お笑い】ゲ仁ソ総合三十【芸人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・伏せ字、当て字は個人の判断で自由にお使い下さい。ただし過剰な当て字はお控えください。実名で書くのも自由です。
・文頭にはコンビ・グループ・個人名または番組名+改行をお願いします。レスの時も同様にお願いします。
・初めて書き込む場合は少なくとも半年分のログを読んでスレの流れを把握しましょう。
・sage進行推奨
・やおい以外の話題は芸人板へ http://tv11.2ch.net/geinin/
・801板芸人ジャンル意見交換所 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/13507/
・801板以外の一般板にはこのスレのURLを持ち出さない並びに持ち出させないで下さい。
このスレへの愚痴・不満も同様です。
・荒らしや叩きは放置・無視。書き込む前に再考を。注意は一回で済ませましょう。
・見たくないものがある場合は各自でNGワードに登録して回避して下さい。
・芸人萌えが厨ジャンルであると思われるような言動は慎みましょう。
・実況禁止。放送中の萌えはもう少しだけ我慢。
・公演期間中のライブ等についてはネタバレに配慮をお願いします。
・次スレは980を踏んだ方が宣言して立てて下さい。
・単独スレを立てたい場合は総合スレで相談ののち合意を得られてから
前スレ
お笑い】ゲ仁ソ総合二十九【芸人】 Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1577920634/ 枠外・西26期の元枠
(伏せ字分からない……すまん)
擬音精舎
アーカイブで見る人もいるだろうから詳しい内容は避けるけど、それぞれが覚えてる話が少しずつ違って、お互いの視点で思い出話が聞けたのが良かった。
この2人が出会うのは運命だったんだな 騎士
埴輪の浴衣姿にめちゃくちゃ受的な色気感じた
眼鏡受主流の界隈だけどこれで埴輪受が増えると信じたい 八s
鼓引スタ、だるまも含めたら扇子率100%で草
なんなら鼓本人より出てるっていう
これからもこの感じで続けてくれ 八s
密着動画泣いた
島時代のネタを覚えてないと言いながら覚えてるのはきっとトリオからコンビになって、苦しくても二人でやっていくんだ二人で夢を叶えるんだと決めた時代だからじゃないかな
二人のツボが違うと喧嘩になりそうになったり時間は掛かったけど今こうしてアカンかったネタを大勢の前で成仏させて、華やかな舞台に次々立って、愛方が何より大事で大好きだって胸を張れるようになれて本当に良かったね 枠外
八s扇子・七曲 発背
八sの浴衣姿もオチ前わちゃわちゃイチャイチャも萌えたが
「扇子のソーセージおいしい」発言の衝撃で新しい世界が開きそう
下ネタに変換して具合悪くなる扇子も愛おしい 酒平レス
>>234
想像以上のムンムンさだったわ…
火の貸し借りってなんかエロスよね… 西木恋・任成碁重念
海苔「あなたが僕の心に火をつけたんですよ」
すごい殺し文句にしか聞こえない、興奮した 八s
即興ドラマまんまと萌え滾った
「扇子は俺のもんだよ」「くっそー可愛いぜ!たまんねぇぜ扇子!」の台詞だけで暫くおかず要らねぇ… 西木恋
レス
>>248 全く同じところでまんまと萌えあがった
シモ単語を必要以上にぼかしたり本当にピュアでロマンチストだな海苔は
それに比べて鍋は公開で自分のケツに指入れたり
オカズ用にと豊満ボディを晒したり全くけしからん
海苔に本当の恋とは何かを優しく教えてもらえばいい >>249
八sレス
小麦祭りで既にかなり美味しい絵面になってたのに(倒れた扇子を抱きかかえる鼓)
後半更にものすごい展開になってたね…
鼓やばい
初めから自分が女役前提でネタ考えてるのを皆にツッコまれてから気づいて
「はずかしい」って言ってる扇子にも萌えた
滾った 八sレス
女役…で胸を隠すの可愛かったねw
「だーめ♪」で鼓はもちろん会場全体をメロメロにしてたし扇子の女子力w 八s
Tシャツ破るなら普通前からなのに背後から腕を回す鼓
「見えちゃうー」と胸を隠す扇子
なにこのプレイ >>254
八sファンは専門が多いからね
劇場でも出番終わると帰ってたりするし迷惑してる 母洋菓子・裸痔母
穏やかな夫婦の会話を聞いてるようであったかい気持ちになる
おっちょこおとぼけ妻の火万、意外と天才肌のほんわか夫・火輪
エロスはないがじんわり良き 八s
これが可愛いわけがないと話した直後に「扇子の可愛いところ」を聞かれ
「可愛いというか笑ってしまう」と前置きしつつ扇子について語り
女扇子に「たまんねーぜ!!」とメロメロ
テレビではお化け屋敷デート
萌えが忙しい 輝
早く病気治してまた二人仲良くコントをして欲しい!! まあまあ モメサはスルーしたほうがいいよー
母洋菓子レス
羅字母の話題嬉しい 癒し系夫婦だよね
ゲスト出演のつべでも秘話ちゃんが火万のこといい子なんですって言ってたし
愛方へ大きな誕生日ケーキ送ったり ほんわかした仲良さに癒される また扇子受けって単語で揉めさせたいモメサか
しつこいな ああ普通に喋ってるところでリバうぜえとかイキリ出してたなハsってか扇子受け
マイナーで余裕ないんだろなw >>268
そういうこと言うと何か扇子受嫌いな奴がわざと自演して荒らしてるみたいに仕向けてるとも取れるからやめなよ
マイナーもクソもない好きなの語ればいいのよ >>269
実際暴れてた事実を言われてるだけでしょ >>273
この流れで言ったらモメサだよ
鼓受けが痛いってなるの迷惑だからやめて 八sがマイナーだったら若手全部マイナーになってしまうんですが 対抗カプになすりつけててワロス
どう見ても八s以外の人が扇子受け痛いって言ってんじゃん
ハsw >>275
ID変えて連投しすぎ
マイナーなのは扇子受けでしょ
ここはブロマンスが多いけど逆やリバにキレてたのは忘れてないよ
本当の事指摘されて喚いてるのもしつこい >>272
何で揉めてるのかもわかんねーなこいつら
単語が理解できない >>278
変えてないし275しか書いてない
言いがかりやめてください ここ晒されてるってほんと?なら移動も検討した方がいいと思うけど
本当なら該当スレ教えてほしい なんJだからもう落ちたよ
一旦書き込み止めたら飽きると思うけど 他所板に晒されるとか大昔から定期的にあんのに新規ニワカ乙
この程度でワッチョイとかギャーギャー喚くな >>284
あからさまに八sの書き込みが多いのが気に入らないここの住人じゃん
無視でいい 扇子受けっていうか八sアンチじゃん
どのコンビのヲタか知らないけど嫉妬してたら推しが人気出るとでも思ってるのかな 八sアンチの仕業で扇子受けが暴れてたのを無かったことにしようとしてんのうける 皆、暑さで頭いかれてんのか?
いいから各々萌え語れや。 こんなに粘着されるほど八sが人気出たんだと思うと感慨深いわ すげえな八sの扇子受け
自身の痛さで迷惑かけて指摘されたら粘着のせいって ギリギリしながらマウント取って終わろうとするから尻尾出てるのにね
自カプならやり過ごしとけばいいのに 自ジャンルにも八sのように毎日燃料があれば…と泣いてることだけは分かった こんな痛い八sアンチは普段誰に萌えてるのか気になるな〜 みーんなモメサ
みんな違ってみんなモメサ
萌えだけ書くスレに戻ろうよ はいはい八s扇子受け悪くないねって言ってあげないと諦めないんじゃないこれ
散散暴れておいてw 「扇子受けが毎回ここで暴れる」って流れにしたい鼓受けなのか単に八sアンチなのかどちらにせよモメサの仕方が雑 皿場
+空斗の印他
お互いの事めっちゃ信頼し合ってて萌える
普段は文句言ってる盛他がこういう時はデレるのが良い 母洋菓子
レス
>>262
実績ある火輪がへっぽこ火万と組むのを周りから反対されたせいで
却って頑固に火が付いて結成を押し通したってエピが非常に熱かった
ほんわかカポーの意外な一面だわ… >>300
お前みたいな必死なのがいつまでも頑張ってるからだよ 扇子受けが行儀悪いってことだけ覚えた
マイナーで逆とリバ憎しで挙句に擦りつけとかみっともなさすぎ草
アンチガーとか言う前に自分らがどれだけ荒らしたのか猛省してよ
>>55ー83 淡々と推しを押せばいいのだけれど連投されると荒れるよな 露地
青い鳥でのやりとりが微笑ましいです
で子角はひとりしゃべりなのに何回「奏位置」言うの?惚気なの?
結局一緒にいなくてもそういうのがあるから見逃せねえよ… 別に連投なだけでは荒れないよ
>>55みたいなダブスタ&被害者ヅラが一番困る >>308
ID変えて連投しなくていいよ
必死かよw >>306
レスつけてくるリバがウザイって話なのに絡まれて文句言うなは無理がある ここはずっとブロマンスだからリバにキレるくらいならツイッターから出てくるなで終了だよ
絡まれてる〜とか言ってるけどそもそもは好意的に話そうとしてる人に対して発狂した扇子?受けがいただけだし 長年やってきてる場所でルールも守れないで空気悪くする人が一番いらないでしょ
この場合リバ逆ヤダヤダしてダブスタしてちょっと笑われたらまた大騒ぎしてる側だけど。
郷に入ったら従いなよ >>314
なにがあった?
あの人ら多過ぎておいきれない スレルールに則らない客が多数来てるな
落ちついた頃にまた来るわ もう話変わってるのに客が大勢とか言ってる時点でお前もだよ ワイらの仲間を虐めたのはてめえらか
許さねえぞコラ ⬜⬜⬜⬜🈹🈹🈹🈹⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜🈹🈹🈹🈹🈹🈹🈹🈹⬜
⬜⬜💼💼💼🍞🍞⬛🍞⬜⬜⬜
⬜💼🍞💼🍞🍞🍞⬛🍞🍞🍞⬜
⬜💼🍞💼💼🍞🍞🍞💼🍞🍞🍞
⬜💼💼🍞🍞🍞🍞💼💼💼💼⬜
⬜⬜⬜🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞⬜⬜
⬜⬜🈹🈹📘🈹🈹🈹⬜⬜⬜⬜
⬜🈹🈹🈹📘🈹🈹📘🈹🈹🈹⬜
🈹🈹🈹🈹📘📘📘📘🈹🈹🈹🈹
🍞🍞🈹📘😑📘📘😑📘🈹🍞🍞
🍞🍞🍞📘📘📘📘📘📘🍞🍞🍞
🍞🍞📘📘📘📘📘📘📘📘🍞🍞
⬜⬜📘📘📘⬜⬜📘📘📘⬜⬜
⬜💼💼💼⬜⬜⬜⬜💼💼💼⬜ ンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴ >>312
有難くも私が構ってあげたのに絡まれたとは何様?!って閉経婆が発狂してて笑う 2連打
竹と蛇の関係すげえ腐に来る
あんな高みに登りつめた竹が未だに蛇との鏝材にロマンと未練を残してて
後輩の若手ライブに突然二人でふらっとやってきて「前座やらせてくれ」って頼み込んで急遽舞台に上がらせてもらったとか
もう燃えるやら萌えるやら、老いらくBLの真骨頂だと思っている すみません>>65の元レス(前スレの)は自分です
両方の人に楽しんで貰えたらと良かれと思いリバタグつけたけど配慮が足りなかったと反省してます
リバな事は黙ってれば良いというのは確かにそうだし確かにTwitterでこういう宣言してレスつける人は地雷扱いなのは理解してるので今後は気をつけてレスします 枠外
経湖派 釜伊達
pyhm
予告見返してた
前回の燃えと萌え再びだろうか
第2段があるとは
前回お節介婦女子してた癖にそのpyとhmを一番遠い席に置く論派スタッフがいけず 酒平 蟻良の可部
上着脱いだ平がすごいことになっててワロタ
ぱんっぱんになってるし
未公開では酒口説き落として部屋に連れ込んでるし
もう妄想が捗る捗る…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています