お笑い】ゲ仁ソ総合三十【芸人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・伏せ字、当て字は個人の判断で自由にお使い下さい。ただし過剰な当て字はお控えください。実名で書くのも自由です。
・文頭にはコンビ・グループ・個人名または番組名+改行をお願いします。レスの時も同様にお願いします。
・初めて書き込む場合は少なくとも半年分のログを読んでスレの流れを把握しましょう。
・sage進行推奨
・やおい以外の話題は芸人板へ http://tv11.2ch.net/geinin/
・801板芸人ジャンル意見交換所 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/13507/
・801板以外の一般板にはこのスレのURLを持ち出さない並びに持ち出させないで下さい。
このスレへの愚痴・不満も同様です。
・荒らしや叩きは放置・無視。書き込む前に再考を。注意は一回で済ませましょう。
・見たくないものがある場合は各自でNGワードに登録して回避して下さい。
・芸人萌えが厨ジャンルであると思われるような言動は慎みましょう。
・実況禁止。放送中の萌えはもう少しだけ我慢。
・公演期間中のライブ等についてはネタバレに配慮をお願いします。
・次スレは980を踏んだ方が宣言して立てて下さい。
・単独スレを立てたい場合は総合スレで相談ののち合意を得られてから
前スレ
お笑い】ゲ仁ソ総合二十九【芸人】 Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1577920634/ >>159そのどれに当てはまると思って引用してるの? 枠外嫌いではないけど最近だとhmpyとか人気者に擦り寄りたいのが見え見えなパターンは好きじゃない 好きじゃないったって実際絡みがあるんだから我儘言うなよ
嫌いなものはスルーを覚えろ 絡みがあるからって無理やり萌えるのは好みが分かれるよ なにこの流れ
何のために冒頭に枠外とか枠名を皆書いてるんだよ
それをわざわざ読んで人の萌えにイチャモンつけるやつはツイッターから出てくるんじゃないよ
自分はhmpyその他枠外興味ないけどこんなのは確実にヤダヤダ言ってる奴がワガママで幼稚 はいはいIDコロコロ全員自演、解散
サクッとNG、萌えてこうぜ 枠外の話するのは全然かまわないけど相手の組名や枠外って旨を記述してほしい
片方の組名だけだと当然枠内だと思うし自衛しようがないから >>166
それがイチャモンで難癖なんだろ
ただの繊細ヤクザだわもう >>166
アレ嫌コレ嫌で人に何かをさせようとしないであなたがここに来なければ解決しますよ! > ・文頭にはコンビ・グループ・個人名または番組名+改行をお願いします。レスの時も同様にお願いします。
>>166はこれが不十分って言ってるだけじゃん 大概守られてたり守られてなかったりするゆるゆる具合のスレに
自分が嫌な時だけだけテンプレがルールがとか喚いてるのが見え見えだからねえ…
単発ばっかでワガママ自治厨の自演かもしれないけど >>168
>>169
>>171
スレルールも守れないなら出ていけ 書いた人は気づいて謝ってんだからそれでいいのにくどいんですわヤダヤダ自治厨 59
今更再会のつべ見た
59時代の関係性はほとんど知らなかったんだけど、あまりにも垢丘←←←縞打でびっくりした
お前の中の縞打は俺でいいでしょなんてかわいい
見てて幸せな気持ちになったよ 本スレ、枠外スレ、八sスレの3つに分ければいいんじゃない
Dat落ちするようなスレじゃないんだし 59
レス
垢丘が淡々とした性格だった覚えがあるけどまさかこんな関係性だとはと私もニヤニヤした
今後が楽しみでならないわ >>180
八s締め出しても何にもならないと思うんだけど ここ最近大菜々へのやっかみでモメサしてる人がいる印象はある レスが伸びてるから何か祭りになるような萌えがあったのかと思ったら
私も別に当て馬妄想も全然いいと思うけど強いて言うなら>>147については>>166に同意かな
ごちゃ混ぜの匿名掲示板の萌え語りスレで推しが当て馬に使われるのが嫌という>>148の方が繊細ヤクザだと思う
>>147に当て付けっぽさも感じないし 当て馬レスでも何でもないよ
文句言うなら自分でもっと萌えるレスする方が建設的 59レス
めまいするほど萌えた
ダイレクトにテンパる縞駄と、クールに振る舞おうとしても照れを隠しきれない垢尾架が可愛すぎる
ラストステージのエピもすごくエモいのね…
知らなかったよ沼はまりそう 華個
だめだ……御可部の「比呂木かわいい」ツイートがツボすぎる……!
子供向けの配信見てよろこぶ飽き耶麻が可愛すぎるし、それをずっと見てる御可部もすげぇいい
言葉にならない感情が込み上げてきました 台卓
兄が弟の耳掃除する動画ヤバかった
三人がかりで押さえつけられて兄に耳の中をゴリゴリされて「痛い痛い嫌だっ」って喚く弟がエロすぎた 倭牛
料理と河内がお互いの名字呼び捨てで話すところが逆に萌える
普段は名前呼びやろ 入浴
栗ぃ夢難茶羅で縞差が脱げ脱げ言われてる時に矢士気が険しい顔で「縞差脱がんでいい」って言ったとこ萌えた
その後すぐ脱いだってって方向に行ってたけどw ゾ カリスマ単体
過去投稿掘ってたら、色んなゲ仁ンに「この人天才」言って
小悪魔スマイルのツーショしてて、魔性の匂いにクラクラした
本命が見えない
なんだかんだ、ポンコツの千ェにベタ惚れしててほしい気もする >>191 >>192
ン” カリスマ+千Ꮖ +枠外 ]ソト木寸
違ったらごめんね
ン”ゝтの植駄 木寸の尊重の話ではと思って読んでる
どう当て字しようとしてもうまく行かないんで読めなかったら合わせてごめん
尊重と言えば字路字路蟻由の]ソト木寸検証企画がよかった
狼狽する華個の飽き耶麻に大人の冷静さを見せて「ちゃんと弁護士に話をしたほうがいい」「お前が好きなことをやれなくなるのが嫌だ」と諭す尊重
あまりにもかっこよすぎて飽き耶麻と一緒にちょっと泣きながら萌えたわ……
でも彼には千Ꮖが一番なのだろうしそれがいい
だらっだらに甘やかしていてほしい 3893
昨日の昼何です、三食ショッピングMC任されて
拙いながらも頑張ってる38を超笑顔で見てて、
番組最後のシーズンレギュラー卒業の挨拶で
「こいつがボロボロのパーカー着て舞台上がって
ウケないなあって言ってる頃から知ってるんで、
MCやってる姿見てなんか泣きそうになった」と
話す93に萌えて泣けた その母
平場で差会に向ける早氏駄の眼差しと微笑みが優しすぎてンーーー!ってなるわ
差会の甘えたもすぐ泣いちゃうとこも実に可愛い
これは聖母とダメ男のカプなのか百合なのか悩ましい 丁門泥
偶立っちで、子どもたちにチームメイトの大切さを説いていた鷹技師が突然「野球を通じた仲間が今も横にいます」と麻枝を紹介した流れ、完全に結婚式における新郎挨拶の締めのそれだった
おめでとう、お幸せに >>191 >>193
ン"フイ
尊重は才能ある男に惚れやすいけど、結局千ェが一番説を私も推したい
あと最近になって、千ェが尊重のことを「植ちゃん」と呼んでると知って動揺した
心なしか「植ちゃん」と呼ぶ時の声が少し高くて可愛い
木寸コソト番組のコメントでも「植田に演技を褒められました!」と自慢していて、どうしたものかと思ってる
「尖った天才」と「パトロン経営者(ポンコツ仕様)」というBLすぎるスペックにも今更ながらときめいてる >>1の1行目からすら読まずsageない奴に仕切られたくないっすわぁ むしろ意識して表記変えてたんだけど
ここと別の場所は分けたい ン"フイ
レス
千ェのお藁い的にはポンコツなのに経済的には超有能って二面性、ほんと出来すぎで困る
夜は有能キャラでねっとりS攻めするのか
それともポンコツキャラで尊重の言いなりにM攻めさせていただいてるのか
尊重の尖りまくってるくせに意外とメンタル弱そうなとこも美味しい 看取り図
今日のつべ動画
森氏の男気ある彼氏感が最高
理理ーにリスクの少ない馬券を勧める時の「あかんか?」の言い方とか優しいし
レース前のピリついた理理ーに腹パンされても平然としてるのが良い
気の強い恋人をちゃんと受け止めつつ、しっかり手なづけてそうなところに萌える >>203
看取り図レス
わかる
二人ソファに座って横にいる理理のスマホいじる森氏とか自然ですごかったね 八s
鼓「お主は一人じゃ何にもできんのぉ」
またそういう事言い出す〜
ゲーム内の扇子相手ならそう言えるのが嬉しいんだろうな
実際は自分の方がより重く寄りかかってるテンパリ屋さんめ 八s
もはや印スタに愛方しか載せる気ねえ鼓の愛が重い 八s
鼓印スタ
あえて顔写さないのがなんかホントにやばい萌える
これが匂わせかぁ〜 八s
レス
>匂わせ
普通の写真なのに異様に腐アンテナに来るなと思ったけど
原因それだわと今納得した 八s
「好き」を「傘に入らぬか」って変換するのめちゃめちゃ萌えた
年齢的にも風貌的にも凄く二人に似合うわ 八s
鼓の印スタも呟きも扇子祭りで草
もう大好きかよ 座 真見ィ
レス
境すぐ泣くところも喋り方もかわいい
囃子打のカシコで穏やかな保護者感もかわいい
境のラップはギャップありすぎて攻め気味かと思いきや、mc丼紹介時の照れたような表情がめちゃくちゃかわいかったー 経湖派
城蟻の偽ドキュメントで、syの「ちゃんと証明してよ、体で」というセリフにいろいろ妄想してしまった… 蹴球
最近五頭の厳への愛が駄々漏れててたまらん
公式津辺でも毎回ほっこりするし、
自粛が続いてて会えないから(?)「厳の顔が見たい」発言とか吃驚した。
今が一番良い関係なんじゃないかと思う。 西木恋
碁重年
ネズミの国に皆で出かけたときのエピに萌えに萌えた
あのときは楽しかったねまた行きましょうよとキャッキャする海苔鍋
ダムのエピといい、正式に付き合う前のデートの思い出を聞かされてるようでムズムズする
あと綺麗なもの見て泣いちゃう真芽さん純真少女か 蹴球レス
仲悪いとされてたときでさえお互いがお互いを一番面白いツッコミ・ボケの相方だと自慢に思ってる気持ちがにじみ出ていて
ある意味ずーっと両思いのコンビだと思ってるわ
いろいろ経て今円満ラブラブになってるのも感慨深い
漫才すると顔の近さが尋常じゃなくて今にもキスしそうな距離で
顔が本当に嫌だったらその距離いけないwと思い萌える 蹴球
音楽ラジオやってた時よく誕生日プレゼントお互いあげ合ってた
どっちがどっちかは忘れたけどこれ欲しいってぽつりと呟いたやつをちゃんと覚えてプレゼントしたりしてて萌えた 前スレは凹派や八sの盛り上がりで半年でスレ消費したけど
前々スレはまる4年で1スレだからね まあ人気カプで賑わってるからしばらく萌えは他所で発露してる >>223
人気とか気にせずここで萌えレス書き込んでくれたら嬉しい >>222
せっかく復活し始めたゲ仁ソさんの仕事も、第2派に脅かされつつある現状のことかな、と思った 八s
hellchange(和訳)生配信、鼓の色気が半端無かった…
前髪も二の腕も胸元もエロ過ぎでしょ、なんなんアレ
あの色気の塊が扇子にメロメロでケタケタ楽しそうに写真や動画撮りまくってるっていうのがほんと萌える 枠外
蛭何death河内弁と粕
粕のいつもの可愛い男の子好きが去年の年末から炸裂してて河内が割と本気で迷惑そうだったんだけど、この間の放送のOPで珍しく河内が楽しそうに笑ってくれたので「おっ?」と前のめりになったという話
苦手な人ほど後々仲良くなれたりするからこっからめちゃくちゃ距離が縮まったら最高なのになーって毎週淡い期待を込めて観てる レス八s
鼓がイヤホン挿しにカメラに寄った時の気の抜けた顔がエロすぎたね
動くたびに髪がサラッサラするのと浴衣の襟元が大きく開くのが色気の権化だった
先のインタビューで「最近色気あるとか言われてる…」て扇子が言ってたけど
いつも矢印向けられてる側の扇子がそれを把握してること自体がなんか萌える
もはやガチ恋生産機になってる愛方はあなたへの愛が重すぎて印すたにあなたの写真ばっか載せてますよと 八s
なんか最近鼓は分かってやってるというか開き直ってるところあるよね
印スタはほんとたまげた
今こそまたSMコントやってほしい
攻め太郎かっこよすぎ レス八s
>>227
色気の塊なくせに扇子にメロメロなの可愛いよね
エッチな彼女だな
ラムちゃんとあたる感がある鼓と扇子 八s
色気過多、確信犯的な鼓と
おっとり朗らか天然な扇子
すごいベタなBLだけどそこがたまらん
鼓のスマホに、とても印スタにはアップできないような扇子の写真や動画があればいい 八s
扇子っておっとりなようで我が強くて譲らないよね
特になぜか小鼓にだけはw
全然譲ってくれない扇子にヤキモキしつつ結局肝心なとこはまた扇子に委ねちゃうのかな小鼓 酒平 好機time
「このジッポ、平さんに誕生日にもらったもんなんですよ」
さらっと出てくる日常使いの品ってこう、なんとも言えない言葉にならない感情を掻き立てられる
そして酒にジッポ借りて初めて自分で煙草吸う平、色気がやばすぎて取り乱しました
頭ぼーっとしてるところを組み敷かれてくれ 八s
鼓の性格からいって周りに扇子と仲良いと言われたり好きだと思われるのが嫌そうだったのが
最近は「自分はそんなこと思わないけど女性ファンにウケがいいから」という大義名分が出来て
おおっぴらに扇子のことを構えるようになって嬉しそうで和む
合い方のどこか好きかという質問も適当に選んだフリして真っ先に気になって選んだんだろうな
そして自分は答えないのも鼓らしい >>235
いや鼓が扇子好きアピールはだいぶ昔からだよ鼓の過去のツイート巡ってくと決して今そうした方がウケるからやってるんじゃないってのがわかるよ
昔から他鯨人に俺が1番扇子のこと分かってるマウント滅茶苦茶とってるよ 八sレス
>>236
いやアピールもマウントも昔からだけど昔はそんなに注目する人がいなくて
いざ売れて周りに仲良しだねって言われたらあれこれ理由付けてそんなことないって否定するところとか
人に指摘されるのは嫌そうというかそういう風に思われたくないというか知られたくないように見えたんだよね
でもだんだん何言われてもそれがウケてるからやってますという体裁があるからなのか
最近はいちいち否定とかしないで扇子のことを構ってて楽しそうで良かったなと言いたかった
伝わりづらくてごめん 八sレス
>>237
分かる
仲良しって言われると別に普通ですって返してたり
扇子が可愛いって言われてる話題が出ると鼓は必ず否定してたのが
そうでもなくなってきてる感じするよね
少し前の薮で扇子の女装見て可愛いだの女の子みたいだのお似合いですぞだの言ってたのびっくりした
まんまと萌えた
真顔でボソボソ言ってるのがまた良かった… 八sレス
扇子が髪切った時に「前のが可愛かった」「可愛さが減った」となんの照れも無く宣ったのにはひっくり返った 八s
「年取ってかわいなってきた」発言も
逆に扇子の髪質や肌質へのしつこいイジりも
好きな子にちょっかい出さずにいられない感じがダダ漏れだぞ鼓 皿場
蟻義の壁ではいつも盛多が袋を押し倒してることに気付いた。ご馳走様です。 枠外・西26期の元枠
(伏せ字分からない……すまん)
擬音精舎
アーカイブで見る人もいるだろうから詳しい内容は避けるけど、それぞれが覚えてる話が少しずつ違って、お互いの視点で思い出話が聞けたのが良かった。
この2人が出会うのは運命だったんだな 騎士
埴輪の浴衣姿にめちゃくちゃ受的な色気感じた
眼鏡受主流の界隈だけどこれで埴輪受が増えると信じたい 八s
鼓引スタ、だるまも含めたら扇子率100%で草
なんなら鼓本人より出てるっていう
これからもこの感じで続けてくれ 八s
密着動画泣いた
島時代のネタを覚えてないと言いながら覚えてるのはきっとトリオからコンビになって、苦しくても二人でやっていくんだ二人で夢を叶えるんだと決めた時代だからじゃないかな
二人のツボが違うと喧嘩になりそうになったり時間は掛かったけど今こうしてアカンかったネタを大勢の前で成仏させて、華やかな舞台に次々立って、愛方が何より大事で大好きだって胸を張れるようになれて本当に良かったね 枠外
八s扇子・七曲 発背
八sの浴衣姿もオチ前わちゃわちゃイチャイチャも萌えたが
「扇子のソーセージおいしい」発言の衝撃で新しい世界が開きそう
下ネタに変換して具合悪くなる扇子も愛おしい 酒平レス
>>234
想像以上のムンムンさだったわ…
火の貸し借りってなんかエロスよね… 西木恋・任成碁重念
海苔「あなたが僕の心に火をつけたんですよ」
すごい殺し文句にしか聞こえない、興奮した 八s
即興ドラマまんまと萌え滾った
「扇子は俺のもんだよ」「くっそー可愛いぜ!たまんねぇぜ扇子!」の台詞だけで暫くおかず要らねぇ… 西木恋
レス
>>248 全く同じところでまんまと萌えあがった
シモ単語を必要以上にぼかしたり本当にピュアでロマンチストだな海苔は
それに比べて鍋は公開で自分のケツに指入れたり
オカズ用にと豊満ボディを晒したり全くけしからん
海苔に本当の恋とは何かを優しく教えてもらえばいい >>249
八sレス
小麦祭りで既にかなり美味しい絵面になってたのに(倒れた扇子を抱きかかえる鼓)
後半更にものすごい展開になってたね…
鼓やばい
初めから自分が女役前提でネタ考えてるのを皆にツッコまれてから気づいて
「はずかしい」って言ってる扇子にも萌えた
滾った 八sレス
女役…で胸を隠すの可愛かったねw
「だーめ♪」で鼓はもちろん会場全体をメロメロにしてたし扇子の女子力w 八s
Tシャツ破るなら普通前からなのに背後から腕を回す鼓
「見えちゃうー」と胸を隠す扇子
なにこのプレイ >>254
八sファンは専門が多いからね
劇場でも出番終わると帰ってたりするし迷惑してる 母洋菓子・裸痔母
穏やかな夫婦の会話を聞いてるようであったかい気持ちになる
おっちょこおとぼけ妻の火万、意外と天才肌のほんわか夫・火輪
エロスはないがじんわり良き 八s
これが可愛いわけがないと話した直後に「扇子の可愛いところ」を聞かれ
「可愛いというか笑ってしまう」と前置きしつつ扇子について語り
女扇子に「たまんねーぜ!!」とメロメロ
テレビではお化け屋敷デート
萌えが忙しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています