お笑い】ゲ仁ソ総合三十【芸人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・伏せ字、当て字は個人の判断で自由にお使い下さい。ただし過剰な当て字はお控えください。実名で書くのも自由です。
・文頭にはコンビ・グループ・個人名または番組名+改行をお願いします。レスの時も同様にお願いします。
・初めて書き込む場合は少なくとも半年分のログを読んでスレの流れを把握しましょう。
・sage進行推奨
・やおい以外の話題は芸人板へ http://tv11.2ch.net/geinin/
・801板芸人ジャンル意見交換所 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/13507/
・801板以外の一般板にはこのスレのURLを持ち出さない並びに持ち出させないで下さい。
このスレへの愚痴・不満も同様です。
・荒らしや叩きは放置・無視。書き込む前に再考を。注意は一回で済ませましょう。
・見たくないものがある場合は各自でNGワードに登録して回避して下さい。
・芸人萌えが厨ジャンルであると思われるような言動は慎みましょう。
・実況禁止。放送中の萌えはもう少しだけ我慢。
・公演期間中のライブ等についてはネタバレに配慮をお願いします。
・次スレは980を踏んだ方が宣言して立てて下さい。
・単独スレを立てたい場合は総合スレで相談ののち合意を得られてから
前スレ
お笑い】ゲ仁ソ総合二十九【芸人】 Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1577920634/ >>119 = EXIEEE = 椪椪 = rk = kr = by should assemble = 非常口
ヲチ民だけどすゑは伏字徹底が増えた 枠外・元枠 可愛屋真奈
トークライブの告知の「お二人に無理を言って」ってとこがリアルだな、って思った。
いつも勝手に二人の世界作っちゃうくせに、それを他人に指摘されると照れるのなんなん?無自覚なの?
抜請では、皮居さんがイジられてたけど、矢間菜さんから絡んでいってることの方が多いよね。
でも、あれが金払って見えるのか。大丈夫?観客置いてかれない? 非常口の経緯もなんか何言ってんだこいつ感がすごいし
あんま触るなよ… 華個
某宣伝の掬多、突然現れた御可部と談笑し始めて笑った
好きすぎかよ
飽き耶麻の尻がきれい、飽き耶麻の尻の綺麗さでおれ達華個はのし上がってきたとか言うトークも笑ったし全員最高だわ 華個
お壁にとって世界一可愛いのは安芸山なんだよねw 枠外
看取りm &八s鼓
笑む碗一緒で地元も一緒。
野球の話したり海に行ったりしてる。
どっちが右でも良いかも。 >>127
華個レス
飽き耶麻のネコちゃんかわいい!ツイに「お前のほうがかわいいだろ」って引用してきた御可部は本当に飽き耶麻が好きすぎる
さらにそれを「おれは?」と引用する掬多のかまってちゃんっぷりも笑っちゃうんだよな 枠外レス
看取りズmと八s鼓
>>128
青い鳥のやりとりで
鼓が電話の相手に絡まれてると勘違いした(ネタ?)森氏が
「鼓さん電話代わりましょうか俺がやってやりましょうか」ってヤカラ丸出しでチャチャ入れてた話すき
それに困ったって言う鼓の後に何故か「鼓さん愛してます!」て森氏の謎のラブコールリプ
どういう関係?て萌えた
仲良いんだよね 59
12年ぶりの再会、再結成の展開も熱いけど
会ってない連絡取ってないのに元相方のyoutube別端末で2回ずつ再生しちゃう愛と
二人でにやにやにこにこしながら喋ってるのに萌えた
いいなあこういう関係性 枠外
見取りmと八s鼓(+芥子sr)
この二人と言えば海月のどちらかの青い鳥でmrが両脇の鼓と芥子srと恋人繋ぎしてる(正確には鼓とsrに恋人繋ぎさせた上から指絡ませてる)画像見かけてどういう状況かと思った 59レス
>>131
まさかもう一度萌えられる日が来るとは思ってなかった
売らないで売れても深夜枠ではお藁いやりたいやりたいって嘆いてたもんな
さぞ幸せだろうな、と思うと胸熱 八s
肌とか毛とか岩とか扇子を弄れるとなったら絶対逃さない鼓が好きな子をからかわずにいられない小学生にしか見えない
米都市の個展動画でもすかさず扇子の腕毛を持ち出して扇子に冷たい目で見られてて笑ったし萌えた 八s
あのゲームならあのネタ弄るだろうなと思っていたら案の定・・・・
鼓がノリノリで言ってて扇子が諫めてるのに萌えた
ぜひ夜のプレイでも言ってやってください 59レス
リアルにモジモジ照れ照れな二人に萌え転がった
マジでキュン死するわ
別ch出演の方も、笑む1決めるまでの相手に遠慮して譲り合う感じがまんま元鞘復縁カポーじゃん… 丁門泥
先日の某生放送で、2人でなら上手くいっても行かなくても幸せな人生だとおもって芸人になったとか、幸せの源が2人で行く寿司とか、心魂さんいらっしゃい見てるのかと思った
そしての雑誌、桑園。麻枝のコンセプトが相方色って。提案する編集部も受け入れる麻枝もすごい。愛だ 枠外
露地那珂丘+加乃栄光
つべ生ゲーム対決
不慣れな那珂丘に優しい栄光ちゃんが微笑ましい
ゲームとしてはめちゃくちゃなのにお互い楽しそうでほっこりすると共に、昔から変わらない関係にちょっと萌えを感じた
終始口調がおっとりした那珂丘は力抜けててマジでかわいい……
そしてあんなにボケ気味な栄光ちゃんが、那珂丘のガチボケ発言にはツッコミ入れられるのもちょっと笑う
一生いちゃいちゃしててくれ 枠外レス
看取りmrと八s鼓
鼓の青い鳥ログに「mrが空いた時間にレンタカーで海に連れ行ってくれた」って写真があるけど
mrのやってる事がイケメン彼氏のそれだなあと思った
否ちゃんとかもいて数人デートだけどね
これは実際にあったやりとりじゃないけど
こういうmrの思いつき旅行に出た先の旅館で
着物慣れしてる鼓がmrの浴衣の帯締めてあげたりするの大変エロいなと妄想した 枠外レス
>>139
めっっっちゃエロイ…
滾ったありがとう 釜井達
最新の動画、タクシーの中でのゆるゆる会話が年季の入った熟年カップルみたいでくっそ萌えた
耶麻の意外に世間知らずというか物知らんところに「かわいいなー」って言う浜もネタっぽくしてたけど実は本音だろ!とニヤニヤした 釜井達レス
>>141
かわいい連呼のhmにのっかってわざと幼い喋り方するymよかった
あと13分過ぎあたりにお互い内側の手を座席に下ろしてて手の先が見えないカットがあって絶対違うとはわかってるけどこっそり手繋ぎ妄想が捗った 釜井達レス
>>142
まさに同じとこでフレーム外では2人の指先が絡み合ってる妄想してた!
他にも先輩芸人の話題の時は「○○さんとこの○くんが就職してー」とか親戚の近況話してる夫婦みたいだったし改名の話題の時とか窓の外見ながら話す耶麻の横顔をじっと見詰めて話す浜とか幸せすぎる動画だったよ... 下振り
素氏名の新曲
前から歌詞にそれとなくコンビ愛滲み出てたけど今回は完全に相方へのラブコールでエモ萌えた
相方愛と自分達の世界誰にも邪魔されたくない感が出まくってる
推しが自分で自分達のイメソン作っちゃうの強すぎるな… 八s
アバターとはいえ女物の服を着た扇子を見て前のめり気味で
「かわいい」「女の子みたい」「よいではないか」だのと言う鼓よ…
扇子が納得してない様子がまた良い 八s
扇子を撮影する鼓の幸せそうな笑い声よ
そもそもインスタ再開の第一弾を扇子の熱唱で飾るって
もう大好きじゃん…
コンビ仲は普通かも知れないけど絶対大好きじゃんか 八s
大好きな扇子が機嫌悪くて無視されて放心の鼓に看取m rもしくは代卓などが入り込もうとして住んでの処で扇子が取り返して欲しい 当て付けしたいんだろうけど棒扱いされる他コンビのオタも不愉快にさせてることをお忘れなく 前スレで看取りsの萌えが欲しいって言ってる人に陰毛タバコ教えたりしたけど
八sも好きだから個人的には枠外入り乱れ大丈夫よとだけ
これに限らず仲良い先輩後輩同期みんな美味しいよね どこにスレルール違反があるのか
汚え言葉で荒らす奴が一番要らん 枠外枠内同軸とかhmpyの時とか散々あったのに何をいまさら
他萌自萎にいちいち絡むな ここいちゃもんつけ住み着いてるからいい加減スルーしようよいちいち反応しすぎ
自萎他萌で好きに書き込めばいいよ 多田植駄
つべ噂の遊園地デートキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
本当にただのデートで目玉飛び出た
片想い世話焼き友達ポジの個阪の切なさ、少女漫画か >>156
多田植駄レス
衆人環視の中パンダの乗り物に嬉々としてまたがってはしゃぐペアルックのおっさん二人の可愛いことw
このいついかなるときでもペアルックってのを思い付いた番組企画者ほんと神では >>154
何をいまさらって言うけど自カプ萌えのための前座当て馬みたいな扱いにするのは
今までの1対1の枠外萌え語りとは全然違うよ
147さんは反省してるからいいけど >>158
>>1
・初めて書き込む場合は少なくとも半年分のログを読んでスレの流れを把握しましょう。
・荒らしや叩きは放置・無視。書き込む前に再考を。注意は一回で済ませましょう。
・見たくないものがある場合は各自でNGワードに登録して回避して下さい。 >>159そのどれに当てはまると思って引用してるの? 枠外嫌いではないけど最近だとhmpyとか人気者に擦り寄りたいのが見え見えなパターンは好きじゃない 好きじゃないったって実際絡みがあるんだから我儘言うなよ
嫌いなものはスルーを覚えろ 絡みがあるからって無理やり萌えるのは好みが分かれるよ なにこの流れ
何のために冒頭に枠外とか枠名を皆書いてるんだよ
それをわざわざ読んで人の萌えにイチャモンつけるやつはツイッターから出てくるんじゃないよ
自分はhmpyその他枠外興味ないけどこんなのは確実にヤダヤダ言ってる奴がワガママで幼稚 はいはいIDコロコロ全員自演、解散
サクッとNG、萌えてこうぜ 枠外の話するのは全然かまわないけど相手の組名や枠外って旨を記述してほしい
片方の組名だけだと当然枠内だと思うし自衛しようがないから >>166
それがイチャモンで難癖なんだろ
ただの繊細ヤクザだわもう >>166
アレ嫌コレ嫌で人に何かをさせようとしないであなたがここに来なければ解決しますよ! > ・文頭にはコンビ・グループ・個人名または番組名+改行をお願いします。レスの時も同様にお願いします。
>>166はこれが不十分って言ってるだけじゃん 大概守られてたり守られてなかったりするゆるゆる具合のスレに
自分が嫌な時だけだけテンプレがルールがとか喚いてるのが見え見えだからねえ…
単発ばっかでワガママ自治厨の自演かもしれないけど >>168
>>169
>>171
スレルールも守れないなら出ていけ 書いた人は気づいて謝ってんだからそれでいいのにくどいんですわヤダヤダ自治厨 59
今更再会のつべ見た
59時代の関係性はほとんど知らなかったんだけど、あまりにも垢丘←←←縞打でびっくりした
お前の中の縞打は俺でいいでしょなんてかわいい
見てて幸せな気持ちになったよ 本スレ、枠外スレ、八sスレの3つに分ければいいんじゃない
Dat落ちするようなスレじゃないんだし 59
レス
垢丘が淡々とした性格だった覚えがあるけどまさかこんな関係性だとはと私もニヤニヤした
今後が楽しみでならないわ >>180
八s締め出しても何にもならないと思うんだけど ここ最近大菜々へのやっかみでモメサしてる人がいる印象はある レスが伸びてるから何か祭りになるような萌えがあったのかと思ったら
私も別に当て馬妄想も全然いいと思うけど強いて言うなら>>147については>>166に同意かな
ごちゃ混ぜの匿名掲示板の萌え語りスレで推しが当て馬に使われるのが嫌という>>148の方が繊細ヤクザだと思う
>>147に当て付けっぽさも感じないし 当て馬レスでも何でもないよ
文句言うなら自分でもっと萌えるレスする方が建設的 59レス
めまいするほど萌えた
ダイレクトにテンパる縞駄と、クールに振る舞おうとしても照れを隠しきれない垢尾架が可愛すぎる
ラストステージのエピもすごくエモいのね…
知らなかったよ沼はまりそう 華個
だめだ……御可部の「比呂木かわいい」ツイートがツボすぎる……!
子供向けの配信見てよろこぶ飽き耶麻が可愛すぎるし、それをずっと見てる御可部もすげぇいい
言葉にならない感情が込み上げてきました 台卓
兄が弟の耳掃除する動画ヤバかった
三人がかりで押さえつけられて兄に耳の中をゴリゴリされて「痛い痛い嫌だっ」って喚く弟がエロすぎた 倭牛
料理と河内がお互いの名字呼び捨てで話すところが逆に萌える
普段は名前呼びやろ 入浴
栗ぃ夢難茶羅で縞差が脱げ脱げ言われてる時に矢士気が険しい顔で「縞差脱がんでいい」って言ったとこ萌えた
その後すぐ脱いだってって方向に行ってたけどw ゾ カリスマ単体
過去投稿掘ってたら、色んなゲ仁ンに「この人天才」言って
小悪魔スマイルのツーショしてて、魔性の匂いにクラクラした
本命が見えない
なんだかんだ、ポンコツの千ェにベタ惚れしててほしい気もする >>191 >>192
ン” カリスマ+千Ꮖ +枠外 ]ソト木寸
違ったらごめんね
ン”ゝтの植駄 木寸の尊重の話ではと思って読んでる
どう当て字しようとしてもうまく行かないんで読めなかったら合わせてごめん
尊重と言えば字路字路蟻由の]ソト木寸検証企画がよかった
狼狽する華個の飽き耶麻に大人の冷静さを見せて「ちゃんと弁護士に話をしたほうがいい」「お前が好きなことをやれなくなるのが嫌だ」と諭す尊重
あまりにもかっこよすぎて飽き耶麻と一緒にちょっと泣きながら萌えたわ……
でも彼には千Ꮖが一番なのだろうしそれがいい
だらっだらに甘やかしていてほしい 3893
昨日の昼何です、三食ショッピングMC任されて
拙いながらも頑張ってる38を超笑顔で見てて、
番組最後のシーズンレギュラー卒業の挨拶で
「こいつがボロボロのパーカー着て舞台上がって
ウケないなあって言ってる頃から知ってるんで、
MCやってる姿見てなんか泣きそうになった」と
話す93に萌えて泣けた その母
平場で差会に向ける早氏駄の眼差しと微笑みが優しすぎてンーーー!ってなるわ
差会の甘えたもすぐ泣いちゃうとこも実に可愛い
これは聖母とダメ男のカプなのか百合なのか悩ましい 丁門泥
偶立っちで、子どもたちにチームメイトの大切さを説いていた鷹技師が突然「野球を通じた仲間が今も横にいます」と麻枝を紹介した流れ、完全に結婚式における新郎挨拶の締めのそれだった
おめでとう、お幸せに >>191 >>193
ン"フイ
尊重は才能ある男に惚れやすいけど、結局千ェが一番説を私も推したい
あと最近になって、千ェが尊重のことを「植ちゃん」と呼んでると知って動揺した
心なしか「植ちゃん」と呼ぶ時の声が少し高くて可愛い
木寸コソト番組のコメントでも「植田に演技を褒められました!」と自慢していて、どうしたものかと思ってる
「尖った天才」と「パトロン経営者(ポンコツ仕様)」というBLすぎるスペックにも今更ながらときめいてる >>1の1行目からすら読まずsageない奴に仕切られたくないっすわぁ むしろ意識して表記変えてたんだけど
ここと別の場所は分けたい ン"フイ
レス
千ェのお藁い的にはポンコツなのに経済的には超有能って二面性、ほんと出来すぎで困る
夜は有能キャラでねっとりS攻めするのか
それともポンコツキャラで尊重の言いなりにM攻めさせていただいてるのか
尊重の尖りまくってるくせに意外とメンタル弱そうなとこも美味しい 看取り図
今日のつべ動画
森氏の男気ある彼氏感が最高
理理ーにリスクの少ない馬券を勧める時の「あかんか?」の言い方とか優しいし
レース前のピリついた理理ーに腹パンされても平然としてるのが良い
気の強い恋人をちゃんと受け止めつつ、しっかり手なづけてそうなところに萌える >>203
看取り図レス
わかる
二人ソファに座って横にいる理理のスマホいじる森氏とか自然ですごかったね 八s
鼓「お主は一人じゃ何にもできんのぉ」
またそういう事言い出す〜
ゲーム内の扇子相手ならそう言えるのが嬉しいんだろうな
実際は自分の方がより重く寄りかかってるテンパリ屋さんめ 八s
もはや印スタに愛方しか載せる気ねえ鼓の愛が重い 八s
鼓印スタ
あえて顔写さないのがなんかホントにやばい萌える
これが匂わせかぁ〜 八s
レス
>匂わせ
普通の写真なのに異様に腐アンテナに来るなと思ったけど
原因それだわと今納得した 八s
「好き」を「傘に入らぬか」って変換するのめちゃめちゃ萌えた
年齢的にも風貌的にも凄く二人に似合うわ 八s
鼓の印スタも呟きも扇子祭りで草
もう大好きかよ 座 真見ィ
レス
境すぐ泣くところも喋り方もかわいい
囃子打のカシコで穏やかな保護者感もかわいい
境のラップはギャップありすぎて攻め気味かと思いきや、mc丼紹介時の照れたような表情がめちゃくちゃかわいかったー 経湖派
城蟻の偽ドキュメントで、syの「ちゃんと証明してよ、体で」というセリフにいろいろ妄想してしまった… 蹴球
最近五頭の厳への愛が駄々漏れててたまらん
公式津辺でも毎回ほっこりするし、
自粛が続いてて会えないから(?)「厳の顔が見たい」発言とか吃驚した。
今が一番良い関係なんじゃないかと思う。 西木恋
碁重年
ネズミの国に皆で出かけたときのエピに萌えに萌えた
あのときは楽しかったねまた行きましょうよとキャッキャする海苔鍋
ダムのエピといい、正式に付き合う前のデートの思い出を聞かされてるようでムズムズする
あと綺麗なもの見て泣いちゃう真芽さん純真少女か 蹴球レス
仲悪いとされてたときでさえお互いがお互いを一番面白いツッコミ・ボケの相方だと自慢に思ってる気持ちがにじみ出ていて
ある意味ずーっと両思いのコンビだと思ってるわ
いろいろ経て今円満ラブラブになってるのも感慨深い
漫才すると顔の近さが尋常じゃなくて今にもキスしそうな距離で
顔が本当に嫌だったらその距離いけないwと思い萌える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています