お笑い】ゲ仁ソ総合三十【芸人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・伏せ字、当て字は個人の判断で自由にお使い下さい。ただし過剰な当て字はお控えください。実名で書くのも自由です。
・文頭にはコンビ・グループ・個人名または番組名+改行をお願いします。レスの時も同様にお願いします。
・初めて書き込む場合は少なくとも半年分のログを読んでスレの流れを把握しましょう。
・sage進行推奨
・やおい以外の話題は芸人板へ http://tv11.2ch.net/geinin/
・801板芸人ジャンル意見交換所 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/13507/
・801板以外の一般板にはこのスレのURLを持ち出さない並びに持ち出させないで下さい。
このスレへの愚痴・不満も同様です。
・荒らしや叩きは放置・無視。書き込む前に再考を。注意は一回で済ませましょう。
・見たくないものがある場合は各自でNGワードに登録して回避して下さい。
・芸人萌えが厨ジャンルであると思われるような言動は慎みましょう。
・実況禁止。放送中の萌えはもう少しだけ我慢。
・公演期間中のライブ等についてはネタバレに配慮をお願いします。
・次スレは980を踏んだ方が宣言して立てて下さい。
・単独スレを立てたい場合は総合スレで相談ののち合意を得られてから
前スレ
お笑い】ゲ仁ソ総合二十九【芸人】 Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1577920634/ 八sは燃料多いから専スレあっても回るんじゃないの
サロン板に立てようかと思ったけどエラーだわ 露地
地方番組でひさびさ並んでるとこ見られました、ありがとうございました
子角の「この頃すぐにテレビ出られたんやんな?」って仲丘に聞いた時の聞き方があまりにも尊くて泣いた
お互いがお互いの話を聞いてる時にもずっとニコニコしてるところが良い、とてもよい…… >>457
そっちもリバや越境で散々叩かれてるけど
面の皮が厚いから気づいてないのかな 鯨人避難所に建てるのが一番いいんじゃない?
昔は書き込み多いコンビはそっちにみんな移ってたよ
あとどうでもいいけど自分は八sって伏せ字出始めた頃
ずっと騎士の新しい伏せ字だと思ってたw >>460
知らないよ
少なくともここ見てる分には行儀悪いのはお前のカプだよw 鼓受けよりhmpyの方がよっぽどマナー悪いのは同意
なのに鼓受けがーって喚いてるからお里が知れるんだよ >>460
正体現してて草
やっぱり逆憎しの扇子受けが大暴れしてたじゃん 流石にこれはひどい草生える
包受けは残ってもいいよって言ったら大発狂しちゃうかな スレ立てるなら協力できるけどサロンでいいの?扇子受け隔離? >>409や>>453を見ると突然個人の話始めてるし、扇子受けが暴れてた!連呼してる人の萌えカプ書いてた人が扇子受けに移動しちゃって、それでid変えて扇子受けに粘着してるのかなって推測した
私はどっちが扇子かわからないくらい八に興味ないから専スレ立ててそっちでやって欲しい >>469
臭すぎ無理ありすぎ
いい加減にしなよ
黙って眺めてたけど目に余るわ
>>468
頼んだ 平日に昼間からずっとID変えて自演する基地外怖すぎるんだけど どっちが扇子かわからないけど〜とか他人事のフリしてこんなに一生懸命になるわけないじゃんww
当事者乙しらじらしいのよずっと
ID見なよめちゃくちゃ複数人に嫌がられてんじゃんw >>55からの流れがあって
嘘と言えば嘘になると思ってる方がどうかしてるよ 別に>>55だけなら新規にわかがイキッてんなーくらいだけど
その後咎められて逆ギレはどうかと思うし居座られてもヤダ
くっさい自演も寒すぎるし それはともかくやっぱり嫌がられるたびに『八sより人気ない鯨者の〜』とか毎っっっ回マウント煽りするところかな…
こんなん繰り返してなんで他の鯨人推しに嫌われないと思うんだ?
真性扇子受けのコテハンですやん… 枠外 経湖派 釜井達 pyhmpy
レス
確かに時系列では喋繰より断然先だね勝機のtime
笑1で恐いと感じたはずのpyがたった二週間で軽々攻め込んでるのが笑えるしかわいい
阿辺摩だから見辛いかもしれないけど不意討ちhmさぁ〜んに限りなく素に近くビクゥってするhmが見れるから超オヌヌメ >>463
またレスつけて「これだよ」って晒しあげられたいの?草 キャー晒し上げて上げてー
晒しあげられたいの?て
リバなら逆じゃなくてお前のカプでもあるんじゃないの草 晒しあげられたいの?は大草原
八sより人気ない嫉妬とか
やべーな扇子受け 流石にちょっと笑ってしまった
八s本人達より面白いよあなた>>479 八s避難所
ttps://jbbs.shitaraba.net/otaku/18284/ pyhmpyみたいな感じで両方に好意を示して話題振ってくれる人を
晒しあげられたいの?は笑っちゃう
逆リバ憎くてしょうがないんだろうけど郷に入ったら従って欲しかったよ
>>485
乙 普通の萌えレスすら許さないんだからしょうがない
せっかくの萌えをしょうもない粘着に台無しにされたくない さんざっぱら暴れてマウント取ってその被害者ヅラだから嫌われるんでしょ
いい加減にしなよ >>486
節操なし年中発情腐女子が自演でえらそうにw
個人的にはpyhmpyもリバが馴れ馴れしいからここには書き込まなくなったわ 今暴れてるのと自分は別人だがここには二度と書き込まないから安心して やめて扇子受けこっちこないで
マジでお前コテすぎる >>490
全ては自分のせいという自覚を持って行ってねこれから
こんなモンスター抱えてる八sには同情…できないけど >>488
そっかそれはそうだね
八s萌の人ほんとに乙 リバ嫌がる逆のせいでまとめて追い出された鼓受け可哀想で草 追い出し先例はマジで作らないほうがいいでしょ
IDコロコロの基地外が寂しく一人暴れでスレ汚してるだけなんだから
普通に全無視で萌え書き込めばいいよ >>485
覗いたら「スレ立て人に自演バレるてるよ」って書き込み一瞬で削除されてて爆笑だった
スレ立て者も基地外かーい >>499
したらばの仕組み知らん人が可哀想じゃんねそれ
親切で教えたんじゃないの ひとりには見えないしちょっとこの扇子受けモンスターがガチでやばいけど
追い出し成功例はやめた方がいい、に同意かな
この人さえ出禁に出来たらいいのだけど ・伏せ字、当て字は個人の判断で自由にお使い下さい。ただし過剰な当て字はお控えください。実名で書くのも自由です。
・文頭にはコンビ・グループ・個人名または番組名+改行をお願いします。レスの時も同様にお願いします。
まあこれ守ってない人は全員NGにするしかないね 普通に八s好きでここで萌え語ってるの見るのが好きだったのにこういう事になっちゃってすごく悲しい
見たくない人はNGして、語りたい人は自由に(地雷だったしてもそれを弾圧しないで)語るじゃ駄目なの 無視すればいいってそれで済むなら木村花も三浦春馬も死んでない 粘着粘着って被害者面するのいいかげんやめなよ
基地外がマウント取ってんのは言い訳できないんだから しばらく住み分けて落ち着いてから
何らかの機会にまた合流したらいいよ てかお互いそこまでして何をここに求めてるの?
そんなにお なにーしたい?おかずほしい? 八sじゃないけどしたらばはスレ主にIPバレるから自分だったらやだな 人数が増えての分離じゃなくて荒れての分離だから仕方ない
管理が入ってる方が平和が保てそう 扇子受けモンスターでしょ管理人
こいつだもん
ID:8OhK+Iky0 萌えてはいないが八s好きだから注意喚起しとくけど
IP抜かれるからしたらばはやめた方がいい
キチ管理人が敵視してるっぽい逆カプの人は特に気をつけて 扇子鼓で対立煽って八sの話題書き込ませないように扇動して
避難所立てて追いやるまでやりたかったんでしょw
無視して今まで通りでいいと思う 一方的に片側が暴れて勝手に嫌われてるだけだと何度言われたら 荒らしてるの八s萌えの人でもなさそうだけどな
愉快犯でしょこれ 見たくない人は八sをNGワードにしてればいいじゃん
わざわざ他カプに突っかかるバカは見えないし荒そうとしてるバカも消えるよ
平和に色んなカプの萌を書き込もうよ
したらばは自演やべえ奴だし追い出し実績作ってしまうと他カプも同じ目に会いそうだから使いたくない いいけど我儘指摘されたら逆ギレして他所にマウント取る馬鹿だってことは見るたび思い出すわw扇子受け 追い出しというか昔もよそいく流れがあったのでは?
下町だってここで専スレあったし 量が多くて他が埋もれるから住み分けたのはいくつかあったけど
荒らしが原因でってのはあんまりないね そして八sは過去に分かれていったのほど多くはないんだよな もうそろそろ夏休みも終わるし連投も荒らしも落ち着くでしょ
毎年長期休み付近は砂利が増えるから荒れるのはある意味様式美やで
連られてカッカしてる大人の皆さんは諸々NGワードぶっ込みバイバイあぼーんではっぴーいんたーねっつらいふ スレ主にIPバレるよって書き込みすぐ削除されるようなとこ使えんわ
絶対荒らし本人が管理人やろ >>524みたいな草生やしてる臭いのがしたらば管理人でしょ 扇子受けだけスレ主の自演か知らんが書き込みあるしね
推してないとわからない内容で >>534は>>532へ
基地管理人が慌ててなすりつけてるようにしか見えない 3893
青い鳥で匂わせ画像(カーテンと冷蔵庫で93の部屋とわかる)を上げたあと
ラジオでそれが誕生日プレゼントでおねだりされているところを放送するという手の込みようはほんと策士 ほんとだ扇受けだけ書き込みある草
真性じゃん知ってたけど ところで自己物権の田螺はここで良いのかい?
絡みが非ゲ仁ンばっかだからやっぱりNGかね 荒らしの萌え語りじゃないでしょしたらばのアレ
苦しいよ >>538
メインカプではあんまり見ないけど
ついで枠みたいな感じで共演者の俳優とかアイドルとかとの絡み話題は稀にあったような気がする いいんじゃない扇子受けのスレ主が立てたしたらば使えば
逆カプは使えないだろうから残ってどうぞ レス量が増えるとすぐに追い出そうとする流れあるの知らない人多いのか
乱立しすぎて他ジャンルから学級会起こされたときのログ読むといいよ >>547
これでいいと思う
八sのこと書きにくい人は基地外が作った方に書き込めばいいんじゃない?
IP抜かれるけどね IP抜かれる、を脅し文句にしてるの居て草
IPを個人情報かクレカ番号とでも勘違いしてるだろ 荒れていいから八s勢も遠慮なく書いてくれよ
こんなことで大手に萎縮されるとマイナー萌えまで書きにくくなるからほんと勘弁 お笑い板にも荒れるからIP強制スレとかあるし普通に嫌でしょそんなん
脅して
大手とかどの面下げて言ってんのほんと笑っちゃう
毎日テレビ出てる?レギュラー何本? 大手www
八sさあ…いや扇子のキチガイだろうけど 凹とかと同じこのスレでの大手ってことだよ脊髄反射でファビョるなみっともない 凹派やhmpyで書き込んでるけど大手なんて思ってもいないですけど…
やめてよ
馬鹿な事言い出して嗤われたらファビョるとか煽ってんのも恥ずかしい
で、またID変えてちょっと連投してまた変えるの? ここでの話とかいうならかつての鳳や中途レベルになってから大手()名乗って
痛すぎるわ 551は言葉選びを間違えただけで主旨には同感だわ
スレに流れがあった方が書きこみやすい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています