お笑い】ゲ仁ソ総合三十【芸人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・伏せ字、当て字は個人の判断で自由にお使い下さい。ただし過剰な当て字はお控えください。実名で書くのも自由です。
・文頭にはコンビ・グループ・個人名または番組名+改行をお願いします。レスの時も同様にお願いします。
・初めて書き込む場合は少なくとも半年分のログを読んでスレの流れを把握しましょう。
・sage進行推奨
・やおい以外の話題は芸人板へ http://tv11.2ch.net/geinin/
・801板芸人ジャンル意見交換所 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/13507/
・801板以外の一般板にはこのスレのURLを持ち出さない並びに持ち出させないで下さい。
このスレへの愚痴・不満も同様です。
・荒らしや叩きは放置・無視。書き込む前に再考を。注意は一回で済ませましょう。
・見たくないものがある場合は各自でNGワードに登録して回避して下さい。
・芸人萌えが厨ジャンルであると思われるような言動は慎みましょう。
・実況禁止。放送中の萌えはもう少しだけ我慢。
・公演期間中のライブ等についてはネタバレに配慮をお願いします。
・次スレは980を踏んだ方が宣言して立てて下さい。
・単独スレを立てたい場合は総合スレで相談ののち合意を得られてから
前スレ
お笑い】ゲ仁ソ総合二十九【芸人】 Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1577920634/ 西木恋 碁重年 レス
>>351
声がエロすぎるの分かる!時々無意識で甘えるようなセリフが飛び出るから油断できない
海苔の口の中をチェックしたがる鍋おかしいよ、どんな風にチェックする気なのか詳しく!
鍋「イくイく、イくってなる?」はセクハラにしか聞こえないし
海苔「優しく、ソフトに、ゆっくり」はもう、ベッドの中でのセリフでもおかしくない 枠外レス 釜井達 経湖派 hmpy
>>370
いいムードで誘い受けてんのにまだまだ塩やってほしい
ただのイケメンなのに大口開けて求めるhmで爆笑してるのは草だし可愛かった
俺様感出すのに可愛い攻め好きだ
しかしhmからpyに仕掛けるのしつこすぎるほど多くて何が起きてるのかと
論派はこの二人を逃さないでほしい >>372表記間違いです
hmpyも好きだけどけどレスはpyhm注意
読んじゃった人申し訳ないごめんなさい 枠外 hmpy
全体的に萌えたけど、「あいつもうsyhiになってます!」って突然本名呼ぶhmに動揺した。hmから迫られると逃げ出すpyってあまりにも昔ここで言われてた通りの展開すぎる 枠外 hmpy
最初は追われる側だったのにpyが売れたら追う側になったhm不憫
同時にもうhmに懐かなくていいぐらい売れて自信も付いたpyに感慨深くなった
今後も追ってくるhmを袖にする流れ続けて欲しい 枠外
hmpy
pyhm
舞台上のイキリキャラと不憫芸、萌的にも大変美味しいし
あの突発コントのようなやりとりをhmとpy2人で創作できる事になんか感動した
pyの成長をhmは内心どう思ってるんだろう 枠外 hmpy
今までまったく興味なかったのにあの流れはさすがに卑怯すぎる萌えざるをえない
追われてるときは嫌がるそぶりしつつ本当は嬉しかったのかよwとか
追われなくなった途端に恋しがるそぶり見せたりドラマが詰まってた 枠外 hmpy
色んな切り口で昔のpyに戻そうと奮闘するhmがまるで主人公でかっこよかった
「俺を頼ってくれんの待ってんねん!」って頼りにされてた過去がなければ出ない言葉だと思うんだけどいつの間にそんな関係になっていたんだ…あのhmが他事務所の後輩にここまで目をかけるなんて…
pyがhmの楽屋に「hmieさーん!」って行ってたってのも初めて知って驚いたし萌えたわ
年末にも続くっぽいし二人の関係がどうなっていくのか楽しみ。個人的にはpyがまた懐いてくれてhmが抑えきれない笑みを浮かべるハッピーエンドが見たいがどうなるか 枠外hmpy
一年かけて論派ー(主に梶P)作の同人誌を読んでいる気分
今後の展開が気になって仕方ない 枠外 hmpyhm
レス
>>378
他事務所のってあり得ないポイントすぎよね
あんなゴリゴリの好元エリートみたいな釜のhmが
>>379
その同人誌蟻良も好きだと思う
昨日ハッキリ言ってたからなビビったわ 枠外hmpyhm
言ってるそばから今日の凹派つべチャンネルで
pyが「甘えん坊な弟モードを発動するのはhmieさん」と駄目押しの甘えっぷりを見せてる
でもプライベートでは弟モードは出ないそうなのでそこでまたイケメンsyuheiで塩だったり俺様だったりでhmを翻弄するのかもしれない
萌える 枠外 hmpy
hmに言われたから昨日の論破の自分をsyhiモードとしたのか、hmが「あれはsypiじゃなくてsyhi」と言い当てたのかは分からないけどどちらにせよ萌える
弟モード発動は「本来ならhmieさんと一緒にいる時」って言ってるって事は論破は想定外の流れだったのかな
本来なら弟モードでhmに甘えたかったけど番組の流れ上我慢してたのかと考えると切なくていいな
裏で思いっきり甘えればいいよ 枠外 hmpy
ここ見て急いで凹つべ見たら茄子に「論派のことで心配されてる々と言われたsyが「hmpyはもう…大好きですから」って小声でサラッと言ってたんだが… 晒されるとか定期的にあるからどうでもいい
腐を嫌いな奴にやめてくれって言ったって聞くわけないのだし
そんなことより青い鳥でめっちゃのろけてるぞhmpyhm >>386
カプ要素ある文章を含むレスなら1行目にその旨を書こう 枠外
hmpy
論派で矢印が逆になってるのやべえなって思った矢先ぺチャンのお兄ちゃん発言に加えてツイのツーショで爆発した 枠外hmpyhm
hmpyhm初めての絡み(しゃべ栗7)から2回目(論派)で
まるでBLか少女漫画の起承転結の起と承の部分のようだとか言われてたけど
まんまと先日の論派で矢印ひっくり返って一悶着始まった思ったら今日はハッピーエンドかよ
両思いノロケ写真に参っちゃうよ
というのは冗談にしても
他人のSNSにあまり出てこない気がするhmがpyには撮らせるんだフ〜ンってなった
大変萌える >>389
レス pyhm
撮らせるんだフ〜ンがわかりすぎて困る萌える
ただ本当のハッピーエンドはhmがツーショットあげた時に取っておきたい 枠外hmpy
hmがpyにメロメロすぎて…
今日のツイートの写真も幸せそうで何より
あんなドSっぽいhmを虜にするpyの魔性ぶりにクラクラしてくるわ 枠外 hmpyhm レス
>>389
間違ってたら悪いけど初回の絡みって勝機timeじゃなかった?
勝機が1/15背信で栗が2/10包装だけど時系列的にはどっちが先なんだろう… 枠外 hmpy
萌が溢れて苦しい
pyって適当に見えてしっかり上下関係が身についてる体育会系だから ツーショとか上がらないのはhmを尊敬してるからこそ最後の一押しは失礼になると思って出来ないのかな…って片思いを応援してる感覚だったんだけど
hmが論破であんなに求めてくれたお陰で今回のツーショupに繋がったのかと思うと心からおめでとうと言いたい…
両思いって事がわかったんだしこれからは存分にイチャついて欲しいな 枠外 hmpyhm レス
>>392
横だけど初回絡みは勝機timeであってると思うよ
時系列も勝機timeが先
感慨深いから勝機から順追って2人の歩みを見返すわ 長服夫
鼻水の茶髪の方が呟いてたdmeからrabbitへの誕プレ動画がめちゃくちゃ嬉しそうで草
それを見て照れくさそうにしてるdmeも良い 枠外hmpyhmレス
年末?の出会いから1年かけて結ばれるの物語じみてて良いわ
年末論破の最終報告回で「僕たち晴れて結ばれました」してくれ
hmがやりたがってた2人飲み企画もまだ難しいかもしれないけど実現するといいな 皿場
最新動画で盛が袋に電話して「怒ってる?」って言ってたのが彼女の機嫌うかがってるみたいで草
怒られない前提で聞いてるのがいいわ 皿場レス
色々あってもずるずる離れられない腐れ縁カップル的空気感が大変エロい 八s
腹丸出しのコスプレに「かわいいなぁ」って…そりゃあの体型は鼓の好みストライクなんだろうけどさぁ >>399
八s
女子高生姿自体はダイナマイトボディすぎて
(お腹ぽっこりすぎ)
ぜんぜん萌えれんかったけど
執拗に扇子を見つめる鼓の目線と表情と
じっとり眺めたあとの「かわいい」発言がやばかった 看取図
最新津辺
森氏に玉つつかれた理理がちょっと反応してるのやらしい
しかもカメラ5台に囲まれた状態でってもうアウトだろ >>397
皿場レス
そのあと助手席でアイス食ったりして寛いでるのも良かった
最近の動画どれ見ても仲良しで嬉しい ハsアンチじゃなくてここで暴れた扇子受けが笑われてるだけでしょ
本当にアンチ増やすだけだから黙ってりゃいいのに馬鹿だね >>405
で、誰に萌えてるの?
よっぽど露出のない鯨人なんだろうけど それ本気で言ってるならマジでやめた方がいいよ
八sが好きなら 扇子受けってこういうマウント取るんだね
もう荒らしじゃん
ろくにテレビも出てないくせにうける 前ジャンルでもマイナーカプ推しで散々暴れてたあの人でしょ 「扇子受けが暴れてた」っていう嘘を連呼し続ければ事実になると思ってる病気の人 >>402
看取図レス
つつかれた瞬間に少しだけ
ピクッとしてたのやらしかったよね
マスクしてたから表情がちゃんと
見れなかったのが残念
森氏が理理のズボンを上げて
玉を隠してあげるのもなんか良かった >>412
看取図レス
控えめなのが逆に生々しいよね
表情見たかった分かる
ちゃんと後ろ支えながら上げてる辺り森氏の優しさを感じた
さっき更新された津辺もなかなか要素多くて眠れん困る ここにずっといる扇子受けアンチ何?
どんだけ扇子受け嫌いなのよw 877
非無の全てが愛おしい舌と、奥さんと間違えて舌を呼んじゃう非無に滾った
いつまでも仲良しで微笑ましい あの流れで扇子受けに非がないとは言えないんだからしょうがないじゃん…?
吹っかけたの自分でしょ草 暴れたレス貼ったら?
1つ2つしかないものをいつまでも粘着してて草 >>55からの流れでしょ?
なんで無い事にしようとできるの 一度の流れを粘着してるのアンチだけだよ
少なくともここ数回の八sレスは普通しかない
いい加減にしてほしい やらかしの事言われたら黙って流せばいいだけなのに突っかかる方も悪い
も、というか元凶はお前だろってなるのもわかる 暴れてるのずっとアンチの自演にしか見えない
誰も暴れてないのに突っかかり始めるのもアンチだしレスが全部ブーメランになってる この引けないところが完全にどっちもどっち
強いて言うなら先に暴れた方が悪い ・荒らしや叩きは放置・無視。書き込む前に再考を。注意は一回で済ませましょう。
・見たくないものがある場合は各自でNGワードに登録して回避して下さい。 >>413
看取図レス
最新津辺も笑い萌えた
理理って森氏をからかう時は
ずっと目を合わせてるよね
そのくせ六で梨看取図で
プロポーズゲームをした時は
かたくなに森氏の方を見ないし
そういうギャップが可愛い
>>417
877レス
舌さんが非無をからかう時も
いつも楽しそうでいいよね
どのコンビもだけど
コンビ愛を感じるやりとりを観るのが好き >>419
あのー他スレならともかくここで八に嫉妬するほど落ちぶれちゃいないんですが >>406
これがねえ八s扇子受けは
どの程度売れてるつもりか知らないけど 皿場
袋に文句言われたり叩かれたり蹴られたりしても
いつも嬉しそうな盛に萌えるw >>433
他スレならともかくとか嫉妬丸出しじゃん 扇子受けを敵視してるから鼓受けと思わせて普通に他鯨ヲタの仕業でしょ
浅はかすぎる 包み受けなんて誰も思ってないわ扇子に受けに絡まれてた側じゃん草
八sって全然売れてはいないけどここで人気で淡々と萌えだけ語ってて邪魔にもなった事ないのに
なんか>>55からやっぱ変
自我持ち始めてこんなふうに煽り出しちゃう扇子受けのせいなんだろうけど 追い出すのが目的の粘着に目をつけられると長くなるな つうかID変えすぎなんだわ怒られてる側
こんな単発湧くわけないだろ 加害者のくせに粘着とか言ってる時点でどっちが荒らしなのかってね ここずっと書き込み多い芸人追い出そうとする粘着ついてたけど擬態するやり方に変えたんだね ちょっと気になってピクブラ見たけど、マイナー側みたいだから心に余裕が無いなんじゃない扇子受け
何であれここはブロマンスばっかだから逆イヤなら来るな絡むなでしかない なんで書き込み多いだけで追い出されると思ってんの?
日本語読めないの? 八sが人気だから追い出される!て論調の人コテだよね悪いけど
やらかしたから嫌われてる、の間違いだよ 入浴
昨日のラジオで矢士気が「俺髪切ったの気づいてた?」って言ったのカップルの会話にしか聞こえん
意外と仲良しコンビだった… 入浴
昨日のラジオで矢士気が「俺髪切ったの気づいてた?」って言ったのカップルの会話にしか聞こえん
意外と仲良しコンビだった… 八sの書き込みよりも毎回いちいち突っかかる書き込みの方がミュートできない分鬱陶しい この扇子受けの人某SNSではかなりの字馬なんだよね
以前この人がハマってたジャンルの作品めちゃくちゃ良かったしなんならこの人の影響で眼鏡攻めになったのにさ
逆の人たちは親切だけどこの人が植え付けた先輩受けのイメージ悪すぎて肩身狭いよ なんの話よ
もう怖い扇子受け
本当にたぬきあたりでやってほしい
お互い幸せなんじゃないの スレ八割ぐらいがそのコンビになったら専門たてたら?
リバ問題はそっちで解決してくれ なんもしてない鼓受けトバッチリで草
hmpyとかのがよっぽど多いけどこれは暴れないからな… 八sは燃料多いから専スレあっても回るんじゃないの
サロン板に立てようかと思ったけどエラーだわ 露地
地方番組でひさびさ並んでるとこ見られました、ありがとうございました
子角の「この頃すぐにテレビ出られたんやんな?」って仲丘に聞いた時の聞き方があまりにも尊くて泣いた
お互いがお互いの話を聞いてる時にもずっとニコニコしてるところが良い、とてもよい…… >>457
そっちもリバや越境で散々叩かれてるけど
面の皮が厚いから気づいてないのかな 鯨人避難所に建てるのが一番いいんじゃない?
昔は書き込み多いコンビはそっちにみんな移ってたよ
あとどうでもいいけど自分は八sって伏せ字出始めた頃
ずっと騎士の新しい伏せ字だと思ってたw >>460
知らないよ
少なくともここ見てる分には行儀悪いのはお前のカプだよw 鼓受けよりhmpyの方がよっぽどマナー悪いのは同意
なのに鼓受けがーって喚いてるからお里が知れるんだよ >>460
正体現してて草
やっぱり逆憎しの扇子受けが大暴れしてたじゃん 流石にこれはひどい草生える
包受けは残ってもいいよって言ったら大発狂しちゃうかな スレ立てるなら協力できるけどサロンでいいの?扇子受け隔離? >>409や>>453を見ると突然個人の話始めてるし、扇子受けが暴れてた!連呼してる人の萌えカプ書いてた人が扇子受けに移動しちゃって、それでid変えて扇子受けに粘着してるのかなって推測した
私はどっちが扇子かわからないくらい八に興味ないから専スレ立ててそっちでやって欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています