チラシの裏@801板926枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板924枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1593047745/
チラシの裏@801板925枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1593431329/ ポイントで稼ぐのは止めました
それよりこっちのが一ヶ月3000は絶対稼げるから美味しい
マイペースで自分の技術あげてもっと稼ぐぞ 今日の創作運
この異様な眠気はなんなんだろう
アレルギーの薬の所為?
それにしたって一日中ねむいなんてなあ パキシエルの溶けやすさとあずきバーの溶けにくさを足して2で割ったらちょうどいいと思うんです 箱で買った方がいいかな
好みのだと自分用にしたいんだけどな 創作したくなる作品と読み専になる作品ってどう違うんだろう
既にいい二次作品がいっぱいあるから必要性を感じないかマイナーすぎて自給自足するしかないかの違いかなとも思うけど
今の推しカプも供給あんまり無いのに創作意欲がわかない
端的に言うと創作したいのにネタがでてこない悩む 恐る恐るつくってみた納豆青汁リゾットが普通にうまかったので青汁粉末消費のためにまたリピしよ
ネックは洗い物かな あー押してあげたいなあイイネと評価
でも身内だから
身内のイイネは嫌だと言い切ってるからやらないよ
頑張って
いつか日の目をあびますように ミキサー発送遅え
公式ショップなのに3日〜5日発送って
でもクーポンついてたから結局公式で買ってしまった
早く届かないかなー
あともう3度目の修理になるホットサンドメーカー、まだ買って2ヶ月なのにまた壊れた
このメーカーまじで貧弱すぎて絶対に他の製品は買わないと決めた
今回ミキサーも迷ったけど欲しい色は売り切れてるし駆動時間トータルでもストップかかるとか
意味不明すぎて使えたものじゃないしやめて良かった
ところで週明けからは晴れるんじゃなかった?
ずっと雨で来週も曇りマークだし
梅雨明けると楽しみにしてたから本当に悲しいんだが
九州に知人が引っ越したから心配だな あのノリでアラサーって知ったときはびっくりした
呟きだけハイなだけだと思いたい
あまりにも痛すぎる えぇ…さすがにビッチ設定はいらんわ…
誰得やねん…
もはやパロだよねそれは…
普通にイチャラブしてくれや 七夕なのにこの雨だよ
いつまで降るのかな 怖いんだけど Wikipediaのリンクを跳びまくってたら「動物の同性愛」という項にたどり着いた
七夕だから何かに引き寄せられたんだろう
ちなみに記事は普通に興味深かった 男2人が殺し合った結果Aの亡骸とBの魔法陣的な結界と異次元的な場所が作用して子供ができました
子供はBの実子とされ、Aそっくりに育ちました
ということが読んでる連載小説で起きてあわわ 白っぽい夏服透ける問題、メンズ服を買うことで解決したんだが〜
ふざけんなよどんだけペラッペラの服売ってんだレディース服 なるほどなーって思ったけどよくよく考えたら
小池さんはコロナの対処がなければ
正直いらないwと思ったくらいの豊洲とオリンピック関連でした
あれだけだったら小池さんにーってならなかったのでは
注意喚起と毎日のその日判明した人数発表は良かったと思う
圧倒的に医療関係外の人が多いから
だけど医療関係の人には要請ばかりで費用出さないから
大問題なんだよね
最前線の病院が億の赤字でヤバいってどーすんのよ
建築&維持費がクソ費用がかかるオリンピックドーム作るから
必要な場所にお金が出せないとかやる意味あんの?レベル
小池さんはコロナで何とかなったと思うよ
しかし小池さんの任期が終われば
どうなるかが可視化されたようでヤバいね
都民は大変だな えげれすが劇場やコンサートホールに2100億円出すって
ううっ
これでロイヤルアルバートはきっと大丈夫だよね
特にクラシックファンでもないけど
あそこでやるプロムスラストが大好きなんだ
威風堂々の時とか客がかわいい リア友の職場の人家族共に陰性だったそうでよかったよかった
今日七夕ゾロ目か
父親の命日でもある
でもお墓参り行けそうもないごめん父ちゃん
家でお線香上げるからお盆まで待っててな 年齢層がクソ高そうなカプにハマったのはいいけど
頭からっぽにして読めるエロい小説がなかなかねえな…ってのが難点
18禁小説はあるけどスタンダードな感じで
もっとこうライトにあ〜これはすけべですね!みたいなのが殆どない
そういうノリのあっても正直エロくない
いやまあ違うジャンルのやはり年齢層高いカプにはあったから年齢は関係ないんだろうけどさ
文章上手いなあって人が沢山いるのは嬉しいけど
たまにはこまけぇことはいいんだよ!ってなエッロエロも読みたいじゃないですか…
まあBはそんなあんあん喘ぐ感じもしないけど
時にはそういう日があってもいいじゃないですか…おとこのこだもの おたくってラップに強い人多くない?おたくを引き付けるなにかがあるというのか あれゲスな見方するとサイコなイケメンが心の傷ついたイケメンをセラピーするってところがウケたんだろうな
純粋に面白いけど闇芸人多すぎ
投影しやすいっていうかジャンル性質的にインナーチャイルド癒やしたい奴多そうだから
あっちは構造がそうじゃないから叩かれてるって面もあるんじゃないかな
闇芸人のいかにもな妄想は外すから 霊験師匠は詐欺師だけど嘘にならないギリギリのラインを攻めてくるところが好き
あとアニメ版のけつから太ももにかけてのパッツンパッツンしたかんじが好き せっかく受けが勝手にトロトロになってんのに肝心の攻めが賢者モードてか聖者モードになっててエロにならない
シーンまるごと書き換えるべきかな
でも自慰させたい…
きぜ書き換え
ぐぞそのまま頑張れ 3月下旬のライブ動画とか手洗い動画にあのグループがいないのって
例の彼の問題だったって言うの本当だろうか
もし本当ならもっと早くにやめてくれたてたら良かったのにって思っちゃうぜ 最近実況動画の影響でテニプリのアニメ見出したら凄く面白い
漫画が載ってた頃の本誌を買っていたから部分的には読んだことがあったものの最初から追ったことは無かったな
ネタ漫画みたいに思っていたけどストーリーは熱いしみんな良いキャラしてるし人気出たのも当然だわ
サイト全盛期に戻って二次漁りまくりたい
昔は好きなサイトに知らないジャンルの二次があっても読んでいたから夢小説とかバトロワパロとか読んだ記憶はあるんだよなあ 急に落ち込んできた
明日生理の予定だからかな
夜少し眠れただけマシか
頭痛くなりそうな気配 担当医ってどうやって代えてもらえるんだろ
新しい先生合わないっていうか不信感がすごい
4年経過観察してきたものを初見で手術っていうのはどうなの
しかも病状変わってないっぽい
外科学会のHPでも「無症状は経過観察」ってあるのに
初顔合わせの診察に行ったらもうあちこちに連絡して手術の体制取ってた
相談するのは患者でしょ
不安すぎて5時から起きてる はよコロナのワクチン実施しないかな
県外の友人と会っておしゃべりしたいわ
誰とも会話してないわ 投票日当日は宣伝ダメだからって、宇都宮餃子の話をするって…恥ずかしいな 何でネットの美容系ダイエット系広告って汚くて気持ち悪いgif広告しかないんだろう… まさに下から三行目を体現してくれてありがとうって感じ
現実に見聞きした事だし痛いやらかしのほとんどは全然報道されてない 良い物件はあったけど、そもそも賃貸→分譲に変える必要は有るのか?っていう疑問は有る
管理費修繕費と固定資産税で家賃に近い金額になって来るから
今より広くて壁は厚くなるけど
買いたい気持ちは有るし親や保険会社の人も分譲を買う事をお薦めしている
買うべきか、このまま貯金として持っておくべきか
ローンは組まない予定 もう週末の疲労感なんだけど
火曜日とか嘘だろ
仕事行きたくない
制服を着たくない 買ったら将来安心というわけでも無いんだよね
それは一軒家でも同じ
管理費修繕費が無い分自分で積み立ててメンテナンスしていく必要が有るし木造であれば耐久年数も下がる
迷うな...一生賃貸の人も多いだろうけど 親はこっちが何でも買ってくれると思ってる
こんな時期で金ないから母の日のプレゼントも今年は送れないって言ったのに
あんなに言っても無理
いつもそうだわ
何でも自分の思い通り
何言っても都合の悪いことは聞こえてない
ほっときゃ借金して
病気の妹いるのに金残す頭もない
周りは毒親とは気づいてない suumoのまとめ
・50年間の総住居費は実はあまり変わらない
・賃貸は一生家賃を払い続けねばならないがエリアや家賃を変えて気軽に住み替えできる
・購入は、買った家が資産として残る。また、家を買うと将来の住居費がほぼ確定するため、子どもの教育費や老後の準備など、将来のライフプランが立てやすい
資産とは言っても年取って売る頃には価値そうとう下がるよな
そのまま貯蓄で持っておくべきか
でも賃貸アパートじゃセキュリティも何も無いので貯蓄が多くなるほど防犯上の不安が有る
自分が買うとすれば一軒家よりマンションなのはセキュリティのメリットが有るから
家族が居るなら一軒家も良いのだろうけど1人だからなそれだけは間違いない 賃貸アパート→オートロック付き管理人日勤の賃貸マンションに変えると家賃が倍近くになる 一次BL読みたい時期に来てる
そうするとドラマCD聞きたくなる コラボソシャゲでは推し獲得出来るんだけどジャンル公式ソシャゲで推し来ない率の高さには泣く
皆推し来てて良いなーいくらくらい注ぎ込めば来るんだろう
注ぎ込んでも注ぎ込んでも来ない事考えると震えるしなー タピオカの人ってあの状況でほんとに事務所が総出で相手を潰しにかかってくれると思ってたのか、それとも「相手は素人なんだから事務所とか言えばビビるはず」というのでただ脅しとして持ち出しただけなんだろうか
いやまあどちらにしても馬鹿には違いないんだけど馬鹿にも方向性というものはあるわけで 電気代節約しようと思って買った衣類乾燥付き除湿器失敗
何が失敗かというと夏場に衣類乾燥機能使うと暖房でしかない
除湿だけなら普通の除湿器でよかった
17000円もしたのにな
家電のお買い物って難しいのね
衣類乾燥は冬に使うかあ ぽたぽた雫が落ちるような汗をかいて汗うぜええええええってなりながらタオルで拭いて
一段落して汗がでなくなってきたころ、汗で湿った服がエアコンで冷えて寒い…ってなるまでセット 今住んでるアパート入居した時は女性が多く治安も良かったんだよな
今は女性は私含めて2人
最近夜帰ると私の駐車場に謎の作業車が止まっている事数回
どうやら最近越してきた1階の人らしい
まあ近隣トラブルは何処に住んでも無いとは言えない
マンションに住んでも変な隣人が居る可能性は有る
こればかりは住まないと解らないな 朝の7時くらいからトンカントンカン作業してる家があるので休みだけど渋々起きた
これがなければ9時くらいまで寝てたな 昔住んでたマンションは真上も斜め上も生活音がクソうるさい家庭だった
購入前に一週間程度お試しで住む事が出来たら良いのにな
それやるといつまでも売れない物件が多くなりそうだが 感想送りたいけど感想送り続けるとどうしても仲良くなってしまうから
地雷持ちには匿名システムがありがたい…
感想用アカ作っても送り続けると話しかけられてしまうし
うっかり繋がってしまうと苦しいのは自分だし
完全匿名だとその心配もなく送れて助かる
みんなマシュマロ設置してくれ送るから 松ブームは色んな意味で腐凄いなとは思った
見慣れると普通に推しは一番のイケメンとか思うようになるのかな
中の人の力が大きいのかな
勿論顔だけが魅力じゃないけど冷めた時の温度差凄そう 既婚者の攻めのCPにハマってる人が攻めは奥さんの事愛してなどいない!と躍起になってるの見ると可哀想になる
公式の恋愛感情を認められないならスルーすればいいのに あんまり三次元は…と思ってたけど一度くらいは見てみたほうが勉強になるかなと
とりあえずハードル低そうな男の娘系を見てみたけどこれはなかなか
やっぱ骨格とかから違うんだなあとかモザインクの入れ方の違いとか
サンプルだけでも絡んだ時の体勢とかいろいろ勉強にはなった あんなに適当だった食事がたった1日でまともになった
ダイエットアプリ凄い
ずぼらな自分には色々言ってくれる人が必要なんだな
こんな感じで家事アプリとかも欲しい ラジオにメールを送るときは文章を書き上げた次の日に送るってのが自分のルール
大体書いた日の布団の中で「あっこっちのオチのほうがいいわ!」とか思いつくから
感想メールとかだったらパッションのままに書いて送ることもあるけど 何回抽選申し込んでも当たらないし在庫復活したと思ったらエラーになって買えないしもう萎えてきた にまいめ
動物の同性愛で思い出した
昔同性愛は自然の摂理に反してる人間以外に同性愛はないって言われて
いやいや普通によくあるよペンギンやキリン有名じゃんって返したら
そういう話じゃねえんだよ!ってキレられたけどじゃあどういう話だったんだ…?未だに分からん
厳密に言えばキリンは興奮状態だから同性カップルとは違うとかそういうことではないんだよね多分 犬も猫もあれだけ社交的(個体差あり)なんだから
同性カップルありそうだけど
そう言えば聞かないな
イルカはありそう 生理痛の鈍い痛みってなんなんだろな
腹痛っぽいけど実際はお腹の奥の方をわしづかみにされてたまにぐいって引っ張られる感覚
つまりいたい あの長編アニメ、全部見る気力がないから推しの出てるとこだけ見たい
人気ジャンルの人気キャラならまとめ動画とかあるんだろうけどなぁ
何話に出てるか知りたい。昔はよく個人サイトでアニメ感想ページとかあったの思い出した
ああいうの見て内容知ってからレンタルビデオで借りたりしてたなって
今は感想ページみたいなのなくなったよなぁ。ツイッターでつぶやいて終わりって感じ? もう年だし喫煙者だから咳き込んだりも多少は仕様でしょって一階から二階まで響き渡るくらいゼーゼー言うのが日常なのはさすがにおかしいでしょ…
仕様なんだとしても病院言って仕様やでってお墨付き貰えば安心できるじゃんしかも咳も酷いし
このご時世咳エチケットも無しに咳しまくる人間には人権ないからそういう意味でも病院行ってほしいんだけどな一緒に外出の時とか人目が痛いんだよ
正常性バイアスだっけ、それ思い出したわ家族のためにも一回病院行ってほしい 比較的穏やかになった気がする!!
って思ったけどそんなことなかった
しんどい 日本にも方言があるんだから海外にもそりゃあるだろって頭では分かるんだが
具体的に現地の人にはどう聞こえてるんだろう
日本でいえば自分は使わないけど意味は知ってるし前後の文脈から読み取れるってレベルから
ガチで何言ってるか分からねえ…雰囲気で感じとるしかねえ…ってレベルまであるわけで
現地の人が分からないレベルってもはや日本で習った英語なんて無意味な謎言語にしか聞こえないんじゃないか 好きななろう小説が書籍化されてるんだけど最初の頃はあんまり文章上手くなくて、
視点がころっころ変わってあれなんでこの主人公突然自分のこと褒め称えだしてるんだ!?あ、これ他人視点かってなること多数だったからそういうの直ってるなら買いたい
でも電子版がない
家が狭いから紙の本は増やしたくない 7月入って初めてコンビニでエコバッグ持って行ったけど慌てるわ
お金払って財布鞄に入れてその後袋詰め
後ろがいなかったからいいけどいたらアワアワしちゃいそう
会計前にエコバッグ広げてたらなんか万引きしそうに見えそうだし
レジ前で広げるとちょっとアワアワしちゃうし
もうコンビニなら袋買っていいわ 大雨で職場の辺りが警報出たので仕事切り上げてみんな帰る事になったんだけど
代わりに休みだったはずの明日が仕事になってしまった
悲しい 朝ごはん9時
昼ごはん12時
夜ごはん無
で結構いけてるけどお昼食べたあと異様に眠くなるのとごはんたべて体重い感覚がしんどい 男性向けは特殊性癖に属するようなエログロも検索ワードがちょっとひっかかれば平気でサムネばーんっと出てくるのが嫌
女性向けもいろいろあるけどちょっと流血あるだけでもワンクッション置いてくれる人が多いのに バックアップから復元できないじゃん…
やり直しかー… 自粛期間で明らかに太ったわ…
ずっと家にいたし買い置きできるパスタとか粉もんばっか食べてたからなー
しばらく食事に気を付けよう… 都知事選は投票率の低さが何よりがっくりきたな…
この学習性無力感よ サンプル数は100と少ないから価値は無いけど投票行かなかった人も小池が一番得票高かったに き、気持ち悪いよお…気圧にやられて吐きそう
三時に本来るってほんとう〜?道危ないからいつでもいいよ コアなファンしてるわけでもないけど声優詳しいわけでもないけど端から見てて好きなだけだけどゆかりんの今後が心配でならない 1 ちまちまやっていたテキストゲームをようやくクリアしたんだけど、エンディングにモヤモヤした
ハッピーエンドに見えて苦しくて悲しい話じゃないか?って
救いなのはキャラが喜んでいたことかなあ…
でもプレイヤー視点ではメリバ
あと、説教臭い部分と一途すぎるキャラに現実感を抱きにくかった
本編のノリは軽いのにラストは悲しいのは、同じチーム制作の別ゲームと反対
そっちは本編は悲しいのにラストはハピエン
2 安物買いの銭失いという言葉があるが、私は高い物買いの銭失いかもしれないと思って落ち込んでいる
お店で試して超いいと思ったそこそこのお値段がする枕→位置調整しても肩が凝りそう
高い眼鏡→購入後しばらくして近くにもっと気に入る商品が並ぶ眼鏡屋ができる そう言えば昔の町民の税金ってどうなってたんだろう?
農民は農作物でとられてたのはわかるが 俺に選ばれた女がいるってバレたら嫉妬に狂った過激なファンの女達に襲われるってこと? コンビニ店員に聞いたらスキャンしたら脇に置くから
すぐエコバッグに入れてくれるのがありがたい
みたいなのがバズってたけどまれにレジ打ち間違えて最初からやり直す時あるのに
全部スキャンする前にエコバッグに入れちゃっていいのか疑問に思った
エコバッグが空ならまだ出せばいいだけだけど
他で買った商品が入ってたらめんどくさくならないか
まあコンビニはガム一個とかじゃない限り袋買うわ コロナの空気感染てあれ明らかにマスクもせず知り合いなら3人まで集まっていいよ 確かスウェーデンかイギリス?
とかマスクせずに大規模デモとかそういうあれじゃねーの
うちの社内にもマスクしないやついるけど一匹がはははははっくしゅんっっとか糞がいるし糞
そういうやつからあー糞 ふと思い出したけど
自分にナリチャは合わなかったな
創作は好きだけどなりきるとなると別
恥ずかしいだけで全く楽しくなかったしロール?とかなんとかのルールがややこしすぎて投げた まだ30手前だし結婚したいと思わないから無でいるけど皆当たり前のように結婚したくて頑張ってたり幸せそうだったりしてるのみるとすごい自分が惨めに思える
実際惨めなんだけど今まで付き合ってきてもひとりでいる方が幸せだなとしか思えなかったから仕方ないんだ
でもなんかすごく消えたい ん?空気感染してはじめてマスクしだすのか?きゃつらは 新しいジャンルにハマった時
初期→多種多様な二次創作を漁り作り楽しむ
中期→推しCP以外読めなくなるし書けなくなる
後期→普通に考えてこの二人が恋愛関係になる可能性は無いだろという冷静な自分が優勢になり二次創作熱が覚めて普通のファンになる
いつもこうだ
ジャンルに飽きたわけでも嫌いになったわけでもないんだ
むしろ高めていった結果なんだ バロックスイッチに移植されれるの!しかもオリジナルバージョン!
七つ風の島もくるなら… 自分が正義だと思っている人ほど残酷よねー的な
正直めっちゃ怖いです グロかもしれない。
ある番組でカップヌードルをタピオカミルクティで作った代物を
「お菓子と思えば(なんとか)イケる」
と食ってたのを見て真似(スプーン三杯程)してみたけど・・・
無理。マズイってゆーか合わない。
あんなのよくガンガン食えたな。
りんたろーってスゲーな・・・ 自分は女を求めてやまないから女はズルいみたいな思考持ってる男なんなんだ どっから声出したの声が凄くて腹痛い
声優さんすごい エロ系の漫画読んでるとたまに女性キャラが乳のある男みたいだなあ…ってことがある
今読んでる漫画もゲイ向け寄りのBL漫画のガチムチキャラに乳をつけたみたいに見える
今度アニメやるピーターグリルは巨乳キャラはいいんだけど貧乳キャラが貧相な男って感じだからアニメで改善されてるといいな セッ…の体験の話注意
惚気も入ってる
ポリネシアン的なことやってみた
ただ本来は5日間で1時間ほど必要なとこを
3日間で30分ずつにしたので実際のとは違うかもだが
私の知る受たちは焦らされに焦らされて狂う〜て感じで
攻めは攻めでもう辛抱たまらん!て感じになるが
そういうのではなく精神的な繋がりと安心感が高まること自体が楽しい気がする
風呂での裸の付き合いみたいな…ふぅ〜気持ちいい〜ニコニコ…みたいな…
いつもより笑顔絶えなくなる感じ
あと前戯時間が長いから間を持たせる必要があるので
今まで触らなかったところとか研究できて相手のこと知ることが増えてお喋りも増える
コミュニケーションとしてのセッって感じ
まあポリネシアンっていうかこれは普通にスローセッなのかな
なのでこう過激なやつじゃなくて幸せいっぱい系読みたくなった
いま創作してないし鳥に書くような話でもないので
ここでごめん 初液タブ上がる↑↑↑ナニコレ凄い
給付金で喜ぶ奴はアホとか言われてるけど
こういう事でもない限り購入に踏み切れなかったよ
ありがとう給付金! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています