでびっくり
まあ最悪なのはだからって好みとかに収まらずどっちかに優劣つける人なんだけどね 兄の結婚式がコロナで延期、日程はまだ未定
ご祝儀いつ渡そうか問題
式の1〜2ヶ月前までに考えればいいかと呑気に構えてたけど、いつ挙げられるのか分からない状況になってきたし
式を挙げない場合は結婚報告を受けて1ヶ月以内に渡すのがマナーらしいけど、そのタイミングも逃してるし
そもそも親と同居で未婚の場合は渡さなくてもいいらしいんだけど
結婚祝いくらいは渡すべき?
兄のことは好きだから何かしてあげたい気持ちはあるんだけど
ご祝儀じゃなくて品物を贈るにしても、この場合どのタイミングで渡すべきなのか分からなくて悩む 草刈りしようと思ったらトリマーのバッテリーが切れてた
完全武装して外に出て10秒でまた家に入ったからご近所の目が恥ずかしい やっぱり百合子だったか
そりゃそうだよなほかが酷すぎる。選択肢がない
とりあえずばら撒きに釣られない賢明な都民が多くてよかったよ
都民じゃないけど働いてるのは都内だし隣県なので正直気が気でなかった BSSって何だと思ったら僕が先に好きだったのにの略か
付き合ってないのにNTRはおかしくね?で作られたらしいけど浸透してるのか?疎いオタクだからわからん
ネタは思い付いた時に書かないと落ち着いて妄想だけで満足してしまう
あると思います 東京民の大多数がそれでいいならいいけどどうせ行ってない人のが多いでしょ 中華web漫画
男子中学生がすっぽんぽんで川遊びするシーンが規制引っかかって修正されたと英語圏のファン激おこなんだけどあちらの国ではOKなんだろうか
向こうではトトロのお風呂シーンにも文句が出ると聞いた気がするが
あれは異性の親と一緒に入浴ってのがまずかったのか? そんなに家族が嫌なら実家出て自活しろみたいなこと簡単に言う奴いるけどさ
親ガチャ実家ガチャハズレるとマジ大変なんだよ
努力しろって言っても努力がちゃんと成果になるための地盤が必要で
その地盤が与えられてるかどうかは運なんだよ…
私は限界集落のやべえ実家から無理やり這い出たけど運がよかっただけだし今も薄氷一枚って感じだし
こういう想像力ないこと言う人や生存バイアスで他人に厳しくなる人すごい嫌いだわ 同人板のチラ裏にレスしてくるやつまだいるのか
別スレに書き込んでた人がチラ裏にもカキコしてるのをチェックして絡んできてるのかと思ったら
そうでもないのな
もう一枚
不穏な空気になったからカットしてCM行きやがったよ ぱよちんの遠吠えが心地よい
まあ他に選択肢が無かったというのが実状だよね
ここまでの大差がつくほど他がヤバかった なんか最近インターネット運が悪い
探しものしてる人がいたから教えたら宣伝って言われたりその後は別スレで総スルーだったり
捜索系スレなんかにいると質問者いなくてスルーってちょこちょこあるからスルーはいいんだけど
自分のレスだけがキレイにスルーだったもんだからちょっとヘコんだよね…
そうかと思えばtwitterでは面倒なリプ立て続けにくらうし
自分で気付いてないだけで変なことを言ってるんだろうか
日本語がおかしいとか実は話をきちんと理解してなかったとか
スレの方は1にもローカルルールにもない暗黙の了解的なルールがあったのかな
もう一生書き捨て系スレから出るなみたいなことかもしれない 小池は乱世の雄治世の無能
敵を使って叩くのが上手な人だからそういうのが好きな人は支持しちゃうよね
まあ仕方ない 狭い更衣室で終業時混むのにロッカー前正座でスマホいじりやり始める糞
作業の時も場所専有してノロノロやってるから邪魔だそれやめろと文句言ったら私は重くて持てないからこうやってるんですお前が避けて作業しろと言い放ったのでまごうことなき糞の塊
まともに持てないなら量調節しろよ早く辞めねーかなこの糞女 早速落ちた候補の支持者が陰謀論打ち出してて笑う
つか投票率低くても投票した人の大部分の総意が現状維持を望んだんだから仕方ない
投票しなかった人はトップが誰でもどうでもいい人なんだろうし
これで東京オワタとか言ってる人いるけどあなたが支持してる人はそのどうでもいいわーな人の心を動かすほどの魅力はなかったんだよ 人と会わないしゃべらない生活7ヶ月くらい今続いてて
順調にもともとやべぇメンタル病んできてる 百合子のどこがよくて投票したんだって言ってる人がいるが寧ろ他が嫌だから消去法で百合子なんじゃないの?
百合子を評価してじゃなくて他は百合子以上に期待できないから仕方なく百合子って人多そう やっぱり開票即当確だったか
期日前投票所は駅前だから時間によって密だけど
投票所は駅から離れてるからソーシャルディスタンスが守られてたわ
いつもは鉛筆使い回しだけど今回は使い捨ての芯だけついてる鉛筆みたいなやつだったわ にげはじの楽器ーのかわいさは尋常じゃない国宝に指定してもよいのではなかろうか フワチャソ見てるともうシノラーが一周回ってきたのか…とノスタルジー感じるな 誰がどう見ても現職以外やばいってわかるのに不正選挙だの金をばらまいてるだの本気で言ってるんだからまじで頭おかしいんだよなあっちの人らって 路上で両乳首つねられながら歩くってどんな状況だよw
よっぽどネタに走った系BLとかで縦長大コマで笑わせるとかなら分かるけど
現実だから絵柄とか描き文字とか勢いで押し通せないしあれだな 時計じかけのオレンジを観た
なんとなく少年が非行化して悪の道に進んでいってしまう物語かと思ってたら最初からとんでもなくサイコな主人公だった
悪行が酷すぎて出所してから辛い目にあってもかわいそうにならない…
入院してご飯食べさせて貰っているシーンのクチャラーさと鳥の雛みたいに口をカパ!と開けるのがクッソうぜえ
でも先の展開が気になって面白かった
仲間を殴るシーンがサウスパークでパロディやってたから元ネタ見れて嬉しい ミルクバー行きたいわ
現職以外の選択肢がなかったってことだろうな
自分が都民でも多分そうした
でも現職が有能かというとそんな印象ないんだよな 私その人のあの行動が無理すぎてジャンル離れるまでしたんだけど
なぜ今になってその人を私に布教()しようとする??やめてくれ ゴタゴタしてるときは大抵変わらないもんじゃないかな
なんだかんだでトランプさんも再選しそう 野生の公式は大体トレスだから見かけても警戒しちゃうんだよな 1
まあ選び方は消去法になるよね…
普通に意見に賛成できない人は無し
コロナ関連のソース無し発言した人は無し
デマ拡散した人の支持政党はマイナス
2
土日だけじゃ時間足りんわー
やっぱり週休3日は欲しい おけぱのやつチラシで知って読んでみたけど
小説が上手くなればお近づきになれるはず!みたいな思考がマジで謎
痩せれば彼と付き合えるはず!みたいな理屈やん…
にまいめ
推しの動画まだ見返す勇気がない
見たら多分泣く 実家の近くのケーキ屋さん
鄙びた田舎なのにこ洒落た外観と都会的なケーキで人気店なのに
ケーキの名前の付けた方がいまいち雑で
いちご使ってたらいちご、メロン使ってたらメロンみたいなネーミングなんだけど
今日久々に行ったら夏の新作ヨーグルト風味のムースに
ヤ〇ルトみたいな名前付けてて相変わらずだな…って思った この災害時にヨボヨボの爺さんにキチガイ太郎にウヨ桜井に何が出来るのって話だし
そりゃあ現職しか選択肢無いだろ
自分の所の地域もそんな消去法で現知事なんだよな
批判もかなり多いけど現状感染者数かなり抑えてるから
そこは評価出来るかも
検査してないから厨はまず自治体のサイト見てから言え
検査数ちゃんと載ってるから ツイッターで漫画が掲載されなくてor売れなくて辛い的な漫画描いてる人って
他に描いてるものがやっぱりつまらない漫画なんだよな
特に多いのがエロだと思うんだけどハンコのように女子高生でミニスカでやたら胸と太ももが強調された全然可愛くもエロくもない絵柄
エロか経験したことしか描けないなら
エロ漫画を追求するかうちの妻っての人みたいに実生活切り売り的なの描くしかないやんけ
しかしこういう人って絵が全然上達しない 世の中の父親は娘を嫁に出す時泣くもんなんだろうか
それ以前に娘さんをくださいの挨拶って今でも現役なんだろうか
縁がないから色々謎 自宅を自宅兼賃貸に建て替えたあと持ってるマンションを建て替えるんだけど
億を超えてさすがに目玉が出た
結婚願望もないし子供も嫌いなんで今から老後を考えてる 正直あいつはもっと得票すると思ってたけど
蓋を開けたらゆりこ独走であいつは全然取れてなくて安心した
ゆりこであることには不満があるけど他よりマシっていうのは否定できない ソファの位置が微妙で
うっかり寝転がって手を伸ばすと手が壁に当たってしまってゴンって音がする
気をつけてるけど何日かに1回たまーにやっちゃう…
隣の人ごめんなさい 攻めがきちんとかっこよく描かれてるのが好きだ
攻めは攻めであるだけでかっこいいし単体でもかっこいいんだよ
スパダリじゃなくていい受けのセコムじゃなくていい
受けも攻めも魅力的だよ skebに好きな絵師さんが登録していて、その絵師さんの絵柄と
自分の最愛キャラが合いそうなので二次OKな人なら三万ぐらいぶっこんで
描いてもらいたいところなんだけどオリジナルと公認二次しか受け付けてらっしゃらない
その人のオリジナルも好きだし自分のオリキャラ描いてもらうってのも
ありだなとは思うんだけどそうなるとまた選択肢が広すぎて何を頼むべきか あのスレには○○ばかり○○しかいないと言い出す人が現れた場合は
そのスレに○○煽りの荒らしが常駐している
という認識 チャイナが出した香港の法律やばくない?
別国にいても捕まる可能性あるってことでしょ…?
向こうに乞われて行ったのに捕まった人いたよね?
某チャットアプリなんかでポロッと言ったこととか
抜かれるんじゃないのって思うけど
普及しまくってるの怖いわー 攻めが基本的に周囲の人々に優しいのは何も文句ない
何も受けにだけ優しくあれとはこれっぽっちも思っていない
にも関わらず受けが何もかも無防備に晒して寛げる相手は攻めだけなんだ ゲームの広告のピン引き抜くのやりたい
広告で見て面白そうだけどレビューみたら広告と内容は違いましたがこれはこれで面白かったです
じゃんほぼ 推しがシャワー立って浴びるタイプか座って浴びるタイプか考えるだけで楽しい ええ…この感想文は酷い
ジャンル者じゃないからどんなストーリーかは分からないからこそ超絶に悪い印象しか抱かない内容だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています