チラシの裏@801板926枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板924枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1593047745/
チラシの裏@801板925枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1593431329/ 別に全く評価してないけど他が酷すぎたから本当続投で良かったー!!!
都庁の前に像とかいらんし財源もないのにばら撒きしようとする馬鹿がトップにならなくて良かったー!
消去法なら交代すれば良かったのにとか言ってる部外者っぽい方々は誰になれば良かったと思ってるのかな
現職も大概だが他の候補者は万が一当選したら日本の恥になるところだったんだぞ
つか今ゴタゴタしてるこの状況で変えるリスクの高さよ
変えるなら終息してからだわ
あとまともな対抗馬出てこい
こんなネタ満載の都知事選とかもういらん 予想どうりだったよね
消去法で他にいなかったし
宇都宮さんは良さそうだけどおじいちゃん過ぎるんだよなー 日本はあんまり信心深くないけど
インドとか神様現役じゃん
えふごのエロ同人とか大丈夫なのかなと思う 最近5chの広告で「魅惑のGカップ貧乏苦労人」って広告出てイラッとするんだけど
偏見スマソだけど、貧乏キョヌーって貧しくて子沢山で中南米のホルモン剤てんこ盛りの安鶏肉の弊害じゃないの?ふざけんな
ってなる
キョヌーかヒンヌー一択のオタ喪男がモテないのはそういうところだよ!! スサノオとかああいう神道の神は普通にキャラとして消費できるけど
日本でマジの宗教って天皇だと思うんだよね
歴代天皇イケメン化エロ同人みたいな感覚なんじゃないかなと思う ああ、そういえばBLのエロはやたら受けに気遣いがすごいよね
攻めは最中に喋りすぎだよと思ってたけどええかええかええのんかを微に入り細に入り確認して来るよね
気持ちいいか気にしてくれてたんだね優しいな攻めたち ああー朝は涼しいなあ
今日はめっちゃ暑くなるらしいなあ
出勤したくねーなあ
家にいても暑くなるのは同じだけど頭痛の前兆出てきたし
このまま薄暗い涼しい場所で寝ていたいなあ なんかすっごく頭痛いしいらいらするんで久々にBLCDポチった
朝ご飯食べたら聞こう 政策として取り上げて欲しい問題が仮に20あるとして
その全ての部分で自分の意見と全く同じ候補者なんて滅多にいないんだから
自分にとって譲れない一点について考えて後は妥協して投票してる人が多いと思うんだよね
去年の参院選か衆院選の時かなそういうのをマッチングするサイトがあって
それぞれの政策課題について「自分はこう思う」をチェックしていくと「ここが一番シンクロ率が高い」と教えてくれた
6割位合ってるかなと勧められた政党はしかし
私が絶対に永遠に許せない大嫌いな議員がデカイ面してる政党だったので無理だった
皆それぞれ「これだけは譲れない」って思う部分が違うだろうから
シンクロ率よりも譲れないたった一つの政策が合っている事を重視して選ぶ事もあると思う
そういう個々の立場や大事なものの違いを理解せず
「自分の支持する候補に投票しない人間は視野が狭い・愚か・洗脳されている」と見下す「有識者」さんがなんて多い事か
あと若者が選挙に行きさえすれば(自分の支持候補が勝つる)と主張して投票率が低かったから駄目だったとか言う奴多いけど
分析の結果全世代で圧勝してるのどう分析すんだろ(不正だって目を逸らすだけか) 自分が創作する上でのABがどういう関係性なのか分からなくならないように
自分が書いたやつ何度も何度も読み返してる
自画自賛しちゃうけど自分が書いただけあってめちゃくちゃ自分好みで萌えるわ
はー自家発電自家発電 心折れたからもうジャンル降りよう
もう生首だけの鉛筆らくがきや田舎のDQNみたいに魔改造された攻めが出てくるパロ漫画なんか見たくない
どうせ褒め合って慣れ合うのがメインでジャンルはおまけみたいなもんなんでしょ
こんなhtrしかいないジャンルで一番いいね貰えてても全然嬉しくなくなったし二度と描かない あのドラマお塩先生が出てるから再放送できないんじゃなかった? 自分等が危機感無いだけなのを正当化したいのか知らんけど
うちの身内を勝手に自粛してるとかバカにしてるみたいに言って私が気分悪くならないとでも思ってるのか?
お前らよりよっぽど人間としてまともだわ いろんな絵をRTする絵馬と読み専の人がいて好み傾向似てて同じ絵を
RTしてくること多いけど絵馬の人は上手い絵しかRTしてこなくて
読み専の人は結構デッサン狂いしてる絵も回してくるからやっぱり上手いと感じる
最低ライン違うんだろうな 地域のゴミ袋にまとめるまでの仮置きとか
ちょっとしたことにレジ袋使ってたからまったくないとそれはそれで困るんだよなあ
市販のゴミ袋はでかいか取っ手ついてないかだし 眠い
昼は寝てて夜起きていたい
静かな夜にゲームしたり小説書いたり絵描いたりしたい
でも趣味は仕事にしたくない
ていうか働きたくない
会社勤めほんと嫌
接客業もきつい
人と接触したくない 選挙のあれこれ見てて思うけどツイッターが世界の全てで一番民意を反映してると思ってる奴やべえな
ツイッターやってない人だって大勢居ること分かってない 二羽の小鳥が仲良く枝に停まってると
「きっとオス同士なんだよねイイヨイイヨ〜」と思うし
二匹のアゲハチョウが仲睦まじく飛んでると
「オス同士だよねイイヨイイヨ〜」と思う おじいちゃんは後ろについてる人間が臭すぎるのとそいつらの当日の餃子ツイートが酷すぎたので外した ペンギンアイコンは地雷率が高い
ペンギン自体は好きだけどペンギン好きの地雷率の高さ何なんだろう。たまたま? 物語の「起」に痴漢冤罪で人生壊れたという導入いい加減やめないか?
痴漢で捕まっても人生終わるどころか何のお咎めも無いじゃないか はあ…えっちっちオジサンエロい
髭がまたエロい
受けでしょう
主人公はばり攻め
服装検査でえっちな拷問されていかされたらきれて警察官を逆に犯すのもよい 神に感想送ったら秒で更新してくれた…
感想すごいみんなもっと送るべき 腕一本しかないんだからなと思って一色のみにしといたけど
両方買っとけばよかたです 投票所の出口調査
調査員を日雇いバイトでやったことある
調査員の同県内を割り当てられるから
田舎か都会かは関係なく一定数いるぞ
アンケート用紙にボールペン書き
調査員一人につき5ヶ所担当
10人もらえたら次の投票所へ移動
たしか9時17時休憩なし日給7000円(10年前) ペンギンでそれいってたら猫とかどうなんねんと
猫は好きです タグにもトップにも思い切りBAって書いてあるのに「良かった」ってURL送ってきたからこの子ってリバ平気だったんだなって思ってたら本気でABだと思ってたらしくてちょっと引いた
こんなにデカデカと書いてあるのに何でそうなるの
前も別ジャンルでもおススメの作家教えられたけど思い切りDがCに突っ込んでるエ口漫画あげてたのに私が言うまでCDだと思ってたんだよな… ペンギンかわいいよなー大好き
また見に行きたいなー密怖いけどいいかな ダム建設に反対してる俳優が
熊本の水害(川辺川ダムさえあれば)の件でフルボッコになってて
やっぱ芸能人は時事ネタに首ツッコむのやめたら?と思った
この先テレビやスクリーンでこの人を見るたび水害を思い出すかも
八ツ場ダムは去年水害を防いで今は観光地になってるんだね 自ジャンルオメガバースありそうなのに意外と無いの不思議だな〜なんて思ってたけど元々宇宙人だらけでなんでもありの世界だったな… 毎日のように頭痛くて家族にウザがられるけど
今日はよっぽど顔色でも悪かったのかちょっと世話してくれた
頭痛のない人生送りたい 鳥類学会のペンギン部門みたいのに日本の先生が行って
レセプションパーティで世界的権威の学者がつかつかと近寄って来て
「君のペンギンネクタイはすばらしい。しかし私は妻の編んだペンギンセーターを持ってる」とか言われた話が好き
生物系はそういうのが多いらしいとは聞く とうとうリア友の会社に濃厚接触者の親族が出現した
まあ前回会ったの去年でもっぱらLINEだけど
配置が近かったということでこわいだろうな・・・切実に陰性であってほしい
でもあの件の濃厚接触者だったら陽性の確率の方が高いだろうな・・・
スーパースプレッダーさえいなければここまで増殖しなかったのかな
たらればなんて無意味だけど6月末のまだ平和な頃に戻りたい コラボカフェ的なのに初めて行ったけど
自席の周囲を不自然なルートでゆっくり通って行く人が数人いたからナ、ナニ!?と思ってビビってたけど
途中で テーブルのイラスト見たかったのか!と気付いて見やすいように机上の物どけた
ぼっちオタpgrされてるのかと思った
pgrって今見んな ピアノの先生は優しい人が多いけどバイオリンの先生怖い人多くね 議員ならともかく知事の年齢は確実に選ぶときに影響する
自分も自分とこの前の前の知事選挙の時は政策もあったけど年齢も理由の一つとして候補者を選んだ
あんまり年寄りすぎると入院とか多くなるしだんだんやつれていくのがわかるんだよ…
以前知事が年寄りだったときは本当によく入院してたからできれば若い人を選びたかった
勿論実績があって公約もおかしなことがなくて変な宗教絡みの政党ではなかったからなのも当然あるけど
年寄りの知事を選んだときの選挙は酷かった
たとえ若くても絶対この人たちだけはなって欲しくないって対立候補ばかりだった はーBLCDたまらんな
吐息がたまらん
エロはおまけ 都民じゃないから投票自体は無関係だったけど古池に入れた人は何を評価して入れたんだろ
嫌味とかじゃなくて気になる
消去法っていうかもだけどそれでも他よりこの部分が優れてるって思ってるってことだろうし この声優さん受け役少ないのか
声が低いのに可愛いって貴重なのに 投票はヤバイやつを当選させないためにすることもあるんやで それにしても頭痛が治らない
動くと痛いか横になってるけど本棚の上から足はみ出させて寝てるねこかわいい
足ぷらんぷらんしてるかわいい
頭は痛い こいけさんがヤバくなく見えるならそうかもうそうしたまえとしか この世で一番おいしい飲み物は白かロゼのワインと桃ソーダを1:1で割ったもの
異論は認める
ただし安ワインでしかやったことがないのでいつか高いのを買ってみたい
つまみ作って昼から飲んでる
水害に遭った地方の人たちには申し訳ないがコロナ騒動始まってこのかた本当に久しぶりの完全休日なんだ後日募金するからどうか勘弁してください 懐かし〜い
地元の選挙の時も選挙区外の人間があいつの公約がマシだからあいつに入れろってやんや言ってたなあ
そいつらの好きな候補者幸福実現党だったんだけどね
多少マシな公約かかげたところで信者以外が投票するわけないのに 小説読みだが攻めざまぁが苦手
苦手なのに読んでしまう
「あーこの攻めすげえむかつく、受けはなんでこいつがいいわけ?
ほんとろくでもねえなあ、受けは別の男とくっつけよ
全然ざまぁが足りねえよ、作者はこの攻めが魅力的と思ってんのか?」
とか文句言いながら、また攻めざまぁものに手を出してしまう。はあ セブンで買い物したのだが袋いりますか?→いりませんつーて要らないツーたんだけど
何故か店員ゴソゴソ袋取り出す→いや、要らないんだけど…
ってそのまま袋なしで商品ヒッ掴んで出てきたんだけどあれ袋代どーなってるんだろ
去り際にレジみたときは商品ぶんの値段しか表示されてなかったんだがあのレジの表示って純粋に商品の値段だけしか表示されないのか?
たかが3円されど3円ムダに支払ったんなら何か悔しいんだがレシートもらわないで出てしまったので分からないが
加算されてなかったら客もいくら払えばいいか分からず不便だしあの表示にビニル代加算されてないわけないよな
ということはあの店員はタダでくれたかもしれないってことか?え?いいの?ザルすぎません??
だとかうだうだ考えてしまい本ッッッッッ当有料化めんどくせえうええええ!!!!!
ファミマだとレジ袋欲しいよカードがレジ脇にあるからそれ取ればいいんだけどセブンも対応してくんねえかなぁ
車に水しぶきブッかけられて長ズボンはびしゃびしゃになり今日は朝からこんなんで不吉だな…とか思ってしまったが見事に当たったぜぇ
乾きかけの長ズボンが内側だけ乾かなくてションベンもらしたみたいなふうになったのもふくめ 特別なスペックの彼氏に愛されちゃいます系統のドリのようなBLばかり世には溢れている
石油王ものなら石油王は当然すごい彼氏役で受けはアバタータイプ
医者ものなら医者がすごい彼氏役で受けはアバタータイプ
人外ものなら勿論人外という特別なスペック
の彼氏に愛されちゃうアバター受けちゃん
ドリに寄せれば寄せるほど売れるんだろうから仕方ないね なんでティラミスってコーヒー使うんだろう。
あれさえ無ければ食べられるのに・・・
てゆーかコーヒーってこの世にあふれすぎだよ。
昔通ってた献血ルームのドリンクのほとんどがコーヒーだったし。
嗅覚にも味覚にも身体にも合わないんだよ! 久し振りに宇都宮餃子食べに行きたいと思って検索してびっくりした
こんなことする支持層なら投票したくないのは当然かと
餃子はお持ち帰りにして車内で食べる予定です そう言えばなろうで書いた小説を読んで評価してくれるスレがあったな
まだあるかな あともうちょい!あともうちょいで書き終わりそう!
途中やる気が全くなくて数ヶ月放置した小説が書き終わりそう!
でも内容はエログロだから投稿しても伸びなさそう!
でも頑張る!どっかの誰かが読んでポチッと評価してくれるのを夢見て頑張る!
あーでもお腹空いたから昼御飯食べますね NEWおだまlee男爵ってなんなん
チラシ見たら何か楽しそうだし再開したら行ってみたい
店名考えたカマ天才だろ 句読点をゴミ付きとは言いたくないけど
あの雑談スレで読点を使ってるのが1人だけで変な画像貼ったりノリが違っててすごく浮いてる
IDも出ないスレなのに定型文みたいな独特の文体だから半コテ状態
ただ浮いてるだけならいいんだけど荒らしっぽいレスも多いからあまり構って喜ばせないでほしいんだけどなあ 後ろの宗教の話的には恋毛さんも超右翼だけど
今の政府の背後にいるのも同じ宗派だから気にならないんだろな
nhkの戦国の番組に噛みついてる人たちって
日本Sugeeeeeeeeeって言いたいだけの人らっぽい 1
セロリおいしい
2
ささみおいしい
割と必死に筋取ってたけど
別に誰に食べさせるわけでもなし取らなくても全く大丈夫だな
若干軟骨っぽいくてこれはこれでいける 政党という組織なくならないかな
一回解体してリセットしてよ
しがらみだらけで一番いらん組織だわ ダイエットアプリ入れてみたカロリー出ると制限しようと思うから
無駄食い防止にはなりそう
昼食だけで脂質取りすぎらしい
とりあえず夜は野菜を食べないとな 無観客でやるなら国技館じゃなくてもいいんじゃないのかな ダムほぼ決まってたのに某新聞の記者のせいでひっくり返ったんだな
マスゴミすごいわ
で今は掌返すと 区別がついていなかったリスト
本宮ひろ志と宮下あきら
村上龍と村上春樹
池上遼一と叶精作
しげの秀一と楠みちはるが新たに加わりました 財源はありまぁす!つってバラ撒き政策ぶちあげていざ当選したら
やっぱりなかったわwwwwwってしらばっくれたり前任者(前政権)のせいにするのが常套手段だからなあ
バラ撒き公約=公約なしだと思ってる 攻の受への構い方がイチャイチャ超えて最早介護の域で
流石にここまで手とり足取りだと攻がキモイし鬱陶しいと感じるな 現ジャンル来てからつくづく夢って嫌いだなと思ったわ
そういえばウン10年前も友人に勧められた漫画家シリーズ嫌いだったわ
今思うとあれは夢 スパダリハイスぺに愛される受けちゃん可愛いいいもハイスぺ自分よりもガタイいい受けを跪かせる攻め様素敵!もそんな変わらんよなあ ソシャゲの闇鍋イラストで喜べない
こいつ誰やねんって思ってしまう 私はBLにおいては受けを重要視しているので例えばオッサン受けを読みたいときはオッサンが受けなら攻めは若者でも同年代でも高齢入りかけでもいいって時はある 感想やの人元々よく炎上してる人らしいけどまだ感想の例も何も出てなかった頃からその人じゃないかって憶測出回ってたのすごい
文章の癖って自分で思ってたより出るものなのか
おけぱ島の綾城さんみたいな神も仮に別名義で別ジャンル書いたら気づかれたりするのか 大雨とか台風で新聞配達の方が行方不明って聞くたびに辛くなる
そういう時は配達休止か遅延してもいいと思うんだけどな届かないって煩い人がいるんだよね
でも危険を冒してまで届ける必要はないよ 腐女子は受に感情移入して愛され願望を満たしてるとか言われるのが不本意
私は攻に感情移入して受をはちゃめちゃに愛したいんだよ
愛されるより愛したいだよわかれよ 商業BL本の後書きで作者さんが「校正部のみなさんもありがとうございました」って書いてたけど
商業BLあれで校正してたんだ
すげえ雑なんだな ここでしかいえないけど攻めは受けを気持ちよくするための棒って思ってる
エビフライだと思えばそんな悪いもんでもないんじゃないかな レジにぶら下がってる透明シート
透明のテーブルクロスで行けるよ
ホムセンにはもちろんヨーカドーとかイオンとかでも切り売りしてる アプリのダウンロードができなくてVPN入れてファミレスのフリーWi-Fi使ってみたらめっちゃスピーディーにダウンロードできた…
うちの通信環境がすごい悪かったってことか…
これからアップデートの時はお世話になりますファミレスさん 嫌いなジャンルをわざと燃やしてんのかと思うレベル
しかもサ終決まってる作品てもうテロじゃん 行かない選択をしたのは自分だから行く人を羨むのは違うとは分かってはいるけどくっっっっっそ羨ましいなあちくしょうめ
現地に行くのに県境跨がなきゃならないし既往症持ちの家族がいるしで行かないというよりは行けないってやつだけどこればかりは仕方ないでもすごく悔しい
一刻も早く気兼ねなくあちこち行き来できるくらい状況がよくならないかな
私も推しの活躍を生で見たいよ あそこまでしておいて結局寝顔は拝まないままか
エロは持ち込めないし次巻は同衾だなうん サラダ記念日の短歌を学校で習った時に作者の写真が白黒だったからてっきり昔の人だと思ってた
想像より全然若かった どれにしようか悩んで悩んで悩みすぎてるときってふっとどうでもよくなる
でもやっぱそれだけ悩むってことはほしいわけだからまたどれにしようか悩むっていう
挑戦的な凝ったデザインかなんでも合わせやすそうなシンプルか
はげそう 上司を助手席に乗せて運転したら嫌な道通らされるから嫌だ
幅の狭い住宅街の道とか通らされる
この前は狭くて見通しが悪くて上りきった先が見えないエグい角度の坂道のぼらされた
空に向かって運転してるみたいでこわかった 世の中本当に理不尽過ぎる
生まれ環境見た目金
嫌になるよな
なにかに恵まれててもいじめられることもあるし恵まれてなくてもいじめられたり浮いたりさ
ほんと
なんかもう嫌になるよな セブンの袋くれカードはレジ画面の右上に乗っているはず
仕切りカーテンのせいで認識されていないかもしれないな 芸能人とか声優嫌いになってきた
オタクやってんのつらいな 今日も大雨特別警報か
該当地域の人は本当に気をつけてくれよ命あってのものだねとかいうぐらいだからね JR東管轄ではない地域でSuica使っててエラー出て駅員呼んだら
シール貼ってるとエラー出ることあるから剥がしてくださいねって言われた
このピカチュウは10年以上前の限定だった純正品でシールじゃないと言い返せなかったけどムカつく この人の言う心配してるはただの自己満足でしかないからイラつくわ
なーにが心配じゃアホどこも心配するようなことないわ
バカにすんのも大概にしろよ
心配心配って言って相手を気遣える優しい自分を演じたいだけだろ
自己陶酔のはけ口にされるこっちの身にもなれ
あーウザ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています