チラシの裏@801板926枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板924枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1593047745/
チラシの裏@801板925枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1593431329/ ○○してくれるなら一生支えるって気概見せてくれるスーパー攻め様オタクは絶滅したのだろうか
バカ!嫌い!もう知らない!でも○○するんだったら認めてもいいかな〜チラチラって悪い意味で誘い受け受けしいのばっかり
受け身で被害者ヅラが得意ってさぁ
お前には萌えねえよ!萌えないゴミだ! 古文書「いやー、娘さんホンマ性根が優しくて働きもんでええ子やわー。妹さんは…うん、美人やね」
研究者「妹の容姿は書いているのに姉は性格だけ…はっ分かった!つまり 姉 は ブ ス 」
やめろォ!!!!!!! Aとかお前らに受け身だからやだとか言われるけどストレートに好意と優しさを出せる人間だから周囲のキャラに好かれるんです
お前らみたいな自己保身に走りながらチラチラ遠回しにチクチク攻撃するのが得意な卑怯者とは違うんです〜 古文書「いやー、お二人さんホンマ仲良しやなー。よく一緒におるし、もう兄弟の如くって感じでなー」
研究者「書くまでもない男同士の友情にわざわざ言及している…はっ分かった!つまり 二 人 は ホ モ 」
やったァ!!!!!!! クソ地雷女のツイ垢みつけちまった
なーにが「淡々と作品をアップするアカウントが好き」なんて言いながら
「ツイッターは独り言垂れ流しツールだから〜」だ
はー馬鹿馬鹿 不幸になっちまえ 雨漏りが止まらん…
最上階でもないのになんなのこの水
汚部屋だから管理会社にも連絡しにくいし
水滴の音でノイローゼになりそう 私がどう◯の森に求めていたのは「現実世界に疲れたらどうぶつの住む不思議な森でセカンドライフ」的なものだったんだよな
あくまで「そっちの世界に入る」みたいな
だからいっぱい買い物したらタヌキのやつ商店改装しやがってwという感じにゲーム中でフラグを回して欲しい
\公式アップデートで◯◯解禁/っていう、ゲームですよ〜開発居ますよ〜新データダウンロードしたから要素が増えるんですよー
ってのは求めてなかった
これひょっとして全てのアップデート完了した頃にやったほうが良かったんだろうか あー今日もゲームできなかった…
原稿してると全くできない バグやアプリが落ちるの放置して別のアプリ作ってる運営が、忙しさで実装ミス放置してしまってそれを後で謝った運営より誠実だとは思えない なんか今日ニュースで黙々と演説をする立候補者達って言葉を聞いた気がするけどさすがに気のせいかな 最近あの人特に好きなゲームやってくれるから嬉しい
2は特に良いんだよなあ
4とかはイベントが少なくて寂しかった
新作出してくれるのをずっと待ってるけどソニーだからSwitchじゃ駄目だろうしな…
PS5で出すにはオーバースペックだろうし難しそう
ていうか制作会社がもう無いんだっけ? 今の肩まであるロン毛もいいけど3年前のちょい短めの髪型もいいんだよな
5cmぐらい髪切ってくれんかな NHKがジオラマまで作って検証してたのにまさかの川辺川隠蔽
そこまでしてダム隠したいの
報道しない自由 おいネトフリ
メールのトップでホラーをオススメして来るのやめろマジで
サムネで心臓ギュンてなっただろが
どうせ見たいものしか見ないしメールの配信全部止めたる
アプリのトップもぜんっぜん興味ないやつがいつまでも残るの嫌なんだよな
Amazonのオススメみたいに興味ありませんとか既に観ました的ボタンでどんどん反映させられたらいいのに 「先に依頼された方をやるから待ってて」って締め切り超過したら言い訳として通じないだろ…うぉ〜 マイジャンル尻切れトンボに嘆いたが
今となっては最終回が無くて良かったと思う
実にこのジャンルらしい ジャンルはいつまでも終わらなくて作者が音信不通なだけ
有る意味一番良いよ
このゆるさがらしい 映画はいつもネットで予約していくんだけどレディースデー料金ってどうやって証明してるんだろ
クレジットのデータとか?
見た目も中身も自認も疑いなく女だからなにも心配しなくていいんだけど
女性のみと言いつつ実はみんなOKとかなのかな? 九州の人大丈夫かな
こんなとこで心配してもしょうがないかもしれないけど心配だ
安全な場所に避難してください クリスマスの時期に友人が亡くなったからって
「だからお前もクリスマスは祝うなよ」と圧をかけてきたあの人は今思えばちょっとおかしかったのかも
私何の関係もないじゃない Aのことが好きだからこそ言いたい
Aはそんなに性格よくないしスパダリじゃない
デリカシーないしそんなふうにBのこと気遣う人間じゃない
Bを甘やかせるスパダリにAを仕立て上げるとかこれも一種の棒扱いでしょ
Aがマジでそんな感じに見えてるなら現実見てよAはあんなんだけどそこがいいんだよ
破れ鍋に綴じなABがいいんだよ Vのスパチャに何の意味があるのか未だにわかってない
大道芸に対する投げ銭のようなものなんだろうか
配信おもしろかったよこれからも頑張ってね!チャリーンみたいな感じなのかなって勝手に思ってる
あーでもなんか金額でコメントが云々って前に見た気がするんだよなあ
じゃあ承認欲求的なのもあるのかな 賃貸延々と検索しちゃう
君に決めた!つって不動産に電話しちゃったらいいんだろうけどずっと検索止まり 1.あのCP好きだったなーと思い出すことがあるんだけど、どういう経緯でハマったかは記憶の彼方で焦ることがある
8年くらい前に沼っていた作品だって当時は主なキャラの身長体重誕生日は把握していたのに今はうろ覚え
作品から離れていた期間や、脳の老化を感じて怖い
2.「強い」の方向性が違うかなという推しキャラ(それぞれ別作品&受け)
A→戦闘能力は結構なもの、頭もいい
精神的にも中々強いし、心が折れても挽回しようとする
しかし、どうもポッキリ折れたときの印象が強くてどうしても心配してしまうキャラ
B→原作が学園モノだから戦闘力は皆無
運動神経と頭はかなりいい
原作内と心が折れてからの完全復活が描かれたため、精神性が柔軟という印象が強いキャラ 広告にエガちゃん出てるけどこんな顔だっけ?
なんかエガちゃんのパチもんっぽいんだが
生え際の薄毛が完全にハゲたせいかな
こまめに見てればそんなことないかもしれないけどしばらく見てなかったから違和感ある 男性が書いたのでしかみたことないけど
受けの方がドヤ側で高笑いあげながら嫌がる攻めをアナルで逆レイプするのってすごい笑ってしまう
BLなら尻で抱くタイプが該当するのかな
でも尻で抱くタイプの受けって包容力のある男前系が多いから微妙にイメージ違うよね
包容力があるんじゃなくて邪悪な受けな訳だし SNS物語捏造リアル話のように盛り上がってからの身バレ→ネタバラシ撤退ダンマリ
という一連の祭りをはじめて目撃してしまった気がついた人すごいな
Amazonの欲しいものリストの存在というものをはじめて知った
追跡調査すると都道府県名どころか番地一歩手前くらいまでわかるとか…? 男オタが腐向け嫌って晒したりわざわざ凸ったり自分棚上げで隠れろ隠れろ言ってたの知ってると
女性向けは締め付けすごそうで大変、男性向けは大らかだよ!みたいに言ってる人にイラッとくる
多分その辺の過去知らないんだろうし悪気は無いんだろうけど
腐は隠れろみたいに言うのが女性向け内の締め付けだけと思ったら大間違いだし他界隈馬鹿に出来ないぐらいには学級会気質だったよと思う
あとこういう人は男性向け巨大ジャンルで起きてる凄まじい内紛や酷いアフィや愚痴垢は都合よく見えないようになってんのかな 本当にただのお気持ちなんだけど
菅野よう子とSeatbeltsの一夜限り再結成ライブの告知が
「世界中の良い子のために」から始まって頭から終わりまで自分たちに酔ってるようで合わない
お気持ちぶちまけたくなるほどのすごいアテクシについてらっしゃい臭
ついでにブータン時間の再配信に間に合うかも不明 表紙がやや下手に見えると中身もやっぱり下手なんだけど
話面白いとわくわく感と萌えが上回ってそのやや下手な絵柄ひっくるめて好きになれるのがたのすぃ 最初はただ書きたくて書いてたのに色々気になっちゃってだめだな
もっとお気楽に創作やりてえ
誰になにか言われたわけじゃないし全部自分のせい
私が自意識過剰で自己顕示欲が出ちゃうせいなのよ
ただただABに好きなことしてもらってそれで満足であればいいのに 推しが出てめちゃくちゃ嬉しいけどこの流れで無課金で引けたとかとても言えないから黙っておこう… 感想屋すげー
よくこれで金取ろうと思ったな
ソシャゲの名前で検索したら出てくるゲームの概要書いてある記事あるじゃんあんな感じの内容で感想かこれって感じ
あとそれより読むの辛い
オタクのお気持ちnoteみたいな文章でそういう内容紹介書いてあるからかな
オタクのお気持ちnoteはどうしても書きたい!!!って強い気持ちが伝わってくるような文が多いけどこれはただの内容紹介
どうしても伝えたい強い気持ちもなく普通の内容紹介記事のように分かりやすく伝えるための文でもないこの文章になんの価値があるのだろう… 買うー!って打とうとしたら蚊Wooo!って謎の予測変換でてはぁぁ?ってなった
蚊め…ここでまで出てきやがるか…
いや直前蚊って打ってたからでしかないけど キャラ信者同士の長文バトルとか投票の際の派閥争いと毎年の荒れっぷりとか自分×キャラ派と百合派のいがみ合いとか
本当どうしたらそういうのまとめてスルーして男性向けは大らかとか主語デカで語れるんだ
美少女ジャンルでも標的にされたキャラが異常なほど叩かれ玩具にされてるの見たことも一度や二度じゃないし
あと女性向けでは早々無い最悪な文化だと女性ファン多い女性キャラや女性認定した垢を性器連呼叩きしたりとか
上みたいな男性向け内の荒れっぷり全て異性の仕業認定するようなノリもあるので余計に主語デカく括るなよと思う あと一部感想が有料になってるのはどういうことなの依頼主は許可してるの 今日の運勢
STBの機嫌が直りますように
普通に録画したい
そして向こうも晴れますように 取りあえず第一段階クリアだったけどそれはそれで凹む結果だったのがね
明日またビクビクしながら過ごさなきゃならないのか
持ち直すまでずっとこの感じだからそこは仕方ないか
早く元に戻ってほしい やっぱLive2Dの動き苦手だわ
動かす技術はすごいけど BL漫画広告は踏んだことない
あそこから収益に協力してる人は何人いるんだろう すごく不穏な空気になっていかにもストーリー大きく動きますよ感ムンムンって感じ
もっとやりたいけど今日は寝なきゃ
明日も即帰宅して即やるぞ 泥酔してトイレで突っ伏してるところに攻めが介抱しに現れて吐いたら楽になるからって言われて恥ずかしさと気持ち悪さで涙目になっちゃううううってのが似合う受けみたいな顔だな!!!!
これめっちゃ褒めてるから!!!! ポイントで稼ぐのは止めました
それよりこっちのが一ヶ月3000は絶対稼げるから美味しい
マイペースで自分の技術あげてもっと稼ぐぞ 今日の創作運
この異様な眠気はなんなんだろう
アレルギーの薬の所為?
それにしたって一日中ねむいなんてなあ パキシエルの溶けやすさとあずきバーの溶けにくさを足して2で割ったらちょうどいいと思うんです 箱で買った方がいいかな
好みのだと自分用にしたいんだけどな 創作したくなる作品と読み専になる作品ってどう違うんだろう
既にいい二次作品がいっぱいあるから必要性を感じないかマイナーすぎて自給自足するしかないかの違いかなとも思うけど
今の推しカプも供給あんまり無いのに創作意欲がわかない
端的に言うと創作したいのにネタがでてこない悩む 恐る恐るつくってみた納豆青汁リゾットが普通にうまかったので青汁粉末消費のためにまたリピしよ
ネックは洗い物かな あー押してあげたいなあイイネと評価
でも身内だから
身内のイイネは嫌だと言い切ってるからやらないよ
頑張って
いつか日の目をあびますように ミキサー発送遅え
公式ショップなのに3日〜5日発送って
でもクーポンついてたから結局公式で買ってしまった
早く届かないかなー
あともう3度目の修理になるホットサンドメーカー、まだ買って2ヶ月なのにまた壊れた
このメーカーまじで貧弱すぎて絶対に他の製品は買わないと決めた
今回ミキサーも迷ったけど欲しい色は売り切れてるし駆動時間トータルでもストップかかるとか
意味不明すぎて使えたものじゃないしやめて良かった
ところで週明けからは晴れるんじゃなかった?
ずっと雨で来週も曇りマークだし
梅雨明けると楽しみにしてたから本当に悲しいんだが
九州に知人が引っ越したから心配だな あのノリでアラサーって知ったときはびっくりした
呟きだけハイなだけだと思いたい
あまりにも痛すぎる えぇ…さすがにビッチ設定はいらんわ…
誰得やねん…
もはやパロだよねそれは…
普通にイチャラブしてくれや 七夕なのにこの雨だよ
いつまで降るのかな 怖いんだけど Wikipediaのリンクを跳びまくってたら「動物の同性愛」という項にたどり着いた
七夕だから何かに引き寄せられたんだろう
ちなみに記事は普通に興味深かった 男2人が殺し合った結果Aの亡骸とBの魔法陣的な結界と異次元的な場所が作用して子供ができました
子供はBの実子とされ、Aそっくりに育ちました
ということが読んでる連載小説で起きてあわわ 白っぽい夏服透ける問題、メンズ服を買うことで解決したんだが〜
ふざけんなよどんだけペラッペラの服売ってんだレディース服 なるほどなーって思ったけどよくよく考えたら
小池さんはコロナの対処がなければ
正直いらないwと思ったくらいの豊洲とオリンピック関連でした
あれだけだったら小池さんにーってならなかったのでは
注意喚起と毎日のその日判明した人数発表は良かったと思う
圧倒的に医療関係外の人が多いから
だけど医療関係の人には要請ばかりで費用出さないから
大問題なんだよね
最前線の病院が億の赤字でヤバいってどーすんのよ
建築&維持費がクソ費用がかかるオリンピックドーム作るから
必要な場所にお金が出せないとかやる意味あんの?レベル
小池さんはコロナで何とかなったと思うよ
しかし小池さんの任期が終われば
どうなるかが可視化されたようでヤバいね
都民は大変だな えげれすが劇場やコンサートホールに2100億円出すって
ううっ
これでロイヤルアルバートはきっと大丈夫だよね
特にクラシックファンでもないけど
あそこでやるプロムスラストが大好きなんだ
威風堂々の時とか客がかわいい リア友の職場の人家族共に陰性だったそうでよかったよかった
今日七夕ゾロ目か
父親の命日でもある
でもお墓参り行けそうもないごめん父ちゃん
家でお線香上げるからお盆まで待っててな 年齢層がクソ高そうなカプにハマったのはいいけど
頭からっぽにして読めるエロい小説がなかなかねえな…ってのが難点
18禁小説はあるけどスタンダードな感じで
もっとこうライトにあ〜これはすけべですね!みたいなのが殆どない
そういうノリのあっても正直エロくない
いやまあ違うジャンルのやはり年齢層高いカプにはあったから年齢は関係ないんだろうけどさ
文章上手いなあって人が沢山いるのは嬉しいけど
たまにはこまけぇことはいいんだよ!ってなエッロエロも読みたいじゃないですか…
まあBはそんなあんあん喘ぐ感じもしないけど
時にはそういう日があってもいいじゃないですか…おとこのこだもの おたくってラップに強い人多くない?おたくを引き付けるなにかがあるというのか あれゲスな見方するとサイコなイケメンが心の傷ついたイケメンをセラピーするってところがウケたんだろうな
純粋に面白いけど闇芸人多すぎ
投影しやすいっていうかジャンル性質的にインナーチャイルド癒やしたい奴多そうだから
あっちは構造がそうじゃないから叩かれてるって面もあるんじゃないかな
闇芸人のいかにもな妄想は外すから 霊験師匠は詐欺師だけど嘘にならないギリギリのラインを攻めてくるところが好き
あとアニメ版のけつから太ももにかけてのパッツンパッツンしたかんじが好き せっかく受けが勝手にトロトロになってんのに肝心の攻めが賢者モードてか聖者モードになっててエロにならない
シーンまるごと書き換えるべきかな
でも自慰させたい…
きぜ書き換え
ぐぞそのまま頑張れ 3月下旬のライブ動画とか手洗い動画にあのグループがいないのって
例の彼の問題だったって言うの本当だろうか
もし本当ならもっと早くにやめてくれたてたら良かったのにって思っちゃうぜ 最近実況動画の影響でテニプリのアニメ見出したら凄く面白い
漫画が載ってた頃の本誌を買っていたから部分的には読んだことがあったものの最初から追ったことは無かったな
ネタ漫画みたいに思っていたけどストーリーは熱いしみんな良いキャラしてるし人気出たのも当然だわ
サイト全盛期に戻って二次漁りまくりたい
昔は好きなサイトに知らないジャンルの二次があっても読んでいたから夢小説とかバトロワパロとか読んだ記憶はあるんだよなあ 急に落ち込んできた
明日生理の予定だからかな
夜少し眠れただけマシか
頭痛くなりそうな気配 担当医ってどうやって代えてもらえるんだろ
新しい先生合わないっていうか不信感がすごい
4年経過観察してきたものを初見で手術っていうのはどうなの
しかも病状変わってないっぽい
外科学会のHPでも「無症状は経過観察」ってあるのに
初顔合わせの診察に行ったらもうあちこちに連絡して手術の体制取ってた
相談するのは患者でしょ
不安すぎて5時から起きてる はよコロナのワクチン実施しないかな
県外の友人と会っておしゃべりしたいわ
誰とも会話してないわ 投票日当日は宣伝ダメだからって、宇都宮餃子の話をするって…恥ずかしいな 何でネットの美容系ダイエット系広告って汚くて気持ち悪いgif広告しかないんだろう… まさに下から三行目を体現してくれてありがとうって感じ
現実に見聞きした事だし痛いやらかしのほとんどは全然報道されてない 良い物件はあったけど、そもそも賃貸→分譲に変える必要は有るのか?っていう疑問は有る
管理費修繕費と固定資産税で家賃に近い金額になって来るから
今より広くて壁は厚くなるけど
買いたい気持ちは有るし親や保険会社の人も分譲を買う事をお薦めしている
買うべきか、このまま貯金として持っておくべきか
ローンは組まない予定 もう週末の疲労感なんだけど
火曜日とか嘘だろ
仕事行きたくない
制服を着たくない 買ったら将来安心というわけでも無いんだよね
それは一軒家でも同じ
管理費修繕費が無い分自分で積み立ててメンテナンスしていく必要が有るし木造であれば耐久年数も下がる
迷うな...一生賃貸の人も多いだろうけど 親はこっちが何でも買ってくれると思ってる
こんな時期で金ないから母の日のプレゼントも今年は送れないって言ったのに
あんなに言っても無理
いつもそうだわ
何でも自分の思い通り
何言っても都合の悪いことは聞こえてない
ほっときゃ借金して
病気の妹いるのに金残す頭もない
周りは毒親とは気づいてない suumoのまとめ
・50年間の総住居費は実はあまり変わらない
・賃貸は一生家賃を払い続けねばならないがエリアや家賃を変えて気軽に住み替えできる
・購入は、買った家が資産として残る。また、家を買うと将来の住居費がほぼ確定するため、子どもの教育費や老後の準備など、将来のライフプランが立てやすい
資産とは言っても年取って売る頃には価値そうとう下がるよな
そのまま貯蓄で持っておくべきか
でも賃貸アパートじゃセキュリティも何も無いので貯蓄が多くなるほど防犯上の不安が有る
自分が買うとすれば一軒家よりマンションなのはセキュリティのメリットが有るから
家族が居るなら一軒家も良いのだろうけど1人だからなそれだけは間違いない 賃貸アパート→オートロック付き管理人日勤の賃貸マンションに変えると家賃が倍近くになる 一次BL読みたい時期に来てる
そうするとドラマCD聞きたくなる コラボソシャゲでは推し獲得出来るんだけどジャンル公式ソシャゲで推し来ない率の高さには泣く
皆推し来てて良いなーいくらくらい注ぎ込めば来るんだろう
注ぎ込んでも注ぎ込んでも来ない事考えると震えるしなー タピオカの人ってあの状況でほんとに事務所が総出で相手を潰しにかかってくれると思ってたのか、それとも「相手は素人なんだから事務所とか言えばビビるはず」というのでただ脅しとして持ち出しただけなんだろうか
いやまあどちらにしても馬鹿には違いないんだけど馬鹿にも方向性というものはあるわけで 電気代節約しようと思って買った衣類乾燥付き除湿器失敗
何が失敗かというと夏場に衣類乾燥機能使うと暖房でしかない
除湿だけなら普通の除湿器でよかった
17000円もしたのにな
家電のお買い物って難しいのね
衣類乾燥は冬に使うかあ ぽたぽた雫が落ちるような汗をかいて汗うぜええええええってなりながらタオルで拭いて
一段落して汗がでなくなってきたころ、汗で湿った服がエアコンで冷えて寒い…ってなるまでセット ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています