トップページ801
1002コメント393KB
チラシの裏@801板927枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風と木の名無しさん2020/07/08(水) 04:24:56.66ID:e5GZ6SPJ0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

前スレ
チラシの裏@801板926枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1593793670/
0851風と木の名無しさん2020/07/12(日) 02:33:07.97ID:T31QDxJX0
よく寝てたのにバイト先店長のLINEで目が覚めた
しまった ナイトモードにしてなかったか
体調悪くて休んでたのになあ
0852風と木の名無しさん2020/07/12(日) 02:39:47.51ID:0cdBwYHI0
コロッケってお料理行進曲聴いただけでめまいがするぐらいめんどくさい料理なのに
大体どこにでも売っていて値段も安いなんて企業努力の賜物だよね
0853風と木の名無しさん2020/07/12(日) 02:52:49.60ID:BQmzwgLx0
ぴえん(短小)通り超してぱおん(巨根)

↑ずっとこの連想しかできなくて見るたびずっと連想してる
0854風と木の名無しさん2020/07/12(日) 02:59:56.73ID:w3NPqGmd0
ブロ解したいなって思ってたhtrが被害妄想拗らせてブロ解してきたから嬉しい
こっちからすると被害者意識全開で騒いで吉牛要求する奴だから扱いに困ってたんだ
向こうは切ってやったざまぁと思ってそうだしこっちは助かったしでwin-winじゃんやったね
0855風と木の名無しさん2020/07/12(日) 03:03:31.36ID:6pPaBCzz0
生い立ちに同情する点はあれどびっくりするくらい受けの性格がゴミで萎えた
レビュー良かったけど読まなきゃよかったわ
0856風と木の名無しさん2020/07/12(日) 03:07:39.83ID:kDxQLW730
色んな作品にハマっては飽きるサイクルが早くなってきてるんだけど魔入間だけは1ヶ月足らずでリタイアしたのしゃーないと思う
だって推しが1エピソードで退場したんだもん
惰性で最新刊まで買って売上に貢献してるのは褒めてほしい
推しが復活して学校怪談とコラボしたら呼んでください
0857風と木の名無しさん2020/07/12(日) 03:36:03.72ID:NdNiBsRAO
わが家でたぶん人気のおかず。
胡瓜と生姜をみじん切りにして挽き肉と一緒に炒める。
味付けは醤油だと思うが塩胡椒でもよさそう。
味噌はどうなんだろ?美味いのかな?
0858風と木の名無しさん2020/07/12(日) 03:59:19.49ID:pT5+l16A0
早くコロナの抗体検査が一般化して全数検査できたらいいのに
国や感染者を責めてる人達を検査したら陽性だったりしてね
自分はこんなに予防してるのに他の人は〜って言う人が陽性だったらどうなるかな
0859風と木の名無しさん2020/07/12(日) 04:01:22.71ID:BQmzwgLx0
コメントしたらクソ返信きてて最悪な反論したんだけど
なんだよアレ
見なきゃ良かった
0860風と木の名無しさん2020/07/12(日) 04:06:22.46ID:gcMhs0+a0
生産元のカプ傾向は気にしない方だから良いんだけど固定派でリバ地雷なのに固定の書き手の作風や受けは好みじゃなくてリバ好きの書き手の方が好みなの複雑
自分で書いても固定好きの人からよりリバ好きからの反応の方がいい
私の中の牛島くんがお前素質あるよって囁いてくる

NTRネタで素質あるよって流行って?からホモ読んでて攻めがノンケ受けのケツいじって喘いだ時に受けの素質とか才能あるよみたいなこと言うの見ると素質あるよがよぎって笑いそうになる
0861風と木の名無しさん2020/07/12(日) 04:09:28.06ID:+aDL9X200
コンビニのネットプリントが課金(応援)になると思ってる人を見た
企業のブロマイドとかじゃなくて個人アカウントのペット写真なんだけど
自分でネットプリント登録したこと無いとわからないのかもしれない
普通のコピーより高いから利益出そうと思うのかな
儲かるのはコンビニですよ
0863風と木の名無しさん2020/07/12(日) 05:08:57.36ID:60AjwYut0
逆に自分の絵はプロの誰の絵に似てるか知りたくない?
全体的にはこの人っぽいけどこういう所はこの人って詳しく教えてくれるとかあったら有料でも頼みたい
ただそれができるくらい漫画イラストアニメ絵画全てのジャンルの絵描きに明るい人(もしくは人達)でないと無理なやつだな
0864風と木の名無しさん2020/07/12(日) 05:23:33.77ID:kTBz4Y6bO
テレビで見たレシピを試したいんだが
練り物が苦手なので
何が代替になるかをずっと考えている

カニかまの代わりって何があるんだろ 
このレシピの場合
カニ缶じゃない様な気はしているが
0865風と木の名無しさん2020/07/12(日) 05:27:23.35ID:nj16nETW0
買おうと思ってた布がいつの間にか完売してた
再販されないかなぁ
0867風と木の名無しさん2020/07/12(日) 05:52:58.35ID:lL7qRDPX0
流石にメンヘラからボケとまで罵倒される筋合いはねーだろって思った
なんか批判者がどいつもこいつも必要以上に口汚かったり論点ズレてたりおかしいよ
0868風と木の名無しさん2020/07/12(日) 06:21:20.79ID:lCh7p8bi0
やまもおちもいみもない日常話を書いてしまった
カプ要素すらないのにどこに需要あるんだ
ツイやってればべったーにでも載せたのにな
支部だとちょっとどうなんだろう
単発じゃなくてまとめなら混ぜ込んでもいいかもしれないが


それにしても吐き気がすごい
いつもは生理前から1日目がきついのき今回生理も終わりかけの今のほうがきつい
0869風と木の名無しさん2020/07/12(日) 06:58:33.83ID:qFe9OUar0
ん?これオメガバースじゃなくね…?
αβΩちがう単語に置き換えても全く問題ないし
0870風と木の名無しさん2020/07/12(日) 07:37:49.48ID:zmsFMgem0
度々いろいろ売る方法を考えてはみるものの
最終的にめんどくさくなって全部箱に詰めて駿河屋に送ってしまう
でもそれなりに値段を付けてくれる駿河屋さん
いつもありがとうございます
というわけで今回も送る
0871風と木の名無しさん2020/07/12(日) 08:07:11.38ID:yR0/iQQ60
数年前に一度振り込み期限過ぎちゃって駿河屋一発ブラリくらったんだよな…
恩赦ほしいよお
0872風と木の名無しさん2020/07/12(日) 08:29:33.40ID:WPsP9etA0
どうしても自分の彼女の愛犬を描いてグッズ化っての思い出すな
好きでもないから嫌いになるわけでもないけどたまたま熱いお気持ち記事読んだから印象に残っている
0873風と木の名無しさん2020/07/12(日) 08:53:43.92ID:oMniCj6E0
映画になぞらえて選挙を揶揄するご意見がRTされてきたけど
それでご本人や「私の周りは皆」は一体誰に投票したのかな
映画は「××いいよー」ってアピールして来たんだから
選挙が終わったんだから候補も名前出してここがいいんですアピすればいいのに
あと映画にしても漫画やアニメにしても興収や売り上げや視聴率が高い作品を
自分が好みじゃなかったってだけで「一体誰がこんな愚作を…」みたいに言ったり
「あんなの好きなのはステマや流行に乗せられてる馬鹿ばかり本当にいい後世に残る作品は
自分の好き作品(=本物がわかる自画自賛)」って言ったりするのってすごくみっともなくて恥ずかしい
好みは人それぞれなのに「知名度はないけど凄くいい作品で大好き」とお勧めするんじゃなく
結局「自分の好みこそが正しいのだから(あんな作品よりも)売れるべきだ」という主張が見えてて
なんで好みにランキングをつけて自分の方が上で正しいしたいんだろうこの人って思う
0874風と木の名無しさん2020/07/12(日) 08:53:44.46ID:bob0aPeq0
Amazonからメールが来たので「コンビニ受け取り」にしている荷物が届いたのかと思ったら
「本日到着予定」のお知らせだった

ぬか喜びさせおって
0875風と木の名無しさん2020/07/12(日) 09:34:53.63ID:60AjwYut0
Wii以来だから気のせいかもしれないけど体感オニヤンマに追いつくの簡単になった気がするなと思いつつ
オニヤンマの飛行速度ググったら60キロ以上とかあまりに速い
そりゃ捕まえたら大喜びしますわ…
0876風と木の名無しさん2020/07/12(日) 09:41:24.71ID:S2bu+wos0
湿気すごかったから除湿器を今年初めて付けたら狭い部屋なのに溜まった水の量がエグい
あとエアコンの効き具合が段違いになった
湿度計ないからわかんないけどどんだけ湿度高かったんだろ
0877風と木の名無しさん2020/07/12(日) 09:47:57.67ID:BJmFIlOD0
フェミの目指したい世界って家畜人ヤプーみたいな女性優位の世界なのかな?
0878風と木の名無しさん2020/07/12(日) 09:54:01.82ID:T7gKvSGY0
駄目だ…
ヘアスタイルアプリで顔ハメしてるけどどれも絶望的に似合ってない
まあ化粧前だと皆こんなもんかも知れないけどさ…
もうハゲでいいのでは?
カツラでヘアアレンジすれば良いのでは?
0880風と木の名無しさん2020/07/12(日) 09:54:58.98ID:snqiUrwG0
近所が土地分割して安く売り払ったせいでそこまで所得高くない人が移り住んできて朝からうるさい
今まで怒鳴る人や夜中に騒ぐ人なんていなかったのに
0881風と木の名無しさん2020/07/12(日) 09:57:00.36ID:Ju8zrTTT0
「略奪が始まれば銃撃が始まる」
対象が誰かは明記してないけど過去の差別主義者と同じ文言だから規制!
それって弾圧じゃない?
結局はデモ隊による略奪も銃撃もあった訳だけど

赤い逆三角形の記号はナチの強制収容バッジと同じだから規制!
それって弾圧じゃない?
エレベーターの下階ボタンがたまたま赤くても禁止になるけど

ヘイトが悪い事とはわかるけど
なんでも差別に結びつけて
思考が短絡化されてない?

軽犯罪は重犯罪の呼び水になるよって意図だったら?
誰でも深い意味なしに描ける単純な記号でしょ?

白人がやることは意図してなくても差別で
黒人がやることは無知だから許される社会
活動家が今やってるのはそれだけど
それでいいの?差別じゃない?

トランプがやるからいけないの?
それって弾圧じゃない?
それって弾圧じゃない?
0882風と木の名無しさん2020/07/12(日) 09:59:27.64ID:EsO08nyA0
やったあああああ!!!ありがとうございます!!ありがとうございます!!!ありがとうございます!!!
堪能します!!ありがとうございます!!!!!!
0883風と木の名無しさん2020/07/12(日) 10:14:46.97ID:mhO+BBLA0
無印行きたかったけど今からだと駐車場混むよな…
0884風と木の名無しさん2020/07/12(日) 10:25:28.84ID:4x721zM+0
銀河帝国の時代に『指輪物語』は伝わってんのかなとふと思った
0885風と木の名無しさん2020/07/12(日) 10:30:09.31ID:yR0/iQQ60
LINEブロックされてムカついたから殺人とか
ナンパ断られてムカついたから暴行とか
そういうわけわからん理由で男が女を殺さない世界になってほしいわ
殺人犯の9割が男で被害者の半数以上が女って絶対おかしくない??
一番生きのいい頃の精子を採取して冷凍であと去勢とかしたら大人しくなんのかな
犬や猫でも去勢しないと性格が好戦的で人と暮らせんもんな
0886風と木の名無しさん2020/07/12(日) 10:40:49.30ID:jdANsUTG0
徒歩で買い出し行って信号待ちでなんとなく顔上げたら
男運転手がこっちに立てた中指が向いててショックだった
全然立てられる要素なさすぎるし対向車にやるんでも中指立てる癖が付いちゃってるのでも
どれにしろ品性を疑う
ショックすぎて一番の目的だった米を買うの忘れちゃったよ…
0888風と木の名無しさん2020/07/12(日) 11:03:37.75ID:AW4Sn3560
食費にも困るくらいの極貧生活だったから
長年米と麺類に頼ってきたんだよね
あすけんで当時の食事を登録したら怒られるだろうな
多分8割方糖質だし野菜もろくに取ってないし
貧乏だと太るって分かるわ
0889風と木の名無しさん2020/07/12(日) 11:09:58.91ID:FMOOziAn0
コロナは風邪みたいなものだから心配ないと言って複数人での会食やカラオケ、パーティーや県を越える旅行等とやりたい放題の人は自分が癌になって抗がん剤治療中の身でも同じこと言えるのか
0890風と木の名無しさん2020/07/12(日) 11:14:23.96ID:94q9UUwo0
ピザ好きだからピザ焼き用のプレートを買った
なんでもこのプレートの載せて焼くだけで冷凍ものでも全然生地の仕上がりが違うらしい
いざ使ってみると確かに冷凍物にありがちな湿気感なくふっくらもっちり
そして生地自体の甘さが引き出されている
でもピザに甘さは求めてないんだ…残念
0891風と木の名無しさん2020/07/12(日) 11:20:21.97ID:zmsFMgem0
姪がかまってたスマホで写真とろうとしたらインカメになってて不意討ちで打撃くらった
いやどの角度から見てもブスすぎて草
なんやねん!姪はあんなにかわいいのになぁ
おかしいな〜!くそが

引っ越しの準備が捗らない
ゲームしたい
0892風と木の名無しさん2020/07/12(日) 11:22:03.90ID:N9uPKOof0
一応下げておく


以前宦官制度を調べてたときに見つけた内容なのでどこまで本当かわからんけど
去勢は去勢でも竿だけ取って玉残すと性欲は残るのに直接快楽を得るための竿がないので
発散できず拷問や罰として有用っていうのを見たことがあるんだけど
去勢方法にもよるけど性欲は残るって書かれるのは玉を残した場合だろうか

後宮で張形持ち込んでる宦官がいたとかそういう記録があるのは制度はともかく腐的には起立したくなる内容
0894風と木の名無しさん2020/07/12(日) 11:33:58.12ID:4J2p1P190
使った布マスクを洗わずそこらへんに放置してるのないわー
となぜか頑なに手を洗わない人に言ったどころでたぶん知らん顔なんだろうな
ガバガバ衛生観念で自分が感染するのは自業自得だけど感染症って自分の周りの人に移ることもあってだな…
うちの場合は父親だけどここ数ヶ月で離婚を考える人が出るの分かるわ
あと父親がやたらと風邪ひいたりインフルかかったりする理由も分かったわ
0895風と木の名無しさん2020/07/12(日) 11:38:05.95ID:pcTp96i40
hamaちゃんのCM罰ゲームかと思うくらいダサくて悲しくなる
0896風と木の名無しさん2020/07/12(日) 11:39:03.08ID:mxPbDoIf0
ばーさん 逢いに行っといた方がいいのかなあ
とは思うけど思うだけなんだよねえ…
医療従事者ではないけど病院関係者としては
コロナ禍で病院的にはあまり出入りされたくはないだろうし
という言い訳を思いついてしまう
なんやろうねこの無関心ぶり
でもじいちゃんは何やかんやしてあげたいと思ってたな
しかし自分も入退院繰り返してる中だったし
何しろボケてしまって何にも解らんまま逝ってしまったのだけど
0897風と木の名無しさん2020/07/12(日) 11:42:55.07ID:Y4jvWCjz0
経済のほうがあまりにも困るから緊急事態宣言しないってだけなのであって
コロナ自体は確実な検査方法もないしワクチンもまだまだできてないんだよね
要するに買い物や旅行に行くのは禁止しないけど
感染が広まらないように、病院がパンクしないように
マスク手洗いソーシャルディスタンスは今まで以上に
個人レベルで徹底しないといけないってことなんでしょ
なのになんでそのへんが緩々になってるんだ
頭がいいほうだと思ったことはない私でもこのぐらいはさすがに分かるのに
世の中にはもっと脳みそが少ない人が多かったのか
何これ日本じゅうで教育が根本からだめだめってことなの
0898風と木の名無しさん2020/07/12(日) 11:52:45.56ID:C7UjVycR0
我が家は室温30度湿度60度にならないとエアコンつけない決まりなんですってあなたの家犬飼ってなかった?
しかももこもこふわふわのポメ
可哀想
0899風と木の名無しさん2020/07/12(日) 12:17:50.62ID:sQlYkE640
熊本はLINE入れないと現地ボランティアできないのか
中抜きされるんだろうけど日赤に募金しとくか
0901風と木の名無しさん2020/07/12(日) 12:33:59.50ID:9NvA6+jd0
コンビニレジ袋
このスレだかどこかで「枚数も大きさもお任せします」というのを見てスマートでいいかもと真似てみたが「枚数は指定してもらわないと困るんです」と返された
難しいなあ
0902風と木の名無しさん2020/07/12(日) 12:35:12.95ID:azPx14Lc0
百年ぶりに掃除した
玄関〜廊下だけだけど相当ヤバかった
具体的には言わないが色々ヤバかった
この調子で来週は台所と風呂場周り掃除したいんだけど
一日しか休みないから寝て終わるのが目に見えてる…
世間は四連休なんだよね
いいなあ
0903風と木の名無しさん2020/07/12(日) 12:35:51.49ID:ZEC3maZK0
久しぶりに晴れた
雲が多いけど晴れ間が見えること自体が久しぶりな気がする
晴れると掃除とか作業とかやるぞー!て気持ちになれる
天気悪いと何もやる気しないもん
春先からやる気なくして放置してたことまた始めようかな
0904風と木の名無しさん2020/07/12(日) 12:43:57.81ID:U0aNhECM0
病気で連絡とれなくなっちゃった友達
もう会えることはないと思うと寂しくなる
昔は友達多かったんだなって
でも元気にしてくれてたらそれでいい
あの時は仲良くしてくれてありがとう
0905風と木の名無しさん2020/07/12(日) 12:48:31.22ID:LtP0086n0
人気作や流行ってるものって自分が合う合わないの好みの問題はあるけど、触れてみると何となく人気出るのは分かるよね
自分が大嫌いなものでも好きな人がいるのは分かる
0906風と木の名無しさん2020/07/12(日) 12:57:46.74ID:0AGgf1IZ0
親が頭悪すぎてうんざりする
昼頃に付けたエアコンを温度が下がったからって寝る時にいちいち消すけど結局暑くて寝られないとか言っててアホかと
もう七月なんだからエアコン付けっぱなしでいいじゃんペットだっているんだし
生活費だって冷房暖房で光熱費が上がる時期は割増しで出してるのに
夕飯作る時もわざわざ見に来て電子レンジは有害だからあまり使うなとか本気で言ってて笑える
0908風と木の名無しさん2020/07/12(日) 13:07:19.02ID:SwpamqZe0
Dom/Subユニバースタグ増えて来たなー
やだなー苦手だなー流行ってんのかなー好き作家さんがかいても読む自信ないなー
0909風と木の名無しさん2020/07/12(日) 13:14:29.18ID:X/KLdLDT0
同性同士の恋愛は特別じゃない!男女の恋愛と同じ!と言った口で男同士だからこそ美しくて純愛で〜って語られると違和感がすごい
同性同士の恋愛を特別視して男女の恋愛と違うって線引きしてるのはあなたなんじゃないの?と思ってしまう
0910風と木の名無しさん2020/07/12(日) 13:17:50.93ID:3hR7uFt60
「大切なものを入れときなさい」って実家の母から超きれいな桐箱もらったけどどうしよ…
大事な物は全部すぐ持ち出せるようにバッグに入れてんだよなぁ…
A4サイズだからって書類を入れようにも微妙に薄い
結局未処理の書類入れしか思いつかねえ…すまない
0911風と木の名無しさん2020/07/12(日) 13:44:02.73ID:T97mmzsc0
下手くその誘い受けうぜぇな
どうせ私の絵なんか誰も見てないですよねとか言ってるけどノートにアナログ直撮りみたいなの誰も見るわけねーだろ
それなりに評価されるまでみんなすげー努力してんだよ
お情けいいね貰う練習より絵の練習しろ
0913風と木の名無しさん2020/07/12(日) 13:57:31.46ID:ZdK3t77F0
キライな嗜好趣向の人がこんな事言ってたやってた報告の
言葉の切り取りまたは悪意ある要約を見かけるたびに
争いはなくなりようがないのだから近くに寄るな触るな関わるなの三原則守るのが大事
同じジャンルであろうと同じカプであろうと同じキャラ好きであろうと
合わない人との交流は余計な火種を生むだけだと思う
と言っても避けたくても避けさせないシステムがメインだよな今のおたく活動
0915風と木の名無しさん2020/07/12(日) 14:07:35.60ID:3RdZBYgI0
ニアBL?匂わせ?系の二人でもそこはかとなく感じ取る受け攻めってあるよな…
そしてそれが好みと逆だと読む気が8割減ぐらいになるよな…
ニアだからくっついて実際にヤルことはないと思っててもな…
自分こんなに黒髪は受けでいてほしかったんだな…
0916風と木の名無しさん2020/07/12(日) 14:17:51.27ID:ibX0oq+20
生理痛が重くて体調悪いって愚痴られても大丈夫?薬飲んだ?早く効くといいねくらいしか言うことないし反応に困るからすぐ薬飲んだ?とか病院行った?って聞いてくる無理解な女の友人や同僚もアレこっちは対策しても辛いんだよみたいな意見見るとモヤモヤする
0918風と木の名無しさん2020/07/12(日) 14:25:23.58ID:zmsFMgem0
高校時代のガラケーを見つけて
充電したら電源ついて
中身を見たらあまりの恥ずかしさに死にそうになった
これは逆パカせざるを得ない存在だ
捨てよう……
0919風と木の名無しさん2020/07/12(日) 14:27:56.07ID:v7KHUFHi0
反ダムが緊急放流の意味わざと間違えて使ってるのムカつく
0920風と木の名無しさん2020/07/12(日) 14:30:53.40ID:BXm9eTBr0
支部に上げたらツイよりリアクションが見えるから慰められるわ
コメントもスタンプもありがてえ
なにも一つの場所にこだわらなくていいよね
色んなツール使い分けてモチベ保っていくわ〜
とりあえずいま肩痛いね
0922風と木の名無しさん2020/07/12(日) 14:42:56.21ID:7buHY92E0
車見に行ったけど最近の車はCピラー?が太くて後方確認がし辛いの多くない?
振り返った時にちょっと見辛いですねって言ったら、サイドミラーで確認できますからってディーラーの人に言われたんだけどそういうもの?
ウインカーの位置が低過ぎる車が話題になってたし、売っててもどうなのかって車あるなあ
0923風と木の名無しさん2020/07/12(日) 14:44:08.88ID:RmVlFU4W0
1ヶ月ぶりくらいに低脂肪じゃない牛乳買ったら随分こっくり?こってり?もったり?してて驚いた
そういや低脂肪牛乳初めて飲んだときはうっす!って驚いたっけな
いつの間にかそっちが自分の中の牛乳スタンダードになってたみたいだ
低脂肪牛乳飲みだしたの今年に入ってからなのにこれまでの人生でずっと飲んできた普通の牛乳の味を完全に忘れてた
味覚の記憶ってあまり残らないのかな
0925風と木の名無しさん2020/07/12(日) 14:50:16.52ID:UaV9Ze2g0
ハナコの岡部とあばれる君が混ざる〜
そんで山本美月だと思ってたのが全然別人だった
深夜ドラマでもこみちにベタぼれされてたのも酢のCMでミチョミチョ言ってぎこちなく踊ってたのも
何かのCMでぎこちなくタクト振ってたのも全部山本美月だと思ってたわ
0926風と木の名無しさん2020/07/12(日) 15:03:46.06ID:R3Aw+aEf0
岩goさんのねこあるきのBGMがいつも
たーんたーんたーぬきーの○ーん○ーまはー
に聞こえてやるせない
0927風と木の名無しさん2020/07/12(日) 15:04:34.53ID:ftRNz65c0
おねしょた?しょたおね?ってたまに体格差意識しすぎて巨人と小人みたいになってるのある
0928風と木の名無しさん2020/07/12(日) 15:15:54.81ID:qLp81mXo0
犬がうんこする歌はじめてフルで聴いたけどあんな哀愁あるメロディだったとは
0929風と木の名無しさん2020/07/12(日) 15:19:26.72ID:1PyxGBPR0
面白そうなωバ見つけて確かに面白いんだけど句点ついてないの気になるううう
その癖セリフには」手前にまでついてる
あと3点リーダ教すぎる
文章もセリフも言い淀みすぎなんじゃおら〜!!
でも面白いし未完だし1/5読んじゃったし
近々読み終わるとして更新待てるかなあ
0930風と木の名無しさん2020/07/12(日) 15:20:56.95ID:NLePCh+h0
ミマンえっ!上から吊るされてるとこ色々想像がたぎるよね
でもぎりぎりで想像するの止めるわ申し訳ない
仕方ないから拷問BL探そ
0931風と木の名無しさん2020/07/12(日) 15:24:49.74ID:gDaCVw0B0
姉の子供(乳児)を風呂に入れようとしてると猫が「ぎゃくたいはいかんぞぎゃくたいは!」的に邪魔をしてくる
でも子供自身は風呂が好きなのでいざ入れ始めればキャッキャして喜ぶから猫は「解せぬ」という顔になる
毎日この流れ
おまえいい加減納得しろ
0932風と木の名無しさん2020/07/12(日) 15:50:32.60ID:BQmzwgLx0
プリッツ買ったら極細だったんだけどパッケージには極細とかは特に記載なし
前は極細!とかデッカデカに書いてあったと思うんだけど
極細じゃないやつはポッキーと同じくらいの太さだと記憶してるが
もしかしてもう普通の太さのプリッツって買えないのか?
あと極細プリッツって短いのよね…巧妙に容量減らしてるんだろうな
0933風と木の名無しさん2020/07/12(日) 15:54:53.29ID:whGzlBrP0
日曜の昼間っから触手責め描いてた
とても楽しい
自分で言うのもなんだけど絵も上手くなってるし
紙に描いたからあとでスキャンしてペン入れもしてみよう
何事も練習
0934風と木の名無しさん2020/07/12(日) 15:54:55.07ID:VSaBfxGV0
チラシでたまに風呂めんどくさい…アタシが風呂に入るんじゃねえ…むしろ風呂が来い!とかみるんだが
自分は小さいころ…3〜5歳とかの頃風呂嫌いだったな〜と思い出した
特に頭を洗われるのがイヤで
今日は頭洗わないよ!(小さい子=汚れないって認識なのか毎日洗髪はしない家だった 他の家もそうだったかは知らない)
ってお達しがくるとこっそり喜んでいたものだった
0935風と木の名無しさん2020/07/12(日) 16:14:03.34ID:xh+pbpMd0
ハンネはシンプルで奇抜なのが良いとされる風潮だけど流石に「はい」「おはよう」レベルの名前を付ける人は一瞬脳がバグる
でも普通に仕事来て売れてるから問題無いんだな…実力さえあれば
0936風と木の名無しさん2020/07/12(日) 16:24:32.64ID:5LMrD5X/0
悼むをいとむと読んでた時期がございました
概ねをかねがねと読んでたこともありました
二次小説でしか見たことない漢字が多くあります
調べてもすぐ忘れてしまうので何となくで読んでます
0937風と木の名無しさん2020/07/12(日) 16:25:10.82ID:8TL3zqrt0
可愛い可愛い言いながら化粧したらマシになった気がする
気のせいかもしれんけどブスだ〜化粧してもやっぱりブスだ〜って思いながら化粧するよりは健全だよな
それはともかく化粧はやっぱり嫌いだし化粧しなくていい場面ならブスのままでも化粧はしない
0938風と木の名無しさん2020/07/12(日) 16:25:57.16ID:ZeGkPePm0
7年前の本が欲しいってやつ
作家さんが同人止めてる可能性高くないか?だとしたら、絶望的だと思うんだけどな
と自分も同じような感じで、活動止めた人の本を探してるけど全然見つからず…
小説本だとやっぱり見つからないのかな、って絶望してる
作者探しは諦めてるので中古本で探してるけど、ぜんぜん見つからない
0940風と木の名無しさん2020/07/12(日) 16:37:20.43ID:i2YK3kM40
すごく好きな声優がいるんだけど特徴があまりないというか
キャスト見るまでその人がいるってことに気がつかない
ちょっと前まで似た感じのキャラを演じてたからもしかして…ってのがあったけど
最近は色んなパターンを演じるようになって本当に分からない
この人だと思ってた声が別人だったこともある
でも好きなんだよな…何が好きなんだろう…顔?
0941風と木の名無しさん2020/07/12(日) 16:47:33.93ID:0Uv2JbyX0
キャラクターはストーリーを描くための駒
こうきたらこうっていうセオリーはあえて外す
という作者だと分かって読めば楽しめることに気が付いた
作者インタビューってありがたい
0942風と木の名無しさん2020/07/12(日) 16:49:28.70ID:LtP0086n0
1日何もしないで何も考えないでただ漫画読むとか映画見るとか動画見るだけとか、そういう時がたまにある
0943風と木の名無しさん2020/07/12(日) 17:07:04.70ID:zBcW9Wie0
業務が沢山あってとっくにキャパをこえていてミスばかりするが同僚はスイスイミスもなくこなすから人員増やせといいにくい
上司にそれとなく仄めかすもじゃあ仕事1個だけにしたらミスなくなる?
って言われて反論できなかった…ってチラシ
そこはハッキリはい!そーっす!つらいの!だから人増やしてよ!って言わないと
実際ミスが起こってて現場で仕事してる当人が私の仕事が多すぎるのでは???って見当ついてるんだから自信もっていいんだよ
人増やしても人間だからミスするだろうけどそれはその時で対策は後で考えればいい
誰しもがえぇ…?じ…じゃあいいです… ってなるような上司のずるい誘導にハマってはあかん
0944風と木の名無しさん2020/07/12(日) 17:07:12.59ID:zBcW9Wie0
別のチラシのセクハラもな…
あんたさえ我慢してればみんなハッピーなんだから堪えてよ♪ってのはクソ
自分は業務が合ってないことのほかに連日のセクハラ弄りもイヤで試用期間で辞めちゃったけど
(セクハラっていっても性的だったりケツを触ってくるとかじゃなくてデブwとかブスwとかそんな弄りだった)
務める気がまだあるならバッサリ止めてくれ!って意思表示し続けたほうがいい
件の試用期間で辞めた職場は辞めますって伝えた途端それまでみんなニコニコしてた社員がガラッと雰囲気変えて
は?アンタまだいたの?みたいな氷点下な態度に変わったから
セクハラしてくるやつはセクハラ対象を反応が返ってくる楽ちーサンドバッグ♪とかその程度にしか思ってないぞ
まあだからこそセクハラなんて糞行為が出来るんだろうが
わかりたくもないが
0945風と木の名無しさん2020/07/12(日) 17:12:14.43ID:qbnHv5vG0
不純異性交遊とか聞くと不純同性交遊ならいいんじゃね?とか思うよね
0946風と木の名無しさん2020/07/12(日) 17:18:26.35ID:eerJ86zo0
早くマスクしなくていいようにならないかな
苦痛で仕方ない
でも当分無理そうだよなー…
0947風と木の名無しさん2020/07/12(日) 17:21:52.31ID:MD4Uc/E10
フォロワーの画像と名前がころっころ変わって誰が誰だかわからない
0948風と木の名無しさん2020/07/12(日) 17:45:59.76ID:o5Aj6RmS0
旅行はいつだっていけるけど今はダメだ
体弱いから都民まじで今は動かないで
0949風と木の名無しさん2020/07/12(日) 18:00:33.25ID:81juFgT90
某ドラマネタバレ吐き出し








最近配信始まったドラマ見てきたけど想像以上に胸糞悪かった
作品として胸糞悪いってより現実に起こった事件の扱い方が酷過ぎる
丸々なぞった上に被害者や遺族を侮蔑するような内容はねーよ
多分というか絶対遺族や関係者に許可取ってないんだろあれ
0950風と木の名無しさん2020/07/12(日) 18:01:37.86ID:1PyxGBPR0
シーツ類がたまってしまった
まずニオイ取る為につけ置きしなきゃならないし一度に三枚分ぐらいしかつけられないし
洗ったら洗ったで乾きにくいしでどんどんたまる
洗うまではやって後コインランドリー行くかなあ
カバーは縮むとマットが入らなくなりそうだからこれは天然乾燥として(防水シーツも)
シーツと掛け布カバーとタオルケットはコインランドリー行こうそうしよう
とりあえずつけ置きだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況