お笑い】ゲ仁ソ総合三十【芸人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・伏せ字、当て字は個人の判断で自由にお使い下さい。ただし過剰な当て字はお控えください。実名で書くのも自由です。
・文頭にはコンビ・グループ・個人名または番組名+改行をお願いします。レスの時も同様にお願いします。
・初めて書き込む場合は少なくとも半年分のログを読んでスレの流れを把握しましょう。
・sage進行推奨
・やおい以外の話題は芸人板へ http://tv11.2ch.net/geinin/
・801板芸人ジャンル意見交換所 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/13507/
・801板以外の一般板にはこのスレのURLを持ち出さない並びに持ち出させないで下さい。
このスレへの愚痴・不満も同様です。
・荒らしや叩きは放置・無視。書き込む前に再考を。注意は一回で済ませましょう。
・見たくないものがある場合は各自でNGワードに登録して回避して下さい。
・芸人萌えが厨ジャンルであると思われるような言動は慎みましょう。
・実況禁止。放送中の萌えはもう少しだけ我慢。
・公演期間中のライブ等についてはネタバレに配慮をお願いします。
・次スレは980を踏んだ方が宣言して立てて下さい。
・単独スレを立てたい場合は総合スレで相談ののち合意を得られてから
前スレ
お笑い】ゲ仁ソ総合二十九【芸人】 Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1577920634/ >>272
何で揉めてるのかもわかんねーなこいつら
単語が理解できない >>278
変えてないし275しか書いてない
言いがかりやめてください ここ晒されてるってほんと?なら移動も検討した方がいいと思うけど
本当なら該当スレ教えてほしい なんJだからもう落ちたよ
一旦書き込み止めたら飽きると思うけど 他所板に晒されるとか大昔から定期的にあんのに新規ニワカ乙
この程度でワッチョイとかギャーギャー喚くな >>284
あからさまに八sの書き込みが多いのが気に入らないここの住人じゃん
無視でいい 扇子受けっていうか八sアンチじゃん
どのコンビのヲタか知らないけど嫉妬してたら推しが人気出るとでも思ってるのかな 八sアンチの仕業で扇子受けが暴れてたのを無かったことにしようとしてんのうける 皆、暑さで頭いかれてんのか?
いいから各々萌え語れや。 こんなに粘着されるほど八sが人気出たんだと思うと感慨深いわ すげえな八sの扇子受け
自身の痛さで迷惑かけて指摘されたら粘着のせいって ギリギリしながらマウント取って終わろうとするから尻尾出てるのにね
自カプならやり過ごしとけばいいのに 自ジャンルにも八sのように毎日燃料があれば…と泣いてることだけは分かった こんな痛い八sアンチは普段誰に萌えてるのか気になるな〜 みーんなモメサ
みんな違ってみんなモメサ
萌えだけ書くスレに戻ろうよ はいはい八s扇子受け悪くないねって言ってあげないと諦めないんじゃないこれ
散散暴れておいてw 「扇子受けが毎回ここで暴れる」って流れにしたい鼓受けなのか単に八sアンチなのかどちらにせよモメサの仕方が雑 皿場
+空斗の印他
お互いの事めっちゃ信頼し合ってて萌える
普段は文句言ってる盛他がこういう時はデレるのが良い 母洋菓子
レス
>>262
実績ある火輪がへっぽこ火万と組むのを周りから反対されたせいで
却って頑固に火が付いて結成を押し通したってエピが非常に熱かった
ほんわかカポーの意外な一面だわ… >>300
お前みたいな必死なのがいつまでも頑張ってるからだよ 扇子受けが行儀悪いってことだけ覚えた
マイナーで逆とリバ憎しで挙句に擦りつけとかみっともなさすぎ草
アンチガーとか言う前に自分らがどれだけ荒らしたのか猛省してよ
>>55ー83 淡々と推しを押せばいいのだけれど連投されると荒れるよな 露地
青い鳥でのやりとりが微笑ましいです
で子角はひとりしゃべりなのに何回「奏位置」言うの?惚気なの?
結局一緒にいなくてもそういうのがあるから見逃せねえよ… 別に連投なだけでは荒れないよ
>>55みたいなダブスタ&被害者ヅラが一番困る >>308
ID変えて連投しなくていいよ
必死かよw >>306
レスつけてくるリバがウザイって話なのに絡まれて文句言うなは無理がある ここはずっとブロマンスだからリバにキレるくらいならツイッターから出てくるなで終了だよ
絡まれてる〜とか言ってるけどそもそもは好意的に話そうとしてる人に対して発狂した扇子?受けがいただけだし 長年やってきてる場所でルールも守れないで空気悪くする人が一番いらないでしょ
この場合リバ逆ヤダヤダしてダブスタしてちょっと笑われたらまた大騒ぎしてる側だけど。
郷に入ったら従いなよ >>314
なにがあった?
あの人ら多過ぎておいきれない スレルールに則らない客が多数来てるな
落ちついた頃にまた来るわ もう話変わってるのに客が大勢とか言ってる時点でお前もだよ ワイらの仲間を虐めたのはてめえらか
許さねえぞコラ ⬜⬜⬜⬜🈹🈹🈹🈹⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜🈹🈹🈹🈹🈹🈹🈹🈹⬜
⬜⬜💼💼💼🍞🍞⬛🍞⬜⬜⬜
⬜💼🍞💼🍞🍞🍞⬛🍞🍞🍞⬜
⬜💼🍞💼💼🍞🍞🍞💼🍞🍞🍞
⬜💼💼🍞🍞🍞🍞💼💼💼💼⬜
⬜⬜⬜🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞⬜⬜
⬜⬜🈹🈹📘🈹🈹🈹⬜⬜⬜⬜
⬜🈹🈹🈹📘🈹🈹📘🈹🈹🈹⬜
🈹🈹🈹🈹📘📘📘📘🈹🈹🈹🈹
🍞🍞🈹📘😑📘📘😑📘🈹🍞🍞
🍞🍞🍞📘📘📘📘📘📘🍞🍞🍞
🍞🍞📘📘📘📘📘📘📘📘🍞🍞
⬜⬜📘📘📘⬜⬜📘📘📘⬜⬜
⬜💼💼💼⬜⬜⬜⬜💼💼💼⬜ ンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴ >>312
有難くも私が構ってあげたのに絡まれたとは何様?!って閉経婆が発狂してて笑う 2連打
竹と蛇の関係すげえ腐に来る
あんな高みに登りつめた竹が未だに蛇との鏝材にロマンと未練を残してて
後輩の若手ライブに突然二人でふらっとやってきて「前座やらせてくれ」って頼み込んで急遽舞台に上がらせてもらったとか
もう燃えるやら萌えるやら、老いらくBLの真骨頂だと思っている すみません>>65の元レス(前スレの)は自分です
両方の人に楽しんで貰えたらと良かれと思いリバタグつけたけど配慮が足りなかったと反省してます
リバな事は黙ってれば良いというのは確かにそうだし確かにTwitterでこういう宣言してレスつける人は地雷扱いなのは理解してるので今後は気をつけてレスします 枠外
経湖派 釜伊達
pyhm
予告見返してた
前回の燃えと萌え再びだろうか
第2段があるとは
前回お節介婦女子してた癖にそのpyとhmを一番遠い席に置く論派スタッフがいけず 酒平 蟻良の可部
上着脱いだ平がすごいことになっててワロタ
ぱんっぱんになってるし
未公開では酒口説き落として部屋に連れ込んでるし
もう妄想が捗る捗る…… 枠外レスhmpy
席離れちゃってるのが惜しいな
ソーシャルディスタンスだから仕方ないが 皿場
壁で二人でプラネタリウム見てるとこめちゃくちゃ可愛かった…
こんな状況でなきゃ座席の間隔空けずに隣同士で座る様子が見られたかもしれないのが悔しい 皿場
レス
言われてみれば男二人でプラネタリウムに来るって関係性たまらないな
大抵「お前最悪やな」と怒る羽目になるのに盛多は干菓子袋に誘われたらどこへでもホイホイと付いていくに違いない 八s
カツラつけた扇子への第一声が「むちゃくちゃ可愛い」ってどうした鼓
ティアラつけてあげるのも萌えた 後街
足羽に対して彼女より俺の方が相方歴は長いと主張する兼子w 蹴球
初めてで何か不手際あったらすみません。最近公式津別を発見して供給に耐えらない。中途と酔っ払い演技?をしてた時の距離感と、五頭が厳の事で1番笑ってるのに萌えた。支部とか青い鳥で仲間いなさすぎて寂しい。 経湖派
自慰7の反省会動画で
八゙シとsyでMCやったらどうか?って流れのときに
mtが「画はキレイ」とか言い出してワロタ
一番のshの顔ファンだわ 経湖派 レス
>>348
そこ自分も萌えたww
あまりにもナチュラルに言ってたね
前にもイソライでぬいぐるみと一緒に配信するshに文句言ってたかと思いきや「でも似合うのがsh。あいつは昔から可愛いんだよな…」とか言い出したの思い出したよww 球蹴レス
>>347
巌が声当ててるの知らなかったキャラの声だけ聞いて呉東が「巌の声や!」って即座に当てた事があるよ
奥さんネタ地雷だったら申し訳ないんだけど奥さんが「え?違うよ?」ってなって呉東が「巌と長年ずっと一緒に居る俺が間違うわけないやろ!巌やって!」で喧嘩になった事もあるほど
地味に両思いな組で呉東の結婚後も変わらずひっそり好きだったから嬉しい 西木恋
碁重年
「させてよ」「やだよ、また後日ね」
の低音甘々イケボなやり取りがアダルティーすぎて禿げた
油断して笑ってると急に来るから耳が離せない 八s
相変わらず愛方自慢専用の鼓の院スタに草も生えないというかもはや通常運転という感じ
本職のカメラマンの奥で自ら動画撮ってる姿を想像すると執着の塊だな 支部いったりした方が発散できる熱量の人はそっちが向いてるかもね? 鍵ツイと一緒でしょマイピク支部
ご新規が事情も知らずに偉そうに >>352
八s
院スタwww
見に行ったけど、萌えるというより笑った 下振
青い鳥の阻止名が投稿した聖夜の動画
ANN2週間休みで久しぶりに会えた嬉しさが溢れ出てた
聖夜の言葉は全部ツボな阻止名かわいい >>355
何時代の方ですか?
マイピクはご存知で?
八は専スレ無いの?
さすがに揉めすぎじゃない? 八sっていうか扇子受けでしょ
逆嫌いで暴れるなら専スレ作ればって言われてたのに 普通に萌えを語るぶんにはどのCPでも構わない
むしろダル絡みする方がモメサ
それだけじゃなんなので
巣とleek
冨士井頁つべでの急な再会
ずっと会ってなかったのに一瞬で以前の2人の雰囲気に戻ったように見えた
59もそうだけど別離からの再会は興奮するな 枠外 pehm
論派
矢印ひっくり返るの腐が一番好きなやつ…
hmが枯渇して死にそうになってんのワロタ まーた粘着アンチとか言ってる
扇子受けが行儀悪いだけでしょ… 枠外 釜井達 経湖派 hmpy
論派の供給過多がしんどいw
晴れて相思相愛かと思いきやsyは突如塩対応…
どうせ年末にはまた新しい展開持ってくるつもりなんだろ!
hmも我々も振り回すsyのテクニックがもはや怖いわ 枠外pyhmレス
枯渇草
あんなにヤダヤダしてたhm
今後は渾身の誘い受けで迫るのかと思うと可愛いし
俺様感強くなったpyかっこよすぎてびっくりする
もうただのイケメンやないか 西木恋 碁重年 レス
>>351
声がエロすぎるの分かる!時々無意識で甘えるようなセリフが飛び出るから油断できない
海苔の口の中をチェックしたがる鍋おかしいよ、どんな風にチェックする気なのか詳しく!
鍋「イくイく、イくってなる?」はセクハラにしか聞こえないし
海苔「優しく、ソフトに、ゆっくり」はもう、ベッドの中でのセリフでもおかしくない 枠外レス 釜井達 経湖派 hmpy
>>370
いいムードで誘い受けてんのにまだまだ塩やってほしい
ただのイケメンなのに大口開けて求めるhmで爆笑してるのは草だし可愛かった
俺様感出すのに可愛い攻め好きだ
しかしhmからpyに仕掛けるのしつこすぎるほど多くて何が起きてるのかと
論派はこの二人を逃さないでほしい >>372表記間違いです
hmpyも好きだけどけどレスはpyhm注意
読んじゃった人申し訳ないごめんなさい 枠外 hmpy
全体的に萌えたけど、「あいつもうsyhiになってます!」って突然本名呼ぶhmに動揺した。hmから迫られると逃げ出すpyってあまりにも昔ここで言われてた通りの展開すぎる 枠外 hmpy
最初は追われる側だったのにpyが売れたら追う側になったhm不憫
同時にもうhmに懐かなくていいぐらい売れて自信も付いたpyに感慨深くなった
今後も追ってくるhmを袖にする流れ続けて欲しい 枠外
hmpy
pyhm
舞台上のイキリキャラと不憫芸、萌的にも大変美味しいし
あの突発コントのようなやりとりをhmとpy2人で創作できる事になんか感動した
pyの成長をhmは内心どう思ってるんだろう 枠外 hmpy
今までまったく興味なかったのにあの流れはさすがに卑怯すぎる萌えざるをえない
追われてるときは嫌がるそぶりしつつ本当は嬉しかったのかよwとか
追われなくなった途端に恋しがるそぶり見せたりドラマが詰まってた 枠外 hmpy
色んな切り口で昔のpyに戻そうと奮闘するhmがまるで主人公でかっこよかった
「俺を頼ってくれんの待ってんねん!」って頼りにされてた過去がなければ出ない言葉だと思うんだけどいつの間にそんな関係になっていたんだ…あのhmが他事務所の後輩にここまで目をかけるなんて…
pyがhmの楽屋に「hmieさーん!」って行ってたってのも初めて知って驚いたし萌えたわ
年末にも続くっぽいし二人の関係がどうなっていくのか楽しみ。個人的にはpyがまた懐いてくれてhmが抑えきれない笑みを浮かべるハッピーエンドが見たいがどうなるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています