チラシの裏@801板926枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
前スレ
チラシの裏@801板924枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1593047745/
チラシの裏@801板925枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1593431329/ 原曲に歌声とかないんだが
知らないのに口挟んで加齢臭出してんの草 嫁の旦那(の中の人)が結婚した…と思ったらしてたのか
末長くつつがなくお幸せに
しかし嫁の中の人はしてなさそうというかできなそうな気がする
声は好きだがそれ以外は概ね嫌いだ
声だけは好きなんだがなあ… 初期化バグか
引き継ぎとかもできないみたいだし可哀想だな
自分もソシャゲやってるから明日は我が身と思っておく うわーい七夕だぁ〜!
とりあえず願い事
宝くじ当たれ ツイ捨て初期化バグってちょっと前の話じゃなかったかと思ったらまたバグったのか
引き継ぎ出来ないんだとしたら悲惨だな
大体のソシャゲってチュートリアルで引き継ぎコード発行させるようになってるのに
ツイ捨てはなかったって聞いたから引き継ぎコード取得してない人多いんだろうな 周りにおススメされてるけどさすがに2回も初期化やられるとやる勇気ないな…なんか二重課金エラーも出てるっぽいし もう梅雨じゃなくてただの豪雨災害じゃん
ここんとこ毎年のように水害がある
おそらく来年もまたどこかで起こるだろうな 自称ADHDって手帳取りに行かないよな
ファッションで障害者気取るって理解できん感覚だわ
健常者のがいいじゃん あれだけ注意されてたのに引き継ぎコード取得してなかったことに驚いた
スクショしておけばいいのにね
こういうのって自分が当事者にならないとわからないのか
情報そのものを見てなかったのか 普通に幸せらぶらぶお互いしか見えてないABだと思ってたのに
なんで過去の設定としてモブBが出てくるんだよ泣いたわ
普通にAはBだけBはAだけじゃだめなのか
っていうかモブ×受けって本当人気だよな
モブ視点から見る自カプとかモブ→A/Bは好きだけどモブ×は嫌い
純愛派というか処女厨なんだよ
せめてちゃんとした恋人だったならまだしもそれ以外は無理
貞操観念的に無理 ある少年の告白 って映画を見た
LGBTの映画なんだけど色々考えさせられた
自分が受け入れられない性を認める事って大変だよな
私だったらロリショタを受け入れろって言ってるようなものだもの。絶対無理だわ
LGBTとロリショタを同列に語っていいのか迷うけど。 仕事でつまんない言い訳してしまって自分ダサすぎる
かっこわるー…
そんなにしょうもないプライド守りたいかって感じよな
自分への自信のなさゆえにそういうとこある私は
意識してやめるようにしないと なんかわかんないけど抑えられなくなった
ってちょっと涙目でホテルに誘う年下攻め最高
ころっと騙されるチョロい年上受け最高
でも受けは経験豊富ぶった処女だし(これも最高
攻めは高校生以来ご無沙汰のセカンド童貞だしで入れられず
結局受けの辿々しいフェラでイかされる攻め最高
語彙力死んでるけど萌えたからキニシナイ! いちゃらぶ読みたい
仕事疲れた
自給自足したいけど画力が足りないやる気も足りない
今週末とか何か描きたいな サイダーのCM
何で一人だけバスローブなんだ
別にファンでもないけど色んな妄想が駆け巡るじゃないか ラベンダーじゃなくてよくよく見ると暗いピンクぱっと見黒髪になったプリンじゃなくなったから良しとする
太陽光で見るとまた違うかも顔が地味だから暗いと更に地味だ
美容室でしてもらえば一番いいんだけど私にはハードルが高いでもシャンプーしてもらうの大好き髪触られると眠くなる
次はどんな色にしようかな 虫注意
ゴキブリが出た
しかも初手から飛んでた
(壁に飛びつく音で気づいた)
なんやねんお前!!
まず走れよ!駆けずり回れよ!!
飛ぶのはそっからでしょ!!!
飛ぶの初めて見たけどさあ!
初めて見た空飛ぶゴキブリが
はじめっから飛んでるって何!?
いやーファッキンですわー 龍頭は外来語の当て字なのかな
でもリューズじゃなくて龍頭がいいよ
かっこいいから 納豆は好きだけど卵とかめかぶとか粘性あるものと混ざってるの苦手だわ
脳がこれは食べ物じゃない!!って訴えてきて飲み込めない 地元の大型ショッピングモール周辺の道路、土地が低くなってて豪雨のときは毎回冠水してる
飲食店とかTSUTAYAとか集まってる商業地域なんだけど、毎年必ず1回は冠水してるイメージ
こんなときでもそこで働く人達は普通に出勤してるのかなぁ
少なくともコンビニは営業してるみたいだったな
ツイでまわってる画像見る限りじゃ絶対店内まで浸水してるだろって水位だったけど、これ毎年こんななるの?
毎年浸水する度にその後始末してるの?
つら…
それとも毎年のことなら慣れちゃうのかな
でも例えば飲食店の食洗機とか冷蔵庫みたいな機械系は大丈夫なのかな
もう少し先に行った高速インター付近も冠水スポットなんだけど、その辺にラブホ街があるんだよね
こういうときでもデリヘルとか呼ぶ人いるのかな
けど周辺道路が冠水してたら辿り着けなくない?などとどうでもいいことを考える テレビみてはじめて知ったけど鷹島千紗子ってモラハラ男みたいな性格してるんだな……
ギャップが激しい 録画してたファミリーヒストリー観てたら鶴田真由の両親普通に美男美女じゃん
そりゃ遺伝子ガチャ大勝利だよ〜
父方のブサ遺伝子と母方のデブ遺伝子引き継いだ悲惨例がここに存在するっていうのに
娘は顔が父親似で体型が母親似になるの職場で家族例を見てても凄くよく分かる
我ながら悲しい 神レベルの人はとうとう支部にさえ投稿しなくなったな
ツイで充分承認欲求満たされるもんな
支部は少しでも多くの人に見てもらいたいって中堅以下だけになってしまった 食事をエロと直結させた表現はもう慣れたけど夢中になって頑張ってる女の子の紅潮した顔をエロっぽく描くのはいつみてもなんか嫌って思うな 久しぶりにサンボ聞いたら推しカプにハマりすぎてて悶えた
相手の事が大事で好きすぎるカプのイメソンにオススメ 数少ない同カプの攻め推しと公言してて色々調べてるし知識も豊富
でもなんとなく嫌な感じがして様子見してたんだけど
ふと攻めのことも調べようかなときたもんだ
攻め推しじゃないじゃん!フォローしなくてよかった!
推しといいつつ攻めdisっぽいこと呟くから嫌な感じがしてたんだよ そうか私ノンケ受が苦手だったんだな
それはともかくスーパー攻様を英語でどう言い表せばいいんだろう
ただのイケメンスパダリではないギャグ風味のニュアンスを含め過不足なく伝える表現はあるのだろうか 年齢を感じる瞬間
・夜更かしマジ無理
・夜明けと共に目が覚める
・目頭付近の下まぶたに超細かい小皺がある
・頬骨付近にうっすらとそれでいて輪郭のわかるシミが浮き始めた
・記憶よりも乳首の位置が下にありますが!?!!!??!!!!?!?!??? 今日中に演ろうと思ってたのに手をつけないままもう後一時間
やれる? 妄想を掻き立てられる鬱作品はほんとシャブだな
作者はシャブ製造機
今は作品の供給が途絶えて薬切れのヤバイやつ状態になってる
いい加減他に目を向けたくていろんな漫画読んでるけどこれだっていうのがなかなか見つからない 体重は増えたけど体脂肪率は減ってた
明日からは体脂肪率も記録するようにしよう 最近やたら眠いけどこれって鉄分不足なのかしら?
それはそうとおみくじなんか面白いの出ないかな ・予備知識なしで海外の小説を読み始める
・なんかよさげな男性二人組が出てくる
・こいつらくっつかねーかなーと思う
・終盤でどちらかもしくは両方が女性とくっつく
・落胆
実際はこのパターンが多いけど中には本当に男二人で出来上がるのもあって
それはもう嬉しい テロや事件に巻き込まれても日本人の犠牲者はいませんでしたってなるよね
保険に入らなかったら高額の医療費請求されましたってのと同じでそらそうなるよて感想しかないけど
差別だと思ってるのかな実際差別なのか分からないけど
外国だと国籍なくてもずっと住んでたらこういうとき保護してくれるのかなー あーやっぱり「年収700万をショボイと思う身の程知らず女」みたいなの湧いてる
あの手の「キャラの設定」として700じゃ微妙だろどう見ても 牛乳で倍に薄めてやっと飲める
三倍でもいいが少ししか使わないのはもったいない気がする リモコン5つ綺麗に掃除した
気が滅入るから無心でできる地味な作業がいい ちょっと想像してた一般的なハート喘ぎではありませんでしたね 掃除あとは明日やろ〜!
気圧のせいか肩がこってるのか最近頭痛が酷い
健康に気を付けよう 面白いの見て笑ってるのにフェミが叩きそうってコメントですっとさめるんでマジやめて欲しいんだけど
往年の腐女子の餌にされそう的なコメント思い出すあれもさめた 男同士ペアと女同士ペアが出てくるあの漫画
恐らく作者の過去作から見て女ペアの百合展開に重きを置いてるよな…
せっかくこの板的に美味しい設定なんだから男ペア側の話も掘り下げてほしい 七夕だけど願い事叶わなかった
次のチャンスはどうなるかな あんな終わりかたしなきゃ、おーえる三期刑事ドラマ版とか、ミュージカル版とかあったのかねえ
半生は難しい ほんとに増田に腐女子の書き込み増えたなあ
以前から刀とか出銭の匿名学級会がちょこちょこ持ち込まれてたけど
おけパ島でまたどっとお気持ち表明文増えた感じ
5とかがるちゃんとちがって多少バズればツイで話せるとこがいいのかな…
なんか同人板みたいな使われかたしてんの個人的にはちょっと嫌だけど… コロナの自粛期間で家に篭って娯楽が少ないしやることもない人達が多かったから普段より本を沢山買ってくれて自粛期間だった月はいつもより口座にお金が入ってた
大分前に出して在庫があった同人誌とかもその月は結構捌けてた
周りもみんなそういう事情が分かってるからはしゃがないんだけど一人だけ空気読まずスゴーイ!いっぱい売れた!ありがとうございます!(意訳)っていつもより自分が頑張ったから自分の力で売れてるみたいに何度も自画自賛ではしゃいでる人見て最低だと思った 織姫と彦星会えたかなあ
こっちは雨降ってないから天の川で会わずに私の地元でデートするのはどうだろうか
焼きまんじゅう買い食いデートもいいもんだぞ、やったことないけど 雨がやまない
洗濯物が乾かない
家族多いから本当につらい せとこーじは本当にスタイルが良いな
元モデルだけあって姿勢がめちゃくちゃ良いし脚が長くてキレイだ
男性芸能人でもなかなかここまで綺麗な体型の人はいない 私は一時期司馬遼太郎で以蔵にはまってた事があるのでなんやかんや以蔵が増えるのは嬉しい
ところで原作未履修で二次創作ってって話よくあるけど、
やってないゲームに好きな偉人が出たから史実に沿ってます系のゲーム二次創作読むようなのはどうなるんだろう クラスター出したとこSNSで検索しても全く悪口出てこないから優良店みたいだけどこの規模だとお店畳むのかな 今日の創作運
あれれ?見たいのにちっとも繋がらないやんけ
美味しいお肉とかが安く買えるなら利用しない手はなかろうもん せっかくだし10万円(全額ではないけど)で新しいジャンル開拓してみようかな 男性向けエロゲやってて絵はめちゃ好みなのに
ストーリーは女をモノ扱いしてるとしか思えない
最近は百合ジャンルにいたから尚更
異性への支配欲というか加害欲がキツい
女が女に向けるのも男が男に向けるのも
どっちも同性だから抵抗出来るけど
男が女に、逆に女が男に支配欲を向けると
どうしても孕む孕ませるの関係になりがちじゃん
2人の間の問題に子供という第3者が否応なしに巻き込まれるの怖いよ
祝福されない命なんてこの世に産まれないほうが皆幸せでしょ
少なくとも新たな不幸は起きないじゃん
でも命っていうのはそうじゃないんだよね
加害でも合意でも性行為をすれば出来てしまう
その理不尽の中にごく稀に光る喜びを
奇跡と見間違えてみんな喜んでしまう 創作運
なすびのピリ辛中華炒めおいしかったなまたなすび食べたい
でもなすび高いんだよなーマーボ―なす食べたい
スパイシーカレーも食べたい 気圧?ストレス?あぁ、気圧もストレスか
どんより頭痛、うっすらなので日常生活に支障なし、でもこれが出掛けるとか用事があるなら即飲む
家にいるので「このまま、もしかして勝手に治るかも」と根拠ゼロで放置して、そのうち耐えられなくなる
頻繁に飲むと効かなくなるどころか、もっと痛みが強くなるとか恐ろしい説もあるので悩むところ 愚痴
はいはいストーリーストーリー
去年ぶっこんで来た時点でこうなるだろうとは薄々思ってたけどここまで露骨にやるとは思わなかった
感動巨編にするにはおあつらえ向きの題材だしわしが育てたもできるし一挙両得だもんね
もうばっちりネタ抑えまくってそうムカつく
好かれる人柄ってのも大事なんだろうけどね
そもそも絶好調ならこんな風に付け入られることなかったのに隙を作ったからこうなるってのもある
だから全方位に腹立つような気もするけどもし好調だったら好調で結局ここに突っ込むから
やっぱり向こうさんサイドのやり口嫌いだわ
今までがまるでなかった事にされる意味が分からない
本人が何かしたってわけじゃないけど周りの人らで良い印象なかったのもう覆りそうにないな
公式のやる事についていけなくなったらファンの辞め時ってのはあのお嬢さんの言う通りだね
こっちじゃどうしようもない事にキーキー言ったって変わる訳ないんだしな
あーあなんでよりによってあそこだったんだろうなあクソ 一部の人を1部の人って書いてあんのはなんだ?ツッコミ待ちか?? さすがに超健康な家族も全員数日めまいして今日は会社休んでダウンしてた
私のつらさがわかったかこのやろー
低気圧年々きつくなってるよ
挿入音では「ちゅこちゅこ」がかわいい
「ぶびゅっ」マヨネーズ あんの出しゃばりクソマネほんま嫌い
そもそもあいつ切欠みたいなとこあるしさっさと変わってくれんかな
てめえの家族事情に金払ってる訳ちゃうぞ ジップロックに袋麺と水を入れて
水が染み込んだらチンして
粉スープかけて割り箸突っ込んで食べる
お前は何をしているのだと
吹き来る風が私に云ふ 隣の市の支店にプチ出張してきたけど
出張先の人達快く迎えてはくれたし、同僚も昔の顔見知りちらほらいたけど
やっぱいつもの職場がいい
落ち着かない
でも今月何回か行かないといけないんだよなー
パートは仕事減らされたり切られたりしてる中でも仕事あるだけマシなんだけどさ 家族の買ってきた海鮮詰め合わせが微妙な色なのでねんのため白ワインで洗ってどこかで聞いたオイル煮とやらをためしてみた
オリーブオイルにハーブやら塩胡椒やら入れてしっかり煮たんだけど思いの外美味しかった
特にタコってオリーブオイルとあうんだね アイスを食べたかったけど
推しの誕生日だったので描いてた
後悔はしてないけど
夜風が生あったけえ あずきバーを買ってこなきゃ
あの固いのをんがって言いながら食べるのも好きだけど
柔らかくなったのも食べてみたいじゃん 胃がキリキリして痛い
なんでこんな痛いんだ
仕事終わりからキリキリ痛んできて食欲もなかったけど普通に食べて食後も痛んで辛い
映画みてるときは忘れられたけど
なんで胃が痛いのに神座食べちゃったんだろ 偏見だしエアプで語るけど主人公にわりと人間関係集中しがちな原作で主人公と直接関係なく因縁結んでるキャラのカプってだけで厨ホイホイ臭すごい
サブキャラとか敵サイドの厨とかでありがちな
しかも善人(公式)と闇落ちした敵の組み合わせってこれもう善人がサイコ攻め化でディスられ確定としか思えん 今更自分の絵が暗いことに気付いた
逆に暗い雰囲気作品には合うかもだけど暗い
色も暗けりゃキャラの表情も暗いし重たい
まっくらくらいくらいくらい 攻めの誕生日来てほしくな〜い
色々あって攻めの誕生日は受け不遇になりがち
公式がそれを楽しんでるというか…推されてないんだなこのCPって感じ…(BLじゃないけど腐女子受け狙った展開してる公式なので)
攻めの誕生日に毎年受けが報われる話書いてくれてる字書きさんもいるけど前たまたま見つけた裏垢フォローしたらやっぱり攻めの誕生日来てほしくないと言ってて、
それから注意して見るようになったらやっぱり同じCPの人は不満に思う人結構いるみたいだった
やっぱり不満に思ってる人いるんだなとわかって安心した
腐女子受けを狙ってる公式なので多分団結して不満の声をあげたら改善する可能性はなきにしもらずと思うのだけど、喜んでる人もいるんだよな
受けの不遇は副次的なものなので受けの不遇を喜んでるわけではないのはわかってるからそこら辺対立は今のところないのだけど、声をあげたらどうなるかわからんなあ…
なにしろ自分らで治安悪いよねと言ってるジャンルだしな無駄に争いたくはない
奇跡的にCP論争は起きたことないけど起きたら凄そうな気がするんだ…
今のところ出来ることは個人で公式に要望送るくらいかな
でも喜んでる人の方が絶対多いから多分変わる可能性ないよな
受け最推しの自分としては受けを不遇にしてるとこだけ変えてくれればいいんだけど公式は多分それは変えられない事として扱ってるような気がする もともと自分から自分のことを話す人、いらんアピールや自己主張をする人がめちゃめちゃ苦手というのもあり
(たとえば聞いてもないのに誕生日とか家族のこととか話す人)
あの人は「他のこと言うフリして付加情報(という名の自分age気に入ってる人age気に入らない人sage)入れてくる」
ってことを息するようにするんだよ
それがもう本当に苦痛 テレビでエアコンのクリーニングやってるのを見てからこの夏エアコン使いたく無くなった
あまりに汚かったから…
クリーニングを頼む費用はもちろん無いけど自分でやるのもかなり大変そうだ
あんな汚れ見たくないけどもっと暑くなったらどうせ使うんだしやるしかないのか
それ以前にこのエアコン去年からずっとランプが点灯して直らないから掃除どころじゃ無いかも 推しYouTuberの動画で開始4分半くらいの間に3回もYouTubeプレミアムの広告出てきたのウザすぎて草
そうだよね広告がこんなに頻繁に出たら興醒めだよねじゃあプレミアム入るわ…ってならねーよ逆効果だよ 本来なら感想と返信って個人的なものなのに
マシュマロはSNSで画像にして拡散力ある人のフォロワーに公開するとこまでがセットだからおかしいのが湧くんだろうな
長年ウェブ拍手置いてて人多いジャンルにもいてわりと感想もらってるほうだと思うけどあんなの来たことない
運がいいだけかもしれんけど
なんか毎回こんな非常識な毒マロが来ました!ってワーッと炎上すんのキモ何回やんのそれって引いちゃう 偶然見てしまったけどブイチューバーってもう…なんなんだよ!?
腐なら腐がひっそりしてたいのわかるだろ
ジャンル垢でブイチューバー名乗る必要無いじゃん
絶対腐に明るくないファンも着いてきてるって
しかもつい捨てだよ他ジャンルだけど怖いよ
あれはジャンル者としては受け入れられるものなのだろうか…むしろステータス、可能姉妹的な…? 何も知らない純粋な子と思ってたショタに性的に食われちゃうお兄さんが好きなんだよ〜〜〜〜〜ケツで抱くとか筆おろしとかじゃなくてさぁ
「前からずっとこうしたいと思ってました」とか言われてショックで動けなくなって欲しい。
良い商業BL無いかなぁ。逆ならいっぱいありそうだけど。 店で人んちのカレー食いてえ
ナンとか本格スパイスじゃなくて市販のルー2種類くらい混ぜたような家のカレー食いたい
自分で作るのはなんか違うんだよ… 漫画のなかでも他人に露骨に悪態つくガキ描写好きになれん 神視点のお悩み増田についた女叩きコメントの一つがあまりにも創作と現実区別できてなくてビックリした
別にツイッターでもおけパが叩かれてた訳でも無いだろうしむしろあの漫画で一番ウケてた部分じゃないの
女はこうで年収がこうでだからこう思っててーって思い込みの強さもヤバすぎるし
やっぱオタクは一般人と違って現実と虚構の区別つく!みたいな幻想ほんとに無いなと思う 自分のメイクが地雷系というものだと知った
他人受けより自分受け重視だから別にいい
って考え方してる時点で確かに地雷 ナイトキャップ買ってみたから被ってみたけど難しいな
髪がはみ出す 全員がそうと言うわけじゃないが子どもにクラシック習わせる親ってモラハラが多い気がする
昔の推しも練習サボると掃除機で殴られたと言ってたし手も口も出して普通みたいな
最近の子達は楽しく習えてるのだろうか ・BAのAはエロい身体したえろいおねえさ…お兄さんだよ!
・AD最高!リバ?ハ?ないわーないですADです
リバも逆もお断り!Aは攻!
何故なのか(自分) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。