チラシの裏@801板926枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板924枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1593047745/
チラシの裏@801板925枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1593431329/ ぽたぽた雫が落ちるような汗をかいて汗うぜええええええってなりながらタオルで拭いて
一段落して汗がでなくなってきたころ、汗で湿った服がエアコンで冷えて寒い…ってなるまでセット 今住んでるアパート入居した時は女性が多く治安も良かったんだよな
今は女性は私含めて2人
最近夜帰ると私の駐車場に謎の作業車が止まっている事数回
どうやら最近越してきた1階の人らしい
まあ近隣トラブルは何処に住んでも無いとは言えない
マンションに住んでも変な隣人が居る可能性は有る
こればかりは住まないと解らないな 朝の7時くらいからトンカントンカン作業してる家があるので休みだけど渋々起きた
これがなければ9時くらいまで寝てたな 昔住んでたマンションは真上も斜め上も生活音がクソうるさい家庭だった
購入前に一週間程度お試しで住む事が出来たら良いのにな
それやるといつまでも売れない物件が多くなりそうだが 感想送りたいけど感想送り続けるとどうしても仲良くなってしまうから
地雷持ちには匿名システムがありがたい…
感想用アカ作っても送り続けると話しかけられてしまうし
うっかり繋がってしまうと苦しいのは自分だし
完全匿名だとその心配もなく送れて助かる
みんなマシュマロ設置してくれ送るから 松ブームは色んな意味で腐凄いなとは思った
見慣れると普通に推しは一番のイケメンとか思うようになるのかな
中の人の力が大きいのかな
勿論顔だけが魅力じゃないけど冷めた時の温度差凄そう 既婚者の攻めのCPにハマってる人が攻めは奥さんの事愛してなどいない!と躍起になってるの見ると可哀想になる
公式の恋愛感情を認められないならスルーすればいいのに あんまり三次元は…と思ってたけど一度くらいは見てみたほうが勉強になるかなと
とりあえずハードル低そうな男の娘系を見てみたけどこれはなかなか
やっぱ骨格とかから違うんだなあとかモザインクの入れ方の違いとか
サンプルだけでも絡んだ時の体勢とかいろいろ勉強にはなった あんなに適当だった食事がたった1日でまともになった
ダイエットアプリ凄い
ずぼらな自分には色々言ってくれる人が必要なんだな
こんな感じで家事アプリとかも欲しい ラジオにメールを送るときは文章を書き上げた次の日に送るってのが自分のルール
大体書いた日の布団の中で「あっこっちのオチのほうがいいわ!」とか思いつくから
感想メールとかだったらパッションのままに書いて送ることもあるけど 何回抽選申し込んでも当たらないし在庫復活したと思ったらエラーになって買えないしもう萎えてきた にまいめ
動物の同性愛で思い出した
昔同性愛は自然の摂理に反してる人間以外に同性愛はないって言われて
いやいや普通によくあるよペンギンやキリン有名じゃんって返したら
そういう話じゃねえんだよ!ってキレられたけどじゃあどういう話だったんだ…?未だに分からん
厳密に言えばキリンは興奮状態だから同性カップルとは違うとかそういうことではないんだよね多分 犬も猫もあれだけ社交的(個体差あり)なんだから
同性カップルありそうだけど
そう言えば聞かないな
イルカはありそう 生理痛の鈍い痛みってなんなんだろな
腹痛っぽいけど実際はお腹の奥の方をわしづかみにされてたまにぐいって引っ張られる感覚
つまりいたい あの長編アニメ、全部見る気力がないから推しの出てるとこだけ見たい
人気ジャンルの人気キャラならまとめ動画とかあるんだろうけどなぁ
何話に出てるか知りたい。昔はよく個人サイトでアニメ感想ページとかあったの思い出した
ああいうの見て内容知ってからレンタルビデオで借りたりしてたなって
今は感想ページみたいなのなくなったよなぁ。ツイッターでつぶやいて終わりって感じ? もう年だし喫煙者だから咳き込んだりも多少は仕様でしょって一階から二階まで響き渡るくらいゼーゼー言うのが日常なのはさすがにおかしいでしょ…
仕様なんだとしても病院言って仕様やでってお墨付き貰えば安心できるじゃんしかも咳も酷いし
このご時世咳エチケットも無しに咳しまくる人間には人権ないからそういう意味でも病院行ってほしいんだけどな一緒に外出の時とか人目が痛いんだよ
正常性バイアスだっけ、それ思い出したわ家族のためにも一回病院行ってほしい 比較的穏やかになった気がする!!
って思ったけどそんなことなかった
しんどい 日本にも方言があるんだから海外にもそりゃあるだろって頭では分かるんだが
具体的に現地の人にはどう聞こえてるんだろう
日本でいえば自分は使わないけど意味は知ってるし前後の文脈から読み取れるってレベルから
ガチで何言ってるか分からねえ…雰囲気で感じとるしかねえ…ってレベルまであるわけで
現地の人が分からないレベルってもはや日本で習った英語なんて無意味な謎言語にしか聞こえないんじゃないか 好きななろう小説が書籍化されてるんだけど最初の頃はあんまり文章上手くなくて、
視点がころっころ変わってあれなんでこの主人公突然自分のこと褒め称えだしてるんだ!?あ、これ他人視点かってなること多数だったからそういうの直ってるなら買いたい
でも電子版がない
家が狭いから紙の本は増やしたくない 7月入って初めてコンビニでエコバッグ持って行ったけど慌てるわ
お金払って財布鞄に入れてその後袋詰め
後ろがいなかったからいいけどいたらアワアワしちゃいそう
会計前にエコバッグ広げてたらなんか万引きしそうに見えそうだし
レジ前で広げるとちょっとアワアワしちゃうし
もうコンビニなら袋買っていいわ 大雨で職場の辺りが警報出たので仕事切り上げてみんな帰る事になったんだけど
代わりに休みだったはずの明日が仕事になってしまった
悲しい 朝ごはん9時
昼ごはん12時
夜ごはん無
で結構いけてるけどお昼食べたあと異様に眠くなるのとごはんたべて体重い感覚がしんどい 男性向けは特殊性癖に属するようなエログロも検索ワードがちょっとひっかかれば平気でサムネばーんっと出てくるのが嫌
女性向けもいろいろあるけどちょっと流血あるだけでもワンクッション置いてくれる人が多いのに バックアップから復元できないじゃん…
やり直しかー… 自粛期間で明らかに太ったわ…
ずっと家にいたし買い置きできるパスタとか粉もんばっか食べてたからなー
しばらく食事に気を付けよう… 都知事選は投票率の低さが何よりがっくりきたな…
この学習性無力感よ サンプル数は100と少ないから価値は無いけど投票行かなかった人も小池が一番得票高かったに き、気持ち悪いよお…気圧にやられて吐きそう
三時に本来るってほんとう〜?道危ないからいつでもいいよ コアなファンしてるわけでもないけど声優詳しいわけでもないけど端から見てて好きなだけだけどゆかりんの今後が心配でならない 1 ちまちまやっていたテキストゲームをようやくクリアしたんだけど、エンディングにモヤモヤした
ハッピーエンドに見えて苦しくて悲しい話じゃないか?って
救いなのはキャラが喜んでいたことかなあ…
でもプレイヤー視点ではメリバ
あと、説教臭い部分と一途すぎるキャラに現実感を抱きにくかった
本編のノリは軽いのにラストは悲しいのは、同じチーム制作の別ゲームと反対
そっちは本編は悲しいのにラストはハピエン
2 安物買いの銭失いという言葉があるが、私は高い物買いの銭失いかもしれないと思って落ち込んでいる
お店で試して超いいと思ったそこそこのお値段がする枕→位置調整しても肩が凝りそう
高い眼鏡→購入後しばらくして近くにもっと気に入る商品が並ぶ眼鏡屋ができる そう言えば昔の町民の税金ってどうなってたんだろう?
農民は農作物でとられてたのはわかるが 俺に選ばれた女がいるってバレたら嫉妬に狂った過激なファンの女達に襲われるってこと? コンビニ店員に聞いたらスキャンしたら脇に置くから
すぐエコバッグに入れてくれるのがありがたい
みたいなのがバズってたけどまれにレジ打ち間違えて最初からやり直す時あるのに
全部スキャンする前にエコバッグに入れちゃっていいのか疑問に思った
エコバッグが空ならまだ出せばいいだけだけど
他で買った商品が入ってたらめんどくさくならないか
まあコンビニはガム一個とかじゃない限り袋買うわ コロナの空気感染てあれ明らかにマスクもせず知り合いなら3人まで集まっていいよ 確かスウェーデンかイギリス?
とかマスクせずに大規模デモとかそういうあれじゃねーの
うちの社内にもマスクしないやついるけど一匹がはははははっくしゅんっっとか糞がいるし糞
そういうやつからあー糞 ふと思い出したけど
自分にナリチャは合わなかったな
創作は好きだけどなりきるとなると別
恥ずかしいだけで全く楽しくなかったしロール?とかなんとかのルールがややこしすぎて投げた まだ30手前だし結婚したいと思わないから無でいるけど皆当たり前のように結婚したくて頑張ってたり幸せそうだったりしてるのみるとすごい自分が惨めに思える
実際惨めなんだけど今まで付き合ってきてもひとりでいる方が幸せだなとしか思えなかったから仕方ないんだ
でもなんかすごく消えたい ん?空気感染してはじめてマスクしだすのか?きゃつらは 新しいジャンルにハマった時
初期→多種多様な二次創作を漁り作り楽しむ
中期→推しCP以外読めなくなるし書けなくなる
後期→普通に考えてこの二人が恋愛関係になる可能性は無いだろという冷静な自分が優勢になり二次創作熱が覚めて普通のファンになる
いつもこうだ
ジャンルに飽きたわけでも嫌いになったわけでもないんだ
むしろ高めていった結果なんだ バロックスイッチに移植されれるの!しかもオリジナルバージョン!
七つ風の島もくるなら… 自分が正義だと思っている人ほど残酷よねー的な
正直めっちゃ怖いです グロかもしれない。
ある番組でカップヌードルをタピオカミルクティで作った代物を
「お菓子と思えば(なんとか)イケる」
と食ってたのを見て真似(スプーン三杯程)してみたけど・・・
無理。マズイってゆーか合わない。
あんなのよくガンガン食えたな。
りんたろーってスゲーな・・・ 自分は女を求めてやまないから女はズルいみたいな思考持ってる男なんなんだ どっから声出したの声が凄くて腹痛い
声優さんすごい エロ系の漫画読んでるとたまに女性キャラが乳のある男みたいだなあ…ってことがある
今読んでる漫画もゲイ向け寄りのBL漫画のガチムチキャラに乳をつけたみたいに見える
今度アニメやるピーターグリルは巨乳キャラはいいんだけど貧乳キャラが貧相な男って感じだからアニメで改善されてるといいな セッ…の体験の話注意
惚気も入ってる
ポリネシアン的なことやってみた
ただ本来は5日間で1時間ほど必要なとこを
3日間で30分ずつにしたので実際のとは違うかもだが
私の知る受たちは焦らされに焦らされて狂う〜て感じで
攻めは攻めでもう辛抱たまらん!て感じになるが
そういうのではなく精神的な繋がりと安心感が高まること自体が楽しい気がする
風呂での裸の付き合いみたいな…ふぅ〜気持ちいい〜ニコニコ…みたいな…
いつもより笑顔絶えなくなる感じ
あと前戯時間が長いから間を持たせる必要があるので
今まで触らなかったところとか研究できて相手のこと知ることが増えてお喋りも増える
コミュニケーションとしてのセッって感じ
まあポリネシアンっていうかこれは普通にスローセッなのかな
なのでこう過激なやつじゃなくて幸せいっぱい系読みたくなった
いま創作してないし鳥に書くような話でもないので
ここでごめん 初液タブ上がる↑↑↑ナニコレ凄い
給付金で喜ぶ奴はアホとか言われてるけど
こういう事でもない限り購入に踏み切れなかったよ
ありがとう給付金! 1日から完全にエコバッグに切り替えたけど
各店舗まとめ買いすると中身見えないと不便
積み重ねるレベルで車で買い出しする時不便
潰れる様な物とか割れる物とか思い出せばそりゃわかるけどぱっと見でガッと積めないからちょいストレス
それとコンビニでレジ横のフライヤー商品買ったら紙袋に詰めて貰えたのでエコとは?
プラじゃなければいいんですか?みたいな気持ち 思い出した
数日前レジで自分で詰めますってやったら店員さんの手に思いっきり爪ぶつけて多分引っ掻いたのごめんなさい
謝ったけど忙しかったから有耶無耶になり
怪我してないかなあ キリスト教を信仰してる知人と話てると
コロナの疫病とか大雨洪水とか被害甚大な台風とかイナゴとか自然災害が起きるたびに
ヨハネの黙示録の4騎士が来たとか
ハルマゲドンが目前とか悪魔との戦争だとか言うけど
私は別に信じてないから何と返事すれば良いか困る
心から信仰して信じてるのに否定するような事言えないけど
私は自然災害は自然災害で預言者の預言書とは関係なく地球の46億年の期間で考えれば地球変動として今が特別とは思えないんだよな
でもハルマゲドンを信じてるから次は地震と津波と食糧難と戦争が来ると思ってるんだよな
中2知識やゲーム知識でヨハネの黙示録とかは知ってるけど
向こうは真剣に聖書読んでるけど私のはゲーム漫画からの知識で何か申し訳ない気持ちになる本当にスイマセン
私はアニメ漫画ゲーム知識なだけで信仰心をどの宗教に対しても持てない
信仰心て自然と湧き出るものなのなら私は宗教に向かないのかも 作荷台って当て字ほんと好き
サッカー台より意味が通じやすい ネットの広告でたまにTLか少女漫画ぽい獣人と人間の女の子の恋愛ものを見るけど
犬耳が付いているとか人間態に変身できるとかじゃなく
頭まで獣型だとガチの獣姦にしか見えなくてキツイ
でも好きな人はいざという時に人間型になられるほうが萎えるんだろうから人それぞれだね スワロめっちゃ安売りしてるな
いつも段階踏んで値引きしてるのに
タコかわい〜 プレゼントに当選して嬉しいんだけど他に応募した人いなかったんじゃないかと訝しんでしまう 年々梅雨の雨と台風が酷くなっているような
エヴァみたいに緊急事に地下に潜るシステム住居とか本気で開発した方がいいのでは さっきとある用事があって数人で一緒に歩いて帰ってきたんだけど、今日は雨と風が激しすぎて傘の意味がなかった
風に煽られて私の傘がぶっ壊れたのをきっかけに、「もうみんなで濡れて帰るか!」つって全員で傘を畳んで帰ってきた
雨と風に打たれてみんなおかしくなったテンションでワーワー言いながら帰ってきました
たのちかったです レジ袋有料でブチ切れ死亡の事件見て思ったが
神奈川来てからこのタイプのジジイを見ることが多い
単に人口が多いからそう見えるだけかもしれんがコロナも相まってカリカリしてる60〜90のジジイが多い 声は好きなんだけど演技があんまり好きじゃないんだなあ
そういう個性なんだろうけど棒っぽいというか
何であんなにもてはやされてるのかちょっと不思議 いつもエコバッグ使ってるからタイミングはばっちりだぜ
店員さんが一個ピッしてくれたらポイポイ袋に入れていけばいいんよ
昔はコンビニで袋いりませんでエコバッグに入れてたら笑われたけど時代がわたしに追い付いたな! 風強いけど湿気も入ってる気がする
締め切っても暑いけど
自室にエアコンないから除湿もできないし 素人の気持ち悪い声聴くの嫌でブイチューバーの加工した声聞いてるのに、生放送だとほとんど肉声かよ〜〜〜やだな〜〜〜〜 金払いのいいオタクファンつけたら強いのは分かるけど同時に気持ち悪いのも増えるだろうし
実際あれは相当キツい痛いタイプのつきまくってる
でもお金は正義なんだよなぁでも嫌だぁ 一次創作二次創作ならお気に入りのキャラほど酷い目に合わせたい性癖の人がどこにでもいるのになぜ商業にはいないと思ってるのだろうか
酷い目にあってるから作者に好かれてないって一体どこでそう言い切れるのかのか的な言葉見てだよなーってなってる ゲーム実況って下手とかセンスがないのはいいんだけど、話を全く聞いてない覚えてないでストーリー詰まって文句言ってるようなのは無理 聖域ジャンルだし実話ものだから軽率に萌えられないところが苦行なんだよ
フィクションなら好き勝手出来るのに
せめて歴史上の人物ならまだしもバリバリ存命だからなぁ 天◯の子ってなんか90〜00年代ラノベっぽいストーリーだよな 1年ぶりくらいに体重計乗ったら減ってた
デブの-2kgなんて誤差の範囲だけど
ここ半年はやけに体が重く感じるから
絶対3,4kg太ったと思ってた
…という事は体力が落ちたのかー
筋肉つけたいとは常々思ってるんだけど
思ってるんだけどねー… 新規増えてから殺伐としてやだやだ
わざとケンカしようとしてるとしか思えない
好きな乳首の色でも話し合ってりゃいいのに
サーモンピンクでおなしゃす 緊急放流って名前が悪すぎるんだな
なんかいい名前あればいいのに
もう浸透しちゃってむりか さっき見たネットニュース「にほんのコロナ対策がアホな理由(要約)」の一つに
専門家に意見を聞き〜とか書いてあってうんこうんこ
新型って意味知らんのか予防や治療の正解が不明な未知の感染症の対策を専門家に伺う事の何がアホか
代案出さずに貶したり実現不可能な理想論を唱えて偉そうにしちゃううんこの方が遥かにアホじゃ
うんこー!!! 初期化バグは草
外野から見てるだけだけどDブランドで釣っといて何やってんだとしか
こういうのが怖くてソシャゲに手出せないんだよな〜 糸ようじで歯間掃除してたら挟まってた何かを余計に奥へ詰めちゃったみたいで違和感すごい
取ろうにもぎっちぎちで糸ようじ入らないしゆすいでも取れないしどうすればいいんだろうこれ
いつの間にか取れてるか歯間がゆるんだ隙に掃除できたらいいな 小為替時代初めて同人誌通販したら結局届かなかったトラウマを思い出した
メールで問い合わせたら送料が足りんかったとか言って追加で送ったのにやっぱり無視
その後更にメールと手紙で問い合わせたけどそのまま音信不通だったな
宛名があちらの国の人だったからああ…ってなった記憶 レビューじゃ好評意見ばかりだったけど下品というか品がなさすぎてダメだったな自分は
緩急がなくてずっと勢いありっぱなしで疲れた
声優さんはすごいと思う
萌えはなかった
これは原作が合わなかったんだな アルコール度数の高い除菌スプレーっていつになったら買えるようになるんだろ〜マジで
コロナ前はそういうのも無水エタノールも好きなときに買えたのになあ
コロナ対策じゃなくて他の用途で結構使ってたから困る
あまりに高騰してるのは買いたくないしな
酒造メーカーがお酒の名目で出しているやつも一切見かけないよ… 生きてたらいいことあるよってのはほんとその通りなんだけど
今がしんどいんだからそんなん言っても無意味なんだよな
気休めにしかならんのよな ポジティブな感想って言っておいてキャラをDVクソ男呼ばわりするのはないわあ 前にどっかでみた
やまない雨はない
でも私が生きてるうちはやまないかもしれない
みたいなやつ
至言だよなあ 初期化ハゲに空目した
裾上げ頼んでたスカート5枚帰ってきたー
さすがプロ仕上げです万札はたいた甲斐あった
着まくるぞい
月末までに貯めまくった袋活用してる
コンビニはマイバッグハードル高いしな
毎回ハマってる菓子6袋+毎朝用のパン3個とか買ってたらデカ袋結構貰えてたから当分は余裕 素人の実況動画みたいなの全然聞けないんだけど何故かというと声がキモイから
ごめんね声がキモイから人間性がクソだとかキモくなくなるまで実況するなとかは思ってない
ただとにかく気持ち悪く感じて聞いていられないだけ
考えてみたら不思議、普通に素人同士でしゃべってても声がキモイことなんかないのに ツダケンって奥さん1人しかいないのか
あのくらいイケメンイケボだったら奥さんが50人くらいいても驚かんわ ほとんど予備知識入れないでノイエ見てるんだけど男爵の声な
嘘だろ?と思ったら嘘じゃなかった…
ええーこの人石黒版では同盟の基地外やってたよね?これはこれである意味めっちゃ双璧じゃん…なんという無駄遣い
そういえば昔のはクラブとハートのエースがそれぞれ艦長と軟弱者()だったんだっけ 男性向けエロでセックスで壊れた女どうするのみたいな話題で
言うて皆壊れた女とか捨てて次行くでしょ、そうね〜みたいな会話してて文化違うなと思った
自分が壊した受けは自分のために壊れた受けなんだから最高に特別でかわいくないですか 神さま仏さまいろんなものに感謝したい
結局経過観察どころか無くなってたわ
しかし開口一番「(私)さんには良いニュースです!」って
「には」ってなんやねん
アンタへの不信感はそういうとこやぞ 録画してあったゆりりん観てるんだけど
時代観が不思議すぎて入り込めんし原作読んでてもよくわからん
吉川はかっこよい すごいおならが臭くてう○こしたら真っ黒だ
昨日飲んだ鉄分が影響してる? つべで検索結果見てたら親の傀儡の登校拒否小学生YouTuberが安全ピンでピアス穴あけるってのが出てきた
もうあの子虐待で親元から離した方がいいんじゃないの?
でもそうしたらまたネタの為に子供作るか? 天気悪いし生理前だし気分が悪くなってきた
落ち込んでるし 明日休みだから寝ずにゲームできると思うとテンション上がってきた
クリアまでは無理だろうけどいい感じに進められればいいな
早く友人と語りながら通信したい 数日ぶりに見に行ったら、活動終了のお知らせだった
勢いでファンクラブ入らなくて良かった、セキュリティとか不安感しかなかったし
それほど熱心に見てたわけでもないし、最近はアップされても全然見てなかったし
素人と言えども有名になると色々厄介だなぁ
たとえばストーカーまがいのファンとか、付き合ってると妄想と現実ごちゃまぜの人ならわかるが
悪口言うだけのしつこい人ってなんなんだろう
嫌なら見なければいいだけなのに、ようつべやSNSなんだから
叩きたいだけでも、何がしかの切っ掛けあるだろうし、余人にはわからない琴線に触れちゃったのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています