チラシの裏@801板926枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板924枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1593047745/
チラシの裏@801板925枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1593431329/ チャイナが出した香港の法律やばくない?
別国にいても捕まる可能性あるってことでしょ…?
向こうに乞われて行ったのに捕まった人いたよね?
某チャットアプリなんかでポロッと言ったこととか
抜かれるんじゃないのって思うけど
普及しまくってるの怖いわー 攻めが基本的に周囲の人々に優しいのは何も文句ない
何も受けにだけ優しくあれとはこれっぽっちも思っていない
にも関わらず受けが何もかも無防備に晒して寛げる相手は攻めだけなんだ ゲームの広告のピン引き抜くのやりたい
広告で見て面白そうだけどレビューみたら広告と内容は違いましたがこれはこれで面白かったです
じゃんほぼ 推しがシャワー立って浴びるタイプか座って浴びるタイプか考えるだけで楽しい ええ…この感想文は酷い
ジャンル者じゃないからどんなストーリーかは分からないからこそ超絶に悪い印象しか抱かない内容だった 箱の中身空にしても箱自体は捨てないとか
ティッシュペーパー空にしても気付かないとか
トイレットペーパー明らかに一回分より少ないのに替えないとか
プラで汚れてもいないのに人目がなければもえるごみに捨てるとか
ラーメン作って必ず水かスープかスープ粉末落ちてるとか
シンクまで皿持っていって水にはつけないとか
冷蔵庫前のテーブルまで持っていくのにラップして冷蔵庫に入れる事はしないとか
家族が私以外こういう人たちでたまに切れ散らかすけど
発達だったりバレなきゃいーわだったりそんくらいしてくれてもいーじゃんばっかりで
いつかいつかどうしてやろうか
書いたらすっきりするし片付けたらすっきりするタイプだから奴らの思う壺じゃー
小指ぶつけろ やはり一度書いたものを二日ぐらい置いておくと見る目が変わっていいな
何かが足りないんだけど変えたいんだけどどう変えたらいいのか分からなくて
ずっと頭を悩ませてたんだけど今日急に閃きがきた
そうだ!この展開にしよう!って神が降りてきた
創作の神様ありがとーーー 診断メーカーが厨二病な異名としてブラックタイガーとつけてくれたんだけど
そうだねブラックタイガーって厨ニなネーミングだね
初めて気付いたよ サガフロンティアのブルー編はルージュとの決闘でおしまいでいいと思う
ちなみに場のシステムを理解出来なかった自分はルージュが主人公になった
アセルス編は人間エンドが今は1番いい
女史のシナリオ好きだ
でもサガフロ宝石泥棒編ラストで主人公に喋らせたのをフルボッコにされるのとかネットで見るとそれはそれでわからなくはない
そろそろ俺屍2クリアでよくね? 比較してくる話ー鳥厨うぜえってかねがね聞いてたが実感したうぜえわ コロナに問題山積みのごりん
どちらも何をどうやっても叩かれるんだからゆりこに勝てると思うやつほど手はあげなかっただろうな
次に手をあげるやつらが何を言うか今から楽しみ
何で今回出なかったんですかね? 土日のスーパーは親子連れが沢山
さっきまで鼻ほじった指でパンをぐにぐに弄ったり
さっきまで指しゃぶりしていた指で飲料缶をゴロゴロ回したり
まぁ珍しくはないけどさ
今日買い物後にWCで手洗いしていたら
幼稚園以下の男の子が駆け込んできて
下着もろとも下げてして(当然衣類は床まで落ちている)
その後手洗いもせずに走っていきまして…
…さっきまで自分のアレを弄った手で(以下同文)
だよね? 創作のなかにも書き手の感覚とかボーダーラインがみえるよな
会社のイケメン大人気上司だったとしてもその上司が奥さんと電話してる内容を女性社員達が盗み聞きしてみんなで陰で盛り上がる、なんてイヤだ
優しい声で話してたwとか愛しあってて萌えるwとかでもイヤだ
他人をなんだと思ってるんだろうとしか
好意があれば無礼をはたらいていいのかよ
これ書いてる人はイケメン上司がみんなに愛でられ萌えられまくりwとしか考えてないんだろうな
こういうのめちゃくちゃ引いてしまう 渋滞してるときに合流で運送のトラックが市バス入れてあげてるの見て萌えが走った
しばらく前後で一緒に走ってバス停でお別れするときが切なそうに見えた
お互いルート巡回してたらたまに会うときがあるんだろうなとか、義務だから親切にしてくれてるのではと市バスが疑心暗鬼に陥ったり、運送のタフさに市バスが憧れたり、市バスの実直さに運送が尊敬を抱いたり、いつも市バスを利用してる市民に運送が嫉妬したり
無機物同士なのか運転手同士なのか自分でもよくわからなかったので書き捨て
それとも体格差かな
ちなみに車業のことはさっぱりわからない 神字書きに近づきたくて自分も創作始めるのはあるあるなんだろうけど
そういえば自分の場合ジャンルにろくな字作品がなかったから書き始めたんだった
解釈の合う字神のいるジャンルだと読んで満足するし比べられるの嫌だから参入しないわ 次回のゲストが楽しみ
前回登場した回は神回と評判高いし チョコワのワサビって投票したやつら絶対買わないもん
不正選挙と言うなら投票したがわも愉快犯の不正投票だったろ 都知事も首相も消去法ってよくいわれるけどあんまり成果出せてないから消去法で入れるくらいなら変えた方がいいんじゃねって思う
でもそういう人は現状維持を望むよな
消去法での現状維持だと現状維持どころか今より確実に悪くなると思うんだけどなぁ h//youtube.com/watch?v=osVb0dj4DMg 明日通勤大変そうでやだな
毎年いろんなことがある
楽しいけど幸せかと言われたらわからない その大勢が褒めそやす神原作とやらでクソみたいな棒乞食受け厨がでかい顔してたなんてほんと悪夢のような話だわ
今でも残り滓がチラチラしてる
いやほんと原作と原作キャラは好きなんだけど 原作のクオリティとオタの質はどこまでいっても釣り合わない
キャラは態度のでかい棒乞食じゃないのに厨は棒乞食 生まれ変わったらスーパー攻め様になりたい
かわいい受けと恋に落ちて頼られる存在になりたい
仕事を終えて疲れて帰宅したら週に2日ほど泊まりにきてる受けが夕食を作ってくれていて見栄えは悪いけど食べ物の好みが同じだから美味しい料理でお腹を満たしたい
お風呂に入ってサッパリしたら受けを抱きしめながら眠りたい
受けはきっといい香りがする
受けの頭に鼻を押し付けながらその香りを肺いっぱいに吸って受けへの愛おしさを思いながら眠りにつきたい
スーパー攻め様になりたいなあ 買って後悔するグッズといえば某店のキャラをイメージしたバッグ
飽きたら前好きだったキャラには見向きもしなくなるのでマジで持て余す
大きいから処分に困るし見るたびに謎の罪悪感に駆られる 私は某氏が組の名を名乗ってるのも不快に思ってるし
正直震災の時に彼が世間的には福島を武器にして自分の正しさを主張しながら
その陰で福島を蔑んで嘲り笑っていたのを絶対に許せないと思ってる
でも今回政見放送訊いてたら他の奴(特にN絡み)があまりにも基地揃いなので
比較として某氏がメチャまともに見えたのも確かだし
10万円配るとか甘い言葉の大盤振る舞いはみんすとうのマニフェストを思い出させた
まさかあんなのをまた信じる人はそんなにいないだろうと思ったけど
でももしかしたらもういい加減忘れた頃で意外と乗っちゃう人がいるのかもしれないとも思った
終わってみたら「強過ぎる」っていう事前分析は同じだった ゲーム内で1日10万コイン稼ぐのを目安にしてるんだけど指が痛いし集中力がもたない
シンプルに疲れてる
同じ板内で書き込めるスレと書き込めないスレがあるのはどういうエラーなんだろう 組がモチーフのキャラなんだったら潔く物語が終わるときにみんな死んどきゃよかったんだって言われてたキャラいたな
つっても元ネタも全員は死んでないよね
組モチーフは複数思いつくけどどれだったっけ ひと昔前は一見すると美少女のような女装の方が多かったけど
今は似合わないゴツイ女装で恥ずかしがってる姿が良いって人も同じくらいいる印象だ
どちらも違ってどちらも良い
でも普通に男性の恰好してる方が好きなのでパロるならリーマンが良いです… また間違えた
左右逆にすればできあがりには問題ないけど
ぼんやりしすぎ 焼きマロもらっただの恐い目にあっただの騒ぐ奴の支部見に行ってそいつの作品が自分に全く合わない上にキャラヘイトレベルでダメージ受けた
フォロワーから吉牛されてご満悦だがお前の作るものが嫌いだからそのまま消えてくれ ムカつくわー禿げ爺が
こっちは自分の仕事じゃないのに入ってやってる立場だってのに
いつまで下らない話ベラベラ喋って居座ってんだはよ帰れ!
あと婆は仕事全くやってないじゃんほぼ私がやってんじゃんおかしいだろ
何がベテラン20年選手だ20年もやってんのにそんなに仕事出来ないてどうなってんのもっと反省して nm見る時は腐の扉は開けないから油断してた
一見クールだけど年下に言い寄られて内的に混乱する大学教授おじさん設定なる
大好物が突然出てきて盛大にキョドった
ひとりで見てたからセーフ! 小さいときからの悪癖やめたい
これ病気なんだと思うけどまあ誰にも相談できない 実質○○芸嫌いじゃなかったけど
「二という字には一が含まれる、121エモい」まで行くと流石にコイツ話もキャラもどうでもいいんだなと思うわ べくれてる発言ずっと許せないし
こんなときにあんなに密集状態にしてたのも嫌だったから
違う人になってホッとした あのクソエゴイスト親キャラは子供頃されて精神的ダメージを食らうって形でしかどうにかしようがない
じゃなきゃ子供頃される前に反省してる
だがあいつが反省したところで視聴者が感情移入して見てた先であろう子供の命も人生も絶対に戻ってこないというところがほんとビター過ぎて好きで嫌い
むしろ本気でクソ親極めてて子供がどうなろうとどうでもよいレベルまでいってたら多分あのオチもないと考えるといい意味で性格悪いオチだ 不正選挙わろす
本当にひっくり返せると思ってたガチ勢がそのまま今回の得票数に反映されてるんだろうな
投票率も低いままだしガチ勢の呼びかけは無投票層の腰を上げるまでに至らなかったってことか
むしろ引いてたのかもしれんなそのガチさに メンタル含め健康運
病院行くほどじゃないけど前よりも頭痛の回数が増えたのが気になる、梅雨だから?
たま〜に薬無しで治る時もあるので、最近はすぐ薬飲まないようにしてる 風俗とかキャバクラとかの水商売系って
全部なくなってくれてもなんの問題もないよな
女性の貧困対策も風俗あるでしょみたいなこと言われるし
濃厚接客のないカウンターバーみたいなのはともかく
性的なサービスのあるところなんて全部無くなればいいのにな 作者がテーマとして描きたかったのは天才に憧れるあまり愛憎入り交じり屈折してしまった秀才同人女の巨大感情だろうに、そこは主人公理解できない気持ち悪いで一蹴されて、あの話においては枝葉でしかないおけパにばかり言及されててなんか草 俳優沼の友人がいるんだけどこっちの推しは2次元で決してリアコではないのに
そのキャラと付き合いたいんでしょ?という前提で話してくるから疲れる
それはあなたが推し俳優と付き合いたいからこっちもそうなんだろうと思ってるんだろうけど
私は夢女子ではないので推しキャラと付き合いたいとか1ミリも思ってませんので
まあただモブおじさんになって推しキャラの尻を触るなどして袋叩きにされたいなとは思うんだけどこれって夢の一種かな… 吸い殻の中からまだマシなのを探してそれに火をつけるみたいな
都知事選 そんな感じ 自分は人間にも萌えるケモナー
人間キャラ人気のジャンルで人間書いてる兼ケモナーの人の絵に惹かれることが多いような気がする
ケモメインでやってる人と違って絵柄にそれほどそれっぽさ出てないのに何か無意識に察するものでもあるんだろうか 辺鄙な投票所で出口調査受けたことあるから信用してる
こんなとこまで来るんだ!という驚き
すごい田舎ってわけじゃないけど住宅街のど真ん中だし
アンケート用紙に記入するんだよ 今日の運勢
早くもこんな状況になるとは…滅茶苦茶追い込まれてる
楽あれば苦ありというが楽の期間短くねえか?
完全に苦:楽が3:1じゃん
今日無事に乗り越えられますように
昼過ぎから気が気じゃなくなるんだろうなもうすでに嫌
我が事でもない事に何でこんなに追いこまれてるんだろう
自分が否定されてるみたいなんかな
同一視しすぎでそれはそれであちらさんに失礼だわ あまりにも気色悪すぎて普通に文章書くの脳が拒否ってる汚い愚痴注意
ワシは801板にいるBLと洋モノホモが好きな腐女子じゃ
どうして板の広告で白濁汁を顔にぶっかけられてる実写の女を見ないけんとですか
実写はなかとよ実写は。ブラクラレベルのグロではないか
女はいいけどせめてよくあるエロ漫画にしてくれんね
白濁顔面ぶっかけ実写は戦中の回顧録にあった馬の鼻水思い出していけん
やけえ実写なら男でも駄目じゃ
胸や腹ならよかろうもん そういやツバメってまだいるんだね
何でか梅雨前にはいなくなってる気がしてた
大分デカくなってるからそろそろ巣立ちなんだろうけど
近所にごろごろあったのにツバメの巣見なくなったなあ 今週の金ロー録画してるの観てたんだけど
オタクのおっさんがオタクのおっさんのために作った映画だった
元ネタがわからんと全く理解できない
オタクならここらあたりのポップカルチャー知ってないと!!みたいな
若い人に「平成生まれだとアレとか知らないよねー」とか言うクソ親父みたい
最先端走ってたスピルバーグも過去話する爺になったんだな 歌上手いとは思わないけど頭の後ろをバコーンとはたかれるようなインパクトがあって好きだったボーカルの人
バンド解散後はギタリストとしてしか音楽関わってないのか またこの人みたいに声質と声量でゴリ押すボーカルに出会いたいなあ 今日の運勢
まあ都知事選はだろうねって結果でしかないわな
つか1番マシなのが彼女だけだったからな
正直もう70超えたら立候補とかすんなよって思うしただ金ばらまきゃいいとかって考えも目先過ぎるし五輪の中止は確かに都だけで決められるとも思えないしそもそもそれに命掛けてるアスリートを前にしてもそれ言えんの?とも思うしな
ろくな選択肢がない中の選挙、都民の皆さんお疲れっした〜 しかしゲイレズ板でも女ぶっかけ見なきゃいけないと思うんだな
架空だろうが本物だろうがマイノリティってそういうものだと思うのです
逆にいうと男女広告のおかげで無料でここで話題提起や交流できてる
嫌なら金を払えばCMはオフできますよ くじが揃って当たったのは同じ星座だったからですか
めったな事もあるもんだ
おかげで2人とも難民脱出で島生活
しかしたぬきにどんどんローン組まされるのなこれ たぬきちに部屋増築を打診したら
ローンの桁が上がっただよ
発売時からやり込んでる人はすごいなぁ 三半規管が劇的に弱いのと内臓や頭が揺れるとすぐにめまいを起こすので反復運動とかダンス系の動きはしんどい
何かしら体を動かしたい、動かすべきだろうなという気持ちは一応ある
ヨガとかが良いのかな
でも極めて個人的にイメージがあまり良くない
かなりの田舎住みなんだけど近所の古民家に引っ越してきて空いてる広い部屋使ってヨガ教室始めた人がいて
近隣に引っ越しの挨拶殆どしなくて近所付き合いも地域の活動にも参加しなくて教室の生徒は町外の人ばかり
みんな車で通ってくるのでうちの敷地にまで無断駐車されたしたし
都市部にも教室を開いたと思ったら古民家の方の教室は早々に畳んで日中ほぼ不在
それでいてブログには大地の力がー自然の力がー人との繋がりがーって綺麗事並べて結局数年でまた引っ越して行った
ヨガのっていうかその人らのイメージが悪いんだなこれ
ただポーズを取るだけならいいけど動物とか自然をイメージしてーとかパワーを感じてーとか言われたら胡散くさって思っちゃいそうだし多分やらないな
インドカレーは好きです 杞憂だったねアハハ
とか言いてえええええええええ
悪いように考えすぎかと思うけど一番の最悪ラインがどう考えても現実的なんだよなあ
5のレスで凹む豆腐メンタルどうにかしたい お、おう?チラ神様が敢えて自分に腐女子とお告げになるってことはなんかいい萌えや新境地が開けるってことかな?
それか予約した新作BLCDが当たりとか?
3枚予約したからな〜それの全部が当たりだったらそりゃ腐女子冥利に尽きますぜ! あの人実は推し以外どうでもいいとか自白しちゃった
じゃあ公式と原作を憂う者みたいな言い方しなきゃええのに感
ただのキャラ厨じゃないか
自分が悪者になりたくないからどこかに原因を擦り付けてるだけに見えるんだが 正直ここまでの仕打ち見てるのにテレビで見慣れてるから票入れた都民はバカだと思うよ
実に操りやすいだろう 怖い話ばっかり読んで怖くなってしまった
映像は全然怖くないのに文章だと怖い
朗読はさほど怖くないけどたまにゾクッとする
自分の考え得る最悪の怖さで想像してしまうからかな 生活が破綻している
誰かに「あなたは間違ってないよ、頑張ってるよ」ってよしよししてほしいんだがどうすればいいんだろうか
それを求めて結婚する人もいるらしいけどそういう相手いないし
お金払えばいいのかな 眠りたくないなぁ
というよりは眠れないのが分かっててベッドに入りたくないなって気持ちかな
眠れなくてもベッドに入るっていう習慣を付けるのは大事なことなんだよね
でも眠れないのにベッドの上でごろごろすんのも退屈過ぎるんだよなぁ
まぁあんまり深刻に考えないでぼーっとしてようかな うつけんさんはもう年で体力ないのがつらみ
へへ…下書きあと二枚あるけどテンション維持するために1枚ペン入れするんだぜ
つじつまあうか全然わからなくてスリルショックサスペンス あー次の同人誌のネタが全く思いつかないよー
こういう時は小説読むといいのかなー 件の漫画で思い出した話
昔憧れてる神字書きさんにもっと生産してほしくて
少しでも触発になれば ついでに仲良くなりたい っていう動機で絵描きまくってたのが思い出されてすごく懐かしい気持ちになった
相互フォローには届いたし作品に反応してもらったこともあったから
あの漫画の追っかける側にしたら自分全然恵まれてたんだな
あのときとにかく飢えてて自分も生産するから他の人(特に神)にも生産してほしいしか考えてなくてただそれだけだったんだけど
でも既存の生産者みんな他のカプを兼ねながら片手間でたまに、くらいの頻度だったから結局ずっと飢えてたんだよね
新規の人を増やすこともできなかった
知らん人から供給ありがとうっていう手紙もらって
あー同じカプ好きな人達の中で供給がないのってもしかして自分だけなのか?みたいな
いやな見方をしてしまったしばらく後に無言垢消ししちゃったな
善意の言葉にそういう受け取り方する自分もいやだったし当時やっぱ荒んでたのかな
もっと上手い立ち回り方があったんだろうな〜〜今考えてもしょうがないけど うるせえ他がオモシロ人間大集合過ぎたんだ
ヤベー奴らから更にヤベー奴を選り分けなきゃならんこの気持ちが分かるか 誰にも通じないと思うからここに書き捨てるけど天野つきの歌声と高山みなみの声似てる気がする
高山みなみの歌は聴いたことない さすが東京は規模が大きいから泡沫候補がたくさんいて楽しそう
対立候補も碌にいなくて何期も同じ人が続けてるところからするとね
あーあ、中身ほぼ確定じゃん草
御愁傷様です
悪用しようとか言うやついるけどその前に発狂&前金持ち逃げするから無理だねえ 苦手な人だからミュートしてるし
人のいいね数とかフォロワー数も知りたくないからそういうのが見えにくいクライアントに変えてるのに
わざわざ相手のホームまで見に行ってイライラしたり落ち込んだりするの本当によくないよなぁ
何やってんだと思う
さっきもうっかり見てしまったけど本当にもうやめたいしミュートした相手のことは忘れたい 先輩から久しぶりに少人数で飲みに行かない?と誘われた
おいおい信じられんぞいいオトナが何言ってんだ
東京みたいに感染者が出てない地方とはいえ会食がいちばん危険だろが
あんたも小学生の子供いるし仕事もしてるだろうが
私も社会人として万が一感染したら仕事上の責任取れない市今はやめましょう!とはっきり断った
こういうアタマのゆるい連中がいるから怖いんだ ブラックタイガーの本名は牛海老
進化させたらドラゴンになりそうだよな
その前に卯か ここ2週のNHKスペシャル興奮した
ニュースとか思うところは山の様にあるけど
今回だって結果分かってから特集してんなよアホかと思うけど
私はやはりあの局は好きだな
新しい日本史と世界史の教科書と資料集が欲しい
あと情熱大陸みて
私はやはりあの本番前の舞台裏が好きだなと思った
あそこから表に出ていく人にはなれなかったけど
正直そこにまだ悔しさは生々しくあるけど舞台裏のあの独特の空気がすきだし
それを支える人になりたい 結果分かってからというか終わってからが正しいか
最近お風呂入りながらスマホで支部みるの習慣になっててヤバイ
ジップロックに入れてんだけど
いつか落としそうだし絶対目に良くない
でもこれが癖になっちゃってパソコン開いてもどうも読む気になれないんだよな
でも布団に入ってスマホで見ちゃう 宇都宮だけは回避したいと渋々入れた人が多いのだ
蓋開けて見ればもう少し分散してもよかったけど結果論 林のインスタ女子ぶったぎりのやつ
インスタ映え写真のために遠くへいくのを手段と目的が逆転してると言い切ってる理由がわからないから飛躍してみえるな
インスタ映え写真のために遠出してるなら手段と目的はなんも逆転してないんじゃ
鉄ヲタが移動するために電車乗るんじゃなくて電車に乗るために電車に乗るのは他人から見たら目的と手段が逆転してるようにも見えるだろうけど鉄ヲタからしたら最初から電車に乗りたかっただけなので逆転はしていないみたいなもんじゃないの 当て馬の受けバージョンってなんていうの? おひき? 最近コンビ萌えに近いカプ萌えすることが多い
他キャラやモブとの恋愛描写は許せないしいちゃいちゃしてるのも好きなんだからカプ萌えなんだけど
とにかく二人が二人だけの雰囲気を出してればいい 最近コンビ萌えに近いカプ萌えすることが多い
他キャラやモブとの恋愛描写は許せないしいちゃいちゃしてるのも好きなんだからカプ萌えなんだけど
とにかく二人が二人だけの雰囲気を出してればいい エビって冷静に見たらくそキモイ虫だよね
ヨコエビとかカイコウオオソコエビとかで画像検索してはならぬぞ このA可愛いなあ攻めは?
全体見ると健全男女片思いだった
ごめん 今日もこんな時間に目が覚めてしまって頭痛くて寝れないやつかな
生理前だから何もかもが煩わしい
おなかすいたな 当て馬受けか…好きな人いるよね…
自分はABだったんだけどジャンルの人気はACとCA
AとB、AとCはそれぞれ違う関係性で、例えばAとBが「お互い存在自体知らなかった生き別れの兄弟」だとしたらAとCは「幼馴染の乳兄弟」みたいな感じ
それでまあABにもAC前提とかCを当て馬にして書く人は少しいたんだけど、ある日めっちゃ上手い人が入ってきてAC前提やC当て馬ばっか投稿しだして界隈が若干ABはAC前提だよね〜みたいな感じになりだした
AC苦手な私はしばらく離れてた
離れてる間にその人の書いた話を後追いするように同じネタで書いちゃう人が出てきてその人も色々対策はしたみたいだしその人のファンが後追い作品と作者攻撃したりしてたみたいだけど、撤退したのか完全鍵にしたのかその時距離を置いてた私には見えなくなった
今AC前提は前と同じくらい少なくなってるから撤退したのかもしれない
後追い作者もいつの間にか見かけなくなった
その人からしたら同じネタ後追いで使われるの嫌だろうなとは思うけど、後追い作者もコピペとかでなく拙いながら自分で書いてたし一作品くらいだったらネタ被ってるだけと思われるくらいの感じで、
超人気ジャンルだったら真似っこと思われはするだろうけどあんな風に叩かれる事もなく埋もれて終わったろうなと思わなくもない えろび見ながら作業してたらもうスポーツだね
えろくもなんともない
一連の流れが全部一緒で最後は男がいってフィニッシュ
もしくは顔射
女優がいって終わりが全然なくて演技とはいえかわいそうになる
イケメン男優でも必ず男がいって終わり
こんなの見てたら勘違いおじさんが量産されるのも無理ない
こないだ見たのは二人ともいって幸せそうだったなあ(げいび) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています